Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша-2
во вторник 39 будет. на ДО - чтоб наблюдать и если чего - лечить.
спасибо))
чтобы все прошло нормально!:support: мне врач в Сканди, говорит, что 16-й рд очень хороший!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я уже третий день хочу картошки-фри, еле сдерживаюсь, но сегодня вечером, наверное, уже не сдержусь.:065:
а меня на масло сливочное потянуло... к чему бы?:009: никогда его не ела, а сейчас не могу удержаться
а меня на масло сливочное потянуло... к чему бы?:009: никогда его не ела, а сейчас не могу удержаться
жирика захотелось детке :) я уже с месяца пятого периодически закидываюсь на завтрак бутербродами из двух печенек Юбилейных промазанных сливочным маслом, до беременности вообще не ела такого.
еще вот,что про сливочное масло пишут:
Сливочное масло полезно, так как на 95% усваивается организмом, является источником витаминов А и Д.
Девочки, кто знает, где у нас в городе много яблоневых дерев или черемухи? хочу в выхи съездить погулять в такое место :support:
ЯнНночка
14.05.2010, 18:06
зашла на сайт Mothercare
Держите меня семеро...я там все скуплю наверное...но позже :))
зашла на сайт Mothercare
Держите меня семеро...я там все скуплю наверное...но позже :))
Зашла ради интереса посмотреть.. Цена там конечно, не очень дешевые, хотя я не знаю какие вообще цены на такую одежду:)
ЯнНночка
14.05.2010, 18:36
Зашла ради интереса посмотреть.. Цена там конечно, не очень дешевые, хотя я не знаю какие вообще цены на такую одежду:)
девочки беременюшки которые затартиваются там говорят что дешевле чем в магазе, а по сравнению другими(не знаю какими) производителями еще и качество суперичкское))))
ЯнНночка
14.05.2010, 18:37
там обрати внимание некоторые продаются в коплекте по 2-3 штуки, т.е. и цена за 2-3 штуки))
ЯнНночка
14.05.2010, 18:40
Так и думала что синий фон на линеечке пацана притянет))))))
Tane4ka_85
14.05.2010, 18:55
цены там астрономические... можно гораздо дешевле найти
Tane4ka_85
14.05.2010, 18:56
но там все такое красивущее!!!:010:
ЯнНночка
14.05.2010, 18:57
цены там астрономические... можно гораздо дешевле найти
именно такое (этой фирмы) дешевле не найдешь....
ЯнНночка
14.05.2010, 18:57
но там все такое красивущее!!!:010:
я вчера эти вещи видела в реале просто супер мега....:019:
Девочки мои дорогие! Все,я сейчас убегаю с работы. Дома закидываем чемоданы в машину, кушаем, к маме и в дорогу!!!! Желаю Вам тут счастливо оставаться! Ну и скоро увидимся! ))))
Я Вас Лю....
П.С. Возможно буду оттуда писать, если wi-fi где-нибудь будет. Чмоки.
Natulli4ka
14.05.2010, 19:25
я уже тоже планирую отпуск на следующий сентябрь :fifa: как раз ребенку годик будет- вот втроем и поедем :019: Только вопрос куда... мы любим Азию, но с таким мелким видимо прридется в Европу :016:
Ну это смотря какую Азию выбирать)) Я тоже люблю восток)) Если куда нить на острова и не кормить местной едой, то почему нет? А мы вот думаем о севере Италии - получится дешево и не будет резкой смены климата, если в июне ехать несколькими семьями)
а еще вчера вечером, девочки, я решила погладить пузик, а там такая маленькая шишечка чуть ниже пупка, но когда я руку положила, малышка ее сразу убрала, реально, думаю, что ее кулачок я почувствовала :love: такой масенький ,как если бы изнутри взрослый человек указательным или даже большим пальцем в живот уперся:love: жду теперь, когда пятку смогу потрогать :))
О, а я на днях пяточку как раз нащупала, точнее, это меня пяточка нащупала)) Прямо мне в ладонь попала)) Жаль, что больше не повторялось...
значится, утром была я в ЖК на приеме, потом к 10 поехала в 9ку.
там я надеялась на встречу с Просвирниным И.А.
Резюме. Врач нам с мужем понравился, рожать в тандеме с Яной Григорьевой он согласился.
после встречи появилость ощущение, что роды не за горами и 2-3 месяца пролетят быстро.
Здорово, что врач понравился - врач, на мой взгляд, это самое важное!! А твоя мама тебя родила на какой неделе?? Ты там аккуратнее, отдыхай побольше и гуляй без экстрима!!:flower::flower::flower:
:005: у нас там родня живет, так мы решили, что больше туда не поедем, в конце апреля навестили всех и баста:)).Дорога нехорошая, еще и 140 с беременным ЦЕННЫМ грузом:016:, ну ХЗ, я бы не стала так рисковать.
Ну так я и не рискую;) очень хочу на дачу, там только ремонт закончился, так хорошо, шашлыки, воздух...Но пока не достроили баню и душ и пока я не родила - нафик-нафик))
а я уже третий день хочу картошки-фри, еле сдерживаюсь, но сегодня вечером, наверное, уже не сдержусь.:065:
мдяя...а я вот несколько дней уговариваю себя покушать...думаю, что это одна из причин, по которой я себя плохо чувствую(( вот и сейчас сижу и думаю, как бы хоть салатик запихнуть в себя, а то кушала в 12 дня последний и единственный раз...и откуда только кг берутся??:009:
Natulli4ka
14.05.2010, 19:26
Девочки мои дорогие! Все,я сейчас убегаю с работы. Дома закидываем чемоданы в машину, кушаем, к маме и в дорогу!!!! Желаю Вам тут счастливо оставаться! Ну и скоро увидимся! ))))
Я Вас Лю....
