Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша-2
Tane4ka_85
21.04.2010, 12:07
Девочки,здрасьте. Я уже хорошо себя чувствую,так что завтра пойду к врачу. А на больничном я до 27.
Missmasya
21.04.2010, 12:21
Девочки, спасибо вам огромное за кулачки!!! Они помогли!!!!! У меня все хорошо с почкой!!! Нет криминала никакого, даже канефрон сказали больше не пить - только диета и не простужаться!!! Я так рада, так рада, прямо от врача вылетела с новыми силами!!!:080::080::080::080::080::080::080::080:: 080::080::080::080::080::080::080::080:
Пойду куплю абонемент в бассейн на радостях)))
ну не знаю, Кать, в Юниоре как раз Эдж дуо и стояли синтетические((( Я то тоже хотела универсал, чтбы и на слеующего ребятенка осталась...Но нет такой коляски, которая бы мне нравилась по всем параметрам)) Причем ни за какую цену..Так что я пока склоняюсь к покупке люльки Перего бу, а потом зимой купить трехколесную эмму прогулочную))
Надеюсь, ты уехала с фанфарами ночью)) и туда, куда хотела)))
А тебе твоя Г сказала про ДО или ты к заведующей пошла?)))
Ну рожают то в родилке;) а она как раз отдельная))
Ну и программка))):010: Классный отпуск!!! :0016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!!:flower:
ОО, схватки пошли, может вы обе одновременно родите, а?:091::091::091::091::091::091:
Ну вот,а ты переживаль.....рада что все хорошо:support::support::support:
Я таки дотянула дома до утра....:010::010::010: Сил моих больше нет....счас собираемся и в РД....:075::075::075::075:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ -енто на вашего славного мальчика,чтоб все прошло как по маслу=)
всем привет! я завтракаю, сушу голову и мы едем!!! пока у меня тихо, но это не надолго - из рд никто беременным не уходил! настроение пока хорошее)))
спасибо!
поздравляю!! ура!!! здоровье, здоровье!:080::080::080:
не, Г, слаба богу, на приеме не было - это мне акушерка сказала ложиться)) а заведующая с 19-го в отпуске)))
ух! удачи тебе!!!! схватки регулярные уже!!! пусть все хорошо слдожится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а енто на твою Сонечку, чтоб тоже прошло все на пятёрочку!!!!
:080::080::080: Прям настроение такое хорошее, девочки рожайте-рожайте:love::love::love:
Следующая Таня!!!:073:
Всем с добрым утречком:008:
конечно вкусняха, разморозишь и как свежая....Эх люблю черничку с сахаром....ням...ням.....
Я кстати чай пить перестала, не хочу чай и все....пью молоко и воду....
Мясо не хочу вапще, меня не воротит...просто не хочу...
Какие-то странные пристрастия......:065:
А вот фрукты хочу любые....кроме бананов......тут даже на сливы потянуло, которые я в принципе не люблю....все верх дном....:010:
Девочки, всем приветик) Давно к вам не заглядывала.У меня тут жизнь ключом бьёт и все по голове.
В тему о вкусовых пристрастиях...Мне в последнее время не охота пить чай и кофе, зато я литрами хлещу минералку...Вот прям до жути хочется именно её. Даже мужа вчера в 12 ночи в магаз отправила:004:И фруктиков хочется очень, особенно киви)
Missmasya
21.04.2010, 13:35
Девочки, всем приветик) Давно к вам не заглядывала.У меня тут жизнь ключом бьёт и все по голове.
В тему о вкусовых пристрастиях...Мне в последнее время не охота пить чай и кофе, зато я литрами хлещу минералку...Вот прям до жути хочется именно её. Даже мужа вчера в 12 ночи в магаз отправила:004:И фруктиков хочется очень, особенно киви)
Может тебе тестик сделать:016: :)
=)))))) Киви мне тоже оооочень хотелось)
Missmasya
21.04.2010, 13:42
=)))))) Киви мне тоже оооочень хотелось)
Ращдразнили....я киви вообще не хотела.....пошла есть:019:
Ращдразнили....я киви вообще не хотела.....пошла есть:019:
ахаахахахх))))) я вот тоже захотела, а я на работе - неоткуда взять)
Missmasya
21.04.2010, 13:49
ахаахахахх))))) я вот тоже захотела, а я на работе - неоткуда взять)
;)
Ты когда на узи????
С бобрым утром!
всем привет!!!!
