Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша-2
Ой Маш, ничего себе, как дёшево:091:... блииин я тож хочуууу.... никогда нигде не была:005:
сейчас тебе мое ИМХО лучше не надо, а вот с малышиком потом еще наездитесь :flower:
мы вот теперь в Китай или Шри-Ланку собираемся, денежки копим :fifa:
Валианна
24.12.2009, 13:28
ааааааааааааааааааааа вылеты из ПИТЕРА
ХУРГАДА
Sea Gull Resort 4* все вкл. - 417
Мы были 2 недели назад как раз в Си галл - обошлось на двоих 25 000р, очень хорошо за не большие деньги, особенно для египта больше тратить смысла нет. могу тоже посоветовать где брали путевку
Нина, с днем рождения! :flower:
http://znajka.net/files/den_027.jpg
ой девы, а меня вечером вчера тааак плющило :010: еле до дома доползла, а дома сразу спать завалилась. потом ночью несколько раз окно открывала так как казалось,что мало воздуха.:001: думаю может это из-за того что давление понизилось? ведь вчера такой снегопад был и резко потеплело. еще вчера я не пила витамин Е, так как он неожиданно закончился, сегодня купила и выпила. вроде полет нормальный. :017: ттт
Девочки, привет!!!!
ну и погодка... я с утра пробиралась в ЖК анализы сдавать, думала ничего хуже быть не может, а потом по Московскому в банк потопала - вот оно, хуже-то... зато взяла на работе целых два дня выходных, завтра поедем к другу на юбилей, сейчас думаю чтоб такое одеть, чтоб и нарядно, и животик подчеркнуть, и не тратиться....
НИНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
Отличного настроения, море любви, внимания и заботы со стороны мужа, ну и конечно, здоровья тебе и малышке!
CAMOMILLE
24.12.2009, 14:23
ааааааааааааааааааааа вылеты из ПИТЕРА
ХУРГАДА
Вылет 08.01 на 8 ночей
Biba Hotel 2*, завтрак — 181
Friendship 2*, завтрак+ужин — 181
El Samaka Beach 3*, завтрак+ужин — 241
La Perla 3*, завтрак+ужин — 223
Princess palace 3*+, завтрак+ужин — 241
Charm Life Paradise 4*, завтрак+ужин — 251
Safir Resort 4*, завтрак — 310
Regina Style 4*, завтрак+ужин — 331
Lillyland Beach Club 4* все вкл.- 370
Golden Five Paradise 5*, завтрак+ужин — 393
Sea Gull Resort 4* все вкл. - 417
и дороже...
Цена в долларах за человека при размещении DBL.
В стоимость включено: перелет, проживание, трансфер, страховка.
Может тоже махнуть :080: 15 тысяч на двоих 9 дней
Девочки всем приветик!!!! Маша понимаешь в чем проблема я могу поехать только в период с 1 по 10, далее мне на работу как и всей России:( а так предложение которые заканчиваются после каникул полно
Мы были 2 недели назад как раз в Си галл - обошлось на двоих 25 000р, очень хорошо за не большие деньги, особенно для египта больше тратить смысла нет. могу тоже посоветовать где брали путевку
Ой как дешево но я и понимаю что в период Н.Г. цены завышены:010: А где брали?
Девочки всем приветик!!!! Маша понимаешь в чем проблема я могу поехать только в период с 1 по 10, далее мне на работу как и всей России:( а так предложение которые заканчиваются после каникул полно
если бы ты могла уехать до первого, вообще проблем бы не было, а именно после первого и до десятого не так много предложений.
на нг дороже не сама путевка получится, а дополнительная плата за нг ужины
CAMOMILLE
24.12.2009, 14:26
НИНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10106.gif
Ниночка, с днем рождения!!!!!!!!!!!
Нина, с днем рождения! :flower:
Девочки, привет!!!!
НИНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
Отличного настроения, море любви, внимания и заботы со стороны мужа, ну и конечно, здоровья тебе и малышке!
НИНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
Валианна
24.12.2009, 14:47
Мы брали в обновлении, тур фирма :) там было раннее бронирование, т.е.покупали в начале сентября, а уехали в начале декабря
Мои знакомые на НГ едут в египет, также в хургаду, у них НГ ужин стоит 6000р
Валианна
24.12.2009, 14:51
С Днем Рождения, Нина!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Ниночка, поздравляю!:support::support::support::063::063: :063::flower::flower::flower:
Мы брали в обновлении, тур фирма :) там было раннее бронирование, т.е.покупали в начале сентября, а уехали в начале декабря
Мои знакомые на НГ едут в египет, также в хургаду, у них НГ ужин стоит 6000р
а мы с этой турфирмой ездили на шри ланку, не могу сказать, что дешево получилось. зато все более или менее хорошо было.
