Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша-2
Привет, добро пожаловать, я - Олька:support:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
ой, чих это харашо :) положила в копилку :)
А как сделать так, чтобы не фанатично стараться?:)просто перестать предохраняться и не думать об этом??!!
Девочки, а прививка от краснухи обязательна?после нее ведь сколько-то нельзя беременеть
Ты сначала сдай анализ на антитела, вдруг болела в детстве
да, все верно! анализ на антитела, лучше еще и токсоплазмоз, анализы на скрытые инфекции и обычные терапевтические анализы (биохимия крови, моча). Если все в порядке - просто не предохраняйтесь и все:)
а вот если у Вас в течение года ничего не получится. тогда можно и более серъезные обследования проводить...
а пока - даже не думай об этом:))
ну и конечно откажитесь от вредных привычек, это само собой:flower:
простите. не представилась:008::008::008:
я - Лида :support:
Васильковая
24.09.2009, 19:23
Судя по опыту, не думать, не получается. А вот если отвлечься на другую тему....:)
вот и я говорю- тут же сразу начнешь ждать, прислушиваться к себе:005:
*Romasha*
24.09.2009, 19:32
Ну,вроде все не так сложно и страшно как кажется:) мне прям как-то радостно стало:)
вроде стараюсь регулярно ходить к гинекологу, помимо моей нелеченной эрозии ничего не было(ттт)
Я вот порой думаю, как раньше- даже те же наши мамы- они ,наверняки, не заморачивались на эту тему- и все получалось сразу....
Это точно и мамы и бабушки практически не заморачивались! И интернета не было, что самое главное и полезное! :)
У меня тоже эрозия. врач сразу сказала - лечить (прижигать) только после рождения ребенка, а может и сама пройдет.
И вот у меня уже 2 беременности было, правда закончились не очень хорошо, но там не в эрозии было дело точно, а в моих нервах... :)
Это точно и мамы и бабушки практически не заморачивались! И интернета не было, что самое главное и полезное! :)
да-да:)) им просто некогда было, как вспомню маму на 2-х работах, с 2-мя детьми и с третьим в животе....брррр
*Romasha*
24.09.2009, 19:37
У меня тоже эрозия. врач сразу сказала - лечить (прижигать) только после рождения ребенка, а может и сама пройдет.
И вот у меня уже 2 беременности было, правда закончились не очень хорошо, но там не в эрозии было дело точно, а в моих нервах... :)
Та-а-ак... Нервишки то мы тебе быстро подлечим! :)) Мы тут такие! У нас не забалуешь! :046::046:
Та-а-ак... Нервишки то мы тебе быстро подлечим! :)) Мы тут такие! У нас не забалуешь! :046::046:
ООооо! это мне прям ооочень надо:) точно с вами остаюсь :love::love::love:
ЮлькО гестапО :046: :046: :046:
*Romasha*
24.09.2009, 19:44
ЮлькО гестапО :046: :046: :046:
Айн, цвай, драй...
Айн, цвай, драй...
я, я, майне офицер-фрау :))
*Romasha*
24.09.2009, 19:47
я, я, майне офицер-фрау :))
Млин, запас немецких слов кончился.... Все какая-то ерунда в голову лезет!
Млин, запас немецких слов кончился.... Все какая-то ерунда в голову лезет!
поди из горячего немецкого видео :046: :046: :046:
бутерброд - немецкое слово!
пойду пожую и мужу заодно ужин приготовлю:))
*Romasha*
24.09.2009, 19:49
поди из горячего немецкого видео :046: :046: :046:
На работе нет его... Отключили все, что можно :) Придется дома память восстанавливать!
*Romasha*
24.09.2009, 19:50
бутерброд - немецкое слово!
пойду пожую и мужу заодно ужин приготовлю:))
Точно! Молодец! Хорошо тебе, ты дома.... А ясейчас пойду на танцы, потом за мужем и домой... Опять в 10 не получится спасть лечь!
Ладно, всем пока! :flower:
Miss Kris
24.09.2009, 20:10
Девочки, всем доброго вечера)) Не осилила 30 новых страничек) Только с работы пришла. Судя по всему - тут что-то новенькое и интересненькое) Как там Машуля?
Как всегда: Добрый вечер!!!!!!!!!!!
Маша, ты просто молодец! Очень позитивный настрой и муж золото!!! Я повторюсь, но я просто восхищаюсь такой силой! Ты просто умничка!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, да что я говорю, ты и сама это знаешь...!!!!:flower:
Девочки, я что то закисла совсем - осенний депресун))). Но вот вас почитаю и прям - улыбка с лица не сходит. У меня муж думает, что я тут на сайте анекдотов сижу.:)
Miss Kris
24.09.2009, 20:14
Девочки!! Забыла же вам похвастаться))) Мы с мужем дату свадьбы назначили!)))
Все будет хорошо!
24.09.2009, 20:54
блин спросила сейчас на выхи домой мона....сказали неть(((( сказали можешь в обморок свалиться ли плохо стать...короче нне отпустили...
теперь все выхи тут(((
пусть мужа с тобой все выхи сидит, маками кормит)))
Спасибо! Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
когда я сегодня в 8 утра услышала такой ответ из лаборатории у меня случилась форменная истерика:010::010::010:
А может быть такое, что вчера ХГЧ нет, а сегодня есть?:ded:
хочу понять для себя все варианты, хотя наверное точно сможет сказать только врач
у нас тут было такое (не помню у кого) сегодня ХГЧ 1,2, а через 2 дня - 25 О_о поэтому удачи на узи)))
Девчоночки, всем привет!! Я новенькая в вашем топике:support:
Маленького хотим , но еще не начинали делать:love: Начать думаем через пару месяцев.
