Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша-2
не получается у меня, сердце разрывается между желанием ребенка и проблемами с мужем,замкнутый круг какой-то
сегодня он мне выдал,что не видит меня матерью своих детей (да в принципе никого не видит), после этого мы поругались и сегодня я уезжаю, на мои сообщения что я ухожу, игнор, говорит, ты так часто говорила и до сих пор здесь, как будто подталкивает меня сам
Ничего себе, жили,жили, и на тебе. Он видимо думает, что все равно ты никуда от него не денешься, вот и ведет себя так, пусть почувствует, что это не так. У мужчин тоже бывают критические дни, это видимо они.
Natulli4ka
11.11.2009, 15:37
Господи, полдня не заходило - больше 10 страниц прочитать пришлось)))
Добрый день всем:flower:
Доброе утро девочки :flower:
у меня телец... :001::001::001::010:
А у меян наоборот: я -телец, а муж-водолей
смотрю, здесь много водолеев))) обалдеть можно))
Девочки, любимые мои, я ухожу.
Причин описывать не буду, Вам всем(большинству) нельзя нервничать
вот вам на прощание, любите и будьте любимыми
:041::041::041:
Таааня, не уходиии!!1
:0007::0009::0009::0009:Может ещё всё образуется .....
Natulli4ka
11.11.2009, 15:39
не получается у меня, сердце разрывается между желанием ребенка и проблемами с мужем,замкнутый круг какой-то
сегодня он мне выдал,что не видит меня матерью своих детей (да в принципе никого не видит), после этого мы поругались и сегодня я уезжаю, на мои сообщения что я ухожу, игнор, говорит, ты так часто говорила и до сих пор здесь, как будто подталкивает меня сам
А может, все еще образуется??:008:
ты говорила вроде, что он Рыбы, у них такое бывает - у меян папа Рыба...
Как бы все не повернулось, помни - все, что ни делается - к лучшему!!!:flower::flower::flower:
татуляшка
не,это все, конец
пишу в аську: "С елку-то мне сниматься или как?"(в ОЗ я стою на иск елку)(тем самым даю ему еще шанс все вернуть), а в ответ приходит: "Да делай ты что хочешь"
ну и о чем еще можно тут говорить?
Milk&Honey
Танечка,ну ты держись...только не делай сама чересчур поспешных выводов!я уверена всё наладится!у мужа видимо на самом деле критические дни!но это проходит!!!
не,это все, конец
пишу в аську: "С елку-то мне сниматься или как?"(в ОЗ я стою на иск елку)(тем самым даю ему еще шанс все вернуть), а в ответ приходит: "Да делай ты что хочешь"
ну и о чем еще можно тут говорить?
Жестоко! :010:
Milk&Honey
11.11.2009, 15:45
Дай ему время побыть без тебя хотя бы день,они ж мужики отходчивые,но не так скоро!не нагнетай сейчас!хотя б подожди до вечера как он вести себя будет,увидев что ты вещи собираешь!.......ты не уходи от нас...,а....
татуляшка
11.11.2009, 15:46
мне-то и идти некуда и он это прекрасно понимает
к подружкам не сунешься, условия жилищные не позволяют, а родители меня или не поймут и пошлют обратно либо уже если он одумается не отпустят из дома
опять замкнутый круг
Milk&Honey
11.11.2009, 15:50
Ну воть.....действительно замкнутый круг...эх,ну что за мужики то такими, противными порой бывают!
Natulli4ka
11.11.2009, 15:51
неужели родители совсем не поймут?
Когда у меня было желание уехать, чтобы пожить отдельно, мама сказала, что всегда меня примет!
Девочки, всем доброе утро!!!!!!!!...хотя смотрю не очень оно и доброе :(:(:(
http://i077.radikal.ru/0911/8d/6dd21a6ac56c.gif (http://www.radikal.ru)
:001::001::001::0072::0072::0072: не уходиииииииииии
мы будем тебя поддерживать и улучшать настроение:007::061:
к подружкам не сунешься, условия жилищные не позволяют, а родители меня или не поймут и пошлют обратно либо уже если он одумается не отпустят из дома
опять замкнутый круг
Так и куда ты решила уходить? :091:
Amber1705
11.11.2009, 15:52
Держись!!! Все наладится! В конце-концов все мужики - как дети малые, сначала скажут, а потом подумают. Не отчаивайся!!!
