Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша-2
Milk&Honey
01.10.2009, 13:34
Девочки, привет) Можете меня поздравить - с сегодняшнего дня я официально беременная))))
Доктор у меня хороший, в годах тетенька, но добрая - это хорошо) А то, что медсестра слегка нервная, ну что уж поделать...
Надавали кучу анализов - я в шоке)Особенно крови много - аррр...А на скрытые инфекции сказали через пару недель сдавать, когда все остальное уже сдам.
Измерили таз: говорят, если ребенка не сильно откормишь, то родишь нормально. Сказали кушать хорошо, ну я и так стараюсь, пожурили немного, что только в 11 недель дошла, но по матке - не больше 9-10.
А так ЖК не страшная - нормальный ремонт, никаких жутких железных стульев и страшных гинек кресел...
Всем удачного дня)))
Привет!Ура,поздравляю.в полку официальных беременюшек пополнение!
*Romasha*
01.10.2009, 13:35
не, ну, ты сильно то не бойся! ибо нет данных, которые бы подтвердили взаимосвязь стимуляции и ВБ, тока косвенные.
да и вобще, сами мы с тобой забеременеем и очень скоро! я вот в этом цикле;)
Мне бы твою уверенность :)
Девочки-беременюшечки, ну, обчихайте же нас с Юлькой хорошенечко!!!!
Я даже чихи решила не ловить... что бы не зацикливаться....:(
Девочки, привет) Можете меня поздравить - с сегодняшнего дня я официально беременная))))
Доктор у меня хороший, в годах тетенька, но добрая - это хорошо) А то, что медсестра слегка нервная, ну что уж поделать...
Надавали кучу анализов - я в шоке)Особенно крови много - аррр...А на скрытые инфекции сказали через пару недель сдавать, когда все остальное уже сдам.
Измерили таз: говорят, если ребенка не сильно откормишь, то родишь нормально. Сказали кушать хорошо, ну я и так стараюсь, пожурили немного, что только в 11 недель дошла, но по матке - не больше 9-10.
А так ЖК не страшная - нормальный ремонт, никаких жутких железных стульев и страшных гинек кресел...
Всем удачного дня)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Milk&Honey
01.10.2009, 13:40
Хочу спросить,не наю что думать.сегодня ходила к зубному,и надо было делать рентген.и я согласилась.потому что вероятность б маленькая.да и если что то есть то срок ни о чем.а теперь мучаюсь...что думаете?вот дурочка я.
Привет!Ура,поздравляю.в полку официальных беременюшек пополнение!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Спасибо)))
Хочу спросить,не наю что думать.сегодня ходила к зубному,и надо было делать рентген.и я согласилась.потому что вероятность б маленькая.да и если что то есть то срок ни о чем.а теперь мучаюсь...что думаете?вот дурочка я.
Моей сестре не разрешили делать рентген до второго триместра. Если у тебя есть вероятнось, то лучше подожди!;)
Апчих-чих-чих!!!! отставить пессимизм!!!:support::support::support::support:
Milk&Honey
01.10.2009, 13:45
Ну Юльчик,еще рано отчаиваться!сейчас мужа провериться и дальше доктор уже скажет как поступать!и на нашей улице будет праздник!
Milk&Honey
01.10.2009, 13:47
Моей сестре не разрешили делать рентген до второго триместра. Если у тебя есть вероятнось, то лучше подожди!;)
Поздно...уже сделала.вот блин голова моя...
Как приятно ловить чихи:080:
АААААААПЧХИИИИИ!!!
ням!
спасибо!
Мне бы твою уверенность :)
Я даже чихи решила не ловить... что бы не зацикливаться....:(
Юль, я даже не знаю, что тебе сказать. просто моя зацикленность перешла в новую стадию:), я больше не боюсь, не переживаю, не жду (но я, конечно, наблюдаю, фиксирую и делаю все что нужно)...я просто знаю, что все получится. и все, ты понимаешь, просто все это подтверждает! вот хотя бы этот, как его....Зеланд!
поймала-поймала!!!!!!!!!!!
Milk&Honey
01.10.2009, 13:51
Что-то и мой оптимизм куда-до улетучился...ну фто такое...
*Romasha*
01.10.2009, 13:53
ням!
спасибо!
Юль, я даже не знаю, что тебе сказать. просто моя зацикленность перешла в новую стадию:), я больше не боюсь, не переживаю, не жду (но я, конечно, наблюдаю, фиксирую и делаю все что нужно)...я просто знаю, что все получится. и все, ты понимаешь, просто все это подтверждает! вот хотя бы этот, как его....Зеланд!
В том то и дело, что я не зацикливаюсьи не ищу признаки как обычно... Я пытаюсь понять систему :) А она не понимается... Пойду Зеланда почитаю :)
Что-то и мой оптимизм куда-до улетучился...ну фто такое...
