Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша-2
Все будет хорошо!
30.03.2010, 01:10
да=))) и фамилия кобелева....красота:))
Мечтательница,все у вас скоро будет. И луковичка и перчик :)
да уж, фамилия меня окончательно доконала))))
эх, а я так перчика хотела...у нас, точнее у меня, муж болгарин - я хоела сыночка, чтоб он был болгарским перчиком)))) а получилась перчинка - спайсгёл))
Tane4ka_85
30.03.2010, 01:15
да=))) и фамилия кобелева....красота:))
Я хочу....а где ты работашь????точно...я приеду=))))
Мечтательница,все у вас скоро будет. И луковичка и перчик :)
на просвете в Норде. если соберетесь ехать,то скажите мне,я вам размеры отложу с выбором.
Missmasya
30.03.2010, 01:15
да уж, фамилия меня окончательно доконала))))
эх, а я так перчика хотела...у нас, точнее у меня, муж болгарин - я хоела сыночка, чтоб он был болгарским перчиком)))) а получилась перчинка - спайсгёл))
Ничего,будет и у вас через пару лет перчик=)))))))))))
А Сонечка будет тебе помогать=)))))))))
Missmasya
30.03.2010, 01:18
на просвете в Норде. если соберетесь ехать,то скажите мне,я вам размеры отложу с выбором.
ооооо так это еще и близко так=))))наверное в среду приеду, Танюш,а где там именно?
CAMOMILLE
30.03.2010, 01:27
Девочки представляете я сейчас узнала что моя подруга третьего ждет я в шоке, в сентябре приезжала домой и она мне ничего не сказала
Все будет хорошо!
30.03.2010, 02:21
Ничего,будет и у вас через пару лет перчик=)))))))))))
А Сонечка будет тебе помогать=)))))))))
ага, эт точно)
Девочки представляете я сейчас узнала что моя подруга третьего ждет я в шоке, в сентябре приезжала домой и она мне ничего не сказала
а она в сентябре уже Б была?
Будет у нас прынцесса Лэйла :love: (или Лейла правильно писать? :009:)
Ооо, ниче себе!:)
Необычно как!:))
Сразу песню вспомнила (которую Дайнеко поет:008:)... Думаю, не много в садике Лейл будет...:004:
Мама сестру когда Адександрой называла, думала - так оригинально. Когда ребенка в садик отправили, помимо нее в классе оказалось 5 саш (честно-честно!), и только 2-е из них - мальчики:046:
Но Лейла... Не знаю ни одной;)
отчество у нас татарское :)) Лейла Камилевна будет. :004:
О, супер!!! Сочетание оооочень мне нравится!:flower:
Молодцы!!!
а остальные есть и с клубнтками,и леопардовые,и с ромашками,и просто розовые,и с бабочками...
Это где? Это вы про резиновые? А чего такие дешевые? Мне нада!!!!!!!!!
А то в ОЗ подняли цену с 291р до 500-600!!!:015::015::015:
Не дождусь я, видимо...
имя выбрали уже? ;) а у мужа имечко полное тоже ничего такое - Камиль Фанильевич :))
Нам обоим нравится Ария Эльдаровна, вроде сочетается. Мне еще Жанна нравится, а мужу нет, ему Камилла нравится, мне не очень. А из мужских мне нравятся Ян, Артур, Айнур, а мужу ни одно из них:009:
Мы как-то проще, без изысков...:008:
Если девочка - Вероника или Марина
если мальчик - Артем или Виктор.
Tane4ka_85
30.03.2010, 02:45
ооооо так это еще и близко так=))))наверное в среду приеду, Танюш,а где там именно?
приезжаешь на просвет.выходишь из метро и налево,почти до перекрестка и снова налево. а там увидишь вывеску"домовой" дошла до стеклянных дверей под вывеской,зашла,спустилась по лестнице,зашла в зал и снова налево. до конца до отдела"краски". вот там они и есть. я бы могла вам отложить без проблем,знать бы ваши размеры...:001:,скажите,плиз... народу много,а сапожки дешевые:))
Tane4ka_85
30.03.2010, 02:47
Ооо, ниче себе!:)
Необычно как!:))
Сразу песню вспомнила (которую Дайнеко поет:008:)... Думаю, не много в садике Лейл будет...:004:
Мама сестру когда Адександрой называла, думала - так оригинально. Когда ребенка в садик отправили, помимо нее в классе оказалось 5 саш (честно-честно!), и только 2-е из них - мальчики:046:
Но Лейла... Не знаю ни одной;)
О, супер!!! Сочетание оооочень мне нравится!:flower:
Молодцы!!!
Это где? Это вы про резиновые? А чего такие дешевые? Мне нада!!!!!!!!!
А то в ОЗ подняли цену с 291р до 500-600!!!:015::015::015:
Не дождусь я, видимо...про резиновые,все про них:)
Tane4ka_85
30.03.2010, 02:49
девочки,если вы все же придете в домовой и я с вами встречусь,не пугайтесь,я трусиха,и могу лишиться дара речи:))
Tane4ka_85
30.03.2010, 02:51
все,пошла баиньки. утром еще зайду,посмотрю ваши размеры ног,поздороваюсь и пойду денюшку зарабатывать до 21.00. а вечером снова к вам:)) СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!
Все будет хорошо!
