Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша-2
не вижу ничего дурного в этих занятиях. Это же не лако-красочные работы. Думаю, что главное, двигаться каждый 30 минут/час. С этим связана примета, что застаивается кровь в организме. Надо просто вставать и двигать бедрами периодически и устраивать прогулки вокруг дома:)
у меня, если честно, с недели 15-16 просто не получалось сидеть больше 25 минут, ужасно болела спина и ребра.
понятненько, пойду подвигаю бедрами... а прогулки у меня почему-то только усиливают токс, видимо от воздуха аппетит просыпается и начинается расколбас.
может, ты просто гуляешь, где загазовано? или может малыш куда то давить начинает...
CAMOMILLE
13.01.2010, 14:21
до лапары было именно с применением утрика?
утрик я уже отменила, к врачу пока никак...
сдавала в инвитро но поздно вечером, сказали что только к вечеру будет результат..
но я уверена что Б нет, просто интересно когда нормальные м придут....
Девочки всем привет!! ой что то у нас на работе буря какая-то прошлась, но зато нам коллега по работе принесла 2 бутылки мартини асти и пироженое:080: сейчас сфоткаю а вечером покажу
а кто автор?
Полина я незнаю кто автор девочка в одной группе написала в поддержку другой, и со словами что написала этот стих своей подруге ей помогло
кстати вышивка одна с мишками Тедди почти законченная лежит и два набора не начатых, а теперь, говорят, беременным вышивать низя, вот и не знаю блин верить или нет.:009:
Про вышивку Танюш ерунда полная у меня подруги всю беременность вышивали и сестра
*Romasha*
13.01.2010, 14:26
кстати вышивка одна с мишками Тедди почти законченная лежит и два набора не начатых, а теперь, говорят, беременным вышивать низя, вот и не знаю блин верить или нет.:009:
Мне кажется ерунда все это :)
в детском мире, не уверена, что там краски акриловые, но я уже перешла на повышенную сложность: большущие картинки:) а еще муж иногда мне покупает другие наборы для творчества: я уже лепила уточку (какая ж она у меня кривая вышла, но я собой гордилась:), потом где шпателем выскребаешь картинку, еще что-то.
как медитация: сидишь вечерком, делаешь это и думаешь о том, что беспокоит, потом невольно отвлекаешь, хоп, и решение найдено, ну или просто время убито:))
А мне бы вот как раз отвлечься и не думать :)) :)) :)) Как грится, голову отключить :)
Мне кажется ерунда все это :)
А мне бы вот как раз отвлечься и не думать :)) :)) :)) Как грится, голову отключить :)
тогда точно бери огромную картинку, где циферками каждая область подписана, где какой краской красить, там столько мелких 2+38 (т.е. смешать 2 этих краски), что пока разберешься, смешаешь и все раскрасишь, точно обо всем забудешь:))
может, ты просто гуляешь, где загазовано? или может малыш куда то давить начинает...
ну, загазовано конечно как обычно, вокруг дома и до магазина хожу. а как в помещение захожу, так видимо на контрасте кажется душно и сразу прям надо бежать до туалета.:(
ну, загазовано конечно как обычно, вокруг дома и до магазина хожу. а как в помещение захожу, так видимо на контрасте кажется душно и сразу прям надо бежать до туалета.:(
у меня так с метро было... действительно, наверное, контраст или действительно духота...
Дашустик25
13.01.2010, 14:43
привет-привет! все получится!:support::support::support:
*Romasha*
13.01.2010, 14:44
тогда точно бери огромную картинку, где циферками каждая область подписана, где какой краской красить, там столько мелких 2+38 (т.е. смешать 2 этих краски), что пока разберешься, смешаешь и все раскрасишь, точно обо всем забудешь:))
Нужно срочно заехать... А у них только детские картинки или есть что-то посерьезней?
