Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша-2
Amber1705
01.03.2010, 18:16
Не, у меня всегда лежало 2 упаковки (по 2 штуки) - чтобы если что не дергаться и не бежать сломя голову в аптеку на ночь глядя;)
А потом когда уже Б подтвердилось муж запретил покупать - потому как уже начинался бзик, и тянуло постоянно проверить, не упал ли ХГЧ...:065:
я тоже тестиков прикупила, лежат ждут своего часа....:008:
Все... сегодня после работы (через 45 минут:support::support::support:) пойду покупать тесты...:love::love:
Как вы думаете есть шанс, что они уже могут что-то показать?
Missmasya
01.03.2010, 18:18
Девочки, кто пил или пьет Магне В6 - у вас давление не падало после приема...начала пить его, вот второй день голова кружится, давление 78/63.....сижу ватная целый день....
А ты его зачем вообще принимаешь?
Ещё с Лидой не понятно чего....может и у неё наконец проявится вторая полосочка=)
Все... сегодня после работы (через 45 минут:support::support::support:) пойду покупать тесты...:love::love:
А какой день сейчас?
Мне показал за 5 дней до КД. Но это была вынужденная мера - так я бы спокойно ждала М. Или задержки...:008:
А ХГЧ я на 2-й день задержки пошла сдавать...
Missmasya
01.03.2010, 18:22
У меня показало за 5 дней до начало месячных=)))
Missmasya
01.03.2010, 18:25
Ой ща посчитала даже за 7 дней, вот как (!!!)- появилась слааабенькая....а потом все сильнее и сильнее....
Amber1705
01.03.2010, 18:27
У меня показало за 5 дней до начало месячных=)))
Ой ща посчитала даже за 7 дней, вот как (!!!)- появилась слааабенькая....а потом все сильнее и сильнее....
У меня М должны прийти 8-9 марта.... Все... сегодня куплю, сделаю сегодня и завтра утром... потом все расскажу :008::008:
Мармеладочка
01.03.2010, 18:28
ага, треники! шиш!! рожаешь ты и не пытайся меня переубедить!))
Позвонила врачу,сказал что реакция на осмотр.Позасекать время схваток,а как засечь если болит как при М.Муж приедет пойдем походим по улице,может что-то определится.
Да, наверное, достает...
Понятно, что бесконечно беременной еще никто не ходил, и уж по-любому когда-то ЭТО случится, но люди же такие любопытные (и бестолковые:065:) - вечно лезут с расспросами!
Можно подумать - ты сама знаешь - КОГДА!!!:004:
Гони всех в шею:flower:
:flower:спасибо за поддержку!
Шанс есть всегда:flower::flower::flower:
Missmasya
01.03.2010, 18:30
У меня М должны прийти 8-9 марта.... Все... сегодня куплю, сделаю сегодня и завтра утром... потом все расскажу :008::008:
Но ты смотри я не показатель...может у меня овулья ранняя была...:008:
Poliness
01.03.2010, 18:31
Я!!!! Я на очереди...:love::love::love::love: во всяком случае буду, если 8-9 марта М все таки придут... Но не должны!!!:008::008::008:
M.alina :flower::flower::flower:
АААПЧХИ! Девочки-беременюшки, ну почихайте вы на приходящую волну:)
Poliness
01.03.2010, 18:36
Девочки, кто пил или пьет Магне В6 - у вас давление не падало после приема...начала пить его, вот второй день голова кружится, давление 78/63.....сижу ватная целый день....
:005:не, на магне В6 наоборот с давлением все було чипи-пуки..попробуй какао или кофе пить, мясо поесть, гречку...поднимают давление
Мармеладочка
01.03.2010, 18:37
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
Апчих-чих-чих!!!!:004::004::004:
Amber1705
01.03.2010, 18:43
Шанс есть всегда:flower::flower::flower:
Бум надеятся, спасибо!:flower::flower::flower:
Вам тоже моральной стойкости в общении с "когдаками":flower::flower:
"Я скоро перееду жить на кладбище - там вопрос "ну когда же и ты, наконец" считается неприличным" :004::004:
Но ты смотри я не показатель...может у меня овулья ранняя была...:008:
Да не очень ранняя - судя по самочувствию - 21-22 числа... так что мы с мужем попали:008::008::008:
АААПЧХИ! Девочки-беременюшки, ну почихайте вы на приходящую волну:)
Все поймала :flower::flower:
Мармеладочка
01.03.2010, 18:45
Бум надеятся, спасибо!:flower::flower::flower:
Вам тоже моральной стойкости в общении с "когдаками":flower::flower:
"Я скоро перееду жить на кладбище - там вопрос "ну когда же и ты, наконец" считается неприличным" :004::004:
ой смеюсь!!!!Супер фраза!!!Спасибо,сейчас девочкам скопирую:flower:
Мы вернулись! Отзанимались аэробикой! Заряд бодрости, энергии и хорошего настроения получен :support::support::support:
Milk&Honey
01.03.2010, 18:51
Ой девули, что б все у всех подтвердилось! Что б все так вновь дружненько=)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За Лиду, Наташу, настю, кто там еще у нас есть?!
И что Яна попала в волну!!!
