Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша-2
*Romasha*
23.09.2009, 17:23
Девочки хватит.....:0038::0038::0038::0038::0038::0038:
Долгоиграющий такой цыпленко попался...
она его еще 5 дней есть будет, пока неделька не исполнится...потом подождет день и снова есть начнет!:010:
Хватит уже из меня монстра делать....:004::004::004::004:
Все будет хорошо!
23.09.2009, 17:24
Долгоиграющий такой цыпленко попался... 28 недель целых еще можно есть
пойду-ка я до туалета, а то уже смеяться не могу)))))
*Romasha*
23.09.2009, 17:25
вот идеальная качалка - помылся -> накачался)
она его еще 5 дней есть будет, пока неделька не исполнится...потом подождет день и снова есть начнет!:010:
А зачем день то ждать? Пузяке еда нужна! Еще 28 недель... Сейчас еще скорлупка есть.... А под конец 28 недели и перышка не останется
*Romasha*
23.09.2009, 17:26
пойду-ка я до туалета, а то уже смеяться не могу)))))
С ноутом? ;)
amerlina
23.09.2009, 17:27
:010:
ну вы сегодня отжигаете!
А зачем день то ждать? Пузяке еда нужна! Еще 28 недель... Сейчас еще скорлупка есть.... А под конец 28 недели и перышка не останется
Да что ж это такое то??!!!:015::015::015:
Нет ну как так можно о моей очаровашечке, а????!!:wife::wife::wife: Вот набросились на нас, уфффф.....
З.Ы. сижу похихикивая, весь отдел уже на меня косится....:046::046::046::046:
amerlina
23.09.2009, 17:29
Нет ну как так можно о моей очаровашечке, а????!!:wife::wife::wife: Вот набросились на нас, уфффф.....
но правда, у меня тоже видно "ем очаровашку..." :)
*Romasha*
23.09.2009, 17:29
Ладно тебе :flower:
Я лично, завидую тебе белой завистью... Надеюсь, в скорости ты со мной поделишься цыпленочком... Что бы и я его тож ела в течении 40 недель :)
но правда, у меня тоже видно "ем очаровашку..." :)
Так у всех видно...;););)
Многабукав, вот он и "съедает" первые и последние....:004::004::004::004:
Ладно тебе :flower:
Я лично, завидую тебе белой завистью... Надеюсь, в скорости ты со мной поделишься цыпленочком... Что бы и я его тож ела в течении 40 недель :)
:099::099::099::099::099: Давай-давай, вливайся в наши дружные ряды, тока лучше не есть маленького цыпленочка, а наоборот откармливать, чтоб вырос большой и сильный на радость маме!!!:love::love::love::love::love:
*Romasha*
23.09.2009, 17:37
Так у всех видно...;););)
Многабукав, вот он и "съедает" первые и последние....:004::004::004::004:
:099::099::099::099::099: Давай-давай, вливайся в наши дружные ряды, тока лучше не есть маленького цыпленочка, а наоборот откармливать, чтоб вырос большой и сильный на радость маме!!!:love::love::love::love::love:
Поживем - посмотрим!
Katerin-ka
23.09.2009, 17:45
Приветики всем:flower: Девочки, возьмете меня к себе??? Читаю вас ооооЧень давно, сидела с вами "тихо" в предыдущем домике и почитывала, но как-то все стеснялась писать. И вот решилась:008: Мы с мужем тоже планируем малыша. А зовут меня Катя.
Приветики всем:flower: Девочки, возьмете меня к себе??? Читаю вас ооооЧень давно, сидела с вами "тихо" в предыдущем домике и почитывала, но как-то все стеснялась писать. И вот решилась:008: Мы с мужем тоже планируем малыша. А зовут меня Катя.
Добро пожаловать! :flower:
Я Света!
*Romasha*
23.09.2009, 17:52
Привет! Добро пожаловать! :flower:
Katerin-ka
23.09.2009, 17:54
Добро пожаловать! :flower:
Я Света!
Привет! Добро пожаловать! :flower:
:080::053:
Всем приветик! И меня возьмите к себе.....Смотрю с недавнего времени на такие темки с изумлением. Так здорово, кто-то планирует, кто-то уже ждет своего маленького карапузика. А вот у нас наконец-то, ттт, тоже лед тронулся, и мой ненаглядный начал созревать и думать о маленьком. Девочки, а как вы готовитесь к пополнению. Заранее обследуетесь, анализы всякие...Почему спрашиваю, просто я хотела бы прежде чем беременнеть провериться полностью перед таким ответственным шагом, а мой ненаглядный говорит, что это все ерунда, все вон беременнеют без всяких обследований...и ничего все замечательно....Я свои небольшие проблемы знаю, но ведь и ему надо подготовиться....Ой, может у меня паранойи.......а охота как малявочку, сил моих нет........
