Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша-2
Анюта Cherry
16.03.2010, 14:22
Всем привет;)
Привет)))))
:015:
А ты мальчугана хочешь?
Все будет хорошо!
16.03.2010, 14:25
чтобы они почихали? ;)
да чтобы хоть один мужской флюид у нас тут летал))
не Алин, не надо хоть тут от них посекретничать можно :004: я вот не представляю даже что бы мой тут сидел :065: ахахаааа:046:
тогда чужого надо, со стороны, которого никто из нас не знает))
кароче девы, наверное в этом топе только девчонками заражают :))
Вот и неправда твоя!!!:004::004::004:
У нас мальчуган подрастает!!! Еще тот футболист-вся пузяка уже и "изпинана"!:080::080::080:
У нас мальчуган подрастает!!! Еще тот футболист-вся пузяка уже и "изпинана"!:080::080::080:
чихни на меня, а? :008::091:
у нас тоже пинается вовсю. но ток 28-ого узнаем хто.
Poliness
16.03.2010, 14:35
да Поль,обновочки мои расхвалили ;) но я вчера еще кой-чего прикупила когда будет полный образ выложу еще :fifa: вот тогда и посмотришь, а ваще в контаке у меня можешь глянуть
по-моему, у меня нет тебя в друзьях:005:
по-моему, у меня нет тебя в друзьях:005:
в группе можешь меня найти и посмотреть у меня вроде не закрыта страничка :) да там на самом деле ниче такого особенного :008:
Анюта Cherry
16.03.2010, 14:41
в группе можешь меня найти и посмотреть у меня вроде не закрыта страничка :) да там на самом деле ниче такого особенного :008:
А как группа называется?
Все будет хорошо!
16.03.2010, 14:45
один не считается))
к тому же качество, количество и сила пинков никак не могут отражать пол человека, сидящего там! (во загнула:065:) моя тоже толкается - мама, не горюй! а все-таки девица)) зато боевая, если что - не даст себя в обиду)
Poliness
16.03.2010, 14:45
не Алин, не надо хоть тут от них посекретничать можно :004: я вот не представляю даже что бы мой тут сидел :065: ахахаааа:046:
:046:ага, но я моему рассказываю что-нить, чтобы он понимал важность моего сидения вечером на ЛВ и не выгонял с компустера:))
Все будет хорошо!
16.03.2010, 14:48
:046:ага, но я моему рассказываю что-нить, чтобы он понимал важность моего сидения вечером на ЛВ и не выгонял с компустера:))
я тоже рассказываю)) сколько у нас родивших, сколько беременных одного со мной срока))) и что у нас одни девочки)) он опасается за население человечества - мальчиков нет, наши дочки без детей останутся)))))))
Анюта Cherry
16.03.2010, 14:50
Ну и как? Ведет себя тихо?
я тоже рассказываю)) сколько у нас родивших, сколько беременных одного со мной срока))) и что у нас одни девочки)) он опасается за население человечества - мальчиков нет, наши дочки без детей останутся)))))))
Мальчишки старше должны быть, так что надо смотрет на тех у кого уже родились))) У меня три девочки родили трех богатырей. Я наоборот расстраивалась, что девченок мало)))));)
CAMOMILLE
16.03.2010, 14:51
а мне не надо своему ничего говорить, он на компе, а я на ноуте
добрый день, девочки))
у меня опять "пролет", хотя другого уже и не ожидала - на столько привыкла за 3 с лишним года((
нафик.. не буду больше никакие колеса пить - толку ноль -- попа растет. а должен живот рости!!
а мне не надо своему ничего говорить, он на компе, а я на ноуте
и у нас так же))
А как группа называется?
"Операция Ы":073:
Все будет хорошо!
16.03.2010, 14:53
добрый день, девочки))
у меня опять "пролет", хотя другого уже и не ожидала - на столько привыкла за 3 с лишним года((
нафик.. не буду больше никакие колеса пить - толку ноль -- попа растет. а должен живот рости!!
а я уже писала тебе об этом!! я не врач, но когда 3 года все коту, пардон, под хвост, это наводит на мысль о том, что лечить нечего, что просто забиваете себе здоровье!
а я уже писала тебе об этом!! я не врач, но когда 3 года все коту, пардон, под хвост, это наводит на мысль о том, что лечить нечего, что просто забиваете себе здоровье!
прихожу к выводу что так оно и есть. но сидеть и ничего не делать при страстном желании - тоже странновато... при этом врачи говорят, что все в норме, только чуть-чуть там, чуть-чуть здесь подкорректировать нужно... отдохну-ка я от них пол-годика, пожалуй..
Все будет хорошо!
16.03.2010, 15:02
прихожу к выводу что так оно и есть. но сидеть и ничего не делать при страстном желании - тоже странновато... при этом врачи говорят, что все в норме, только чуть-чуть там, чуть-чуть здесь подкорректировать нужно... отдохну-ка я от них пол-годика, пожалуй..
