Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша-2
Федотики
19.03.2010, 17:07
а вы коляску-кроватку не покупали еще? у нас стоит комод и коляска - поэтому видно, что уже скоро) а кроватку муж будет собирать, когда я в роддоме буду))) кстати, он приехал сегодня!:support::support::support::080::080:и уже никуда не уедет!! будет со мной до родов и после недели 2, пока мама на помощь не приедет))
Поздравляю!!!!!!!!!!:flower:
Все будет хорошо!
19.03.2010, 17:10
У нас нет такой привязанности, что друг без друга НИКАК... мне комфортно и с ним, и одной.. и, если мы с ним бок о бок, я скучаю по одиночеству.. ну, и наоборот :008:
у нас тоже нет - жизнь научила, но когда он рядом мне намного лучше!:love::love::love::love:
Поздравляю!!!!!!!!!!:flower:
спасибо!))
Milk&Honey
19.03.2010, 17:12
Машунь, у меня подруга в 9ку записалась на 22 неделе и к которому врачу к какому хотела=) Правда она без бронирования палаты, но на МиДе и бригадой! так что ты не переживай все успееете, при чем у нее пдр тоже в горячее времечко!
Все будет хорошо!
19.03.2010, 17:15
а чем МиД отличается от СР? и там, и там, вроде, с папой, с бригадой индивдуальной, с палатой...какая там разница, расскажите мне, плиз!
Машунь, у меня подруга в 9ку записалась на 22 неделе и к которому врачу к какому хотела=) Правда она без бронирования палаты, но на МиДе и бригадой! так что ты не переживай все успееете, при чем у нее пдр тоже в горячее времечко!
в том то и дело, что я за палату переживаю :(
ладно, всё равно ничего не пожелаешь, буду надеяться...
а чем МиД отличается от СР? и там, и там, вроде, с папой, с бригадой индивдуальной, с палатой...какая там разница, расскажите мне, плиз!
на ср я уже точно не попаду, там дешевле и желающих больше
на МиД условия типа лучше...
Milk&Honey
19.03.2010, 17:21
да что то я сама не поняла толком, палаты там в этой 9 ке на этих отделениях различаются.....а что еще хз, и кажется на ср нет индивидуальной бригады! но не уверена....настолько подробно не расспрашивала....:001:
Milk&Honey
19.03.2010, 17:22
Машунь не переживай! все получиться!
Все будет хорошо!
19.03.2010, 17:22
на ср я уже точно не попаду, там дешевле и желающих больше
на МиД условия типа лучше...
условия - т.е. послеродовая палата лучше? тогда понятно, почему на СР больше желающих - невелика разница, а цены другие)
Milk&Honey
19.03.2010, 17:28
да послеродовые палаты=) родилки вроде одинаковые и там и там, только на бесплатном - сама понимаешь какие как в советском союзе=)
условия - т.е. послеродовая палата лучше? тогда понятно, почему на СР больше желающих - невелика разница, а цены другие)
и сами родилки и палаты, ну и поток там меньше, туда меньше народа берут
а на ср все идут, т.к. получается дешевле из-за того, что можно взять только акушерку или вообще дежурную бригаду, а на мид только индивидуальная бригада
Все будет хорошо!
19.03.2010, 17:34
да послеродовые палаты=) родилки вроде одинаковые и там и там, только на бесплатном - сама понимаешь какие как в советском союзе=)
да и ладно, не жить же в этой родилке))))))
и сами родилки и палаты, ну и поток там меньше, туда меньше народа берут
а на ср все идут, т.к. получается дешевле из-за того, что можно взять только акушерку или вообще дежурную бригаду, а на мид только индивидуальная бригада
как все сложно-то!!!
ЯнНночка
19.03.2010, 17:38
а вы коляску-кроватку не покупали еще? у нас стоит комод и коляска - поэтому видно, что уже скоро) а кроватку муж будет собирать, когда я в роддоме буду))) кстати, он приехал сегодня!:support::support::support::080::080:и уже никуда не уедет!! будет со мной до родов и после недели 2, пока мама на помощь не приедет))
Ураааа, позравляю с приездом мужи...:flower:
Маша, не переживай ты по поводу роддома, все что ни делается все к лучшему....;)
Poliness
19.03.2010, 17:43
я вернулась из ЖК
на раньше меня не переписали, на учет буду вставать 30-го. я забрала рез-ты анализов, т.к. утром мне сказали в РД, что можно приехать с ними и с УЗИ... сейчас еще раз позвонила и менеджер сказала, что так нельзя, нужна обменка :wife::wife: только зря в жк стаскалась :015:
но правда она сказала, что если я приеду даже в начале апреля- то еще должна успеть, на МиД по крайней мере... так что остается надеяться и ждать :065:
:005: странно. то ли они боятся ответственности...хз
вот паразитки:015:
Milk&Honey
19.03.2010, 17:49
Да уж я тоже в шоке от ЖК Машиной, что сложно человека поставить на учет....меня быстро и без лишних раговоров поставили при чем на маленьким сроке....Непонятные тетки сидят там!