Ура-Ура!!:support:
Удачно вам отдохнуть!!!
Вай фай в европе везде));)
ЯнНночка
14.05.2010, 19:40
Я Вас Лю....
Валюшка, отдохните на все 100%, судя по вашим планам отдых должен быть суперский)))
Milk&Honey
14.05.2010, 20:02
Яна, а что за фирма то в mothercare что дешевле там?
да такой все обалденное заходили в меге, скорее бы уже приблизиться.......
Валя отдохнуть вам на 1000% !!!!!!
Танюш, 16 это ж в купчино=) рядом со мной, я туда в жк хожу! Все у вас нормально будет, даже если и полежишь на ДО то и хорошо! зато голова не болит куда податься если что=) а почему в 1 рД не отправили, ты же что-то про него говорила?
ЯнНночка
14.05.2010, 20:04
Танюш, 16 это ж в купчино=) рядом со мной, я туда в жк хожу! Все у вас нормально будет, даже если и полежишь на ДО то и хорошо! зато голова не болит куда податься если что=) а почему в 1 рД не отправили, ты же что-то про него говорила?
В смысле что за фирма?
Через инет-магаз напрямую заказываешь из-за границы и все...и получается без магазинной наценки...))))
направление заведущая не подписала мне(((( хотя для меня не принципиально где)) я тож думаю что ничегострашного если и там, просто я вообще уже устала беременной ходить, увидеться хочу с малышкой)))
Milk&Honey
14.05.2010, 20:30
ну и ладно, зато спокойна бушь! а в 16 у меня девочки рожали я тут писала все хорошо!
скоро совсем со своей доченькой увидишься:flower: не волнуйся а то и маленькая тоже будет переживать!!!
Milk&Honey
14.05.2010, 20:41
а я видать тебя не поняла=)
я то думала ты в магаз зашла и там смотрела что-то определённой фирмы, которая в других магазинах дороже!
пойду на сайт тоже схожу....а самим из-за границы сложно заказывать, я ни разу не покупала так.....
В смысле что за фирма?
Через инет-магаз напрямую заказываешь из-за границы и все...и получается без магазинной наценки...))))
я уже тоже там навыбирала, собираюсь заказать попозже :019:
Tane4ka_85
15.05.2010, 00:14
В смысле что за фирма?
скиньте сцылку))
Tane4ka_85
15.05.2010, 00:16
Девочки,добрый вечер. Я как всегда вас читаю,но молчу. Поля,чтоб все у тебя было нормуль!! Маша,береги себя и принцессу!!! Валя,хорошо отдохнуть!! И конечно,держим@@@@@@@@@@@@@за Алину и ее доченьку!!!
ЯнНночка
15.05.2010, 00:55
я уже тоже там навыбирала, собираюсь заказать попозже :019:
а с тобой в компашку мона? :008:
а я видать тебя не поняла=)
я то думала ты в магаз зашла и там смотрела что-то определённой фирмы, которая в других магазинах дороже!
пойду на сайт тоже схожу....а самим из-за границы сложно заказывать, я ни разу не покупала так.....
я заказывала 2 раза с американского сайта себе вещи...оказалось ничего сложного нет))
скиньте сцылку))
http://www.mothercare.com/b/76096031/275-2133542-9429034?_encoding=UTF8&node=76096031&sort=salesrank&search-alias=Mothercare&me=A2LBKNDJ2KZUGQ&field-browse=&viewID=results&mcb=core&size=12&rh=n%3A76096031&page=27
Кстати там комбез медвежонка прям на этой странице, так вот я его щупала вчера....какой же он приятный...прооооосто супер.....:love:
Tane4ka_85
15.05.2010, 01:09
Кстати там комбез медвежонка прям на этой странице, так вот я его щупала вчера....какой же он приятный...прооооосто супер.....:love:
дааа и игрухи там в 2 раза дешевле...:001:
Слушай, вообще никогда не было задержки?
Вот если у меня будет задержка хотя бы на 3-5 дней, то я 100% скажу, что беременная потому что у меня организм как швейцарские часы работает в плане крит дней. Может ты того? Может кровь сдашь?
Всем привет) И хорошего дня!!!
Каттюля! Попробуй сдать кровь правда!! Тем более если не было таких задержек никогда... Хотя бы точно будешь знать!!
Катюш,может правда оно....и если не оно надо к врачу идти.....так что ты там не затягивай@@@@@@@@@!@@@
Девулечки, спасибо за поддержку...
но я уже столько тестов переделала, и разных, и по несколько раз в день...
думаю что все-таки что-то не так у меня т.к. есть дискомфорт...
у меня цикл 28-32 дня, сегодня день 39...и только несколько свееетло розовых капель...
надо бы к врачу, но муж уехал, а мне без машины почти два часа в одну сторону до нее добираться:010:
попробую по дмс записать... может повезет и нарушение цикла - страховой случай и меня завтра примут где-нить поближе к дому...
