Просмотр полной версии : Пофлудить
carissima
13.05.2009, 22:15
такие продвинутые где угодно бабло заработают :0005:
Оно Вам надо?????????
carissima
13.05.2009, 22:15
Оно Вам надо?????????
Сорри, не Вам отвечала..............
Ветер в головe
13.05.2009, 22:16
Про фотики...
Девы, если не секрет, сколько бабла может уйти в среднем на хорошую фотоэкипировку :)? Сотня тыров? Стописят тыров?
Ну я прям не похвастаюсь "хорошей". Но на данный момент у меня техники на 15 тыр это:
Фотик (Кенон 350 D) с китовым объективом
Полтинник объектив (светосила 1,8)
Поляризационный фильтр простенький на кит.
Чего нужно еще:
1. Штатив (около 3000).
2. Вспышка (не выбрала, от 4000 до 20000 :)) - ну наверное порядка 8000).
3. Объектив нужен со стабом. Наверное хочу сигму 18-125 3.8-5.6. Но под вопросом еще - не решила (20 тыр). Ну к нему наверное тоже фильтр понадобится. Он 67 мм. Короче еще +3000 на фильтры :(.
Покупать все это (кроме может объектива) буду только тогда когда на ките научусь играццо и на полтиннике (полтинник мне подарили просто :))).
Это не мега крутая экипировка. Но я и работать не планирую (пока?). Для себя занимаюсь. Когда-то давно очень пленкой увлекалась. Но сейчас чего-то ничего с цифрой не выходит. Прям бешусь уже.
Я к чему - небольших вложений достаточно чтобы почувствовать технику. А развиваться можно по мере появления средств.
такие продвинутые где угодно бабло заработают :0005:
А вот и нифига. Как оказалось, это просто нечто другое.
У меня девочка одна всю жизнь чёрте чем занималась. А вот в контакте инет магазин сделала и понеслаааась. Она сама в шоке.
Про себя вообще молчу :093:
Ветер в головe
13.05.2009, 22:18
Увидела у вас в адресе - мы соседки!!! :flower:
Давайте дружить!!!
Про фотики...
Девы, если не секрет, сколько бабла может уйти в среднем на хорошую фотоэкипировку :)? Сотня тыров? Стописят тыров? смотря для чего:) если просто хочеться\ снимать не мыльницей в принципе реально уложиться в потинник:) если это хобби - увлечение - дело всей жизни... тыров может быть бесконечное множество
Ветер в головe
13.05.2009, 22:22
гы :)). Я уложилась для старта в 15 шку... карту памяти не считала... значит в 16.
смотря для чего:) если просто хочеться\ снимать не мыльницей в принципе реально уложиться в потинник:) если это хобби - увлечение - дело всей жизни... тыров может быть бесконечное множество
Это точно. РАдостно поскачу скоро за 5D Mark2 +70-200 2.8 L.
24-70 муж на НГ подарил :love:
Увидела у вас в адресе - мы соседки!!! :flower:
Давайте дружить!!!
Мы соседи?
Давайте :014:
Фанни111
13.05.2009, 22:25
У меня девочка одна всю жизнь чёрте чем занималась. А вот в контакте инет магазин сделала и понеслаааась. Она сама в шоке.
Как это сделала магазин вконтакте...?
Ветер в головe
13.05.2009, 22:25
Ну если вы в 4-х дураках... я на Энтуазистов живу :))
прям так виртуально?:))
не, я прям так с пыльным аппаратом готова к вам, профи, приехать :flower:
Ветер в головe
13.05.2009, 22:26
Группу создала. Фотоальбомы, обсуждалки. По соц. сетям распространяется вместо рекламы. Я у падружки увидала ткнула и тож заинтересовалась вписалась моя подружка увидала и тыпы. Кто-то спецом кого-то пригласил ну и далее, далее, далее... на продвижение тратится минимум сил. Про платность сего я не знаю.