Poliness
19.03.2010, 18:02
а я нашла рецепт кулича..на любимом сейсевен:))
http://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html
тока форм у меня высоких нет. прийдется искать...в домовой что ли смотаться, сколько могут стоить формы для выпечки? мне бы одну...недорогую
Про разницу
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=983635
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=931956
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1197558
Расценки здесь http://roddom9.ru/index?s=price
Катя, а какую тебе схему назначали по отмене утрика?
Все будет хорошо!
19.03.2010, 18:16
Ураааа, позравляю с приездом мужи...:flower:
Маша, не переживай ты по поводу роддома, все что ни делается все к лучшему....;)
спасибо! и спасибо всем, кто поздравлял меня, а я не ответила:008:
да, присоединяюсь! сколько раз замечала, что отступления от заранее намеченного плана, которые сначала очень расстраивают, приводят к лучшим последствиям!:flower::flower:
Про разницу
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=983635
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=931956
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1197558
о, спасибо, просветилась!
Пупсики, мы приехали с УЗИ)))))
у нас МАЛЬЧИК!!!!!)))))))))))))))))))))))) Папа весь сияет, я тоже счастлива безмерно! Сказали всё отлично, только мизинчики кривоватые на ручках, "колесом". Но у меня сестра с такими же родилась, так что есть в кого... И это совсем незначительно)))
Но в МГЦ направили на всякий случай.
Вот.
Все будет хорошо!
19.03.2010, 18:42
у нас МАЛЬЧИК!!!!!)))))))))))))))))))))))) Папа весь сияет, я тоже счастлива безмерно! Сказали всё отлично, только мизинчики кривоватые на ручках, "колесом". Но у меня сестра с такими же родилась, так что есть в кого... И это совсем незначительно)))
Вот.
ура!!!мальчишка!!!поздравляю!!!!
девочки привет!!! только сейчас выбралась вас почитать. такооой кайф - лежу в кроватке с ноутом и читаю)))) а если что надо - мужа прошу - все приносит. все таки как здорово быть беременной - и полениться можно и никто ничего против не скажет)))))
Алинка, поздравляю с возвращением мужа!!!!!!!!:support::support::support:
МАшенька, не переживай что в больничке оставляют - главное, чтоб с малышом было все в порядке)))
Олечка, поздравляю с мальчуганом!!!!! все-таки не одни у нас девчоночки получаются)))):flower::flower::flower:
Вот.
Поздравляю с мальчишкой!!!! )))
Девочки, всем доброго времени суток!!!!!!!!:flower::flower::flower:
И АПЧЧЧХИ!!!!!!!!!!
Всем спасибо за кулачки!:support:
Я защитилась вчера!:080:
Теперь я "графический дизайнер" с дипломом!:support::support::support:
Настроение на защите сильно подпортила моя преподша (не буду здесь ругаться, но это была ЖЕСТЬ - то, что она устроила, все наши были просто в шоке:005:), но главное, что все закончилось, цель достигнута, и теперь - здравствуй, СВОБОДА!:080::080::080:
Уффф, наконец-то я смогу хоть постепенно прочитать все, чты вы написали, и опять влиться в любимый ЛВ...
А то последняя неделя была просто капец!:010:
Теперь я вернулась, и буду постепенно осиливать все, что пропустила...
Новости у нас есть?;)
Машуля, пока из новостей заметила только твою линеечку - так что поздравляю!:flower: Такие большие вы уже - как время-то летит!:008:
Диплом - ура, это круто!!!!
Девочки привет всем!!!!:flower:
Я вчера упала :( ваще ужас, лежу рыдаю, копчиком ударилась сильно! Тепала домой еле еле..ужас. так больно я лет 10 наверно не падала..и сейчас болит, но меньше.вот думаю ехать в травму или нет....не хочу поскольку считаю что все равно ничегонового не скажут...
Будьте аккуратны, а то у нас не дороги а ужас!!!!:ded:
почитаю вас вечером....
ща с работы пишу ...все тормозит ..
Слушай, Ира, не хочу тебя пугать, но с копчиком лучше не шутить. Сходи в травму.
все девочки.....накрыло меня,сижу реву......из за того что кровь воспалина даже на выхи домой не отпустят.....а я уже немогу.....воздухом хочется подышать, с ума сойти можно......двух девченок выписали беремнюшек а я осталась..........как блин низнама кто((((((((((((плохо мне((((((((
Ну Маша, ну чего ты, ведь надо.... понимаешь.... надо
а в животике у нас похоже фотомодель растет))) ходили сегодня с мужем на фотосессию к нашей Лиде, так малявочка на каждый щелчок фотоаппарата меня пинать начинала. как только съемкаостанавливалась - мелкая затихала))))
Катя, а какую тебе схему назначали по отмене утрика?
Я принимала 200-200-200 (утро/день/вечер). Снижали следующим образом:
7 дней - 200-100-200,
6 дней - 100-100-200,
5 дней - 100-200 (утро/вечер),
3 дня - 200 (только вечер),
потом - отмена.
Таким образом, к 14-й неделе утрик полностью был отменен. Принципиально здесь, насколько я поняла то, чтобы в вечерний прием была самая большая дозировка.