Меня зовут - Женя
Все будет хорошо!
23.09.2009, 17:59
С ноутом? ;)
не, так пошла, без средств связи))
Всем приветик! И меня возьмите к себе.....Смотрю с недавнего времени на такие темки с изумлением. Так здорово, кто-то планирует, кто-то уже ждет своего маленького карапузика. А вот у нас наконец-то, ттт, тоже лед тронулся, и мой ненаглядный начал созревать и думать о маленьком. Девочки, а как вы готовитесь к пополнению. Заранее обследуетесь, анализы всякие...Почему спрашиваю, просто я хотела бы прежде чем беременнеть провериться полностью перед таким ответственным шагом, а мой ненаглядный говорит, что это все ерунда, все вон беременнеют без всяких обследований...и ничего все замечательно....Я свои небольшие проблемы знаю, но ведь и ему надо подготовиться....Ой, может у меня паранойи.......а охота как малявочку, сил моих нет........
Меня зовут - Женя
привет, девочки!
Женя, могу рассказать про наше планирование! я всегода была уверена, что перед Б надо пойти к врачу, выяснить все болячки, полечить, попить витамины, а потом уже к делу приступать...в итоге я только зубы вылечила)) и то, мы уже в актив вошли, когда я про зубы вспомнила! сидела и думала - начнутся если М - запишусь к стоматологу))) а есть те, которые подходят к вопросу со всей серьезностью!:ded:
*Romasha*
23.09.2009, 17:59
Меня зовут - Женя
Как много у нас новеньких!!! Привет! Присоединяся!
Очень правильный подход! Хорошо бы и мужчину своего уговорить на проверку, если он этого еще не сделал. Что бы четко понимать ситауцию. Ведь бывает, что стараются люди стараются, девушка пьет всякие разные таблеточки, а дело все в М...
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katerin-ka
23.09.2009, 18:08
Да, девочки:)) Топик у Вас веселый. Вместе со всеми вами под столом сейчас сидела:023: Причем если бы я была сейчас не одна в кабинете, со стороны можно было подумать что я белочку поймала, или у вас тут цыпленка ловят:)) Сначала смотрела оформление домика, слезы текли потом ржать начала...ну делА!
Все будет хорошо!
23.09.2009, 18:10
Да, девочки:)) Топик у Вас веселый. Вместе со всеми вами под столом сейчас сидела:023: Причем если бы я была сейчас не одна в кабинете, со стороны можно было подумать что я белочку поймала, или у вас тут цыпленка ловят:)) Сначала смотрела оформление домика, слезы текли потом ржать начала...ну делА!
а на меня коллеги уже внимания не обращают - я всегда с компом разговариваю и похихикиваю часто)))
привет, девочки!
Женя, могу рассказать про наше планирование! я всегода была уверена, что перед Б надо пойти к врачу, выяснить все болячки, полечить, попить витамины, а потом уже к делу приступать...в итоге я только зубы вылечила)) и то, мы уже в актив вошли, когда я про зубы вспомнила! сидела и думала - начнутся если М - запишусь к стоматологу))) а есть те, которые подходят к вопросу со всей серьезностью!:ded:[/QUOTE]
Иногда вот сидишь и думаешь, а как хотелось бы так неожиданно узнать что ты беременна, без всяких подготовок....был бы так сказать долгожданный приятный сюрприз:flower:.
Как много у нас новеньких!!! Привет! Присоединяся!
Очень правильный подход! Хорошо бы и мужчину своего уговорить на проверку, если он этого еще не сделал. Что бы четко понимать ситауцию. Ведь бывает, что стараются люди стараются, девушка пьет всякие разные таблеточки, а дело все в М...
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. Осталось совсем за малым, уговорить его и пойти вместе и провериться.....
Вот только может кто подскажет, кто посещял центры планирования?....Или как думаете, может достаточно сдать анализы на основные инфекции, которые могут каким либо образом повлиять на Б и будущую кроху.
Все будет хорошо!
23.09.2009, 18:15
Спасибо. Осталось совсем за малым, уговорить его и пойти вместе и провериться.....
ой, не знаю, мне своему даже неудобно было бы предлагать...как представлю его...хм...в баночку в больничке, так его жалко делается((( слава богу, не пришлось!!!:091::091::091::091::091::091::091:
Milk&Honey
23.09.2009, 18:17
Девочки,вы уже в новом домике,и все с хорошим настроением,молодцы!да еще и новеньких накопили!красотеня!
*Romasha*
23.09.2009, 18:18
привет, девочки!
