Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша-2
аааа, вкусняшка какая :010:
есть захотелось :))
я вот думаю, если мне пропишут гормоны и я всё равно разжирею, зачем я мучалась и худела :wife:
ну почему разжиреешь!!! Брось ты эти глупости. У тебя сила воли какая!:flower:
это здорово! а фотосессию профессиональную не думаешь делать?
неужели у нас тоже будет девица? :005: :))
тююю, нашла над чем плакать! все будет хорошо! :flower: АППППЧХИИИ!!! на тебя ;)
пирог шикарный!:010: умничка!:flower: это форма такая да? а вот рисовая лапша чет не очень аппетитно выглядит, сорри :008:
не. я не обижаюсь, просто соус серый получился, не стала добавлять лимонный сок.
вот от лапши кстати, зря отказываешься...просто за уши не оторвать. правда-правда;)
Джурочка
16.12.2009, 11:44
Таня, долго не могла понять что у тебя на аватарке. Это ведь бесконечная история, да?
Да, она :flower:
боброе утро, девчонки!
я сегодня еду в клинику Федорова, мне будут прижигать сетчатку лазером и писать заключение: ЕР или КС. жалко, что муж со мной не сможет поехать, мне его будет не хватать, ну да ладно, зато потом уговорю свекровь накормить меня любимым десертом в моцарелла бар:)))
слушайте, подскажите развлечения для компании на даче, а то что-то я туплю и ничего в голову не приходит.
Нина, удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровые глазки нужны для мамы твоей дочурки!!!!
А по поводу развлечений не подскажу.... ничего в голову не идёт, кроме игр, типа "Мафия" и тому подобных, но это зависит от возраста компании, мне кажется ;)
Федотики
16.12.2009, 11:55
Бобрового утра всем!!!!
Нина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боброго утречка, девочки:)
Нина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ Удачи тебе!
а игры тут:)) http://blot.ru/topic/3803-новогодние-игры/ я поржала отдуши:)
ещё вот тут нашла что-то: http://noviy-god-2009.com.ua/ru/igri_2009/
у меня на глазу вскочил маленький пупырышек... на внутреннем веке:( мерзко так... чёт они в последнее время часто вскакивают по поводу и без...
Всем привет!!!
Нина, дачи тебе@@@@@!!!!!
А какое у тебя зрение что думаешь про КС? У меня у знакомой инвалидность по зрению, так у нее были ЕР потому что она так настояла… и ттт после родов не ухудшилось и ребятенок хорошо видит, правда он уже в школу пошел)))
Боброго утречка, девочки:)
Нина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ Удачи тебе!
а игры тут:)) http://blot.ru/topic/3803-новогодние-игры/ я поржала отдуши:)
ещё вот тут нашла что-то: http://noviy-god-2009.com.ua/ru/igri_2009/
у меня на глазу вскочил маленький пупырышек... на внутреннем веке:( мерзко так... чёт они в последнее время часто вскакивают по поводу и без...
иммунитет ослаблен, видимо:(
Поль, ага. я на протяжении где-то месяцев 9 ни разу не болела простудой, и именно в это время начали высыпать эти малюсенькие казюльки. вскочет, а утром или через пару дней уже и нет его... видимо это теперь у меня организм так простуду показывает:(
Поль, ага. я на протяжении где-то месяцев 9 ни разу не болела простудой, и именно в это время начали высыпать эти малюсенькие казюльки. вскочет, а утром или через пару дней уже и нет его... видимо это теперь у меня организм так простуду показывает:(
Я как тока заБ так сразу заболела....хотя до этого около года не болела вообще, а тут на тебе и 2 недели летом....:010::010::010:
А после сразу герпес на губах полез, хотя я уже и не помню, когда он у меня был последний раз до этого.... а тут раз выскочил...вывела, и по новой .....:015::015::015::015::015:
Я как тока заБ так сразу заболела....хотя до этого около года не болела вообще, а тут на тебе и 2 недели летом....:010::010::010:
А после сразу герпес на губах полез, хотя я уже и не помню, когда он у меня был последний раз до этого.... а тут раз выскочил...вывела, и по новой .....:015::015::015::015::015:
вово. я сама, когда тест делала, валялась дома с температурой. три дня не отпускало... а герпеса не было никогда, у меня мама им страдает, стоит только простудиться - сразу выскакивает на губе :001:
Доброе утро :029: Девчонки, может вы что-нибудь посоветуете? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2134725
а у меня это 500-ая страничка!!!! но все равно,
принимаю установку к 550-ой страничке получить заветные 2 // полосочки!
:080::080:
Ой, а почему так?:043:
Девочки, сегодня еду сдавать ХГЧ - подержите ваши волшебные кулачочки, а?:091::091::091:
maycat @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Удачи!!!!
