Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша-2
Все будет хорошо!
24.02.2010, 13:09
Поклеили обои, больше решили не заморачиваться, всё-таки квартира съёмная:)
молодцы! мы вот..точнее муж)) тоже недавно обои переклеили...и уже пару месяцев е можем бордюрчики приклеить - не дойти до магазина и клея не купить))) муж сказал - будешь в роддоме - все сделаю))
Milk&Honey
24.02.2010, 13:11
Приветики, ремонтик даже маленький, это очень здорово=)))
Поклеили обои, больше решили не заморачиваться, всё-таки квартира съёмная:)
молодцы! освежили! :flower:
Poliness
24.02.2010, 13:28
всем приииивет!
мы были во 2 РД, на разведку ездили...
если кому интересно, напишу, что да как.
Федотики
24.02.2010, 13:29
молодцы! мы вот..точнее муж)) тоже недавно обои переклеили...и уже пару месяцев е можем бордюрчики приклеить - не дойти до магазина и клея не купить))) муж сказал - будешь в роддоме - все сделаю))
Мужу - респект!!!:flower:
Федотики
24.02.2010, 13:30
Приветики, ремонтик даже маленький, это очень здорово=)))
молодцы! освежили! :flower:
Ага, пасиба девочки!!!:flower:
Сама балдею, так хорошо:)
татуляшка
24.02.2010, 13:32
Всем приветики
Быстрей бы весна
http://s001.radikal.ru/i196/1002/df/44f449cffb8d.jpg
всем приииивет!
пиши конечно :support:
Всем приветики
Быстрей бы весна
:love::010::love: какая красота!!! весну хачууууу, солнцаааа и оглушительно чириканья воробьев....:0072::051:
Milk&Honey
24.02.2010, 13:37
Поль, привет, ждем рассказа!!!
Танечка, у тебя весеннее настроение?! это хорошо! Будем призывать весну!!!
НастасьяЯ
24.02.2010, 13:38
Всем приветики
Быстрей бы весна
http://s001.radikal.ru/i196/1002/df/44f449cffb8d.jpg
привет :flower:
И я хочу скорее весну :091:, уж очень надоел этот снег :010:
p/s цветочки очень красивые
татуляшка
24.02.2010, 13:38
ага, весеннее, только не понятно с чего бы вдруг
Все будет хорошо!
24.02.2010, 13:40
Мужу - респект!!!:flower:
:love::love:
Таня, привет! картинка потрясающая!!
Milk&Honey
24.02.2010, 13:44
Танюша, не важно с чего! главное хорошее и весеннее !!!
Привет! Яна, с возвращением!
дык если хочется поскорее все понять сделай хгч...тест у всех по разному показывает...а хгч все покажет....
Сегодня пятый день уже...
Не хочу как в прошлый раз непонятный результат получить, поэтому пока подожду, сколько смогу.
Конечно, очень хочется сдать, но я хочу чтобы уже точно ясно было, вот и тяну.
Всем приветики
Быстрей бы весна
Какие замечательные цветочки! Да, очень хочется весну поскорее.....
Ты нам обещала подробнее рассказать, как у тебя дела и что-то все молчишь:073:
татуляшка
24.02.2010, 13:48
Девочки,хочу написать, но мне так противно,что меня прочитает та, которая мне бы не хотелось что бы читала:(
Milk&Honey
24.02.2010, 13:50
Таня что за интриги у тебя?! надеюсь скоро все наладиться!!
Девочки,хочу написать, но мне так противно,что меня прочитает та, которая мне бы не хотелось что бы читала:(
Татьяна, да ты прям - звезда у нас!:017: То дядька какой-то за тобой шпионит, то девица какая-то :010:
татуляшка
24.02.2010, 13:54
никаких интриг
да собственно супер-пупер новостей и нет
первые два дня выходных была на семинаре, там мы как-то сблизились с взрослым "другом", теперь вот не понимаю как трактовать наши отношения и что думает он по поводу всего этого между нами.
остальные дни занималась уборкой квартиры,в которую переезжать буду+ в кино с НИМ ходили
вообщем, я запуталась и пустила все на самотек
татуляшка
24.02.2010, 13:55
Татьяна, да ты прям - звезда! То дядька какой-то за тобой шпионит, то девица какая-то :065:
это его жена,а не девица:046:
Milk&Honey
24.02.2010, 14:00
Ого, Таня, а мы ж тебе про это говрили, что там все не просто с твоим этим взрослым другом:)) а ты не верила!
