Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша-2
Что за паника на форуме? Отставить!
У всех все хорошо!
Маша, хорошо, что тебе антибиотик прописали - хоть что-то новое. Ты будешь его принимать? или подождешь пока?
Валя! Как сходила? Уверена ,что тебя успокоили! Что-то тут тебя совсем застращали.. Ты не переживай, девчонки перестраховываются! Говорят, что когда малыш закрепляется, может немного кровить...
:flower::flower::flower:
уже принимаю, надеюсь поможет и обойдемся без последствий :091:
PS- мазня в любом случае не норма и лучше получить сохраняющую терапию. ИМХО ;)
Так хочется скорее на узи, а до 12 недель еще целый месяц:010: А вдруг их там двое....:091:
А лишний раз делать тоже не хочу, поэтому без необходимости раньше не пойду....
Анюта Cherry
15.06.2010, 15:08
Так хочется скорее на узи, а до 12 недель еще целый месяц:010: А вдруг их там двое....:091:
Потерпи чуток время быстро пролетит;)
Не хочешь делать и не надо:004: Главное что бы тебя ничего не беспокоило:ded:
спасибо
Девочки, мне совсем поплохело :(
Горло безумно дерет, жуткий кашель, в бронхах всё сипит :005: Жду утра, чтоб врача вызвать :041:
Машуль, ну что ж такое!:(
Выздоравливай!
Девочки, доброе утро... Я к Вам на 5 минуток забежала... Сегодня у меня внутренние экзамены в автошколе ... подержите за меня кулочки :008:
Хочется сдать самой... Деньги сейчас не лишние чтобы платить за экзамен
Всем хорошего дня и хорошего настроения :support::flower:
Как сдамся, отпишусь Вам
Удачи на экзамене!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Позвонила в ОТТА, узнала, что Орлова будет завтра с 9.20 до 18 принимать. Пойду завтра к ней. Боюсь просто так, без назначения, без "понимания" врачом моего именно организма, принимать что-либо. Только фольку и витамин Е купила и начала уже пить.
Мазня продолжается ((((
Валюша, как там дела?
Ты сходила к врачу? Если мазня продолжается - то начинай принимать прогик (утрик, дюф) СРАЗУ, не дожидаясь рекомендаций врача!:ded:
С этим лучше не шутить!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!!
Потерпи чуток время быстро пролетит;)
Не хочешь делать и не надо:004: Главное что бы тебя ничего не беспокоило:ded:
Пока оно тянется очень медленно...:(
Ужас, мы все время чего-то ждем, кажется, что время тянется очень медленно, а потом оказывается, что наоборот слишком быстро пролетело....
Анюта Cherry
15.06.2010, 15:40
врач ушла, ничего толкового особо не сказала :005:
прописала в принципе то, что я сама принимала, единственное еще биопарокс (местный антибиотик) добавить надо. хоть бы поскорее выздороветь :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся!!!!!!!!
Анюта Cherry
15.06.2010, 15:44
Пока оно тянется очень медленно...:(
Ужас, мы все время чего-то ждем, кажется, что время тянется очень медленно, а потом оказывается, что наоборот слишком быстро пролетело....
Говорят что мы сами ускоряем и замедляем время:004:
Вот только время не успевает за нами Пример: будни - мы хотим чтобы пролетели быстрее, и время начинает ускорятся.... Наступают выходные (а время только набрало скорость:005:) И теперь мы расстраиваемся что выходные быстро пролетели..... и время вновь начинает замедлятся:004:(а это уже будни)
Анюта Cherry
15.06.2010, 15:45
Девочки, доброе утро... Я к Вам на 5 минуток забежала... Сегодня у меня внутренние экзамены в автошколе ... подержите за меня кулочки :008:
Хочется сдать самой... Деньги сейчас не лишние чтобы платить за экзамен
Всем хорошего дня и хорошего настроения :support::flower:
Как сдамся, отпишусь Вам
Давай удачи!!!!!!!!!!!Ждем с правами;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я еще в таких тесных новых джинсах сегодня. И чего, дура, их напялила???? Сижу с растегнутой пуговицей.
Блин, как узнала, что могу быть беременной, так стало будто что-то давить на живот
а мне начало давить за два дня до того, как узнала что беременна:)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девочки, я еще к врачу не сходила, но мазня продолжается. Правда, очень-очень мало. Я заканчиваю в 7 и поеду в ОТТА, благо рядом с работой. Если попаду сегодня, то хорошо, а если нет, то завтра к Орловой попробую.
Сейчас сходила на обед, немного сердцебиение учащенное. Ну оно у меня учащенное аж с того момента как две полоски увидела. А с утра вот голова кружилась еще, но к этому я тоже привыкла - давление у меня скачет постоянно.
Девочки, я еще к врачу не сходила, но мазня продолжается. Правда, очень-очень мало. Я заканчиваю в 7 и поеду в ОТТА, благо рядом с работой. Если попаду сегодня, то хорошо, а если нет, то завтра к Орловой попробую.
Сейчас сходила на обед, немного сердцебиение учащенное. Ну оно у меня учащенное аж с того момента как две полоски увидела. А с утра вот голова кружилась еще, но к этому я тоже привыкла - давление у меня скачет постоянно.
так а ты звонила? может записаться надо?
получается что уже сутки мажет... :005:
Валюш, может, позвонить хотя бы врачу? Лучше не пускать это на самотек...:(
Даже если мазни и немного - все равно это не есть хорошо. Я с мазней аж 400мг утрика засовывала, и Транексам еще пила, т.к. это все признаки угрозы:005:
И, по хорошему, если еще и давление и тахикардия у тебя - тебе лежать надо, и передвигаться сейчас так, как-будто у тебя внутри бьющийся драгоценный предмет (а так оно и есть, он даже еще более хрупкий!:love:) и не делать вообще ничего! Беречь себя!!!!:ded:
Я за тебя очень переживаю, но ты САМА-ТО за себя попереживай!!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Правильно, нужно сегодня пытаться в Отта - пусть уже сейчас что-нибудь назначат!
