Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша-2
ЯнНночка
11.01.2010, 23:32
Да она и начинала наш топик первый
ух ты а я и не знала :)
CAMOMILLE
11.01.2010, 23:36
Маша нашла самый первый топик который еще начала просто без всяких табличек Американа - Аня, там и увидела линеечку у Юли мы с тобой оказывается в один день пришли в него
ЯнНночка
11.01.2010, 23:45
Маша нашла самый первый топик который еще начала просто без всяких табличек Американа - Аня, там и увидела линеечку у Юли мы с тобой оказывается в один день пришли в него
ты имеешь ввиду со мной пришли?
У меня в этом цикле перед месячными так грудь увеличилась, что ужас....в бюстик не влезает...и так, блин, 4 размэр...жуть....
и у тебя тоже? :)
Надоело,Н-А-Д-О-Е-Л-О все время ждать, жить от Мдо М, искать в себе проблему, червоточину вот сижу и пью кофе, чОрный с БАЛЬЗАМОМ АЛКОГОЛЬНЫМ.
и ем чОрный шоколад.
себе же во вред.
Устала что-то очень, расстроилась. Пришли..
Женькина Женушка
11.01.2010, 23:52
Ага=) Не то слово, раньше чуть -чуть было, а тут на размер точно!что это?:009:
ЯнНночка
11.01.2010, 23:57
Надоело,Н-А-Д-О-Е-Л-О все время ждать, жить от Мдо М, искать в себе проблему, червоточину вот сижу и пью кофе, чОрный с БАЛЬЗАМОМ АЛКОГОЛЬНЫМ.
и ем чОрный шоколад.
себе же во вред.
Устала что-то очень, расстроилась. Пришли..
вот блин.....:(
Я когда монстры приходят напиваюся....
Женькина Женушка
12.01.2010, 00:01
А я сегодня слегка напилася, только по другому поводу-у нас мааааленький юбилей. Полгода со дня свадьбы!:008:
ЯнНночка
12.01.2010, 00:03
Девочки-Беременюшки, вот скажите у вас у всех были явные признаки Б до задержки (грудь ну или еще что-нить)....приближаются и мои КД, я тоже начинаю истерить....:0072:
CAMOMILLE
12.01.2010, 00:08
Девочки так отставить слезы, КД принимать как должное что это такое нюни распутили, пьют с горю, успеете еще выпить с счастию!!!
ЯнНночка
12.01.2010, 00:11
Девочки так отставить слезы, КД принимать как должное что это такое нюни распутили, пьют с горю, успеете еще выпить с счастию!!!
Когда будет счастье, уже не выпьешь...:fifa:
я про то и писала. хватит ждать, хватит быть на чемоданах. Девочки смешно сказать, я когда начала даже одежду себе покупала "навырост" ну типа с пузиком хорошо будет носить или нет. Вот уже сносила половину за это время:(
Ладно.Кофе выпито, Шоколад съеден. Тампоны закуплены Все ОК.
PS я не умею ждать, я вижу проблему - но не знаю как ее решить. Если бы знала, что есть перечень шагов, которые тебя приведут к успеху, я бы спокойно все делала, зная что я ДЕЛАЮ. а вот это размытое - звезды не сошлись меня просто убивает.
CAMOMILLE
12.01.2010, 00:19
Когда будет счастье, уже не выпьешь...:fifa:
Ну не правда немного вина красного можно, да и есть безалкогольные напитки;)
НастасьяЯ
12.01.2010, 00:20
Ну вот и я доползла до компа, вчера обещала фотки... правда качество не очень хорошее, да и комнаты не входит полностью.
1 и 2фотка это будущая спальня и детская
3 фотка это гостинная
ЯнНночка
12.01.2010, 00:22
А мне вот если бы сказали, не переживай будешь ты Б через год я бы жила и не парилась, а тут я больше переживаю не из-за того что я не Б, а из-за того что у меня фобия что со мной или с мужем что-то не так:(
А что лечить не знаешь...ну не Лапару же делать...я имею ввиду что активничаем то всего 4 цикла...но на попе ровно сидеть не могу...
Маша- кулачка для брата!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, вы так много за день пишете, сто я не успеваю писать=))
У меня в этом цикле перед месячными так грудь увеличилась, что ужас....в бюстик не влезает...и так, блин, 4 размэр...жуть....
может это оно? :073:
брату лучше, он в сознании, переливают кровь. ищут варианты как перевести в Питер
CAMOMILLE
12.01.2010, 00:27
Настя это новый шкаф? красота какая!!!!!!
ЯнНночка
12.01.2010, 00:27
брату лучше, он в сознании, переливают кровь. ищут варианты как перевести в Питер
это хорошо что он идет на поправку....