Я принимала 200-200-200 (утро/день/вечер). Снижали следующим образом:
7 дней - 200-100-200,
6 дней - 100-100-200,
5 дней - 100-200 (утро/вечер),
3 дня - 200 (только вечер),
потом - отмена.
Таким образом, к 14-й неделе утрик полностью был отменен. Принципиально здесь, насколько я поняла то, чтобы в вечерний прием была самая большая дозировка.
это с какого срока?
просто у меня сейчас 200-200-200
врач сказал до следующего приема теперь принимать теперь утром и вечером по 200...
у нас МАЛЬЧИК!!!!!)))))))))))))))))))))))) Папа весь сияет, я тоже счастлива безмерно!
Вот.
поздравляю :flower:
а вы и хотели мальчика?
это с какого срока?
просто у меня сейчас 200-200-200
врач сказал до следующего приема теперь принимать теперь утром и вечером по 200...
Это нам 11 неделек было...
поздравляю :flower:
а вы и хотели мальчика?
папа мальчика очень хотел))) А мне всё равно было, я и в мальчиках и в девочках нахожу большую приятность:)):love:
Все будет хорошо!
19.03.2010, 19:11
девочки привет!!! только сейчас выбралась вас почитать. такооой кайф - лежу в кроватке с ноутом и читаю)))) а если что надо - мужа прошу - все приносит. все таки как здорово быть беременной - и полениться можно и никто ничего против не скажет)))))
Алинка, поздравляю с возвращением мужа!!!!!!!!:support::support::support:
да, это кайф!! а самое главное - можно спать до потери пульса - никто не вякнет!)))))
спасибо)
а в животике у нас похоже фотомодель растет))) ходили сегодня с мужем на фотосессию к нашей Лиде, так малявочка на каждый щелчок фотоаппарата меня пинать начинала. как только съемкаостанавливалась - мелкая затихала))))
здорово! потом фотки покажешь)) а я мужа так на фотосессию и не уговорила, а сама я как-то не хочу с пузиком фоткаться...я думаю, что на таких фотках (хоть на некторых) должен быть папа, ведь это семейные фотографии! я лучше к Лиде приду потом сама, чтоб у меня были красивые фотки стройной меня)))
папа мальчика очень хотел))) А мне всё равно было, я и в мальчиках и в девочках нахожу большую приятность:)):love:
мне раньше всегда казалось, что все мужчины первого наследника хотят, оказалось не так :))
но для меня по-прежнему логично мужчина- значит хочет сына, хоть мой и дочу хочет :073:
девочки, а я в больничке. на сохранении. вот уж третий день. приехал муж и дал интернет! ура!
Маша, не переживай, что в больничке еще полежишь, зато полечат.
напомни мне только, какие уколы необходимо чтобы они делали? мне по вечерам делают укол магнезии, утром вит с, и прогестерон. сделали нам узи, нам 10-11 неделек, я еще не знаю кто мы :)
Оля, поздравляю с мальчиком.
девочки, а я в больничке. на сохранении. вот уж третий день. приехал муж и дал интернет! ура!
напомни мне только, какие уколы необходимо чтобы они делали? мне по вечерам делают укол магнезии, утром вит с, и прогестерон. сделали нам узи, нам 10-11 неделек, я еще не знаю кто мы :)
выздоравливайте скорее :flower:
здорово! потом фотки покажешь)) а я мужа так на фотосессию и не уговорила, а сама я как-то не хочу с пузиком фоткаться...я думаю, что на таких фотках (хоть на некторых) должен быть папа, ведь это семейные фотографии! я лучше к Лиде приду потом сама, чтоб у меня были красивые фотки стройной меня)))
я своего тоже еле уговорила))))
мне раньше всегда казалось, что все мужчины первого наследника хотят, оказалось не так :))
но для меня по-прежнему логично мужчина- значит хочет сына, хоть мой и дочу хочет :073:
для меня это тоже всегда было логичным, а потом оказалось, что мой муж хочет дочку, так что у нас с ним в этом плане совпало, ну и пока тоже девочку обещают)))
МАшенька, поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а из-за чего положили?
Мой тоже всю свою сознательную жизнь хотел дочку. О мальчике даже и речи не шло :)) У нас вообще в этом плане желания совпали, мы оба о дочке мечтали :008:
МАШЕНЬКА, поправляйся скорее!!!!
для меня это тоже всегда было логичным, а потом оказалось, что мой муж хочет дочку, так что у нас с ним в этом плане совпало, ну и пока тоже девочку обещают)))
и у нас совпало, а вот кто там хочу быстрее узнать :091:
Спасибо, девочки)))
Машуль, так тебе вроде же Лебедев девочку обещал? или я путаю?
Маш (mushka), ничего страшного. В больничке - значит под наблюдением, всё будет хорошо!!!
Все будет хорошо!
19.03.2010, 19:55
выздоравливай скорее!!:flower::flower:
МАшенька, поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а из-за чего положили?
спасибо, как я поняла была небольшая отслойка, что вызвало коричневатые выделения, а сейчас там небольшая гематомка, отслойки нет. все хорошо :) просто я перепугалась, когда выделения увидела, быстро в жк, а оттуда сразу отправили сюда. :) но я как только приехала поняла что все хорошо.