Не расстраивайся!!! :flower: У меня сестра на ранних сроках в бане парилась, бомбочкой ныряла!!!:001: а недели через 2 узнала что беременная:support:
В том то и дело, что я не зацикливаюсьи не ищу признаки как обычно... Я пытаюсь понять систему :) А она не понимается... Пойду Зеланда почитаю :)
почитай-почитай! он, конечно, не в себе, но есть и чему поучиться:)
про "понять систему". у нас есть друг, он врач сосудистый хирург, кстати, буквально в понедельник защитил кандидатскую...так вот однажды мы что то разболтались и он сказал, что чем больше он вникает во всю эту медицинскую примудрость, тем больше становится уверен, что человеческое тело никак не может быть продуктом эволюции , так же как не возможно разобрать будильник, все части кинуть в коробку из под телевизора, а потом встряхнуть и вытащить собраный будильник, да и еще и с правильным временем)))) а еще он говорит, что женский организм - это вобще не понятно чье творение. столько всяких "если", что это просто не реально! иногда приводит анологию с индийско-китайскими подделками, которые не понятно где, как и чем собраны, но работают:046:
а еще удивляется, как так случилось, что при всем при этом человечество еще не вымерло....
Юлька, верь!:flower:
про "понять систему". у нас есть друг, он врач сосудистый хирург, кстати, буквально в понедельник защитил кандидатскую...так вот однажды мы что то разболтались и он сказал, что чем больше он вникает во всю эту медицинскую примудрость, тем больше становится уверен, что человеческое тело никак не может быть продуктом эволюции , так же как не возможно разобрать будильник, все части кинуть в коробку из под телевизора, а потом встряхнуть и вытащить собраный будильник, да и еще и с правильным временем)))) а еще он говорит, что женский организм - это вобще не понятно чье творение. столько всяких "если", что это просто не реально! иногда приводит анологию с индийско-китайскими подделками, которые не понятно где, как и чем собраны, но работают:046:
а еще удивляется, как так случилось, что при всем при этом человечество еще не вымерло....
Ничего себе завернул.....:016::016::016::016::016::016::016:
Milk&Honey
01.10.2009, 14:05
Спасибо,будем надеятся что всё ок!мне уже кажется надо отложить немного малыша,пока зубы не доделаю и окончательно не переедем!Юля кажется пора устраивать чтения коллективные Зеланда!давай не вешай нос,пора нам встретится еще раз и настраиваться на позитивный лад!
*Romasha*
01.10.2009, 14:06
Юлька, верь!:flower:
Супер!!! Ладно, расслабилась... Пошла английский делать... :)
Все будет хорошо!
01.10.2009, 14:07
Тоже всем Доброе утро!
А я вот уже замерзла, теперь хожу больная и не я одна, муж тоже. Причем простудилась явно дома. Из под одеяла еле вылезла сегодня и даже приперлась на работу, но чувствую отправят меня домой, с моими соплями, больным горлом и гнусавым голосом, "пардон за подробности". Меня бесит наша страна, в которой все по-идиотски. Неужели отопление не включить, холод же жуткий стоит давно. Ни какой заботы о своих гражданах:015::015::015::(
ага, причем что самое интересное - осенью, когда наступают холода, народ мерзент около 2-х недель, т.к. нет отопления..потом жизнь налаживается, все ок, наступает март, на улице жара - в квартире горячие батареи - народ варится!!! потом отпление выключают и опять заморозки начинаются - в квартирах дубак!!!! вот есть логика у наших котельниых или где?
А у меня муж простыл :( Боюсь как бы не заразиться от него :(
Сегодня иду к отоларингологу и окулисту :019:
носи маску дома, или еще лучше пусть он - источник микробов - носит)))
Всем удачного дня)))
ура, поздравляю!!! на УЗИ-то направили?))
Не расстраивайся!!! :flower: У меня сестра на ранних сроках в бане парилась, бомбочкой ныряла!!!:001: а недели через 2 узнала что беременная:support:
я тоже бомбочкой ныряла, правда я уже знала ,что Б)
Milk&Honey
01.10.2009, 14:07
А я поела,и надо пойти поработать,а так не хочется!
Katerin-ka
01.10.2009, 14:20
Всем удачного дня)))
Ура, поздравляю:flower::080::080::080:
Теперь мы ждем "официальных" ЧИХов от тебя:))
Кстати, я вот только сейчас вспомнила, что мне сегодня приснилось, что моя подруга беременна и я ее по животику глажу. Хотя она уже родила давным-давно и девочке уже 2 годика. Вот к чему бы это??? Но сон такой позитивный был, первый раз мне беременюшка снилась, никогда такого не было:)
Katerin-ka
01.10.2009, 14:22
ага, причем что самое интересное - осенью, когда наступают холода, народ мерзент около 2-х недель, т.к. нет отопления..потом жизнь налаживается, все ок, наступает март, на улице жара - в квартире горячие батареи - народ варится!!! потом отпление выключают и опять заморозки начинаются - в квартирах дубак!!!! вот есть логика у наших котельниых или где?