Алинка, держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну хоть тебе все расскажут что и как! а может сегодня ночью твоя забияка сама к маме с папой навстречу постучится!;)
Девочки можно я поплачусь: мне муж звонил. я чет так плохо с ним поговрила:( занудничала всю дорогу. то мне не так это. Короч, как то не знаю. не спокойно на душе. причем сам же виноват. начали отпуск обсуждать, грит давай чтоб подешевле на машине по Европе рванем.. причем возьмем там друзей наших еще. ну прям вообще. я тут мечтаю об отпуске романтик:love: а он.. ну не знаю кароч, и вообще меня понесло.. сижу надулась. сквозь зубы разговариваю.он вроде бы нормально, но чувствую радости от разговора со мной не получил. итак редко разговариваем,а тут я еще вредина, хотя сам виноват:004:. ну не знаю что на меня нашло. зря я как то так наверное. в общем бяка я:))
Я думаю, он понимает, что ты устала одна без него. вот приедет и все решите:flower:
Алина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алёна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все хорошо прошло у вас четверых!
А куда у нас Оля-беська сегодня подевалась?:016:
Анюта Cherry
21.04.2010, 14:01
Ты кстати минералкой сильно не увлекайся!!!:ded: А то всякие соли пооткладываются. С костями можешь проблем нахватать. А фруктики это хорошо. Киви я просто так люблю:love: вчера только вечером 2 шт. схомячила)))))))
Незнаю:027: Чего-то пропала....
ЯнНночка
21.04.2010, 14:27
Девочки, хочу в начале мая на больняк уйти :))
Что нужно сказать врачу чтобы дали больняк?
Missmasya
21.04.2010, 14:33
Дайте больняк....быстро :015: :)):)):))
Аленёнок, очень рада что вы уже дома и с ДМС :flower:
Здорово, теперь Дашутка в полной безопасности))))):020:
Алена, поздравляю с обуютниванием дома)))) Хорошего вам педиатра, у меня подруга тоже в Ренессансе брала ДМС, безумно довольна осталась своим педиатром!
К нам сегодня приезжала наш педиатр по ДМС. Мне оч понравилась!!! :support:2 дня Дашуля не могла покакать, а как только педиатр уехала доча сразу хорошо так покакала, вот что она с ней делала :)):)):))
От Алёнчика и Алины нет новостей?
Девочки, как же я мечтала попасть в ваш топик:love:
Меня зовут Оля:))
Сегодня получила окончательное согласие мужа на то, чтобы делать детей:080:
Мне немного страшно, боюсь передумать или попасть под злобое влияние начальницы и мамы:065:
Так что, девочки, пожалуйста, не отпускайте меня из этого волшебного топика без полосочек:091::091::091:
CAMOMILLE
21.04.2010, 15:03
Мне немного страшно, боюсь передумать или попасть под злобое влияние начальницы и мамы:065:
Так что, девочки, пожалуйста, не отпускайте меня из этого волшебного топика без полосочек:091::091::091:
Девочки приветик у меня беда цистит одолел не могу сижу на работе :010:
Оля приветик!!! помню наблюдала за твоим ремонтом принимаем и отпустим только с 2// хотя я тут теперь наверное из долгожителей топика единственная ждущая:008:
Оля приветик!!! помню наблюдала за твоим ремонтом принимаем и отпустим только с 2// хотя я тут теперь наверное из долгожителей топика единственная ждущая:008:
Беда с этим циститом, сама долго мучалась:010:
Вот кулачки @@@@ выздоравливай поскорее!!
Урра!!
ЗЫ ремонт так и не доделан:))
;)
Ты когда на узи????
Я 29 апреля в МПЦ :love::love::love: Жду и немного волнуюсь:001:
Тоже хотела поинтересоваться куда Оля пропала:016:
И Маша к нам давно не заглядывала:005: Девочки АУ!!!!!
Оля привет, я -Наташа=) Добро пожаловать в наши ряды, и удачи в этом замечательном деле)
К нам сегодня приезжала наш педиатр по ДМС. Мне оч понравилась!!! :support:2 дня Дашуля не могла покакать, а как только педиатр уехала доча сразу хорошо так покакала, вот что она с ней делала :)):)):))
Это называется "эффект присутствия" - при специалисте всегда работа спорится... :flower::flower::flower:
Привет, Оля! Добро пожаловать! Долго мужа уговаривала? :flower::flower:
А ты как с циститом борешься? просто много пьешь или что-то более существенное?
Про ремонт: нам сейчас кухню устанавливают... Приду домой, а она уже ждать меня будет.. я переживаю.... :001::001::001: Очень боюсь, что сочетание цветов столешницы и фасадов будет неудачным... :001::001::001:
Привет! Присоединяйся! Я Лида
Ты не одна! Я тоже тут, пока не полосатая:( И вообще, нас много и у нас все получится!:flower:
Оле я позвонила - у нее инет не работает второй день, обещали сегодня к 23м починить.
Оля привет, я -Наташа=) Добро пожаловать в наши ряды, и удачи в этом замечательном деле)
:flower: Спасибо!!
