Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша-2
Missmasya
03.03.2010, 17:45
Аля, с хорошим узи, и стихи конечно просто супер=):flower:
Валя не болей!!!
Лида, телефончик прикольный :flower:
Лена, что б все наладилось!!!! Не переживай!:flower:
Мась, а что за страховая? как я поняла только Вирилис делает ДМС с беременностью?!:009:
На работе у мужа Уралсиб..... не знаю делает она или нет, но вот с начало апреля у нас заканчивается дмс и мужа попробуент договориться=)))
Milk&Honey
03.03.2010, 17:49
Что б прокатило!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Missmasya
03.03.2010, 17:52
ага,спасибо Ленусь....а то уже столько денег ушло ....что аж даже эти цифры не хочется в слух называть....
Девули,а Марии то все нет.... наверное уже встретилась со своей крохой=)))))))) дай бог чтоб все у них там хорошо было=)))
Milk&Honey
03.03.2010, 17:55
Да, думаю Маша уже свою крошку на ручках держит!!!:love:
а точнее, лучше в цикл прививки не планировать, а в следующий уже можно
также и с антибиотиками
Валюш, эээээээ а может тебе сдать анализ на антитела и посмотреть сколько их там образовалось после первых двух прививок…. если много, то можно отложить прививку...
Дык вот я тоже так думала, но ... в общем переговорила я еще с одним врачом...
и решила....
Буду делать третью прививку. Месяц роли уже такой не сыграет! Судьба, так судьба!
ага,спасибо Ленусь....а то уже столько денег ушло ....что аж даже эти цифры не хочется в слух называть....
Девули,а Марии то все нет.... наверное уже встретилась со своей крохой=)))))))) дай бог чтоб все у них там хорошо было=)))
Интересно какая у нас будет страховая компания.... Заодно в этот месяц можно будет куда-нибудь съездить, например, или просто подлечить здоровья.
Milk&Honey
03.03.2010, 18:02
Валюш, молодец что определилась!!! Зато спокойна будешь!!! и посвятите этот месяц только для себя любимых!!!
Лида, привет! Как твои дела?
И....:008::008::008: как там наши фоточки???? Мы уже тут все в нетерпении просто :008::008::008:
Привет! поправляйся! Фотки делаю, хороших очень много, даже не выбрать, что обрабатывать. Если хочешь, могу готовые на почту скинуть;) Тлько сейчас вспомнила, что ты мне уже ее писала, думала у меня нету:) Нашла в сообщениях, сегодня скину.
Да, думаю Маша уже свою крошку на ручках держит!!!:love:
Наверно.....:love:
Привет! поправляйся! Фотки делаю, хороших очень много, даже не выбрать, что обрабатывать. Если хочешь, могу готовые на почту скинуть;) Тлько сейчас вспомнила, что ты мне уже ее писала, думала у меня нету:) Нашла в сообщениях, сегодня скину.
Наверно.....:love:
Спасибо, Лида ))))
Валюш, молодец что определилась!!! Зато спокойна будешь!!! и посвятите этот месяц только для себя любимых!!!
Да, решила не рисковать своим здоровьем, да и будущих детей. У меня и без того иммунитет никакой!
Девочки, а Вы смотрите сериал "Попытка Веры". Какой-то убогий у нее муж, да? То туда, то сюда бегает и сам не знает чего хочет... А внешне мне моего мужа напоминает. Я вот смотрела как они вместе были и что-то муж вспомнился... Блин, я уже так соскучилась.... :love:
Все будет хорошо!
03.03.2010, 19:02
всем спасибо за поздравления с узи и за признание моего поэтического таланта)))
Все будет хорошо!
03.03.2010, 19:09
Девочки, а Вы смотрите сериал "Попытка Веры". Какой-то убогий у нее муж, да? То туда, то сюда бегает и сам не знает чего хочет... А внешне мне моего мужа напоминает. Я вот смотрела как они вместе были и что-то муж вспомнился... Блин, я уже так соскучилась.... :love:
скоро, скоро вернется!:flower:
Девочки!!! Всем привет!!
Бррр, ну когда уже весна!!!!:010:
Алина, с хорошим УЗИ:support: и стихи про холодец - просто класс!!!!
Валя, молодец что решилась уже с прививками закончить, а муж у тебя правда ооочень уже скоро приедет!!!:love:
эх, а я еще подумала, что мне своего аж до лета ждать:091: что то казалось вроде не долго, а получается:091::091:
M.alina, улыбайся больше, на позитиве всю беременность!!!растите здоровенькими и счастливенькими!!!!:support:
Лида, поздравляю с новым телефончиком!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Алененок, прямо влюбилась в твой красивучий цветок!!!
А у меня дома есть любимый цветочек - мне его мама подружки подарила, наверно, когда в классе 7 ом были:091:, но я никак не могу понять что это.. ни разу в магазах такого не видела..:009: он как лук заеленый - перьями растет - а цветочки у него беленькие такие - как мини лилии - такой он здоровский...хочу хоть найти как за ним ухаживать чтоль..
приветик Девулечки!!! я вас втихаря перечитываю столько новостей у вас!!!!! Лидочка держи мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что ж за хгч такой низкий? а М еще не пришли? может все-таки ты Б.!!!! мне рассказывали что у одной женщины М были на протяжении всей Б. так что есть шанс!!!!!!! не отчаивайся!!!!!
прикольный телефончик поздравляю с покупкой!
Валечка поправляйся!! и мне кажется надо прививки все доделать до зачатия малыша, но лучше всего конечно проконсультироваться со своим врачем!
Наташа - M.alina я искренне рада что в наших рядах появилась еще одна беременюшка ;) можешь не сомневаться это настоящая Б. береги себя!!!!!!
вокруг головы волосы плавают длиннющие)))) и густые)) прям в роддоме бантики завяжу))))
Прям как у нас :)
Мне сегодня мое платье доставили, которая по каталогу отто заказывала - красивое.
Хвастайся! ;) А что за каталог?
Poliness
03.03.2010, 21:59
А у меня дома есть любимый цветочек - мне его мама подружки подарила, наверно, когда в классе 7 ом были:091:, но я никак не могу понять что это.. ни разу в магазах такого не видела..:009: он как лук заеленый - перьями растет - а цветочки у него беленькие такие - как мини лилии - такой он здоровский...хочу хоть найти как за ним ухаживать чтоль..
мне на этот ДР подарили цветок такой, как ты описываешь, сказали, что нарцисс:), тока какой-то домашний тип, надо бы его пересадить, я все еще его на ПМЖ не определила:008:
я сегодня сходила в жк и мне наконец то вынесли "приговор" надо делать операцию! уже успела наревется и вроде отошла......блин и все-таки я не верю во все происходящее как будто не со мной все это происходит.. я и не думала что сделась ребеночка окажется так сложно! вощем отправляют меня на гистерорезектоскопию сегодня взяли мазок и если он окажется хорошим, то отправляют на остальные анализы, а потом уже на операцию! врач предложила мне лечь на б/пл операцию в центр планирования семьи на комсомола 4 вроде это рядом с финляндским вокзалом или же идти на платную около 10т.р. ДЕвоньки кто-нить слышал про этот центр планирования семьи стоит ли соглашаться или нет??