спасибо, как я поняла была небольшая отслойка, что вызвало коричневатые выделения, а сейчас там небольшая гематомка, отслойки нет. все хорошо :) просто я перепугалась, когда выделения увидела, быстро в жк, а оттуда сразу отправили сюда. :) но я как только приехала поняла что все хорошо.
гематома- это и есть отслойка. У меня тоже самое было, но без выделений, т.к. гематома была сверху ПЯ
за две недели прогестерона и постельного режима всё нормализовалось ;)
Спасибо, девочки)))
Машуль, так тебе вроде же Лебедев девочку обещал? или я путаю?
да, девочку :love:
но другой врач за неделю до этого сказал- мальчик, вот я теперь в непонятках жду 20-ти недель...
но надеюсь Лебедев был прав, он вроде как редко ошибается :008:
CAMOMILLE
19.03.2010, 20:12
Планирую на следующей неделе завязать с этим....:036::036::036:
Надо хоть все закупить для малыша, да и "дежурные пакеты" собрать! А то я вообще ничего не приготовила еще....зайти сейчас к нам в гости, дык и не поймешь, что там скоро малыш появится...только по моему животу и видно...:065::065::065:
Алена ну ты даешь, молодец работаешь. Девочки а подскажите мне на будущее вот если до столько работать, то зарплату платят? а декретные заплатят за минусом вот этих месяцев?
Девочки а вы видели Танюшка фотки свои выставила и Радочки?
А кстати насчет сына, помнит может кто у нас была Марина в топике которая Marlena98 она тоже сына родила вот недавно
Девочки а вы видели Танюшка фотки свои выставила и Радочки?
Где????
CAMOMILLE
19.03.2010, 20:22
Где????
вконтакте..Олечка поздравляю тебя с увиденным сыночком:flower:
А у меня и нет Тани в контакте (((( Я не увижу ((((
Все будет хорошо!
19.03.2010, 22:06
Алена ну ты даешь, молодец работаешь. Девочки а подскажите мне на будущее вот если до столько работать, то зарплату платят? а декретные заплатят за минусом вот этих месяцев?
по идее декретных платят 140 дней, независимо от того когда ушла.
Natulli4ka
19.03.2010, 22:09
Девочки, всем привет!
Огромное спасибо за поддержку!:flower:
=( Вы наверное меня будете ругать .....но я написала отказ от госпитализации.... выделений во второй половине дня вчера не было, и сегодня тоже ничего не было, чувствую себя хорошо, ничего не болит , не тянет.
.
Наташ, раз тебя так легко отпустили, значит, действительно нчиего страшного нет!!! :flower::flower::flower: Растите большими и здоровыми!!!:flower:
А у нас на работе День Здоровья и я дома сижу, но скоро пойду гулять - надо бы найти пальтишко-плащик, а то весна не за горами, а пузик растет. :love:
Ой, Тань, я этим тоже озаботилась недавно, тк на зимней курте молнию застегиваю только не дыша, пару раз отломали собачку и два раза разошлась молния прямо на пузяке))) Сегодн\ наконец купила себе пальтишко и плащик))) В Меге неплохой выбор, правда, с пальто уже напряжно, а вот плащей завались)) и еще мне там цены понравились, не то, что в обычных магазах! так что если есть возможность туда скататься, советую!!:support:
Маша, поправляйтесь быстрее!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower:
Девочки, а я сегодня ездила на экскурсию в 18 рд! Мне там понравилось, скажу честно, нету такого ажиотажа, как в 9ке, цены на индивидуальные роды вполне приемлемые, если исходить из того, что они предлагают за эти деньги! Теперь поедем с мужей врача смотреть!! А еще я хочу в 10ку смотаться тоже лицом пощелкать, никому не интересно? Можно вместе съездить?;)
по идее декретных платят 140 дней, независимо от того когда ушла.
там есть какие-то моменты... девочки в "сентябрятах" обсуждали, что если ты официально отодвигаешь эти дни, то выплаты меньше....
но просто большинство кто работает на самом деле уже типа ушли в декрет, а работают уже не официально
Все будет хорошо!
19.03.2010, 22:15
Девочки, а я сегодня ездила на экскурсию в 18 рд! Мне там понравилось, скажу честно, нету такого ажиотажа, как в 9ке, цены на индивидуальные роды вполне приемлемые, если исходить из того, что они предлагают за эти деньги! Теперь поедем с мужей врача смотреть!! А еще я хочу в 10ку смотаться тоже лицом пощелкать, никому не интересно? Можно вместе съездить?;)
я в 18 собираюсь рожать, только бесплатно!))
Девочки, а я сегодня ездила на экскурсию в 18 рд! Мне там понравилось, скажу честно, нету такого ажиотажа, как в 9ке, цены на индивидуальные роды вполне приемлемые, если исходить из того, что они предлагают за эти деньги!
расскажи поподробней :flower:
Все будет хорошо!
19.03.2010, 22:17
там есть какие-то моменты... девочки в "сентябрятах" обсуждали, что если ты официально отодвигаешь эти дни, то выплаты меньше....