а с ним раньше такого не случалось? ну или нечто подобное?
Женькина Женушка
12.01.2010, 00:29
Не, не оно...вряд ли. КД начались...Хотя мы особо и не предохраняемся- прерванный ПА.:073:
НастасьяЯ
12.01.2010, 00:31
Хорошо, что брату лучше стало... вот @@@@@@@@@@@@@@@ на полное выздоровление
Настя это новый шкаф? красота какая!!!!!!
Да Оксана это наш шкаф :080:, теперь нужна белая кровать :004:
CAMOMILLE
12.01.2010, 00:33
Настя комната то у вас как большая... Так чувствую знаю кто следующий...за 2//
Женькина Женушка
12.01.2010, 00:34
Шикарный шкаф!Я вообще тащусь от белой мебели...прям до ужаса. Все бы белое поставила:080:
ЯнНночка
12.01.2010, 00:34
Не, не оно...вряд ли. КД начались...Хотя мы особо и не предохраняемся- прерванный ПА.:073:
Ну да, если начались КД, то действительно врядли :))
ЯнНночка
12.01.2010, 00:36
:))
Женькина Женушка
12.01.2010, 00:36
Ну и ладно, я особо не горюю пока! Есть еще время=)
может обед использовать? ;)
эх... секссссс теперь он только снится :0072: даже врач меня не поняла, на мой вопрос сколько и как нам секситься можно, когда муж вернется, сказала, девушка, вы же уже беременная, а у вас секс на уме. как раньше уже низя точно, вы и муж должны понимать, что беременность это вам не игрушки и ты ды. кароче, грустно, только во снах отрываюсь по полной.
Ну это она вам видимо из-за тонуса не разрешает, мы вот только сейчас решили пару недель воздержаться, чтобы не раньше 36 недель рожать, а то у меня еще договора с роддомом нет и не решено еще КС или все-таки ЕР:) а так будете постарше, снова можете тряхнуть стариной:))
Девочки-Беременюшки, вот скажите у вас у всех были явные признаки Б до задержки (грудь ну или еще что-нить)....приближаются и мои КД, я тоже начинаю истерить....:0072:
У меня чуть грудь подросла, и мне очень хотелось гречки с молоком, и еще джинсы почти сразу давить в поясе начали, непонятно почему, все это до того, как кровь сдала:) но у всех все по-разному:) я просто чувствовала, что организм ведет себя ну очень необычно и неспроста, как оказалось:)
НастасьяЯ
12.01.2010, 00:53
ох, Оксана спасибо, будем ждать :091::091::091:
Шикарный шкаф!Я вообще тащусь от белой мебели...прям до ужаса. Все бы белое поставила:080:
Вот и мы такие!!! А вообще шкаф по длине 2.50 но он совсем не смотриться массивным, мне кажеться, что это из-за цвета :001:
Женькина Женушка
12.01.2010, 00:57
Эх, мы пока мебелью не обставляемся...квартиру недавно приобрели-все деньги ушли. На ремонт только хватило. Вот придет время-тоже белым обставлюсь:019:
НастасьяЯ
12.01.2010, 00:58
Девочки всем спокойной ночи и прятных снов!!!!!!!
НастасьяЯ
12.01.2010, 01:01
Эх, мы пока мебелью не обставляемся...квартиру недавно приобрели-все деньги ушли. На ремонт только хватило. Вот придет время-тоже белым обставлюсь:019:
Конечно придет время!!! Мы 1.5 года назад купили квартиру вот постепенно и делаем ремонт, т.к еще и ипотеку выплачиваем
CAMOMILLE
12.01.2010, 01:03
А мы ничего не купили и обставлять нам пока нечего разве что ту комнату в которой живу, но как то не хочется особо, потому как представлю как потом вывозить и на чем
Ладно.Кофе выпито, Шоколад съеден. Тампоны закуплены Все ОК.
я закупилась на год вперед (вместо тестов) с мыслью, может это и есть отключение головы и поможет:046:
девочки какие вы молодцы с ипотекой... иногда посещают мысли что малыш ждет пока мы воплотим свои амбиции с квартирой, работой итп
ЯнНночка
12.01.2010, 01:10
я закупилась на год вперед (вместо тестов) с мыслью, может это и есть отключение головы и поможет:046:
:046:
CAMOMILLE
12.01.2010, 01:13
Девочки сразу предупрежу я не беременна, но есть хочу...сейчас вот съела бы консервы рыбные...а муж налил себе кофе чую запах и кофе хочу, ну что такое в 12 ночи
ЯнНночка
12.01.2010, 01:16
Кофе говорят тоже вредно и мужчине и женщине...
это хорошо что он идет на поправку....