Женя, могу рассказать про наше планирование! я всегода была уверена, что перед Б надо пойти к врачу, выяснить все болячки, полечить, попить витамины, а потом уже к делу приступать...в итоге я только зубы вылечила)) и то, мы уже в актив вошли, когда я про зубы вспомнила! сидела и думала - начнутся если М - запишусь к стоматологу))) а есть те, которые подходят к вопросу со всей серьезностью!:ded:
Иногда вот сидишь и думаешь, а как хотелось бы так неожиданно узнать что ты беременна, без всяких подготовок....был бы так сказать долгожданный приятный сюрприз:flower:.
Вот только может кто подскажет, кто посещял центры планирования?....Или как думаете, может достаточно сдать анализы на основные инфекции, которые могут каким либо образом повлиять на Б и будущую кроху.
Я честно говоря не совсем в курсе. :008: Просто пью рекомендованные витаминчики...
ой, не знаю, мне своему даже неудобно было бы предлагать...как представлю его...хм...в баночку в больничке, так его жалко делается((( слава богу, не пришлось!!!:091::091::091::091::091::091::091:
Я его один раз отправила. Он все прошел героически. И повторно не хочется его на это все дело бросать.... Жалко его, поэтому мучаюсь пока я :)
Всем новеньким добро пожаловать!!!!:flower::flower::flower::flower:
И Апчих на вас заразненьким!!!:004::004::004:
*Romasha*
23.09.2009, 18:19
Первый чих в новом доме! :)
Katerin-ka
23.09.2009, 18:19
а на меня коллеги уже внимания не обращают - я всегда с компом разговариваю и похихикиваю часто)))
Хи-хи, у меня сейчас тоже сотрудник зашел, спрашивает ты чего улыбаешься, чего смешного показывают:)) Ответила, что от одиночества, чтоб совсем с тоски не умереть:))
Katerin-ka
23.09.2009, 18:21
Я словила, необходим до необходимости:)
и я поймала! :flower:
с сегодняшнего дня завела копилку заразненьких чихов, начинаю копить, надеюсь не долго придется...:091: :091: :091:
чихайте на меня, чихайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Romasha*
23.09.2009, 18:24
А я наоборот, решила не копить их.... и вообще не думать об этом! :)
И вообще скоро китайцы поработят весь мир! Куда не посмотришь, одна китайская продукция на рынке: и душевые :046:, и унитазы и плитка и тд и тп....
Вы уж меня извините, но изучаю сайты - все для дома:)
Все будет хорошо!
23.09.2009, 18:26
все, я ушла! всем пока!!! АПЧХИ, кому надо)))
*Romasha*
23.09.2009, 18:28
Пока, пока!
И всем, кто остался стих:
Чтоб к лету хоть чуть-чуть уменьшить тело,
Купила я в спортзал абонемент.
Заняться спортом то - бишь захотела
И похудеть, ну прям в один момент.
Рассказывая в красках, как всё клёво,
Я сагитировала двух своих подруг.
И стадом небольшим, (как три коровы),
Вошли мы смело в этот адский круг!
Дорожки, тренажеры и гантели…
О, ужас! И какой для тела стресс!
Не в радость даже, что на нас глазели
Все мужики, качающие пресс.
Потребовала жертв моя фигура!
Спина болит, одышка режет грудь…
В резиновой я шапочке (как дура)
Ползу в бассейн, (мечтая утонуть)!
Я его один раз отправила. Он все прошел героически. И повторно не хочется его на это все дело бросать.... Жалко его, поэтому мучаюсь пока я :)[/QUOTE]
Мне его тоже жалко...но что поделаешь, не все нам-то мучиться девочки. Но я тоже только один разочек его отправлю и все, чес слово больше не буду (кх.....это я уже речь готовлю ;)
*Romasha*
23.09.2009, 18:29
И еще один:
Зарулила я в бутик.
Чёрт понёс на кой-то фиг,
Там увидела ЕЁ...
Эту блузку...
Ё-моё!!! Фильдиперсу - метров семь,
Вырез - титьки видно всем,
А на попе - бант большой.
Видно: сделано с душой.
Долго думать не могла,
Тыщу баксов отдала
И, напялив прямо там,
Подалась в универсам.
К распродаже подошла...
Бляха-муха, во дела!
Блузка... Тысяча рублей...
Точно копия моей...
Фильдиперсу - метров семь,
Вырез - титьки видно всем,
И на попе - бант большой.
Тоже сделано с душой.
И, от злобы посинев,
Пирожков с десяток съев,
Чтоб картошки прикупить,
В рынок вздумала пойтить.
За картошкой я иду,
Вижу: в шмоточном ряду...
Блузка... Тридцать три рубля...
Ёлки... В точности моя!!!