вас научить ? :) хотя бы так http://vkontakte.ru/club8698585
да их там как грязи...
Это точно. РАдостно поскачу скоро за 5D Mark2 +70-200 2.8 L.
24-70 муж на НГ подарил :love: а кто у нас сейчас ? фсмысле камера какая,:):))
Да очень просто!
Типа интернет-магазина. Да фактически он и есть ))
а кто у нас? фсмысле камера какая,:):))
У нас пока маленький и скромненький :love: 40D.
Фанни111
13.05.2009, 22:34
вас научить ? :) хотя бы так http://vkontakte.ru/club8698585
да их там как грязи...
Счас погляжу интересно, спасибо
У нас пока маленький и скромненький :love: 40D.
вот!!! вы точно знаете как им пользоваться :flower::flower:
Давайте встречу устроим... любителей фото...продвинутых и начинающих :017:
У нас пока маленький и скромненький :love: 40D. понятно канонист:005::008:
Фанни111
13.05.2009, 22:35
Да очень просто!
Типа интернет-магазина. Да фактически он и есть ))
А как на этом можно заработать, я так поняла, в группу люди заходят знакомятся и обмениваются вещами, как создатель группы может заработать?
Привалова
13.05.2009, 22:36
А как на этом можно заработать, я так поняла, в группу люди заходят знакомятся и обмениваются вещами, как создатель группы может заработать?
Зачем обмениваются? Покупают;)
создатель продает, остальные - покупают - обычно так зарабатывают...
кто-то продает вещи, кто-то ;) - услуги...
Ветер в головe
13.05.2009, 22:38
Девочки скажите мне пожалуйста что я умница и красавица, а... пожалуйста!!!
Настроение опять в минус уезжает... начинаю себя ругать и по накатанной. Пните меня в сторону создания позитива!!!
Ветер в головe
Написала и полегчало - уже улыбаюсь :))!!!
Настроение опять в минус уезжает... начинаю себя ругать и по накатанной. Пните меня в сторону создания позитива!!!
умница, красавица и просто хорошая девочка :flower::support::support:
Настроение опять в минус уезжает... начинаю себя ругать и по накатанной. Пните меня в сторону создания позитива!!! конечно умница и красавица! кто бы в этом смневался то а?
Фанни111
Группу создала. Фотоальбомы, обсуждалки. По соц. сетям распространяется вместо рекламы. Я у падружки увидала ткнула и тож заинтересовалась вписалась моя подружка увидала и тыпы. Кто-то спецом кого-то пригласил ну и далее, далее, далее... на продвижение тратится минимум сил. Про платность сего я не знаю.
Ясно, спасибо... век живи век учись
Ну если вы в 4-х дураках... я на Энтуазистов живу :))
Я рядом с Ударниками :))
Сделай что-нибудь вкусненькое :019: И у самой сомнений не останется, что умница :008:
А уж красавица - это точно!
Ветер в головe
13.05.2009, 22:40
А ближе куда. Я у индустриального!!!
Привалова
13.05.2009, 22:41
Так, заявляю авторитетно, я с тобой между прочим в реале виделась:ded:, ты умница и красавица, тока с бдасморком;) Лечи его и будет тебе счастье в виде яхтсмена ;)
Ветер в головe
13.05.2009, 22:41
Сделай что-нибудь вкусненькое :019: И у самой сомнений не останется, что умница :008:
А уж красавица - это точно!
В сад заедать настроения... я так уже однажды стала 52-ого размера... чичас я с этим справилась... в сад. Я сыта! Есть нихачу!
Ветер в головe
13.05.2009, 22:42
яхтсмен слился уяснив наличие наследника... :))
насморк тоже прошел :))
Фанни111
13.05.2009, 22:42
Шо случилось, извини, не знаю как твое имя, но возьми в руки свое настроение, все мы люди и все время хорошо быть в жизни не может, ты умничка, ты себя не ругай, позитив лови от любой самой мелкой радости! я так делаю, если плохо очень допустим, ну хочется плакать, беру и плачу... но не долго, потом беру себя в руки и ищу что бы такое сделать приятное себе или близкому кому-нибудь, главное почувствовать свою нужность и уникальность!