30.03.2010, 09:59
всем бодрого утра! проснулась от того, что есть захотела)) щас закинусь чем-нить - дальше спать пойду)))
Нам обоим нравится Ария Эльдаровна, вроде сочетается. Мне еще Жанна нравится, а мужу нет, ему Камилла нравится, мне не очень. А из мужских мне нравятся Ян, Артур, Айнур, а мужу ни одно из них:009:
ой, какое имя красивое - Ария!! у нас в универе преподавала Алия - мне тоже нравится:008:
Tane4ka_85
30.03.2010, 10:10
Доброе утро,девочки!!!
ЯнНночка
30.03.2010, 10:34
Доброе утречко!
Сдала сегодня хгч...жду результатов.....
CAMOMILLE
30.03.2010, 10:42
ага, эт точно)
а она в сентябре уже Б была?
Девочки доброе утро! да в том и дело что походу была, так как мне сообщили что она на 8 месяце Б.
Доброе утречко!
Яна ты опять за свое? все в порядке у тебя!!:ded:
аха, у нас вот настоящая восточная красавица будет. :love:
Очень красиво!! :flower:
да, у меня тоже есть две знакомые маленькие девочки Снежанна Олеговна (Снежа), а другая Каролина(Лина) Сергеевна.
У меня знакомая: Каролина Федоровна :001::001::001:
тань, я читала что Лука и Лукьян имена разные, существует самостоятельно как имя Лукьян так и Лука. Мне нравиться полное имя, как бы я в документах записала - Лука.
А про отчество подумали? Как его деди будут зваться? Лукич и Лукинишна? :005::005::005:
всем бодрого утра! проснулась от того, что есть захотела)) щас закинусь чем-нить - дальше спать пойду)))
ой, какое имя красивое - Ария!! у нас в универе преподавала Алия - мне тоже нравится:008:
А у меня муж хочет русское имя.. даже Артур для него - это слишком... А русские только распространенные, а я редкое хочу :010::010::010:
Привет, пупсики!!!:)
Привет-привет! :support::support::support: :flower:
ЯнНночка
30.03.2010, 10:51
Яна ты опять за свое? все в порядке у тебя!!:ded:
ну это ж всего на всего безобидный хгч....убедюсь что все оки и на узи не пойду.....:008:
Как ты себя чувствуешь? как спала?
Ой класс... я вообще считаю что красивые имя для человека (а особенно для девушки) - это уже считай полдела:)) Лейла - шикарно просто, особенно если восточная красавица будет:love:
Я вот Анжеликой хотела назвать, если б девочка была:)
А вот с мальчёнкой вообще ума не приложу. Хочется тоже что-то красивое. Предложила мужу Руслан - не хочет. Хочет ВладимирВладимирыча:)) во замахнулся то:065:
Яночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Всем огромный привет! Вот наконец-то прочитала вас. А мы с мужем решили если будет девочка, то будет Марией, а мальчик - Иваном. Отчество у нас Александровна или Александрович. Жду не дождусь когда муж меня в декрет отправит. Так нодоело работать. А вы, девчеки, берегите себя и сои пузики!!!!!!!
ЯнНночка
30.03.2010, 11:20
Ой класс... я вообще считаю что красивые имя для человека (а особенно для девушки) - это уже считай полдела:)) Лейла - шикарно просто, особенно если восточная красавица будет:love:
А вот с мальчёнкой вообще ума не приложу. Хочется тоже что-то красивое. Предложила мужу Руслан - не хочет. Хочет ВладимирВладимирыча:)) во замахнулся то:065:
Ооооо, у меня есть сторонник :support:...я дочу хочу Анжеликой назвать......и от этого я не отступлю....:108:
А сыночка Тимур, но муж против и хочет Славу...а я не хочуууууу....:045:
ЯнНночка
30.03.2010, 11:20
За кулачки спасибо ;)
Какое красивое количество сообщений...999 :019:
За кулачки спасибо ;)
Какое красивое количество сообщений...999 :019:
Твоей аватарке больше бы подошло 666
:082::082::082:
ЯнНночка
30.03.2010, 11:59
Твоей аватарке больше бы подошло 666
:082::082::082:
:004:
Всем привет!
Девочки, признавайтесь у кого какой холодильник? Нужны мнения, хотим купить, но не знаем какой.
А я хочу девочку назвать Александрой (помните песню из "Москва слезам не верит"???? обожаю ее), да и девочку одну знаю с таким именем - мне очень нравится!
А мальчика будем называть Иваном в честь дедушки моего мужа.
ЯнНночка
30.03.2010, 12:24
Всем привет!
Девочки, признавайтесь у кого какой холодильник? Нужны мнения, хотим купить, но не знаем какой.
Индезит, все нра......;)
ну не расстраивайся!!! все у вас наладится!!! и мужу нужно было выпендрится перед друзьями...это такая фишка-проходим мы переодически этот этап. не злись на него,ты только отталкиваешь его...будь милой,доброй и пушистой...:flower:
Мы помирились, девчонки! Спасибо за поддержку :flower:
Он вообще ничего не помнил. Рассказала ему вчера в течение дня обо всем, что сказали его друзья и о том какой он был. Поехала с работы к маме и приехала вообще в 11 домой. Цветов мне купил, ходил и каялся весь вечер. Руки мне целовал, чуть ли не на коленях стоял. Я не стала углубляться и раздувать скандал, решила замять. Просто объяснила спокойно о своих чувствах, обсудили выходные прошедшие и поведение его и его друзей особенно.
