Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша-2
У меня сегодня опять голова болит. Не знаю что со мной такое, что вторую неделю подряд головные боли (((((
Через каждые несколько дней.
Poliness
23.04.2010, 17:24
сейчас постригла кошке когти, расчесала ее,- это мы терпим через раз.
потом решилась на помывку, приготовила все в ванной...
итог. кошка мокрая, но не помыта, зато Титаник удался. вся ванная в воде, заодно полы помыла кошачьим шампунем.
у меня не перс, у меня свинья)))серая
Tane4ka_85
23.04.2010, 17:25
Девочки, мне скинули несколько необработанных фоток со вчерашней сессии. Вот скидываю на Ваш суд.
Мне они очень понравились.
Девочка только учится в фотошколе и ей нужно было кого-то пофоткать для отчета в школу. Она предложила мне.
Они неотфотошопенные, ничего она с ними не делала.
Красилась я сама, ну а прическая - это моя обычная из жизни сейчас.
очень даже хорошо!!!
Poliness
23.04.2010, 17:26
Девочки, мне скинули несколько необработанных фоток со вчерашней сессии. Вот скидываю на Ваш суд.
Девочка только учится в фотошколе и ей нужно было кого-то пофоткать для отчета в школу. Она предложила мне.
очень красиво. ты красивая, волосы мне очень нравятся, образы супер. не просто красивая, а ослепительно красивая женщина. я поражена. очень дорого:flower:
Tane4ka_85
23.04.2010, 17:28
сейчас постригла кошки когти, расчесала ее,- это мы терпим через раз.
итог. кошка мокрая, но не помыта, зато Титаник удался. вся ванная в воде, заодно полы помыла кошачьим шампанем.
моя серая по утрам со мной умывается... заходит в ванную,садитс на краешек ванны,и смотрит как я умываюсь, как только я поворачиваюсь и сообщаю,что пора и Дочу помыть-ее волной смывает:)
Poliness
23.04.2010, 17:28
моя серая по утрам со мной умывается... заходит в ванную,садитс на краешек ванны,и смотрит как я умываюсь, как только я поворачиваюсь и сообщаю,что пора и Дочу помыть-ее волной смывает:)
:046:
Валя, шикарные фото!!
Ты очень красивая:flower:
ЯнНночка
23.04.2010, 17:41
Валя, шикарные фотки, и это еще без обработки...:flower:
Последняя вообще ням...люблю такие...:019:
татуляшка
23.04.2010, 17:44
Валя, ты красотка:flower::flower::flower:
Missmasya
23.04.2010, 17:44
сейчас весна и всякая кака отаяла, мог носом ткнуть в каку, которая в глазки попала.
у родителей чихуашке в говняшку морду сунула, теперь глазик гноится
Ну мне почему то кажется что надуло,но всякое может быть....
Валюшка,красоточка!!!Мне нра!!!!
сейчас постригла кошке когти, расчесала ее,- это мы терпим через раз.
итог. кошка мокрая, но не помыта, зато Титаник удался. вся ванная в воде, заодно полы помыла кошачьим шампунем.
:046::046::046::046::046:
Да кстати http://s9.rimg.info/124603fd6d673c40c3dbe0775abf884a.gif (http://smajliki.ru/smilie-687164871.html) с неделькой :flower::flower::flower:
и тебя :flower:
Маши, с недельками вас!:flower:
Маши с недельками
:080::080::080::080::080:
спасибки :flower:
очень красивая :love:
сходила я по своим делам, устала и замерзла :010:
у окулиста всё в порядке, никаких ограничений к родам нет :support:
в жк дали больняк пока до следующей пятницы и прописали гинипрал, буду теперь лежать-отдыхать... а еще дали бесплатные витаминки :019:
PS- в жк встретила Олю Федотову :)
Очень красиво! :flower::flower::flower:
Только мне последняя как раз меньше всего понравилась.. Мне кажется, что на таких фотках неискренне люди получаются...