Интересно, а я спросила вчера у своей докторши про хгч, мол когда сдавать.... она говорит, сдадим недельке на 12-ой. Ещё рано говорит. вот и думаю, можт самой в хеликсе сдать сходить.... ради прогулки...
maycat @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Удачи!!!!
Интересно, а я спросила вчера у своей докторши про хгч, мол когда сдавать.... она говорит, сдадим недельке на 12-ой. Ещё рано говорит. вот и думаю, можт самой в хеликсе сдать сходить.... ради прогулки...
Я тоже в Хеликс иду. Правда результат будет только завтра - до 12 я не успела...
А ты вообще-вообще ХГЧ не сдавала, что ли?;)
у меня почему-то линеечка не считает дни:( что за фигня!
Я тоже в Хеликс иду. Правда результат будет только завтра - до 12 я не успела...
давно пора сдавать тебе кровушку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вообще-вообще не сдавала:) самой уже даже интересно что там покажется:)
Девочки.....Турчинский умер......
Чтож творится то??? Он же вообще молодой был.... :041::041::041::041:
http://www.dni.ru/showbiz/2009/12/16/181641.html :010::010::010::010:
привет всем!!!!
боброе утро, девчонки!
я сегодня еду в клинику Федорова, мне будут прижигать сетчатку лазером и писать заключение: ЕР или КС. жалко, что муж со мной не сможет поехать, мне его будет не хватать, ну да ладно, зато потом уговорю свекровь накормить меня любимым десертом в моцарелла бар:)))
слушайте, подскажите развлечения для компании на даче, а то что-то я туплю и ничего в голову не приходит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На поход. потом буду тебя мучить по этому поводу если не возражаешь. я к ним пока даже на первичный осмотр так и не доехала:091::091::091:
Девочки, сегодня еду сдавать ХГЧ - подержите ваши волшебные кулачочки, а?:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим-держим
Девочки, милые и родные мои, всем бодрого утречка!!!!!:flower:
Проснулись мы сегодня в ооочень холосом настроении!!!:019:
Никаких темно-коричн. выделен. нет( т.т.т.)
Я немного успокоилась....:008::008:
Всем всем огромное спасибки за поддержку:flower::flower:
Пойду готовить обедик), а то так и провалякаюсь весь денёк:073::008:
Вас немного позже почитаю, буду догонять)
жуть.. Шкет, Трахтенберг, Турчинский.. за такой короткий срок..
Ой, так скоро сказали? Класс :support: А какой срок?)))
Срок - 6 неделек..., просто узистка, когда смотрела, говорит что по своему опыту...многолетнему...( стала умными-медицинскими фразами говорить)....:073:, что типо если вот это..находиься радом с этим ... вот так то то вероятность с 90 % - что мальчик) вот.;)
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОН ЖЕ МОЛОДОЙ!!!!!! :(:(:(:(:010:
Джурочка
16.12.2009, 13:57
У кого-то 500 (у меня), а у кого-то 1000 страничек - потому что в настройках стоит "выводить по 10 сообщений на странице" или "...по 20" У меня по 20, поэтому у меня тоже 500 было :004:
А на ХГЧ вот тебе кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! И чихов: апчхи!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!
Арабика, пусть больше поводов для беспокойств у вас с малышом не будет :flower::flower::flower::flower::flower:
всем приветик!
Я сегодня еле встала, потом еле вышла - на улице мороз, бррр. Ночью видела во сне Сталина, он мне вина предлагал, а я типа сама еще мелкая, он нас собрал там 4-х детей в какой-то маленькой комнатке с высокими потолками и огромными окнами, для допроса типа, и он решил меня вином разговорить, а я сижу боюсь, думаю а вдруг неправильно его назову и говорю так тихонечко Иосиф Виссарионович мне нельзя вино,я беременная... тогда он улыбнулся в усы и решил с другого мальчика допрос начать... вобщем бред такой.
еще токс начал накрывать.
а про Турчинского, говорят он сделал себе плазмафарез вчера. кровь вроде как очистил и витаминизировал... и вот такой результат, жалко очень. :(
еще токс начал накрывать
А у тебя какой срок? До этого не было?
Джурочка
16.12.2009, 14:07
Так интересно у нас в топике: когда-то была первая "волна" полосочек, когда с небольшой разницей у нескольких девочек обнаружилось чудо и кто остался с нами здесь; а сейчас пошла вторая "волна" полосочек :)) Прямо у нескольких девочек одновременно почти, с небольшой разницей. Так хочется, чтобы новогодний подарочек посетил всех! :flower::flower::flower:
А мне приснилось сегодня, что у меня живот прозрачный и я малыша нашего вижу, прямо могу его трогать и говорить с ним через животик :) Это, видимо, у меня после бани осталось впечатление, где акушерка, с которой мы рожать хотим, стала так аккуратно погружать руки в животик и щупать - где головка, где ножки, где попочка. Я-то его только глажу, мне как-то боязно "щупать" малыша, а она его сбоку потрогала, он стал отвечать ей. Это для меня открытие - что его через животик можно буквально держать в руках, качать, играть с ним очень физически. Я всё равно осторожно так трогаю животик, только в ванной вчера, когда мы расслабились, попробовала прощупать его. :019:
А у тебя какой срок? До этого не было?
