Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша-2
А почему отщепенцами?
У нас была своя программа. Наш препод по методике не состыковался с самой школой. Поэтому они нас практически не курировали даже. Все сами делали.
Зато сейчас до сих пор общаемся, встречаемся. обсуждаем:)
Я хочу!:004::004::004: С моим пузиком счас такой танец сбацаем!:046::046::046::046:
а что? Классно будет - настоящий танец живота:)
и для здоровья полезно
Троекратным Апчих-чих-чих!!!!! на вас на всех!!!!!:065::065::065::065:
всем привет!!!
поймаю тут один чих, а то остальные уже разобрали))))
Котенок из Сумерек
19.01.2010, 11:54
Всем боброго утречка!!!!:flower::flower::flower:
!
Троекратным Апчих-чих-чих!!!!! на вас на всех!!!!!:065::065::065::065:
Забрала:008:
Всем доброго утра!:flower:
АААААППППЧЧЧХХХИИИ! на всех!:support:
Всем боброе утор!!!
Утро чудесное!! Началось с тошноты)) Все нормально))) Я сегодня иду на учет вставать))
ура,ура! давно пора!:support:
Девочки, доброе утро!
У меня к вам вопрос?
Мы с мужей планируем ребеночка, пошла я к врачу, она мне нашла уреоплазму, гандреллу и эрозию и сказала есть воспаление, прописала лекарства а про эрозию сказала что не рожавшим не прижигают. После лечения анализы все отр., эрозия стала поменьше, но воспаление есть, прописала мне а/б- аугментин и тержинан и дала направление в кабинет поталогии шейки матки.
Я сегодня туда пошла, врач мне сказала что эрозия маленькая есть и вокруг воспаление , которое не дает ей зажить и надо прижигать. Я ее спросила, что может после родов, она мне сказала - что это влияет на- невынашивание, преждевременные роды и проблемма с зачатием.
Незнаю что делать?????????????????????????????
главное, не паниковать! :ded: у меня тоже эрозию маленькую нашли, но вроде без воспаления, и я правда уже беременная была. раз в год хожу к Г, в прошлом году не было никакой эрозии, а в этом году появилась. Про прижигание и лечение мне врач пока ничего не говорит, я думаю, что все-такие после родов прижигать будут. просто назначили сохраняющую терапию с прогестероном как большинству.
пока антибиотиками лечитесь, не планируйте. когда вылечитесь, тогда на следующий цикл можно начинать стараться. но мужа тоже надо лечить, раз уреаплазма и и гарденелла.:ded:
Вака-забияка, вы просто молодцы! Говорят, за подобранным бездомным котенком, прилетает аист с ребеночком! ;)
:love: красотень))) пузик классный)
Супер пузик!!!!!!!!!!Красоточка:flower:
красотулька :love:
ух ты, какая мама красавишна! :010::flower: ттт чнс
отличное пузико
Очаровательный пузик и будущая мамочка!:)
Какая пузяка-а-а-а :love:
Аленёнок, такая красотуля, аш светишься изнутри:) Пузяка классное:love:
Уау, какая красавица ты!!:0016:
Прям глаз не оторвать!
И пузик классненький! Бывает у некоторых какой-то черезчур острый, или слишком крыглый, необорот, а твой - ну прям прелесть!:flower:
красивая:flower:
какой милый пуз....:love:
Какая красотка!!! И пузико классное!!!:010:
:love::love::love: красивая очень...и пузик очень милый!!!
Ален, ты такая милая с пузиком и апельсином :017: красотка!!!Я вобще думаю что с пузиками все такие лапочки !!!
Красотка:support::support:
Ух ты, сколько комплиментов!!!! СПА-СИ-БО!!! :008:
а никто со мной танцем живота позаниматься за компанию не хочет?
Сразу вспомнилась смешная такая передача про беременную женщину, по домашнему идёт. Никто не смотрел? :)
Девочки, а вы на каком сроке начали в кг прибавлять?
