Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша-2
Poliness
01.04.2010, 14:39
нет у меня другая бяка я же писала микоплазма и ЦМВ
странно, вообще когда назначают таблы какие-то, говорят, когда пересдать анализы.
я запамятовала, это тебе лечение в ЖК назначили?
CAMOMILLE
01.04.2010, 14:41
странно, вообще когда назначают таблы какие-то, говорят, когда пересдать анализы.
я запамятовала, это тебе лечение в ЖК назначили?
да в ЖК, мне еще выписали Паударку, по которую я спросила в группе у Г. а она говорит что это?!?:009:
хм, а врач когда прописывала лекарства, что сказала?
если бяка какая-то типа уреаплазмы, то сдают контрольный анализ через 2-3 недели после окончания лечения, а если что-то гормональное, то не знаю
гормональные тоже пересдают после лечения для контроля
CAMOMILLE
01.04.2010, 14:46
Девочки что за ерунда зашла на бэбиплан и там нет моего раздела, короче на работе он другой чем дома сайт
я ЦМВ пересдавала после лечения
а ты посев сдавала на титры и на чувствительность к антибиотикам? у меня тоже нашли, но говорят что если титры меньше определенного значения, то лечить не надо.... а ПЦР (мазок) вообще в отношении уреаплазмы не информативен... в Европе ее вообще не лечат никогда, она считается нормой... Я собираюсь на следующей неделе в Хеликс- сдать посев, т.к. у многих в мазке есть а посев чистый...
у меня брали два анализа - на скрытые и на флору, в скрытых нашли уреаплазму. а во флоре повышенное число лейкоцитов. обычно если флора без лейкоцитов, то и на скрытые не берут, а лейкоциты - первый показатель, что чего-то не то.
15 минут хорошо, но я псих и гуляю от Спаса до Чернышевской или Владимирской, а потом на метро еду до Лесной. когда погода солнечная, то прогулка куда приятнее, чем поездка в метро:015:, где все толкаются, бегут, в попу сумками тычат:)), я готова растерзать всех.
а так иду, гуляю, никто меня не трогает. я вообще очень не люблю, когда нарушают мое личное пространство, а в метро это неизбежно
15 минут это очень мало. ты -умничка, много гуляешь. надеюсь в декрете отрваться с прогулками по полной.
Оксана! Какjе счастье, что ты это все сейчас нашла пока еще не Б! ЦМВ вообще ужасно опасен для малышиков. Лечись и он к тебе тогда быстренько придет! Вот тебе кулачки на скорейшее исцеление от бяк @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
CAMOMILLE
01.04.2010, 14:51
я ЦМВ пересдавала после лечения
Маша а у тебя тоже было положительно? ты мне вот скажи столько ужасов про него прочитала в интернете, что типа он лечится ни фига, и что во время беременности нужно будет часто проверятся и что мол если не контролировать можно потерять ребенка. Мне Г. сказала что он из-за пониженного иммунитета а в инете пишут что половым передается:009:
Все будет хорошо!
01.04.2010, 14:51
ну у тебя, видимо, свой праздник намечается:love:
да, главое, чтоб наметился)))
Маша а у тебя тоже было положительно? ты мне вот скажи столько ужасов про него прочитала в интернете, что типа он лечится ни фига, и что во время беременности нужно будет часто проверятся и что мол если не контролировать можно потерять ребенка. Мне Г. сказала что он из-за пониженного иммунитета а в инете пишут что половым передается:009:
я сдала Torch, он показал, что у меня есть антитела к ЦМВ, и в этом случае он не опасен
да-да! тебе еще повезло, что прописка местная, меня бы ваще в зашей выгнали, если бы регистрацию в их районе не показала) хотя полис нормальный, от работы))) по идее, им ваще фиолетово должно быть где ты живешь.