а с ним раньше такого не случалось? ну или нечто подобное?
вроде нет...
Лида молодец теперь холь и лелей его, а мне этот цветок сам по себе нравится помнится в одной витрине такой огромедный увидела.... А где купила и какой?
Мне тоже он просто нравится. давно думала купить, а тут завели про него разговор - и купила. Обычный такой. с большими листиками, в Икее купила, небольшой. А фикус бенджамина - с мелкими листочками взяла у свекрови веточку, может, даст корни, посажу:)
Мужу свое внезапное желание развести фикусы объяснила (кстати, правдиво:) ) тем, что они хорошо на окружающие растения воздействуют. А то если сказать, что на форуме прочитала - чтоб забеременеть, надо фикус купить, наверно, лечиться отправит:046:
эх, пришла домой, тем-ра 37,7(((
видать грипп, а не простуда
завтра врача вызывать придется, а моя терапевт такая противная, просто ужОс,лишний раз ее и видеть не хочется
И мне чего-то нехорошо! Видать, в бассейне простудилась....
Таня, я до сих пор не могу созвониться с твоим мужем насчет ножей. Ну просто мы еще не открылись и сайт в процессе, поэтому и смысла нет звонить, но текст для сайта, под ножи, я написала.
Поправляйтесь!!!!!
Девочки представляете чудо есть верьте!!!! Помните Юлю witchka она беременна вот уже 4 недельки сюдя по ее линеечке!!!:080:
Как я за нее рада!!!!!:080::080::080:
А я сегодня слегка напилася, только по другому поводу-у нас мааааленький юбилей. Полгода со дня свадьбы!:008:
Поздравляю!!!!!!
Все-таки, уже юбилей! Мы до сих пор каждый месяц 29го друг друга поздравляем:love:
Настрочили-то, настрочили! Аааа.
Всем новеньким - здрасти, я Маша =))) а может мне лучше Марусей называться, так путаться не буде, а? ;)
Девочки, сейчас посижу чуток почитаю и спать пойду. на работу читать ну совсем не получается.... эх...
Девочки, а я захотела кардинальных перемен, вдруг что-то с переменами и в жизни пойдет по другому... :016:
всегда была светлая, а сегодня стала темненькая, правда еще не привыкла :065:
называется "найди 10 отличий" :))
до
после
Маша, ты просто красотка, тебе любой цвет хорош! :flower:
а никуда они не смотрят. все на авось. Под Богом - это точно! Надо мне в церковь сходить, свечку поставить!
Девочки что-то ничего не понимаю, может у меня обмен веществ нарушился: сегодня бюстгалтер одеваю (до этого дня 4-5 ходила в футболке без бюст) он мне впритык, грудь еле-еле вместилась!! До этого он у меня нормально сидел. Перед месяными у кого-нибудь грудь увеличивается так? У меня просто в первый раз! я реально разницу чувствую, муж на глаз поределили что уже второй:), причем первый об этом заговорил.
Держим, держим, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, много много много...
Лена, Пейзажи у тебя чудные во дворе.
А у нас не так много деревьев, но тоже было красиво. =))) :008:
Доброе утро, девочки!!!! с началом нового рабочего года!
вчера жутко не хотелось на работу. а сегодня с чего-то как метеор собиралась. пришла на полчаса раньше, а у нас тут потоп...... в общем весело начинается новый год...
Я смотрю не одной у меня сюрприз был на работе. у нас крышу над крыльцом перед офисом снесло сосульками. Мне даже в офис заходить страшно было.
Девочки, подержите кулачки
у меня брат в больнице. у него варикозное расширение пищевода, он в реанимации, давление 40 на 20 и еще и в Сясьстрое, боюсь там вообще врачей нормальных нет :(:(:(:(
Маша, держим @@@@@@@@@@@@@@@.
Пусть все будет хорошо!!!
девочки какие вы молодцы с ипотекой... иногда посещают мысли что малыш ждет пока мы воплотим свои амбиции с квартирой, работой итп
у меня порой возникают немного другие мысли. я даже рада, что нет пока малышастика, потому что не хочу его рожать пока живем с родителями мужа. Это ж тогда убиться можно от советов свекрови и высказываний свекра. А с другой стороны... ох как хочется дитятко.