Ветер в головe
13.05.2009, 22:45
Оля я. Ничего не случилась... я просто негативистка. Не могу научиться себя любить... вот учусь чичас. Прошу поддержки зала :))
понятно канонист:005::008:
Да я как-то всегда с ними. Начинала лет 8 назад с плёнки. Но так... чисто для себя. Да я и сейчас только для себя и своего удовольствия. :love:
А то что люди деньги платят... ну так расходный материал то какой! Ого-го!!! Надо ж как-то это всё оправдывать. :073:
В сад заедать настроения... я так уже однажды стала 52-ого размера... чичас я с этим справилась... в сад. Я сыта! Есть нихачу!
Хм... Ну заедать то точно не надо!
Как-то я не подумала... :005:
Да я как-то всегда с ними. Начинала лет 8 назад с плёнки. Но так... чисто для себя. Да я и сейчас только для себя и своего удовольствия. :love:
А то что люди деньги платят... ну так расходный материал то какой! Ого-го!!! Надо ж как-то это всё оправдывать. :073::) а я никонист:) а раньше с пленкой была зенитчица:))
А ближе куда. Я у индустриального!!!
Я прямо на углу Индустриального и Ириновского :065:
Ветер в головe
13.05.2009, 22:48
Лен а я даже ФЭДистом побувала... потом ломографом, потом канонистом-пленочником... а с цифрой не могу подружиться... почему так?
Ветер в головe
13.05.2009, 22:48
Круто! Значит ваще рядом... встречаться будем в ржевском :))!!
Фанни111
13.05.2009, 22:49
Оля я. Ничего не случилась... я просто негативистка. Не могу научиться себя любить... вот учусь чичас. Прошу поддержки зала :))
Понятно, Оля,я Лена, будем значит учиться! я тоже себя не очень... все время жертвую своими интересами ради других, этоже не правильнь...
яхтсмен слился уяснив наличие наследника... :))
насморк тоже прошел :))
и то и другое не плохо :))
Насморк ушел - ваще отлично! Яхтсмен слился - хорошо что сейчас, а не позже :flower: ВЫше нос!
:) а я никонист:) а раньше с пленкой была зенитчица:))
А то что люди деньги платят... ну так расходный материал то какой! Ого-го!!! Надо ж как-то это всё оправдывать. :073:
Лен а я даже ФЭДистом побувала... потом ломографом, потом канонистом-пленочником... а с цифрой не могу подружиться... почему так?
боже, какие умные слова вы знаете :)) я - блондинкО :065:
Круто! Значит ваще рядом... встречаться будем в ржевском :))!!
Точно!
Увидишь парочку -мамаша с ребёнком- в одинаковых жилетках и штанах - это мы :))
Мамаша ещё постоянно орёт исчезнувшиму ребёнку ДЕЕЕЕНИИИИС!!!.....:0069:
Ветер в головe
13.05.2009, 22:53
а я не из-за этого... просто усталость... сейчас накупается мой аквалангист и баиньки пойду!
ВРУ Я! Из-за этого... да черт бы их всех побрал! позвал в лес в будни... ну какой лес в будни? на работу с запахом костра.... черт... романтик... черт... вот. Все :)). Уф.
Карочи у меня еще 4 недели. :))
Ветер в головe
13.05.2009, 22:54
Ага... у нас одежа разная но ору я тоже... тока ГОША!!!!
Ага... у нас одежа разная но ору я тоже... тока ГОША!!!!
А сколько ГОШЕ ? :))
Ветер в головe
13.05.2009, 22:59
Гоше 3 и 9
Мечтаю о сушках с тмином!!!