Katerin-ka
23.09.2009, 18:30
А мой по собственному желанию сдавал:008:, правда уже год назад. Была СГ хорошая, врач еще удивлен был и сказал тогда, что давно не видел такого рез-та хорошего, "прям прыгают и скачут" так и выразился. В принципе не знаю надо ему опять сдавать сейчас или не надо, давно ведь было. В принципе у нас одна проблема и проблема эта вся во мне на 100%:(:(:(
*Romasha*
23.09.2009, 18:32
А мой по собственному желанию сдавал:008:, правда уже год назад. Была СГ хорошая, врач еще удивлен был и сказал тогда, что давно не видел такого рез-та хорошего, "прям прыгают и скачут" так и выразился. В принципе не знаю надо ему опять сдавать сейчас или не надо, давно ведь было. В принципе у нас одна проблема и проблема эта вся во мне на 100%:(:(:(
Ну сейчас в, принципе, очень многие проблемы излечиваются или корректируются :)
Девочки, пошла я к врачу сдаваться. волнуюсь вся просто до жути. пожелайте мне удачи...
и АПЧХИ на всех кому надо))))
*Romasha*
23.09.2009, 18:36
Девочки, пошла я к врачу сдаваться. волнуюсь вся просто до жути. пожелайте мне удачи...
Не волнуйся, все хорощо!!! :flower:
@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!;);)
*Romasha*
23.09.2009, 18:37
Девульки, я за Манечку нашу очень переживаю....
Девульки, я за Манечку нашу очень переживаю....
+10000000000000000000000000000000000000.... и она молчит.....:091::091::091::091:
*Romasha*
23.09.2009, 18:43
+10000000000000000000000000000000000000.... и она молчит.....:091::091::091::091:
Ей сейчас не до нас.... :091::091::091:
растет копилочка :) :flower:
*Romasha*
23.09.2009, 18:45
растет копилочка :) :flower:
Собирай, собирай!!!! :)
Katerin-ka
23.09.2009, 18:45
Ну сейчас в, принципе, очень многие проблемы излечиваются или корректируются :)
К этому и идем, но пока :027: извиняюсь за подробности, но похоже что О. у меня своей нет, и с циклом что-то непонятное твориться:015: Вот жду начала М. чтоб гормоны пойти сдать, ну и опять мониторинг фолликула впереди.
Собирай, собирай!!!! :)
ну мне в этом цикле тока и остается что чихи прозапас собирать, коплю их к ноябрю.......:fifa:
*Romasha*
23.09.2009, 18:48
К этому и идем, но пока :027: извиняюсь за подробности, но похоже что О. у меня своей нет, и с циклом что-то непонятное твориться:015: Вот жду начала М. чтоб гормоны пойти сдать, ну и опять мониторинг фолликула впереди.
Все будет! :flower:
*Romasha*
23.09.2009, 18:49
ну мне в этом цикле тока и остается что чихи прозапас собирать, коплю их к ноябрю.......:fifa:
Как бы они тебе в этом не помогли ;)
Как бы они тебе в этом не помогли ;)
низззя! по крайней мере первые 20 дней цикла, а в оставшиеся уже не помогут, О ужо пройдет :004: так что делаю запас! ох, ща как накоплю заразненьких и в ноябре 2// :091: :091: :091:
Katerin-ka
23.09.2009, 18:55
Ну ладненько, пора к дому:030:. Вернусь еще сегодня если муж за комп пустит:065:
*Romasha*
23.09.2009, 18:56
низззя! по крайней мере первые 20 дней цикла, а в оставшиеся уже не помогут, О ужо пройдет :004: так что делаю запас! ох, ща как накоплю заразненьких и в ноябре 2// :091: :091: :091:
Давай, давай... А там и я подтянусь... Ты же старше! :)
Девульки, еще смешного:
0 лет.
Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, новорожденных девочек не видели? Уберите вы, ради бога, ваши игрушки, башка кружится! О, мама
пришла: надо ей улыбнуться, она жрать дает... Да положите вы уже меня на место, дайте покакать спокойно!
5 лет.
Ой, ну я не могу. Почему у них краник есть, а у нас нету?! Сегодня с Танькой и Машкой учились писать стоя, чтоб Кольку с Димкой победить, когда
они нас в тубзике подстерегут и из своих пиписек поливаться начнут. Хорошо, что я за Кольку замуж не пошла, он дурак - его сегодня запеканкой на
Татьяну Сергеевну стошнило...
10 лет.
Уроды какие-то! Просто придурки! И зачем только их в школу берут? Петров всю неделю бьет меня портфелем по голове - влюбился, а мне Иванов нравится.
Я ему записку написала, а он подумал, что это Танька, и стал в нее тряпкой кидаться - влюбился... Вот дура, парня у меня увела!
13 лет.
Все. Жизнь кончена. Я мутант. У всех уже давно месячные, а у меня нет - а вдруг я не женщина?! И где грудь?! Меряю ее каждый день и капусту жру -
пукаю, как слон, а ничего не растет! Машка вчера целовалась по настоящему! Говорит, что клево, только мокро и пивом пахнет. Обещала нас с Танькой
научить... Ну когда уже у меня месячные начнутся?!
