Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша-2
Milk&Honey
04.01.2010, 13:17
Олич,ты что с мужем то ругаешься,перестань,низя сейчас,да и вобще,ругаться! Аля, с днем варенья!!!здоровья вам с малышом,и что бы всё было !Ура-ура-ура!!!
Milk&Honey
04.01.2010, 13:19
Я уже на поправку иду спасибо!в том то и дело,обидно до жути,в нг сидели дома и даже на улице не была ночью,не кричала,холодного не пила,и на тебе,получите больное горло и насморк!
Алечка, с прошедшим!!!! Здоровья Вам и семейного счастья!!!)))
Лен, ничего не могу поделать, он как будто специально всё делает так, чтобы я бесилась, а мне сейчас для взрыва много не надо...
Аля, с прошедшим Днем Рожденья!!!!!!:063:
Ой девочки какие вы молодцы!! где были? и как то вы вместе собрались вы подружки?
Да:)
Здорово,ватрушки,горки,а я вот болею.......хнык......ща плакать буду!тоже хочу!
Не плакай! Лучше поправляйся, пойдем вместе!
malishli
Ой, а где эт вы катались? я тоже ужасно хочу на улочку, в снегу зарыться.... а муж на работе и вообще... ну его:(
хотела снарядить народ на финские санки, но этож с мужиком надо, чтоб он санки тащил...)))
CAMOMILLE
04.01.2010, 16:05
Алечка с прошедшим тебя ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ!!!!!!
http://yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34022.gif
Оля (шутка) ты оправдываешь свой ник смени его и все будет прекрасно, а муж ну бывает.... а все таки он родной;)
Лида какие вы молодцы, а мне вот моих подруг сюда не затащить хотя обе хотят малыша
malishli
Ой, а где эт вы катались? я тоже ужасно хочу на улочку, в снегу зарыться.... а муж на работе и вообще... ну его:(
хотела снарядить народ на финские санки, но этож с мужиком надо, чтоб он санки тащил...)))
Мы катались недалеко от автово. Поближе к нам - в сосновке горки есть.
Оля (шутка) ты оправдываешь свой ник смени его и все будет прекрасно, а муж ну бывает.... а все таки он родной;)
Оксан, может ты в чём-то и права:))
Я и не отрицаю что вспыльчива слишком, но он это знает лучше чем кто-либо и всё равно делает так...
вобщем, написала ему письмо. 4 страницы мелким почерком... если и на этот раз ничего не поймёт, будем думать...
Девочки, у меня опять болит правый придаток, надоело :041::041::041::041:
записалась на узи, пойду смотреть, болит как и в прошлый цикл при кисте :(
CAMOMILLE
04.01.2010, 22:20
Я и не отрицаю что вспыльчива слишком, но он это знает лучше чем кто-либо и всё равно делает так...
вобщем, написала ему письмо. 4 страницы мелким почерком... если и на этот раз ничего не поймёт, будем думать...
Ого Оль какая ты мастерица, я несколько раз пыталась мужу писать при ссоре но так и ни одно до адресата не дошло уходило в урну....
Машуня держись!!!! :flower:
Milk&Honey
04.01.2010, 23:46
Машуня держись,дуй и ко врачу и выявляйте проблемы!надеюсь ничего там не найдут! Всё таки я очень жду новогодний подарок от вас с мужем!
Машуня держись!!!! :flower:
Машуня держись,дуй и ко врачу и выявляйте проблемы!надеюсь ничего там не найдут! Всё таки я очень жду новогодний подарок от вас с мужем!
спасибо девочки.
Лена, а мы то как ждем :0072:
надоело уже это всё :(
Milk&Honey
05.01.2010, 00:24
спасибо девочки.
Понимаю, самое противное, что ничего тут не поделаешь....либо ждать, либо по врачам бегать, ну и конечно стараться, стараться, стараться !!!
А у меня дико тянет низ живота, уже 35 дц если считать после операции, должны монстры начаться, а у меня тишина, сегодня пара капель было бурых и усе=( уже и не знаю что делать, пора ли панику поднимать или как, может что выпить что б процесс ускорить?!:005:
Эххх..............что-то я опять в уныние впадаю...:(
CAMOMILLE
05.01.2010, 00:28
Девочки не раскисать!!!! скоро Рождество сходите в церковь это успокоит... правда. Покатайтесь на лыжах, ватрушках устройте себе активный отдых!!!! В конце-концов сходите в клуб!!!!
Понимаю, самое противное, что ничего тут не поделаешь....либо ждать, либо по врачам бегать, ну и конечно стараться, стараться, стараться !!!
А у меня дико тянет низ живота, уже 35 дц если считать после операции, должны монстры начаться, а у меня тишина, сегодня пара капель было бурых и усе=( уже и не знаю что делать, пора ли панику поднимать или как, может что выпить что б процесс ускорить?!:005:
Эххх..............что-то я опять в уныние впадаю...:(
сходи на узи- пусть посмотрят.
у меня когда была операция к.д. на следующий месяц не пришли вообще, только в другой цикл начались...
Девочки не раскисать!!!! скоро Рождество сходите в церковь это успокоит... правда. Покатайтесь на лыжах, ватрушках устройте себе активный отдых!!!! В конце-концов сходите в клуб!!!!
мне активный нельзя :005:
Milk&Honey
05.01.2010, 00:39
Оксанчик уже сходила в церковь, легче , но не до конца, к сожалению...
И мне низя =( так погулять то можно, только выздоровею:)) и пойду!
Да надо бы на узи сходить, но я все таки надеюсь что придут монстрики ко мне, я их очень сильно к себе призываю:091::091::091:
CAMOMILLE
05.01.2010, 00:40
Ой Маша точно.. забыла. Тогда думаю можно набрать фильмов всяких комедий, мелодрам ну чего вы там любите смотреть приготовить чего нибудь для просмотра и.....
Ого Оль какая ты мастерица, я несколько раз пыталась мужу писать при ссоре но так и ни одно до адресата не дошло уходило в урну....
Ага))) сказывается моя любовь детско-подростковая к ведению дневников. И сейчас безумно хочется сесть и накорябать, но дневник такая вещь... вдруг кто найдёт, а своего мужа я знаю... он гадёныш любопытный)
а сегодняшнее письмо возымело эффект...;) всем советю:017:
спасибо девочки.