Во-во, все для людей :011::015::015::015:
Девульки, приветик! :flower:До пятницы остался один день!:support:
ДЕВУЛЕЧКИ...Я ДОМАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Сыночка мой меня всю облизал...соскучился...да и я его затискала прям))))дом...родной дом...а завтра утром ЖК....потом шоппингтирапия...потом к сестре поеду...выпъем сангрии немного=)))) короче придумала себе программу чтоб не скучать....
С возвращением и удачи на баррикадах!:support:
Девочки, боброе утро:flower:
Вчерась и я уже дома стала замерзать. спасть пришлось лечь в футболке:(
У нас отопление не дали, сплю в пушистой розовой пижаме Плейбой:008: - штаны длинные и кофта с длинным рукавом, а на спине эмблемка. милый подарил как-то, теперь вот греет меня пижамка пока он далеко.
Привет, девочки! Я хотела Вам всем пожелать удачи и сказать пока, т.к. больше в этот топ заходить не буду.
Вирусолог мужу сказал, что нельзя нам делать детишек пока прививку мне от гепатита В не сделаем. Она делается в три приема: сейчас, через месяц и через пол года, т.к. как минимум до мая нам нельзя будет, а если учесть, что мой муж моряк, то я уже даже и не знаю что сказать..... Всем желаю удачи, двух полосочек в самое ближайшее время и здоровеньких малышей! Пока! )
Пока-пока! Но здесь тебе всегда рады! :flower:
Ну принимай тогда официальные поздравления!:flower:
Мои новости:
1. Опять забыла оксолинкой намазаться, ну что же за голова такая с дыркой-то?:009:
2. Начала вышивать копну волос третьего ангелочка. К понедельнику надеюсь закончить и фоткой похвастаться.
3. Фотки с юга сделала, в выхи можно начинать оформлять альбом.
А еще у нас с юга ни одной нормальной фотки нет где мы вдвоем на фоне моря. Придется фотошопить.:016:
Все будет хорошо!
01.10.2009, 14:28
1. Опять забыла оксолинкой намазаться, ну что же за голова такая с дыркой-то?:009:
а я знаешь что сделала, чтобы не забывать? я тюбик в холодильнике храню, но коробочку от него положила на столик, где расчески лежат! я прическу перед выходом делаю, беру расческу и вижу коробочку, вспоминаю про холодильник и мажусь)))
CAMOMILLE
01.10.2009, 14:37
Девульки, приветик! :flower:До пятницы остался один день!:support:
С возвращением и удачи на баррикадах!:support:
У нас отопление не дали, сплю в пушистой розовой пижаме Плейбой:008: - штаны длинные и кофта с длинным рукавом, а на спине эмблемка. милый подарил как-то, теперь вот греет меня пижамка пока он далеко.
Пока-пока! Но здесь тебе всегда рады! :flower:
Ну принимай тогда официальные поздравления!:flower:
Мои новости:
2. Начала вышивать копну волос третьего ангелочка. К понедельнику надеюсь закончить и фоткой похвастаться.
3. Фотки с юга сделала, в выхи можно начинать оформлять альбом.
А еще у нас с юга ни одной нормальной фотки нет где мы вдвоем на фоне моря. Придется фотошопить.:016:
Девочки всем приветик!!!!
Таня все таки скинь мне свою схемку
а я знаешь что сделала, чтобы не забывать? я тюбик в холодильнике храню, но коробочку от него положила на столик, где расчески лежат! я прическу перед выходом делаю, беру расческу и вижу коробочку, вспоминаю про холодильник и мажусь)))
Классная идея, ток коробочку то я выкинулаааа :009:
Девочки всем приветик!!!!
Таня все таки скинь мне свою схемку
Скинула.:flower:
CAMOMILLE
01.10.2009, 14:46
Скинула.:flower:
Танюш спасибочки!!!:flower:
Танюш спасибочки!!!:flower:
да не за что, я прям по первой странице и вышиваю, то есть там вроде требуется гораздо больше цветов, но я по-простому делаю ;)
Девулечки привет!!!!! только к вам добралась)) как пришла на работу - сразу к столу на кухню, и то еле дождалась))))
Машунечка, с возвращением тебя домой!!! дома стены помогают) и удачи сегодня сходить в ЖК, хотя ж наверное ты уже там побывала)))
Юлита, поздравления с официальным статусом беременюшки!!!
Oyster, заходи к нам просто поболтать!
из моих новостей. с утра ездила в Отто к инфекционисту, попалась мне тетенька такая хорошая, когда узнала с чем я к ней пришла, то чуть обратно не отправила, сказала что полтора месяца до зачатия вполне достаточный срок чтобы все антитела успели сформироваться. но все таки сдала еще раз кровь. на этом анализе определят как давно они образовались. так что остается мне дождаться след.четверга и все станет ясно.