Milk&Honey
01.03.2010, 18:53
Маша-Маша, конечно родишь и какая кому разница когда!!!:wife: Всех в лес!!! когда нужно будет тогда все и случиться!!!:flower:
Мармеладочка
01.03.2010, 18:56
Маша-Маша, конечно родишь и какая кому разница когда!!!:wife: Всех в лес!!! когда нужно будет тогда все и случиться!!!:flower:
Missmasya
01.03.2010, 18:59
Девченки....никомцу случайно не попадались костюмы СИМАЧЕВА....очень хочу себе купить....и нинаю хде..........
ЯнНночка
01.03.2010, 19:01
Не было такого...:005:
Может, что-то еще принимала...:016:
ну я еще пью фольку и аевит...но я их давно уже пью....а Магне вчера начала, и вот амеба уже второй день...прямо беда какая-то....:(
ЯнНночка
01.03.2010, 19:01
раз КД только к 8 марта должны прийти, то имей ввиду что тест может ничего не показать, рано еще....:ded:
ЯнНночка
01.03.2010, 19:02
А ты его зачем вообще принимаешь?
Ещё с Лидой не понятно чего....может и у неё наконец проявится вторая полосочка=)
я его принимаю чтобы мои фолликулы дозревали и лопались...:008:
ЯнНночка
01.03.2010, 19:02
А какой день сейчас?
Мне показал за 5 дней до КД. Но это была вынужденная мера - так я бы спокойно ждала М. Или задержки...:008:
А ХГЧ я на 2-й день задержки пошла сдавать...
а кто тебя вынудил?:065:
ЯнНночка
01.03.2010, 19:05
:005:не, на магне В6 наоборот с давлением все було чипи-пуки..попробуй какао или кофе пить, мясо поесть, гречку...поднимают давление
Ага буду пробоавать поднимать, просто у меня в принципе давление низкое, но не до такой степени....:010:
Ням-ням...:019:
Ой девули, что б все у всех подтвердилось! Что б все так вновь дружненько=)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой хоть бы...:091:
:flower:
Amber1705
01.03.2010, 19:11
раз КД только к 8 марта должны прийти, то имей ввиду что тест может ничего не показать, рано еще....:ded:
Знаю... но так уже не вмоготу ждать :046::046::046: Ну оччень я любопытная :008:
ЯнНночка
01.03.2010, 19:12
Знаю... но так уже не вмоготу ждать :046::046::046: Ну оччень я любопытная :008:
я в первом цикле когда начали активничать попробовала заранее, обломалась...и перестала тесты мочить....:))
а кто тебя вынудил?:065:
Так писала же - Г сказала, что нужно проверить, если ли Б, и если что - продолжать утрик принимать или нет. А за 5 дней до КД как раз я принимала последнюю таблетку, и не знала, что делать дальше. Просто если тест отрицат., его отменяют, чтобы цикл не сдвинуть, а если положит. - то продолжают принимать.
я принимала и принимаю периодически - не замечала такого. может просто атмосферное давление скачет и твое вместе с ним?:016:
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!;)
Девочки всем БОБРЕЙШЕГО!!!!!
M.alina, это оно!! вижу полоску прям ух как видно!! УУУУУРРРРЯЯЯ!!!!:flower: :support::support::support:
Все чихи ловлю - складирую на лето!!!!!!:flower:
Девчонки, держу чтобы у всех все потвердилось и весна началась с волны беременюшек!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лида, такое с ХГЧ может быть из-за повышенного пролактина. Надо обязательно сдать гормоны по дням цикла - все выяснить!!!!Но все равно держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очередь за сапогами просто ужас:010:
А я седня ругалась с этой компанией где мы сапоги заказали:wife: опять непонятно что:wife: завтра обещали перезвонить:wife:
Таня, с выходом в свет ВАС!!! какие молодцы! Ты так трогательно все рассказываешь, прям :love:
Валя, ой 3 недельки - это уже так скоро!!!!!!!!!!!!!:support:
Маша, шли всех в сад!!!!Когда родишь тогда и время!! :love:на легкие роды тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
01.03.2010, 21:16
все, уехал мой благоверный.....сижу ем роял чизбургер с растройства(((
Позвонила врачу,сказал что реакция на осмотр.Позасекать время схваток,а как засечь если болит как при М.Муж приедет пойдем походим по улице,может что-то определится.
ладно, гуляйте, засекайте!! мы за тебя болеем!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НастасьяЯ
01.03.2010, 21:21
Настя Кисуля вроде)
:019::019::019::053:
:008: очень надеюсь на это.... :091::091::091:
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!;)
ХРУМ ХРУМ :019::019::019:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ :flower:
девочки, не покупайте в Пятерке огурцы 6 соток по-берлински, они там по акции не дорого стоят. я купила, а они мягкие:(, когда открывала-крышка слабо чпокнула. сегодня винегрет без огурцов, блин, будет.:wife:
Все будет хорошо!
01.03.2010, 21:22
ах да, забыла!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
чтоб волна побольше была)))
Всем привет! Я сегодня целый день на ногах. Точнее, на колесах ))) Блин, как же ж это здорово рулить!!!! ))) Как же ж я обожаю свою машинку!!! И вообще это был чудесный день.
Сначала я поехала в банк открывать расчетный счет. Кое-что нужно еще донести им. Ладно, это доделаю.
Потом поехала в Боткина на консультацию инфекциониста. Больница ппц какая... Я аж руки 500 раз мыла после нее. Врач мне сказала, что раньше делать прививку нельзя (((, но у меня уже иммунитет есть. Короче, еще нужна консультация другого спеца.
