Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша-2
татуляшка
12.03.2010, 16:33
там у юли вконтакте статус, умереть не встать, я как прочитала, даже не поверила, что это ее
интересно, что случилось-то?
забыла поздороваться
всем приветики
настроения нет, вас читаю,но писать нет желания(((
Полин, я вообще удивлена, что девочкам сердце пытаются слушать на ранних сроках, его раньше 20 с чем то недель и не слышно то! Мне в ЖК сказали, что с 25 начнут слушать, а в Отто в 19 постарались послушать, тк я уже сказала про шевеления, но моя Г сказал, что что то есть, но слышно плохо, тк рано! так что ты не переживай, 16 недель это совсем рано для прослушивания сердечка!:flower:
Да-да, вот-вот, мне моя врач то же самое сегодня сказала!!! "Какое прослушивание сердца на 16 неделях?":025:
Поэтому мы быренько на УЗИ проверились, минутки 3 буквально.
Всем привет!!!
Полина, хочу поддержать тебя - береги малышика!!!!! абстагируйся от негатива...
О, я пью элеотеракок, т.к. кофе для меня просто гадость, а давление низкое))))
КОФЕ?!!! ГАДОСТЬ?!!:0007:
А я без него жить не могу...:006:
а вы молодцы:flower: уже пошебуршались...а мы еще и не думали шебуршаться:love:,
видимо, пока не чую ничего
Да мы видишь, пошебуршались да и затихли...:027: Ну я ж просто худющая как вобла, вот и почувствовала раньше. Но это еще что-то несерьезное, конечно - так, как кисточкой поводят, или шариковым дезодорантом тудя сюда:008:
Теперь вот ленится, надоело, видать...
А мамка теперь все прислушивается, ждет...:0066:
А 4 дня уже - тишина. Эх...
Чувствую, он сейчас затихарился, а потом кааааак пнет:))
я прочитала внимательно все три инструкции к препаратам...ну они противопоказаны мне, не только по беременности:ded:. раз она мне назначила эти препараты, то могла бы и в записях в карте написать об этом, а я заглянула туда, там: жалоб нет! и никаких препаратов не указано.
т.е. назначить назначила, а ответственность за назначение нести не хочет. я так это понимаю.
Петерс мне то, что назначает, вприсывает дозу и название в карте и период лечения.
я Балабас назначила такие лекарства и ничего не написала в карте. я не верю ей.
Упс. Как все запущено...:016:
там у юли вконтакте статус, умереть не встать, я как прочитала, даже не поверила, что это ее
Господи, что за статус?:001: Что случилось-то?:0073:
Natulli4ka
12.03.2010, 16:50
ну мне на 16-ой неделе слушали датчиком специальным, слышно было на весь кабинет :love:
Настенька, рада за тебя! :flower: Растите большие!:support:
Полина, ну и жесть!:010: Когда слышу такие рассказы, Бога благодарю,что у мужа была возможность заплатить за мое платное ведение, так как я тоже не могу когда на меня наезжают и разрыдаться могу в два счета. Голова у тебя кружится говоришь, а ты гемоглобин проверяла, может кислорода не хватает из-за низкого гемоглобина? Яблок антоновских покушай - в них желеаз много. И ТТГ - гормоны щитовидки ты сдавала? Утомление и подавленное настроение от недостатка тироксина может быть - у меня так, стала принимать тироксин и огурцом, ток на погоду и реагирую.
Ну так ты же платно наблюдаешься, а мы то про ЖК говорим)) В ЖК таких датчиков отродясь не было)) Там слушают трубочкой такой деревянной, один конец к животу, второй к уху врачихи)0 так что через эту трубочку только в 20 с чем то можно услышать)))) Тебе повезло, что есть возможность наблюдаться платно и в хорошем месте)):flower::flower::flower:
Да-да, вот-вот, мне моя врач то же самое сегодня сказала!!! "Какое прослушивание сердца на 16 неделях?":025:
Поэтому мы быренько на УЗИ проверились, минутки 3 буквально.
Круто, у нас в ЖК на узи очередь на 2 месяца вперед, никто так не пойдет проверять сердце((
Все будет хорошо!
12.03.2010, 16:51
да уж, у Юли статус что надо)))
:010: и чаво это мы такие?:005:
короче мне назначили эутерококк, гинипрал и веропамил...
но ничего из этого я пить не буду. Малыш важнее:love:
гинипрал беременным назначают, я знаю...но все равно у него наверняка есть противопоказания....
Ой, простите, простите)))):flower::flower::flower:
в любом случае, в ЖК раньше 20 недель редко слушают, это надо чтобы врач грамотный и хороший попался!)) У меня не так(((
а у тебя кто врач?
Poliness
12.03.2010, 16:52
всем пасибо..большое человеческое....и от меня и от масика:)
кстати!!! я же сегодня свои роды во сне видела!
Родила девочку... были совместные роды, муж на них заснул, а потом я ему девочку принесла...такую серьезную, голубоглазую ( в мужа)...симпатуля:love:.
роды приснились очень подробно, начиная с капельницы...с клизмой:))..и в итоге разрезали, сама не родила, но и со мной, и с малышом, все тип-топ @@@@@@
вообщем, я сон помню как наяву было.
татуляшка
12.03.2010, 16:53
КОФЕ?!!! ГАДОСТЬ?!!:0007:
А я без него жить не могу...:006:
Да мы видишь, пошебуршались да и затихли...:027: Ну я ж просто худющая как вобла, вот и почувствовала раньше. Но это еще что-то несерьезное, конечно - так, как кисточкой поводят, или шариковым дезодорантом тудя сюда:008:
Теперь вот ленится, надоело, видать...
А мамка теперь все прислушивается, ждет...:0066:
А 4 дня уже - тишина. Эх...
Чувствую, он сейчас затихарился, а потом кааааак пнет:))
Упс. Как все запущено...:016:
Господи, что за статус?:001: Что случилось-то?:0073:
не могу такое здесь написать, там ненорматив...
Ну так ты же платно наблюдаешься, а мы то про ЖК говорим)) В ЖК таких датчиков отродясь не было)) Там слушают трубочкой такой деревянной, один конец к животу, второй к уху врачихи)0 так что через эту трубочку только в 20 с чем то можно услышать)))) Тебе повезло, что есть возможность наблюдаться платно и в хорошем месте)):flower::flower::flower:
Круто, у нас в ЖК на узи очередь на 2 месяца вперед, никто так не пойдет проверять сердце((
Прикольно про датчик. Я хоть и платно, но у нас такого нету:008:
А где это таким датчиком слушают?