вот и правильно! нет людей с идеальным здоровьем! всем надо тут подпилить и там переделать, но если в общем картина нормальная, то в путь без химии!!!
Natulli4ka
16.03.2010, 15:04
:)Спасибо,Натуль....делаю все возможное,чтоб все было хорошо:)
Тут кстати девченка помогает моему врачу, они из отта.....мы с ней так с ней сдружились....они мне говорит-рассказывает много что делать лучше...что не делать=) короче нашли мы с ней общий язык=)
Я что то не очень поняла фразу про девочку из Отта и что она говорит делать лучше:008:
приветик,девочки
так паршиво на душе,что решила себя хоть авой побаловать
по ходу дела, пора мне к психологу, ну сколько можно все держать в себе,да и не есть уже который день, только вот психолог рекомендованый далеко принимает(((
сегодня я стану официально разведенкой...
Танюш, через это многие прошли, вы были очень долго вместе, такое не вычеркнешь за полтора-два месяца, к сожалению. если душа просит, то лучше сходи к психологу, хотя лично я предпочитаю старый проверенный способ - напиться и поистерить с подружкой))))) Ты молодая, красивая и умная, у тебя все обязательно будет, но эту черную полосу тебе все равно придется пережить, сбежать от нее не удастся!!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:
Девочки, я сходила к Лебедеву :080:
мне всё понравилось, с масиком всё хорошо, маркеров никаких не обнаружено (ттт)
КТР 66,9 мм, весим 71 г :love:
ЧСС 154 уд/мин
А еще он сказал, что нету там мальчика, он там видит девочку :004::009::065: причем как я поняла у него даже сомнений нет :016:
как теперь дождаться 20-ти недельного узи? :091:
Поздравляю с хорошим узи!!!!!:flower::flower::flower: Ну, честно говоря, 20 недельное узи делается в период в 18 по 22 неделю, так что можно попасть и пораньше туда;) Я ходила в 19 недель))
поздравляю с хорошим узи!!! девочка или мальчик - родишь - увидишь)) нам на двух узи девочку сказали, но мы по максимуму покупали все нейтральных цветов)) есть у нас пара ползунков розовых..решили, что если все-таки мальчик (всякое бывает, мы-то обычное узи делали), то он будет в них ночью спать, как в пижаме, когда его никто не видит)))
а у меня узи уже кончились....теперь только живьем увижу, на ручки возьму:love::0076::0076::0070:
Как я тебе завидую - увидеть вживую здорового своего малыша)))) Эх, хочу лето, июль))):love:
Наташа, спасибо за ответ про подтекание. Теперь вроде не так сильно волнуюсь. Я цитировала, но чет пропало все. С гайцами поздравляю что так вышло, в тебе тоже видимо везунчик живет! ;)
Спасибо, Танюш! Во мне не просто везунчик, муж называет дочу пробивной девчонкой)) Типа уже и с гаишниками умеет договариваться)))):046:
Девочки, милые, приветос!!!!
Мне вернули права сегодня в суде)))) Судья услышала что я беременная, спросила у меня какой срок и говорит "Подойдите ко мне, заберите права"))))))))))))))))))
Я так рад, я так рад!!!!!!!!!!!!!:support::support:
Poliness
16.03.2010, 15:05
Привет)))))
А ты мальчугана хочешь?
ага:075::077:
Natulli4ka
16.03.2010, 15:06
вот и правильно! нет людей с идеальным здоровьем! всем надо тут подпилить и там переделать, но если в общем картина нормальная, то в путь без химии!!!
Подпишусь под этими словами)) Вон у нас девчонки в топе беременеют, хотя их на какие то странные процедуры гонят! так что надо на время забыть про врачей и наслаждаться жизнью!!:flower::flower::flower:
Алин, дома сидишь? А на улице соолнышко!;)
Natulli4ka
16.03.2010, 15:07
Мне вернули права сегодня в суде)))) Судья услышала что я беременная, спросила у меня какой срок и говорит "Подойдите ко мне, заберите права"))))))))))))))))))
Во, в тебе тоже пробивной человечек сидит))))) Поздравляю!! А чета я пропустила. когда и за что у тебя их отобрали???
Поздравляю с хорошим узи!!!!!:flower::flower::flower: Ну, честно говоря, 20 недельное узи делается в период в 18 по 22 неделю, так что можно попасть и пораньше туда;) Я ходила в 19 недель))
он сказал, что мне лучше прийти в 21 неделю, т.к. видимость из-за шва и спаек плохая. Так что придется ждать :0066:
Poliness
16.03.2010, 15:11
ну да, хотя бы отменить колеса и пару месяцев понаблюдать свои ощущения:)
Анюта Cherry
16.03.2010, 15:12
"Операция Ы":073:
А меня возьмете к себе???:008:
:support:Поздравляю!!!!!!! :support: Одни плюсы когда Б.))))
:))
Poliness
16.03.2010, 15:13
Ну и как? Ведет себя тихо?