срок 6 недель 3 дня от монстров :010: до этого вообще ничего не было:009:... теперь постоянно глаза ищут чего бы такое зажевать, чтобы тошноту сбить
Так хочется, чтобы новогодний подарочек посетил всех! :flower::flower::flower:
:0066:
А мне приснилось сегодня, что у меня живот прозрачный и я малыша нашего вижу, прямо могу его трогать и говорить с ним через животик :) Это, видимо, у меня после бани осталось впечатление, где акушерка, с которой мы рожать хотим, стала так аккуратно погружать руки в животик и щупать - где головка, где ножки, где попочка. Я-то его только глажу, мне как-то боязно "щупать" малыша, а она его сбоку потрогала, он стал отвечать ей. Это для меня открытие - что его через животик можно буквально держать в руках, качать, играть с ним очень физически. Я всё равно осторожно так трогаю животик, только в ванной вчера, когда мы расслабились, попробовала прощупать его. :019:
оййй, как милоооо :love:
CAMOMILLE
16.12.2009, 14:16
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОН ЖЕ МОЛОДОЙ!!!!!! :(:(:(:(:010:
Всем приветик! Да я сегодня тоже когда узнала была так скажем в полном шоке, пришла коллега из Закса с такой новостью, я ей говорю да ты путаешь наверное это какой то депутат, про Гайдая с утра услышали по радио, полезла на мэйл вижу строка только с Гайдаем, а потом ниже смотрю и точно, как там пишут Танюша верно написала, так еще он вчера после этой процедуры созвонился с матерью и сказал что ей такое же надо сделать:(
Вака-Забияка
16.12.2009, 14:17
Девочки, всем привет!
Насчет Турчинского - я тоже в шоке.. Он был так молод, более того, следил за своим здоровьем и ...приступ. Все-таки, каждому свое время отведено, наверное. Светлая ему память...
ну, не будем много о грустном, кому-то из нас не положено волноваться :flower:
еще кстати я вспомнила, что мне сегодня приснилось, будто на узи мне сделали цветные фотки ребенка размера А4 на бумаге обычной и я вглядывалась вглядывалась и увидела, что на мужа похож, прям такой муж в миниатюре с закрытыми глазами лежит и улыбается... видимо мозг забеременел окончательно :))
прям такой муж в миниатюре с закрытыми глазами лежит и улыбается... видимо мозг забеременел окончательно :))
:)):)):))
какая прелесть)))))
блииин... как же хочется на улицу, а все работают, даже погулять не с кем:(
блииин... как же хочется на улицу, а все работают, даже погулять не с кем:(
там особо не погуляешь, очень уж дубово)
Девочки, милые и родные мои, всем бодрого утречка!!!!!:flower:
Проснулись мы сегодня в ооочень холосом настроении!!!:019:
Никаких темно-коричн. выделен. нет( т.т.т.)
Я немного успокоилась....:008::008:
Всем всем огромное спасибки за поддержку:flower::flower:
Пойду готовить обедик), а то так и провалякаюсь весь денёк:073::008:
Вас немного позже почитаю, буду догонять)
Так держать!:support:
там особо не погуляешь, очень уж дубово)
:046:это из окошка кажется, что тепло
Девочки, а вы свои пузики гулять каждый день водите??
и культурно развиваете?? классическая музыка/театр??
говорят чем мама во время Б интересуется, к тому будет и у детенка интерес...
Мармеладочка
16.12.2009, 15:11
Всем бобрейшего-холоднейшего!!!
:love::love::love::love::love: Я тут, переквалифицировалась в Смотрителя, с лёгких слов Юли-Ромаши :))
Я вас читаю каждый день, с утра иногда, а потом на ночь догоняю; но пока работа.... у всех на нашем сроке декрет - либо многим светит декрет; а мне до января не светит продыха... Посему извиняйте, что не пишу - не могу :004:Но я слежу за всеми!!!! Честно-честно!!!
Так интересно у нас в топике: когда-то была первая "волна" полосочек, когда с небольшой разницей у нескольких девочек обнаружилось чудо и кто остался с нами здесь; а сейчас пошла вторая "волна" полосочек :)) Прямо у нескольких девочек одновременно почти, с небольшой разницей. Так хочется, чтобы новогодний подарочек посетил всех! :flower::flower::flower:
Урааааа Танюша нашлась,а то я прям распереживалась:flower::flower::flower:
Ой а мне страшновато прошупывать,хотя она такое там творит,что прям живот ходуном и видно где ноги,руки,бок,попа:))
Танюша, Маша, читаю вас и умиляюсь... Не представляю даже как это - когда малышь уже большой и части тела тебе выпячивает. уже можно практически напрямую общаться с ним, гладить, щупать....:love: какже долго нам до этого ещё:008:
Девочки, подскажите, дуре:065:, когда сдаешь ХГЧ, они дают расшифровку что означают циферки? От скольки-значного числа можно результат считать положительным?