Надо выдохнуть и сказать себе "Ну если уж не в этот раз, так в следующий стопудово!"
а мы за этот всё-таки подержим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Леночке конечно:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
CAMOMILLE
05.01.2010, 00:43
Девочки не накручивайте себя выбросьте все из головы я понимаю тяжело, но это нужно сделать как говорить моя сестра нужно на все смотреть позитивно ведь мы сами к себе притягиваем негатив!!!!! Все будет в этом году желание заветное исполнится!!!!! и малыши озарят нас своею улыбкою!!! Дед мороз услышал Вас поверьте!!!!
А еще съездить надо бы на море все таки нам всем!!!! :flower:
CAMOMILLE
05.01.2010, 00:47
А у меня фикус еще один листочек выпускает я так рада!!! А еще вчера мне свекор написал благословляю вас с Ромой (мой муж) и далее картинка с цветком это насчет внука!! Я чуть не расплакалась, просто до этого они все говорили что главное карьера.
Ага))) сказывается моя любовь детско-подростковая к ведению дневников. И сейчас безумно хочется сесть и накорябать, но дневник такая вещь... вдруг кто найдёт, а своего мужа я знаю... он гадёныш любопытный)
а сегодняшнее письмо возымело эффект...;) всем советю:017:
а ты электронный дневник заведи, и запароль. и он читать не сможет. Хотя я свой дневник бумажный еще тогда не мужу давала читать дабы он знал какие муки и страдания я испытываю от наших отношний =))))))))));)
А у меня фикус еще один листочек выпускает я так рада!!! А еще вчера мне свекор написал благословляю вас с Ромой (мой муж) и далее картинка с цветком это насчет внука!! Я чуть не расплакалась, просто до этого они все говорили что главное карьера.
Ох, как класно. и про фикус и про свекра!!! :080::080::080: значится все скоро случится - это знаки!!!:flower:
а у меня вот уже 47-ой дц жду либо Б, либо М. ни того, ни другого. эх.. на НГ купила себе игрушку елочную стеклянную в виде младенца, хотела в новогоднюю ночь на елку повесить, да ворона, забыла, повесила на следующуюю ночь. есть примета такая, кто в нн игрушку новую повесит на елку и желание загадает, то оно сбудется. каждый день ложусь и пропысапаюсь с мыслью - "я беременная, я беременная, я беременная" :)):)):))
Milk&Honey
05.01.2010, 01:02
Спасибо, за поддержку, то что у нас все будет - сомненья нет!!! просто злюсь что все что-то болит, то одно, то другое! Завтра пойду себя увлек чем-нить этаким, погуляем с мужей, сходим в какую -нить кафешку,:love: романтики охота ......
О да море, я уже себя там вижу...... только как бы на него еще денех накопить :016:
Ольчик, я очень рада что с мужем все ОКи, в принципе по другому и быть не могло!!!:flower:
а ты электронный дневник заведи, и запароль. и он читать не сможет. Хотя я свой дневник бумажный еще тогда не мужу давала читать дабы он знал какие муки и страдания я испытываю от наших отношний =))))))))));)
Ох, как класно. и про фикус и про свекра!!! :080::080::080: значится все скоро случится - это знаки!!!:flower:
а у меня вот уже 47-ой дц жду либо Б, либо М. ни того, ни другого. эх.. на НГ купила себе игрушку елочную стеклянную в виде младенца, хотела в новогоднюю ночь на елку повесить, да ворона, забыла, повесила на следующуюю ночь. есть примета такая, кто в нн игрушку новую повесит на елку и желание загадает, то оно сбудется. каждый день ложусь и пропысапаюсь с мыслью - "я беременная, я беременная, я беременная" :)):)):))
а хгч не хочешь сдать?
Milk&Honey
05.01.2010, 01:05
Оксан, про цветок и свекра, сто пудово знаки, согласна с Машей!!!
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б была Б!!!
а хгч не хочешь сдать?
а смысла нету, увы. для моего организма длинный цикл это норма, и для него же норма менять длинну циклов как ему захочется. эх... да и тесты отрицательные, в общем пока жду, только не знаю чего :)) самое странное, что я на все происходящее очень позитивно реагирую, ну нет так нет, значит еще время не пришло. все будет!!! обязательно будет!!!!
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б была Б!!!
спасибо, :flower::flower::flower:
Нас тут родственники с нг поздравляли (жена брата мужа), у них в прошлом году сынок родился, так она когда поздравляла фразу выдала - "мы за вас с Машей кулачки держим". Мол чтобы у вас тоже поскорее лялька была. у меня муж перепугался, подумал, что она знает о наших проблемах, что я могла кому-то рассказать. =))))) А она, так просто сказала ( я надеюсь, узнать то она ни откуда не могла.... разве что через доктора) :))
Эх, а я так и не сдержала обещание прочитать все, что вы успели понаписать начиная с 500-ой страницы. духу не хватает.
НастасьяЯ
05.01.2010, 01:17
Девочки всем доброй ночи!!! Девочки не болеть!!!!!
Маша,Лена,Оксана мы обязательно в 2010 году увидем :0054:// заветные полосочки, нужно не множечко подождать... еще чуть-чуть:0076:!!!
Мы отметили очень хорошо НГ с родителями и семьей сестры!!! Сейчас расскажу вам прикол...
Мы всей семьей начинаем отсчитывать время под бой курантов с бокалом шампанского в руках, тут все вспоминаем, что нужно загадывать желание и тут... моя племяшка вслух загадывает желание "Маленькая красненькая рыбка вернись домой, а то тебя большая синяя рыба съест, а потом зеленая большая рыба" После ее слов мы все так рассмеялись:046::046:, что ели успели загадать все свои желания.
А потом наш папа переоделся в д.мороза для моей племяшки(внучки), когда она увидела д.мороза она бедная расстерялась, а самое главное она поверила в него,потом когда она ложилась спать она спрасила у мамы "А д.мороз приходил самый главный"
Ох как же я ее люблю :love:, скоро буду дважды тетей :080:
Девочки всем доброй ночи!!! Девочки не болеть!!!!!
