Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша-2
Poliness
09.03.2010, 14:34
:020:это вы накаркали :004::))
если у меня девочка будет, поменяемся:))
на самом деле, думаю, что раз мальчик, значит, так оно должно быть!
и если у меня будет девочка, то тоже отнесусь к этому философски;)
Анюта Cherry
09.03.2010, 14:35
Расстования самая тяжелая из тем, стараюсь держаться, хотя всеравно копится и в какой-нибудь момент накрывает по страшному. Замужем 3,5 года, а живет на расстоянии 1,5, его по распределению на Урал отправили, вот теперь и маемся.
В этом году на новый год приезжал, потом в крнце марта поедем на юбилей к его отцу. Ну и отпуск в августе( надеюсь на пладотворный[для хорошего апреля-мая 2011 ])
а почему не правда? я тоже так думала....
я тоже :009: :008:
если у центра есть лицензия на ведение Б, как например у прайм-роуз, куда я хожу, то они оформляют обменную карту, декретный отпуск, справки для собеса, больничные листы. В жк надо будет один раз сходить без очереди к заведующей и забрать сертификат, запрос на который отправят из клиники
:020:
:053:
Расстования самая тяжелая из тем, стараюсь держаться, хотя всеравно копится и в какой-нибудь момент накрывает по страшному. Замужем 3,5 года, а живет на расстоянии 1,5, его по распределению на Урал отправили, вот теперь и маемся.
В этом году на новый год приезжал, потом в крнце марта поедем на юбилей к его отцу. Ну и отпуск в августе( надеюсь на пладотворный[для хорошего апреля-мая 2011 ])
мдяя тяжело так :005: но у нас тут девченочки тоже живут на расстоянии с мужьями они то поделятся опытом как у них происходит планирование :flower: не переживай все у вас получится самое главное подлечить всякие болячки, а на это у тебя времени огого сколько:010:
CAMOMILLE
09.03.2010, 14:43
Девочки всем приветик! я вернулась вчера утром, устали как собаки..... история поездки позже. По поводу аськи, у меня дома на компьютере автоматически включается когда заходишь в компьютер. кто-то видать сидел на нем:015: но с этим бесполезно бороться. (только когда мы будем жить отдельно) Все супер!!!!! хочу еще и много!!!! на самолете такой кайф!!!!:010: В июне мы летим обязательно куда-нибудь, если ничего дома у меня не изменится ( у моих родителей) + 30 градусов было, море теплое (но плавать я не умею поэтому не купалась особо так два раза у берега)
Milk&Honey
09.03.2010, 14:44
Конечно все получиться!!! Прально Лена гворит, это время нужно потратить с пользой для планирования!!
Девочки всем приветик! я вернулась вчера утром, устали как собаки..... история поездки позже. По поводу аськи, у меня дома на компьютере автоматически включается когда заходишь в компьютер. кто-то видать сидел на нем:015: но с этим бесполезно бороться. (только когда мы будем жить отдельно) Все супер!!!!! хочу еще и много!!!! на самолете такой кайф!!!!:010: В июне мы летим обязательно куда-нибудь, если ничего дома у меня не изменится ( у моих родителей) + 30 градусов было, море теплое (но плавать я не умею поэтому не купалась особо так два раза у берега)
Привет Оксаночка мы только тебя вспоминали :)) ждем подробного отчета от тебя!!! :073:
:020:
на самом деле, думаю, что раз мальчик, значит, так оно должно быть!
и если у меня будет девочка, то тоже отнесусь к этому философски;)
Сегодня узнала, что ЕЩЕ ОДНА моя знакомая ждет пополнения в середине июня. И тоже мальчик:010:
Это уже как-то напрягает...:005: Война что ли будет?:001:
Привет, Ксюня!:flower::support:
Эх, мооооре...:0070: Классс!:0075:
Отдохнула хорошо?
CAMOMILLE
09.03.2010, 14:54
Привет Оксаночка мы только тебя вспоминали :)) ждем подробного отчета от тебя!!! :073:
http://s16.radikal.ru/i191/1003/20/f9cde1b8d73b.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1003/cd/8ff40651ea0d.jpg
http://i003.radikal.ru/1003/52/2feeb4355883.jpg
Вот немного....
Milk&Honey
09.03.2010, 14:55
Оксанчик, урааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
Ты с нами!!!!!!! ждем отчетика подробного!!! Рады что тебе понравилось, конечно полетите еще!!!
