Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша-2
Все будет хорошо!
18.04.2010, 02:20
А как?
Я боюсь, мне тяжеловато будет уже такая длительная поездка - это во-первых.
Во-вторых, не представляю - как. Напрямую же поезда не ходят туда. А ехать через Берлин - это жесть. На вокзалах такое творится!!!!!:001::010:
В общем, я в растерянности...:(:(:(
Хоть на машине едь - тут хоть сам от себя зависишь...:008:
я так понимаю у вас шенген? вы же можете поехать в любой город, в любую страну! я маршрутов, конечно, не знаю, но на сайтах турагентств можно посмотреть что-нить типа автобусных туров, сориентироваться по времени и городам и совершить эксперсс-тур по Европе)) можно в Эстонию поехать, в Чехию, в Румынию - там тоже очень красиво! Аленка-Алененок на НГ ездили в Берлин как раз на поезде, у нее срок тогда был побольше чем у тебя - ей все понравилось))) теперь у вас вообще вариантов море!)) может, еще и дешевле обойдется)
я так понимаю у вас шенген? вы же можете поехать в любой город, в любую страну! я маршрутов, конечно, не знаю, но на сайтах турагентств можно посмотреть что-нить типа автобусных туров, сориентироваться по времени и городам и совершить эксперсс-тур по Европе)) можно в Эстонию поехать, в Чехию, в Румынию - там тоже очень красиво! Аленка-Алененок на НГ ездили в Берлин как раз на поезде, у нее срок тогда был побольше чем у тебя - ей все понравилось))) теперь у вас вообще вариантов море!)) может, еще и дешевле обойдется)
Ну, мы, слава Богу, не через турфирму все организовывали;), так что такие варианты, конечно, тоже рассматриваются в конечном счете.
Просто была "фишка" такая - именно Париж. Это еще год назад планировалось. Мы так давно мечтали, чтобы именно туда, именно, когда я беременная буду, и именно весной:008:
И все так удачно складывалось...
А теперь из-за вулкана (кто бы мог подумать?!:010:) все срывается, блин!:0009:
Авиапространство закрыто почти над всей Европой. И облако это чертово перемещается как хочет (информация меняется почти каждые 2-3 часа).
Варианты - либо ждать (а, насколько я поняла, по информации 9-ти часовых новостей, вулкан опять активизировался:() когда он успокоится (кстати, он до 2-х лет может дымить:001: - а как вообще жить тогда?:065:), либо плюнуть, и или сменить курс, или способ передвижения...
Все будет хорошо!
18.04.2010, 02:42
Ну, мы, слава Богу, не через турфирму все организовывали;), так что такие варианты, конечно, тоже рассматриваются в конечном счете.
Просто была "фишка" такая - именно Париж. Это еще год назад планировалось. Мы так давно мечтали, чтобы именно туда, именно, когда я беременная буду, и именно весной:008:
И все так удачно складывалось...
А теперь из-за вулкана (кто бы мог подумать?!:010:) все срывается, блин!:0009:
Авиапространство закрыто почти над всей Европой. И облако это чертово перемещается как хочет (информация меняется почти каждые 2-3 часа).
Варианты - либо ждать (а, насколько я поняла, по информации 9-ти часовых новостей, вулкан опять активизировался:() когда он успокоится (кстати, он до 2-х лет может дымить:001: - а как вообще жить тогда?:065:), либо плюнуть, и или сменить курс, или способ передвижения...
я про турфирму сказала, чтоб вы там маршруты посмотрели куда люди наземным транспортом добираются) просто посмотреть и поехать по такому же маршруту. и если у вас не получилось поехать туда именно сейчас - значит так надо! вдруг там наводнение сейчас начнется или еще какая фигня? так что все хорошо! птом с ребеночком поедете)
Всем боброго утречка!!!:flower::flower::flower:
Правда серого, унылого и дождливого....но воскресного!:004::004::004:
ЯнНночка
18.04.2010, 11:01
Аленка, какой пупс смешной......:046:
:flower:
Аленка, какой пупс смешной......:046:
:flower:
В животе он именно это и вытворяет - маленький "выпендрежка"!!!:004::004::004::004:
Боброе боброе боброе утро, планета:)
Ай, Мусь))) какой мальчуган забавный:))
Кать, соглашусь с Алинкой, может и правда Бог уберёг от чего-то, не расстраивайся;)
А мне сегодня море снилось всю ночь, волны, я в них кувыркалась, потом шла по обрыву, упала в море... короче жесть. И ещё я во сне умею дышать под водой:)
Tane4ka_85
18.04.2010, 12:09
http://s2.rimg.info
круть! я флаг Родины нашла!:support:
Tane4ka_85
18.04.2010, 12:12
может он активный...
может он активный...
активный, меняй настройки ;)
Tane4ka_85
18.04.2010, 12:19
девочки! приветик! я заболела....теперь гриппом...заФФФтра на работу,а я кашляю и голоса нет... буду общаться с народом через записки:support:
Tane4ka_85
18.04.2010, 12:31
активный, меняй настройки ;)
ну а сейчас как? вроде сделала по описанию...
Анюта Cherry
18.04.2010, 12:33
Доброе утро:flower:
Алина, ссылка просто класс!!! Оссобенно детишки)))))
Танюша не расстраивайся, я тоже приболела, голос есть но басит( причем по страшному. Хорошо муж еще узнает по телефону:004:
ну а сейчас как? вроде сделала по описанию...
сейчас нормально :)
Tane4ka_85
18.04.2010, 12:38
Это прогресс)) Сейчас звонил паренек,скайнет предлогал...говорит,есть ли взрослые дома,я ему говорю-да,а он не верит... видимо у меня басно-старческий голос:fifa:
CAMOMILLE
18.04.2010, 13:08
Короче, видимо не летим мы ни в какой отпуск...:005: Плакал мой Париж:033:
Франция закрыла аэропорты как МИНИМУМ до понедельника...:(
А нам в понедельник - крайний срок выкупать авиабилеты. А черт его знает, чего там этот долбаный вулкан еще выкинет?:010: Нельзя так рисковать.
Решили, если до вечера понедельника облако пепла не свернет куда-нибудь, и информации четкой все еще не будет, отменяем все и переносим отпуск:0009: На неопределенный (и зависящий только от причуд вулкана) срок...
Я выйду на работу, и придется с начальством как-то договариваться (читай - на коленях умолять:() переставить мне отпуск на несколько недель позже... :( Переписывать заявление... Ой, геморра, конечно, будет много... Но из-за такого форс-мажора давать мне больше 2-х недель никто не собирается:005:
Добрый день! Катюша я думаю боженька все таки уберег вас, так что если произошла такая катаклизма до вашего вылета значит так надо, да съездите вы еще в Париж какие ваши годы!!!! Я вот на море хочу а получится наверное только зимой, в июне домой на родину поеду
Milk&Honey
18.04.2010, 14:11
Девоньки привет!
Катюш м сынулей вас, ну ты что переживаешь! будешь любить своего малыша очень-очень, очень хорошо тебе посоветовали и узи объемное и красивую одежу, на это все посмотришь и точно начнешь думать - ка ты могла не понимать как свое чудо можно не любить и не умиляться ему=))) Сынуля это же поддержка и опора для родителей, папе такая отдушина и великое счастье заиметь первенца именно сына, а второй малыш девочка, будет тоже любимая прилюбимая малышка! Так что брось эти мысли и все будет просто супер! И ниче мы не закидаем тебя тапками=) я вот тоже плохо представляю если у меня доча будет, но знаю что буду ее любить и холить и лелеять и ждать появление на свет с таким трепетом и нетерпеньем! хотя больше мальчугана хочу!
Танечка(Ровена) вот видишь, сходили на узи и все хорошо=) зато теперь спокойно можно ждать встречи с малышкой! И больше всяких бяк в голову не бери!
Таня(Стьюи) и вас с узи и с возвращением папочки =)
Алиныч, девочка и ава просто прелесть, на скорейшую встречу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, а может тебе рабочий день покороче нужно выпросить, что б не до такой поздни работать?! подумай о своем здоровье и здоровье масика!