А про УЗИ - да, конечно, у нас в стране деньги рулят, увы:(
Выходит, если есть опасения нормально ли все с малышом - в обычной ЖК тебе фиг дадут это проверить...:(:(:( Так и придется до планового УЗИ ходить волноваться...
А я вся "на измене" после сообщения о ЗБ в августятах ходила... Уже напридумывала себе всякого, и шевелюшки ушли куда-то... Если бы не проверили сегодня - я бы от нервов себя сама извела:005:
Все будет хорошо!
12.03.2010, 16:59
Родила девочку... были совместные роды, муж на них заснул, а потом я ему девочку принесла...такую серьезную, голубоглазую ( в мужа)...симпатуля:love:.
роды приснились очень подробно, начиная с капельницы...с клизмой:))..и в итоге разрезали, сама не родила, но и со мной, и с малышом, все тип-топ @@@@@@
а мне роды не снились еще, я уже результат дома на руках держала))
Выходит, если есть опасения нормально ли все с малышом - в обычной ЖК тебе фиг дадут это проверить...:(:(:( Так и придется до планового УЗИ ходить волноваться...
А я вся "на измене" после сообщения о ЗБ в августятах ходила... Уже напридумывала себе всякого, и шевелюшки ушли куда-то... Если бы не проверили сегодня - я бы от нервов себя сама извела:005:
ну зачем изводить? сходи в платный центр если неймется и недоверяешь бесплатной медицине)))
забыла поздороваться
всем приветики
Привет Танюш ну давай рассказывай!!!!! легче станет!!!!! :flower: :flower: :flower: чет седня день какой то настроения ни у кого нет!!!!! не порядок!!!!!!!
..заинтриговала прям со статусом юли:)) :004:
Poliness
12.03.2010, 17:00
гинипрал беременным назначают, я знаю...но все равно у него наверняка есть противопоказания....
да я бы принимала это все, как мне назначили, если бы назначила это мой врач (Петерс) с записью в карте. это просто теперь смесь недоверия и обиды к Балабас... есть, конечно, основания не доверять, но я не отрицаю, что немного перевозбуждена после такого теплого приема.
про гинипрал и почему сомневаюсь, что его мне не очень желательно:
Многие женщины во время приема препарата жалуются на учащенное сердцебиение, головные боли, головокружение. {это как раз то, на что я ей жаловалась на приеме).
Когда гинипрал при беременности принимать нельзя?
Особо следует отметить состояния, когда прием гинипрала при беременности нежелателен или противопоказан:
-индивидуальная непереносимость;
-гиперфункция щитовидной железы;
-заболевания сердца и сосудов, в том числе сердечные аритмии с учащенной ЧСС, гипертония.
-маточное кровотечение;
-первый триместр беременности.
Не лишним будет напомнить, что лечение гинипралом начинают только по назначению гинеколога. При приеме препарата обязательно ежедневное измерение АД и ЧСС, при сахарном диабете – строгий контроль гликемии (возможны гипергликемические состояния). В идеале – при приеме гинипрала должно проводиться ежедневно КТГ для уточнения состояния плода и тонуса матки. В реальных условиях такие исследования проводятся в зависимости от технических возможностей конкретного лечебного учреждения.
татуляшка
12.03.2010, 17:00
ну она сама придет, расскажет
Все будет хорошо!
12.03.2010, 17:02
да я бы принимала это все, как мне назначили, если бы назначила это мой врач (Петерс) с записью в карте. это просто теперь смесь недоверия и обиды к Балабас... есть, конечно, основания не доверять, но я не отрицаю, что немного перевозбуждена после такого теплого приема.
Многие женщины во время приема препарата жалуются на учащенное сердцебиение, головные боли, головокружение. {это как раз то, на что я ей жаловалась на приеме).
Особо следует отметить состояния, когда прием гинипрала при беременности нежелателен или противопоказан:
-заболевания сердца и сосудов, в том числе сердечные аритмии с учащенной ЧСС, гипертония.
-маточное кровотечение;
Не лишним будет напомнить, что лечение гинипралом начинают только по назначению гинеколога. При приеме препарата обязательно ежедневное измерение АД и ЧСС, при сахарном диабете – строгий контроль гликемии (возможны гипергликемические состояния). В идеале – при приеме гинипрала должно проводиться ежедневно КТГ для уточнения состояния плода и тонуса матки. В реальных условиях такие исследования проводятся в зависимости от технических возможностей конкретного лечебного учреждения.
нафиг тогда это все! сиди, а еще лучше лежи дома и не волнуйся, без лекарств все пройдет. я уверена, что это на погоду мерзкую реакция!
Ой, ну ничесе:)
Мне ничего такого не снилось...
Хотя после вчерашнего посещения 9-ки - думала кошмары о родах точно будут мучать - наслушалась я вчера криков пока врача ждала:010: Аж пот холодный по мне струился... ЖЕСТЬ.
И это ощущение ужаса, смешивалось с жалостью и необъяснимой гордостью за всех-всех женщин в мире, которым досталось пережить этот тяжелейший этап - роды...
После такого перестаешь вообще мужиков уважать, которые своими (пардон), пиписьками хвастаются...
Вот где настоящий подвиг-то - самостоятельно ребенка родить!!! Ни один мужик такое не выдержит...
Natulli4ka
12.03.2010, 17:12
да уж, у Юли статус что надо)))
а у тебя кто врач?
Девочки,Ю ну закрыта у нее страница, ну хоть намекните, что там со статусом, а то заинтриговали дальше некуда:010:
а врач у меня Александрова, дура дурой, но самовлюбленная, думает, что она супер-пупер, от этого этого еще опаснее(((
Про датчики это ты Таню спроси, я такие не встречала, к сожалению((
Для нервов пей пустырничек)) А то тонус бытсро поднимается от нервов(( Я тоже себя изводила первую половину Б, вот только сейчас первую неделю относительно спокойна))
-маточное кровотечение;
Поль, лекарств, которые были бы нам абсолютно не противопоказаны, не бывает, ибо это химия:ded:
А от тахикардии тебе верапамил и выписали, который вкупе с гинипралом и принимается!:flower:
Poliness
12.03.2010, 17:14
Ой, ну ничесе:)
Мне ничего такого не снилось...
Хотя после вчерашнего посещения 9-ки - думала кошмары о родах точно будут мучать - наслушалась я вчера криков пока врача ждала:010: Аж пот холодный по мне струился... ЖЕСТЬ.
И это ощущение ужаса, смешивалось с жалостью и необъяснимой гордостью за всех-всех женщин в мире, которым досталось пережить этот тяжелейший этап - роды...