Дашустик25
09.03.2010, 14:56
девчонки, подскажите, плиз, у меня 3 пачки фолиевой кислоты по 50 таблеток, 1 мг в таблетке..Ничего страшного, если я буду также продолжать ее пить по 3 таблетки в день даже если забеременею ?
девчонки, подскажите, плиз, у меня 3 пачки фолиевой кислоты по 50 таблеток, 1 мг в таблетке..Ничего страшного, если я буду также продолжать ее пить по 3 таблетки в день даже если забеременею ?
я так и пью уже 11 недель Б ;)
Milk&Honey
09.03.2010, 14:58
Оксанчик, крастень то какая.........!!!
Вот немного....
Классне фотки... Даже теплом повеяло...:051:
Хочу в отпук, БЛИН!!!!!!!!:0072:
девчонки, подскажите, плиз, у меня 3 пачки фолиевой кистлоты по 50 таблеток, 1 мг в таблетке..лНиxtuj cnhfiyjuj если я буду также продолжать ее пить по 3 таблетки в день даже если забеременею ?
Продолжай обязательно!!!:ded:
Отменишь потом, после 10-12-ти недель. Обычно или на Элевит (Витрум) переводят потом, или отменяют совсем (вот это мне не совсем понятно:005:).
Milk&Honey
09.03.2010, 15:00
Кать, да ну тя, какая война! Сплюнь=) просто женихи нашим невестам будут=)
У меня подружка тож мальгуна ждет, хотя девочку ждали, я ей и гворю - придется вам невесту стараться делать=)
татуляшка
09.03.2010, 15:00
просто понравилось....
Мне хочется сейчас кричать,
Душа наполнена любовью,
Хочу весь мир взять и обнять,
Как хорошо мне быть с тобою!!!
Хочу я радуге дарить,
Цвета что ярче не бывает,
Хочу сердечко я открыть,
Тому,кто больше всех скучает...
На небе облака в узор,
Смотрю на них и вспоминаю,
Твою улыбку и твой взор,
И мне тебя так не хватает!!!
Опять ты душу рвёшь на части,
Опять смеёшься надо мною...
А мне хотелось просто счастья,
Хотелось просто быть собою.
Мне не хватало пониманья,
Простых и нежных слов немного,
Хоть каплю твоего вниманья.
Скажи, ну разве это много?
Ну если ты меня не любишь,
Ну раз тебе я безразлична,
Зачем же сердце моё губишь?
Твоя жестокость безгранична!
Оставь меня! Забудь! Исчезни!
Но нет - ты снова где-то рядом...
Умри в душе...или воскресни,
Но лишь без боли и без яда.
Анюта Cherry
09.03.2010, 15:01
Фотки супер!!!! Солнышко, тепло, зеленая травка)))))
Дашустик25
09.03.2010, 15:02
Машенька, привет!!! Читала, что мальчишка растет!:love: молодцы ! :0020:
Фольку буду пить, по 3 таблетки - получается 3 мг - нормуль?
у меня как раз сейчас и получается по 3 мг :)
:080::080::080: с возвращением! :flower: фотка в арафатке и очках просто супер! :0016:
молодцы, что съездили и отдохнули! теперь тебе по ночам часто будет снится море :love:
Сегодня узнала, что ЕЩЕ ОДНА моя знакомая ждет пополнения в середине июня. И тоже мальчик:010:
Это уже как-то напрягает...:005: Война что ли будет?:001:
ну если и будет, то только когда мальчики эти подрастут лет так до 18-19. А вообще по статистике мальчиков рождается больше, но до 30 доживает меньше. К тому же наша страна столько мужчин потеряла во время ВО, что я больше склонна думать, что наконец-то молитвы услышаны и просто восполнение той потери происходит.
я пила и до беременности и потом до 12 недель по 4 мг (2 утром и 2 вечером), хотя врач прописывала по три, но в книжке моей вумной написано, что надо 4, в результате пока с сердечком (ттт чнс) все отлично у нас. в беременность фольку пьют, чтобы нервная система у малыша правильно развивалась.
НастасьяЯ
09.03.2010, 15:14
Всем добрый день :flower:
а куда Кисуля пропала? Как там у нее дела....
Я туточки.....