но врач меня очень сильно успокоила. так что живу верой в будущее.
как же там Кристина?? чего тест показал интересно.
Девулечки привет!!!!! только к вам добралась)) как пришла на работу - сразу к столу на кухню, и то еле дождалась))))
Машунечка, с возвращением тебя домой!!! дома стены помогают) и удачи сегодня сходить в ЖК, хотя ж наверное ты уже там побывала)))
из моих новостей. с утра ездила в Отто к инфекционисту, попалась мне тетенька такая хорошая, когда узнала с чем я к ней пришла, то чуть обратно не отправила, сказала что полтора месяца до зачатия вполне достаточный срок чтобы все антитела успели сформироваться. но все таки сдала еще раз кровь. на этом анализе определят как давно они образовались. так что остается мне дождаться след.четверга и все станет ясно.
привет! держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Все будет хорошо!
01.10.2009, 15:10
приклей на зеркало напоминалку)))))
привет!!! хорошо, молодец врач!!!! всем бы таких врачей, а то только пугать умеют(
Девочки, привет!
присоединяюсь к вам, в вашем топике я давно сижу, вот, решила написать:008:
сегодня была в ЖК, сдала послдений анализ из назначенных, ФСГ и ЛГ и щетовидку.
До этого сдавала остальные гормоны, сегодня мне врач сказала, что прогестерон понижен.
А еще раньше УЗИ показало поликистоз...
уже сейчас себя настроила на лучшее, т.к. устала уже себя изводить всякими мыслями.
Раньше она мне говорила, что "будем стимулировать овуляцию", а сегодня сказала, что после результатов ФСГ пропишет мне какое-то "лекарство", которое хорошо влияет в целом, но и на фоне которого спокойно можно планировать беременность.
Вообщем, это не ОК.
Как вы думаете, что она может мне прописать???:016:
заранее спасибо:091:
Девочки, привет!
До этого сдавала остальные гормоны, сегодня мне врач сказала, что прогестерон понижен.
уже сейчас себя настроила на лучшее, т.к. устала уже себя изводить всякими мыслями.
Раньше она мне говорила, что "будем стимулировать овуляцию", а сегодня сказала, что после результатов ФСГ пропишет мне какое-то "лекарство", которое хорошо влияет в целом, но и на фоне которого спокойно можно планировать беременность.
Вообщем, это не ОК.
привет! присаживайся! может врач имела ввиду утрик? в любом случае, лучше врача никто не знает здесь
Все будет хорошо!
01.10.2009, 15:37
Девочки, привет!
Вообщем, это не ОК.
привет! присоединяйся!!!
ой, не знаю, мне когда один, с позволения сказать, доктор сказал, что будем стимулировать, я от него драпала со скоростью света, т.к. он даже не знал мое состояние в целом, состояние гормонов в частности и есть ли вообще у меня О, а уже собрался ее стимулировать!!! поэтому я этих слов боюсь, как огня! хорошо, что тебе просто что-то общее пропишут...
я , честно говоря, сначала подумала, что простимулировал и все хорошо...:009:
а судя по анализам может она не "рискнула" сразу такой метод...
а на "утрике" можно планировать?
Все будет хорошо!
01.10.2009, 16:00
я , честно говоря, сначала подумала, что простимулировал и все хорошо...:009:
а судя по анализам может она не "рискнула" сразу такой метод...
а на "утрике" можно планировать?
при утрик не знаю - не принимала! но насколько я знаю - это гормон почти в чистом виде - прогестерон, если не ошибаюсь..если у тебя этого гормона мало - то пей, только в путь и все будет ок! а стимуляция - это же тоже гормоны!!! если бы я на них сдавала и выяснилось бы, что О нет именно из-за того, что в организме чего-то не хватает и именно на этом основании мне назначили бы стимуляцию - тогда нормально бы к этому отнеслась! а то меня этот врачек первый раз в жизни видел и сразу про стимуляцию! говорит - если в след месяце будет задержка (я именно из-за сбоя к нему пришла), то приходи, попьешь гормончики, потом О простимулируем, а там видно будет! тут-то я и поняла, что видно ничего не будет - я гормоны просто так жрать не буду!!! но это мне просто с врачом не повезло))
Чего-то мне все-таки не уйти от ВАс )))):))
Ровена, а у меня тоже сегодня муж ездил в ОТТА к 10 к инфекционисту. Тоже к тетеньке какой-то. Она ему понравилась как врач. Я пропустила, правда, что у тебя за проблема?
Привет, Девоньки, я снова с вами:flower:
Похоже сейчас мне будет не до мыслей о Б., была на семинаре и оказалось что нужно много-много чего переделать, практически переписать бизнес-план, который я до этого неделю писала...:001::001::001: эээххх....ща засяду.... зато "беременность" мозга быстро пройдет:004::004::004:
Хороший доктор, действительно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как же там Кристина?? чего тест показал интересно.