После такого перестаешь вообще мужиков уважать, которые своими (пардон), пиписьками хвастаются...
Вот где настоящий подвиг-то - самостоятельно ребенка родить!!! Ни один мужик такое не выдержит...
+10000
Все будет хорошо!
12.03.2010, 17:15
Девочки,Ю ну закрыта у нее страница, ну хоть намекните, что там со статусом, а то заинтриговали дальше некуда:010:
а врач у меня Александрова, дура дурой, но самовлюбленная, думает, что она супер-пупер, от этого этого еще опаснее(((
хм, а я слышала, что она суперский врач! правильно говорят - сколько людей, столько мнений!
забыла поздороваться
всем приветики
Господи, чего случилось то? Может взломали просто ее аккаунт и написали всякую каку?
трубочкой деревянной?:010: я тут думала стетоскоп купить, ну как у врачей слушалка такая, но девочки, которые уже рожали, говорят что не слышно ничего будет все равно. как же можно через трубочку услышать?:009:
это ты наверно начиталась отзывов про роды на форуме :046:
ну, я в Ава-Петерс=Скандинавия наблюдаюсь, не знаю как этот прибор называется, выглядит как коробка с прикрепленной палочкой толстой, пузо гелем смазывают, палочку эту приставляют и слышно аудио, в некоторых клиниках в наушниках слушают, а у нас прям так слышно. Ощущение конечно не передаваемое, не верится что это стучит моторчик того, кто внутри тебя живет, особенно на 16-ой неделе когда еще шевелений не чувствовалось. ну я не чувстовала, но мась тогда так хорошо пнул в датчик, что прибор наверно зашкалило от неожиданности :))
НастасьяЯ
12.03.2010, 17:24
ООООООО а как звать врача???
ну, я в Ава-Петерс=Скандинавия наблюдаюсь, не знаю как этот прибор называется, выглядит как коробка с прикрепленной палочкой толстой, пузо гелем смазывают, палочку эту приставляют и слышно аудио, в некоторых клиниках в наушниках слушают, а у нас прям так слышно. Ощущение конечно не передаваемое, не верится что это стучит моторчик того, кто внутри тебя живет, особенно на 16-ой неделе когда еще шевелений не чувствовалось. ну я не чувстовала, но мась тогда так хорошо пнул в датчик, что прибор наверно зашкалило от неожиданности :))
Аааа, я поняла!!!
Мне Хомич такой штукой сердце давала слушать, когда я к ней ходила с угрозой!!! Точно-точно! Слышно было на весь кабинет! И там на экране еще показываются такие, эти, ну как в магнитофоне, такие диаграммы, когда звух громче-тише, выше-ниже...
Ясно теперь. Значит, у них есть такой приборчик. Но в кабинете у моего врача стоит обычный простенький аппарат УЗИ (на всякий случай - там, сердце быстренько посмореть, проверить, может, что-то, без конкретикии), и такого прибора нет.
Аааа, я поняла!!!
Мне Хомич такой штукой сердце давала слушать, когда я к ней ходила с угрозой!!! Точно-точно! Слышно было на весь кабинет! И там на экране еще показываются такие, эти, ну как в магнитофоне, такие диаграммы, когда звух громче-тише, выше-ниже...
Ясно теперь. Значит, у них есть такой приборчик. Но в кабинете у моего врача стоит обычный простенький аппарат УЗИ (на всякий случай - там, сердце быстренько посмореть, проверить, может, что-то, без конкретикии), и такого прибора нет.
вот столбики эти не видела, так как я лежу, а коробка рядом стоит, на уровне живота, врач наверно видит. потому что можетоценить ровно или не ровно держит сердцебиение.
Natulli4ka
12.03.2010, 17:45
хм, а я слышала, что она суперский врач! правильно говорят - сколько людей, столько мнений!
Алин, уверяю тебя, она абсолютная дура в плане гинекологии, единственное, по какой причине некоторые могут считать ее отличным врачом это то, что она любит посюсюкать..но ты помнишь, что я про ситуацию с МГЦ и моими анализами рассказывала, это все о ней! Я еще в первую Б убедилась, что она абсолютно неграмотна, но не знаю, к кому там еще можно пойти(((
трубочкой деревянной?:010: я тут думала стетоскоп купить, ну как у врачей слушалка такая, но девочки, которые уже рожали, говорят что не слышно ничего будет все равно. как же можно через трубочку услышать?:009:
Трубочка вроде стетоскопом и называется)) хотя я могу и ошибиться)) поэтому ею и не прослушивают до 20 недель))
ООООООО а как звать врача???
Ольга Валентиновна, а что, ты ее знаешь?
Трубочка вроде стетоскопом и называется)) хотя я могу и ошибиться)) поэтому ею и не прослушивают до 20 недель))
все правильно, так выглядел стетоскоп во времена, когда Антон Павлович Чехов врачом работал :ded::)), современная слушалка, которая у врачей на шее висит, тоже стетоскопом называется. :073:
Все будет хорошо!
12.03.2010, 17:53
Алин, уверяю тебя, она абсолютная дура в плане гинекологии, единственное, по какой причине некоторые могут считать ее отличным врачом это то, что она любит посюсюкать..но ты помнишь, что я про ситуацию с МГЦ и моими анализами рассказывала, это все о ней! Я еще в первую Б убедилась, что она абсолютно неграмотна, но не знаю, к кому там еще можно пойти(((
они там по ходу все того:065::065:
Milk&Honey
12.03.2010, 17:53
Кать а ты в ЖК наблюдаешься или ходишь куда то заплатно?
ооооох, домой то как охота.............голова моя голова, отрубите мне ее!
А еще скоро весна и все у нас будет хорошо!
а Юлька что-то разошлась и ругается ....надеюсь это быстро пройдет!
Poliness
12.03.2010, 17:58
девочки, всех ЛУБЛУ!!!!
я ближе к дома поеду...прочитаю утренние писания ваши вечером.
и еще раз спасибо
Кать а ты в ЖК наблюдаешься или ходишь куда то заплатно?
Я в Клинику ЕМС хожу, на Фрунзенской, платно.
Очень довольна:)
Вчера понаблюдала, как проходит прием беременных в 9 р/д - чуть не поплохело мне:005:
Пока у мужа есть возможность (ой, ТТТ) оплачивать ведение - я в гос. учреждения - ни ногой!
Мне потом придется еще полгода нервы восстанавливать.