и может кому-нить делали эту гистероскопию расскажите? мне так страшно Г.сказала что это под общим наркозом;(
5 недель - это рано. меня тошнило с 10-ой по 13-ую, это была жесть. ощущения как на корабле в качку все время:001: а вот у мамы моей не было никакого токса с первым ребенком, со вторым было чуть-чуть, а с третьим - сильно было. первые две - дочки, а третий сынок должен был быть.
Надо жйе! Забавно! У меня к 10 неделям токс как раз закончился!:008:
Девочки, ни у кого случайно не осталось наклеек каруселевских круглых?
У меня есть - штук 15 наберется. А они разве еще действуют?
ПРивет, девчонки!
Мне вас и не перечитать:)
Расскажу про роды. в 10 вечера все началось: 12 минут интервал, в час ночи уже каждые 8-9 минут, в 3 ночи -каждые пять минут, а я все пью ношпу и принимаю душ в надежде, что эти мучения закончатся и я смогу наконец заснуть. в итоге в четыре утра пришлось разбудить врача и собираться в роддом (а она так просила меня не звонить ей ночью и дать выходные провести с внуком, не тут то было). в машине я так разнервничалась, что у меня сейчас наконец ношпа подействует и схватки закончатся, и я только зря всех перебудила, что схватки действительно пошли реже. Но в роддоме акушерка сказала, что процесс пошел, раскрытие правда совсем маленькое.
в 6 15 мы были в нашей родилке (очень приятная комната, с кучей всяких интересных штук для рассматривания). Мне было так хорошо, что я наконец в роддоме, что даже схватки казались не такими болезненными, как дома, тем более, что здесь я ходила и дышала (на сколько позволял заложенный нос) и от этого становилось значительно легче, а схватки шли каждые 2, 5 минуты. в 8 утра я уже не могла отвечать на вопросы мужа во время схватки, а его почему-то тянуло на разговоры:). в 9 утра приехала врач (до этого со мной все время была акушерка) и вскрыла пузырь. схватки стали сильнее. Тут мой муж наконец решил почитать в интернете, чем же он может помочь жене в родах. почитал. Лежать я не могла, стоять тоже, только ходить (хотя после бессонной ночи и 3 часов хождения по палате усталость начала проявляться), так мы и ходили с ним по палате паровозиком, я дышу, а он мне мнет поясницу. Кроме дыхания, спасала мысль, что малышке в животе приходится гораздо хуже и с каждой схваткой наша встреча все ближе и ближе. И еще одна мысль тихонечко свербилась в мозгу: больше никаких детей!
Через минут 40 мне разрешили пойти в душ, вот это кайф. сидишь на мячике, водой поливаешь, во время схватки держишься за ручку, хорошо!!! вернулись в палату, а там уже все приготовили: кресло накрыто, лампа для малыша включена. я обрадовалась, так как все гадала, сколько же мне по времени еще ждать, а оказывается, осталось уже совсем чуть-чуть. Но все было не так-то просто. Наступил самый изматывающий период, надо было помочь головке малышки опуститься, для этого нужно тужиться. Физически тяжело, боли уже не чувствуешь, даже не знаю, сколько по времени я там приседала по-разному, между схваток просто отключалась голова. На одной из схваток, присев, я уже от злости и бессилия потянула тихо ЫЫЫЫ. Потом почувствовала, что муж меня гладит по лицу, убирает волосы, прилипшие ко лбу, стало так хорошо, как будто меня приподняло над кроватью и даже почудился свежий ветерок. потом мне пообещали еще одну схваточку и на кресло. ура!
На кресле переодели в одноразовую ночнушку, бахилы, ноги поставили на упоры и дали команду. На второй потуге я все-таки заверещала, а врач говорит, давай еще разок, полголовы уже есть, и потом я почувствовала, как малышка выскользнула. Мне ее плюхнули на живот: большая такая, синяя. Ей так тяжело пришлось! Тяжело так шла, потому как у нее ручка к голове пуповиной была примотана и вокруг тельца обвитие, и сама она не маленькая, но с ней все было замечательно, самое тяжелое было позади. Муж рядом, со слезами в глазах, целует меня, беспорядочно гладит по голове. Девочку забрали, положили под лампу, я его отправила к ней. Как только ее измерили и завернули, дали ему на руки.
Она глазками хлопает, смотрит вокруг, ручку высунула, смешные звуки издает. Мне уже так не терпелось ее взять к себе, но пришлось ждать пока зашьют. Потом перевезли в палату, пришла моя мама, девочку приложили к груди и весь оставшийся день она спала. В полночь она проснулась и закричала, мы с мужем бросились к ней и дрожащими руками мыли ее над раковиной и меняли памперс. Радостные и окрыленные, что так здорово справились, снова улеглись спать. Через пять минут снова в ночи раздался крик, но это уже совсем другая история.
Тем, кто только готовится к этому испытанию, могу сказать, что все схватки вполне переносимы, но нужно готовиться: освоить все эти дыхательные техники и подготовить мышцы, а сам момент, когда твоего ребенка кладут тебе на живот, настолько счастливый, что это невозможно описать, нужно пережить, и он стоит того, чтобы пройти через роды.
УАУ, какой милый рассказ:love:
Очень-очень тронуло. Я сидела и читала с глупой улыбкой - аж слезы местами наворачивались...:008:
Так хочется это поскорей испытать... Даже несмотря на боль...
Девочки,пришел мой хгч-24,4 ...мало да? =(
Соврешенно отличный беременный ХГЧ!:flower::flower::flower:
Даже не сомневайся!!!
Но врачу лучше бы позвонить - возможно, потребуются уколы ХГЧ. Моя подруга (у нее сейчас такой же срок - сейчас про нее напишу, кстати:008:) колола его себе, т.к. у нее уровень его тоже был маленький (примерно как у тебя). 2 недельки поколола - потом он выправился.
Я же уже писала - амориллис. В икее такие не всегда, но бывают, и в карусели видела.
Цветочек классненький!:0016:
Девочки, а у меня декабрист зацвел. Второй раз уже. У мамы цветет раз в 2 года. А у меня - один раз в октябре зацвел, второй раз - сейчас:))
Вот вам и декабрист...
:046:чую, у нас таже фигня будет...муж хотел девочку, когда на 1м узи сказали, что на 70% девочка, он вдруг расстроился и удивился, что не мальчик:010:.теперь надеется, что оставшиеся 30% помогут и у нас будет мальчик...фиг их поймешь, сами не знаю, чего хотят! :)
А мой ооочень девочку хотел, к животу обращался только в "женской" форме - девочка, лялечка, а после УЗИ, когда появились сомнения, он на мальчишку переключился, и теперь говорит "бэбик", малыш...
