Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша-2
Девочки мои любимые! Наше чудо только недавно заснуло, и мама пытается в освободившийся кусочек времени успеть объять необъятное.
Вы расскажите мне, какие у нас тут новости? У всех животиков всё хорошо? Есть ли новые "полосатики"? И главное - как там Нина и Маша - не родили ли уже?
У нас всё хорошо, пока пытаюсь понять и подстроиться под режим Радочки, но он у неё разный :) И столько новых ощущений и переживаний наваливается, хочется записать всё, вчера села писать - получается прямо сага какая-то. В общем, я "рожу" и выложу в своих заметках в Контакте ;)
А ещё с родившимися февралятами как-то мне сложно... :love: В смысле, там немного пишут, но обсуждают все, в основном, проблемки, которых у нас ТТТ нет (пока и надеюсь вообще) - мы какаем и писаем хорошо, кушаем много; у меня молоко течёт, когда начинаю кормить одной грудью, - из другой :) И про очередь в садик я ещё совсем не думаю... :008:
Так что так... И я пока совсем-совсем набегами за компом... Вот не знаю, получится ли у меня работать :008: Хотя это пока мы ещё маленькие, потом, наверное, у меня будет полегче со временем...
Да, и за поздравления всем-всем-всем огромное спасибо! :flower::flower::flower::love::love::love:
Вы не думайте - я всех-всех поздравления прочитала, точнее, попросила свою сестру вечером следующего дня найти моё сообщение и почитать мне... Мне очень-очень, просто безумно было приятно! :love::love::love:
Сейчас уже с высоты своего "полёта" хочу вам всем, девочки, пожелать поскорее обрести свою вторую "вторую половинку" ;) Не знаю, мне кажется, даже животик и беременность ещё не так осознаны и конкретны, как это маленькое, родное, самое-самое красивое и прекрасное чудо на руках! Потому, девулечки, ждите :020: - в всоё время оно обязательно к каждой-каждой из нас придёт.
ЗЫ: и ещё я теперь понимаю, почему, родив один раз, взяв на ручки этого милого своего малыша - хочется родить ещё и ещё :love::love::love:
Так что потом нам надо будет совместными усилиями открывать топик "планирующих второго" или "N-нного" малыша ;)
В общем, я побежала, доча проснулась! Загляну к вам вечером ответ прочитать!
Как здорово ты написала все! Как хочется то же самое ощутить!
Растите здоровые! Ждем рассказа подробнее!:support:
конечно :flower:
Отлично! )))):flower:
Milk&Honey
14.02.2010, 21:10
ой, девчонки вы все об отдыхе, самой тоже охота, но в этом году неполучиться =( мужу машину берем и с денюжкой напряг, еще и я не работаю , ээээх, видимо нашим вариантом будет финка или пригороды ЛО, ну может Карелия:))
а еще муж пока я гуляла, залез в мой ноут и стал читать о чем мы тут болтаем, я просто от него в шоке, боиться что я ему изменяю?!:005: короче непоняла я его выкидонов....что-то сегодня совсем у нас не клеится день влюбленных с ним:(
Танюша!!!!!!!! как ты все здорово написала......такая прелесть, как же самим хочется все это пройти, буду мысленно и всем чем можно этот момент приближать:)) ждем отчет о родах!:flower:
что б все у вас с режимом наладилось и мамочке было с дочуркой легче:flower::flower::flower::flower:
Missmasya
14.02.2010, 21:37
Ой..а я чё то рассапливила.....температура была...38....мужа налил 2 большие чашки чая...я егос малиновым вареньем...и поспола немного....температура прошла...а заложенность осталась....блин...скорей бы уже все прошло.....не могу так хреново((((
Танюша да, ты молодечек!!!!!! Ждем полного отчета =))))
Milk&Honey
14.02.2010, 21:43
Маня, не шали, давай ка насморк срочно лечи!!!:flower:
ой, девчонки вы все об отдыхе, самой тоже охота, но в этом году неполучиться =( мужу машину берем и с денюжкой напряг, еще и я не работаю , ээээх, видимо нашим вариантом будет финка или пригороды ЛО, ну может Карелия:))
а еще муж пока я гуляла, залез в мой ноут и стал читать о чем мы тут болтаем, я просто от него в шоке, боиться что я ему изменяю?!:005: короче непоняла я его выкидонов....что-то сегодня совсем у нас не клеится день влюбленных с ним:(
Танюша!!!!!!!! как ты все здорово написала......такая прелесть, как же самим хочется все это пройти, буду мысленно и всем чем можно этот момент приближать:)) ждем отчет о родах!:flower:
что б все у вас с режимом наладилось и мамочке было с дочуркой легче:flower::flower::flower::flower:
Настроение плохое у него просто;) Ну а то, что праздник - ну и ладно. Все наладится! Бывает! Относись проще!:flower:
Ой..а я чё то рассапливила.....температура была...38....мужа налил 2 большие чашки чая...я егос малиновым вареньем...и поспола немного....температура прошла...а заложенность осталась....блин...скорей бы уже все прошло.....не могу так хреново((((
Лечись и выздоравливай скорей!
НастасьяЯ
14.02.2010, 21:50
Маня давай лечись :flower:!!!!!!!
Девочки у меня сейчас готовится ужин, блин такие запахиииииии стоят по квартире .... :019::019::019:
Девочки, мы тоже обзавелись сегодня транспортом:
Teutonia COSMO 2 в 1, причем она стоит в Центе продаж колясок- около 52 тыс.:001:, а мы нашли в интернет-магазине за 31 тыс.
Пересмотрели за последние дни кучу всяких колясок, сначала остановилась на Шведских, но после сравнения с этой, о другой уже и не думала. Вес-11 кг, очень маневриная и все продумано до мелочей, вплоть до ортапедического матрасика, окошка наверху капюшона, чехлов на колеса и съемного полкапюшона, вместо которого остается сетка.
Teutonia COSMO 2 в 1, причем она стоит в Центе продаж колясок- около 52 тыс.:001:, а мы нашли в интернет-магазине за 31 тыс.
Пересмотрели за последние дни кучу всяких колясок, сначала остановилась на Шведских, но после сравнения с этой, о другой уже и не думала. Вес-11 кг, очень маневриная и все продумано до мелочей, вплоть до ортапедического матрасика, окошка наверху капюшона, чехлов на колеса и съемного полкапюшона, вместо которого остается сетка.
а можно ссылочку на инет магазин :008::flower:
Milk&Honey
14.02.2010, 21:58
:flower:С приобретением вас!!!!
Настен, слушай, пересмотрела твои фотки, и все понять не могу кого же ты мне напоминаешь:005:?!
актрису какую-то я думаю так.....несоображу никак:009:
Poliness
14.02.2010, 22:00
всем привет!
НастасьяЯ
14.02.2010, 22:08
:flower:С приобретением вас!!!!
Настен, слушай, пересмотрела твои фотки, и все понять не могу кого же ты мне напоминаешь:005:?!