Потом я поехала в свою страховую, решила старую царапину закрасить. Сделали мне ее в сентябре, но мы не обращались. Муж сказал, что уже поздно, но я как узнала, что нам они 120 тысяч на второй год насчитали, то мне стало плохо от этого и я не захотела им дарить просто так деньги. Приезжаю туда и вижу, что там сидит брат одной моей хорошей знакомой. Он там работает.Короче, он мне все помог и за один день сделал то, что обычно занимает месяц. Так что все получилось!!!! Ура-ура!!! На обратном пути заехала в салон и записалась на покраску.
Недавно приехала домой, поела и отвалилась к телеку.... Скоро Вас почитаю...
ЯнНночка
01.03.2010, 22:08
я принимала и принимаю периодически - не замечала такого. может просто атмосферное давление скачет и твое вместе с ним?:016:
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!;)
ХРУМКАЮ....
мэй би...во сейчас сижу им голова трещит...:(
в общем пить таблы перестала, если болеть не перестанет, значит погода....:010:
ЯнНночка
01.03.2010, 22:09
Так писала же - Г сказала, что нужно проверить, если ли Б, и если что - продолжать утрик принимать или нет. А за 5 дней до КД как раз я принимала последнюю таблетку, и не знала, что делать дальше. Просто если тест отрицат., его отменяют, чтобы цикл не сдвинуть, а если положит. - то продолжают принимать.
ааа...семен семеныч...ну эт о ж моя больная голова.....:009:
ЯнНночка
01.03.2010, 22:10
ах да, забыла!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Всем привет! Я сегодня целый день на ногах. Точнее, на колесах ))) Блин, как же ж это здорово рулить!!!! ))) Как же ж я обожаю свою машинку!!! И вообще это был чудесный день.
Сначала я поехала в банк открывать расчетный счет. Кое-что нужно еще донести им. Ладно, это доделаю.
Потом поехала в Боткина на консультацию инфекциониста. Больница ппц какая... Я аж руки 500 раз мыла после нее. Врач мне сказала, что раньше делать прививку нельзя (((, но у меня уже иммунитет есть. Короче, еще нужна консультация другого спеца.
Потом я поехала в свою страховую, решила старую царапину закрасить. Сделали мне ее в сентябре, но мы не обращались. Муж сказал, что уже поздно, но я как узнала, что нам они 120 тысяч на второй год насчитали, то мне стало плохо от этого и я не захотела им дарить просто так деньги. Приезжаю туда и вижу, что там сидит брат одной моей хорошей знакомой. Он там работает.Короче, он мне все помог и за один день сделал то, что обычно занимает месяц. Так что все получилось!!!! Ура-ура!!! На обратном пути заехала в салон и записалась на покраску.
а что за машина что такая каско запрредельная....:010:
так когда получается тебе осчередную прививку делать?
ЯнНночка
01.03.2010, 22:12
ах да, забыла!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
тоже похрустим....:019:
а что за машина что такая каско запрредельная....:010:
так когда получается тебе осчередную прививку делать?
Мазда 6 , а у меня еще стажа меньше года (((
Получается, 15 апреля делать прививку. Муж приедет где-то 20 марта. Получается, минус один цикл из наших 3-4 (((((
Все будет хорошо!
01.03.2010, 22:22
ой, сколько дел переделала!! молоток!;);)
Все будет хорошо!
01.03.2010, 22:25
сегодня день памяти Влада Листьева....мне 9 лет было, когда его убили, а я так хорошо помню этот день, точнее утро 2-го марта...это рабочий день был, я в школу собиралась, мама - на работу...обычно утром показывали мультики, а мы вместо этого увидели черный экран и надпсиь, что его убили...я помню его передачу - "Час Пик"..она мне даже нравилась..и помню, как его было жалко.....а тех уродов, которые его убили, так и не нашли..точнее, никто и не искал..жалко(
ЯнНночка
01.03.2010, 22:27
Мазда 6 , а у меня еще стажа меньше года (((
Получается, 15 апреля делать прививку. Муж приедет где-то 20 марта. Получается, минус один цикл из наших 3-4 (((((
мммм...мне шестерочка нра...но каско как-то совсем забубенно....:010:
стаж много на что влияет...но ты подобрала бы себе страховую какую-нить...просто у нас проблема в том что стаж то у меня большой, так сказать максимальный для моих лет...а вот годков 24.....а там градация до 24, и уже 25.....но мы нашли так чтобы более менее.....
ясненько, все равно у вас все получится....:flower:
ЯнНночка
01.03.2010, 22:30
сегодня день памяти Влада Листьева....мне 9 лет было, когда его убили, а я так хорошо помню этот день, точнее утро 2-го марта...это рабочий день был, я в школу собиралась, мама - на работу...обычно утром показывали мультики, а мы вместо этого увидели черный экран и надпсиь, что его убили...я помню его передачу - "Час Пик"..она мне даже нравилась..и помню, как его было жалко.....а тех уродов, которые его убили, так и не нашли..точнее, никто и не искал..жалко(
один в один...:099:
тоже 9 лет было, и отчетливо помню его фото целый день по всем каналам...((
да я сегодня тоже скорблю с утра... я в классе 8-м была... 15 лет прошло... рыдала в тот день как будто родной человек умер и было такое душащее чувство, что это все очень несправедливо и как-то невероятно, что это случилось. он мне очень нравился, Час Пик обожала, всегда с интересом ждала какие же сегодня он наденет подтяжки :) очень добрый взгляд, усы, очки и вообще весь стиль. очень умный был и каким-то простым и понятным, родным. телевидение могло бы быть другим, останься бы он в живых... светлая память. :(
Missmasya
01.03.2010, 22:41
Ой,Алин правда как про меня написала, мы тоже в это время с мамой завтракали и я тоже смотрела по первому каналу мультики(а их не было)...и лет мне столько же было....