Привет, Оля! Добро пожаловать! Долго мужа уговаривала? :flower::flower:
:flower:
Я больше себя уговаривала, чем мужа:))
Мы уже давно планировали, но нехватка финансов нас останавливала, а сейчас просто плюнули на этот денежный вопрос, он вечен:065:
А мы вчера очередной шкафчик на кухне собрали...осталось еще два, глядишь, через годика два кухня обретет задуманый вид:080:
Привет! Присоединяйся! Я Лида
:flower:
Missmasya
21.04.2010, 16:05
Не волнуйся,все хорошо будет,совсем чуток осталось!!!!:support:
Вэлкам;) Я Маша:017:
всем привет :flower:
О! пропадашка вернулась)))) Приветик,Машуля) как самочувствие? :flower:
Не волнуйся,все хорошо будет,совсем чуток осталось!!!!:support:
да, через недельку свою креветочку увижу первый раз)))) Очень -очень жду:love::love::love:
Missmasya
21.04.2010, 16:11
Маша,как твои шевелюшки?
да, через недельку свою креветочку увижу первый раз)))) Очень -очень жду:love::love::love:
:support::support::support:
Milk&Honey
21.04.2010, 16:11
Всем борого дня=)
Алина, Аленка, вам куча кулачков, ждем с лялечками=) и что б все ОКейно прошло!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксанчик, надо бы с циститом завязывать! Попить тебе что-нить надо, и морсов побольше=) И хватит тут прибедняться что одна такая долгожительница:004:
А у меня головешка болит=( и давление плохое :010: ща помру!
Milk&Honey
21.04.2010, 16:13
Оль привет! все будет хорошо, тут ведь главное решиться и подготовиться=) не отпустим без 2//
Анюта Cherry
21.04.2010, 16:13
От Алёнчика и Алины нет новостей?
Легкая рука у педиатора))))
Приветик! Я Аня)))
А что за злобное влияние начальницы и мамы:001:???
Натауля не волнуйся все будет ОК!!!:flower::flower:
Tane4ka_85
21.04.2010, 16:14
не знаю у кого ты на участке.....у нас Авдюшкин. Такой лось... Я пришла-сказала,что надоело работать,что я чихаю,что заражу покупателей...он:сколько вам нужно дней? я:неделю он:придете 26,если еще нужно будет-продлим.
Tane4ka_85
21.04.2010, 16:16
:046:Девочки приветик у меня беда цистит одолел не могу сижу на работе :010:
не переживай,я жду 3 года,месяц и 16 дней. так что ты не одинока.:046:
Натуля не волнуйся все будет ОК!!!:flower::flower:
Спасибки :flower::flower::flower:,верю в лучшее:love:
Missmasya
21.04.2010, 16:19
Алина онлайн вконтакте :015::015::015::015::015:что бы это значило...
Tane4ka_85
21.04.2010, 16:20
привет! хде пропала?
Оль привет! все будет хорошо, тут ведь главное решиться и подготовиться=) не отпустим без 2//
Уррааа!!:support:
Приветик! Я Аня)))
А что за злобное влияние начальницы и мамы:001:???
Я на новой работе полгода, все это время каждое утро начинается с вопроса не собралась-ли я в декрет.
А мама..эх мама, считает, что я и так развалюха.
Вообщем, у них свои тараканы, а у меня своя мечта:love:
Tane4ka_85
21.04.2010, 16:25
Я на новой работе полгода, все это время каждое утро начинается с вопроса не собралась-ли я в декрет.
ну и забей ты на начальницу. твоя жизнь-твои проблемы. пусть скажет спасибо,что ты беременная не устроилась на работу! ей тогда и не уволить тебя и пособие платить! а сейчас пусть радуется,что ты пока не беременная.
я не пропадашка. Я вчера написала, а меня никто не заметил :065:
сегодня самочувствие лучше, а вчера после врача вечером аж плакала, живот болел :(
думаю с пятницы на больничный пойду...
Маша,как твои шевелюшки?
шевелюшки шевеляться, точнее пихаются когда лежу :love:
ЯнНночка
21.04.2010, 16:29
Дайте больняк....быстро :015: :)):)):))
эм...это крайний метод....как-нить помяяяягче....:))
не знаю у кого ты на участке.....у нас Авдюшкин. Такой лось... Я пришла-сказала,что надоело работать,что я чихаю,что заражу покупателей...он:сколько вам нужно дней? я:неделю он:придете 26,если еще нужно будет-продлим.
Мне ж надо шоб ЖК дала...
Некоторым без проблем дают а у некоторых все сложно....
может муж...:016:
ЯнНночка
21.04.2010, 16:31
сегодня самочувствие лучше, а вчера после врача вечером аж плакала, живот болел :(
расскажи ты по какой причине пойдешь...я тоже хочу на больняк...:008:
А шевелюшки это круто поздравляю....:support:
и вообще хочу увидеть твой пуз....:love:
говоришь что плохо себя чувствуешь, на работе напрягают, в метро дурно становится и просишь больняк на недельку отдохнуть ;)
Natulli4ka
21.04.2010, 16:32
Я думаю, что это муж, уж если ее увезли, то обратно так просто не выпустят уже)))
Поздравляю!!!
