Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша-2
CAMOMILLE
05.01.2010, 23:33
Я вот тоже шубу хочу, но не длинную!только как подумаю что зима редко случается, то сразу вся охота пропадает! Оксана,мечты наши осуществятся, постепенно!и шуба будет,и путешествия!
Да я знаю, и главная мечта вот уже на подходе чую я....:love:
Milk&Honey
05.01.2010, 23:39
Я сначала хотела сенсорный, очень...нокию 5800 кажется.покрутила повертела и отказалась.уж больно криворукая я) и взяла слайдер Н серии.Но до сих пор хочется!
Milk&Honey
05.01.2010, 23:41
Интуиция-великая вещь! Я держу за тебя кулачки!пусть всё сбудется!
Джурочка
05.01.2010, 23:42
я тоже хотела шубу, в итоге свою норку не разу и не одела, не хочу :004:
девочки, ни у кого такого нет?
думаю может такой на ДР попросить?
Про шубу - вот ++++++++ 1000000!!!!
Может, Оксан, тебе просто хочется почувствовать себя, наконец, состоятельной дамой: ну что у тебя муж зарабатывает и может тебя и весь твой дом содержать, и ты можешь без проблем себе позволить всё, что захочешь - слетать отдохнуть, купить немыслимо дорогую собачку, поваляться в крутом SPA-салоне и т.д.??? А шуба - это просто такой знак, атрибут этой жизни, к которой ты стремишься? ;)
Она ведь просто непрактична в нашем климате :008: И подумать - сколько зверьков мучили, не дали им жить, держали в клетках, перешибли им лапки капканами - и это единственно ради того, чтобы содрать с них шкуру, и из неё, опрысканной химией, чтобы волос подольше не лез, сшить бесполезное кичливое украшение?
Мне кажется, когда у тебя появится возможность распоряжаться такими деньгами, которых хватило бы на шубу - у тебя появятся и гораздо более значимые, действительно важные для тебя цели. Ведь главное - придти к этой сумме, когда уже не важно, шуба или нет - но ты просто будешь знать, что можешь себе многое позволить ;)
А насчёт телефона - эх, жалко, муж уехал - я бы его спросила, он бы быстро мне всю плюсы перечислил и минусы - он же у меня увлекается девайсами разными, если бы не он, я бы с тачем не ходила сейчас, а с какой-нибудь Нокией простой, телефончиком :004:
Это коммуникатор или смартфон?
Джурочка
05.01.2010, 23:45
Ну мне ж просто приснилось :love: вот и решила поделится, а так я вовсе не пророк.....:017: Скоро уже Танюш увидитесь.....аж настроение от таких мыслей радостных поднимается!!!!
:support:
В том то и дело, что М нет, так небольшие, совсем скромные я б сказала, выделения, я это не могу назвать М даже! А вот на узи точно пойду завтра, а то как то стремно уже становиться! Вдруг че, пусть лучше быстрее увидят и всё исправят!
Спасибо , я держусь, потому что точно знаю, что все делается, к лучшему, и все будет хорошо!!!:fifa:
Удачи тебе на завтра, будем ждать только хороших новостей: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Да я знаю, и главная мечта вот уже на подходе чую я....:love:
:flower::flower::flower::flower::flower:
А насчёт телефона - эх, жалко, муж уехал - я бы его спросила, он бы быстро мне всю плюсы перечислил и минусы - он же у меня увлекается девайсами разными, если бы не он, я бы с тачем не ходила сейчас, а с какой-нибудь Нокией простой, телефончиком :004:
да у меня муж тоже шарит хорошо в этом.
это смартфон, у мужа коммуникатор, мне вроде удобно с тачскрином, но просто нет прям жгучего желания его получить. скорее из серии того, ну раз уж больше ничего не придумала, то пусть будет телефон...
а придумать никак не могу, ничего не хочу... точнее хочу вторую собаку, но мне никто не позволит ее завести :005:
Про шубу - вот ++++++++ 1000000!!!!
Может, Оксан, тебе просто хочется почувствовать себя, наконец, состоятельной дамой: ну что у тебя муж зарабатывает и может тебя и весь твой дом содержать, и ты можешь без проблем себе позволить всё, что захочешь - слетать отдохнуть, купить немыслимо дорогую собачку, поваляться в крутом SPA-салоне и т.д.??? А шуба - это просто такой знак, атрибут этой жизни, к которой ты стремишься? ;)
Она ведь просто непрактична в нашем климате :008: И подумать - сколько зверьков мучили, не дали им жить, держали в клетках, перешибли им лапки капканами - и это единственно ради того, чтобы содрать с них шкуру, и из неё, опрысканной химией, чтобы волос подольше не лез, сшить бесполезное кичливое украшение?
Мне кажется, когда у тебя появится возможность распоряжаться такими деньгами, которых хватило бы на шубу - у тебя появятся и гораздо более значимые, действительно важные для тебя цели. Ведь главное - придти к этой сумме, когда уже не важно, шуба или нет - но ты просто будешь знать, что можешь себе многое позволить ;)
+100000:001:
Мы же не первобытные люди. Существует масса искусственных материалов, которые теплее, практичнее и гуманнее.
Все будет хорошо!
06.01.2010, 00:17
и еще раз всем спасибо за поздравления! и от себя поздравлю нашу Малинку!!! пусть скорее к тебе придет твой малышь и радует маму и папу!!!!
ну припугнуть то надо))) уже уходила один раз, сейчас правда не особо повыпендриваешься, но он мой характер знает от и до;)
сурова ты, мать!:015:
Девуленьки, привет :flower::flower::flower:
Смотрю, в праздники общение не утихает - молодцы!!!
