Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша-2
CAMOMILLE
03.04.2010, 14:34
Девочки кто-нибудь может рассказать про медцентр Лека фарм и Г. Попов П.А, я просто сегодня записалась в медлаб что на удельной на вторник но прочитала в одном топике вот про него, он лапару (правда я пока на нее не решилась ввиду желания)
Пурум-пум-пум...
У меня полопались все яйца:(
Всем боброго Предпасхального денька! На улочке хорошо, всем срочно гулять!
Щас дождусь куличей из духовки, пасху от бабушки и мужа от соседей, и пойдём всё это дело в церковь освещать:)
Окс, умничка, иди обследуйся! К сожалению ничего об этой клинике и этом докторе не знаю даже:(
CAMOMILLE
03.04.2010, 14:52
Окс, умничка, иди обследуйся! К сожалению ничего об этой клинике и этом докторе не знаю даже:(
Оль так в том и дело я же не говорила что ничего не буду делать, там на узи я сразу же тогда и записалась, так как ходить искать не хотела хочется побыстрее что то сделать. А вся моя писанина это просто депрессия из-за очередного услышанного..И я ни в коем роде не думала сесть дома и сложить ручки
Оль так в том и дело я же не говорила что ничего не буду делать, там на узи я сразу же тогда и записалась, так как ходить искать не хотела хочется побыстрее что то сделать. А вся моя писанина это просто депрессия из-за очередного услышанного..И я ни в коем роде не думала сесть дома и сложить ручки
мы с тобой:flower::love:
Девочки кто-нибудь может рассказать про медцентр Лека фарм и Г. Попов П.А, я просто сегодня записалась в медлаб что на удельной на вторник но прочитала в одном топике вот про него, он лапару (правда я пока на нее не решилась ввиду желания)
Ксюш, я и весь топик "эндометриозный" опперировались у него. Недовольных нет.
Сейчас большая половина топика уже Б!!!!!!!!!!:)
Он просто супер! Отличный спец и человек очень приятный!:)
Уйму информации найдешь о нем в топике "Лапароскопия".
Единственное, сейчас в 10 р/д, где он работал, большие перемены в связи со сменой руководства:005:
И ПА оттуда ушел. Собирался переходить в 18 р/д, но пока не известно ничего. Так что на прием в Лека-Фарм ты можешь, сходить, на консультацию к нему просто, но временно он не оперирует (т.к. операции все равно он делал только в "Эндомедсервисе" - а это была клиника при 10-ке):(
Кать, насколько я помню, ты чего-то в корейских шмотках заказывала? Скажи, как тебе качество и чё именно заказала))
Пурум-пум-пум...
У меня полопались все яйца:(
Всем боброго Предпасхального денька! На улочке хорошо, всем срочно гулять!
Щас дождусь куличей из духовки, пасху от бабушки и мужа от соседей, и пойдём всё это дело в церковь освещать:)
А я пока ниточками яйцо обкручивала оно у меня уже в руках лопнуло, но пока первую партию жду.
Еще должны луковую шелуху принести в которой варить будем. Ух. Как же я люблю это дело. А клич мы готовить не умеем поэтому пойдем и купим в магазе. и не освещаем мы ничего (если только папа моего мужа вдруг не пойдет в церковь, а то у он тут не то библию принес, не то не знаю что, сказал всем читать...:009:).
Просто мы не особо верующие, и в церковь редко ходим.
CAMOMILLE
03.04.2010, 15:25
Ксюш, я и весь топик "эндометриозный" опперировались у него. Недовольных нет.
Сейчас большая половина топика уже Б!!!!!!!!!!:)
Он просто супер! Отличный спец и человек очень приятный!:)
Уйму информации найдешь о нем в топике "Лапароскопия".
Единственное, сейчас в 10 р/д, где он работал, большие перемены в связи со сменой руководства:005:
И ПА оттуда ушел. Собирался переходить в 18 р/д, но пока не известно ничего. Так что на прием в Лека-Фарм ты можешь, сходить, на консультацию к нему просто, но временно он не оперирует (т.к. операции все равно он делал только в "Эндомедсервисе" - а это была клиника при 10-ке):(
там я про него и прочитала, он будет оперировать в новом центре леки в Сестрорецке готовится. только мне нужен эндокринолог. да и я пока не собираюсь оперироваться (с одной стороны страшно, а с другой чтобы идти нужно направления врача а не самой взять и пойти. может все проще
А я пока ниточками яйцо обкручивала оно у меня уже в руках лопнуло, но пока первую партию жду.
Еще должны луковую шелуху принести в которой варить будем. Ух. Как же я люблю это дело. А клич мы готовить не умеем поэтому пойдем и купим в магазе. и не освещаем мы ничего (если только папа моего мужа вдруг не пойдет в церковь, а то у он тут не то библию принес, не то не знаю что, сказал всем читать...:009:).
Просто мы не особо верующие, и в церковь редко ходим.
Ой не, я хоть и натура творческая:)), но ниточками ничего не обкручиваю. Накупила кучу термоэтикеток, наварила яиц, а они все такие огромные, что ни одно в термотикетку не влезло:))
Пришлось с красителями заморачиваться. Не люблю их - руки не отмыть потом, да и красится всё как-то неровно, по-турецки...
Раньше помню и узоры рисовала на яйцах и чего только не делала, щас лень:065:
НастасьяЯ
03.04.2010, 15:39
девочки всем добрый день, давно я у вас не появлялась!!!!!!
Да мне что-то последнее время совсем не охото в компе сидеть, сразу глаза напрягаются.
Я на больничном, хожу в дневной стационар, в среду записалась в Хеликс на УЗИ, посмотрим что там с моей отслойкой (ТТТ)!!!!!!!