и кстати на сколько прибавили? :016:
Я вообще не отслеживаю свой вес :005: Только у врача взвешиваюсь :008:
Всем доброго денечка;)))
вчера ехала домой в метро и так у меня зуб разболелся!!! поехали в больницу , там надо было заключать договор, заполнять мед. карту и анкету и последний пункт в ней был: вы беременны)))))? я написала "не знаю", врач когда меня осматривал сказал из-за того что я "не знаю" половину зубов мне лечить низя т.к. нужно рентген делать! но один седня все таки иду лечить, нерв удалять будут мне седня!!!! Девочки подскажите как лечение зубов на ребенка может повлиять, на сколько это серьезно?
татуляшка
19.01.2010, 12:55
всем приветик,
в общем, всем спасибо за поддержку, но по ходу дела,это действительно ВСЕ и надо учиться жить заново и не лелеять надежд
Девочки подскажите как лечение зубов на ребенка может повлиять, на сколько это серьезно?
рентген очень не рек-ся
а вообще зубы лечат - только с щадящим наркозом или без него))
Боброе утро, девочки!:flower:
долгое время не выбиралась сюда, потом вылезла в старый топик свой, а теперь чувствую, что к вам пора заглянуть! соскучала я:008:
Юлич, мне передавала поздравления от вас. Спасибо огромное, я была очень тронута тем, что вы помните меня:love:
Поздравляю всех девочек, которые заполосатились:flower:
Приветствую новеньких:support:
Poliness
19.01.2010, 13:04
всем привет!!!
ХГЧ 74 844.
я счастлива, даже поверить не могу!
4 обязательных анализа в норме, т.е. я не больна страшными болезнями типа СПИД...
и слава Богу!!! От этого я еще счастливее.
Только что получила результаты.
ура ура
ура
*Romasha*
19.01.2010, 13:06
всем приветик,
в общем, всем спасибо за поддержку, но по ходу дела,это действительно ВСЕ и надо учиться жить заново и не лелеять надежд
Танюш, пытайся не зацикливаться на этом и ПОМНИ: ТЫ МОЛОДАЯ И КРАСИВАЯ И ВСЕ У ТЕБЯ ВПЕРЕДИ.
И еще одна поговорка: не было бы счастья, да несчастье помогло
всем приветик,
Татьяна, хорошо что это случилось сейчас, а не через 30 лет, когда шансов построить что-то новое и родить ребеночка почти нет. Все у тебя будет хорошо. Я почему-то даже не сомневаюсь в этом. :flower:
всем привет!!!
ХГЧ 74 844.
4 обязательных анализа в норме, т.е. я не больна страшными болезнями типа СПИД...
ура ура
ура
Полиночка, поздравляю:flower:
долгое время не выбиралась сюда, потом вылезла в старый топик свой, а теперь чувствую, что к вам пора заглянуть! соскучала я:008:
Юлич, мне передавала поздравления от вас. Спасибо огромное, я была очень тронута тем, что вы помните меня:love:
привееет! какие люди!!!:support::support::support:
рассказывай, как дела, чего нового?
всем привет!!!
ХГЧ 74 844.
ура ура
ура
Полина, ну ты просто молодчинка! :flower:
всем привет!!!
ХГЧ 74 844.
ура ура
ура
Поздравляю!!!!! :flower::flower::flower::flower:
О, еще одна пропадашка объявилась!!!!!:080::080::080::080:
Танюш, пытайся не зацикливаться на этом и ПОМНИ: ТЫ МОЛОДАЯ И КРАСИВАЯ И ВСЕ У ТЕБЯ ВПЕРЕДИ.
И еще одна поговорка: не было бы счастья, да несчастье помогло
+10000000000000000000.....
всем привет!!!
ХГЧ 74 844.
ура ура
ура
ура!!!!!!!!!!!
Poliness
19.01.2010, 13:09
хочу поделиться: у меня какой то настрой непонятный для меня. У меня такого не было. Я очень-прямо очень уверенная что еще месяц - два и у нас все получится (у меня и мужа). Вот честно. Ощущение будто я тайну какую-то держу. или точно знаю, что сделать надо. Отсюда какое-то приподнятое настроение всегда. Вот даже ничего расстроить не может:). И я словно отрываюсь "напоследок" - гулянки, пью кофе с ликером и пр. только не курю;)))
Меня что беспокоит: высоко летаешь - больно падать. Нет?
Хотя может голова у меня поправилась малехо и загоняться перестала:)
АПЧХИ на тебя:support:
и храни свою тайну, никому не рассказывай о предчувствии:love:
*Romasha*
19.01.2010, 13:13
всем привет!!!