Что сейчас надо сделать для подготовки? У меня вот только сомнения по поводу эрозии-удалять, не удалять....Все врачи разное говорят:008:
А еще я ужасная трусиха- еще не пробовали, но уже боюсь, что не получится. Начиталась тут всякого(про эндометриоз,напрмер) и страшнооооо:001::001::001:
В общем, принимайте меня в свои ряды!!!:flower:
привет, я Аля! по поводу эррозии - если она действительно требует лечения, то можно удалить лазером - это не прижигание, делают нерожавшим, ни рубцов, ни последствий))
А как сделать так, чтобы не фанатично стараться?:)просто перестать предохраняться и не думать об этом??!!
Девочки, а прививка от краснухи обязательна?после нее ведь сколько-то нельзя беременеть
я ничего не делала, только зубы полечила...не обследовалась даже...
и когда же?))
Miss Kris
24.09.2009, 21:00
Ещё не скоро- 20 июля) Но зато есть время всё подготовить основательно)
Все будет хорошо!
24.09.2009, 21:02
как здорово!!! летом! тепло и зелено!! поздравляю))
Как всегда: Добрый вечер!!!!!!!!!!!
Маша, ты просто молодец! Очень позитивный настрой и муж золото!!! Я повторюсь, но я просто восхищаюсь такой силой! Ты просто умничка!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, да что я говорю, ты и сама это знаешь...!!!!:flower:
Девочки, я что то закисла совсем - осенний депресун))). Но вот вас почитаю и прям - улыбка с лица не сходит. У меня муж думает, что я тут на сайте анекдотов сижу.:)
Я тоже взбодрилась как к вам в топик пришла. весело и уютно:)))
Спасибо вам девочки!!!!:love::love::flower::flower:
у нас тут было такое (не помню у кого) сегодня ХГЧ 1,2, а через 2 дня - 25 О_о поэтому удачи на узи)))
ОГО! Это здорово:)) Уже не дождусь УЗИ и страшно:))
вычитала тут на форуме - возможно если овуляция была поздняя... хотя что тут гадать, завтра все станет ясно:091::091::091:
Поздравляю!!!:014::080:
Все будет хорошо!
24.09.2009, 21:24
вычитала тут на форуме - возможно если овуляция была поздняя... хотя что тут гадать, завтра все станет ясно:091::091::091:
расскажешь потом как прошло)))
О! Здорово!! А время так быстро пролетает!!!
я недавно...тобишь совсем ещ позавчера выпала из них...:( к сожалению и такое тоже бывает... но мы не отчаиваемся...тут у нас девченки хорошо чихают))))заразненькими)))0
интересно...я кого нить заразила))))
ага, заразила, можешь не сомневаться, а вместе с девчонками результат Ого-го какой!!!!
почихаю ка и я маленько, чтоб поменьше у нас небеременюшек осталось:):):) АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИИИИ! вот как! заражайтесь!
Ашунька, ты не расстраивайся что домой не отпустили, зато все время под контролем будешь. да и муж твой замечательный наверняка за это время не один раз приедет))))
Маленького хотим , но еще не начинали делать:love: Начать думаем через пару месяцев.
Что сейчас надо сделать для подготовки? У меня вот только сомнения по поводу эрозии-удалять, не удалять....Все врачи разное говорят:008:
А еще я ужасная трусиха- еще не пробовали, но уже боюсь, что не получится. Начиталась тут всякого(про эндометриоз,напрмер) и страшнооооо:001::001::001:
привет! главное, что делать, особенно если у гинеколога наблюдаешься постоянно, а зубки пролечила - не зацикливаться, просто получать удовольствие от процесса:):):) и все обязательно получится!
ооо, поздравляю, свадьба это замечательно! здорово когда два человека решают стать единым целым!!!!
Новеньким - добро пожаловать!:flower:
Мария - держись! :support:
У меня новость такая - муж задерживается в командировке еще на неделю, приедет одновременно с монстрами. Но все равно, скорее бы уже.:039:
Miss Kris
24.09.2009, 22:11
Спасиб, девочки)) Очень приятненько)))
Missmasya
24.09.2009, 22:13
Объелась....теперь наверное долго есть не буду эту пищу...теперь сказала только витаминные салатики... и как оклимаюсь спорт!!!!
С мужой так хорошо посидели... теперь он уехал и мне грустно...смотрю телик...и мечтаю о доме....
укололи в попу...укол трындец больнючий....эх..
думаю может книжку какую нить написать пока туточки валяюсь....хроники моей жизни...а она у меня за 23 года очень обширная...я рано повзраслела...рано увидела того что люди и в моем возврасте не видели ещё.... и вообще какая я закаленная...может она потом кому нить поможет...или будет интересна=))))
чем тут короче заниматься)))
Объелась....теперь наверное долго есть не буду эту пищу...теперь сказала только витаминные салатики... и как оклимаюсь спорт!!!!
С мужой так хорошо посидели... теперь он уехал и мне грустно...смотрю телик...и мечтаю о доме....