Валюша, слава Богу:) С примирением!!! Мы тоже всё ругаемся, точнее я всё психую... :))
Федотики
30.03.2010, 12:32
Всем привет!!!!!:support:
Milk&Honey
30.03.2010, 12:33
Всем приветики! Валя, полодцы что помирились! Иван - у меня под номером 2 в списке имен, а доча тоже Александрой будет! =) очень красиво....
Таня я к тебе приеду, оставляй красивые сапожки с утеплителем! размер хм, а они в размер идут ( мне 36 нуна)!!!! Говри когда ты на рабочем месте бываешь !
Ой, а я то как рада, что помирились!!!! ))) Я вообще не люблю ругаться и замечаю, что с возрастом (или фиг его знает с чем) становлюсь спокойнее и терпимее. Раньше бы пару тарелок о голову разбила :)) Шучу-шучу, но вещи помню как-то за 10 минут собирала и уезжала....
Poliness
30.03.2010, 12:42
Ой, а я то как рада, что помирились!!!! ))) Я вообще не люблю ругаться и замечаю, что с возрастом (или фиг его знает с чем) становлюсь спокойнее и терпимее. Раньше бы пару тарелок о голову разбила :)) Шучу-шучу, но вещи помню как-то за 10 минут собирала и уезжала....
привет, Валюша:)
миру мир!:flower:
я таки решилась на психолога, хоть разочек:)))
думаю, в течение апреля схожу:008:, нашла через знакомых тетечку, которая согласна со мной встретиться
Все будет хорошо!
30.03.2010, 13:11
все, я проснулась окончательно)))
Доброе утречко!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки доброе утро! да в том и дело что походу была, так как мне сообщили что она на 8 месяце Б.
значит была...но еще совсем маленький срок был - может просто они сглазить не хотели и не говорили никому?
А у меня муж хочет русское имя.. даже Артур для него - это слишком... А русские только распространенные, а я редкое хочу :010::010::010:
а я хочу уточнить - русские - это привычные нам Тани, Маши и Наташи или все-таки исконно славянские Добряны и Златы?
Ооооо, у меня есть сторонник :support:...я дочу хочу Анжеликой назвать......и от этого я не отступлю....:108:
А сыночка Тимур, но муж против и хочет Славу...а я не хочуууууу....:045:
ну, Славы-то бывают разные:ded:Вячеслав, Святослав, Ростислав, Ярослав, Борислав, Венцеслав...это только что первое в голову пришло))
Missmasya
30.03.2010, 13:15
Девчули ,приветики!!!!
А я кстати всегда была одной
Машей и в гимназии и в компаниях во всех и на работе..... не было в мои времена Марий Я БЫЛА ТАКАЯ ОДНА
думаю, в течение апреля схожу:008:, нашла через знакомых тетечку, которая согласна со мной встретиться
Зачем? психуешь??:065:
У меня сейчас такие задвиги случаются, что караул просто, позавчера ревела в голос весь день и всю ночь, всячески настаивала на разводе. Вчера утром проснулась и поняла, что попустило:065:
Вот она, беременная психика...:004:
Missmasya
30.03.2010, 13:25
Оль у меня папа вообще вешался кода мама мелким беременная была....потом моему мужу рассказывал....говорит чуть не развелся :046:
Так девочки тут не только он чуть не развелся....я тоже думала убегу куда нить....она напокупала духов которые на пахнут а ВОНЯЮТ(!!!) а потом когда родила....говорит мне....ты что не могла сказать что я таким Г... душусь..... повыкидывала все......да попробовала бы я ей в тот момент сказать:)):)):)) такая она у меня буйная ходила....хотя на самом деле совсем не такая.....дала за 9 месяцев всем про.....ться...:)):)):))
ЯнНночка
30.03.2010, 13:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну, Славы-то бывают разные:ded:Вячеслав, Святослав, Ростислав, Ярослав, Борислав, Венцеслав...это только что первое в голову пришло))
вот это меня и бесит....33 имени, а все равно Слава.....:010:
ЯнНночка
30.03.2010, 13:27
Оль у меня папа вообще вешался кода мама мелким беременная была....потом моему мужу рассказывал....говорит чуть не развелся :046:
Так девочки тут не только он чуть не развелся....я тоже думала убегу куда нить....она напокупала духов которые на пахнут а ВОНЯЮТ(!!!) а потом когда родила....говорит мне....ты что не могла сказать что я таким Г... душусь..... повыкидывала все......да попробовала бы я ей в тот момент сказать:)):)):)) такая она у меня буйная ходила....хотя на самом деле совсем не такая.....дала за 9 месяцев всем про.....ться...:)):)):))
:)):))
Мама у тебя жжет....:046:
Missmasya
30.03.2010, 13:29
Ян, если в книжках с именами посмотреть то это все разные....один только Вячеслав-Слава, Ростислав-Рося , Ярослав-Ярик, Борислава не помню,а Венцислав-Венц. И во всех тайнах имени именно так, я покупала смотрела.....
ЯнНночка
30.03.2010, 13:32
Ян, если в книжках с именами посмотреть то это все разные....один только Вячеслав-Слава, Ростислав-Рося , Ярослав-Ярик, Борислава не помню,а Венцислав-Венц. И во всех тайнах имени именно так, я покупала смотрела.....