Мне тоже он просто нравится. давно думала купить, а тут завели про него разговор - и купила. Обычный такой. с большими листиками, в Икее купила, небольшой. А фикус бенджамина - с мелкими листочками взяла у свекрови веточку, может, даст корни, посажу:)
Мужу свое внезапное желание развести фикусы объяснила (кстати, правдиво:) ) тем, что они хорошо на окружающие растения воздействуют. А то если сказать, что на форуме прочитала - чтоб забеременеть, надо фикус купить, наверно, лечиться отправит:046:
А мой меня не отправляет. =)))):008: все что я вычитываю ему передаю, мол для этого нужно сделать то-то =))) Он правда улыбается и ничего не делает, но хоть у виска пальцем не крутит и то хорошо. я его и на синь камень зову, и к Ксении блаженной, и фикус его прошу мне подарить, и это он еще про вышивку не знает... а. еще хочу попробовать спринцевание содой (только муж против этого, а мне одна женщина советовала у нее мама гинекологом была старой закалки), а еще где-то вычитала, что минералку пить нужно. минералку пью. =) вроде все. ничего не забыла. А. и стала БТ измерять, и вот по БТ кажется мне что-то у меня все в порядке =))))))))))) :009:ну.. или почти в порядке. =))
И еще когда читала вас тут про то как долго все уже планируют и я захотела выяснить. Мне казалось что аж с 2004 года! Но потом поняла, что в 2004 году мы с мужем только познакомились и пару раз всего без предохранения, и я уже тогда ждала что буду Б :)) Хотя первый раз был перед самыми М. а второй тоже какой-то не шибко правильный. Потом были презики, потом мы с мужем расстались (ну не видела я в нем тогда своего мужа). Но так как у меня с самого начала был нерегулярный цикл я забеспокоилась. и только в 2006-ом году!!! я пошла в ЖК, там меня попытались лечить (а чего лечить-то, когда я даже не планировала ничего, но с мужем продолжала общаться дружески с 2004 года). И вот в 2007 году! вдруг осознав, что никто мне не нужен кроме этого мужчины :)) я занялась здоровьем вплотную. Точнее в конце этого года, а там мне прописали Диане-35 принимать полгода, и т.д. и т.п. В общем я вас наверное утомила, а итог таков, что нормально! мы пытаемся оказывается только с декабря 2008 года! а я то думала, что уже кучу лет не могу заБ, и чуть ли ни крест на себе ставила! а на самом деле все совсем иначе!!!
В общем, я жду и верю, чудо к нам придет. И у меня будет обормотик или два, или красавица, или красавица и обормотик. :080::080::080::080::080:
Всем доброго утра и отличного дня!!!:support::support::support:
Девочки, расскажите про вышивку. Я еще знаю, что в В. Новогороде есть деревенькая и там есть колыбелькая, которую надо покачать. Типа точно тогда аист прилетит.
У меня у мужа сочувственное ко мне отношение. Вчера опять в ночи обсуждали. Я ему говорю, что боюсь дождаться полтинника и мне какое-нибудь светило науки скажет, а где вы, милочка, были в свои тридцать, когда надо было просто сделать то и то? И было бы вам счастье.
А я даже не подозреваю об этом.
ЯнНночка
12.01.2010, 10:12
А мой меня не отправляет. =)))):008: все что я вычитываю ему передаю, мол для этого нужно сделать то-то =))) Он правда улыбается и ничего не делает, но хоть у виска пальцем не крутит и то хорошо. я его и на синь камень зову, и к Ксении блаженной, и фикус его прошу мне подарить, и это он еще про вышивку не знает... а. еще хочу попробовать спринцевание содой (только муж против этого, а мне одна женщина советовала у нее мама гинекологом была старой закалки), а еще где-то вычитала, что минералку пить нужно. минералку пью. =) вроде все. ничего не забыла. А. и стала БТ измерять, и вот по БТ кажется мне что-то у меня все в порядке =))))))))))) :009:ну.. или почти в порядке. =))
И еще когда читала вас тут про то как долго все уже планируют и я захотела выяснить. Мне казалось что аж с 2004 года! Но потом поняла, что в 2004 году мы с мужем только познакомились и пару раз всего без предохранения, и я уже тогда ждала что буду Б :)) Хотя первый раз был перед самыми М. а второй тоже какой-то не шибко правильный. Потом были презики, потом мы с мужем расстались (ну не видела я в нем тогда своего мужа). Но так как у меня с самого начала был нерегулярный цикл я забеспокоилась. и только в 2006-ом году!!! я пошла в ЖК, там меня попытались лечить (а чего лечить-то, когда я даже не планировала ничего, но с мужем продолжала общаться дружески с 2004 года). И вот в 2007 году! вдруг осознав, что никто мне не нужен кроме этого мужчины :)) я занялась здоровьем вплотную. Точнее в конце этого года, а там мне прописали Диане-35 принимать полгода, и т.д. и т.п. В общем я вас наверное утомила, а итог таков, что нормально! мы пытаемся оказывается только с декабря 2008 года! а я то думала, что уже кучу лет не могу заБ, и чуть ли ни крест на себе ставила! а на самом деле все совсем иначе!!!