татуляшка
11.11.2009, 15:59
Так и куда ты решила уходить? :091:
ой,не знаю пока
может в машине переночую, может всеже решусь к родителям
я как-то с мамой завела разговор,что если что, то ждите меня, на что мне было сказано, чтобы я ехала к деду(где жила весь универ), но у него сейчас моя комната как кладовка используется,поэтому это тоже не вариант, да и мозг он мне проклюет,если узнает,что я ушла от МУЖА
Natulli4ka
11.11.2009, 16:03
У тебя с мамой не близкие отношения? Если ей позвонить и рассказать, вот как есть ,неужели не поймет, не примет к себе? ((((
Amber1705
11.11.2009, 16:04
ой,не знаю пока
я как-то с мамой завела разговор,что если что, то ждите меня, на что мне было сказано, чтобы я ехала к деду(где жила весь универ), но у него сейчас моя комната как кладовка используется,поэтому это тоже не вариант, да и мозг он мне проклюет,если узнает,что я ушла от МУЖА
А может к кому из подруг на пару дней?
Самое главное - не переживай, что-кто подумает! Себя береги!!!:flower::flower:
ой,не знаю пока
в машине -это не дело:wife::wife::wife: ночи то холодные, чай не май месяц!!!
Может не рубить с горяча? :010:
татуляшка
11.11.2009, 16:08
нашла подружку
Не уходииииииииииииииииии...............:0072::0072:: 0072::0072::0072::0072::0072:
В машине вообще не вариант, в таком случае, если совсем некуда идти лучше в гостинице забронировать номер на пару дней! Или квартиры посуточно сдают, ну или действительно к подруге, но это слишком много вызовет вопросов....:016::016::016:
нашла подружку
:091::091::091::091::091:
Natulli4ka
11.11.2009, 16:09
может, когда поймет, что ты все же ушла, то передумает? А?:008:
татуляшка
11.11.2009, 16:14
это моя последняя надежда
Amber1705
11.11.2009, 16:14
........
Не уходи от сюда!!! В конце концов в такой момент поддержка тебе будет ох как необходима! Так что :0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015:
татуляшка
11.11.2009, 16:15
Спасибо вам всем, родные мои
пишу и слезы капают, скоро коллеги заметят, а признаваться стыдно
НастасьяЯ
11.11.2009, 16:24
Спасибо вам всем, родные мои
пишу и слезы капают, скоро коллеги заметят, а признаваться стыдно
Ничего стыдного тут нет,а слезы это выплеск эмоций, потом будет легче!
А коллегам незачем знать все подробности!!!!
Танечка! Мне очень жаль.. Может быть, он еще одумается.... А ты к нам заглядывай, мы всегда тебя поддержим.
Natulli4ka
11.11.2009, 16:40
Танюш, самое темное время суток всегда перед рассветом! Надо верить, что все будет хорошо!!!
Amber1705
11.11.2009, 16:40
Девушки! У нас на работе сегодня произошла очень странная история...
Началос все с того, что у нас две девушки собрались в декрет (одна из них уже родила, а вторая должна разродится в декабре). Так вот. Мы решили собрать в отделе деньги на подарок молодой маме. Идейной вдохновительницей этого мероприятия была "глубоко беременная" наша коллега.
Мы составили список (в нашем кабинете - 3 человека, все девушки, одна из них- та самая "глубоко беременная" ) и решили, что надо бы пройтись по всем остальным кабинетам отдела.
Начальник и все к нему приближенные радостно сдали "кто-сколько-может и кому-сколько -не-жалко" и мы втроем пошли дальше.
Больше всего нас потрясла своей реакцией наша коллега, которой около 40 (нам от 25 до 28 лет, все пока бездетные). Она посмотрела на беременную Олю, которая уже в декрете и заявила "слишком много вас тут, плодящихся, а у меня между прочим зарплата маленькая! и вообще - сначала она, потом ты, а потом и эти двое позалетают, а я то тут причем":001:
Короче мы взяли Олю в охапку и успокоили ее только через час, отпоив мятным чаем...
Так вот - у меня вопрос! Ну почему некоторые женщины ТАК относятся к беременным и молодым матерям???
Ведь когда то и она так же уходила в декрет, вполне возможно, что и ей собирали деньги на подарок. Ну откуда столько злобы?:005:
P.S. Простите за сумбурное повествование - накопилось просто.
Хорошо, хоть Оля редко к нам на работу заходит - редко сталкивается с этой красавицей...
даже не знаю, что и сказать... услышать такое от любимого мужчины.... остается только надеяться что он одумается, и поймет что друг без дружки вам плохо... но когда одумается, маленький совет - не начинай сразу детскую тему. может это и не единственная причина ваших противоречий, но насколько я могла понять, для него именно она стала последней каплей... в любом случае - держись, эмоциям выход надо дать обязательно, и поплакать, и покричать
Мармеладочка
11.11.2009, 16:50
Всем привет!!!
Эй не надо от нас уходить:flower::flower::flower::flower:Всё наладится,а мы поддержим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мармеладочка
11.11.2009, 16:51
Началос все с того, что у нас две девушки собрались в декрет (одна из них уже родила, а вторая должна разродится в декабре). Так вот. Мы решили собрать в отделе деньги на подарок молодой маме. Идейной вдохновительницей этого мероприятия была "глубоко беременная" наша коллега.