Эх, а я проводила мужа сегодня в Москву... первый раз он так едет без меня, можно сказать, в командировку, и на 6 дней я одна... Никогда, с момента нашего знакомства, мы не расставались с ним на столько :0066:
Я тут себе активно планы продумываю, чем занять себя, пока одна буду... Как подумала - а дел-то много, даже всего и не успею сделать, наверное, к его приезду...
Вообще не представляю, девочки, как у некоторых из вас хватает столько сил ждать мужей, когда вся их работа - это одни командировки... Я готова была ехать с ними, убеждала его друга-шефа, что от женщины им только польза :)) - и поесть что будет, и убрано... Но эх, меня в такие спартанские условия, да ещё на машине с нашим пузиком побоялись везти :027: Так что мы теперича до субботы или до воскресенья папу ждём...
это сначала ждать трудно из командировки, я за год привыкла...я этого боялась больше всего - что мне станет легко его отпускать! и вот это случилось!:001: теперь бъюсь за то, чтобы то же самое не случилось с мужем - надо сделать так, чтобы дома ему было лучше!!!
Таня, тебе же осталось совсем ничего!! господи, страшно-то как!!!! точнее, даже не страшно, а волнение ткое приятное за тебя - ведь уже совсем скоро случится самое главное событие в твоей жизни - рождение твоего малыша!!!!! важнее этого ничего больше не будет!! мама-мия!!!!
Milk&Honey
06.01.2010, 00:20
Маш, как я тебя понимаю,я вот тоже хочу вторую собаку,и когда крыска моя меня покинет - я бы шиншилу завела! И мне других подарков и не надо,но мне никто не даст добра! Скажут все что уже и так хватит живности! Вот одна из основных причин почему я хочу жить отдельно! И лучше в своем доме! На каждый др прошу собачку но муж наотрез! Да и родители у виска пальцем крутят) многие мои знакомые тоже меня не понимают,а я с собой ничего поделать не могу,иногда мне кажется, что я животных люблю больше чем людей.По крайней мере больше чем некоторых людей!
Milk&Honey
06.01.2010, 00:24
Аль, твоя очередь уже тоже не загорами!и Нина тоже уже близка...ох,как же время быстро бежит!
Вот одна из основных причин почему я хочу жить отдельно!
мы живем отдельно в своей квартире, но мне это не помогает :005:
свою собаку еле выпросила... два с лишним года клянчила, при чем сама ее себе купила и все траты на нее тоже на мне, но он всё равно очень долго не соглашался :wife:
Оксана, очень часто собаки особенно дорогих пород, которые продаются типа без документов или брак подешевле, в итоге обходятся дороже хозяевам. у 90% таких собак через год вылезают очень серьезные нарушения здоровья. а ветеринары дерут бешенные деньги. собаку надо выбирать с грамотным человеком. и лучше немного подкопить и купить в нормальном питомнике
к сожалению и дорогой малышь из хорошего питомника - не гарантия:( у меня подружка недавно купила котёнка в питомнике каком-то крупном (название не помню, врать не буду, но когда своего кота искала, часто на него натыкалась), заплатили нормально за него... британец шоколадный. Снесли к ветеринару, проверили, всё ок, все документы, родословная у него и т.п. и вдруг через три дня котёнок умирает:( оказалось родовая инфекция... грустно, но бывает. А они так готовились котика взять, мама обьехала кучу мест, у них до этого кот 17 лет прожил, и вот они наконец решились и тут такое...
Я своего бестолкового кошака тоже искала долго, но у меня и денег на него особо не было, поэтому в питомники не лезла... купила с рук метиса))) такой бегемот вырос... жесть))))))
Milk&Honey
06.01.2010, 00:39
Сурьезный муж у тебя просто в вопросе живности.а может и к лучшему что так всё! Всё таки это большая ответственность, и траты и волнения.Но любовь и понимание животного ничто не заменит...а я когда собаку покупала,никого не спрашивала, а сейчас так не могу,.. То ли умнее стала, то ли еще чего, не наю)
Сурьезный муж у тебя просто в вопросе живности.а может и к лучшему что так всё! Всё таки это большая ответственность, и траты и волнения.Но любовь и понимание животного ничто не заменит...а я когда собаку покупала,никого не спрашивала, а сейчас так не могу,.. То ли умнее стала, то ли еще чего, не наю)
я еще хорька хочу, но его мне тоже не разрешают :015:
Milk&Honey
06.01.2010, 00:44
Ладно девули,спать я пойду,завтра всё таки займусь собой,и хочется всё успеть! Надеюсь вернусь только с хорошими новостями! Всем сладких снов,и только позитивного настроения!
Маш, как я тебя понимаю,я вот тоже хочу вторую собаку,и когда крыска моя меня покинет - я бы шиншилу завела! И мне других подарков и не надо,но мне никто не даст добра! Скажут все что уже и так хватит живности! Вот одна из основных причин почему я хочу жить отдельно! И лучше в своем доме! На каждый др прошу собачку но муж наотрез! Да и родители у виска пальцем крутят) многие мои знакомые тоже меня не понимают,а я с собой ничего поделать не могу,иногда мне кажется, что я животных люблю больше чем людей.По крайней мере больше чем некоторых людей!
Понимаю тебя)))
Один мой знакомый очень любит говорить: "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки"... я тоже мечтаю, чтобы помимо моего кошака в доме был ещё красивый персиковый лабрадор... эти красавцы меня просто в экстаз приводят одним своим видом...:love::love::love:
А муж хочет английского бульдога))) пипец, он же храпит, фыркает, пукает...:001: и мне кажется, за здоровьем такого пса надо следить очень -очень дотошно... с лёгкими говорят у них напряженка, с сердцем из-за их телосложения тоже, вобщем караул! А он блин хочет и всё...