Девочки, а вы бы какой вариант выбрали?
http://www.kolyaskaspb.ru/pic/1205321149.jpg
http://www.kolyaskaspb.ru/pic/1205318385.jpg
С одной стороны, в 1-м удобно то, что можно всю косметику составлять в эту нишу вверху, и освобождать больше места на столике. Но ящиков маловато... Или нормально 3? Для постельных принадлежностей, нижнего белья и верхнего белья. А еще и в кроватке ящик будет выдвижной - так что, в принципе, наверное, и не нужно больше...:016:
С другой стороны - очень здорово, когда есть не только большие ящики, но и 2 маленьких - для всякой мелочевки типа ватных палочек, груш, пустышек и газоотводнных трубочек, и лучше, наверное, чтобы эти вещи были закрыты, а ни в нише пылились, а косметика все равно по большей части будет на пеленальнике стоять... Что думаете?:008:
Я уже голову сломала:065:
Девочки, так я сама переживаю. Я бы даже сказала, что уже вторые сутки пошли
Звонила с утра в ОТТА - нету записи (((( К Орловой могут на 23 записать. Я чего-то начала объяснять, меня заткнули и сказали: "девушка, я не могу Вас все равно к ней записать потому что записи нет. Если хотите, просто подходите к часам ее приема и пытайтесь попасть". А личного телефона ее у меня нет (((((
С одной стороны, в 1-м удобно то, что можно всю косметику составлять в эту нишу вверху, и освобождать больше места на столике. Но ящиков маловато... Или нормально 3? Для постельных принадлежностей, нижнего белья и верхнего белья. А еще и в кроватке ящик будет выдвижной - так что, в принципе, наверное, и не нужно больше...:016:
С другой стороны - очень здорово, когда есть не только большие ящики, но и 2 маленьких - для всякой мелочевки типа ватных палочек, груш, пустышек и газоотводнных трубочек, и лучше, наверное, чтобы эти вещи были закрыты, а ни в нише пылились, а косметика все равно по большей части будет на пеленальнике стоять... Что думаете?:008:
из ниши будет неудобно доставать то, что не с краю, но расцветка мне нравиться в первом..
А высота у них одинаковая?
Звонила с утра в ОТТА - нету записи (((( К Орловой могут на 23 записать. Я чего-то начала объяснять, меня заткнули и сказали: "девушка, я не могу Вас все равно к ней записать потому что записи нет. Если хотите, просто подходите к часам ее приема и пытайтесь попасть". А личного телефона ее у меня нет (((((
Значит, пытайся так! пропустят! тем более, если ны не хочешь на кресло! там делов-то! 3 минуты рассказать, 2 записать, что делать :flower::flower::flower:
Я позвонила в ОТТА, меня записали на 17.40 к врачу, но сказали, что мне нужно срочняк вызывать скорую!!!!
ЯнНночка
15.06.2010, 17:19
я бы прсто начала принимать утрик....и сама увидишь как мазня пройдет....
татуляшка
15.06.2010, 17:20
Я позвонила в ОТТА, меня записали на 17.40 к врачу, но сказали, что мне нужно срочняк вызывать скорую!!!!
так вызывай, чего ждешь?
ЯнНночка
15.06.2010, 17:20
вот-вот а ты до завтра ждать собиралась...
ну в принципе они правы...
иди к врачу, если что серьезное, то они тебя могут у себя оставить :ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спокойствие! У врача все скажут! Всего через час.. :flower::flower::flower:
Блин, ну что ж за люди-то такие:015:
А ты сказала, что тебе срочно? Надо было соврать, что у тебя прям кровит, может, тогда поднапряглись бы...:008:
А по телефону с ней просто поговорить нельзя? Пусть сохраняющую терапию назначит, пока ты к ней на прием не попала.
из ниши будет неудобно доставать то, что не с краю, но расцветка мне нравиться в первом..
А высота у них одинаковая?
Абсолютно одинаковое все:)
Ой, на цвет не обращай внимания - это просто картинки примеров!
Вообще, дизайн будет вот такой и у кроватки, и у комода - только у нас будет один из вариантов тумб, как на тех 2-х фотках, а вот дизайн как здесь - и там и там ручки-скобы, ножки-шарики, вот эти полоски на каждом ящичке и цвет - светлый орех.
http://www.kolyaskaspb.ru/pic/1205847389.jpg
Про нишу мне только что написали, наоборот, что она удобнее, т.к. когда пеленальник разложен, верхний ящик не очень-то удобно выдвигать...
Правда, когда их 2 вверху, а ни один, возможно, это и нормально...
Короче, голова щас взорвется... Лучше бы бал всего 1 вариант:065:
я бы прсто начала принимать утрик....и сама увидишь как мазня пройдет....
Плюс мульен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Врач ПО-ЛЮБОМУ назначит все равно или его, или дюф!!! Так чего ждать?! Может, тут счет на минуты идет!:ded:
ИМХО: скорая - не вариант. У нас они так работают, что только геморрой лишний огребешь и нервы с ними:(. Лучше уж езжай аккуратненько домой, по дороге купи утрик и транексам (или любое кровоостанавливающее, т.к. если это отслойка, то мазня - это ничто иное, как просто спекшаяся кровь оттуда) и ЛЕЖИ!!!!!!!!!!
А со скорой связываться - себе дороже:( Будешь трястись сначала по дорогам, потом проходить регистрацию в приемном покое назнамо сколько, и т.д. и т.п... Они с такими симптомами явно не почешутся тебе скорую мед. помощь оказывать! Нафиг-нафиг:001:
Меня по скорой когда с КРОВОТЕЧЕНИЕМ привезли на 12-й неделе, только через 4 часа осмотрели, и к этому времени даже не назначили еще ничего!!!! Я все это время тряслась и плакала от переживаний! Хорошо, врач моя, молодец - я ей позвонила, она сказала - езжай домой. Назначила мне все, что надо принимать, и я сохранялась дома сама еще 3 недели, просто по назначениям все принимала, и намного лучше себя чувствовала, чем в какой-бы-то ни было больнице.
Но это ИМХО-ИМХАСтое!!!:flower:
Говорят что мы сами ускоряем и замедляем время:004:
Вот только время не успевает за нами Пример: будни - мы хотим чтобы пролетели быстрее, и время начинает ускорятся.... Наступают выходные (а время только набрало скорость:005:) И теперь мы расстраиваемся что выходные быстро пролетели..... и время вновь начинает замедлятся:004:(а это уже будни)
Эх...:005:
Валюш, может, позвонить хотя бы врачу? Лучше не пускать это на самотек...:(
Даже если мазни и немного - все равно это не есть хорошо. Я с мазней аж 400мг утрика засовывала, и Транексам еще пила, т.к. это все признаки угрозы:005:
И, по хорошему, если еще и давление и тахикардия у тебя - тебе лежать надо, и передвигаться сейчас так, как-будто у тебя внутри бьющийся драгоценный предмет (а так оно и есть, он даже еще более хрупкий!:love:) и не делать вообще ничего! Беречь себя!!!!:ded:
Я за тебя очень переживаю, но ты САМА-ТО за себя попереживай!!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Правильно, нужно сегодня пытаться в Отта - пусть уже сейчас что-нибудь назначат!
Мне второй вариант больше нравится:)
Мне второй вариант больше нравится:)
По функциональности? А почему?
На дизайн не смотрим - дизайн, как на фотке, где 4 ящика;)
По функциональности? А почему?
На дизайн не смотрим - дизайн, как на фотке, где 4 ящика;)
мне кажется, маленькие ящички удобнее, а в нище все равн все пылится, много не поставишь. А пару нужных флакончиков можно и просто сверху поставить;)
Просто у меня комод тоже с такими ящичками верхними, и мы ими больше всего и пользуемся.
мне кажется, маленькие ящички удобнее, а в нище все равн все пылится, много не поставишь. А пару нужных флакончиков можно и просто сверху поставить;)
Просто у меня комод тоже с такими ящичками верхними, и мы ими больше всего и пользуемся.