Кать, насколько я помню, ты чего-то в корейских шмотках заказывала? Скажи, как тебе качество и чё именно заказала))
Сегодня жду заказа:)
Отпишусь как получу. Вероятно, теперь только впонедельник поеду забирать, т.к. завтра работаю.
там я про него и прочитала, он будет оперировать в новом центре леки в Сестрорецке готовится. только мне нужен эндокринолог. да и я пока не собираюсь оперироваться (с одной стороны страшно, а с другой чтобы идти нужно направления врача а не самой взять и пойти. может все проще
Может, тогда к Владимировой сходить? Она как раз гинеколог-эндокринолог.
Это та, которая в клинике на Пражсой принимает. Про нее в Планировании где-то целый топик был.
А к ПА я бы сходила просто на консультацию. Он ни на чем не настаивает, и никого насильно не гонит на операцию, а говорит "по существу". Просто очень адекватный врач, и, к тому же, специализируется на проблемах бесплодия, в том числе на кистах.
Tane4ka_85
03.04.2010, 17:19
Девочки,а у меня сегодня трагедия...:( как-то неудачно мы с мужем в люблю сыграли.... у меня дико заболело в паховой области,потом перешло на назад,будто меня бесцеремонно отымели в зад....Боже,как было больно!!! остается вопрос:ПОЧЕМУ??? ведь все как всегда.... муж испугался и отправляет меня в больницу:(:( два часа я отлеживалась... сейчас немного отлегло...P/S извините,что я вам тут такое пишу,но я в панике!!!
CAMOMILLE
03.04.2010, 17:20
Девочки,а у меня сегодня трагедия...:( как-то неудачно мы с мужем в люблю сыграли.... у меня дико заболело в паховой области,потом перешло на назад,будто меня бесцеремонно отымели в зад....Боже,как было больно!!! остается вопрос:ПОЧЕМУ??? ведь все как всегда.... муж испугался и отправляет меня в больницу:(:( два часа я отлеживалась... сейчас немного отлегло...P/S извините,что я вам тут такое пишу,но я в панике!!!
Таня лучше сходить к врачу, у меня так было раньше до мая прошлого года пока не забрали по скорой в больничку вот после этого теперь мои бяки все
Может, тогда к Владимировой сходить? Она как раз гинеколог-эндокринолог.
Это та, которая в клинике на Пражсой принимает. Про нее в Планировании где-то целый топик был.
А к ПА я бы сходила просто на консультацию. Он ни на чем не настаивает, и никого насильно не гонит на операцию, а говорит "по существу". Просто очень адекватный врач, и, к тому же, специализируется на проблемах бесплодия, в том числе на кистах.
+1 за Попова
CAMOMILLE
03.04.2010, 17:22
+1 за Попова
Маша так мне надо к эндокринологу а он же нет
Маша так мне надо к эндокринологу а он же нет
а в мед лаб ты к кому пойдешь? по отзывам выбирала или опять просто так?
я бы пошла к попову или нестерову- нестеров вообще занимается комплексно проблемой бесплодия, правда прием у него стоит 1000, первичный вроде 1200
ну ли Владимирова как предложила Катя, но она тебе территориально далековата
Tane4ka_85
03.04.2010, 17:42
Таня лучше сходить к врачу, у меня так было раньше до мая прошлого года пока не забрали по скорой в больничку вот после этого теперь мои бяки все
о скорой я подумывала в этот момент.... уж очень был пипец:110:
CAMOMILLE
03.04.2010, 17:42
а в мед лаб ты к кому пойдешь? по отзывам выбирала или опять просто так?
я бы пошла к попову или нестерову- нестеров вообще занимается комплексно проблемой бесплодия, правда прием у него стоит 1000, первичный вроде 1200
ну ли Владимирова как предложила Катя, но она тебе территориально далековата
Маша если честно отзывы они двойственны вон все хвалят Яворского очереди к нему а я знаю тут двух девочек с форума которые к нему ходят давно и ничего. Медлаб выбрала так как здесь есть гинеколог и там специалисты отвечают с этого центра как раз. В лека фарм прием стоит 600 я посмотрела и кстати узи малого таза всего лишь 550 не то что в евромедике 1000
CAMOMILLE
03.04.2010, 17:43
и еще где работает Нестеров и Владимирова?
Привет!
А я вчера поспорила с мужем, проспорила ему светофильтр на объектив:010: И ведь на 100% была уверена, что я права! Сделала ногти сегодня, денюжку заработала, пойду покупать...
Вот и молодец!:flower:
о скорой я подумывала в этот момент.... уж очень был пипец:110:
Танюш, не тяни, вызови скорую!
очень похоже на разрыв кисты, то о чем писала Оксана. если боль не переходит на лопатку или ключицу, то лечить тебя буду консервативно- лёд на живот, обезбаливающее и капельница. можешь дома тоже самое делать и покой. а если не дай Бог начнет отдавать в верхнюю часть тела в районе лопатки или ключицы- скорую незамедлительно
Девочки, вот часть моих крашенных яиц =))))
http://s51.radikal.ru/i132/1004/37/d1fbe8f2392ft.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1004/37/d1fbe8f2392f.jpg.html)
Tane4ka_85
03.04.2010, 18:51
очень похоже на разрыв кисты, то о чем писала Оксана. если боль не переходит на лопатку или ключицу, то лечить тебя буду консервативно- лёд на живот, обезбаливающее и капельница. можешь дома тоже самое делать и покой. а если не дай Бог начнет отдавать в верхнюю часть тела в районе лопатки или ключицы- скорую незамедлительно
Я вчера начиталась о том,что у тебя это было как раз во время ПА, и аж в дрожь бросало,может и у меня такая хрень...в среду иду к врачу. пока к платному, а потом по месту жительства...:(
Tane4ka_85
03.04.2010, 18:54
и отдает не в верхнюю часть, а назад...когда,я напрягаюсь,настает пронзительная боль в анальном отверстии:(...а так уже дней 5 немного побаливает в районе яичников,слегка так, и М рано и я особо внимания не уделяла....