НастасьяЯ
06.01.2010, 00:47
Маша, телефончик очень симпатичный!!!
У меня д/р будет только через 20 дней, муж уже начинает спрашивать, что мне подарить :0066:
А у мне сейчас нравиться наш домик обустраивать завтра привезут линолеум, потом поедим в Икею шкафчик хотим заказать :0070:, на НГ мне подарили всякие аксессуары на кухню,чашки,чайник... красота у меня скоро будет в домике :080::080:, так что подарок наверно будет, что-нибдь для ДОМА!!!!!!!!
CAMOMILLE
06.01.2010, 00:52
Танюша это все ни так, честно шубу я просто хочу ну вот как то так и никакими словами меня не переубедить, и сама на нее заработаю. По поводу искусственного ничего такого мне если честно не нравится, ну есть у меня пух который я купила в этом году, тепло хорошо, что и хотела и цвета любимого но это так..... Есть полушубок мутоновый который мне купили мои 2 года назад, он нравится но он короткий. Шуба это другое, совсем другое. По поводу поездки я ни разу не была на море даже на нашем юге, заграница это конечно не прям моя идея фикс, но к примеру съездить в Египет на пирамиды хочу, в Тунис - карфаген, Турция - помукалле, да и вообще это константинополь. и т.д. я очень люблю Древний мир вот не была бы я лентяйка то пошла бы учиться на что-нибудь такое..А что касается моря я вот пожалела что не поехала осенью не домой к себе а в Абхазию
CAMOMILLE
06.01.2010, 00:56
Маша, телефончик очень симпатичный!!!
У меня д/р будет только через 20 дней, муж уже начинает спрашивать, что мне подарить :0066:
А у мне сейчас нравиться наш домик обустраивать завтра привезут линолеум, потом поедим в Икею шкафчик хотим заказать :0070:, на НГ мне подарили всякие аксессуары на кухню,чашки,чайник... красота у меня скоро будет в домике :080::080:, так что подарок наверно будет, что-нибдь для ДОМА!!!!!!!!
Ой Настя как я тебя понимаю, я тоже вот мечтаю свое жилище устраивать, сейчас вот в раздел наш дом залезла, кучу всего насмотрелась красота!!!! А покажи фотки потом? А вот насчет Икеи как то я не очень мебель оттуда все таки она какая то шведская одним словом не качеством не нравится а дизайном. У меня у друзей свекровь кухню купила в прошлом году отвалили что около 100 может чуть больше а вот смотрю на нее обычная кухня ничего особенного. Залезла в топик про кухни и увидела что можно очень не плохую кухонь купить и не дорого, я вот хочу либо в желтых тонах, либо в оранжевых как то вот так мне видеться, а как там будет потом даже не знаю:009:
Ой Настя как я тебя понимаю, я тоже вот мечтаю свое жилище устраивать, сейчас вот в раздел наш дом залезла, кучу всего насмотрелась красота!!!! А покажи фотки потом? А вот насчет Икеи как то я не очень мебель оттуда все таки она какая то шведская одним словом не качеством не нравится а дизайном. У меня у друзей свекровь кухню купила в прошлом году отвалили что около 100 может чуть больше а вот смотрю на нее обычная кухня ничего особенного. Залезла в топик про кухни и увидела что можно очень не плохую кухонь купить и не дорого, я вот хочу либо в желтых тонах, либо в оранжевых как то вот так мне видеться, а как там будет потом даже не знаю:009:
цена кухни формируется от ее наполнения. у нас одни доводчики на ящики в 20 тысяч получаются, поэтому кухня может быть и не о чем, а вот вся начинка очень даже :019: и соответственно цена высокая
в икее кстати есть неплохие вещи :019:
я хотела красную либо оранжевую кухню. но красную муж категорически не хочет, а оранжевая у его брата, тоже как-то не хотим повторяться. поэтому будем брать либо светлый масив либо венге
CAMOMILLE
06.01.2010, 01:11
цена кухни формируется от ее наполнения. у нас одни доводчики на ящики в 20 тысяч получаются, поэтому кухня может быть и не о чем, а вот вся начинка очень даже :019: и соответственно цена высокая
в икее кстати есть неплохие вещи :019:
я хотела красную либо оранжевую кухню. но красную муж категорически не хочет, а оранжевая у его брата, тоже как-то не хотим повторяться. поэтому будем брать либо светлый масив либо венге
Да я в курсе что фурнитура хорошая стоит ого-го...
Да я в курсе что фурнитура хорошая стоит ого-го...
у нас еще кухню дебильная, очень длинная, просто в линейку не красиво делать, загибать особо некуда, барную стойку муж не хочет, короче уже голову сломали как бы всё сделать :010:
Джурочка
06.01.2010, 01:16
Да, девочки - вот что значит выходные - не остановиться никак :073: Всё пишем и пишем, пишем и пишем... неважно, что на дворе полночь и дел ещё ого-го!
да у меня муж тоже шарит хорошо в этом.
это смартфон, у мужа коммуникатор, мне вроде удобно с тачскрином, но просто нет прям жгучего желания его получить. скорее из серии того, ну раз уж больше ничего не придумала, то пусть будет телефон...
а придумать никак не могу, ничего не хочу... точнее хочу вторую собаку, но мне никто не позволит ее завести :005:
Эх, жаль, когда то, что хочешь - низзя! :005: А ты сама самолёт попилотировать никогда не желала? ;)
и еще раз всем спасибо за поздравления! и от себя поздравлю нашу Малинку!!! пусть скорее к тебе придет твой малышь и радует маму и папу!!!!