16 лет.
Все. Жизнь кончена. Я - старая дева! Уже все вокруг давно трахаются, а я хожу с прыщами, как дура. Вчера у Петрова на хате чуть не случилось, а у
меня месячные! Ну почему, почему так всегда?!
20 лет.
Ой, блииин... Вы кто?! А, Саша... приятно познакомиться, мы с вами вчера... того, да? Ооох... вы... ты... не мог бы с меня свою тушу убрать, очень
писать хочется. Ого, какой волосатый... интересно, у меня руки вчера в его спине не путались? Жалко, что не помню ничего... Саша, а вы на мне
женитесь? Гааа, расслабься, я пошутила... Все, с завтрашнего дня не пью, не курю и занимаюсь сексом только со знакомыми мужчинами. Ооох...
25 лет.
Ну, почему он не делает мне предложение?! Три года вместе, где он еще найдет дуру, которая будет с ним в медсестру играть и шерсть на спине
расчесывать?! Овладела техникой анального секса и рецептами его мамочки, чего ему еще надо? Ну, нет - не уйдешь, гад. От русских баб еще никто так
просто не уходил!
30 лет.
Господи, ну зачем я связалась с этим придурком?! Всего пять лет после свадьбы и вместо мужа - лысеющий пуддинг, зачем я только как его мамаша
готовить научилась?! Срочно нужно найти любовника - молодого, поджарого и загорелого. В капельках... ммм... А ну прекрати храпеть, гад, жене на
работу завтра!
45 лет.
Я опять ягодка, судя по попе - апельсин. Вчера первый раз изменила мужу с соседом по даче - дергала сорняк, налетел, обхватил... ууух! Стыдно-то как,
главное, чтоб мой не узнал. Скорей бы выходные, столько работы еще на грядках!...
60 лет.
Дурак старый, к аспирантке ушел. Куда ты от меня денешься? Кто за твоими лекарствами следить будет, слабительное заваривать и лысинку перед сном
чесать? Ну вот, вернулся, развалина моя. Прошла любовь? Ну умница, иди мой руки и садись давление мерить.
80 лет.
Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, старушек не видели? Уберите вы, ради бога, завещание!!!
Давай, давай... А там и я подтянусь... Ты же старше! :)
могла бы и не напоминать мне о возрасте :015: :015: :))
CAMOMILLE
23.09.2009, 18:58
Девочки ну вы тут за день и написали, даже нет времени вас почитать на работе как всегда аврал
опа, как это я пропустила все? или у меня склероз?)) поздравляю, полосатая ты наша!!!!)))))))
Да я тоже в отпуске была зашла с телефона и увидела что скрывала от нас то:)
судя по табличке я останусь к лету одна небеременная:)
Почему одна откуда такие выводы, и вы подтянетесь не переживай
Приветик!!! Это хорошо что у нас прибавлением мы всем рады
*Romasha*
23.09.2009, 18:58
могла бы и не напоминать мне о возрасте :015: :015: :))
:046::046::046::046: А наш с тобой возраст и так видно на первой странице! :)
:046::046::046::046: А наш с тобой возраст и так видно на первой странице! :)
тссссссссссссссс! не говори никому!!! :073:
*Romasha*
23.09.2009, 19:04
тссссссссссссссс! не говори никому!!! :073:
Поздняк! все и все теперь про нас знают!!! :065:
Девульки, еще смешного:
....
:046::046::046::046::046::046:повеселила!!!!
*Romasha*
23.09.2009, 19:06
:046::046::046::046::046::046:повеселила!!!!
:flower:
:flower:
А ты чего фотку из профиля убрала?....мне нравилась....:flower:
CAMOMILLE
23.09.2009, 19:08
Все всем пока я домой, хотя надо бы вечерком зайти вас почитать
*Romasha*
23.09.2009, 19:10
А ты чего фотку из профиля убрала?....мне нравилась....:flower:
Э-э-э-э... В целях безопасности оставила доступ только друзьям! :) ЛВ он бАльшой можно встретить друзей и недругов....:) Пунктик у меня в этом деле :)
См. личку :)
Э-э-э-э... В целях безопасности оставила доступ только друзьям! :) ЛВ он бАльшой можно встретить друзей и недругов....:) Пунктик у меня в этом деле :)
Вижу!!!!!:080::080::080::080::080::080:
:099::099::099::099::099::099::099:
*Romasha*
23.09.2009, 19:19
Вижу!!!!!:080::080::080::080::080::080:
:099::099::099::099::099::099::099:
:014: сочком :)
а мнеееееее????? :091: :)
*Romasha*
23.09.2009, 19:22
а мнеееееее????? :091: :)
Тебе то же интересно? Ну ладно и ты смотри... :fifa:
Любуйтесь! :fifa: :046::046::046:
Тебе то же интересно? Ну ладно и ты смотри... :fifa:
Любуйтесь! :fifa: :046::046::046:
:flower: :flower: :flower:
*Romasha*
23.09.2009, 19:25
Наболтали за день 17 страниц!!!!