С Днем Рождения, Нина!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Ниночка, поздравляю!:support::support::support::063::063: :063::flower::flower::flower:
спасибо!:)
татуляшка
24.12.2009, 15:11
девочки вы просили фото платья
вот
http://i036.radikal.ru/0912/de/cc73fd221f0e.jpg (http://www.radikal.ru)
целиком никто не догадался сфотать,есть только одно неудачное фото,зато платье в полный рост:))))
http://i076.radikal.ru/0912/22/d1ef3296f90e.jpg (http://www.radikal.ru)
вот
ваххх какое декольте! :love: здоровски! :flower: настоящая тигра прям.
http://s18.rimg.info/77e06fec76fe4dac213ba7cdcbb10cf4.gif
C Днем Рождения, Ниночка!:flower:
будь здорова и счастлива!
целиком никто не догадался сфотать,есть только одно неудачное фото,зато платье в полный рост:))))
платье хорошенькое, и тебе очень идет:))
http://s18.rimg.info/77e06fec76fe4dac213ba7cdcbb10cf4.gif
C Днем Рождения, Ниночка!:flower:
будь здорова и счастлива!
спасибо!
татуляшка
24.12.2009, 16:15
платье хорошенькое, и тебе очень идет:))
спасибо
Мармеладочка
24.12.2009, 16:23
Всем бобрейшего!
Ниночка-С Днём рождения!!!Всего самого наилучшего!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
Тань платье-супер,а декольте-декольте:010:красота!!!!
я седня была в ЖК:) у меня все хорошо. нам 6 неделек поставили срок.
Валианна
24.12.2009, 16:27
:flower: поздравляю! как врач?
здорово!:support: чего с утриком то решили?
татуляшка
24.12.2009, 16:28
Девочки, да где вы там декольте-то увидели, закрыто ж все
Декольте это когда треугольный вырез и грудь полувидна, ну, по крайней мере, для меня:)
мы такие шарики в начальных классах всегда делали (делали из них снеговиков) правда обмазывали шарики ПВА...
точно. мы в садике из них рыбок делали (приделывали правники и хвост, медведей, снеговиков...и всякий разны созданий)
Декольте это когда треугольный вырез и грудь полувидна, ну, по крайней мере, для меня:)
из википедии: Декольте́ (фр. Décolleté, «с отсечённой шеей, без шеи») — глубокий вырез в одежде, частично открывающий плечи и/или грудь.
еще в инете нашла такое определение: Декольте (франц.) - открытый женский наряд, в котором шея, часть груди и руки выше локтя обнажены.
так что декольте, однозначно!:ded:
А еще я сегодня проснулась с больной головой и недовольная... пришла на кухню, а там на холодильнике записочка от мужа. написано- "я тебя люблю и всегда думаю о тебе. хорошего дня" И сразу настроени улучшилось, я такая довольная :love::080:
:love::love::love:так мило
татуляшка
24.12.2009, 16:33
из википедии: Декольте́ (фр. Décolleté, «с отсечённой шеей, без шеи») — глубокий вырез в одежде, частично открывающий плечи и/или грудь.
так что декольте, однозначно!:ded:
ну да, под определение подпадает:))
:love::love::love:так мило
да, я теперь всё время подхожу к холодильнику, перечитываю и улыбаюсь как дурочка :))
Котенок из Сумерек
24.12.2009, 16:41
вот
Красиво
:080::080::080:поздравляю
Всем бобрейшего!
Ниночка-С Днём рождения!!!Всего самого наилучшего!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
Тань платье-супер,а декольте-декольте:010:красота!!!!
спасибо спасибо!:)
ну я согласно, декольте это все-таки вырез:) все стеснялись сказать, что грудь шикарно смотрится:)
да, я теперь всё время подхожу к холодильнику, перечитываю и улыбаюсь как дурочка :))
муж очень милый:)) а улыбаться как дурочка самое замечательное занятие на свете:)
Танечка, платье шикарное, тебе очень идёт:)
Поль, ну как, врач хороший? Слава богу что всё в порядке:)
Девочки, а я только от лора. Меня чуть не занесло по дороге снегом. Так тяжело итти, туда ваще бежала, т.к. не думала, что на тротуаре по колено снега будет и чуть не опоздала к врачу. Так бежала, что живот теперь ноет.