ХГЧ 74 844.
ура ура
ура
Полина, ВЫ молодцы!!!! :flower::flower::flower:
привееет! какие люди!!!:support::support::support:
рассказывай, как дела, чего нового?
нового, к сожалению, ничего. я пью курс таблеток новых (уже последняя пачка началась), которые должны научить мой организм выращивать эндик и желтое тело достаточного размера. в конце первого месяца приема получилась Б, но не судьба и после 6 дней задержки все закончилось...но я не расстраиваюсь, т.к. и это тоже результат для меня и значит совсем скоро все получится:)
в начале февраля иду на УЗи и к врачу по итогам.
О, еще одна пропадашка объявилась!!!!!:080::080::080::080:
:008:
Poliness
19.01.2010, 13:17
Всем боброе утор!!!
Утро чудесное!! Началось с тошноты)) Все нормально))) Я сегодня иду на учет вставать))
какой день! у меня моя дата постановки на учет тоже в календаре записана, как праздник:))
22 января. жду-недождусь
Вака-Забияка
19.01.2010, 13:17
Вака-забияка, вы просто молодцы! Говорят, за подобранным бездомным котенком, прилетает аист с ребеночком! ;)
ВСЕМ ПРИВЕТ! Смотрите, какой опять замечательный морозно-солнечный денек:flower:
:support: Дай Бог, в этом цикле мы попали прям точно в овуляцию, которую и график, и тест показал, ээээххх, буду ждть
А котик вообще такой шустряк, елку чуть не перевернул, такой шкодный, и самое главное (барабанная дробь) - ходит в лотооооккк:support:
Правда моя кошка его не принимает, она никогда не видела себе подобных, только в детстве, но думаю привыкнет:)
Poliness
19.01.2010, 13:19
Девочки, доброе утро!
У меня к вам вопрос?
Мы с мужей планируем ребеночка, пошла я к врачу, она мне нашла уреоплазму, гандреллу и эрозию и сказала есть воспаление, прописала лекарства а про эрозию сказала что не рожавшим не прижигают. После лечения анализы все отр., эрозия стала поменьше, но воспаление есть, прописала мне а/б- аугментин и тержинан и дала направление в кабинет поталогии шейки матки.
Я сегодня туда пошла, врач мне сказала что эрозия маленькая есть и вокруг воспаление , которое не дает ей зажить и надо прижигать. Я ее спросила, что может после родов, она мне сказала - что это влияет на- невынашивание, преждевременные роды и проблемма с зачатием.
не переживать и сходить к еще одному специалисту для сверки показаний. У разных врачей разное мнение. ВОобще, эрозию нерожавшим прижигают крайне редко. я бы посомневалась в ее назначении на прижигание
нового, к сожалению, ничего. я пью курс таблеток новых (уже последняя пачка началась), которые должны научить мой организм выращивать эндик и желтое тело достаточного размера. в конце первого месяца приема получилась Б, но не судьба и после 6 дней задержки все закончилось...но я не расстраиваюсь, т.к. и это тоже результат для меня и значит совсем скоро все получится:)
результаты есть и это уже не мало! :support: АААПППЧЧЧХИИИ! на тебя, чтобы со следующего раза обязательно задержался малышок!
ВСЕМ ПРИВЕТ! Смотрите, какой опять замечательный морозно-солнечный денек:flower:
:support: Дай Бог, в этом цикле мы попали прям точно в овуляцию, которую и график, и тест показал, ээээххх, буду ждть
А котик вообще такой шустряк, елку чуть не перевернул, такой шкодный, и самое главное (барабанная дробь) - ходит в лотооооккк:support:
Правда моя кошка его не принимает, она никогда не видела себе подобных, только в детстве, но думаю привыкнет:)
осторожнее с кошкой, может и разодрать мелкого, у нас так в деревне правда кот кошечку долго не принимал, но потом ужились. а ваша Ириска стерилизованная?