Мы составили список (в нашем кабинете - 3 человека, все девушки, одна из них- та самая "глубоко беременная" ) и решили, что надо бы пройтись по всем остальным кабинетам отдела.
Начальник и все к нему приближенные радостно сдали "кто-сколько-может и кому-сколько -не-жалко" и мы втроем пошли дальше.
Больше всего нас потрясла своей реакцией наша коллега, которой около 40 (нам от 25 до 28 лет, все пока бездетные). Она посмотрела на беременную Олю, которая уже в декрете и заявила "слишком много вас тут, плодящихся, а у меня между прочим зарплата маленькая! и вообще - сначала она, потом ты, а потом и эти двое позалетают, а я то тут причем":001:
Короче мы взяли Олю в охапку и успокоили ее только через час, отпоив мятным чаем...
Так вот - у меня вопрос! Ну почему некоторые женщины ТАК относятся к беременным и молодым матерям???
Ведь когда то и она так же уходила в декрет, вполне возможно, что и ей собирали деньги на подарок. Ну откуда столько злобы?:005:
Хорошо, хоть Оля редко к нам на работу заходит - редко сталкивается с этой красавицей...
Да притом таких женьщин очень много:(.Может они обижены на что-то или кого то:016:Жалко их,сами от своей злости и пострадают:ded:
не нужно делать резких движений.. особенно если хочешь, чтобы все наладилось.
может быть действительно у твоего любимого сейчас "мужской вариант ПМС", может у него какие-то заморочки по работе, и неуверенность в материальной стороне будущего.. подумай, может ты его последнее время очень уж изводишь разговорами о потомстве? может ему кажется что ты давишь на него? может боится ответсвенности? и все это копилось-копилось и выплеснулось так некрасиво с его стороны....
конечно если хочешь - можешь картинно пособирать вещи, но постарайся как-то успокоить скандал.. действительно, многие люди будучи во гневе говорят очень жестокие слова, и то что он сказал о ребенке - может просто в этот момент хотел по-больней задеть тебя, зная как важна для тебя эта тема...
поверь,я не то что бы оправдываю его, но прошу тебя чуть-чуть успокоиться и уже тогда посмотреть на эту проблемму ЕГО глазами..
думаю многие знают, что агрессия - это проявление страха и слабости, которые человек подавляет в себе.
мне кажется, что если бы он сказал это на полном серьезе - это бы ло бы сказано не вдруг,не в порыве злобы.
Natulli4ka
11.11.2009, 17:08
Да уж, ну и мегера:001:
В следующий раз лучше ходить без беременных, а то хамство может вызвать преждевременные роды((
Milk&Honey
11.11.2009, 17:11
Да кстати,многие именно женщины! так ведут себя по отношению к беременным,что дико становится!откуда столько злости,и отрицательного отношения,ведь сами такими были!
Малявкина
11.11.2009, 17:12
Таня, ты не руби с плеча,как говорится. Многие мужчины до одури боятся беременности своих жен. А тем более,если на них наседать с этим делом. Может ты его немного напрягать с разговорами о ребенке стала?( не обижайся только, пожалуйста:091:) может нужно выбрать другую тактику?
Natulli4ka
11.11.2009, 17:15
Да кстати,многие именно женщины! так ведут себя по отношению к беременным,что дико становится!откуда столько злости,и отрицательного отношения,ведь сами такими были!
а может просто завидуют??:015:
Малявкина
11.11.2009, 17:18
а может и не были.Кому то Бог не дал детей:008:
меня тоже всегда удивляют именно женщины. в возрасте так сказать, который сами через все это прошли. эта непонятно откуда взявшаяся озлобленность на весь мир, особенно на беременюшек (слава богу, пока по отношению ко мне ничего подобного не было. но ведь никто не застрахован).
у нас на прошлой работе была женщина с подобными высказываниями про деньги, но дело там касалось дней рождений сотрудников. это все таки можно понять, ведь день рождения - он ведь каждый год. но рождение ребенка, или свадьба.... нет, не буду осуждать, просто я этого не понимаю и не принимаю
Poliness
11.11.2009, 17:34
:( Тань, грустно так, что ты уходишь=(((((((((((((((((((((((
В любом случае тебе удачи во всех решениях, которые ты принимаешь:flower:
Poliness
11.11.2009, 17:45
Таня, что-то совсем все выходит странно.:(
Оставь его на время в покое и поживи у подруги хоть пару дней, пусть у вас обоих будет время подумать о ваших отношениях. Подружке выговоришься, от нас не уходи, мы поддержим, правда-правда. А вообще, надо остыть немного и проанализировать причинно-следственную связь таких высказываний. У меня тоже с нервишками непорядок, вчера вечером вообще хотела вещи собрать и уйти (из моей же квартиры...:)), мужу просто некуда ехать), но я сходила в душ и пошла спать. К утру ситуация осталась осадком, но и он остыл и прощения просит, целый день звонит, и я немного успокоилась и настроена не так категорично.