Тачку решила не откапывать - гиблое это дело.
А вот савтра к Геникологу ехать значительно дальше, придётся поорудовать щётками. Главное чтобы лопата не пригодилась...уффф
Мармеладочка
24.12.2009, 16:51
Ураааа:080::080::080:Видиш как здорово!!!!Растите большими!!!!!:love:
татуляшка
24.12.2009, 16:54
я вчера машину у работы оставила,на корпаратив пешком пошла, сегодня буду лопатой разгребать:)))
Федотики
24.12.2009, 16:54
Привет всем!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
:flower: поздравляю! как врач?
РАССКАЗЫВАЮ.
Врач мне понравилась. Утрик сказала принимать 1 раз в день наночь. так что я его приняла правильно по ошибке 1 раз в день по 200 :)
Девочки, а я только от лора. Меня чуть не занесло по дороге снегом. Так тяжело итти, туда ваще бежала, т.к. не думала, что на тротуаре по колено снега будет и чуть не опоздала к врачу. Так бежала, что живот теперь ноет.
А вот савтра к Геникологу ехать значительно дальше, придётся поорудовать щётками. Главное чтобы лопата не пригодилась...уффф
если ноет животик, полежи. видимо, мышцы перенапряглись.
Здорово:support:
Это акушерских 6 недель? Теперь возраст бэбика нужно считать исходя из этого срока, да?:support:
Как тебе врач? Что сказала про утрожестан? Надо его принимать, нет?
Ты будешь в ЖК наблюдаться всю Б?
РАССКАЗЫВАЮ.
Врач мне понравилась. Утрик сказала принимать 1 раз в день наночь. так что я его приняла правильно по ошибке 1 раз в день по 200 :)
ну вот, а ты идти не хотела :004:
теперь и денег сэкономишь :ded:
Привет всем!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
кстати, неплохая идея:)
раздаю праздничные и почти 32недельной выдержки чихи с сильно позитивным настроем:)
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ:)))
раздаю праздничные и почти 32недельной выдержки чихи с сильно позитивным настроем:)
поймала все чихи!!!! ну когда ж они помогут? :091:
молодец! рано или поздно, так или иначе все будет.
какая вроде бы мелочь, пустяк в исполнении, а так приятно! Молодец!
Валианна
24.12.2009, 17:00
Спасибо, они мне как раз очень нужны :flower: :0008:
Мармеладочка
24.12.2009, 17:01
Привет всем!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Привет Оля:)
Это акушерских 6 недель? Теперь возраст бэбика нужно считать исходя из этого срока, да?:support:
Ой, сорри, не увидела предыдущее сообщение:008:
Лин, а ты в какой ЖК?
Мармеладочка
24.12.2009, 17:02
Оля-беська с неделькой нас:flower::flower::flower:
А я еще только 28-го к Г иду... Жду-не-дождусь уже...
Страааааашно:005:
:046:я седня пока добралась до ЖК (а мне с Лесной до Елизаровской добраться надо) во утомилась...пришла мокрая, как мышь. потом 2,5 часа ожидания в очереди. мне повезло. сегодня она тока беременных принимала. под самый занавес и я попала к ней. врач понравилась. вроде адекватная, а главное, гораздо лучше той, у которой я была платно. и с участием, и спросила все-все-все. посмотрела везде, где надо. и отправила гулять до 22 января.:008: я успокоилась наконец-то. я и мой человечек в безопасности. с нами все хорошо:support:
я вчера машину у работы оставила,на корпаратив пешком пошла, сегодня буду лопатой разгребать:)))
:010:муж тоже седня машину откапывал дооолго:046:
кароче:046:, это акушерских недель 6. по факту- Бог его знает, может, и 3.
ХГЧ, несмотря на то, что он маленький по сравнению с другими, она сказала, что в НОРМЕ.
Прогестерон в норме, но решила поддержать малыша и назначила 200 1 раз в день. вот.
Пока тетка адекватная, как врач, думаю,хорошая. в след.раз посмотрю на нее, надо приглядеться. если так дальше пойдет, останусь у нее наблюдатся
:010:муж тоже седня машину откапывал дооолго:046:
я утром смотрела на машинки в снегу и их такое количество припаркованное, что подумала, что многие видимо решили и не откапывать, а низким машинам еще наверное и выехать тяжело было, со всех сторон засыпало.