а как же мальчик из спорт зала?! все глухо?
Ты ток смотри в любом случае не раскисай!:flower:
татуляшка
24.02.2010, 14:03
из спорт зала товариСЧь денежку зарабатывает пока у него "сезон", не знаю в чем работа заключается, но пока что он из дома не вылазит, с ДР поздравил, иногда переписываемся, но больше просто так
татуляшка
24.02.2010, 14:04
Ого, Таня, а мы ж тебе про это говрили, что там все не просто с твоим этим взрослым другом:)) а ты не верила!
а как же мальчик из спорт зала?! все глухо?
Ты ток смотри в любом случае не раскисай!:flower:
я-то его воспринимала только как друга, до массажа:073:
НастасьяЯ
24.02.2010, 14:05
:046::046::046:
это его жена,а не девица:046:
семейный подряд у них, значит :065:
на какой фильм-то ходили? на Кандагар?
уря! солнышко вылезло!:080: все, одеваюсь и иду гулять по делам!:fifa:
татуляшка
24.02.2010, 14:06
семейный подряд у них, значит :065:
на какой фильм-то ходили? на Кандагар?
уря! солнышко вылезло!:080: все, одеваюсь и иду гулять по делам!:fifa:
не, на Человека-волка, я дергалась весь фильм, не люблю ужастики
Лидочка держу кулачки за тебя ну должны уже быть эти //!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Оксаночка Поздравляю с отпуском!!!!!теперь точно должно все получится! счастливого пути!!!
.....я сходила на узи в пн в хеликс! врач мне сказала, что она не видит явного полипа, но сказала что если начать придираться то вот может это малюсенькое пятнышко (показывает мне на монитор) и есть полип, но ставит его под большое сомнение!!!!! и сказала что у нее рука не поднимается посылать меня на выскабливание, сказала еще что бы я сделала 3х-мерное узи и вот только после этого надо принимать решение по поводу операции!!
в пт иду к своему врачу в жк! посмотрим что она скажет...
А еще девочки мы вчера ходили на Остров проклятых! -чушь полная хоть я и люблю всякие триллеры, но не советую!!!
:073::073::073:
Как фильм? Я тоже хочу сходить!
Лидочка держу кулачки за тебя ну должны уже быть эти //!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Оксаночка Поздравляю с отпуском!!!!!теперь точно должно все получится! счастливого пути!!!
.....я сходила на узи в пн в хеликс! врач мне сказала, что она не видит явного полипа, но сказала что если начать придираться то вот может это малюсенькое пятнышко (показывает мне на монитор) и есть полип, но ставит его под большое сомнение!!!!! и сказала что у нее рука не поднимается посылать меня на выскабливание, сказала еще что бы я сделала 3х-мерное узи и вот только после этого надо принимать решение по поводу операции!!
Спасибо!
И я хза тебя держу @@@@@@@@@@@@ , чтобы все обошлось и не было полипа!
Девочки, ну почихайте на меня чтобы все получилось в этот раз:0072::0072::0072:
татуляшка
24.02.2010, 14:15
фильм не очень, ни спец эффектов толковых, ни сюжета необычного, все банально
Milk&Honey
24.02.2010, 14:19
:046::046::046: ой ржака конечно!
ну пусть будет так, что б тебе хорошо было!
Лен, надеюсь все обойдется!!! и ничего там будет плохого!
фильм не очень, ни спец эффектов толковых, ни сюжета необычного, все банально
Ну тогда не пойду, потом, может, дома посмотрим.
CAMOMILLE
24.02.2010, 14:22
а мой очень любит вкусо пахнуть)) пока дезик выберет - поседеть можно))
Девочки всем приветик!!!! Ой вчера на уснуть было кошмар
Ой мой тоже любит, я ему тут на форуме заказывала Hugo Boss довольный, а вообще он люит Burberry week end
Девочки как же я рада, мне директор принес 13-ую з/п :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Класс!!!!! А нам тоже премию дают к 8 марта в размере оклада, правда мой оклад:001: но все равно приятно
никаких интриг
да собственно супер-пупер новостей и нет
первые два дня выходных была на семинаре, там мы как-то сблизились с взрослым "другом", теперь вот не понимаю как трактовать наши отношения и что думает он по поводу всего этого между нами.