Дорогие мои девочки я получила результат ХГЧ 145,4 Я БЕРЕМЕННА :080::080::080:
Я 7 марта прикупила себе 2 теста, так на всякий случай, утром 8 марта в 7.45 мой внутренний голос повел меня в туалет писать на тестик.... и когда я увидела // полосочки я очень сильно обрадовалась :080::080::080:, но счастью своему я по настоящему верю только после анализа ХГЧ!!!
Я туточки.....
Я 7 марта прикупила себе 2 теста, так на всякий случай, утром 8 марта в 7.45 мой внутренний голос повел меня в туалет писать на тестик.... и когда я увидела // полосочки я очень сильно обрадовалась :080::080::080:, но счастью своему я по настоящему верю только после анализа ХГЧ!!!
АААААААААААААААААААААААААА
УРАААААААААААААААААААААААААА
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
НастасьяЯ
09.03.2010, 15:16
АААААААААААААААААААААААААА
УРАААААААААААААААААААААААААА
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
спасибо, но я пока в состоянии эйфории
Анюта Cherry
09.03.2010, 15:17
Поздравляю!!!!!!!! Столько радости))))))) Супер!!!! Оч. рада за тебя!!!!!!!
http://s16.radikal.ru/i191/1003/20/f9cde1b8d73b.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1003/cd/8ff40651ea0d.jpg
http://i003.radikal.ru/1003/52/2feeb4355883.jpg
Вот немного....
блииин как здорово :010: тах хочется солнышка уже!!!!!!
Milk&Honey
09.03.2010, 15:18
НННААААААААСТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, Здорово мы поздравляем вас!!!!!!!!!!!!! Пусть все юудет супер-пупер -мега хорошо и дальше!!
татуляшка
09.03.2010, 15:20
Я туточки.....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::support::support::flower::f lower::flower:
Milk&Honey
09.03.2010, 15:21
Насть, недаром ты верила так сильно сильно :flower::flower::flower:
Я туточки.....
Ну вот, я же говорила - пачками у нас полосатятся, пач-ка-ми!:004:
Настенька, поздравляю! :flower::flower::flower: Береги теперь себя и пузик! :love: :support:
хто же следующий?? :093:
Я туточки.....
ура! ура! ура!!! поздравляю
Настя, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!! мы ездили в финку, тоже очень хорошо отдохнули)))
Оксану с возвращением!!!
Poliness
09.03.2010, 15:28
А я зашла к вам отписаться - уж хочется поделиться, а в топике февралят как раз про мужей пошла пьянка, только там, наоборот, мужья такие... :008: Не дарят ничего жёнам своим.
очень рада за тебя! приятно почитать:flower:
НастасьяЯ
09.03.2010, 15:28
Девочки, нужен ваш совет, мне прописали дюфастон с 18 по 28 цикл, последнюю таблетку я съела в воскресенье, но у меня болит живот, к врачу завтра во второй половине поеду, вот и незнаю что сейчас делать???
Кать, да ну тя, какая война! Сплюнь=) просто женихи нашим невестам будут=)
У меня подружка тож мальгуна ждет, хотя девочку ждали, я ей и гворю - придется вам невесту стараться делать=)
Ну, не знаю...:008:
Просто... неспокойно как-то...
Хотя вот судя по этому рейтингу, девочки не катасрофически сильно отстают...http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2280576
Самое то:0016: Так и назначают.
НастасьяЯ
09.03.2010, 15:31
НННААААААААСТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, Здорово мы поздравляем вас!!!!!!!!!!!!! Пусть все юудет супер-пупер -мега хорошо и дальше!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::support::support::flower::f lower::flower:
Ну вот, я же говорила - пачками у нас полосатятся, пач-ка-ми!:004:
Настенька, поздравляю! :flower::flower::flower: Береги теперь себя и пузик! :love: :support:
хто же следующий?? :093:
ура! ура! ура!!! поздравляю
Настя, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!! мы ездили в финку, тоже очень хорошо отдохнули)))
Оксану с возвращением!!!
Спасибо вам большое!!!!!!!
Девочки, а никто с повышенным прогестероном не сталкивался???
норма во второй фазу цикла 3-28, а у меня 34.......
Триана Де Фокс
09.03.2010, 15:32
Боже, за вами не угонишься - уже столько накатали...
Девочки, нужен ваш совет, мне прописали дюфастон с 18 по 28 цикл, последнюю таблетку я съела в воскресенье, но у меня болит живот, к врачу завтра во второй половине поеду, вот и незнаю что сейчас делать???