Дашустик25
13.01.2010, 14:47
девочки, вот объясните, у меня 8 дц, а настроение жуткое как перед М. С мужем вчера поругалась - на ровном месте. просто показалось, что мало мне внимания уделяет и совсем не так поцеловал и не обнял и вообще...я забрала одеяло, подушку и в другую комнату ушла на другой диван спать!! Он меня за руку схватил, а я вырвалась. А потом я ждала, что он меня заберет, а он уснул без меня!!! Я вообще расплакалась и не знаю что со мной творится...ПМС какой-то!!! :069: у кого-нибудь так было ???
CAMOMILLE
13.01.2010, 14:48
КАтюля по вопросу пуховика или дубленки, в ТОТО на на сайте надо смотреть а вживую идти, на сайте и нет ничего... я вчера там норочку стриженную кремовую присмотрела шик блеск, но подумала что в этом году уже не нужна, стоила 114 тыс. - скидка 50% - 10% по дисконт карте=46 тыс
Котенок из Сумерек
13.01.2010, 14:50
я хгч вчера сдала, только к вечеру будет. но у меня часто м мазнёй начинаются, но тут просто второй день уже...
Может оно?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у меня всё плохо :(
брат умер, умерла сегодня еще и моя собака, весь день была у бабушки, все рыдают.
у меня ко всему еще и началась какая-то мазня, видимо от нервов м придут раньше....
Какой кошмар @@@@@@@@@ держись
Нужно срочно заехать... А у них только детские картинки или есть что-то посерьезней?
чем больше картинка, тем там она менее детская, пейзажи обычно. а если найти дорогие, то можно вообще какой-нить шедевр, как например подсолнухи Ван Гога или что-нибудь из Ренуара, найти. В детском мире таких не видела, надо на озоне посмотреть.
*Romasha*
13.01.2010, 15:02
чем больше картинка, тем там она менее детская, пейзажи обычно. а если найти дорогие, то можно вообще какой-нить шедевр, как например подсолнухи Ван Гога или что-нибудь из Ренуара, найти. В детском мире таких не видела, надо на озоне посмотреть.
Пошла на озон. Давно меня там не было :)) :)) :))
Poliness
13.01.2010, 15:07
А где ты берешь эти чудо-наборы?
я тоже хочу
Poliness
13.01.2010, 15:12
Пошла на озон. Давно меня там не было :)) :)) :))
вопрос снят, пошла в озон:)
А где ты берешь эти чудо-наборы?
я тоже хочу
в детском мире обычно или еще в магазине "Маленький гений", он в ТЦ Радуга, но есть и в других местах, а еще сейчас во многих ТЦ появились лоточки Оранжевый слон, там тоже есть, а на озоне я сейчас ничего шедеврального не нашла
Poliness
13.01.2010, 15:23
девочки, еще вопрос в студию. у меня в этом году не потрачено 28 дней отпускных. Я же имею право из до декретного отпуска догулять?:008:
*Romasha*
13.01.2010, 15:30
в детском мире обычно или еще в магазине "Маленький гений", он в ТЦ Радуга, но есть и в других местах, а еще сейчас во многих ТЦ появились лоточки Оранжевый слон, там тоже есть, а на озоне я сейчас ничего шедеврального не нашла
Да-а-а, на озоне ничего такого нет :(
Правда для себя нашла, что можно еще попробовать раскрасить картинку карандашами. :)
девочки, еще вопрос в студию. у меня в этом году не потрачено 28 дней отпускных. Я же имею право из до декретного отпуска догулять?:008:
ты просто обязана это сделать:))
Да-а-а, на озоне ничего такого нет :(
Правда для себя нашла, что можно еще попробовать раскрасить картинку карандашами. :)
ага, можно еще в гугле набрать наборы для раскрашивания, правда, доставка везде по почте, но там есть интересные картинки и наборы для вышивания фирмы dimensions, это наверное высший пилотаж в раскрашивании и вышивании
*Romasha*
13.01.2010, 15:33
ага, можно еще в гугле набрать наборы для раскрашивания, правда, доставка везде по почте, но там есть интересные картинки и наборы для вышивания фирмы dimensions, это наверное высший пилотаж в раскрашивании и вышивании
Не, на озоне есть приличные вещи. Не дешевые... ПОйду выбирать и заказывать.