Яна, я так долго крепилась и не заходила на этот сайт... ща не выдержала... хочется впрок купить))))
Poliness
15.05.2010, 02:09
Здорово, что врач понравился - врач, на мой взгляд, это самое важное!! А твоя мама тебя родила на какой неделе?? Ты там аккуратнее, отдыхай побольше и гуляй без экстрима!!:flower::flower::flower:
меня на 37. сестру на 36:005: (она первая)
Poliness
15.05.2010, 02:11
Девочки,добрый вечер. Я как всегда вас читаю,но молчу. Поля,чтоб все у тебя было нормуль!! Маша,береги себя и принцессу!!! Валя,хорошо отдохнуть!! И конечно,держим@@@@@@@@@@@@@за Алину и ее доченьку!!!
а почему читаешь и молчишь?:) не молчи, говори, пиши:)
значится, утром была я в ЖК на приеме, потом к 10 поехала в 9ку.
там я надеялась на встречу с Просвирниным И.А.
Резюме. Врач нам с мужем понравился, рожать в тандеме с Яной Григорьевой он согласился.
после встречи появилость ощущение, что роды не за горами и 2-3 месяца пролетят быстро.
Молодец!!! Видишь, я же тебе говорила, что Просвирнин вам понравится!!!:flower:
Только у нас акушерка Ткачева будет. Главное, нам теперь с тобой в один день не родить - а то он будет разрываться между нами...:008:
О, я смотрю вы тут отпуска вовсю уже планируете :) Здорово! Мне тут мама на днях сказала привози к нам Дашу в 4 месяца, а сами едьте отдыхайте. Я посчитала, 4 месяца нам будет в августе, так что может и мы вырвемся на недельку на мореееее :) Муж опять хочет на Родос в тот же отель, а я не люблю ездить в страны в которых уже была, ведь ещё столько не видели, столько стран ещё не посетили :)
Оооо, Родос...:0070:
У нас там был медовый месяц... Сказочный остров...:love:
А я бы съездила во второй раз туда...:)
Я Вас Лю....
С опозданием, но все-таки: Желаю отличного отдыха!!!! И суперической погоды!! И прекрасного настроения!:support::support::support:
Natulli4ka
15.05.2010, 09:27
меня на 37. сестру на 36:005: (она первая)
ну это не на седьмом месяце, это уже на 9 и в 8 месяцев, уже все ок должно быть с ребеночком)) так что не очкуй))
ЯнНночка
15.05.2010, 09:58
дааа и игрухи там в 2 раза дешевле...:001:
вот-вот...но только не забудь про доставку....я так пока и не поняла как она там рассчитывается!
Девулечки, спасибо за поддержку...
но я уже столько тестов переделала, и разных, и по несколько раз в день...
думаю что все-таки что-то не так у меня т.к. есть дискомфорт...
у меня цикл 28-32 дня, сегодня день 39...и только несколько свееетло розовых капель...
надо бы к врачу, но муж уехал, а мне без машины почти два часа в одну сторону до нее добираться:010:
попробую по дмс записать... может повезет и нарушение цикла - страховой случай и меня завтра примут где-нить поближе к дому...
Давай записывайся, и налаживай свой цикл....:flower:
Яна, я так долго крепилась и не заходила на этот сайт... ща не выдержала... хочется впрок купить))))
ты что уже решила закупаться))))?
Доброе утро, девочки!!:flower:
У меня М. начались:080:
Правда, какая-то светло-розовая водичка, но все же:065:
Ура-ура:support::support::support:
А мы с мужем так за три года никуда и не съездили дальше двух дач, чую, и в этом не поедем:(
Poliness
15.05.2010, 11:31
ну это не на седьмом месяце, это уже на 9 и в 8 месяцев, уже все ок должно быть с ребеночком)) так что не очкуй))
:flower: сасибо! я потихоньку успокаиваюсь уже
Poliness
15.05.2010, 11:32
Молодец!!! Видишь, я же тебе говорила, что Просвирнин вам понравится!!!:flower:
Только у нас акушерка Ткачева будет. Главное, нам теперь с тобой в один день не родить - а то он будет разрываться между нами...:008:
:)) думаю, что мы с тобой родим в разные дни, даже если в один, то акушерки будут с нами
Poliness
15.05.2010, 11:32
Доброе утро, девочки!!:flower:
У меня М. начались:080:
Правда, какая-то светло-розовая водичка, но все же:065:
Ура-ура:support::support::support:
А мы с мужем так за три года никуда и не съездили дальше двух дач, чую, и в этом не поедем:(
урра!:) к врачу пойдешь ? задержка большая была вроде
урра!:) к врачу пойдешь ? задержка большая была вроде
Это после отмены ок она такая была:008:
Я с врачом по телефону разговаривала, она сказала подождать этих выходных, если ничего, то сказала какие лекарства проколоть.
А я вчера но-шпы выпила и аскорбинки, вот и результат:))
Девочки, кто-нить в курсе: могут в армию призвать, если жена на последнем месяце Б??
Девочки, кто-нить в курсе: могут в армию призвать, если жена на последнем месяце Б??
насколько я в знаю- отсрочка в случае Б не положена. Если Б больше 180 дней- то жене полагается единовременное пособие и потом ежемесячное пособие....
Анюта Cherry
15.05.2010, 14:25
Всем привет!!!!!!:080:
Мне казалось что могут(((((:005: А когда родит, тогда могут вернуть, вопрос как скоро:005:
Да :(
К сожалению, сейчас многие отсрочки отменили...
Тут (http://otsrochki.ru/soc.html) можешь посмотреть
Rafaelka
15.05.2010, 18:16
Девочки, привет!
У меня глупый вопрос, но все же....Подскажите, как обращаться к ЖК?