вполне...посуду там моет, еще чего полезное делает, пока жена занята:)):004:
Natulli4ka
16.03.2010, 15:19
он сказал, что мне лучше прийти в 21 неделю, т.к. видимость из-за шва и спаек плохая. Так что придется ждать :0066:
Ну тогда да, придется ждать)) А мне теперь до 30 недельного ждать, осталось 9 недель..рррр:010:
Поздравляю!!!!:support::support::support::support:
из-за чего отняли то хоть?
Во, в тебе тоже пробивной человечек сидит))))) Поздравляю!! А чета я пропустила. когда и за что у тебя их отобрали???
А я в ДТП недавно попала, ну пока до ГАИ ехала, на встречку выехала, прям около ГАИ. там меня и приняли)))) а сегодня суд был)
:support:Поздравляю!!!!!!! :support: Одни плюсы когда Б.))))
:))
:flower: спасибо))) Эт точно)))
Все будет хорошо!
16.03.2010, 15:34
Как я тебе завидую - увидеть вживую здорового своего малыша)))) Эх, хочу лето, июль))):love:
да осталось-то - всего ничего)) скоро уже и июль придет!
круто, поздравляю!!!
Алин, дома сидишь? А на улице соолнышко!;)
я пельмени леплю!!!:065::065:
чихни на меня, а? :008::091:
у нас тоже пинается вовсю. но ток 28-ого узнаем хто.
Легко!!! :004::004::004: Апчих-чих-чих!!!
один не считается))
к тому же качество, количество и сила пинков никак не могут отражать пол человека, сидящего там! (во загнула:065:) моя тоже толкается - мама, не горюй! а все-таки девица)) зато боевая, если что - не даст себя в обиду)
На всех УЗИ там ошибки быть не может....такооооое хозяйство.....:073::073::073::073:
:flower::flower::flower::flower:
Все будет хорошо!
16.03.2010, 15:35
На всех УЗИ там ошибки быть не может....такооооое хозяйство.....:073::073::073::073:
отлично!! мужик!!)
Poliness
16.03.2010, 15:40
круто, поздравляю!!!
круть...мы в воскресенье тоже лепили вареники с картошкой:019:
:080::080::080::080: поздравляю! :080::080::080::080:
В больничку успела?
поймала, спасибо! ;)
Natulli4ka
16.03.2010, 15:51
А я в ДТП недавно попала, ну пока до ГАИ ехала, на встречку выехала, прям около ГАИ. там меня и приняли)))) а сегодня суд был)
:flower: спасибо))) Эт точно)))
ЭЭЭ...а ДТП то не сильное было? Вы с масиком то как?
круто, поздравляю!!!
ну до июля еще все же далеко...
а пельменей много?;)
Poliness
16.03.2010, 15:53
и мне бы мальчуковых чихов:flower::008:
круть...мы в воскресенье тоже лепили вареники с картошкой:019:
клева а я последний раз вареники с мамой в детстве лепила :008: а так люблю кушать их:)
за то вчера я пришла с работы и на меня "работун" напал!!! борща сварила приготовила в духовке форель и ждала мужа с работы :008:
Спасибо, милые:))))
Натуль, всё впорядке, немножко носом вьехали в микроавтобус))))
Stewie, да, вот собираюсь. Щас поеду)))) вся в раздумьях.... на машине за 15 минут доехать или на общественном транспорте за час, плюс пешком пёхать...
пойду бибику почищу)))
Poliness
16.03.2010, 16:45
клева а я последний раз вареники с мамой в детстве лепила :008: а так люблю кушать их:)
за то вчера я пришла с работы и на меня "работун" напал!!! борща сварила приготовила в духовке форель и ждала мужа с работы :008:
молодец какая! а я вчера свинину в кисло-сладком соусе забабахала...ш ананашами:019:
вчера держала себя в руках, заливая слюну кефирчиком, хато сегодня обед был мой:):fifa::019:
татуляшка
16.03.2010, 16:48
Все, девочки, теперь я официально разведенка, пипец
Пришла в 14-00, а там оказывается, обед, с расстройства зашла в Гольфстрим, накупила белья красивого))) но че-то легче не стало, еще и на работе задолбали(((
Poliness
16.03.2010, 16:50
Пришла в 14-00, а там оказывается, обед, с расстройства зашла в Гольфстрим, накупила белья красивого))) но че-то легче не стало, еще и на работе задолбали(((
:001:как ты о себе некрасиво:010:.
ты вновь свободная девушка:flower:..не повторяй это страшное слово:015: про себя!
Анюта Cherry
16.03.2010, 16:54
У меня подружка доже работу сменила чтоб не докапывались))))) Держи нос к верху, у тебя новая жизнь!!!!! Новые знакомства!!!!! Не раскисай))))):flower:
Молодая, красивая, да еще и свободная?! Да ты просто шикарная! :flower::flower::flower:
К тебе еще очередь из поклонников не выстроилась? ;)
Танюша поздравляю:flower: :flower: :flower: наконец то у тебя началась новая, независимая жизнь!!!