А так - я каждое посещение за 40 минут успеваю сдать все анализы, сходить на прием к врачу, все промерить, сделать УЗИ, да еще и поговорить по душам, потом спокойно записываюсь на след. прием на когда МНЕ удобно, и ухожу всегда в хорошем настроении, уверенная в своей неотразимости:))
Natulli4ka
12.03.2010, 18:01
они там по ходу все того:065::065:
вот поэтому я решила, что просто буду ходить к Александровой с готовыми назначениями от моего Г из Отта)) благо, Александрова без проблем все это переписывает, сама даже не утруждается что либо продиагностировать))
Я слышала хорошие отзывы о Косаревой, но, во-первых, я уже меняла врача - мне по прописке Жерихина полагается, но ее я вообще на дух не переношу, это такое редкостное хамло, что жуть:001:, а во-вторых, и об Александровой я читала отзывы положительные, правда, все они заключались в том, что она милая и улыбается:046: так и хотелось написать - дауны тоже улыбаются))):046:
Все будет хорошо!
12.03.2010, 18:12
вот поэтому я решила, что просто буду ходить к Александровой с готовыми назначениями от моего Г из Отта)) благо, Александрова без проблем все это переписывает, сама даже не утруждается что либо продиагностировать))
Я слышала хорошие отзывы о Косаревой, но, во-первых, я уже меняла врача - мне по прописке Жерихина полагается, но ее я вообще на дух не переношу, это такое редкостное хамло, что жуть:001:, а во-вторых, и об Александровой я читала отзывы положительные, правда, все они заключались в том, что она милая и улыбается:046: так и хотелось написать - дауны тоже улыбаются))):046:
да, если бы у меня была проблемная беременность, мне бы с моей врачихой тоже было бы несладко! она ваще не заморачивается..я как-то была свидетелем того, как она какой-то девочке противозачаточные таблы выписывала...спросила чот она пила, если пила, от детей и когда, осмотрела на кресле и сказала, что она обычно выписывает такие таблетки и такие, но этой девочке по возрасту подходят вторые (например)! как так можно???? мне перед назначением противозачаточных (именно для предохранениея, а не лечения) ТАКИЕ анализы сдать пришлось - думала, что крови во мне вообще не осталось!! на все гормоны половые, на щитовидку, на печень, на свертываемость и т.д.! сахар-махар и все такое! и назначили мне таблетки - в интсрукции все как про меня написано! и я не поправилась нигде, прыщей не появилось, волосы не стали колоситься как ненормальные!! а моя подружка у моей нынешней врачихи тоже таблетки выписывала - прыщи, грудь, волосы в нежелательных местах - все пышным цветом!:015::015::015:
Natulli4ka
12.03.2010, 18:19
да, если бы у меня была проблемная беременность, мне бы с моей врачихой тоже было бы несладко! она ваще не заморачивается..я как-то была свидетелем того, как она какой-то девочке противозачаточные таблы выписывала...спросила чот она пила, если пила, от детей и когда, осмотрела на кресле и сказала, что она обычно выписывает такие таблетки и такие, но этой девочке по возрасту подходят вторые (например)! как так можно???? мне перед назначением противозачаточных (именно для предохранениея, а не лечения) ТАКИЕ анализы сдать пришлось - думала, что крови во мне вообще не осталось!! на все гормоны половые, на щитовидку, на печень, на свертываемость и т.д.! сахар-махар и все такое! и назначили мне таблетки - в интсрукции все как про меня написано! и я не поправилась нигде, прыщей не появилось, волосы не стали колоситься как ненормальные!! а моя подружка у моей нынешней врачихи тоже таблетки выписывала - прыщи, грудь, волосы в нежелательных местах - все пышным цветом!:015::015::015:
знакомая ситуация, после прерывания нам необходимо было предохраняться, ну и гормональный уровень приводить в норму, мне в Отто врач кучу обследований назначила, а Александрова сходу бухнула - я принимаю такие то, меня не подвели ни разу, пейте их!:010: твоя хоть на кресле осмотрела, а моя вообще не запарилась ни на что(((
Все будет хорошо!
12.03.2010, 18:25
знакомая ситуация, после прерывания нам необходимо было предохраняться, ну и гормональный уровень приводить в норму, мне в Отто врач кучу обследований назначила, а Александрова сходу бухнула - я принимаю такие то, меня не подвели ни разу, пейте их!:010: твоя хоть на кресле осмотрела, а моя вообще не запарилась ни на что(((
да она на кресле скорее по привычке смотрела, что там увидеть можно для назначения гормонов? дело же ведь не только в том, чтоб не заБ, а в том, чтоб свое здоровье не загубить, потому что будешь принимать какие-то левые гормоны не в тех дозировках - прощай О в лучшем случае(
Все будет хорошо!
12.03.2010, 18:27
пошла я в магаз...а то уже полтора часа себя просто за волосы пытаюсь от стула оторвать, а кошка голодная ходит!
*Romasha*
12.03.2010, 18:36
Всем прювет! :flower:
Господи, чего случилось то? Может взломали просто ее аккаунт и написали всякую каку?
Девульки! Все нормуль ))))
а Юлька что-то разошлась и ругается ....надеюсь это быстро пройдет!
)))))
Всем привет!
А вот я ругаюсь с банком , поэтому и не выхожу сюда. Некогда прямо.
Всем прювет! :flower:
Девульки! Все нормуль ))))
)))))
привет-привет! колись давай, чего материшься-то? на радостях, али с горя?:028:
Ой, блин-блинский, августята опять с ума сходят - сначала флуд разводят, потом обижаются, а потом дружно начинают извиняться еще на 10 страницах, хотя ни в чем не виноваты...:010:
Ненавижу такие ситуэйшены...:005:
Я участия вообще в таких перепалках не принимаю, но когда человек обижается наерунду и высказывает это ВСЕМ, поневоле "за всех" начинаю чувствовать себя как, простите, Г политой:005:
Просто в пример им здесь так комфортно и уютно! Девочки все такие хорошие!:love: Никто не орет, не обижается, никакого неадеквата...
Еще немного, и я как Полинка оттуда уйду... Нервы свои дороже. Да и как-то неохота 20 страниц флуда перелопачивать из-за разборок и последующих извинений...:(
привет-привет! колись давай, чего материшься-то? на радостях, али с горя?:028:
А кто ж лестно-то о работе будет отзываться?:046:
У меня тоже не самые приятные слова на ум иногда приходят, касательно моей работы...:008:
Natulli4ka
12.03.2010, 19:10
Ой, блин-блинский, августята опять с ума сходят - сначала флуд разводят, потом обижаются, а потом дружно начинают извиняться еще на 10 страницах, хотя ни в чем не виноваты...:010:
Я участия вообще в таких перепалках не принимаю, но когда человек обижается наерунду и высказывает это ВСЕМ, поневоле "за всех" начинаю чувствовать себя как, простите, Г политой:005:
Просто в пример им здесь так комфортно и уютно! Девочки все такие хорошие!:love: Никто не орет, не обижается, никакого неадеквата...