актрису какую-то я думаю так.....несоображу никак:009:
ОООО а я твои смотрела, такие классные солнечные, а вот нам с погодой не повезло было всего +10:010: и это было в конце августа!!!
Ну если ты про актрису то мне все говорят, что на Кирстен Данст :008:
НастасьяЯ
14.02.2010, 22:08
всем привет!
привет :flower:
как дела у тебя?
а можно ссылочку на инет магазин :008::flower:
кинула в личку, в топе не стала выкладывать, а то еще расценят как рекламу.
Milk&Honey
14.02.2010, 22:43
ОООО а я твои смотрела, такие классные солнечные, а вот нам с погодой не повезло было всего +10:010: и это было в конце августа!!!
Ну если ты про актрису то мне все говорят, что на Кирстен Данст :008:
о да наверно на нее, я их особо по именам не запоминаю=)
пасиб, да у нас погода выдалась очень даже, я б сказала чересчур жарко было, мне все за 6 часов прогулки упарились, а готовились к дождю и холоду....но погода вам не помешала, очень классные фотки:flower:
Полинка, привет:support:
Ну ты чего, давай держись! Помнишь, как я лечила насморк? Попробуй тоже яйцо отварить, завернуть в тряпку и приложить чуть выше переносицы.
Missmasya
14.02.2010, 23:18
Маня, не шали, давай ка насморк срочно лечи!!!:flower:
Да у меня не только насморк,ещё и температура:010: блин надеюсь за пару деньков я от неё отделаюсь!!!
Лечись и выздоравливай скорей!
Стараюсь...:015:
Маня давай лечись :flower:!!!!!!!
:019::019::019:
Есть сер:) будет выполнено;)
Поздравляю с преобретением!!!!!:support::support::support: тоже хочу купить такую штуку=)))только пока в ней некого катать...:( ну ничего скоро исправимся:)
Ну ты чего, давай держись! Помнишь, как я лечила насморк? Попробуй тоже яйцо отварить, завернуть в тряпку и приложить чуть выше переносицы.
Ага...вот сейчас приступлю...:073:пошла варить яйки:008:
Missmasya
14.02.2010, 23:19
О мы уже на двухтысячные страницы перешли=))) прикольно=)))
НастасьяЯ
14.02.2010, 23:22
вот такие мы болтушки ;):004::fifa:
Можно еще гречку на сковородке разогреть или другую крупу, в носок насыпать и также греть.
П.С. носок должен быть чистым :))
Missmasya
14.02.2010, 23:29
вот такие мы болтушки ;):004::fifa:
енто точно=)
Можно еще гречку на сковородке разогреть или другую крупу, в носок насыпать и также греть.
П.С. носок должен быть чистым :))
:)):)):)):)):)) я кстати знала этот метод...но забыла его:009: совсем память меня подводить стала....:)) старею:)):)):))
НастасьяЯ
14.02.2010, 23:38
совсем память меня подводить стала....:)) старею:)):)):))
вооооооо и у меня с памятью что-то стала
Я олимпиаду смотрю... "РОССИЯ ВПЕРЕД":support::support::support:
Milk&Honey
14.02.2010, 23:38
Мусь, не смеши - стареет она:))
а у мну муж прощенья просит, только вот на улицу за цветами сказал не пойдет после ванны, завтра подаирт:)) придется ждать завтра, и прощу его завтра, вот такая я вредная:008:
Все будет хорошо!
14.02.2010, 23:48
Алин, никаких плохих мыслей ты че!!! просто видимо кушать нужно дозировано и не все сразу:))
а у меня настроение ниже плинтуса, аж до слез плохо как....:( че та с мужем немного поругались......
у меня уже нормально, ттт!!
Лена, надо как-то восстанавливать настроение! деперсс нам не нужен никому!!! поэтому миритесь и любитесь!))
Алин,может у тебя токс в 3 триместре начался....:009: . но надеюсь что ты просо много поел...и все окей будет...не накручивай!!!;)
не, нормально..был бы токс - было бы все время плохо, а тут разовая акция была)))
Девочки ВСЕМ приветище!!!!
Может вспомните меня...:008: планировала с вами изначально, потом ушла отключать голову, отключила:005: чудо случилось. мы заполосатились. но закончилось все весьма печально - ЗБ:(
Терь вот, наша песня хороша - начинай сначала:091:
Вот хочу присоединиться к вам и чтобы в следующий раз все было гипер удачно.
ПЫ.СЫ. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!!!! И ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ВСЕ!!!:flower:
привет-привет! вливайся!!! все хорошо будет!:flower:
Девочки мои любимые! Наше чудо только недавно заснуло, и мама пытается в освободившийся кусочек времени успеть объять необъятное.
Вы расскажите мне, какие у нас тут новости? У всех животиков всё хорошо? Есть ли новые "полосатики"? И главное - как там Нина и Маша - не родили ли уже?
У нас всё хорошо, пока пытаюсь понять и подстроиться под режим Радочки, но он у неё разный :) И столько новых ощущений и переживаний наваливается, хочется записать всё, вчера села писать - получается прямо сага какая-то. В общем, я "рожу" и выложу в своих заметках в Контакте ;)
А ещё с родившимися февралятами как-то мне сложно... :love: В смысле, там немного пишут, но обсуждают все, в основном, проблемки, которых у нас ТТТ нет (пока и надеюсь вообще) - мы какаем и писаем хорошо, кушаем много; у меня молоко течёт, когда начинаю кормить одной грудью, - из другой :) И про очередь в садик я ещё совсем не думаю... :008:
Так что так... И я пока совсем-совсем набегами за компом... Вот не знаю, получится ли у меня работать :008: Хотя это пока мы ещё маленькие, потом, наверное, у меня будет полегче со временем...
Да, и за поздравления всем-всем-всем огромное спасибо! :flower::flower::flower::love::love::love:
Вы не думайте - я всех-всех поздравления прочитала, точнее, попросила свою сестру вечером следующего дня найти моё сообщение и почитать мне... Мне очень-очень, просто безумно было приятно! :love::love::love:
Сейчас уже с высоты своего "полёта" хочу вам всем, девочки, пожелать поскорее обрести свою вторую "вторую половинку" ;) Не знаю, мне кажется, даже животик и беременность ещё не так осознаны и конкретны, как это маленькое, родное, самое-самое красивое и прекрасное чудо на руках! Потому, девулечки, ждите :020: - в всоё время оно обязательно к каждой-каждой из нас придёт.
ЗЫ: и ещё я теперь понимаю, почему, родив один раз, взяв на ручки этого милого своего малыша - хочется родить ещё и ещё :love::love::love:
Так что потом нам надо будет совместными усилиями открывать топик "планирующих второго" или "N-нного" малыша ;)
привет! очень рада, что у вас все хорошо!! растите большими и карсивыми!! никаких проблем у вас не будет, все будет хорошо!!! ждем рассказ про роды!:flower:
Нина врод епока с нами, а Маша что-то давно не появлялась, подозреваем, что она уже тоже мама!!
интересный у тебя муж все-таки..