Да чего-то и правда Кристина пропала...
а Маша еще не вернулась с ЖК? Как там все прошло?
Девочки, привет!
Вообщем, это не ОК.
Привет-привет:), добро пожаловать!:flower:
мне еще таких страшных слов не говорили - не знаю...:005:
у меня до этого врача (этой), была такая же "амебная", как я ее называла. ничего толком не говорила, типа спокойная!!! хорошо, что поменяли участкового врача!
да, именно прогестерон и понижен, но она сказала, что итог будет известен после ФСГ, только тогда и решит
вообщем буду ждать 10 дней и к ней побегу, что же она мне пропишет
Ровена, а у меня тоже сегодня муж ездил в ОТТА к 10 к инфекционисту. Тоже к тетеньке какой-то. Она ему понравилась как врач. Я пропустила, правда, что у тебя за проблема?
по-моему история с прививкой от краснухи...
CAMOMILLE
01.10.2009, 16:15
Девочки может кому нужно в Евромедика на Комендантском (может еще есть где незнаю) узи малого таза 400 рублей всего лишь акция до 31.12.2009
Девочки может кому нужно в Евромедика на Комендантском (может еще есть где незнаю) узи малого таза 400 рублей всего лишь акция до 31.12.2009
ООО! :flower:
Надеюсь до конца года понадобиться (по хорошей причине):091::091::091:
Вот мне кажется, что когда возвращаюсь сюда сразу затишье наступает, а как по делам убегаю, так потом по 10 страниц перечитывать:))
Вот мне кажется, что когда возвращаюсь сюда сразу затишье наступает, а как по делам убегаю, так потом по 10 страниц перечитывать:))
:)):)):))я уже тоже для себя решила, что я всю малину порчу и девочки щебетать прекращают, как только я захожу
Stewie права, прививка от краснухи. не сиделось мне на попе ровно, антител не было. решила сделать прививку, а тут малыш решил к нам прийти. три месяца которые надо выждать еще не прошли, вот я и переживаю
Stewie права, прививка от краснухи. не сиделось мне на попе ровно, антител не было. решила сделать прививку, а тут малыш решил к нам прийти. три месяца которые надо выждать еще не прошли, вот я и переживаю
все будет хорошо :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
:)):)):))я уже тоже для себя решила, что я всю малину порчу и девочки щебетать прекращают, как только я захожу
Хах, да, вот и у меня такая мысль промелькнула :046::046::023::023::023:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!! и доктор подтвердил:flower::flower::flower:
Всем привет!:flower:
Я дома уже третий день болею. Сегодня уже получше, вот добралась до компа.:010:
Пойду вас читать!
Пойду вас читать!
приветик! поправляйся скорее!:support::support::support::flower:
*Romasha*
01.10.2009, 17:28
Уф.... вернулась с английского....
Katerin-ka
01.10.2009, 17:34
Девочки, привет!
Вообщем, это не ОК.
Привет! Ваша пробла мне до боли знакома:(, в том плане что поликистоз, гормоны ФСГ ЛГ не в норме. Правда я так и не поняла про результаты ФСГ они у вас в норме оказались или как??? И еще мне тоже очень хотелось бы узнать, что за лекарство доктор вам хочет прописать:005:, когда узнаете поделитесь:008: У меня только утрик или дюф приходят на ум, может есть что-то еще:016:
приветик! поправляйся скорее!:support::support::support::flower:
Спасибо!!!! :flower:Страюсь! но вот все бы хорошо, насморк это понятно, но тут откуда невозьмись кашель нарисовался...жуть.
Спасибо!!!! :flower:Страюсь! но вот все бы хорошо, насморк это понятно, но тут откуда невозьмись кашель нарисовался...жуть.
от кашля помогает грудной элексир, прям так и называетсы, стоит копейки, но действенно.
а нам вот завтра объявят кто до какого числа работает :001:
Katerin-ka
01.10.2009, 17:38
Да чего-то и правда Кристина пропала...
а Маша еще не вернулась с ЖК? Как там все прошло?
Да, интересно, как у Маши дела?! как ее поход в ЖК???
Poliness
01.10.2009, 17:40
Девочки, подскажите, пожалуйста, знает кто хорошего гинеколога в районе метро Лесная? Можно частную больничку, а то че-то мне моя гинекологиня не нравится...