Спасибо!:flower:
гулять каждый день не получается. :( в театр думаю на каникулах походить, только бы до кассы дойти. а вообще думаю надо китайский начать учить, чтобы ребенок нестандартно учился мыслить и языки ему бы легко давались. моя мама пока со мной беременная была пыталась английский выучить, у нее очень скромные успехи были, зато вот у меня пошло на ура. еще она биографии великих людей читала, так я теперь тоже обожаю биографии читать. вобщем, я верю, что чем интересуется мама, тем и будет интересоваться в дальнейшем малыш.
Девочки, подскажите, дуре:065:, когда сдаешь ХГЧ, они дают расшифровку что означают циферки? От скольки-значного числа можно результат считать положительным?
не знаю, где-как, но в Хеликсе дают., т.е результаты твои в форме таблички представленны - наименование показателя, контрольные значения и твои значения.
а если информации не будет - не бойся, тебе здесь все расшифруют))
Уровень ХГЧ,
мЕд/мл
Взрослые мужчины
и небеременные женщины:
0 - 5
Беременные женщины:
Срок беременности, от зачатия
Уровень ХГЧ,
мЕд/мл
1 - 2 недели
25 - 156
2 - 3 недели
101 - 4870
3 - 4 недели
1110 - 31500
4 - 5 недель
2560 - 82300
5 - 6 недель
23100 - 151000
6 - 7 недель
27300 - 233000
7 - 11 недель
20900 - 291000
11 - 16 недель
6140 - 103000
16 - 21 неделя
4720 - 80100
21 - 39 недель
2700 - 78100
Джурочка
16.12.2009, 15:42
срок 6 недель 3 дня от монстров :010: до этого вообще ничего не было:009:... теперь постоянно глаза ищут чего бы такое зажевать, чтобы тошноту сбить
Эт нормально ;) У меня тоже примерно на таком сроке началась тошнота; как я поняла, токсикозить начинает на сроке 4-8 недель примерно, так что всё в порядке - всё идёт по плану :support::support::support:
:0066:
Машуля, эх, как тяжело запасаться терпением... И всё же главное - не опускать руки и ещё кое-что :ded: Главное сейчас - подлечить твоё здоровье, и пусть подарочком будет хотя бы выздоровление твоего яичника! :flower::flower::flower:
Мармеладочка
16.12.2009, 15:45
Танюша, Маша, читаю вас и умиляюсь... Не представляю даже как это - когда малышь уже большой и части тела тебе выпячивает. уже можно практически напрямую общаться с ним, гладить, щупать....:love: какже долго нам до этого ещё:008:
Ничего ещё немного.Я первые шевелюшки почувствовала ровно в 16 недель в душе мылась.Ну а потом по нарастающей.А теперь это уже пиночки,притом если в печень то болезненные:))
Машуля, эх, как тяжело запасаться терпением... И всё же главное - не опускать руки и ещё кое-что :ded: Главное сейчас - подлечить твоё здоровье, и пусть подарочком будет хотя бы выздоровление твоего яичника! :flower::flower::flower:
PS- мне даже "и еще кое-что" нельзя :(, никакой радости :))
Мармеладочка
16.12.2009, 15:51
Держись!!!:015:и побольше позитивных мыслей!!!!!!!!
боброе утро, девчонки!
я сегодня еду в клинику Федорова, мне будут прижигать сетчатку лазером и писать заключение: ЕР или КС..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
А у меня зрение -2,75....наверно это не очень хорошо((((
Я очень хотела сделать лазерную коррекцию зрения, но врачи отговорили, мол если не рожала еще -лучше не делать...так что жду)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на хороший результат :support:
ужас какой то ...все молодые,красивые.....:(:(:(
Котенок из Сумерек
16.12.2009, 16:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки ....вернулась от врача....:010::010::010::010:
Пока там была ...чуть с ума не сошла....:001:
Все расказала... она меня посмотрела... и ...(видимо чтоб на себя ответственность не брать):ded:
говорит- Таакс... ну надо наверное полежать в больнице... направляю вас... сяс за вами бригада заедет.... :010:
У меня ШОК!!!!!! .... Я ВСЯ В ПАНИКЕ...
Я как в тумане...говорю..так может завтра с утра... типо я соберусь.. и все такое...- она говорит..- нет., вам все типо привезут близкие, родные..мол...
Я звоню сестре- она у меня медик.. она говорит- НИ В КАКУЮ,!!!!! Т.К. если в отделение "дородовое"- то можно- там все типо гуд в больнице, а если в геникологию- ТО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!:001:
Я бегу обратно к врачихе...:010: и говорю мол посоветовалась, давайте может на домашнем режиме полечимся, уколы если чаво- есть кому делать...