Главное, зайти в раздел рисование.
А на гугле поищу ангелочков!!!! Короче, даешь творчетсво!!!
Не, на озоне есть приличные вещи. Не дешевые... ПОйду выбирать и заказывать.
Главное, зайти в раздел рисование.
А на гугле поищу ангелочков!!!! Короче, даешь творчетсво!!!
о, я нашла, хочу Тоскану:)
Poliness
13.01.2010, 15:42
на озоне для меня. как для неискушенного потребителя таких наборов, просто клад
у меня дома две раскрашки детские, в прошлом году на меня нашло, одна с русалочкой диснеевской, а другая с большими картинками, просто в детстве не получалось раскрашивать - руки не слушались толком и всегда ненароком за край вылазила, зато теперь кайффф, пойти чтоли достать тоже?
*Romasha*
13.01.2010, 15:45
о, я нашла, хочу Тоскану:)
на озоне для меня. как для неискушенного потребителя таких наборов, просто клад
А я заказала ангелочков для вышивки и навыбирала на озоне картинок, теперь сижу и мучаюсь, что же заказать то. То ли маки, то ли ромашки, то ли пейзаж какой.... Как сложно выбрать!!!!:010:
ЯнНночка
13.01.2010, 15:53
конечно можешь :)
НастасьяЯ
13.01.2010, 15:54
Девочки всем добрый день, а я недавно пришла на работу, отчеты ходила сдавать!!!
Так и я пойду на озон, хочу себе вышивку с ангелочками!!!
Poliness
13.01.2010, 15:58
ты просто обязана это сделать:))
:flower::080::080::080: крутотень
*Romasha*
13.01.2010, 16:02
Девочки всем добрый день, а я недавно пришла на работу, отчеты ходила сдавать!!!
Так и я пойду на озон, хочу себе вышивку с ангелочками!!!
На озоне нет!!! Смотри болеро.
НастасьяЯ
13.01.2010, 16:09
На озоне нет!!! Смотри болеро.
А что такое болеро? :009:
Poliness
13.01.2010, 16:13
а я в гравюры на озоне запала...поскрябать вечерочком ...красота!
А что такое болеро? :009:
вот: http://www.bolero.ru/index.php?topic=186016&scurcat=1&cat=186016&stype=quick&sclass=all&level=5&fquery=%EF%EE%F7%F2%E8+%E8%E4%E5%E0%EB%FC%ED%FB%E9&submit.x=9&submit.y=12&submit=Go%21
*Romasha*
13.01.2010, 16:15
А я заказала раскраски на озоне. Будут в пятницу!!!! :080::080::080:
вот:
А я постеснялась ссылку вставить :008:
фуу, я в детстве наскрябалась:010:, мы их сами делали в ИЗО студии - плотный лист бумаги тщательно натираешь свечкой или парафином, чем толще слой тем легче потом шкрябать, потом все это замазывается черной тушью смешанной с гуашью, высыхает это дело, берешь перо металлическое - и вперед! :))
А я постеснялась ссылку вставить :008:
почему? думаешь забанят?
почему? думаешь забанят?
нет, я всегда ссылки вставляю
ссылки нельзя только в подписи :ded:
Poliness
13.01.2010, 16:19
фуу, я в детстве наскрябалась:010:, мы их сами делали в ИЗО студии - плотный лист бумаги тщательно натираешь свечкой или парафином, чем толще слой тем легче потом шкрябать, потом все это замазывается черной тушью смешанной с гуашью, высыхает это дело, берешь перо металлическое - и вперед! :))
я тоже ходила в студию, поэтому ностальгия у меня по этому делу.