Tane4ka_85
03.04.2010, 18:56
http://s51.radikal.ru/i132/1004/37/d1fbe8f2392ft.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1004/37/d1fbe8f2392f.jpg.html)
какая красота!!! а мы только что подъели пасху/))) до яиц не добрались:008:
какая красота!!! а мы только что подъели пасху/))) до яиц не добрались:008:
Что-то вы рано начали =)) мне свекровь вообще сегодня яйца есть запретила :009:
но мы уже все равно одно слопали с мужем =))) не крашенное правда. В общем пойду к родителям, смотреть как у них дела с покраской обстоят, помогать буду если что =)))) эх, как люблю я это дело :019:
Missmasya
03.04.2010, 19:14
Девочки,приветики всем!!!
А у меня сегодня мужа на работу позвали....закрытие года....так он сегодня ездил на работку.....хотя уже и вернулся еще в 2 часа.......а я проснулась и не знала чем заняться.....взяла подружку и мы поехали кататься по Питеру...варианта лучше я не придумала=)))) Ездили в церковь....нороду тьма.....так туда и не попали....очередь огромнейшая....все пришли освещать свои яйки и куличи......
А так в целом хорошо все.....сейчас друзья приедут с Выборга в гости.....убрала все опозновательные предметы беременности=)))))
Буду встречать гостей=)
Таня,конечно к врачу срочно!!!! Почему так поздно в среду????
А вдруг сильнее заболит......звони в скорую если что!!!!!!Не шути с этим!!!!Лечись@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машуня, какие у вас яички красивые=))))))) А я что то не буду в этом году красить....мы с муже все равно вдвоем....кто их есть будет((((( вот тортик спекла и хватит....ничего думаю от этого страшного не будет=)
:flower:
Слушай,а почему ты не была в нашей ЖК22???? Куда тогда ходишь??? Ответь в ЛС,пожалуйста
у меня раньше был ДМС и я ходила по нему, очереди хоть поменьше чем в ЖК... только по этой причине...
молодца)) какие красивенькие) это краска??
я еще не начала даже... четта приспичило мне сегодня окна помыть, намыла, довольна свои подвигом))
Tane4ka_85
03.04.2010, 19:36
у меня раньше был ДМС и я ходила по нему, очереди хоть поменьше чем в ЖК... только по этой причине...
так вот ДМС у меня в нашей местной ЖК22
Tane4ka_85
03.04.2010, 19:37
Девочки,приветики всем!!!
А у меня сегодня мужа на работу позвали....закрытие года....так он сегодня ездил на работку.....хотя уже и вернулся еще в 2 часа.......а я проснулась и не знала чем заняться.....взяла подружку и мы поехали кататься по Питеру...варианта лучше я не придумала=)))) Ездили в церковь....нороду тьма.....так туда и не попали....очередь огромнейшая....все пришли освещать свои яйки и куличи......
А так в целом хорошо все.....сейчас друзья приедут с Выборга в гости.....убрала все опозновательные предметы беременности=)))))
Буду встречать гостей=)
Таня,конечно к врачу срочно!!!! Почему так поздно в среду????
А вдруг сильнее заболит......звони в скорую если что!!!!!!Не шути с этим!!!!Лечись@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машуня, какие у вас яички красивые=))))))) А я что то не буду в этом году красить....мы с муже все равно вдвоем....кто их есть будет((((( вот тортик спекла и хватит....ничего думаю от этого страшного не будет=)
я работаю понедельник,вторник
Девочки, можно я тоже поплачу??
я стою на перепутье... не знаю что делать...
я рассказывала вам, что у меня перспектива с новой работой... в итоге я уже неделю отработала на ней...
работа просто интереснейшая, ее тааааак много, очень интересный проект, зп в 2раза выше, куча перспектив и ты ды и ты пы...
проект был назначен на 1июля (это значит что до 1июля+2 месяца будет самый напряг)...
но я посмотрела на все изнутри и поняла, что в сроки они не укладываются, уже ходят слухи, что проект передвинут на 1окт+2мес...
так вот еще я узнала, что на мою должность была куча претендентов, очень искали мальчика, но с мальчиком не срослось, и выбрали меня из девочек, как самую молодую, чтобы я в декрет не ушла...
я не знаю что делать с планированием(((( я могу закрыть глаза на мораль и дальше планировать... но не будет ли это необдуманно и рискованно?? ведь работать все равно придется, причем очень интенсивно...и как я с таким графиком смогу уберечь своего малыша...
если отодвигать планирование...так страшно, что потом будет снова не получаться и я обвиню себя, что в свое время я променяла ребенка на работу...
сейчас мы в безуспешном активе 4мес... врач говорит, что функ-ние яичников восстановили, была овулька...
не знаю-не знаю-не знаю...
муж не поддерживает...он вообще был против новой работы...
так вот ДМС у меня в нашей местной ЖК22
ух ты прикольно
я вспомнила..я после НГ пыталась на узи платно там записаться и удобное мне время получить не смогла(( там в пт запись на неделю вперед, как-то так...
Все будет хорошо!
03.04.2010, 19:44
вот и молодец! мы тебя поддержим во всем!!!
Привет!
А я вчера поспорила с мужем, проспорила ему светофильтр на объектив:010: И ведь на 100% была уверена, что я права! Сделала ногти сегодня, денюжку заработала, пойду покупать...