Missmasya
14.02.2010, 23:54
вооооооо и у меня с памятью что-то стала
И у меня во-во :))
Мусь, не смеши - стареет она:))
а у мну муж прощенья просит, только вот на улицу за цветами сказал не пойдет после ванны, завтра подаирт:)) придется ждать завтра, и прощу его завтра, вот такая я вредная:008:
ну значит ладно девичья память подводит=)))
А муж молодец...а ты прекращай вредничать:004:
Аль, ты нас так больше не пугай!!!
Все девоньки я сипатки..... споки-ноки всем!!!
Все будет хорошо!
14.02.2010, 23:55
И у меня во-во :))
ну значит ладно девичья память подводит=)))
А муж молодец...а ты прекращай вредничать:004:
Аль, ты нас так больше не пугай!!!
Все девоньки я сипатки..... споки-ноки всем!!!
а знаешь как самой страшно стало!:001::001::001:
У всех сегодня праздник, а у меня такое разочарование в людях второй день подряд. Мало того, что меня вчера конкретно подставили, так еще и сегодня одна из близких подруг и один близкий друг не поздравили с праздником. Хотя, я поздравила их обоих. Они меня с новым годом тоже не поздравляли.
Подруга на меня обиделась, когда я ей не разрешила встречаться с ее женатым любовником у себя на квартире. Точнее, у мужа на квартире. Она знала, что она пустует, я им пол года где-то разрешала встречаться там, а потом мне просто муж запретил. Сказал, что не хочет, чтобы в его ванной мылся неизвестно какой мужик чужой и в его кровати на его белье сексом занимался. Да и потом Лена начала наглеть - сделала себе копию ключей и приезжали туда вообще без моего ведома. Когда мой муж пришел из рейса, то они перестали ездить, но и звонить она мне перестала. Как только он снова в рейс ушел, так она об этом узнала и сразу же мне перезвонила, пригласив на пикник и т.д. и т.п. Я еще подумала с чего такое счастье, что Лена до меня снизошла, и все поняла, когда она снова ключики от квартиры попросила. А я с ней с детского сада дружила...:(
Теперь про друга.... С ним я с 9-го класса дружила ((((( Там отдельная история с ним, долгая, но могу сказать одно, что дружбы между м и ж точно не существует, а он просто урод :(
А вчера меня подставила еще одна подруга. Оказалась двуличной особой.
В общем, ужасный праздник 14-е февраля. Не знаю зачем я это все здесь пишу, но так, наболело.....
Когда уже приедет мой Сережечка.
А Вы простите меня за мой бред....)
Все будет хорошо!
15.02.2010, 00:17
У всех сегодня праздник, а у меня такое разочарование в людях второй день подряд. Мало того, что меня вчера конкретно подставили, так еще и сегодня одна из близких подруг и один близкий друг не поздравили с праздником. Хотя, я поздравила их обоих. Они меня с новым годом тоже не поздравляли.
Подруга на меня обиделась, когда я ей не разрешила встречаться с ее женатым любовником у себя на квартире. Точнее, у мужа на квартире. Она знала, что она пустует, я им пол года где-то разрешала встречаться там, а потом мне просто муж запретил. Сказал, что не хочет, чтобы в его ванной мылся неизвестно какой мужик чужой и в его кровати на его белье сексом занимался. Да и потом Лена начала наглеть - сделала себе копию ключей и приезжали туда вообще без моего ведома. Когда мой муж пришел из рейса, то они перестали ездить, но и звонить она мне перестала. Как только он снова в рейс ушел, так она об этом узнала и сразу же мне перезвонила, пригласив на пикник и т.д. и т.п. Я еще подумала с чего такое счастье, что Лена до меня снизошла, и все поняла, когда она снова ключики от квартиры попросила. А я с ней с детского сада дружила...:(
Теперь про друга.... С ним я с 9-го класса дружила ((((( Там отдельная история с ним, долгая, но могу сказать одно, что дружбы между м и ж точно не существует, а он просто урод :(
В общем, ужасный праздник 14-е февраля. Не знаю зачем я это все здесь пишу, но так, наболело.....
подруга - нахалка!! а мужики-друзья просто эгоисты!! у меня тоже один товарищ есть - с детского сада дружим! так у него когда очередная любовь про меня он забывает напрочь - не позвонит, не спросит как дела, а я ему звоню, интересуюсь..и мне так обидно.....я однажды сказала, что все его девушки сегодня есть, а завтра уже нету, а я буду всегда, но своим эгоизмом он однажды и меня от себя отвернет и вообще один останется!!! а Сережечка уже совсем скоро приедет, соскучившийся, накопивший кучу любви и ласки!! не бери в голову выходки друзей!
НастасьяЯ
15.02.2010, 00:24
Валя все нормально, и не бред это, а крик души!!!!!
А 14 февраля должен быть каждый день, а не раз в году........
подруга - нахалка!! а мужики-друзья просто эгоисты!! у меня тоже один товарищ есть - с детского сада дружим! так у него когда очередная любовь про меня он забывает напрочь - не позвонит, не спросит как дела, а я ему звоню, интересуюсь..и мне так обидно.....я однажды сказала, что все его девушки сегодня есть, а завтра уже нету, а я буду всегда, но своим эгоизмом он однажды и меня от себя отвернет и вообще один останется!!! а Сережечка уже совсем скоро приедет, соскучившийся, накопивший кучу любви и ласки!! не бери в голову выходки друзей!
Вот у меня тоже самое, только с Леной. Вечно она такой была: когда у нее есть личная жизнь, тогда она вообще про меня забывает, а когда все плохо, то бежит ко мне плакать. А я ее всегда принимала, всегда выслушивала и слезы утирала. А я у нее вообще единственная подруга. Блин, ну вот как это называется. Тупость, не иначе. Любовник ее женатый сегодня есть, а завтра нет, а я то с детского сада рядом была.
А Сережечка у меня самый лучший друг, товарищ и корм :)) (как в той рекламе)
Спасибо, девчонки, если бы не Вы...
Знаете, я хочу сказать, что у нас действительно такой позитивный топ и главное, что мне больше всего нравится, что нет ругани никакой как во многих других. Удивительно! Тьфу, тьфу, тьфу )))))
НастасьяЯ
15.02.2010, 00:41
Всем спокойной ночи )))
спокойной ночи
CAMOMILLE
15.02.2010, 01:13
да, Домина крутой отель, но я бы не отдала столько денег за Египет :001:
Вот и мой муж говорит что за дорого не полечу....А я вот хочу в Египет и очень давно так мне нравится древняя культура и на пирамиды хочу и на сфинкса посмотреть и в Каир хочу...а муж отказывается...Я уже как то писала, что если бы раньше начала изучать историю, то археологом точно бы стала...
спокойной ночи
Всем спокойной ночи! А я сегодня себе в карнаби сапоги купила там скидка типа 70 % вообще мужу хотели купить но то что он выбрал скидки не было:015: поэтому мне купили и всего лишь за 1300, правда у друзей увидела что кожа то искусственная но клевые
У меня сегодня тоже через плечо заглянул, но с моего разрешения:) Любопытство их мучает:004:
Посмеялся, что типа ни о чем болтаем, я говорю - вот и не подглядывай.