В общем, я жду и верю, чудо к нам придет. И у меня будет обормотик или два, или красавица, или красавица и обормотик. :080::080::080::080::080:
я спринцевалась в прошлом цикле....ничего не выщло правда, но попробовала....Мужа вообще не знает об этом..Зачем ему это?;)
ЯнНночка
12.01.2010, 10:14
Девочки, расскажите про вышивку. Я еще знаю, что в В. Новогороде есть деревенькая и там есть колыбелькая, которую надо покачать. Типа точно тогда аист прилетит.
У меня у мужа сочувственное ко мне отношение. Вчера опять в ночи обсуждали. Я ему говорю, что боюсь дождаться полтинника и мне какое-нибудь светило науки скажет, а где вы, милочка, были в свои тридцать, когда надо было просто сделать то и то? И было бы вам счастье.
А я даже не подозреваю об этом.
В Новгороде Есть Музей дерев. зодчества, ты наверное про него? Мы там были...там еще на качелях надо покачаться...Мы покачались...:008:
я спринцевалась в прошлом цикле....ничего не выщло правда, но попробовала....Мужа вообще не знает об этом..Зачем ему это?;)
девочки, а в чем смысл??
я думала это от болячек помогает, а на Б не влияет... просветите меня...
и в чем примета про вышивку??? просто вышивать надо??
Маша, держим @@@@@@@@@@@@@@@.
Пусть все будет хорошо!!!
у меня порой возникают немного другие мысли. я даже рада, что нет пока малышастика, потому что не хочу его рожать пока живем с родителями мужа. Это ж тогда убиться можно от советов свекрови и высказываний свекра. А с другой стороны... ох как хочется дитятко.
вообще спринцевание очень плохая идея! во-первых, это нужно точно знать, что у тебя среда во влагалище требует уменьшения кислотности (или повышения, плохо химию знаю), а во-вторых, спринцевания вообще сильносильно нарушают микрофлору, а без нее ничего не получится.
В Новгороде Есть Музей дерев. зодчества, ты наверное про него? Мы там были...там еще на качелях надо покачаться...Мы покачались...:008:
давно были?
Котенок из Сумерек
12.01.2010, 10:58
хорошо вам:) а так да, если всегда по ночам, то надо попробовать утречком:)
представляю, как посреди рабочей недели утром посмотрел бы на меня муж, если бы я ему сказала, что сейчас самое то время для зачатия:)
А я на работу ухожу, муж спит, что делать?:004::004:
Привет! Нас сегодня на работе обрадовали - работать через день будем:080: У нас потоп и рабочих мест на всех не хватило:))
Почему-то вчера и сегодня все время есть хочу, к чему бы это:073: Обычно на завтрак мне печеньки хватает, а сегодня плотно позавтракала дома, потом на работе как только вошла, потом еще перекусила, пообедала и чуть не померла с голоду пока домой ехала:010:
Ощущаю себя очень странно......
И фикус я вчера купила...;)
Ой Ли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ловлю!:flower:
Я вообще никогда никак не ущющаю приближения монстров. И в трамвае сегодня что-то укачало.....
Я даже тест сделла - ничего, правда, рано еще.......
Может правда? Когда монстры?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем боброе утро:support::support::support:
У меня чуть грудь подросла, и мне очень хотелось гречки с молоком, и еще джинсы почти сразу давить в поясе начали, непонятно почему, все это до того, как кровь сдала:) но у всех все по-разному:) я просто чувствовала, что организм ведет себя ну очень необычно и неспроста, как оказалось:)
Грудь подросла. Джинсы давят, даже не одеваю, чтобы не расстраиватиься, гречку не хочу и ни на что не тянет.
М - начались (мажет).
Тест даже не делала.
ЯнНночка
12.01.2010, 11:19
давно были?
в августе этого года....
будить :004::004::004:
а у меня в воскресенье муж опять уезжает в командировку в Австрию :wife: не хочу одна сидеть :015:
ЯнНночка
12.01.2010, 11:28
девочки, а в чем смысл??
я думала это от болячек помогает, а на Б не влияет... просветите меня...
Правило 6
http://puzyaka.ru/articles/archives/166
;)
ЯнНночка
12.01.2010, 11:30
вообще спринцевание очень плохая идея! во-первых, это нужно точно знать, что у тебя среда во влагалище требует уменьшения кислотности (или повышения, плохо химию знаю), а во-вторых, спринцевания вообще сильносильно нарушают микрофлору, а без нее ничего не получится.
Сколько людей столько и мнений, мне мой врач посоветовала...
Сода убивает кислотную среду, а не всю микрофлору :)
У нас это даже на первой страничке в 9 правилах написано...