Девчоночки, а я так рада-рада!!! :support:
Есть у меня 2 подружки, с которыми мы дружим в3-ем уже 6 лет. И несмотря на разную работу и то, что живем в разных местах, периодически встречаемся и общаемся.
Разница только в том, что у них есть уже детки, а у меня пока нет.
И так случилось, что все мы получились в то или иное время столкнулись с диагнозом эндометриоз, и потому очен6ь хорошо друг дружку понимаем.
Так вот, звонит одна мне вчера, и говорит: пора нам всем втретиться. Расскажи вкратце, как у тебя делишки: я "так и так, все хорошо, нам уже 15,5 недель:love:" Она: "Ой, я так рада за тебя, вы так долго к этому шли... А когда ПДР?" Я: "22 августа". Она: "Супер, а у нас - 20-го августа":support::support::support:
Мы так радовались друг за дружку, смеялись, что третья наша подружка по очереди нас из р/д встречать будет...:008:
Milk&Honey
03.03.2010, 22:25
всем спасибо за поздравления с узи и за признание моего поэтического таланта)))
О, Аля, твой талант - просто неоспорим!!!:flower:
я сегодня сходила в жк и мне наконец то вынесли "приговор" надо делать операцию! уже успела наревется и вроде отошла......блин и все-таки я не верю во все происходящее как будто не со мной все это происходит.. я и не думала что сделась ребеночка окажется так сложно! вощем отправляют меня на гистерорезектоскопию сегодня взяли мазок и если он окажется хорошим, то отправляют на остальные анализы, а потом уже на операцию! врач предложила мне лечь на б/пл операцию в центр планирования семьи на комсомола 4 вроде это рядом с финляндским вокзалом или же идти на платную около 10т.р. ДЕвоньки кто-нить слышал про этот центр планирования семьи стоит ли соглашаться или нет??
Про центр не знаю к сожалению, слышала и хорошее и плохое, сама не была, про гсг читала много, да и чевочек знаю, кто делал, ничего страшного в ней нет! так что думаю ты все хорошо перенесешь, главное понимать, что это все для заветной мечты, для осуществления самого сокровенного и желанного! Я считаю, если есть возможность сделать бесплатно -сделай, но заранее почитай про этот центр и врачей!!! :flower: вот тебе на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
и может кому-нить делали эту гистероскопию расскажите? мне так страшно Г.сказала что это под общим наркозом;(
не переживай, в наркозе нет ничего такого уж ужасного, тем более тебе даже животик разрезать не будут- а это большой плюс :flower: если гистера диагностическая, то домой отпускают вообще в тот же день, а так через пару деньков ;)
приветик Девулечки!!! я вас втихаря перечитываю столько новостей у вас!!!!! Лидочка держи мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что ж за хгч такой низкий? а М еще не пришли? может все-таки ты Б.!!!! мне рассказывали что у одной женщины М были на протяжении всей Б. так что есть шанс!!!!!!! не отчаивайся!!!!!
прикольный телефончик поздравляю с покупкой!
Валечка поправляйся!! и мне кажется надо прививки все доделать до зачатия малыша, но лучше всего конечно проконсультироваться со своим врачем!
Наташа - M.alina я искренне рада что в наших рядах появилась еще одна беременюшка ;) можешь не сомневаться это настоящая Б. береги себя!!!!!!
Спасибо за кулачки!
Конечно, такая мысль где-то присутствует, начиталась всего- чего только не бывает, и тесты и хгч бывает не показывают, но вероятность уж очень мала:(
Леночка, не бойся! Ну значит так надо! Главное - врач знает, в чем причина и как лечить. Полечишься и будет у вас малышастик! И не один! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
03.03.2010, 22:27
конечно! у девочек должны быть длинные и красивые волосы с рождения!)
Девчоночки, а я так рада-рада!!! :support:
Есть у меня 2 подружки, с которыми мы дружим в3-ем уже 6 лет. И несмотря на разную работу и то, что живем в разных местах, периодически встречаемся и общаемся.
Разница только в том, что у них есть уже детки, а у меня пока нет.
И так случилось, что все мы получились в то или иное время столкнулись с диагнозом эндометриоз, и потому очен6ь хорошо друг дружку понимаем.
Так вот, звонит одна мне вчера, и говорит: пора нам всем втретиться. Расскажи вкратце, как у тебя делишки: я "так и так, все хорошо, нам уже 15,5 недель:love:" Она: "Ой, я так рада за тебя, вы так долго к этому шли... А когда ПДР?" Я: "22 августа". Она: "Супер, а у нас - 20-го августа":support::support::support:
Мы так радовались друг за дружку, смеялись, что третья наша подружка по очереди нас из р/д встречать будет...:008:
хорошо, если по очереди, а то еще и родите в один день)
Все будет хорошо!
03.03.2010, 22:29
О, Аля, твой талант - просто неоспорим!!!:flower:
:)):008:
Ну вот, опять я к вам со своими проблемами.
Но сначала - Алина, поздравляю с девочкой и хорошим УЗИ!
Алена - цветок - просто отпад!!!
Наташа - ждем еще одного ХГЧ =))) Но в общем-то уже можно поздравить пожалуй!!! =))))
Так вот. Ходила я сегодня на УЗИ, ну не спокойно мне чего-то. И вот что узистка сказала - что размер плодного яйца соответствует 9-10 неделе!!!! (да это быть не может!!!!) и еще на мой живот таааак посмотрела, мол какие пять недель вы чего????? Короче я уже не знаю сколько нам... Но размер эмбриона 12 мм, короче она написала в итоге 8-9 недель. Но меня не это все больше волнует, а вид плодного яйца. Оно обязательно должно быть круглым??? Машенька, вопрос к тебе. Ведь у тебя что-то похожее было. У тебя месяцеобразное ПЯ было ведь так и тебе лежать сказали. А мне узист ничего не сказала, сказала такое бывает и нечего беспокоиться. Оно у меня не круглое и не месяцеобразное а как бы серпообразное или как капля выглядит но капля загнутая... я в расстерянности. к доктору записана в ЖК только на 9-ое число.... не знаю что и делать... Посоветуйте что-нибудь а???
Milk&Honey
03.03.2010, 22:39
Наташа - ждем еще одного ХГЧ =))) Но в общем-то уже можно поздравить пожалуй!!! =))))
Так вот. Ходила я сегодня на УЗИ, ну не спокойно мне чего-то. И вот что узистка сказала - что размер плодного яйца соответствует 9-10 неделе!!!! (да это быть не может!!!!) и еще на мой живот таааак посмотрела, мол какие пять недель вы чего????? Короче я уже не знаю сколько нам... Но размер эмбриона 12 мм, короче она написала в итоге 8-9 недель. Но меня не это все больше волнует, а вид плодного яйца. Оно обязательно должно быть круглым??? Машенька, вопрос к тебе. Ведь у тебя что-то похожее было. У тебя месяцеобразное ПЯ было ведь так и тебе лежать сказали. А мне узист ничего не сказала, сказала такое бывает и нечего беспокоиться. Оно у меня не круглое и не месяцеобразное а как бы серпообразное или как капля выглядит но капля загнутая... я в расстерянности. к доктору записана в ЖК только на 9-ое число.... не знаю что и делать... Посоветуйте что-нибудь а???