[QUOTE=Missmasya;38996975]Ой..а я чё то рассапливила.....температура была...38....мужа налил 2 большие чашки чая...я егос малиновым вареньем...и поспола немного....температура прошла...а заложенность осталась....блин...скорей бы уже все прошло.....не могу так хреново((((
Поправляйся! Иди грейся яйцами и крупой!
Поздравляю!
Бывают огорчения:( Обидно, когда друзья так поступают. Но, может, и не друзья вовсе, раз они так?
А праздник тут ни при чем, и не обязательно отмечать именно 14го. Вот Сережечка вернется - и будет у вас свой день влюбленных!:love:
Natulli4ka
15.02.2010, 09:04
главное, что у тебя все в порядке:))
привет!! как делишки? за что бан?))) я тоже 2 недели в бане была)))
Главное, что ты снова с нами!!!!:flower::flower::flower: Как самочувствие??;)
С возвращением!:080::080::080: Как прошли эти 3 недели?
привет!
Натусик, вы вернулись!!! хорошо, что у вас все хорошо:080:
Девочки, спасибо за поздравления, я уж думала, меня и не помнят)) :flower::flower::flower:
Как то у меня редко получается в инет выходить(( В выходные вот др мужа праздновали, вчера масленицу, не до того было))
Я тут увидела, что Таня-джурочка родила, поздравляю от всей души!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower: Имя красивое очень)))) Растите большими и здоровыми!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
А я в прошлый понедельник, только меня из бана выпустили, делала мужу праздничный ужин, у него др был в понедельник, и вот чую, что весь день живот болит как то по другому - не тянет, а колет как иголкой внизу, и по нарастающей, в общем, я испугалась - читала, что такое при отслойке бывает (горе от ума, блин)...и в слезах позвонила своему врачу, она сказала в больницу, дала телефон врача при 1 рд и сказала туда ехать самой, не через скорую. Ну муж приехал с работы и повез меня. Мне там очень понравилось, это Центр невынашивания при 1 рд, везде ремонт, даже в общей палате хорошо))) А с врачом то как повезло, мне при переходе из платной в бесплатную палату достался сам Нетеров:support::support::support: Я уже про него давно читала, что он спец и бесплодию и невынашиванию, такой дядька классный!! Все у него лапочки и девулечки, ласковый и супер грамотный врач!!! Вот только на кресле смотрел так, что я чуть вверх по креслу не убежала:001: зато успокоил, все рассказал, сказал, что тонус, но криминала нет, сделали узи, покололи укольчики, и отпустили на волю, сказали, что теперь до 28 недель у меян золотое время - могу наслаждаться Б вовсю)))) а потом уже надо к родам готовиться))))) короче, задумалась я у него рожать, только не знаю, как это сделать..знаю, что он в 1 меде преподает и прием ведет, еще он в Прайм Роуз ведет прием, и оказывается в ЦН..А Отто мое любимое в июле на проветривании(((
В общем, девочки, если что - советую для сохранению ЦН - берут на любом сроке, все врачи просто супер!!! очень трепетно относятся и реально сохраняют, даже физиотерапию делают)))
Короче, у нас все супер и нам почти 17 недель))))
Все будет хорошо!
15.02.2010, 09:10
боброе утро!! вот на анализы проснулась..организм от шока даже пописать отказывается!!!!
А Сережечка у меня самый лучший друг, товарищ и корм :)) (как в той рекламе)
самое главное - что в жизни есть любимый человек, а остальные пусть идут лесом и жуют веник!
Спасибо, девчонки, если бы не Вы...
Знаете, я хочу сказать, что у нас действительно такой позитивный топ и главное, что мне больше всего нравится, что нет ругани никакой как во многих других. Удивительно! Тьфу, тьфу, тьфу )))))
да потому что люди адекватные)
Девочки, спасибо за поздравления, я уж думала, меня и не помнят)) :flower::flower::flower:
Как то у меня редко получается в инет выходить(( В выходные вот др мужа праздновали, вчера масленицу, не до того было))
Я тут увидела, что Таня-джурочка родила, поздравляю от всей души!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower: Имя красивое очень)))) Растите большими и здоровыми!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
А я в прошлый понедельник, только меня из бана выпустили, делала мужу праздничный ужин, у него др был в понедельник, и вот чую, что весь день живот болит как то по другому - не тянет, а колет как иголкой внизу, и по нарастающей, в общем, я испугалась - читала, что такое при отслойке бывает (горе от ума, блин)...и в слезах позвонила своему врачу, она сказала в больницу, дала телефон врача при 1 рд и сказала туда ехать самой, не через скорую. Ну муж приехал с работы и повез меня. Мне там очень понравилось, это Центр невынашивания при 1 рд, везде ремонт, даже в общей палате хорошо))) А с врачом то как повезло, мне при переходе из платной в бесплатную палату достался сам Нетеров:support::support::support: Я уже про него давно читала, что он спец и бесплодию и невынашиванию, такой дядька классный!! Все у него лапочки и девулечки, ласковый и супер грамотный врач!!! Вот только на кресле смотрел так, что я чуть вверх по креслу не убежала:001: зато успокоил, все рассказал, сказал, что тонус, но криминала нет, сделали узи, покололи укольчики, и отпустили на волю, сказали, что теперь до 28 недель у меян золотое время - могу наслаждаться Б вовсю)))) а потом уже надо к родам готовиться))))) короче, задумалась я у него рожать, только не знаю, как это сделать..знаю, что он в 1 меде преподает и прием ведет, еще он в Прайм Роуз ведет прием, и оказывается в ЦН..А Отто мое любимое в июле на проветривании(((
В общем, девочки, если что - советую для сохранению ЦН - берут на любом сроке, все врачи просто супер!!! очень трепетно относятся и реально сохраняют, даже физиотерапию делают)))
рада, что у вас все наладилось! скоро экватор!:flower:
Natulli4ka
15.02.2010, 09:19
рада, что у вас все наладилось! скоро экватор!:flower:
Эх, поскорей бы шевелюшки)) Уже так хочется)) А на экватор я хочу пойти на узи в мгц, если все будет хорошо, то буду праздновать)))
Все будет хорошо!
15.02.2010, 09:28
Эх, поскорей бы шевелюшки)) Уже так хочется)) А на экватор я хочу пойти на узи в мгц, если все будет хорошо, то буду праздновать)))
а разве бывает плохо? конечно будешь праздновать!)
Natulli4ka
15.02.2010, 09:30
а разве бывает плохо? конечно будешь праздновать!)
К сожалению, бывает, у меня уже было один раз, так что я теперь паникер...Эх, хочу наконец наслаждаться беременностью, вот вроде после Нестерова появилась вера))))
Все будет хорошо!