покупка белья это уже первый шаг :073: хотя ты еще сама не осознала это, а твое внутреннеесознание ведет тебя по нужной тропе.....так что желаю тебе удачи в твоей новой жизни, огромного женского счастья тебе Танюша!!! ....и сходи обязательно к психологу :ded:
татуляшка
16.03.2010, 17:01
спасибо девочки,вот именно эти слова мне сейчас и нужны:flower:
поклонники? да не, не выстроились, я зеленая хожу, работа-дом, ничего не охота пока
вот Петя единственная моя отдушина:008:
Natulli4ka
16.03.2010, 17:02
молодец какая! а я вчера свинину в кисло-сладком соусе забабахала...ш ананашами:019:
вчера держала себя в руках, заливая слюну кефирчиком, хато сегодня обед был мой:):fifa::019:
ой, Полинчик, а дай рецептик, пожааалуйста))) обожаю свинину в кисло-сладком соусе))):019:
на работу надо красиво одеться, причесаться и сообщить, что ты наконец то свободна!!! Пускай мужики приглашают на свидания, а тетки не лезут!!:flower::flower::flower:
Poliness
16.03.2010, 17:04
поклонники? да не, не выстроились, я зеленая хожу, работа-дом, ничего не охота пока
бельишко-то красивое?;) какой цвет, давай, хвастай
не думай ни о чем и не жалей, делай чего тебе хочется !!!!!!! и самое главное улыбайся :)) :)) :004: весна ж на дворе!!!!! ....ээээх мужики то ща перейдут в стадию активности "мартовские коты" блин :073: :073: пользуйся на здоровье :fifa:
Poliness
16.03.2010, 17:10
ой, Полинчик, а дай рецептик, пожааалуйста))) обожаю свинину в кисло-сладком соусе))):019:
мне больше всего этот рецпет понравился
http://www.fatduck.ru/recipe/34
правда, до этого готовила курицу, но по другому рецепту.
этот показался гораздо проще и вкуснее:flower:
Танюша, держись!:support: Нужно найти девчонок и вытащиться с ними в ночной клуб. Протанцуешься, стресс повыбиваешь из себя.
И я согласна с девочками, ты сама себе неправильное внушение делаешь, ну какая ты разведенка? Ты- свободная красивая женщина идущая на встречу своему счастью семимильными шагами. Из-за того что шаги семимильные. немножко покачивает на кочках. Но постепенно все наладится, дай себе время, и помню про свою цель - маленького пупсика, который тебя назовет мамой. Ради него же все и делается! :support::flower:
CAMOMILLE
16.03.2010, 17:10
:001:как ты о себе некрасиво:010:.
ты вновь свободная девушка:flower:..не повторяй это страшное слово:015: про себя!
на работу надо красиво одеться, причесаться и сообщить, что ты наконец то свободна!!! Пускай мужики приглашают на свидания, а тетки не лезут!!:flower::flower::flower:
присоединяюсь к выше сказаному. Танюша у тебя в жизни все только налаживается, а то что было позади....ты действительно стоишь лучшего:flower:
татуляшка
16.03.2010, 17:13
бельишко-то красивое?;) какой цвет, давай, хвастай
красивое, мое любимое Lormar, цвета темно серого с голубым,сложный цвет
еще купила чулочки черные в сеточку и контейнер для стирки бюстиков+ мне наконец-то дали карту Гольфстрима
Анюта Cherry
16.03.2010, 17:16
И мне можно рецептик...:008:
Natulli4ka
16.03.2010, 17:18
мне больше всего этот рецпет понравился
http://www.fatduck.ru/recipe/34
правда, до этого готовила курицу, но по другому рецепту.
этот показался гораздо проще и вкуснее:flower:
Полин, у меня сайт не открывается(( Там нет ошибки в названии?:flower:
Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе
古老肉
Гу Лао Жоу
Гу Лао Жоу (гулаожоу)
Ингредиенты: свиная вырезка, консервированные ломтики ананаса, болгарские перцы разного цвета, томатная паста, яйцо, крахмал, рисовый уксус, сахар, масло растительное, соль, перец.
Вырезку зачистить от жира и пленок, нарезать тонкими пластинами поперек волокон, слегка расплющить плоской стороной ножа. Каждый кусочек свинины обвалять в крахмале, приправленном солью, затем во взбитом до однородной массы яйце, свалять в шарик и снова обвалять в крахмале. Шарики обжарить небольшими порциями во фритюре до готовности, вынуть и дать стечь лишнему маслу.
Перец очистить от плодоножки, семян и перепонок, нарезать небольшими ромбиками и смешать с ломтиками ананаса (сироп слить). Слегка обжарить в воке эту смесь на сильном огне в небольшом количестве масла, вынуть и дать стечь лишнему маслу.
Приготовить соус: в разведенную водой томатную пасту добавить уксус, сахар, соль и перемешать, добившись кисло-сладкого вкуса (примерные пропорции: 2-3 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки уксуса, 1-2 ст. ложек сахара, воды менее полстакана, соль по вкусу).