Оксанчик и еще раз молодец, что дошла до такого шага важного в своей жизни! Пусть тебе вера придаст и сил, и ты со всем справишься! А поехать к себе домой в отпуск. это же тоже здорово! а на следущий на море=) куда на этот раз хотите? Сразу в Италию или на овощной отдых?
Все будет хорошо!
18.04.2010, 14:36
всем привет!
вчера я себя так хорошо чувствовала, пыталась развести мужа на кино, он пообещал, что сегодня пойдем. сегодня ночью я спала очень плохо - живот болел, сейчас как бабка старая, на улице ветер и я никуда не хочу(( обидно......
Всем боброго утречка!!!:flower::flower::flower:
Правда серого, унылого и дождливого....но воскресного!:004::004::004:
привет! ты тоже решила разбудить своего малышастика?)))))
девочки! приветик! я заболела....теперь гриппом...заФФФтра на работу,а я кашляю и голоса нет... буду общаться с народом через записки:support:
так не ходи на работу! вызови на дом врача - он выпише тебе больничный! и себя не надо перетруждать, и других заражать не надо!:ded:
Доброе утро:flower:
Алина, ссылка просто класс!!! Оссобенно детишки)))))
у Маши мария85 анимашки с этого сайта - это ей спасибо))))))
Это прогресс)) Сейчас звонил паренек,скайнет предлогал...говорит,есть ли взрослые дома,я ему говорю-да,а он не верит... видимо у меня басно-старческий голос:fifa:
ага, мне пару раз звонили из пенсионного фонда и все никак не хотели верить, что я уже работаю)))
Алиныч, девочка и ава просто прелесть, на скорейшую встречу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!)
всем привет!
вчера я себя так хорошо чувствовала, пыталась развести мужа на кино, он пообещал, что сегодня пойдем. сегодня ночью я спала очень плохо - живот болел, сейчас как бабка старая, на улице ветер и я никуда не хочу(( обидно......
Эт он меня будит постоянно...:004::004::004:
Кино не помогает, вчера там были...на малыша не действует-спокоен как танк - тока попой покрутил!:019::019::019:
Анюта Cherry
18.04.2010, 14:50
А у меня пол часа назад тучки разошлись, и солнышко выглянуло))))))))):support:
Думаю через часик у вас тоже погода наладится)))):fifa:
Tane4ka_85
18.04.2010, 14:50
всем привет!
так не ходи на работу! вызови на дом врача - он выпише тебе больничный! и себя не надо перетруждать, и других заражать не надо!:ded:
у Маши мария85 анимашки с этого сайта - это ей спасибо))))))
ага, мне пару раз звонили из пенсионного фонда и все никак не хотели верить, что я уже работаю)))
спасибо!)
да вот вызову я,ТОЛЬКО У МЕНЯ ПОЛИС НА РАБОТЕ. ЕГО МЕНЯЛИ В СВЯЗИ ПЕРЕИМЕНОВАНИЕМ ОРГАНИЗАЦИИ. ЗАБЕРУ ТОЛЬКО ЗАВТРА.
Milk&Honey
18.04.2010, 14:59
Ну и ладно Тань, дома то они не проверяют полис, только когда идешь в поликлинику на прием! Забей, лечись, болеть низя!!! На выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, а может тебе рабочий день покороче нужно выпросить, что б не до такой поздни работать?! подумай о своем здоровье и здоровье масика!
пока никак, осталось потерпеть 2 месяца :091:
Ну и ладно Тань, дома то они не проверяют полис, только когда идешь в поликлинику на прием! Забей, лечись, болеть низя!!! На выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня всегда дома просят и полис и паспорт :016:
Milk&Honey
18.04.2010, 15:10
Ну не наю.....я сколько вызывала на дом и врача и неотложку, они не просили никаких документов.....а неотложку вообще вызывали я была в гостях у свекров, они приехали быстро со мной все манипуляции произвели даже паспорта не спросили, и уехали ......
Milk&Honey
18.04.2010, 15:13
а что ты Б им по барабану, и всякие там поблажки для б не предусмотрены у вас на работе?
а что ты Б им по барабану, и всякие там поблажки для б не предусмотрены у вас на работе?
можно попросить, но замены сейчас нет, поэтому для остальных подстава, да и денег сейчас много на всё надо, а так зарплата в три раза меньше получится :005:
Milk&Honey
18.04.2010, 15:21
да уж, не прикольно ........... ну ты там уж старайся поменьше напрягаться......... !!!
Что бы меньше уставала и хорошо себя чувствовала:flower:
да уж, не прикольно ........... ну ты там уж старайся поменьше напрягаться......... !!!
Что бы меньше уставала и хорошо себя чувствовала:flower:
сегодня опять на работе, хорошо хоть на улице не очень, а то умерла бы от зависти :065::008:
Milk&Honey
18.04.2010, 15:24
да уж, там такой ветродуй ппц:001: я боюсь снова туда идти, а то еще унесет :))
Анюта Cherry
18.04.2010, 15:41
Вот-вот, у нас у дома стройка, так все ограждения повалило((( Я сегодня дома отсиживаюсь)))
Все будет хорошо!
18.04.2010, 15:54
Эт он меня будит постоянно...:004::004::004:
Кино не помогает, вчера там были...на малыша не действует-спокоен как танк - тока попой покрутил!:019::019::019:
а вот меня наша девушка за всю беременность ни разу не разбудила! иногда не давала заснуть - это да, но от ее прыжков и подпрыжек я не просыпалась)
да вот вызову я,ТОЛЬКО У МЕНЯ ПОЛИС НА РАБОТЕ. ЕГО МЕНЯЛИ В СВЯЗИ ПЕРЕИМЕНОВАНИЕМ ОРГАНИЗАЦИИ. ЗАБЕРУ ТОЛЬКО ЗАВТРА.
а можно на один день отпроситься и попросить коллег принести полис домой тебе?
Анюта Cherry
18.04.2010, 16:07
пока никак, осталось потерпеть 2 месяца :091:
:001: Так долго:005:
Пусть пролетят лего и быстро. :flower:
Missmasya
18.04.2010, 16:38
Машунька!!!!! Поздравляю с отличным узи и мальчуганом!!!!!!:support::support::support: тьфу тьфу тьфу на вас!!!! Я оооооочень за тебя рада!!!!!!:flower:
Я вам не говорила, но у меня бабушку положили в больницу - и вот прообследовали и обнаружили рак кишечника. будут оперировать. в общем у нас тут ужас ужас. но в общем держимся. вчера вечером после работы потащилась в больничку - приехала в семь двадцать, а меня не пустили - типо проход только до 19. как я не уговоривала - не пустили! ужас! потратить кучу времени на езду и так обломаться. и я с мешком йогуртов, воды и разного потаранилась обратно. ..в общем вчера злая была...
Девочки, а мне вторую ночь снится, что я беременна!! причем уже на таком приличном сроке - огромный пуз и в общем мне как то и смешно от своего бегемотства и тяжело .. вот больное сознание то:))
Спасибо,Иришка!!!
Про бабушку могу сказать только одно,если операцию соглашаются делать при раке,значит не все потеренно!!!!!@@@@@@@на то чтоб все закончилось отлично и бабуля поправилась!!!!
Мне кстати тоже снилось , что я беременная, и я читала что это значит скоро беременной будешь (у меня именно так и произошло:))
Итак, фото в студию! честно говоря,я раньше не знала, как пользоваться этим счастьем))) а теперь знаю, что накручивать надо не с конца:wife:, как я раньше делала, а с основания!:)
для первого раза считаю вполне удачным:) получила комплименты:008:
завтра попробую мелко накрутиться, более тонкими волнами:support:
Поля, красотка! Молодец все эксперементируешь:)
А я вот все таки решила покраситься, не могу больше с отросшими корнями ходить....