Poliness
01.10.2009, 17:43
:))у меня все время тоже такое ощущение
Девоньки, знаете что сейчас в группе у своего врача вычитала? что если с интимной гигиеной перестараться, то тоже проблемы с зачатием случаются:))
блииин...ну я идиотка конечно.....прям все что нельзя - все про меня...люблю я после каждого *простите* похода в туалет подмыться, да так чтобы скрипело, иначе мне жутко некомфортно:015::015::015:
а оказывается - НЕЛЬЗЯЯ!!!!!!....:ded:
Так, все потихоньку расклеиваются, держитесь девочки!!! теплые носки, чаек с медом ...:ded:
*Romasha*
01.10.2009, 17:47
Так, все потихоньку расклеиваются, держитесь девочки!!! теплые носки, чаек с медом ...:ded:
:046::046::046: А я :019: Именно так
Девочки, подскажите, пожалуйста, знает кто хорошего гинеколога в районе метро Лесная? Можно частную больничку, а то че-то мне моя гинекологиня не нравится...
нет, в том районе не знаю
:))у меня все время тоже такое ощущение
вот-вот:)) Кстати, мы тезки? тоже Лида, можно на "ты"?;):flower:
Poliness
01.10.2009, 17:47
Девоньки, знаете что сейчас в группе у своего врача вычитала? что если с интимной гигиеной перестараться, то тоже проблемы с зачатием случаются:))
блииин...ну я идиотка конечно.....прям все что нельзя - все про меня...люблю я после каждого *простите* похода в туалет подмыться, да так чтобы скрипело, иначе мне жутко некомфортно:015::015::015:
пад сталом:046:
а почему низя? есть ссылка
Poliness
01.10.2009, 17:48
нет, в том районе не знаю, зато теперь знаю на Большевиков и Вконтакте:))
вот-вот:)) Кстати, мы тезки? тоже Лида, можно на "ты"?;):flower:
Лида, нужно на ты:)
Я правда, Полина:), но для конспирации lidos
*Romasha*
01.10.2009, 17:49
Мне врач объясняла, что может все пересохнуть... простите...:008:
Пойду вас читать!
Иришка, поправляйся скорее. хорошо конечно дома поваляться, но так чтоб без болезней))))
от кашля помогает грудной элексир, прям так и называетсы, стоит копейки, но действенно.
а нам вот завтра объявят кто до какого числа работает :001:
держу кулачки чтоб все для тебя сложилось хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сама определенное время была в подвешенном состоянии, нас правда в апреле сокращали, но в итоге осталась.
да, ноги держите в тепле) сейчас самый такой период который надо пережить, а дальше уже будет легче! берегите себя!
Привет! Ваша пробла мне до боли знакома:(, в том плане что поликистоз, гормоны ФСГ ЛГ не в норме. Правда я так и не поняла про результаты ФСГ они у вас в норме оказались или как??? И еще мне тоже очень хотелось бы узнать, что за лекарство доктор вам хочет прописать:005:, когда узнаете поделитесь:008: У меня только утрик или дюф приходят на ум, может есть что-то еще:016:
kashry, обязательно расскажу!
так вот только сегодня сдала ФСГ, она расписала все строго по дням цикла, вот сегодня сдала последний, там щетовитка и ФСГ с ЛГ.
поэтому норма или нет, узнаю через 10 дней
она сказала, что для нее эти самые анализы и играют заключительную роль:016:
а про УЗИ она мне сказала, что это ВТОРОСТЕПЕННЫЙ "анализ", что главное кровь:ded:
ага, великий конспиратор!!! по-моему все тут хоть раз ошибались из-за ника:)):)):))
Мне врач объясняла, что может все пересохнуть... простите...:008:
дааа...микрофлора слизистой нарушается:)
ага, великий конспиратор!!! по-моему все тут хоть раз ошибались из-за ника:)):)):))
Полина, очень приятно:)) а от кого прячешься?:001::))
Katerin-ka
01.10.2009, 17:55
так вот только сегодня сдала ФСГ, она расписала все строго по дням цикла, вот сегодня сдала последний, там щетовитка и ФСГ с ЛГ.
а про УЗИ она мне сказала, что это ВТОРОСТЕПЕННЫЙ "анализ", что главное кровь:ded:
Ага, спасибки, буду ждать, вместе с Вами:)
Меня Катя зовут кстати и ко мне на ты:053:
про УЗИ - очень верный подход у врача!!!! так как многие вещи сложно оценить не субъективно, очень многое и от квалификации узиста зависит, а анализ крови - это уже ЦИФРЫ:)
:flower::flower::flower:
Федотики
01.10.2009, 17:59
Пойду вас читать!
Поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:016:я вот тоже запуталась окончательно, что есть поликистоз? мой врач мне что то про вторичный поликистоз говорил.... я ваще не понимаю! у меня же своя овуляция....
о! как это знакомо! мне несколько лет назад, врач чть руки не оборвал за полностью уничтоженую флору.... смыто было всё и внутри и снаружи...
о! как это знакомо! мне несколько лет назад, врач чть руки не оборвал за полностью уничтоженую флору.... смыто было всё и внутри и снаружи...
:014::065: а как избавилась от "вредной привычки"?