Спасибо!!!! 5-тиящечный вариант победил по общему количеству голосов!:))
Ну и славно! Тем более, я сама к нему склонялась;)
ВАЛЯ, КАК ТЫ???????:091::091::091:
Девы, вы это видели?:046:
http://www.t-shirts-shop.ru/cat/112/page/1
Особенно на 2-й странице:)) Хочу непременно себе такую для фотосессии!:004:
Здорово как))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи на экзаменах
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем с правам! :flower:
ТТТ :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!
Машенька, поправляйся!
Машуль, ну что ж такое!:(
Выздоравливай!
Удачи на экзамене!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валюша, как там дела?
Ты сходила к врачу? Если мазня продолжается - то начинай принимать прогик (утрик, дюф) СРАЗУ, не дожидаясь рекомендаций врача!:ded:
С этим лучше не шутить!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!!
Давай удачи!!!!!!!!!!!Ждем с правами;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, все доброго вечера.. Спасибо за то что подержали за меня кулочки:flower::flower::flower: я СДАЛАСЬ! Одна ошибка в теории, осталось пережить ГАИ 18 числа :091:
я уже даже заказала, правда когда теперь заберу непонятно :0094:
Девочки, какие у Вас красивые личнеечки :008:
Я тоже хочу :love:
Девочки, все доброго вечера.. Спасибо за то что подержали за меня кулочки:flower::flower::flower: я СДАЛАСЬ! Одна ошибка в теории, осталось пережить ГАИ 18 числа :091:
по-здря!!!!:flower:
Молодец, я бы, наверное, не смогла...:065:
я уже даже заказала, правда когда теперь заберу непонятно :0094:
Прикольно!
А какую?;)
Там написано - доставка в течение 10 дней, я боюсь, не успеют мне привезти уже - фотосессию намечаем на субботу...
Прикольно!
А какую?;)
Там написано - доставка в течение 10 дней, я боюсь, не успеют мне привезти уже - фотосессию намечаем на субботу...
я не там заказала, а на казанской. там при тебе делают, просто у меня не было времени ждать...
заказала ту где написано я матрешка (только без этой надписи) Но там дороже получается
молодец :flower:
да, главное это ГАИ. но теорию если готовиться- сдашь без проблем, а вот практика в гаи с первого раза у нас никому почти не далась :065:
Я пришла от врача. Она ничего, кроме фольки и витамина Е мне не назначила!!!!!
Сказала, что вообще рано говорить о беременности. Что ХГЧ-анализ - это покзатель конечно, но 100% показатель - это наличие плодного яйца, которое на таком сроке еще нереально увидеть!
Я вышла в шоке потому что я уже свыклась с мыслью о том, что беременна и приняла от всех Вас поздравления на этот счет. Одна мысль: "неужели муж с мамой были правы и не стоило радоваться раньше времени????"
А врач так и сказала, что никакую поддерживающую терапию назначать не может еще.
Сказала сдачть ХГЧ в четверг-пятницу и в субботу тогда к ней. Может быть назначат узи.
Сказала, что вообще рано говорить о беременности. Что ХГЧ-анализ - это покзатель конечно, но 100% показатель - это наличие плодного яйца, которое на таком сроке еще нереально увидеть!
Я вышла в шоке потому что я уже свыклась с мыслью о том, что беременна и приняла от всех Вас поздравления на этот счет. Одна мысль: "неужели муж с мамой были правы и не стоило радоваться раньше времени????"
А врач так и сказала, что никакую поддерживающую терапию назначать не может еще.
Сказала сдачть ХГЧ в четверг-пятницу и в субботу тогда к ней. Может быть назначат узи.
бред какой-то... у тебя очень высокий хгч, когда он в районе 20-30, тогда могут быть сомнения, а тут :010: ПЯ у меня увидели в матке только на 5 неделе по месячным, а если тянуть до такого срока с мазней, то может уже и узи не понадобиться :005:
у меня был хгч около 130, чуть мазало- я позвонила врачу она сказала срочно утрик вставлять и магне пить. были сомнения маточная ли Б, но что она есть (даже с таким хгч) у двух врачей не возникло даже сомнений :005:
Но то,ч то случилось со мной дальеш - это просто пи....ц какой-то! Я поехала спокойненько домой. Выруливаю с подворотни на дорогу, предварительно посмотрев нет ли никого на крайнюю правую полосу. Когда я уже почти вырулила, вся машина уже была на дороге и я уже двигалась вперед, по средней полосе пронеслась серебристая лада со скоростью примерно так 100 км. в час. Я ему видите ли чем-то помешала. Видимо, тем, что слишком близко была к его полосе и ему пришлось притормозить. Причем, стоял гаишник и носом не повел даже!!! Далее я решила просто поехать и не обращать на него внимания, когда он начал меня прижимать к обочине. Причем, гаишник все это время так спокойненько и стоял. Я проехала немного, он меня еще больше прижал и мне пришлось оттормозиться. Я окошко приоткрыла, но он начал на меня наезжать. Потом начал плеваться, обзываться, посылать и показал мне фигуру из одного пальца. Девочки, я просто в шоке. Хорошо, это случилось прямо возле офиса и я добралась до офиса, сижу жду мужа, но вообще я просто в шоке от этого неадеквата на дороге!!!!!! представляете, просто плевался в мое окно!!! Я стояла на аварийке, там толпа машин и естественно никто не заступился, хотя, все видели что происзошло. Блин, люди вообще!!! Такие вот достают пистолеты и начинают стрелять!!!! В общем, я в офисе уже разрыдалась, но сейчас вроде успокаиваюсь.
Но то,ч то случилось со мной дальеш - это просто пи....ц какой-то! Я поехала спокойненько домой. Выруливаю с подворотни на дорогу, предварительно посмотрев нет ли никого на крайнюю правую полосу. Когда я уже почти вырулила, вся машина уже была на дороге и я уже двигалась вперед, по средней полосе пронеслась серебристая лада со скоростью примерно так 100 км. в час. Я ему видите ли чем-то помешала. Видимо, тем, что слишком близко была к его полосе и ему пришлось притормозить. Причем, стоял гаишник и носом не повел даже!!! Далее я решила просто поехать и не обращать на него внимания, когда он начал меня прижимать к обочине. Причем, гаишник все это время так спокойненько и стоял. Я проехала немного, он меня еще больше прижал и мне пришлось оттормозиться. Я окошко приоткрыла, но он начал на меня наезжать. Потом начал плеваться, обзываться, посылать и показал мне фигуру из одного пальца. Девочки, я просто в шоке. Хорошо, это случилось прямо возле офиса и я добралась до офиса, сижу жду мужа, но вообще я просто в шоке от этого неадеквата на дороге!!!!!! представляете, просто плевался в мое окно!!! Я стояла на аварийке, там толпа машин и естественно никто не заступился, хотя, все видели что происзошло. Блин, люди вообще!!! Такие вот достают пистолеты и начинают стрелять!!!! В общем, я в офисе уже разрыдалась, но сейчас вроде успокаиваюсь.