это сначала ждать трудно из командировки, я за год привыкла...я этого боялась больше всего - что мне станет легко его отпускать! и вот это случилось!:001: теперь бъюсь за то, чтобы то же самое не случилось с мужем - надо сделать так, чтобы дома ему было лучше!!!
Таня, тебе же осталось совсем ничего!! господи, страшно-то как!!!! точнее, даже не страшно, а волнение ткое приятное за тебя - ведь уже совсем скоро случится самое главное событие в твоей жизни - рождение твоего малыша!!!!! важнее этого ничего больше не будет!! мама-мия!!!!
Ух, я надеюсь, это первая и последняя :008: командировка... Хотя, конечно, это + доход и перспективы... Ладно, загадывать не будем, может и придётся потом в Москву перебираться, но всё же вместе :love:
Да, Аль, а время мчится!... У тебя уже у самой в животике далеко не крошка ;) Но вот сейчас, правда, уже и не страшно, а даже хочется пройти через роды, чтобы увидеть малышика своего. Уже не они воспринимаются как цель и как рубеж какой-то, а они - это так, процесс, ну так уж положено; но когда они начнутся - главное будет знать, что всего лишь несколько часов отделяют тебя от встречи с тем человечком, что жил в тебе: от того, чтобы увидеть его глазки, увидеть его носик, ротик, бровки; погладить его щёчку, от того момента, когда он присосётся к твоей груди, а потом спокойно и устало заснёт у тебя на ручках после всего, что пережил... :love: Выходим на финишную прямую :support:
CAMOMILLE
06.01.2010, 01:20
Ой Танюш смотрю на твою линеечку и прямо дух замирает незнаю что со мной бы было, как близка уже эта встреча
Девули!!! поздравляю вас всех с новым годом. который всем нам принесет только радости! и главную, долгожданную радость!
ура-ура! я сегодня приняла последнюю противозочаточную (в лечебных целях) надеюсь, что в этот раз у нас получится малыху завести!!! в 2008 2009 не получалось. а в этом году обязательно получится!!!
CAMOMILLE
06.01.2010, 01:34
Девули!!! поздравляю вас всех с новым годом. который всем нам принесет только радости! и главную, долгожданную радость!
ура-ура! я сегодня приняла последнюю противозочаточную (в лечебных целях) надеюсь, что в этот раз у нас получится малыху завести!!! в 2008 2009 не получалось. а в этом году обязательно получится!!!
Поздравляю!! конечно получится главное верить :flower:
Эх, жаль, когда то, что хочешь - низзя! :005: А ты сама самолёт попилотировать никогда не желала? ;)
я такой подарок мужу дарила, он в восторге, а меня на заднем сидении чуть не :0099:
http://vkontakte.ru/album1170352_27624602
Но вот сейчас, правда, уже и не страшно, а даже хочется пройти через роды, чтобы увидеть малышика своего. Уже не они воспринимаются как цель и как рубеж какой-то, а они - это так, процесс, ну так уж положено; но когда они начнутся - главное будет знать, что всего лишь несколько часов отделяют тебя от встречи с тем человечком, что жил в тебе: от того, чтобы увидеть его глазки, увидеть его носик, ротик, бровки; погладить его щёчку, от того момента, когда он присосётся к твоей груди, а потом спокойно и устало заснёт у тебя на ручках после всего, что пережил... :love: Выходим на финишную прямую :support:
:love::love::love: Танюш, как прочитаю твои сообщения, так прям крылья вырастают)))
Все будет хорошо!
06.01.2010, 18:36
Аль, твоя очередь уже тоже не загорами!и Нина тоже уже близка...ох,как же время быстро бежит!
не пугай меня! у меня еще 3 месяца впереди - у меня еще даже живот не вырос))))
купили мне сегодня пуховик аж 46-го размера при моем 42-ым в груди!!! про запас на живот!
Да, девочки - вот что значит выходные - не остановиться никак :073: Всё пишем и пишем, пишем и пишем... неважно, что на дворе полночь и дел ещё ого-го!
Ух, я надеюсь, это первая и последняя :008: командировка... Хотя, конечно, это + доход и перспективы... Ладно, загадывать не будем, может и придётся потом в Москву перебираться, но всё же вместе :love:
Да, Аль, а время мчится!... У тебя уже у самой в животике далеко не крошка ;) Но вот сейчас, правда, уже и не страшно, а даже хочется пройти через роды, чтобы увидеть малышика своего. Уже не они воспринимаются как цель и как рубеж какой-то, а они - это так, процесс, ну так уж положено; но когда они начнутся - главное будет знать, что всего лишь несколько часов отделяют тебя от встречи с тем человечком, что жил в тебе: от того, чтобы увидеть его глазки, увидеть его носик, ротик, бровки; погладить его щёчку, от того момента, когда он присосётся к твоей груди, а потом спокойно и устало заснёт у тебя на ручках после всего, что пережил... :love: Выходим на финишную прямую :support:
все равно волнение такое приятное в груди....как перед свадьбой)))
в 2010 обязательно получится - уж больно цифирь красивая)))))
*Romasha*
06.01.2010, 19:42
Всем привет! Всез с наступившим Новым годом! Наступающим Рождеством! Любви, удачи, заБ тем, кто этого очень ждет, а те, кто уже заБ - рождения здоровых малышей!!!!
Не смогла осилить все, что понаписали... Что нового и чего хорошего? За городом уже почти вторую недлелю... Отдыхаю... ))))))
Алечка и Малина с прошедшим Днем варенья вас!!!! См. предыдущие пожелания))))))))))))
Всем приветик :flower:
а мы сегодня нагулялись вдоволь, правда собака моя окоченела бедная, она не привыкла к такому холоду :065:
http://s60.radikal.ru/i170/1001/41/50a9debcf966.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i146/1001/57/ee51b033c51f.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, всем привет! Поздравляю Вас с Рождеством!!!!
