Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша-2
*Romasha*
28.09.2009, 16:03
девы. я ушла!!! волнуйтесь за меня, держите кулаки и обсуждайте))) вечером отпишусь)))
Алечка, все хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мадам Андреевна
28.09.2009, 16:10
Девочки привет!!!!
Не была больше месяца на форуме.. Так соскучилась по всем!!!!
татуляшка
28.09.2009, 16:11
всем спасибо, разобралась, просто до конца как всегда не дочитала
а как дату отметить?
всем спасибо, разобралась, просто до конца как всегда не дочитала
а как дату отметить?
Молодец! На компьютере выбираю дату стрелочкой и нажимаю Enter, все остальное на виртуальной клавиатуре телефона. Выдели две даты, тогда все появиться....
Девочки привет!!!!
Привет!!!:support::support::support::flower:
ой-ой-ой, девочки, свет у меня отключили:015:......как же так, а ноут плохо заряжен:(
татуляшка
28.09.2009, 16:39
прикольная прога
Мадам Андреевна
28.09.2009, 16:41
Почему у меня линеечка не видна!!!??????
Да я тоже в свит маме накупила всего и белья и ковточек и сарафан и платице....только теперь лежать будет.... на сайте есть ещё магазины можете посмотреть...а одежда правда лучше чем во ввсех остальных...я в буду мамой мне вообще ничего не понравилось...
Мне там понравилось красное пальто
Missmasya
28.09.2009, 16:49
Мне там понравилось красное пальто
Я была там 19 числа когда покупала все....там куртки были...и пальто только черное серое и белое....наверное новое....не увидела красное....
у меня теперь запас одежды для беременных.... штанижки ещё муж забрал с ателье...относила подшивать... еххххххх......
девочки, а у вас когда грудь расти начала? а то болит-болит. а не увеличивается...
У меня начала расти примерно в 5 недель, а насчёт боли - вообще не болела!
Я была там 19 числа когда покупала все....там куртки были...и пальто только черное серое и белое....наверное новое....не увидела красное....
у меня теперь запас одежды для беременных.... штанижки ещё муж забрал с ателье...относила подшивать... еххххххх......
Серое и белое я я тоже видела! Красное почти такое же, но только чуть-чуть покороче и расклешённое :))
Missmasya
28.09.2009, 16:57
Серое и белое я я тоже видела! Красное почти такое же, но только чуть-чуть покороче и расклешённое :))
ммммммм.....я вообще люблю одёжку покупать...и шмоточница жуткая...выйду от сюда и поему по магазинам....=)))
Девочки, вот скажите: зачем мне врачиха в жк назначила утрожестан? Я так понимаю его принимают когда ставят угрозу?! А у меня всё в порядке, и сегодняшнее узи это подтвердило! Зачем вливать в себя лишнее лекарство .....
amerlina
28.09.2009, 17:06
еще пригодятся!
Missmasya
28.09.2009, 17:07
Девочки, вот скажите: зачем мне врачиха в жк назначила утрожестан? Я так понимаю его принимают когда ставят угрозу?! А у меня всё в порядке, и сегодняшнее узи это подтвердило! Зачем вливать в себя лишнее лекарство .....
Могу сказать..раз назначила то лучше пропей...если бы мне в свое время раньше назначили...может быть все нормально было....у меня уз в 7 недель тоже показало что все отлично и сердечко стучало....так что несопротивляйся...не помешает...врачи знают что делают...лучше пропей,плохое действие оно не даст.... ИМХО!!!!
чито даже для профилактики!!!
Уфффф..... девочки....всем уже боброго вечера!!!:flower::flower::flower:
Ну вы и расписались....еле-еле осилила....:010::010::010:
Всем новеньким добро пожаловать!:flower::flower::flower:
Аля - удачи на УЗИ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Машунь держись там!!! Хвост пистолетом и все будет ОК!;););)
Мне Утрик назначили, т.к. мало прогестерона...:016::016::016:
Почему у меня линеечка не видна!!!??????
Надо поставить галочку "показывать подпись"!;););)
Мадам Андреевна
28.09.2009, 17:33
спасибо!!!
разобралась
спасибо!!!
разобралась
:support::support::support:
Только надо линеечку сделать неактивной, иначе забанить могут!:001::001::001:
АнгелСПб
28.09.2009, 17:34
Девочки, вопрос.....если М начались 18.09 , закончились 22.09......а вчера все как-то само случилось))))) Я же могла забеременить????