самое главное что с наступлением Б его ни в коем случае нельзя отменять :ded::ded::ded:
принимай пока в той же дозировке, а завтра у врача уточнишь- возможно даже увеличат дозировку
а у меня что-то очередная волна депрессухи накатила..
лечиться надоело, только время и деньги и главное нервы тратим, а толку - ноль.
бесит ужастно непонимание того, в чем проблемма.
Анюта Cherry
09.03.2010, 15:35
Главное не отчаивайся!!!! Всё будет, если очень захотеть))))
Я туточки.....
УРРРРА!!!!!:support::support::support:
ПОздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Да здравствует беременность!!!!:080::080:
Да здравствует беременный топ!!!:080::080:
Мне кажется, надо принимать:016:
Это же тот же прогестерон для поддержки. Отменять его уже нельзя резко. Так что я бы продолжила его пить до посещения врача. Хуже точно не будет, а дополнительная доза прогика, по крайней мере, поддержит Б.
Я туточки.....
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :080: :080: :080: :080: :080: :014: :014:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063:
НастасьяЯ
09.03.2010, 15:37
Спасибо большое, побегу в аптеку прикуплю себе пачку
Главное не отчаивайся!!!! Всё будет, если очень захотеть))))
четвертый год уже "хотим" - толку пока ноль(( бррр
Мне кажется, надо принимать:016:
Это же тот же прогестерон для поддержки. Отменять его уже нельзя резко. Так что я бы продолжила его пить до посещения врача. Хуже точно не будет, а дополнительная доза прогика, по крайней мере, поддержит Б.
мне три врача сказали, что если принимаешь прогестерон до Б, то как она наступит бросать ни в коем случае нельзя, у меня 2 дня без утрика повлекли за собой мазню и боль в животе. Как только вернула- в тот же день всё прекратилось :080:
Не нужно отчаиваться, зайка! Все обязательно будет! :support: И аист уже в пути! ;) Главное верить и разговаривать с малышом, уговаривать его прийти побыстрее. И вы вот лечитесь, лечитесь - а ты возьми и займись вышиванием! ;) Начни с ангелков, и настроение улучшиться, и голова в нужном направлении работать будет.
http://post.kards.qip.ru/images/postcard/fe/72/5272318.gif
апчкхи! апчкхи!
апчкхи! апчкхи!
апчкхи! апчкхи! тебе лично! :0008:
Анюта Cherry
09.03.2010, 15:42
четвертый год уже "хотим" - толку пока ноль(( бррр
У меня знакомые тоже ходили лечились, и всё бестолку, а когда у них надежда просто закончилась и руки опустились неожиданно выяснилось что она беременна.
Я считаю желание иметь детей должно быть всегда, но зацикливаться и расстраиваться нельзя категорически!!!!!
Не нужно отчаиваться, зайка! Все обязательно будет! :support: И аист уже в пути! Главное верить и разговаривать с малышом. уговаривать его прийти побыстрее. И вы вот лечитесь, лечитесь - а ты возьми и займись вышиванием! ;) Начни с ангелков, и настроение улучшиться, и голва в нужном направлении работать будет.
http://post.kards.qip.ru/images/postcard/fe/72/5272318.gif
апчкхи! апчкхи!
апчкхи! апчкхи!
апчкхи! апчкхи! тебе лично! :0008:
кста, вышиваю)) правда до ангелочков не добралась пока, мне много других картинок значительно сильней нравятся, а сейчас вышиваю картину примерно 70*100 - это на пол жизни с моим графиком присутсвия дома.
иногда мне кажется, что я е сильно хочу... т.е. иногда мне приходят страшные мысли о том - как же я буду без работы какое-то время, и на что мы будем жить, так как муж у меня.. кхм.. замечательный, но добытчик в семья - я, может именно эти мысли блокируют путь детенка?..
спасибки за чих, словила)
У меня знакомые тоже ходили лечились, и всё бестолку, а когда у них надежда просто закончилась и руки опустились неожиданно выяснилось что она беременна.
Я считаю желание иметь детей должно быть всегда, но зацикливаться и расстраиваться нельзя категорически!!!!!
к счастью я расстраиваюсь не постоянно - но когда нахлынет - то все... а сейчас у меня "весенне обострение"
CAMOMILLE
09.03.2010, 15:48
Девочки все верно!! голову нужно отключать, не могу вам сказать как но нужно постараться малыш придет верьте!!!!
