Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша-2
Котенок из Сумерек
23.12.2009, 11:03
Привет! Наконец к вам выбралась, пока клиентка не пришла. На работе инет не работает, а дома некогда совсем:(
Не переживай! Неприятно, конечно, даже очень, но малыш = главное, а все остальное будет:)
Я посидела вчера в кресле начальницы 2 раза, пока ее не было (она Б):) Смешно так - обычно муж включает-выключает ее комп, когда ее нет, а тут я побежала первая, "помочь" ему:046:
Смешнюлька:)) Надо еще из ее чашки попить:ded:
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Пусть все ваши самые заветные желания исполнятся! Войдите в новый год с хорошим настроением и улыбкой, а всё плохое пусть останется в старом году... счастья, здоровья и любви! Всех целую и до встречи в новом году :0008::0076:
Спасибо и тебе тоже:flower::flower::flower:
у моей подруги родился сын!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080:
всем привет. была у врача. к врачу ехала вся в слезах. на улице и в метро косо смотрели.
Нашла, где можно платно посетить врача. вообщем, по ее словам, мой прогестерон соответсвует ранней стадии беременности. т.е. для 1 месяца беременности- самое оно, в нормы вписываемся. ХГЧ тоже приличный для моего срока. все женщины индивидуальны и каждая беременность отличается от другой. так что меня заверили, что утрожестан и дюфастоны мне не нужны. фольку сказала продолжать прнимать до 4 месяца.
назначила анализы на свертываемость крови, ну и там СПИД,сифилис и прочие страшности. сказала, что для ЖК мне они все равно понадобятся. вот вроде и все.
главная ее рекоммендация- беречь нервы:)
Уф, слава Богу, не переживай и береги себя:flower::flower::flower:
Котенок из Сумерек
23.12.2009, 11:05
Всем боброе утро!!
Еле до работы добралась, снега намело
http://kiska4863.narod.ru/3bb1a5deba35.gif
Девочки, а через сколько можно активничать после приема антибиотиков? А то я пила, а скоро овулька:008:
Всем привет!
как хорошо когда все хорошо))
Всем боброе утро!!
Девочки, а через сколько можно активничать после приема антибиотиков? А то я пила, а скоро овулька:008:
мне врач сказала в след цикле
то есть с той я/к, что образовалась во время приема а/б, активничать нельзя, а потом уже можно...типа все обновилось...
Боброе утро, девуленьки!:flower::flower::flower:
чёт форум со вчерашнего вечера оччччень тормозит:(
Котенок из Сумерек
23.12.2009, 12:25
Всем привет!
как хорошо когда все хорошо))
мне врач сказала в след цикле
то есть с той я/к, что образовалась во время приема а/б, активничать нельзя, а потом уже можно...типа все обновилось...
Ага, значит в этом цикле в пролете? Эх:(:(:(:(:(
Боброе утро, девуленьки!:flower::flower::flower:
чёт форум со вчерашнего вечера оччччень тормозит:(
Приветик!А у меня норм с форумом. Как себя чувствуешь? Токс был?
спасибо, дорогая:flower::flower::flower: за заботу и беспокойство!
я не знаю, вроде как врач меня успокоила. она тетя с 20летним стажем,мне понравилась. сказала, что не надо пока.:005: вот и не понятно мне, надо или не надо.
на посторный прием у другого врача денеХ нет. да и масю беспокоить не хочется лишний раз, чтобы туда ползали. самой себе его назначать, ХЗ:009: шо делать?
как мне хочется надавать кому-то по попе!!! это надо же такую панику поднять! и я очень рада, что все хорошо, и тебя успокоили. Я в ЖК гормоны не сдавала, там не отслеживают ни динамику ХГЧ, ни прогестерон, потому как их нехватка очень быстро проявляется либо кровотечением, либо тонусом, так что если ты ничего не ощущаешь - не надо себя накручивать. Твои негативные эмоции испытывает твой малыш, пожалей его!
всех с бобрым утром! кто был на улице? туда стоит выходить?:)
Ага, значит в этом цикле в пролете? Эх:(:(:(:(:(
Приветик!А у меня норм с форумом. Как себя чувствуешь? Токс был?
Сегодня вообще не было:))) всё в норме, спасибо:)
А что за антибиотики? Просто если они были не от гинекологии и местного действия, старайтесь прям щас... ничего не будет, врачи просто перестраховываются ... имхо)))
Котенок из Сумерек
23.12.2009, 12:31
Привет! Была бы моя воля, я бы туда даже не сунулась, ветер сильный:001:
у меня подруга рожает... жена одноклассника))))
уже с 6 утра рожает 4-килограммового богатыря... Я вся в панике, сидим с ним в инете общаемся, я ему говорю "Дыши, Олежа, дыши":))его там трясучка бьёт, каждые полчаса в роддом звонит, а ему всё говорят "рожает ещё"...