Ян, ну там в анотации не написано что давление побочным эффектом служит... может правда у тебя из за погоды.....
Валюша молодечек=))))
Poliness
01.03.2010, 22:42
светлая память Владу Листьеву...
НастасьяЯ
01.03.2010, 22:42
один в один...:099:
тоже 9 лет было, и отчетливо помню его фото целый день по всем каналам...((
оооооооо и мы сейчас вспоминали с мужем, что все каналы показывали его фотографию... очень жало
Poliness
01.03.2010, 22:43
Валя сегодня тоже энерджайзер!
а у меня муж остался недоволен, что я ему мясо на завтра не приготовила:(((
вот блин!
Milk&Honey
01.03.2010, 23:11
Cветлая память Владу Листьеву, и я помню, очень хорошо этот день, я плакала.....уж больно этот человек был приятен и интересен лаже в таком школьном возрасте!
Валь, ну ты электровеник, молодец, зато много полезного сделала! а вы где страхуетесь?
Ты не переживай из-за прививки, лучше все сделать правильно и как следует, даже если придется отложить планирование на чуточку, зато пото не нужно будет волноваться и переживать!!!:flower:
А я что-то как то устала жутко, на этой работе постоянно сидеть приходиться, а я не привыкла........мне кажется у меня скоро геморрой начнется:))
Привет! Инет днем не работал - забыли заплатить:( Зато фотки Валины поделала. Хотела сегодня пересдатьхгч, не успела, завтра пойду.
Всем приветики,
простуда моя меня чего-то не отпускает:(
вчера пол дня собиралась на "погулять" с НИМ, а он не смог, а мне уже не сиделось дома и меня понесло на каток с приятелем, который в командировку в Питер приехал, итог: коленки в синяках, шею продуло, особо не поворачивается, ну и на сладкое, левое запястье в бинте, т.к. ушиблено и дико болит при сгибах. Вот и спрашивается, чего дома не сиделось:wife:
Ты там аккуратнее! что ж приятель тебя не держал?:wife:
О! Какие новости! Нинок родила!? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Кто у нас там следующий на очереди ....надеюсь не я :010:
Оксаночку поздравляю с прошедшим днём рождения :flower:
А мне вчера муж купил нетбук! Довоооольнаяяя :080::)):support:
Поздравляю:)
всем добрый день :flower:
Что-то у меня так сильно грудь болит, что дотронуться больно :008:
Мне сон с пятницы на субботу приснился, что я увидела // заветные полосочки, и сегодня сон про Б снился
@@@@@@@@@@@@ на удачу!
вчера в новостях показывали как женщину убило глыбой льда,это была мамина приятельница, пипец просто, 51 год, недавно замуж второй раз вышла
девочки, не ходите под крышами домов
Ужас!:001:
всем привет!:support:
на всех весеннее АААПППЧЧЧХХИИИ!!!! ;)
Ловлю!:080:
Девочки, спасибо за кулочки и советы)
ой...Катя, что то ты меня расстроила про ложноположительный тесты:(:(:(
просто я еще не разу в жизни (хоть конечно я и не так много и делала) не видела даже призраков...
вообщем сделала я еще один Эвитест- там тоже 2 слааааабенькая очень,НО уже появилась гораздо быстрее и чуточку ярче - уже не надо напрягать глаза, чтобы ее увидеть) пока делала этот тест, на фрау тоже проявилась 2я полоска-призрак( с момента "замачивания"прошло минут 8-10)..
вообщем завтра утром еще один , и если успею забегу перед работой в хеликс-сделаю хгч)
Это ОНО!!!! @@@@@@@@@@@@
Валя сегодня тоже энерджайзер!
а у меня муж остался недоволен, что я ему мясо на завтра не приготовила:(((
вот блин!
Как же так??? ты сегодня столько дел переделала, была супер-пупер хозяйкой, а он что же? ничего этого не заметил??? в лоб ему за это и сосисок отварить. :073:
или лучше пущай сам себе мясо приготовит и на завтра и на послезавтра (как хорошо, что у меня муж готовит, красота..)
Валя, тоже сегодня молодец. Эх. а меня хватило только придти домой после работы, дождаться мужа, съездить с ним в магаз, заправить салат который муж порезал и его покушать (салат в смысле) :019:. и все.
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!;)
Все помала, перемешала и схрумкала:)
мне, наверно, лет 8 было..... тоже помню тот день...
Да, еще температуру померила утром - 36,8...
Все будет хорошо!
02.03.2010, 00:48
я смотрю, все Листьева помнят....такие люди не могут уходить бесследно!
Да, еще температуру померила утром - 36,8...
у меня тоже была низкая температура - как раз 36,8)))) щас эта "низкая температура" икает во мне))
я смотрю, все Листьева помнят....такие люди не могут уходить бесследно!
у меня тоже была низкая температура - как раз 36,8)))) щас эта "низкая температура" икает во мне))
:046::046::046: Как здорово!
Я вот не пойму - даже если у меня хгч упал - разве могу так быстро? С 12,8 до 0 за 3 дня?