да, но это знающие понимают...а остальные то все будут Славой называть...у нас на работе Венцеслав...и все равно Слава, и никто иначе его звати не будет....
Не будут же Ярослава на работе Ярик звать, Ярослав длинно...вот и будет опять Слава....:))
Не ну я мужа то переубедю...пусть не Тимур, пусть...но и не Слава....:ded:
:001: дам потом мужу почитать, чтобы знал к чему готовиться))) Я так чувствую что это не последний мой сдвиг был:065: Правда насчёт духов нет такого. Я сейчас вообще практически не душусь, бесят все запахи резкие. Иногда, если куда иду "в свет", душусь той водой, которой и раньше пользовалась))) и то капелюшечку:))
Missmasya
30.03.2010, 13:35
да, но это знающие понимают...а остальные то все будут Славой называть...у нас на работе Венцеслав...и все равно Слава, и никто иначе его звати не будет....
Не будут же Ярослава на работе Ярик звать, Ярослав длинно...вот и будет опять Слава....:))
Не ну я мужа то переубедю...пусть не Тимур, пусть...но и не Слава....:ded:
Ну незнаю,у нас и Ярик и Рося и никто их не называл Славой....все знали что это другие имена;)
Missmasya
30.03.2010, 13:37
:001: дам потом мужу почитать, чтобы знал к чему готовиться))) Я так чувствую что это не последний мой сдвиг был:065: Правда насчёт духов нет такого. Я сейчас вообще практически не душусь, бесят все запахи резкие. Иногда, если куда иду "в свет", душусь той водой, которой и раньше пользовалась))) и то капелюшечку:))
А ей в Б понравились таааакие ужасные духи....и она говорила что они очень вкусно пахнут.....очень сильно вкус поменялася....так и в еде,то что она ела до Б есть в Б не могла, за то после 9 месяцев,все встало на места и в еде и в духах:)
Missmasya
30.03.2010, 13:38
Меня кстати тоже все запахи раздражают,только в оснавном шокаладными духами душусь....очень мягкий запах и нежный...такой еле-еле заметный=)
ЯнНночка
30.03.2010, 13:41
Ну незнаю,у нас и Ярик и Рося и никто их не называл Славой....все знали что это другие имена;)
ну дык это вы, так сказать по домашнему а на работе, какой же Рося.....:004:
Ну да ладно, ерунда все это....что-нить придумаем....:)
Missmasya
30.03.2010, 13:44
ну дык это вы, так сказать по домашнему а на работе, какой же Рося.....:004:
Ну да ладно, ерунда все это....что-нить придумаем....:)
Так же со славой...на работе какой же Слава......
Так что тут еще зависит от человека....если он будет тебе представлятся как Митя.... тебе Димой его уже тяжело назвать будет....
и если он скажет что он Ростислав Батькович......его Вячаславам Батьковичем уже никто не назовет....
Всем привет!
смотри на сайте яндекс-маркет: там и описание, и цены, и где купить, и отзывы. Мы там выбирали.. вроде, самсунг.. довольны :) ;)
Мы помирились, девчонки! Спасибо за поддержку :flower:
Он вообще ничего не помнил. Рассказала ему вчера в течение дня обо всем, что сказали его друзья и о том какой он был. Поехала с работы к маме и приехала вообще в 11 домой. Цветов мне купил, ходил и каялся весь вечер. Руки мне целовал, чуть ли не на коленях стоял. Я не стала углубляться и раздувать скандал, решила замять. Просто объяснила спокойно о своих чувствах, обсудили выходные прошедшие и поведение его и его друзей особенно.
Поздравляю! :flower:
а я хочу уточнить - русские - это привычные нам Тани, Маши и Наташи или все-таки исконно славянские Добряны и Златы?
В том-то и дело, то Маши да Наташи.. я бы старорусское хотела.. а он... С девочкой-то, вроде, определились, а мальчик.. он Сашу хочет, а я это имя вообще не перевариваю :0099: (не в обиду) плюс, папа его Саша.. мне это совсем не по нраву. :wife::wife:
Федотики
30.03.2010, 13:45
А ей в Б понравились таааакие ужасные духи....и она говорила что они очень вкусно пахнут.....очень сильно вкус поменялася....так и в еде,то что она ела до Б есть в Б не могла, за то после 9 месяцев,все встало на места и в еде и в духах:)
А у меня за беременность во вкусах ничего не поменялось:)
Missmasya
30.03.2010, 13:45
А у мекня тоже=)))
Приветик!!!! КАК делишки?
ЯнНночка
30.03.2010, 13:46
Так же со славой...на работе какой же Слава......
Так что тут еще зависит от человека....если он будет тебе представлятся как Митя.... тебе Димой его уже тяжело назвать будет....
и если он скажет что он Ростислав Батькович......его Вячаславам Батьковичем уже никто не назовет....
Не ну это из серии Как дома меня зовут Януля, на работе Яна, а полное вообще Янина...ну не предстувлюсь же я на работе Януля....А Янина длинно и строго.....вот и получается Яна......
Здесь тоже самое....
Доброе утро, страна!
ААПППЧЧХХИ!!!
Ария - очень красиво и с отчеством отлично сочетается.
Доброе утречко!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем с тобой вместе!