думаю может книжку какую нить написать пока туточки валяюсь....хроники моей жизни...а она у меня за 23 года очень обширная...я рано повзраслела...рано увидела того что люди и в моем возврасте не видели ещё.... и вообще какая я закаленная...может она потом кому нить поможет...или будет интересна=))))
Пиши дневник! :support: Дашь потом доче почитать. А вообще... твои слова напомнили мне песню Максим: я не знаю сколько я видела лиц, в моей книге жизни мало страниц... :004::flower:
Missmasya
24.09.2009, 22:28
Пиши дневник! :support: Дашь потом доче почитать. А вообще... твои слова напомнили мне песню Максим: я не знаю сколько я видела лиц, в моей книге жизни мало страниц... :004::flower:
;)надо задуматьсч об этом ))))
Все будет хорошо!
24.09.2009, 22:32
Новеньким - добро пожаловать!:flower:
Мария - держись! :support:
У меня новость такая - муж задерживается в командировке еще на неделю, приедет одновременно с монстрами. Но все равно, скорее бы уже.:039:
а мой завтра приедет...лучше бы не приезжал - у него такие проблемы на работе!!! если бы поехал в командировку, то денег бы привез, а то приедет без денег, только с плохими новостями(((
эх....зато дома будет, рядышком, греть меня будет))))
напиши книгу, это здорово!!
Missmasya
24.09.2009, 22:50
напиши книгу, это здорово!!
Ладно посмотрю как настроения будет)))
Аля, не меня а нас!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю! Могу отдать кринолин всего 1 раз надетый. Все-все-все отдала, только он остался и место занимает. Надо будет - берите на радость!
а мой завтра приедет...лучше бы не приезжал - у него такие проблемы на работе!!! если бы поехал в командировку, то денег бы привез, а то приедет без денег, только с плохими новостями(((
Не гневи, Бога, Аля! :015: Муж возвращается, а она не рада, вот я тебе :wife: для профилактики! :073:
еще я все над своим сном думала-думала, почему малыша надо было Арсланом-то называть? Потом подруга сказала,что Арслан - это лев в Хрониках Нарнии. Может это значит, что сына будет львенком? То есть августенком? То есть в ноябре получится? :016:
ушла смотреть отчаянных домохозяек по домашнему и вышивать ангелов ;) всем сладких снов!:flower:
Васильковая
24.09.2009, 23:10
[QUOTE=Stewie;31173299]Новеньким - добро пожаловать!:flower:
Девочки, спасибо за гостеприимство!! так у вас здесь уютненько
:flower:
Васильковая
24.09.2009, 23:12
А у меня в понедельник муж уезжает на 10 дней....Не расставались с ним сто лет уже:076:
А я еще и ночевать одна боюсь, буду спать с включенным светом :009:
24.09.2009, 23:17
Поздравляю! Могу отдать кринолин всего 1 раз надетый. Все-все-все отдала, только он остался и место занимает. Надо будет - берите на радость!
Ой, благодарю :008::008::008:
У всех мужья по командировкам ездят, а мой при мне :)) Как вы их только отпускаете? Своего бы ни за что)
Добрый ывечер, девочки:flower:
у нас на работе отключили доступ ко все майтам, включая поисковики....до смешного дошло - на сайт собственной фирмы не зайти...и смех и грех...
так что пока, буду вылезать тока вечером и не на долго...из таблички меня не выкидывайте;)
Всем удачи, здоровья, терпения, любвти и каждой по малышу в пузе:support::support::support:
CAMOMILLE
24.09.2009, 23:38
Меня Наташа зовут!
Спасибки за заразненькие чихи:flower:
Приветик все новеньким и стареньким!!! Вообще сегодня не могла к вам зайти на работе был трындец, простите даже в туалет некогда выйти. Ужас голова разболелась от такого количества народа приходящего к нам, таблетку выпила не помогло спасло только кофе, который я пью очень редко
простите. не представилась:008::008::008:
я - Лида :support:
Ура!! поздравляю вас!! время пролетит быстро не заметишь, а того и гляди может получится у вас до свадьбы забеременеть, вон как Оля
Добрый ывечер, девочки:flower:
у нас на работе отключили доступ ко все майтам, включая поисковики....до смешного дошло - на сайт собственной фирмы не зайти...и смех и грех...
так что пока, буду вылезать тока вечером и не на долго...из таблички меня не выкидывайте;)
Всем удачи, здоровья, терпения, любви и каждой по малышу в пузе:support::support::support:
Спасибо Юльчик и тебе тоже!!! А я если честно хотела бы чтобы инет у нас ограничили, правда вот сегодня мне удалось заглянуть только в обед
А у меня в понедельник муж уезжает на 10 дней....Не расставались с ним сто лет уже:076:
а у нас кошка есть и не страшно, когда я одна, да и соседей слышно прекрасно, к тому же как показывает практика, разлука нас с милым только сближает :love:
Джурочка
25.09.2009, 00:39
Ну девочки, кто там вздыхал, что в 10 не сможет лечь спать? Уже 23:27, а я вот только залезла к вам и прочитала, чего вы за день понаписали :065: А так весь день по работе, усталааааааааааааааааа
Притяно день завершать с вами, и начинать тоже :flower:
а еще вчера так получилось, что я очень сильно переживала. потому что мы пошли к врачу...
многие из стареньких может помнят мою историю с прививкой от краснухи... так вот теперь нам из-за нее придется помучиться.... так как после прививки до зачатия прошло всего полтора месяца вместо положенных трех... так что мы теперь в зоне риска и нам прямая дорога к инфекционисту. будут смотреть динамику антител и дальше уже решать... вчера не выдержала, расплакалась прям в кабинете врача. ведь я же хотела как лучше, чтобы рисков никаких потом не было, и вот так получилось... но я верю что все будет хорошо, просто придется нам дополнительно наблюдаться у инфекциониста, и к генетику сходить, но все обязательно будет хорошо.