Правило 6
http://puzyaka.ru/articles/archives/166
;)
я согласна с Ниной, что не зная какая у вас среда спринцеваться не надо, это может только ухудшить микрофлору и потом лечится еще и от этого придется... как минимум посоветоваться с врачом :ded:
ЯнНночка
12.01.2010, 11:32
Грудь подросла. Джинсы давят, даже не одеваю, чтобы не расстраиватиься, гречку не хочу и ни на что не тянет.
М - начались (мажет).
Тест даже не делала.
А у тебя как мажет...(извини за подробности), я имею ввиду каким цветом?
ЯнНночка
12.01.2010, 11:33
я согласна с Ниной, что не зная какая у вас среда спринцеваться не надо, это может только ухудшить микрофлору и потом лечится еще и от этого придется... как минимум посоветоваться с врачом :ded:
ну дык мне врач и сказал...
в соде ничего плохого не вижу....
Но это мое мнение, и своему врачу я доверяю...ни в коем случае никого не подталкиваю...;)
ну дык мне врач и сказал...
в соде ничего плохого не вижу....
Но это мое мнение, и своему врачу я доверяю...ни в коем случае никого не подталкиваю...;)
одно дело когда врач сказал, а другое просто так от балды это делать....
Девочки, всем привет! Говорят меня тут помнят?
Юля, привет :flower: Поздравляю с линеечкой :080:
Юля, привет :flower: Поздравляю с линеечкой :080:
спасибо =)))))))))))))) правда линеечка неправильная =) мне вчера поставили 3 недельки.
Девочки, запомните, главное - это отключить голову. Совсем!
а вы знаете что irinnik тоже беременна?
ЯнНночка
12.01.2010, 11:53
спасибо =)))))))))))))) правда линеечка неправильная =) мне вчера поставили 3 недельки.
да голову отключить это точно...но пока никак...видимо должно пройти какое-то время....
Джурочка
12.01.2010, 11:53
Сколько людей столько и мнений, мне мой врач посоветовала...
Сода убивает кислотную среду, а не всю микрофлору :)
У нас это даже на первой страничке в 9 правилах написано...
Девчата, привет! Фуф, вас за вчера прочитала, и убегать уже надо.
Маша, барту твоему кулачки на выздоровление, чтобы всё обошлось: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
И Майскому котёнку тоже! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Тут, смотрю, у многих какие-то странные симптомы появляются... Что ж, будем ждать результатов!!!!!
А насчёт спринцевания - мне тоже сестра мужа советовала минералочку пить и ей же спринцеваться; но я только пила. А насчёт среды во влагалище - так она сама меняется перед овуляцией, она как раз и становится не кислотной, а щелочной, и этой происходит за несколько дней до О: когда обычные выделения вдруг становятся такими тягучими, длинными и прозрачными, похожими на яичный белок или на сопли ;) Наверняка вы все видели, как это бывает.
Я бы не стала лишний раз лезть в здоровую флору хоть с содой, хоть с минералкой... :009:Она сама позаботится о сохранении спермиков и доставки их к месту назначения ;)
Ладно, девочки, всем удачи, побёгла я, зайду снова только если вечером!
теперь знаем :))
Девульки, всем добрейшего сказочно-белого утра!:support: Деревья уже который день как в серебре! :love:
У меня никаких явных признаков не было, кроме того, что тест на овулю со дня овули до конца цикла показывал две полоски, а не как раньше только три дня. потом, мне кажется на третий или второй даже день после зачатия меня стало морозить по вечерам часов в восемь, по полчаса примерно, ну и за два дня до задержки потек ни с того ни с сего нос, до сих пор с соплями хожу, но говорят это ренит беременных. грудь начала расти через полторы недели после задержки.
Ну вот и я доползла до компа, вчера обещала фотки... правда качество не очень хорошее, да и комнаты не входит полностью.
1 и 2фотка это будущая спальня и детская
3 фотка это гостинная
как красиво! :love: у нас дома тоже вся мебель белая, икеевская. :love: все говорили, что будет как в больнице, а ничего подобного, очень стильненько получилось и легко менять цветовую гамму интерьера за счет текстиля и цвета стен.
ой как хорошо! подержим еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и в чем примета про вышивку??? просто вышивать надо??
есть вышивка Almost Perfect от Dimensions, говорят, если вышить, то забеременеешь, не знаю правда или нет, но у нас случилось месяца через два после того как я ее закончила.
:flower::flower::flower::flower::flower:
какие новости хорошие сегодня! береги себя и малыша!
про голову- это правильно, у нас получилось в самый казалось бы неподходящий момент, когда меня с работы сокращали и все мысли были только о том как и где найти новую работу.
ААААППППЧЧЧЧХИИИИИ на вас, девочки! все обязательно получится!