15.02.2010, 09:33
К сожалению, бывает, у меня уже было один раз, так что я теперь паникер...Эх, хочу наконец наслаждаться беременностью, вот вроде после Нестерова появилась вера))))
вот и наслаждайся!! ведь все хорошо же! живет там твоф масик, плавает, попинывает тихонько!! скоро ты почувствуешь всю прелесть попинывания!! и на узи все будет хорошо! тебе же было велено наслаждаться! вот и наслаждайся! а я пошла обескровлюсь((( жрать охота(((
Всем боброго понедельничного утра!!!:flower::flower::flower:
всем привет! мне больняк продлили еще на неделю, буду дальше лежать :065:
Эххх..лежать и отдыхать...сказка!!!!:019::019::019:
...
Эххх...какие же вы молодцы!!!!:love::love::love:
На кого Радочка то похожа???:017::017:
:080::080::080::080:скоро пинаться начнете!!!:004::004::004:
Доброе утро!!!! неужели все еще спят?))))))
а мы вот сегодня последний месяц перед декретом открыли))))) так что осталось совсем капельку отработать, и не надо будет каждый день на работу таскаться)))))))
а вчера сложный день был... вроде весь день все хорошо, съездила к подоуге, настроение отличное. а вечером пришли домой и с родтвенникамиразругались в пух и прах. вот тебе и прощенное воскресение.... единственное что меня успокаивает - что жить мне здесь осталось до 15 марта. а там, если ключи дадут. то переедем к себе сразу же, без ремонта без всего. а нет - поеду к моим родителям в область. так что стараюсь быть максимально спокойной, мои нервы и здоровье малышки сейчас на первом месте. а все остальное - преходяще. (вот только бы сразу голову в правильном направлении включать. а то сначала эмоции выплесну. а потом думать начинаю)
и еще хотела спросить у беременюшек кто постарше нас. были ли у вас болезненные ощущения в районе таза. точнее не так даже. у меня последние три дня жутко болят кости тазовые. это они расширяются что ли? я сегодня аж ле встала с кровати. долго ли такое быдет продолжаться? и как можно свое состояние облегчить?
бесплатная
http://i065.radikal.ru/1002/a0/d7bb0cf5d745.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i199/1002/93/119198f3dc06.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i075.radikal.ru/1002/73/187a6194e801.jpg (http://www.radikal.ru)
платная
http://s002.radikal.ru/i200/1002/f8/909c8557a600.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i101/1002/fe/de9de0bdbfca.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i120/1002/96/e15317c0adec.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i193/1002/91/ba04a4021184.jpg (http://www.radikal.ru)
Приветик Девченочки!! :)
Маша посмотрела фотки это просто жесть!!!!!! неужели везде такие бесплатные палаты кошмар какой то!!!!!
подружка в платной рожала дык довольная такая:004:
Все будет хорошо!
15.02.2010, 11:49
Доброе утро!!!! неужели все еще спят?))))))
а мы вот сегодня последний месяц перед декретом открыли))))) так что осталось совсем капельку отработать, и не надо будет каждый день на работу таскаться)))))))
а вчера сложный день был... вроде весь день все хорошо, съездила к подоуге, настроение отличное. а вечером пришли домой и с родтвенникамиразругались в пух и прах. вот тебе и прощенное воскресение.... единственное что меня успокаивает - что жить мне здесь осталось до 15 марта. а там, если ключи дадут. то переедем к себе сразу же, без ремонта без всего. а нет - поеду к моим родителям в область. так что стараюсь быть максимально спокойной, мои нервы и здоровье малышки сейчас на первом месте. а все остальное - преходяще. (вот только бы сразу голову в правильном направлении включать. а то сначала эмоции выплесну. а потом думать начинаю)
если тебе для успокоения ервов надо выплеснуть эмоции, то выплескивай!! гораздо хуже, если они копятся.. потому что потом это все как дас депрессией по мозгам!!!
и еще хотела спросить у беременюшек кто постарше нас. были ли у вас болезненные ощущения в районе таза. точнее не так даже. у меня последние три дня жутко болят кости тазовые. это они расширяются что ли? я сегодня аж ле встала с кровати. долго ли такое быдет продолжаться? и как можно свое состояние облегчить?
у меня болели, мне прописали кальций дополнительно - все прошло!! а от чего это - не сказали, думаю, что расходятся, потому что в попе я раздалась заметно и это не за счет веса...
А 1-й роддом это на Ваське?
У меня там подруга рожала первого и ей очень понравился этот центр и этот роддом. Там супер спецы по невынашиванию!
Всем привет, кстати! ))))
Мне мой муж все-таки позвонил вчера в половину первого ночи и поздравил с праздником (раньше не мог ) ))))
Ужас а не палаты....я бы тоже в такую не пошла....
Если честно то я даже брезгаю роддомом на Вавиловых....просто в подсазнание сидит что туда всех бомжей питера свозят.....пусть и разных там два крыла....но врачи то одни...и малоли какую инфекцию от туда принесут..... ИМХО!!!!
Маша, а где ты эти фотки нашла?
а то может, так сфокали, чтобы все на платное ломанулись?
Соглашусь с Машей! Для меня огромную роль играет обстановка в роддоме! И мне не всё равно в какой атмосфере находится ребёнок в первые дни своей жизни. Я когда выбирала роддом, фотографии смотрела в этих темках ...там ещё один был топ про роддома (именно фото), но я не могу сейчас её найти :005:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1663645&highlight=%F4%EE%F2%EE+%EF%E0%EB%E0%F2
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=204004&highlight=%F4%EE%F2%EE+%EF%E0%EB%E0%F2
Насчёт Вавиловых: мы с мужем ездили туда на платное отделение. В итоге муж сказал: "Однозначно нет". Говорит и близко не подпущу к этой помойке :065:
Кстати, всем здрасти :) Я сегодня в плохом настроении. Девочку, которую я нашла, заболела, или типо заболела. Говорит как минимум будет болеть ещё неделю :005: А мне, что делать ....я не хочу больше работать :041:
Танечка мы все очень за тебя рады!!!!!:flower: :flower: :flower: :flower:
будем с нетерпением ждать фоток Радочки :love:
татуляшка
15.02.2010, 12:16
всем приветики
да уж, жуткие фотки
А еще девочки хотела поискать как там остальные, поживают....и очень грустно становится что вот так пары встречаются, пары влюбляются, женятся и потом что то не получается расходятся....так вот у нас была в топике Американа помните (это кто из стареньких) ее фото есть в нашей группе даже, девочки очень красивая, хотя конечно все по своему красивы, так вот они тоже с мужем разбежались...:005:
Девочки все приветик! я сегодня полдня домохозяйничала и то еще осталось в своей комнате убраться, муж у меня с утра на семинаре, хоть делами можно заняться, девочки а вы знаете что Света Пупырля уже как месяц мама?
Да ты у нас штирлец :))
Missmasya
15.02.2010, 12:18
а знаешь как самой страшно стало!:001::001::001:
Бедненькая:love: больше так не пугайся!
У меня сегодня тоже через плечо заглянул, но с моего разрешения:) Любопытство их мучает:004:
Посмеялся, что типа ни о чем болтаем, я говорю - вот и не подглядывай.