спасибо :) надеюсь и правда в папку пойдет и будет красавишна-прекрасавишна - у него ресницы длиннющие. А с отчеством Владимирович мне кажется любое имя будет красиво звучать.
Всем привет!
У нас Самснуг пр-ва Индия. Покупали его ток потому что мне непременно надо было чтобы морозилка сверху была, а не снизу, и чтобы не под потолок - он был один такой. Ровно три года гарантии на него и ровно три года его было не слышно, а сейчас начал шуметь периодически, но все равно его люблю нежно, так как этой мой первый холодильник. :) Когда в магаз придете выбирать - ты там осторожнее выбирай, в смысле размеров - в магазе потолки высокие и холодильники все нормально смотрятся, а на кухне может оказаться гигантом-переростком.
У меня сейчас такие задвиги случаются, что караул просто, позавчера ревела в голос весь день и всю ночь, всячески настаивала на разводе. Вчера утром проснулась и поняла, что попустило:065:
ой, Олечка, ну и колбасит тебя. Держись, чуть-чуть осталось! ;)
А я прям так рада,что с именем определились, но все равно к пузу не по имени обращаюсь, а просто доча. Сегодня спокойная как танк даже не распинала меня с утра, и кошка у нас тоже сонная какая-то - то ли погода меняется то ли перевод часов действует. Вчера еле заставила себя спать лечь.
Федотики
30.03.2010, 13:56
А у мекня тоже=)))
Привет!!! Всё хорошо, продолжаем сидеть в пузе:))
Всем приветик!
Вот меня кстати зовут Саша, на работе называют Александра ( мне не ноавится, слишком для меня официально звучит), дома мама вообще марусей зовет))
В детстве никогда не любида своё имя, оно мне всегда казалось мужским, мне хотелось девчачье))))) А сейчас мне нравится именно Саша)
вот у меня тоже не поменялось ничего, кроме того что я стала спокойная как танк и яблок столько в жизни не ела, кожа тоже улучшилась - может от витаминов. а мне все говорили, что девочки красоту у мамы забирают - хотя может еще все впереди :)
А у мекня тоже=)))
может доченька тоже? ;)
Missmasya
30.03.2010, 14:00
Не ну это из серии Как дома меня зовут Януля, на работе Яна, а полное вообще Янина...ну не предстувлюсь же я на работе Януля....А Янина длинно и строго.....вот и получается Яна......
Здесь тоже самое....
Я больше не буду доказывать -это моя личная точка зрения, и если бы мне человек представился бы Ростиславам,я бы его Славой никогда не назвала....
мне чет кажется что раньше чем линейка покажет 40 недель никто не родит(ну конечно если линейка от последних монстров считает, а не по узи). муж вообще уверен, что детки зреют 9 месяцев 10 дней. :)
Я больше не буду доказывать -это моя личная точка зрения, и если бы мне человек представился бы Ростиславам,я бы его Славой никогда не назвала....
вообще правда, как родители зовут так и будут все звать. Ростиславов в детстве вообще Ростиками и Росями зовут,а Ярославов - Яриками - это сто пудей.
Путаница между Вячеславом и Святославом только возможна по-моему. Хотя знаю одного Станислава (Стас по-идее) которого мама называет Славой, а вообще все зовут Стэн, так как в Америке живет.
ЯнНночка
30.03.2010, 14:04
ну дык...а это моя...Просто мнения разные и все....Я же не говорю что это имя некрасивое или еще что-то....просто мне не нра...Мне нра Тимур и есть куча людей которым оно не нравится...а меня клинит и все тут......:008:
Missmasya
30.03.2010, 14:05
Ну ничего,не долго вам осталось там сидеть:004:
может доченька тоже? ;)
Ну не знаю...с моим жутким токсом...который только в больнице вылечили....и то иногда еще тошнит жутко......(у меня у всех в семье токсы только с мальчиками были)....так что ниная......главное чтоб здоровенький малыш!!!!!!
ЯнНночка
30.03.2010, 14:05
вообще правда, как родители зовут так и будут все звать. Ростиславов в детстве вообще Ростиками и Росями зовут,а Ярославов - Яриками - это сто пудей.
Путаница между Вячеславом и Святославом только возможна по-моему. Хотя знаю одного Станислава (Стас по-идее) которого мама называет Славой, а вообще все зовут Стэн, так как в Америке живет.
и еще Владислав...
как я поняла есть полное Владислав, а есть Влад.....И вот как раз Влад мне нра.....:008:
Missmasya
30.03.2010, 14:07
Согласна полностью.
Missmasya
30.03.2010, 14:08
и еще Владислав...
как я поняла есть полное Владислав, а есть Влад.....И вот как раз Влад мне нра.....:008:
У меня мужу нравится это имя...в мне не очень то почему то....((((
Мы с ним один раз по аське переписывались и я говорю....Артемка сегодня решил завтрак оставить себе....а он мне ....а это ты про Владика что ли:046::046::046: (это в прошлую беременность)
Ну не знаю...с моим жутким токсом...который только в больнице вылечили....и то иногда еще тошнит жутко......(у меня у всех в семье токсы только с мальчиками были)....так что ниная......главное чтоб здоровенький малыш!!!!!!
у меня тоже был токс 3 недели жуткий, не до больнички, но все равно, а у мамы токс был только с мальчиком, а с дочами ничего не было. и в августятах девочек, которые дочек ждут некоторых даже до сих пор полоскает регулярно.
