Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша-2
Poliness
18.02.2010, 23:14
девы!!!! добрый вечер!!! я что-то приболела.... сильно обожглась......лезет зуб мудрости-пью обезболивающие.... вопрос: МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ЗАДЕРЖКА ОТ КЕТАНОФА????
:005: если это фамилия мужчины, то да, возможно, а так я не слышала, что от него м.б. задержка...
что обожгла?
Milk&Honey
18.02.2010, 23:20
:005: если это фамилия мужчины, то да, возможно, а так я не слышала, что от него м.б. задержка...
что обожгла?
Полин, ты меня улыбнула с фамилией:))
Anna SPb
18.02.2010, 23:34
скоро будет волна разродившихся:love:
так здорово это!
И волна забеременевших:080:
АПЧХИ на вас, хочушки!:support:
Спасибо. :flower: Очень хочется в марте уже положительный тест увидеть.:love:
Anna SPb
18.02.2010, 23:36
:046::046:
что обожгла?
Poliness
18.02.2010, 23:38
девули, я спать!
даешь новую волну! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Нина, я тоже желаю тебе поскорее уже взять доченьку на ручки после легких родов!!!!! Ты уже заслужила)))
Milk&Honey
18.02.2010, 23:47
Хвастанусь и здесь своими глазками, спасибо Лидочке:flower:
http://s001.radikal.ru/i195/1002/b6/bc1a3064fec7.jpg (http://www.radikal.ru)
татуляшка
18.02.2010, 23:52
объездив 3 карусели, я всеже получила 28 см сковородку акционную, счастлива до безумия:080::080::080:
завтра еду в репино на семинар, вечером баня и катание на коньках:004::))
Привет, девочки! У меня из новостей только то, что получила анализ ... извиняюсь к... ала... - дисбактериоз по полной программе. Пойду со своим стафиллококом и дисбактериозом к врачу в выходные наверное. Еще в Боткина надо ехать. Блин, вот чего я дотянула до последнего месяца, когда муж должен приехать... Теперь ношусь как ненормальная и все пытаюсь доделать.
И работы на работе до фига, и 23 февраля на носу, и в своем интернет-магазине нужно много чего делать.....
Еще у моей тети, точнее, у маминой подруги, случился инфаркт. Она мне как вторая мама. Мама с ней дружит больше 40 лет. Короче, их семья ближе нам, чем все наши родственники. Так что тоже относила ее сестре мобильник, кое-чего для больницы. Так что тоже жду кулачков.... Страшно так, жутко. Ей 72 года (((( Обширный инфарк, диабет и давление за 200.
Milk&Honey
19.02.2010, 00:00
объездив 3 карусели, я всеже получила 28 см сковородку акционную, счастлива до безумия:080::080::080:
о какой план на деньё! супер!!! хорошо посидеть на семинаре , а потом отдохнуть от души!!!
Milk&Honey
19.02.2010, 00:03
Валь, что б поправлялась тетя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тебе тоже кулачков! что б бяки все вылечила быстро!
а в боткина то зачем?1
Спасибо! В Боткина мне надо к инфекционисту. У меня же у мужа гепатит, помнишь, говорила?
ждем завтра в надежде, что оно случится:)) что абсолютно не факт. спасибо за кулачки!:))
@@@@@@@@@@
Чтобы ты поскорее смогла доченьку обнять:)
девы!!!! добрый вечер!!! я что-то приболела.... сильно обожглась......лезет зуб мудрости-пью обезболивающие.... вопрос: МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ЗАДЕРЖКА ОТ КЕТАНОФА????
Поправляйся!!!!
девули, я спать!
даешь новую волну! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Ловлю!
Привет, девочки! У меня из новостей только то, что получила анализ ... извиняюсь к... ала... - дисбактериоз по полной программе. Пойду со своим стафиллококом и дисбактериозом к врачу в выходные наверное. Еще в Боткина надо ехать. Блин, вот чего я дотянула до последнего месяца, когда муж должен приехать... Теперь ношусь как ненормальная и все пытаюсь доделать.