Все девочки я порулила в сторону дома, пока светит солнышко!!!!:flower::flower::flower::flower:
*Romasha*
23.09.2009, 19:26
Все девочки я порулила в сторону дома, пока светит солнышко!!!!:flower::flower::flower::flower:
Пока, пока! А у нас нет солнца :(
*Romasha*
23.09.2009, 19:36
И я пошла!
девочки как там Машенька?????
я переживаю за нее.
Какой классный новый домик!!! Маша, ты чудо!
А девчонки так позитивно начали:)))) я так уржалась, пока вас читала, что малыш меня запинал просто:)
Надеюсь, у Маши все хорошо, насколько это возможно в такой ситуации...
Miss Kris
23.09.2009, 22:38
Только пришла с работы, не смогла осилить 16 новых страничек :))
Тоже надеюсь, что у Машули всё хорошо. Она так и не появлялась днём?
Только пришла с работы, не смогла осилить 16 новых страничек :))
Тоже надеюсь, что у Машули всё хорошо. Она так и не появлялась днём?
нет(((
Miss Kris
23.09.2009, 22:41
нет(((
Лишь бы всё хорошо было :( Так за неё переживаю((((
Missmasya
23.09.2009, 22:44
Девочки мои сладенгькие...приветик вам!!!спасибо что вы со мной!!! вы мне как роднулички!!!
Читала вас днем пока лежала с телефона...читала и прям слезы все сильней и сильней...
Выплакалась за день...ужас...
Короче рассказываю...
Всю ночь конечно же не спала...утром встала вам написала...и к врачу...она конечно ттоже раастроилась...но действительно как и я вам выложила...что не понять врачам это только если по узи....потому что тело себя беременным чувствует...
Отправили на узи повторно...показало все то же самое....дуло тут в том что замерла она попозже но постоянно уеньшается...реакция назад идет...и через неделю покажет ещё меньше...и через 2....и если б не узи и выделения то не такие строшные были...но все же((((
Оказывается такое бывает и не редко в нашей жизни...и хорошо что это случилось на таком сроке...у женщины в 20 неделек замер...так там уже совсем с ума сойти человек...
Думала-думала...и решила поехать в НИИ окушерства и гинекологии....тетя мужа договорилась через знакомых и тут меня холят и лелеют...положили одну в палату...муж привез телик и ноут с модемом...так что лежу я тут и все ещё пока с ощущением беременности...потому что меня так и не почистили...наркоз не смогут сделать пока не здам все анализы...так что и завтра я ещё буду чувствовать себя беременной.....а только в пятницу сделают чистку(господи какое же страшное слово) Но ничего сильная я...и муж меня полностью поддерживает...значит не судьба!!!!Вся семья подключена все хорошо будет!!!Все уже стоят на ушах...и сейчас мы начнем проверяться и надеюсь в скором после реабилитации я ополню ряды мам...
Девулечки вы такие молодцы...я вас всех очень люблю!!!спасибо вам!!!
А ещё...почему выбрала НИИ хочу сказать...тутачки будут этот плодик изучать в 1000 раз по другому нежели в других местах...должны потом сказать в чем была все таки проблема!!!
Ну мужа у меня чудо...благодаря ему я пережила эту ночь...и мне стало легче!!!
Так что завтра снова с вами!!! Тута больше не чем заниматься....
Missmasya
23.09.2009, 22:51
А ещё Машуля домик чудо!!! Скоро очухаюсь и тоже в табличку к планировщицам...хотя и сейчас мона...только планируем написать с 2010 =))) Ты молодец!!!
Miss Kris
23.09.2009, 22:56
Девочки мои сладенгькие...приветик вам!!!спасибо что вы со мной!!! вы мне как роднулички!!!
Читала вас днем пока лежала с телефона...читала и прям слезы все сильней и сильней...
Короче рассказываю...
Всю ночь конечно же не спала...утром встала вам написала...и к врачу...она конечно ттоже раастроилась...но действительно как и я вам выложила...что не понять врачам это только если по узи....потому что тело себя беременным чувствует...
Отправили на узи повторно...показало все то же самое....дуло тут в том что замерла она попозже но постоянно уеньшается...реакция назад идет...и через неделю покажет ещё меньше...и через 2....и если б не узи и выделения то не такие строшные были...но все же((((
Оказывается такое бывает и не редко в нашей жизни...и хорошо что это случилось на таком сроке...у женщины в 20 неделек замер...так там уже совсем с ума сойти человек...