Как же так узнать??? Мне так интересно - вдруг все-таки ошибка??? А до завтрашнего дня еще так долго....
Natulli4ka
02.03.2010, 09:25
Девочки, доброе утро!
Статью тут нашла про планирование, жесть...насколько опасно верить врачам(((
http://www.liveinternet.ru/users/3102170/post121455119/
Только она жесткая довольно..
Natulli4ka
02.03.2010, 09:42
Девочки, всем, кто ждет вторую полоску@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
и ААААпЧХИИИИИИ!!!
Девочки, доброе утро!
Жесть!!!
:010:
ЯнНночка
02.03.2010, 10:29
Ян, ну там в анотации не написано что давление побочным эффектом служит... может правда у тебя из за погоды.....
там что то про анемию написано, я вот подумала что может это не только низкий гемоглобин, но и низкое давление....:009:
Девочки, доброе утро!
Даже открывать не хочу помятуя о ссылке, где девочку залечили. думаю что эта та самая ссылка... :001:
Девочки доброе утро.
А как думаете, часто делать узи вредно? а то я завтра сходить хочу сделать.
Нам по идее в субботу было ровно 5 неделек. А я переживаю что меня не тошнит, и муж тоже переживает =))) И еще он переживает, что я не принимаю ничего пока. А я хочу сходить в свою ЖК и выслушать доктора, что там скажут, а записана я аж на 9-ое число. Прочитала в книге, что фольку принимать уже поздно, т.к. ее начинают принимать за полгода до Б, и она начинает только усваиваться на первых неделях до 6-ой. а дальше вроде как уже не усваивается... Думаю, может витамины начать принимать для Б?
Маша - missmasya, спасибо за книжку!!!:flower::flower::flower:
там что то про анемию написано, я вот подумала что может это не только низкий гемоглобин, но и низкое давление....:009:
Ян, мне моя врач сказала принимать магне только в первую половину цикла
во вторую фолликул уже или вырос или нет, магне уже не поможет
во вторую она сказала пить витамин е
Missmasya
02.03.2010, 10:50
ХЗ....надо все таки с врачем посоветоваться...... или ты принимай , а после овульки не принимай...и посмотри как будет...:009:
Девочки доброе утро.
Нам по идее в субботу было ровно 5 неделек. А я переживаю что меня не тошнит, и муж тоже переживает =))) И еще он переживает, что я не принимаю ничего пока. А я хочу сходить в свою ЖК и выслушать доктора, что там скажут, а записана я аж на 9-ое число. Прочитала в книге, что фольку принимать уже поздно, т.к. ее начинают принимать за полгода до Б, и она начинает только усваиваться на первых неделях до 6-ой. а дальше вроде как уже не усваивается... Думаю, может витамины начать принимать для Б?
Не её все равно не поздно, её все врачи Б прописывают:flower: а ещё в дозировке 100мг витамин Е- 2 раза в день...
вот магний В6 не всем прописывают......
А вот комплексные витаминки их прописывают уже с 16-20неделю и отменяют все другие..... не знаю почему, но все врачи в оснавном так делают :005:
Маша - missmasya, спасибо за книжку!!!:flower::flower::flower:
Не за что ;)
ВСем Доброго утречка!!!
А вот мне , что то не спиться..... думаю может в кино сгонять, настроение поднять...а то такая погода пасмурная, брат вчера посмотрел "любовь в большом городе 2 " говорит хороший фильм..... наверное с сестрой сейчас схожу:073:
Natulli4ka
02.03.2010, 10:52
Даже открывать не хочу помятуя о ссылке, где девочку залечили. думаю что эта та самая ссылка... :001:
да, залечили, только это не реальная история, а собирательный образ, так сказать..))
Девочки доброе утро.
ну фолиевую к-ту всем назначают - она нужна, чтобы ребенок хорошо развивался и чтобы снизить возможность осложнений в развитии. Первый триместр точно принимать надо! Ну и витамин Е, конечно же! остальное по рекомендации врача..
ЯнНночка
02.03.2010, 11:05
Ян, мне моя врач сказала принимать магне только в первую половину цикла
во вторую фолликул уже или вырос или нет, магне уже не поможет
во вторую она сказала пить витамин е
дык у меня как раз, первая половина цикла....сегодня 14 ДЦ...:support:
А Е и фольку я пью постоянно, врач сказал что так можно.....
ЯнНночка
02.03.2010, 11:09
ХЗ....надо все таки с врачем посоветоваться...... или ты принимай , а после овульки не принимай...и посмотри как будет...:009:
ну в общем вчера вечером и сегодня утром я уже его не пила......а то помру так.....:010:
Доброе утро!!!!!!
Девочки доброе утро.
я тоже считаю что не поздно начинать фольку принимать. так что можешь смело. со всем остальным - лучше с врачом посоветуйся.
а по поводу "не тошнит" - это не главный показатель Б. меня за все время только мутило пару раз и все. даже не думала по этому поводу запариваться. где-то читала, что токсикоз во время Б. проявляется только у 40 % женщин (или 60, точно не помню, но суть в том, что далеко не у всех). и девчонки у нас здесь тоже могут подтвердить что не у всех было. к тому же вам только 5 неделек.
в общем - спокойствие, только спокойствие))))
стоп! Девочки, а что по тесту надо ждать результаты 8-10 минут? как интересно!!
я всегда так делала: если сразу не проявилось, в течение минту, но все нафиг, сразу выкидываю....