Вернулись из отпуска, 2 недели задержка, две полоски на тесте. Надо подтвердить беременность и встать на учет. А как это сделать-то? Звоню в ЖК Калининского района - никто не отвечает. Туда по записи или в общей очереди? И к какому врачу и как записывают?
Возможно, есть на форуме обсуждения на эту тему, подскажите, а то не могу найти - тут столько много всего...
CAMOMILLE
15.05.2010, 21:23
На самом деле говорят что лучше родить на 7 месяце я имею ввиду преждевременно чем на 8
CAMOMILLE
15.05.2010, 21:26
Девочки, привет!
У меня глупый вопрос, но все же....Подскажите, как обращаться к ЖК?
Вернулись из отпуска, 2 недели задержка, две полоски на тесте. Надо подтвердить беременность и встать на учет. А как это сделать-то? Звоню в ЖК Калининского района - никто не отвечает. Туда по записи или в общей очереди? И к какому врачу и как записывают?
Возможно, есть на форуме обсуждения на эту тему, подскажите, а то не могу найти - тут столько много всего...
На учет встают в 12-13 недель, раньше даже не чего приходить а подтвердить Б. сдайте ХГЧ
На учет встают в 12-13 недель, раньше даже не чего приходить а подтвердить Б. сдайте ХГЧ
чтобы получить 430 рублей надо встать на учет до 12 недель ;)
я пошла в 10 недель. Вам в любом случае надо дозвониться до жк к которой вы приписаны по полису, чтобы хотя бы узнать как принимает врач на вашем участке, ну и в принципе как к нему попасть. в моей нынешней жк просто приходишь день в день и берешь номерок, а в предыдущей была самозапись по пятницам, так что в любом случае надо дозвониться в справочное. звонить лучше с утра в будни ;)
в общем я вернулась
ничего катастрофического у меня не нашли
врач отругала, что во время приема а/б мы не предохранялись...сказала, что при приеме некоторых из них, вообще рожать нельзя(( а я даже название а/б не помню((
апрельской Б точно нет
дала мне сроку 5дней посмотреть нет ли майской Б... если тест не заполосатится, сказала надо будет М принудительно вызывать:010:... четта стремно мне
Оксанчик, как дела?? четта ты не появляешься совсем...
Всем привет!!!!!!:080:
Мне казалось что могут(((((:005: А когда родит, тогда могут вернуть, вопрос как скоро:005:
да она уже почти рожает, можно сказать...
вернут ли его?
судя по ссылке ниже, то придется служить... а жене с ребенком будут выплачивать 6тыс, вот как жить-то можно:010:
это у родственников сейчас трабл такой...
Rafaelka
15.05.2010, 22:09
Ksunya@ и Masha спасибо!!! Ко мне можно на ТЫ;)
Будем дозваниваться и прорываться;)
ЯнНночка
15.05.2010, 22:12
вернут ли его?
судя по ссылке ниже, то придется служить... а жене с ребенком будут выплачивать 6тыс, вот как жить-то можно:010:
это у родственников сейчас трабл такой...
не вернут...отсрочка только если 2 ребенка, один это уже к сожалению не аргумент :(
И как жить на 6 000 не понятно :(
вернут ли его?
к сожалению нет :(
Poliness
15.05.2010, 22:26
всем привет! мы вчера ночью гуляли по набережной, вечером выспались,потому что я себя неважно чувствовала, а потом решили, что жара спала и надо подышать воздухом.
Приехали на набережную напротив Смольного...там столько народа, мы даже не ожидали.
так что сезон ночных прогулок открыт!
а утром сегодня забрали из ОЗ мои вещички детские,такие клевские)))
а еще хвастуну, что потом поехали в мазаг мамский и купили мне атасный топ коралового цвета и брюки мамские льняные. теперь я такая вся красивая и летняя:) все смотрят и улыбаются:):017:
и еще нам сегодня еще одна неделька стукнула. у меня там каратистка растет, уже так пинается существенно, вчера даже позвонок хрустнух от ее перевертышей:))
Poliness
15.05.2010, 22:29
На самом деле говорят что лучше родить на 7 месяце я имею ввиду преждевременно чем на 8
:) пропащая объявилась, привет, Оксана
Девочки, какие витаминки попить во время планирования. Я уже две компливит выпила,а может специальные есть... А мужа чем поить?:016:
а еще хвастуну, что потом поехали в мазаг мамский и купили мне атасный топ коралового цвета и брюки мамские льняные. теперь я такая вся красивая и летняя:) все смотрят и улыбаются:):017:
а фотки?
с неделькой :flower:
мы сегодня тоже по беремчатым магазинам прошлись, но я ничего себе не купила, ни в чем себе не нравлюсь- толстая жутко, уже 62 кг :0072: даже проревела сегодня полдня :005:
такая погода, а на меня депрессия напала или гормоны :(
Девочки, какие витаминки попить во время планирования. Я уже две компливит выпила,а может специальные есть... А мужа чем поить?:016:
и я и муж пили фолиевую кислоту и обычные комплексные витамины
а фотки?
мы сегодня тоже по беремчатым магазинам прошлись, но я ничего себе не купила, ни в чем себе не нравлюсь- толстая жутко, уже 62 кг :0072: даже проревела сегодня полдня :005:
Машенька, это все гормоны:flower::flower::flower:
Ты красотка!!
и я и муж пили фолиевую кислоту и обычные комплексные витамины
Poliness
15.05.2010, 22:49
а фотки?
спасибо!:)
фоток детских еще не сделала, лениво пока.попозже сделаю.