Девочки, всем спасибо за кулачки, но все-таки у нас пацан:004:
100%-но, там без вариантов. ТАКОГО у девочек не бывает:073:
Мушш щастлив безумно. Для мужчины сын - это бесценно:love:
Я тоже очень рада, но немного в растерянности, пока "перевариваю":))
Я просто совершенно не представляю, что делают с мальчиками:008: Думала, что с девочками хоть проще и понятнее, т.к. все-таки сама девочка, и жила в семье, где наблюдала, как ухаживали за растущей сестрой. А чего делают с сыном - пока плохо ориентируюсь. И как их воспитывать, и о чем с ними говорить... Ну, и потом - всякие рюшечки/бантики/куколки все-таки женской натуре ближе чем солдатики/машинки/самолетики...:008:
Еще хорошо, что есть свекровь, которая воспитала 2-х отличных сыновей - надеюсь, она будет помогать:091::091::091:
Все родственники в один голос мне сказали: "А мы так и знали":0028:"А мы так и чувствовали":0041: Свекровь вообще меня поражала своими предчувствиями и проницательностью еще с самого начала. Еще до того, как я узнала о Б - ей сон приснился, что я забеременела и сына родила, потом она самая первая еще когда никто не знал, догадалась обо всем, потом когда все рассуждали, кто будет, она совершенно четко нам сказала: "Будет мальчик". Просто удивительно.
Причем, мамин астролог, к которому я ходила, который всегда нам все говорил правильно и верно, уверял, что первой родится девчонка, и вообще в 2009-м, и осенью. Короче, все наврал:005:
5 совершенно разных тестов мне давали не менее 80% гарантии, что будет девочка. Живот абсолютно круглый и большой. Тянуло откровенно на кислое и сладкое. Вот и верь приметам:046:
Родственники с моей стороны все очень рады, говорят: "Вот и хорошо, а то у нас в семье недобор мальчиков":065:, с мужниной - смеются, шутят: "Такая вот у нас порода":)) (там сплошные мальчики в семьях рождались!). В общем, в итоге все рассудили, что мужик - это очень хорошо:0020:
Вот, думаем имя. Сейчас поедем в Париж на след. неделе (если самолеты к этому времени начнут летать :005: а то какая-то фигня из-за этого вулкана творится) - там будет много времени обдумать и остановиться на чем-то.
Поздравляю!!!! Мальчуганов становиться все больше и скоро правда наберем футбольную команду:)
Катюша,не расстраивайся,пацан-это круто тем более первый ИМХО.... я очень хочу мальчугана а годика через 3 и девчушку мона заделать:)
Всем приветики!!!!
Выходные прошли как всегда отлично!!!!Только сегодня что то погодка не радует, радует только то что пока на въезд в питер не большие пробки....но чувствует мой мочевой пузырь(извиняйте)не сможет скоро доезжать от питера до выборга.....
А ещё мы с мужем решили все вещички детские покупать в финке, че то поговорила со всеми знакомыми....говорят что качекство там конечно на много лучше......да я и сама в принципе это знала, только про взрослые вещи. Теперь решили , что и детское там покупать. А еще памперсы мне сказали там на много качественнее....что очень сильно от наших отличаются..... так что я же жду того дня когда мона будет поехать и всего закупить:support:
CAMOMILLE
18.04.2010, 17:31
Все девочки я теперь крещенная!!! в следующее воскресенье пойду на причастие и исповедь, раньше никак, у меня в следующую субботу субботник опять на Смоленском кладбище. По поводу отдыха Лена да не знаю куда мы полетим и вдвоем ли, в Италию пока нет, мы на следующий год собирались, я думаю если денег поднакопим то на Гоа в декабре
у нас кто-то родил? :016::009:
Упс:)))
Это я узрела первую строчку и решила что да :087:
Рассеянная какая-то стала и все время сплю:010::010::010:
Кошмарчики:091:
Сорри:054:
Tane4ka_85
18.04.2010, 19:15
спасибо. ;)
Tane4ka_85
18.04.2010, 19:16
сегодня опять на работе, хорошо хоть на улице не очень, а то умерла бы от зависти :065::008:
даа., на улице ваЩЩЩе не очень..
Tane4ka_85
18.04.2010, 19:18
а вот меня наша девушка за всю беременность ни разу не разбудила! иногда не давала заснуть - это да, но от ее прыжков и подпрыжек я не просыпалась)
а можно на один день отпроситься и попросить коллег принести полис домой тебе?
коллега на отдыхе до понедельника. звонила на работу. сказали с завтрашнего дня будет больничный. приду на работу и сама заберу.
Tane4ka_85
18.04.2010, 19:23
А ещё мы с мужем решили все вещички детские покупать в финке, че то поговорила со всеми знакомыми....говорят что качекство там конечно на много лучше......да я и сама в принципе это знала, только про взрослые вещи. Теперь решили , что и детское там покупать. А еще памперсы мне сказали там на много качественнее....что очень сильно от наших отличаются..... так что я же жду того дня когда мона будет поехать и всего закупить:support:
а вот это правильно. там памперсы совсем другого качества. наши и еду там покупают. все пюрешки,кашки,все. а про одежку вообще слов нет. меня привлекает,что зимние комбезы там не такие тяжелые как у нас,но такой же теплоты.... у нас ведь как оденешь,так ребенок становится как в скафандре. а там все легкое! единственно,заморочки с утеплением.... это нужно изучить.
А я опять ругаюсь:(
Ходили за продуктами, ходили ходили, он мне и говорит "Сегодня пойдём вечером к Тохе пиво пить." Тоха - это "друг" его. Сидит дома постоянно, как только его куда-то зовёшь в ответ получаешь "Неее, мне впадлу, лучше вы приезжайте вгости..." Вот мы и ездим уже который год, благо это 5 минут на маршрутке. Но блин, чесслово, надоело! Набиваемся к нему в комнату 8-метровую по 3-5 а иногда и больше человек, они курят все, причём кто что курит... пиво жрут, орут как потерпевшие, смеются... и ничего не меняется. А мой муж дорогой походу решил, что это нормально, он ни разу никому и слова не сказал по-поводу того, чтобы при мне не курили... зачем...
я устала так... не хочу туда итти больше, и его пускать не хочу, хочу чтобы он наконец начал с нормальными людьми общаться, а не с этими неудачниками, у которых в его возрасте не то что семьи, даже девушки толком нет... и они ему ещё умудряются постоянно какие-то идиотские советы давать. И вечно спорят со мной. приходит от них как с луны свалившийся...
сижу плачу. обидно. ладно они меня не уважают, но он то почему так...
CAMOMILLE
18.04.2010, 20:52
Ходили за продуктами, ходили ходили, он мне и говорит "Сегодня пойдём вечером к Тохе пиво пить." Тоха - это "друг" его. Сидит дома постоянно, как только его куда-то зовёшь в ответ получаешь "Неее, мне впадлу, лучше вы приезжайте вгости..." Вот мы и ездим уже который год, благо это 5 минут на маршрутке. Но блин, чесслово, надоело! Набиваемся к нему в комнату 8-метровую по 3-5 а иногда и больше человек, они курят все, причём кто что курит... пиво жрут, орут как потерпевшие, смеются... и ничего не меняется. А мой муж дорогой походу решил, что это нормально, он ни разу никому и слова не сказал по-поводу того, чтобы при мне не курили... зачем...
я устала так... не хочу туда итти больше, и его пускать не хочу, хочу чтобы он наконец начал с нормальными людьми общаться, а не с этими неудачниками, у которых в его возрасте не то что семьи, даже девушки толком нет... и они ему ещё умудряются постоянно какие-то идиотские советы давать. И вечно спорят со мной. приходит от них как с луны свалившийся...
Оль как мне знакома эта ситуация, у моего мужа тоже друзья без девушек не то что с семьей:010:, есть только один друг с женой с которыми мы как раз и дружим они сегодня со мной в церковь ходили. Я никогда к тем друзьям и не хожу муж один ходит, мне конечно это не особо нравится, и на вопрос почему он меня не берет с собой говорит ты же все равно не пойдешь, конечно не пойду мне там делать не чего. Но запрещать я ему не хочу поэтому что не считаю это правильным ИМХО муж сам должен понять нужны ему такие знакомства или нет..У моего такое было когда он мне сказал что я большем не общаюсь с тем то и тем то (была ситуация), правда сейчас иногда пересекаются но не так как раньше пропадал там постоянно
ЯнНночка
18.04.2010, 20:53
Алинка, я нашла еще болле быструю девченку.....:))
http://s4.rimg.info/2d291d320d8d1779813f2df4d96afb67.gif
Все будет хорошо!
18.04.2010, 21:10
коллега на отдыхе до понедельника. звонила на работу. сказали с завтрашнего дня будет больничный. приду на работу и сама заберу.