ага, они сетовали, что много тех, кто снимает, а подтвердить ничем не могут, а потом их не найти.. Главное, что все закончилось (надеюсь, в страховой-то меня не пошлют).. Если бы не муж... :001: :091::091::091:
да, главое, чтоб наметился)))
Наметится!!! :flower::flower::flower:
Всем привет!:flower:
Мне сегодня так плохо :010: и как назло рабочий день- еле добралась до работы, голова раскалывается и тошнит :001: еле сдержалась в метро и добежала до работы, но тут уже не сдержалась :0099: Интересно это давление виновато или токс вернулся? :005:
Маша, как я тебя понимаю :( мне вообще сегодня таак плохо, как еще не было - если на секунду закрыть глаза- тут же засыпаю(((((( слабость, голова, ноги ватные ...чувствую себя просто ужастно...и подташнивает целый цень - а чтобы не тошнило мне надо все время что-то есть- а я и так уже на себя не похожа:065: и на моих 8нед. живот как 15 наверно:065: жесть...
емае!! каждый раз из ЖК прихожу с непередаваемыми эмоциями)) у меня-то оказывается, 37 недель, а не 39! вот ведь как оказывется у нас считают! сказали приходить через 2 недели! когда по их подсчетам будет 39, а на самом-то деле 41!!! шиш им докажешь, что у меня на 2 неедли больше!!! самая моя большая надежда - это то, что я к ним сегодня пошла в последий раз! что до 41 недели не дохожу))) сказали, что голова высоко, скоро не зарожаю....вот почему Оле дали направление на ДО, хотя у нее тоже голова высоко, а мне 2 недели жизни убирают??? че за нах! (хоть бы не забанили!)
:010::010::010: ужасти какие... Изверги:wife:
Привет:flower:
почему-то Пасха в этом году для меня какой-то особенно долгожданны праздник:love:.
а я работаю в пасху :(:(:wife:
всем привет!!!!! какой денек сегодня замечательный!!! ДЕвоньки я сегодня на последний денек работаю!!!! УРААААА!!!!! потом на больничный и в отпуск :)
Оксан а какой ты анализ сдавала что у тебя нашли уреаплазму?? кровь или мазок? я вот тоже думаю сдать раз у мужа нашли!!!! в инте всяких страстей как понапишут про эти скрытые ;( хорошо хоть щас нашли!!! не переживай вылечим мы все эти болячки:)
Все будет хорошо!
01.04.2010, 15:41
блин, такое чувство, что ко мне токс вернулся((( уже дня 3 как закодированная от мяса и ваще от нормальной еды! питаюсь фруктами, соками и шоколадом((( от остального тошнит( чувства точь в точь, как в первом триместре, только не рвет...пока....
а ты посев сдавала на титры и на чувствительность к антибиотикам? у меня тоже нашли, но говорят что если титры меньше определенного значения, то лечить не надо.... а ПЦР (мазок) вообще в отношении уреаплазмы не информативен... в Европе ее вообще не лечат никогда, она считается нормой... Я собираюсь на следующей неделе в Хеликс- сдать посев, т.к. у многих в мазке есть а посев чистый...
Я сдавала посев, у меня количество бактерий уреаплазмы Уреалитикум (она самая агрессивная) было запредельное и благодаря этим бактериям обострился цистит, поэтому пришлось лечить в срочном порядке.
блин, такое чувство, что ко мне токс вернулся((( уже дня 3 как закодированная от мяса и ваще от нормальной еды! питаюсь фруктами, соками и шоколадом((( от остального тошнит( чувства точь в точь, как в первом триместре, только не рвет...пока....
кто-то скоро родит:))))
Нина, привет! Ну как у вас там делишки?
У меня такое ощущение, что мы в этом цикле попали в О, у меня то-то вчера и позавчера
так бок правый болел, а сегодня не болит:009:
девчонки, привет!
Заскочила на минутку проверить как тут у вас делишки.
Оля, кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, и тебе кулачков, чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, поздравляю с официальным статусом и 400 рублями! :flower:
Старательницы, на вас жирное и заразное-призаразное АААПППЧЧЧХХИИИ!!!
Кароче, я уже тоже запарилась коляски выбирать и решила начать со слинга, а коляску прогулку потом покупать хорошую.
нашла в инете слинги и слинго-рюкзачки.
1. в Питере http://www.milo-kormilo.narod.ru/sling-kolca.html
2. в Москве http://www.mammalia.ru/catalog/slingi.html (из Москвы можно с доставкой по почте заказать)
Мне врач порекомендовала купить компрессионные, я думаю купить, так как лето не понятно еще какое будет.