ой, я не знаю, я умудрилась набрать 7кг:010:
врач говорит, что это нормально и частично это отечность (кольца к вечеру не снять, только с мылом и водой), меня это тоже напрягает,но муж вроде поддерживает и говорит, что я красивая, целует и обнимает прилюдно, это облегчает мои думы про толщины и ширину...
да это и депрессия, и гормоны, и вообще: желание на елку залезть и попу не ободрать:))
я села на диету, вечером ем фрукты-овощи и 1% кефир. есть правда я и так не хочу,муж ругается, что мало ем.
короче, я роду мою девочку и займусь собой;) это меня очень успокаивает.
+ успокаивает, что мои кило+ все-таки необходимость для нормального развития и роста малышки, ей сейчас нужны и белки, и жиры, клетчатка и минералы:)
надеюсь, мне удалось тебя немного успокоить.
а когда я тебя в больнице видела я вообще не заметила,что ты поправилась, только животик появился небольшой. так что можешь гордиться собой:flower:
ты все наверстаешь и вернешь былую стройность, мы же так ждали беременности, у всего есть побочные эффекты. как прийдет лишний вес, так и уйдет:support:
вроде жизнеутверждающе получилось))) сама даже воспряла духом:004:
Машенька, это все гормоны:flower::flower::flower:
Ты красотка!!
спасибо :flower: только я реально никогда не была такой страшненькой как сейчас :065:
спасибо!:)
фоток детских еще не сделала, лениво пока.попозже сделаю.
ой, я не знаю, я умудрилась набрать 7кг:010:
врач говорит, что это нормально и частично это отечность (кольца к вечеру не снять, только с мылом и водой), меня это тоже напрягает,но муж вроде поддерживает и говорит, что я красивая, целует и обнимает прилюдно, это облегчает мои думы про толщины и ширину...
да это и депрессия, и гормоны, и вообще: желание на елку залезть и попу не ободрать:))
я села на диету, вечером ем фрукты-овощи и 1% кефир. есть правда я и так не хочу,муж ругается, что мало ем.
короче, я роду мою девочку и займусь собой;) это меня очень успокаивает.
+ успокаивает, что мои кило+ все-таки необходимость для нормального развития и роста малышки, ей сейчас нужны и белки, и жиры, клетчатка и минералы:)
надеюсь, мне удалось тебя немного успокоить.
а когда я тебя в больнице видела я вообще не заметила,что ты поправилась, только животик появился небольшой. так что можешь гордиться собой:flower:
ты все наверстаешь и вернешь былую стройность, мы же так ждали беременности, у всего есть побочные эффекты. как прийдет лишний вес, так и уйдет:support:
вроде жизнеутверждающе получилось))) сама даже воспряла духом:004:
я вернулась с сегодняшнего дня на минус 60, постараюсь держаться :091:
я всё понимаю.... может если б не лето, то так остро всё не воспринималось бы :005:
Poliness
15.05.2010, 22:56
спасибо :flower: только я реально никогда не была такой страшненькой как сейчас :065:
я вернулась с сегодняшнего дня на минус 60, постараюсь держаться :091:
я всё понимаю.... может если б не лето, то так остро всё не воспринималось бы :005:
эх, терпи казак)))
Маша, 62-60=2 ))))
а если серьезно, я уже небеременная за 60 перевалила и считаю, что если захочу, всегда могу похудеть...японка - и в путь) успеешь еще нахудеться)
Milk&Honey
15.05.2010, 23:11
девулечки привет=)
Машунь ну хватит на себя наговаривать! если ты будешь думать - что ты такой страшной никогда не была, то и люди будут так же думать! надо себя настроить что ты симпатичная беременная девушка! и намного счастливее и красивее многих окружающих!
Оксанчик ты снова с нами=) как у тебя делишки?
а вот у меня М не пришли=( пойти тоже аскорбинки выпить что ли???
у меня кстати подружка на 30 неделе сейчас, до б весила 48 а теперь 63!!! но при этом вабще не чувствуется что она так много набрала! видать весь вес в масика пошел=)))
а я шастала по этому сайту и по англ не все понимаю.........но хочу тож рискнуть заказать.....кто первый решиться на это расскажите про доставку и оплату плииииз! я на подарок бы взла там вещичек потому что качество хорошее на самом деле и такое усе краааасивое !!!!
Milk&Honey
15.05.2010, 23:12
Танюшка, а ты как там с дочей поживаешь?! как настроение?
Milk&Honey
15.05.2010, 23:13
а еще я сгорела сегодня - спина верх =((( чешется теперь и больновасто=(
приветик, всем! забежала к вам на огонек ;)
АПЧХИ!
Полина, с неделькой и обновками!:support::flower:
а я нагулялась сегодня, красота :017: правда похоже в офисе меня продуло, так как засопливила я чего-то, завтра к врачу - будет ругать и опять к лору пошлет :001: а мне лор как мертвому припарки, всю беременность сопли то есть то нет, все офисные кондиционеры виноваты:wife:, сейчас на улице жара, а в офисе холодильник. но надеюсь, хоть отеков завтра не будет. с весом не понятно что происходит, так как показания моих весов с докторскими не совпадают, завтра прогресс за неделю посмотрим. Сегодня по плану был разгрузочный день, в итоге для разгрузки пошли вода, яблоки, твикс, сосиска в тесте, полкило клубники, слива и бифидок :065: Как думаете - это разгрузка или баловство?:073:
Маша, ай-я-яяяй, ну что за малодушные упаднические настроения?! Вот по попке и в угол кого-то надо поставить. :015: :flower: Всегда помни ради кого это все, беременность - это временно, зато потом будет такое счастье!:love: И ты же сама хотела доченьку, а девочка хочет быть красивой как мама, вот маме и приходиться немножко поделиться с дочкой своей красотой. Тебе что для ребенка жалко чтоли? :073:
я вот сегодня ходила и кайф ловила, что пуз такой аккуратненький и я вся такая в платюшке:love:, а в метро ток зашла в вагон сразу подорвался дядя какой-то, представляете? я даже не успела подумать - кого бы поднять, а он вскочил, и что же? я ему говорю нет-нет, сидите-сидите, есть свободное место :))
Полинка, с неделькой!!!!