но просто большинство кто работает на самом деле уже типа ушли в декрет, а работают уже не официально
хм..насколько я понимаю, то это - просто оплачиваемый по-особому больничный! когда тебе выдадут в ЖК этот больничный (а выдают именно больничный) - тогда и уходишь в дектрет. его дают на 140 дней! мне дали с 1 февраля по 20 июня, вроде..поэтому я думаю, что з/п платят до тех пор, пока не наступает первый день по листку нетрудоспособности....хотя надо уточнять лучше в отделе кадров!
хм..насколько я понимаю, то это - просто оплачиваемый по-особому больничный! когда тебе выдадут в ЖК этот больничный (а выдают именно больничный) - тогда и уходишь в дектрет. его дают на 140 дней! мне дали с 1 февраля по 20 июня, вроде..поэтому я думаю, что з/п платят до тех пор, пока не наступает первый день по листку нетрудоспособности....хотя надо уточнять лучше в отделе кадров!
просто там в топике кадровик и у нее девочки уточняли этот вопрос и она писала что работая официально (когда ты уже должна быть на больняке) теряешь в деньгах декретных :009:
И я в 18 буду, когда забеременею и до родов дойдет дело! :))
Потому что этот роддом вообще рядом с моим домом - пешком дойду рожать туда.:))
И вот моя подружка моя будет там рожать в первой половине апреля уже!!! Они уже все оплатили и готовы!!!
Жду ее рассказа )))
И сестра моего мужа там рожала - довольна! И жена моего брата там же - тоже довольна! )))
Missmasya
19.03.2010, 22:32
Добрый вечер девченки,не стала всех цитировать, но спасибо всем огромное за поддержку......да просто крыша едет тут столько лежать,одно радует конечно что все ради масика! Врачиха после третьего моего к ней подхода разрешила мне погулять пару часиков -подышать воздухом, муж мен выгулил=) и ме вроде как то поспокойней стало.
Сейчас выпью персен и спать.
Олеька-поздравляю с мальчишкой,растите здоровенькими!!!!!
Машулькин-а вас куда положили то??? Магнезию она говорила лучше всего делать каждый день-неповредит!!! и выздоравливайте там с малышиком!!!!!!
Да-фотки Танюшка выложила...прикольные там такие везде спящие-нежные=)))) А страница Валюш у нее открыта вроде.....
Так что я девочки отчиталась и спатинькать....завтра меня ужа на пару часиков украдет-домой к сыночку свозит=))))соскучилась до жути=)))) Спок нок!!!!!
првет! Читаю вас потихоньку!
Оля, пуз отменный :) Красавица :)
А мне сегодня ночью снилась рыба, вот такая :029:, я ее покупала...очередюги были большие, а мы блату подошли без очереди...еще и кофейку тяпнули с продавщицей....:fifa:
Маша, очень жаль что так с девочкой сложилось, ей наверное сейчас очень сложно....:( Тем более лежать с беременюшками...
А ты поправляйся и не болей....:flower:
:073::073::073: Так вот, кто следующий!!!!!!
все девочки.....накрыло меня,сижу реву......из за того что кровь воспалина даже на выхи домой не отпустят.....а я уже немогу.....воздухом хочется подышать, с ума сойти можно......двух девченок выписали беремнюшек а я осталась..........как блин низнама кто((((((((((((плохо мне((((((((
Ну не плакай! Это же все для масика! СкучноЮ, конечно, там, зато какая ты счастливая - будущая мамочка!:flower:
Девочки, всем доброго времени суток!!!!!!!!:flower::flower::flower:
И АПЧЧЧХИ!!!!!!!!!!
Всем спасибо за кулачки!:support:
Я защитилась вчера!:080:
Теперь я "графический дизайнер" с дипломом!:support::support::support:
Настроение на защите сильно подпортила моя преподша (не буду здесь ругаться, но это была ЖЕСТЬ - то, что она устроила, все наши были просто в шоке:005:), но главное, что все закончилось, цель достигнута, и теперь - здравствуй, СВОБОДА!:080::080::080:
Уффф, наконец-то я смогу хоть постепенно прочитать все, чты вы написали, и опять влиться в любимый ЛВ...
А то последняя неделя была просто капец!:010:
Теперь я вернулась, и буду постепенно осиливать все, что пропустила...
Новости у нас есть?;)
Машуля, пока из новостей заметила только твою линеечку - так что поздравляю!:flower: Такие большие вы уже - как время-то летит!:008:
Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
И ловлю чихи:)
Девочки привет всем!!!!:flower:
Я вчера упала :( ваще ужас, лежу рыдаю, копчиком ударилась сильно! Тепала домой еле еле..ужас. так больно я лет 10 наверно не падала..и сейчас болит, но меньше.вот думаю ехать в травму или нет....не хочу поскольку считаю что все равно ничегонового не скажут...
Будьте аккуратны, а то у нас не дороги а ужас!!!!:ded:
почитаю вас вечером....
ща с работы пишу ...все тормозит ..
Лучше, наверно просто дома полежать! Поправляйся!