в жк дали больняк пока до следующей пятницы и прописали гинипрал, буду теперь лежать-отдыхать... а еще дали бесплатные витаминки :019:
Поздравляю! Вы молодцы! :flower::flower::flower:
Missmasya
23.04.2010, 18:02
и тебя :flower:
:flower::flower::flower:
Хорошо что все хоршо:) отдыхай теперь:support::support::support:
А я жду мужа и поедем сейчас в магаз вкусняшек купим....и хочу обычного куринного супа...1000 лет уже не делала....:))
Poliness
23.04.2010, 18:05
Оля уже за 2м пошла?:))
:))
Tane4ka_85
23.04.2010, 18:13
и как она?
и как она?
говорит что всё хорошо, малышке уже 2 недельки :love:
Джурочка
23.04.2010, 18:51
Так, девочки, привет :support::support::support:
Сто лет в обед, как не была у вас. Мы как болели - накопилось работы, не успели из неё вынырнуть - мужа в командировку отправили, а я, чтобы одной не оставаться неделю, поехала к родителям с дочей. Ехали с ней на поезде туда 6 часов, обратно 8 - всё отлично! Какая лафа дома! Все с Радой наньчились, разговаривали, ей было столько нового - дома 4 комнаты (с кухней), 7 котов :)) и собака; а у бабушки картины на стенах... в общем, плодотворно дни проходили там. Но мне там оказалось не поработать - папа снёс на компе нужные файлы, тырнет меееедленный...
Вернулись мы в ПН - и снова в работе утонули... Так уже устала - хочется мне в ДЕКРЕТ!!! Сейчас совсем по-другому общаемся - Радушка сморит осознанно, очень взросло, улыбается, начинает разгоаривать, гулит :) Вот просто взрослый человечек, только не словами говорит пока, а звуками и интонациями :) Любит устроиться у сиси - якобы, покушать хочет - а сама лизнёт сосок пару раз и начинает глазки так кокетливо в сторону отводить и улыбаться. Смотрит так пристально. Мне так нравятся такие минуты общения: она что-то скажет серьёзно, я ей отвечу, улыбаюсь - она мне в ответ начинает улыбаться.
И ещё первый раз сегодня были в бассейне! Занимались там, устали так, что после бассейна (около 11 мы закончили плавать) проснулись аж только в полчетвёртого :)) А сейчас часик погуляли и снова спим. Мне понравилось - доче, вроде, тоже. Она, когда ныряет, начинает так сильно-сильно грести руками и ногами - так работает рефлекс :) Пока её держим, а потом, как я поняла, уже отпускают и дают самой проплыть наверх.
Ладно, пойду попробую почитать хоть за последние 2 дня новости. Вы мне скажите - Аля-то родила? ;) И Алёна?
А Олюше с дочей приветы :flower::flower::flower: 2 недельки... как это было давно :010: Нам сегодня 2,5 месяца :support::support::support:
Девочки Приветики!!!!
Я мне совсем не проснуться из за погоды такой....еще мужа чтоб утром лишние 5 минут поспать закрывает шторы....а они у нас плотные....так просыпаюсь в 12....темнота.... а мне сегодня к терапевту до 14..... ща буду собираться и пойду к ней схожу=)
Погодка ужассссс.....Просто делать ничего не хочется(((((
Я тоже за встречу!!!! На сл.недели!!!!!!Или как....Лид давай собирать=))) а тож как всегда ничего не получится=-)))) Там и Джурочка хотела с лялей придти=)
Да-да-да-да!!!! :ded::ded::ded: Вы как со временем и датой определитесь, пишите в топе КРУПНО И ВИДНО!!! Чтобы редко заходящие хоть и захотели бы, а не увидеть не смогли бы :))
Девочки, у меня вопрос по теме нашего домика-скажите, а что вообще способствует наступлению беременности-витамины может какие-я читала тут некоторые девочки пьют Витрум пренатал (я кстати его как-то пила,когда у меня волосы посыпались пару лет назад-супер витаминчики, грива тогда перестала выпадать:))))
мы принимали фолиевую кислоту и витамин Е, но наступлению беременности по-моему способствуют всякие казалось бы неблагоприятные события в жизни, получается, когда меньше всего этого ждешь. у нас,например, получилось, когда мне сообщили о сокращении и я была в поиске работы, мысли о планировании ушли на второй план. У одной из наших девочек тоже получилось, когда она без работы осталась, а у одной получилось несмотря на проблемы по женской части, постоянный стресс на работе и потерю близких людей.