Поправляйся! Иди грейся яйцами и крупой!
Ахак...спасибо!
Девули,Всех С добрым утром!!!!!:support::support::support:
Я вся сапливая и с температурой...так что зашла поздороваться и назад в люлю...ща буду мультики смотреть:)
Всем хорошего дня :support::support::support:
Кстати я ж ходила в центр по невынашиванию....сначало зашла в роддом случайно...так там чистинько всве так..... и одна беременная стаяла с врачем мужиком говорила....что только у вас рожать буду:) может енто и был нестеров....:027:
А в самом центре там тоже очень все прилично и чистенько!!!
Воть...это я к слову=)
Понимаешь, мне вообще трудно рассуждать потому что я нигде не была. У меня была фобия и я не летала на самолетах. Вот только прошлым летом попробовала и вроде фобия прошла. Теперь хочется что-нибудь экзотическое. Может как раз посоветуешь что-то из разряда отдыха в стиле баунти, но чтобы цена-качество. У нас сейчас кредит и 5000 мы ну никак не можем тратить на отдых. Правда, в Париж хотим в мае, но рассматриваем также вариант и пляжного отдыха. Все будет зависеть от усталости мужа после рейса. Если будет в состоянии, то поедем в Париж, а если очень уставший, то лучше конечно море-океан.
Валечка я тоже мало где была, но до сих пор живу воспоминаниями о Кипре!!!!! и теперь всем советую!!! мы отдыхали в городке айа-напа. там очень здорово и по цене нормально вышло вроде в 60т.р. уложились на 2х ( вместе с сувенирами и экскурсиями) :fifa:
Все будет хорошо!
15.02.2010, 12:25
Всем привет, кстати! ))))
Мне мой муж все-таки позвонил вчера в половину первого ночи и поздравил с праздником (раньше не мог ) ))))
молодец какой!!!!
Бедненькая:love: больше так не пугайся!
Ахак...спасибо!
Девули,Всех С добрым утром!!!!!:support::support::support:
Я вся сапливая и с температурой...так что зашла поздороваться и назад в люлю...ща буду мультики смотреть:)
Всем хорошего дня :support::support::support:
Кстати я ж ходила в центр по невынашиванию....сначало зашла в роддом случайно...так там чистинько всве так..... и одна беременная стаяла с врачем мужиком говорила....что только у вас рожать буду:) может енто и был нестеров....:027:
А в самом центре там тоже очень все прилично и чистенько!!!
Воть...это я к слову=)
постараюсь...
лечись давай! че-то у нас все волнами - и беременеют и болеют!))
А сейчас приехали домой...я пошла домой а мужа в магаз...вернулся с тюльпанчиками...так прикольно:love::love::love:
Мне вчера муж тоже огромный букет тюльпанов подарил, подушку для беременных и вот такого зайца :))
Мне вчера муж тоже огромный букет тюльпанов подарил, подушку для беременных и вот такого зайца :))
Ой как здорово Алена:) :) муж у тебя молодец!!
Amber1705
15.02.2010, 13:03
Красота!!! А у меня муж не признает этот праздник :015:
Так что я отделалась утренним кофе в постель :008:
Ой как здорово Алена:) :) муж у тебя молодец!!
Красота!!! А у меня муж не признает этот праздник :015:
Так что я отделалась утренним кофе в постель :008:
Я вчера продрыхла до 12 часов :065: Он за это время успел съездить за цветами, убраться в квартире, приготовить завтрак :love: Эхх, почаще бы такие праздники :))
Poliness
15.02.2010, 13:22
Я вчера продрыхла до 12 часов :065: Он за это время успел съездить за цветами, убраться в квартире, приготовить завтрак :love: Эхх, почаще бы такие праздники :))
Всем привет!
Клево! Муж у тебя золото!:flower:
Poliness
15.02.2010, 13:31
девочки, а что подарить коллегам на 23 февраля?
Красота!!!!!:019::019::019::019:
девочки, а что подарить коллегам на 23 февраля?
Мы заказываем и пироги дарим!;););)
Пусть они себе "праздник живота" устроят!:028::028::028:
а мы вчера пиццу делали:004: такая вкусняшка получилась не то что покупная!! и еще пыталась блины испечь :wife: все нервы себе вытрепала :065: провозилась где то часа 2!!!!так ниче и не вышло разревелась и бросила усе :065: пришлось довольствоваться пицце1:)
....а еще представляете мне моя подружка детства предложила стать кресной мамой :080: я не ожидала!!!!! конечно мы еще в детстве договаривались, что будем друг у дружки кресными, но я думала что она забыла!!!! а оказалось нет :080:
а мы вчера пиццу делали:004: такая вкусняшка получилась не то что покупная!! и еще пыталась блины испечь :wife: все нервы себе вытрепала :065: провозилась где то часа 2!!!!так ниче и не вышло разревелась и бросила усе :065: пришлось довольствоваться пицце1:)
....а еще представляете мне моя подружка детства предложила стать кресной мамой :080: я не ожидала!!!!! конечно мы еще в детстве договаривались, что будем друг у дружки кресными, но я думала что она забыла!!!! а оказалось нет :080:
А что именно не получилось? Пригорали? :)
А что именно не получилось? Пригорали? :)
они и прогорали и рвались и вроде когда поджарились внутри были сырыми.....а готовила по рецепту из журнала.......потом добавляла воды ...короче и маме звонила:))...вощем если руки из... , то это навсегда:065: !!!!!!
а я сегодня на работе, но надеюсь быстро разберусь с делами и поеду домой отдыхать :091:
Все будет хорошо!
15.02.2010, 13:52
они и прогорали и рвались и вроде когда поджарились внутри были сырыми.....а готовила по рецепту из журнала.......потом добавляла воды ...короче и маме звонила:))...вощем если руки из... , то это навсегда:065: !!!!!!
у меня с блинами тоже не ладится....поэтому у меня всегда 2 выхода - либо я жарю оладьи, либо блиныч жарит муж - он умеет их переворачивать, а я делаю для них тесто))
Все будет хорошо!
15.02.2010, 13:53
а я сегодня на работе, но надеюсь быстро разберусь с делами и поеду домой отдыхать :091:
вот некому тебе по попе надавать!!!!!:015::015::015::015::015:
ну Маша ты и трудоголик!!!!!!!!! тебе тишина и покой сейчас просто необходимы!!!!! :flower::flower::flower:
Научишься!!! ;)
у меня с блинами тоже не ладится....поэтому у меня всегда 2 выхода - либо я жарю оладьи, либо блиныч жарит муж - он умеет их переворачивать, а я делаю для них тесто))
у моего вроде тоже всегда получались, а тут засада какая то!!!!! ни в какую!!!! а переворачивать они все мастера походу:)) подбросил на лету преевернул и дальше жарит :065:
Научишься!!! ;)
чет после вчерашнего совсем желание отбило :005:
самый прикол в том что мы накупили кучу творога и с курагой, и с изюмом, и простого :010: а заворачивать то не во что :))
Все будет хорошо!