Котенок из Сумерек
19.01.2010, 13:24
Всем доброго утра!:flower:
АААААППППЧЧЧХХХИИИ! на всех!:support:
:091::091:Спасибо:support::support:
какой день! у меня моя дата постановки на учет тоже в календаре записана, как праздник:))
22 января. жду-недождусь
Поздравляю с ХГЧ большим:support::support::support:
Poliness
19.01.2010, 13:25
всем приветик,
и не лелей надежд на возвращение старой жизни. ее не будет в любом случае. выкинь эти мысли из головы, иначе больнее себе делать будешь.
Жизнь не стоит на месте, ничего не повторяется. Только тем, кто работает над собой и верит, она дарит счастье. :flower: Ты молодец, хорошо держишься, так держать!!! Главное, не замыкайся в себе и поскорее выплесни все-все отрицательные эмоции, обиды, недомолвки! Полегчает.ЧТобы наполнить сосуд че-то новым, его надо сначала освободить от старого содержимого:ded: У тебя все получится:flower:
Poliness
19.01.2010, 13:25
Привет-привет! Как у тебя дела? Что нового?
татуляшка
19.01.2010, 13:26
и не лелей надежд на возвращение старой жизни. ее не будет в любом случае. выкинь эти мысли из головы, иначе больнее себе делать будешь.
Жизнь не стоит на месте, ничего не повторяется. Только тем, кто работает над собой и верит, она дарит счастье. :flower: Ты молодец, хорошо держишься, так держать!!! Главное, не замыкайся в себе и поскорее выплесни все-все отрицательные эмоции, обиды, недомолвки! Полегчает.ЧТобы наполнить сосуд че-то новым, его надо сначала освободить от старого содержимого:ded: У тебя все получится:flower:
спасибо, Полин.
С бобрым утром!
Ой, девченки, мы только что приютили бездомного котенка, ктоторый жил у нас в подъезде недели 2.. Мы его подкармливали всегда. Я долго мучалась в сомнениях, так жалко его было, когда я представляла, что ему не с кем играться и т.п... :( и на этот раз я не могла устоять, муж одобрил.:support: Мы его накормили, намыли, завтра повезу в ветеринарку. Главное, чтобы не гадил и чтобы моя кошка Ириска с ним подружилась, ну ничего, буду приучать и справимся со всеми сложностями.:))
Какие вы молодцы! Если бы все такие люди были... не было бы у нас бездомных зверюшек....:101:
Уживутся обязательно! Можно поначалу, когда уходишь, в разных комнатах оставлять на всякий случай, или просто мелкого запирать, чтобы та, которая уже у вас живет, не обижалась - все-таки, она считает, что это ее дом, и если ее закрыть, она может обижаться. Я когда второго кота принесла, сначала закрывала его в своей комнате, они под дверь нюхали друг друга, знакомились:)
всем привет!!!
ХГЧ 74 844.
ура ура
ура
Поздря!!!:flower:
А у меня, представляешь, ХГЧ был 10 дней назад 103 000...:010: Сейчас вооще страшно представить какой...:005: Я вот думаю - может, там все-таки двойня?!:001:
Интересно, а анализ эти все на "страшные" болезни обязательно пересдавать, если я их за год уже 3 раза делала?:008:
А то мне надоело уже...
Половину из этих анализов, которые нужны, и мазки я за последние полгода делала неоднократно...Пепед лапарой. Перд санаторием. Перед началом планирования... Неужели при постановке на учет заставят опять пересдавать это все, учитывая, что я с одним половым партнером живу?:016:
Ой, привет)))) Наконец-то, ато ушла, только фантом свой оставила, а мычастенько вспоминали:004: С прошедшим!!:flower:
всем привет!!!
ХГЧ 74 844.
ура ура
ура
Круть! Поздравляю!!!:support:
В лоток - это отлично... мы когда кота своего взяли, он в первую же ночь надул нам на кровать, причём спал так сладко у меня на шее, потом скакать начал, переполз на половину мужа, написал и обратно ко мне спать)))) я поржала тогда:)) А потом, чтобы не дул куда ни попадя, я прям перед его носом бумажки в лоток рвала, он наблюдал потом садился туда и с гордым видом писал)))
так до сих пор в этот малюсенький котёночий лоток и ходит, хотя сам слон уже здоровый)))
Poliness
19.01.2010, 13:35
Полина, ну ты просто молодчинка! :flower:
Поздравляю!!!!! :flower::flower::flower::flower:
+10000000000000000000.....
ура!!!!!!!!!!!