Она соглашается- отправляет меня на УЗИ., ..... и только тут я выдохнул....:016::)
Узист посмотрела- и сказала что всё холосо- что всё как говориться около дела...))) только немного поберечься надо- и никаких половых контактов!!!, и есе ... она сказала что с вероятностью 90%- будет мальчик....
Уф...... девочки,спасибо за ваши кулачки, оооочень я уж переживал...
А назначила она мне дюфастон, витамин Е и полный покой, не прыгать и не скакать...:073:уффффффф
Хорошо, что все обошлось! :)
плакаю всего /
.........:((((
Не плака! Все будет, когда время придет!:)
У меня вот что-то вообще посреди цикла М, а я так надеялась.... Но это не повод расстраиваться.
Джурочка
16.12.2009, 16:15
:008: У меня, судя по всему, будет ребёнок-трудоголик :008::008::008:
Мы гулять мало сейчас стали - и то правда, что холодно; но вот в музей ходим раз в неделю, на концерты - редко, а в театр - никогда :008:; ходим в гости, в баню и на лекции педиатрические... И работаем...
Ну мы уже здесь эту тему затрагивали - я просто думаю, что раз он к нам пришёл сейчас, значит, примет нашу жизнь и вольётся в неё. А всякие склонности, думаю, проявятся у малыша естественно; мне почему-то не очень приятна мысль, что я заранее выстраиваю для него образ того, каким он должен быть: что уметь, что любить... Мне кажется, что он приходит - такой новый незнакомый человечек, другой - чтобы показать нам с мужем другой мир, быть может, непонятный нам... А музыку, книжки, сказки, всякое рукоделие - мне кажется, не любить невозможно ;)
Всем бобрейшего-холоднейшего!!!
Урааааа Танюша нашлась,а то я прям распереживалась:flower::flower::flower:
Ой а мне страшновато прошупывать,хотя она такое там творит,что прям живот ходуном и видно где ноги,руки,бок,попа:))
Спасибо за переживания за нас :love::love::love: А я вот про Юлю-МокиЮ вспоминала - и вообще что-то не могу найти её на форуме... :009:Кто-нибудь что-нибудь знает?
Ничего ещё немного.Я первые шевелюшки почувствовала ровно в 16 недель в душе мылась.Ну а потом по нарастающей.А теперь это уже пиночки,притом если в печень то болезненные:))
Да, время, правда, проходит так быстро, что не успеваешь заметить :)) И так незаметно наступает пора насладиться его шевелениями. У меня он даже не пинается, а потягвается, что ли - выпячивается то там, то здесь; но это совсем не болезненно :008: Он у меня деликатный, похоже - маме больно не делает.
Зато вот по вечерам становится дышать труднее, и иногда чувство тяжести сверху справа над животиком появляется. А особенно тяжко, если поем от пуза :)) Всё-таки начинаю чувствовать, что он растёт и подпирает там всё, и само слово "выншивать" окрашивается несколько по-другому - это теперь не только радость, но и работа в некоторой степени, приятная, и могущая при этом быть тяжёлой.
Да, я знаю, что пока тебе нельзя, но это же ненадолго! ;) Зато ты вон какие радости творишь себе и нам хвастаешься - салатики всякие красивые, суши :004:В жизни много радостей, особенно под Новый Год - а у тебя прямо дар придумывать всякие интересные штучки:fifa: М. придут, станет ясно, что за киста и что с ней делать (@@@@@@@@@@ - чтобы ничего делать не пришлось, а чтобы она сама рассосалась!). И главное - отдохнуть головой на время праздников от постоянного ожидания, высчитывания; просто побыть счастливыми, загадать желания... :love::love::love::love::love:
Мы же все знаем, что однажды у всех у нас всё получится, остаётся только ждать это время..... :flower::flower::flower:
Федотики
16.12.2009, 16:23
:008: У меня, судя по всему, будет ребёнок-трудоголик :008::008::008:
Мы гулять мало сейчас стали - и то правда, что холодно; но вот в музей ходим раз в неделю, на концерты - редко, а в театр - никогда :008:; ходим в гости, в баню и на лекции педиатрические... И работаем...
Спасибо за переживания за нас :love::love::love: А я вот про Юлю-МокиЮ вспоминала - и вообще что-то не могу найти её на форуме... :009:Кто-нибудь что-нибудь знает?
Юля по работе очень-очень занята и выйти не может на форум, а ещё недавно руку застудила, дак даже печатает с трудом
Джурочка
16.12.2009, 16:25
Юля по работе очень-очень занята и выйти не может на форум, а ещё недавно руку застудила, дак даже печатает с трудом
Спасибо за новости, Олечка :flower::flower::flower: Пусть поправляется и приходит к нам с пузиком ;)
Мармеладочка
16.12.2009, 16:27
Привет Оля!!!:flower:Как сама,как малыш?