Думала-думала...и решила поехать в НИИ окушерства и гинекологии....тетя мужа договорилась через знакомых и тут меня холят и лелеют...положили одну в палату...муж привез телик и ноут с модемом...так что лежу я тут и все ещё пока с ощущением беременности...потому что меня так и не почистили...наркоз не смогут сделать пока не здам все анализы...так что и завтра я ещё буду чувствовать себя беременной.....а только в пятницу сделают чистку(господи какое же страшное слово) Но ничего сильная я...и муж меня полностью поддерживает...значит не судьба!!!!Вся семья подключена все хорошо будет!!!Все уже стоят на ушах...и сейчас мы начнем проверяться и надеюсь в скором после реабилитации я ополню ряды мам...
А ещё...почему выбрала НИИ хочу сказать...тутачки будут этот плодик изучать в 1000 раз по другому нежели в других местах...должны потом сказать в чем была все таки проблема!!!
Машенька, всё обязательно образуется! Как кто-то из девочек писал, уже не вспомню авторсва, твоя доченька или сыночек уже рядышком. Вместе вы со всем справитесь и всё будт ещё лучше, чем раньше! По-другому быть не может. Завтра пойду церковь и поставлю свечечку за вас: за тебя и твоего будущего малыша!
Missmasya
23.09.2009, 23:00
Машенька, всё обязательно образуется! Как кто-то из девочек писал, уже не вспомню авторсва, твоя доченька или сыночек уже рядышком. Вместе вы со всем справитесь и всё будт ещё лучше, чем раньше! По-другому быть не может. Завтра пойду церковь и поставлю свечечку за вас: за тебя и твоего будущего малыша!
Спасибо огромное....я уже в принципе пережила все и выплакала...но могу сказать что пока он во мне....ещё очень тяжело...и очень боюсь наркоза...:(
CAMOMILLE
23.09.2009, 23:00
Маша держись, ты молодец что вот так пишешь, я бы наверное не смогла. Это тяжело конечно, но у тебя еще есть время, ты молода. Все будет еще всех нас порадует малыш, и мы будем ночами не высыпаться, а потом он пойдет в детский садик, а потом и в школу. Я сегодня на работе что-то подумала и вот не представляю как мы будем учиться, хотя муж у меня умный вот и пусть он занимается.
Машуня!Держись!наркоз-это нестрашно!!!Молодцы что нашли очень хороших врачей!!!!
Мы с тобой!Всё будет хорошо!Ты поправишься, и жизнь пойдет своим ходом!
Короче рассказываю...
Ты молодец! Держись! а наркоза не бойся! ничего в нем страшного нету!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Короче рассказываю...
Машуля, мы с тобой! Скорее поправляйся!
Домик у нас новый просто замечательный! Спасибо Маше!:flower: Не успела все прочитать, сколько вы на радостях наболтали.:)
Missmasya
23.09.2009, 23:45
Девочки вы просто молодцы...вживляете в меня вторую жизнь!!!!
муж вроде недавно от меня уехал...сейчас умылась...получила дозу в попу...и опять с мужем разговаривать...недавно только попыталась уложить...но сказал что ещё позвонит....переживает...
сейчас выпила 2 таблетки пустырник-форте...попробую уснуть....надеюсь что получится...а то сколько времени не спала...
и вам всем спок-нок!!!!
Miss Kris
24.09.2009, 00:15
Отсыпайся, завтра расскажешь, как твои делишечки. Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
Короче рассказываю...
Машенька, держись!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все обязательно случится, сейчас нужно все это пережить! все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!
Маша, спасибо тебе за новый домик!
Всем новеньким привет. Я Ира.
Ух вы за день тут - я тихо валялась от смеха под столом)))))
Девочки, у нас сейчас одна проблема - лечения мужа. Вот думаю все таки найти еще врача и послушать второе мнение! а то как то все не оч прям скажем вселяет доверие назначенное лечение..
Missmasya
24.09.2009, 09:17
Доброе утро девченки!!!!
Сейчас были процедуры...а у меня пошли простите обильно сгусточки и кровь....врач сказала не есть...скорее всего сегодня все сделают...боли жуткие..низ живота...как буд то тужиться заставляет....сейчас заведующая придет...она меня по знакомству ведет и будем решать...что и когда...
Всем хорошего дня...вроде и погодку вам хорошую обещает небо!!!!
А я прорвусь!!!
Milk&Honey
24.09.2009, 10:42
Девочки привет!Машенька держись молодцом,мы рядышком!вчера сходила в церковь,самой легче стало.так что всё будет хорошо!всё у нас впереди!только вот что-то 2 день голова очень болит,нехорошо как то!
Машуня, держись!