а так врач нас посмотрела, все в порядке, примерно три недельки от зачатия, все в матке, дала нам рекомендации.
Таня, я думала, что это не страшно, если забеременеешь ещё во время инкубационного периода :009:Инъекцию разве вкалывают живыми вирусами, не мёртвыми? Или по антителам смотрят - если их много, значит, вирус активизировался? Я читала раньше, что иммунитет вырабатывается 2-3 месяца, и если забеременеешь, то главное в это время не заболеть (реально), а так ничего страшного, что у тебя прививка :009:
Мусечки мои...испытала я сегодня мини-роды...
Короче зашла врач и говорит как чувствуешь...я все рассказала.... и что низ живота все сельнее и сильнее стало тянуть.... ну короче боли как при месячных и врач сказаола мне что это схватки начались...подожди говорит немного сейчас анастазиологи придут и все сделаемм..... ну лежу я значит схатки все чаще и чаще...через каждую минуту схватывает...дышу...не знакю правмильно или не правильно...тут заходит мед сестра и говорит...иди кровь сдавать...я пошла и чувствую опять схватка...и врач не надо ничего сдавать иди сорочку одевай....пошла дохожу до комнаты и у меня прорвало...вода...это оказалось воды отшли....положили на кресло...сделали наркоз и я проснулась уде в палате...и ничего не болит.....девочки..это такие боли....просто жуть...думала с ума сойду.... ну ничего выдержала!!! я же сильная...после наркоза глаза открыла смотрю муж звонит...говорит что случилось...я говорю...проснулась от хожу от наркоза...а он мне говорит...перепугала...час названиваю...меня оказывается когда перевезли...я в этом дреме мужу звонила...говорит мычала и говорил спаси мне больно....(сама офигела-не поммню этого вообще)
Поговорила с врачем сейчас...говорит что к сожалению ЗБсейчас очень много...у нас говорит в день по 2-3 точно..и при чем на большом сроке...я в шоке!!! страшно стало...говорит что мне ещё повезло!!!
Теперь рожать и вынашивать только через центр вынашивания буду!!!
Ну чувствую себя ничего уже лучше..ходить могу...и наверное попъю йогурта сейчас.... не переживайте за меня !!! я стала ещё сильней и мне уже ничего в этой жизни не страшно!!!!
Юля...мне теперь пол года ни-ни...так что пока ты ещё неть...пойдем в ихы)))
Я вас ЛЮБЛЮ !!!!!
Ну умничка ты, Мась :flower: Так приятно читать тебя ;) Писательница ты наша... А насчёт полугодов - ты знаешь, может по всякому быть... Я вот тоже думала хотя бы месяца 3 подождать, а в итоге человечек решил раньше придти ;) Так что всё совсем-совсем не страшно и не долго.
а при постановке на учет в ЖК не назначают анализ на группу крови? если назначают, то платно?
Назначают по-любому; я свою группу крови лет с 18 знаю, но её всё равно везде делают, на слово не верят :ded: Только если в паспорт поставишь, тогда, наверное, больше не будут ещё и на этот аналзи пробирку крови выкачивать ;) И делают его в ЖК бесплатно, в числе прочих обязателных анализов - бумажку выдают в кипе остальных бумажек на всякие анализы кровяные. В итоге берут 6-7 пробирок :005: родной кровушки...
ну если хотите видеть меня страшную ненакрашенную :017: то приездайте...
кормус 21 палата номе 6 :) как пологается таким как я:) (это я про номер)
Ой, насмешила :046:Кто страшная ненакрашенная? ТЫ? Да там небось на тебя страшную не один студент хотел бы посмотреть ;) А за адресок спасибо :fifa:Девочки, может, вместе нагрянем к Машуне, а? Или вы все в своё время планируете?
Все будет хорошо!
25.09.2009, 07:45
доброе утро! на работу встала и решила вас почитать))
Ладно посмотрю как настроения будет)))
Аля, не меня а нас!!!:flower::flower::flower:
я еще не привыкла к себе во множественном числе обращаться)))
Не гневи, Бога, Аля! :015: Муж возвращается, а она не рада, вот я тебе :wife: для профилактики! :073:
я рада, что он приезжает, я не рада тому, КАК он приезжает! раньше приезжал довольный и радостный, а сейчас - уставший и подавленный...мне же жалко его, лучше бы поработал нормально и было бы настроение хорошее....
я тоже так думала...а когда выбора нет, то деваться-то некуда(
Доброе утро, девочки!:flower::love:
проснулась сегодня в 4 утра и до 6 ворочалась, сны мне какие-то снятся сюрреалистичные:065:
очень страшно что там узи покажет :010::010:
а тест утренний опять с бледной полоской, что же такое, разве не должна она за сутки стать ярче?:016:
а вот можно ли держать ноутбук на коленях? и может даже не беременным, а планирующим лучше не держать? и как быть с телефонами в карманах, микроволновками на уровне пуза. Остальное бытовое великолепие вроде не дает таких волн.
А с вайфаем как быть?
может просто не стоит на эту тему переживать, нас и на улице со всех сторон "облучает", как думаете?
Все будет хорошо!