главное верить! аист уже в пути!:support:
:love::love::love: какая романтичная натура ты у нас :flower: просто мечта поэта! :love:
на первой фотке ракурс не очень удачный, надо было немножко развернуть, чтобы спина сверху не казалась такой сутулой
Так, девочки, привет :support::support::support:
Сто лет в обед, как не была у вас.
Приветик! Какие вы умнички с Радой! А Алена и Алина родили в один день- позавчера! У Алены богатырский богатырь получился.
Спасибо за комменты.
На спорт не хожу давно, мышцы на спине ослабли, вот и сутулюсь.
Спасибо за комменты.
На спорт не хожу давно, мышцы на спине ослабли, вот и сутулюсь.
давай начинай ходить, пузо потом легче таскать будет :support:
Федотики
23.04.2010, 20:59
:046::046::046:
Неее я пожалуй подожду пока:)
Добрый вечерочек всем!!!!:support:
Федотики
23.04.2010, 21:02
Ой забыла, Валя фоточки-супер!!!! Ты красотка!!!!!:flower::flower:
Poliness
23.04.2010, 21:16
:046::046::046:
Неее я пожалуй подожду пока:)
Добрый вечерочек всем!!!!:support:
привет-привет!
2 недельки:love:, вы такие маленькие и уже такие большие (если от зачатия):008:
Джурочка
23.04.2010, 21:17
Приветик! Какие вы умнички с Радой! А Алена и Алина родили в один день- позавчера! У Алены богатырский богатырь получился.
Да? Ой, как я рааааада!!! :080::080::080::080: Они что-нить писали - как всё прошло? Девчонки, красота-то какая - уже и до августа совсем недалеко ;)
Маша начала чувствовать шевелюшечки?
Оленька, тебе и Элечке отдельные поздравления с двумя недельками! Ты ещё тут не показывалась? Так посмотреть хочется, какие вы получились... :love::love::love:
Poliness
23.04.2010, 21:17
на выходных едем к мужу на Родину, будет видимо своим о беременности говорить:(
я морально готовлюсь к поездке, собираю сумки, сама буду к тети с двоюродными сестрами, там аж 3 маленькие девочки, одной 2 года, второй 9 мес и третьей 2 мес...
детсад на выезде. и еще моя в пузике)))
Poliness
23.04.2010, 21:19
? Девчонки, красота-то какая - уже и до августа совсем недалеко ;)
:001:погодь, я еще не успела подготовиться. до августа еще ПОЛНО времени:004:
Джурочка
23.04.2010, 21:23
Ой, и ещё - Нинуля, ну вы и крупнячки! :083::083::083: ;););)
Я сегодня Радушку в бассейне взвесила - мы 5410 весим, и то, для меня очень сильно ощутимо, как она выросла и потяжелела - мы же на руках большую часть времени ;)
Джурочка
23.04.2010, 21:24
А чего готовиться-то? Самое главное уже произошло, всё остальное - такие мелочи :004:
Natulli4ka
23.04.2010, 21:52
:)) Спасибки:support::support::support::support:
А вам уже сколько неделек???
Нам уже 26 нед. и 2 дня)))
очень симпатично))):flower: А ты просто красотка:flower: А в какой фотошколе она учится? Ей нравится? Я бы тоже хотела в фотошколе поучиться....
Не боись, Полин, сначала мы с Олей-Беськой родим в июле, потом ваша очередь придет)))) Так что есть еще время подготовиться))) а до нас вроде только Таня в мае должна родить..вроде никого не забыла?:008:
Tane4ka_85
23.04.2010, 21:56
Девочки!! Новость дня!! У нас мужниного двоюродного брата жена сегодня родила в Петрозаводске СЫНА ЕВГЕНИЯ 56см. 4550!!!