Missmasya
28.09.2009, 17:36
Врач сказала что у меня там какой то мазок не очень((( сказала что мужу тоже надо сходить к вачу и ему тоже антибиотики пропишут...дали копию моего мазка....записала мужа на завтра к врачу...пойдет здаваться...интересно что ему там скажут...и сразу анализы сказали все сдать...
девы. я ушла!!! волнуйтесь за меня, держите кулаки и обсуждайте))) вечером отпишусь)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет!!!!
Приветик! И какие за месяц результаты? ;)
*Romasha*
28.09.2009, 17:43
Девочки, вопрос.....если М начались 18.09 , закончились 22.09......а вчера все как-то само случилось))))) Я же могла забеременить????
Все может быть! ;) Только не зацикливайся на этом!
Врач сказала что у меня там какой то мазок не очень((( сказала что мужу тоже надо сходить к вачу и ему тоже антибиотики пропишут...дали копию моего мазка....записала мужа на завтра к врачу...пойдет здаваться...интересно что ему там скажут...и сразу анализы сказали все сдать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо!!!!!
Missmasya
28.09.2009, 17:44
конечно могла....мы можем и до и после овуляции забеременеть...у кого как предрасположено...держим за тебя кулачки...только не увлека1йтесь каждый день...дайте набраться спермикам силы...и хотя бы через день!!!
АнгелСПб
28.09.2009, 17:45
А.....мне что-то бояздно))))))
Missmasya
28.09.2009, 17:47
а вот бояться ненадо а то спугнешь;) лучше думай о хорошем)))) и все будет!!!
так может рано еще планировать тогда, а? ;)
АнгелСПб
28.09.2009, 17:48
Да, нет нам уже пора.....Просто, если с самого первого раза получиться.....это будет интерестно))))
Да, нет нам уже пора.....Просто, если с самого первого раза получиться.....это будет интерестно))))
Это будет не только интересно, но и еще оч. удачно!!!! :004::004::004:
@@@@@@@@ чтоб все получилось!!!;););)
АнгелСПб
28.09.2009, 17:53
СПАСИБО!!!! Вот он не дотерпел по поездки на Мореееее.......
Все будет хорошо!
28.09.2009, 18:00
все, я пришла с УЗИ!!! за неделю мы выросли на 13 мм и наш рост уже 53 мм!!! мне все-все показали - сердце, мозг (!), желудок, мочевой пузырь, сердце, ручки-ножки-пальчики, глазки!!! он дрыгал ножками)))) все у нас хорошо, патологий не обнаружено!:support::support::support::support::su pport::support::support::support::support::support ::support:
Бесшовная майка-топ для беременных. Она очень хорошо поддерживает грудь ночью! А насчёт ходода - так у меня муж как печка. С ним точно не замёрзнешь :))
мой тоже горячий, только он не всегда дома есть...ездит, блин(
все, я пришла с УЗИ!!! за неделю мы выросли на 13 мм и наш рост уже 53 мм!!! мне все-все показали - сердце, мозг (!), желудок, мочевой пузырь, сердце, ручки-ножки-пальчики, глазки!!! он дрыгал ножками)))) все у нас хорошо, патологий не обнаружено!:support::support::support::support::su pport::support::support::support::support::support ::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Missmasya
28.09.2009, 18:06
(
поздравляю!!!!!!!!!!!классно то как!!!!!!!!!!:080:
Miss Kris
28.09.2009, 18:06
От меня тоже прими поздравления))) Пол ещё не ясен?
все, я пришла с УЗИ!!! за неделю мы выросли на 13 мм и наш рост уже 53 мм!!! мне все-все показали - сердце, мозг (!), желудок, мочевой пузырь, сердце, ручки-ножки-пальчики, глазки!!! он дрыгал ножками)))) все у нас хорошо, патологий не обнаружено!:support::support::support::support::su pport::support::support::support::support::support ::support:(
хорошо! очень хорошо! :flower::flower::flower:
Все будет хорошо!
28.09.2009, 18:09
Пол ещё не ясен?
спасибо всем за поздравления!
пол не видно - рано+ножки скрестил)) левая ножка сверку - такой лапочка)
Алечка, поздравляю вас!!!! как здорово что все хорошо! :support::support::support:
Все будет хорошо!