Перелить соус в вок, довести до кипения, добавить перец с ананасами, хорошенько перемешать, добавить шарики из свинины и тушить минуты две-три. Подавать.
Ну, и все это с картинками :008::008::008:
еще купила чулочки черные в сеточку и контейнер для стирки бюстиков+ мне наконец-то дали карту Гольфстрима
А еще, теперь можно записаться на какие-нибудь курсы, где мужиков много и тренироваться стрелять глазками...
все карты в руки ;)
и мне бы мальчуковых чихов:flower::008:
Легко!!!! Апчих-чих-чих!!!:004::004::004:
Ты теперь официально СВОБОДНАЯ!!!!:flower::flower::flower: Теперь прийти в себя и на покорение новых вершин!!!;););)
Poliness
16.03.2010, 17:38
о майн гад! чулочку в сеточку:010:
Таня, я горжусь тобой:flower:
Все будет хорошо!
16.03.2010, 17:41
а пельменей много?;)
к сожалению не очень...надо будет завтра снова приступить)))))
не разведенка, а свободная красивая девушка! жизнь-то только начинается!!:support::flower:
Poliness
16.03.2010, 17:59
неа, нет ошибки, но добрые люди уже подсказали:)
Missmasya
16.03.2010, 18:34
Йахууууу!!!!!:080::080::080::080::080::080::080::0 80::080: Береги себя и пузик!!!!:flower::flower::flower::flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе побольше, все будет отлично!!!!;););)
Сасибо,Аленочка=)
Маша, очень рада за тебя, береги себя и масика
Спасибо!
Танюш,не называй себя таким словом....разведенка.....и забудь это как страшный сон.....у меня у подружки парень умер....так она жить не хотела....ходила к психологу и он ей реально помог....так что сходи тоже, если хочешь я у нее узнаю и тебе скажу если надо телефон.:flower: ты же у нас такая красивая, нечего тебе из занего свои нервные клетки тратить,они тебе еще ох как пригодятся!!!
ЧСС 154 уд/мин
А еще он сказал, что нету там мальчика, он там видит девочку :004::009::065: причем как я поняла у него даже сомнений нет :016:
:support::support::support::support: Круто)))) ТТТ что все хорошо!!!! а то все переживала ты.....что животик болел!Все теперь расслабляйся и ходи до 20-ой недельки спокойно, наслождайся беременностью!!!
Мань а тебя поздравляю с Б. надо же как долго ты молчать смогла, я бы наверное всем разболтала :))
Спасибки:flower:
Будешь тут Лен молчать после прошлых опытов((((
Я что то не очень поняла фразу про девочку из Отта и что она говорит делать лучше:008:
Да короче в этой больнице видимо жалко магнезии....сказали бы дык я сама бы купила....ан нет......короче говорят колоть только если болит.....так вот она мне сказала что его много не бывает и он не повредит, и когда врач спрашивает.......что опять кололи магнезию.....она уже за меня отвечает что у меня типо потянивает(хотя так и есть).....но короче я ее каждый день колю.....а всем остальным толко если болит((((воть......а она говорит что в отта колят всем ее.....
Танюш, поддерживаю девочек. СВОБОДНАЯ:love:, а никак не разведенная!:ded::ded::ded: Вперед, навстречу своему счастью!
Танечка, поздравляю!!!
Теперь нос по ветру, грудь вперёд (в красивом новом белье) и шуруй навстречу своему счастью!!!
Natulli4ka
16.03.2010, 20:08
Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе
古老肉
Гу Лао Жоу
Гу Лао Жоу (гулаожоу)
Ну, и все это с картинками :008::008::008:
Спасибо!!!!:flower::flower::flower:
к сожалению не очень...надо будет завтра снова приступить)))))
Ты все съела уже что ли?)))
неа, нет ошибки, но добрые люди уже подсказали:)
Спасибо!:flower:
Да короче в этой больнице видимо жалко магнезии....сказали бы дык я сама бы купила....ан нет......короче говорят колоть только если болит.....так вот она мне сказала что его много не бывает и он не повредит, и когда врач спрашивает.......что опять кололи магнезию.....она уже за меня отвечает что у меня типо потянивает(хотя так и есть).....но короче я ее каждый день колю.....а всем остальным толко если болит((((воть......а она говорит что в отта колят всем ее.....
А почему ты таки не легла в Цн? Я в Отто лежала на сроке 6-8 недель, мне не кололи магнезию, ее вообще то только недель после 16 колют и капельницы ставят, уколы в попу из нее вроде жуть какие больнючие:001::001:
Ну смотри сама тама, врач то тебе нравится?
Missmasya
16.03.2010, 20:23
А почему ты таки не легла в Цн? Я в Отто лежала на сроке 6-8 недель, мне не кололи магнезию, ее вообще то только недель после 16 колют и капельницы ставят, уколы в попу из нее вроде жуть какие больнючие:001::001:
Ну смотри сама тама, врач то тебе нравится?