Машунь, ой, ну ты только сильно не волнуйся.......я бы и помочь хотела, да чем не наю=( полежала бы ьы дома может немного, до 9 числа.........на всякий случай!:flower:
Про центр не знаю к сожалению, слышала и хорошее и плохое, сама не была, про гсг читала много, да и чевочек знаю, кто делал, ничего страшного в ней нет! так что думаю ты все хорошо перенесешь, главное понимать, что это все для заветной мечты, для осуществления самого сокровенного и желанного! Я считаю, если есть возможность сделать бесплатно -сделай, но заранее почитай про этот центр и врачей!!! :flower: вот тебе на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
не переживай, в наркозе нет ничего такого уж ужасного, тем более тебе даже животик разрезать не будут- а это большой плюс :flower: если гистера диагностическая, то домой отпускают вообще в тот же день, а так через пару деньков ;)
Леночка, не бойся! Ну значит так надо! Главное - врач знает, в чем причина и как лечить. Полечишься и будет у вас малышастик! И не один! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Девочки так приятно что поддерживаете!!!! :flower::flower:Машуль ты у нас тут все знаешь может подскажешь отчего вообще полипы появляются и можно ли его вылечить без операции??:008:
Milk&Honey
03.03.2010, 22:41
Лидочка, ты же завтра ко врачу, правильно я помню?
Но меня не это все больше волнует, а вид плодного яйца. Оно обязательно должно быть круглым??? Машенька, вопрос к тебе. Ведь у тебя что-то похожее было. У тебя месяцеобразное ПЯ было ведь так и тебе лежать сказали. А мне узист ничего не сказала, сказала такое бывает и нечего беспокоиться. Оно у меня не круглое и не месяцеобразное а как бы серпообразное или как капля выглядит но капля загнутая... я в расстерянности. к доктору записана в ЖК только на 9-ое число.... не знаю что и делать... Посоветуйте что-нибудь а???
у меня тоже было похоже на каплю, но вдавленную с одной стороны, но у меня еще была отслойка. Хотя при дефформации ПЯ ставят угрозу, лучше полежи. Но не переживай, оно выправится :flower:
Машенька, ты не волнуйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может тебе как-нибудь удастся до 9го не ходить никуда, полежать, поберечь себя? Ты как чувствуешь себя?
:flower:Машуль ты у нас тут все знаешь может подскажешь отчего вообще полипы появляются и можно ли его вылечить без операции??:008:
не знаю, но мое ИМХО, раз врач сказал делать- делай и не бойся ничего, тем более это не совсем операция и так ты приблизишь свою мечту :flower:
Девчонки,че вам щас расскажу, оборжетесь
продолжение следует.....
Боже, какие страсти! обязательно пиши, что будет дальше...:))
У нас в офисе трындец.
не падай духом, жизнь штука полосатая, скоро все наладится.
девочки, шкаф меня засосал..нашла мои стихи. которые писала еще в 2002-2005 годах...увлекательно
в студию!!! я вообще стихи только белые писать могла, то есть в них есть ритм, но никакой рифмы
я сегодня сходила в жк и мне наконец то вынесли "приговор" надо делать операцию!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!не переживай, все это зато приведет к заветной цели.
так ведь у Маши совсем другой срок был, у тебя там уже не плодное яйцо, а маленький эмбриончик, разве нет, а он и похож сейчас на фасолинку. Раз угрозы нет - значит все хорошо, не нервируйте себя и маленькую жизнь внутри себя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Лидочка, ты же завтра ко врачу, правильно я помню?
Да, я завтра к врачу. Интересно даже, что скажет.....
Машунь, ой, ну ты только сильно не волнуйся.......я бы и помочь хотела, да чем не наю=( полежала бы ьы дома может немного, до 9 числа.........на всякий случай!:flower:
Раз угрозы нет - значит все хорошо, не нервируйте себя и маленькую жизнь внутри себя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Машенька поддержу предыдущих ораторов!!!! ЛЕЖАТЬ ЛЕжатЬ И еще раз Лежаать :flower: :flower: береги себя :fifa:
у меня тоже было похоже на каплю, но вдавленную с одной стороны, но у меня еще была отслойка. Хотя при дефформации ПЯ ставят угрозу, лучше полежи. Но не переживай, оно выправится :flower:
Машенька, ты не волнуйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может тебе как-нибудь удастся до 9го не ходить никуда, полежать, поберечь себя? Ты как чувствуешь себя?
так ведь у Маши совсем другой срок был, у тебя там уже не плодное яйцо, а маленький эмбриончик, разве нет, а он и похож сейчас на фасолинку. Раз угрозы нет - значит все хорошо, не нервируйте себя и маленькую жизнь внутри себя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девочки, спасибо. возможности не идти на работу нет. Там срочный заказ.... если только с директором поговорить и рассказать ему что я Б... потому что пока на работе никто не знает. А эмбриончик и впрямь есть, малипуська 12 мм. а и еще сейчас смотрю узи, и там описание правого яичника - в структуре фоликулы до 5 мм и желтое тело 24 мм??? такое может быть? и это нормально??? мне кажется не нормально....
а чувствую себя кстати хорошо. волнуюсь только, что что-то может быть не так (тьфу-тьфу-тьфу)... пошла читать про тонус и что это такое....
ЯнНночка
03.03.2010, 22:58
я смотрю....
Вот муж Веры натурпальный телок......ни то ни сё.....:065:
не знаю, но мое ИМХО, раз врач сказал делать- делай и не бойся ничего, тем более это не совсем операция и так ты приблизишь свою мечту :flower:
Маш, а ты то как себя чувствуешь?
я постораюсь не боятся, но как предсталю себя под наркозом аж дурно становится :005:
а как скоро я смогу после операции возобновить свои попытки планирования? :080:
ладненько завтра посмотрю что вы мне ответили..... мужа зовет в постельку :004:, будем все равно стараться пока анализы не готовы:support: :support:
всем спокойной ночки и сладких снов!!!!! :flower: :flower: :flower:
ЯнНночка
03.03.2010, 22:59
Машенька поддержу предыдущих ораторов!!!! ЛЕЖАТЬ ЛЕжатЬ И еще раз Лежаать :flower: :flower: береги себя :fifa:
Ленчик, крепись....
Тебе полип будут удалять?....после гсг говорят резко увеличиваются шансы заБ ;)
ЯнНночка
03.03.2010, 23:02
Девочки, спасибо. возможности не идти на работу нет. Там срочный заказ.... если только с директором поговорить и рассказать ему что я Б... потому что пока на работе никто не знает. А эмбриончик и впрямь есть, малипуська 12 мм. а и еще сейчас смотрю узи, и там описание правого яичника - в структуре фоликулы до 5 мм и желтое тело 24 мм??? такое может быть? и это нормально??? мне кажется не нормально....