15.02.2010, 14:01
у моего вроде тоже всегда получались, а тут засада какая то!!!!! ни в какую!!!! а переворачивать они все мастера походу:)) подбросил на лету преевернул и дальше жарит :065:
так я тоже переворачивать умею, но у двух сковородок из-за этого ручки поотваливались)) поэтому напрягаю мужа - он переворачивает нормально - лопаткой и руками)
Все будет хорошо!
15.02.2010, 14:01
чет после вчерашнего совсем желание отбило :005:
самый прикол в том что мы накупили кучу творога и с курагой, и с изюмом, и простого :010: а заворачивать то не во что :))
ешьте так - в чем проблема?)
*Romasha*
15.02.2010, 14:05
Ура!!! я записалась на узи в Таурас мед кто знает как там?
Там - отлично! :)
Всем прювет!:flower:
апчхи!апчхи!апчхиии!
всем приветик!:flower: всех с прошедшими праздниками!
а у меня муж все-таки приехал!:080: мы вчера и в киношку сходили и букетище мне подарил из бордовых роз:love:, а я ему парфюм подарила и диск с УЗИ показала. :love: папа наш был в восторге, особенно от последнего кадра, где малыш к смотрящим поворачивается лицом и рукой пока-пока машет :love: теперь пузико мне наглаживает постоянно, хотя его и не видно, а моя подросшая грудь произвела настоящий фурор :080:
такие вот новости :love: работы завал, но я вас почитываю! ;)
*Romasha*
15.02.2010, 14:06
апчхи!апчхи!апчхиии!
а у меня муж все-таки приехал!:080: мы вчера и в киношку сходили и букетище мне подарил из бордовых роз:love:, а я ему парфюм подарила и диск с УЗИ показала. :love: папа наш был в восторге, особенно от последнего кадра, где малыш к смотрящим поворачивается лицом и рукой пока-пока машет :love: теперь пузико мне наглаживает постоянно, хотя его и не видно, а моя подросшая грудь произвела настоящий фурор :080:
Хрум, хрум :)
Здорово!! Поздравляю с приездом мужи!!!
НастасьяЯ
15.02.2010, 14:06
Всем привет, я вот только прибежала из Пенсионного Фонда, сдала отчеты :080:
Всем спокойной ночи! А я сегодня себе в карнаби сапоги купила там скидка типа 70 % вообще мужу хотели купить но то что он выбрал скидки не было:015: поэтому мне купили и всего лишь за 1300, правда у друзей увидела что кожа то искусственная но клевые
здорово
а мне муж в субботу напек :fifa::fifa::fifa:
А я вчера приготовила ужин, но мужа не дождалась... уснула, а он пришел с кучей шариков в виде сердечек:love:, вот так мы отметили 14 февраля
блины кстати, тоже вчера стряпала - тесто нормальное, но блинница посередине как-то выпуклилась, и поэтому серединка блина всегда пригорала, получились скорее блинные кольца :)) но гости остались довольны, и еще я наконец-то призналась во всем своей подружке, они тоже очень давно стараются, но никак не получается у них. :( и я не знала все как сказать. а перед самым их уходом тема какая-то пошла ну и я во всем призналась, она конечно порадовалась и поздравила, но я боюсь, что ночью она рыдала. :(
а если бы не сказала до того как уже все видно было бы, она бы обиделась.. .кароче, и так и так по-дурацки получается.:(
А я вчера приготовила ужин, но мужа не дождалась... уснула, а он пришел с кучей шариков в виде сердечек:love:, вот так мы отметили 14 февраля
класс! :love:
*Romasha*
15.02.2010, 14:12
а мне муж в субботу напек :fifa::fifa::fifa:
Хорошо тебе!!! А я все жду переезда, что самой напечь. Очень уж я люблю блинчики в своем исполнении :073::073:
А мы все выходные потратили на поиски межкомнатных дверей... И обсудив с мужем варианты, во время нашего праздничного ужина, поехали и заказали.... Ценник получается - мама не горюй... :010::010::010: Будем поэтапно их ставить...
Потом выслушали от свекра, что нам нужно сейчас экономить на ремонте, что это еще не ваша квартира, что лучше бы эти деньги положили в банк, что бы рассчитаться с ипотекой.... Короче писец...
Это наверное все правильно, но как показывает опыт все, что делаешь на время - получается постоянным... И лучше сделать сразу хорошо, чем потом тратить еще кучу денег на переделку. В общем выслушали мы все и.... Продолжаем делать так, как считаем нужным..... :fifa::fifa::fifa:
Все будет хорошо!
15.02.2010, 14:13
апчхи!апчхи!апчхиии!
как здорово, что муж приехал!! здорово вы праздник отметили!:080::080::080:
блины кстати, тоже вчера стряпала - тесто нормальное, но блинница посередине как-то выпуклилась, и поэтому серединка блина всегда пригорала, получились скорее блинные кольца :)) но гости остались довольны, и еще я наконец-то призналась во всем своей подружке, они тоже очень давно стараются, но никак не получается у них. :( и я не знала все как сказать. а перед самым их уходом тема какая-то пошла ну и я во всем призналась, она конечно порадовалась и поздравила, но я боюсь, что ночью она рыдала. :(
а если бы не сказала до того как уже все видно было бы, она бы обиделась.. .кароче, и так и так по-дурацкие получается.:(
да, у меня тоже есть одна такая знакомая..я прям виноватой себя чувствую, что я здоровая и беременная...хотя по идее такого быть не должно - каждому свое...
Все будет хорошо!
15.02.2010, 14:14
Хорошо тебе!!! А я все жду переезда, что самой напечь. Очень уж я люблю блинчики в своем исполнении :073::073:
А мы все выходные потратили на поиски межкомнатных дверей... И обсудив с мужем варианты, во время нашего праздничного ужина, поехали и заказали.... Ценник получается - мама не горюй... :010::010::010: Будем поэтапно их ставить...
Потом выслушали от свекра, что нам нужно сейчас экономить на ремонте, что это еще не ваша квартира, что лучше бы эти деньги положили в банк, что бы рассчитаться с ипотекой.... Короче писец...
Это наверное все правильно, но как показывает опыт все, что делаешь на время - получается постоянным... И лучше сделать сразу хорошо, чем потом тратить еще кучу денег на переделку. В общем выслушали мы все и.... Продолжаем делать так, как считаем нужным..... :fifa::fifa::fifa:
а вы на съемной ставите двери что ли? или в своей, которую в ипотеку взяли?
Привет, девочки!!!
Ачхи ачхи!)
Слава Богу, масленица прошла.... не могу уже, как колобок перекатываюсь из стороны в сторону от этих блинов))))
мелкий там вообще вшоке наверно, мамка жрёт и жрёт)
С Прошедшим Вас Днём Всех Влюблённых!!!!! Надеюсь, он прошел продуктивно:073:
апчхи!апчхи!апчхиии!
:080: :080: Ловлюююю!!!