:061:спасибо большое, девочки!!!
Всем доброго денечка;)))
вчера ехала домой в метро и так у меня зуб разболелся!!! поехали в больницу , там надо было заключать договор, заполнять мед. карту и анкету и последний пункт в ней был: вы беременны)))))? я написала "не знаю", врач когда меня осматривал сказал из-за того что я "не знаю" половину зубов мне лечить низя т.к. нужно рентген делать! но один седня все таки иду лечить, нерв удалять будут мне седня!!!! Девочки подскажите как лечение зубов на ребенка может повлиять, на сколько это серьезно?
Ох, сочувствую... Зубки лечить не самое приятное занятие, особенно, когдаждешь ребенка. Мы когда планировали, я специально сходила пролечила зубки - 3 месяца занималась всеми своими зубными проблемами. И как только закончила заниматься - сразу заБ:008:
У меня, кстати, такая же история была, я тогда из ИК выходила, и не знала, была я Б или нет. Но на свой страх и риск сказала "нет", т.к. шанс был 1% из 100. а вот если если есть реальные сомнения, то РЕНТГЕН леоать ТОЧНО НЕ СТОИТ!!!:ded:
22 января. жду-недождусь
Полин...Ну я уже просто устала удивляться совпадениям...:046:
Я тоже 22-го на учет...:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
А с котенком - молодцы, теперь и ребеночек не заставит себя ждать!!!:flower::flower::flower:
Poliness
19.01.2010, 13:36
Полина, ВЫ молодцы!!!! :flower::flower::flower:
:love:ой, я такая вся сегодня размазня, прям как собака-лизун, добрая -добрая и вся в слюнях от счастья:love::))
Poliness
19.01.2010, 13:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
осталось совсем немного до похода в врачу. Начинай собирать чихи
АПЧИ:flower:
Poliness
19.01.2010, 13:38
:046:супер.
а кошке сколько лет? А котенок мальчик?
На самом деле, такой шустрик, может ее так на место поставить, что она его бояться будет, так что не давайте ему обижать даму:017:
*Romasha*
19.01.2010, 13:38
:love:ой, я такая вся сегодня размазня, прям как собака-лизун, добрая -добрая и вся в слюнях от счастья:love::))
Аха, добрая говоришь!!!! Значит можно от тебя чего-нибудь требовать.... Например.... Чихов :)) :)) :)) :))
результаты есть и это уже не мало! :support: АААПППЧЧЧХИИИ! на тебя, чтобы со следующего раза обязательно задержался малышок!
поймала!:support:
главное, чтоб старшая не обижала его:)
Ой, привет)))) Наконец-то, ато ушла, только фантом свой оставила, а мычастенько вспоминали:004: С прошедшим!!
а чё это за фантом я оставила?:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
осталось совсем немного до похода в врачу. Начинай собирать чихи
АПЧИ:flower:
поймала:support:
Poliness
19.01.2010, 13:40
С бобрым утром!
Какие вы молодцы! Если бы все такие люди были... не было бы у нас бездомных зверюшек....:101:
Уживутся обязательно! Можно поначалу, когда уходишь, в разных комнатах оставлять на всякий случай, или просто мелкого запирать, чтобы та, которая уже у вас живет, не обижалась - все-таки, она считает, что это ее дом, и если ее закрыть, она может обижаться. Я когда второго кота принесла, сначала закрывала его в своей комнате, они под дверь нюхали друг друга, знакомились:)
кстати, очень разумно!
Мы еще котяре нашей когти подрезали, чтобы оцарапать не могла
Poliness
19.01.2010, 13:42
Поздря!!!:flower:
А у меня, представляешь, ХГЧ был 10 дней назад 103 000...:010: Сейчас вооще страшно представить какой...:005: Я вот думаю - может, там все-таки двойня?!:001:
Интересно, а анализ эти все на "страшные" болезни обязательно пересдавать, если я их за год уже 3 раза делала?:008:
А то мне надоело уже...
Половину из этих анализов, которые нужны, и мазки я за последние полгода делала неоднократно...Пепед лапарой. Перд санаторием. Перед началом планирования... Неужели при постановке на учет заставят опять пересдавать это все, учитывая, что я с одним половым партнером живу?:016:
у тебя изначально ХГЧ был прото бешенный:046:, очень может быть, что двойня.