и еще Владислав...
ой, я не знала что есть просто Влад, думала полное Владислав. Наверное родители сначала короткое имя придумывают - Слава, а потом решают какое длинное будет :)
Missmasya
30.03.2010, 14:12
у меня тоже был токс 3 недели жуткий, не до больнички, но все равно, а у мамы токс был только с мальчиком, а с дочами ничего не было. и в августятах девочек, которые дочек ждут некоторых даже до сих пор полоскает регулярно.
ой, я не знала что есть просто Влад, думала полное Владислав. Наверное родители сначала короткое имя придумывают - Слава, а потом решают какое длинное будет :)
Да я знаю что оно как то у всех по разному...но у меня у мамы и у тети и у бабушки,токс только с мальчуганами=))))
ЯнНночка
30.03.2010, 14:14
Мы с ним один раз по аське переписывались и я говорю....Артемка сегодня решил завтрак оставить себе....а он мне ....а это ты про Владика что ли:046::046::046: (это в прошлую беременность)
Ну и опять же получается хоть мне Влад и нравится, но получается Владислав - Влад, и Влад- Влад...а хочется какой-то определенности....
И кстати только что поняла что мне нра такие жесткие имена Тимур, Влад, Макс :010:....А не Леши, Сережи,....
ЯнНночка
30.03.2010, 14:15
:046:
ЯнНночка
30.03.2010, 14:16
да я сама толком не знаю...это я так думаю....Это после Влада Сташевского у меня такое мнение сложилось.....:008:
Missmasya
30.03.2010, 14:16
Ну и опять же получается хоть мне Влад и нравится, но получается Владислав - Влад, и Влад- Влад...а хочется какой-то определенности....
И кстати только что поняла что мне нра такие жесткие имена Тимур, Влад, Макс :010:....А не Леши, Сережи,....
Леши ,Сережи тоже не мой вариант.....но вот кстати Димой бы назвала....но называла бы его Митей...потому что Дима не нра,а вот Митя нра=))))
А еще мне нра. Никита и Денис....но их сейчас море.....:010: как и Насть и Даш.....
ЯнНночка
30.03.2010, 14:18
Леши ,Сережи тоже не мой вариант.....но вот кстати Димой бы назвала....но называла бы его Митей...потому что Дима не нра,а вот Митя нра=))))
А еще мне нра. Никита и Денис....но их сейчас море.....:010: как и Насть и Даш.....
Вот кстати Никита и Даниил у меня отпали тоже потому что их сейчас много.....
Федотики
мне чет кажется что раньше чем линейка покажет 40 недель никто не родит(ну конечно если линейка от последних монстров считает, а не по узи). муж вообще уверен, что детки зреют 9 месяцев 10 дней. :)
По УЗИ мне ещё дальше ставят срок на два дня:)
Milk&Honey
у меня племяха Владислав , он просит его только Вадиком звать, но не Владом!!! говорит - это не мое имя! а мне Влад не нра, а вот Владислав - поприятнее
ЯнНночка
30.03.2010, 14:21
у меня племяха Владислав , он просит его только Вадиком звать, но не Владом!!! говорит - это не мое имя! а мне Влад не нра, а вот Владислав - поприятнее
Но Вадик то это же по идее Вадим....
Это тоже самое что слышала Оксану, Ксюшей называют....
О. и у меня тоже))) Только усиленно начала некоторые продукты поедать, которые и раньше ела, но не в таких количествах)))
Доброе утро, страна!
спасибо :) надеюсь и правда в папку пойдет и будет красавишна-прекрасавишна - у него ресницы длиннющие. А с отчеством Владимирович мне кажется любое имя будет красиво звучать.
ой, Олечка, ну и колбасит тебя. Держись, чуть-чуть осталось! ;)
А я прям так рада,что с именем определились, но все равно к пузу не по имени обращаюсь, а просто доча. Сегодня спокойная как танк даже не распинала меня с утра, и кошка у нас тоже сонная какая-то - то ли погода меняется то ли перевод часов действует. Вчера еле заставила себя спать лечь.
Спасибо) Мне имя папкино тоже нравится))) И отчество из него отличное, красивое такое:)
Мой карапуз сегодня тоже спокоен как танк. вчера ночью пинал меня, а сегодня я сама просыпалась и ложилась на спину, чтобы только к движениям его привести и себя успокоить))) Ооооочень нехотя он двигается сегодня, ленивец мой)))
Missmasya
30.03.2010, 14:23
Вот кстати Никита и Даниил у меня отпали тоже потому что их сейчас много.....
Да Даниил тоже...и что маму проперло брата так назвать....не пойму.....это маленький он Даня....а когда взрослый мужик Даня.....аж бесит...слишком по детски....обидно за брата.... совсем не мужественно.....
Milk&Honey
30.03.2010, 14:30
ему 11 лет, но как ребенок просит так и зовем=) а вот Влад совсем ему не нравиться.
CAMOMILLE
30.03.2010, 14:30
ну это ж всего на всего безобидный хгч....убедюсь что все оки и на узи не пойду.....:008:
Как ты себя чувствуешь? как спала?
Ой Яна да вроде ничего. только так отдаленно что-то ноет. мне на работе сказали что скорее всего это с мочевым
Всем огромный привет! Вот наконец-то прочитала вас. А мы с мужем решили если будет девочка, то будет Марией, а мальчик - Иваном. Отчество у нас Александровна или Александрович. Жду не дождусь когда муж меня в декрет отправит. Так нодоело работать. А вы, девчеки, берегите себя и сои пузики!!!!!!!