Еще немного, и я как Полинка оттуда уйду... Нервы свои дороже. Да и как-то неохота 20 страниц флуда перелопачивать из-за разборок и последующих извинений...:(
вот вот, Кать, я уже давно оттуда ушла)) Мало того, что народу столько, что всех не отследить реально, так еще у некоторых такие характеры, что не дай Бог))
А кто ж лестно-то о работе будет отзываться?:046:
У меня тоже не самые приятные слова на ум иногда приходят, касательно моей работы...:008:
ааа, так это о работе было? ну ладно тогда. :fifa:
Катя, а ты на девчонок не обижайси, они ж беременные - мозги у всех набекрень :065:
Missmasya
12.03.2010, 19:11
Мы с Алейв свое время тоже от апрелят ушли.....но вроде муська с алененком остались....
там тоже все с прибабахом.....одни мы тут хорошие=))))
Всем привет:004:
ааа, так это о работе было? ну ладно тогда. :fifa:
Ну, вроде, да:)
Катя, а ты на девчонок не обижайси, они ж беременные - мозги у всех набекрень :065:
Ну, у меня тоже набекрень, но я ж делаю скидку на то, что это форум, и все воспринимается острее. Пытаюсь на сомнительные ситуации реагировать с юмором:)
А я и не обижаюсь:008: Просто обидно, что в который раз шум-шам подняли из-за ерунды. Я бы вообще мимо ушей пропустила.
Хорошо хоть Лена со своей новостью пришла - тему удачно замяли:)
Мы с Алейв свое время тоже от апрелят ушли.....но вроде муська с алененком остались....
привет!:flower:
слушайте, а раз мы все такие хорошие тут собрались, давайте наших девочек обчихаем так чтобы они сразу заполосатились!;)
АПЧХИ!!!! :support:
Ну, у меня тоже набекрень, но я ж делаю скидку на то, что это форум, и все воспринимается острее. Пытаюсь на сомнительные ситуации реагировать с юмором:)
А я и не обижаюсь:008: Просто обидно, что в который раз шум-шам подняли из-за ерунды. Я бы вообще мимо ушей пропустила.
Хорошо хоть Лена со своей новостью пришла - тему удачно замяли:)
аха :008: вот интересно у нас кто - мальчик или девочка? до 28-ого еще так далекооооо :010:
Я вот тоже иногда поражаюсь людям - спокойно напишешь что-нибудь, а на тебя как нагавкают, так вообще сразу отключиться на фиг и уйти хочется... (((
Я сегодня, например, создала пару темок в разделе про авто, так блин чего только не наслушалась в свой адрес, а я всего лишь вопросы задавала.... Наслушалась и что денег то я на машину наскребла, а на кредит не могу найти; да иди ты свой страховую открывай и т.д. и т.п. А меня всего лишь поражают высокие тарифы в страховых! Ну не могу я понять за что мне 120 тысяч отдавать:010:
Кто о чем, а вшивый про баню :)) Я все о наболевшем...:))
Мне вчера звонил муж. Прикиньте, примерно 10 дней осталось и он будет со мной! Поверить не могу и чего-то как-то стремно. Каждый раз как в первый раз. Честно говоря, все эти приезды-отъезды влияют на состояние.
И еще я толстею почему-то. Ем вроде столько же, даже почти перестала есть сладкое, а толстею.... Блин, прямо переживаю.
аха :008: вот интересно у нас кто - мальчик или девочка? до 28-ого еще так далекооооо :010:
А ты сама кого хочешь?
Все будет хорошо!
12.03.2010, 19:23
Всем привет!
А вот я ругаюсь с банком , поэтому и не выхожу сюда. Некогда прямо.
а что с банком? кому в табло в банке накатать????
вот! у нас тут все золотые!!! АПЧХИ на еще неполосатых!))
Я вот тоже иногда поражаюсь людям - спокойно напишешь что-нибудь, а на тебя как нагавкают, так вообще сразу отключиться на фиг и уйти хочется... (((
Я сегодня, например, создала пару темок в разделе про авто, так блин чего только не наслушалась в свой адрес, а я всего лишь вопросы задавала.... Наслушалась и что денег то я на машину наскребла, а на кредит не могу найти; да иди ты свой страховую открывай и т.д. и т.п. А меня всего лишь поражают высокие тарифы в страховых! Ну не могу я понять за что мне 120 тысяч отдавать:010:
вот у меня аналогичная сиуация была в теме про бесплатные роды в 11 р/д - чуть ли не бомжом с подворотни меня назвали!:(
Все будет хорошо!
12.03.2010, 19:24
Мне вчера звонил муж. Прикиньте, примерно 10 дней осталось и он будет со мной! Поверить не могу и чего-то как-то стремно. Каждый раз как в первый раз. Честно говоря, все эти приезды-отъезды влияют на состояние.
И еще я толстею почему-то. Ем вроде столько же, даже почти перестала есть сладкое, а толстею.... Блин, прямо переживаю.
как первое свидание - так здорово!! волнение, дрожь в коленках!! скорей бы он у тебя приехал!:080::080:
татуляшка
12.03.2010, 19:24
вот поэтому я и перестала темы создавать, тоже в свое время наслушалась в свой адрес, пыталась защитить военных офицеров, насчет машины тоже что-то было, ну и насчет развода тоже
эх, какой-то год мерзкий :( сегодня 2 месяца как брат умер и сегодня еще умер брат бабушки, что ж такое.... :(:(:(
Да это просто какой-то кошмар! Такое ощущение... ой ладно, даже не хочется тратить время на обсуждение нервных типов....
С банком... да они просто мне навязывают страховую, которой 120 тысяч нужно отдать, а я нашла за 70, в которой, причем, есть знакомые, которые если что, то помогут. В общем, там долгая история, тоже не могу даже уже сегодня ничего про это писать... устала я )))
Завтра иду на день рождения к 5-ти летней девочке. Купила ей часики, 2 диска Winx и книжку Winx. Она их обожает!!!!