Боже, как же долго...:001:
уже с 6 утра рожает 4-килограммового богатыря... Я вся в панике, сидим с ним в инете общаемся, я ему говорю "Дыши, Олежа, дыши":))его там трясучка бьёт, каждые полчаса в роддом звонит, а ему всё говорят "рожает ещё"...
да пока еще не долго, с шести утра всего шесть часов прошло, это половина. так что пусть Олежка дышит:) и жене подарок придумывает:)
Агась:)
У меня были нерегулярные и ановуляторные циклы:( И было так, что lA не рос:( Плюс киста мешала прикреплению яйц, поэтому Б не наступало. Поэтому еще до лечения мне назначали утрик во 2-ю половину цикла. Потомы было лечение Э, и вот теперь с утриком Б в 1-й же цикл!:support:
Поздравляю! У моей 2 недели назад тоже сынишка родился:080: Так рада за них!:support:
Уфф, ну слава богу, что всо хорошо!!!:091::091::091:
А она тебе, случайно, нормы прогика для Б не сказала? Нигде не могу найти нормы по неделям... Мне бы самой посмотреть...:009:
Если врач сказала не надо ничего - не принимай. Тем более, она тебе сказала, что у тебя скорей всего овулька запоздалая.
Если человек здоров, может, действительно, и не надо ему это все... Я просто по себе сужу - ты уж не слушай меня, паникершу:065: У меня просто были проблемки, поэтому я рисковать сейчас бы не стала. Для меня уже одно то, что Б наступила - это какое-то запредельное счастье:080:
Так что я переживаю заочно за всех, потому что не понимаю, как человек может быть спокоен, когда ему такими усилиями это далось. Но не у всех же были заморочки, как у меня! Так что поступай как врач тебе советовала - ей-то уж видней, а не обращай на мою панику внимания - а то я своими болячками напугаю тебя сейчас опять...:008:
Вот.
Чаво-то путаница путаная и масло масляное получилось...:065:
Да нет, спасибо за заботу:flower:
просто я вчера из-за этих переживаний довела до слез и начались прозрачные выделения. как только успокоилась, все прекратилось, но успокоилась я тока после визита врача. я просто впечатлительная и считаю, что если мой организм зацепил малявочку, значит, все хорошо.
у меня был вчера "веселый" день. Перенервяк был конкретный.
Седня утром встала и тест мочканула.:)) Хотела убедиться, что там все в порядке. Полосочки две и обе яркие:080:. Тест делала рано утром,удостоверилась в налиии б. и пошла спать:004:
Федотики
23.12.2009, 13:56
Девочки, приветик:)
Что-то я совсем забегалась, называется в отпуске:)
Всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девочки-беременюшки всё у нас хорошо!!!!!
Федотики
23.12.2009, 13:57
Седня утром встала и тест мочканула.:)) Хотела убедиться, что там все в порядке. Полосочки две и обе яркие:080:. Тест делала рано утром,удостоверилась в налиии б. и пошла спать:004:
Вот и правильно!!! Только положительные эмоции!!!!:flower::flower::flower:
и наш малыш тоже придет!)быстрее конечно хочется что б этом момент настал, но ... Нужно терпение и труд...и тогда всё будет!
:flower:терпение- наше все
Девочки, приветик:)
Что-то я совсем забегалась, называется в отпуске:)
Всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девочки-беременюшки всё у нас хорошо!!!!!
Да, может, почихают тут сильные беременюшки с приличным сроком?
Я пока стестняюсь чихать, пока меня на учат не поставят:008:
CAMOMILLE
23.12.2009, 14:19
Девочки всем бобрый день!!! Оля я чуть не расплакалась какое счастье!!!! И пускай мужья хоть когда-нибудь по трясутся, а то только мы должны
Ой Полина насмешила ты меня:046:
Natulli4ka
23.12.2009, 14:25
Девочки всем доброе утро!я с работой вобще ниче теперь не успеваю!перед нг такой завал,что вечером приходя домой даже сил нет вас почитать!поэтому даже новостей не знаю( Полина,ты тут чего вся распереживалась?!молодец,хоть себя в руки взяла,успокоилась!конечно всё хорошо!остальные мысли дурные ВСЕМ БЕРЕМЕНЮШКАМ ЗАБЫТЬ И К СЕБЕ НЕ ПОДПУСКАТЬ! А у кого всё впереди думать только позитивно.)я вот для себя график лечебный составила,по врачам и анализам после нг,не хочу праздник портить себе всеми этими докторами и их назначениями!а там уже капитально этим займемся с мужем и всё сделаем как надо...и наш малыш тоже придет!)быстрее конечно хочется что б этом момент настал, но ... Нужно терпение и труд...и тогда всё будет!