ну вот, а ты идти не хотела :004:
теперь и денег сэкономишь :ded:
Маша, спасибо:flower:
и не говори. Экономия налицо. тока я анализы у них сдавать не буду. мне туда на прием еще нормально ехать ( с анализами на руках), а у них сдавать все свои "писи-каки" просто застрелиться. Затраты времени :010:
а ради приема стоит.
Оля-беська с неделькой нас:flower::flower::flower:
Спасибо, Машуль!))) Ой, забыла совсем, что у нас в одно время.
С неделькой! :flower::flower::flower:
кароче:046:, это акушерских недель 6. по факту- Бог его знает, может, и 3.
ХГЧ, несмотря на то, что он маленький по сравнению с другими, она сказала, что в НОРМЕ.
Прогестерон в норме, но решила поддержать малыша и назначила 200 1 раз в день. вот.
Пока тетка адекватная, как врач, думаю,хорошая. в след.раз посмотрю на нее, надо приглядеться. если так дальше пойдет, останусь у нее наблюдатся
я тоже после первого посещения врача такой заряд уверенности получила, что уже и не думала ее поменять. а срок поточнее будешь знать по узи, хотя зачем он точнее, не понятно. отсчитываешь от месячных 38-40 недель и ждешь их:)
Мармеладочка
24.12.2009, 17:11
Спасибо, Машуль!)))
У нас с тобой по четвергам:0077::0077::0077::0077:
Маша, я чихну, очень осторожненько и тока на тебя;) персональный чих:
АПЧХИ:103:
дада, уже исправилась) извини, вылетело совсем)
Мармеладочка
24.12.2009, 17:12
дада, уже исправилась) извини, вылетело совсем)
А я и не заметила:flower:
Ой, сорри, не увидела предыдущее сообщение:008:
Лин, а ты в какой ЖК?
№31 Невский район
А я еще только 28-го к Г иду... Жду-не-дождусь уже...
Страааааашно:005:
не бойся. гинеколог мне сказала: главное- не болеть. не будешь переживать и будешь беречь себя, не будешь болеть:flower:
я утром смотрела на машинки в снегу и их такое количество припаркованное, что подумала, что многие видимо решили и не откапывать, а низким машинам еще наверное и выехать тяжело было, со всех сторон засыпало.
:046:ниче, кому очень надо, тот откапывал. вместо зарядки с утра
Я молю Бога, чтобы завтра хоть набережную расчистили, ато мне ехать со своей старухи к мамочке аж в Купчино... страх.
Я молю Бога, чтобы завтра хоть набережную расчистили, ато мне ехать со своей старухи к мамочке аж в Купчино... страх.
30 км/час и все будет ок:flower:
куку
девочки. делитесь рецпетами салатика какого-нить легкого на Новый Год!
Один я придумала? руккола, моццарелла, креветки, черри+лимонно-оливковая заправка.
а вот еще надо какой-нить ВКУСНЫЙ и не тяжелый салатик. Хелп. Давайте делиться рецептами
Маша, я чихну, очень осторожненько и тока на тебя;) персональный чих:
АПЧХИ:103:
30 км/час и все будет ок:flower:
я ж описаюсь пока доеду)))) у меня такое ощущение, что все органы хором начали давить на мочевой пузырь, он ещё и переехал... стал ниже чем обычно, так я в тубзик бегаю как заведённая... особенно припирает там, где нет возможности сходить))
куку
Один я придумала? руккола, моццарелла, креветки, черри+лимонно-оливковая заправка.
а вот еще надо какой-нить ВКУСНЫЙ и не тяжелый салатик. Хелп. Давайте делиться рецептами
мой самый любимый - это греческий. и цвета такие яркие, красиво всегда смотрится, но тебе сыр фета нельзя.
мой самый любимый - это греческий. и цвета такие яркие, красиво всегда смотрится, но тебе сыр фета нельзя.
пАчиму низя фета?
я ж описаюсь пока доеду)))) у меня такое ощущение, что все органы хором начали давить на мочевой пузырь, он ещё и переехал... стал ниже чем обычно, так я в тубзик бегаю как заведённая... особенно припирает там, где нет возможности сходить))
:046:это по закону подлости
куку
Приветики)))
Поддерживаю темку – кто что будет готовить на НГ??? я 31го работаю до 5 вечера, так что мало что успею наготовить сама...
пАчиму низя фета?
ну нежелательно во время беременности есть все, где есть что-то сырое, это относится и к домашним сырам, и к роллам-суши, чтобы не было отравлений, я так понимаю.