а про что хоть спор был, если не секрет?))
ой, а как так красиво получилось? я тоже так хочу!
Все будет хорошо!
03.04.2010, 19:48
я рассказывала вам, что у меня перспектива с новой работой... в итоге я уже неделю отработала на ней...
работа просто интереснейшая, ее тааааак много, очень интересный проект, зп в 2раза выше, куча перспектив и ты ды и ты пы...
проект был назначен на 1июля (это значит что до 1июля+2 месяца будет самый напряг)...
но я посмотрела на все изнутри и поняла, что в сроки они не укладываются, уже ходят слухи, что проект передвинут на 1окт+2мес...
так вот еще я узнала, что на мою должность была куча претендентов, очень искали мальчика, но с мальчиком не срослось, и выбрали меня из девочек, как самую молодую, чтобы я в декрет не ушла...
я не знаю что делать с планированием(((( я могу закрыть глаза на мораль и дальше планировать... но не будет ли это необдуманно и рискованно?? ведь работать все равно придется, причем очень интенсивно...и как я с таким графиком смогу уберечь своего малыша...
если отодвигать планирование...так страшно, что потом будет снова не получаться и я обвиню себя, что в свое время я променяла ребенка на работу...
сейчас мы в безуспешном активе 4мес... врач говорит, что функ-ние яичников восстановили, была овулька...
я думаю, что все должно идти совим чередом! если вы начали активничать - то не стоит останавливаться только потому, что у тебя новая работа. ты когда к ним устраивалась никаких бумаг о том, что в течение энного кол-ва времени ты не будешь беременть, не подписывала, клятву на Библии не приносила, никому ничего не обещала. это - твоя личная жизнь и никто никому не должен будет объяснять почему же ты забеременела, пока был этот проект. а насчет сохранения малыша - если будет сильно тяжело морально, то нормальный Г даст больничный а недельку, чтоб ты отдохнула от работы. и уж тем более никто не будет заставлять тебя ходить на работу ,если будут проблемы сл здоровьем! мне кажется, что страхи о том, что беременной тяжело работать - надуманные! у меня коллега беременная, у нее срок 15 недель - она за это время на работе ваще не появлялась - на больняке уже 3 месяца сидит)
Tane4ka_85
03.04.2010, 19:59
я думаю, что все должно идти совим чередом! если вы начали активничать - то не стоит останавливаться только потому, что у тебя новая работа. ты когда к ним устраивалась никаких бумаг о том, что в течение энного кол-ва времени ты не будешь беременть, не подписывала, клятву на Библии не приносила, никому ничего не обещала. это - твоя личная жизнь и никто никому не должен будет объяснять почему же ты забеременела, пока был этот проект. а насчет сохранения малыша - если будет сильно тяжело морально, то нормальный Г даст больничный а недельку, чтоб ты отдохнула от работы. и уж тем более никто не будет заставлять тебя ходить на работу ,если будут проблемы сл здоровьем! мне кажется, что страхи о том, что беременной тяжело работать - надуманные! у меня коллега беременная, у нее срок 15 недель - она за это время на работе ваще не появлялась - на больняке уже 3 месяца сидит)
поддерживаю:support::support::support:
Таня, дуй к врачу:ded:
Боже, красотищща какая!!!
Катюш, наслаждайся новой работой и продолжайте втихомолочку планировать. Ребёнок - это намного важнее, тем более в наше время - сегодня здоров, завтра уже не факт... к сожалению)
Так что не переживай, живи полноценной семейной жизнью, а твой декрет ни для кого не должен будет стать неожиданностью. Они знают что ты замужем, так что не парься, это всё вполне естественный процесс;)
Tane4ka_85
03.04.2010, 20:01
девочки,вот если меня в среду посадят на больничный,я буду только рада!!! запарили люди с их проблемами и сдвигами. я недельку посижу,другую,потом в мае съезжу в Москву,приезжаю родственники,с которыми я не видилась с 1990 года,а потом с 1 июня в отпуск...ХОЧУ НА ОТДЫХ... дома деградируешь,но я найду себе занятие
Tane4ka_85
03.04.2010, 20:05
очень рада,что прошла дипрессия. Теперь за дело. Мы все с тобой.@@@@@@@@
девочки,вот если меня в среду посадят на больничный,я буду только рада!!! запарили люди с их проблемами и сдвигами. я недельку посижу,другую,потом в мае съезжу в Москву,приезжаю родственники,с которыми я не видилась с 1990 года,а потом с 1 июня в отпуск...ХОЧУ НА ОТДЫХ... дома деградируешь,но я найду себе занятие
Молодец такая, основательно распланировала последствия неудачного секаса:))
я думаю, что все должно идти совим чередом! если вы начали активничать - то не стоит останавливаться только потому, что у тебя новая работа.
Катюш, наслаждайся новой работой и продолжайте втихомолочку планировать.
Девочки, поняла вашу установку... наверное вы правы...
просто если я буду уходить на больняк, работать будет почти некому, там очень большой пласт работы и ответственности на мне...
и еще такая тема... у меня там есть наставница, у нее опыт ого-го, круче меня намного.... так вот она работает здесь по срочному договору т.е. после проекта ей помашут ручкой...и...эту наставницу не взяли в штат как меня только потому, что она честно сказала, что планирует сразу после проекта ребенка...мне неудобно перед ней:008:
Катя, неудобно спать на потолке! А о том что ты планируешь, не обязательно кому-то знать))) Если бы мы всё в жизни заранее смогли узнать и предугадать - неинтересно было бы;)
Катя, неудобно спать на потолке! А о том что ты планируешь, не обязательно кому-то знать))) Если бы мы всё в жизни заранее смогли узнать и предугадать - неинтересно было бы;)
тыщу раз согласна
попробую запомнить))
пойду-ка я тоже поготовлю... куличи испечь тоже хочу...:0091:
Девочки, видели что открыли новую сеть бассейнов??
http://www.swim-fitness.ru/
Все будет хорошо!