Я в ЦН не пошла потому что далеко мужу ездить......да и почитала что тут вроде хорошо сохраняют и по этому собственно тута......а так в ЦН муж бы у меня перед закрытием приезжал и не видела бы его.....а тут 15 минут от его работы и дома=)
Слушай а мне она сказала что колят всегда и всем и что много его не бывает...воть..... Да нарвятся...еще и больше чем в ЦН =)
А ко мне сегодня Оля Федотова приезжала с моей сетрой.....животик маленький такой....аккуратненький ТТТ....такая милашка=))))) Спасибо ей=)
А еще после я все таки уболтала врача сердечко на узи послушать=))))послушали...теперь спокойно спать буду=)....потом в низ спустилась к мужу и расплакалась......как дуреха...он аж испугался....думал что то случилось=) воть....
А я вообще жестоко заболела. Вчера дописала сюда сообщение и даже комп выключить не успела, как закашлялась и меня вырвало. Всю ночь кашляла. Сегодня я дома и всю эту неделю буду лежать дома!!!! Хватит уже на ногах переносить!!!!
С утра хотела вызвать врача, но мне было не дозвониться и я пошла пешком. В регистратуре сказали, что мой врач принимает с утра, так что я смогу к нему сразу попасть. У меня ни паспорта, ни полиса... вообще ничего с собой не было, но мне пошли навстречу. Врач меня даже первой приняла, т.к. я с температурой. Так что меня посадили на больняк. С утра уже сдала литр крови и сделала флюшку. К 12 пойду делать физиотерапию какую-то. Вот. Так что я всю неделю с Вами!!!!!
Валя поправляйся скорее!!! хотя, в этом есть небольшенький такой плюс - будешь перед приездом мужа отдохнувшая и не замученная работой. главное чтобы еще болезнь очень легко и быстро протекала.
ЧСС 154 уд/мин
Маша!!!! поздравляю!!!!:support::support::support: хм, все интересно кто у вас там? =))))
Девочки, да я спокойна как танк(хотя может это от Афабазола), но мой желудок отказывается воспринимать пищу, и надо что-то с этим делать.
я вообще очень сдержанный человек, может поэтому я всю обиду и злобу засунула глубоко и она мне мешает жить дальше, нужно ее оттуда вытащить, а помочь в этом кроме специалиста мне никто не сможет.
Я с момента расставания так ни разу и не поревела нормально, для меня это показатель,что что-то не так.
Таня, у меня конечно советы слегка дурацкие, но помнится, когда мне казалось, что меня сжирает изнутри злоба, ненависть и отчаяние я ложилась на кровать, закрывала глаза и представляла, что все что есть во мне плохое - это что-то черное, и что это черное нужно из себя убрать. и начинала себя представлять белой-белой =)))) и что все черное уходит куда-то далеко-далеко.
кароче девы, наверное в этом топе только девчонками заражают :))
:046::046::046: вот у себя посмотрю, кто у нас будет =)))))
Девочки, и как я вам завидую, все что-то готовят, а я на кухню зайти не могу, настолько мне противны запахи сейчас. Вот уж не подумала бы, что у меня так может обостриться обоняние. А н нет, зато в этом тоже есть плюс - я просто наслаждаюсь ароматом различных духов. Мне прям они все-все нравятся, такие приятные.
Маша-Maria85 Поздравляю с рождением доченьки!!!! Пусть она растет и радует маму с папой.
Natulli4ka
16.03.2010, 20:29
Я в ЦН не пошла потому что далеко мужу ездить......да и почитала что тут вроде хорошо сохраняют и по этому собственно тута......а так в ЦН муж бы у меня перед закрытием приезжал и не видела бы его.....а тут 15 минут от его работы и дома=)
Слушай а мне она сказала что колят всегда и всем и что много его не бывает...воть..... Да нарвятся...еще и больше чем в ЦН =)
А ко мне сегодня Оля Федотова приезжала с моей сетрой.....животик маленький такой....аккуратненький ТТТ....такая милашка=))))) Спасибо ей=)
А еще после я все таки уболтала врача сердечко на узи послушать=))))послушали...теперь спокойно спать буду=)....потом в низ спустилась к мужу и расплакалась......как дуреха...он аж испугался....думал что то случилось=) воть....
Раз нравятся, то хорошо)))):flower::flower::flower:
А расплакалась не как дуреха, а как беременная))) Тебе не назначили успокоительное какое нить ? Меня сразу на пустырник посадили))
Что сейчас то говорят по поводу твоего состояния и малыша? Когда вас домой отпустят то?
Всем приветик!!!!!
Татуляшка, все будет очень хорошо! У тебя все только начинается! Ты такая красивая и молодая, так что все получится!:flower:
Маша, поздравляю с хорошим узи) Все таки может принцесска:love: Лебедев вроде редко ошибается))))):ded:
Маша поздравляю с рождением Виктории:love::flower: Такой позитивный отчет, что и рожать после него не страшно)
А я ,неугомонный параноик,:065: сдала сегодня кровь на ХГЧ - 11968.9 МЕ/л:080::080::080:
Все будет хорошо!