Маша,Лена,Оксана мы обязательно в 2010 году увидем :0054:// заветные полосочки, нужно не множечко подождать... еще чуть-чуть:0076:!!!
Мы отметили очень хорошо НГ с родителями и семьей сестры!!! Сейчас расскажу вам прикол...
Мы всей семьей начинаем отсчитывать время под бой курантов с бокалом шампанского в руках, тут все вспоминаем, что нужно загадывать желание и тут... моя племяшка вслух загадывает желание "Маленькая красненькая рыбка вернись домой, а то тебя большая синяя рыба съест, а потом зеленая большая рыба" После ее слов мы все так рассмеялись:046::046:, что ели успели загадать все свои желания.
А потом наш папа переоделся в д.мороза для моей племяшки(внучки), когда она увидела д.мороза она бедная расстерялась, а самое главное она поверила в него,потом когда она ложилась спать она спрасила у мамы "А д.мороз приходил самый главный"
Ох как же я ее люблю :love:, скоро буду дважды тетей :080:
:)):)):)):)):)):046::046::046:
Потрясающая племяшка!!! не иначе - дети цветы жизни!!! интересно, а что она имела ввиду под рыбами? :009:
НастасьяЯ
05.01.2010, 01:28
:)):)):)):)):)):046::046::046:
Потрясающая племяшка!!! не иначе - дети цветы жизни!!! интересно, а что она имела ввиду под рыбами? :009:
Бес понятии, что там за рыбки... но повеселила она нас все от души, так что весь 2010 год у нас будет радостный :support::support::support:
Девочки всем привет!!
Поздравляю ВСЕХ ВСЕХ с Новым 2010 годом!!!! Желаю всем здоровья, радости и удачи во всем! И пусть мы все скорее заполосатимся)))))
CAMOMILLE
05.01.2010, 01:41
Девочки спасибо вам за слова ваши, Настя я тоже уверена что этот год тот самый и никакой иначе!!!!! А племяшка да развеселила вас класс!!!! Наши вот мужа племянники далеко были сегодня родители туда поехали нас звали квартирку нашу привести в порядок а мне так не охота ну не лежит у меня к ней пока душа, хочу чтобы там ремонт сделан был как мне нравится пускай даже пока без мебели но пока денех нет... Я собираюсь подкопить на отдых летом раз не получилось сейчас в Египет слетать то летом точно соберемся...к морю
Девочки спасибо вам за слова ваши, Настя я тоже уверена что этот год тот самый и никакой иначе!!!!! А племяшка да развеселила вас класс!!!! Наши вот мужа племянники далеко были сегодня родители туда поехали нас звали квартирку нашу привести в порядок а мне так не охота ну не лежит у меня к ней пока душа, хочу чтобы там ремонт сделан был как мне нравится пускай даже пока без мебели но пока денех нет... Я собираюсь подкопить на отдых летом раз не получилось сейчас в Египет слетать то летом точно соберемся...к морю
а куда летом собираетесь?
просто во многих странах летом несезон...
CAMOMILLE
05.01.2010, 01:49
а куда летом собираетесь?
просто во многих странах летом несезон...
да я еще не придумала все равно лишь бы на море, а то здесь солнца никакого и я постоянно хожу бледная як поганка:001: солярий я не люблю и мне его особо нельзя из-за щитовидки моей. В принципе у меня коллега была в июне-июле на Кипре красота!! или Мальту можно рассмотреть. Хочу очень в Тунис знаю что там жарко но я хочу туда чтобы вглянуть на Карфаген. Хотя планы мои могут и измениться если придется в срочном порядке делать ремонт в квартире а там ух:010: развалы ну по моему мнению, хотя муж сказал что не развалы а так по деревенски:046:
НастасьяЯ
05.01.2010, 01:49
А мы вот тоже думаем в июне поехать к морю!!!
Правда пока не решили куда :016:, хочеться как обычно побюджетней!!!
да я еще не придумала все равно лишь бы на море, а то здесь солнца никакого и я постоянно хожу бледная як поганка:001: солярий я не люблю и мне его особо нельзя из-за щитовидки моей. В принципе у меня коллега была в июне-июле на Кипре красота!! или Мальту можно рассмотреть. Хочу очень в Тунис знаю что там жарко но я хочу туда чтобы вглянуть на Карфаген. Хотя планы мои могут и измениться если придется в срочном порядке делать ремонт в квартире а там ух:010: развалы ну по моему мнению, хотя муж сказал что не развалы а так по деревенски:046:
Кипр и Мальта нормально, но определенно будет дороже Египта и Туниса. Но в Еги и Тунисе жарко нереально :001::001::001::001:
CAMOMILLE
05.01.2010, 01:52
А мы вот тоже думаем в июне поехать к морю!!!
Правда пока не решили куда :016:, хочеться как обычно побюджетней!!!
Вот и я хочу побюджетнее т.к. знаю что так люди летают и не разочаровываются ни сколечки а зачем платить дважды. Вот на эту тему анекдот МГУ - Мордовский государственный университет, МГУ - Московский государственный университет, так если нет разницы зачем платить дважды:))
CAMOMILLE
05.01.2010, 01:54
Кипр и Мальта нормально, но определенно будет дороже Египта и Туниса. Но в Еги и Тунисе жарко нереально :001::001::001::001:
Я знаю вот поэтому и начинаю копить сразу же с первой зарплаты в этом году, ну а там надеюсь и муж начнет зарабатывать, ой жду уже когда он этот экзамен сдаст, ведь самое главное знаю что сдаст его а тянется столько:010:
Я знаю вот поэтому и начинаю копить сразу же с первой зарплаты в этом году, ну а там надеюсь и муж начнет зарабатывать, ой жду уже когда он этот экзамен сдаст, ведь самое главное знаю что сдаст его а тянется столько:010:
удачи :flower:
а мы думаем в Китай или опять в Тайланд или Шри-Ланку. но определенно поедем сами, т.к. получается раза в два дешевле, чем покупать тур
CAMOMILLE
05.01.2010, 01:59
а мы думаем в Китай или опять в Тайланд или Шри-Ланку. но определенно поедем сами, т.к. получается раза в два дешевле, чем покупать тур
Вы то вообще молодцы, я бы так не решилась.. Кстати в Шри-ланку тоже не плохо это же Индия а я ее люблю. Тут по домашнему фильмы показывают индийские недавно показывали Танцор Диско ностальгия.....