остальные дни занималась уборкой квартиры,в которую переезжать буду+ в кино с НИМ ходили
вообщем, я запуталась и пустила все на самотек
Танюш а ты сняла квартиру?
CAMOMILLE
24.02.2010, 14:23
А еще девочки мы вчера ходили на Остров проклятых! -чушь полная хоть я и люблю всякие триллеры, но не советую!!!
Ой а я так хочу посмотреть этот фильм... А еще мы ждем Алису
CAMOMILLE
24.02.2010, 14:23
А еще вот сегодня прочитала http://health.********/news/15940
татуляшка
24.02.2010, 14:27
Ksunya@
не, я буду жить в отдельной комнате в квартире моего деда, там сейчас завершился ремонт на кухне, чуть потеплеет и я начну свою комнату приводить в порядок, при минусовой тем-ре не хочу окно менять, боязно
:001:
все улетела по делам!:052:
CAMOMILLE
24.02.2010, 14:27
Ksunya@
не, я буду жить в отдельной комнате в квартире моего деда, там сейчас завершился ремонт на кухне, чуть потеплеет и я начну свою комнату приводить в порядок, при минусовой тем-ре не хочу окно менять, боязно
ой а ты же вроде говорила что сдали ее?
Федотики
24.02.2010, 14:36
Лида, держи
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Milk&Honey
24.02.2010, 14:38
:001:
все улетела по делам!:052:
Давай беги, только аккуратней!!!
Ой а я так хочу посмотреть этот фильм... А еще мы ждем Алису
и я Алису жду с нетерпением!!!
Milk&Honey
24.02.2010, 14:39
А еще вот сегодня прочитала http://health.********/news/15940
тьфу на тебя, такие вещи показывать!!!!:wife:
мне аж дурно стала как ссылку открыла!
татуляшка
24.02.2010, 14:40
Ksunya@
сдается вторая квартира, а я буду жить в той где и он живет
Milk&Honey
24.02.2010, 14:40
Хочу тоже ремонт уже где-нить забабахать!!!:love: ну хоть маленький.......
Здорово:) а мой очень редко пользуется, я ему подарила туалетную воду 3 года назад - до сих пор не кончилась, хотя нравится.
Валя, и кому были нужны 11 наклеек и он их у меня не забрал вчера?:015:
Лида, я только вчера вспомнила про наклейки, прикинь!!!! У меня просто голова была другим занята совершенно и все вылетело из нее: аккумулятор сел, маме плохо, тетя в больнице... Я просто не знаю за что хвататься! Не удивительно, что я их забыла. Ну я уже для себя решила, что все, не буду больше их забирать ни от тебя, ни от Нади (она мне тоже обещала), обойдемся без сковородки. Вот.
всем приииивет!
Полина, давай рассказывай мне!!!!
Я как вчера побывала в Александровской, а при ней, кстати, 18 роддом, в котром я мечтала рожать, то поняла, что рожать буду только платно!!!!! А 2-ка считается очень комфортной!
Лида, держи
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Ловлю, втираю!!!!
Лида, я только вчера вспомнила про наклейки, прикинь!!!! У меня просто голова была другим занята совершенно и все вылетело из нее: аккумулятор сел, маме плохо, тетя в больнице... Я просто не знаю за что хвататься! Не удивительно, что я их забыла. Ну я уже для себя решила, что все, не буду больше их забирать ни от тебя, ни от Нади (она мне тоже обещала), обойдемся без сковородки. Вот.
Я как вчера побывала в Александровской, а при ней, кстати, 18 роддом, в котром я мечтала рожать, то поняла, что рожать буду только платно!!!!! А 2-ка считается очень комфортной!
Конечно, столько всего, какие уж тут сковородки! Пусть тетя с мамой поправляются! Мама как сейчас, лучше?
Мармеладочка
24.02.2010, 15:01
Всем бобрейшего!Я по прежнему с вами:))
Milk&Honey
24.02.2010, 15:04
Валечка, пусть твоим родным будет лучше!!!
Машенька, ты уже в полной боеготовности?! все собрала на встречу с малышом?
Poliness
24.02.2010, 15:11
извините, я немного выпала из жизни.
на работу приходится отвлекаться:065:
ща напишу про РД2
Все будет хорошо!