вот и хорошо! лечись, выздоравливай скорее!:flower:
не расстраивайся ты так! если он не может попросить их не курить - сделай это сама! и вообще, в тему о курении...смотрели тут передачу пару дней назад Гордон Кихот про курение в общественных местах...жаркая была передачка))) так вот, потом с мужем эту тему обсуждали. мы оба не курим. и никто никогда не будет курить в моем доме, потому что это МОЙ дом и в нем - МОИ правила. но если я пойду в гости к курящему человеку, то не смогу требовать от него не курить в мео присутствии, т.к. это - ЕГО дом, в чужой монастырь, как известно, со своим уставом ходить нечего. я лучше выйду из помещения и вернусь, когда товарищь уже покурит и проветрит. на твоем месте я бы вообще не ходила туда, где тебе неприятно, там где неприятные тебе люди. с мужем надо провести воспитательную беседу на тему твоего здоровья и здоровья ВАШЕГО ребенка, а так же на тему того ,что муж и жена должны друг друга поддерживать. я своему приводила такой пример - я хочу пойти туда, куда ему нельзя, но очень хочется (вот как Золушка на бал). а мне можно и я пойду! причем разрешу "полюбоваться в окно дворца". неужели ему будет приятно остаться на улице и смотреть в окошко? вот как-то так я ему объясняла...трудно было, мы потом 2 дня не разговаривали...но он подумал и теперь все ок))
а тебе нельзя расстраиваться - пусть идет куда хочет, ты лучше дома посиди, нечего дымом дышать!
http://s4.rimg.info/2d291d320d8d1779813f2df4d96afb67.gif
да, шустрая)) но она как-то в сторону убегает, а моя - мне навстречу торопится)))
Анюта Cherry
18.04.2010, 21:27
Ольчик, не печалься, масик тоже начинает расстраиваться. Может стоит попросить чтоб при тебе не курили самой? Ну чем попытка не пытка. Хотя понимаю что пьющих пиво мужиков, сложно конечно контроллировать чтоб не курили. А если не получится, то пусть муж провожает тебя домой!
Анюта, у тебя линейка активная - ай-яй-яй
Анюта Cherry
18.04.2010, 22:17
Да? а я и не знала.... сейчас попробую что-нибудь сделать:039:
Девочки привет!!!!
Маш,:flower: спасибо за так сказать предсказание - я оооочень надеюсь, что у нас все получится и будет как надо этим летом или в начале осени:008: я себе прям такие мечты нарисовала:love:так хочется чтобы все было хорошо! А про финку это да! Правильное решение! Еще и деткую косметику - присыпки и тому подобное тоже советуют там приобретать.
Оль, ну прям оч похоже на моего мужа!! Правда я пока с этим только борюсь, и победа пока не на моей строне, но всеже... у нас немного другое - у нас если капля алкоголя попадает то все - считай не поймать... последняя его выходка ваще просто убила всех - моих родителей и даж свекровь. в новый год я ж уже занла что Б., ну и решили дома с родителями остаться.. ну и что все справили, поели... около двух решили уже ложится и тут началось, позвонил его друг и все... поскакал.. я рыдала как белуга просто, сейчас себя ругаю.. может и этот стресс спровоцировал замершую, хотя врядли, приперся с утра... короче навставляли ему все..точнее мои родители не разговаривали с ним 2 дня. его мама популярно объяснила что и как. вроде осознал - хотя врядли поскольку там куда ездил была беременная девушка - и он мне говорил типа че ты не можешь вечно ничего , а другие могут, свои мозги ж не вложишь, что когда тонус ставят пусть и не сильный лучше перебдеть. короче вот. А теперь вот не знаю что будет(и ооочень боюсь) по его возвращении из рейса...начнется встречи с друзьями..бррр
:046::046::046::046::046:
Milk&Honey
18.04.2010, 22:54
Олич, крепись, мужики они такие! им порой приходиться оооочень долго объяснять различными методами что-то, но не факт что это дойдет! Так что сил тебе и терпения!
Ириш, повторюсь в который раз - нет худа без добра!!! здоровья твоей бабуле, пусть дело к выздоровлению пойдет!
Привет!
Про сны - мне несколько раз снилось, что я Б - и ни фига:(
Оленька, не расстраивайся так! Не расстраивай масика! Все наладится, попробуй ему объяснить, а то, может, он не понимает....
Missmasya
18.04.2010, 23:37
а вот это правильно. там памперсы совсем другого качества. наши и еду там покупают. все пюрешки,кашки,все. а про одежку вообще слов нет. меня привлекает,что зимние комбезы там не такие тяжелые как у нас,но такой же теплоты.... у нас ведь как оденешь,так ребенок становится как в скафандре. а там все легкое! единственно,заморочки с утеплением.... это нужно изучить.
Вот-вот=) Так что поеду потом на разведку и вам все-все расскажу!!!!
А ты там не болей и поправляйся, пей чай с малиновым вареньем!Мне помогает!!!!!
Оля, у нас слава богу таких друзей нет и курить муж стал от меня на километр, тебе могу сказать только ,чтоб ты не неррвничала из за этого.Будем надеяться , что маленький камочек в твоем пузике заполнит все пространство мужа и ему просто не останеться времени на таких друзей!!!!!
Девочки привет!!!!
Маш,:flower: спасибо за так сказать предсказание - я оооочень надеюсь, что у нас все получится и будет как надо этим летом или в начале осени:008: я себе прям такие мечты нарисовала:love:так хочется чтобы все было хорошо! А про финку это да! Правильное решение! Еще и деткую косметику - присыпки и тому подобное тоже советуют там приобретать.
Конечно же все получится, даже не сомневайся....то что было до этого -это просто ошибка- в небесной канцелярии , что то перепутали!!!!
Олич, крепись, мужики они такие! им порой приходиться оооочень долго объяснять различными методами что-то, но не факт что это дойдет! Так что сил тебе и терпения!
Ириш, повторюсь в который раз - нет худа без добра!!! здоровья твоей бабуле, пусть дело к выздоровлению пойдет!
Леночка, а куды енто Вы собрались:008: :):):)
Привет!
Про сны - мне несколько раз снилось, что я Б - и ни фига:(
Не знаю конечно....может всем по разному.....
Но мне перед свадьбой.....еще перед тем как мы решили пожениться примерное за месяц приснилось, обручальное кольцо.....и тоже написано если девушка не за мужем....то ее это скоро ждет=)
И про то что я беременна.....так же=) Но я всех под одну гребенку не мету, а ты никуда не денешся-все равно беременной будешь!!!!!:flower::flower::flower:
А ещё мы в январские праздники с сестрой мужа решили поприкалываться и попить заворного кофе.....чтоб потом на гуще погадать....чисто для прикола порассматривать рисунки.... и у меня эмбрион был...мы четко его видели=)))) И в этом цикле я и забеременела:)
Missmasya
18.04.2010, 23:39
Оксана с крещением тебя!!!!!!! пусть с этого дня начнется твоя овая жизнь и новая точка отсчета в планировании!!!!
CAMOMILLE
18.04.2010, 23:47
Оксана с крещением тебя!!!!!!! пусть с этого дня начнется твоя овая жизнь и новая точка отсчета в планировании!!!!
Спасибо Машуль!!
Milk&Honey
18.04.2010, 23:47
Мы на наши юга полетим=) мужу загранку не успеваем сделать. так хоть у нас погреемся:017: а там уже и паспорт ему сделаем и будем кататься :)), он у меня ваще заграницами не балованный - нигде не был, будем просвещать!
давайте проверим про сны?:))))
мне на днях приснилось, что я глубоко-беременная и меня муж увез куда -т о в горы, типа на отдых и я реву у него на плече, потому что мне страшно, чо мы не успеем вернуться к родам обратно, а рожать одна боюсь жутко:))
короче, сколько циклов должно пройти?:)))
на бутылку красного вина, хорошего:) я спец в нем!)))