Леночка, привет!!)):flower:
Как самочувствие? По поводу быстрее - то мне кажется, что лучше не надо торопиться, лучше все пролечить. чтобы потом не было нервов, как у меян, например)) Мне эндокринолог объяснил, что я забеременела в том же цикле, когда и снизила свой пролактин и эндометрий нарасти не успел, поэтому и отслойка небольшая произошла, а сколько нервов((( Так что терпения тебе и здоровья))):091::091::091:
Оль, если с начала схваток 6 часов прошло, то это недолго)) Первые роды где то стандартно 12 часов длятся)) и сильная боль не все это время, а под самый конец, обычно))
как мне хочется надавать кому-то по попе!!! это надо же такую панику поднять! и я очень рада, что все хорошо, и тебя успокоили. Я в ЖК гормоны не сдавала, там не отслеживают ни динамику ХГЧ, ни прогестерон, потому как их нехватка очень быстро проявляется либо кровотечением, либо тонусом, так что если ты ничего не ощущаешь - не надо себя накручивать. Твои негативные эмоции испытывает твой малыш, пожалей его!
на улице великолепно! советую!
Привет! Была бы моя воля, я бы туда даже не сунулась, ветер сильный:001:
когда я была, ветра не было:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower::flower:: flower::flower:
Котенок из Сумерек
23.12.2009, 14:38
Ой, ну удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!:flower:
Привет! Я тебе вечером напишу, сейчас контакте нет:))
:)):)):)):))
когда я была, ветра не было:))
Повезло:ded:
Ой, ну удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет! Я тебе вечером напишу, сейчас контакте нет:))
:)):)):)):))
Повезло:ded:
Привет!
я просто из дома вытряхнулась тока в 11, уже было тепло и безветренно:008:
да, пиши вечером:)
Девочки всем бобрый день!!! Оля я чуть не расплакалась какое счастье!!!! И пускай мужья хоть когда-нибудь по трясутся, а то только мы должны
Ой Полина насмешила ты меня:046:
Оксана, как твое настроение?:support:
татуляшка
23.12.2009, 15:54
есть
татуляшка
23.12.2009, 16:10
девочки,закачивать сюда еще раз лень,гляньте тут, я выложила мои первые рисовалки (Маше смотреть нельзя, а то ей плохо станет от так плохо снятых фоток:)) )
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1928636&page=327
девочки,закачивать сюда еще раз лень,гляньте тут, я выложила мои первые рисовалки (Маше смотреть нельзя, а то ей плохо станет от так плохо снятых фоток:)) )
рамочка :0016:
татуляшка
23.12.2009, 16:15
рамочка :0016:
спасибо
на улице великолепно! советую!
ты права, там отлично:)) правда, пришла домой и снова глаза слипаются.
очень красиво!:) рамочка вообще супер!
есть
я тут...
ну слава Богу! а то я тут сама с собой разговариваю:)
:010: мне все очень понравилось. просто супер. :flower:
потом пристану тебе мастер-класс дать. я первая в очереди;)
ты права, там отлично:)) правда, пришла домой и снова глаза слипаются.
очень красиво!:) рамочка вообще супер!
а, ну так вы надышались свежим воздухом, вот теперь поесть и снова спать:046:
Котенок из Сумерек
23.12.2009, 17:08
Очень красиво:flower:
девочки, можно покаяться. я седня поддалась искушению и купила себе утрик. 200 вставила на работе (уж простите за подробности). так понимаю, отступать мне теперь низзя и надо принимать его как минимум до 12 недели. я правильно понимаю? Тока не ругайте меня те, кто считает, что я зря его стала принимать. Мне так спокойнее, что я сделала все для поддержания беременности и не забила.
поддержите, пожалуйста.
я обязательно на след. неделе проконсультируюсь еще с врачом. наверное, попробую в ВМА попасть на прием. на разведку, так сказать.
Ой, девули. Ну всё... родился у моих мальчона 4100))) богатырь!!!)))))
Я сейчас бегала по магазам и заглянула на старухе у нас в барахолку (я её так называю, около рынка у нас всякие павильоны со шмотьём). Шла за будильником для бабули, ибо там отдел есть большой по этой теме, и набрела на 2-ом этаже на отдел колготок... боже!!! Я приглядела как минимум пар восемь))) все красивые, куча плотных с рисунком, короче как я искала и нигде не могла найти)))
вобщем, купила себе колготы вязаные ажурные такого грязно-белого цвета. из шерсти. Красивые!!!