Очень люблю рулетики с красной рыбой – лаваш мажу сыром типа альмете/буко, сверху свежий салат, сверху СЛАБОсоленую форель/лосось… все в рулетик закатать и порезать…
Аналогичный вариант: блинчики мажем филадельфией, заказываем в рулетик, режем, сверху на каждый кусочек выкладываем икру…
Очень люблю рулетики с красной рыбой – лаваш мажу сыром типа альмете/буко, сверху свежий салат, сверху СЛАБОсоленую форель/лосось… все в рулетик закатать и порезать…
Аналогичный вариант: блинчики мажем филадельфией, заказываем в рулетик, режем, сверху на каждый кусочек выкладываем икру…
и я их люблю :019:
и я их люблю :019:
Маша, давай хвастайся своими рецептами, ты ж такая искусница)))
Еще варианты сытных салатов:
1) слоями: куриное мясо+жаренные грибы+белок+сыр+жеток+зелень
2) куриное мясо+маринованные опятки+маринованные огурчики+сыр
3) крабовые палки+ананасы+сладкий перец
Маша, давай хвастайся своими рецептами, ты ж такая искусница)))
подсолнух- красивый салат, но не легкий
вот мой http://vkontakte.ru/album1170352_100126715
а вообще я люблю всё итальянское с рукколой, моцареллой, пармезаном, морепродуктами :019:
капрезе вообще обожаю :love:
подсолнух- красивый салат, но не легкий
вот мой http://vkontakte.ru/album1170352_100126715
а вообще я люблю всё итальянское с рукколой, моцареллой, пармезаном, морепродуктами :019:
капрезе вообще обожаю :love:
так, а что такое капрезе?
нашла. я такую штуку тоже люблю, тока не знала, что она так называется:)
ну нежелательно во время беременности есть все, где есть что-то сырое, это относится и к домашним сырам, и к роллам-суши, чтобы не было отравлений, я так понимаю.
а, тогда мне можно;)
так, а что такое капрезе?
итальянская закуска- моцарелла с помидорами и бальзамическим уксусом
Natulli4ka
24.12.2009, 18:28
Всем привет!!!:flower:
Ниночка, с днем Рождения!! Пусть сбываются мечты!!
А я сегодня была на узи, мне надо было пройти контрольное, назначили при выписке из больницы.. Изначально собиралась в пятницу делать одновременно с походом к своему врачу..Но тут вчера живот прихватило, а ночью вообще почти не спала, колет и колет, в ноги жутко отдает(( Я испугалась и с утра на узи помчалась..Все у нас хорошо, сказали, что боли с угрозой не связаны никак:080:)) Но беречься надо, хотя отслойки уже нету:080:)) Пришла такая радостная домой, а дома плохой сюрприз - начальство решило, что раз я весь декабрь на больничном была, то мне только по белой зп его заплатят..чета я так расстроилась..Чую, буду на них в суд подавать все таки, не верю, что они свои обещания выполнят по деньгам, уже не выполняют...и меня доводят((:wife:
Какие аппетитные шарики из феты))))
Девочки, а как капрезе правильно есть – помидорку вместе с моцарелой или по очереди?)
Какие аппетитные шарики из феты))))
Девочки, а как капрезе правильно есть – помидорку вместе с моцарелой или по очереди?)
есть вместе ;)
Машуль, я углядела у тебя роллы там))) Сама очень люблю их делать, но не всегда рис удаётся. Ты какой покупаешь и как варишь его?
Наташ, ты посоветуйся с юристом сначала как лучше сделать, я думаю у вас в руководстве тоже не лохи сидят и прекрасно должны понимать последствия того, что ты например в суд подашь... Так что лучше перестрахуйся и уже уверенно, подкрепляясь нужными правовыми актами, дуй в суд. ну или к ним сначала, мол так и так, надоели, иду в суд.
Машуль, я углядела у тебя роллы там))) Сама очень люблю их делать, но не всегда рис удаётся. Ты какой покупаешь и как варишь его?
я покупаю в Метро рис специальный для суши и варю как на пачке написано, вроде нормуль получается
я покупаю в Метро рис специальный для суши и варю как на пачке написано, вроде нормуль получается
Спасибо) Ато я уже много рисов перепробовала, все разные получаются.:019:
Natulli4ka
24.12.2009, 18:49
Наташ, ты посоветуйся с юристом сначала как лучше сделать, я думаю у вас в руководстве тоже не лохи сидят и прекрасно должны понимать последствия того, что ты например в суд подашь... Так что лучше перестрахуйся и уже уверенно, подкрепляясь нужными правовыми актами, дуй в суд. ну или к ним сначала, мол так и так, надоели, иду в суд.