вот урод :wife:
тебе нельзя нервничать, успокойся :ded:
Сейчас я нахожусь пока в шоке от этого происшествия и меня трясет еще немного, поэтому не осознаю ничего. Позвонила мужу, он едет за мной. Вытерла машину, чуть не вырвало, когда это делала. Причем, рожа у этого мужика уголовная и руки все кривые - видно, что дерется.
мне второй больше нравится, а то всякие полочки это пылесборники. а еще косметики у ребенка не так много. ватка носи чистить и все, ну если опрелости, то кремик, но они быстро проходят. пупочную ранку сейчас вообще можно не обрабатывать. а главное, что подумай, где ты будешь чаще малыша переодевать. если учитывать, что новорожденный какает при каждом кормлении и его лучше мыть, чем подтирать салфетками (от них опрелости), то удобней это делать в ванной, может, комод вообще не нужен?
бред!!! лучше утрик и магний, и не нервничать. а этого козел за рулем рано или поздно свое получит, придурок!
бред!!! лучше утрик и магний, и не нервничать. а этого козел за рулем рано или поздно свое получит, придурок!
ппкс
Какая-то фигня, честно говоря...:005:
Как это ХГЧ - не показатель? Что за ерунда? Понятно, что на ранних сроках еще ничего не обнаружишь! Для того-то и делают этот анализ!!!! А как же тогда у нас вообще принято в ЖК в первый раз на УЗИ приходить только в 10-12 недель!!!!
Очень-очень странно, Валь. Я бы послушала ее, отфильтровала все, и начала бы принимать утрик...
бред какой-то... у тебя очень высокий хгч, когда он в районе 20-30, тогда могут быть сомнения, а тут :010: ПЯ у меня увидели в матке только на 5 неделе по месячным, а если тянуть до такого срока с мазней, то может уже и узи не понадобиться :005:
у меня был хгч около 130, чуть мазало- я позвонила врачу она сказала срочно утрик вставлять и магне пить. были сомнения маточная ли Б, но что она есть (даже с таким хгч) у двух врачей не возникло даже сомнений :005:
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С МАШЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ходить с такими нехорошими симптомами, ничего не делать и ждать УЗИ - так сама себя с ума сведешь от переживаний!!!!! Уже сейчас нужно что-то начинать предпринимать!!!
Обязательно пересдай ХГЧ, посмотри, если он увеличился - значит, все в порядке, Б 99% маточная, и тогда чего там ждать-то? Надо сохранять!!!!:ded:
Оох:001: Ну и денек у тебя:010: Держись! Еще раз повторю: ЛЯГ и ЛЕЖИ!!!! Никаких нервов!!!! Береги себя и малышика!
П.С. Почему ты не хочешь начать прогик принимать как мы все тебе советуем? Пойми, это не тот гормон, которого нужно бояться! В крайнем случае - отменишь! Но вреда-то от него точно не будет! А вот хуже быть - может, если ничего сейчас пить/вставлять не начнешь!
мне второй больше нравится, а то всякие полочки это пылесборники. а еще косметики у ребенка не так много. ватка носи чистить и все, ну если опрелости, то кремик, но они быстро проходят. пупочную ранку сейчас вообще можно не обрабатывать. а главное, что подумай, где ты будешь чаще малыша переодевать. если учитывать, что новорожденный какает при каждом кормлении и его лучше мыть, чем подтирать салфетками (от них опрелости), то удобней это делать в ванной, может, комод вообще не нужен?
Спасиб, теперья окончательно убедилась в правильности выбора!:)
как это классно:))) а мы так комод и не купили, нам его просто ставить негде. поэтому мы памперсы меняем на стиральной машине.
Не хотела принимать, т.к. знала же, что к врачу попаду и хотела услышать, что она скажет. Потому что я же в ОТТА ходила и там моя карта, все про меня написано. Может дозировку мне другую или еще что-то, но теперь я куплю то, что Вы мне посоветовали и фиг то с этими врачами!
как это классно:))) а мы так комод и не купили, нам его просто ставить негде. поэтому мы памперсы меняем на стиральной машине.
:oОй.
Ну, а нам грозит,что мы вообще не успеем переехать, и придется из р/д опять ехать в эту съемную квартирку, а здесь банально этот комод даже поставить некуда:005:
Ладно, девочки, сейчас муж приедет и увезет меня домой. По дороге купим лекарство и буду лежать, лежать и еще раз лежать!!!! Если что, услышимся завтра!
Не хотела принимать, т.к. знала же, что к врачу попаду и хотела услышать, что она скажет. Потому что я же в ОТТА ходила и там моя карта, все про меня написано. Может дозировку мне другую или еще что-то, но теперь я куплю то, что Вы мне посоветовали и фиг то с этими врачами!
Правильно!!! Если переживаешь, купи пока самую маленькую упаковку утрика - 100мг, и интравагинально его принимай утром и вечером, и МагнеБ6. Фольку и витЕ оставь тоже, конечно же.
Транексам и прочее - смотри по состоянию, в-принципе, не обязательно, если будет еще кровить можно отвар крапивы просто заварить или кривохлебки.
И лежи, ради Бога!!! Не нужны тебе сейчас эти нервы, работа эта и прочие заморочки! Возьми больняк, и просто дома отдыхай! Ты теперь беременная женщина, а 1-й триместр, и вообще эти первые недельки - самые тяжелые для нас, все очень шатко и неустойчиво в организме! Дай малышу закрепиться там надежно, а потом уже расслабишься!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, Валюш!!!!!
Ладно, девочки, сейчас муж приедет и увезет меня домой. По дороге купим лекарство и буду лежать, лежать и еще раз лежать!!!! Если что, услышимся завтра!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта Cherry
15.06.2010, 21:23
Да, ну и денек!!!!:010: Будем надеятся больше ничего не произойдет!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это тебе и малышу!!! Отдыхайте:flower:
Лёлька :)
15.06.2010, 21:26
Валя, во-первых успокойся. Ты беременна! Хгч просто так не мог вырасти от 0 до больше чем 300,как у тебя - это малыш уже растет, но на узи плодное яйцо смогут увидеть только в 5-6 неделек.
Относись к себе уже с этих первых денечков как к беременной: сейчас больше лежи, отдыхай, не нервничай.
Странно, что не назначили утрик, конечно. Он как раз останавливает мазню. Его даже многим назначают во время планирования, во второй фазе, т.к. он маточку гововит к беременности.
Вот увидишь, в чт-пт сдашь ХГЧ, увидишь динамику и если будет мазать тебе все равно его назначат :) в Отта все фанаты прогестерона, его и назначают в виде утрика, и в попу уколы делают всем на любых сроках, уж я насмотрелась и испытала на себе, когда там лежала. Все будет хорошо!!!
Девочки, мы вернулись из Финляндии!!!!!
у нас же 30 неделек было:support:
поздравляю...вышли на финишную прямую:love:
Полиш, с выходом в декрет!!!!
Доброе утро!
Напоминаю: кидаем информацию для таблички!!