Короче, я к чему, девочки, если у кого надобность в колготках и вы нигде не можете найти именно такие которые вам нужны, дуйте туды))) советую. не супермаркет, но и цены соответствующие.... 40 ден со всякими блёстками красивущщие разных цветов по 190 рублёф))) так что имейте ввиду;)
Я сейчас бегала по магазам и заглянула на старухе у нас в барахолку (я её так называю, около рынка у нас всякие павильоны со шмотьём). Шла за будильником для бабули, ибо там отдел есть большой по этой теме, и набрела на 2-ом этаже на отдел колготок... боже!!! Я приглядела как минимум пар восемь))) все красивые, куча плотных с рисунком, короче как я искала и нигде не могла найти)))
вобщем, купила себе колготы вязаные ажурные такого грязно-белого цвета. из шерсти. Красивые!!!
Короче, я к чему, девочки, если у кого надобность в колготках и вы нигде не можете найти именно такие которые вам нужны, дуйте туды))) советую. не супермаркет, но и цены соответствующие.... 40 ден со всякими блёстками красивущщие разных цветов по 190 рублёф))) так что имейте ввиду;)
:support::support::support:поздравляю!!!
а с колготами круто. надо учесть, правда, далеко мне
Котенок из Сумерек
23.12.2009, 17:34
девочки, можно покаяться. я седня поддалась искушению и купила себе утрик. 200 вставила на работе (уж простите за подробности). так понимаю, отступать мне теперь низзя и надо принимать его как минимум до 12 недели. я правильно понимаю? Тока не ругайте меня те, кто считает, что я зря его стала принимать. Мне так спокойнее, что я сделала все для поддержания беременности и не забила.
поддержите, пожалуйста.
я обязательно на след. неделе проконсультируюсь еще с врачом. наверное, попробую в ВМА попасть на прием. на разведку, так сказать.
Я тебя поддержу:flower:
Ура, а сколько по времени подружка рожала?
Колготки это хорошо, я езжу в оптово-розничный магаз БИК на Цветочной, там выбор:010:
короче, я понимаю, что истерикую, но решила так поступить
завтра утром пойду сдам на гормоны анализы еще раз( ХГЧ и прогестерон)
потом пойду на прием к гинекологу. послушаю мнение второго гинеколога и , если он скажет принимать утрик , то буду принимать. а вечером сегодня не буду свечку вставлять.
ничего страшного не произойдет, если я первый раз вставила и потом продолжу, если надо.
а то вдруг я самолечением занимаюсь и не стоит мне его принимать
ЯнНночка
23.12.2009, 17:38
поддержите, пожалуйста.
поддержу....как мой врач говорит прогика много не бывает...:flower:
поддержу....как мой врач говорит прогика много не бывает...:flower:
блин, так продолжать или нет:016:
Валианна
23.12.2009, 17:43
А что вам мешает обратиться к врачу? у всех же разные случаи и каждый организм индивидуален...
я бы давно оббивала двери кабинетов..)))
все. седня не буду "втыкать". один вечер ничего не решит. послушаю мнение второго врача и приму решение
А что вам мешает обратиться к врачу? у всех же разные случаи и каждый организм индивидуален...
я бы давно оббивала двери кабинетов..)))
я была у врача. вчера. у платного. сказала, что значения небольшие, но она не рекоммендовала бы пока, стоит сдать анализ повторно и потом принять решение.
поэтому завтра сдаю повторно анализ, а потом уже иду ко второму врачу
Я тебя поддержу:flower:
Ура, а сколько по времени подружка рожала?
Колготки это хорошо, я езжу в оптово-розничный магаз БИК на Цветочной, там выбор:010:
рожала с 6 утра.гдето часов 8-9 получается.
ЯнНночка
23.12.2009, 18:26
блин, так продолжать или нет:016:
вот тут уже советовать не буду...так как это дело каждого....просто действительно стоит еще к врачу другому обратится...просто у нас такие врачи...ээээх..не буду матерится...для них Б это стандарт...поэтому они не особо за кого-то переживают...Я бы принимала, но это мое сугубо личное мнение...:008:
Девульки всем привет!:flower:
поддержите, пожалуйста.