Да, муж тоже сказал, что надо к юристу идти...Если до конца недели они не решат вопрос, то придется идти к юристу..блин, вот уроды. все праздники испортили(
А я сегодня была на узи, мне надо было пройти контрольное, назначили при выписке из больницы.. Изначально собиралась в пятницу делать одновременно с походом к своему врачу..Но тут вчера живот прихватило, а ночью вообще почти не спала, колет и колет, в ноги жутко отдает(( Я испугалась и с утра на узи помчалась..Все у нас хорошо, сказали, что боли с угрозой не связаны никак:080:)) Но беречься надо, хотя отслойки уже нету:080:)) Пришла такая радостная домой, а дома плохой сюрприз - начальство решило, что раз я весь декабрь на больничном была, то мне только по белой зп его заплатят..чета я так расстроилась..Чую, буду на них в суд подавать все таки, не верю, что они свои обещания выполнят по деньгам, уже не выполняют...и меня доводят((:wife:
Привет, Наташа. С выпиской:flower:
да, прийдется с ними судиться. совсем обнаглели:005:
я ушла встречаться с подружкой, а потом на узи :001:
я ушла встречаться с подружкой, а потом на узи :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи!!!
Федотики
24.12.2009, 19:17
Привет Оля:)
Привет Машута!!!
Федотики
24.12.2009, 19:23
Присоединяюсь ко всем поздравлениям:008:, Ниночка с Днём рождения тебя!!!!!:flower:
Федотики
24.12.2009, 19:23
Девочки, у кого недельки, с недельками вас!!!:flower::flower::flower:
Девочки, у кого недельки, с недельками вас!!!:flower::flower::flower:
Спасибочки:love:
Кто тут спрашивал про нетяжелый салат? Мы недавно подсели на салатик из сельдерея. Простейший, дешевый, оооочень вкусный и не тяжелый!! На НГ точно буду его делать!
Берется колернь сельдерея, чистится от кожуры, нарежается мелкой соломкой.
Куриное филе или мясо ндейки нарезается мелкими кубиками и обжаривается до красивой корочки.
Потом нарезаем маринованные огурцы-корнишины мелко. И зеленая петрушка (много) - зелень без ножек. Все перемешивается с майонезом на лимонном соке. СУПЕР!
Ингредиенты все по вкусу - мне понравилось когда много зеленой петрушки.
Можно использовать также вареную курицу - я доставала из супа и руками растюришила и частично нарезала кубиками - тоже очень вкусно получилось! Еще кто-то добавляет оливки. Но мне без них показалось вкусней.
Кстати, очень хорошо для мужской потенции:073:
Не зря мой муж его просто обожает!;)
Еще очень люблю салат Экзотика: китайская капуста, вареные креветки, ананасы из банки, укроп, лимонный сок, оливковое масло!
о... крутой салат, мой муж фанат петрушки, ест её килограммами)))) Спасибо за рецептик!
о... крутой салат, мой муж фанат петрушки, ест её килограммами)))) Спасибо за рецептик!
Вот тут выкопала. Зовется "Мужская сила":073:
http://www.edimdoma.ru/ipb/lofiversion/index.php/t1196.html
Главное - он безумно прост в приготовлении!
Все будет хорошо!
24.12.2009, 20:56
всем привет!!! блин, пока шла до метро утром - чуть не родила в прямом смысле слова!!! мне стольких усилий стоило пробираться по таким сугробам - у нас снег не убрали вообще!!! - что живот до сих пор болит! такое впечатление, что треснет щас)) все связки натянулись, блин(( лежу, релаксирую...
Нина, с днем рождения!!! пусть в жизни будет только хорошее!!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower:
А еще я сегодня проснулась с больной головой и недовольная... пришла на кухню, а там на холодильнике записочка от мужа. написано- "я тебя люблю и всегда думаю о тебе. хорошего дня" И сразу настроени улучшилось, я такая довольная :love::080:
какая прелесть :flower:
мы были осенью в Си галле!! нам понравилось)) там шикарные бассейны, хороший пляж:support:
Все будет хорошо!
24.12.2009, 21:17
как здорово!! поздравляю!:080::support::flower:
а я ела...купила этого сыра и сожрала всю пачку без ничего....:008:
поздравляю с хорошим узи!!:flower::flower::flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.