Natulli4ka
23.04.2010, 22:18
Девочки!! Новость дня!! У нас мужниного двоюродного брата жена сегодня родила в Петрозаводске СЫНА ЕВГЕНИЯ 56см. 4550!!!
ООО, вот это богатырь)) Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Сама рожала? Или КС сделали? Не всем разрешают таких больших самостоятельно рожать..
ВАля, фото офигенные!!! я в восорге, очень красива и что важно-фотогенична:) и везде разная - ценность большая.
Ой, девоньки, а я в отпуске, на недельку... хотела сходить к своей гинекологу, чтобы без проблем дальше походить по врачам... после ГСГ, а она заболела... может уже на след неделе выздоровеет. не знаю...
мы ксати, новый диван купили:)))) радостные такие:) удобный диван, теперь телек перед сном смотреть удобно и спать свободно:)))
Что-то я простыла...............:(
Поздравляю!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
девочки, а кому-нибудь гинипрал выписывали?
Tane4ka_85
23.04.2010, 22:44
ООО, вот это богатырь)) Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Сама рожала? Или КС сделали? Не всем разрешают таких больших самостоятельно рожать..
сама. причем у нее во время беременности была операция. у нее варикоз.
Анюта Cherry
23.04.2010, 23:01
Всем приветик!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Я уже на свадьбе отгуляла))))))))))) Лида просто умничка:076: Спасибо огромное, я чувствовала себя на все 100%:flower::flower:
можно еще сделать такие рулетики на зубочитках: нарезка ветчины, лист салата или китайской капусты, сверху на один конец две чайных ложки салата из майонеза, сыра и чеснока. все закрутить так чтобы ветчина сверху была и зубочисткой как шпажкой посередине проткнуть.:019:
Я тоже такие рулетики оч. люблю;)
угу,позднее всех... в 21.00 я заканчиваю. Я в 20-30
:091: Думала хуже всего мне
итак, отчитываюсь.
на улице оказалось нет ветра, вполне себе тепло (я как луковичка оделась, пришлось шапку снимать).
дождя не было, мне повезло.
обошла ближайшие кошачьи магазины. Узнала, что Excel застрял где-то на нашей таможне, поэтому в городе его какое-то время не будет (если только остатки). а у этой фирмы такие витаминки хорошие и это чудо-средство.
Буду искать. в Москве нашла, но заказывать через Москву не буду. Дорого.
:046::046::046: Так хочется увидеть луковичку)))))))))
Валюша просто красотка!!!!!!!!!!!!!!!! Ты всезде такая разная)))))))))) Это просто здорово!!!!!!!!!!
Ну не расскисай!!!!!!! Ты мне такой праздник устроила!!!!!!!!!:080:
:wife:Прекращай болеть!!!!!!!!!!!!!!!
Машули С недельками!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Ого-гО! Поздравляю! Тем более, я сама родом из Птз :flower::flower:
Выздоравливай!!! :flower::flower::flower::flower:
Федотики
23.04.2010, 23:34
девочки, а кому-нибудь гинипрал выписывали?
Мне выписывали, но я его не стала принимать:008:
Федотики
23.04.2010, 23:36
Танечка, поздравляю!!!!!:flower::flower::flower: Вот богатырь так богатырь
Федотики
23.04.2010, 23:39
Спасибо, Танюша (Джурочка)!!!:flower::flower:
А нас можно в контакте поглядеть;)
Missmasya
23.04.2010, 23:39
Нам уже 26 нед. и 2 дня)))
Вы уже большие=))))
Машули С недельками!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Спасибки :support:
Тоже хочу на свадьбе погулять:)
Мне выписывали, но я его не стала принимать:008:
Ольчик, с 2мя недельками вас!!!!!Красоточки!!!!
У тебя так прикольно,заходишь в профиль а в профиле -дети......пока нет......ну ка меняй!!!!!;)
Федотики
23.04.2010, 23:41
Вы уже большие=))))
Ольчик, с 2мя недельками вас!!!!!Красоточки!!!!