девочки, сестре моей сегодня сделали операцию по удалению опухоли. Она сейчас в реанимации. Проснулась. Папа с ней пару секунд пообщался по телефону через стекло. Цель достигнута, опухоль удалили. Вот теперь главное-это восстановление:091::091::091:. Делали в ВМА.:091
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, сестре моей сегодня сделали операцию по удалению опухоли. Она сейчас в реанимации. Проснулась. Папа с ней пару секунд пообщался по телефону через стекло. Цель достигнута, опухоль удалили. Вот теперь главное-это восстановление:091::091::091:. Делали в ВМА.:091
пусть скорее выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть скорее выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
аж сижу и плачу. наконец-то этот день закончился
операция уникальная, присутствовали врачи из разных клиник города, профессура...я даже не знаю, плакать или смеяться. Дай Бог, чтобы дальше все пошло хорошо.
операция уникальная, присутствовали врачи из разных клиник города, профессура...я даже не знаю, плакать или смеяться. Дай Бог, чтобы дальше все пошло хорошо.
Пусть скорее восстанавливается и набирается сил!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!!:flower::flower::flower:
аж сижу и плачу. наконец-то этот день закончился
тебе нельзя волноваться!!!! :ded:
всё будет хорошо :flower:
:091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я надеюсь, что могучая сила нашего топа поможет ей морально:) я в это верю!
Волшебные ЛВ-кулачки,- это сила!
Полечка, не волнуйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Удалили опухоль - это самое главное. Теперь будет поправляьбся, а ты должна поддерживать её, и ни в коем случае не показывать своё волнение, к тому же волноваться тебе сейчас ненужно.
А что за опухоль, на гистологию отправили?
Полечка, не волнуйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Удалили опухоль - это самое главное. Теперь будет поправляьбся, а ты должна поддерживать её, и ни в коем случае не показывать своё волнение, к тому же волноваться тебе сейчас ненужно.
А что за опухоль, на гистологию отправили?
опухоль доброкачественная, так понимаю
я не знаю, до операции говорили, что доброкачественная. а после операции ее тое должны исследовать?
завтра все узнаю подробнее
Полюш, не переживай. Если говорят доброкачественная, то всё хорошо. Просто для верности обычно после того, как вырезать, на гистологию отправляют.... а там уже дней 10 исследуют. У меня сестрёнка после родов тоже перенесла операцию. Ей удаляли опухоль из гипофиза(!) мы все в шоке были, прикинь, в мозгу какая-то хрень. Ещё чуток и зрения можно было лишиться. В обмороки падала постоянно, с грудным то ребёнком это не очень. муж один раз полтора часа её в чувства привести не мог. Вобщем вытащили это хрень через нос (!), и ттт всё нормально, оказалась доброкачественная.
Полина, держу кулаки чтобы она побыстрее поправилась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мне сегодня таааак дурно:010:, что просто охххх и прям не то чтобы я обнималась с белым другом, а просто тошно как-то, это просто жесть, лучше бы обниматься с белым другом....:0099::0099::0099: хнык
Полина, пусть сестренка поправляется!!!!!!!
Полюш, не переживай. Если говорят доброкачественная, то всё хорошо. Просто для верности обычно после того, как вырезать, на гистологию отправляют.... а там уже дней 10 исследуют. У меня сестрёнка после родов тоже перенесла операцию. Ей удаляли опухоль из гипофиза(!) мы все в шоке были, прикинь, в мозгу какая-то хрень. Ещё чуток и зрения можно было лишиться. В обмороки падала постоянно, с грудным то ребёнком это не очень. муж один раз полтора часа её в чувства привести не мог. Вобщем вытащили это хрень через нос (!), и ттт всё нормально, оказалась доброкачественная.
а мне сегодня таааак дурно:010:, что просто охххх и прям не то чтобы я обнималась с белым другом, а просто тошно как-то, это просто жесть, лучше бы обниматься с белым другом....:0099::0099::0099: хнык
Полина, пусть сестренка поправляется!!!!!!!
Спасибо вам всем:support::support::support:
эх может и лучше, что без рвоты, хоть мышцы живота не напрягаются
Федотики
16.12.2009, 17:58
Привет Оля!!!:flower:Как сама,как малыш?
Привет, Машута!!! У нас всё хорошо, я с завтрашнего дня в отпуск:080::080::080:
Федотики
16.12.2009, 17:58
Пусть поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моей подруге беременной доктор сказал, что лучше терпеть и не разрешать выходить наружу, потому что организм к рвотным позывам очень быстро привыкает. вот. не знаю конечно насколько это правильно. у меня как-то быстро закончилась первая волна... неделю где-то подержалась, сейчас такого прям тошнотворного состояния практически не бывает. странно даже почему так...