16.03.2010, 20:36
Ты все съела уже что ли?)))
не, просто это я уже к возвращению мужа готовлюсь, а нам двоим этого максимум на 2 раза! а хочется побольше)) сама-то я их еще и не пробовала...терплю!
Девочки, и как я вам завидую, все что-то готовят, а я на кухню зайти не могу, настолько мне противны запахи сейчас. Вот уж не подумала бы, что у меня так может обостриться обоняние. А н нет, зато в этом тоже есть плюс - я просто наслаждаюсь ароматом различных духов. Мне прям они все-все нравятся, такие приятные.
у меня до 20 недель, если не больше, готовил только муж, а ела я исключительно в комнате - в кухне все время мне чем-то воняло, я не могла даже зайти чайник поставить - моментально к унитазу неслась!! а когда он уезжал, то я сначала задерживала дыхание, включала плиту, выбегала..все необходимые приготовления (картошку там почистить) я опять же в комнате делала....в общем, ничего тут стыдного нет)) скоро у меня не будет времени, чтоб готовить, так хоть напоследок почувствую себя хорошей хозяйкой))
Федотики
16.03.2010, 20:38
:love::love::flower::flower: Засмущала совсем
И не волнуйся больше, всё у Вас будет хорошо:flower:
Все будет хорошо!
16.03.2010, 20:39
А я ,неугомонный параноик,:065: сдала сегодня кровь на ХГЧ - 11968.9 МЕ/л:080::080::080:
вот видишь, а ты переживала!)) а мы говорили, что все хорошо)
Машуня ( Missmasya ) поздравляю!:love::love::love: береги себя!
это просто чудо! Пусть все будет хорошо!:flower::flower::flower:
вот видишь, а ты переживала!)) а мы говорили, что все хорошо)
=))) сижу сейчас , пришел на почту результат из Хелиса - пялюсь на монитор и улыбаюсь как идиотка- и так минут 7 - коллега говорит мне : хватит втихоря анекдоты читать - давай вслух -я тоже хочу улыбаться))))))
Все будет хорошо!
16.03.2010, 20:44
=))) сижу сейчас , пришел на почту результат из Хелиса - пялюсь на монитор и улыбаюсь как идиотка- и так минут 7 - коллега говорит мне : хватит втихоря анекдоты читать - давай вслух -я тоже хочу улыбаться))))))
гыыы)))
Poliness
16.03.2010, 20:45
:love: не переживай, все будет хорошо:flower:
я тоже плюнула и записалась на пт утром к врачу платному...уж найду на это деньги, чтобы спокойнее было:091:
Poliness
16.03.2010, 20:47
:flower: молодец! я тоже сдавала несколько раз:008: и вплоть до 11 недельки
Всем привет!!!:017:
Валя!! ЛЕЧИСЬ!!!!!!!! :flower:
Машунька, ура.тьфу тьфу тьфу на вас!!!! прально, что сердечко попросила послушать еще...терь спокойна будь как слон - у тебя все хорошо! На позитиве!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, с хорошим узи! Ну с учетом, что Лебедев не ошибается - кокетка растет!!!:flower:
M.alina, ух какая цифирь красивая!!!!!!все отлично!!!:flower::support:
Девочки, у меня месячные начались!!!:080::080::080:Уря!!!
Маша, с хорошим узи! Ну с учетом, что Лебедев не ошибается - кокетка растет!!!:flower:
Маша!!!! поздравляю!!!!:support::support::support: хм, все интересно кто у вас там? =))))
Маша, поздравляю с хорошим узи) Все таки может принцесска:love: Лебедев вроде редко ошибается))))):ded:
спасибо девочки :flower:
делаем ставки :093:
а я как дурочка пялюсь на фотку 3D, такой инопланетянин там :love:
:flower: молодец! я тоже сдавала несколько раз:008: и вплоть до 11 недельки
я в пятницу к врачу иду - если все норм) то больше не буду сдавать ...наверно:065:
M.alina, ух какая цифирь красивая!!!!!!все отлично!!!:flower::support:
Девочки, у меня месячные начались!!!:080::080::080:Уря!!!
спасибки)
Поздравляю с приходом М.! И чтобы совсем скоро они уже не приходили:love:
:0076::0076::0076: я жду недождусь)))))
Я наверное в МПЦ на Балканскую пойду, туда заранее надо записываться?
Я наверное в МПЦ на Балканскую пойду, туда заранее надо записываться?
вроде за неделю
:love:
спасибки)
Поздравляю с приходом М.! И чтобы совсем скоро они уже не приходили:love:
:flower:спасиба!!!! до лета восстановлюсь как раз - там мужа придет и будем стараться:love:
Все будет хорошо!
16.03.2010, 21:53
бесит-бесит-бесит-бесит-бесит!!!!!!!!!!!!