24.02.2010, 15:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб всем померещилось!
привет! ну ты даешь! иди рожай уже)))
Мармеладочка
24.02.2010, 15:20
привет! ну ты даешь! иди рожай уже)))
Пакеты собраны.Завтра ПДР,но кроме жутких треников по ночам-тишина.В РД 1го марта,врач сказал ещё 2 неделе-норма.Так что жду.НО вчера с мужем такой хороший вечер провели,что решили-это же счастье:004:ни памперсов,ни плача.Так что,наслаждаемся друг-другом.
Девчушки, всем привет, на планерюшечек - АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!
Я совсем выпала из общения - не заходила 2 дня.
Танюша-Джурочка - отчетик суперский! Такой подробный, столько эмоций, и прям чувствуется через экран как ты переживала, и волновалась, и радовалась потом:love:
Здоровья тебе и малышке!:flower:
Правда, каждый раз читая подобные отчеты, я все больше начинаю испытывать страх...:010:
До родов еще ой как далеко, но я так боюсь боли, и того, что врачи сделают что-то не так - начнут ненужную стимуляцию, или пузырь проколят при малом раскрытии, как часто бывает...:001:
Milk&Honey
24.02.2010, 15:53
Пакеты собраны.Завтра ПДР,но кроме жутких треников по ночам-тишина.В РД 1го марта,врач сказал ещё 2 неделе-норма.Так что жду.НО вчера с мужем такой хороший вечер провели,что решили-это же счастье:004:ни памперсов,ни плача.Так что,наслаждаемся друг-другом.
Здорово, правильно последние минуточки вдвоем, а скоро уже на ручках свое чудо держать будете!:flower:
Девчушки, всем привет, на планерюшечек - АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!
Я совсем выпала из общения - не заходила 2 дня.
Танюша-Джурочка - отчетик суперский! Такой подробный, столько эмоций, и прям чувствуется через экран как ты переживала, и волновалась, и радовалась потом:love:
Здоровья тебе и малышке!:flower:
Правда, каждый раз читая подобные отчеты, я все больше начинаю испытывать страх...:010:
До родов еще ой как далеко, но я так боюсь боли, и того, что врачи сделают что-то не так - начнут ненужную стимуляцию, или пузырь проколят при малом раскрытии, как часто бывает...:001:
Катюш, не бойся!!! Еще времени много, и ты сможешь подготовиться к родам, уже и не так страшно будет!:flower:
у меня к тебе вопросик, можешь поподробнее рассказать, где вы квартиру брали и у кого, и как кредит оформляли- банк, справки, че они от вас хотели и тд и тп!можно в личку или в контакт, буду оч признательна а то у нас кажется что-то наклевывается.........что б не спугнуть!!!
:073:
Poliness
24.02.2010, 16:13
Итак, РД №2.Как уже известно многим, у них существуют три программы: 1,2 и 3
Что мне не понравилось. Мы записались заранее на встречу, но прийдя к назначенному времени, оказалось, что нас никто не ждет и не в курсе, нафига мы приперлись.
По существу. Условия в роддоме хорошие, тихо и чисто. Но дорого.
Почти за тот же комфорт, в 9ке хотят меньше денег.
Программа 1. 74 420 руб.
включается в себя индивидуального врача (вписывается в договор), остальные врачи дежурные. Это касается всех программ в этом РД, т.е. индивидуальный тока врач.
И пребывание в РД после родов 2-4 койко-дней.
Анестезия 6000 руб дополнительно, в случае КС 6000 руб/сутки уход за ребенком в первые сутки после операции.
Родственник переночевать не может, несмотря на отдельную палату. На всех программах, палата рассчитана на одну роженицу. Все дополнительные анализы, если понадобятся и услуги тоже сверх этой суммы. Туалет и душ общий на этаже.
Программа 2. Все тоже самое, но стоит программа 85 200 руб.
Дополнительно ребенку делают УЗИ головного мозга после рождения, маме персональный с/у с душем и может ночевать родственник за доп. плату 1860/сутки.
Кормят на всех программах одинаково, 5-разовое питание включено в стоимость.
Также дополнительно анестезия и проч.услуги.
Программа 3. 136 400 руб.
Включает опять же 2-4 дня послеродового пребывания, сами роды с врачом на выбор, палату гостиничного типа (2 комнаты), торжественная выписка (фуршет), УЗИ шеи ребенка…ну и прочие мелочи жизни, типа патронажа мамы и ребенка глав. врачом и наблюдение новорожденного заведующей отделением.