03.04.2010, 20:40
Девочки, поняла вашу установку... наверное вы правы...
просто если я буду уходить на больняк, работать будет почти некому, там очень большой пласт работы и ответственности на мне...
и еще такая тема... у меня там есть наставница, у нее опыт ого-го, круче меня намного.... так вот она работает здесь по срочному договору т.е. после проекта ей помашут ручкой...и...эту наставницу не взяли в штат как меня только потому, что она честно сказала, что планирует сразу после проекта ребенка...мне неудобно перед ней:008:
на больняк не отпустить не имеют права! поэтому тебя ваще не должно колупать, что там работать некому! они должны понимать, что сегодня человек здоров, а завтра - простыл элементарно! поэтому вот по этому поводу не волнуйся - это не твоя проблема!
по второму пункту. ты не обязана ни перед кем отчитываться! когда будешь ставить начальника в известность о своей Б, то ты не должна ему говорить специально вы планироавли или нет, почему ты не сказала о ваших планах при приеме на работу...ответ должен быть примерно таким (если у него возникнут такие вопросы): "это моя личная жизнь". и тебя не должно волоновать отношение к тебе после этого - не уволят, зарплату не сократят, все нормально будет))
CAMOMILLE
03.04.2010, 21:02
Девочки, видели что открыли новую сеть бассейнов??
http://www.swim-fitness.ru/
О Катя спасибо тебе у меня муж давно хочет в бассейн, но везде в фитнессах маленькие а тут 25 метров
Алина, ты все правильно говоришь...
прочитала два раза... и оба раза вместе с твоей линеечкой)))
Спасибо!!!!
О Катя спасибо тебе у меня муж давно хочет в бассейн, но везде в фитнессах маленькие а тут 25 метров
угу и не обязательно покупать на год как в фитнес клубах... я сама хочу пойти, для здоровья... мало все-таки у нас в городе бассиков...
Маша, яйца красивущие!
вот и молодец! мы тебя поддержим во всем!!!
а про что хоть спор был, если не секрет?))
ой, а как так красиво получилось? я тоже так хочу!
А о том, куда автобус едет поспорили:046:
Poliness
03.04.2010, 21:27
профессор, внучка Отто, врач с огогогогого:ded: каким стажем в гинекологии - "90% успеха - это наша вера в успех. наше психо-эмоциональное состояние, и лишь 10% это все остальные факторы, такие как овуляция, и прочее!"
У тебя все будет!!! И даже не раз!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
+мульон..я считаю это главной проблемой Оксаны, будет решена эта проблема, все прийдет к ней:flower:
Прекрасные яйца! Это просто шелковые нитки и красители? Надо обязательно на следующий год попробовать.. На этот я уже термопленок наделала :004:
А о том, куда автобус едет поспорили:046:
Да.. Дорого тебе обошелся проезд :001:
Девочки, хееелп!!! как делать глазурь для кулича????
белок+сахар мне не нра((((((
Маша, расскажи плиз про яйца))) у меня в доме только мулине есть и черные катушечные нитки, подойдут??
Девочки, хееелп!!! как делать глазурь для кулича????
белок+сахар мне не нра((((((
САХАРНАЯ ГЛАЗУРЬ
1 стакан сахарной пудры, 4 ст ложки воды, ароматизаторы и красители по вкусу
Сахарную пудру высыпать в кастрюлю, влить теплую воду и при желании добавить ароматические вещества. (Вместо воды можно взять сок лимона).
Нагреть глазурь, помешивая деревянной ложкой, до теплого состояния (~40°С).
Если глазурь слишком жидкая - добавить еще сахарной пудры, если густая - воды.
Глазурь можно окрасить в любой цвет пищевыми красителями.
Жидкая глазурь наносится кисточкой сразу после ее приготовления.
Также можно положить изделие на решетку, подставить снизу тарелку и облить глазурью изделие.
Глазурь медленно сохнет и поэтому изделия, покрытые глазурью, можно подсушить в духовке при t=80~100°С
или
Сахарный песок ...... 1/2 стакана
вода ......................... 1/5 стакана
лимонный сок ......... 1-2 столовые ложки
или
лимонная кислота ….. 1/8 чайной ложки (растворенная в 2 столовых ложках воды)
Сахарный песок положить в небольшую миску, залить водой, нагревать на огне, перемешивая, чтобы растворился весь сахар. Варить сироп 5 минут, охладить до комнатной температуры* и растереть в миске или ступке, добавляя понемногу 1-2 столовые ложки лимонного сока или лимонной кислоты до тех пор, пока сироп не побелеет и не станет густым. Готовой глазурью покрыть кулич, сверху посыпать толчеными орехами или цукатами.
Можно сделать шоколадную глазурь, добавив 2-3 столовые ложки натертого шоколада, апельсиновую, положив цедру апельсина и столовую ложку апельсинового сока. Можно добавить 1 столовую ложку рома или подкрасить глазурь ложкой сиропа от варенья. Очень красиво покрыть кулич белой, а затем цветной глазурью.
:flower::flower:
ухтыыы ёмана, и чё так поздно то рецептами делитесь?))))
знала б я про нитки ещё вчера, сегодня бы обязательно замутила, и глазурь тоже весьма кстати пошла бы, ато мы куличики просто пудрочкой посыпали и всё:) но они у бабушки всё равно вкуснейшие... не знаю уж её рецепта, но вкуснее ни у кого не ела.особенно когда свеженькие...ммм
ухтыыы ёмана, и чё так поздно то рецептами делитесь?))))