Давай, не раскисай!
татуляшка
11.11.2009, 17:46
Оставь его на время в покое и поживи у подруги хоть пару дней, пусть у вас обоих будет время подумать о ваших отношениях. Подружке выговоришься, от нас не уходи, мы поддержим, правда-правда. А вообще, надо остыть немного и проанализировать причинно-следственную связь таких высказываний. У меня тоже с нервишками непорядок, вчера вечером вообще хотела вещи собрать и уйти (из моей же квартиры...:)), мужу просто некуда ехать), но я сходила в душ и пошла спать. К утро ситуация осталась осадком, но и он остыл и прощения просит целый день звонит и я немного успокоилась и настроена не так категорично.
Давай, не раскисай!
спасибо, примерно так все и будет
Оставь его на время в покое и поживи у подруги хоть пару дней, пусть у вас обоих будет время подумать о ваших отношениях. Подружке выговоришься, от нас не уходи, мы поддержим, правда-правда. А вообще, надо остыть немного и проанализировать причинно-следственную связь таких высказываний. У меня тоже с нервишками непорядок, вчера вечером вообще хотела вещи собрать и уйти (из моей же квартиры...:)), мужу просто некуда ехать), но я сходила в душ и пошла спать. К утру ситуация осталась осадком, но и он остыл и прощения просит, целый день звонит, и я немного успокоилась и настроена не так категорично.
Давай, не раскисай!
ой, ты прям мой вчерашний вечер описала:)))
это все магнитные бури:)
Natulli4ka
11.11.2009, 18:31
спасибо, примерно так все и будет
Пусть все будет хорошо!! Ну бывает же кризис в отношениях, но пары находят в себе силы его преодолеь!! Вы же любите друг друга!!:flower::flower::flower:
Poliness
11.11.2009, 18:42
ой, ты прям мой вчерашний вечер описала:)))
это все магнитные бури:)
:))ТАК ОНО И ЕСТЬ сорри,. капсанула
*Romasha*
11.11.2009, 18:46
опять замкнутый круг
Танюша, держись! Мне самой когда-то говорили такие слова, я их проглатывала. Но любому терпению приходит конец. Если мужчина так сказал однажды, сможешь ли ты ему простить эти слова в будущем? Даже если вы с ним не разойдетесь, все равно эти слова будут в твоей памяти... Я не уверена нужно ли будет продолжать эти отношения.... с этим человеком...
Очень странная реакция родителей. Не думаю, что они не смогут тебя понять.
А от нас не уходи! Мы будет тебя бодрить...
татуляшка
11.11.2009, 18:51
Щас попереписывались немного по почте.
В общем, еще раз убедилась,что мужчины и женщины с разных планет.
В его понятии мать его детей,это такая домашняя тетя в халате у плиты, а совсем не такая поэтому он и сказал,что не может представить меня матерью его детей.
На фоне всех этих переживаний у меня еще и тем-ра поднялась, какой уж тут переезд, так что будем мириться и пытаться все исправить, но о ребенке мне точно придется забыть, а так хотелось львенка, сижу,плачу
В его понятии мать его детей,это такая домашняя тетя в халате у плиты, а совсем не такая поэтому он и сказал,что не может представить меня матерью его детей.
На фоне всех этих переживаний у меня еще и тем-ра поднялась, какой уж тут переезд, так что будем мириться и пытаться все исправить, но о ребенке мне точно придется забыть, а так хотелось львенка, сижу,плачу
ну и хорошо, что помиритесь!
Поменьше нервов!:wife:
О ребетенке забывать не надо- просто по-меньше с ним на эту тему пока разговаривай, оно само все придет!
:flower::flower::flower::flower::flower:
и плакать тоже не надо!!!!!!!:ded::ded::ded:
татуляшка
11.11.2009, 18:54
может кто меня и осудит за такую мягкотелость, но я его все еще люблю
Малявкина
11.11.2009, 18:57
вполне возможно,что в процессе примирения может получиться львенок;):))
Poliness
11.11.2009, 18:57
ну ппц:010:
ага, а потом ему сексулек подавай, когда превратишься с тетю у плиты...это 100%
видимо, просто есть у него какое-то недовольство настоящими отношениями, поэтому он начинает ерунду говорить!
ну как же так!
Я просто представить себе такого не могу. Замужем, но детей не хочет, потому что не представляет меня в роли матери. А кого еще? А нафига тогда замуж? Семья?