А! тока на 3 программе прокладки и подгузники выдают без ограничений. Пр.1 и 2 только в первый день. За такие бабки могли бы и разориться на средства гигиены для мамочки и малыша!
Ну и КС уже включено в программу, если потребуется.
Вакцинация ребенка, положенная малышам по ОМС по всем программам бесплатно.
Заключение договора после 25 недели, когда определяется врач, с которым вы хотите рожать. 50% вносится предоплатой сразу, 50% в течение месяца после заключения договора. Для того, чтобы заключить договор, необходимо встретиться с врачом, консультация стоит 1050 руб, запись предварительно.
Катюш, не бойся!!! Еще времени много, и ты сможешь подготовиться к родам, уже и не так страшно будет!:flower:
у меня к тебе вопросик, можешь поподробнее рассказать, где вы квартиру брали и у кого, и как кредит оформляли- банк, справки, че они от вас хотели и тд и тп!можно в личку или в контакт, буду оч признательна а то у нас кажется что-то наклевывается.........что б не спугнуть!!!
:073:
Ю а Вэлкам!:flower: Спрашивай. Чего тебе рассказать?;)
Milk&Honey
24.02.2010, 16:22
хм, не в обиду РД №2, но мне кажется в 9 лучше!ИМХО
хм, не в обиду РД №2, но мне кажется в 9 лучше!ИМХО
Да, соглашусь!:008:
Че-то за такие бабки - не очень...:005:
Milk&Honey
24.02.2010, 16:27
Кать, ну основное, что за дом, кто строит компания, вы брали ипотеку где и как......я прям даж не знаю точно что имменно хочу услышать! =) что-то почтала, тяжко дают ипотеку на первичку сейчас......
Все будет хорошо!
24.02.2010, 16:30
Итак, РД №2.
хм, че-то я разочарована!! думала, что там должно быть круто, а на самом деле лажа какая-то...
девочки, я памперсы купила!)) от 2 до 5 кг))) в р/д надо сказали!! я начинаю закупаться!! страшно, блин))
Poliness
24.02.2010, 16:34
Да, соглашусь!:008:
Че-то за такие бабки - не очень...:005:
мне там, конечно, понравилась атмосфера, есть там определеннос свои плюсы, тем более, территориально мне туда удобнее, чем в 9ку, но буду цепляться за 9 РД, там дешевле с этим делом и меня пугает выписка на 2-4 день!!! прочитала отзывы и осталось в смешанных чувствах. В 9ке вроде если и пора освобождать палату, то переводят пусть и в обычную, но бесплатно !!! и лежи- не хочу, если надо. а тут тольео платные палаты и деть тебя некуда, поэтому выписывают, куда им тебя деть, если очередь след. мамочки подошла?
Missmasya
24.02.2010, 16:36
Да в двойке с этим тяжеловато((( с палатами не понятно если чего.... да и кесарево там частенько делают((((
А в 9-ке сколько стоит???
Да в двойке с этим тяжеловато((( с палатами не понятно если чего.... да и кесарево там частенько делают((((
А в 9-ке сколько стоит???
http://roddom9.ru/index?s=price
Poliness
24.02.2010, 16:40
хм, че-то я разочарована!! думала, что там должно быть круто, а на самом деле лажа какая-то...
девочки, я памперсы купила!)) от 2 до 5 кг))) в р/д надо сказали!! я начинаю закупаться!! страшно, блин))
не, ну почему, они примут тебя в день родом, родят, все сделают, как надо, просто это стоит бОльших денег нежели в 9ке. У них определенно есть свои преимущества, тем более, если в 9ке не будет место, то вероятность попасть в 2ку выше.
Missmasya
24.02.2010, 16:43
http://roddom9.ru/index?s=price
да...небо и земля...:010:
Milk&Honey
24.02.2010, 16:51
Привет Мась!!
Не ну понятно что там тоже хорошо, но по мне ближе 9, и по финансам и по расположению....! но конечно каждый выбирает сам, что и где для него конкретно лучше! и не всегда деньги решащую роль играют!
Все будет хорошо!