знала б я про нитки ещё вчера, сегодня бы обязательно замутила, и глазурь тоже весьма кстати пошла бы, ато мы куличики просто пудрочкой посыпали и всё:) но они у бабушки всё равно вкуснейшие... не знаю уж её рецепта, но вкуснее ни у кого не ела.особенно когда свеженькие...ммм
я бы тоже с нитками замутила..
руки ,конечно, потом не отмыть, но какая красотища! :091::091::091:
Poliness
03.04.2010, 21:58
ответить по вопросу ничего не могу- не знаю, но то, что ты что-то делаешь и читает, это радует.
поддержу тебя:flower:
Poliness
03.04.2010, 22:01
девочки всем добрый день, давно я у вас не появлялась!!!!!!
Да мне что-то последнее время совсем не охото в компе сидеть, сразу глаза напрягаются.
Я на больничном, хожу в дневной стационар, в среду записалась в Хеликс на УЗИ, посмотрим что там с моей отслойкой (ТТТ)!!!!!!!
как себя чувствуешь? как тебе врачи в стационаре? не обижают?:)
Poliness
03.04.2010, 22:03
Девочки,а у меня сегодня трагедия...:( как-то неудачно мы с мужем в люблю сыграли!!
Танюш, сходи к врачу на всякий случай@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Poliness
03.04.2010, 22:06
и еще где работает Нестеров и Владимирова?
Оксан, а может тебе темку свою открыть со всеми вопросами, чтобы тебе побольше людей отписались с ответами? ну тока сначала надо кучу вопросов набрать, чтобы действенно было.:flower:
Девочки привет!!!
Маша, яйца оч красивые... Эх знала бы про нитки...
Мы так немного луком покрасили с мамой, немного желтой красочкой, и термонаклейки!
Катя, я плюс мульён к словам Алины и Беськи!!! Продолжайте планировать!!!@@@@@@@
Таня, к врачу и @@@@@@@@@@@
Оксана! тоже поддержу тебя еще!:flower:
Я сегодня выползла гулять в сапогах новых..и что вы думаете..опаять хочется себя спросить: ВОТ КАК Я ИХ МЕРЯЛА?????:091::016: Мне в магазине нигде ничего не давило и не терло - сейчас еле сняла - они мне узки, малы и трут:010: эх...бестолочь я...
Сегодня твердо решила сесть плотно за руль:fifa: правам уже 7 лет - а я как лох... Боюсь и все... ездила когда то но не оч много еще на на нашей первой машине, а вот терь смотрю - у меня ВСЕ просто ВСЕза рулем.. одна я осталась...трусиха!
Poliness
03.04.2010, 22:08
красота нереальная:support:
Poliness
03.04.2010, 22:12
я стою на перепутье... не знаю что делать......
уф, с одной стороны тебе выпал реальный шанс в плане работы, в с другой стороны ребенок...
хотя, ты же не клянешься их в вечном половом покое и предохранении:)), причем, многие вообще беременеют случайно (ППА):support:.
это не объективное мнение, но я бы согласилась на работу и все равно активничала:fifa:.
я так и поступила на самом деле:008: и безумно рада
Во. У меня яйца конечно не шАдевральные как у некоторых, но вот они напару с маленьким куличиком, собсснно:)
http://s54.radikal.ru/i144/1004/5e/bea8b64ca1aa.jpg (http://www.radikal.ru)
CAMOMILLE
03.04.2010, 22:14
Сегодня твердо решила сесть плотно за руль правам уже 7 лет - а я как лох... Боюсь и все... ездила когда то но не оч много еще на на нашей первой машине, а вот терь смотрю - у меня ВСЕ просто ВСЕза рулем.. одна я осталась...трусиха!
Я вот тоже трусиха мама не горюй, у меня подруги ну все с правами а у меня их даже нет. Да и может быть не хочу
CAMOMILLE
03.04.2010, 22:17
Класс!!! такие цветные Оля ты молодец, а у меня свекровь луковой шелухой покрасила и все я в прошлом году тоже заморачивалась (их не было) а в этом забила да и вообще мне совсем не охота по кухне ничего делать когда там кто-то есть, вот сегодня они ушли и я заварганила супчик, рис отварила и салат сделала, хотела еще фрикаделек наделать но они пришли. А как ты подпись такую сделала?
Poliness
03.04.2010, 22:17
Во. У меня яйца конечно не шАдевральные как у некоторых, но вот они напару с маленьким куличиком, собсснно:)
:010:не шедевральные? :flower:я свои показывать не буду:004:...
красиво и очень аккуратно! а я тут красила,термонаклейками клеяла...ыыыыы
не покажу:)
Ух ты! а это специальные наклейки или ты сама вырезала надписи и контуры?
Тоже очень-очень красиво! :flower:
Poliness
03.04.2010, 22:18
Класс!!! такие цветные Оля ты молодец, а у меня свекровь луковой шелухой покрасила и все я в прошлом году тоже заморачивалась (их не было) а в этом забила да и вообще мне совсем не охота по кухне ничего делать когда там кто-то есть, вот сегодня они ушли и я заварганила супчик, рис отварила и салат сделала, хотела еще фрикаделек наделать но они пришли. А как ты подпись такую сделала?
так, все...я есть хочу:) раздразнила меня всякой всячиной:019:
Беська, и это не шедеврально???!!! КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!
CAMOMILLE
03.04.2010, 22:23
А я покажу мои прошлогодние
http://s50.radikal.ru/i128/1004/19/fd241e938b43.jpg
Катя, я плюс мульён к словам Алины и Беськи!!! Продолжайте планировать!!!@@@@@@@
это не объективное мнение, но я бы согласилась на работу и все равно активничала:fifa:.