тебе в ЖК скажут, надо ли еще раз сдавать, вообще, думаю, не надо, если недавно сдавала.
главное, принеси ей результаты прошлых исследований.
Poliness
19.01.2010, 13:44
Аха, добрая говоришь!!!! Значит можно от тебя чего-нибудь требовать.... Например.... Чихов :)) :)) :)) :))
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
у тебя изначально ХГЧ был прото бешенный:046:, очень может быть, что двойня.
тебе в ЖК скажут, надо ли еще раз сдавать, вообще, думаю, не надо, если недавно сдавала.
главное, принеси ей результаты прошлых исследований.
вот я тоже с самого начала думаю, что там двое сидит ;)
Котенок из Сумерек
19.01.2010, 13:45
Полина,начихай на меня персонально:091::091::091:
Poliness
Полин...Ну я уже просто устала удивляться совпадениям...:046:
Я тоже 22-го на учет...:010:
:046:так у нас началось все с узнавания наличия беременности
*Romasha*
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АМ
АМ
АМ
АМ
АМ
Спасибо!!!:flower:
Все сожрала :)) :)) :)) :))
Poliness
19.01.2010, 13:46
Полина,начихай на меня персонально:091::091::091:
Персональный чих:
:support:А-П-Ч-Х-И:support::029:
Poliness
19.01.2010, 13:47
АМ
АМ
АМ
АМ
Все сожрала :)) :)) :)) :))
молодец, чихов много не бывает, я тоже все собирала, даже когда не активничали еще, прозапас:))
Poliness
19.01.2010, 13:48
вот я тоже с самого начала думаю, что там двое сидит ;)
Тань, или тройня:004:
вот номер будет
Котенок из Сумерек
19.01.2010, 13:51
Персональный чих:
:support:А-П-Ч-Х-И:support::029:
вот номер будет
ого,тройня:073::073:
вот номер будет
да ну? :001: все-таки думаю двойняшки:love:, вот интересно какие однояйцевые или разнояйцевые?
Катерина, ты когда на узи-то пойдешь?;)
да ну? :001: все-таки думаю двойняшки:love:, вот интересно какие однояйцевые или разнояйцевые?
Катерина, ты когда на узи-то пойдешь?;)
Ды, мне же уже 3 УЗИ делали - один там:008:
Завтра иду опять...:073:
Но доминантных фоллика-то было 2...:010:
А может... и правда?
Ды, мне же уже 2 УЗИ делалаи - один там:008:
А может... и правда?
прикольно, просто бывает второго до 6-ого месяца не видят. на форуме тут одна девушка всю беременность с одним болтала, а потом второго нашли, так ее совесть замучала, что она только с одним общалась.
Котенок из Сумерек
19.01.2010, 14:05
Ды, мне же уже 2 УЗИ делалаи - один там:008:
А может... и правда?
А врачи не видят ничего?
прикольно, просто бывает второго до 6-ого месяца не видят. на форуме тут одна девушка всю беременность с одним болтала, а потом второго нашли, так ее совесть замучала, что она только с одним общалась.
ДАЖЕ 3 УЗИ было!!!
Не могли разные вачи не заметить...
всем привет!!!
ХГЧ 74 844.
ура ура
ура
УРА! все здорово! иначе быть не могло
Девочки,а кто-нить отправлял мужа на СГ?
кто что знает: где лучше делать и сколько стоит?
в хеликсе 800
а ава-петер было 2000, говорят хорошо делают
в хеликсе 800
Лучше всего в Ава-Петер.
Там все расшифровано хорошо. И хоть дорого (2135р:010:), у них морфология самая строгая зато.
Муж 3 раза там сдавал - вес понравилось.
В 4-й хотели записать его в Мариинку, но до этого дело не дошло...:008:
в хеликсе 800
у меня в Хеликсе делал, на Сампосониевском. Тоже все ОК, но он распространялся особо:)
ЯнНночка
19.01.2010, 14:28
Моя старшая тоже сначала на мелку шипела....
Зато теперь не разлей вода :)
ДАЖЕ 3 УЗИ было!!!
Не могли разные вачи не заметить...
ну может нормально это тогда, я вот свой хгч ток на 4х неделях беременности знала, сейчас тоже может огромное.