Еще я на выжигание ходила:080: это очень круто
Poliness
13.01.2010, 16:20
нет, я всегда ссылки вставляю
ссылки нельзя только в подписи :ded:
а зачем тогда девочки звездочки там всякие ставят в ссылках?
*Romasha*
13.01.2010, 16:21
А-а-а-а-а.... Девочки.... У меня прямо руки затряслись.... Все это хочу!!!!! Какие танцы и спорт для отключения головы????
почему? думаешь забанят?
Мне кажется - забянт....:005:
звездочки нужны только в ОЗ, чтобы продавец не узнал о закупке!!!
а так любые ссылки (кроме подписи) разрешены. читаем правила ;) даже тема недавно была такая, там модеры отписывались :ded:
НастасьяЯ
13.01.2010, 16:24
я тоже ходила в студию, поэтому ностальгия у меня по этому делу.
Еще я на выжигание ходила:080: это очень круто
и я выжигала в детстве.... у меня до сих пор у мамы лежат досочки для кухни, только теперь их место на даче
Мне кажется - забянт....:005:
еще раз- в правилах всё прописано :073:
вот ответ модератора
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36711375&postcount=14
А-а-а-а-а.... Девочки.... У меня прямо руки затряслись.... Все это хочу!!!!! Какие танцы и спорт для отключения головы????
танцы живота отличное средство! и пояса красивые и попа крутится, и расслабляется все как надо, сейчас вот вместо упражнений пританцовываю по-восточному :))
Poliness
13.01.2010, 16:30
вот ответ модератора
:support:ясно. спасибо
девочки, вот объясните, у меня 8 дц, а настроение жуткое как перед М. С мужем вчера поругалась - на ровном месте. просто показалось, что мало мне внимания уделяет и совсем не так поцеловал и не обнял и вообще...я забрала одеяло, подушку и в другую комнату ушла на другой диван спать!! Он меня за руку схватил, а я вырвалась. А потом я ждала, что он меня заберет, а он уснул без меня!!! Я вообще расплакалась и не знаю что со мной творится...ПМС какой-то!!! :069: у кого-нибудь так было ???
У меня такое состояние было, да еще и грудь болела, да и много признаков Б было в середине и конце цикла когда Дюф принимала (по назначению врача, чтобы никого не вводить в заблуждение, что я сама себе это назначила :004:).
Потом, когда перестала принимать и мы на танцы пошли и настроение как-то улучшилось и не было больше таких вот обострений (мелкие капризы не в счет, потому что муж их тоже как мне кажется уже не воспринимает).:004:
Poliness
13.01.2010, 16:32
танцы живота отличное средство! и пояса красивые и попа крутится, и расслабляется все как надо, сейчас вот вместо упражнений пританцовываю по-восточному :))
а исчо стрип-денс:support:
и полезно дома:love:, и полезно для здоровья
*Romasha*
13.01.2010, 16:33
Я для танцев и спорта обленилась :)) :)) :))
*Romasha*
13.01.2010, 16:34
вот ответ модератора
Бум иметь в виду :)
Спасибо! :flower:
и я выжигала в детстве.... у меня до сих пор у мамы лежат досочки для кухни, только теперь их место на даче
Ох, и я вижигала. И сейчас бы с удовольствием этим занялась. Благо от родителей прибор для выжигания забрала. Это так круто! а еще очень запах нравится когда выжигаешь :008:
И на курсы вязания когда-то ходила, и на курсы парикмахера, было у нас такое в доме пионеров и школьников (ДПШ сокрашенно), как сейчас называется не знаю, но выглядит как обычная школа.
Poliness
13.01.2010, 16:38
Ох, и я вижигала. И сейчас бы с удовольствием этим занялась. Благо от родителей прибор для выжигания забрала. Это так круто! а еще очень запах нравится когда выжигаешь :008:
И на курсы вязания когда-то ходила, и на курсы парикмахера, было у нас такое в доме пионеров и школьников (ДПШ сокрашенно), как сейчас называется не знаю, но выглядит как обычная школа.