Missmasya
21.04.2010, 16:33
Лечись давай, и лучше конечно когда болит на больничном посидеть!!!!
Шевелюшки класс:support::support::support:поздравляю!!!
У нас в опрелятах у многих уже с 14 недели шевелюшки чувствуют....:005:
А если ты с этого метода начнешь,другой не понадобится:))
А может и муж:073:
ЯнНночка
21.04.2010, 16:33
говоришь что плохо себя чувствуешь, на работе напрягают, в метро дурно становится и просишь больняк на недельку отдохнуть ;)
поняла...так и сделаемс....:flower:
расскажи ты по какой причине пойдешь...я тоже хочу на больняк...:008:
А шевелюшки это круто поздравляю....:support:
и вообще хочу увидеть твой пуз....:love:
у меня сильный тонус и живот болит :(
пуз у меня уже большой :073:
Анюта Cherry
21.04.2010, 16:34
:0007::0007::0007:
будем надеятся....
УРА!!!!!!:080::080::080: Поздравляю:flower::flower::flower: Дождалась наконец-то))))):love:
ну и забей ты на начальницу. твоя жизнь-твои проблемы. пусть скажет спасибо,что ты беременная не устроилась на работу! ей тогда и не уволить тебя и пособие платить! а сейчас пусть радуется,что ты пока не беременная.
неее, я без претензий, но когда каждое утро:010:
Я в бюджете работаю, поэтому насчет пособий и пр. не волнуюсь ни разу:))
Missmasya
21.04.2010, 16:35
Не будем больше гадать...я ей написала =)))
Поздравляю!!!
Лечись давай, и лучше конечно когда болит на больничном посидеть!!!!
Шевелюшки класс:support::support::support:поздравляю!!!
У нас в опрелятах у многих уже с 14 недели шевелюшки чувствуют....:005:
ЯнНночка
21.04.2010, 16:38
ну тебе на больняк просто положено в таком случае....:flower:
хочу увидеть пуз...:091:
Milk&Honey
Больничный это очень хорошо! А вот плакать не стоит, нужно что-то делать с этим, и тем более уж не работать!!!
В ЖК в основном все врачи выписывают больняки без проблем, сами понимают что это лучше чем беременную так пускать на свой страх и риск!:ded:
Ждем, ждем новостей =)
Natulli4ka
Не будем больше гадать...я ей написала =)))
Хех, я тоже ей написала смсмку))
УРА!!!!!!:080::080::080: Поздравляю:flower::flower::flower: Дождалась наконец-то))))):love:
спасибочки :flower::flower:
Natulli4ka
21.04.2010, 16:40
ААААА!!! Девочки, Алинке прокололи пузырь - она в родилке уже!!!!!
Я таки дотянула дома до утра....:010::010::010: Сил моих больше нет....счас собираемся и в РД....:075::075::075::075:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
а никто не знает, как там успехИ?
ЯнНночка
21.04.2010, 16:42
урааааа :080::080::080:
Алинчик мы с тобой!!!:support::support::support:
сфоткаю как-нибудь и покажу :)
Больничный это очень хорошо! А вот плакать не стоит, нужно что-то делать с этим, и тем более уж не работать!!!
В ЖК в основном все врачи выписывают больняки без проблем, сами понимают что это лучше чем беременную так пускать на свой страх и риск!:ded:
да у меня вроде не болело, только тонус был периодически, а после вчерашнего осмотра начало болеть :wife::wife:
в родилку сразу отправляют, когда со схватками приезжаешь. Но раз прокололи, осталось немного, у меня прошло часа три, так что скоро скоро скоро:))
ура @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЯнНночка
21.04.2010, 16:43
поймала на слове...;)
Missmasya
ООООООООООО ура ура ура!!!!Скоро скоро =)))
Milk&Honey
УрррааААААААААААааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
Скоро-скоро скоро очень скоро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::support:
А как там Аленка интересно? :017:
Natulli4ka
21.04.2010, 16:45
Алина всем передавала привет))))) напишет, как родит))
Missmasya
21.04.2010, 16:46
А Аленка поидее родить должна раз у неёвсю ночь схватки были=)))
значит они в один день родят=))))классно=)
Natulli4ka
21.04.2010, 16:48
в родилку сразу отправляют, когда со схватками приезжаешь. Но раз прокололи, осталось немного, у меня прошло часа три, так что скоро скоро скоро:))
Дык ее же без схваток отправили в роддом, просто у нее уже 42 неделя закончилась....Видимо, решили процесс ускорить...