а чувствую себя кстати хорошо. волнуюсь только, что что-то может быть не так (тьфу-тьфу-тьфу)... пошла читать про тонус и что это такое....
а почему это должно быть ненормально, ЖТ работает естесно, фолликулы мелкие по идее имеют место быть....
ты меньше загоняйся....:flower:
Раз чувствуешь себя хорошо, не болит ничего, значит хорошо все, не волнуйся! Отдыхай побольше и не думай о плохом!
Я раньше туда к гинекологу ходила. Вообще это очень старая клиника. Точнее, больница. Честно говоря, там в советское время аборты делали. Причем, без наркоза и говорят, что этот роддом раньше называли чуть ли не гестапо. Вот. Но это так, отступление, а вообще я думаю, что там хорошо. Мне кажется, можно и бесплатно сделать, ведь платно , это еще не значит, что хорошо. Главное то - врач!!!
я постораюсь не боятся, но как предсталю себя под наркозом аж дурно становится :005:
а как скоро я смогу после операции возобновить свои попытки планирования? :080:
ладненько завтра посмотрю что вы мне ответили..... мужа зовет в постельку :004:, будем все равно стараться пока анализы не готовы:support: :support:
всем спокойной ночки и сладких снов!!!!! :flower: :flower: :flower:
Под общим наркозом очень даже хорошо люди себя чувствуют. Точно-точно - я была. мне понравилось =)))) забавное ощущение чес слово.
Девочки!!! Всем привет!!
Бррр, ну когда уже весна!!!!:010:
Алина, с хорошим УЗИ:support: и стихи про холодец - просто класс!!!!
Валя, молодец что решилась уже с прививками закончить, а муж у тебя правда ооочень уже скоро приедет!!!:love:
эх, а я еще подумала, что мне своего аж до лета ждать:091: что то казалось вроде не долго, а получается:091::091:
M.alina, улыбайся больше, на позитиве всю беременность!!!растите здоровенькими и счастливенькими!!!!:support:
Лида, поздравляю с новым телефончиком!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Алененок, прямо влюбилась в твой красивучий цветок!!!
А у меня два любимых цветка: фикус и шефлера. Фикус я вообще уже размножила до невозможности :)), а вот шефлера очень долго ....
Ира, ну твой тоже скоро приедет.... Как раз подлечишься к его приезду.
Хвастайся! ;) А что за каталог?
Каталог ОТТО, только немецкий. У меня подружка там давно зарегистрирована и она знает немецкий язык. Вот я там платье заказала и два джемпера. Привезли наконец-то. Вещи приятные, качественные и я все со скидками назаказывала....
Ничего не могу сказать по этому поводу, т.к. еще про это ничего не знаю, только могу поддержать и посоветовать не волноваться. Все будет хорошо! ))))
http://www.mamawelcome.net/fotos/articles/uzi8.jpg
вот так примерно у меня картинка выглядит, только эмбрион меньше и вот это темное более вытянутое.. я так поняла что это темное и есть ПЯ.
:008:
Надо же! т.е. по УЗИ срок поставили аж на месяц больше?!:0007:
У меня была такая форма ПЯ, как-будто сплюснутая сверху. Сказали - от чего именно это - неизвестно, и нужно только ждать, пока оно само впрямится. Поставили угрозу и увеличили дозу утрика.
Потом на 2-х последующих УЗИ было все хуже и хуже:(
А потом вдруг распрямилось:)
Не переживай - это неприятно, но не смертельно!!!:flower:
Гораздо хуже если отслойка или какие-то выделения:001:
ЯнНночка
03.03.2010, 23:26
вот так примерно у меня картинка выглядит, только эмбрион меньше и вот это темное более вытянутое.. я так поняла что это темное и есть ПЯ.
как раз фасолинка, как девченки и говорят..меньше загоняйся...все будет хорошо....;)
Во-во!!! Точь-в точь как мое первое УЗИ!!! Даже нет, у меня побольше сплюснуто было.
А 3-е - так это вообще ужас-ужас был - просто как месяц:010:
Но, как видишь, все нормализовалось.
Тебе поддержку назначили? Нужно обязательно прогик принимать при такой штуке!:ded:
Мне тогда утрик до 400 мг подняли.
А малыш-то и правда какой большой уже!!!:love:
Тут явно больше 7-ми неделек...:008:
Да и размер - огромный!!! На все 9 недель, действительно! Выходит, ты уже месяц как была Б, и не знала об этом?;)
А малыш-то и правда какой большой уже!!!:love:
Тут явно больше 7-ми неделек...:008:
Да и размер - огромный!!! На все 9 недель, действительно! Выходит, ты уже месяц как была Б, и не знала об этом?;)
Не-не-не - это не мое узи. Это из инета стыренное. я ж говорю, что у меня похожее, только более сплюснутое. а эмбриончик у меня малютка, гораздо меньше этого. :008:
Надо же! т.е. по УЗИ срок поставили аж на месяц больше?!:0007:
У меня была такая форма ПЯ, как-будто сплюснутая сверху. Сказали - от чего именно это - неизвестно, и нужно только ждать, пока оно само впрямится. Поставили угрозу и увеличили дозу утрика.
Потом на 2-х последующих УЗИ было все хуже и хуже:(
А потом вдруг распрямилось:)
Не переживай - это неприятно, но не смертельно!!!:flower:
Гораздо хуже если отслойка или какие-то выделения:001:
Да. по узи вот так получается, а когда я делала узи 17.го февраля, т.е. 2 недели назад у меня ПЯ было круглое и ставили мне тогда 3-4 недели (в другом центре) :010:. ну не могло же ПЯ вырасти так быстро... или могло?:009:
ЯнНночка
03.03.2010, 23:36
Маша, а ты же хгч сдавала или нет?
я к тому что по уровню хгч какой срок?
Сдавала 2 недели назад тогда был срок 4-5 недель
ЯнНночка
03.03.2010, 23:49
Сдавала 2 недели назад тогда был срок 4-5 недель
то есть получается сейчас около 7 недель, может просто плод большой.....:009:
Вака-Забияка
04.03.2010, 00:16
всем привет :flower:и АПЧХИ на хочушек! :support:
я тож смотрю, муж вообще никакой. Жду с нетерпеньем следующей серии, мне очень понравился сериал:)
Алина поздравляю с УЗИ, с девулей, Сонечкой назовете? :)
Маша, отгоняй прочь плохие мысли:wife: И все будет отлично :flower:
я сейчас посмотрела все свои узи
у меня на сроке 7 недель КТР был 11, 2 мм, а на сроке 9 недель 27 мм, так что странно что она написала 8-9 недель... :009: и как раз на сроке 7 недель у меня увидели дефформацию и отслойку и посадили на больничный и увеличили дозу утрика....