Уууу, завидуваю по-доброму... Нам еще до 12-го аж ждать...:008:
А меня один раз так в баньку отправили добрые модеры:001: Да еще так "под шумок" впаяли мне пункт за оскорбления форучан. Хотя я позволила себе написать наезжавшей на меня без повода девушке (цитата, дословно): "Вы, пардон, в своем у уме?;)" А потом еще 300 раз публично извинилась перед ней за несдержанность. А на меня посыпалось тут же реально хамство, наезды и чуть ли не мат. А потом их самые жесткие оскорбления тихонечко потели... Было очень обидно:(:(:(
эх, какой-то год мерзкий :( сегодня 2 месяца как брат умер и сегодня еще умер брат бабушки, что ж такое.... :(:(:(
Сочувствую :(:(:(
А год действительно мерзкий, хотя, предыдущий тоже был не лучший.
Одно тебе утешение - ребеночка ведь зачали в этом году!
да ну когда пишут какие-то злобности, я просто не отвечаю и все, игнорю просто, как об стенку горох, у всех же разный уровень развития, чего опускаться то до них?
здорово что приезжает, а у моего все еще непонятки с работой. толи в Москве останется то ли в Питере будет работать. сначала переживала, потом решила забить и руководствоваться двумя поговорками: 1. чему быть того не миновать 2. все что ни делается - к лучшему. :ded::))
А ты сама кого хочешь?
шепотом чтобы лялька не обиделась: мальчика хочу, так как они мам больше любят, а дочи пап больше любят.
А меня один раз так в баньку отправили добрые модеры:001: Да еще так "под шумок" впаяли мне пункт за оскорбления форучан. Хотя я позволила себе написать наезжавшей на меня без повода девушке (цитата, дословно): "Вы, пардон, в своем у уме?;)" А потом еще 300 раз публично извинилась перед ней за несдержанность. А на меня посыпалось тут же реально хамство, наезды и чуть ли не мат. А потом их самые жесткие оскорбления тихонечко потели... Было очень обидно:(:(:(
значит не девушка она была, а тетка базарная.:020: еще бывает что многие с модераторами в личной дружбе и этим пользуются. ;)
Может быть и меня сейчас отправят в бан за то, что напишу, но некоторые модераторы на форуме, к сожалению, замечают то, что хотят замечать и не замечают то, что не хотят замечать. Например, подружатся с кем-то (это видно исходя из контекстов) и даже если эти "друзья" напишут что-то, противоречащее, то это не замечается почему-то, зато другим припишут чего и не было. Да простит меня модератор данного раздела, к нему/ней это не имеет никакого отношения. Я про раздел "красота" пишу.
Все будет хорошо!
12.03.2010, 19:34
ребеночек тебе в утешение!
Да это просто какой-то кошмар! Такое ощущение... ой ладно, даже не хочется тратить время на обсуждение нервных типов....
С банком... да они просто мне навязывают страховую, которой 120 тысяч нужно отдать, а я нашла за 70, в которой, причем, есть знакомые, которые если что, то помогут. В общем, там долгая история, тоже не могу даже уже сегодня ничего про это писать... устала я )))
Завтра иду на день рождения к 5-ти летней девочке. Купила ей часики, 2 диска Winx и книжку Winx. Она их обожает!!!!
не расстраивайся, все решится! утро вечера мудренее!
да ну когда пишут какие-то злобности, я просто не отвечаю и все, игнорю просто, как об стенку горох, у всех же разный уровень развития, чего опускаться то до них?
здорово что приезжает, а у моего все еще непонятки с работой. толи в Москве останется то ли в Питере будет работать. сначала переживала, потом решила забить и руководствоваться двумя поговорками: 1. чему быть того не миновать 2. все что ни делается - к лучшему. :ded::))
Я тоже всегда стараюсь этими поговорками руководствоваться!!!!!
А еще: "не торопись, а то успеешь"
[QUOTE=Stewie;40469967]значит не девушка она была, а тетка базарная.:020: еще бывает что многие с модераторами в личной дружбе и этим пользуются. ;)
Прямо одновременно написали об одном и том же! )))
А по поводу кого хочешь - я поняла и желаю, чтобы так оно и получилось! Когда тебе на узи то?
слушайте, а раз мы все такие хорошие тут собрались, давайте наших девочек обчихаем так чтобы они сразу заполосатились!;)
Поддержу!!!1
АППЧХИИИ-АПЧХИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
ребеночек тебе в утешение!
не расстраивайся, все решится! утро вечера мудренее!
Да это уже неделю длится.... Поэтому, собственно, я так редко и выхожу на этой неделе сюда.
Ладно, девчонки, я буду уже закругляться. Вечером еще выйду!
Я тоже всегда стараюсь этими поговорками руководствоваться!!!!!
А еще: "не торопись, а то успеешь"
Прямо одновременно написали об одном и том же! )))
А по поводу кого хочешь - я поняла и желаю, чтобы так оно и получилось! Когда тебе на узи то?
а у меня добавочная поговорка: кривая куда-нить да вывезет!
а на узи нам ток 28-ого марта и то говорят не всегда видно так как может закрыться или пуповинка мешать будет, тогда до августа ждать :010::065:
у тебя скорпиончик будет? говорят скорпиончики очень много энергии требуют и часто перед их рождением где-то как раз за полгода-год в родне кто-нить умирает:(
а на узи нам ток 28-ого марта и то говорят не всегда видно так как может закрыться или пуповинка мешать будет, тогда до августа ждать :010::065:
Слушай, 28 марта - это не так уж и далеко!:)
Все будет хорошо!
12.03.2010, 19:42
а я накануне 20-ти недельного узи уговаривала малышку лечь так, чтоб видно все было))) и она послушалась)) смирненько так лежала))
Слушай, 28 марта - это не так уж и далеко!:)
целых 16 дней! :010:
а я накануне 20-ти недельного узи уговаривала малышку лечь так, чтоб видно все было))) и она послушалась)) смирненько так лежала))
аха, я тоже готовлю пузик к узи, и в первый раз тоже, типа чтобы не пугался, что мы только с доктором посмотрим как у него дела и все, что будет громко, но это не страшно. в этот раз тоже буду уговаривать.
у тебя скорпиончик будет? говорят скорпиончики очень много энергии требуют и часто перед их рождением где-то как раз за полгода-год в родне кто-нить умирает:(
либо дева либо весы
Missmasya
12.03.2010, 20:09
Валюш, а что за машина у вас такая дорогая????
У нас стоимость машины 750т. и мы делали проную каску за 40 максиммум.......в росгострахе
Missmasya
12.03.2010, 20:10
либо дева либо весы
Маш,соболезную(((((((( Масика береги и не нервничай!!!!
А при токсе жуй сухарики:)
CAMOMILLE
12.03.2010, 20:22
АПЧХИ!!!! :support:
Ой тоже поймаю на всякий пожарный, я совсем расклеилась, кошмар чихаю, насморк...