28.09.2009, 18:11
я прям в шоке вся)))так здорово!)))такой маленький, а такой настоящий и уже мой))
Missmasya
28.09.2009, 18:13
я прям в шоке вся)))так здорово!)))такой маленький, а такой настоящий и уже мой))
Конечно твой...и самый родной=)))) :love::love::love:
*Romasha*
28.09.2009, 18:15
А чего бояться то? Не понимаю....:005:
Здорово!!! Поздравляю!!!!!
все, я пришла с УЗИ!!! за неделю мы выросли на 13 мм и наш рост уже 53 мм!!! мне все-все показали - сердце, мозг (!), желудок, мочевой пузырь, сердце, ручки-ножки-пальчики, глазки!!! он дрыгал ножками)))) все у нас хорошо, патологий не обнаружено!:support:
Поздравляю! Как я понимаюю сейчас твои ощущения ;) Сама ещё не отошла от своего сегодняшнего узи :008:
мой тоже горячий, только он не всегда дома есть...ездит, блин
так мой тоже не всегда дома, командировки ...командировки :065:
Все будет хорошо!
28.09.2009, 18:31
Конечно твой...и самый родной=)))) :love::love::love:
да....сейчас из-за узи у женщин и мужчин, если последние на узи ходят, раньшепросыпаются родительские чувства...раньше-то пока пинаться не начнет - и вроде нету в животике никого)) а сейчас такое волшебство показывают!!!
Маша, а тебе еще пригодиться вся эта беременная одежка, вот увидишь!!!
Milk&Honey
28.09.2009, 18:32
Я вернулась к вам.Аля поздравляю с узи!как тут у вас радостно,эх хорошо!Машуня не грусти.полежи в больнице,что бы под контролем всё было!
*Romasha*
28.09.2009, 18:37
да....сейчас из-за узи у женщин и мужчин, если последние на узи ходят, раньшепросыпаются родительские чувства...раньше-то пока пинаться не начнет - и вроде нету в животике никого)) а сейчас такое волшебство показывают!!!
Маша, а тебе еще пригодиться вся эта беременная одежка, вот увидишь!!!
Как у тебя мужа отреагировал? или он опять в командировке.... Что-то я забыла :008:
:love::love::love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :love::love::love:
Всем добрый вечер!
Вот пришла с работы. Болею. Пошла вас читать и как всегда заряжаться от вас позитивом!!!:flower:
Все будет хорошо!
28.09.2009, 20:29
Как у тебя мужа отреагировал? или он опять в командировке.... Что-то я забыла :008:
мужа дома, только я ходила сама...он рад, что мы подросли и что у нас все хорошо развивается!)) теперь,когда целует пузико приговаривает не: "где тут мои 4 см?", а :"где мои 5 см? кто тут у меня - мальчик или девочка?")))))
Всем добрый вечер!
Вот пришла с работы. Болею. Пошла вас читать и как всегда заряжаться от вас позитивом!!!:flower:
привет! не болей!!! выздоравливай скорее!:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ................классно!!!!!!!!!
Аля, поздравляю с УЗИ!!! Так мило!!! Суупер!!!!:flower:
Алененнок, и тебя с УЗИ таким замечательным!!!!!:flower:
Очень рада за вас девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::flower:
Маша,ты ооочень сильный человек!!! И сама знаешь, что все будет хорошо!!!!!!:flower:
Всем новеньким привет!!!!! я Ира.
Всем добрый вечер!
Привет!!!!:support:
Девочки, анектодик, так в тему по поводу пола ребеночка...(конечно лучше показывать, но попробую написать):
Приходит молодая пара на УЗИ, врач осматривает, вдруг делает испуганное лицо :001: и говорит:
- у вашего МАЛЬЧИКА очень БОЛЬШИЕ ЯИЧКИ, странно, в вашем роду не было никаких генетических отклонений :016:,
Мол. пара: - да вроде не было.........:005:
врач: - я советую вам сходить и провериться на генетические отклонения, мало ли что, это ненормально :wife:....
Молодая пара, испуганная, решила пойти в другое место сделать узи.
Врач, проводит исследование и говорит: - Да что вы так испугались, у вас же ДЕВОЧКА, просто она ножки согнула и ручки в кулачках между ножек засунула...:046::046::)).
СПАСИБО!!!! Вот он не дотерпел по поездки на Мореееее.......
Ну и правильно, что не дождался, так шансов больше. Мы вот тоже ждали моряяяя, а в результате ничего не получилось.:(
Девочки, анектодик, так в тему по поводу пола ребеночка...(конечно лучше показывать, но попробую написать):
Приходит молодая пара на УЗИ, врач осматривает, вдруг делает испуганное лицо :001: и говорит:
- у вашего МАЛЬЧИКА очень БОЛЬШИЕ ЯИЧКИ, странно, в вашем роду не было никаких генетических отклонений :016:,
врач: - я советую вам сходить и провериться на генетические отклонения, мало ли что, это ненормально :wife:....