Тебе памятник можно заставить за сохранение боевого настроя! Пиши, как и что.
Все будет хорошо!
24.09.2009, 10:56
всем привет!
Доброе утро девченки!!!!
Сейчас были процедуры...а у меня пошли простите обильно сгусточки и кровь....врач сказала не есть...скорее всего сегодня все сделают...боли жуткие..низ живота...как буд то тужиться заставляет....сейчас заведующая придет...она меня по знакомству ведет и будем решать...что и когда...
А я прорвусь!!!
Маша, мы с тобой!!! видимо, господь решил, что вам с мужем надо пройти это испытание...не важно зачем, но видимо так надо! и помни - нам не дается испытаний труднее, чем мы сможем вынести! как говориться, все, что нас не убивает - делает нас сильнее!!! держись!!! скоро тебе станет легче и ты не заметишь как пролетит время и ты уже будешь держать долгожданного малыша на руках, слушать его смех! все будет хорошо!!!
Девочки привет!Машенька держись молодцом,мы рядышком!вчера сходила в церковь,самой легче стало.так что всё будет хорошо!всё у нас впереди!только вот что-то 2 день голова очень болит,нехорошо как то!
голова у всех второй день болит, у нас на работе уже все болеутоляющее сожрали..
Доброе утро девченки!!!!
А я прорвусь!!!
Машенька, мы с тобой, девочка наша!!! :flower:
всем привет!
Маша, мы с тобой!!! видимо, господь решил, что вам с мужем надо пройти это испытание...не важно зачем, но видимо так надо! и помни - нам не дается испытаний труднее, чем мы сможем вынести! как говориться, все, что нас не убивает - делает нас сильнее!!! держись!!! скоро тебе станет легче и ты не заметишь как пролетит время и ты уже будешь держать долгожданного малыша на руках, слушать его смех! все будет хорошо!!!
голова у всех второй день болит, у нас на работе уже все болеутоляющее сожрали..
+10000!
у тебя тоже голова болит? врач сказал, терпеть нельзя, пейте что-нибудь, например, зеленый чай:)
amerlina
24.09.2009, 11:06
Машенька, ты такая молодец! Такая сильная, не опускаешь руки и настрой боевой. И муж тоже молодец, такой заботливый! Так важно что рядом с тобой любящий и понимающий человек. Вместе вы горы свернете. Всё у вас получится и будет замечательно!
*Romasha*
24.09.2009, 11:17
Всем привет!!! :flower:
Доброе утро девченки!!!!
А я прорвусь!!!
Машунька, ты наша умничка! Держись мы с тобой! Оглянуться не успеешь, как будешь ждать малышонка! Видимо свыше предопределено, что ребетенок у тебя должен появиться чуть позже. Все наладится! Сейчас тебя исследуют и в будущем все будет отлично!
Мы тебя лю! :love:
Все будет хорошо!
24.09.2009, 11:32
+10000!
у тебя тоже голова болит? врач сказал, терпеть нельзя, пейте что-нибудь, например, зеленый чай:)
не, у меня не болит:091:
*Romasha*
24.09.2009, 11:36
Я пока принимала утрик, в 10 вечера уже спокойно спала, а без него - не заснуть! Кошмар. Опять перестала высыпаться.... :(
Milk&Honey
24.09.2009, 11:37
Я уже не знаю что и выпить!весь цитрамон сожрала,а другие таблетки боязно как то.
*Romasha*
Я уже не знаю что и выпить!весь цитрамон сожрала,а другие таблетки боязно как то.
Попробуй найз. Мне быстро помогает... :)
amerlina
а я простудилась. Из носа капает (аж мозольна носу натерла), горло болит что глотать больно, голос гнусавый стал... Но лекарств не хочу, пока М нет...:(
Волевым решением сегодня собрала сумку на спорт и пришла с ней на работу. Теперь точно придется идти в спортзал :073:
Готовимся к следующему циклу. Муж неожиданно купил аж 3 упаковки тестов на О. А я решила что после М сразу схожу в аквапарк - очень хочется, а если получится Б, то не видать мне этого аквапарка еще года полтора... :support:
*Romasha*
24.09.2009, 11:39
а я простудилась. Из носа капает (аж мозольна носу натерла), горло болит что глотать больно, голос гнусавый стал... Но лекарств не хочу, пока М нет...:(
Волевым решением сегодня собрала сумку на спорт и пришла с ней на работу. Теперь точно придется идти в спортзал :073:
Готовимся к следующему циклу. Муж неожиданно купил аж 3 упаковки тестов на О. А я решила что после М сразу схожу в аквапарк - очень хочется, а если получится Б, то не видать мне этого аквапарка еще года полтора... :support:
Слушай, может не нужно спортзал? Все таки ты простужена! Мне кажется, спорт не лучшим образом отразится на здоровье.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.