Natulli4ka
19.03.2010, 22:57
Алин, к сожалению, про бесплатное ничего не могу сказать - туда не пускают просто так. но ремонт вроде везде сделан и врачи те же, что и на индивидуальных родах (но не семейных).
расскажи поподробней :flower:
Там есть две программы платные - Семейные роды и Индивидуальные роды. Семейные роды это вообще все включено, даже анестезия (эпидуралка и проч), там палаты люкс, полулюкс и простые. Родилки примерно выглядят также как и в Мать и Дитя в 9 рд, палаты по другому - двухкомнатные, для проживания папы вторая комната. Стоит от 81 тр за все до 100 с чем то (это уже от палаты зависит, 81 это обычная палата с одной комнатой, но в ней все есть, что надо для семьи!). В стоимость входит все, кроме еды, она отдельно за 4500р для мамочек только. А так там дают все принадлежности для родов, ребеночка и гигиенические штучки для мамы после родов, нужны только свои вещи на выписку. акушерка и врач входят свои в эти деньги. Экстернное кесарево в эти деньги входит, а вот плановое нет.
Но я сразу отмела этот вариант ибо для нас дорого((
Индивидуальные роды - отдельная родилка со своим врачом и акушеркой (выбираешь сам), папа присутствовать может, но жить потом не может с вами в палате, ибо палаты на двоих, но с душем, туалетом и тв, холодильник, микроволновка в коридоре. Посещение только с 4 до 7, ибо не отдельная палата, на индивидуальных ныне нет одноместных палат((
Стоимость 40900руб., не входит анестезия, кроме той, которую делают, когда зашивают. Кстати, по средам у них консультация анестезиолога в 12-00, мы с подругой хотим поехать....Еще сюда не входит Экстренное кесарево, плановое кесарево и эпидуралка((( зато тут кормят, но не спец едой, а как для бесплатников, но также за 4500 можно заказать еду для мамочки...Вещи для родов и малыша надо брать, но это после консультации с врачом!
что еще? а, вот, на семеных еще в эту сумму входит послеродовое ведение мамы и ребенка до 1 месяца и гимнастика для мамы после родов.
Еще у них, в отличие от 9ки, есть иммуноглобулин советского пр-ва(!) - это для резус-отрицательных!
Договор заключается после 26 недели. Оплата одномоментно после выбора врача и имея на руках направление от него же. если вдруг что - не доехали, мало ли что случилось, деньги вернут без проблем!
Ну вот, вроде все!
Там есть две программы платные - Семейные роды и Индивидуальные роды.
Все будет хорошо!
19.03.2010, 23:42
просто там в топике кадровик и у нее девочки уточняли этот вопрос и она писала что работая официально (когда ты уже должна быть на больняке) теряешь в деньгах декретных :009:
хм, я как-то по-другому это себе представляла..ну, специалисту виднее.
Алин, к сожалению, про бесплатное ничего не могу сказать - туда не пускают просто так. но ремонт вроде везде сделан и врачи те же, что и на индивидуальных родах (но не семейных).
да, я знаю, что туда не пускают, но мне уже бесплатное отделение и так разрекламировали)) не сравнить с платным, конечно, но если сравнивать с бесплатными отделениями других роддомов, то это - самый лучший р/д из ближайших ко мне!
я вернулась из ЖК
на раньше меня не переписали, на учет буду вставать 30-го. я забрала рез-ты анализов, т.к. утром мне сказали в РД, что можно приехать с ними и с УЗИ... сейчас еще раз позвонила и менеджер сказала, что так нельзя, нужна обменка :wife::wife: только зря в жк стаскалась :015:
но правда она сказала, что если я приеду даже в начале апреля- то еще должна успеть, на МиД по крайней мере... так что остается надеяться и ждать :065:
:wife::wife::wife: что же за ЖК у тебя такая дурацкая? Чего им обменки жалко? :009:
Вот.
:080::080::080: Олечка, поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Ой, Тань, я этим тоже озаботилась недавно, тк на зимней курте молнию застегиваю только не дыша, пару раз отломали собачку и два раза разошлась молния прямо на пузяке))) Сегодн\ наконец купила себе пальтишко и плащик))) В Меге неплохой выбор, правда, с пальто уже напряжно, а вот плащей завались)) и еще мне там цены понравились, не то, что в обычных магазах! так что если есть возможность туда скататься, советую!!:support:
Уффф, скаталась я сегодня до Меги.:010: Пальто уже и правда кончились, зато плащей навалом - купила себе черный плащик в Оджи прям как раз для беременных, от груди клеш на складочках.:love: жалко правда, что черный, хотелось поярче... и ведь знаете чего учудила? купила себе ярко красные и фиолетовые чулки, чтобы с этим плащом носить :004: муж меня убьет когда увидит и носить такую красоту, наверно, не даст из ревности. :))
Poliness
19.03.2010, 23:49
:wife::wife::wife: что же за ЖК у тебя такая дурацкая? Чего им обменки жалко? :009:
:080::080::080: Олечка, поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Уффф, скаталась я сегодня до Меги.:010: Пальто уже и правда кончились, зато плащей навалом - купила себе черный плащик в Оджи прям как раз для беременных, от груди клеш на складочках.:love: жалко правда, что черный, хотелось поярче... и ведь знаете чего учудила? купила себе ярко красные и фиолетовые чулки, чтобы с этим плащом носить :004: муж меня убьет когда увидит и носить такую красоту, наверно, не даст из ревности. :))
:love:беременным все можно:flower:
Poliness
19.03.2010, 23:50
я вяжу себе шарф, бирюзовый...длинный-длинный, чтобы обмотаться им и в пальто щеголять)))
если получится- похвастаю по окончанию работы.