Врач, проводит исследование и говорит: - Да что вы так испугались, у вас же ДЕВОЧКА, просто она ножки согнула и ручки в кулачках между ножек засунула...:046::046::)).
:)):)):)) :flower:
УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю от всей души:)
Девоньки, я вернулась, день был сумасшедший и...вообщем все плохо...вернее никак.
Беременности нет. тест отрицательный, срочно в 7 часов сделала узи - ничего нет.
Велено отменять дюфастон...плакаю...сейчас кажется что уже никогда у меня ляльки не будет....да еще с мужем поругались, он тоже переживает:((
вот только не понимаю откуда за эти 2 недели было столько новых ощущений,я вроде не склонна себе надумывать, наоборот - сначала замечала что-то, потом оказывалось что это типа "признак", да и полоски БЫЛИ
короче фантастика какая-то....:((
CAMOMILLE
28.09.2009, 22:42
Женя супер!! посмеялась немного
Девоньки, я вернулась, день был сумасшедший и...вообщем все плохо...вернее никак.
Беременности нет. тест отрицательный, срочно в 7 часов сделала узи - ничего нет.
Велено отменять дюфастон...плакаю...сейчас кажется что уже никогда у меня ляльки не будет....да еще с мужем поругались, он тоже переживает:((
вот только не понимаю откуда за эти 2 недели было столько новых ощущений,я вроде не склонна себе надумывать, наоборот - сначала замечала что-то, потом оказывалось что это типа "признак", да и полоски БЫЛИ
Так отставить грусть, все у вас будет и с мужем не ругайтесь, он тоже переживает, но по своему. Поменьше негатива, ведь в семью где ругаются ребенок не захочет приходить. А вообще нужно отвлечься перестать покупать тесты, ходит на узи сдавать ХГЧ. и оно придет чудо поверьте
(хотя мне порой самой кажется что у меня не будет Но у всех все будет, я так думаю у меня вообще еще двое детишек будет
Так отставить грусть, все у вас будет и с мужем не ругайтесь, он тоже переживает, но по своему. Поменьше негатива, ведь в семью где ругаются ребенок не захочет приходить. А вообще нужно отвлечься перестать покупать тесты, ходит на узи сдавать ХГЧ. и оно придет чудо поверьте
(хотя мне порой самой кажется что у меня не будет Но у всех все будет, я так думаю у меня вообще еще двое детишек будет
Да в том то и проблема, что я никогда не зацикливалась на этом, никогда не мерила БТ, жили как живется, (да хотели и не предохранялись 2 года) тем более сейчас затеяла свое дело и конечно совсем не думала об этом, дел по горло.
но вот теперь похоже надо начинать думать и разобраться в чем проблема и причина неудач:((
может у нас несовместимость? первая наша беременность была в самом начале отношений, умудрились "залететь" с презервативом! но все сорвалось (оч. сильно распереживалась). Вторая - в апреле, спустя больше полутора лет без предохранения и опять на моих нервах все закончилось. А теперь эта ерунда, ваще непонятная
CAMOMILLE
28.09.2009, 23:05
Да в том то и проблема, что я никогда не зацикливалась на этом, никогда не мерила БТ, жили как живется, (да хотели и не предохранялись 2 года) тем более сейчас затеяла свое дело и конечно совсем не думала об этом, дел по горло.
но вот теперь похоже надо начинать думать и разобраться в чем проблема и причина неудач:((
может у нас несовместимость? первая наша беременность была в самом начале отношений, умудрились "залететь" с презервативом! но все сорвалось (оч. сильно распереживалась). Вторая - в апреле, спустя больше полутора лет без предохранения и опять на моих нервах все закончилось. А теперь эта ерунда, ваще непонятная
Вот видишь надо успокоится заняться чем-нибудь. Кстати по примеру Тани можно вышить ангелочков, прочитала сейчас и много у кого сбылось.
CAMOMILLE
28.09.2009, 23:07
Вот прочитала в одном ЖЖ
В ЖЖ, как и в любом другом сообществе, возникают и крепнут приметы и предрассудки. Один из самых показательных примеров – культивируемая в скромном кругу вышивальщиц уверенность, что после длительных неудачных попыток забеременеть нужно вышить ангелочков из определенного набора, и все обязательно получится.