ну, девчонки, как у вас как делишки?:flower:
девулечки привет=)
Машунь ну хватит на себя наговаривать! если ты будешь думать - что ты такой страшной никогда не была, то и люди будут так же думать! надо себя настроить что ты симпатичная беременная девушка! и намного счастливее и красивее многих окружающих!
Оксанчик ты снова с нами=) как у тебя делишки?
а вот у меня М не пришли=( пойти тоже аскорбинки выпить что ли???
у меня кстати подружка на 30 неделе сейчас, до б весила 48 а теперь 63!!! но при этом вабще не чувствуется что она так много набрала! видать весь вес в масика пошел=)))
а я шастала по этому сайту и по англ не все понимаю.........но хочу тож рискнуть заказать.....кто первый решиться на это расскажите про доставку и оплату плииииз! я на подарок бы взла там вещичек потому что качество хорошее на самом деле и такое усе краааасивое !!!!
вот-вот!! :ded:полностью с Леной согласна! на диете ты посидеть и потом успеешь, а сейчас наслаждайся беременностью, ведь это так прекрасно - давать жизнь новому человечку! к тому же малышик получает все необходимые вещества от тебя, а если их вдруг не будет в твоем меню?
вряд ли у тебя такая ситуация как у меня - я все время сладкого хочу, особенно как в третий триместр перешла. но и то при этом я набрала на мой взгляд достаточно немного - 12 кг, а последние два посещения врача - так вообще сбрасываю.
Танюшка, а ты как там с дочей поживаешь?! как настроение?
сегодня первую ночь с малышкой будем одни - папку нашего на работу отправили. сижу читаю книгу Сирзов чтоб ночь быстрее прошла, все равно по ночам мне не спится)
кстати у меня девчушка по моему все таки забирает красоту... смотрюсь на себя в зеркало - ужас, и бледная как поганка. ну эт я так, особо не переживаю)))) пусть берет, мне не жалко))))
кстати у меня девчушка по моему все таки забирает красоту... смотрюсь на себя в зеркало - ужас, и бледная как поганка. ну эт я так, особо не переживаю)))) пусть берет, мне не жалко))))
:)) на самом деле я тоже жду когда начну бояться отражения :008: думаю у меня будет огромный раздутый нос(и без того не маленький) и фингалы под глазами, ну и пятна еще по щекам... пока не вижу ничего из перечисленного, видимо, поэтому я просто счастлива и считаю,что выгляжу шикарно:fifa::017: :004:
а чего ночами не спится? треники мучают?
:)) на самом деле я тоже жду когда начну бояться отражения :008: думаю у меня будет огромный раздутый нос(и без того не маленький) и фингалы под глазами, ну и пятна еще по щекам... пока не вижу ничего из перечисленного, видимо, поэтому я просто счастлива и считаю,что выгляжу шикарно:fifa::017: :004:
а чего ночами не спится? треники мучают?
да не, не особо мучают, вчера было немного к вечеру, но в общем все спокойно. малышка у меня ночная - только я спать ложусь - меня начинают колотить, папке нашему смешно, а мне больно... ну и в туалет (извините за подробности)
еще начала отмечать как пуз опускается. муж ругается, говорит, хотели ремонт не делать пока малышка не насладится разрисовыванием обоев, а тут ты оказывается рисуешь))))
да не, не особо мучают, вчера было немного к вечеру, но в общем все спокойно. малышка у меня ночная - только я спать ложусь - меня начинают колотить, папке нашему смешно, а мне больно... ну и в туалет (извините за подробности)
еще начала отмечать как пуз опускается. муж ругается, говорит, хотели ремонт не делать пока малышка не насладится разрисовыванием обоев, а тут ты оказывается рисуешь))))
У меня тоже вечером шебуршится более активно, но я тогда встаю в колено-локтевую и иногда так прям и засыпаю, потом сквозь сон чувствую спина устала и на бок заваливаюсь - и тогда меня уже пинай не пинай, все равно не чувствую и сплю :065: хотя на большем сроке, думаю, это не прокатит :008:
прикольно, неужели так заметно как опускается, что можно на стене отмечать как рост?
Milk&Honey
15.05.2010, 23:55
ха хотите, что вам скажу! смотрю я на себя в зеркало, вся такая небеременная и весом в 45 кг, и вижу жуткую тощую девку с ребрами наружу и всеми костями.хоть анатомию изучай!!! с бледной как поганка кожей, а теперь еще и бело-красной спиной! с огромным "греческим" носом, кучей виснушек на лице, еще и синяками под кглазами, хотя сплю достаточно!!! =) так что вы там, пузатенькие мои, говорите про свое отражение в зеркале:046:
ох да погодка, супер!!!
Таня (стьюи) вот это пральный подход - я самая самая что бы там ни было=) и люди это замечают и думают так же!!!