я поддерживаю, но мне врач сначала для профилактики просто по 100 выписывала вставлять, а после того как увидела тонус увеличила до 200, вчера я на ночь забыла поставить, в 4 в туалет поднялась от мысли мол "девочки, не забудьте мне напомнить про утрик" :))
здорово!:080: правда, говорят, что такие большие рождаются из-за недостаточно активного образа жизни мамы, на последних месяцах рекомендуют полы мыть каждый день на четвереньках и в басик ходить. :ded:
у меня новости такие:
1. с 1 января работаю на том же месте, но в другом отделе!:080:
2. живот после походов в туалет перестал сдуваться до плоского :080:
я поддерживаю, но мне врач сначала для профилактики просто по 100 выписывала вставлять, а после того как увидела тонус увеличила до 200, вчера я на ночь забыла поставить, в 4 в туалет поднялась от мысли мол "девочки, не забудьте мне напомнить про утрик" :))
здорово!:080: правда, говорят, что такие большие рождаются из-за недостаточно активного образа жизни мамы, на последних месяцах рекомендуют полы мыть каждый день на четвереньках и в басик ходить. :ded:
у меня новости такие:
:flower:круть. особенно радует новость №2:flower:
поддержите, пожалуйста.
эх, Поля, Поля. Теперь уже утрик до 16 недель и идти нужно в ЖК, чем по разным врачам шастать. а теперь зачем сдавать гормоны? ты уже получила дозу гормона, его и увидишь. иди в ЖК, там хоть врач, который с тобой всю беременность будет.
не согласна, сейчас много деток крупных, и кто что только не винит: и гормоны, и витамины, а ведь в принципе аксилерация нормальное явление, на мой взгляд. а вот мыть полы каждый день на последних месяцах - я бы сейчас просто физически не смогла бы, да и родила бы тогда, наверное, через недельку, а что-то на мой взгляд рановато...
не согласна, сейчас много деток крупных, и кто что только не винит: и гормоны, и витамины, а ведь в принципе аксилерация нормальное явление, на мой взгляд. а вот мыть полы каждый день на последних месяцах - я бы сейчас просто физически не смогла бы, да и родила бы тогда, наверное, через недельку, а что-то на мой взгляд рановато...
ну так написано в моей умной книжке, типа в старину женщинам на сносях вышивать не давали, так как это сидячая работа, тяжести поднимать не давали, чтобы не надсадится, зато пол мыть каждый день заставляли, чтобы быстрее и легче процесс родов проходил.:ded::)) посмотрим как я заговорю ближе к делу ;)
ну так написано в моей умной книжке, типа в старину женщинам на сносях вышивать не давали, так как это сидячая работа, тяжести поднимать не давали, чтобы не надсадится, зато пол мыть каждый день заставляли, чтобы быстрее и легче процесс родов проходил.:ded::)) посмотрим как я заговорю ближе к делу ;)
ты знаешь, сейчас столько умных книжек, а уж советчиков! сидеть много не стоит, но и полы мыть тоже:)) лучше, как ты и я, ходить в басик!:) и не родишь раньше, и ребеночку кислорода доставишь, и спинка расслабится по полной!:)
ты знаешь, сейчас столько умных книжек, а уж советчиков! сидеть много не стоит, но и полы мыть тоже:)) лучше, как ты и я, ходить в басик!:) и не родишь раньше, и ребеночку кислорода доставишь, и спинка расслабится по полной!:)
кстати про спинку, у меня она чет в басике наоборот напрягается в районе шеи если плавать на животе, расслабон ток если на спине бревнышком :))
кстати про спинку, у меня она чет в басике наоборот напрягается в районе шеи если плавать на животе, расслабон ток если на спине бревнышком :))
это, наверное, потому что ты лицо над водой держишь, да? тогда шея, конечно, не расслабляется, так вообще плавать вредно, но даже то что ты торчишь в воде, которая принимает на себя часть веса тела, уже хорошо. думаю, это просто лучше ощущается на более поздних сроках:)
эх, девчонки, у меня завтра день рождения:) муж мне такой классный подарок приготовил, точнее вечером еще будет пытаться его купить, а я сейчас сижу и думаю, будет очень нагло с моей стороны попросить его еще заехать в окей и купить мне дед мороза шоколадного милковского...
и идти нужно в ЖК, чем по разным врачам шастать. а теперь зачем сдавать гормоны? ты уже получила дозу гормона, его и увидишь. иди в ЖК, там хоть врач, который с тобой всю беременность будет.
+ мульон :ded:
Мармеладочка
23.12.2009, 19:23
Всем привет!
Полина ну видиш,всё же хорошо:015:вот в следующий раз точно от меня получиш:004:
Всем привет!