Milk&Honey
21.04.2010, 16:48
Ну по идее должна=) Эх ма какой сегодня денек плодовитый!!:080:
Tane4ka_85
21.04.2010, 16:51
ну вот,а ты переживала,где твои шевелюшки:105:
Судя по линеечке... или нет? :008::008::008:
В общем, ты к нам пришла в ряды планирушек или беременюшек? ;)
Присоединяюсь!
Пуз в студию!! :support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ :support::support::support::support::support::supp ort:
Ну по идее должна=) Эх ма какой сегодня денек плодовитый!!:080:
Ага, вот это денек... Двадцать первое апреля - день рожденья королевы... как там дальше в стишке? :flower::flower::flower:
я на работе сейчас работаю тоже ровно полгода- уже месяц назад объявила начальству - посчитала, что так будет лучше и обманывать и скрывать я не хотела - очень нервничала , но реакции такую не ожидала - поздравили, сейчас сильно не напрягают, предложили неотгуляный отпуск взять одной линейкой с выходом в декрет.
Так что не переживай -начальники тоже люди и зачастую уже имеют детишек-поэтому все поймут, ну а если нет:wife::wife::wife: ну и фиг с ними- просто иди к намеченой цели и все! Мечта должна осуществиться:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
а никто не знает, как там успехИ?
Алёна в апрелятах написала еще в 12.30, что прокололи пузырь, так что они с Алиной идут нога в ногу :))
Natulli4ka
21.04.2010, 17:19
Алёна в апрелятах написала еще в 12.30, что прокололи пузырь, так что они с Алиной идут нога в ногу :))
Он что - в родилке с ноутом что ли?:005:
Судя по линеечке... или нет? :008::008::008:
В общем, ты к нам пришла в ряды планирушек или беременюшек? ;)
Нее, на линеечке моя маленькая кися, еле отговорила ее ноутубчный провод грызть:))
Я планирую, официально с сегодняшнего дня:))
Так что не переживай -начальники тоже люди и зачастую уже имеют детишек-поэтому все поймут, ну а если нет:wife::wife::wife: ну и фиг с ними- просто иди к намеченой цели и все! Мечта должна осуществиться:ded:
:flower: Я тоже думаю, что все хорошо будет.
С девочками незнакома, но всячески желаю им удачи и держу кулачки :091:
@@@@@@@@@@@@@
Правильно лучше на больничном отдохни! Полезнее будет=)
Шевелюнчики, как мило!!! Ура, поздравляю, ты их таааак ждала:love:
И я жду:046:
Пуз в студию!
ой, мама мия!!!!! Алёна и Алина родят в один день) а может и в одно время- вот здорово!
Девочки, мы с вами!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
супер! молодцы, девченки!
c телефоном?:016:
с телефона можно выходить в инет без проблем ;)
Анюта Cherry
21.04.2010, 17:21
Очень будем ждать фоток:flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРА!!!!!!!!!!!! Скоро скоро!!!!!!!!!!!:0096::0096::0096:
[QUOTE=M.alina;42596869]я на работе сейчас работаю тоже ровно полгода- уже месяц назад объявила начальству - посчитала, что так будет лучше и обманывать и скрывать я не хотела - очень нервничала , но реакции такую не ожидала - поздравили, сейчас сильно не напрягают, предложили неотгуляный отпуск взять одной линейкой с выходом в декрет.
Классно, что так с пониманием отнеслись))))) Понимающие люди)))))
так она ж без мужа рожает=)
Правильно лучше на больничном отдохни! Полезнее будет=)
Шевелюнчики, как мило!!! Ура, поздравляю, ты их таааак ждала:love:
И я жду:046:
Пуз в студию!
только мне периодически кажется что это не шевелюшки а кишечник, хотя кишечник вроде пихаться не может :016::009:
Нее, на линеечке моя маленькая кися, еле отговорила ее ноутубчный провод грызть:))
Ааа.. а я то думаю, как это вы так быстро :046::046::046:
Ну, все равно, ждать-то недолго ;);)
только мне периодически кажется что это не шевелюшки а кишечник, хотя кишечник вроде пихаться не может :016::009:
Конечно, это кишечник! Он перекатывается, скоро он начнет пихаться и выставлять свои части :004::004::004:
:flower::flower:
Ааа.. а я то думаю, как это вы так быстро :046::046::046:
Ну, все равно, ждать-то недолго ;);)
Ага, меня в другом топике тоже уже напоздравляли:046:
Ой..хоть бы хоть бы @@@
Анюта Cherry
21.04.2010, 17:53
Ага, меня в другом топике тоже уже напоздравляли:046:
Ой..хоть бы хоть бы @@@
А я смотрю котенок:016::016::016: долго думала, протитала, что сегодня решили планировать.... опять задумалась. Решила что я не так всё поняла, что на работе тяжелый день, и внимание моё рассеянное. Но теперь всё стало на места:080:
Анюта Cherry
21.04.2010, 17:54
Конечно не может))))) :love:
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
совсем коро на свет появятся еще два малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алёне и Алине на легкие роды!