Держись.
аналогично, все так же. Но надо держаться
Девочки, всех со всем поздравляю:)
кста, вышиваю)) правда до ангелочков не добралась пока, мне много других картинок значительно сильней нравятся, а сейчас вышиваю картину примерно 70*100 - это на пол жизни с моим графиком присутсвия дома.
иногда мне кажется, что я е сильно хочу... т.е. иногда мне приходят страшные мысли о том - как же я буду без работы какое-то время, и на что мы будем жить, так как муж у меня.. кхм.. замечательный, но добытчик в семья - я, может именно эти мысли блокируют путь детенка?..
спасибки за чих, словила)
вот, не тем занимаешься, ох не тем :015: :)) ангелочки - верный признак(сама не верила, но как получилось, сразу поверила:))), у нас за полтора месяца по окончании вышивки получилось. :love:
а про деньги не думай сильно, ведь говорят же - даст Бог зайку, даст и лужайку! :support: и потом, деньги это дело наживное и они то есть, то нет, а ляльки - это навсегда, так что ощущение материнства ни на какие проблемы с деньгами не страшно променять. родственники и друзья помогут всегда, ты же не на необитаемом острове живешь! ;)
Анюта Cherry
09.03.2010, 16:07
А что за ангелочки? Это просто вышивка с ангелочками или какая-то оссобенная?
вот, не тем занимаешься, ох не тем :015: :)) ангелочки - верный признак(сама не верила, но как получилось, сразу поверила:))), у нас за полтора месяца по окончании вышивки получилось. :love:
а про деньги не думай сильно, ведь говорят же - даст Бог зайку, даст и лужайку! :support: и потом, деньги это дело наживное и они то есть, то нет, а ляльки - это навсегда, так что ощущение материнства ни на какие проблемы с деньгами не страшно променять. родственники и друзья помогут всегда, ты же не на необитаемом острове живешь! ;)
оке, уломала))) буду ангелочков вышивать))
да, говорят именно эта вышивка приносит долгожданную беременность.
это три ангелочка в сорочках - набор ДИМ (вроде), еще есть вышивка - "Малышь" - профиль мальчика маленького на черной канве вышивается))
Poliness
09.03.2010, 16:13
ни в коем случае не бросай принимать утрожестан :ded::ded::ded:, его теперь только после 12 недели можно будет отменять и то постепенно по схеме, ранняя отмена прогестерона приводит к выкидышу :001:
согласна. я пила с 6 по 16 неделю:ded:, а изначально она мне назначила просто до 12 недели, а потом еще на месяц
Оксана!!! Потрясающие фотографии, ты просто красотка!!! Отдых - это супер!!!
НАСТЯ!!! Поздравляю!!! я знала, знала =)))) да-да-да!!!:080::080::080:
НастасьяЯ
09.03.2010, 16:25
Девочки я вам сейчас историю расскажу... у нас на свадебном торте стояли фигурки (жених и невеста), после свадьбы мы ее положили в бардачек и так уже 1,5 года возим, а тут 7.03.10 я полезла в бардачек, чтобы прибраться достать фигурки... и говорю мужу, что домой нужно забрать и положила на заднее сидение к сумке!!! Когда мой муж хотел переложить фигурку в пакет, у него отошел низ, он такой в панике, что поломал, а потом подошел ближе к свету и увидел там маленького малыша :love::love::love:
Всем боброго денечка!!!!:flower::flower::flower:
На выходные выпала из жизни ЛВ.... а тут такие новости!!!!:080::080::080:
Я туточки.....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Уррррааааа.....:080::080::080::080: Вот оно щастье!!!!!:007::007::007::007:
Береги себя и малышастика!!!!:flower::flower::flower:
Poliness
09.03.2010, 16:34
Чем больше читаю, тем страшнее становится. Я еще только собираюсь сходить в ЖК, вот только последнее время, всё больше слышу что лучше в центр планирования семьи идти. А в нашей ЖК жуткие очереди оч. много беременных и к врачу толком не попасть(((
не беременных много, а у врачей короткий прием и мало самих врачей на такое кол-во женщин+
несовершенная система как таковая:flower:
беременных много не бывает. а в ЖК я не вижу ничего страшного, многое зависит от конкретного врача;)
Девочки я вам сейчас историю расскажу... у нас на свадебном торте стояли фигурки (жених и невеста), после свадьбы мы ее положили в бардачек и так уже 1,5 года возим, а тут 7.03.10 я полезла в бардачек, чтобы прибраться достать фигурки... и говорю мужу, что домой нужно забрать и положила на заднее сидение к сумке!!! Когда мой муж хотел переложить фигурку в пакет, у него отошел низ, он такой в панике, что поломал, а потом подошел ближе к свету и увидел там маленького малыша :love::love::love:
Низ у фигурки отошел??? =)))))
блин, не думала, что в фигурках есть еще такие сюрпризы!!!