И работы на работе до фига, и 23 февраля на носу, и в своем интернет-магазине нужно много чего делать.....
Еще у моей тети, точнее, у маминой подруги, случился инфаркт. Она мне как вторая мама. Мама с ней дружит больше 40 лет. Короче, их семья ближе нам, чем все наши родственники. Так что тоже относила ее сестре мобильник, кое-чего для больницы. Так что тоже жду кулачков.... Страшно так, жутко. Ей 72 года (((( Обширный инфарк, диабет и давление за 200.
Чтобы тетя поправлялась@@@@@@@@@@
Федотики
19.02.2010, 00:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо )
Валя,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валя,
Спасибо, Маш
Я как обычно, млин:065:
На работе инета нет, тока закончила все домашние дела, сразу к вам...:008:
Девочки приветик!У меня вопросик может кто знает...мне тут сказали(говорил не врач а подружки) что во время планирования спорт лучше оставить,т к на первых неделях типа выкидышь может и случиться от того что занимаюсь...ну там гантельки по 2 кг у меня всего ручки качать с утяжелителями для ног тоже по 2 кг ноги и попу качать ну а уж о пресе сказали вообще не думать даже...вот в тот месяце не получилось забеременить хоть ничем и не занималась,зато поправилась без спорта... если и в следующем не получится так и растолстеть совсем не долго...может это все гон?и заниматься можно?или что то исключить а что то и можно?Подскажите если знаете плииииз))
Я гоняла на велике только так:)
И роликах.
Но!!! В тот месяц, когда мы ловили овульку, все забросила, от греха подальше...:ded:
Milk&Honey
19.02.2010, 00:46
Все девочки!!! давайте баиньки, утро вечера мудренее!!! что б все наладилось у всех, и плохое ушло и не возвращалось!!!
До завтречка!
нинуля, ждем тебя с дочуркой на груди!:flower:
Федотики
19.02.2010, 01:01
Не спать не спать:080::080::080:
Биатлон же впереди:073:
А мы с мужей пойдем киношку какую-нибудь посмотрим...
Tane4ka_85
19.02.2010, 02:41
Не спать не спать:080::080::080:
Биатлон же впереди:073:
Россия....на 20,23,24 местахх..... а КАЗАХСТАН НА 2!!!!:004::004::004::080::007:
ЯнНночка
19.02.2010, 10:13
Доброе утречко!
Плющенко на втором месте, из-за шнурка :(
Missmasya
19.02.2010, 10:58
Всем доброго!!!
А я что то проснулась посмотрела что на улице минус 18 и не хачу к врачу идти=))) а надо....пошла себя уговаривать и расскачиваться=)
Milk&Honey
19.02.2010, 11:13
Всем привет! а я еле до работы доехала , задубела!!! брррррр
Missmasya
19.02.2010, 11:15
Всем привет! а я еле до работы доехала , задубела!!! брррррр
Вот вот, я с собой выходить не качу сейчас на улочку(((((((((( чё делать=)
всем доброе утро!
Спасибо большое за кулачки:)) но сегодня, похоже, малышка не родится, зато отошла слизистая пробка, а значит все-таки мой организм готовится и осталось день-два до нашей встречи (надо успеть заставить мужа подстричься:)) поеду к врачу, послушаю, что она мне скажет:))
Валя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Лена, реснички супер!:))
Всем хочушкам АПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИ АПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИ 40недельной выдержки:)))
Федотики
19.02.2010, 11:56
всем доброе утро!
Спасибо большое за кулачки:)) но сегодня, похоже, малышка не родится, зато отошла слизистая пробка, а значит все-таки мой организм готовится и осталось день-два до нашей встречи (надо успеть заставить мужа подстричься:)) поеду к врачу, послушаю, что она мне скажет:))
Всем хочушкам АПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИ АПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИ 40недельной выдержки:)))
Ура, скоро-скоро:080::080::080:
Нинуся, удачи у врача @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
19.02.2010, 11:56
Доброе утречко!!!!!!!!!:support:
НастасьяЯ
19.02.2010, 12:11
Всем доброе утро :flower:, блин ну когда уже будет тепло :091::091::091:
всем доброе утро!