какая романтика, ему наверное было очень приятно!!!! :073:
*Romasha*
15.02.2010, 14:16
а если бы не сказала до того как уже все видно было бы, она бы обиделась.. .кароче, и так и так по-дурацки получается.:(
Мне кажется, ты правильно поступила. Ей было бы обиднее, если бы она не от тебя узнала...:flower:
правильно вы все делаете, надо жить здесь и сейчас, по-любому договор составлен так, что даже при досрочном погашении не срок выплат меняется,а сумма платежа в месяц, что не намного выгоднее чем платить обычно. а ремонт это дело нужное, глядишь, в чистый домик и малыш быстрее придет.:support:
*Romasha*
15.02.2010, 14:18
а вы на съемной ставите двери что ли? или в своей, которую в ипотеку взяли?
В своей, которую в ипотеку взяли. Мы со свекрами сейчас живем. Поэтому периодически происходит вынос мозга. Но мы особо не реагируем. Все таки, родители по-другому воспринимают жизнь нынешнюю.
ЯнНночка
15.02.2010, 14:20
Приветик!
Все выходные не появлялась...
С прошедшими праздниками всех....:)
А мы вчера на день варенья к подруге ходили...:)
На эти выхи едем к моим родителям..Я маме сказала, так мама папе сказала что "может они приедут ии скажут что Яна беременна"...:010:
Вот блин, я бы с радостью, но обртадовать мне их нечем...со дня на день кд придут...:(
да, у меня тоже есть одна такая знакомая..я прям виноватой себя чувствую, что я здоровая и беременная...хотя по идее такого быть не должно - каждому свое...
Мне кажется, ты правильно поступила. Ей было бы обиднее, если бы она не от тебя узнала...:flower:
спасибо, девочки. :flower: просто они же мои друзья и я за них тоже очень переживаю, но может это сподвигнет мужчину пойти в больничку и попробовать разобраться все ли и у него нормально. она-то вся исследовалась переисследовалась и врачи говорят, что здорова она как слон, а у него в детстве операция была по мужской части какая-то, теперь он наверное боится, что найдут бесплодие и не хочет идти по врачам ни в какую :(
*Romasha*
15.02.2010, 14:20
правильно вы все делаете, надо жить здесь и сейчас, по-любому договор составлен так, что даже при досрочном погашении не срок выплат меняется,а сумма платежа в месяц, что не намного выгоднее чем платить обычно. а ремонт это дело нужное, глядишь, в чистый домик и малыш быстрее придет.:support:
Вот в этом я почему то уверена на 100% Как только переедем, сразу все получится, если не будет никаких допвмешательств в мой организм в этот период... Еще на этой неделе ангелочки должны прийти... Так что все будет :)
ЯнНночка
15.02.2010, 14:23
:080: :080: Ловлюююю!!!
какая романтика, ему наверное было очень приятно!!!! :073:
Лена, как там твой график...:073:
В своей, которую в ипотеку взяли. Мы со свекрами сейчас живем. Поэтому периодически происходит вынос мозга. Но мы особо не реагируем. Все таки, родители по-другому воспринимают жизнь нынешнюю.
у меня бабушка такая, за наш кредит беспокоится все время. я ей на это отвечаю, мол ба, раньше вы в кредиты стенки и ковры покупали, а мы квартиры покупаем, вы же расплатились и мы расплатимся! :004:
Все будет хорошо!
15.02.2010, 14:25
че-то я тогда не догоняю - чья же это квартира получается, если не ваша? значит по мнению свекра ремонт там можно будет делать через 20 лет (грубо говоря), а до этого жить в бетонных стенах без мебели, сантехники и полов даже? странная логика....раз уж взяли, то все равно выплатите, а благоустраивать сейчас надо..мало того, что там вам жить, так еще и силы есть, пока молодые)))) в обсчем, я вас целиком и полностью поддерживаю, а свекр странно мыслит:005:
спасибо, девочки. :flower: просто они же мои друзья и я за них тоже очень переживаю, но может это сподвигнет мужчину пойти в больничку и попробовать разобраться все ли и у него нормально. она-то вся исследовалась переисследовалась и врачи говорят, что здорова она как слон, а у него в детстве операция была по мужской части какая-то, теперь он наверное боится, что найдут бесплодие и не хочет идти по врачам ни в какую :(
понятное дело, что боится...но от того, что он не идет бесплодие, если оно есть, или еще какая бяка сама не рассосется:ded:
CAMOMILLE
15.02.2010, 14:26
Да ты у нас штирлец :))
Девочки добрый день!...Да я такая мне муж не зря говорит иди на юриста учись:008:, но я как то больше склоняюсь к экономическому
Ой какая красота люблю тюльпаны!!! Муж молодец, мне мой тоже вчера букетик подарил, правда пока мы гуляли он подзамерз, а он сильно переживал что вот я его не сберегла:017:
Вот в этом я почему то уверена на 100% Как только переедем, сразу все получится, если не будет никаких допвмешательств в мой организм в этот период... Еще на этой неделе ангелочки должны прийти... Так что все будет :)
Конечно Юль получится по другому и не может быть....ой как бы я хотела куда-нибудь переехать, мне сегодня с утра успели мозг вынести, и я решила больше я не готовлю пускай сами :wife:
Привет! Боброго дня!
Алёна, как здорово тебя муж поздравил! Молодец он у тебя!
Как здорово, что все хорошо! Наслаждайся! И чихай на нас почаще;) Мы тоже хотим:091:
апчхи!апчхи!апчхиии!
Ловлю чихи, старательно вдыхаю и втираю!
Рада, что вы все-таки отметили вместе:love:
Привет, девочки!!!
Ачхи ачхи!)
Слава Богу, масленица прошла.... не могу уже, как колобок перекатываюсь из стороны в сторону от этих блинов))))
мелкий там вообще вшоке наверно, мамка жрёт и жрёт)
С Прошедшим Вас Днём Всех Влюблённых!!!!! Надеюсь, он прошел продуктивно:073:
Ловлю!
А я только сегодня кофе в постель получила (вчера просто у мамы ночевали), и все. Приятно, конечно, но цветочков тоже хочется. Эх, не привык он у меня цветы дарить:(
ЯнНночка
15.02.2010, 14:29
Таня (Джурочка), как это классно быть мамой...поздравляю вас еще раз, и @@@@@@@@@@ чтобы у вас режим сна наладился :)
Лена, как там твой график...:073:
приветик:) на след день как я тут показала снизилась с 37 до 36,8 так было 3 дня а сегодня снова 37:) может это реакция орг на понедельник :065: ч/з 3 дня должны быть кд, если не будет покажу график надеюсь он не подведет:080:
CAMOMILLE
15.02.2010, 14:31
приветик:) на след день как я тут показала снизилась с 37 до 36,8 так было 3 дня а сегодня снова 37:) может это реакция орг на понедельник :065: ч/з 3 дня должны быть кд, если не будет покажу график надеюсь он не подведет:080:
Только хотела тебя спросить а тут вот ответ! Держим кулачки на //
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.