Тая, для таблички:
Mushca, Мария, 18.12.81, мммм, ноябрь 2008 (хотя на самом деле раньше начали планировать, еще до свадьбы, т.е. до августа 2008 года), 23 января 2010 г., 12.10.10, девочку-красоточку :017:
Всем доброго!:flower:
А нам - 30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
Вы тут одежку обсуждали детскую.....могу сказать что посмотрела цены и сравнила....хотя я не по дешевым магазам ходили.....у нас конечно вообще запредельные цены...... могу просто для сравнения показать пару вещичек......эти бодики на наши деньги стоят 150рэ штучка , а шапочки по 50....и качество конечно намного лучше...... посмотрев одежонку там..... тут даже деньги таратить не хоццца:(
воть....
Ой, Маш, мы тоже три почти таких бодика в финке на выходных купили :004:
i love mum, i love ded, и просто в полосочку - 10 евриков стоили, я не удержалась. и купили спецом на вырост.:love: у на ворот только круглый =)))))
Подкиньте идеи, что можно подарить дочке подруги на первый День рожденья!:091:
Лида, кроме горшка ничего на ум не приходит. :065: у меня его сестра просила им на год подарить. =)))))
Не, Тань, это не гестоз...это просто желчник шалит, очевидно...
Девочки, подержите кулачки, ложусь на ДО минимум на неделю..раскрытие 1.5см...Будут сохранять...:091::091::091:
Наташа, надеюсь у тебя все хорошо!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое! Вот наша сегодняшняя именинница с её друзьями :))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44992213&postcount=4477
Поздравляю!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
А у нас сегодня два года свадьбы:love:
Поздравляю!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Что случилось, что случилось????? ))) Понимаете, случилось то, что я вчера в половину первого ночи сделала тест и на нем вторая очень, очень и очень слабенькая полосочка!!!!!!!! А сегодня, вот прямо сейчас, я повторила тест и снова слабенькая вторая полосочка появилась!!!!! ............
Валя, это оно!!!!
у меня тоже руки тряслись когда увидела заветные 2 полосочки!
И Поздравляю!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
мы вернулись с УЗИ,
Девочка наша зевала, моргала, облизывала губки, вообщем, лапочка)))
ттт
:(
но, я подозрительно не волновалась перед УЗИ, блин.
поставили 2-3 степень зрелости плаценты, структура опережает срок гестации...
прочитала я про это дело, она должна быть с таком состоянии после 37 неделе беременности. а у меня только 31ая идет.
я в расстройстве, завтра к врачу пойду. в центре сказали, что хорошо, что сейчас пришла посмотреться, через 3-4 недели надо идти на повторное узи. делали доплеровское исследование, пока кровоток в норме.
надо делать периодически кгт, доплера и узи в 34 недели.
и возможно, пить лекарства...:010:
из хорошего: весим 1525 грамм, 42,5 см длинна тела, длинноногая, так сказала врач:love:
Полиш, все будет хорошо!!!!!!
всем приветик! :flower:
АПЧХИ! на всех розовое прирозовое!:love: Мы сегодня были на узи и я своими глазами наконец-то четко увидела "пирожок" :080: Соответствуем сроку, вес 1765 грамм, а окружность головушки 28см :love: на радостях пошла сделала себе маникюрчик и накупила розовых вещичек!:017:
Ого решение... а я хочу, чтобы мой малышастик родился второго - месяц значения не имеет ;)
А то и у меня, и у мужа ДР 2го, свадьба второго была... :love:
:046::046::046: хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах! :flower:
:support::support::support:даешь двойню в нашем топе! :support::support::support: :flower:
Валя, девчонки тебе правильно все советуют - утрожестан для поддержки обязательно! У меня первый ХГЧ был 354, и это была вторая что ли неделя. Магний Б6 - от тонуса, котороый на нервной почве может легко возникнуть, ну и еще пустырник многим прописывают, чтобы просто отрубить лишние эмоции и дать головушке сконцентрироваться на том, что происходит внутри, и забить на события снаружи.
Кто-то еще про Тедди-маркет спрашивал, Оля-беська, ты? Цитировала - но потерялось. Кароче стоит этот чудо девайс дофига - 5770 рублей, плюс еще вкладка для новорожденных 570 рублей, вообще магаз очень дорогой, вещички там висят для малявочек за полторы тыщи и даже за две - я бы не в жизнь такое не купила, так как детки за месяц уже вырастут из этого. вот здесь можно посмотреть по ценам : http://teddymarket.ru/item6097.html
но для нас этот рюкзак- реальный вариант, так как мы коляску-люльку не покупаем, а купили этот рюкзак и слинг еще надо купить. в Москве тоже нашла эти Эрго и тоже такая же цена, плюс покупки в Питере в том, что можно на доставке сэкономить и самой в магазе купить. А рюкзак этот вроде до 18 кг выдерживает, то есть на два-три года точно.
Маша, поправляйся! Биопарокс и мне выписывали в свое время - скусненько пахнет цитрусовыми, меня во время токса очень спасал (как раз в то время с соплями и горлом страдала) :))
Полиночка, котишка поправится обязательно! Она у вас привитая, кстати?
а еще узи я делала в роддоме сегодня и пока там сидела, насмотрелась на выписку - какие же они крохотулечки, эти кулечки, уже так хочется поскорее и свой так же держать, но торопить маську не буду - пусть сидит скок надо. :love:
Маш, с возвращением и покупочками!
все видимо мужей разошлись кормить, а нам до встречи осталось 3 дня, уже не дождусь прям.
Маша, поправляйся! Биопарокс и мне выписывали в свое время - скусненько пахнет цитрусовыми, меня во время токса очень спасал (как раз в то время с соплями и горлом страдала) :))
ты имеешь ввиду эту прыскалку? он не пахнет цитрусовыми, он пахнет какой-то гадостью, и на вкус мерзкий :065:
Tane4ka_85
15.06.2010, 22:46
вот выдумщики)) мы предполагаем....;)
муЖЖ офигел от моих заявлений,но согласился:support:
ты имеешь ввиду эту прыскалку? он не пахнет цитрусовыми, он пахнет какой-то гадостью, и на вкус мерзкий :065:
то-то врач удивилась что мне понравилось :046: видимо у меня извращенный скус :))
то-то врач удивилась что мне понравилось :046: видимо у меня извращенный скус :))
наверное :004:
дала мужу понюхать, тоже сказал, что цитрусовые и рядом не лежали :))
Конечно, реакция мужа какая-то не такая, как я ожидала. Вчера, показав ему тест, и сегодня, он как бы не схватил меня на руки, не закружил по комнате, не сбегал за цветами ит.д. Короче, не сделал всего того, чего я бы ожидала от него! Сейчас, когда узнала результаты анализа, он конечно обнял, расцеловал, обрадовался, но потом пошел смотреть телевизор со словами, что "надо еще удостовериться у врача, а то радуемся раньше времени". Нет, это конечно не испортит моего хорошего настроения, но все же я ожидала другого! Эх, мужики! Хотя, наверное у всех было по-разному? Расскажите, девочки, как Ваши отреагировали?
А, мой, правда, с утра посуду помыл без моей на то просьбы.