Полина ну видиш,всё же хорошо:015:вот в следующий раз точно от меня получиш:004:
:support:привет!:)
Мармеладочка
23.12.2009, 19:25
:support:привет!:)
Как пузик??
Как пузик??
все больше и больше:) уже начинаю ходить по другому, в развалочку и выгнувшись слегка:) и ночью, пытаясь перевернуться на другой бок, чувствую себя слегка черепахой на спине:)) а так все хорошо! как твой? ты ходишь на капельницы?
Мармеладочка
23.12.2009, 19:32
все больше и больше:) уже начинаю ходить по другому, в развалочку и выгнувшись слегка:) и ночью, пытаясь перевернуться на другой бок, чувствую себя слегка черепахой на спине:)) а так все хорошо! как твой? ты ходишь на капельницы?
Я тоже себя чувствую то черепашкой,то бигимотиком.На капельницы записали на 28е число,в пятницу иду к своему врачу и уж если она скажет,что надо то пойду,просто по телефону она высказала сомнение по поводутакого решения врача из ЖК.Вот вроде должна еще в пятницу наконец то заключить договор с РД.
Я тоже себя чувствую то черепашкой,то бигимотиком.На капельницы записали на 28е число,в пятницу иду к своему врачу и уж если она скажет,что надо то пойду,просто по телефону она высказала сомнение по поводутакого решения врача из ЖК.Вот вроде должна еще в пятницу наконец то заключить договор с РД.
да, врач в ЖК может просто перестраховываться, хорошо, что у тебя есть врач, которому ты доверяешь. а про 16 роддом слышала, что возможно у них в феврале вообще не будет проветривания.
Мармеладочка
23.12.2009, 19:40
да, врач в ЖК может просто перестраховываться, хорошо, что у тебя есть врач, которому ты доверяешь. а про 16 роддом слышала, что возможно у них в феврале вообще не будет проветривания.
Я в 16й на семейные роды,их точно не проветривают:)так,что я спок:support:
Я в 16й на семейные роды,их точно не проветривают:)так,что я спок:support:
о, это здорово! а я на следующей неделе пойду в 10ку на экскурсию и с врачом знакомиться:)) а договорчик уже после Нового года:) осталось всего ничего:)
Мармеладочка
23.12.2009, 19:46
о, это здорово! а я на следующей неделе пойду в 10ку на экскурсию и с врачом знакомиться:)) а договорчик уже после Нового года:) осталось всего ничего:)
Даааа время летит:001:
Ой, красавицы наши.... скоро скоро у вас случится))) будете с нами делиться? не бросите ведь?)))
Мармеладочка
23.12.2009, 20:05
Ой, красавицы наши.... скоро скоро у вас случится))) будете с нами делиться? не бросите ведь?)))
Не бросим:004:
Ну тохды я спокойная:))))
Все будет хорошо!
23.12.2009, 20:19
превед!!!! я теперь комбез застегиваю не на последнюю пуговку, а на вторую!)) растем!))))))
УУРРААААА!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080: привет подруге, Олежке и богатырю)))
короче, я понимаю, что истерикую, но решила так поступить
завтра утром пойду сдам на гормоны анализы еще раз( ХГЧ и прогестерон)
потом пойду на прием к гинекологу. послушаю мнение второго гинеколога и , если он скажет принимать утрик , то буду принимать. а вечером сегодня не буду свечку вставлять.
ничего страшного не произойдет, если я первый раз вставила и потом продолжу, если надо.
а то вдруг я самолечением занимаюсь и не стоит мне его принимать
а завтра утром тебе нормально анализ покажет - ты же "закинулась" уже)))) перестань паниковать!!! немедленно!!! непоследовательные и хаотичные действия еще хуже бездействия!:ded:
как надо мало для счастья))):flower::flower:
вот и плыви бревнышком) кто ж мешает-то?))
а что за капельницы?:005:
ой девочки... курить то как захотелось вдруг...
Мармеладочка
23.12.2009, 20:54
а что за капельницы?:005:
В моче нашли билирубин-печень такое выдала,ничего страшного,но предложили прокапать Эссенциале ,напрямую в вену.Видно чтобы быстрее до печени дошло:))
Мармеладочка
23.12.2009, 20:54
Эт ты мать чего????:015:
Эт ты мать чего????:015:
вот ведь. я всегда над мамой ржала когда она мне рассказывала как тайком ликёр из пробочки пила беременная))) прям ночью просыпалась от того, что хочется, хотя никогда не увлекалась этим делом)))
вот и мне щас захотелось, а потом перехотелось... захотелось рафаэллы...