"Мы с мужем три года безуспешно пытались зачать ребеночка. Конечно до варианта с ЭКО дело еще не дошло, но так или иначе, в этом году я решила сделать все возможное и невозможное, чтобы добиться своего. К счастью, уже в апреле я таки увидела две полосочки, мы оба , естественно, страшно обрадовались. А ведь ничего такого особенного мы не делали, никаких новых оследований и процедур, все получилось как по щучему велению. А теперь ближе к делу. Я неоднократно слышала истории о "чудодейственном" воздействии димовского набора ALMOST PERFECT ( с тремя ангелочками). Скорее эксперимента ради (все-таки трудно в это поверить), я заказала этот набор. Просто заказала и все! Он еще даже не пришел, а во мне уже зародилась жизнь))). Конечно, скорее всего это совпадение, но какое замечательное! Или это все-таки волшебство?..." – пишет in74 в сообществе вышивальщиц крестиком krestik_ru.
Вот прочитала в одном ЖЖ
В ЖЖ, как и в любом другом сообществе, возникают и крепнут приметы и предрассудки. Один из самых показательных примеров – культивируемая в скромном кругу вышивальщиц уверенность, что после длительных неудачных попыток забеременеть нужно вышить ангелочков из определенного набора, и все обязательно получится.
"Мы с мужем три года безуспешно пытались зачать ребеночка. Конечно до варианта с ЭКО дело еще не дошло, но так или иначе, в этом году я решила сделать все возможное и невозможное, чтобы добиться своего. К счастью, уже в апреле я таки увидела две полосочки, мы оба , естественно, страшно обрадовались. А ведь ничего такого особенного мы не делали, никаких новых оследований и процедур, все получилось как по щучему велению. А теперь ближе к делу. Я неоднократно слышала истории о "чудодейственном" воздействии димовского набора ALMOST PERFECT ( с тремя ангелочками). Скорее эксперимента ради (все-таки трудно в это поверить), я заказала этот набор. Просто заказала и все! Он еще даже не пришел, а во мне уже зародилась жизнь))). Конечно, скорее всего это совпадение, но какое замечательное! Или это все-таки волшебство?..." – пишет in74 в сообществе вышивальщиц крестиком krestik_ru.
Все, завтра пойду искать наборчик:)
...а ведь в этом есть много объясняющих факторов - вышивая женщина успокаивается, а чувство спокойствия и умиротворения способствует и поддерживает добрую атмосферу в семье, да и все внутренние процессы в организме нормализуются:)) также в творчестве безумно много хорошей энергии:020:! ну и плюс "визуализация", такая как надо:)
Спасибо за поддержку:flower:
Девочки! А у меня не нашли гепатита! Ура! ))))))
Missmasya
28.09.2009, 23:39
ну вот видишь....уже хорошо..:).а муж повторно сдавал???? может и у него ничего нет???
ну вот видишь....уже хорошо..:).а муж повторно сдавал???? может и у него ничего нет???
Да, сдавал повторно. У него 100% есть, только вот к вирусологу не ходили еще.
Сама так рада! )))
Missmasya
28.09.2009, 23:56
Сама так рада! )))
Ну так конечно рада...кто бы сомневался!!!!
Ну теперь к вирусологу...потом пойдте к гинекологу и бдете лльку делать...и с такими диагназами рожают!!!!;)
CAMOMILLE
29.09.2009, 00:00
Это точно у меня у знакомой обнаружили гепатит С при беременности, ничего родила единственное конечно родила на 8 месяцах, но это не страшно как оказалось сынок у нее растет и здравствует (тьфу-тьфу)
CAMOMILLE
29.09.2009, 00:04
Девочки а еще я тоже начну вышивать Ангелочков скачала себе схему, осталось за самым важным купить канву и мулине
Васильковая
29.09.2009, 00:16
Девульки, всем приветик!!
А расскажите мне тоже про наборчик для вышивания. я тоже хочу такой:):)
А у меня сегодня мой любимый муженечек уехал на целых 10 дней:010::010:
Я с работы пришла- тааак пустынно в квартире:( Один котик наш мяукает....У меня муж всегда с ним играет....
Переписываемся смс с ним.....
В общем, грустно мне:(
А еще и спать одна боюсь- придется свет не выключать:017:
CAMOMILLE
29.09.2009, 00:23
Я с работы пришла- тааак пустынно в квартире:( Один котик наш мяукает....У меня муж всегда с ним играет....