Федотики
19.03.2010, 23:51
Добрый вечер!!!
Олька, с сынишкой тебя!!!!:flower:
Маша, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
19.03.2010, 23:52
мне всегда нравилось как смотрятся яркие колготки, но сама никогда не носила и наверное носить не буду)) тут смелость нужна, мне кажется))
Федотики
19.03.2010, 23:54
я вяжу себе шарф, бирюзовый...длинный-длинный, чтобы обмотаться им и в пальто щеголять)))
Обязательно похвастайся:)
:love:беременным все можно:flower:
аха, я тоже так считаю :fifa:
а он считает, что я наливаюсь как ягодка спелая и становлюсь все сексуальнее и сексуальнее :008: купила себе сарафан беременный, так блин ходил и охал, что коротковат:065:, я ему обещала этот сарафан с черными лосинами плотными носить - сарафан тоже черный, так что теперь думаю с чулками яркими буду его надевать ;)
мне всегда нравилось как смотрятся яркие колготки, но сама никогда не носила и наверное носить не буду)) тут смелость нужна, мне кажется))
ну, я думаю, с черным плащом и черными сапожками отлично будет смотреться, ничего смелого... для меня смело в этом то, что это чулки,а не колготки. :008: но ярких беременных колготок не бывает :( поэтому решилась на чулочки. :love:
кароче, как увидите беременную в черном плаще и красных колготках, знайте, что это я ;)
Полинка, шарфы это круто! :support: Я тоже в свое время шарфы вязала, всех друзей обвязала, а себе пошла и на рынке купила, так как терпения на такую ширину и длину у меня не хватило бы не в жизнь :009:
Эххх... ну раз все спят уже, пойду и я...
ЯнНночка
20.03.2010, 09:49
Девулечки, тесты показали 2 //...2 теста мочканула, так как совсем не верила, узи плохое было, и секасама был нечаст.....
Пошла сдавать хгч Пока не радуюсь, так как очешь страшно, на узи сказали тонкий эндик.....
:091:
Девулечки, тесты показали 2 //...2 теста мочканула, так как совсем не верила, узи плохое было, и секасама был нечаст.....
Пошла сдавать хгч Пока не радуюсь, так как очешь страшно, на узи сказали тонкий эндик.....
Ааааа ))) Ниче себе!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
20.03.2010, 10:43
Тихо-тихо поздравляю
хм, я как-то по-другому это себе представляла..ну, специалисту виднее.
да, я знаю, что туда не пускают, но мне уже бесплатное отделение и так разрекламировали)) не сравнить с платным, конечно, но если сравнивать с бесплатными отделениями других роддомов, то это - самый лучший р/д из ближайших ко мне!
Если ты в Рыбе живешь, то еще на Лесозаводской у речного вокзала есть роддом. Там, кстати, делает узи один из тех, кого все рекламируют. Один Лебедев, но он не там, вот второй там принимает. Подружка специально к нему ездила. И еще у меня там одна подружка рожала и сестра - ничего вроде.
Федотики
20.03.2010, 10:44
Доброе утро, всем!!!!:support:
ЯнНночка
20.03.2010, 10:44
Пасибки!
Ноги трясуться, очень страшно....вдруг это все ерунда а я себе уже накрутила.....:(
Я поехала в единый центр документов получать паспорт, потом к нам с мужем на квартиру - буду убираться там.
Чего бы мне такого приготовить ему к приезду? Никак не могу придумать!
Пасибки!
Ноги трясуться, очень страшно....вдруг это все ерунда а я себе уже накрутила.....:(
Не, ну ты чего, как ты две полоски то придумать могла :))
Точно оно, не сомневайся даже, но давай сдавай анализ скорее.
А ты вообще как считаешь, какой срок? Просто может и к врачу уже стоит идти?
ЯнНночка
20.03.2010, 10:54
Не знаю какой срок, так вообще не надеялась на этот цикл на узи на 15 день пришла, сказали эндик тонкий фолликул 13 мм....вот и думай когда....То ли врач слепая, то ли все наросло позже.....:))
Natulli4ka
20.03.2010, 11:08
:080::080::080::080::080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
ЯнНночка
20.03.2010, 11:08
Вот они, родные...
ЯнНночка
20.03.2010, 11:09
Девочки всем спасибо за поддержку уже почти убегаю на ХГЧ ;)
Федотики
20.03.2010, 11:10
Вот они, родные...
У меня также было;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
CAMOMILLE
20.03.2010, 11:50
Доброе утро всем!!! Яна поздравляю, вот и рыба вам!:flower:
доброе утро! девочки!!!!!