головастик :love:
не копируйте- уберу потом
http://s40.radikal.ru/i087/1003/ac/1219aedd16f2.jpg (http://www.radikal.ru)
Natulli4ka
16.03.2010, 21:57
что случилось?
Маша, какой хорошенький))))
:016: Алинчик, что случилось?
Машенька, какой чудесный малышик)))):love::love::love:
Маша , а я не вижу ((((((((((
Машулька какая халошенькая девчушка;)))
Девочки,
я наверное не совсем в тему тут...но мало ли кто может помочь...
очень нужна донорская кровь мужу подруги, если кто может помочь - напишите в личку...
спасибо!!
татуляшка
16.03.2010, 22:17
группа крови какая нужна?
ничего себе какие цифры бывают :)) береги себя и пузяку, ты уже не одна!:love: поверь в это! :support:
не копируйте- уберу потом
ой, какая лапочка. :love: первый раз вижу тридэ фотку, у нас диск на 11 неделях 6 днях записан, там совсем не так все выглядит.
и колясочка опять в линеечку вернулась ;)
ЯнНночка
16.03.2010, 22:19
Машуль, хоть и непонятно мальчик у вас или девочка, но 100% симпатюлька...;)
Все будет хорошо!
16.03.2010, 22:21
ой какой!!! ручки-ножки видно!! такая зайка!!!
что случилось?
свекровь со мной случилась! кароче, звонит она щас мне и слово за слово я сказала, что мужу моему надо полечить зубы, то ли 2, то ли 3 - не помню, каждый зуб от 2-х тысяч. она - ой, как дорого, пусть приезажет к нам - у нас дешевле. прилететь к ним стоит 10 тыщ туда-обратно на одного. я говорю, что прилететь и сделать будет дороже, чем починить зубц тут. она говорит - пусть на поезде приехать. на поезеде к нему двое суток туда, двое - обратно, итого 4 дня только в дороге! я ей так и сказала, что у него нет столько времени. чтобы провести его в поезде. а она такая - ну он же все равно сейчас в отпуск уходит - пусть и приезжает! а отпуск он берет на месяц, чтобы побыть со мной до родов и хоть пару недель после, чтоб помочь мне на первых порах самому, чтоб самому поухаживать за ребенком и почувствовать сбея настоящим папой, а потом должна приехать моя мама, а он - сразу едет в командировку снова! так вот после ее слов, чтоб он приездал на отпуск, я довольно язвительно сказала, что жена с новорожденным ребенком все-таки важнее зубов, что не каждый день рожаю, а зубы можно сделать и за деньги, проблема не в них, а в самом муже, который боиться туда идти! на что она мне на полчаса зарядила тираду, что зубы терять очень плохо и больно и тыды и тыпы, что я не права...зубы терять плохо, но я-то что - одна должна дома остаться?????? кароче завелась я, в итоге мы с ней поговорили нормально, но этот эпизод просто взбесил!
прошу прощения за опечатки - я возмущена!!!
НастасьяЯ
16.03.2010, 22:24
Девочки всем добрый вечер, я целый день ждала результаты ХГЧ, только что пришли 3837.2 МЕ/л :support::support::support:
Наташа отличный ХГЧ :flower:, вы нас по старше!!!
Маша с хорошим походом на узи :flower:, а фото просто чудо :love:, у нас еще совсем маленький...
Валя поправляйся :flower:
группа крови какая нужна?
у него 1-
но берут любую!!! там далее механизм обмена в банке крови...
Все будет хорошо!
16.03.2010, 22:25
Девочки всем добрый вечер, я целый день ждала результаты ХГЧ, только что пришли 3837.2 МЕ/л :support::support::support:
Наташа отличный ХГЧ :flower:, вы нас по старше!!!
Маша с хорошим походом на узи :flower:, а фото просто чудо :love:, у нас еще совсем маленький...
Валя поправляйся :flower:
привет! с приростом хгч вас!:flower::flower::flower:
Missmasya
16.03.2010, 22:26
Натуся,да меня на персен посадили=))))
:love::love::flower::flower: Засмущала совсем
И не волнуйся больше, всё у Вас будет хорошо:flower:
Да ладно вам=))))
а я больше не буду паниковать=))))
Машуня ( Missmasya ) поздравляю!:love::love::love: береги себя!
это просто чудо! Пусть все будет хорошо!:flower::flower::flower:
Спасибо,Вы себя тоже берегите!!!!!
:love: не переживай, все будет хорошо:flower:
я тоже плюнула и записалась на пт утром к врачу платному...уж найду на это деньги, чтобы спокойнее было:091:
Сходи конечно, иногда это для нас очень важно для успакоения себя.....:flower::flower::flower:
Машунька, ура.тьфу тьфу тьфу на вас!!!! прально, что сердечко попросила послушать еще...терь спокойна будь как слон - у тебя все хорошо! На позитиве!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love::love::love:
спасибо девочки :flower:
делаем ставки :093:
Девченка=)))))
А мне Лебедев сейчас отзвонился.....15 апреля ждет нас:080::080::080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.