Анюта Cherry
09.03.2010, 16:40
История очень трогательная))))
как трогательно! :love: видишь - всему свое время! :ded:
оке, уломала))) буду ангелочков вышивать))
да, говорят именно эта вышивка приносит долгожданную беременность.
это три ангелочка в сорочках - набор ДИМ (вроде), еще есть вышивка - "Малышь" - профиль мальчика маленького на черной канве вышивается))
Аха, Almost perfect называется от фирмы Dimensions. Можно в интернете поискать. Кто-то из девочек вроде заказывал в прошлый раз, кстати, интересно как у них дела. Romasha давно чет не появлялась вроде, как у нее дела интересно.
ЯнНночка
09.03.2010, 16:41
Я туточки.....
:080::080::080:
Настюш, поздравляю! Это просто супер !!!!
Расскажи по подробней, в чем загадка твоей линеечки....:008:
Ты так была уверена в этом цикле.....:008:
Анюта Cherry
09.03.2010, 16:44
Возможно, график работы ну просто дибильный.
ЯнНночка
09.03.2010, 16:48
Оксанчик, с возвращением :)
Фотки классные :)
Расскажи как там погода? Вечером не холодно?
НастасьяЯ
09.03.2010, 17:00
:080::080::080:
Настюш, поздравляю! Это просто супер !!!!
Расскажи по подробней, в чем загадка твоей линеечки....:008:
Ты так была уверена в этом цикле.....:008:
Да я незнаю, просто верила, что в этот раз все получится, а еще я с того цикла стала принимать Аевит и витамин с, это мне врач прописала.
Низ у фигурки отошел??? =)))))
блин, не думала, что в фигурках есть еще такие сюрпризы!!!
Ну что-то типа подставки, я вечером сфоткаю и покажу!!!
Анюта Cherry
09.03.2010, 17:06
Вот как тебя организм поздравил на 8 марта)))))
Девочки, всем привет! только сейчас добралась до вас. почти перед самым выходом с работы. а тут такие новости!!!!
Оксанчик. с возвращением!!!!!! надеюсь солнышко тебя подзарядило оптимизмом?!;)
Я туточки.....
Настенька! поздравляю!!!!!!!!!!!! не зря линеечка у тебя такая) и срок получается примерно такой, если я ничего не путаю?
Milk&Honey
09.03.2010, 17:15
Насть, про фигурки класс!
Я туточки.....
Поздравляю! Растите большими и здоровыми!
:flower::flower::flower::support::support::support ::080::080::080::support::support::support::flower ::flower::flower:
Poliness
09.03.2010, 17:23
просто понравилось....
не трать время на того, кто не стремится провести его с тобой:flower:
татуляшка
09.03.2010, 17:24
не трать время на того, кто не страмится провести его с тобой:flower:
:flower::flower::flower:
Poliness
09.03.2010, 17:27
Я туточки.....
:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Это чудесная новость!!! Так здорово! Растите здоровыми:flower:
девочки, полна новая поперла.....;)
Анюта Cherry
09.03.2010, 17:38
не трать время на того, кто не страмится провести его с тобой:flower:
Женщина принадлежит тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые!
НастасьяЯ
09.03.2010, 17:42
Спасибо всем, за теплые слова !!!
Привет! Почитала вас, но не до конца, некогда:(
Чем больше читаю, тем страшнее становится. Я еще только собираюсь сходить в ЖК, вот только последнее время, всё больше слышу что лучше в центр планирования семьи идти. А в нашей ЖК жуткие очереди оч. много беременных и к врачу толком не попасть(((
Привет! Я Лида.
Тут мне кажется все индивидуально - кому-то проще заплатить и без очереди, а кто-то лучше бесплатно и подольше. Я вот бесплатно, у меня консультация в кировском р-не, далеко, но я не перевожусь потому, что очередей там нет.