:019::019::019: ооооооооо с такой выдержкой я еще не ела ;)
ХРУМ
ХРУМ
Танюша отличного тебе вечера!!!!!
:046::046::046: ну Полина рассмешила!!!
всем доброе утро!
Нина, как это волнительно, наверное, знать что вот-вот уже и ребеночек будет с Вами )))
Я чего-то запуталась где ты рожать будешь?
Доброе утречко!
Я так болела за него ((((( Но все равно молодец.
Всем доброго!!!
А я что то проснулась посмотрела что на улице минус 18 и не хачу к врачу идти=))) а надо....пошла себя уговаривать и расскачиваться=)
На улице такой дубак, что просто ужас... Я тоже еле добралась до работы - лицо чуть не отвалилось вместе с ногами.
Всем привет, девочки!
Как Ваши делишки? Про тетю пока никаких новостей, но я уж вчера наплакалась на ночь......
Жду информации от второй тети как там у нее.
Завтра у моей мамы день рождения.
Что будете дарить мужчинам на работе? Или своим мужчинам? Мне некому дарить особо, только вот на работе. Купила вчера набор рюмки-шашки. Прикольный такой. Вот всех разом и поздравим.
НастасьяЯ
19.02.2010, 12:34
На улице такой дубак, что просто ужас... Я тоже еле добралась до работы - лицо чуть не отвалилось вместе с ногами.
А у меня так стопы замерзли, что я шла и их не чувствовала:005:
ХОЧУ ТЕПЛА :091::091::091:
А еще мне что-то не понятно, вчера мужской биатлон смотрела, почему нашему не дали бронзу :015::016:
Poliness
19.02.2010, 12:43
я дома, ловлю соплю, капаю пиносол и лечусь чаем на травках. посмотрела на градусник утром и решила остаться дома, итак неважно себя чувствовала...лучше поберегу себя и масика
Всем боброго ПЯТНИЧНОГО утра!!!!:flower::flower::flower::flower:
всем доброе утро!
хе-хе....40 недель, осталось.....:046::046::046::046:
Уже порааааа!!!!!:004::004::004::004:
Poliness
19.02.2010, 12:57
вот это программа! на улице дубачина, осторожнее с баней:flower:
Poliness
19.02.2010, 13:02
всем доброе утро!
Спасибо большое за кулачки:)) но сегодня, похоже, малышка не родится, зато отошла слизистая пробка, а значит все-таки мой организм готовится и осталось день-два до нашей встречи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи тебе!
Poliness
19.02.2010, 13:05
Всем привет, девочки!
Как Ваши делишки? Про тетю пока никаких новостей
Держись, Валюша:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Poliness
19.02.2010, 13:10
девочки, нам завтра уже 14 недель... даже не верится.
АПЧХИ на хочушек! Что-то очередная волна не торопится:)))
кто там на очереди?
НастасьяЯ
19.02.2010, 13:13
кто там на очереди?
АМ
АМ
АМ
Можно я:091:
Poliness
19.02.2010, 13:13
АМ
АМ
АМ
Можно я:091:
Давай! Готовься к старту!:flower:
ЯнНночка
19.02.2010, 13:18
Нина, с 40 недельками вас...встреча близится...вот-вот и родишь...Сделай подарок мужчинам, роди 23 февраля...;)
НастасьяЯ
19.02.2010, 13:19
Давай! Готовься к старту!:flower:
Договорились ;), у меня как раз О на подходе.... мне тут все мои Б подружки, тесты на О подогнали, вот хочу воспользоваться ими :086:
Девочки, привет!!!!!!!
Ниночка, с недельками! ждем вместе с тобой скорейшую встречу с малышкой!
а мне вчера стало страшно, что осталось уже 13 недель до ПДР, а у меня еще конь не валялся.
кстати, Маша наша давно не появляется....