У меня сегодня горе, у меня уреаплазму нашли :( Не было и вот вам здрасьте. Оль, у тебя вроде было - успокой меня - вылечили же нормально?
Ловлю чихи и вот тебе @@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было!
Нина, привет! Ну как у вас там делишки?
сегодня пока все клево!
Федотики
01.04.2010, 16:06
Девочки я вернулась:)
Мест нет, меня записали на 6 апреля на ДО, если конечно раньше сама не рожу:))
сегодня пока все клево!
а сама как? высыпаешься?
ну вот, не судьба значит. а что значит если сама не родишь - в смысле на скорой если привезут то места будут?
Федотики
01.04.2010, 16:12
ну вот, не судьба значит. а что значит если сама не родишь - в смысле на скорой если привезут то места будут?
А это науке неизвестно:)) Надеюсь что будут, счаз вообчем говорят с местами туго
Вот он, бэйби-бум... с местами у них туго... ай-яй-яй.
Ольчик, ну и живи спокойно, всему своё время, наслаждайся весной пока что;) Хочешь, я тебя в ЦПКиО свожу погулять?;)
Федотики
01.04.2010, 16:24
Вот он, бэйби-бум... с местами у них туго... ай-яй-яй.
Ольчик, ну и живи спокойно, всему своё время, наслаждайся весной пока что;) Хочешь, я тебя в ЦПКиО свожу погулять?;)
Наслаждаюсь:)
Конечно хочу, давай завтра:)
девочки, всем приветы!
а где Юля с ником ромаша на английском языке?
Наслаждаюсь:)
Конечно хочу, давай завтра:)
Завтра встречаюсь по работе с девочкой, ненадолго, так что как точно буду знать время - могу позвонить;)
Федотики
01.04.2010, 16:30
Завтра встречаюсь по работе с девочкой, ненадолго, так что как точно буду знать время - могу позвонить;)
Звони, я весь день свободна:) Телефон записала мой? Скинь свой мне в личку;)
Федотики
01.04.2010, 16:30
Олич, с неделькой тебя!!!!:flower:
а сама как? высыпаешься?
в принципе, высыпаюсь, но за день бывает выматываюсь очень сильно, потому как то Дашулю надо развлекать (это самое приятное), то ее нужно утешать, потому как что-то болит, то молочка мало, и поэтому ее весь день кормишь-кормишь-кормишь. Дом уже давно превратился в какую-то нору грязную, памперсы можно найти где-угодно и повсюду салфетки раскиданы:)) но не смотря на все это, я сейчас очень счастлива.
меня тут на улице пригласили на фотосессию для журнала (так со мной не знакомились со школы) Дашуля в парке расплакалась, и я стаю ее укачиваю, вот и подошли, расписывали мне, какая мы с ней картинка:))
Федотики
01.04.2010, 16:39
в принципе, высыпаюсь, но за день бывает выматываюсь очень сильно, потому как то Дашулю надо развлекать (это самое приятное), то ее нужно утешать, потому как что-то болит, то молочка мало, и поэтому ее весь день кормишь-кормишь-кормишь. Дом уже давно превратился в какую-то нору грязную, памперсы можно найти где-угодно и повсюду салфетки раскиданы:)) но не смотря на все это, я сейчас очень счастлива.
меня тут на улице пригласили на фотосессию для журнала (так со мной не знакомились со школы) Дашуля в парке расплакалась, и я стаю ее укачиваю, вот и подошли, расписывали мне, какая мы с ней картинка:))
:love::love::love:
:love: как мило! :love: звездочки наши! чмок :love:
Ольга, и правда, с неделькой тебя!:flower:
Poliness
01.04.2010, 16:56
+1
Poliness
01.04.2010, 16:56
У меня такое ощущение, что мы в этом цикле попали в О, у меня то-то вчера и позавчера
Ловлю чихи и вот тебе @@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было!
пчих-чих-ааапчхи:flower:
Федотики
01.04.2010, 16:59
А можно я тоже скоро?:))
Poliness
01.04.2010, 17:00
клева!
пойдешь?