Давненько меня здесь не было с Вами, но скоро снова начнем и я буду с Вами. )
Milk&Honey
06.01.2010, 22:42
Всем привет!!!
ой Машунь красотки такие!!!! молодцы что прогулились, я так хочу тоже поехать погулять, отдохнуть, но из-за простуды сидим дома=(
Я сегодня сходила на узи, ничего ужасного не увидели кроме каких то петлей кишечника увеличенных=) вобщем обрадовали меня тем, что матка и яичники в норме, а вот кишечник шалит мой:073: вобщем мне стало лечге на душе! правда сказали не терять времени идти эрозию проверять, и лучше до Б её удалить. И вроде как монстры нормальные пришли...но тоже понка не понятно...вобщем ждем, время покажет! Хотя врач по узи сказал что эндометрий скудный, что не свойственно для М.
Аля, я тебя не пугаю :004: просто ведь так уже все скоро, и не успеешь оглянуться и пузяка вырастет и уже малышок на свет появится!:love:
Всех с наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!!!!
Всем привет!!!
ой Машунь красотки такие!!!! молодцы что прогулились, я так хочу тоже поехать погулять, отдохнуть, но из-за простуды сидим дома=(
правда сказали не терять времени идти эрозию проверять, и лучше до Б её удалить.
Хорошо что всё нормально у тебя :080:
Правда про эрозию странно, большинство врачей ведь наоборот говорят до Б ее не трогать... :016:
Milk&Honey
06.01.2010, 22:58
Так вот я о том же, но она у меня большая, может поэтому?! да и у врачей разные мнения... поэтому пока её не проверят даж думать не буду об этом=)
Все собираюсь с силами, и завтра гулять соберусь!!! а то уже скоро на работу а я тут чахну:010:
Так вот я о том же, но она у меня большая, может поэтому?! да и у врачей разные мнения... поэтому пока её не проверят даж думать не буду об этом=)
Все собираюсь с силами, и завтра гулять соберусь!!! а то уже скоро на работу а я тут чахну:010:
Ну проверить то ее надо на вирус папиллома также лучше сдать ПЦР, потом цитологию сделать и кольпоскопию, но лучше не прижигать, если планируете беременность, ведь после прижигания еще некоторое время беременеть нельзя будет. Точно знаю, проверено на себе.
CAMOMILLE
07.01.2010, 00:11
Маша фотки супер!!! Молодцы!!! вот так побольше надо прогулок всяких!!!! Ты как всегда красотка
Рождеством Вас поздравляем
И конечно же желаем:
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь!
И Рождество как маг, волшебник,
Как драгоценный талисман.
Здоровья, бодрость и веселье,
И счастье пусть подарит Вам.
CAMOMILLE
07.01.2010, 00:12
Девочки загадываем все желания через 49 минут
Milk&Honey
07.01.2010, 00:14
Валь, мне еще до беременности как до луны=) конечно все эти анализы сдам, уже в плане у нас с доктором под номером 1. там и видно будет что дальше прижигать или оставлять. Может и избавлюсь от нее, раз такая ситуация, но тут уж что мой врач посоветует!
Давай к нам почаще заходи=)
Девочки, меня что-то накрывает:(
Год, вот уже ровно год я не могу забеременеть и причин врачи найти не могут:(
У меня просто опять КД, поэтому накрывает. Ищу на что переключится и не нахожу. Дома все хорошо, работа напряжная но уйти в нее с головой не получается - я кайф не получаю от нее. Менять сейчас не вариант - муж как раз работу ищет, так что после того как найдет, надо будет еще испыт. срок на попе сидеть ровно... Не знаю, уже что со мной. Но депресняк накрывает. а вроде праздники. Уж извините, меня что я тут со своми плакалками:(
Валь, мне еще до беременности как до луны=) конечно все эти анализы сдам, уже в плане у нас с доктором под номером 1. там и видно будет что дальше прижигать или оставлять. Может и избавлюсь от нее, раз такая ситуация, но тут уж что мой врач посоветует!
Давай к нам почаще заходи=)
Теперь буду чаще заходить )))
Возвращаюсь....
Просто меня чего-то накрыло после отъезда мужа и вообще не хотелось думать о здоровье, детях. Точнее, не хотелось об этом печалиться, но, чем ближе его приезд, тем чаще и чаще я об этом думаю и тем веселее становлюсь....
CAMOMILLE
07.01.2010, 00:34
У меня просто опять КД, поэтому накрывает. Ищу на что переключится и не нахожу. Дома все хорошо, работа напряжная но уйти в нее с головой не получается - я кайф не получаю от нее. Менять сейчас не вариант - муж как раз работу ищет, так что после того как найдет, надо будет еще испыт. срок на попе сидеть ровно... Не знаю, уже что со мной. Но депресняк накрывает. а вроде праздники. Уж извините, меня что я тут со своми плакалками:(
Присоединяйтесь к нам мы вам тут быстро дух поднимем. Во-первых год..это не срок люди годами не могут, так что все у вас получится. я вот уже больше года планирую с перерывом в три месяца и ничего, и возраст у меня уже как то подталкивает но тоже не отчаиваюсь. Завтра Рождество сходите с мужем погуляйте в кино кстати рекомендую Шерлок Холмс сами завтра собираемся. А да кстати будем знакомы меня Оксана
Может просто всему свое время? Я когда начинаю париться о том, что детей пока нет, то меня только эта мысль и спасает, что кто-то там, наверху, нам дает все в свое время. Именно тогда, когда надо. Вот как раз сегодня Рождество и можно попросить о самом сокровенном и желанном. :)
Все сбывается, надо только верить! ))))
Все будет хорошо!