кто там на очереди?
На очереди я, я, я, я :support:
Вот 100 пудов чувствую, что к майским буду беременная!!!! Уверена! Вот! )
А ты поправляйся, не болей.
Девочки, привет!!!!!!!
а мне вчера стало страшно, что осталось уже 13 недель до ПДР, а у меня еще конь не валялся.
кстати, Маша наша давно не появляется....
А ты себе план составь, что нужно сделать и потихоньку. Моей подружке рожать в апреле, она до сих пор не верит, что она беременная во-первых, а во-вторых она говорит, что с 7 месяцев можно родить в любой день, поэтому нужно быть готовой. Только тревожный чемоданчик не может собрать никак.
А Маша появляется. Она нас читает.
У моей бабушки был день рождения 23 февраля и звали ее Валей, а в этот день у Валентин именины. Меня в ее честь и назвали. Причем, у дедушки тоже был др 23 февраля. Познакомились они 23 февраля, через год в это же день поженились. Итого, справляли в один день аж несколько праздников: день советской армии, бабушкин день рождения, бабушкины именины, дедушкин день рождения и день их свадьбы. Большой праздник был в семье.
Федотики
19.02.2010, 13:33
Девочки, привет!!!!!!!
Не паникуй, у нас до сих пр кроватки нет:)
Всем привет :flower:
у нас сегодня 9 неделек :080:
завтра к врачу, думаю выпишет меня. Надоело дома сидеть, но и на работу не хочу :065:
АПЧХИ
Федотики
19.02.2010, 13:34
У моей бабушки был день рождения 23 февраля и звали ее Валей, а в этот день у Валентин именины. Меня в ее честь и назвали. Причем, у дедушки тоже был др 23 февраля. Познакомились они 23 февраля, через год в это же день поженились. Итого, справляли в один день аж несколько праздников: день советской армии, бабушкин день рождения, бабушкины именины, дедушкин день рождения и день их свадьбы. Большой праздник был в семье.
Клёва!!!
Федотики
19.02.2010, 13:35
завтра к врачу, думаю выпишет меня. Надоело дома сидеть, но и на работу не хочу :065:
С неделькой!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Poliness
19.02.2010, 13:35
давайте, давайте...старайтесь:076:
АПЧХИ
Поздравляю! А как ты себя чувствуешь?
Все, я начинаю ловить апчихи :))
ЯнНночка
19.02.2010, 13:37
я бы тоже была не против...но не уверена что сложится...:008:
А ты молодец что уверена, значит все так и будет.....:flower:
ЯнНночка
19.02.2010, 13:38
ничего себе празничек...:010:
кто там на очереди?
АПЧХИ
C недельками!!!!:flower::flower::flower::flower:
ЯнНночка
19.02.2010, 13:39
АПЧХИ
классно, поздравляю....:)
НастасьяЯ
19.02.2010, 13:40
АПЧХИ
:0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015:
Poliness
19.02.2010, 13:46
:support:как здорово!
Поздравляю! А как ты себя чувствуешь?
Все, я начинаю ловить апчихи :))
C недельками!!!!:flower::flower::flower::flower:
классно, поздравляю....:)
:0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015:
С неделькой!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Валя, чувствую когда как, живот болит каждый день, но пока лежу вроде меньше :016:
ой, забыла похвастаться!!!!:019::019::019:
Вчера мне вручили мультиварку!!!!!!:support::support: На выходных буду опробовать!!!:020::020::020::020:
привет Девочки! выбралась к вам во время обеда;)) вчера пришли монстры;) позвонила в больничку что бы на узи записаться, а мне Г. грит приходи на 9 д.ц!!!!! опять в тот же день в который мне и делали 1 рази поставили полип!!!! я в шоке, говорю, что мне же раньше надо сделать хотя бы на 5 д.ц., а она говорит что знает лучше меня!!!!!
вообщем пришлось записаться на 7 д.ц. в платную и на 9 д.ц.пойду в жк;(( делать уже в 3 раз!