у меня муж сидел втыкал в этот момент в комп, я к нему подошла трясущимися руками тест показала, он был спокоен как в танке =)))) а я чуть не рыдала от счастья!!!
Девочки, я когда вставала на учет в ЖК, мне еще выписали направление бесплатно получить питание для беременных MD Мил Мама в магазине "Здоровый Малыш".
Я сегодня его забрала и даже уже протестировала-вкусняшка! Кому- нибудь еще давали такое направление?
Честно говоря, я была приятно удивлена, т.к. думала, что в нашей Жк можно только бесплатно получить направление на анализ мочи
Мне тоже выписывали, не стала принимать по той же причине что и Маша, точнее я даже в магаз не пошла за этой штукой, а вот за витаминками сходила =))))
вот такой чудо-девайс сегодня приобрела (коляску-люльку решили не покупать, потаскать в рюкзачке и слинге, а потом сидячую взять хорошую)
Машенька, поправляйся поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, поздравляю с покупочкой.а все думаю, нужна мне такая штука или нет.... :009:
мне врач сказала что ижога это когла лялька начинает давить на желудок и из за этого ижога у нас, по этому что бы тв не ела, ни ренни ,ни смекта какая нить ничего не поможет.....говорит надо попробовать как нить подругому посидеть полежать......чтоб лялька поменяла положение попробуй,мне реально помогает....
попробовала, не очень помогло, а молока дома нет... меня только оно выручает, просто у нас сегодня у директора др был, пирогами штоллевскими кормили, эх...... а у меня изжога сразу после них началась, обидно так, я их так люблю.
Ну, это мне знакомо
Мужу очень нравилась курица на соли или на бутылке, а вот от них гари ого-го... вся квартила пахла...
А в пакете - как раз наоборот.. без запаха.. Правда, для меня она слишком мягкая - мясо от костей отходит легко...
ой, а я просто обожаю курицу когда у нее даже кости есть можно, ммм :019:
Девочки....как заставить себя спать, не могу...... сижу постоянно до 2-х часов и встаю рано очень.....такое чувство как будто батарейки меняют каждый день......в 2 засыпаю в 4 просыпаюсь, потом засыпаю с 7 до 10 и всё весь мой сон...
Фига се у тебя сон... меня постоянно в 22-23 срубает, и до 10 сплю, и то потом еще хочу, но когда на работу приходится в 7 вставать, тут вообще сложно!.
Девочки, все доброго вечера.. Спасибо за то что подержали за меня кулочки я СДАЛАСЬ! Одна ошибка в теории, осталось пережить ГАИ 18 числа
поздравляю!!!!!
и держу кулачки
Валя, держись!!!!! все ОК будет!!!! принимай утрик, а про дороги..... и водителей это жесть, я очень боюсь на наших дорогах ездать потому что здесь полно ненормальных! вчера даже мой папа это заценил, он первый раз был в финке, когда ездили по ней, сказал что ничего особенного. Но как только оказались на русской территории он всю дорогу ехал и ругал и наших ненормальных водителей и наше правительство, что дороги нормальные сделать не могут, а мы с мужем ехали и хихикали =)))) Главное успокойся, сегодня вообще день какой-то...... у нас на нашего буха напали когда она из банка возвращалась, вообще жесть :010:
Маша, поправляйся! Биопарокс и мне выписывали в свое время - скусненько пахнет цитрусовыми, меня во время токса очень спасал (как раз в то время с соплями и горлом страдала)
а еще узи я делала в роддоме сегодня и пока там сидела, насмотрелась на выписку - какие же они крохотулечки, эти кулечки, уже так хочется поскорее и свой так же держать, но торопить маську не буду - пусть сидит скок надо.
Маш, с возвращением и покупочками!
все видимо мужей разошлись кормить, а нам до встречи осталось 3 дня, уже не дождусь прям.
Не, Тань. я мужа не кормлю, он сам кормится, я пытаюсь прочитать все что вы настрочили за три дня. =))))
ЯнНночка
15.06.2010, 23:01
Молодец, пей утрик и увидишь как все пройдет...:flower:
А про козлов на дорогах...их столько...на всех нервов не напасешься...а тебе попался вообще какой-то не адеква на ведре.....:073:
а от наших врачей я вообще валяюсь..т.е. пока не увидишь ПЯ на узи можешь ходить с мазней, того хуже кровотечением...и не важно что хгч высокий....что за бред...
Сохрани тогда сама новую жизнь зарожденную тобой и мужем.....:flower:
Ой, Маш, мы тоже три почти таких бодика в финке на выходных купили :004:
i love mum, i love ded, и просто в полосочку - 10 евриков стоили, я не удержалась. и купили спецом на вырост.:love: у на ворот только круглый =)))))
10 евриков за 3 бодика?
Молодец, пей утрик и увидишь как все пройдет...:flower:
А про козлов на дорогах...их столько...на всех нервов не напасешься...а тебе попался вообще какой-то не адеква на ведре.....:073:
а от наших врачей я вообще валяюсь..т.е. пока не увидишь ПЯ на узи можешь ходить с мазней, того хуже кровотечением...и не важно что хгч высокий....что за бред...
Сохрани тогда сама новую жизнь зарожденную тобой и мужем.....:flower:
10 евриков за 3 бодика?
да, точнее 9,95 или 9,99 как-то так. это мы в H&M зашли. еще хотели мне там джинсики беременные купить за 19 евро, но размера моего не было.. эх...
ЯнНночка
15.06.2010, 23:16
да, точнее 9,95 или 9,99 как-то так. это мы в H&M зашли. еще хотели мне там джинсики беременные купить за 19 евро, но размера моего не было.. эх...
как круто.....а у нас в этом магазе скока такое стоит?
Машунь (которая Мася), купи и мне такой наборчик...денюжку могу передать когда надо....:008:
Анюта Cherry
15.06.2010, 23:16
Как отдохнула???
как круто.....а у нас в этом магазе скока такое стоит?
Машунь (которая Мася), купи и мне такой наборчик...денюжку могу передать когда надо....:008:
Хи-хи, а мне честно дороговато показалось. =))) но в нашем H&M я еще не была, хочу джинсы туда поехать посмотреть. а по поводу одежки с Машей согласна, оооочень хочу закупать ее именно там, тем более родственница обнаружилась в Котке =)))) нежданно-негаданно =)))
Тем более комбезики на зиму говорят финские теплые (название фирмы все время забываю).
Как отдохнула???
Аня, ты у меня или не у меня спрашиваешь?:008:
:flower::flower::flower: Так держать!!
Пойдешь к другому врачу? или как дальше-то думаешь поступать?
:015::015::015: Нет слов, одни маты.... Надо же! Самое интересное, что ОНИ считают себя мужчинами....
С неделькой! :flower:
:046::046::046: хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах! :flower:
Это я его дразню :065:
Девочки, не подскажите. Решили подружке фен подарить, как думаете какой лучше? просто мне нравиться фирма Rowenta, а что лучше не знаю... Может вы что-нибудь посоветуете?
Ура, приходил муж принес молока!