пчих-чих-ааапчхи:flower:
Ловлю!
Нинуля, как за тебя рада!:love:
Poliness
01.04.2010, 17:03
:))а ниче низя? седня 1 апреля....все можно:flower:
Федотики
01.04.2010, 17:12
:))а ниче низя? седня 1 апреля....все можно:flower:
:))
вот кстати, правда, в честь первого апреля, хоть бы одна пошутила, что рожает :))
Девочки, на улице просто божественно!!! Была сейчас на рынке, упарилась пока до него шла - солнышко светит, греет прям так по-весеннему!!! УРА одним словом!!! Дождались! Все на улицу!!!
Аххх :love::love::love:
Олич, с неделькой тебя!!!!:flower:
:love: как мило! :love: звездочки наши! чмок :love:
Ольга, и правда, с неделькой тебя!:flower:
Спасибо, милые))))
Ольчик, ок, щас скину;)
Все будет хорошо!
01.04.2010, 17:46
девы, я сделала это!!! я пожарила эти несчастные чебуреки!!!!
апчхи на тебя, чтоб все получилось!!!!!
ну, значит нечего тебе там делать!
кстати, сегодня у Дарьи именины)) и у Софьи)) т.е. у уже родившейся твоей Дашеньки и еще пока сидяшей в пузе нашей Сонечки)0
можно, мы же договорились, что вместе))
вот кстати, правда, в честь первого апреля, хоть бы одна пошутила, что рожает :))
таким не шутят!:ded:
Poliness
01.04.2010, 18:21
таким не шутят!:ded:
:)):flower:
не бойся...сегодня не родишь
Все будет хорошо!
01.04.2010, 18:42
:)):flower:
не бойся...сегодня не родишь
я знаю - сегодня уже не успею)
Missmasya
01.04.2010, 18:56
Девчули-красотули,Всем приветики!!!!
А мы сегодня нагулялись ....поехала с подружкой по магазам,порадовала себя как всешгда.....хмоточница..... пошла на маленьком каблечке.....хоть и на машинке....так ноги все равно болят....и животик че то прихватило,.....теперь лежу....отдыхаю....
А погодка и впрямь весна.....такая классная...тепло очень хорошотак=))))
Нинуля,какие вы моложцы с Дашуткой=)))) будите модельками=)))))читаеь тебя аж сердечко за вас радуется.....и настроение повышается=))))
Ольчик, а я уже думалал ты в Снегиревку ляжешь и я к тебе заеду....мне к гематологу надо.....так вот думала успею....а ты вот оно как....не пустили вас.....ну ничего , гуляйте-погода супер!!!!
Алиночка не расстраивайся, пошли эти врачи куда подальше......Сонечке там полюбому надоест и она к маме на ручки захочет и не будет она у тебя до 42 недель там тусоваться!!!!
А вот Аленки-Аленёнка нет вроде.....может и гуляет конечно в такую погодку хорошую....а может и нет.......а то её вчера убираться пёрло....может доубиралась уже =))))
Все будет хорошо!
01.04.2010, 20:13
Алиночка не расстраивайся, пошли эти врачи куда подальше......Сонечке там полюбому надоест и она к маме на ручки захочет и не будет она у тебя до 42 недель там тусоваться!!!!
просто не хочу, чтоб ее считали недоношенной, когда родится(( я-то знаю, что дольше 12 апреля я ходить не буду, но это самый-самый крайний срок, по их подсчетам это буднт идти 40 неделя...
Федотики
01.04.2010, 20:17
можно, мы же договорились, что вместе))
Дак может уже на число сговоримся;) Тебе какое больше нравится?:))
Федотики
01.04.2010, 20:20
Девчули-красотули,Всем приветики!!!!
А мы сегодня нагулялись ....поехала с подружкой по магазам,порадовала себя как всешгда.....хмоточница..... пошла на маленьком каблечке.....хоть и на машинке....так ноги все равно болят....и животик че то прихватило,.....теперь лежу....отдыхаю....
Ольчик, а я уже думалал ты в Снегиревку ляжешь и я к тебе заеду....мне к гематологу надо.....так вот думала успею....а ты вот оно как....не пустили вас.....ну ничего , гуляйте-погода супер!!!!