07.01.2010, 00:37
Всем привет!!!
Я сегодня сходила на узи, ничего ужасного не увидели кроме каких то петлей кишечника увеличенных=) вобщем обрадовали меня тем, что матка и яичники в норме, а вот кишечник шалит мой:073: вобщем мне стало лечге на душе! правда сказали не терять времени идти эрозию проверять, и лучше до Б её удалить. И вроде как монстры нормальные пришли...но тоже понка не понятно...вобщем ждем, время покажет! Хотя врач по узи сказал что эндометрий скудный, что не свойственно для М.
Аля, я тебя не пугаю :004: просто ведь так уже все скоро, и не успеешь оглянуться и пузяка вырастет и уже малышок на свет появится!:love:
привет!
это хорошо, что там все хорошо, но кишечник тоже надо беречь - без него тоже не айс....
я знаю, что быстро время порйдет, оэтому и пугаюсь)))
а я вот заметила, что если не пройдусь хотя бы полчасика, то моя пузяка такие танцы устраивает - мама не горюй!!!! так что приходится проминаться ежедневно:004:
не расстраивайся, твое время придет! просто видимо у вас так плучается, что не в тот день у вас все происходит....раз со здоровьем все ок, то малыш скоро придет в вашу семью!! в Новом году все желания сбудутся, надо в это верить!!!:flower::flower::flower:
Присоединяйтесь к нам мы вам тут быстро дух поднимем. Во-первых год..это не срок люди годами не могут, так что все у вас получится. я вот уже больше года планирую с перерывом в три месяца и ничего, и возраст у меня уже как то подталкивает но тоже не отчаиваюсь. Завтра Рождество сходите с мужем погуляйте в кино кстати рекомендую Шерлок Холмс сами завтра собираемся. А да кстати будем знакомы меня Оксана
У меня тоже возраст поджимает, но я тоже не парюсь....:))
всё обязательно будет :flower:
а лапару врачи не рекомендовали сделать? просто например тот же эндометриоз который никак кроме лапары не определяется, очень многим не дает забеременить... или спайки, которые тоже на узи не видно
Milk&Honey
07.01.2010, 00:40
Согласна с девочками!!! Год не показатель, всё будет, понимаю, что отчаянье порой накрывает по-страшному, но нужно набраться сил, и очень-очень верить!!! Может хобби какое завести, что сможет отвлечь помимо работы?!
Валь, время быстро идет, и муж приедет и снова в бой, что б все сложилось:flower:
Девочки, у меня муж час назад уехал и до сих пор его нет... вот думаю что то он долго за цветами ходит, или может чего еще решил прикупить :))
CAMOMILLE
07.01.2010, 00:42
Девочки, у меня муж час назад уехал и до сих пор его нет... вот думаю что то он долго за цветами ходит, или может чего еще решил прикупить :))
Ой как романтично!!! Мой бы сходил бы хоть раз...:010:
Ой как романтично!!! Мой бы сходил бы хоть раз...:010:
Дык у меня день рождения через 20 минут наступит :))
Milk&Honey
07.01.2010, 00:44
Маш, ты эт чего мужа на ночь глядя за цветами то отправила:112:
ну думаю, раз за букетом ушел, то не сможет только с ним вернуться и присмотрит что-нибудь еще для своей половинки ;)
CAMOMILLE
07.01.2010, 00:45
Ой Маша прости забыла:wife: так желание загадывай и еще говорят в древности знахари тем кто не мог забеременеть советовали зажечь свечу под рождество загадать желание и чтобы она прогорела всю ночь
Milk&Honey
07.01.2010, 00:45
Ах вот оно что!!!!!!!!!!! какой молодец, мой бы меня только вечером поздравил бы:005:
ЯнНночка
07.01.2010, 00:46
дык он наверное вернется 7 января..:)
Согласна с девочками!!! Год не показатель, всё будет, понимаю, что отчаянье порой накрывает по-страшному, но нужно набраться сил, и очень-очень верить!!! Может хобби какое завести, что сможет отвлечь помимо работы?!
Валь, время быстро идет, и муж приедет и снова в бой, что б все сложилось:flower:
Спасибочки! :flower:
CAMOMILLE
07.01.2010, 00:48
Девочки а помните у нас была Света Пупырля, так вот у нее осталось до ПД 1,5 недельки, сейчас вспомнила ее и решила поглядеть может уже родила но пока еще нет
НастасьяЯ
Приветик всем!!!
Оксаночка извени, что сразу не ответила, инет в 00.00 отключили :015:
Фотки обязательно покажу, если интерессно!!! А по поводу Икеи нам с мужем нравиться такой стиль.
МЫ КУПИЛИ ШКАФ, ЗАВТРА НАМ УЖЕ ПРИВЕЗУТ :080::080::080:!!!!!!
ЯнНночка
действительно если с гормонами все оки...здоровье хорошее и у тебя, и у мужи....то наверное может надо лапару сделать....?
Ой Маша прости забыла:wife: так желание загадывай и еще говорят в древности знахари тем кто не мог забеременеть советовали зажечь свечу под рождество загадать желание и чтобы она прогорела всю ночь
попробую :love:
Ах вот оно что!!!!!!!!!!! какой молодец, мой бы меня только вечером поздравил бы:005:
дык он наверное вернется 7 января..:)
ага, наверное к 12 придет, так сказать к часу икс :073:
ЯнНночка
07.01.2010, 00:51
ох как романтично....:love:
CAMOMILLE
07.01.2010, 00:51
Приветик всем!!!
Оксаночка извени, что сразу не ответила, инет в 00.00 отключили :015:
Фотки обязательно покажу, если интерессно!!! А по поводу Икеи нам с мужем нравиться такой стиль.