Танюшка, вы вдвоем у себя на ужасно выоком этаже без лифта? ниче вы справитесь! и скоро настанет утро и папочка к вам вернется:flower:=)
Девочки, погода отличная, а завтра говорят, начнутся грозы....
У нас в городе в парке на Неве такой разгул!!! :014:
музыка как дома играет и народ гуляет........
ха хотите, что вам скажу! смотрю я на себя в зеркало, вся такая небеременная и весом в 45 кг, и вижу жуткую тощую девку с ребрами наружу и всеми костями.хоть анатомию изучай!!! с бледной как поганка кожей, а теперь еще и бело-красной спиной! с огромным "греческим" носом, кучей виснушек на лице, еще и синяками под кглазами, хотя сплю достаточно!!! =) так что вы там, пузатенькие мои, говорите про свое отражение в зеркале:046:
ох да погодка, супер!!!
Таня (стьюи) вот это пральный подход - я самая самая что бы там ни было=) и люди это замечают и думают так же!!!
Танюшка, вы вдвоем у себя на ужасно выоком этаже без лифта? ниче вы справитесь! и скоро настанет утро и папочка к вам вернется:flower:=)
:015: худая?? :015: слушай, срочно надо набирать вес, может малышу просто не за что зацепиться? у меня подружка одна худющая была, никак не получалось у них, потом с врачом начала планировать так поправилась и через полгода уже были две полосочки.:support:
Poliness
16.05.2010, 00:03
ох да погодка, супер!!!
Таня (стьюи) вот это пральный подход - я самая самая что бы там ни было=) и люди это =)
:)да)))))) если очень хочется, то всегда можно сказать, что что-то не так
Девочки, погода отличная, а завтра говорят, начнутся грозы....
У нас в городе в парке на Неве такой разгул!!! :014:
музыка как дома играет и народ гуляет........
сегодня ночь музеев, даже Петропавловка в этом году участвует. :073:
Poliness
16.05.2010, 00:03
Полинка, с неделькой!!!!
:flower:спасибо!
:)да)))))) если очень хочется, то всегда можно сказать, что что-то не так
у меня отличный максфакторовский тональник, на него все мои надежды, если что :))
а я на днях встречала девчонок-одноклассниц - молодых мам....
они стали стрйненькие, какими в холостяцкую молодость не были!!! красотки!!!! :017:
а самое главное - с бебиками!!!
и такая перспетива у всех ожидающих пузиков!!!!! :flower: вы, девочки, симпатяжки - счастливицы!!!
у меня отличный максфакторовский тональник, на него все мои надежды, если что :))
какой?
Poliness
16.05.2010, 00:05
сегодня ночь музеев, даже Петропавловка в этом году участвует. :073:
у меня много друзей туда отправились, я тоже хотела, но решила, что ноги не выдержат.
я сегодня за день 4 раза в душе обливала ноги холодной водой и то прогулки были по 30 минут, не больше.
У меня тоже вечером шебуршится более активно, но я тогда встаю в колено-локтевую и иногда так прям и засыпаю, потом сквозь сон чувствую спина устала и на бок заваливаюсь - и тогда меня уже пинай не пинай, все равно не чувствую и сплю :065: хотя на большем сроке, думаю, это не прокатит :008:
прикольно, неужели так заметно как опускается, что можно на стене отмечать как рост?
ну мне тоже помогает, но заснуть так не могу.
а как опускается по отметкам действительно видно - каждый день примерно по полсантиметра
х
ага, именно там. я уж как уставать начала от беременности, захотела быстрее родить - думала, как раз своими гуляниями по лестнице ускорю. так нет, натренировались мы уже. прогнать нас по лестнице для ускорения родовой деятельности точно не поможет:)):)):))
Poliness
16.05.2010, 00:07
они стали стрйненькие, какими в холостяцкую молодость не были!!! красотки!!!! :017:
и такая перспетива у всех ожидающих пузиков!!!!! :flower: вы, девочки, симпатяжки - счастливицы!!!
у меня как раз ндежды на такую перспективу быть стройной и красивой мамой. ядаже не сомневаюсь, что так и будет!
Poliness
16.05.2010, 00:07
а как опускается по отметкам действительно видно - каждый день примерно по полсантиметра
ага, именно там. я уж как уставать начала от беременности, захотела быстрее родить - думала, как раз своими гуляниями по лестнице ускорю. так нет, натренировались мы уже. прогнать нас по лестнице для ускорения родовой деятельности точно не поможет:)):)):))
ну-ну))))
я забыла,ты где рожать собираешься?
девочки, а как на практике получается, если сначала пару - тройку лет пьешь ОК, как потом с Б????
Я их пила почти 3 года, уже год не принимаю, 4 месяца ничего не получается..... вот и думаете, они повлияли или просто не складывается....:005:
вот именно, малыши потом "съедают" с мамки все, что накопили :))
какой?
Maxfactor Second Skin Foundation 040 Creamy Ivory и еще MAXFactor Mastertouch Under-eye Concealer Ivory 303 :fifa:
Milk&Honey
16.05.2010, 00:09
мы тоже хотели на ночь музеев , но сил уже нету =( ну да ладно какие наши годы=)))
Поль, мне никак не поправиться=( я стараюсь...но увы и ах, пока не в силах, нормальный мой вес 48 где-то........
но все равно я считаю себя очень даже ничего, просто потому что я люблю себя!
блин я так не люблю тональники и пудры=( уж лучше так ходить буду.....