Здрям!:flower:
ААППЧЧХХИИ!;)
С неделькой, красотка!:flower:
Можно пожаловаться на тянущие боли внизу живота, тогда 100% поставят тонус, выпишут лекарства и отправят домой отдыхать. Но можно честно, как я, признаться, что в офисе душно и сидеть трудно, хочется гулять и воздухом дышать. Больняк, когда ничего не болит - это крутооо!:support:
Так, будучи эту неделю на больняке, мы с пузом вчера сходтили в оперу на Свадьбу Фигаро, сегодня сходили в Русский Музей на экскурсию для беременных, завтра идем в филармонию на вечер органной музыки, ну и между делом еще по ДМС к эндокринологу сходила, кровь сдала и узи щитовидки сделала, бесплатно для меня, конечно. И прикупила компрессионные чулочки, теперь моим ножкам никакой варикоз не страшен. (да-да, беременными быть не просто):fifa:
:support::support::support: уря! поздравляю! :flower:не кишечник это! по ощущениям как пузырек воздуха перекатывается как-будто, да? 101%шевелюшки!
только хотела сказать, что Алинка родит после дождика в четверг, а она уже оказывается рожает вовсю. держу и за Алину и за Алену кулачки, давайте девочки, не подкачайте там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support::support::support:
ЯнНночка
21.04.2010, 18:25
ААППЧЧХХИИ!;)
С неделькой, красотка!:flower:
Можно пожаловаться на тянущие боли внизу живота, тогда 100% поставят тонус, выпишут лекарства и отправят домой отдыхать. Но можно честно, как я, признаться, что в офисе душно и сидеть трудно, хочется гулять и воздухом дышать. Больняк, когда ничего не болит - это крутооо!:support:
Так, будучи эту неделю на больняке, мы с пузом вчера сходтили в оперу на Свадьбу Фигаро, сегодня сходили в Русский Музей на экскурсию для беременных, завтра идем в филармонию на вечер органной музыки, ну и между делом еще по ДМС к эндокринологу сходила, кровь сдала и узи щитовидки сделала, бесплатно для меня, конечно. И прикупила компрессионные чулочки, теперь моим ножкам никакой варикоз не страшен. (да-да, беременными быть не просто):fifa:
:support::support::support: уря! поздравляю! :flower:не кишечник это! по ощущениям как пузырек воздуха перекатывается как-будто, да? 101%шевелюшки!
только хотела сказать, что Алинка родит после дождика в четверг, а она уже оказывается рожает вовсю. держу и за Алину и за Алену кулачки, давайте девочки, не подкачайте там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support::support::support:
спасибо, дорогая....:flower:
Ок, так и скажу...
Ну вы молодцы....столько дел приятных...
А ты кстати чего на больняке?
Муж здесь еще, или уже уехал?
Анюта Cherry
21.04.2010, 18:27
ААППЧЧХХИИ!;)
Поймала чихи))))):flower:
Да, я смотрю у вас обширная культурная программа с масиком)))) Правильно просвещайтесь;)
И еще Аленке и Алинке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, дорогая....:flower:
Ок, так и скажу...
Ну вы молодцы....столько дел приятных...
А ты кстати чего на больняке?
Муж здесь еще, или уже уехал?
я на больняке именно потому что влом работать и сидеть в духоте когда такая погода на улице-это я считаю просто преступление по отношению к принцесске в пузике. вот и выпросилась на больняк, чтобы пренатальным воспитанием и налаживанием контактов с детенком, так сказать, заняться. а то когда работаю сил ток чтобы прийти домой и спать лечь, а так хоть общаемся. так,например, я выяснила, что в метро ей страшно от грохота, но когда объясняешь про себя что все нормально, мама рядом, она затихает. на опере вчера первый акт танцевала ток так, во втором акте музыки было меньше или она устала, но так активно уже не пиналась. экскурсия сегодня мне не очень понравилась, кстати, но там тетечка такая специфическая очень обиженная на украинцев, и беседы с акушером-гинекологом ток по субботам, в субботу в 11 00 начало экскурсии, тема будет пейзаж, сегодня была тема- море.