теперь буду знать:)
Вобщем я даже тесты делать не умею:))))
Весна, я себе для поднятия настроения купила мятный и кораловые свитера:?) сегодня в мятном, сижу и прусь от сочетания мятного свитера и темно-сиреневого лака для ногтей:)
Missmasya
02.03.2010, 11:40
ну в общем вчера вечером и сегодня утром я уже его не пила......а то помру так.....:010:
Надеюсь твой фоликул и без магния лопнет:flower::flower::flower:
Доброе утро!!!!!!
я тоже считаю что не поздно начинать фольку принимать. так что можешь смело. со всем остальным - лучше с врачом посоветуйся.
а по поводу "не тошнит" - это не главный показатель Б. меня за все время только мутило пару раз и все. даже не думала по этому поводу запариваться. где-то читала, что токсикоз во время Б. проявляется только у 40 % женщин (или 60, точно не помню, но суть в том, что далеко не у всех). и девчонки у нас здесь тоже могут подтвердить что не у всех было. к тому же вам только 5 неделек.
в общем - спокойствие, только спокойствие))))
О добавлюсь, я когза ЗАБ, мгне на работе все спрашивали тошнит-не тошнит....так воть...с тетками там разговаривала..... некоторых начинало тошнить только после 7 недели..... и вообще когда его нет -это счастье, по этому радуйся!!!!
О добавлюсь, я когза ЗАБ, мгне на работе все спрашивали тошнит-не тошнит....так воть...с тетками там разговаривала..... некоторых начинало тошнить только после 7 недели..... и вообще когда его нет -это счастье, по этому радуйся!!!!
Ха-ха. спасибо обрадовали. а 7 недель - это плоду, или от месячных? если от месячных, то у меня сейчас мммм, о. ровно 9 недель. =)))))
или я что-то не так считаю?
Все. девочки, спасибо вам большущее!!! Вы меня успокоили, буду теперь жить поживать и добра наживать.
Интересно, как там наша Оксана в отпуске???
Milk&Honey
02.03.2010, 12:02
Всем приветики!!!!
Фольку можно канечно принимать самой начать! Думаю, от нее только хорошо будет, правда не все ее усваивают хорошо!
А я седня приболела что-то малость=( но на работу пошла, а то совсем как то неудобно, только пришла и сразу - заболела=)))
Маш, то что не тошнит - это еще ничего не значит, вон меня вобще ни разу не тошнило, так мутило слегка и то пару минуточек!
ЯнНночка
02.03.2010, 12:06
я всегда так делала: если сразу не проявилось, в течение минту, но все нафиг, сразу выкидываю....
Весна, я себе для поднятия настроения купила мятный и кораловые свитера:?) сегодня в мятном, сижу и прусь от сочетания мятного свитера и темно-сиреневого лака для ногтей:)
ну в общето это даже в инструкции написано....:065:
ДЕВОЧКИ!
Скажите где можно отдохнуть в эти выхи, интересуют базы отдыха, загородные отели....
Рассматриваем Райволу, но там остались только номера стандарт, хотелось бы повышенной комфортности.....в общем не очень дорого и классно :008:
ЯнНночка
02.03.2010, 12:13
будем надеяться....:091:
Всем приветики!!!!!!!!! Давненько к вам не заглядывала...
Болели мы... носик у нас заложен из за искревл. перегородки... и видимо микробик попал ... вот была температура... сразу легли на больничный...
Сегодня последний денёк и все- завтра на работку)
Так я по всем вам соскучилась...!!!!!!!
Девочки... у меня вопросик .. кто нить есть из наших здеся из Невского р-на ?
татуляшка
02.03.2010, 12:17
я сейчас живу в невском районе, около дыбенко, а что?
Татуляшка! Да я просто ищу соседей.)))
Мы живём на Большивиков, ближе наверное к Ломоносовской.
Хотела просто поинтерисоваться кто где надумал рожать малявиков, хоть срок у меня и не большой хотела просто пообщаться...
Я - Ольга, очень рада знакомству)
Да и хотела поинтерисоваться ... просто наблюдаюсь в ЖК и чего то по отзывам , да и самой не очень нравится моя врачиха....((( то анализы перепутает, то потеряет.... ох уж эти врачи....
Amber1705
02.03.2010, 12:35
Всем привет!!!!
Как и собиралась вчера купила тест. Двойной (который double-control)... Короче он однополосочный:(:(:(
Но я не отчаиваюсь и со смирением жду задержки вот...:091::091::091::091:
С бобрым утром!
Девочки, всем, кто ждет вторую полоску@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
и ААААпЧХИИИИИИ!!!
Поймала! Скоро пойду хгч сдавать, страшно.... так хочется, чтобы там много было... могла же ведь быть ошибка?:016:
:046::046::046: Я тоже так же с тестами поступаю. Мне что-то не верится, что там может что-то вдруг появиться.
Всем приветики!!!!
Фольку можно канечно принимать самой начать! Думаю, от нее только хорошо будет, правда не все ее усваивают хорошо!
А я седня приболела что-то малость=( но на работу пошла, а то совсем как то неудобно, только пришла и сразу - заболела=)))
Маш, то что не тошнит - это еще ничего не значит, вон меня вобще ни разу не тошнило, так мутило слегка и то пару минуточек!
Поправляйся, береги себя!
Всем привет!!!!
Как и собиралась вчера купила тест. Двойной (который double-control)... Короче он однополосочный:(:(:(
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@
ЯнНночка
02.03.2010, 12:57
Всем привет!!!!