А когда тебе к гематологу? Я 6-го теперь точно туда ложусь:)
Missmasya
01.04.2010, 20:47
просто не хочу, чтоб ее считали недоношенной, когда родится(( я-то знаю, что дольше 12 апреля я ходить не буду, но это самый-самый крайний срок, по их подсчетам это буднт идти 40 неделя...
Все хорошо будет, никто не будет так считать!!!!!
приемные дни, пн-ср-чт. так что я могу в среду......это 7 апреля будет....если ты конечено не родишь=))))
до 6-го пять дней ещё!!! А у тебя 3 осталось... несостыковочка однако:ded: Они там только по принципу свободных коек тебя записали? А если бы у них не раньше 20-го освободилось место...:016::)) дурдом блин))
с 37 недель считается доношенной беременность, так что тебе не о чем волноваться
Вака-Забияка
01.04.2010, 21:56
Девули, всем привет! :flower:
не забыли меня еще? :008:
у нас сегодня было первое скриннинговое, делали у Лебедева, все показатели в норме, ттт, срок 13 недель и 4 дня.
Лебедев нам очень понравился, достаточно сдержанный, но с чувством юмора, отличный профессионал, с этим не поспоришь, посмотрел, все подробно рассказал, даже пальчики на руках пересчитал :love:
Сделал 2 потрясные фотки и .. у нас будет МАЛЬЧИК! :love:
Всем, еще не заполосатившимся АПЧХИ!
Всем беременнюшкам и мамочкам - здоровья вам и малышам. :support:
Я такая счастливая, пойду в десятый раз порасцеловываю фоточки :love:
у нас сегодня было первое скриннинговое, делали у Лебедева, все показатели в норме, ттт, срок 13 недель и 4 дня.
Лебедев нам очень понравился, достаточно сдержанный, но с чувством юмора, отличный профессионал, с этим не поспоришь, посмотрел, все подробно рассказал, даже пальчики на руках пересчитал :love:
:flower::flower::flower:
Какая красота!
Можно персональный мальчуговый чих? :008:
Вака-Забияка
01.04.2010, 22:02
Какая красота!
Можно персональный мальчуговый чих? :008:
персональный мальчуговый:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
:support::support::support:
CAMOMILLE
01.04.2010, 22:15
Ой а можно мне просто не мальчуговый :008:
Варя, привет! поздравляю с УЗИ и с мальчиком!!!!!!!!:support::support::support:
персональный мальчуговый:
БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ спасибо :100::100::100:
Milk&Honey
01.04.2010, 22:45
Девочки привет!
да погода сегодня просто супееееер!!!
Ольчик, Алин, ну не переживайте! всех в лес и с позитивом доходить последние денечки! =) и ничто не сможет испортить ваше хорошее настроение!!!
Poliness
01.04.2010, 22:45
привет:flower:
не забыли!
Рада, что у вас все хорошо...мальчик, тоже здорово)))
я тоже на УЗи записалась сегодня. попробую Семенова для разнообразия 8 апреля
Poliness
01.04.2010, 22:48
я сегодня в метро уступила женщине место, и попросила освободить место беременной мужчину напротив)))
ему стыдно стало, козлику. Все видели, что женщина вся седая, с кучей сумок, цветами...но ни один мужчина не уступил ей место!!! Даже у меня совесть замучала на 5 секунде))) и я встала.
так что я сегодня присвоила себе звание "почетной беременной":support:
Milk&Honey
01.04.2010, 22:49
Варечка с хорошим узи! и с мальчишечкой вас!
Тань, ты не переживай, все вылечишь, на твоем сроке это уже все можно!
Milk&Honey
01.04.2010, 22:51
Поль ты молодец! и прально что этого чудика пристыдила!!!
я сегодня в метро уступила женщине место, и попросила освободить место беременной мужчину напротив)))
ему стыдно стало, козлику. Все видели, что женщина вся седая, с кучей сумок, цветами...но ни один мужчина не уступил ей место!!! Даже у меня совесть замучала на 5 секунде))) и я встала.
:046::flower::046:
молодчина!!
Poliness
01.04.2010, 22:54
Поль ты молодец! и прально что этого чудика пристыдила!!!