Вы то вообще молодцы, я бы так не решилась.. Кстати в Шри-ланку тоже не плохо это же Индия а я ее люблю. Тут по домашнему фильмы показывают индийские недавно показывали Танцор Диско ностальгия.....
в саму Индию я не очень хочу, всё таки там грязновато даже для меня- любительницы Азии- а вот Шри-Ланка вроде нормуль
НастасьяЯ
05.01.2010, 02:02
Вот и я хочу побюджетнее т.к. знаю что так люди летают и не разочаровываются ни сколечки а зачем платить дважды. Вот на эту тему анекдот МГУ - Мордовский государственный университет, МГУ - Московский государственный университет, так если нет разницы зачем платить дважды:))
:046::046::046:
Ой, Маша... я очень хочу в Тайланд, а по бюджету примерно сколько может получиться?
А на каких сайтах отели бронируете?
У нас пока один опят поездки самостоятельно - это Берлин.
:046::046::046:
Ой, Маша... я очень хочу в Тайланд, а по бюджету примерно сколько может получиться?
если паттайя то можно уложится тысяч в 60, а если острова то дороже. мы примерно прикидывали думаем взять остров в тае (хочу туда где снимался фильм Пляж)+ малайзию или камбоджу. наверное вся поездка тысяч в 90-100 выльется. но если там никуда не ездить то дешевле
CAMOMILLE
05.01.2010, 02:09
если паттайя то можно уложится тысяч в 60, а если острова то дороже. мы примерно прикидывали думаем взять остров в тае (хочу туда где снимался фильм Пляж)+ малайзию или камбоджу. наверное вся поездка тысяч в 90-100 выльется. но если там никуда не ездить то дешевле
Да где пляж снимали это круто!!! Кстати в Малайзию я бы тоже слетала но пока бюджет наш не столько безграничен:(
Про Кипр мне рассказывали, что там ооочень круто! Но сама я увы не была. Но туда я бы съездила =)
Мы бы тоже ооочень хотели в Тайланд (вообще когда мало где был, много куда хочется =)))))))))
А это на двоих или на одного? А то мы сегодня смотрели прайс одной турфимы так там на одного отдых на 8 дней выходил в районе 51-ой тыс. руб. :001:
НастасьяЯ
05.01.2010, 02:15
Спасибо!!!!!!!
будем думать!!!
CAMOMILLE
05.01.2010, 02:16
Мы бы тоже ооочень хотели в Тайланд (вообще когда мало где был, много куда хочется =))))))))):
Это точно я нигде не была а столько хочется и отпуск у меня маленький:010: вон у нас на работе у кого-то и 45 дней красота!!! гуляй ни хочу а тут 31 день и верти его как хочешь и туда надо и туда хочется
Мы бы тоже ооочень хотели в Тайланд (вообще когда мало где был, много куда хочется =)))))))))
А это на двоих или на одного? А то мы сегодня смотрели прайс одной турфимы так там на одного отдых на 8 дней выходил в районе 51-ой тыс. руб. :001:
на двоих ;)
Тай моя любовь до сих пор
http://s51.radikal.ru/i132/1001/e3/8d3519b8953a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i120/1001/01/ba26045d7c1f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s07.radikal.ru/i180/1001/66/f300d277b3e0.jpg (http://www.radikal.ru)
НастасьяЯ
05.01.2010, 02:23
Это точно я нигде не была а столько хочется и отпуск у меня маленький:010: вон у нас на работе у кого-то и 45 дней красота!!! гуляй ни хочу а тут 31 день и верти его как хочешь и туда надо и туда хочется
У меня 28 дней отпуск, но за один раз их взять нельзя, нужно обязательно разбивать, так что нам хватает отдыхать по две недели 2 раза в год!!!!!!
Мы хотим в 50-60 тыс.уложиться, т.к в планах к осени машину менять, деньги нужны будут!!!
хотим и в море покупаться и на машинке на новой поездить!!!
Вот у меня знакомый мальчик, через неделю уезжает в Индию (Гоа) заплатил 55000 с Москвы на двоих... и так же хочууууууу
У меня 28 дней отпуск, но за один раз их взять нельзя, нужно обязательно разбивать, так что нам хватает отдыхать по две недели 2 раза в год!!!!!!
Мы хотим в 50-60 тыс.уложиться, т.к в планах к осени машину менять, деньги нужны будут!!!
хотим и в море покупаться и на машинке на новой поездить!!!
Вот у меня знакомый мальчик, через неделю уезжает в Индию (Гоа) заплатил 55000 с Москвы на двоих... и так же хочууууууу
для Гоа это очень дорого :ded:
НастасьяЯ
05.01.2010, 02:30
Что правда? А мы с мужем думали,что это не дорого!!!
ОН через турфирму едит!!!
Что правда? А мы с мужем думали,что это не дорого!!!
ОН через турфирму едит!!!
всё равно дорого ;)
Согласна с Машей- для Гоа, тем более из Москвы это дороговото..бывает намного дешевле=)
НастасьяЯ
05.01.2010, 02:33
всё равно дорого ;)
Согласна с Машей- для Гоа, тем более из Москвы это дороговото..бывает намного дешевле=)
ну так это же здорово!!!!
НастасьяЯ
05.01.2010, 02:36
Все девочки, я пошла спать, завтра рано вставать в цирк идем!!!
ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ!!!!!!!!
CAMOMILLE
05.01.2010, 02:37
Ой Маша какие фото ну все пойду убьюсь об стену:010: шутка:004: просто фото такие съедобные, а я могу отпуск весь взять но мне это не выгодно тогда я полтора месяца буду сидеть совсем без зарплаты у нас просто такая система:wife: а когда разбиваешь то не так болезнено
CAMOMILLE
05.01.2010, 02:38
Все девочки, я пошла спать, завтра рано вставать в цирк идем!!!
ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ!!!!!!!!
Да девочки и я пойду а то я сегодня просто в шоке от себя... Настя цирк это так здорово!! верное дело!!!