Мармеладочка
23.12.2009, 20:58
вот ведь. я всегда над мамой ржала когда она мне рассказывала как тайком ликёр из пробочки пила беременная))) прям ночью просыпалась от того, что хочется, хотя никогда не увлекалась этим делом)))
Вот лучше рафаелок налопайся:019:
Все будет хорошо!
23.12.2009, 20:59
В моче нашли билирубин-печень такое выдала,ничего страшного,но предложили прокапать Эссенциале ,напрямую в вену.Видно чтобы быстрее до печени дошло:))
понятно..тогда капайся, печень - это очень серьезно!:ded:
лучше рафаэллы))) вкусно и малышу будет приятно))
Мармеладочка
23.12.2009, 21:02
Слушаюсь!
Вот лучше рафаелок налопайся:019:
лучше рафаэллы))) вкусно и малышу будет приятно))
тык где их взять:((( муж уехал, теперь и в магаз не заслать никаво...:005::(
Мармеладочка
23.12.2009, 21:14
тык где их взять:((( муж уехал, теперь и в магаз не заслать никаво...:005::(
:019:надо чем-нибуть заменить:004:
поддержите, пожалуйста.
Думаю, что по-любому - будет не лишне. Предозировать его невозможно, зато действительно будет хоть спокойнее. Но это ИМХО. Я вот его запихиваю по 200мг утром и вечером, и становлюсь реально не такая дерганая, т.к. осознаю, что так я обеспечиваю поддержку Б.
Таня права - только для профилактики его уже по 100мг0200мг в день назначают. А при угрозе - до 600 в день.
Поспрашивай еще у августят, но я думаю, что большинство тебя поддержат:flower:
Ты, главное только, если уж начала - не прекращай резко!:ded:
у меня новости такие:
Ай, какие хорошие новости!:support:
А 2-я особенно милая:love:
эх, девчонки, у меня завтра день рождения:) муж мне такой классный подарок приготовил, точнее вечером еще будет пытаться его купить, а я сейчас сижу и думаю, будет очень нагло с моей стороны попросить его еще заехать в окей и купить мне дед мороза шоколадного милковского...
Меня прям улыбнуло про шоколадного дед мороза:))
:001::wife:
Думаю, что по-любому - будет не лишне. Предозировать его невозможно, зато действительно будет хоть спокойнее. Но это ИМХО. Я вот его запихиваю по 200мг утром и вечером, и становлюсь реально не такая дерганая, т.к. осознаю, что так я обеспечиваю поддержку Б.
Таня права - только для профилактики его уже по 100мг0200мг в день назначают. А при угрозе - до 600 в день.
Поспрашивай еще у августят, но я думаю, что большинство тебя поддержат:flower:
ну, значит, пока позакидываю его в себя, в завтра попробую в консультацию попасть, если все ок будет.
CAMOMILLE
24.12.2009, 00:22
Оксана, как твое настроение?:support:
Настроение так не сказать чтобы ах как ну и не упадническое, сегодня звонила в турфирму, все таки надеемся улететь на каникулы в египет, предложили путевки в хургаду на двоих из москоу всего лишь за 29 тысяч, я аж два раза переспросила, отель 4* все включено, завтра пойдем наконец-то паспорта заберем, и бегом за путевками надеюсь предложение будет в силе
Ой колготки мне очень нужны, Оля напиши поподробнее где это?
Таня как мне твои произведения понравились!!!! молодец!!!!!:flower: А теперь расскажи как делала люстру? мне тоже надо у нас в свое время разбилось стекло и вот остался только каркас
Настроение так не сказать чтобы ах как ну и не упадническое, сегодня звонила в турфирму, все таки надеемся улететь на каникулы в египет, предложили путевки в хургаду на двоих из москоу всего лишь за 29 тысяч, я аж два раза переспросила, отель 4* все включено, завтра пойдем наконец-то паспорта заберем, и бегом за путевками надеюсь предложение будет в силе
Ой колготки мне очень нужны, Оля напиши поподробнее где это?