вот контакты склада где мона купить колготки! Дмитрий 89112560123, скажите, что от Лены со Сланцев;)) он скажет куда подъехать ну вощем договоритесь сами! в выходные не работают они, а в будние дни до 18:30!
Федотики
19.02.2010, 14:05
Вчера мне вручили мультиварку!!!!!!:support::support: На выходных буду опробовать!!!:020::020::020::020:
Поздравляю:flower:
Расскажешь потом;)
Все будет хорошо!
19.02.2010, 14:05
всем привет!:flower::flower::flower::flower::flower:
Доброе утречко!
из-за какого шнурка??? как так??? я плакаю((((
всем доброе утро!
кароче! я все поняла!! я Таню поздравила с последней неделькой - на следующий день она родила!! поэтому и тебя с ПОСЛЕДНИМ ДНЕМ!)))):flower::flower::flower::flower:
я дома, ловлю соплю, капаю пиносол и лечусь чаем на травках. посмотрела на градусник утром и решила остаться дома, итак неважно себя чувствовала...лучше поберегу себя и масика
лечись, не расклеивайся!:flower::flower::flower::flower:
Не паникуй, у нас до сих пр кроватки нет:)
а у нас вообще ничего нет!))) завтра поедем за всем сразу))
я бы тоже была не против...но не уверена что сложится...:008:
А ты молодец что уверена, значит все так и будет.....:flower:
Да ты что, надо быть уверенной!!!! Ну ка, хватит неуверенности!!!!
Валя, чувствую когда как, живот болит каждый день, но пока лежу вроде меньше :016:
Ну болеть он может вовсе не от того, что тебе поставили (деформация и т.д.), а просто плодное яйцо растет. Но все равно конечно надо лежать, раз врачи говорят. Скучно наверное, я бы уже все программы наверное выучила наизусть, все книжки перечитала... Не представляю даже...
Мне еще 4 года назад муж подарил пароварку Витамин + и так я до сих пор ее всего 1 раз попробовала. А подарил он мне ее тогда по моей просьбе, т.к. мне нужно было соблюдать диету.
привет Девочки! выбралась к вам во время обеда;)) вчера пришли монстры;) позвонила в больничку что бы на узи записаться, а мне Г. грит приходи на 9 д.ц!!!!! опять в тот же день в который мне и делали 1 рази поставили полип!!!! я в шоке, говорю, что мне же раньше надо сделать хотя бы на 5 д.ц., а она говорит что знает лучше меня!!!!!
вообщем пришлось записаться на 7 д.ц. в платную и на 9 д.ц.пойду в жк;(( делать уже в 3 раз!
вот контакты склада где мона купить колготки! Дмитрий 89112560123, скажите, что от Лены со Сланцев;)) он скажет куда подъехать ну вощем договоритесь сами! в выходные не работают они, а в будние дни до 18:30!
Не люблю врачей, которые ничего не объясняют и все забывают.
Поздравляю:flower:
Расскажешь потом;)
Угум-с...пока хожу вокруг нее и даже боюсь подойти...:009::009::009:
В воскресенье буду осваивать....:020::020::020:
Оля, Алина, вы меня успокоили))))) я даже список составить не могу что надо, ну то что купить. нуне представляю я что надо. хотя и темки здесь вроде есть. почитываю)))
Федотики
19.02.2010, 14:18
Угум-с...пока хожу вокруг нее и даже боюсь подойти...:009::009::009:
В воскресенье буду осваивать....:020::020::020:
:)):))
Федотики
19.02.2010, 14:19
Оля, Алина, вы меня успокоили))))) я даже список составить не могу что надо, ну то что купить. нуне представляю я что надо. хотя и темки здесь вроде есть. почитываю)))
Я вот планирую к марту тревожную сумку собрать, пусть стоит на всякий
Missmasya
19.02.2010, 14:24
Ддддуууубббаааккк ужжжжааааааааас!!!!!