Ой как я тебя понимаю. тоже надоело работать. хотя с ребенком потом наверное обратно будем говорит. все таки это не легко
Всем привет!
У нас индезит стоит, но он мне как то не очень. я хочу в свою квартиру либхер:017:
значит была...но еще совсем маленький срок был - может просто они сглазить не хотели и не говорили никому?
))
Алина что там сглаживать. старшему уже 8, младшей вот только год в сентябре был и тут третий однокомнатная квартира. машина правда есть. муж ой это без комментариев, короче квартира ее, машина тоже, она бухгалтер и чтобы жить было на что отдала дочку в 8 месяцев в частный сад а сама стала работать, а на вопрос собираются ли расширятся он с гордостью утверждает мы хотим дом:073:
Но Вадик то это же по идее Вадим....
Это тоже самое что слышала Оксану, Ксюшей называют....
Да именно так меня и называют мама, муж, лучшие друзья. Но имена разные:ded:
Milk&Honey
30.03.2010, 14:46
Оксана, ты держись там..не болей !!
Слушай, а какая фамилия у твоего Стаса????? Просто у меня одноклассник Стас, который уехал в штаты когда-то. Может это он? :))
Девочки, я не беременная, но такая психованная иногда, что даже не знаю что и сказать насчет психолога самой себе ) Разговаривали тут на днях насчет друзей мужа. Там семейная пара (муж, жена + ребенок) и все реально психи. Так вот мой говорит, что у них шизофрения, но это типа лечится, только надо к врачу сходить. Я сразу спросила про себя, как он считает есть ли у меня шизофрения. Чего-то отвернулся, глазки отвел, засмущался и сказал : "нет" :)):)):)) Ну и я конечно сделала вывод, что я нормальная )))
Все будет хорошо!
30.03.2010, 14:50
В том-то и дело, то Маши да Наташи.. я бы старорусское хотела.. а он... С девочкой-то, вроде, определились, а мальчик.. он Сашу хочет, а я это имя вообще не перевариваю :0099: (не в обиду) плюс, папа его Саша.. мне это совсем не по нраву. :wife::wife:
во! у нас так было - муж категорически хотел Юру, если будет мальчик. а у него папа Юра. и мне имя не нравится это. я сказала - один Юра в семье у нас уже есть! нефиг клонов плодить))) ему пришлось согласиться на другое имя - Андрей))
во, и у меня кошка до полудня спала, хотя обычно в 7 утра требует пожрать:009::009::009:
вот! и я так думаю - как представится - так и звать будут! меня мама Аля называет, мне нравится, в принципе. когда в школе училась, то при знакомстве представлялась Аля, а меня переспрашивали :"как? Аня?" и меня это бесило. стала представляться Алина, чтоб вопросов не возникало - все мои нешкольные знакомые называют Алина. если им неудобно меня полным именем называть, то спрашиват как мне будет удобно, я спокойно отвечаю, что Аля и все довольны)))
По УЗИ мне ещё дальше ставят срок на два дня:)
а мне на 2 недели!:004::004::004::004::004:
Алина что там сглаживать. старшему уже 8, младшей вот только год в сентябре был и тут третий однокомнатная квартира. машина правда есть. муж ой это без комментариев, короче квартира ее, машина тоже, она бухгалтер и чтобы жить было на что отдала дочку в 8 месяцев в частный сад а сама стала работать, а на вопрос собираются ли расширятся он с гордостью утверждает мы хотим дом:073:
значит они просто не хотели, чтоб их осуждали и отговаривали.
Poliness
30.03.2010, 15:00
я мальчика Вовой хочу назвать. муж против((((((((((((((((((
вот как баран уперся!:015:
Poliness
30.03.2010, 15:04
:)):flower:
я еще до беременности к нему хотела попасть. накопилось че-та:065:
во! у нас так было - муж категорически хотел Юру, если будет мальчик. а у него папа Юра. и мне имя не нравится это. я сказала - один Юра в семье у нас уже есть! нефиг клонов плодить))) ему пришлось согласиться на другое имя - Андрей))
Не, мой не категоричен, но толку мало - не можем найти решение.. :005:
я мальчика Вовой хочу назвать. муж против((((((((((((((((((
вот как баран уперся!:015:
У меня муж говорит: Балодя? Ну, уж нет... :001:
Poliness
30.03.2010, 15:10
смотри на сайте яндекс-маркет: там и описание, и цены, и где купить, и отзывы. Мы там выбирали.. вроде, самсунг.. довольны :) ;)
у нас такой вроде
http://market.**********/model.xml?modelid=903693&hid=90594
я довольна, правда, покупали его почти 2 года назад за 18 тыс:)
Ой Яна да вроде ничего. только так отдаленно что-то ноет. мне на работе сказали что скорее всего это с мочевым
Ой как я тебя понимаю. тоже надоело работать. хотя с ребенком потом наверное обратно будем говорит. все таки это не легко
У нас индезит стоит, но он мне как то не очень. я хочу в свою квартиру либхер:017:
Да именно так меня и называют мама, муж, лучшие друзья. Но имена разные:ded:
У нас знакомые купили Либхер полгода назад, довольны. А про бухгалтера - остается только позавидовать, что она такая сильная женщина, раз и мужа и троих деток может потянуть. Может она счастлива этим, у каждого же свое понимания счастья, может у ее родителей похожая ситуация была и она просто не представляет как может муж деньги в дом приносить:)) А если дом хотят, то наверно будет у них дом, и может это у них такой хитрый план - из однушки с тремя детками очередников довольно быстро расселяют вроде.