:046::flower::046:
молодчина!!
:061:пасиба! да девочка в августятах написала сегодня историю, как ее в автобусе обхамили, и мне за державу обидно стало:)...решила подправить:fifa:
Все будет хорошо!
01.04.2010, 22:57
кто мне объяснит - зачем я спала и только щас проснулась? я же ночью с ума сойду)) Оля, мне нравится завтрашнее число)) я ваще всю беременность думала, что 1-го ночью зарожаю, а 2-го - рожу! пока не рожаю, но муж уже все уши заездил!) сказал, что уже заждался и вообще мне пора в роддом, а то ему прибраться надо))) да и выспалась я...так как насчет завтра?;)
с 37 недель считается доношенной беременность, так что тебе не о чем волноваться
привет! поздравляю с хорошим узи!! вот и пошла волна мальчиков))
молодец, ты заслужила это звание!
Poliness
01.04.2010, 23:00
кто мне объяснит - зачем я спала и только щас проснулась? я же ночью с ума сойду)) Оля, мне нравится завтрашнее число)) я ваще всю беременность думала, что 1-го ночью зарожаю, а 2-го - рожу! пока не рожаю, но муж уже все уши заездил!) сказал, что уже заждался и вообще мне пора в роддом, а то ему прибраться надо))) да и выспалась я...так как насчет завтра?;)
!
ты сил набираешься перед родами
вот тебе на всякий случай, вдруг 2 апреля родишь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
01.04.2010, 23:02
ты сил набираешься перед родами
вот тебе на всякий случай, вдруг 2 апреля родишь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, спасибо!
эх, умею я шороху навести и паники))) что всем места мало становится))))
Вака-Забияка
01.04.2010, 23:03
Девы, спасибо всем за поздравления! :flower:
Ой а можно мне просто не мальчуговый :008:
нужно! :)
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ух, как меня бесят такие мужики. Всегда думаю - была бы здоровым качком, без вопросов бы за грудки их поднимала с мест:015:. А то рассядуться как наседушки, глазенки позакрывают и посапывают, аж противно:wife:
Milk&Honey
01.04.2010, 23:06
Алин, а признаки то есть еще какие кроме - что меньше есть стала и выспалась? Наверно Сонечка на подходе ;)
Варюша, с мальчишкой!!!!! В наших рядах прибывает!))))
Полиш, умничка;) Я сама всегда права других ущемлённых пытаюсь отстоять, а вот для себя попросить как-то стрёмно:))
Очень мило:love:
Поздравляю с мальчуганом!!!:flower::flower::flower:
привет:flower:
не забыли!
Рада, что у вас все хорошо...мальчик, тоже здорово)))
я тоже на УЗи записалась сегодня. попробую Семенова для разнообразия 8 апреля
Ой, ты уже записалась? Это на след. воскресенье они уже записывают? Или на какой вы день записались?
Мы на 1-м были у Семенова - отичный дядька!:) Опять к нему пойдем.
Девы, я получила подушку!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Довооольная. Еще к ней взяла пакет шариков для набивки, ну, чтобы потом менять. Еще не опробовала в действии, но мне она уже очень нравится!:support:
Правда, в час пик сегодня ехала с 2-мя огромными пакетами - это жесть:010:
Какое там "место уступить" - меня просто вдавливали в вагон - а я пакетами только живот прикрывала - чтобы не убили:005:
А на входе на Чернышевскую, думала, мне или руку сломают, или мои пакеты просто унесет толпой...:010:
Все будет хорошо!
01.04.2010, 23:11
ух, как меня бесят такие мужики. Всегда думаю - была бы здоровым качком, без вопросов бы за грудки их поднимала с мест:015:. А то рассядуться как наседушки, глазенки позакрывают и посапывают, аж противно:wife:
не надо всех под одну гребенку...я почему-то во время Б стала как-то терпимее в этом вопросе...у меня очень долго не было живота, потом он был какой-то невнятный - то ли Б, то ли просто объелась)) поэтому я была не в претензии, если человек смотрел на меня в упор, а места не уступал. и теперь, когда я читаю в топиках разных сообщения типа "у меня было 20 недель - сами понимаете огромный живот, незаметить трудно", я лишь посмеиваюсь - у меня на таком сроке его вообще не было)) я не обжалась на тех, кто действительно устал и спит или прикрыл глаза - сама очень часто так делаю...