У тебя так прикольно,заходишь в профиль а в профиле -дети......пока нет......ну ка меняй!!!!!;)
Спасибо!!!
Слушаюсь, сейчас поменяем:)
Missmasya
23.04.2010, 23:47
Спасибо!!!
Слушаюсь, сейчас поменяем:)
О А у меня почему то вконтакте в новостях непоказали что ты фотки выкладывала(((( Посмотрела на вас, фотки класс!!!Повторюсь...и согласна со своей систер...Эля вылитая ты!!! хорошуля такая....ттт на вас!!! И с пузиком фотки классные=)))
Федотики
23.04.2010, 23:50
О А у меня почему то вконтакте в новостях непоказали что ты фотки выкладывала(((( Посмотрела на вас, фотки класс!!!Повторюсь...и согласна со своей систер...Эля вылитая ты!!! хорошуля такая....ттт на вас!!! И с пузиком фотки классные=)))
Спасибо, Машуня!!!!!:flower::flower::flower:
Нам очень приятно:love::love:
Missmasya
23.04.2010, 23:53
А нам приятно,что вам приятно;)
Tane4ka_85
24.04.2010, 00:03
Ого-гО! Поздравляю! Тем более, я сама родом из Птз :flower::flower:
:
она не из ПТз она из Костомукши. Но т.к. ПТз райцентр ее отправили туда..
Tane4ka_85
24.04.2010, 00:05
фоточки волнующе-впечатляющие!!!
Федотики
24.04.2010, 00:20
фоточки волнующе-впечатляющие!!!
:love::love::flower::flower:
Поздравляю:flower:
А мы отложили дачный сезон:(
На мурманке дикие пробки:065: нет смысла ехать
Привет, девочки)))
Машенек с недельками!!!!!!!
Валюш, красивые фотки:) ты неотразима)
Маш, я пила гинипрал. Мне назначали на 21-ой вроде неделе... типа потому что опасный период. уж не знаю почему, но пропила... вместе с Магне и Курантилом.
Олечка, где где где? и я хочу на вас поглазеть:)
Маш, я пила гинипрал. Мне назначали на 21-ой вроде неделе... типа потому что опасный период. уж не знаю почему, но пропила... вместе с Магне и Курантилом.
а побочек не было? а то я читаю, что от него сердце начинает шалить...
Natulli4ka
24.04.2010, 13:54
Доброе утро!:flower:
Машуль, гинипрал при тонусе всем назначают в больницах, только вроде совместно с верапомилом, чтобы сердечко не зашкаливало!
Блин, проспала лекцию в Русском музее, Таня-Stewie, мне стыыыдно(((( может, в следующий раз получится...ну никак глаза не открывались под будильник, даже когда будильником стала доча в пузе - полчаса меня пинала, все равно не помогло))))
ЯнНночка
24.04.2010, 15:06
Приветик всем!
Оля, соглашусь с Машей, доча на тебя похожа :)
Федотики
24.04.2010, 16:42
Приветик всем!
Оля, соглашусь с Машей, доча на тебя похожа :)
Пасиба!!!:flower::008:
Элечка прелесть))) Не могу сказать на кого похожа, но красотка однозначно))) У красивых людей всегда красивые детишки)
Машуль, побочек вроде не было... по крайней мере не почувствовала. сейчас чувствую себя гораздо хуже...:)) без гинепрала)))))
девчоночки-приветик! :support:
АПЧХИ!:flower:
Доброе утро!:flower:
Блин, проспала лекцию в Русском музее, Таня-Stewie, мне стыыыдно(((( может, в следующий раз получится...ну никак глаза не открывались под будильник, даже когда будильником стала доча в пузе - полчаса меня пинала, все равно не помогло))))
Да ладно, я сама еле-еле заставила себя встать,мне ж еще надо было еще сначала анализ свой отвезти в больничку - завтра ж на прием.