кто со мной спорит?;)))
Катюш м сынулей вас, ну ты что переживаешь! будешь любить своего малыша очень-очень, очень хорошо тебе посоветовали и узи объемное и красивую одежу, на это все посмотришь и точно начнешь думать - ка ты могла не понимать как свое чудо можно не любить и не умиляться ему=))) Сынуля это же поддержка и опора для родителей, папе такая отдушина и великое счастье заиметь первенца именно сына, а второй малыш девочка, будет тоже любимая прилюбимая малышка! Так что брось эти мысли и все будет просто супер! И ниче мы не закидаем тебя тапками=) я вот тоже плохо представляю если у меня доча будет, но знаю что буду ее любить и холить и лелеять и ждать появление на свет с таким трепетом и нетерпеньем! хотя больше мальчугана хочу!
Спасибочки!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю с наследником! :flower::flower::flower:
Надеюсь на чихи :008::008: :))
АППППЧХИ-АПЧХХХИИИИ-АППППЧХИ-АПЧХХХИИИИ-АППППЧХИ-АПЧХХХИИИИ-АППППЧХИ-АПЧХХХИИИИ-АППППЧХИ-АПЧХХХИИИИ-АППППЧХИ-АПЧХХХИИИИ-АППППЧХИ-АПЧХХХИИИИ-АППППЧХИ-АПЧХХХИИИИ-АППППЧХИ-АПЧХХХИИИИ-АППППЧХИ-АПЧХХХИИИИ-АППППЧХИ-АПЧХХХИИИИ-АППППЧХИ-АПЧХХХИИИИ-АППППЧХИ-АПЧХХХИИИИ-АППППЧХИ-АПЧХХХИИИИ-АППППЧХИ-АПЧХХХИИИИ-АППППЧХИ-АПЧХХХИИИИ-АППППЧХИ-АПЧХХХИИИИ-АППППЧХИ-АПЧХХХИИИИ-АППППЧХИ-АПЧХХХИИИИ-АППППЧХИ-АПЧХХХИИИИ!!!
я про турфирму сказала, чтоб вы там маршруты посмотрели куда люди наземным транспортом добираются) просто посмотреть и поехать по такому же маршруту. и если у вас не получилось поехать туда именно сейчас - значит так надо! вдруг там наводнение сейчас начнется или еще какая фигня? так что все хорошо! птом с ребеночком поедете)
Добрый день! Катюша я думаю боженька все таки уберег вас, так что если произошла такая катаклизма до вашего вылета значит так надо, да съездите вы еще в Париж какие ваши годы!!!! Я вот на море хочу а получится наверное только зимой, в июне домой на родину поеду
Не, девочки, в приметы и знаки я не очень-то верю...
Это что, все несколько десятков тысяч туристов извержение вулкана от чего-то уберегло?:))
Будем ждать, что до понедельника изменится...
Вроде, сегодня тенденция уже получше. Германия, Австрияи еще несколько стран уже открыли воздушное пространство.
Франция и Финляндия будут "думать" до завтра. Шанс есть:091::091::091:
Ну, в крайнем случае, перенесем все на недельку.
Все девочки я теперь крещенная!!! в следующее воскресенье пойду на причастие и исповедь, раньше никак, у меня в следующую субботу субботник опять на Смоленском кладбище.
Поздравляю!!! Это великое дело!!!!:flower::flower::flower:
А у нас сегодня с мужем был шоппинг!!!!:support::support::support:
Его одели с ног до головы. Мне только балетки нужны были. Но я и так в последнее время много чего себе напокупала...:008:
Спасибо, милые мои..
Попробовала я поговорить... как обычно "Я что не могу к друзьям сходить раз в неделю пива попить???" Блин... ну не в этом же дело... какие это нахрен друзья то? Короче, я попыталась популярно всё обьяснить, разревелась в итоге, а он всё равно начал собираться туда... Ну, я оделась и поехала к подруге из августят (он её не знает). Вот тут он занервничал "Куда? к кому? с кем?" я конечно нифига не сказала, проследил гад за мной до маршрутки, зашол в маршрутку, закатил мне там сцену ревности)))))) я ему сказала "вали к своим любимым друзьям" и уехала)))
вот такая карусель) пусть теперь он нервничает)))
Все будет хорошо!
19.04.2010, 00:52
Спасибо, милые мои..
Попробовала я поговорить... как обычно "Я что не могу к друзьям сходить раз в неделю пива попить???" Блин... ну не в этом же дело... какие это нахрен друзья то? Короче, я попыталась популярно всё обьяснить, разревелась в итоге, а он всё равно начал собираться туда... Ну, я оделась и поехала к подруге из августят (он её не знает). Вот тут он занервничал "Куда? к кому? с кем?" я конечно нифига не сказала, проследил гад за мной до маршрутки, зашол в маршрутку, закатил мне там сцену ревности)))))) я ему сказала "вали к своим любимым друзьям" и уехала)))
жеско.....:(даже сказать нечего...
Всем привет! Все не успела прочитать, но я по Вам соскучилась!!!
Оль, не расстраивайся, тебе нельзя ссориться, нужно быть на позитиве. Видишь, ты его уже почти проучила..... Мда... друзья мужа- это вечная проблема у всех по-моему.
Оксана, поздравляю тебя с крещением!!!! Теперь точно получится!!!
Про финку: я уже давно почти всю бытовую химию там покупаю, одежду некоторую. Зубными пастами и фейри только оттуда пользуюсь. У нас вообще г фейри. Это моя тетя туда ездит частенько и продает, так я ей заказы делаю. Если че кому надо, обращайтесь! Правда, она в Рыбацком живет.
Мы были в Сиверской снова у друзей. Было как всегда у них классно!!!! У них двое детишек, мелкому сегдоня 7 мес. - я его вечно тискаю :)) И еще мы с мужем перестали предохраняться с пятницы. У меня КД должны начаться, так что уже после них будет планирование. Правда, чего-то они так и не наступают, хоть должны в пятницу были прийти.
Спасибо, милые мои..
Правильно, пускай сам нервничает:wife А по поводу друзей - мне тоже непонятно, когда человеку всегда некогда к тебе приехать, но если ты приедешь, время есть, и ему до тебя ехать почему-то очень далеко, а тебе до него близко... мне кажется, если желание общения есть, то такого не будет.
Спасибо, милые мои..
Оль, ну нравится ему этот круг общения.
Кроме твоего неприязни, что еще плохого там для него?
Помни всегда твоя свобода заканчивается там, где начинается его...
Человек учится на своих ошибках. Это как у моего мужа приставки, игрушки, побалуется месяц и надоело. А от меня всего лишь и нужно было выдержки...
Тебя же никто не тянет туда. Не хочешь- не едешь. И потом у мужчин должно быть чисто мужское общение, равно как и у женщин чисто бабское:))) Есть такое обоюдное право. Он к эти друзьям (единственно, если нет пагубного ничего), ты к своим. Все счастливы и довольны. И необязательно проводить 24 часа в сутки вдовем.
У меня у мужа есть один день на футбол одни день в неделю на баню. ЕГО мужские дни, у меня мои женские:))) уже больше 10 лет счастливы друг с другом:)))
Правильно, пускай сам нервничает:wife А по поводу друзей - мне тоже непонятно, когда человеку всегда некогда к тебе приехать, но если ты приедешь, время есть, и ему до тебя ехать почему-то очень далеко, а тебе до него близко... мне кажется, если желание общения есть, то такого не будет.
вот! я удивляюсь, почему моему дорогому это в голову не вбить никак... Доходит до абсурда просто иногда. Зовёшь его в гости, а он говорит мол забери меня на машине а потом ещё и домой отвези, ато ехать лень... понимаешь? я мужу говорю "ты чо, ёмаё... дундук чтоли?". Я могу только гордиться, что мой не такой и всегда приедет, если у друга проблема или наоборот радость, но тут просто глупо... таких друзей... и в музей, по-моему...
Спасибо, милые мои..
:(:(:(
Ты правильно поступила, я считаю. Надо мужей строить, в конце концов!:wife:
Мой даже не заикается, чтобы куда-то с кем то выйти, да еще и чтоб пива попить!!!!:015:
Если у него намечается какиая-то посиделка, то либо я "по умолчанию" на нее иду, и контролирую ситуэйшн, либо "подкатывать" он ко мне начинает еще за неделю, и я его отпускаю только с условием, что он вернется не позднее такого-то времени, и либо не будет пить, либо очень мало. Он знает, что если что, я просто перестану с ним разговаривать...Или к маме уеду.