CAMOMILLE
16.05.2010, 00:10
Оксанчик, как дела?? четта ты не появляешься совсем...
:) пропащая объявилась, привет, Оксана
Приветик всем, дела у меня отлично а не появляюсь да в принципе писать то нечего, так захожу почитываю иногдась...
Маша, 62-60=2 ))))
а если серьезно, я уже небеременная за 60 перевалила и считаю, что если захочу, всегда могу похудеть...японка - и в путь) успеешь еще нахудеться)
Катя ну что то ты себя преувеличиваешь..я вот тоже так поправилась:010: 50 вешу кошмар, надо срочно садится на диету а мне все никак
вот именно, малыши потом "съедают" с мамки все, что накопили :))
Maxfactor Second Skin Foundation 040 Creamy Ivory и еще MAXFactor Mastertouch Under-eye Concealer Ivory 303 :fifa:
И я себе такой купила, теперь плююсь, стоит и им не пользуюсь... всё никак не могу подобрать себе что-то не очень дорогое, до этого покупала Dior, но сейчас пытаюсь экономить...
ну-ну))))
я забыла,ты где рожать собираешься?
если б я сама знала:)):)):)):)) вообще изначально планировалось куда по скорой отвезут, а это была бы либо 9 либо 16. а теперь получается, что во вторник ложусь на ДО в 16 (если опять таки ничего не случится, какой нибудь бумажки не понадобится, или раньше не рожу)
мы тоже хотели на ночь музеев , но сил уже нету =( ну да ладно какие наши годы=)))
Поль, мне никак не поправиться=( я стараюсь...но увы и ах, пока не в силах, нормальный мой вес 48 где-то........
но все равно я считаю себя очень даже ничего, просто потому что я люблю себя!
блин я так не люблю тональники и пудры=( уж лучше так ходить буду.....
как классно ты сказала, Лен!!!! это самое главное))))
Milk&Honey
16.05.2010, 00:13
Шема, сори не знаю настоящего имени, я пила намного дольше ОК и заб нормально.......я думаю это все очень индивидуально! подружка после ОК мес 4 не могла а потом на 5 месяц забеременела и все нормально! при том что у них все по анализам супер было, просто как то не сложилось сразу!
у меня много друзей туда отправились, я тоже хотела, но решила, что ноги не выдержат.
я сегодня за день 4 раза в душе обливала ноги холодной водой и то прогулки были по 30 минут, не больше.
пральна, нечего там делать - поди что напьются все опять как всегда, а транспорта организовано мало, как потом домой добираться, да и холодно ночью.
зато сердце у вас у обоих отменное теперь :flower: не торопись, всему свое время, потом еще скучать по пузу будешь ;)
девочки, а как на практике получается, если сначала пару - тройку лет пьешь ОК, как потом с Б????
Я их пила почти 3 года, уже год не принимаю, 4 месяца ничего не получается..... вот и думаете, они повлияли или просто не складывается....:005:
слушай, это у каждой по-своему- у кого-то быстро восстанавливается, у кого-то очень долго, особенно если ОК сама себе выбирала, без врача. Но если год не получается, то надо с врачом начинать планировать - врач сделает тебе необходимые анализы и подскажет каких гормонов слишком много, а каких мало, и назначит курс. Еще возраст имеет значение - если больше 27 то не надо год ждать, через полгода нужно обращаться.
Lidos, конечно!!!
Девочки!!!! я серость,:love: объясните, пож-та, как мне в сообщениях показывать кому я отвечаю на сообщение????
Natulli4ka
16.05.2010, 00:16
Привет, Оксан. Это вообще спорный вопрсо - ребенок же еще не полностью сформировался...а в 8-9 месяцев уже в основном жирок поднакапливает...
На учет желательно встать пораньше, чем в 12-13, раз Б первая - должны объяснить по поводу первого узи и прочих анализов! Ну и вообще ко врачу неплохо сходить, чтобы быть уверенной, что все в порядке с беременностью...
и еще нам сегодня еще одна неделька стукнула. у меня там каратистка растет, уже так пинается существенно, вчера даже позвонок хрустнух от ее перевертышей:))
Готовься, скоро будет еще круче, я даже боюсь представить, что у меня дальше будет, но она с каждым днем набирает силы, а когда попа переворачивается над пупком, мне воообще кажется, что счас лопнет кожа и доча выпадет))) С неделькой!!:flower:
а фотки?
Маш, на твоем сроке просто еще пуз не так оформился и тебе кажется, что это ты толстеешь, чуть погоди, и пуз затмит все остальные места и будешь казаться себе стройняшечкой)):flower::flower::flower:
УУУ, холодный душ наше все!! Я вообще уже несколько дней схожу с ума - мне так плохо(( Сегодня даже белые мушки перед глазами появились(( Есть не хочу, просто даже забываю, а надо малышку кормить(( И духота, просто ужас....Спать не могу даже при открытых окнах((( Счас мужа приедет и пойдем дышать на улицу, сил моих больше нет...:005:
Milk&Honey
16.05.2010, 00:16
Спасиб, Тань, я наверно от скромности не помру=)
Оксанчик, ты все БТ меряешь? как оно сдружилась с графиками, выходит там все что нужно ?
Milk&Honey
16.05.2010, 00:19
Наташ, крепись на улице сейчас такой кайф!!! я с собами гуляла наслаждалась!
Таня - все с РД норм будет, не родишь до вторника - значит приедешь на ДО и возмут тебя и все бумажки на месте будут!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.