25.09.2009, 09:47
проснулась сегодня в 4 утра и до 6 ворочалась, сны мне какие-то снятся сюрреалистичные:065:
а тест утренний опять с бледной полоской, что же такое, разве не должна она за сутки стать ярче?:016:
привет!!! у меня была бледная (но не на грани исчезновения, а просто бледнее, чем контрольная) когда я делала первый раз, потом я еще делала через 5 дней - такая же, как и в первый раз, еще раз через еще 2 дня - снова бледнее контрольной...и только на 6-7 неделе Б они у меня стали одинаковыми по цвету)))
Знаете какая мысля возникла...
а вот можно ли держать ноутбук на коленях? и может даже не беременным, а планирующим лучше не держать? и как быть с телефонами в карманах, микроволновками на уровне пуза. Остальное бытовое великолепие вроде не дает таких волн.
А с вайфаем как быть?
может просто не стоит на эту тему переживать, нас и на улице со всех сторон "облучает", как думаете?
если так думать, то лучше сразу уйти в тайгу жить и питаться поднжным кормом)) плохие мысли материализуются! просто не злоупотребляй)
Девочки, всем доброе утро!!! И я вот решила заглянуть почитать немного вас....за вчерашний вечер столько написали, уф, еле осилала!!!!:004:
Немного позитива в тему: как-то шла с работы, настроение не очень, в общем это бывает, и вижу такую картину, идут трое молодых Пап, не спеша, прогуливаясь с колясками, о чем-то общаются, обгоняю их и краем глаза вижу у каждого по маленькому сопящему карапузику в коляске. Девочки так это мило смотрелось....настроение даже поднялось и улыбка появилась. Сразу замечтала....вот чтобы и мой так скоро гулял в такой же компании....;)
Знаете какая мысля возникла...
А с вайфаем как быть?
Тоже склоняюсь к мнению, что меньше себе голову забивать такими мыслями. А если действительно остерегаться, так телефон подальше из кармана, а микроволновкой, я например не так часто пользуюсь, но мне пока еще не грозит ничего вроде..:008:
все девули врач зовет...и мак мой уже едет)))
это я так худею))))
Масяня!Худеть не надо!!!Надл хорошо кушать, чтобы силы возвращались!Готовь организм.....))))0
привет!!! у меня была бледная (но не на грани исчезновения, а просто бледнее, чем контрольная) когда я делала первый раз, потом я еще делала через 5 дней - такая же, как и в первый раз, еще раз через еще 2 дня - снова бледнее контрольной...и только на 6-7 неделе Б они у меня стали одинаковыми по цвету)))
если так думать, то лучше сразу уйти в тайгу жить и питаться поднжным кормом)) плохие мысли материализуются! просто не злоупотребляй)
Ну у меня очень бледная, но видная невооруженным глазом :) ладно, не буду думать об этом, жду узи:020:
Да я вот тоже так думаю:)) просто сейчас такое состояние, когда есть надежда и хочется исключить все возможные негативные влияния. начинаешь просто откровенно "париться" по каждому пустяку:))
Девочки, всем доброе утро!!! И я вот решила заглянуть почитать немного вас....за вчерашний вечер столько написали, уф, еле осилала!!!!:004:
Немного позитива в тему: как-то шла с работы, настроение не очень, в общем это бывает, и вижу такую картину, идут трое молодых Пап, не спеша, прогуливаясь с колясками, о чем-то общаются, обгоняю их и краем глаза вижу у каждого по маленькому сопящему карапузику в коляске. Девочки так это мило смотрелось....настроение даже поднялось и улыбка появилась. Сразу замечтала....вот чтобы и мой так скоро гулял в такой же компании....;)
Доброе!:flower:
Какая прелесть, сейчас заплачу..... папашки нынче пошли чудесные...эээххх
мой муж когда узнал что возможно скоро станет папой в первую ночь все меня одеялком укутывал и теперь каждый час "как себя чувствуешь", забооотится:))
Тоже склоняюсь к мнению, что меньше себе голову забивать такими мыслями. А если действительно остерегаться, так телефон подальше из кармана, а микроволновкой, я например не так часто пользуюсь, но мне пока еще не грозит ничего вроде..:008:
Вот-вот:))
погрозит-погрозит еще:ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро. девочки!!!:support::support::support:
Таня, я думала, что это не страшно, если забеременеешь ещё во время инкубационного периода :009:Инъекцию разве вкалывают живыми вирусами, не мёртвыми? Или по антителам смотрят - если их много, значит, вирус активизировался? Я читала раньше, что иммунитет вырабатывается 2-3 месяца, и если забеременеешь, то главное в это время не заболеть (реально), а так ничего страшного, что у тебя прививка :009:
ну вообще вакцина то живая. мы вчера с масиком шли домой когда, то окончательно решили что все у нас будет хорошо. ну понаблюдаемся дополнительно еще, но все обязательно будет в порядке, потому что признаки болезни были сразу после прививки, а когда вместе с ХГЧ сдавала на антитела, то в активной фазе у меня отприцательный результат, а те что показывают иммунитет положительные.