наверное :004:
дала мужу понюхать, тоже сказал, что цитрусовые и рядом не лежали :))
про цитрусовые - это мне врач сказала, я сама тоже не думаю, что цитрусоввыми пахнет, но раз принято так считать... вобщем мне запах нравится, от токса реально спасал :))
я вязать не умею, зато вот так прикладываю ручки к вещичкам для маленькой: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45064747&postcount=8210
ну там еще нянька-кошка наша, раньше прям сверху голову клала, а сейчас уже шею приходится выворачивать бедняжке :))
Poliness
15.06.2010, 23:28
:010: Валя! у меня ХГЧ был 52,5 единицы:ded:
и то меня признали беременной, назначили по 200 утрика*2 раза в день.
у тебя ВЫСОКИЙ ХГЧ и ты 100% беремена....идиотизм. сходи на консультацию к другому врачу. халатное отношение.
если к врачу не пойдешь, то начни утрик принимать, плохой из меня советчик, но я бы на твоем месте его 100000000 % принимала бы:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Poliness
15.06.2010, 23:30
сегодня просто не твой день...и врач бестолковый, и урод какой-то...таких надо лишать право управлять транспортным средством....:wife:
завтра будет новый день, выпей успокоительного, все будет хорошо:flower:
про цитрусовые - это мне врач сказала, я сама тоже не думаю, что цитрусоввыми пахнет, но раз принято так считать... вобщем мне запах нравится, от токса реально спасал :))
я вязать не умею, зато вот так прикладываю ручки к вещичкам для маленькой: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45064747&postcount=8210
ну там еще нянька-кошка наша, раньше прям сверху голову клала, а сейчас уже шею приходится выворачивать бедняжке :))
Таня, прикольно! это что-то вроде конвертика? или как?
(все время почему-то хочется тебя Валей назвать :)))
Poliness
15.06.2010, 23:35
так-так:)
вот это крайне интересно:017:
у нас тоже комод некуда поставить, хотя очень хочется и переодевать я планирую на стир.машине в ванной. А что вы приспособили на саму стиралку? какую-то пеленку или накладку? поделись, пожалуйста, советом:flower:
Валя, прикольно! это что-то вроде конвертика? или как?
Татьяна я! :100: :053:;) это мазеркеевское одеялко, раскладывается полностью, мягкое такое - для кормления рекомендуется, ну и так, как конвертик. а когда малыш подрастает, то у него снизу ножки будут торчать побокам, не знаю прям как объяснить и как называется точно не помню.:009:
Poliness
15.06.2010, 23:38
Правильно!!! Если переживаешь, купи пока самую маленькую упаковку утрика - 100мг, и интравагинально его принимай утром и вечером, и МагнеБ6. Фольку и витЕ оставь тоже, конечно же.
Транексам и прочее - смотри по состоянию, в-принципе, не обязательно, если будет еще кровить можно отвар крапивы просто заварить или кривохлебки.
И лежи, ради Бога!!! Не нужны тебе сейчас эти нервы, работа эта и прочие заморочки! Возьми больняк, и просто дома отдыхай! Ты теперь беременная женщина, а 1-й триместр, и вообще эти первые недельки - самые тяжелые для нас, все очень шатко и неустойчиво в организме! Дай малышу закрепиться там надежно, а потом уже расслабишься!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, Валюш!!!!!
+100000 по поводу больничного, тебе бы сейчас провести в спокойствии пару-тройку дней,отлежаться, отоспаться и успокоиться.
Татьяна я! :053:;) это мазеркеевское одеялко, раскладывается полностью, мягкое такое - для кормления рекомендуется, ну и так, как конвертик.
Ага, будем еще раз знакомы :)) :053:
я уж исправила и приписку сделала =) вот почему-то смотрю на твой ник и так и хочется написать - Валя. =) Хотя прекрасно знаю что ты Таня. сорри :008:
так-так:)
вот это крайне интересно:017:
у нас тоже комод некуда поставить, хотя очень хочется и переодевать я планирую на стир.машине в ванной. А что вы приспособили на саму стиралку? какую-то пеленку или накладку? поделись, пожалуйста, советом:flower:
а у нас наша стиралка скорее всего у нас в комнате будет стоять (свекровь не хочет ее ставить за место своей старой, хотя она у нее стирает вообще отпад :001: температурный режим даже при программе в 30 градусов, все равно 80, и вещи все садятся. я долго понять не могла почему, пока мне муж не подсказал. и плюс в ее стиралке не работает та часть куда порошок засыпается, его просто машинка не забирает)
Так что мне тоже актуально =)))
И еще, может кто даст мудрые советы как тактично послать свекровь с ее интересом кто у нас будет и сказать чтобы вещей не покупала, а то она уже лыжи навострила, ждет только когда скажем кто будет.
Предложений типа:
"Спасибо, нам ничего не нужно пока покупать, по крайне мере до рождения." и "пол узнаем когда родиться"
Она не понимает, мужа уже прошу с ней поговорить.... потому что она ж потом как первой невестке скажет - я тебе эти вещи покупала я у тебя их заберу, мне для следующего сына надо. :010:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=45065321#post45065321
Девы, виден наш новый дом?
15.06.2010, 23:50
Доброе утро!! Маша,выздоравливай!!! мы решили если в июне не получится,перенесем на сентябрь,если не получится в сентябре,значит на следующий июнь. очень хочется деточку в марте. мы все в марте. :009:
:) ...ну а если ляльку хочется и вы уже твердо решили, и нет противопоказаний...так зачем же ждать? Мой вам совет, наслаждайтесь и планируйте уже сейчас. А вдруг будет не получаться, ведь не все по заказу делается- в этом то и таинство- не знаешь, когда случится это чудо...
А если вы будете планировать только по июням и сентябрям, то так могут пройти и годы ;)
В общем, поскорее присоединяйся :flower:
Ага, будем еще раз знакомы :)) :053:
я уж исправила и приписку сделала =) вот почему-то смотрю на твой ник и так и хочется написать - Валя. =) Хотя прекрасно знаю что ты Таня. сорри :008:
:)) а Наташа-Natulli4ka меня в блондинки записала, хотя я совсем даже шатенка крашенная в шоколад :)
Девочки, не подскажите. Решили подружке фен подарить, как думаете какой лучше? просто мне нравиться фирма Rowenta, а что лучше не знаю... Может вы что-нибудь посоветуете?
Ура, приходил муж принес молока!
У меня знакомый фен выбирал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по уровню шума :046::046::046:
Poliness
15.06.2010, 23:53
Полиш, с выходом в декрет!!!!
Полиш, все будет хорошо!!!!!!
привет-привет! Спасибо!
вот провела сегодня в очереди в ЖК ХЗ,сколько времени:010:.
просто ужас какой-то! причем, специально пришла за час до начала приема, чтобы первой пройти и убежать оттуда...а вместо этого была уже 5ой:005:.
сидела в очереди 3 часа, потом там провела минут 30 -оформляли декрет.
новости хорошие: анализы на скрытые, всяческие мазки, посевы, сифилисы, гепатиты А,В,С у меня отрицательные. Это счастье.