я так и поступила на самом деле:008: и безумно рада
Девулечки, как же вы все однозначно говорите... что же я тогда выдумываю себе сложности... фсе буду эгоисткой, хочу детку и всех в топку:004: где мой муж шляется:008:
Ирин, как я тебя понимаю!!!! я права осенью получила, но водить так и не начала... сразу после экзамена выезжали с мужем по проспекту покататься, утром пораньше, так меня так вокруг оббибикали, что я психанула, остановила машину и отдала мужу...
надо бы снова начать)) потому что удобно это и пригодиться может. так что давай в бой!!
Девочки, а как сделать чтобы точечек белых не было? у меня очень неравномерные обычно выходят... прочитала что уксус в краску можно добавить - поможет???
Спасибо)))
Оксанчик, подпись в Фотошопе;)
Да я сама не люблю на нашей 5-метровой кухне присутствовать, когда там ещё кто-то))) да это и физически оооочень сложно)))
Полиш, я сама накупила термоэтикеток и только одно яичко пролезло, остальные все гигантские какие-то, на них этикеток по размерчику не оказалось:))
Таюш, неее... это наклейки такие, мягонькие, как паралоновые, очень удобно на яйки клеять такие) нашла в шкафу, с прошлого года валялись, ато просто покрашенные яйца как-то совсем не так выглядели, не умею я в этих порошковых красках ровно красить хоть убей)))
CAMOMILLE
03.04.2010, 22:32
Девочки, а как сделать чтобы точечек белых не было? у меня очень неравномерные обычно выходят... прочитала что уксус в краску можно добавить - поможет???
вот и у меня так было в прошлом:(
Да, у меня таже проблема, все пятнами какими-то. во-первых яйки помой хорошенько губочкой, прежде чем варить, а во вторых краску с уксусом разводи, столовую ложку где-то вбухай туды:)
А ещё мне сегодня подруженция сказала, что второй год красит не такими красками, а в пакетиках жидкими. Перчатки одеваешь, на руку немного красочки наливаешь и яичко в руках катаешь... и цвета там красивые очень - золотой, серебряный... а я таких и не видела нигде:(
НастасьяЯ
03.04.2010, 22:35
как себя чувствуешь? как тебе врачи в стационаре? не обижают?:)
Чуствую себя хорошо, правда покалует иногда!!!
Врач в стационаре хорошая, к нам относится как к своим детям!!!!!
Tane4ka_85
03.04.2010, 22:47
Молодец такая, основательно распланировала последствия неудачного секаса:))
улыбнула ты меня:)
Tane4ka_85
03.04.2010, 22:52
+мульон..я считаю это главной проблемой Оксаны, будет решена эта проблема, все прийдет к ней:flower:
с экватором вас!:flower:
улыбнула ты меня:)
"Я могу ещё петь и могу ещё танцАвать"(С) :)):004::017:
Tane4ka_85
03.04.2010, 22:59
Ух ты! а это специальные наклейки или ты сама вырезала надписи и контуры?
Тоже очень-очень красиво! :flower:
енто наклейки мягкие... у меня тож такие,но страсть,что получилось... :001:
Tane4ka_85
03.04.2010, 23:04
:014:"Я могу ещё петь и могу ещё танцАвать"(С) :)):004::017:
:010:не шедевральные? :flower:я свои показывать не буду:004:...
красиво и очень аккуратно! а я тут красила,термонаклейками клеяла...ыыыыы
не покажу:)
с экватором! :flower: :support: :flower: :support: :flower:
Tane4ka_85
03.04.2010, 23:11
девочки,я фотки сюда загружать не могу,но если интересно,можете глянуть у меня вконтакте. енто я в позапрошлом году такую красоту делала.http://vkontakte.ru/photo285596_110470060#photo/285596_110470061 http://vkontakte.ru/photo285596_110470060#photo/285596_110470060 а в прошлом году я не помню что и как
Танюш, защищено настройками приватности. Отправь другую ссылку - пкм Свойства рисунка: адрес.
Tane4ka_85
03.04.2010, 23:28
Танюш, защищено настройками приватности. Отправь другую ссылку - пкм Свойства рисунка: адрес.
вроде я страницу открыла...:(
страницу-то, может, и открыла, а альбомы нет.. посмотри в "мои фотографии" там у альбома можно выбрать, кому он открыт.. открой всем :008:
надо альбом открыть...
Привет, красавицы! :flower:
Оксанчик, не депрессуй! И главное верь в себя!:flower: Мы в тебя верим вот тааккк сильнааа :029: :support::0076::0070:
Яйца красивущие! :010:
Татьяна, как ты расписываешь! :love: Прям писательский талант, я серьезно!:flower: Давайте поправляйтесь и папку не заразите там. :091: Вот вам кулачков чтобы поскорее уже выздоровели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А про связь с Радочкой, это ты правильно написала, мне даже мама говорила всегда, что это только физически пуповину перерезают, а на энергетическом уровне ребенок остается еще очень и очень долго с мамой связан и она может даже всю жизнь не рваться эта энергетическая пуповина, именно поэтому мамы так хорошо чувствуют даже на расстоянии если что у деток не так.
Ой, а мы сегодня такие молодцы, такие молодцы. :017: Доча будет настоящей маминой помощницей:fifa: С утреца мы значит прогулялись до больнички, и нам лор сообщила что в носу у меня стафилококк и сделала кукушку. При этом она сказала, что стафилококки есть у всех, просто они периодически увеличивают свои колонии , ну если простынешь или гормональный фон нарушен, к тому же щитовидка тоже может давать такой эффект - это я к тому, что видимо и правда, этот Л-Тироксин мне как корове черкесское седло, без него ни уреаплазмы ни стафилококов видно не было, только немножко депрессовала и резкие перепады настроения были. Теперь лечимся промываниями.