:020:девочки, вы тут раздразнили всякими вышивалками- выжигалками, я аж от работы отрываюсь всеми мыслями в мир творчества:))
эх, соберись, тряпка, и иди работать
Я для танцев и спорта обленилась :)) :)) :))
ну я тоже ленивая, но когда абонемент куплен, тогда я становлюсь жадная и из принципа хожу, типа заплачено же, чего добру пропадать. в прошлом году на море побывала и поняла,что сто лет не плавала, записалась в басик, ловлю кайф теперь просто от ощущения себя в воде и шелеста воды :love:
А я бы вот такого малыша вышила:
http://www.xrest.ru/images/collection/00278/898/preview.jpg
Только нигде найти не могу, так чтобы в наборе...
Poliness
13.01.2010, 16:45
здесь так хорошо переданы цвета, что можешь сама подберешь нитки?
вроде не много цветов
НастасьяЯ
13.01.2010, 16:48
Я видела в магазине "Все для шитья".
*Romasha*
13.01.2010, 16:57
ну я тоже ленивая, но когда абонемент куплен, тогда я становлюсь жадная и из принципа хожу, типа заплачено же, чего добру пропадать. в прошлом году на море побывала и поняла,что сто лет не плавала, записалась в басик, ловлю кайф теперь просто от ощущения себя в воде и шелеста воды :love:
А меня и абонимент не спасает... Столько денег на это потрачено было... Из последнего: купила за 6 тр по акции на год и ни разу не была... :( Правда в этом клубе бассейна нет... :(
В общем рисовать! Соглашусь с Полиной, что нужно бы и поработать :) А то увлеклась всеми этими штуками.
Я видела в магазине "Все для шитья".
А где именно? я нигде не встречала :009:
здесь так хорошо переданы цвета, что можешь сама подберешь нитки?
вроде не много цветов
29 написано, это я на сайте нашла одном. Там из фото можно сделать схему для вышивания. и размер ее 150 x 164 крестов(только я не знаю что это значит, и сколько это в см). Вышивкой я занималась давно-давно.
НастасьяЯ
13.01.2010, 17:30
А где именно? я нигде не встречала :009:
на Академической, если смогу то сегодня забегу посмотрю!!!
Poliness
13.01.2010, 17:31
29 написано, это я на сайте нашла одном. Там из фото можно сделать схему для вышивания. и размер ее 150 x 164 крестов(только я не знаю что это значит, и сколько это в см). Вышивкой я занималась давно-давно.
:046:клевые они...
это тебе, видимо, по канве надо вручную посчитать кресты, т.е. сколько мм занимает один крест, а дальше путем нехитрых махинаций, узнаешь, сколько это в см.
а вообще, зашла бы ты в рукодельницы и там девочки могут подсказать, они фсе знают:))
:046:клевые они...
это тебе, видимо, по канве надо вручную посчитать кресты, т.е. сколько мм занимает один крест, а дальше путем нехитрых махинаций, узнаешь, сколько это в см.
а вообще, зашла бы ты в рукодельницы и там девочки могут подсказать, они фсе знают:))
Ага, спс :flower::flower::flower: только я там уже на столько тем подписана :010: и про мыло мне интересно как варят, и как вяжут интересно, и моя любимая тема про шитье, и еще чего-то уже даже не помню =))) еще и вышивку тогда там поищу. :flower:
Poliness
13.01.2010, 18:15
я все-таки срулила с рельсов рабочих...свинья я, неблагодарная
Дашустик25
13.01.2010, 18:26
да! там супер-магазин Шитья, там столько всяких штук - и для росписи по стеклу и для вышивания...!!!
Я тож крестиком вышиваю неплохо:006:...но люблю готовые схемы уже с набором нитей:love:
да! там супер-магазин Шитья, там столько всяких штук - и для росписи по стеклу и для вышивания...!!!