Про наборчик называется он Almost perfect это три ангелочка, можно самим схемку скачать и купить канву и мулине а можно попробовать купить, правда я незнаю где продают, увидела здесь закупку про рукоделие там есть эта схемка на сайте вот про наличие я пока только спросила, стоит где 300 рублей.
А ты не бойся, правда я тоже трусиха еще та жуть, бывало когда в школе еще училась, приходила когда дома никого вечером сначала открывала входную дверь на распашку, проходила в комнаты и во всех трех включаю кухню и коридор включала свет а потом только заходила. А ты где живешь территориально в Приморском?
Васильковая
29.09.2009, 00:36
бывало когда в школе еще училась, приходила когда дома никого вечером сначала открывала входную дверь на распашку, проходила в комнаты и во всех трех включаю кухню и коридор включала свет а потом только заходила. А ты где живешь территориально в Приморском?
Я точно так же раньше делала:010: Сейчас врод етипа взрослая- должна понимать, что бояться некого:ded:
Я живу в конце Камышовой улицы
CAMOMILLE
29.09.2009, 00:38
А это совсем от меня далековато. Прости забыла как тебя зовут, я тут редко появляюсь могу только дома вот так посидеть в инете на работе завал полный каждый день. У меня кстати на камышовой друзья живут. У вас своя квартирка?
CAMOMILLE
29.09.2009, 00:39
кстати могу скинуть схему ангелочков если хочешь на ящик.
Васильковая
29.09.2009, 00:46
А это совсем от меня далековато. Прости забыла как тебя зовут, я тут редко появляюсь могу только дома вот так посидеть в инете на работе завал полный каждый день. У меня кстати на камышовой друзья живут. У вас своя квартирка?
Я-Наташа:) Приятно познакомиться:flower:
Давно хотела научиться вышивать, но все некогда было. вот сейчас думаю-пора;)
Скинь мне,пожалуйста, схемку на всякий случай.
я тебе ящик в личку отправлю сейчас
CAMOMILLE
29.09.2009, 00:53
Наташа мне тоже очень приятно! Скинула надеюсь разберешься. Ой я тут как то начинала вышивать тигра но у меня что-то руки не доходят, а мама у меня во всю вышивает, недавно бабушке (своей маме) вышила собор красотища...
CAMOMILLE
29.09.2009, 00:55
Ладно Наташ пойду я баиньки, а то завтра вставать рано. Спокойной ночи тебе и не грусти 10 дней быстро пролетят, зато отдохнете и когда приедет может все и получится сразу. А вообще позови подружек к себе чтобы было не скучно.
Джурочка
29.09.2009, 01:00
Девочки дорогие, всем привет :support::support::support:
Рада за Алю и Аленёнка - поздравляю вас с малышичками вашими и с хорошими узи :flower::flower::flower:
Oyster, как хорошо, что гепатита не нашли! Вот и отлично. Всё получится у вас с мужем :flower:
И ещё, я смотрю, ангелы начинают действовать :073: Будем ждать ваших фоточек с вышивками! :fifa:
А мы сегодня вечером пошли прогуляться, вышли на канале Грибоедова и случайно попали на "хрустальный" концерт... Это так красиво - дяденька играл на бокалах, которые были у него выстроены специально - какие-то с водичкой, какие-то без... играл пальцами, дотрагиваясь до них, и классику... Такой красивый, нежный звук! Мы купили диск - я не удержалась, мне очень понравилось :) Остановившихся было мало, а те, кто остнавливались, стояли, как и мы, заворожённые.. такой у нас получился концерт для пузика - он как раз играл много Моцарта и Вивальди... в общем, как я и хотела, купила классику для ляльки, таким вот неожиданным образом и в такой удивительной обработке :)
Ну и ещё один маааленький хваст - джинсы купила себе на животик за 500 рэ... :008: единственные клеша, и 42 размера - скидка на них, ни на кого не налезают :) Мне так приятно - будет, в чём носить малышеньку
Все, завтра пойду искать наборчик:)
...а ведь в этом есть много объясняющих факторов - вышивая женщина успокаивается, а чувство спокойствия и умиротворения способствует и поддерживает добрую атмосферу в семье, да и все внутренние процессы в организме нормализуются:)) также в творчестве безумно много хорошей энергии:020:! ну и плюс "визуализация", такая как надо:)
Спасибо за поддержку:flower:
Киньте мне в личку свой имейл - пришлю в пдфном файлике схемку ;) в инете только в формате, который читает какая-то определенная программка, но из этой программки я умудрилась создать пдфничек, который можно на принтере распечатать. Вышивка снимает все беременные симптомы на ура - и не циклишься ненужными мыслями, циклишься только нужными :love:
:080::080::080::080::080: УРРААА!!! :flower: через полгода еще надо будет сдавать. Гепатит Б кстати, не самый страшный гепатит, у некоторых на фоне хронической усталости развивается. Иммунитет надо укреплять и работать в меру.