Вака-Забияка
04.03.2010, 00:19
а я все мучаюсь с простудой, блин, боюсь малышу навредить, благо что температуры нет. Все, чем можно лечиться в моей положении, не помогает :(
а я все мучаюсь с простудой, блин, боюсь малышу навредить, благо что температуры нет. Все, чем можно лечиться в моей положении, не помогает :(
А что ты принимаешь от простуды?????
Я вон себе за 3 дня насморк вылечила. Могу подсказать как.
Горло можно полоскать - самое действенное
Все будет хорошо!
04.03.2010, 00:35
спасибо!)))
а не могло быть так, что у тебя были М в прошлый раз, а ты уже была Б? я просто не помню уже как ты о Б узнала - тест делала или ХГЧ...у вообще - ты сама-то от зачатия считаешь или от первого дня последних М? врачи-то от М считают, моэет поэтому у узиста больше срок получился? и не переживай из-за ПЯ! от переживаний лучше не станет! 9-го сходишь в ЖК - не так долго осталось - и все хорошо будет!:flower:
Да, я завтра к врачу. Интересно даже, что скажет.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
спасибо! да, Сонечка, Софья Михайловна у нас растет)))
Все будет хорошо!
04.03.2010, 00:38
так, девочки! от Маши последнее сообщение в мартятах от 1.03! два варианта - или у них опять нет инета, или она в р/д!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вака-Забияка
04.03.2010, 01:13
А что ты принимаешь от простуды?????
Я вон себе за 3 дня насморк вылечила. Могу подсказать как.
Горло можно полоскать - самое действенное
подскажи про нос:091: Я промывала Аквамарисом, и закапывала раствор - лук+вода
горло полощу ромашкой и сосу Лизобакт (типа фарингосепт), пока безрезультатно. Особенно ночью обостряется:001:
всем привет :flower:и АПЧХИ на хочушек! :support:
я тож смотрю, муж вообще никакой. Жду с нетерпеньем следующей серии, мне очень понравился сериал:)
Маша, отгоняй прочь плохие мысли:wife: И все будет отлично :flower:
Ловлю чихи, складываю;)
так, девочки! от Маши последнее сообщение в мартятах от 1.03! два варианта - или у них опять нет инета, или она в р/д!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что-то у меня 3ий день самые кончики сосков болят.... Сначала думала, что кажется - нет не кажется:010: мой организм ужасно глючит?????:010:
горло полощу ромашкой и сосу Лизобакт (типа фарингосепт), пока безрезультатно. Особенно ночью обостряется:001:
Нос хорошо чуть выше переносицы покатать вареным яйцом горячим (умеренно горячим, конечно:) )
Missmasya
04.03.2010, 08:25
Доброе утро,девулички!!!
Сегодня всю ночь не могла уснуть.....только около 4-х заснула....что то блин как то не уснуть было....и именно сегодня,когда вставать надо было 6,20 . Короче поспала я в общей сложности наверное пару часов.....теперь буду ехать и клювом кивать....
Всем хорошего денёчка,а я поехала сдавать анализы в Ц.Н.
Лидочка,может тебе попробовать ещё разок тестик замочить.....:008: фиг знает, что у тебя там твориться....ещё и соски болеть начали.....а вообще попросись у врача на узи... Короче надеюсь , что тебе достанется хороший дохтор!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро,девочки!!
Всем отличного дня!
Я собираюсь на повторное ХГЧ,сегодня опять буду весь день в напряжении пока ответ не придет. Боюсь жутко. На одном форуме прочитала , что результат 5-25(у меня 24.4) - не рассматривается как наличие Б....Но надежда есть) И я верю , что это оно-то самое чудо, которое мы ждали)
ЯнНночка
04.03.2010, 10:14
Доброе утро,девочки!!
Всем отличного дня!
Я собираюсь на повторное ХГЧ,сегодня опять буду весь день в напряжении пока ответ не придет. Боюсь жутко. На одном форуме прочитала , что результат 5-25(у меня 24.4) - не рассматривается как наличие Б....Но надежда есть) И я верю , что это оно-то самое чудо, которое мы ждали)
Ну у тебя тесты полосатятся, так что все будет оки...:flower:
А я промывала соленой водой нос.. Ощущения не очень приятные, зато о-го-го, как помогает :)
И еще есть универсальная мазь Флеминга от насморка-геморроя-дерматита... Звучит жутко, но тоже хорошо помогает!
И еще, шерстяные носки!
Выздоравливай! :flower::flower::flower::flower::flower:
что-то у меня 3ий день самые кончики сосков болят.... Сначала думала, что кажется - нет не кажется:010: мой организм ужасно глючит?????:010:
Девочки, а у меня уже месяц они болят... и выросли так, что муж заметил (он у меня не очень внимательный :001:). Радуется, восхищается... а я не могу понять, почему.. тесты молчат :wife::wife::wife:
Ленчик, крепись....
Тебе полип будут удалять?....после гсг говорят резко увеличиваются шансы заБ ;)
Да Яночка именно его :004: а я чет не поняла гсг это и есть моя операция??? а я думала что гсг это проверяют проходимость труб :009: :009: во я тупица :010:
Milk&Honey
04.03.2010, 11:22
Всем боборейшого!!!!!!
Держу кулачки на самое хорошее!!!
Лидочка, хорошо сходить ко врачу, что б помогли тебе!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем боброго солнечного морозно-весеннего денечка!!!!:flower::flower::flower:
У нас наконец-то уехало все московское руководство и проверка .....:010::010::010: Просто выпала из жизни на это время!:065::065::065:
Какие новости????:009::009::009:
Я раньше туда к гинекологу ходила. Вообще это очень старая клиника. Точнее, больница. Честно говоря, там в советское время аборты делали. Причем, без наркоза и говорят, что этот роддом раньше называли чуть ли не гестапо. Вот. Но это так, отступление, а вообще я думаю, что там хорошо. Мне кажется, можно и бесплатно сделать, ведь платно , это еще не значит, что хорошо. Главное то - врач!!!
Мамочкиии Валя ты умеешь подбодрить :)) :046: :046: надо бы съездить туда посмотреть..
Под общим наркозом очень даже хорошо люди себя чувствуют. Точно-точно - я была. мне понравилось =)))) забавное ощущение чес слово.
а какие ощущения?? :008: я вот думаю что когда сделают наркоз то прикольно становится а вот когда отходняк начнется то не очень:015:
Доброе утро,девочки!!
Всем отличного дня!
удачки Наташенька @@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!!!!! а тестик все так же 2 полосочки показывает?? тогда можешь не сомневаться :flower: :flower: :flower:
Да Яночка именно его :004: а я чет не поняла гсг это и есть моя операция??? а я думала что гсг это проверяют проходимость труб :009: :009: во я тупица :010:
нет, ГСГ- это другая процедура :ded:
а какие ощущения?? :008: я вот думаю что когда сделают наркоз то прикольно становится а вот когда отходняк начнется то не очень:015:
у всех по разному, но при таких операциях наркоз не глубокий, так что отходнях не сильный. у меня была полостная операция- глубокий наркоз и интубация (трубка в горле) и то отходила не очень страшно, только пить очень хотела и пару раз :0099:
C бобрым утром!