Лен а я даже ФЭДистом побувала... потом ломографом, потом канонистом-пленочником... а с цифрой не могу подружиться... почему так? а что тебя смущает в цифре?
Ветер в головe
13.05.2009, 23:09
Не знаю... просто у меня не получается ничерта
Я на пленку тож давно не фоткала...
...... а все так деликатно замяли тему про контакт :008:
Ну призначайтесь! Кто там частенько бывает?
Ведь интересно посмотреть на однокласниц-однокурсниц. Кто как? У кого какие детки.
Му уже несколько раз очень душевно встречались и с классом и с группой :love:
Не! Скорее ТАК - с классом :love:
и с группой :014:
Ветер в головe
13.05.2009, 23:12
Я бываю... но не особо общаюсь... так полазаю полюбопытничаю да и вылезу... встречались - классно (классом) но и без контакта каждый год встречаемся... а с одногрупниками мы дружим до сих пор, общаемся. Ну не со всеми. Но наша шобла институтская в сборе :))
Ведь интересно посмотреть на однокласниц-однокурсниц. Кто как? У кого какие детки.
и с группой :014: я бываю:) только у меня там почти нет оноклассниц и однокрусниц:) там по большей части друзья лвшницы:) ну парочка друзей есть... лвшников:))
ну иногда бывшие учителя даже наведываються и друзья что совсем в дальних краях:))
я пользуюсь контактом активно...
У меня иногда бывает, что на ЛВ не бываю неделями. А конт почти всегда открыт. Многие люди позабыли аську и теперь только там и общаются :( Меня это , конечно, напрягает.... Но что делать? Работа...
Поэтому, Оля, если решите с нами на прогулку выбраться , то я тут http://vkontakte.ru/id241510
Всё! Я на кухню :fifa:
Сейчас муж приедет :015:
Ветер в головe
13.05.2009, 23:18
зафрендила :)!
Не знаю... просто у меня не получается ничерта
Я на пленку тож давно не фоткала... погодь чего не получаеться? я не совсем понимаю чего конкретно не получается? все тоже самое только немного упрощенное тем что ты можешь виеть свои ошибки сразу... в остальном даже еще проще... возможность снимать в разных условиях с разной чувствительностью не меняя пленки , меняя от ситуации параметры как тебе неоьходимо... и заодно композицию проверять колличеством кадров. точто на пленке было ограничено. ты скажи что конкретно не понимаешь вот конкретно мона в личку будем так сказать по сути решать вопрос... просто мне кажеться ты немного ее этой цифры боишься... у меня так было не знала с какойц стороны подступиться:) в первые моменты:) потом стало просто и интереснее чем с пленкой даже( ни в коем разе прелесть съемки на пленку не умаляю)
просто обработка цифрового изображения своего рода новое искусство:) осваивать его одно удовольствие:) обрабатывать цифровой сырник - сродни проявке пленки вручную:)
не, я не про честных людЁв :)
Ветер в головe
13.05.2009, 23:22
Вооооооот... обрабатывать-то я и не умею :)) - это раз. Это же наверное два и три :)).
Лен, у меня назреют конкретные вопросы и я тебя спрошу - чесслово не постесняюсь... пока я просто бешусь :)). Не бери в голову :).
Я в контакте ежедневно бываю, но без фанатизма, так новости проверить, сообщения если есть почитать. ИМХО, аська, форумы, вконтакте - это разные вещи и служат для разных целей. Вконтакте я в основном смотрю обновления у друзей (фотки, заметки и т.д.), аська для ежедневного общения по работе или с друзьями парой слов можно перекинуться, уточнить какую-нить фигню. Форумы - это совершенно другое общение. И вконтакте не заменит форумы - нет поиска, шрифтов прикольных, смайлов :)
Гы и написала я пост не пользуясь преимуществами форумов - одним шрифтом, цветом и с рукоблудными смайлами, причем на форуме, где поиск не работает :)))
PS еще не забываем, что есть мыло и чаты, которыми я, например, не пользуюсь
ап: а форум сам мои смайлы в картинки превратил :)
Ветер в головe
13.05.2009, 23:26
Главное не забывать что есть кухня и водка :))
не, я не про честных людЁв :):))
Главное не забывать что есть кухня и водка :))
Не, вместо водки - пиво в больших количествах :))
Вооооооот... обрабатывать-то я и не умею :)) - это раз. Это же наверное два и три :)).