просто друг другом наслаждаться?
Я понимаю пар, которые не могут иметь детей по каким-то причинам, или обоим по 19 и о детях еще рано говорить.
Че-то не чисто в его показаниях. Правда где-то за его словами, но тебе он ее говорить не хочет.
*Romasha*
11.11.2009, 18:58
Таня, перестань плакать!!! Мужчины не стоят наших слез и нервов. Нам еще будет куда их потратить. :) А ребетенка придет! Обязательно! В самый неожиданный момент! :flower:
Мужчины - приходящи, а музыка ВЕЧНА! :)):)):))
ЗЫ: я тоже верю в это, что в самый неожиданный момент.... :)
татуляшка
11.11.2009, 18:59
вполне возможно,что в процессе примирения может получиться львенок;):))
не, он у меня тааакой аккуратный:)
Poliness
11.11.2009, 18:59
ну кто же осудит? Любовь и такие длительные отношения не вырвать за день из ума, сердца и тела. Иногда для этого требуются годы. Лед тронулся- это однозначно, только пока не понятно, куда движется ваша льдинка.
В любом случае веди себя спокойно- нервы надо беречь!
Температурить нельзя никак. Здоровье дороже:flower:
татуляшка
11.11.2009, 19:00
сама не понимаю, и вчера под вечер поднялась и сейчас сижу, чувствую есть немного
ни кашля, ни соплей
*Romasha*
11.11.2009, 19:02
ну ппц:010:
ага, а потом ему сексулек подавай, когда превратишься с тетю у плиты...это 100%
видимо, просто есть у него какое-то недовольство настоящими отношениями, поэтому он начинает ерунду говорить!
ну как же так!
Я просто представить себе такого не могу. Замужем, но детей не хочет, потому что не представляет меня в роли матери. А кого еще? А нафига тогда замуж? Семья?
просто друг другом наслаждаться?
Я понимаю пар, которые не могут иметь детей по каким-то причинам, или обоим по 19 и о детях еще рано говорить.
Че-то не чисто в его показаниях. Правда где-то за его словами, но тебе он ее говорить не хочет.
Поддерживаю.... Млин....
Писала и стерла.... Не буду жестко говорить :)
Танюша, надеюсь, что у тебя все получится! :support:
НастасьяЯ
11.11.2009, 19:10
Танюша удачного тебе вечера!!!!!!!
Таня, я всего не читала, только пару твоих постов. Всем привет, кстати! Так вот... хочу сказать, что то, что мы с разных планет- это да. Ты полагаешь будто у нас у всех другие мужчины? Хорошие? Ты тут писала, что стесняешься писать о своих проблемах, т.к. у других девчонок мужья хорошие. Так вот, я наверное открою для тебя большой секрет, но все одинаковые! Абсолютно такие же, как и у тебя! Причем, я не говорю, что твой плохой или мой/чей-то хороший. Просто Вы друг друга немножко недопонимаете, вот и все. Зачем же сразу плакать, уходить, разрывать отношения и т.д. Он просто боится, вот и все! Ответственности, возникших проблем и т.д., но я еще не встречала ни одного мужчину, который бы не боялся ответственности - это раз, и два - мужчину, который бы, когда у него родился ребенок, не радовался этому, даже в тех случаях, когда это произошло случайно. Людей вообще меняет ответственность, а мужчин тем более. У меня много друзей парней и знаешь так забавно за ними наблюдать как они из расп....ев (пардон) превращаются в семьянинов! И все-все делают для семьи, все-все в норку, так сказать! И детишки самые лучшие, и жены! Не, ну иногда встречаются экземпляры, но редко и таких нам не надо :)) Короче, просто надо подталкивать, пинать и вообще делать так, как тебе хочется, выдавая за его желания! Это же истина! А тем более, ты писала, что твой мягкотелый. Так из него вообще лепи что хочешь!!!! Все в твоих руках, как говорится.:))
Хочешь ребенка - рожай, в чем проблема то ))))
Слушай, если бы я слушала в свое время своих друзей, родственников и т.д., я бы не вышла замуж за своего Сережу, о чем я сейчас, кстати, нисколько не жалею, а ловлю завистливые взгляды даже иногда. Это раз. Два - никто не знает твоего лучше тебя самой! И три - если бы не я, мы бы не были вместе, не были бы женаты и был бы он таким же расп...ем, как когда я его встретила. Я его изменила просто на 360 градусов! Это все заявляют, даже мой! И никто меня не тащил за фату в загс. Я конечно тоже его не тащила, но ... извините.... на белом коне во фраке под балконом он не стоял и не просил моей руки.
Ну жизнь не удалась у тетки, вот и злая. И завистливая. Таких много. Впрочем, как и жизненных проблем. Едем иногда и смотрю на лица людей - какие же у нас все люди измученные! Вот такая у нас жизнь, что поделать!