поймала :flower:
А у тебя как мажет...(извини за подробности), я имею ввиду каким цветом?
Да нормально (про подробности), коричневым ( у меня всегда так, сколько помню у себя М) - тоже извини за подробности.
Мне уже можно, наверное, диагноз ставить.
Сейчас окажется, что это плохо:001:
А где эта кнопочка находится, которая голову отключает?
:)
как это делается?
Я уже серьезно, может есть упражнения?
Словила
Надеюсь в коня корм
как это делается?
надо напланировать много-много дел, которым беременность ну очень помешает.
я:
1)сделала годовую финскую визу
2)купила абонемент годовой в фитнес
3)решила проколоть пупок
4) решила похудеть на 16 кг
5) много пила в праздники
*Romasha*
12.01.2010, 12:32
Всем good morning!!!
как это делается?
Меня тож всегда интересовал этот вопрос :)
*Romasha*
12.01.2010, 12:34
я:
3)решила проколоть пупок
1. Годовая финская виза есть всегда :) Сейчас как раз начинаю продлевать
2. Не хочу :) Ленюсь...
3. Тож как-то не для меня, хотя.....:)
4. Этот вопрос всегда стоит передо мной, правда, минимум убрать надо 5 кг
5. А я не просто пила, я бухала :)) :)) :)) :)) :))
Юльчик, поздравляю тебя!!!! Родится у тебя суперский малышок!!!!
Федотики
12.01.2010, 12:35
Юлич, поздравляю!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: очень рада за тебя!!!!
Федотики
12.01.2010, 12:37
Всем приветик!!!
спасибо девочки =)))))))))))
Всем доброе утро, девочки!!!!!
сегодня оно у нас действительно доброе!!!!!!! Юльчик поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
Ой Ли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может правда? Когда монстры?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем боброе утро:support::support::support:
14го, иногда бывает и пораньше, но что-то пока ничего....
Помним-помним!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Мы же тебе говорили, что все будет хорошо!:flower:
Поймала:)
ЯнНночка
12.01.2010, 13:10
Да нормально (про подробности), коричневым ( у меня всегда так, сколько помню у себя М) - тоже извини за подробности.
Мне уже можно, наверное, диагноз ставить.
Сейчас окажется, что это плохо:001:
Нет ну почему сразу диагноз...просто у меня тоже, но у меня такие розоватые они....сначало светло-светло розовые, где-то дня за 3, а потом все немного потемнее....а совсем коричневым впрям перед КД.....
Про меня сказали, что есть вероятность недостаточности лютеиновой фазы....
ЯнНночка
12.01.2010, 13:10
я:
3)решила проколоть пупок
:046:
Мне сегодня снилась осень, красивая такая, золотая..... В моем сне присутствовало сразу 2 мужа ( он почему-то мне часто снится сразу в 2х экземплярах и я не могу понять, кто же из них он на самом деле). И видела коляску с близняшками, которую катала Милина подруга (вроде как еще одна я, которую я видела со стороны).....
Видимо, включилась моя голова и начала как-то загадочно работать:011:
Poliness
12.01.2010, 13:17
всем доброе утро! или день....
Девочки, а сколько мг фольки в день положено?
Poliness
12.01.2010, 13:31
привет:080:
помнят-помнят
Poliness
12.01.2010, 13:32
такие тихуши!
сами забеременели и нас даже не порадуют! Нам же статистику надо улучшать:flower:
Poliness
12.01.2010, 13:36
Девочки, а сколько мг фольки в день положено?
да по-моему, все по -разхному назначают. мне 400 назначили
Нет ну почему сразу диагноз...просто у меня тоже, но у меня такие розоватые они....сначало светло-светло розовые, где-то дня за 3, а потом все немного потемнее....а совсем коричневым впрям перед КД.....
Про меня сказали, что есть вероятность недостаточности лютеиновой фазы....
у меня за день коричневые, потом сразу КД. я врачам честно это рассказывал, никто ни разу не забеспокоился, ну и решила, что видимо такая физиология у меня. никогда никого не расспрашивала а у кого как? Хотя надо! чего стесняться?
Я просто про этот эндо..., короче ты понимаешь:) прочитала, думаю, сейчас скажу и мне тут ну девоооочка, ну ты че? у тебя же эта фигня, это ж первый симптом...
я шучу. иначе плакать буду.
а что такое недостаточности лютеиновой фазы?
ЯнНночка
12.01.2010, 14:02
у меня за день коричневые, потом сразу КД. я врачам честно это рассказывал, никто ни разу не забеспокоился, ну и решила, что видимо такая физиология у меня. никогда никого не расспрашивала а у кого как? Хотя надо! чего стесняться?