НастасьяЯ
05.01.2010, 02:39
Ой Маша какие фото ну все пойду убьюсь об стену:010: шутка:004: просто фото такие съедобные, а я могу отпуск весь взять но мне это не выгодно тогда я полтора месяца буду сидеть совсем без зарплаты у нас просто такая система:wife: а когда разбиваешь то не так болезнено
А нам 100% отпуск оплачивают :support::support:
Все ушла спать!!!!!!!
Все ушла спать!!!!!!!
И нам 100%... я даже не знала, что кому то не оплачивают...:010:
а смысла нету, увы. для моего организма длинный цикл это норма, и для него же норма менять длинну циклов как ему захочется. эх... да и тесты отрицательные, в общем пока жду, только не знаю чего :)) самое странное, что я на все происходящее очень позитивно реагирую, ну нет так нет, значит еще время не пришло. все будет!!! обязательно будет!!!!
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@
привет))))
Вы всё о путешествиях, молодцы) И мне хочется, вот подружки летят в феврале по горящим в Египет всего за 9 т.р. путёвка... прикольно)))
Маша... слов нет, красота то какая... просто Рай не иначе)
CAMOMILLE
05.01.2010, 13:30
Все ушла спать!!!!!!!
Девочки всем доброго дня!! Я наверное опять не так выразилась нам тоже оплачивают 100% плюс еще дают 2 оклада к отпуску если разбиваешь то к любой половине, у меня конечно оклад:001: но все равно радует такая прибавка, а вот потом когда выходишь зарплату нормальную получишь только через 3 выплаты то есть через 2 аванса и саму зарплату, ой в общем система еще та:ded: Вот на Н.Г. ждали выплату огромную как в прошлом году ан нет сказали что как положено дадут 11 числа.
Оля какие подружки твои молодцы, вот так и надо летать в такие страны.
Все будет хорошо!
05.01.2010, 13:59
всем привет! спасибо за поздравления!))))
о как! а чего думать? неужели ушла бы от него? ох, сомневаюсь!:004::004::004::004:
ну елки-палки! вот незадача!!! кулачков тебе на здоровье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тогда пассивный;););)
Алечка, с прошедшим тебя днем рождения!!!!! здоровья и гармонии в семье!!!
Доброе утро, красавицы)))
Как настроение?
У меня с самого 31-го оно отвратное, ругаюсь с мужем, не разговариваю с ним уже несколько дней... все нервы мне измотал. вобщем всё круто((
Оля, как я тебя понимаю. у меня тоже сейчас такое состояние что со всеми ругаюсь, приехала домой на каникулы новогодние, и уже не могу, а муж как назло на работе, приедет только завтра в обед. а ведь и тебе и мне сейчас нервничать категорически нельзя. так что давай брать себя в руки. все будет хорошо!!!
Машуль, держись! как сходила?
ну елки-палки! вот незадача!!! кулачков тебе на здоровье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машуль, держись! как сходила?
я только завтра пойду
CAMOMILLE
05.01.2010, 14:52
Ой девочки я сейчас пойду напеку блинчиков, что-то так захотелось..да и мужа побалую
о как! а чего думать? неужели ушла бы от него? ох, сомневаюсь!:004::004::004::004:
\
ну припугнуть то надо))) уже уходила один раз, сейчас правда не особо повыпендриваешься, но он мой характер знает от и до;)
Оля, как я тебя понимаю. у меня тоже сейчас такое состояние что со всеми ругаюсь, приехала домой на каникулы новогодние, и уже не могу, а муж как назло на работе, приедет только завтра в обед. а ведь и тебе и мне сейчас нервничать категорически нельзя. так что давай брать себя в руки. все будет хорошо!!!
в руки это хорошо, только не всегда получается:008:;)
Ой девочки я сейчас пойду напеку блинчиков, что-то так захотелось..да и мужа побалую
вот это тема, пожалуй стырю у тебя идею и тоже напеку:flower:
Аля, присоединяюсь к поздравлениям!!! :support::flower::support: Всего самого наилучшего))) У меня тоже 3 января был День Рождения)))):love::love::love:
CAMOMILLE
05.01.2010, 16:18
Аля, присоединяюсь к поздравлениям!!! :support::flower::support: Всего самого наилучшего))) У меня тоже 3 января был День Рождения)))):love::love::love:
Ой что же невнимательная я такая!! И тебя поздравляю с днем рождения, пусть этот год будет именно твоим и исполнятся все твои пожелания и задумки!!!
http://yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34000.gif
http://yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10106.gif
http://yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61072.gif
Алечка, прости... я решила, что поздравила уже:))))
С Днём Рождения, дорогая!!!!! Здоровья, счастья и улыбок побольше!! ну и конечно, здоровенького малышастика:flower:!
С прошедшим и тебя!!!! Исполнения самых заветных желаний!!!!:flower::flower::flower:
Ой что же невнимательная я такая!! И тебя поздравляю с днем рождения, пусть этот год будет именно твоим и исполнятся все твои пожелания и задумки!!!
Оксаночка,спасибо огромное)
С прошедшим и тебя!!!! Исполнения самых заветных желаний!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо ,Оль, надеюсь ооочень скоро все исполнится!!!:flower::flower::flower:
НастасьяЯ
05.01.2010, 17:56
Добрый день девочки, вот вернулась недавно из цирка очень понравилось, правда домой прибежала голодная... вот только покушала вкусный плов сделала, а сейчас чайку пойду попью!!!
Моему мужу оплачивают с его официальной з/п 7500 :001::001::001:, так что там такие смешные деньги выходят :046::046:
ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ ВАМ!!!!!!!
http://www.gifpark.ru/Gifs/HOLYDAYS/BIRTHDAY/bd032.gif
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@
Спасибо, только кулачки уже не помогут. Начались М. у меня муж больше расстроился чем я. :love:
вот это тема, пожалуй стырю у тебя идею и тоже напеку:flower:
Ох, блины - это круто. Тоже пойти что ль напечь? да со сметанкой? :flower::flower::flower:
Девочки, у кого дни рождения - ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!
В День рождения поздравления от нас - это раз.
Шлем мы добрые слова - это два.
Быть все время впереди - это три.
Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре.
Никогда не унывать - это пять.
Приумножить все что есть - это шесть.