Доброе утро,девулички!!!
Сегодня всю ночь не могла уснуть.....только около 4-х заснула....что то блин как то не уснуть было....и именно сегодня,когда вставать надо было 6,20 . Короче поспала я в общей сложности наверное пару часов.....теперь буду ехать и клювом кивать....
Лидочка,может тебе попробовать ещё разок тестик замочить.....:008: фиг знает, что у тебя там твориться....ещё и соски болеть начали.....а вообще попросись у врача на узи... Короче надеюсь , что тебе достанется хороший дохтор!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Замочила тест - /:( Конечно, в какой-то момент мне показалось, что есть призрак второй полоски, но если 10 минут вертеть его у окна, думаю, что угодно увидишь уже:046:
Девочки, а у меня уже месяц они болят... и выросли так, что муж заметил (он у меня не очень внимательный :001:). Радуется, восхищается... а я не могу понять, почему.. тесты молчат :wife::wife::wife:
У нас с тобой весенний глюк в организме......
Доброе утро,девочки!!
Всем отличного дня!
24,4 - это почти 25! К тому же тесты полосатые! Удачи тебе с хгч, хотя, по-моему, тут и так все ясно;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Milk&Honey
04.03.2010, 11:52
у всех по разному, но при таких операциях наркоз не глубокий, так что отходнях не сильный. у меня была полостная операция- глубокий наркоз и интубация (трубка в горле) и то отходила не очень страшно, только пить очень хотела и пару раз :0099:
Ой это я всех тут попутала, Маш....:008:
НО - все равно уверена что это все на благо! и все проходит хорошо! Лена, поэтому бояться не стоит, в любом случае:flower:
Всем приветики
продолжение вчерашнего:
Дима не объявлялся, он вчера на свадьбе друга гулял,поэтому все повествование о взрослом "друге", для простоты назову его Петей
вообщем, петя появился в аське только в обед и как ни в чем не бывало продолжил общение,я ему в резковатой форме объяснила, что я обижена и досвидос вообщем ему
он не видит своей вины вообще, говорит,что не писал,что ему нужен ТОЛЬКО интим,что я неправильно поняла и т.д. и что это он обиделся на мое "надеюсь не со мной"
т.к. работы было много,я отложила разговор до вечера
приехав домой мы 4 часа в аське разбирались в наших симпатиях, отношениями язык не поворачивается это назвать
если вкратце, то ситуация такова: он в жизни уже не раз любил и потом страдал,когда его бросали,поэтому сейчас, несмотря на то,что я ему оказывается давно уже сильно нравлюсь, он не бежит впереди паровоза и начинает активно ухаживать, т.к. опять боится обжечься. По его словам,это я его постоянно отталкиваю (бред). Я ему попыталась объяснить, как я смотрю на всю эту ситуацию, не знаю,что он там понял или нет.
говорит,что ему нужно время,чтобы прошла боль от предыдущих отношений
что то,что он написал,что хочет секса,не означало,что ему нужно ТОЛЬКО это и вообще как я могла такое подумать, что мы взрослые люди и совсем не удивительно,что ему от меня этого хочется, было бы странно если бы он меня не хотел
короче, ловлю помидоры за безхарактерность и черт знает еще за что, но он мне нравится, но вот хватит ли мне сил на отношения с таким багажом, я уже 7 лет билась головой об стенку и сейчас получается опять не за мной бегают, а я жду у моря погоды
комментите все,что думаете, мне важно ваше мнение,хотя я понимаю,что здесь приведена лишь выжимка разговора и по ней понять ВСЕ достаточно трудно
Не понятно, конечно, возможно он просто выражает свои мысли непривычным тебе способом и действительно хотел не только одного. Если так, то он уже понял, что выразился неправильно, теперь можно ждать развития событий и посмотреть на его дальнейшие действия...;)
Все, я потопала к дохтуру:001:
Мамочкиии Валя ты умеешь подбодрить :)) :046: :046: надо бы съездить туда посмотреть..
удачки Наташенька @@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!!!!! а тестик все так же 2 полосочки показывает?? тогда можешь не сомневаться :flower: :flower: :flower:
Ой, сорри, что напугала.
Я просто хотела рассказать немного об истории клиники и обратить внимание, что она одна из старейших.
татуляшка
04.03.2010, 12:25
Не понятно, конечно, возможно он просто выражает свои мысли непривычным тебе способом и действительно хотел не только одного. Если так, то он уже понял, что выразился неправильно, теперь можно ждать развития событий и посмотреть на его дальнейшие действия...;)
да я думаю,что это я не так поняла его слова просто и раздула конфликт
я просто отошла в сторону и буду смотреть за развитием событий, быть инициатором я уже устала, в мужем я уже разбила голову о стену непонимания, второй головы у меня к сожалению нет
Доброе утро,девочки!!
Всем отличного дня!
Ну что за глупости!!!!:015:
А ну-ка прекращай читать всякую ерунду!!!!
Ты БЕРЕМЕННА, слышишь?;)
Даже не вздумай сомневаться!!! Любой результат выше 5 ед - считается подтверждением Б!!!
Но пересдай все равно - динамику хорошо бы проследить:ded:
Таня, я могу сказать только одно, что когда ИМ надо, они горы свернут ради нас! А когда не надо, тогда все это может тянуться долго и нудно, а что они там себе думают фиг поймешь. Короче, "кто хочет, тот найдет средства, а кто не хочет причины".
Ситуация из жизни: девочка любит мальчика, мальчик тоже к ней относится с симпатией. Они встречаются, но так и продолжается, что он позволяет себя любить, при этом вещая ей, что "он не создан вообще для семейной жизни потому что он не такой человек", "он боится длительных отношений потому что его обижали", "она лучшая из женщин, которых он знает", "да, я тебя люблю, ты замечательная женщина". Все это тянется некоторое время. Далее он случайно знакомится с одной девушкой, ради которой он начинает совершать такие поступки, которые ради той, первой, никогда не совершал!!!! Теряет напрочь от нее голову и предлагает ей выйти за него замуж уже через некоторое время. Вывод такой: он ее по-настоящему полюбил, а ту, первую, никогда не любил.
Может быть это жестоко, но такое часто случается в жизни. К сожалению, эта история из моей жизни. Я сделала после этого для себя один вывод - мне проще и спокойнее, когда меня любят и носят на руках, а не наоборот. Больше такого никогда не хочу! Было очень больно!
Рассказала это все потому что очень похоже, Тань, на то, что ты говоришь....
Забыла сказать - Всем доброго утречка!!!:flower::flower::flower:
татуляшка
04.03.2010, 12:34
да, Валь,я с тобой согласна, похоже(((
ЯнНночка
04.03.2010, 12:35
ой я напутала в след за Леной....:008:
Ничего Ленчик крепись..:flower:
А чем полип мешает заБ...?:009:
ЯнНночка
04.03.2010, 12:39
C бобрым утром!