Погуляла с собакой, сходила в магазин...и пипец взмерзла........ беремнюшки не суйте нос на улицу=))))) уж очень холодно, хотя одета была как капуста=)))
Ещё к 16 к гинекологу идти....брррр....будем с ней вместе мерзнуть=)))
А пока пошла в ваннеё погреюся....
всем доброе утро!
Нинуля, поздравляю с почледнией неделько и последними деньками:)
ловлю твои чихи:)
кто там на очереди?
может, я?:009:
Монстры долны быть сгодня, поа нет, ловлю чихи, чтобы не пришли:091:
Здорово как!
Я вот планирую к марту тревожную сумку собрать, пусть стоит на всякий
Вот и я все планирую...тока все не знаю с какой стороны к ней подойти...кажется времени еще вагон в запасе, и чего она будет под ногами болтаться??? Обязательно что-нить забудется.....:016::016::016:
Погуляла с собакой, сходила в магазин...и пипец взмерзла........ беремнюшки не суйте нос на улицу=))))) уж очень холодно, хотя одета была как капуста=)))
Мдааа....я как вышла сегодня дык сразу все свело....а сейчас в окошко смотрю и видя как там ветер снег сносит с ужасом думаю, как поеду домой!!!!:001::001::001:
Все будет хорошо!
19.02.2010, 14:37
я список составила...примерный что надо ребенку (там совсем примерно) и себе в роддом....составила, испугалась и положила его подальше)))) муж уедет во вторник - буду покупать себе потихоньку в роддом всякое...самой как-то спокойнее для себя такие жути, как послеродовые прокладки покупать! а малышу все хочу, чтоб вместе покупали, но детские магазины меня как магнит тянут))) зайьу и обязательно куплю что-нибудь)) а муж потом дома разглядывает)))))
блин, а у нас хлеба нет(((придется все-таки прошвырнуться((
ЯнНночка
19.02.2010, 14:38
[QUOTE=alinych;39300126]всем привет!:flower::flower::flower::flower::flower:
из-за какого шнурка??? как так??? я плакаю((((
QUOTE]
ну дык у него шнурок развязался на выступлении, ему приглось остановится, чтобы завязать, и за это с него сняли 3 балла :( эти баллы и сыграли свою роль...:(
НастасьяЯ
19.02.2010, 14:39
Здорово как!
Лида это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и я все планирую...тока все не знаю с какой стороны к ней подойти...кажется времени еще вагон в запасе, и чего она будет под ногами болтаться??? Обязательно что-нить забудется.....:016::016::016:
Мдааа....я как вышла сегодня дык сразу все свело....а сейчас в окошко смотрю и видя как там ветер снег сносит с ужасом думаю, как поеду домой!!!!:001::001::001:
а у меня в кабинете окошко высоко и я не вижу что там происходит :004:
Федотики
19.02.2010, 14:41
ну вот:( а мне надо за телефон заплатить
Все будет хорошо!
19.02.2010, 14:42
ну дык у него шнурок развязался на выступлении, ему приглось остановится, чтобы завязать, и за это с него сняли 3 балла :( эти баллы и сыграли свою роль...:(
ну е-мае!!!! во ведь подстава(((((
НастасьяЯ
Я смотрела,когда он выступал.... что-то я не видела чтобы он останавливался, он на тройном тулупу помарку сделал, и поэтому с него сняли баллы
Федотики
А я нашла в тырнете список и буду строго по списку собирать:))
[QUOTE=ЯнНночка;39302691]
Я смотрела,когда он выступал.... что-то я не видела чтобы он останавливался, он на тройном тулупу помарку сделал, и поэтому с него сняли баллы
+1
не было никакого шнурка :009:
Poliness
19.02.2010, 15:03
Здорово как!
АААААААПЧХИ!:flower:
Лида это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем приветик!:flower:
ААППЧЧХХИ!;)
заскочила на обеде, чтобы чихнуть. :004:
Плющенко нормально откатал, но у американца хоть и было меньше выкрутасов, зато очень артистично откатал , а шнурок у японца был. :004:
Нина, ты сменила ник?? Сегодня ночью сон видела как тоже хотела назваться "Глобус на ножках", а ник был занят. :)) Вы к врачу когда ходили? Что говорят - головка прижалась уже к тазовому дну или нет?