Быть внимательной ко всем - это семь.
Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять.
Ну, а к этому впридачу -
Счастья, радости, удачи!
:flower::flower::flower:
Котенок из Сумерек
05.01.2010, 18:46
Ой девочки какие вы молодцы!! где были? и как то вы вместе собрались вы подружки?
Подружки
malishli
В Сосновке хорошо!
Вот ведь :(
CAMOMILLE
05.01.2010, 19:17
Спасибо, только кулачки уже не помогут. Начались М. у меня муж больше расстроился чем я. :love::
Расстраиваться не нужно, а наоборот радоваться что у тебя все в порядке пришли во время.. значит будет следующий месяц. Принимай их как должное поверь и когда ты уже не будешь обращать на них и придавать им особое значение, вот тогда они в один прекрасный момент и не придут:flower: У тебя есть дома фикус? заведи его ухаживай за ним, да кстати надо ко мне мои цветочки пойти побрызгать
Джурочка
05.01.2010, 20:10
Девуленьки, привет :flower::flower::flower:
Смотрю, в праздники общение не утихает - молодцы!!!
Эх, а я проводила мужа сегодня в Москву... первый раз он так едет без меня, можно сказать, в командировку, и на 6 дней я одна... Никогда, с момента нашего знакомства, мы не расставались с ним на столько :0066:
Я тут себе активно планы продумываю, чем занять себя, пока одна буду... Как подумала - а дел-то много, даже всего и не успею сделать, наверное, к его приезду...
Вообще не представляю, девочки, как у некоторых из вас хватает столько сил ждать мужей, когда вся их работа - это одни командировки... Я готова была ехать с ними, убеждала его друга-шефа, что от женщины им только польза :)) - и поесть что будет, и убрано... Но эх, меня в такие спартанские условия, да ещё на машине с нашим пузиком побоялись везти :027: Так что мы теперича до субботы или до воскресенья папу ждём...
Джурочка
05.01.2010, 20:17
А ещё я поздравляю Алечку и Малинку с прошедшими днями варенья :004:И желаю вам, чтобы новый год вашей жизни, как и вообще Новый Год, был для вас слаще варенья и исполнил ваши мечты!!! Ну Але, дело понятное - расти здоровыми, бодрыми и родить легко и в срок ;) А Малинке - забеременеть! :080::080::080:
Так приятно думать, что когда-то, N... количество лет назад, ваши мамы и папы ждали этого события, волновались, ходили с восторгом в глазах; и уж они-то знают, насколько это ОГРОМНЫЙ ПРАЗДНИК - рождение нового - а главное, родного, твоей кровинушки - человечка на земле!!! Я вам желаю, чтобы вы, и ваши близкие теми же глазами смотрели на этот праздник и всегда благодарили Бога и тех, кто дал вам жизнь, за то, что вы - такие уникальные, интересные, красивые, обаятельные, женственные - появились однажды - для них - на свет, и теперь украшаете его своим присутствием :flower::flower::flower:
Джурочка
05.01.2010, 20:33
Ну и уж про себя напишу маненько... :008::008::008: Каково это оно - быть на 35-ой недельке...
Я вот стала понимать, что носить ребёночка - это не только чистое удовольствие, а ещё и работа :flower: Потому что начал животик подпирать желудок и лёгкие, и ещё чего-то... Поесть много не получается, а в праздники хочется :)) А если покушаешь плотно - что-то слева под рёбрами начинает потягивать... Ну и особо быстро не побегаешь - дахылки не хватает ;)
И ещё малышу места меньше становится, он всё отчётливее выпячивает ручки-ножки и растягивается, сегодня первый раз под рёбрышко мне залез - у меня дух захватило! В общем, появился в моём теле хозяин и всё больше и больше завладевает им :)
А ещё я пила кальций, потому что мышцы у меня "зависали" - руки-ноги не сразу выпрямлялись-сгибались; но уже вот второй день себе его отменила. И ещё отекать я стала с прошлого понедельника ;) В жизни бы не подумала, что увижу собственными глазами, что такое отёк - а тут на тебе - ножки мои сардельками становятся... Утром получше, к вечеру :001:Хорошо, что лист брусничный помогает, да и уже я попривыкла... А думала, что у меня всё будет, как у мамы, и что я как бабочка, отпорхаю 9 месяцев легко и непринуждённо - и даже не замечу, что была беременна :)
Кароче, девочки, я вот, честно, первый раз открываю для себя термин "носить ребёночка" как некий свой вклад, своё достижение, которое воли требует иногда :009:И даже - скажу по секрету:0010: - я всё больше и больше уже хочу с малышом увидеться; хочется доносить его, дорастить и выпустить. Уже начинает слетать очарование беременности и хочется просто доходить хорошо. Уже даже про роды думаю без страха, а наоборот, вопринимаю их как облегчение, долгожданное событие, когда, наконец, всё завершится - малыш выйдет из животика наружу, где ему и полагается быть; а у меня сдуются ножки и я налопаюсь кальция вволю (ну или зубного порошка - вы не представляется, насколько он вкуууусный!) :))
Вот такие у нас дела с малышиком:019:
CAMOMILLE
05.01.2010, 20:40
Девочки а ко мне на днях приходил вот такой друг...
http://s14.radikal.ru/i187/1001/a6/966b36b819ee.jpg
У мужа попросила такого подарить мне на день рождения:008:
Девочки а ко мне на днях приходил вот такой друг...
http://s14.radikal.ru/i187/1001/a6/966b36b819ee.jpg
а что за порода?
я свою маську два года выпрашивала :))
Девочки, с прошедшими ДР вас!!!!
Пусть всё сбудется :flower:
а у меня проблема, др послезавтра а я так и не придумала что попросить у мужа в подарок :009:
а он всё пристает- "ну что тебе подарить?"
CAMOMILLE
05.01.2010, 21:06
а что за порода?