всем привет!!!
ХГЧ 74 844.
ура ура
ура
ПОЛИНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ! :0028::0015::0028:
Мечты сбываются .......
Всем приветик...уфффф....прочитала все)))))
да, мне тут предложили позаниматься френчем, типа коллективно вспомнить его. Вот тоже думаю, что наверное стоит, чтобы голову позагружать.
А еще, я сегодня встречаюсь со своими соратниками по фотошколе. Я им пару месяцев назад позировала, они портрет отрабатывали - вот еще один диск должны мнее отдать с моими портретами:)
Так что позитив на сегодня есть в планах во всяком случае:)
фото в студию:flower:
Всем боброе утор!!!
Ура!! Удачи!!!!!:support::support::support:
всем привет!!!
ХГЧ 74 844.
ура ура
ура
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!! Отличные результаты:love:
Ды, мне же уже 3 УЗИ делали - один там:008:
А может... и правда?
так может правда там :105::105: или вообще :007:
:073::073::073:
Мармеладочка
19.01.2010, 14:55
Всем бобрейшего-морозейшего!!!:flower:
Привеееет!!!!Рада видеть:flower:
всем привет!!!
ХГЧ 74 844.
ура ура
ура
Полина поздравляю:flower::flower::flower:МОЛОДЧИНКА!!!!!! !!!!
Annette Slonik
19.01.2010, 14:56
Девочки, доброе утро!
У меня к вам вопрос?
Мне прижигали эрозия...я не рожавшая
а чем ее кстати прижигают? это отдельная операция какая-то или просто на кресле смазывают чем-то очаг?
У меня тоже есть небольшая эрозия..но врач сказала не рожавшим не прижигают, и что после родов она сама может изчезнуть даже:ded:
У меня тоже есть небольшая эрозия..но врач сказала не рожавшим не прижигают, и что после родов она сама может изчезнуть даже:ded:
надеюсь она исчезает после родов не от того, что на ее месте разрывы образуются :001:
Annette Slonik
19.01.2010, 15:05
Девочки, доброе утро!
У меня к вам вопрос?
а чем ее кстати прижигают? это отдельная операция какая-то или просто на кресле смазывают чем-то очаг?
просто на креселе врач прижегает...лекарство какое в пузырьке..название не помню...ничего страшного нету...ощущение во время процедуры,как во время месячных...тянет низ живота...
мне сразу сказали,что прижигать надо,хоть и не большая...))
фото в студию:flower:
ну вот как то так:
Poliness
19.01.2010, 15:27
ПОЛИНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ! :0028::0015::0028:
Мечты сбываются .......
:080:Спасибо, Алёна!!!
Да, осталось дождаться УЗИ в 13 неделек...жду с нетерпением:love:
а тебе пол сразу сказали?
*Romasha*
19.01.2010, 15:33
ну вот как то так:
Клева-а-а... Мне в красной "тряпке" нравится :)))
Все девочки, чувствую, вы меня потеряете, как вечернюю собеседницу. Получила я свои раскраски :046::046: Уже прямо сейчас хочу над \тими штуками сидеть. Но боюсь, на работе неправильно поймут.:))
Фотки класс!:flower: Пузики не фоткаешь? ;)
Клева-а-а... Мне в красной "тряпке" нравится :)))
Все девочки, чувствую, вы меня потеряете, как вечернюю собеседницу. Получила я свои раскраски :046::046: Уже прямо сейчас хочу над \тими штуками сидеть. Но боюсь, на работе неправильно поймут.:))
здорово!:support: а чем раскрашиваешь? у меня карандаши цветные, но по-моему не достаточно мягкие, одну картинку раскрашу и потом долго не подхожу.:( где бы мягкие найти?:009:
Федотики
19.01.2010, 15:38
Девочки, доброе утро!
У меня к вам вопрос?
Я прижигала перед Б, полностью довольна, эрозия пропала напрочь, прошёл год и вот я беременна:) Хотя меня не просили год ждать, просто я тогда ребёнка не планировала:)
Федотики
19.01.2010, 15:38
Добрый денёчек всем!!!!
:080:Спасибо, Алёна!!!
Да, осталось дождаться УЗИ в 13 неделек...жду с нетерпением:love:
а тебе пол сразу сказали?