Вот такая я строгая жена:073:
Лен, я не имею ничего против, если люди соответствующие. Здесь даже говорить то не о чем, практически дяденьки, живущие с родителями, курящие траву круглосуточно и не расстающиеся с пивом. Люди не представляют что значит жена, или тем более ребёнок... Да и ещё пытающиеся периодически моего мужа или меня жизни учить. тьфу. бесит прям.
Tane4ka_85
19.04.2010, 01:07
Спасибо, милые мои..
Ну вот так не надо.... Сама ведь переживаешь. Спокойно бы отпустила,и пошла куда-нибудь...
Ну вот так не надо.... Сама ведь переживаешь. Спокойно бы отпустила,и пошла куда-нибудь...
Я спокойно не умею уже. Он специально как будто доводит до этого. Самое интересное, пока я ревела в три ручья, он спокойно оделся, собрался и практически ушел, оставив меня в таком состоянии, но как только я оделась и собралась уйти - закатил мне истерику со швырянием вещей))) вот ведь, теперь я знаю, чем человека пронять можно, ато эта вечная непробиваемость достала. теперь буду делать ему также больно, если не понимает по-другому.
Tane4ka_85
19.04.2010, 01:14
хотя сама еще та.... вчера,пошли мы вместе на выход называется. у него копм сломался,пошли. еще говорили о том,что мне обувь на весну-лето купить... запчасть купили,он заныл,типа обувь искать с тобой-проще повеситься.там огород в моем мире уже вырос,а выхода нет, все засохнет... ныл,ныл...я психанула и сказала чтоб валил он в свой огород... ушел,я пошла одна,зашла в магазин. в оранжевый проспект. а у самой слезы накатываются не из-за огорода,а из-за того,что я слабачка. мне нужно было доконца стерпеть его нытье и хоть раз нормально сходить куда-нибудь вдвоем.
вот! я удивляюсь, почему моему дорогому это в голову не вбить никак... Доходит до абсурда просто иногда. Зовёшь его в гости, а он говорит мол забери меня на машине а потом ещё и домой отвези, ато ехать лень... понимаешь? я мужу говорю "ты чо, ёмаё... дундук чтоли?". Я могу только гордиться, что мой не такой и всегда приедет, если у друга проблема или наоборот радость, но тут просто глупо... таких друзей... и в музей, по-моему...
Вот-вот, получается, пока ты можешь ко мне приезжать, мы друзья... а если у тебя будет проблема, друг подождет, пока ты освободишься.
Tane4ka_85
19.04.2010, 01:18
Я спокойно не умею уже. Он специально как будто доводит до этого. Самое интересное, пока я ревела в три ручья, он спокойно оделся, собрался и практически ушел, оставив меня в таком состоянии, но как только я оделась и собралась уйти - закатил мне истерику со швырянием вещей))) вот ведь, теперь я знаю, чем человека пронять можно, ато эта вечная непробиваемость достала. теперь буду делать ему также больно, если не понимает по-другому.
вот теперь ты мне посоветуй. на мои умоления завести ребенка он нереагирует никак. ноль. аргумент с его стороны:пока он не захочет-ничего не будет. все советуют найти другого мужика. но ведь это не вариант. ничего глобального у нас нет(дети,общая недвижимость и т.д.). но с другой стороны мы живем не плохо.
Кааааазел!!!!!:087::079::083::0065::011:
Прости...:008:
Все будет хорошо!
19.04.2010, 01:19
да, девоньки, терпенья вам и еще раз терпенья! а то у одной огород, у другой - пиво...жесть!!!
Все будет хорошо!
19.04.2010, 01:24
вот теперь ты мне посоветуй. на мои умоления завести ребенка он нереагирует никак. ноль. аргумент с его стороны:пока он не захочет-ничего не будет. все советуют найти другого мужика. но ведь это не вариант. ничего глобального у нас нет(дети,общая недвижимость и т.д.). но с другой стороны мы живем не плохо.
вролне логичный аргумент, по-моему. ребенок - это творение двоих, только на твоем желании далеко не уедешь. но можно его желание "поторопить", если хочешь) мой тоже долго раскачивался - деньги зарабатывал и все такое..я его понимаю, т.к. сейчас все материальные проблемы на нем повисли ион очень этого боялся и побаивается до сих пор. но морально я его готовила) я читала журналы для Б., я стала кормить кошку детским мясным пюре))))) и как следствие - мы за ним ходили в детские магазины, а там коляски, вещички))) и все в таком духе)
хоть и не моего совета просили:008:
Tane4ka_85
19.04.2010, 01:25
да, девоньки, терпенья вам и еще раз терпенья! а то у одной огород, у другой - пиво...жесть!!!
ну за 3 года я привыкла. стала сдержанней. и еще он старик(35 лет),ему можно:001:
Надо что-то делать с ним... может, конечно, разговорами не пробьешь и надо так... а може, все-таки надо поговорить, обсудить это все чтобы он могу все-таки и твою точку зрения увидеть. Дать ему понять. что ты все это делаешь не из вредности, а из-за непонимания с его стороны, для того, чтобы он не скандалил, а задумался о ситуации. Не сейчас, а через пару дней, когда оба уже спокойнее будете.
Если ты всерьёз задумываешься о ребёнке, значит что-то глобальное всё-таки есть;) А если он не хочет... ну тут я даже не знаю. Может не готов просто? у вас из друзей не родил никто? мужики обычно такие обезьяны. у других есть и им сразу надо. Ну, не все конечно, но многие...
Кааааазел!!!!!:087::079::083::0065::011:
Прости...:008:
ничего страшного...:))
спасибо дорогая))) Бог терпел и нам велел... так кажется...
Все будет хорошо!
19.04.2010, 01:30
спасибо дорогая))) Бог терпел и нам велел... так кажется...
не знаю как там с Богом, но еслитебе этот человек дорог, то надо решать проблему. надо чтобы он понял тебя! ищите компромисс! я не знаю всей ситуации, поэтому не могу советовать, но решение должно быть!
Мы тут с мужем тоже поспорили. из-за мелочи в общем-то. потом он спросил, что мы тут обсуждаем и , узнав, что мужей, предложил вам сказать, что онн у меня вообще нормальный: не пьет, не курит, только вот мозг выносит иногда:046: (ак начнет рассуждать и философствовать, мозг превращается в плавленный сырок. Он теперь научился - когда ему сообщаешь, что уже плавится, тема закрывается)
Tane4ka_85
19.04.2010, 01:31
вролне логичный аргумент, по-моему. ребенок - это творение двоих, только на твоем желании далеко не уедешь. но можно его желание "поторопить", если хочешь) мой тоже долго раскачивался - деньги зарабатывал и все такое..я его понимаю, т.к. сейчас все материальные проблемы на нем повисли ион очень этого боялся и побаивается до сих пор. но морально я его готовила) я читала журналы для Б., я стала кормить кошку детским мясным пюре))))) и как следствие - мы за ним ходили в детские магазины, а там коляски, вещички))) и все в таком духе)
хоть и не моего совета просили:008:
ну и что,что не твоего. Дельно! Спасибо! Дома лежит куча детских вещей(ломится комод),я вяжу постоянно,ему показываю процесс моего творения,показываю,что хотела бы колясочку той или иной марки,но пока тщетно. Но я считаю,прогресс есть. Пусть не в этом плане. В плане доверия. Он мне не доверяет. Не может до сих пор не может понять,что я-полностью выкладываюсь..А может именно ву этом и фишка. У него все строго. Мать его командует над отцом,у брата жена командует над братом,а у него будет все также,только наоборот. И бьюсь я как рыба об лед... Я и есть рыба:) и он рыба:).
Лида, да я сегодня полчаса ему пыталась объяснить. Он сказал мне прости, я всё понял (но я так понимаю, он уже смекнул давно что проще сказать прости и тогда я скорее всего отстану... но я тоже не дура, так что не тут то было:)) короче мне трудно выразить сейчас мысль... я нервничаю. вобщем, на ближайшие день-два он удостоен игнора))
пойду посплю... утро вечера мудренее)))
всем сладких снов)
ну и что,что не твоего. Дельно! Спасибо! Дома лежит куча детских вещей(ломится комод),я вяжу постоянно,ему показываю процесс моего творения,показываю,что хотела бы колясочку той или иной марки,но пока тщетно. Но я считаю,прогресс есть. Пусть не в этом плане. В плане доверия. Он мне не доверяет. Не может до сих пор не может понять,что я-полностью выкладываюсь..А может именно ву этом и фишка. У него все строго. Мать его командует над отцом,у брата жена командует над братом,а у него будет все также,только наоборот. И бьюсь я как рыба об лед... Я и есть рыба:) и он рыба:).