татуляшка
11.11.2009, 19:22
Девульки, спасибо всем за поддержку и за умные мысли и наставления
http://i081.radikal.ru/0911/47/69c17bbadb95.gif (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i132/0911/e3/fd0b7e069d74.gif (http://www.radikal.ru)
*Romasha*
11.11.2009, 19:27
Все ок у тебя будет!!! Главное, помни, что все, что не делается - все к лучшему!!!!
Milk&Honey
11.11.2009, 19:42
Танюша конечно будет всё хорошо!!!не унывать!а то что мужа любишъ,так это замечательно,уверена он поймет что прав не во всем!Помиритесь обязательно!
Конечно! Чего тут унывать и расстраиваться! Да тьфу, это фигня! :support:
Надо наслаждаться жизнью и друг другом! Воть.
Ну жизнь не удалась у тетки, вот и злая. И завистливая. Таких много. Впрочем, как и жизненных проблем. Едем иногда и смотрю на лица людей - какие же у нас все люди измученные! Вот такая у нас жизнь, что поделать!
+1000
А жизнь такая, какой мы ее делаем, все в наших руках, поэтому у нас у всех точно все будет просто замечатеьно!;)
Танюша, не расстраивайся! Все образуется. Помиритесь или нет - все, что ни делается, к лучшему. Главное, самой не принимать поспешных решений, чтобы потом не жалеть. Посмотри, как у вас дальше будет, может, он действительно сгоряча, и даже не думал, что для тебя это звучит так ужасно, хоть оно и действительно так. Сама такая, потом муж говорит мне - ты вот так сказала и мне это очень обидно, а я и не помню уже, что говорила. И не болей, в конце концов ты у себя одна, так что в первую очередь береги себя:)
Девочки, здравствуйте все!
Вот моя история. Муж давно хотел детей, а я год раздумывала и ждала отдельную квартиру. Хотела именно САМА этого захотеть. И, вот я решилась. Прошла осмотр, сдала на скрытые и прочее (кроме гармонов), СГ тоже не делали. Все вроде ок, г. разрешила активничать. И что же?!? С мая ничего не выходит!!! А потом я заболела. 8 дней темпиратура, потом лежала в больнице с воспалением легких. 2 месяца не было критич. дней. Как только появились силы поехала к своей г.. И она дала мне срок 10 дней, прописала фольку и витамин Е. Ничего так и не началось ((( а завтра истекает срок((( Уже записалась снова г., будут вызывать м. дюфастоном... Возможно надо здать гармоны. Теперь еще и боюсь... друг у меня не бывает о.???Ведь у меня цикл не очень постоянный (таких перерывов не было, но скачет +- неделя)
И так страшно стало((( Что еще впереди... Гармоны пить страшно... А еще страшнее вдруг... (не хочу даже произносить)...
Может у кого была подобная ситуация подскажите???
Мармеладочка
11.11.2009, 21:26
Танюш никто не осудит:ded:конечно же ты его любиш,да и он тебя!!!!Всё будет хорошо,я вот уверена:flower:
Всем привет! Можно к вам?
Вчера вернулись из клиники, где предварительно сдали все-все анализы (слава богу, все хорошо). Врач отправил нас беременеть! :006:
Меня зовут Аня, можно на "ты", мне 24, мужу 27!
ОЧЕНЬ хотим первого и долгожданного ребеночка!
Мармеладочка
11.11.2009, 21:53
Вчера вернулись из клиники, где предварительно сдали все-все анализы (слава богу, все хорошо). Врач отправил нас беременеть! :006:
Привет:flower:Добро пожаловать.Я Маша:019:
Ух-ты! У вас уже такие животики! Здорово!
Девочки, здравствуйте все!
Вот моя история. Муж давно хотел детей, а я год раздумывала и ждала отдельную квартиру. Хотела именно САМА этого захотеть. И, вот я решилась. Прошла осмотр, сдала на скрытые и прочее (кроме гармонов), СГ тоже не делали. Все вроде ок, г. разрешила активничать. И что же?!? С мая ничего не выходит!!! А потом я заболела. 8 дней темпиратура, потом лежала в больнице с воспалением легких. 2 месяца не было критич. дней. Как только появились силы поехала к своей г.. И она дала мне срок 10 дней, прописала фольку и витамин Е. Ничего так и не началось ((( а завтра истекает срок((( Уже записалась снова г., будут вызывать м. дюфастоном... Возможно надо здать гармоны. Теперь еще и боюсь... друг у меня не бывает о.???Ведь у меня цикл не очень постоянный (таких перерывов не было, но скачет +- неделя)
И так страшно стало((( Что еще впереди... Гармоны пить страшно... А еще страшнее вдруг... (не хочу даже произносить)...