с каких же хороших новостей оно начинается))))
Яночка, держу кулачки, иди скорее кровь сдавай! а такие полосочки ты явно придумать не могла - у меня намного бледнее были. так что лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
20.03.2010, 12:43
всем боброго!!!
урраа!!! поздравляю!! оно-оно, не сомневайся))
Если ты в Рыбе живешь, то еще на Лесозаводской у речного вокзала есть роддом. Там, кстати, делает узи один из тех, кого все рекламируют. Один Лебедев, но он не там, вот второй там принимает. Подружка специально к нему ездила. И еще у меня там одна подружка рожала и сестра - ничего вроде.
мне там бытовые не очень, в 18 поприличнее, вроде. я просто рассматриваю только бесплатный вариант.
Вот они, родные...
конечно оно! невооруженным же глазом видно!))):080::080::080::080:
С бобрым утром!
Олечка, поздравляю с сынишкой!!!!!!
:080::080::080:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какое сегодня чудесное утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Milk&Honey
20.03.2010, 13:24
Всем приветики!
Яночка, держу калачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
это оно-оно!!! тут все видно не вооруженным взглядом две полосочки!!!
ЯнНночка
20.03.2010, 13:50
Спасибо, еще раз вам мои дорогие :)
Сдалась, сказали после трех будет результат....:091:
Олечка, поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Спасибо)))
Ухты, я вот тоже хочу легинсы фиолетовые... прям очень-очень. в прошлые выходные купила плащ, тоже в меге, в магазе для скейтеров и сноубордистов)))) Такой милый:017: А ещё в НьюЙоркере купила шароварики летние, ну эти, с висячей промежностью:)) У них длиннющая сверху резиночка, мягкая такая. Летом - самое оно)))
Добрый вечер!!!
Олька, с сынишкой тебя!!!!:flower:
Вот они, родные...
о, и у меня такие же были, полупрозрачненькие, но стопудовые:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@Ждём циферок ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@
С бобрым утром!
Олечка, поздравляю с сынишкой!!!!!!
Спасиииибо :flower:
Янчик счастье то какое держу за етбя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower: :flower: :flower: когда результаты будут?
Вот они, родные...
ааааа это точно оно :080: :080: :080: поздравляю!!!!!!
CAMOMILLE
20.03.2010, 14:25
Спасибо)))
Ухты, я вот тоже хочу легинсы фиолетовые... прям очень-очень. в прошлые выходные купила плащ, тоже в меге, в магазе для скейтеров и сноубордистов)))) Такой милый:017: А ещё в НьюЙоркере купила шароварики летние, ну эти, с висячей промежностью:)) У них длиннющая сверху резиночка, мягкая такая. Летом - самое оно)))
о, и у меня такие же были, полупрозрачненькие, но стопудовые:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@Ждём циферок ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@
Спасиииибо :flower:
Оля а можешь сфоткать их очень хочу зуавы, тут на форуме хотела купить для отпуска но у меня были заботы с днюхой так и не выбралась. Сколько стоят еще?
Оля а можешь сфоткать их очень хочу зуавы, тут на форуме хотела купить для отпуска но у меня были заботы с днюхой так и не выбралась. Сколько стоят еще?
На самом деле, они абсолютно дурацкие, это не те зуавы, которые цветные и моднявые. Это скорее бриджики такие лёгкие, свободные, с висючкой. чёрные)) попробую сфоткать, если у меня фотик оживёт... там они стоят 450р.
Ха...директор по-моему вообще уверен, что я до родов работать буду....:046::046::046::046: Он все время уточняет: так когда у нас по плану рожать?:0038::0038::0038:
Ого, уверенный мужчина :009: А кем ты работаешь?
Вот.
Какая прелесть, поздравляю вас. Особенно если муж именно мальчика хотел, вообще супер!!!
Ой а я тоже вяжу, только купальник и крючком :020:
всем боброго!!!
урраа!!! поздравляю!! оно-оно, не сомневайся))
мне там бытовые не очень, в 18 поприличнее, вроде. я просто рассматриваю только бесплатный вариант.
конечно оно! невооруженным же глазом видно!))):080::080::080::080:
А почему только бесплатный вариант? Это принцип или нет?
Доброго всем денечка :support:
Я вот тоже бесплатно хочу. Ибо с деньгами вообще сейчас очень туго и не знаю, когда они родимые появятся... а ещё к рождению ребёнка надо отремонтировать полквартиры... вобщем капец полный!
приветик!:flower: заскочила на минутку.
Вот они, родные...
Яночка, вот тебе и сон в руку!:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну значит еще как минимум одна из хочушек вот-вот заполосатится.;)
CAMOMILLE
20.03.2010, 16:21
Я вот тоже бесплатно хочу. Ибо с деньгами вообще сейчас очень туго и не знаю, когда они родимые появятся... а ещё к рождению ребёнка надо отремонтировать полквартиры... вобщем капец полный!
Оля ничего все будет хорошо, не все же платно рожают, что же теперь детей не рожать, я тоже буду бесплатно (когда настанет время) А ремонт все будет, и все отремонтируете, ты знаешь как правило когда чего то хочешь обязательно откуда-нибудь сваливается, а раз бог дал ребеночка значит и в другом поможет;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.