Потом мы прогулялись пешочком до дома, погодка была отличная, светило солнышко и я в своем новом беременном плащике была просто неотразима.:fifa::love:
пришли домой и начали прибираться, даже одно огромное окно помыли. с перерывами на полежать и покушать, конечно, прибирались, и прибирались аж целых 6 часов, но зато под классные песенки Гладкова, Крылова и из мультика Бременские музыканты - это я дисков напокупала с песнями детства, в солнечную погоду самое оно слушать. даже пол помыли, и при этом тонуса не появилось ттт.
А теперь вот сижу с головой намазанной майонезом и красивею прям на глазах :017::)) пойду почитаю чего понаписали еще.:039:
ААПППЧЧЧХХИИ!!!!:support::support::support:
Tane4ka_85
03.04.2010, 23:46
надо альбом открыть...
ну вот чтоб я без вас делала??? тупо б открывала страницу....:008:
Полиночка, С ЭКВАТОРОМ!:007: :flower:
Катя, ребеночек важнее! :support: всегда начальству можно сказать, что не планировала , но раз получилось будешь рожать.:103: :flower:
яйца красить не буду, а вот кексики=куличики завтра постряпаю, как раз гости придут.
сейчас слушаю Моцарта в исполнении как будто музыкальная шкатулка играет, так умиротворяет. :love:
Poliness
04.04.2010, 00:09
А я покажу мои прошлогодние
симпатульки:)
Poliness
04.04.2010, 00:11
я с уксусом крашу 1 ст ложка на стакан воды, цвет яркий и однородный получается:019:
молодца)) какие красивенькие) это краска??
я еще не начала даже... четта приспичило мне сегодня окна помыть, намыла, довольна свои подвигом))
Это ниточки дали такой эффект.
Кать, а по поводу работы - я даже не знаю что сказать... Просто жить как живется и ждать.авось само разрешится как-то...
Девочки, спасибо за комплименты моим крашенным яичкам. =))) муж назвал меня хвастунишкой, но мне и впрямь захотелось чуточку похвастать =))) :008:
А красителями я больше не пользуюсь после того как у всех на них проявилась аллергия. только натур продукты, нууу почти. Старые х/б нитки которые еще красятся, обмотала ими яйца и поставила варить. Это мой самый-самый любимый способ. Самая яркая и линяющая нитка обязательно красит всю воду, а следовательно и яйца. =)))) и получается вот такая вот хрень =)))
И мулине не подходят, они вроде не красятся (в общем я их не использую). И Кать, извини что так поздно отвечаю, недавно только от родителей пришли.
Оля - яички у тебя отменные!!!! очень-очень!!! и зря ты говоришь - не шедевральные!!!
Оксана - а как у тебя получились такие пятнистые? супер просто!!!
Poliness
04.04.2010, 00:14
с экватором вас!:flower:
с экватором! :flower: :support: :flower: :support: :flower:
Полиночка, С ЭКВАТОРОМ!:007: :flower:
:flower:спасибо, девочки!
Poliness
04.04.2010, 00:15
Это ниточки дали такой эффект.
Кать, а по поводу работы - я даже не знаю что сказать... Просто жить как живется и ждать.авось само разрешится как-то...
Девочки, спасибо за комплименты моим крашенным яичкам. =))) муж назвал меня хвастунишкой, но мне и впрямь захотелось чуточку похвастать =))) :008:
А красителями я больше не пользуюсь после того как у всех на них проявилась аллергия. только натур продукты, нууу почти. Старые х/б нитки которые еще красятся, обмотала ими яйца и поставила варить. Это мой самый-самый любимый способ. Самая яркая и линяющая нитка обязательно красит всю воду, а следовательно и яйца. =)))) и получается вот такая вот хрень =)))
И мулине не подходят, они вроде не красятся (в общем я их не использую). И Кать, извини что так поздно отвечаю, недавно только от родителей пришли.
Оля - яички у тебя отменные!!!! очень-очень!!! и зря ты говоришь - не шедевральные!!!
Оксана - а как у тебя получились такие пятнистые? супер просто!!!
ниче не хвастунишка:) ты передаешь свой ценный опыт будущему поколению:))
спасибо! но тока в след. раз так покрашу, уже красками нафигачила.
а долго яйца варить с нитками?
Федотики
04.04.2010, 00:27
Добрый вечерочек, всем!!!
Полина, с экватором!!!:flower:
Танечка, рукодельница такая!!!! Супер!!!!:flower::flower::flower:
ниче не хвастунишка:) ты передаешь свой ценный опыт будущему поколению:))
спасибо! но тока в след. раз так покрашу, уже красками нафигачила.
а долго яйца варить с нитками?
10 минут =))) только нитки должны 100 % быть красящими.
ну тогда еще хвастану напоследок, это то что мы с мужем сделали когда пришли от моих родителей:
http://s39.radikal.ru/i084/1004/fc/fdc3e2e024bct.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1004/fc/fdc3e2e024bc.jpg.html)
Poliness
04.04.2010, 00:38
10 минут =))) только нитки должны 100 % быть красящими.
ну тогда еще хвастану напоследок, это то что мы с мужем сделали когда пришли от моих родителей:
http://s39.radikal.ru/i084/1004/fc/fdc3e2e024bct.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1004/fc/fdc3e2e024bc.jpg.html)
какие вы с мужем молодцы! хвастайся побольше, интересно же!
а это как делали?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.