ну вот я не могу без этого, придется как-то себя переучать, руки чтоли связывать и ванную на замок закрывать..:073:
Девочки спасибо!:flower:
Мне вот тож врач знакомый сказал, что сейчас самый пик этих всех ОРВИ и ОРЗ. так что ноги втепле и вообще витаминок есть больше!!!
А на счет интимной гигиены - это да, гелями и душами частыми свою микрофлору смываем, от этого микробы НЕНУЖНЫЕ могут появиться. а поскольку нужных нет чтобы бороться - они и освоиваются - отсюда молочницы и уреаплазмы всякие, но это так все, опять у всех все индивидуально.
Ой, а мне подскажите хорошего гинеколога на Большевиков? Я там живу......
Слышала еще про ежедневные прокладки, что от них тоже может быть типа дисбактериоза. Мне один врач посоветовала прокладки Ми-Ми. Они финские и типа более-менее натур материалы. Они не везде бывают. Последний раз покупала в финском же супермаркете.... Ой забыла как он называется, находится на пл. Ал. Невского в г-це Москва.
А у меня сегодня прикол вышел с гинекологом. Дело в том, что я до этого жила тоже в Невском районе, но на улице Народная и ходила в консультацию. Там у меня врач по фамилии Шапошникова. Здесь ее даже описывали на форуме. Стремная тетка. Хамка и вообще... Как специально делает больно, разговаривает вообще жуть, и еще может очень громко орать да так, чтобы весь коридор, вся очередь слышала о твоих диагнозах. В общем, я от нее в слезах вылетала обычно. И естественно старалась ходить реже и в итоге выбрала ОТТА. Сейчас переехала к мужу на Большевиков и там при 18 р/6 консультация. Думаю, переведусь ка туда, может там нормальная будет врач. Звоню записываться и мне называют фамилию моего нового врача - Шапошникова. Короче это она туда перебралась. Девочки, она меня преследует..... :)) ОТТА фореве.
спасибо за ссылочку! надо почитать на досуге!
:014::065: а как избавилась от "вредной привычки"?
ну вот я не могу без этого, придется как-то себя переучать, руки чтоли связывать и ванную на замок закрывать..:073:
постепенно:008:
но очень хорошим стимулом оказалось то, что стрррррррррррашно надоедает пишать во все мыслимые и не мыслимые места свечи, мази, таблетки, капли, горошки и прочее.... вот просто запрещать себе стала, хотя, иной раз прям чуть не за руку себя саму ловила.... стою себе под душем мурлыкаю под нос что то и вдруг глядь, а руки то уже вон чего делают:065:!!!! и ата-та-та !!!ата-та-та!!! себе по рукам:065::073:
вобщем осознаными надо быть!:ded:
Ага, спасибки, буду ждать, вместе с Вами:)
Меня Катя зовут кстати и ко мне на ты:053:
:099:я - Юля, ко мне тоже на ты
Кать, сейчас прочитала и уже думаю, что может это она имела ввиду "утрожестан", действительно?:025:
тебе что-ниб прописывали?
Слышала еще про ежедневные прокладки, что от них тоже может быть типа дисбактериоза. Мне один врач посоветовала прокладки Ми-Ми. Они финские и типа более-менее натур материалы. Они не везде бывают. Последний раз покупала в финском же супермаркете.... Ой забыла как он называется, находится на пл. Ал. Невского в г-це Москва.
А у меня сегодня прикол вышел с гинекологом. Дело в том, что я до этого жила тоже в Невском районе, но на улице Народная и ходила в консультацию. Там у меня врач по фамилии Шапошникова. Здесь ее даже описывали на форуме. Стремная тетка. Хамка и вообще... Как специально делает больно, разговаривает вообще жуть, и еще может очень громко орать да так, чтобы весь коридор, вся очередь слышала о твоих диагнозах. В общем, я от нее в слезах вылетала обычно. И естественно старалась ходить реже и в итоге выбрала ОТТА. Сейчас переехала к мужу на Большевиков и там при 18 р/6 консультация. Думаю, переведусь ка туда, может там нормальная будет врач. Звоню записываться и мне называют фамилию моего нового врача - Шапошникова. Короче это она туда перебралась. Девочки, она меня преследует..... :)) ОТТА фореве.
а про ежедневки - мне еще первый врач запретила пользоваться, очень вредно и да. нарушается микрофлора.
Мне вот тож врач знакомый сказал, что сейчас самый пик этих всех ОРВИ и ОРЗ. так что ноги втепле и вообще витаминок есть больше!!!
А на счет интимной гигиены - это да, гелями и душами частыми свою микрофлору смываем, от этого микробы НЕНУЖНЫЕ могут появиться. а поскольку нужных нет чтобы бороться - они и освоиваются - отсюда молочницы и уреаплазмы всякие, но это так все, опять у всех все индивидуально.
+9997
:)):)):))мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
я сама на Дальневосточном выросла, но в своей консультации, на Народной которая, ни разу не была....тока от подруг слышала и мне этого было достаточно, чтоб никогда туда не ходить....