Я тож крестиком вышиваю неплохо:006:...но люблю готовые схемы уже с набором нитей:love:
за две линейки банят :0010:
НастасьяЯ
13.01.2010, 18:39
Вот и я хочу с готовой схемой!!!!
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ХГЧ 142!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ С МАЗНЕЙ???????????????????????????? У МЕНЯ ВРАЧ В ОТПУСКЕ, ОБЗВОНИЛА БЛИЖАЙШИЕ КЛИНИКИ, СЕГОДНЯ НЕ ПОПАСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Romasha*
13.01.2010, 18:54
ЧТО ДЕЛАТЬ С МАЗНЕЙ???????????????????????????? У МЕНЯ ВРАЧ В ОТПУСКЕ, ОБЗВОНИЛА БЛИЖАЙШИЕ КЛИНИКИ, СЕГОДНЯ НЕ ПОПАСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здорово!!! Поздравляю!!!! Это тебе за страдания за все!!!!
Утрик принимать дальше, наверное. Пробуй на завтра на утро.
утрик вставляй. 200 утром, 200 вечером, папаверин свечи и лежать(до туалета ток и обратно)...
и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Romasha*
13.01.2010, 18:56
И без паники!
Здорово!!! Поздравляю!!!! Это тебе за страдания за все!!!!
Утрик принимать дальше, наверное. Пробуй на завтра на утро.
УТРИК УЖЕ ПРИНЯЛА, Я В ШОКЕ....
Живот побаливает, мазня вроде утром закончилась
хорошо, что закончилась. она видимо на отмене утрика и была....
теперь не нервничать и лежать!
Poliness
13.01.2010, 18:58
:080::080::080:
или в ЖК завтра с утра.
блин, или в скорую звони....блин, надо что-то делать
О, Боже!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Romasha*
13.01.2010, 18:59
Тут не шокироваться, тут радоваться надо. Как бы это не звучало, но последние дни у тебя была голова забита другим, и вот ОНО!!!! Иногда хорошее случается только через плохое, к сожалению.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
утрик вставляй. 200 утром, 200 вечером, папаверин свечи и лежать(до туалета ток и обратно)...
блин, а я проглотила только что 200, может еще на ночь вставить?
*Romasha*
13.01.2010, 18:59
:080::080::080:
или в ЖК завтра с утра.
блин, или в скорую звони....блин, надо что-то делать
О, Боже!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Без паники. Мазня закончилась!
Всем пока, я в солярку!!!!:))
*Romasha*
13.01.2010, 19:00
Много не нужно. Можно вставить, а можно проглатить. Мне кажется - это без разницы :)
я думаю - хватит.
редко кому дозу больше назначают
я думаю - хватит.
редко кому дозу больше назначают
так а вроде 400 ж в сутки?
татуляшка
13.01.2010, 19:05
приветики всем
я вот сегодня дома решила поболеть денек((((
Poliness
13.01.2010, 19:05
Маша!!!
с Прогестероном не переборщи. Резкие дозы сразу тоже не гут.
К врачу любому попасть надо, на работу забить и дышать ровно-ровно.
Повторяй как мантру про себя: я и мой малыш в безопасности, нам ничего не угрожает, мы здоровы!!!
Очень помогает это самовнушение.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Так, Масик уже закрепился, значит, ему у тебя понравилось:080: и мамочку он уже любит.
Осналось только собрать себя в руки в такой тяжелый момент и помочь малышу:flower:
К врачу иди завтра кровь из носу. Хоть в ближайшую консультацию.
И не пропадай, пиши, что как!!!:flower:
Poliness
13.01.2010, 19:06
фиг знает, мне при 30 единицах назначили только по 200 в день
Poliness
13.01.2010, 19:07
а ты только ХГЧ сдавала?
Может, завтра сдать еще прогестерон, чтобы знать врачу, сколько точно назначить?