Таня как мне твои произведения понравились!!!! молодец!!!!!:flower: А теперь расскажи как делала люстру? мне тоже надо у нас в свое время разбилось стекло и вот остался только каркас
съезди в чиптрип, там очень много горящих, гораздно дешевле можно уехать и даже что-то получше египта найти ;)
CAMOMILLE
24.12.2009, 00:36
съезди в чиптрип, там очень много горящих, гораздно дешевле можно уехать и даже что-то получше египта найти ;)
Спасибо Маша за инфу, просто у нас денег пока только на Египет есть, рассчитываю я в пределах 60, муж конечно хотел бы в Гоа, но думаю что когда начнет зарабатывать мы обязательно съездим и туда
Спасибо Маша за инфу, просто у нас денег пока только на Египет есть, муж конечно хотел бы в Гоа, но думаю что когда начнет зарабатывать мы обязательно съездим и туда
я как раз и говорю о том что даже за 30 тысяч в чиптрипе можно найти что-нить получше. у меня подруга в прошлый Новый год в Гоа слетала за 22 тысячи на двоих, включая новогодний банкет, который стоил 200 долларов :ded:
CAMOMILLE
24.12.2009, 00:42
я как раз и говорю о том что даже за 30 тысяч в чиптрипе можно найти что-нить получше. у меня подруга в прошлый Новый год в Гоа слетала за 22 тысячи на двоих, включая новогодний банкет, который стоил 200 долларов :ded:
Маша а где он находится?
Маша а где он находится?
вот сайт. они есть в Москве и Питере (рядом с сенной)
http://www.cheaptrip.ru/ туры можно купить и из Мск и из Спб
сайт заморочный, если что спрашивай
вон например там из спБ ЕСТЬ ЕГИПЕТ ОТЕЛЬ4* ЗАВТРАК-УЖИН 380 LJKKFHJD
CAMOMILLE
24.12.2009, 00:50
Маша спасибо тебе! и что я раньше у тебя не спросила...:flower:
ааааааааааааааааааааа вылеты из ПИТЕРА
ХУРГАДА
Вылет 08.01 на 8 ночей
Biba Hotel 2*, завтрак — 181
Friendship 2*, завтрак+ужин — 181
El Samaka Beach 3*, завтрак+ужин — 241
La Perla 3*, завтрак+ужин — 223
Princess palace 3*+, завтрак+ужин — 241
Charm Life Paradise 4*, завтрак+ужин — 251
Safir Resort 4*, завтрак — 310
Regina Style 4*, завтрак+ужин — 331
Lillyland Beach Club 4* все вкл.- 370
Golden Five Paradise 5*, завтрак+ужин — 393
Sea Gull Resort 4* все вкл. - 417
и дороже...
Цена в долларах за человека при размещении DBL.
В стоимость включено: перелет, проживание, трансфер, страховка.
Может тоже махнуть :080: 15 тысяч на двоих 9 дней
вот то что есть с вылетом из питера
http://community.livejournal.com/cheaptrip_spb/
Котенок из Сумерек
24.12.2009, 10:41
рожала с 6 утра.гдето часов 8-9 получается.
это много или нет? Вроде не очень
у меня новости такие:
:080::080::080::080:
А что за подарок?
НИНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://gifzona.com/i/masters/ilona_nik/11.gif
Котенок из Сумерек
24.12.2009, 10:43
Боброе утро:support::support::support:
http://www.gifzona.com/i/god_mon/dobroe_utro_003.gif
Привет, девочки. Ураганищще сегодня совсем не бобрый какой-то:(
НИНОЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Ой Маш, ничего себе, как дёшево:091:... блииин я тож хочуууу.... никогда нигде не была:005:
татуляшка
24.12.2009, 11:43
Девочки,приветики
я вот с корпаратива вчеравшнего отхожу:)))
Нина, поздравляю с Днем Варенья
Kasandria
в этих шариках нет ничего сложного:
надуваешь шарик любого размера, покупаешь жидкое стекло (в любом строительном магазине), нитки потолше, ну а дальше обматываешь шарик смоченными с жидком стекле нитками и все,вешаешь сушиться, как затвердеет, протыкаешь шарик и вытаскиваешь его и все, а потом можно уже и украшать или так оставить
НИНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Привет, девочки. Ураганищще сегодня совсем не бобрый какой-то:(
НИНОЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Нина, поздравляю с Днем Варенья
Спасибо, девчонки!:)
мы с собакой прогулялись, не завидую тем, кто сегодня вышел и увидел вместо машинки сугроб:)
в этих шариках нет ничего сложного:
надуваешь шарик любого размера, покупаешь жидкое стекло (в любом строительном магазине), нитки потолше, ну а дальше обматываешь шарик смоченными с жидком стекле нитками и все,вешаешь сушиться, как затвердеет, протыкаешь шарик и вытаскиваешь его и все, а потом можно уже и украшать или так оставить
мы такие шарики в начальных классах всегда делали (делали из них снеговиков) правда обмазывали шарики ПВА...
Ниночка, с днем рождения!!!!!!!!!!!
А еще я сегодня проснулась с больной головой и недовольная... пришла на кухню, а там на холодильнике записочка от мужа. написано- "я тебя люблю и всегда думаю о тебе. хорошего дня" И сразу настроени улучшилось, я такая довольная :love::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.