Мария, с неделькой! :flower:
Milk&Honey
19.02.2010, 15:05
всем доброе утро!
Ниночка, хорошо съездить!!! Ждем вас!:flower:
Полинчик, выздоравливай! и больше не болей!
Хороший настрой, так держать!!!
АПЧХИ
Маша, с неделькой вас!:flower: пусть еще не выписывают, а просто разрешат нормально ходить и делами заниматься! Пусть все бяки уйдут!
Пересматривала сейчас отрывки из произвольной программы фигурного катания, шнурок лопнул не у Плющенко, а у японца ;) Плющенко не чисто вышел из тулупа, за это и сняли баллы.
Жаль конечно, но всё равно молодец
Маша, с неделькой вас!:flower: пусть еще не выписывают, а просто разрешат нормально ходить и делами заниматься! Пусть все бяки уйдут!
Milk&Honey
19.02.2010, 15:11
а мне позор я не смотрела вчера ничего=( серебро тоже неплохо!
Missmasya
19.02.2010, 15:15
Ну тогда бистро до машины добегай и грейся вместе с ней;)
блин, а у нас хлеба нет(((придется все-таки прошвырнуться((
А у тебя эж мужа вернулся...может он сходит.....:073: или ты без хлеба потерпи...:)
ну вот:( а мне надо за телефон заплатить
Ничего,потом заплатишь, или мужа тебюе деньгов кинит....а пообщайся пока с нами:)
Все будет хорошо!
19.02.2010, 15:30
А у тебя эж мужа вернулся...может он сходит.....:073: или ты без хлеба потерпи...:)
не, я с ним пойду))) не хочу расставаться)
Привет, будущим мамусикам!)))
Простите, не прочитать всего, никто кроме Танюши не родил у нас???
Машуль, с неделькой)))
Федотики
19.02.2010, 15:37
Ничего,потом заплатишь, или мужа тебюе деньгов кинит....а пообщайся пока с нами:)
Дак мне за стационарный до 20 числа нужно заплатить:016:
Все будет хорошо!
19.02.2010, 15:38
Машуль, с неделькой)))
привет! нет, пока никто! Нина нас все интригует, но никак не разродиться))
Так... интрига нарастает)))) А Машенька как там?
Машуль, с неделькой)))
Привет! У Нины сегодня ровно 40 недель и по линеечке уже ничего не осталось, а лялечка все не хочет пока появляться, видимо, потепления ждет. Так как по прогнозам потепление в среду, то я ставлю на среду. :016:
Ольга, вы уже такие большие! И до экватора на две недели раньше нас доберетесь :support:
Missmasya
19.02.2010, 15:43
Дак мне за стационарный до 20 числа нужно заплатить:016:
не, я с ним пойду))) не хочу расставаться)
Ну смотрите сами...одевайтесь тогда теплее!!!!:017:
Ну тогда бистро до машины добегай и грейся вместе с ней;)
Даааа.....даже это сделать трудно-с утра в машинку села и зуб на зуб не попадал...аж тряслась вся, пока не нагрелось хотя бы сиденье....:065::065::065::065:
Missmasya
19.02.2010, 15:57
Даааа.....даже это сделать трудно-с утра в машинку села и зуб на зуб не попадал...аж тряслась вся, пока не нагрелось хотя бы сиденье....:065::065::065::065:
А я сейчас побегу уже...благо близко:065:
А я нашла в тырнете список и буду строго по списку собирать:))
а можешь ссылочку скинуть?
похоже я одна такая моржиха))) или все уже атрофировалось - ну не чувствую я холода и все тут) вчера шла из консультации, малышка мешала ускориться, пришлось ползти еле-еле - нормально дошла, да. холод ощущается, но не критично. и с утра сегодня также. чувствую но н мерзну. причем одета достаточно легко
воть, похвасталась:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.