Я просто про этот эндо..., короче ты понимаешь:) прочитала, думаю, сейчас скажу и мне тут ну девоооочка, ну ты че? у тебя же эта фигня, это ж первый симптом...
я шучу. иначе плакать буду.
а что такое недостаточности лютеиновой фазы?
Во-первых, у тебя так с самого начала....
Во-вторых, у тебя это всего за один день до КД...
Я думаю это все ок, и такая физиология...
А НЛФ это когда прогик низкий во второй фазе, ведь он самый основной для второй фазы....Желтое тело плохо работает, и эмбриону не прикрепиться хорошо к стенке матки....как-то так я поняла, своими словами....
Дашустик25
12.01.2010, 14:02
и меня :009: меня вообще депрессняк захватывает, все вокруг как сговорились- Даша, пора...и подмигивают :wife: А я отшучиваюсь и вру, что еще не планируем, что хочу собачку или котенка . А сама 7-ой цикл прислушиваюсь к шагам яйцеклетки и овуляции..., уже денег на тесты для овуляции истратила...можно было бы хорошую сковороду вок купить - в ней вкусно картошечка получается :love: А тест на беременность в пленочке лежит ((( блин
Во-первых, у тебя так с самого начала....
Во-вторых, у тебя это всего за один день до КД...
Я думаю это все ок, и такая физиология...
А НЛФ это когда прогик низкий во второй фазе, ведь он самый основной для второй фазы....Желтое тело плохо работает, и эмбриону не прикрепиться хорошо к стенке матки....как-то так я поняла, своими словами....
ммм. поэтому дюфастон пьют, да?
может мне попить на всякий случай
ЯнНночка
12.01.2010, 14:06
и меня :009: меня вообще депрессняк захватывает, все вокруг как сговорились- Даша, пора...и подмигивают :wife: А я отшучиваюсь и вру, что еще не планируем, что хочу собачку или котенка . А сама 7-ой цикл прислушиваюсь к шагам яйцеклетки и овуляции..., уже денег на тесты для овуляции истратила...можно было бы хорошую сковороду вок купить - в ней вкусно картошечка получается :love: А тест на беременность в пленочке лежит ((( блин
вот блин какое им дело, у всех ПОРА своя....Говори что мы еще хотим пожить для себя, покататься по странам...мы еще молоды и активны и ПОРА будет позже....
Мне свекровь тоже все намекает на то что ПОРА, но я мимо ушей пропускаю...и ничего не говорю...Мама тут на днях поинтересовалась, не хочу ли я...я сказала что еще пока не знаю....
ЯнНночка
12.01.2010, 14:07
ммм. поэтому дюфастон пьют, да?
может мне попить на всякий случай
верно мыслишь или утрик, как я...:008:
Но лучше пробовать просто не надо, обратись к своему гинекологу...ты сдавала прогик во второй фазе?
и меня :009: меня вообще депрессняк захватывает, все вокруг как сговорились- Даша, пора...и подмигивают :wife:
я уже не реагирую. тебе 25? да?
а мне тридцак скоро.. моя бабушка старается мне мозГ прочистить, что потом тяжело рожать и прочие ужасы.
Официальная версия всех родных (сами они сделали выводы)- я не хочу. Боимся трудностей.
да, сегодня буду свои анализы искать, может вечером почитаем их здесь, а?
девочки, у меня предложение: давайте врачами поделимся, кто у кого?
Poliness
12.01.2010, 14:11
Девочки, а куда пропала Natulichka?
Poliness
12.01.2010, 14:13
да, сегодня буду свои анализы искать, может вечером почитаем их здесь, а?
девочки, у меня предложение: давайте врачами поделимся, кто у кого?
я наблюдаюсь в 31 ЖК Невского р-на у Петерс. Пока довольна (ттт)
ЯнНночка
12.01.2010, 14:15
У нас на работе одна 40-летняя беременная первым ходит, и все расспрашивает у других про меня, забеременела ли я, ей отвечают что не знают пока, на что она начинает давать ценные советы что надо проверится и мне, и мужу...Бл.... такая умная что капец...5 лет без всяких исследований с мужем не пойми чем занималась...а теперь умная такая стала, а вокруг все тупые....Она сама не ждала уже что заБ..и тут на тебе....бухали каждые выхи , курили....Злая я на нее...Взяла и спросила бы у меня, и ЦУ дала мне...я бы ей ответила....
В общем я конечно рада за нее, но вот эти все распрашивания за спиной так беееесят....
Poliness
12.01.2010, 14:16
да забей ты на эти тесты овуляционные, лучше потрать эти деньги на фрукты:flower:, а тесты мочи тока с день задержки. ты так только себя накручиваешь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.