ну тебе еще оч рано...чтобы он показал...так что жди задержку....;)
ЯнНночка
02.03.2010, 12:58
я уже голову сломала в поиске отеля для отдыха....:0019:
доброе утро, красотки!:flower:
сходила с утра, сдала кровушку на резусные антитела, завтра к Г- узнаем результат сегодняшнего анализа, а так же на пороки второй анализ должен прийти. я в сканди наблюдаюсь, но чет они мне на имейл не высылают, у Г узнаю результаты:009: завтра больняк закроют, выйду на два дня на работку, а потом опять три дня выходных :080:я
на обратном пути купила огурцов маринованных, добавила в винегрет - счастье есть!:080:
Девочки доброе утро.
5 недель - это рано. меня тошнило с 10-ой по 13-ую, это была жесть. ощущения как на корабле в качку все время:001: а вот у мамы моей не было никакого токса с первым ребенком, со вторым было чуть-чуть, а с третьим - сильно было. первые две - дочки, а третий сынок должен был быть.
:046::046::046: да ладна, я вообще всю жизнь мочила тесты вверх тормашками - опускала цветным концом вниз так, чтобы жидкость доходила до полоски макс.:009: потом начали планировать, купила дорогой тест(уж очень хотелось положительного результата) и только там в инструкции прочитала как надо делать:010:, что другим концом держать мало жидкости надо совсем, в дешевых тестах нет такой инструкции. :015:
Всем приветики!!!!!!!!! Давненько к вам не заглядывала...
Болели мы... носик у нас заложен из за искревл. перегородки... и видимо микробик попал ... вот была температура... сразу легли на больничный...
Сегодня последний денёк и все- завтра на работку)
Так я по всем вам соскучилась...!!!!!!!
Девочки... у меня вопросик .. кто нить есть из наших здеся из Невского р-на ?
приветик! у меня тоже кривая перегородка, а еще на ней шпора какая-то :001: это я узнала ток забеременев и посетив лора :)) до этого жила себе здоровая :004:
Я на Софийской живу, рожать думаю на Леснозаводской, там филиал роддома №17, как раз от Ломоносовской не далеко и вроде в нужное время не проветривается.
Milk&Honey
02.03.2010, 13:26
Всем привет!!!!
Не отчаивайся, подождем - узнаем точно!:flower:
Milk&Honey
02.03.2010, 13:30
Тань, уж не помню спрашивала или нет, ты в скандинавии наблюдаешься, там все официально? или попутно нужно стоять на учете в обычной ЖК что б сертификаты и всякое прочее было?
и что по деньгам ведение у них?
Про носовыу перегородку тоже смешно у нас было, мне ЛОР сказал - О , боже какой кошмар у вас!!! Как вы с таким носом живете=) а я нормально живу и не тужу. оказывается он у меня весь кривой там, но не думаю , что это смертельно:))
Все будет хорошо!
02.03.2010, 13:41
Всем боброго! я сегодня на кардиограмму иду...так не хоцца(((
Девочки, доброе утро!
матерь божья!!!! вот это жесть!!!! для кого-то это - собирательный образ, а для кого-то - описание собственных мытарств! :001::001::001::001::001::001::001::001::001::001: :001::001::001:
Девочки доброе утро.
меня тошнить начало в конце 6-ой недели по М, а не от зачатия. всем назначают фольку и вит. Е, но я их пить не смогла - тошнило в 2 раза сильнее от них! а после 12-ти недель назначают комплексные витамины для беременных. до 12-ти недель у плода должна закрытьбся невральная трубка (или чуть раньше, не помню), а если в организме не хватает фольки, то она может не закрыться....меня пронесло)
Всем привет!!!!
не переживай! будет задержка - сделаешь еще!
Тань, уж не помню спрашивала или нет, ты в скандинавии наблюдаешься, там все официально? или попутно нужно стоять на учете в обычной ЖК что б сертификаты и всякое прочее было?
и что по деньгам ведение у них?
Про носовыу перегородку тоже смешно у нас было, мне ЛОР сказал - О , боже какой кошмар у вас!!! Как вы с таким носом живете=) а я нормально живу и не тужу. оказывается он у меня весь кривой там, но не думаю , что это смертельно:))
мне сказали, что все официально и центр сертифицирован и сетрификат будет, в ЖК наблюдаться не надо. стоит очень дорого, программа была до нового года за 71 тыщу, но можно не все сразу,а по частям, как бы предоплату. мы сделали предоплату и теперь каждая процедура идет со скидкой. Но можно вроде наблюдаться в ЖК параллельно и там сдавать все необходимые анализы бесплатно. Меня просто по работе ДМС избаловали и я теперь не представляю себя в нашей ЖК. Специалистов типа ЛОРа и Стоматолога можно по ДМС проходить, то есть бесплатно.
Мы с мужем посоветовались и решили, лучше заплатить за ведение, но иметь возможность в любое время врачу позвонить на мобильник и спросить совета, расположение удобное, врач прекрасная, к тому же нет очредей и все тебе улыбаются. Я девушка нервная, а беременная так ваще могу разрыдаться в легкую, вобщем платим за сбереженные нервы.
Рожать думаю в обычном роддоме, но в платной палате. Еще не очень знаю,что это значит, но ближе к делу - узнаю.
татуляшка
02.03.2010, 13:52
Девочки, у вас мужья храпят?