24.02.2010, 16:53
не, ну почему, они примут тебя в день родом, родят, все сделают, как надо, просто это стоит бОльших денег нежели в 9ке. У них определенно есть свои преимущества, тем более, если в 9ке не будет место, то вероятность попасть в 2ку выше.
не, просто насколько я поняла, что если заключаешь договор в 9, то туда входят и врач, и акушерка и уж точно анестезия!
Milk&Honey
24.02.2010, 16:56
Аля, ты то остановилась все таки на 10РД или как?! звонила уже, все узнавала?!
Missmasya
24.02.2010, 16:59
Привет Мась!!
Не ну понятно что там тоже хорошо, но по мне ближе 9, и по финансам и по расположению....! но конечно каждый выбирает сам, что и где для него конкретно лучше! и не всегда деньги решащую роль играют!
Приветик :support:
Согласна полностью, здоровье не купишь все равно..... :(
Лучше всего лечат те у когго практики больше...ИМХО.... так что там где больше народа туда и надо пытаться=)
Milk&Honey
24.02.2010, 17:02
Приветик :support:
Согласна полностью, здоровье не купишь все равно..... :(
Лучше всего лечат те у когго практики больше...ИМХО.... так что там где больше народа туда и надо пытаться=)
Ну типа того!=)
Все будет хорошо!
24.02.2010, 17:02
Аля, ты то остановилась все таки на 10РД или как?! звонила уже, все узнавала?!
на 18...звонила, узнавала..решили рожать бесплатно
Missmasya
24.02.2010, 17:03
Ну типа того!=)
А я завтра в ЦН иду=)))
ты туда пока не ходила ещё?
ЯнНночка
24.02.2010, 17:03
Привет! Яна, с возвращением!
Сегодня пятый день уже...
Не хочу как в прошлый раз непонятный результат получить, поэтому пока подожду, сколько смогу.
Конечно, очень хочется сдать, но я хочу чтобы уже точно ясно было, вот и тяну.
ну смотри сама...я бы просто уже не выдержала.....если можешь то жди двух полосочек....;)
ЯнНночка
24.02.2010, 17:05
может у тебя и нет вовсе этого полипа.....:016:
Poliness
24.02.2010, 17:09
ну е-мае! я вас сегодня прочитаю или нет?! что за несправедливость?:))
Все будет хорошо!
24.02.2010, 17:16
ну е-мае! я вас сегодня прочитаю или нет?! что за несправедливость?:))
медленно читаешь))
Ловлю, втираю!!!!
Конечно, столько всего, какие уж тут сковородки! Пусть тетя с мамой поправляются! Мама как сейчас, лучше?
Валечка, пусть твоим родным будет лучше!!!
Да, девочки, спасибо, и маме, и тете уже лучше! :)
Вчера тетю когда навещала в больнице, то она меня спросила где можно сделать татуаж бровей. Мы с ней одновременно засмеялись даже, а я при этом еще и подумала, что раз она про красоту уже говорит, значит точно лучше :))
Лида, я поставила твою фотку на аву ))) Мне сразу наговорили комплиментов )))
Poliness
24.02.2010, 17:25
Девочки завтра на работу а так не охота, одно радует работать 4 дня а потом.............http://yoursmileys.ru/tsmile/rest/t4132.gif http://yoursmileys.ru/tsmile/rest/t4117.gif
По поводу сюрприза, хотелось бы очень, но я хочу на отдыхе не думать об этом, ведь главная моя цель туда отдохнуть побывать на море впервые в жизни.
Да надеюсь дальше лучше будет... А еще я сегодня подстриглась и купила себе новое платьице, ох руки у меня конечно чесали купить 2, но я себя остановила так как к отдыху еще многое надо купить.
Вот и у меня много вопросов к тем кто летал что надо обязательно взять с собой, ведь мы летим впервые и так сказать в этом вопросе лузеры
:support::support::support:
эх, первый раз -это очень запоминается!!! и впечатления огого!
у меня подруга вчера прилетела их Хургады! счастливая...погода говорит просто супер-пупер, купались каждый день, шоколадка!
Poliness
24.02.2010, 17:27
медленно читаешь))
и медленно работаю:010:
Poliness
24.02.2010, 17:40
Так Танюшка ловлю!!!! в свою копилочку, а то что-то она у меня опустела....а нам пригодится...Ты давай там себя береги не расстраивайся особо вам этого нельзя, все образуется
ну не прибедняйся))))
чихаем на тебя периодически АААПЧХИ!:flower:
Milk&Honey
24.02.2010, 17:41
Ой, Аль, точно 18 - черт что-то попутал!!! ну молодец!