где-то давно читала, вспомнилось из психологии. надо представлять ему то, что хочешь ты, в таком свете, что это очень надо ему, если уж ему так хочется быть главным, и вместе идти к цели.
Tane4ka_85
19.04.2010, 01:44
где-то давно читала, вспомнилось из психологии. надо представлять ему то, что хочешь ты, в таком свете, что это очень надо ему, если уж ему так хочется быть главным, и вместе идти к цели.
попробую)))
Все будет хорошо!
19.04.2010, 01:49
ага! у меня знакомая одна мужа полгода долбала - Витя, давай купим диван! потом она его выбрала, потому что, то, что нравилось мужу, "не вписывалось в интерьер, ужасного цвета и вообще!") короче, купили они диван тот, который был нужен ей)) так когда приходят гости, она говорит - смотрите какой классный диван купил Витя!! Витя щаслив))) он купил диван)))
CAMOMILLE
19.04.2010, 09:40
Всем привет! Все не успела прочитать, но я по Вам соскучилась!!!
Оксана, поздравляю тебя с крещением!!!! Теперь точно получится!!!
Про финку: я уже давно почти всю бытовую химию там покупаю, одежду некоторую. Зубными пастами и фейри только оттуда пользуюсь. У нас вообще г фейри. Это моя тетя туда ездит частенько и продает, так я ей заказы делаю. Если че кому надо, обращайтесь! Правда, она в Рыбацком живет.
Спасибо Валечка и тебе желаю поскорее увидеть 2//, про финку мне надо фэйри и еще кто знает где купить хороший кофе в зернах, к сестре поеду в Москву сказали любит очень
Всем боброго солнечного утречка!!!!:flower::flower::flower:
Всем работающим - удачной недельки. чтоб пролетела мигом!!!:039::039::039:
Жестоко....:005::005::005: Хотя может иначе с ним и нельзя?:016::016::016:
Мы тут с мужем тоже поспорили. из-за мелочи в общем-то. потом он спросил, что мы тут обсуждаем и , узнав, что мужей, предложил вам сказать, что онн у меня вообще нормальный: не пьет, не курит, только вот мозг выносит иногда:046: (ак начнет рассуждать и философствовать, мозг превращается в плавленный сырок. Он теперь научился - когда ему сообщаешь, что уже плавится, тема закрывается)
:046::046::046: железная логика!:0016::0016::0016::0016:
Всем доброго утра!
Эт точно, как раз это мне сейчас и нужно было. Чувствую, что последнее время меня просто "накрывает" с этим планированием , что ничего не получается. Я вообще оптимистка, но бывают моменты, что срываюсь на этой почве.. ПлАчу с регулярностью раз в месяц,когда приходят очередные М, на мужа срываюсь, потом извиняюсь, опять реву, потом опять все хорошо....
А подружка приехала, мы с ней наговорились, она мне нарассказывала всего как у них 1.5 года не получалось, а теперь прекрасная дочурка. Успокоила, приободрила, выслушала и это просто здорово:)
Здорово! Главное в любом деле - это настрой ;) Так что все у вас получится!! :flower::flower::flower:
Все девочки я теперь крещенная!!! в следующее воскресенье пойду на причастие и исповедь, раньше никак, у меня в следующую субботу субботник опять на Смоленском кладбище. По поводу отдыха Лена да не знаю куда мы полетим и вдвоем ли, в Италию пока нет, мы на следующий год собирались, я думаю если денег поднакопим то на Гоа в декабре
Поздравляю с крещением! Молодец, что сделала такой ответственный шаг! :flower::flower::flower:
давайте проверим про сны?:))))
мне на днях приснилось, что я глубоко-беременная и меня муж увез куда -т о в горы, типа на отдых и я реву у него на плече, потому что мне страшно, чо мы не успеем вернуться к родам обратно, а рожать одна боюсь жутко:))
короче, сколько циклов должно пройти?:)))
на бутылку красного вина, хорошего:) я спец в нем!)))
кто со мной спорит?;)))
Ага, а у меня мужу в субботу приснилось, что я беременна, так что тоже готова стать подопытным кроликом :004::004:
Спасибо, милые мои..
А у моего раньше эта проблема стояла достаточно остро: друзей много, встречался он где-то раз в месяц с каждым, но получалось, что каждые выходные пьянка или у нас, или на выезде.. Потом сам сказал: что-то это уже слишком.. А сейчас большинство, если не при семьях, то с девушками, так что все проходит более цивильно и не так тупо (напиться и спать).
Например, в эти выходные ездили на дачу к одному из друзей: мой вообще не пил (мы же планируем :073:) и спать лег в 11 вечера, а я еще общалась с его друзьями до 6ти утра :)) Я то вообще не пью.. У меня нет такого ощущения, что если ты трезвый, то изгой :065:
А на обратном пути он мне сказал (там пара одна ребенка ждут, а отец курить не бросил), что как это так: они же ребенка ждут, а он курит... Мне прямо бальзам на душу - мой-то всего пол года назад сам бросил - это было условием начала планирования, вместе с бросанием пить :008::008::008:
Я это к тому, что у мужчин быстро меняется мировоззрение, тем более, если он становиться лучше и может этим похвастаться ;););)
:(:(:(
Ты правильно поступила, я считаю. Надо мужей строить, в конце концов!:wife:
Мой даже не заикается, чтобы куда-то с кем то выйти, да еще и чтоб пива попить!!!!:015:
Если у него намечается какиая-то посиделка, то либо я "по умолчанию" на нее иду, и контролирую ситуэйшн, либо "подкатывать" он ко мне начинает еще за неделю, и я его отпускаю только с условием, что он вернется не позднее такого-то времени, и либо не будет пить, либо очень мало. Он знает, что если что, я просто перестану с ним разговаривать...Или к маме уеду.
Вот такая я строгая жена:073:
Ой, а у нас в семье (но сразу скажу - меня не все понимают.. я пофигистична отчасти :008:) все происходит скорее церемониально: "можно, я пойду с подружками на дискотеку?" - "ну, я подумаю.. а с кем? ну, ладно..." или так: "а мы в баню с парнями собрались..." - "когда? а с кем? ну, ладно.." :019:
Боброе утречко:)
Тая, читаю и завидую)))) неее... мой видимо не дорос ещё до того, чтобы чем-то жертвовать... курить он "собирается бросить" уже на протяжении даже не помню скольких месяцев, а когда я его вечером прошу не ходить на лестницу и не курить, он говорит каждый раз "ну я сейчас последнюю и потом не буду", как ребёнок. А когда я иду в ванну, опять курить бежит, пока я не вижу... Я понимаю, что нет у него примера перед глазами никакого, он рос в семье, где никто никому ничего не указывал, отец делает так как считает нужным, мать делает так как считает нужным... вобщем-то никто никого не напрягает. Вот и он также думает жить, но я то так не привыкла... семья есть семья всё-таки. Я многим пожертвовала ради ребёнка, а он не может... не хочет... вот мне и обидно.
Щас опять буду письмо ему писать:) Ато как выговаривать ему начинаю - так реву, себя жалко блин. А мою писанину может хоть как-то воспримет... в который раз...
Всем доброе утро!:support:
Высадилась я значит на больничный, чтобы погулять:fifa:, а там снег!:010::005: Кстати, кто-там собирался родить когда снего пойдет? ;)
Ксюша, молодец! Поздравляю!:flower: Как прошла сама процедура и какие впечатления остались? Как с колготками в результате поступила?
Про сны, надо видеть во сне рыбу. Любую. Я вот с дельфинами помнится ныряла, но думала, это потому что мы с моря вернулись в августе и просто впечатления всплыли во сне.