Это Петербургская орхидея, там ценник на него разный тот что для вязки одна цена то что не подходит другая, а мне он нужен для себя поэтому хочу его не дорогово
Это Петербургская орхидея, там ценник на него разный тот что для вязки одна цена то что не подходит другая, а мне он нужен для себя поэтому хочу его не дорогово
Оксана, очень часто собаки особенно дорогих пород, которые продаются типа без документов или брак подешевле, в итоге обходятся дороже хозяевам. у 90% таких собак через год вылезают очень серьезные нарушения здоровья. а ветеринары дерут бешенные деньги. собаку надо выбирать с грамотным человеком. и лучше немного подкопить и купить в нормальном питомнике
Milk&Honey
05.01.2010, 21:19
Поздравляю!!!!!!!!!!! Пусть сбываются мечты :flower::flower::flower: Желаю любви и здоровья побольше!!!
Спасибо, только кулачки уже не помогут. Начались М. у меня муж больше расстроился чем я. :love:
Ох, блины - это круто. Тоже пойти что ль напечь? да со сметанкой? :flower::flower::flower:
Девочки, у кого дни рождения - ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!
В День рождения поздравления от нас - это раз.
Шлем мы добрые слова - это два.
Быть все время впереди - это три.
Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре.
Никогда не унывать - это пять.
Приумножить все что есть - это шесть.
Быть внимательной ко всем - это семь.
Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять.
Ну, а к этому впридачу -
Счастья, радости, удачи!
:flower::flower::flower:
не расстраивайся! пришли значит пришли!!! Действительно, зачит организм работает, и все еще будет и что в этот цикл постараться нужно получше:flower: на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@2
Ну и уж про себя напишу маненько... :008::008::008: Каково это оно - быть на 35-ой недельке...
Я вот стала понимать, что носить ребёночка - это не только чистое удовольствие, а ещё и работа :flower: Потому что начал животик подпирать желудок и лёгкие, и ещё чего-то... Поесть много не получается, а в праздники хочется :)) А если покушаешь плотно - что-то слева под рёбрами начинает потягивать... Ну и особо быстро не побегаешь - дахылки не хватает ;)
И ещё малышу места меньше становится, он всё отчётливее выпячивает ручки-ножки и растягивается, сегодня первый раз под рёбрышко мне залез - у меня дух захватило! В общем, появился в моём теле хозяин и всё больше и больше завладевает им :)
А ещё я пила кальций, потому что мышцы у меня "зависали" - руки-ноги не сразу выпрямлялись-сгибались; но уже вот второй день себе его отменила. И ещё отекать я стала с прошлого понедельника ;) В жизни бы не подумала, что увижу собственными глазами, что такое отёк - а тут на тебе - ножки мои сардельками становятся... Утром получше, к вечеру :001:Хорошо, что лист брусничный помогает, да и уже я попривыкла... А думала, что у меня всё будет, как у мамы, и что я как бабочка, отпорхаю 9 месяцев легко и непринуждённо - и даже не замечу, что была беременна :)
Кароче, девочки, я вот, честно, первый раз открываю для себя термин "носить ребёночка" как некий свой вклад, своё достижение, которое воли требует иногда :009:И даже - скажу по секрету:0010: - я всё больше и больше уже хочу с малышом увидеться; хочется доносить его, дорастить и выпустить. Уже начинает слетать очарование беременности и хочется просто доходить хорошо. Уже даже про роды думаю без страха, а наоборот, вопринимаю их как облегчение, долгожданное событие, когда, наконец, всё завершится - малыш выйдет из животика наружу, где ему и полагается быть; а у меня сдуются ножки и я налопаюсь кальция вволю (ну или зубного порошка - вы не представляется, насколько он вкуууусный!) :))
Вот такие у нас дела с малышиком:019:
Танюш, привет, твое позитивное настроение меня как всыегда приободряет! А разлука маленькая с мужем, тоже быстро пройдет! это ж совсем чуточку 6 денёчков!!! можно придумвать пока мужу сюрприз какой-нить что б встретить его уууууууух как!!! Вам уже так немножечко осталось до встречи с малышком...:love: здорово!!!! А мне как то приснилась ты, уже не помню что там происходило, но мне во сне привидилось что мы с тобой встретились где то на прогулке, и ты с мальчиком маленьким шла:017: воть! и конечно хорошо доходишь и никакие отеки не омрачат путь к вашей встрече:flower:
а что за порода?
Маш, это кажется петербургская орхидея...
Milk&Honey
05.01.2010, 21:24
во пока тут писала свои крокозябы Оксана уже ответила про песика!
я свою собаку брала как питомца пэт класса, за приемлемые деньги, но дешевле чем щенки выставочного класса, собака с документами и тд... Очень собакой довольна, но я знала заводчика у кого брала. Конечно нужно сначала знакомиться , узнавать , кто , куда, зачем и каких собачек продают! очень многих накалывают, и потом вырастает и больное животное, а порой и вовсе не та порода что обещали:ded:
во пока тут писала свои крокозябы Оксана уже ответила про песика!
я свою собаку брала как питомца пэт класса, за приемлемые деньги, но дешевле чем щенки выставочного класса, собака с документами и тд... Очень собакой довольна, но я знала заводчика у кого брала. Конечно нужно сначала знакомиться , узнавать , кто , куда, зачем и каких собачек продают! очень многих накалывают, и потом вырастает и больное животное, а порой и вовсе не та порода что обещали:ded:
ППКС
я таких случаев знаю очень много!!!!
естественно если не для разведения надо брать пэт класс, шоу не надо, но это не должна быть выбраковка и перепроверять всё обязательно. очень много появилось разведенцев, которые просто на этом деньги делают, а хозяева потом полжизни животное лечат :(
Milk&Honey
05.01.2010, 21:42
Во-во, я б таких 'заводчиков' просто перебила бы!!!! и животных не жалеют ни людей, а только ради выгоды работают!
CAMOMILLE
05.01.2010, 21:44
Девочки конечно мы будем брать не просто а бы как, у меня подруга чей песик в этом уже имеет толк, вот собирается сама научиться стричь собаку, он свою брали за 15. Да и вообще это пока так на стадии разговора, так как я незнаю что будет через полтора месяца
CAMOMILLE
05.01.2010, 21:45
Лена а у тебя что за порода?