Маша прими мои соболезнования..., я завтра собираюсь (если совсем не расклеюсь) в церковь заказать соракауст...а еще у меня у мамы завтра день рождения вот и не знаю как ее завтра поздравить:(
Поддержу!!!1
АППЧХИИИ-АПЧХИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
ой ловлю......
Маш,соболезную(((((((( Масика береги и не нервничай!!!!
А при токсе жуй сухарики:)
:(:(:(
Не нервничай главное!!!:flower:
Береги себя и малышика!
Natulli4ka
12.03.2010, 20:36
а что с банком? кому в табло в банке накатать????
вот у меня аналогичная сиуация была в теме про бесплатные роды в 11 р/д - чуть ли не бомжом с подворотни меня назвали!:(
Алинка, ты такая боевая аж глаза радуются))) Ты кто по гороскопу?))) Если не секрет, конечно))
Машенька, сочувствую!!!:flower: Пусть это будет твое последнее горе в этом году!! :flower::flower::flower:
Ну есть еще третье узи в 30-32 недели)) Может, там раскроется, если сейчас прикроется))
Ой тоже поймаю на всякий пожарный, я совсем расклеилась, кошмар чихаю, насморк...
ой ловлю......
Оксан, ты только не пей никаких особых лекарств, пока тест не мочила;) А то это абсолютно нормально - заболевать на маленьких сроках Б!!!
И лови еще
ААААПППППЧХИИИИИИ!!!!
CAMOMILLE
12.03.2010, 20:45
Девочки, ну не Б. я это знаю, хотелось бы конечно, но даже грудь как была так и есть
Все будет хорошо!
12.03.2010, 20:59
Алинка, ты такая боевая аж глаза радуются))) Ты кто по гороскопу?))) Если не секрет, конечно))
(гордо и с выражением) я - козлорог!!))
Девочки, ну не Б. я это знаю, хотелось бы конечно, но даже грудь как была так и есть
мне рожать скоро, а грудь как была, так и есть!!!! не изменилась нигде и ни в чем и никак!!!!!:015::015::015:
Ех:(
Значит, в следующий раз!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И еще персональных АПППЧХИИ!!!
Missmasya
12.03.2010, 21:36
девочки.........я так домой хочу((((((((((( не могу уже больше.....дома в мильоен раз лучше((((((и на выхи отпускать не хотят.....лечат и лечат...... завтра муж приедет сварует меня на чисок в магазин свозит.....а то не могу уже....белого света не видеть(((((
девочки.........я так домой хочу((((((((((( не могу уже больше.....дома в мильоен раз лучше((((((и на выхи отпускать не хотят.....лечат и лечат...... завтра муж приедет сварует меня на чисок в магазин свозит.....а то не могу уже....белого света не видеть(((((
А чего там девчонки по палате? Ты же говорила, что с ними весело? Или по любому лежать надоело?
НастасьяЯ
12.03.2010, 21:53
Ольга Валентиновна, а что, ты ее знаешь?
Нет, такую незнаю, просто у меня тоже врач Александрова только имя и отчество другое Яна Борисовна ЖК 31. Она у меня тоже тетка странная, лечила меня по книжке :010:
не понимаю, кому какая разница как люди будут рожать, зачем осуждать :015:
ОООО Винксы знакомая тема, моя племяшка называет себя Я Винкс Техна , бабушка у нас Стелла, а я Муза :046::046::046:
Машуля, а тебе сколько еще лежать?
Нет, такую незнаю, просто у меня тоже врач Александрова только имя и отчество другое Яна Борисовна ЖК 31. Она у меня тоже тетка странная, лечила меня по книжке :010:
ОООО Винксы знакомая тема, моя племяшка называет себя Я Винкс Техна , бабушка у нас Стелла, а я Муза :046::046::046:
А у меня крестница называет себя Блум. Короче, все помешаны на этих Винксах. Я уже сама их всех знаю. У крестницы вообще все девочки из класса фанатеют ими, все феи распределены между девочками и девочки называют себя их именами:)) Короче, это тебе не вкладыши от дональда собирать )) Тут все круче и дороже.
Все будет хорошо!
12.03.2010, 21:57
не грусти! завтра по магазинам пройдетесь, развеешься, все хорошо будет!!:flower::flower::flower:
вот-вот! я же бесплатно не потому, что денег нет, а потому, что считаю, что эти деньги нам еще пригодятся, а беременным еще никто не оставался и это мой выбор, даже если я о нем пожалею! хотя в этом я сомневаюсь)
А я сейчас с работы шла и так упппаллллаааа!!!! Жесть, аж пару секунд в позе собачки простояла... Наверное смешно смотрелось со стороны, как я на коленях стою, но мне было не до смеха. Пока синяка нет, но у меня они обычно ого-го какие!!!
Все будет хорошо!
12.03.2010, 21:58
А у меня крестница называет себя Блум. Короче, все помешаны на этих Винксах. Я уже сама их всех знаю. У крестницы вообще все девочки из класса фанатеют ими, все феи распределены между девочками и девочки называют себя их именами:)) Короче, это тебе не вкладыши от дональда собирать )) Тут все круче и дороже.
а у нас все девочки были героинями из Сейлор Мун))
а у нас все девочки были героинями из Сейлор Мун))
У Вас, это у кого? Когда ты училась? А тебе сколько лет? Сорри за вопрос, я просто чего-то такого не помню, мне 29. Наверное это было после????
Все будет хорошо!
12.03.2010, 22:02
А я сейчас с работы шла и так упппаллллаааа!!!! Жесть, аж пару секунд в позе собачки простояла... Наверное смешно смотрелось со стороны, как я на коленях стою, но мне было не до смеха. Пока синяка нет, но у меня они обычно ого-го какие!!!
ты осторожнее, а то мужа на костылях будешь встречать:001::001::001:
Все будет хорошо!
12.03.2010, 22:02
У Вас, это у кого? Когда ты училась? А тебе сколько лет? Сорри за вопрос, я просто чего-то такого не помню, мне 29. Наверное это было после????
в школе, классе в 5, мне 24)
не грусти! завтра по магазинам пройдетесь, развеешься, все хорошо будет!!:flower::flower::flower:
вот-вот! я же бесплатно не потому, что денег нет, а потому, что считаю, что эти деньги нам еще пригодятся, а беременным еще никто не оставался и это мой выбор, даже если я о нем пожалею! хотя в этом я сомневаюсь)
А чего за тема такая с руганью??? Я все пропустила? )))
В общем, скажу что я думаю про это, не зная вопроса - я стараюсь пользоваться бесплатными мед. услугами насколько это возможно и не считаю это странным. Все зависит от врача. И с родами то же самое ))) И вообще не угадаешь никогда как будет!!! Я вот даже сегодня, разговаривая с подружкой, которой рожать через месяц, подумала, что может быть и я буду рожать бесплатно. Кто его знает.... Не вижу ничего в этом плохого. Все зависит, еще раз повторюсь, от врача и от конкретной больницы.