Муж ток на выхи приезжал, уже уехал, но в следующие выхи ждем его снова.:love: Он у нас деньги зарабатывает в Москве.:073:
Natulli4ka
21.04.2010, 18:37
с телефона можно выходить в инет без проблем ;)
Я балда, отстала от благ цивилизации))
так она ж без мужа рожает=)
да это я описАлась))
r:
ОО, ты таки туда сходила? Я вот так и не позвонила даже...ну рассказывай - как оно? Что стоит?:flower:
Анюта Cherry
21.04.2010, 18:38
я на больняке именно потому что влом работать и сидеть в духоте когда такая погода на улице-это я считаю просто преступление по отношению к принцесске в пузике. вот и выпросилась на больняк, чтобы пренатальным воспитанием и налаживанием контактов с детенком, так сказать, заняться. а то когда работаю сил ток чтобы прийти домой и спать лечь, а так хоть общаемся. так,например, я выяснила, что в метро ей страшно от грохота, но когда объясняешь про себя что все нормально, мама рядом, она затихает. на опере вчера первый акт танцевала ток так, во втором акте музыки было меньше или она устала, но так активно уже не пиналась. экскурсия сегодня мне не очень понравилась, кстати, но там тетечка такая специфическая очень обиженная на украинцев, и беседы с акушером-гинекологом ток по субботам, в субботу в 11 00 начало экскурсии, тема будет пейзаж, сегодня была тема- море.
Муж ток на выхи приезжал, уже уехал, но в следующие выхи ждем его снова.:love: Он у нас деньги зарабатывает в Москве.:073:
Так здорово, что мамочку уже слушается))))):love::love::love: Послушная доченька растет)))) Это хорошо что муж приезжает, я лишь мечтаю о таком: чтоб на выхи приезжал:0066:
привет Девченочки целую неделю вас перечитывала и наконец то осилила ;)
сколько же тут новостейАленку с рождением Дашеньки!!! имя такое хорошее мне очень нравится!
Алину и Алену тоже поздравляю наконец то девченочки вы на финишной прямой держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ на легкие роды !!!!!!!!!!!!!!!!
Лидочка слышала ты серебро получила за конкурс умнечка - рукодельница ты наша)))))))
Януля тебя с неделькой как ты там поживаешь?? чего это на больняк хошь уйти? как твоя вишенка?? животик растет?
ОО, ты таки туда сходила? Я вот так и не позвонила даже...ну рассказывай - как оно? Что стоит?:flower:
аха сходила и еще в субботу пойду, группа была довольно большая - человек 20. стоит как взрослый билет - просто покупаешь билет за 150р, заходишь, раздеваешься в гардеробе №6 - там для беременной группы прям отдельно как для школьников. поднимаешься на второй этаж, сразу направо окошко экскурсионного бюро - можно там спросить, а можно просто подальше пройти и под лестницей напротив магазинчика с сувенирами на скамеечке посидеть и подождать.
вообще интересно послушать, но экскурсовод какая-то замученная, и все уже ждет не дождется когда в Прагу поедет, а поедет туда очень скоро - в субботу уже другая молодая Ирина Анатольевна будет экскурсию проводить. А эта Наталья Васильевна рассказывая про картины все время давила на две вещи, что она уже много где была, и что украинцы - плохие :))
Так здорово, что мамочку уже слушается))))):love::love::love: Послушная доченька растет)))) Это хорошо что муж приезжает, я лишь мечтаю о таком: чтоб на выхи приезжал:0066:
будет и на вашей улице праздник!:support::flower:
Я не думаю , что кишечник может пихаться:046::046::046:
Знаешь я расспрашивала подругу глубокобеременную)))) про шевелюшки- она как раз и рассказывала , что думала что кишечник шалит еще с 13 неделек, а потом на 16 теже ощущения усилились)))
ЯнНночка
21.04.2010, 18:52
Прально, отдыхай, тем более пока есть такая возможность :flower:
сколько же тут новостейАленку с рождением Дашеньки!!! имя такое хорошее мне очень нравится!
Алину и Алену тоже поздравляю наконец то девченочки вы на финишной прямой держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ на легкие роды !!!!!!!!!!!!!!!!
Лидочка слышала ты серебро получила за конкурс умнечка - рукодельница ты наша)))))))
Януля тебя с неделькой как ты там поживаешь?? чего это на больняк хошь уйти? как твоя вишенка?? животик растет?
Спасибо, Ленчик!
Хочу отдохнуть но не в отпуске, а на больняке :))
О вишенке напоминиает только токс, животика еще не видно...но наверное и рановато....
А ты как? совсем тут не появляешься?
Я что-то забыла, тебе операцию сделали или нет?
Natulli4ka
21.04.2010, 18:53
аха сходила и еще в субботу пойду, группа была довольно большая - человек 20. стоит как взрослый билет - просто покупаешь билет за 150р, заходишь, раздеваешься в гардеробе №6 - там для беременной группы прям отдельно как для школьников. поднимаешься на второй этаж, сразу направо окошко экскурсионного бюро - можно там спросить, а можно просто подальше пройти и под лестницей напротив магазинчика с сувенирами на скамеечке посидеть и подождать.
вообще интересно послушать, но экскурсовод какая-то замученная, и все уже ждет не дождется когда в Прагу поедет, а поедет туда очень скоро - в субботу уже другая молодая Ирина Анатольевна будет экскурсию проводить. А эта Наталья Васильевна рассказывая про картины все время давила на две вещи, что она уже много где была, и что украинцы - плохие :))
То есть занятия по субботам? А в какое время? Чета я на их сайте нифига найти не могу((( Если днем в субботу, я бы с удовольствием сходила - мужа как раз в футбол в это время играет...