Мань, нет не ходила, ырач не пускал туда первых КД, вот завтра к нему пойду, посмотрим что скажет=)
ой что то мне сегодня тож тяжко работается=)
Валя, я тебя даж не признала сразу на фотке, мне понравилось=)))
Ой, Аль, точно 18 - черт что-то попутал!!! ну молодец!
Мань, нет не ходила, ырач не пускал туда первых КД, вот завтра к нему пойду, посмотрим что скажет=)
ой что то мне сегодня тож тяжко работается=)
Валя, я тебя даж не признала сразу на фотке, мне понравилось=)))
Спасибо )))
Все будет хорошо!
24.02.2010, 18:26
все, привезли мне все...не знаю как теперь жить))) хожу как волчара вокруг покупок, а даже распаковать не могу)))
Poliness
24.02.2010, 18:52
про поход шпионский:)) в 9ку я тоже рассказывала здесь где-то.
Poliness
24.02.2010, 18:52
тебе уже самой смешно?:046: что ты все еще с нами?:004:
ну ниче, недолгоосталось!
Poliness
24.02.2010, 18:56
все, привезли мне все...не знаю как теперь жить))) хожу как волчара вокруг покупок, а даже распаковать не могу)))
поздравляю с покупками! я тоже так жду этого дня:080::love:
урра!!!!
Все будет хорошо!
24.02.2010, 18:59
поздравляю с покупками! я тоже так жду этого дня:080::love:
урра!!!!
спасибо!! я 3 месяца маялась - деньги уже тогда были отложены)) теперь стоит вот! я все, что у меня есть детского - постирала! поставила сушилку в комнату - сижу смотрю, как пеленки и штаны детские сохнут))
Poliness
24.02.2010, 19:01
пАчиму все время с линеечкой у меня засада?!
сегодня не считает вроде, а должна на день сместиться!
линеески красивые которые считают в месяцах, а с недельками красивую не нашла...аааа
я привереда, да?
Poliness
24.02.2010, 19:02
спасибо!! я 3 месяца маялась - деньги уже тогда были отложены)) теперь стоит вот! я все, что у меня есть детского - постирала! поставила сушилку в комнату - сижу смотрю, как пеленки и штаны детские сохнут))
:)) круто! занятие интересное, главное, какое приятное!:)
Все будет хорошо!
24.02.2010, 19:14
пАчиму все время с линеечкой у меня засада?!
сегодня не считает вроде, а должна на день сместиться!
линеески красивые которые считают в месяцах, а с недельками красивую не нашла...аааа
я привереда, да?
нет, просто на вкус и цвет все фломастеры разные))
:)) круто! занятие интересное, главное, какое приятное!:)
ага..только устала как собака!
Poliness
24.02.2010, 19:15
ну, сбылась мЯчта идиота! линеечка нра, считает в неделях! алилуя!
все, я домой. задача минимум выполнена- линеечка найдена...
во у меня проблемы!
Все будет хорошо!
24.02.2010, 19:16
о, Полина поменяла линейку)
Всем привет!!!!!:flower:
пойду вас читать, ух сколько понаписали....
блин, почему у меня на работе все закрыто:010::wife:
Всем кому нужны мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Всем добрый вечер!!!
Была после работы у зубного. Сделали один зубик, да и то там старую пломбу нужно было поменять. Остальное все ок, я рада :)) Даже чистку пока не надо делать, в прошлом мае делала.
Готовлюсь потихоньку.
Missmasya
24.02.2010, 22:45
Валюша, посмотрела фотку, ты красотка=))))
Вот эту, которая на аватаре у меня теперь? :))
Да, я тут ничего вышла )))
Спасибо, Машуля... Как ты сходила то в центр?
Missmasya
24.02.2010, 22:48
оооо ты ещё авататку наконец поставила=))))
ЯнНночка
24.02.2010, 22:49
плюс мульон :flower:
Missmasya
24.02.2010, 22:50
Вот эту, которая на аватаре у меня теперь? :))
Да, я тут ничего вышла )))
не ничего, а хорошо=)
я только завтра иду.....к 14:30:017:
плюс мульон :flower:
Спасибочки :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.