МЫ КУПИЛИ ШКАФ, ЗАВТРА НАМ УЖЕ ПРИВЕЗУТ :080::080::080:!!!!!!
Класс! Прямо подарок на рождество!!:)
А я даже не знаю какой мне стиль нравится чуть-чуть минимализма, чуть-чуть классики, чуть-чуть модерна.
Спасибо, девочки! Я Лена:)
Лапара?
У меня врач пыталась напугать мой оганизм и зловеще сказала: у тебя 2 месяца, потом проходимость труб буду проверять.
И тут же добавила, но на 99% все ОК там.
Может просто звезды не сошлись?
Я как услышала про звезды....:(((
Лапара?
У меня врач пыталась напугать мой оганизм и зловеще сказала: у тебя 2 месяца, потом проходимость труб буду проверять.
так а проходимосто не проверяли что ли? :016:
Лапара?
Надо довериться врачу, если ему, в принципе, доверяешь и это хороший специалист.
так а проходимосто не проверяли что ли? :016:
Нэт:) 2 месяца в январе истекают.
Из-за чего могут быть непроходимость и спайки?
могут быть если было воспаление придатков или инфекции, у меня спайки из-за того что была операция
Уже можно поздравлять?
:)
С Днем Рождения!
Сбычи мечт и не ограничивай себя в них! :)))
Маша, уже пора тебя поздравлять с днем рождения!!!
Здоровья тебе и долгожданного малыша!!!!
С днем рождения!!! ))))
могут быть если было воспаление придатков или инфекции, у меня спайки из-за того что была операция
вооот. а у меня нифига не было за все мои 29 лет.
врач удивляется - чиста как слеза.
Просто у меня муж первый и единственный мужчина ( и я у него вроде как ;) ).
и не застужалась.
Единственное у меня цистит и пиелонефрит, но врач говорит - это другая уже история.
НастасьяЯ
07.01.2010, 01:01
МАШЕНЬКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!
http://www.gifpark.ru/Gifs/HOLYDAYS/BIRTHDAY/f36.gif
ЯнНночка
07.01.2010, 01:02
Маша, С Днем Варенья!
вооот. а у меня нифига не было за все мои 29 лет.
врач удивляется - чиста как слеза.
Просто у меня муж первый и единственный мужчина ( и я у него вроде как ;) ).
и не застужалась.
Единственное у меня цистит и пиелонефрит, но врач говорит - это другая уже история.
Спайки могут быть из-за разрывов. Например, из-за спорта.
Milk&Honey
07.01.2010, 01:04
http://i062.radikal.ru/1001/9c/5c3a5dc73bc9.jpg (http://www.radikal.ru)
Машуня с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
Исполнения желаний и огромного счастья, любви, и успехов во всём-всём-всём!!!
ЯнНночка
07.01.2010, 01:04
слышала что когда аппендикс вырезают...могут задеть, и вот тебе спайки....
Ушла спать! Еще раз всех с Рождеством, а Машу еще раз с днем рождения! )))
И всем спокойной ночи! )
CAMOMILLE
07.01.2010, 01:17
Машенька с Днем рождения!!! Надеюсь ты успела загадать желание!! Всего тебе самого самого!!!!
http://yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34085.gif
http://yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10146.gif
И чтобы это был последний год когда вы отмечаете вдвоем;)
CAMOMILLE
07.01.2010, 01:19
за все мои 29 лет.
Единственное у меня цистит .
ой я думала это у меня одной такая проблема раньше даже неудобно было, кстати появился он у меня после того как я переехала сюда в Питер. Лена мы с тобой одного возраста кажется ты с какого? а по знаку зодиака кто?
Я кстати свечку зажгла:008:
Уже можно поздравлять?
:)
С Днем Рождения!
Сбычи мечт и не ограничивай себя в них! :)))
Маша, уже пора тебя поздравлять с днем рождения!!!
Здоровья тебе и долгожданного малыша!!!!
С днем рождения!!! ))))
МАШЕНЬКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!
http://www.gifpark.ru/Gifs/HOLYDAYS/BIRTHDAY/f36.gif
Маша, С Днем Варенья!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!! :flower:
МУЖ ПРИНЕС 27 РОЗ :080::love:
Спайки могут быть из-за разрывов. Например, из-за спорта.
не было спорта:) я вообще неспортивная девица, в 8 лет заработала себе компрессионный перелом позвоночника и полное осовобождение от физ-ры:)
Меня врач так же расспрашивала, поэтому и сказала, что 99% что все ОК будет., поэтому и делать не хочет, чтобы не травмировать лишний раз.
Нету никаких предпосылок. анализы хорошие, у мужа тоже все хорошо, узи даже на созревание делали, тоже все хорошо. и центр, в который хожу, тоже хороший - на комсомола 4, и врач по рекомендации уже.
так что....
ждемс, а я уже в неадеквате.
вчера в гости ходили, там малыш год и два, я общаться не смогла, правда его рано спать унесли, но на меня так накатило....
Машенька с Днем рождения!!! Надеюсь ты успела загадать желание!! Всего тебе самого самого!!!!
И чтобы это был последний год когда вы отмечаете вдвоем;)
спасибочки :flower:
ой я думала это у меня одной такая проблема раньше даже неудобно было, кстати появился он у меня после того как я переехала сюда в Питер. Лена мы с тобой одного возраста кажется ты с какого? а по знаку зодиака кто?
я 80-го , близнец, причем в день пограничника родилась:)))
а любую можно зажечь?
я боюсь на ночь оставлять...
Маша, какой у тебя муж молодец!!!! ))))
И со мной, мне тоже 29 лет....
Все, теперь точно ушла спать.