Спасибо, Ленчик!
Хочу отдохнуть но не в отпуске, а на больняке :))
О вишенке напоминиает только токс, животика еще не видно...но наверное и рановато....
А ты как? совсем тут не появляешься?
Я что-то забыла, тебе операцию сделали или нет?
да сделали :) я вечером подробненько расскажу или завтра напишу, домой убегаю:017:
Мармеладочка
21.04.2010, 18:57
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочкам на легкие роды!!!
Специально зашла проверить!:flower:
Анюта Cherry
21.04.2010, 18:58
Лена, еще Оля (уже Федотова) родила:love: Эльвиру Аннатольевну:019:
будет и на вашей улице праздник!:support::flower: Спасибо)))) Очень надеюсь, что у кого-нибудь не выдержат нервы и мы будем вместе:046:))))
Лена, еще Оля (уже Федотова) родила:love: Эльвиру Аннатольевну:019:
Спасибо)))) Очень надеюсь, что у кого-нибудь не выдержат нервы и мы будем вместе:046:))))
ух тыыы:080::080: и все-таки я пропустила:) Олечка поздравляю ростите здоровенькими и послушными:flower: а как давно родила то? я вроде не надолго выпалаа ил ЛВ:))
ну наконец то я добралась щас вам расскажу какие у меня новости:) сделали операцию 5.04 ЦПС мне понравился для бесплатного отделения очень даже приличное место!! меня даже кормили там :004:, везде сделан ремонт, туалеты хорошие палаты просторные........ну дык вот! мне очень наркоз понравился я платила за него и быстро отошла теперь всем советую не скупится на него!! т.к. видела действие бесплатного и была в ужасе от увиденного:001:, я ничего не чувствовала и даже не поняла что мне что то делали))) проснулась в палате ......ждала сильных болей внизу живота но их не было!!!!!!! сразу же встала и смогла нормально ходить только вот жор на меня там напал;)))))ч/з 2 недели получила рез-т гистологии, сказали что мой полип вызван какими то вирусными заболеваниями как мне кажется это герпес у меня активизировался;(( он доброкачественный и это радует!! врачь сказала что ничего страшного вылечим)))
нашли еще у нас с мужем уреаплазму (об этом вроде я уже писала) уже почти закончили лечение!! сходила к своему гин-энд. она назначила мне анализы на гормоны сказаала будет готовить меня к проверке труб гсг - страшно!!!! сегодня кстаати уже сдала кровушку с утра, терь повторно надо будет сдать наа 20-23 д.ц. моя участковая назначила лечение по полипу сказала что оно очень дорогостоящее...уже блин около 10т.р. на одни таблы истратилаа:( ну что поделать ....этого не избежать!!! меня раадует то что можно планировать уже в этом цикле))))) но я пока подожду конечно, хотя бы до следуещего и приступим снова:080:
еще я успела на недельку в отпуск сходить после операции отдохнуть так хотелось! съездили с мужей к родителям моим по лен.обл. покатались шашлычки пожарили вощем круто отдохнули!! и с погодой нам повезло:) наконец то весна пришлаа долгожданная!!!!!:080::080:
Ой, ко мне тут гости приходили, отвлекли :))
То есть занятия по субботам? А в какое время? Чета я на их сайте нифига найти не могу((( Если днем в субботу, я бы с удовольствием сходила - мужа как раз в футбол в это время играет...
Да, в субботу начало в 11, примерно час экскурсия, потом еще вроде полчаса беседа с акушером-гинекологом, она, говорят, много интересного про пренатальное развитие рассказывает. давай, приходи, не пожалеешь!:support:
ну наконец то я добралась щас вам расскажу какие у меня новости:)
:support::support::support: здорово! я же говорила - все будет нормально и быстро поправишься! то, что уреаплазму нашли - не страшно, она по-моему у всех есть, и по-моему ток в России от нее лечить пытаются, а во всем мире про нее то ли не знают, то ли знать не хотят.
замечательно, что можно уже планировать! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! на тебя! :flower:
Оххх, как там наши девочки.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support: здорово! я же говорила - все будет нормально и быстро поправишься! то, что уреаплазму нашли - не страшно, она по-моему у всех есть, и по-моему ток в России от нее лечить пытаются, а во всем мире про нее то ли не знают, то ли знать не хотят.
замечательно, что можно уже планировать! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! на тебя! :flower:
Оххх, как там наши девочки.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки;) вот только мне не сказали сдать анализ что бы на всякий пожарный проверить есть ли она еще или уже убита)))) ловлю :080:
даа я тоже переживаю как там наши девченки:009: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.