новости плохие: назначила кучу лекарств для поддержания плаценты, купила сегодня на 2000:010: причем, это еще не весь список и только на 14 дней лечения.
потом надо заново закупаться. мда, здоровье требует вложений. иногда эти вложения требуются не вовремя:(.
ну да и фиг с ним, главное, здоровье малышки.
еще из хороших новостей, потом я полуобморочная (завтракала в 10, вышла с приема в 16.30- маковой росинки во рту не было!) поехала к двоюродной сестре на маршрутке, где меня накормили-напоили и ,о , чудо!, отдали 4 банки мил мамы:080:, хоть на витаминах сэкономила. Спасибо сестренке! она их не успела съесть и родила:))
:)) а Наташа-Natulli4ka меня в блондинки записала, хотя я совсем даже шатенка крашенная в шоколад :)
ага, я помню вашу беседу. :))
как там наша Наташа?
У меня знакомый фен выбирал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по уровню шума :046::046::046:
хороший критерий отбора :))
а у меня ссылка не открывается....
а у нас наша стиралка скорее всего у нас в комнате будет стоять (свекровь не хочет ее ставить за место своей старой, хотя она у нее стирает вообще отпад :001: температурный режим даже при программе в 30 градусов, все равно 80, и вещи все садятся. я долго понять не могла почему, пока мне муж не подсказал. и плюс в ее стиралке не работает та часть куда порошок засыпается, его просто машинка не забирает)
И еще, может кто даст мудрые советы как тактично послать свекровь с ее интересом кто у нас будет и сказать чтобы вещей не покупала, а то она уже лыжи навострила, ждет только когда скажем кто будет.
Предложений типа:
"Спасибо, нам ничего не нужно пока покупать, по крайне мере до рождения." и "пол узнаем когда родиться"
Она не понимает, мужа уже прошу с ней поговорить.... потому что она ж потом как первой невестке скажет - я тебе эти вещи покупала я у тебя их заберу, мне для следующего сына надо. :010:
вот фик знает, можно говорить что малыш отворачивается и врачи не уверены, так как аппаратура старая и говорят что в роддоме узнаете точно.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=45065321#post45065321
Девы, виден наш новый дом?
Таечка, ты супер! :flower::love: Домик потрясный, я там уже бациллами своими беременными обчихала все углы :008: А ПДР нам ставят 10-14 августа 2010;)
Poliness
15.06.2010, 23:58
:love:лапочка наша поправляется потихоньку, ттт:091:
начала к нам приходить общаться и поменьше спать.
да, она у нас привита по всем правилам, блюдем ее честь смолоду:))
ага, я помню вашу беседу. :))
как там наша Наташа?
хороший критерий отбора :))
а у меня ссылка не открывается....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2879527
пробуйте еще раз - уже и в списке тем появилась! :support:
Девочки, привет:flower:
Тая, домик класс! :flower::flower::flower:
Правда ты с датами напутала, у нас начало планирования февраль, а не октябрь. Хотя теперь уже будет август. Если эти гадские микоплазмы вылечатся сразу :091:
Poliness
16.06.2010, 00:08
Таня, прикольно! это что-то вроде конвертика? или как?
(все время почему-то хочется тебя Валей назвать :)))
Татьяна я! :100: :053:;) это мазеркеевское одеялко, раскладывается полностью, мягкое такое - для кормления рекомендуется, ну и так, как конвертик. а когда малыш подрастает, то у него снизу ножки будут торчать побокам, не знаю прям как объяснить и как называется точно не помню.:009:
клевая штучка получилась:)
Предложений типа:
стиралка отпад:010::))
все будет стирильным)))) ее отремонтировать никак нельзя? все вещи будут садиться...
а свекрови должен сказать муж, что ничего до рождения не покупать. ну и про пол...вещей зеленых-желтых-красных полно;) пусть унисекс покупает, если очень хочется. ну и если покупает, не захотите, можете просто не носить, потом новенькими передадите для следующего сына:)):)):))
жесть...
да, ты рецидивистка со стажем:046:
Девочки, привет:flower:
Тая, домик класс! :flower::flower::flower:
Правда ты с датами напутала, у нас начало планирования февраль, а не октябрь. Хотя теперь уже будет август. Если эти гадские микоплазмы вылечатся сразу :091:
Моя вина :)) :008:
исправлять-то на что? на февраль или август?
клевая штучка получилась:)
да, ты рецидивистка со стажем:046:
:)) :flower:
так когда у нас официальны переезд в новый домик??:073:
Poliness
16.06.2010, 00:12
когда переезжаем?
Еще такой вопрос: эту тему в архив сдавать надо? или просто переезжаем туда, а администрация сама разберется?
Предлагаю уже переезжать, чтобы все туда подтягивались и переход или жизнь на 2 дома не затягивались..
Напоминаю наш новый адрес:
Добро пожаловать!
16.06.2010, 00:17
пробуйте еще раз - уже и в списке тем появилась! :support:
Да, открывается :) домик чудный, молодец! :flower:
А пока сообщения писать здесь?
Немного жаль расставаться с этим домиком- у меня приятные ассоциации :love: ...
Ну это так, мысли вслух, просто у меня характер такой..перемены, даже хорошие, наводят на всякие размышления...эх
Еще такой вопрос: эту тему в архив сдавать надо? или просто переезжаем туда, а администрация сама разберется?
Предлагаю уже переезжать, чтобы все туда подтягивались и переход или жизнь на 2 дома не затягивались..
Напоминаю наш новый адрес:
Добро пожаловать!
ну обычно просто объявляет организатор типа мы теперь здесь, а эта тема закрыта огромными буквами и все.;)
ну обычно просто объявляет организатор типа мы теперь здесь, а эта тема закрыта огромными буквами и все.;)
:046: Объявление крупными буквами:
Прошу считать данный топик закрытым в связи с переездом в новый по адресу http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2879527
Добро пожаловать
привет-привет! Спасибо!
просто ужас какой-то! причем, специально пришла за час до начала приема, чтобы первой пройти и убежать оттуда...а вместо этого была уже 5ой:005:.
новости хорошие: анализы на скрытые, всяческие мазки, посевы, сифилисы, гепатиты А,В,С у меня отрицательные. Это счастье.
новости плохие: назначила кучу лекарств для поддержания плаценты, купила сегодня на 2000:010: причем, это еще не весь список и только на 14 дней лечения.
потом надо заново закупаться. мда, здоровье требует вложений. иногда эти вложения требуются не вовремя:(.
еще из хороших новостей, потом я полуобморочная (завтракала в 10, вышла с приема в 16.30- маковой росинки во рту не было!) поехала к двоюродной сестре на маршрутке, где меня накормили-напоили и ,о , чудо!, отдали 4 банки мил мамы:080:, хоть на витаминах сэкономила. Спасибо сестренке! она их не успела съесть и родила:))
Полин, так давай я тебе тоже свои схожу получу и тебе отдам? если ты употребляешь? интересно сколько квиток действует? а то мне его ого-го как давно уже дали :065:
Валечка, береги себя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет-привет! Спасибо!
Поздравляю с оформленным декретом!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.