если да, то как кто с этим борется или может кто уже победил
не пока не храпит, ттт.
у меня мама храпит :001: надо на бок переворачивать, так как храпят в основном когда на спине спят.
у тебя дедушка храпит?
Девочки, всем привет!!:flower:
С утра уже сбегала в Хеликс - сдала крвь...теперь ждууууууу:001: страшнаааа!!! Утром сдела тест- все равно вторая полоска очень слабовидная((((
ВСем Доброго утречка!!!
А вот мне , что то не спиться..... думаю может в кино сгонять, настроение поднять...а то такая погода пасмурная, брат вчера посмотрел "любовь в большом городе 2 " говорит хороший фильм..... наверное с сестрой сейчас схожу:073:
Мы с мужем тоже уже смотрели - нам очень даже понравился -прям ну такой он позитивный,аж до слез))))
:046::046::046: да ладна, я вообще всю жизнь мочила тесты вверх тормашками - опускала цветным концом вниз так, чтобы жидкость доходила до полоски макс.:009: потом начали планировать, купила дорогой тест(уж очень хотелось положительного результата) и только там в инструкции прочитала как надо делать:010:, что другим концом держать мало жидкости надо совсем, в дешевых тестах нет такой инструкции. :015:
:004::)):)) ну ты даешь)))))
татуляшка
02.03.2010, 13:57
не,папа
не,папа
ну, только переворачивать или будить. говорят бывают какие-то специальные устройства типа подушек жестких, еще некоторые шапочки с ленточками делают, чтобы челюсть держать прижатой и дышать носом, а еще некоторые пришивают на пижаму на спину орехи грецкие, чтобы на спине спать было невозможно.
Milk&Honey
02.03.2010, 14:33
мне сказали, что все официально и центр сертифицирован и сетрификат будет, в ЖК наблюдаться не надо. стоит очень дорого, программа была до нового года за 71 тыщу, но можно не все сразу,а по частям, как бы предоплату. мы сделали предоплату и теперь каждая процедура идет со скидкой. Но можно вроде наблюдаться в ЖК параллельно и там сдавать все необходимые анализы бесплатно. Меня просто по работе ДМС избаловали и я теперь не представляю себя в нашей ЖК. Специалистов типа ЛОРа и Стоматолога можно по ДМС проходить, то есть бесплатно.
Мы с мужем посоветовались и решили, лучше заплатить за ведение, но иметь возможность в любое время врачу позвонить на мобильник и спросить совета, расположение удобное, врач прекрасная, к тому же нет очредей и все тебе улыбаются. Я девушка нервная, а беременная так ваще могу разрыдаться в легкую, вобщем платим за сбереженные нервы.
Рожать думаю в обычном роддоме, но в платной палате. Еще не очень знаю,что это значит, но ближе к делу - узнаю.
Спасибо, я считаю, если возможность есть, то так конечно лучше!!!! зато спокоен, знаешь что сможешь позвонить врачу в любое время и узнать, спорсить все!!!! там уж ближе к делу, посмотришь- решишь где рожать, как и все ост.! хотя я б уже задумалась над этим=)))
а у меня храпит собала моя, и никак победить ее храм не могу:)) а звуки издает она погромче всякого мужика, я в шоке, приходиться вставать, толкать её, или же голову на что-то класть, как на подушку!!!:)
С утра уже сбегала в Хеликс - сдала крвь...теперь ждууууууу:001: страшнаааа!!! Утром сдела тест- все равно вторая полоска очень слабовидная((((
Мы с мужем тоже уже смотрели - нам очень даже понравился -прям ну такой он позитивный,аж до слез))))
:004::)):)) ну ты даешь)))))
Подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Amber1705
02.03.2010, 14:42
Не отчаивайся, подождем - узнаем точно!:flower:
Жду!!! С нетерпением!!!! Хотя мой умный муж вчера сказал "если у нас все получится с первого цикла, что маловероятно (интернет - великая весчь!!!), то это не интересно - а как же секас по расписанию и воздержание-белковая диета-орехи-морепродукты??? ":004::004:
Короче он, по моему не столько к детям стремится, сколько от процесса тащится :008::008::004:
ну, только переворачивать или будить. говорят бывают какие-то специальные устройства типа подушек жестких, еще некоторые шапочки с ленточками делают, чтобы челюсть держать прижатой и дышать носом, а еще некоторые пришивают на пижаму на спину орехи грецкие, чтобы на спине спать было невозможно.
У меня дед спит на ОЧЧЕнь высокой подушке, поэтому и не на спине, а на боку...По ночам спасает. Но если задремывает на диване перед телевизором - утром мы меняем стекла в гостинной :001::001::001:
Держись!! :flower::flower: не боись, все будет!!!!!!!!
А если оччень страшно, давай бояться вместе!:065::065::065: Вдвоем не так страшно!
:046::046::046::046::046::046::)):)):)):)):)):)) Ну ты даешь =))))
Таня, у меня храпит. Только я не замечаю. а если мы в гостях спим, то люди вешаются от его храпа а я не слышу =))))
татуляшка
02.03.2010, 14:51
Маш, везет тебе
Amber1705
02.03.2010, 14:51
А если не секрет - что за страховая у Вас?
Вот тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я сдала, ждуууууу, тоже страшно!!!!!!!:091:
Ну почихайте же на нас, беременюшки!!!!!!!!!
Мысль способна на многое, надо ловить чихи и верить, что там будет много!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.