Про курящих друзей с пивом, я бы не ходила на такие мероприятия тем более в беременном состоянии. Хотя я и на Басту бы не ходила :)) Вобщем, все индивидуально. Мира и любви вам Олечка! :flower::091:
Всем доброе утро!:support:
Высадилась я значит на больничный, чтобы погулять:fifa:, а там снег!:010::005: Кстати, кто-там собирался родить когда снего пойдет? ;)
Я!Я!Я!:080::080::080:
Снега правда не вижу, но поверю тебе на слово!!!!!:091::091::091:
Давай малыш - не подведи - выходиииииииииииииииии!!!!!:0072::0072::0072::0072 ::0072:
татуляшка
19.04.2010, 11:34
Доброе утро девочки
читаю вас постоянно))
забрала в субботу последние вещи и цветы(загублена половина), удалила всех его друзей и его самого из контакта, купила себе новый телефончик)))
новая жизнь с новым телефоном))))красненький такой,классненький
Тая, читаю и завидую)))) неее... мой видимо не дорос ещё до того, чтобы чем-то жертвовать... курить он "собирается бросить" уже на протяжении даже не помню скольких месяцев, а когда я его вечером прошу не ходить на лестницу и не курить, он говорит каждый раз "ну я сейчас последнюю и потом не буду", как ребёнок. А когда я иду в ванну, опять курить бежит, пока я не вижу... Я понимаю, что нет у него примера перед глазами никакого, он рос в семье, где никто никому ничего не указывал, отец делает так как считает нужным, мать делает так как считает нужным... вобщем-то никто никого не напрягает. Вот и он также думает жить, но я то так не привыкла... семья есть семья всё-таки. Я многим пожертвовала ради ребёнка, а он не может... не хочет... вот мне и обидно.
Щас опять буду письмо ему писать:) Ато как выговаривать ему начинаю - так реву, себя жалко блин. А мою писанину может хоть как-то воспримет... в который раз...
Ой, у нас папка тоже курит и тоже бросает это дело сколько его знаю :)):009: но я к этому отношусь как к теме по поводу которой можно попилить и поворчать, когда у меня настроения нет ;) курит он тоже на лестнице, но дверь уплотнил так, что в квартире теперь не пахнет, и иногда выхожу в коридор утром на работу, а там соседи накурили, так я всегда удивляюсь неприятно, раньше сразу было понятно, что курят там.
насчет жертв... Оль, он же мужчина и никогда не поймет, что это значит быть мамой и ждать малыша... и жертвовать - это больше в духе женщин, а не мужчин. Мужчины не жертвуют, они берут то, что хотят и не берут то, чего не хотят. Все просто у них.
Всем приветик!!!!
Чего-то нас всех затронула тема мужей в последнее время. Мда, какие они все-таки бывают иногда хорошие и наоборот!
Хотите прикол? Помните тему нескольких дней назад про порносайты? Ну так вот я похвасталась, что у моего прошло, а сегодня с утра включаю комп и мне приходит уведомление о том, что у нас система схватила вирус. Я начала копаться и докопалась до того, что муж всю ночь сидел на этих сайтах. Я поржала конечно, вспомнив нашу недавнюю беседу. Пооткрывала все эти картинки на весь монитор, как кто-то тут советовал, и засобиралась на работу. Когда стала уходить, он проснулся и я сказала всего одну фразу: "доброе утро, любитель блондинок" и все, он заржал. Начал оправдываться, что стирал старое, хотя я не наезжала, а сама улыбалась. В общем, сидел-сидел.... Лицо свое прикрыл, глаза отводил, улыбался... В общем....
Давай малыш - не подведи - выходиииииииииииииииии!!!!!:0072::0072::0072::0072 ::0072:
чессс слово, у нас в купчино шел снег, минут 15 шел... сейчас кончился уже...
Доброе утро девочки
читаю вас постоянно))
забрала в субботу последние вещи и цветы(загублена половина), удалила всех его друзей и его самого из контакта, купила себе новый телефончик)))
ой, вот умничка! :flower: я тоже помнится очень обрадовалась когда у меня телефон украли :)):009: ну сначала удивилась, потом расстроилась, потом обрадовалась, что наконец-то смогу купить себе красненький :love:
Доброе утро девочки
читаю вас постоянно))
Молодец!!!! Правильно сделала, что все поудаляла и всех!
В новую жизнь с новыми друзьями и новым телефоном! )
Выходи-выходи! )))
Анюта Cherry
19.04.2010, 11:50
Доброго утра!!!!:support:
Аналогично, у нас мужья не братья случайно???:005: Вот только я писать перестала. До моего на слух быстрее доходит;)
Доброе утро девочки
читаю вас постоянно))
Танюша молодец!!!! Удаляй всё старое, пусть новое счастье придет скорее)))
Оксана!!! Поздравляю с крещением!!!!:flower::flower::flower: Новая ступенька, новая жизнь)))) Желаю скорее 2//:love:
Milk&Honey
19.04.2010, 11:52
Все привет, а у нас в Купчино снега не было:004:
Да Оль, правильно ты сделала, пусть сам в твоей шкуре побудет! Я сама так же уезжала к подружкам когда он гулять уходил, зато теперь вобще никуда без меня :wife:
Ленуль, ага... надеюсь допрёт хоть так...))
Девочки, не пойму почему у меня сиськи не растут??? вроде должны же... а как были прыщики так и остались))))
Все привет, а у нас в Купчино снега не было:004:
Да Оль, правильно ты сделала, пусть сам в твоей шкуре побудет! Я сама так же уезжала к подружкам когда он гулять уходил, зато теперь вобще никуда без меня :wife:
:079::079::079::079::079::079::079:
Missmasya
19.04.2010, 11:57
Спасибо Машуль!!
Да не за что!!!!:support::support::support:
Мы на наши юга полетим=) мужу загранку не успеваем сделать. так хоть у нас погреемся:017: а там уже и паспорт ему сделаем и будем кататься :)), он у меня ваще заграницами не балованный - нигде не был, будем просвещать!
Хорошо вам!!!!А я что то дальше парома наверное никуда.....боязно мне:(
Да я ж тоже в Выборге прожила до 18ти лет и для нас это не заграница....и постоянно от туда мама везет продукты и все средства.....;) Там конечно цена и качество совсем другое!!!!
Мы даже замороженный сок для мелких от туда в холодильнике везем:)):)):))потому что там реально СОК..... а не всякая химоза....
Ольчик....с курением вам точно надо решать.....у меня у знакомых жесть.... она все его уговаривала бросить.....и короче чего добилась....он едет в машине с ребенком и КУРИТ:001: я бы убила......а она ничего с этим сделать не может.....а детские легкие все это впитывают.
Всем приветик!!!!
Чего-то нас всех затронула тема мужей в последнее время. Мда, какие они все-таки бывают иногда хорошие и наоборот!
Хотите прикол? Помните тему нескольких дней назад про порносайты? Ну так вот я похвасталась, что у моего прошло, а сегодня с утра включаю комп и мне приходит уведомление о том, что у нас система схватила вирус. Я начала копаться и докопалась до того, что муж всю ночь сидел на этих сайтах. Я поржала конечно, вспомнив нашу недавнюю беседу. Пооткрывала все эти картинки на весь монитор, как кто-то тут советовал, и засобиралась на работу. Когда стала уходить, он проснулся и я сказала всего одну фразу: "доброе утро, любитель блондинок" и все, он заржал. Начал оправдываться, что стирал старое, хотя я не наезжала, а сама улыбалась. В общем, сидел-сидел.... Лицо свое прикрыл, глаза отводил, улыбался... В общем....
прикольно. а я например с порнухой не загоняюсь воодще, ибо сама грешна:008:, иногда вместе смотрим, для поднятия настроения так сказать :)) для меня главное в этом деле - чтобы предохранялся, в смысле, чтобы антивирусник при этом был включен так как именно на этих сайтах всегда сплошные вирусы, и чтобы не общался с тетками во всяких соц сетях. а смотреть не запрещается. :004: он, правда, чаще в сетевые игрушки карточные у меня играет ,чем порнушку смотрит. но когда мужик дома делает все что от него требуется, по вечерам дома сидит, не пьет, с бабами не общается - пусть он хоть что за компом вытворяет, мне пофик.:love: ну только если при этом я не умираю от того, что спать хочу, а его мышка мешает и цыкает прям по мозгам :wife::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.