а вот если он, скотина, специально "уснул", увидев бабушку или сильно беременную женщину - то выкинуть его нафиг из вагона - и дело с концом!:wife::wife::wife::wife:
Ой, Поль, я тормоз:065: Вижу, 8 апреля...:))
Мы попозже пойдем, числа 12-го хотелось бы.
Все будет хорошо!
01.04.2010, 23:15
Алин, а признаки то есть еще какие кроме - что меньше есть стала и выспалась? Наверно Сонечка на подходе ;)
угу, что-то мне это напоминает....как у меня были признаки Б, вы меня толпой отправили на ХГЧ, Нина даже за руку меня держать собиралась)) а заБ я только в следующем месяце)) так что теперь я как-то признакам не очень доверяю)))
CAMOMILLE
01.04.2010, 23:18
Девы, спасибо всем за поздравления! :flower:
нужно! :)
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ой спасибо ловлю:019:
Завтра мне на узи...эх так хочется чтобы фолликул все таки л:010:опнул
Missmasya
01.04.2010, 23:18
Варя с мальчуганом вас!!!! Все таки пацанов все больше и больше становится=))))
Я тоже уже не могу дождаться когда к Лебедеву пойдем....мммм
Поля ты герой!!!!!! Молодчинка!
А я не могу уснуть....хочу суши и все тут.....вот заказала....теперь жду,....и спать не буду пока не привезут!!! =))))) но куда они денутся =)))) так что спать сегодня буду с набитым животиком=)))))
не надо всех под одну гребенку...я почему-то во время Б стала как-то терпимее в этом вопросе...у меня очень долго не было живота, потом он был какой-то невнятный - то ли Б, то ли просто объелась)) поэтому я была не в претензии, если человек смотрел на меня в упор, а места не уступал. и теперь, когда я читаю в топиках разных сообщения типа "у меня было 20 недель - сами понимаете огромный живот, незаметить трудно", я лишь посмеиваюсь - у меня на таком сроке его вообще не было)) я не обжалась на тех, кто действительно устал и спит или прикрыл глаза - сама очень часто так делаю...
а вот если он, скотина, специально "уснул", увидев бабушку или сильно беременную женщину - то выкинуть его нафиг из вагона - и дело с концом!:wife::wife::wife::wife:
Во-во, именно так со мной сегодня было...
Мужик смотрел-смотрел на мой живот - А его не заметить уже невозможно!, а потом типа задумался, и глаза прикрыл:015::015::015: и не открывал их уже - типа такой он весь измученный, уставший... А сам ноги расставил, простите, так, как-будто ему там что-то настолько мешает, что соседних тетенек аж прижал своими коленками:wife:
Федотики
01.04.2010, 23:22
Все хорошо будет, никто не будет так считать!!!!!
приемные дни, пн-ср-чт. так что я могу в среду......это 7 апреля будет....если ты конечено не родишь=))))
Дак после родов тоже можно навестить;)
Федотики
01.04.2010, 23:23
до 6-го пять дней ещё!!! А у тебя 3 осталось... несостыковочка однако:ded: Они там только по принципу свободных коек тебя записали? А если бы у них не раньше 20-го освободилось место...:016::)) дурдом блин))
Неее это они ещё учли, что у меня 40-я неделя идёт:)) так может быть и записали бы на 20:)
Все будет хорошо!
01.04.2010, 23:24
Мужик смотрел-смотрел на мой живот - А его не заметить уже невозможно!, а потом типа задумался, и глаза прикрыл:015::015::015: и не открывал их уже - типа такой он весь измученный, уставший... А сам ноги расставил, простите, так, как-будто ему там что-то настолько мешает, что соседних тетенек аж прижал своими коленками:wife:
я бы ему на коленки пакеты поставила. фигли он места столько занимает?
Федотики
01.04.2010, 23:25
Ура:080::080::080: С мальчишкой вас!!!!!:flower::flower::flower:
Федотики
01.04.2010, 23:27
Девочки привет!