Но я сегодня все же побывала на экскурсии в Русском Музее:080:, встала в такую рань, но не зря.:004: Девочки, всем рекомендую ходить туда по субботам, а с мая по средам :support: Экскурсия сегодня была про русский пейзаж, интересно, конечно, но беседа после гораздо круче. :support: Сегодня тема была про грудное вскармливание, помимо акушера-гинеколога была еще и специалистка по грудному вскармливанию, которая провела практическое занятие и на воздушных шариках объясняла как устроена грудь, что с ней происходит и как ее давать ребенку, чтобы он не раздербанил сосок и вообще чтобы получать как можно больше кайфа от материнства. Ответили на много вопросов и дали много полезных рекомендаций.
Мне,например, как в первый раз беременной было очень полезно узнать, что первый месяц после рождения нужно себя держать и кушать только гречку и пшенку сваренные на воде, печеные зеленые яблоки и жидкие овощные супчики,мясо говядины отваривать и на мясорубке прокручивать, молоко нельзя ни в каком виде, пить лучше компотики и отвары ромашки, мяты, пастушей сумки, крапивы и гинекологического сбора, вобщем, диета как у язвенников должна быть. :010:Ну и много много всего интересного. В следующую субботу будет отдельная тема про питание вроде.
Экскурсии, которые сейчас по средам, без последующих бесед, и, мне лично, не очень понравились сами экскурсии, конечно, приятно посмотреть на красивые картины и узнать истории жизни их создателей, НО мне гораздо приятнее смотреть совсем не на те, на которых заостряют внимание экскурсоводы, а на тех что описывают экскурсоводы я вижу совсем не то.:009:так что решила, что в декрете буду спокойно ходить раз в неделю по средам(сейчас по средам просто экскурсия, а с мая по субботам занятий не будет, но зато по средам будет экскурсия+беседа).
Сегодня было много пар, то есть беременюшки с мужьями пришли, человек 30, наверно, собралось, мест еле еле всем хватило. Лекция была на первом этаже в каком-то секретном конференс-зале с компьютером, но зал очень небольшой и тесновато сегодня было, но как сказали, сегодня был аншлаг, большинство про курсы, кстати узнает из интернета, так что не исключаю, что это ЛВ обеспечил такой наплыв
Еще я купила книжку, которую написала женщина, которая эти беседы проводит - реально это то, что я не могла найти в книжных, про перинатальное развитие. "Гармония душ. 9 месяцев жизни" называется, автор Свечникова М.Е. - книжка у меня теперь именная, так как я ее как автора попросила мне ее подписать. Так что будет что почитать на выходных.:fifa:
вот такие новости у нас сегодня ;)
Олечка, меня в Контакте нет, так что не могу ваши фотки посмотреть, но уверена, хорошая девулька получилась. :flower:
Федотики
24.04.2010, 20:13
Элечка прелесть))) Не могу сказать на кого похожа, но красотка однозначно))) У красивых людей всегда красивые детишки)
:008::008::flower::flower:
Федотики
24.04.2010, 22:00
Олечка, меня в Контакте нет, так что не могу ваши фотки посмотреть, но уверена, хорошая девулька получилась. :flower:
:flower::flower::flower:
Привет!
Вчера устала, все прочитала, а что хотела написать, забыла, сегодня вспомнила:009:
Таня как всегда написала очень интересно все! Я даже не представляла, что таких малышей можно водить в бассейн и учить плавать!
Валя, фотки мне очень понравились, особенно последняя! Ты замечательная модель!
Всем привет!
Мы сегодня, извините за подробности, начали планирование. Правда, я напилась мартини аж прямо с утра, но надеюсь в день рождения мужа можно.
Гости наши не приехали - срочно вызвали на работу в рейс, поэтому мы целый день вдвоем провели. Ездили на Невский гулять, потом ходили в кино на "Утомленные солнцем-2". Муж сказал: "из того российского г, что снимают, это самое лучшее г на сегодняшний день!". Растянуто и на меня навеяло грусть.
Missmasya
25.04.2010, 01:53
Двулечки,доброй ночи=)))
У меня сегодня систре со своей семьей вгостях с самого утра почти=) Только недавно срулили....а я вот к вам....не спится чего то...пойду читать=)))
Валюша поздравляю с начинанием и заклинаю на 2 полосочки в скором времени!!!МУжа с днем рождения от ЛВ=)))
Валя, удачи Вам с мужем!!! Пусть всё быстро получится;)
АПЧХИ!