Может у кого была подобная ситуация подскажите???
Добрый, ммм. у меня похожая история, только все у меня гораздо сложнее. и вот только сейчас решилась я со своей знакомой хорошей поговорить, на что она мне сказала - ни в коем случае не начинай принимать таблеток (она просто не знала, что я до этого уже лечилась)! сперва обследуйся хорошенько, а потом только начинай что-то принимать. В общем - передаю совет. Пройди обследование сперва, пусть выяснят почему у тебя задержка с чем это может быть связано и т.д. и т.п. А так... можно сбить себе весь цикл окончательно и ХЗ что из этого выйдет.
Да, мне кстати был поставлен диагноз СПКЯ, другой врач мне ставил хронический андексит. А лечат почти все одинаково - вит. Е, фолиевая кислота (но это необходимые вещества), и Дюфастон. вот стандартный прием. Поэтому сперва выясни, пусть тебе врач сперва объяснит почему так может быть, если этот не может объяснить иди к другому. И прежде чем начать лечение - почитай одну страшилку про наших Г в ЖК.
Добро пожаловать, я тоже Маша. Туточки я совсем недавно, но здесь очень уютно. Все девочки очень хорошие, и подбодрят и поддержат. :008:
Мармеладочка
11.11.2009, 22:11
Ух-ты! У вас уже такие животики! Здорово!
Нас тут пузатиков много:019:Так ,что заражайся:004:
Подержусь за ваши животики и заражусь, обязательно! :)
Да, я тоже заметила, что здесь очень уютненько))
да, мы с разных планет. и не бывает идеальных отношений. у нас пару лет назад тоже был период полнейшего непонимания (правда мы еще не были женаты). но мы просто отпустили ситуацию. я не говорила какое-то время о том что волнует меня (а мне очень хотелось ребенка!), и для себя самой решила расслабиться. и все пошло на лад. ( правда разговор о детях мы начали только в этом году, из-за чего и попала в этот топик)
Танюш, никто не осудит, не переживай! то что ты любишь, это даже в твоих постах чувствуется. иначе не было бы столько переживаний, и не задевало бы это тебя так сильно. надеюсь что вы сможете сегодня поговорить, нормально, не по электронке или по телефону. может быть это и хорошо что температура помешала тебе сегодня переезжать, может быть кто-то свыше пытается дать вам еще шанс. по крайней мере разобраться во всем.
Девочки, а можно я немножечко позитива добавлю? может после всей сегодняшней переписки он немножечко не в тему, но уж очень хочется с вами поделиться....
мы сегодня были на нашем первом УЗИ! с малышом все хорошо! такой маленький!!! он первую половину спал, а потом как завертелся)))) папа наш наконец-то начинает понимать что скоро нас будет трое))) предположительно девочка
Ей просто завидно, что её молодость прошла! А ещё, это просто жадюга)))))
Давай, не раскисай!
Да,да,да, я того же мнения) У меня подружка вообще каждый месяц уходит и ничего, пока живут) Прнавда ей уходить некуда. Хотя один раз все ттауи ушла, половина вещей мне принесла, другую к другой подружке, хотя у нее двое детей. Он просил ее вернуться и она вернулась, там тоже было из-за женщины. Сейчас пока вместе)
Если любишь, отпусти, он сам потом вернется, это точно)
Добрый, ммм. у меня похожая история, только все у меня гораздо сложнее. и вот только сейчас решилась я со своей знакомой хорошей поговорить, на что она мне сказала - ни в коем случае не начинай принимать таблеток (она просто не знала, что я до этого уже лечилась)! сперва обследуйся хорошенько, а потом только начинай что-то принимать. В общем - передаю совет. Пройди обследование сперва, пусть выяснят почему у тебя задержка с чем это может быть связано и т.д. и т.п. А так... можно сбить себе весь цикл окончательно и ХЗ что из этого выйдет.
Да, мне кстати был поставлен диагноз СПКЯ, другой врач мне ставил хронический андексит. А лечат почти все одинаково - вит. Е, фолиевая кислота (но это необходимые вещества), и Дюфастон. вот стандартный прием. Поэтому сперва выясни, пусть тебе врач сперва объяснит почему так может быть, если этот не может объяснить иди к другому. И прежде чем начать лечение - почитай одну страшилку про наших Г в ЖК.
Да уж бывают врачи, это что-то с чем-то. Мы с мужем пошли сдавать на скрытые, перед тем как начать берем. Сдали, врач муж.сказал, что у меня какая-то там инф. выписал нам антибиот, мы пропили 10 дней, после этого опять к нему. Он меня посм. и сказал , что у меня молочница(хотя я сама об этом знала, и уже купила себе все что надо) и что та инф. никуда не делась и прописал опять дофига табл. Я сразу что-то не то заподозрила и пошла в свою ЖК, сдала на инф. , все чисто. Это прикиньте, как наш народ травят, лишь бы бобла срубить!:wife: Больше я туда не ногой:ded:
Плакать конечно не надо, а вот есть книжка очень хорошая "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", прочитай и сразу все будет понятно.