эх может и лучше, что без рвоты, хоть мышцы живота не напрягаются
да, но если бы выходило было бы ощущение очищения, а так просто как детстве после того как накружишься и на пол ляжешь :065: но при этом надо сидеть и работу делать :073:
моей подруге беременной доктор сказал, что лучше терпеть и не разрешать выходить наружу, потому что организм к рвотным позывам очень быстро привыкает. вот. не знаю конечно насколько это правильно. у меня как-то быстро закончилась первая волна... неделю где-то подержалась, сейчас такого прям тошнотворного состояния практически не бывает. странно даже почему так...
оййй, хоть бы прошло... вроде нашла средство на сегодня -купила ржаных сухариков, отпустило вроде ттт
вообще ни у кого так не было: есть еду могу только один раз, на второй раз то же самое блюдо меня уже не интересует? сегодня надо будет вечером в холодильнике порядок навести, а то уже не влезает ничего.:009:
оййй, хоть бы прошло... вроде нашла средство на сегодня -купила ржаных сухариков, отпустило вроде ттт
вообще ни у кого так не было: есть еду могу только один раз, на второй раз то же самое блюдо меня уже не интересует? сегодня надо будет вечером в холодильнике порядок навести, а то уже не влезает ничего.:009:
Я на работе не переставая ФинКриспы жевала, и орешки были на столе с сухофруктами....:028::028::028:
После вчерашних фоток Полины захотелось кекса :019:, вот пеку :fifa:
После вчерашних фоток Полины захотелось кекса :019:, вот пеку :fifa:
ой, ну у нас тут прям конкурс :013: давай-давай!:support: потом фотки выкладывай! :0096:
Я на работе не переставая ФинКриспы жевала, и орешки были на столе с сухофруктами....:028::028::028:
вот, три дня назад курага закончилась на рабочем столе, может в этом дело? может прикупить кураги и пожевывать себе она как раз с кислинкой иногда попадается, а финкриспы - они соленые?
Федотики
16.12.2009, 18:52
Не переживай, у меня токса ваще не было;):flower:
Amber1705
16.12.2009, 19:03
Девочки, всем здравствуйте!
Простите, что редко пишу - мой добрый начальник завалил работой так, что и пописать сбегать времени нет!!!:wife::wife::wife:
Я, как всегда с вопросом. Мне в понедельник идти первый раз сдавать кровь на гармоны - тестостерон (2 "вида"), ТТГ (могу и ошибаться, но прочитать сложно, что мне врач написала) и еще какой-то, не прочитать....:005::005:
Надо ли готовиться каким-то образом к сдаче? (ну там натощак, или после 3-4 дневного воздержания? :008::008: )
Заранее спасибо за ответ!:flower:
Простите, что редко пишу - мой добрый начальник завалил работой так, что и пописать сбегать времени нет!!!:wife::wife::wife:
Я, как всегда с вопросом. Мне в понедельник идти первый раз сдавать кровь на гармоны - тестостерон (2 "вида"), ТТГ (могу и ошибаться, но прочитать сложно, что мне врач написала) и еще какой-то, не прочитать....:005::005:
Надо ли готовиться каким-то образом к сдаче? (ну там натощак, или после 3-4 дневного воздержания? :008::008: )
привет!:flower:
обычно кровь сдают утром натощак, про воздержание это у врача надо спрашивать, так как наверное сперма может на уровень тестостерона повлиять. я ХГЧ сдавала днем почти на приеме у врача, так она сказала что на гормоны можно и не натощак сдавать. вобщем лучше доктора спросить.
Amber1705
16.12.2009, 19:08
привет!:flower:
обычно кровь сдают утром натощак, про воздержание это у врача надо спрашивать, так как наверное сперма может на уровень тестостерона повлиять. я ХГЧ сдавала днем почти на приеме у врача, так она сказала что на гормоны можно и не натощак сдавать. вобщем лучше доктора спросить.
Спасибо!:)
мне говорили накануне исключить спорт, секс, курение, алкоголь
натощак вроде не говорили, но я всегда на всякий случай анализы натощак сдаю
Natulli4ka
16.12.2009, 19:21
Всем привет!я тут с телефона,поэтому сумбурно!Никому не болеть не раскисать и ничего не боятся!(тоже своего рода установка)все бяки пройдут,и будет у нас всё как нужно!и обязательно будем все полосатые и с пузяками!
Леночка, привет..пока валяюсь в больнице, пропустила твои новости, что врачи сказали?
татуляшка
16.12.2009, 19:24
Девочки, приветики
читаю Вас регулярно
щас нарезала снежинок море
вечером идем с мамашкой на Ladies Night (вроде так пишется)
а больше у меня ничего нового:(
Девочки, приветики
читаю Вас регулярно
Приветик, ух-ты супер!
Удачного вечера вам, потом расскажи как сходили:019:
Не переживай, у меня токса ваще не было;):flower:
вот ведь и вправду говорят - если токса нет - мальчонка скорее всего будет:) Ты прям подтверждаешь эту теорию.