Мужа С Днём Варенья:)
А мы сейчас Идеальный шторм смотрели... эххх... хороший однако фильмец, жаль конец грустный...
всем сладких снов, прынцесски;)
Может тебе тестик сделать:016: :)
Да неее...Месюки проклятущие так и начинаются каждый месяц...Чтоб им пусто было:015:Хотя...Может и к лучшему. С мужем воюем, говнюк ещё тот. Я уже подумываю, что ребенка ему пока рано, сам не вырос ещё:wife:
Анюта Cherry
25.04.2010, 10:53
Всем доброго утра!!!!!!!!!!
Да неее...Месюки проклятущие так и начинаются каждый месяц...Чтоб им пусто было:015:Хотя...Может и к лучшему. С мужем воюем, говнюк ещё тот. Я уже подумываю, что ребенка ему пока рано, сам не вырос ещё:wife:
О, у меня когда муж заикался о ребенке, я ему так и отвечала: Мне пока одного хватает, как подрастет тогда подумаю))))))))))) Им порой очень нравится быть детьми, а это не всегда хорошо.
У меня вчера прогресс пошел. Муж поговорил со своими друзьями (на что я сильно рассердилась:wife:) и решил что ему стоит пройти обследование, мол все ходили, проверялись и ему тоже нужно сходить.(ттт) А то в нашей семье, только я проверялась, как будто мне одной нужно, а у него не желания ни времени нет проверится.
Мне таперь до сих пор интересно чего парни ему там насоветовали, а он не признается:015:
Так что если все получится к августу в полной боеготовности!!!!!!!!!!
Всем доброго утра!!!!!!!!!!
О, у меня когда муж заикался о ребенке, я ему так и отвечала: Мне пока одного хватает, как подрастет тогда подумаю))))))))))) Им порой очень нравится быть детьми, а это не всегда хорошо.
У меня вчера прогресс пошел. Муж поговорил со своими друзьями (на что я сильно рассердилась:wife:) и решил что ему стоит пройти обследование, мол все ходили, проверялись и ему тоже нужно сходить.(ттт) А то в нашей семье, только я проверялась, как будто мне одной нужно, а у него не желания ни времени нет проверится.
Мне таперь до сих пор интересно чего парни ему там насоветовали, а он не признается:015:
Так что если все получится к августу в полной боеготовности!!!!!!!!!!
Вот видишь, друзья иногда и пользу приносят ;););)
Все будет хорошо!
25.04.2010, 12:25
я дома. ребенок в колпинской больнице на ИВЛ. завтра к ней ложусь. не спрашивайте ни о чем. все.
о господи...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Алечка, держитесь, всё будет хорошо!
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё обязательно будет хорошо :091:
Всем доброго денёчка)
alinych, держим кулачки за вас. Правда. Всё хорошо будет! Обязательно!:flower:
FOR Анюта Cherry: А где именно в Петергофе живешь?)
Федотики
25.04.2010, 13:53
я дома. ребенок в колпинской больнице на ИВЛ. завтра к ней ложусь. не спрашивайте ни о чем. все.
Алина держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Missmasya
25.04.2010, 13:55
Алиночка, Держись! Все обязательно будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пожалуйста не стесняйся просить помощи, кто чем сможет поможет!!! Мы за вас очень сильно переживаем!!!!
Алина, держись и да, если нужна какая помощь, сообщай!!!!
Мы очень за тебя переживаем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера не очень день был, теперь вот за Алину переживаем.... Бедняжка.
Всем привет!:flower:
Алине и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЯнНночка
25.04.2010, 15:07
Алиночка, поправляйтесь поскорее...@@@@@@@@@@@@@@@ вам на скрейшее выздоровление....
Присоединюсь к девченкам, если нужна какая-либо помощь сообщи, поможем чем сможем!!!!!