Milk&Honey
05.01.2010, 21:50
Кстати, я тут сеодня помираю =( у меня сегодня так живот сильно прихватило, боль такая что я чуть в обморок не упала, весь день лежала, отходила, думаю если завтра боль не пройдет пойду на узи! пусть посмотрят что там у меня, а то ужасная боль, особенно когда захотела в туалет по-большому( прощу прощения за подробности), видимо там что-то давить стало куда-то не туда и я подумала - что все это конец!!! в больницу ехать сразу не хочу, может все в норме и это не так страшно как кажется. Многие же сильно при М мучаются.... вот этой мыслью и приободряю себя!
Milk&Honey
05.01.2010, 22:03
А у меня пекинес http://s48.radikal.ru/i119/1001/90/a4486a034252.jpg (http://www.radikal.ru)
кстати я взяла собаку с браком маленьким, у нее пупочная грыжа с рождения была, но заводчица наша мне сразу сказала об этом, и спросила возьму ли я такого щенка. А так как я именно в этого щеночка влюбилась сразу, то согласилась, к тому же это не такая страшная бяка...и ничуть не портит собачку, и тем более любить я меньше ее не стала из-за этого:love:
Джурочка
05.01.2010, 22:45
Кстати, я тут сеодня помираю =( у меня сегодня так живот сильно прихватило, боль такая что я чуть в обморок не упала, весь день лежала, отходила, думаю если завтра боль не пройдет пойду на узи! пусть посмотрят что там у меня, а то ужасная боль, особенно когда захотела в туалет по-большому( прощу прощения за подробности), видимо там что-то давить стало куда-то не туда и я подумала - что все это конец!!! в больницу ехать сразу не хочу, может все в норме и это не так страшно как кажется. Многие же сильно при М мучаются.... вот этой мыслью и приободряю себя!
Леночка, спасибо! Ты только сама смотри, приходи в норму!!!! :ded::ded::ded: Ты писала до этого, что М задерживаются, а сегодня они у тебя пришли? Т.е. от этого больно? У меня бывали очень тяжкие первые дни в месячные, и самое тяжелое - именно когда идёшь на горшок :008: Там иногда так всё сворачивало, что ой-ой-ой; но это обычно утром было, и потом зато становилось намного легче... Похоже, это похожий процесс, как в родах происходит - когда шейка открывается, организм изнутри "чистит". Я тебе желаю пережить это, а завтра, если легче не станет, всё-таки сделать узи.... Это ещё ведь первый цикл после всего случившегося, он может быть тяжелее обычного; так что ты держись :flower::flower::flower: Ты сама умница такая, никогда не впадаешь в депресняк :) Вот с кого пример брать хочется ;)
С мальчиком, говоришь, я шла :love::love::love: Мне, честно, то казалось, что девочка будет, потом все вокруг говорили про мальчика (и мама моя, и бабушка, и даже акушерка "предчувствуют" мальчика, не говоря уж о незнакомых "пророках", встречающихся на улице и в метро :010:). И я тоже в какой-то момент стала чувствовать, что там мальчик. А потом снова в один прекрасный день у меня изнутри просто пропёрло "Я девочка! Принцесса! Доченька"! И вот с тех пор я просто уже не берусь гадать - и мне снилось то, что я мальчика родила, то, что девочку :)) Нет у меня "материнского чутья". :073: Жду просто свою малышку или малыша, и всё равно, что там за пися :008: - главное, мне так интересно посмотреть, кто там шебуршится у меня каждый день, какой он, этот шебуршунчик?
Девочки конечно мы будем брать не просто а бы как, у меня подруга чей песик в этом уже имеет толк, вот собирается сама научиться стричь собаку, он свою брали за 15. Да и вообще это пока так на стадии разговора, так как я незнаю что будет через полтора месяца
Оксана, так классно, когда у тебя есть мечты ;) Мне кажется, что это много лучше, чем шуба (простите) :008::073: - и дешевле, и такая же мягкая, шерстяная, пушистая, тёплая - а самое главное - живая кнопочка!
А всё, что у нас сейчас на стадии разговора, обязательно потом окажется на стадии воплощения ;) Ведь сначала мысль, желание, потом слово - а дальше дело ;)
Milk&Honey
05.01.2010, 23:11
Ну мне ж просто приснилось :love: вот и решила поделится, а так я вовсе не пророк.....:017: Скоро уже Танюш увидитесь.....аж настроение от таких мыслей радостных поднимается!!!!
:support:
В том то и дело, что М нет, так небольшие, совсем скромные я б сказала, выделения, я это не могу назвать М даже! А вот на узи точно пойду завтра, а то как то стремно уже становиться! Вдруг че, пусть лучше быстрее увидят и всё исправят!
Спасибо , я держусь, потому что точно знаю, что все делается, к лучшему, и все будет хорошо!!!:fifa:
CAMOMILLE
05.01.2010, 23:21
Лена какой чудный у него взгляд, вот представляю как он тебя встречает. А насчет шубы Танюш ты понимаешь это моя мечта и пока она не будет висеть на мне я не смогу успокоится, и как говорит моя сестра мне же надо себя позиционировать. Мечта у меня есть слетать куда-нибудь посмотреть мир (хотя я трусиха еще та.... как в самолет садится буду незнаю:009:) и вот тоже пока не осуществлю на успокоюсь
Лена какой чудный у него взгляд, вот представляю как он тебя встречает. А насчет шубы Танюш ты понимаешь это моя мечта и пока она не будет висеть на мне я не смогу успокоится, и как говорит моя сестра мне же надо себя позиционировать. Мечта у меня есть слетать куда-нибудь посмотреть мир (хотя я трусиха еще та.... как в самолет садится буду незнаю:009:) и вот тоже пока не осуществлю на успокоюсь
я тоже хотела шубу, в итоге свою норку не разу и не одела, не хочу :004:
девочки, ни у кого такого нет?
думаю может такой на ДР попросить?
CAMOMILLE
05.01.2010, 23:29
я тоже хотела шубу, в итоге свою норку не разу и не одела, не хочу :004:
девочки, ни у кого такого нет?
думаю может такой на ДР попросить?
Ой Маша какой телефончик я кстати на него засматривалась...
Milk&Honey
05.01.2010, 23:31
Я вот тоже шубу хочу, но не длинную!только как подумаю что зима редко случается, то сразу вся охота пропадает! Оксана,мечты наши осуществятся, постепенно!и шуба будет,и путешествия!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.