CAMOMILLE
07.01.2010, 01:25
Ой Маша класс!!!! А я очень люблю хризантемы и георгины вот как то так, а помню в прошлом году мне начальница подарила тюльпаны не помню сколько их было там красота не описуемая!! Все я тоже пойду может киношку погляжу, завтра с друзьями собираемся на Шерлока
я 80-го , близнец, причем в день пограничника родилась:)))
а любую можно зажечь?
я боюсь на ночь оставлять...
И я близнец 80 года рождения ))
Романтика!!!!
Фото в студию!!!!!:support:
И я близнец 80 года рождения ))
:014:
Атлично!!!! :)
НДравится мне этот знак;) для девочек хороший, а муж у меня коза и скорпион. Тяжелый очень, но из-за моего ангельского легкого характера (близнец) все сглаживается:)
у тебя так же? :)
CAMOMILLE
07.01.2010, 01:27
И со мной, мне тоже 29 лет....
Все, теперь точно ушла спать.
Валюша ну тогда точно в этом году мы дождемся верьте девочки и ваша вера окажется явья:flower: Всем споки!!!!
А может нам как-нибудь собраться, ой в этот раз точно буду себя палками выпинывать, а то я чего такая стеснительная я всегда так кого особо незнаю, поэтому в прошлый раз и не пошла:wife:
Все споки споки!!!
Меня муж зовет завтра погулять, на Крупу за книжками (люблю очень)
Заметил, что я захандрила.
Сокоровище он у меня.
Спокойной ночи, девочки!
Маша, еще раз с Днем Рождения!!!!!
CAMOMILLE
07.01.2010, 01:30
Свечку думаю любую зажгите ее и попросите Деву Марию о ребеночке, мне тоже страшно, но я зажгла небольшую а так как муж сидит играет думаю она прогорит до того как он спать соберется
НастасьяЯ
07.01.2010, 01:52
Всем спокойной ночи!
Всем привет!!!
Хорошо, что ничего страшного не обнаружилось.
И спасибо!!! Тебя тоже с Рождеством!!!:flower::flower::flower:
Не переживай, меня долгое время накрывало, когда непонятно было что почему как. А когда уже доктор точно сказал - на лапару. Отпустило сразу как-то. И сейчас когда наступают М, не так расстраиваюсь в рев не бросаюсь. Потому что все будет ОК. это точно. ведь все что ни делается все к лучшему. Ведь так? =))))
А мы сегодня ходили на Шерлока, как-то не впечатлились. странноватый фильмец надо сказать.
А свечка чего-то у меня сразу затухла, правда у нее фитиль никудышные точнее он почти отсутствует потому и затонул сразу в воске. а другой более безопасной свечки у меня кажись нет. Но пойду поищу. И я правда переживаю, у меня кот который носится по всей квартире.
Валюша ну тогда точно в этом году мы дождемся верьте девочки и ваша вера окажется явья:flower: Всем споки!!!!
А может нам как-нибудь собраться, ой в этот раз точно буду себя палками выпинывать, а то я чего такая стеснительная я всегда так кого особо незнаю, поэтому в прошлый раз и не пошла:wife:
Все споки споки!!!
Я вот тоже такая же. Пойти очень хотелось бы, но ооооочень стремно, никого не знаю, что говорить буду, как себя вести и т.д. и т.п. Когда на свадебном форуме сидела, то девчонки с нашего месяца частенько встречались, а я всегда эти встречи пропускала. эх... вот таая я трусиха. но все мы разные.
Masha, С днем Рождения!!! Муж у тебя молодец!!!
http://www.giport.ru/img/cards/2008/12/03121124.jpg
Masha, С днем Рождения!!! Муж у тебя молодец!!!
http://www.giport.ru/img/cards/2008/12/03121124.jpg
:014:
Атлично!!!! :)
НДравится мне этот знак;) для девочек хороший, а муж у меня коза и скорпион. Тяжелый очень, но из-за моего ангельского легкого характера (близнец) все сглаживается:)
у тебя так же? :)
Всем привет!!!
Неее, у меня наоборот: у меня характер с тараканами, а у мужа отличный. У нас он все сглаживает. Но все равно да, близнецы, хороший знак.
*Romasha*
07.01.2010, 13:38
Машунька, с Днем рождения!!!! Исполнения самой заветной мечты!!!!
http://yoursmileys.ru/tsmile/balls/t10303.gif http://yoursmileys.ru/tsmile/balls/t10303.gif http://yoursmileys.ru/tsmile/balls/t10303.gif
Машунька, с Днем рождения!!!! Исполнения самой заветной мечты!!!!
http://yoursmileys.ru/tsmile/balls/t10303.gif http://yoursmileys.ru/tsmile/balls/t10303.gif http://yoursmileys.ru/tsmile/balls/t10303.gif
спасибочки :flower::flower::flower::flower:
Сижу на работе, а настроение совсем нерабочее :065::014:
Как романтично!!!!:love:
С днем рожденья, Машенька!!!!!:063::063::063::063::063:
ЯнНночка
07.01.2010, 13:46
Всем приветик!
Маш, ты все Новогодние наработе...ужас....у тебя график такой, или на работе завал?
Как романтично!!!!:love:
С днем рожденья, Машенька!!!!!:063::063::063::063::063:
:flower:
Всем приветик!
Маш, ты все Новогодние наработе...ужас....у тебя график такой, или на работе завал?
у меня 2 через 2 по 12 часов график
CAMOMILLE
07.01.2010, 13:48
спасибочки :flower::flower::flower::flower:
Сижу на работе, а настроение совсем нерабочее :065::014:
Девочки всех с Рождеством!!
Маша ну как же так, в такой день и не выгнали тебя с работы:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.