Привет! А я Валя. ))))
kitersss
11.11.2009, 22:52
Здравствуйте девочки!!!! Так же как и вы очень надеюсь, что в скором будущем появится малыш. Около года уже стараемся, а результатов ноль.
Два раза было такое.что на 6 день после О начинались М. Вот и сейчас 8 день и чувствую припрутся. Может было у кого такое, посоветуете что-нибудь, с чем это может быть связано????
Здравствуйте девочки!!!! Так же как и вы очень надеюсь, что в скором будущем появится малыш. Около года уже стараемся, а результатов ноль.
Два раза было такое.что на 6 день после О начинались М. Вот и сейчас 8 день и чувствую припрутся. Может было у кого такое, посоветуете что-нибудь, с чем это может быть связано????
Надо жить и не думать о плохом, а ещё заниматься сексом тогда, когда захочется, а не по дням и часам. Я так два месяца поэксперементировала, с меня хватит. Да, кстати, я Наталья)
Девочки, а можно я немножечко позитива добавлю? может после всей сегодняшней переписки он немножечко не в тему, но уж очень хочется с вами поделиться....
мы сегодня были на нашем первом УЗИ! с малышом все хорошо! такой маленький!!! он первую половину спал, а потом как завертелся)))) папа наш наконец-то начинает понимать что скоро нас будет трое))) предположительно девочка
:080::080::080: Поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower:
Маленький очаровашечка!!!!:love::love::love::love:
kitersss
11.11.2009, 23:35
Меня зовут Светлана.
Когда все надеешься, а не получается, то очень уж грустно становится.
Машааааа....пусти в группу....уже постучалась, а не пущают...:008::008::008:
Меня зовут Светлана.
А вот главное не грустить, это плохо, думай то хорошем, что все получится:support:
*Romasha*
12.11.2009, 10:50
Доброе утро!!!!
Всем новеньким - WELCOME
Всем боброго утречка!!!:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
Как там сегодня настроения??? Верю в МИР!!!:091::091::091:
Меня зовут Светлана.
Привет! Я Валя. Так а к врачу ходила? Чего говорят? Может надо обследоваться? Ну скрытые, мужу спермограмму сдать?
татуляшка
12.11.2009, 11:26
http://i018.radikal.ru/0911/3d/28f1812692b4.gif (http://www.radikal.ru)
Настроение получше,хотя голова трещит от того,что вчера наревелась пока вечером еще раз разговаривали
*Romasha*
12.11.2009, 11:51
http://i018.radikal.ru/0911/3d/28f1812692b4.gif (http://www.radikal.ru)
Настроение получше,хотя голова трещит от того,что вчера наревелась пока вечером еще раз разговаривали
Надеюсь, все ок? :flower:
Пришлие к единому мнению?
татуляшка
12.11.2009, 11:52
Надеюсь, все ок? :flower:
Пришлие к единому мнению?
вроде ок
пришли к тому, что мужу надо подумать и определиться наконец, что он хочет и с кем
*Romasha*
12.11.2009, 12:06
вроде ок
пришли к тому, что мужу надо подумать и определиться наконец, что он хочет и с кем
Сил и терпения тебе!!!:flower:
Поешь новопассит! :)
НастасьяЯ
12.11.2009, 12:12
ВСЕМ ДОБРОГО УТРО :flower::flower::flower:
ЛАПОЧКА ДОЧКА :support:!!!!!!!
Привет, Я Настя :053:
НастасьяЯ
12.11.2009, 12:15
Девочки, я теперь активный участник :080::080::080::080:
так с вами скоро стану элитой :018::0075::0096::0096::0096:
татуляшка
12.11.2009, 12:17
Девочки, я теперь активный участник :080::080::080::080:
так с вами скоро стану элитой :018::0075::0096::0096::0096:
мы все тут скоро будем мега-элитой:)
Natulli4ka
12.11.2009, 12:19
Всем привет!
Танюш, хорошо, что поговорили! Ты сейчас отпусти ситуацию, постарайся расслабиться, отвлечься на что то другое...Не мучь свою психику))) Потом обязательно все будет хорошо!
татуляшка
12.11.2009, 12:20
Всем привет!
Танюш, хорошо, что поговорили! Ты сейчас отпусти ситуацию, постарайся расслабиться, отвлечься на что то другое...Не мучь свою психику))) Потом обязательно все будет хорошо!
очень стараюсь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.