Лен, у меня назреют конкретные вопросы и я тебя спрошу - чесслово не постесняюсь... пока я просто бешусь :)). Не бери в голову :). не беру ок:) не перживай
"вы с нами... мы с вами и все мы вместе!"©
захожу почти каждый день. Не знаю зачем. просматриваю новости. Уже ничего не комментирую. В группах не появляюсь. Все реже и реже размещаю фотки.
С одноклассниками встречались (я была пару раз). Не в восторге.
А с кем хочу, с теми и так общаюсь :)
Ветер в головe
13.05.2009, 23:29
я создавала образ общения в реале... собственно не мой, сама водку не пью... но так кратко и емко, без деталей :)).
Гы. Я занудО... но такая милая!
Главное не забывать что есть кухня и водка :)) дада кухня и вотка ...кухня и вотка...( мантру повторяю):008::))
Мелкий Танк
13.05.2009, 23:32
дада кухня и вотка ...кухня и вотка...( мантру повторяю):008::))
:065:
Привет еще раз усем!:flower:
...
Сейчас муж приедет :015:
а шо так нежно? :))
Привет еще раз усем!:flower: привет:):flower:
Привалова
13.05.2009, 23:36
Сколько не говори "халва" во рту слаще не станет:065:
Сколько не говори "халва" во рту слаще не станет:065: пятница и пиво... пятница и пиво...:)):014:
я создавала образ общения в реале... собственно не мой, сама водку не пью... но так кратко и емко, без деталей :)).
кстати, о создании образа)))
кто-нить делал это тут, на ЛВ? Ну, например, поначалу?
(я - любопытная зануда... возможно, милая :)))
пятница и пиво... пятница и пиво...:)):014:
любой день и вино, любой день и вино...
а еще я подсела на мартини...
но выпиваю ооооооооооооочень редко :))
Мелкий Танк
13.05.2009, 23:39
Образ ника? общения? Нет, я не создавала, но он сам создался:065: посему многие думали, что я монументальное тетко:)):)) а на деле - тощак романтичный, тоскующий по любви и мечтающий о НЕМ:love::)) Правда в жизни я тоже боевая:001:
Я поняла про образ. Просто мне он как-то не очень. Ассоциации: грязная, 100 лет без ремонта коммунальная кухня, пропитый сосед в татуировках лет 45, но выглядит на 60 и т.д. :004:
С пивасиком, на отдельной, в кругу друзей как-то прикольнее :)
И нифига не зануда :flower:, это мои лавры :008: :))
Чувствую щас подеремся, кто самая занудистая зануда :))
Образ ника? общения? Нет, я не создавала, но он сам создался:065: посему многие думали, что я монументальное тетко:)):)) а на деле - тощак романтичный, тоскующий по любви и мечтающий о НЕМ:love::)) Правда в жизни я тоже боевая:001:
стиль общения. Образ, который человек представляет на форуме.
Ну, да, ощущение многолетней :ded: монументальности возникало :)) Согласна :))
Я, вот, типа оптимистка. Хотя стоит кому-то со мной сблизиться, как я тут же начинаю ныть :065:
Мелкий Танк
13.05.2009, 23:45
стиль общения. Образ, который человек представляет на форуме.