хехе, лишние детали это лучше, чем когда их не хватает :))
я еще потом папе пожаловалась, он говорит, знакомая ситуация - мы, грит, с твоей мамой всю жизнь так собирали мебель, это тебе не икеевский конструктор собирать, это конструктор-головоломка мозги заставляет шевелиться :046: кароче, убили вчера на эту головоломку аж 4 часа :010:
АПЧХИ! девули ;)
Складываю:)
Я туточки.....
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Сколько вы получается планировали?
Оксана, с возвращением! Посмотрела фотки - тоже на море захотелось!
Все будет хорошо!
09.03.2010, 19:39
хехе, лишние детали это лучше, чем когда их не хватает :))
я еще потом папе пожаловалась, он говорит, знакомая ситуация - мы, грит, с твоей мамой всю жизнь так собирали мебель, это тебе не икеевский конструктор собирать, это конструктор-головоломка мозги заставляет шевелиться :046: кароче, убили вчера на эту головоломку аж 4 часа :010:
ага, собирали паровоз, в итоге собрали самолет, подпилили лобзиком где надо - вуаля! паровоз))
а почему ты не можешь к нему переехать? он военный получается?
если у центра есть лицензия на ведение Б, как например у прайм-роуз, куда я хожу, то они оформляют обменную карту, декретный отпуск, справки для собеса, больничные листы. В жк надо будет один раз сходить без очереди к заведующей и забрать сертификат, запрос на который отправят из клиники
ну, это просто цифилизованная ЖК))) если врач, который понравится Ане (правильно же - Аня?:008:) "живет" в центре, у кторого нет лицензии на ведение Б, то ей все равно придется ходить в ЖК. у меня знакомая так вела свою Б - ходила в ЖК, сдавала там анализы, если у нее возникали сомнения в рекомендации врача, то она ехала к платному, которому доверяла!
здорово! поздравляю с хорошим отпуском!!! надо было тебе круг спасательный - рассекала бы на нем по морю!))
Все будет хорошо!
09.03.2010, 19:49
хм..а если не известно от чего лечитесь, то зачем лечиться? не понимаю..может бросить нафиг это "лечение"?
Да здравствует беременность!!!!:080::080:
Да здравствует беременный топ!!!:080::080:
а вы кстати заметили, что как только мы в этот домик переехали - все полосатятся прям пачками!!!!! Маша нам сделала счастливый домик!:flower::flower::flower:
Настя, поздравляю!! растите большими и сильными!!! история потрясающая! оказывается надо было просто фигурку расковырять - и все случилось бы раньше))
не беременных много, а у врачей короткий прием и мало самих врачей на такое кол-во женщин+
несовершенная система как таковая:flower:
беременных много не бывает. а в ЖК я не вижу ничего страшного, многое зависит от конкретного врача;)
и я не против ЖК...я прихожу туда и тихонько сижу в очереди...меня это почему-то не бесит)
Приветики! Ряды пополняются ....Настёна, поздравляю!!! :080::flower::080:
А мы очень плодотворно провели минувшие выходные :)) Купили коляску, кроватку, комбез на выписку, и ещё много много всяких бодиков, слипиков, рубашечек :080:
Все будет хорошо!
09.03.2010, 20:21
А мы очень плодотворно провели минувшие выходные :)) Купили коляску, кроватку, комбез на выписку, и ещё много много всяких бодиков, слипиков, рубашечек :080:
здорово как! поздравляю с покупочками!!! теперь у тебя впереди стирка-глажка!! самые приятные дела в жизни - погладить ползуночки!)))
а вы кстати заметили, что как только мы в этот домик переехали - все полосатятся прям пачками!!!!! Маша нам сделала счастливый домик!:flower::flower::flower:
:061::061::061:
Poliness
09.03.2010, 20:33
Девочки все верно!! голову нужно отключать, не могу вам сказать как но нужно постараться малыш придет верьте!!!!
Красная королева вернулсь с хорошим настроением?;)
Poliness
09.03.2010, 20:37
:111: чудеса! Такая история милая!!!
Poliness
09.03.2010, 20:44
а! как это здорово!!!:)
давай хвастайся, где что купили:) и какую коляску, и какую кроватку...и ваапще фсе-фсе:flower:
интересно!
Missmasya
09.03.2010, 21:19
Приветик девченочки.....я тут так хорошо улеглась=)))))лежу с двумя девченками, мне с ними так весело, что некогда к вам зайти=)))) болтаем постоянно=))))
Ксюня-красотка вернулась такая=))) давай пиши как отдохнули!!!