а еще меня вчера такая мысль посетила. я на работе одна в кабинете сижу сейчас, так с масиклм часто разговариваю, думаю что он меня уже слышит, хоть и малюська совсем, и домой когда иду через парк - тоже разговариваю. вот интересно, ведь животика не видно, что окрыжающие думают, совсем сумасшедшая))))
@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ. у меня тоже была бледная-бледная, папа наш не поверил, пришлось для него кровушку сдавать)
Девочки, а вы во сколько своим близким родственникам сказали что Б? я хотела бы попозже это сделать, когда буду точно уверена что с нами все в поядке, после первого узи и постановки на учет, но чувствую придется сказать завтра. так на выходные приезжаю - не пью, только компот. а на свое д.р. грех не выпить. сразу подозрения пойдут)))
Я маме вчера звонила в истерике и в слезах, рассказывала про ХГЧ отрицательный и положительные тесты, теперь жалею, переживать будет :о((
А всем - всем только после 12 недели, если уже точно все хорошо будет...ТТТ
Девочки, а вы во сколько своим близким родственникам сказали что Б? я хотела бы попозже это сделать, когда буду точно уверена что с нами все в поядке, после первого узи и постановки на учет, но чувствую придется сказать завтра. так на выходные приезжаю - не пью, только компот. а на свое д.р. грех не выпить. сразу подозрения пойдут)))
Скажи что болеешь или просто не хочешь! ну или для виду пусть тебе муж в бокал вишневого сока наливает вместо красного вина:)):019:
Все будет хорошо!
25.09.2009, 10:36
Доброе утро. девочки!!!:support::support::support:
ну вообще вакцина то живая. мы вчера с масиком шли домой когда, то окончательно решили что все у нас будет хорошо. ну понаблюдаемся дополнительно еще, но все обязательно будет в порядке, потому что признаки болезни были сразу после прививки, а когда вместе с ХГЧ сдавала на антитела, то в активной фазе у меня отприцательный результат, а те что показывают иммунитет положительные.
а еще меня вчера такая мысль посетила. я на работе одна в кабинете сижу сейчас, так с масиклм часто разговариваю, думаю что он меня уже слышит, хоть и малюська совсем, и домой когда иду через парк - тоже разговариваю. вот интересно, ведь животика не видно, что окрыжающие думают, совсем сумасшедшая))))
а я мысленно разговариваю))) я знаю ,что хоть я не произношу слова вслух, все равно он меня понимает!!!!
свекрам сказали в тот же день, когда тест сделала (мы у них гостили), а моей маме - на следующий день, когда вернулись из гостей от свекров и была возможность позвонить)) я не думаю, что надо подольше не говорить - чем раньше люди в твоем окружении (естесственно те, кто добра желает, недругам вообще ничего говорить не стоит!) узнают об особом положении, тем больше понимания будет в случае недомогания или перепадов настроения)
Katerin-ka
25.09.2009, 10:53
Привет:flower: Ну уж так сразу не стоит начинать бояться, побольше оптимизма и все будет:flower:
А про эрозию мне лично врач сказала , что если она не беспокоит, то трогать не нужно, тем более перед планированием Б.,раз в год проверять ее только, а уж после того как родишь уже можно и прижечь. Хотя мнения по этому поводу разные, вроде щас лазером так прижигают, что и рубца не остается, как то так, вот!
Katerin-ka
25.09.2009, 10:54
Столько вчера понаписали, что так сразу и не прочитать:))
Сейчас чайку налью и начну:))
Всем Доброе утречко:support:
Katerin-ka
25.09.2009, 10:59
25.09.2009, 11:02
Всем доброе утро! Дождались мы тяпницы!!!! У-р-р-р-ра-а-а-а-!!!! :080::080::080:
Ждем от тебя результатов!
Поздравляю! Летом - это здорово! :)
Missmasya
25.09.2009, 11:12
Девочки,Доброе утро!!! Спасла сегодня хорошо...сейчас врач приходила...поболтали...говорит что все хорошо будет...рассказываю ей трашниы вещи из интернета про зб...а она говорит не надо его читать.. но вас я читать буду!!!!Хорошие мои!!!
*Romasha*
25.09.2009, 11:16
Девочки,Доброе утро!!! Спасла сегодня хорошо...сейчас врач приходила...поболтали...говорит что все хорошо будет...рассказываю ей трашниы вещи из интернета про зб...а она говорит не надо его читать.. но вас я читать буду!!!!Хорошие мои!!!
Да уж... Нас читать нужно! А всякие остальные гадости - нет! :073::073::073:
Missmasya
25.09.2009, 11:19
Да уж... Нас читать нужно! А всякие остальные гадости - нет! :073::073::073:
Только вас и читаю))))
Муж наслал мне на емэйл кучу писем...а тобишь у меня там его непрочитанных 158 я даже прочитать не могу...а он мне каждый день письма по 3-4 отправляет...а мне некогда читать...он говорит...вот за все время и перечитаешьш...а я г7огворю мне жаде тутачки некогда)))))
amerlina
25.09.2009, 11:35
Доброе утро!
А я в прошлые выходные на мамином ДР пила "мартини с соком" - капля мартини и стакан сока))) Муж наливал, а он у меня в этом плане строгий))) Так что никто и не заметил. И хотя я еще не Б, но думаю лучше не пить. Я вообще алкоголь не люблю, пила обычно очень мало, например бокал вина, и то только затем чтобы окружающие не приставали с дурацкими вопросами. Но теперь у меня появилась отмазка - за рулем))) А на даче мы были с ночевкой и "за рулем" не получилось, пришлось делать вид что пью.
Блин, у меня опять уже 38 ДЦ и одна полоса, как и в прошлый раз. Тогда у меня цикл получился 47 дней. Обидно, овулька в 1,5 раза реже чем у остальных((( В прошлый раз врач меня отправила на ХГЧ и прогестерон (хотя ХГЧ я еще до врача сдавала). Теперь завтра сдам эти же анализы и на следующей неделе на прием.