Замочила тест - /:( Конечно, в какой-то момент мне показалось, что есть призрак второй полоски, но если 10 минут вертеть его у окна, думаю, что угодно увидишь уже:046:
У нас с тобой весенний глюк в организме.....
а где же твои КД?
Ой это я всех тут попутала, Маш....:008:
НО - все равно уверена что это все на благо! и все проходит хорошо! Лена, поэтому бояться не стоит, в любом случае:flower:
а я подхватила эту мысль и с радостью распростаняю...:))
Все, я потопала к дохтуру:001:
@@@@@@@@@@@@
Ой, сорри, что напугала.
Я просто хотела рассказать немного об истории клиники и обратить внимание, что она одна из старейших.
:))
ну лана придется потерпеть ради такого дела!!! :) Маш, а когда можно будет начать снова планировать??
C бобрым утром!
Замочила тест - / :( Конечно, в какой-то момент мне показалось, что есть призрак второй полоски, но если 10 минут вертеть его у окна, думаю, что угодно увидишь уже:046:
Лидочка не отчаивайся и жди!!!!!! самое главное сходи к врачу!!! он то должен определить в чем проблема!!!!
У нас с тобой весенний глюк в организме......
Ага, это точно..
Ну вот, монстры пришли.. на неделю раньше.. убили надежду... ничего, победа будет за мной :015:
Решила фольку попить для профилактики и матку... :015::015::015:
ну лана придется потерпеть ради такого дела!!! :) Маш, а когда можно будет начать снова планировать??
не знаю :009:
а то, что он инициативы не проявляет: все дрессируется ;););)
Вот ПОДПИШУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
татуляшка
04.03.2010, 12:51
как показали мои отношения с бывшим мужем, я плохой дрессировщик((((((
как показали мои отношения с бывшим мужем, я плохой дрессировщик((((((
Все приходит с опытом. В другой раз уже будешь "мотать на ус", и перестраивать мужчину "под себя" более гибко и с женской хитростью;)
Это в нас от природы заложено. Только эти навыки надо развивать и укреплять. На подопытных мужчинах:073:
Все будет хорошо!
04.03.2010, 12:59
Всем привет!!! у меня по плану сегодня генеральная стирка:001:
Доброе утро,девулички!!!
так всегда - чем раньше вставать, тем больше вероятность, что вообще заснешь.... удачи с анализами!!!!!!
от 0 до 5 - это НЕ беременна, а все остальное - то самое!:flower:
ну хз, я до того, как реально заБ никаких призраков не видела ни под каким углом, ни у окна, ни у лампы, ни под микроскопом)))
Всем приветики
продолжение вчерашнего:
Дима не объявлялся, он вчера на свадьбе друга гулял,поэтому все повествование о взрослом "друге", для простоты назову его Петей
вообщем, петя появился в аське только в обед и как ни в чем не бывало продолжил общение,я ему в резковатой форме объяснила, что я обижена и досвидос вообщем ему
он не видит своей вины вообще, говорит,что не писал,что ему нужен ТОЛЬКО интим,что я неправильно поняла и т.д. и что это он обиделся на мое "надеюсь не со мной"
т.к. работы было много,я отложила разговор до вечера
приехав домой мы 4 часа в аське разбирались в наших симпатиях, отношениями язык не поворачивается это назвать
если вкратце, то ситуация такова: он в жизни уже не раз любил и потом страдал,когда его бросали,поэтому сейчас, несмотря на то,что я ему оказывается давно уже сильно нравлюсь, он не бежит впереди паровоза и начинает активно ухаживать, т.к. опять боится обжечься. По его словам,это я его постоянно отталкиваю (бред). Я ему попыталась объяснить, как я смотрю на всю эту ситуацию, не знаю,что он там понял или нет.
говорит,что ему нужно время,чтобы прошла боль от предыдущих отношений
что то,что он написал,что хочет секса,не означало,что ему нужно ТОЛЬКО это и вообще как я могла такое подумать, что мы взрослые люди и совсем не удивительно,что ему от меня этого хочется, было бы странно если бы он меня не хотел
короче, ловлю помидоры за безхарактерность и черт знает еще за что, но он мне нравится, но вот хватит ли мне сил на отношения с таким багажом, я уже 7 лет билась головой об стенку и сейчас получается опять не за мной бегают, а я жду у моря погоды
комментите все,что думаете, мне важно ваше мнение,хотя я понимаю,что здесь приведена лишь выжимка разговора и по ней понять ВСЕ достаточно трудно
че-то я ваще запуталась...я во из вашего вчерашнего разговора тоже поняла, что этому пете нужен только секс! но если он тебе нравится больше, чем Дима, то можно с ним повстречаться - много не потеряешь, если вдруг твои опасения подтвердятся! мне кажется, что сейчас амое время для легких отношений, а не серьезных...отнесись к этому, как к романтическому приключению, не более того! а если это перерастет во что-то большее - тоже хорошо))
Танюша, тут всё зависит от твоего восприятия, если ты готова начать отношения с разговоров о сексе (а разговоры - это уже полдела;)), то в путь, тем более если он тебе действительно нравится - чего теряться))) Другое дело, что не надо итти на поводу у мужчины и слушать о том, что у него ещё "не зажила рана от предыдущих отношений", поэтому ничего серьёзного ему не надо. Кагда мужчина так говорит, он заведомо снимает с себя всю ответственность, и опять получается, что ты инициатор... и ты же потом останешься виноватой, если что-то не получится. Всё у них заживает, и весьма быстро. И часто из таких свободных отношений (как говорит моя сестра "дружеские потрахивания"... надеюсь не обидела...) вырастают вполне крепкие и долговечные семейные отношения.
Честное слово, советовать тут не хочется, потому что каждый сам учится на своих ошибках.
А ты выбирай, пробуй, наслаждайся вобщем, пока время есть и возможностей куча)))) Главное без фанатизма!)
Всем привет!!!
C бобрым утром!
Лида, я конечно не врач.... но мне кажется в твоем случае два варианта
а) у тебя просто перед М повышается хгч
б) судя по остальным признакам - грудь, задержка, /, скачки хгч - вполне вероятно, что у тебя биохимическая Б... в этом случае надо обязательно проверять почему нет нормальной Б... обязательно проверить гормоны - проси чтобы тебя Г отправила к эндокринологу!!!
имхо
татуляшка
04.03.2010, 13:15
я Диму совсем не знаю, а с Петей мне легко общаться, пока не начинаются его самокопания и депрессы
сегодня сдавала свои торч-инфекции
мне в хеликсе насчитали 2100, а в итоге я сдала в Лиисе на В.О. за 1200
разница очевидна - всем советую!!!
Все будет хорошо!
04.03.2010, 13:19
я Диму совсем не знаю, а с Петей мне легко общаться, пока не начинаются его самокопания и депрессы
а вообще, что тебе мешает завести сразу два романа?))))
:)):)):))
Алина:0016::022:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.