Настя-поздавляю с беременностью, береги себя!!!!!
А мы пошли тут рядом в кафешку,потом к вам ещё зайду=)))
Алена, с покупочками!!!
Настя, поздравляю!!! А история какая-то волшебная, потом будете деткам рассказывать:))
Оксана, фотки супер!
За Танюшу держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Все наладится. Хорошо, что от мужа не забеременела, вот было бы тяжело сейчас.
Все будет хорошо!
09.03.2010, 21:22
Приветик девченочки.....я тут так хорошо улеглась=)))))лежу с двумя девченками, мне с ними так весело, что некогда к вам зайти=)))) болтаем постоянно=))))
привет! рада, что соседки хорошие - не так грустно тебе там будет!
как будто в санатории:))
Все будет хорошо!
09.03.2010, 21:27
Нина, привет! как ваши делишки? как дома поживаете?)
Да я незнаю, просто верила, что в этот раз все получится, а еще я с того цикла стала принимать Аевит и витамин с, это мне врач прописала.
Ну что-то типа подставки, я вечером сфоткаю и покажу!!!
Настя, поздравляю от всей души!!!!!! ))))
Федотики
09.03.2010, 21:57
Добрый вечер, девочки!!!:support:
Настюша, поздравляю от всей души!!!!!:flower::flower::flower:
Оксана, с возвращением!!!!:flower::flower::flower:
Алёна с покупками тебя!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, мой бывший даже 8 марта умудрился испаганить
Помните, вы мне все говорили,что он явно не просто так с разводом торопит, так вот вчера он праздновал свое ДР и оставил у себя ночевать ту, с которой изменял мне (по его словам без секса) 2 года
В каком я сейчас бешенстве, не передать
Поговорила с ним, он сказал,что не хотел мне говорить,чтобы мне еще хуже не стало,чем было, капец, и это в тот момент, когда я надеялась что-то вернуть
Сказал,что его все более чем все устраивает с ней, в постеле естественно. Меня прям трясет,я тут себя блюду,никому не даюсь, а он...
Все, пошла нервно курить
Блин, я сразу тебе говорила, что что-то там не то. И правильно Таня сказала, что постель - это не самое главное. Если у них основано только на этом, то их отношения продлятся не долго. Да и вообще если он склонен изменять, то перекрестись, что ты от такого избавилась.
Прикольно!!!!!
а! как это здорово!!!:)
давай хвастайся, где что купили:) и какую коляску, и какую кроватку...и ваапще фсе-фсе:flower:
интересно!
Спасибки! Значит такс:
Коляска: Cortina Evolution X3 Tris - CAM (Италия) - включает в себя автокресло-переноску, прогулочный блок, люльку и сумку.
Кроватка: Bambolina Principessa Classic (в магазине Lapsi) - Два уровня положения дна • Выдвижной ящик • Качалка •
ЯнНночка
09.03.2010, 22:43
Хорошо, что тебе хорошо ;)
:flower:
Спасибки! Значит такс:
Коляска: Cortina Evolution X3 Tris - CAM (Италия) - включает в себя автокресло-переноску, прогулочный блок, люльку и сумку.
Кроватка: Bambolina Principessa Classic (в магазине Lapsi) - Два уровня положения дна • Выдвижной ящик • Качалка •
Аленка, красота....:love:
и скока эти чуда стоят?:))
Аленка, красота....:love:
и скока эти чуда стоят?:))
Коляска 28 тысяч
Кроватка 19 тысяч + матрасик 10 тыс. Детская кроватка обошлась нам дороже нашей с мужем кровати :)) Мы с мужем решили, что матрас, а точнее здоровый сон для ребёнка важнее всего.
ЯнНночка
09.03.2010, 22:53
Коляска 28 тысяч
Кроватка 19 тысяч + матрасик 10 тыс. Детская кроватка обошлась нам дороже нашей с мужем кровати :)) Мы с мужем решили, что матрас, а точнее здоровый сон для ребёнка важнее всего.
да конечно....ценничек не хилый, но что не сделаешь для любимок.....:love:
Коляска 28 тысяч
Обалдеть какая красота! А где покупали?
Все будет хорошо!
09.03.2010, 22:56
Спасибки! Значит такс:
классные покупки!! они таких же цветов, как на фото?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.