вот и не читай:flower:
Только вас и читаю))))
Муж наслал мне на емэйл кучу писем...а тобишь у меня там его непрочитанных 158 я даже прочитать не могу...а он мне каждый день письма по 3-4 отправляет...а мне некогда читать...он говорит...вот за все время и перечитаешьш...а я г7огворю мне жаде тутачки некогда)))))
как трогательно:love:
Девочки, а я вчерась рано запаниковала))) нам все же обратно дали доступ в инет...
Боброе утро:flower:
Все будет хорошо!
25.09.2009, 11:44
хорошо, что выспалась!!! не читай страшилок, читай юмористические сайты)))
Девочки, а я вчерась рано запаниковала))) нам все же обратно дали доступ в инет...
Боброе утро:flower:
хорошо, что вернулась!!):support:
Katerin-ka
25.09.2009, 11:46
Молодцы, поздравляю:flower:
Свадьба летом это здорово! Да и вообще свадьба здорово, в любое время, но летом все равно круче:)
Katerin-ka
25.09.2009, 11:51
Блин, у меня опять уже 38 ДЦ и одна полоса, как и в прошлый раз. Тогда у меня цикл получился 47 дней. Обидно, овулька в 1,5 раза реже чем у остальных((( В прошлый раз врач меня отправила на ХГЧ и прогестерон (хотя ХГЧ я еще до врача сдавала). Теперь завтра сдам эти же анализы и на следующей неделе на прием.
Ты не одна, я тоже такая. Циклы длиннющие, а О. вообще под вопросом:(
Missmasya
25.09.2009, 11:58
Теперь только позитиввв
врасч сказала что спортом и физ.нагрузки пока незяяяяяяяяя....а я уже планировала начать вскором.... но говорит пока М не придут незя....а прийти они должны тольео через месяц(((
девоньки, скоро на УЗИ пойду, а у меня жуткий нервяк:(((
Дайте в лоб что-ли, чтобы дурные мысли покинули мою умную голову, а то начиталась всякого:)
Всем боброго утра!!!!:flower::flower::flower:
Йахуууу.....мы дожили до пятницы!!!!!!:080::080::080::080:
Не хнычь! :flower: Лучше скажи, куда к тебе приехать! :) :004:
+10000000... предлагаю, всем вместе скооперироваться и в воскресенье нагрянуть!!!:004::004::004:
:flower::flower::flower::flower::flower:
+100000...могу не только кринолин, но и туфли с платьем, если подойдут!;);););)
татуляшка
25.09.2009, 12:08
[QUOTE=
+10000000... предлагаю, всем вместе скооперироваться и в воскресенье нагрянуть!!!:004::004::004:
[/QUOTE]
я не смогу в воскресенье:(
Все будет хорошо!
25.09.2009, 12:29
Дайте в лоб что-ли, чтобы дурные мысли покинули мою умную голову, а то начиталась всякого:)
:015::015::015: на тебе в лоб)))
:056::056::056::056: Так тебе, вот!!!
И @@@@@@@@@@@@ в придачу!!!;););)
Missmasya
25.09.2009, 12:32
Могу волшебного пендаля для успакоения...
если у тебя там масик...тебе не вкоем случае нервниччать незя....мне врачи уже нарассказывали...девченки аон тебе скажут как я перед узи нервничала...и к чему привело....не беспокойся и будь уверена!!!все хорошо будет!!!
мне кстати в хеликсе тоже сказали сначало что хгч 1.3 а потом через 2 дня ещё раз сдала и было уже 101!!! так что непереживай!!!
Да!!! Девочки, сходили же мы вчера на УЗИ в МПЦ!!!:080::080::080::080:
Моя очаровашечка помахала нам ручкой!!!!:love::love::love::love: И вообще мы по УЗИ больше, чем по М получаемся!!! Нам уже больше 12-ти неделек....:083::083::083::083::083:
Папик наш в шоке прибывает, как так у 6-сантиметров уже есть все-все!!!! Все пальчики нам пересчитали, все померяли, послушали....Совсем моего маленького замучили....:015::015::015:
Доктор сказал, что на 73%, что ждем мальчишКу!!!:019::019::019::019:
*Romasha*
25.09.2009, 12:38
Моя очаровашечка помахала нам ручкой!!!!:love::love::love::love: И вообще мы по УЗИ больше, чем по М получаемся!!! Нам уже больше 12-ти неделек....:083::083::083::083::083:
Папик наш в шоке прибывает, как так у 6-сантиметров уже есть все-все!!!! Все пальчики нам пересчитали, все померяли, послушали....Совсем моего маленького замучили....:015::015::015:
Клева-а-а-а.... Мальчишка......:)
Клева-а-а-а.... Мальчишка......:)
Ахха...пацан....будет у меня маленький "клончик" папика....:love::love::love::love:
Хотя.....кто знает....может там все-таки принцеССа маленькая лежит???:017::017::017::017:
*Romasha*
25.09.2009, 12:42
Вот млин, засланка я.... Съела лукошки.... И не подавилась... Все, со следующей недели только здоровая еда!!!!! А то как всегда, похудею-потолстею-похудею-потолстею.... всегда +/- 2 кг.... :015::015::015:
*Romasha*
25.09.2009, 12:43
Ахха...пацан....будет у меня маленький "клончик" папика....:love::love::love::love:
Хотя.....кто знает....может там все-таки принцеССа маленькая лежит???:017::017::017::017:
А ты кого больше хочешь? У меня подруга очень жджала мальчика, уже имя придумали, а когда на УЗИ увидели, что девочка, она аж разрыдалась... :)
Missmasya
тоже мечтала о мальчике))))))
поздравляю теббя искренне и от всего сердца!!!!