Алечка, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ с малышкой все обязательно будет хорошо
Алина, все будет хорошо! Я сама наглоталась при родах и лежала на искусственной вентиляции три дня, оклемалась и еще ого-го какой лошадкой выросла. Держись там, мы с тобой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
:091::091::091:
Алиночка, кулачки вам огромные!!!!!! Малышка обязательно справится, все обязательно будет хорошо, слышишь?? держи нас в курсе, мы готовы помочь, чем сможем!!! завтра уже должна быть положительная динамика!!
Алечка, все будет хорошо! Мы все в это верим!!!!!! Сонечка справится-она сильная!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Missmasya
25.04.2010, 16:25
Билин...девченки....что то я не о чем думать даже не могу....переживаю за Алину с дочей!!!! Не могу я отпустить эту ситуацию...все таки уже такими родными становимся хоть и не в реале общаемся.....жалко и страшно....хочется поддержать помочь....но понимаешь,что никак((((( Остается только молиться.....чтоб все хорошо было.... Алиночка! У Вас обязательно скоро наладится все и вы будите дома, здоровенькими и счастливенькими.....Поверь правда хочется тебя поддержать!!!!!! (крик души)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_85
25.04.2010, 16:29
Господи....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с Сонечкой.
Missmasya
25.04.2010, 16:30
Господи....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с Дашенькой.
Тань,они Сонечкой дочу назвали....
Tane4ka_85
25.04.2010, 16:32
Тань,они Сонечкой дочу назвали....
Извиняюсь... Завтра идем с подружкой в церковь,мы помолимся за здоровье Сонечки
Missmasya
25.04.2010, 16:33
Извиняюсь... Завтра идем с подружкой в церковь,мы помолимся за здоровье Сонечки
:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Правильно девочки написали - чем сможем, поможем! Вместе все получится! :support::support:
Джурочка
25.04.2010, 16:39
Алечка, милая...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе и Сонечке сил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Чтобы всё с малышкой было хорошо!
Алиночка, очень переживаю за вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо! Если понадобится помощь - мы всегда готовы помочь!
Билин...девченки....что то я не о чем думать даже не могу....переживаю за Алину с дочей!!!! Не могу я отпустить эту ситуацию...все таки уже такими родными становимся хоть и не в реале общаемся.....жалко и страшно....хочется поддержать помочь....но понимаешь,что никак((((( Остается только молиться.....чтоб все хорошо было.... Алиночка! У Вас обязательно скоро наладится все и вы будите дома, здоровенькими и счастливенькими.....Поверь правда хочется тебя поддержать!!!!!! (крик души)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+мильон!!!
Анюта Cherry
25.04.2010, 18:33
Вот видишь, друзья иногда и пользу приносят ;););)
Я сама удивилась
FOR Анюта Cherry: А где именно в Петергофе живешь?)
Я в Новом Петергофе)))) А что бываешь неподалеку?
Алинчик!!!!!!!!!! Мы с тобой!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обращайся, если что нужно!!!!!!!!!!
татуляшка
25.04.2010, 18:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Сонечки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Сонечки и Алины !!! ВСЕ обязательно будет хорошо!!!!!!
Ждём хороших новостей...
Алина, главное не думать о плохом. У меня племяшка на ИВЛ долго лежала, но она и родилась на 26 неделе... сейчас ей 5 лет, красивущщая и умная девочка, гимнастикой занимается:) Вообще такие детки обычно очень сильные, а твоя втройне сильнее, так как в срок родилась;)
Девочки, не молчите, всё обязательно будет хорошо.
Подскажите, есть ли у кого-нибудь лёгкий способ отучить мужчину курить?)))) Хотя бы дома (ну, мой на лестнице курит, но запах всё равно от него держится потом долго...)
Алиночка держись не думай о плохом! мы с тобой!!!!говори не стесняйся может помощь какая нужна!!!!! а пока мы силой мысли будем молится что бы все было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Cонечка справится!!!!!!!!!
Natulli4ka
25.04.2010, 21:48
Алина, держись!!!
если нужна помощь - звони, пиши!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.