Слушай, а какая фамилия у твоего Стаса????? Просто у меня одноклассник Стас, который уехал в штаты когда-то. Может это он? :))
Слушай не думаю, что он такой молодой :)) Фамилия Стуков у него.
У нас знакомые купили Либхер полгода назад, довольны. А про бухгалтера - остается только позавидовать, что она такая сильная женщина, раз и мужа и троих деток может потянуть. Может она счастлива этим, у каждого же свое понимания счастья, может у ее родителей похожая ситуация была и она просто не представляет как может муж деньги в дом приносить:)) А если дом хотят, то наверно будет у них дом, и может это у них такой хитрый план - из однушки с тремя детками очередников довольно быстро расселяют вроде.
Слушай не думаю, что он такой молодой :)) Фамилия Стуков у него.
Это ты в каком смысле про молодой спросила????? :)):015:
Прикалываешься надо мной или серьезно???? ))))
Ему 30
Это ты в каком смысле про молодой спросила????? :)):015:
Прикалываешься надо мной или серьезно???? ))))
Ему 30
я не спрашивала, я просто предположила ;) моему знакомому уже за сорокет.
ЯнНночка
30.03.2010, 16:09
Да Даниил тоже...и что маму проперло брата так назвать....не пойму.....это маленький он Даня....а когда взрослый мужик Даня.....аж бесит...слишком по детски....обидно за брата.... совсем не мужественно.....
А мужик Тёма?....:004:
Missmasya
30.03.2010, 16:18
А мужик Тёма?....:004:
Артём!!!! буква Р в имени говорит,что есть стержень и из за нее имя уже не размозня:004: и во всех обозначениях очень хорошо про него пишут;)
Poliness
30.03.2010, 16:19
с именами засада, как не назовешь, все равно любить меньше не станешь:)
Missmasya
30.03.2010, 16:22
с именами засада, как не назовешь, все равно любить меньше не станешь:)
+мильён да и вкусны у всех разные....даже мужья с женами договориться не могут.... так что, что тут нам говорить:)
ЯнНночка
30.03.2010, 16:22
Артём!!!! буква Р в имени говорит,что есть стержень и из за нее имя уже не размозня:004: и во всех обозначениях очень хорошо про него пишут;)
я даже не знала что буква Р говорит о стержне....значит мы с мужей нестержневые....:))
Missmasya
30.03.2010, 16:30
я даже не знала что буква Р говорит о стержне....значит мы с мужей нестержневые....:))
Это мне один психолог сказал, что когда буква грубо звучит в мужских именах....и еще он сказал , что низя мужиков называть,зайками,птичками....пусями,мусями, а то они и буду сами муси-и пуси....что нужно говорить....тигренок....и всякое такое.... но это она так говорил....и к каждому не подпишешь все равно....и вообще Яна еще раз повторяю я не навязываю тебе свою точку зрения.... и то что имена всем нравятся разные и сойтись будет тяжело на одном....
написала же выше что даже мужьям с женами тяжело договориться, а нам с вами все равно детей не крестить.....и все равно все назовут так как хотят!
ЯнНночка
30.03.2010, 16:36
Это мне один психолог сказал, что когда буква грубо звучит в мужских именах....и еще он сказал , что низя мужиков называть,зайками,птичками....пусями,мусями, а то они и буду сами муси-и пуси....что нужно говорить....тигренок....и всякое такое.... но это она так говорил....и к каждому не подпишешь все равно....и вообще Яна еще раз повторяю я не навязываю тебе свою точку зрения.... и то что имена всем нравятся разные и сойтись будет тяжело на одном....
написала же выше что даже мужьям с женами тяжело договориться, а нам с вами все равно детей не крестить.....и все равно все назовут так как хотят!
Так а я и не говорю что ты настаиваешь, просто не знала про такое, вот и интересуюсь.....:fifa:
Я мужа время от времени Крошкой называю.....:008:
Poliness
30.03.2010, 16:37
а я вчера довязала шарф и фапку, мне девочку с форума заказывала. отдавать жалко:))
вечером сфотаюсь и хвастану, можно?:006:
Poliness
30.03.2010, 16:42
:)) крута
меня один клиент называет "детка", вроде дядька серьезный,типа заигрывает:)), мне нравится
Missmasya
30.03.2010, 16:51
а я вчера довязала шарф и фапку, мне девочку с форума заказывала. отдавать жалко:))
вечером сфотаюсь и хвастану, можно?:006:
о чём спрашиваешь:) НУЖНО!!! :)
Missmasya
30.03.2010, 16:56
Так а я и не говорю что ты настаиваешь, просто не знала про такое, вот и интересуюсь.....:fifa:
да у них у психологов много всяких таких штук....и про детей там тоже много всего....как то типо можно называть ласкательно....а как то лучше ненадо.....
я не углублялась....но думаю если туда углубиться...то это по типу феншуя....в квартире всю перестановку поменять по феншую....по этому я даже и не хочу туда суваться:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.