Девочки дорогие, всем привет :support::support::support:
Рада за Алю и Аленёнка - поздравляю вас с малышичками вашими и с хорошими узи :flower::flower::flower:
Oyster, как хорошо, что гепатита не нашли! Вот и отлично. Всё получится у вас с мужем :flower:
И ещё, я смотрю, ангелы начинают действовать :073: Будем ждать ваших фоточек с вышивками! :fifa:
А мы сегодня вечером пошли прогуляться, вышли на канале Грибоедова и случайно попали на "хрустальный" концерт... Это так красиво - дяденька играл на бокалах, которые были у него выстроены специально - какие-то с водичкой, какие-то без... играл пальцами, дотрагиваясь до них, и классику... Такой красивый, нежный звук! Мы купили диск - я не удержалась, мне очень понравилось :) Остановившихся было мало, а те, кто остнавливались, стояли, как и мы, заворожённые.. такой у нас получился концерт для пузика - он как раз играл много Моцарта и Вивальди... в общем, как я и хотела, купила классику для ляльки, таким вот неожиданным образом и в такой удивительной обработке :)
Ну и ещё один маааленький хваст - джинсы купила себе на животик за 500 рэ... :008: единственные клеша, и 42 размера - скидка на них, ни на кого не налезают :) Мне так приятно - будет, в чём носить малышеньку
Ангелочки пока еще не начали действовать :008: я пока ток на середине вышивки :)) Моцарт это классно, малыш, наверное сам знает чего ему надо и направляет мамочку туда куда надо. ;) с обновкой! :flower:
CAMOMILLE
29.09.2009, 08:37
Киньте мне в личку свой имейл - пришлю в пдфном файлике схемку ;) в инете только в формате, который читает какая-то определенная программка, но из этой программки я умудрилась создать пдфничек, который можно на принтере распечатать. Вышивка снимает все беременные симптомы на ура - и не циклишься ненужными мыслями, циклишься только нужными :love:
.
Таня да нет я скачала как раз в том варианте в каком не надо через программку, а ты где нитки покупала и канву?
Ой девочки всем доброе утро!!!:support:
Ангелочки пока еще не начали действовать :008: я пока ток на середине вышивки :)) Моцарт это классно, малыш, наверное сам знает чего ему надо и направляет мамочку туда куда надо. ;) с обновкой! :flower:
Таня да нет я скачала как раз в том варианте в каком не надо через программку, а ты где нитки покупала и канву?
Доброе утро!!!
Скиньте мне плз схемку:):flower:
в личку ящик написала
*Romasha*
29.09.2009, 10:49
Очень хорошая новость! Очень рада за тебя! Скоро и бэбика сделаете :) :support:
Всем доброе утро!!!! :flower:
Всем боброго утра!!!!:flower::flower::flower:
:080::080::080::080: Атлична!!!!!! Вот видишь, значит все наладится!!!!;);)
Missmasya
29.09.2009, 11:09
Всем кукусики!!!!
Milk&Honey
29.09.2009, 11:10
Всем доброе утро!я ничего не помню поэтому еще раз Таню с прошедший днем варенья!Аля и Алена с хорошим узи!Таню с экватором!обновкой и хорошими впечатлениями!Алю с 2 триместром,я всё правильно поняла?Валя очень хорошо что анализ отрицательный,значит теперь всё будет просто отлично!Машуня.еще немножечко осталось полежать в больнице,потерпи!
Missmasya
29.09.2009, 11:19
Всем доброе утро!я ничего не помню поэтому еще раз Таню с прошедший днем варенья!Аля и Алена с хорошим узи!Таню с экватором!обновкой и хорошими впечатлениями!Алю с 2 триместром,я всё правильно поняла?Валя очень хорошо что анализ отрицательный,значит теперь всё будет просто отлично!Машуня.еще немножечко осталось полежать в больнице,потерпи!
Леньчик,привет...как твое здоровье?????