На первом узи Лебедев сказал: предположительно будет девочка. А на втором узи уже уверенно сказал: "Ваша барышня хорошо поживает" :)
Федотики
19.01.2010, 15:41
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower::flower::flower:
Федотики
19.01.2010, 15:41
22 января. жду-недождусь
А я 22 января в декрет:):008:
*Romasha*
19.01.2010, 15:42
Фотки класс!:flower: Пузики не фоткаешь? ;)
здорово!:support: а чем раскрашиваешь? у меня карандаши цветные, но по-моему не достаточно мягкие, одну картинку раскрашу и потом долго не подхожу.:( где бы мягкие найти?:009:
Там в наборе акриловые краски :) Очень надеюсь, что тема пойдет :)
:support::support::support: здорово как!
а я спать хочу, но надо прогу доустанавливать, а она так медленно это делает:010:
:016: может тоже красками покрасить?
Федотики
19.01.2010, 15:47
Лазером, всё длится максимум минут десять, сначала прыскают обезболивающее, а потом прижигают, практически не больно, хотя слышала в кабинете некоторые кричат
Девчонки, видели началась новая закупка TEDDY (забавные комбинезоны "мишки","зайчики","лисята" и "котята" и курточки для малышей из мокрого меха, комбинезоны для детишек до года,а также курточки и полукомбинезоны на весну для детишей постарше ,шапки зимние и осенние и т.д.)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2243956
Федотики
19.01.2010, 15:48
ну вот как то так:
Клёва!!!! Ооооочень красиво!!!!:flower::flower::flower:
*Romasha*
19.01.2010, 15:49
Счастливая!!!!! :flower:
:016: может тоже красками покрасить?
Попробуй :)
Федотики
19.01.2010, 15:49
:support::support::support: здорово как!
а я спать хочу, но надо прогу доустанавливать, а она так медленно это делает:010:
Ага:) Правда я уже давно не работаю, отпуск перед декретом взяла:)
Какая прелесть http://www.forum.littleone.ru/showpo...5&postcount=12
Федотики
19.01.2010, 15:50
Счастливая!!!!! :flower:
Все там будем;):):flower:
На первом узи Лебедев сказал: предположительно будет девочка. А на втором узи уже уверенно сказал: "Ваша барышня хорошо поживает" :)
А как тебе удалось к Лебедеву пробиться?
За месяц записывались?;)
А как тебе удалось к Лебедеву пробиться?
За месяц записывались?;)
В смысле? К нему сейчас сложно записаться? :o Я обычно за две недели записылвалась к нему :) Скоро предстоит третье узи (правда на него я ещё не записалась)
В смысле? К нему сейчас сложно записаться? :o Я обычно за две недели записылвалась к нему :) Скоро предстоит третье узи (правда на него я ещё не записалась)
Ну да. Я сейчас этот вопрос изучаю, так пишут, что к Воронину и Лебедеву з а месяц запись:010:
Ну да. Я сейчас этот вопрос изучаю, так пишут, что к Воронину и Лебедеву з а месяц запись:010:
Вот это популярность :010: Надо бы позвонить ему :)
Poliness
19.01.2010, 16:03
ну вот как то так:
:0015::0016:во, особенно третья фотография! Сочно так и вдумиво!
Poliness
19.01.2010, 16:04
:0070:как это все мило!!!
Poliness
19.01.2010, 16:05
:046:ну вы супер- гонщики! Смена караула, так сказать...
Poliness
19.01.2010, 16:06
Юль, ты по-моему на озоне заказывала. с красками как работа называется?
я там тоже себе в сисок хочу добавила кучу всего, жду ДР, назаказываю себе:073:
Poliness
19.01.2010, 16:07
Девчонки, видели началась новая закупка TEDDY (забавные комбинезоны "мишки","зайчики","лисята" и "котята" и курточки для малышей из мокрого меха, комбинезоны для детишек до года,а также курточки и полукомбинезоны на весну для детишей постарше ,шапки зимние и осенние и т.д.)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2243956
:010:я даже боючь пока такую красоту смотреть. Рано еще:008: мне
Poliness
19.01.2010, 16:11
:))да это паникеры. в МПЦ тоже грозились записью за месяц, а оказалось за 7 дней
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.