да погода сегодня просто супееееер!!!
Ольчик, Алин, ну не переживайте! всех в лес и с позитивом доходить последние денечки! =) и ничто не сможет испортить ваше хорошее настроение!!!
Пасиба, Ленуся!!!!:flower::0008:
Федотики
01.04.2010, 23:28
Я не против:))
Вака-Забияка
01.04.2010, 23:28
да я не про всех, а тоже про таких козлов:wife:
уууххх, блин :wife::wife::wife:
Федотики
01.04.2010, 23:30
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Федотики
01.04.2010, 23:32
Варя с мальчуганом вас!!!! Все таки пацанов все больше и больше становится=))))
Я тоже уже не могу дождаться когда к Лебедеву пойдем....мммм
Поля ты герой!!!!!! Молодчинка!
А я не могу уснуть....хочу суши и все тут.....вот заказала....теперь жду,....и спать не буду пока не привезут!!! =))))) но куда они денутся =)))) так что спать сегодня буду с набитым животиком=)))))
И правильно полакомись:)
Оксаночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на хорошее УЗИ!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Пусть никаких бяк не найдут!!!!
Все будет хорошо!
01.04.2010, 23:34
Я не против:))
ладно, договорились, давай попробуем)))
Федотики
01.04.2010, 23:39
ладно, договорились, давай попробуем)))
Я кстати всем на работе сказала, что 1-го не буду рожать, рожу 2-го:))
CAMOMILLE
01.04.2010, 23:41
Оксаночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на хорошее УЗИ!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Пусть никаких бяк не найдут!!!!
Спасибо большое Катюш:flower:
Все будет хорошо!
01.04.2010, 23:42
Я кстати всем на работе сказала, что 1-го не буду рожать, рожу 2-го:))
ага, ми ту)))
Poliness
01.04.2010, 23:53
Ой, Поль, я тормоз:065: Вижу, 8 апреля...:))
Мы попозже пойдем, числа 12-го хотелось бы.
я хотела на 11 записаться, чтобы 12го в ЖК прийти уже с УЗИ, но побоялась, что на воскресенье будет нереальная запись и взяла свободное местечко на 8:fifa:
сравню Иванову с Семеновым и расскажу, есть ли разница или они оба хорошие специалисты
Milk&Honey
01.04.2010, 23:53
Оксан, на отличное узи, пусть все что надо лопнет!!! больше болей не было?!
Missmasya
01.04.2010, 23:54
Дак после родов тоже можно навестить;)
Я с удовольствием!!!!
И правильно полакомись:)
:019:вкусняшка....уже полакомились=))))
Девчули.....а Аленёнка то все так и не было сегодня....не вконтакте не где.....не уж то и правда уже родила.......просто она обычно за день все равно заходит.......может все таки случилось.....дай бог @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Poliness
01.04.2010, 23:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
расскажи потом, как там:support:
Оксан, кулачки на завтрешнее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, ни одной Алены не видать, ни второй....
Poliness
02.04.2010, 00:01
Я с удовольствием!!!!
:019:вкусняшка....уже полакомились=))))
Девчули.....а Аленёнка то все так и не было сегодня....не вконтакте не где.....не уж то и правда уже родила.......просто она обычно за день все равно заходит.......может все таки случилось.....дай бог @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support: бум ждать новостей:support:
Milk&Honey
02.04.2010, 00:06
Ой, подержу за Аленку с доченькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
А у Муськи какой срок? ей же рано еще вроде!?
Федотики
02.04.2010, 00:09
По-моему они обе сегодня в Апрелятах были:))
Missmasya
02.04.2010, 00:12
Да муська сегодня была на форуме....а вот аленёнок........ девочки дай бог....так за неё рада если она уже со своей дочурой встретилась=))))))
CAMOMILLE
02.04.2010, 00:13
Оксан, на отличное узи, пусть все что надо лопнет!!! больше болей не было?!
нет Лен тьфу-тьфу все отлично, правда теперь желудок -весна пришла
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
расскажи потом, как там:support:
расскажу обязательно.
Девочки никто не знает где можно не дорого купить пальто кашемировое
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.