Федотики
29.09.2009, 11:22
Доброе утро, девочки:support::support::support:
Я тоже вчера ходила на УЗИ, сказали всё хорошо малыш уже 69 мм, показали ручки ножки, позвоночник, всё такое маленькое:008::008::008:
Missmasya
29.09.2009, 11:30
Я тоже вчера ходила на УЗИ, сказали всё хорошо малыш уже 69 мм, показали ручки ножки, позвоночник, всё такое маленькое:008::008::008:
:love::love::love:это самое главное...поздрвляю!!!!
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower:
Все такое маленькое....а какое родное!!!!!!:love::love::love:
amerlina
29.09.2009, 11:38
Всем привет!
Не расстраивайся! Всё у вас получится! У меня в рошлом цикле была полная уверенность что всё получилось - тошнило постоянно и задержка была 2 недели, но... :( Не падаем духом! Продолжаем активничать! Повторяю себе: "Всё равно я буду мамой, самой лучшей, самой-самой!"
Поздравляю!!!
Может тебе лучше сделать прививку (я сделала в прошлом году), а пока хорошо предохраняться?
Нитки DMS дешевле покупать через и-нет. Я правда давно уже не заказывала, но тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1343731&page=238 девочки подскажут хороший сайт.
Поздравляю! Как все одновременно на УЗИ пошли)))))
Milk&Honey
29.09.2009, 11:42
Оля.рада что всё ок!что б и дальше было всё так же и еще лучше!Маш,да здоровье вроде ничего,спасибо.только с мужем поругалась.а так всё путем!
amerlina
29.09.2009, 11:44
Я на прошлой неделе закончила вышивать семейство медведей. Примерно так я предстваляю себе нашу семью в будущем. Для меня медведи символичны потому что у меня фамилия была Медведева. Фото не мое, поскольку работу нужно еще отгладить и оформить в багет - пока я всё это сделать не успела, а похваствться хочется :008:
Спасибо, девчонки, за поздравление! Да, конечно, я сейчас буду делать прививку, но тогда получается, что с детишками нужно еще пол годика подождать.
Missmasya
29.09.2009, 11:51
Я на прошлой неделе закончила вышивать семейство медведей. Примерно так я предстваляю себе нашу семью в будущем. Для меня медведи символичны потому что у меня фамилия была Медведева. Фото не мое, поскольку работу нужно еще отгладить и оформить в багет - пока я всё это сделать не успела, а похваствться хочется :008:
блин.............я тащусь.......очень круто.......мне нравится!!!!!!!!!!!!:love:
рано что то ты расстроилась! хотя, действительно странная задержка....
выше нос! все еще впереди!
прекрасно!:flower:
Очень хорошая новость! Очень рада за тебя! Скоро и бэбика сделаете :) :support:
Всем доброе утро!!!! :flower:
Юлич, а у тебя как дела:073:?
Красота какая!!!!!!:0070::0070::0070::0070::0070::0070:
Эххх...хоть самой берись за рукоделие....вот в декрет пойду, обязательно чем-нить займусь - ат то с этой работой ни на что времени не хватает!!!:020::020::020:
Федотики
29.09.2009, 12:00
:love::love::love:это самое главное...поздрвляю!!!!
Спасибо, Машуля:flower::flower::flower: Как настроение?
Федотики
29.09.2009, 12:02
Красотища!!!! Спасибо девочки!!!:flower::flower: сама безумно рада:008:
*Romasha*
29.09.2009, 12:03
Юлич, а у тебя как дела:073:?
Фигня полная :065:
Сегодня к дохтору иду. В воскресенье он у меня отменился. Да и в приницпе что-то подзапарилась я себя мучать мыслями на тему Б. Стараюсь об этом не думать :004: А то опять мозг Б включится, а он мне уже http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies102.gif
amerlina
29.09.2009, 12:03
блин.............я тащусь.......очень круто.......мне нравится!!!!!!!!!!!!:love:
Красота какая!!!!!!:0070::0070::0070::0070::0070::0070:
Эххх...хоть самой берись за рукоделие....вот в декрет пойду, обязательно чем-нить займусь - ат то с этой работой ни на что времени не хватает!!!:020::020::020:
Красотища!!!!
Спасибо! Я пол-года вышивала. Думаю повесить в детской (когда будет детская) над кроваткой :love:
Missmasya
29.09.2009, 12:04
Спасибо, Машуля:flower::flower::flower: Как настроение?
уже лучше;)
завтра уже буду дома:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.