Все будет хорошо!
абалдеть!!! уже так рано видно?)))) как здорово!!!! поздравляю с удачным знакомством):support:я вот понедельника жду с большим нетерпением!!! у меня еще токсикоз че-то обострился, из-за Машиной истории и за себя стала переживать, у нее-то тоже все с токса началось...но я гоню эти мысли прочь поганой метлой!!!
Missmasya
а теперь в сл.раз точно все равно кто...главное чтоб здоровеннький!!!!
Все будет хорошо!
Вот млин, засланка я.... Съела лукошки.... И не подавилась... Все, со следующей недели только здоровая еда!!!!! А то как всегда, похудею-потолстею-похудею-потолстею.... всегда +/- 2 кг.... :015::015::015:
колебания веса в пределах 2-х кг - это физиологическая норма))) это не от диет зависит))
*Romasha*
25.09.2009, 12:44
абалдеть!!! уже так рано видно?)))) как здорово!!!! поздравляю с удачным знакомством):support:я вот понедельника жду с большим нетерпением!!! у меня еще токсикоз че-то обострился, из-за Машиной истории и за себя стала переживать, у нее-то тоже все с токса началось...но я гоню эти мысли прочь поганой метлой!!!
И правильно, не думай о плохом!!!
Milk&Honey
25.09.2009, 12:45
Девочки привет!смотрю всё у нас на лад идет!я рада!!!а мне что-то вчера плохо так было,живот бок заболел,ниче не могла.сегодня уже легче!
Missmasya
Конечно гони...хватит нам такой истории одной в топике понятно!!!
вы чтоб все здоровенькие росли!!!! А я вас догоню непереживайте!!!!:wife:
заклянаю)))) или буду ругать!!!!!
*Romasha*
колебания веса в пределах 2-х кг - это физиологическая норма))) это не от диет зависит))
У меня как раз от питания зависит... Если я не ем хлебо-булочно-шоколадного, то все ок :) Отсюда и колебания :) :)
Milk&Honey
25.09.2009, 12:46
Алечка,ты что даже не думай,всё будет хорошо!
*Romasha*
25.09.2009, 12:46
Девочки привет!смотрю всё у нас на лад идет!я рада!!!а мне что-то вчера плохо так было,живот бок заболел,ниче не могла.сегодня уже легче!
Что-то ты разваливаешься у нас... :010: Нука, не хандрить! :015:
Все будет хорошо!
25.09.2009, 12:47
не надо болеть, мы грустить будем....
Конечно гони...хватит нам такой истории одной в топике понятно!!!
вы чтоб все здоровенькие росли!!!! А я вас догоню непереживайте!!!!:wife:
заклянаю)))) или буду ругать!!!!!
догоняй скорее!!! тоже поправляйся)) не скучай на выходных!! я, правда не смогу приехать - дела((( но писать буду!
Все будет хорошо!
25.09.2009, 12:48
У меня как раз от питания зависит... Если я не ем хлебо-булочно-шоколадного, то все ок :) Отсюда и колебания :) :)
а как же это можно не есть??? это просто насилие какое-то над собой получается!! ужс!!!
Алечка,ты что даже не думай,всё будет хорошо!
да, сижу и надеюсь и жду встречи с малышом, чтоб он еще раз мне помотал своей умной головой)))
Missmasya
25.09.2009, 12:49
Леньчиак, поверь мне хуже...но пендаля повторяюсь...волшебного пропешу!!! поправляйся и не о чем не думай...чтоб этот цикл не пропустить и не нервничать!!!
А ты кого больше хочешь? У меня подруга очень жджала мальчика, уже имя придумали, а когда на УЗИ увидели, что девочка, она аж разрыдалась... :)
А я жду здоровенького малыша, мне нет разницы кто это будет М или Д!!! Все равно самый любимый будет ребятешка!!!!:love::love::love::love:
тоже мечтала о мальчике))))))
поздравляю теббя искренне и от всего сердца!!!!
:flower::flower::flower::flower:
Гони, гони.....хотя, если честно, то я сама в легком мандраже вчера на УЗИ шла...:001::001::001:
А у меня от времени года зависит....:046::046::046::046:
Я всегда к осени-зиме поправляюсь килограмма на 3-4, а к лету снова их скидываю.....как листву деревья....или мишка жирок, чтоб теплее зимой было....:004::004::004::004:
Milk&Honey
25.09.2009, 12:51
Не я не разваливаюсь!вы что!но мне такое не нра...и не знаю к какому врачу сходить!потому что не понимаю что болит!бесит!Аль,конечно помашет!а куда это вы собираетесь а я не знаю?
Федотики
25.09.2009, 12:53
Как классно:080::080::080::080: Поздравляю:flower::flower::flower::flower: Тоже хочу мальчишку:008:
Все будет хорошо!
25.09.2009, 12:53
Не я не разваливаюсь!вы что!но мне такое не нра...и не знаю к какому врачу сходить!потому что не понимаю что болит!бесит!Аль,конечно помашет!а куда это вы собираетесь а я не знаю?
на узи плановое в ЖК иду в понедельник к 16,00!! потом отпишусь)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.