А у меня какая-то путаница с показателями))))
ой, ну у нас тут прям конкурс :013: давай-давай!:support: потом фотки выкладывай! :0096:
он у меня такой страшненький получился :065::065::065:
он у меня такой страшненький получился :065::065::065:
покаааажи))))) Даже не верится, что страшненький- у тебя всегда все такое вкуссно-красибо-аппетитное:love:
Пусть поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
покаааажи))))) Даже не верится, что страшненький- у тебя всегда все такое вкуссно-красибо-аппетитное:love:
только не пугайтесь :065:
http://i032.radikal.ru/0912/a8/f02979853bc4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i033.radikal.ru/0912/d3/c7b7aed09be2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i162/0912/f6/b68d8d085662.jpg (http://www.radikal.ru)
Наслушалась вас кулинаров и решила пирог испечь))) с курочкой и сырком. надеюсь вкусный получится)))
Маш, ну и в каком месте он страшный?)))) с такого ракурса по крайней мере очень даже аппетитно выглядит..:0016:
а я вот к сладкому равнодушна както, люблю больше всякие мясные и рыбные пироги))) сытненькие...:love:
Мармеладочка
16.12.2009, 21:57
:091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- на скорейшее выздоровление!!!!!!!
Привет, Машута!!! У нас всё хорошо, я с завтрашнего дня в отпуск:080::080::080:
Отпуск это здорово:support:
Девочки, приветики
читаю Вас регулярно
Ой мне очень понравилось,с мужем ходили:019:
надо обязательно сказать об этом окулисту, когда пойдешь его проходить по беременности. Раз приобретает регулярный характер, надо лечить!
спасибо за ссылочки! почитаем-почитаем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На поход. потом буду тебя мучить по этому поводу если не возражаешь. я к ним пока даже на первичный осмотр так и не доехала:091::091::091:
спасибо, девчонки, за кулачки:)
мучай-мучай, я как раз первый раз ходила в 17 недель, запись на месяц, лучше особо не откладывай. сама процедура проходит нормально, так слегка давит на глаз, чуть-чуть отдает в голову, болезненные ощущения появились только в самом конце этих 10 минут. зато потом, конечно, один зрачок огромный, другой нормальный, смотреть ни на что не возможно, и левая половина лба раскалывается, а я еще нет, чтоб домой поехать полежать, поехала на работу отдавать документы. сейчас уже все хорошо! лучше это, чем кесарево!
правда, проблемы с давлением в моем глазике остаются, вообще не понятно, что с этим делать, ну ничего, пусть врачи разбираются. главное, чтоб в январе мне не сказали, что из-за него кесарево все-таки будет!
а про Турчинского, говорят он сделал себе плазмафарез вчера. кровь вроде как очистил и витаминизировал... и вот такой результат, жалко очень. :(
плазмаферез абсолютно безвредная процедура, сердце от нее не может остановиться, а вот его опыт бодибилдера и вообще наличие его мышц как раз вполне способствуют остановке сердца. Жалко его и его семью, но это смерть хотя бы закономерна.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
вот ведь и вправду говорят - если токса нет - мальчонка скорее всего будет:) Ты прям подтверждаешь эту теорию.
а я слышала наоборот: сильный токс к мальчику!:)
Milk&Honey
17.12.2009, 00:37
Ну вот я пришла вас проведать!!!
Нинок, все хорошо будет, глазик поправиться скоро и сможешь сама родить прекрасно!!!:flower:
Наташик, давай ка поправляйся с малышком поскорее, в больничке конечно хорошо, но лучше быть дома и совершенно здоровой!!! У меня все хорошо, недавно получила резыльтаты гистологии, но до врача не дошла еще =( вышла на работу и времени нема совсем :(, а так вроде всне не смертельно, так все ОК:017:
А я вот совсем без сил, и физических и моральных, решила точно что буду с работы уходить, побуду с месяц дома , поищу работу... после НГ этим займусь плотно, потому что слишком тяжко...На работе только одна дама недовольна тем что я вышла, и мой декрет отменился, видили те теперь ей денег меньше платить будут!!! Потому что мою зп на них раскинули, + мою премию, а теперь я вышла и все вернулось на места свои, вот ведь ....нехорошая тетя, хотя до этого норм общались, и она меня поддерживала, в общем что в ней поменялось, я в шоке!!! Больше не могу там находиться....ведь надо так из всего коллектива, да одна с...нашлась, люди просто непредсказуемы порой
Извините, за негатив,но просто накопилось...=(
ладно я спать пойду, утро вечером мудренее, да и вобще нужно беречь свои нервы, да и вам поменьше всякого нехорошего выслуживать:004:
Федотики
17.12.2009, 00:47
А я пока не знаю кто у меня:) малыш партизан не показывается:) это я в подписи желаемое притягиваю:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.