а про ежедневки - мне еще первый врач запретила пользоваться, очень вредно и да. нарушается микрофлора.
да, их тоже запретили мне!
А я купила себе детский чаек "бабушкино лукошко" с малинкой и шиповником, когда подостынет слегка туда ложечку меда и мммммм...тепло и вкууусно:019:
постепенно:008:
но очень хорошим стимулом оказалось то, что стрррррррррррашно надоедает пишать во все мыслимые и не мыслимые места свечи, мази, таблетки, капли, горошки и прочее.... вот просто запрещать себе стала, хотя, иной раз прям чуть не за руку себя саму ловила.... стою себе под душем мурлыкаю под нос что то и вдруг глядь, а руки то уже вон чего делают:065:!!!! и ата-та-та !!!ата-та-та!!! себе по рукам:065::073:
вобщем осознаными надо быть!:ded:
вот девочки, это же моя вечная проблема, все из-за этого...тоже вечно всякие молочницы, раздражения, а от этого еще больше хочется "чистоту навести", замкнутый круг...ээххх
надо себя пересилисть и прекратить портить себе жизнь..
правильно, Юля, будем осознанными:flower::flower::flower:
*Romasha*
01.10.2009, 18:22
да, их тоже запретили мне!
Да-да-да... Известная тема. Еще мне врач сказала, что лучше использовать спец. гели для интимной гигиены. Но в общем, не злоупотреблять мыльными принадлежностями!
все девочки, всем руки прочь от микрофлоры и дружно беременеем:014::080::080::080:
:)):)):))мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
я сама на Дальневосточном выросла, но в своей консультации, на Народной которая, ни разу не была....тока от подруг слышала и мне этого было достаточно, чтоб никогда туда не ходить....
там сейчас очень хорошо:) правда если не срочное что-то к своему врачу запись за 2 недели:010::010::010:
Да-да-да... Известная тема. Еще мне врач сказала, что лучше использовать спец. гели для интимной гигиены. Но в общем, не злоупотреблять мыльными принадлежностями!
основной мотив беседы "не стоит ни чем злоупотреблять!":))
или "Хватит мыться!":))
там сейчас очень хорошо:) правда если не срочное что-то к своему врачу запись за 2 недели:010::010::010:
нуууууууууу, я к своему платному, тоже записываюсь за две недели.... но я теперь еще и в Коломягах живу, так что в Веселый ездить вобще не удобно
Все будет хорошо!
01.10.2009, 18:30
все, я до дому!!! всем пока!!!
про УЗИ - очень верный подход у врача!!!! так как многие вещи сложно оценить не субъективно, очень многое и от квалификации узиста зависит, а анализ крови - это уже ЦИФРЫ:)
:flower::flower::flower:
да если честно, пока не нарадуюсь на своего врача (ТТТ):091:
чувствуется в ней какая-то уверенность, да и когда надо подбодрит:0070:
а узист наш может и профи, но как скажет что-ниб:005:
все, я до дому!!! всем пока!!!
Пока, до встречи, и теплее закутывайся - на улице брррр.....:):flower:
Poliness
01.10.2009, 18:33
:008: да у меня какой-то пунктик, а оказывается от этого не только с зачатием проблемы, вернее сначала проблемы с микрофлорой, всякие бяки воспалительные, а потом уже и с зачатием:001::001::046::046:
ссылка во:
надеюсь не забанят меня за нее:))
я прям читаю и прозреваю...ну думаю ваще мать с ума сошла...все неправильно делала, а еще удивляется почему не получается :001::)):)):004::004:
спасибо, пойду почитаю. ссылочку лучше подчисти немного (вставь звездочки хотябы
Poliness
01.10.2009, 18:33
ага, почти все:))
Poliness
01.10.2009, 18:34
Полина, очень приятно:)) а от кого прячешься?:001::))
город стал слишком мал:017:
одни знакомые лица...а на ЛВ тем более
Poliness
01.10.2009, 18:36
это судьба:046::046:
:008: да у меня какой-то пунктик, а оказывается от этого не только с зачатием проблемы, вернее сначала проблемы с микрофлорой, всякие бяки воспалительные, а потом уже и с зачатием:001::001::046::046:
ссылка во: http://vkontakte*****.ru/topic-5161679_10663617#offset=0
надеюсь не забанят меня за нее:))
я прям читаю и прозреваю...ну думаю ваще мать с ума сошла...все неправильно делала, а еще удивляется почему не получается :001::)):)):004::004:
Ссылку нашла, только не поняла как выйти на группу. У нее своя группа ведь, да? Скиньте напрямую ссылку на группу плиз, а то я тугодум.....
Ссылку нашла, только не поняла как выйти на группу. У нее своя группа ведь, да? Скиньте напрямую ссылку на группу плиз, а то я тугодум.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.