Ну, да, ощущение многолетней :ded: монументальности возникало :)) Согласна :))
Я, вот, типа оптимистка. Хотя стоит кому-то со мной сблизиться, как я тут же начинаю ныть :065:
:)):)):flower:
Я тоже начну ща ныть
Чувствую щас подеремся, кто самая занудистая зануда :))
ну, если Вы хотиииите... :))
пятница и пиво... пятница и пиво...:)):014:
это фантастика...
Привет еще раз усем!:flower:
привет-привет :)
ну, если Вы хотиииите... :))
Не, мне больше по сердцу обнимашки устроить :099:
по Первому полезная передача идет. Про еду...
Не, мне больше по сердцу обнимашки устроить :099:
:099: согласна на обнимашки. Я просто готова была предоставить Вам звание почетной зануды, если уж так хоцццца :)) Правда сомневаюсь, что так уж хочется быть занудой :))
Привалова
13.05.2009, 23:55
Я до Приваловой была милой обитательницей ЛВ, в основном читательницей, удивляющейся акулам пера.:020: А потом замутила Привалову, этакую развязную девицу (аву специально подбирала), и как-то так оказалось, что Привалова это я:017:
:)):)):flower:
Я тоже начну ща ныть
не, давай не будем. А то нас на необитаемый остров не возьмут :))
Ветер в головe
13.05.2009, 23:56
Я - нет. Не умею я образы создавать :))
Мелкий Танк
14.05.2009, 00:00
Я до Приваловой была милой обитательницей ЛВ, в основном читательницей, удивляющейся акулам пера.:020: А потом замутила Привалову, этакую развязную девицу (аву специально подбирала), и как-то так оказалось, что Привалова это я:017:
Да ладно, развязная девица:046: Ни разу я такого образа с тобой себе не представляла
не, давай не будем. А то нас на необитаемый остров не возьмут :))
:091::091::091: Постараюсь
привет-привет :)
:008::flower:
Ветер в головe
14.05.2009, 00:01
Я поняла про образ. Просто мне он как-то не очень. Ассоциации: грязная, 100 лет без ремонта коммунальная кухня, пропитый сосед в татуировках лет 45, но выглядит на 60 и т.д. :004:
С пивасиком, на отдельной, в кругу друзей как-то прикольнее :)
И нифига не зануда :flower:, это мои лавры :008: :))
Не у меня толпа инженеров бородатых на шестиметровой кухне шепотом спорящих о первичности материи над разумом :))
Привалова
14.05.2009, 00:03
Да ладно, развязная девица:046: Ни разу я такого образа с тобой себе не представляла
Я исправилась:)). Ты же меня раннюю не читала:065:
Ветер в головe
14.05.2009, 00:03
а я всем ною. без разбору :))
Муж сфоткал меня сидящей на толчке, а теперь шантажирует: если я не сделаю ему реферат по истории искусств (вроде бы), то он выложит фото в контакт :))
Я исправилась:)). Ты же меня раннюю не читала:065:
было бы интересно почитать:)
Я помню лишь одно. Мне было любопытно кто на авке: ты или нет :)) Мне титьки понравились :004:
Ветер в головe
14.05.2009, 00:06
Гордо задери нос и скажи что шантажистам не потакаешь! Но взятки берешь :))!
Привалова
14.05.2009, 00:07
было бы интересно почитать:)
Я помню лишь одно. Мне было любопытно кто на авке: ты или нет :)) Мне титьки понравились :004:
Не почитаешь:004: Не я, но похожа:)) А титьки, таким они были:065:, но счас тоже ничего, не забывай, я престарелая барышня:))
Гордо задери нос и скажи что шантажистам не потакаешь! Но взятки берешь :))!
мне, в общем-то, не боязно. Ну, была я в Контакте почти голая. Буду теперь на толчке.
Просто НАДОЕЛО ЗА НЕГО РЕФЕРАТЫ ВАЯТЬ!. Хотя я понимаю, что
а) ну не умеет он с информацией работать
б) времени у него нет
в) желания тоже
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.