Poliness
13.01.2010, 19:08
:love: ХГЧ отличнейший!!!:love:
ты только улыбнись:flower:
Вот это правильно! Вот это молодец!! Только ты себе это должна сказать и сделать!!! Так ждем фото к 8 марту твоих творений;) Спокойной тебе,хотя нет...муж же рядом бурной:flower:
хех с КД будет она бурной:)))
ЯнНночка
13.01.2010, 19:10
:080:
Что делать с мазней не знаю, но все равно рада что ты Б....береги себя :091:
честно? я бы вставила и на ночь 200. Я так рада за ХГЧ такой высокий, ура ура ура ура! Может скорую вызовешь? Мне так врач в начале говорила. Если они предложат нормальную больницу, полежишь на сохранении, в этом ничего страшного нет.
Маша!!!!!
Держу за вас кулакииии!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Теперь главное в больничку побыстрее ко врачу и потеплее одевайся! Можно правда по скорой, скажешь мол беременная, а тут мазня.
честно? я бы вставила и на ночь 200. Я так рада за ХГЧ такой высокий, ура ура ура ура! Может скорую вызовешь? Мне так врач в начале говорила. Если они предложат нормальную больницу, полежишь на сохранении, в этом ничего страшного нет.
я в больницу сейчас не могу... что с похоронами делать, я ж реветь буду и истерить :(
Poliness
13.01.2010, 19:13
Маша, если что звони, телефон знаешь. мне пока сруливать с работы. а вообще, вызывай скорую. Надо сохранить то, что к тебе пришло!
ЯнНночка
13.01.2010, 19:13
Машуль, как же я все таки рада...постарайся дарить вашему малышику сейчас только положительные эмоции...:080::080:
Poliness
13.01.2010, 19:14
я в больницу сейчас не могу... что с похоронами делать, я ж реветь буду и истерить :(
нельзя. блин, ну нельзя тебе туда. это звучит ужасно, но блин. такие потрясения тебе сейчас совсем не к чему:(:(:(
ЯнНночка
13.01.2010, 19:14
живот болит :(
вызывай скорую...пусть везут тебя на сохранение..это все из-за того что ты перенервничала.....
Ты когда утрик перестала пить?
Джурочка
13.01.2010, 19:15
Девочки, только заглянула к вам, интернета не было сегодня.
Маша, у меня слов нет: какие новости вчера, и какие сегодня... Хочется прыгать до потолка, но так долго все этого ждали, и при таких обстоятельствах ты всё сейчас переживаешь, что просто хочется тебя поддержать как-то, и главное - чтобы ты не нервничала сейчас (хотя понимаю, что это ой как сложно...).
В общем, мы с тобой, держим за вас кулачки с маленьким, чтобы всё у тебя как надо закрепилось: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, мертвым уже все все равно, как бы это не звучало, а вот твой столь долгожданный ребенок это единственное, что сейчас имеет смысл. Похоронами значит придется заняться кому-то другому,, хоть мужу, если у вас с братом больше нет родственников. И пей пожалуйста успокоительное, потому как нервы твои сейчас еще и тонуса добавят, тебе это ни к чему.
ой, Маша, небеса нам дают ровно столько сколько мы в силах вынести на своих плечах. Значит ты очень сильная и совсем справишься! Муж рядом, он поддержит. Главное держать себя в руках. Брата отпустить, как бы жестко это не звучало, в тебе новая жизнь начинается, ты это понимешь?? Ты же не хочешь и ее потерять? так что держись! Ради мечты!:091::091::091:
из успокоительных можно только Пустрыник!:ded:
боюсь переборщишь. хотя... вставь на ночь раз болит.
на похороны нельзя. категорически.
ЯнНночка
13.01.2010, 19:15
а можешь не идти? ни к чему тебе это...тем более угроза....
ладно, до похорон посмотрим....
но вообще не идти не смогу однозначно, только если совсем что-то будет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.