Все будет хорошо!
12.03.2010, 22:04
А чего за тема такая с руганью??? Я все пропустила? )))
В общем, скажу что я думаю про это, не зная вопроса - я стараюсь пользоваться бесплатными мед. услугами насколько это возможно и не считаю это странным. Все зависит от врача. И с родами то же самое ))) И вообще не угадаешь никогда как будет!!! Я вот даже сегодня, разговаривая с подружкой, которой рожать через месяц, подумала, что может быть и я буду рожать бесплатно. Кто его знает.... Не вижу ничего в этом плохого. Все зависит, еще раз повторюсь, от врача и от конкретной больницы.
мы тут вспоминаем о том, как нам не нравится в других топиках и как тут у нас хорошо - никто не ругается, все друг дурга поддерживают)
вот и я так думаю! я все равно никого из врачей не знаю, а по отзывам не могу судить объективно - кому-то равитс, а кому-то нет..поэтому полагаюсь на случай и свое здоровье))
Missmasya
12.03.2010, 22:04
А чего там девчонки по палате? Ты же говорила, что с ними весело? Или по любому лежать надоело?
Да они хорошие.......но дома то по любому круче......устала я лежать короче((((((
Да фиг знает....пока непонятно((((( надеюсь что к следующей недели будет яснее:(
ты осторожнее, а то мужа на костылях будешь встречать:001::001::001:
Сплюнь
в школе, классе в 5, мне 24)
Блин, какие все молодые :)) А если ты козерог, то тебе недавно исполнилось только, значит, а мне то в июне уже 30 будет. Эх... i want to be forever young!!!!
НастасьяЯ
12.03.2010, 22:05
:046::046::046:
вспомнила, а мы собирали вкладыши от жувачки Лав из, а потом ими менялись.... вот времена были
А еще мы в резиночки прыгали класса до 8....эх, а сейсас с ребенком гулять будешь лет до 15
Валя аккуратнечко ходи, сейчас очень скользко :flower:!!!
А я сегодня шла и смотрела, как люди через большие лужи перепрыгивали, а я иду в своих резинках и шлепаю по лужам КАЙФФФФФФФФФ :004:
CAMOMILLE
12.03.2010, 22:05
Ой Алинка поддерживаю тебя полностью, молодец!! все мои подруги родили бесплатно и не по одному разу, и все замечательно!!! И у тебя все будет отлично, тем более что врачи за деньги не какие нибудь элитные, а те же самые что и бесплатно будут принимать, девочки никого не хочу обидеть, просто поддерживаю Алину, и сама буду бесплатно рожать когда придется...хотя хотелось бы родить в радуге, а она платная...)))
CAMOMILLE
12.03.2010, 22:06
Сплюнь
Блин, какие все молодые :)) А если ты козерог, то тебе недавно исполнилось только, значит, а мне то в июне уже 30 будет. Эх... i want to be forever young!!!!
Валюш...мне уже столько:005:
Missmasya
12.03.2010, 22:08
Я тоже вкладыши с дональдам любила=)))))) и сама жвачка вкуснее была....сейчас таких нет((((((
Это душу греет:) люблю это дело =))))
Бедняга.......больше не падай!!!!!
А уменя такие на попе синяки:001:мама дорогая.....муж в шоке был когда увидел:005:
Все будет хорошо!
12.03.2010, 22:09
Сплюнь
плюю-плюю-плюю!!!!
да, мне только 3-го января исполнилось 24))
ты так говоришь, будто пенсия уже на горизонте)))
:046::046::046:
вспомнила, а мы собирали вкладыши от жувачки Лав из, а потом ими менялись.... вот времена были
А еще мы в резиночки прыгали класса до 8....эх, а сейсас с ребенком гулять будешь лет до 15
вот и я смотрю на детей сегодняшних и жалко мне их - нет у них такого радужного детства, какое было у нас...
Ой Алинка поддерживаю тебя полностью, молодец!! все мои подруги родили бесплатно и не по одному разу, и все замечательно!!! И у тебя все будет отлично, тем более что врачи за деньги не какие нибудь элитные, а те же самые что и бесплатно будут принимать, девочки никого не хочу обидеть, просто поддерживаю Алину, и сама буду бесплатно рожать когда придется...хотя хотелось бы родить в радуге, а она платная...)))
вот ты прям меня цитируешь, когда я пыталась в той теме отбиться! так меня за эти слова чуть тухлыми помидорами не закидали((
спасибо за поддержку и понимание)
НастасьяЯ
12.03.2010, 22:11
+100000
Я вот вчера ходила в ЖК, к своему доктору не успела, пошла к другая... такая классная женщина, а ходила платно так мне вообще не понравилась я ее боялась!!!
CAMOMILLE
12.03.2010, 22:19
Девочки извините если сейчас негатив напишу: помнится смотрела как то давно про платные роды, так вот одна семья, долго ждала прибавления в семействе, наконец-то сие чудо случилось ( было это в начале кажется миллениума) решили что подойдут к родам осознано, обратились в московское нии, к заслуженному доктору, отвалили что в районе 4000$ по тем временам, когда пришел день икс, акушер была где-то на даче долго до нее дозванивались , короче подробностей не помню, но ребенка у них не стало...вот тебе и НИИ и страховка деньгами
НастасьяЯ
12.03.2010, 22:19
Девочки вы сегодня только говорили про админов, так они мне прислали предупреждение за ненормативную лексику (со сроком до 10.07.10), я ничего такого и не сказала... я посмотрела мы тогда Таню Буланову осуждали, что она не хотела участвовать в концерте благотварительном в ДД.
CAMOMILLE
12.03.2010, 22:23
Это все индивидуально, с любой стороны есть плюсы и минусы....мы можем надеться только на бога, только одному ему известно как все пройдет...а насчет врачей в поликлиниках, мне сестра мужа будучи терапевтом, сказала так, что приходя к ним надо у них все досканально выспрашивать, делать так чтобы именно в этот прием, уходя вы четко знали что вам делать и как, к сожалению на каждого врача нас приходится не один и не два человека, а проходят десятки за день, и все это запомнить сами поймите сложно, несмотря на то что они выбрали такую профессию, все таки они не работы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.