Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша-2
НастасьяЯ
14.11.2009, 22:10
всем приветики:100:я вернулась уже из Финки:) привезла кучу всяких витаминов,теперь сижу разбираюсь для чего они:))) девочки,кто знает.какя допустимая норма витамина А при беременности? а то купила там рыбий жир,теперь боюсь его пить:026:
Очень интрессно, что там в Финке!!! Куда ездили??Что купили??
Мы просто тоже собираемься первый раз...:support:
Ой Нина спасибо тебе большое!! Ты очень мудра:flower: Просто сейчас так плохо, а никого рядом нет, даже маме не хочется звонить у них там и так много проблем без меня. Подруги как то вот не до меня им сейчас тоже...
не за что, у самой такое было, для того мы и здесь, чтобы поддержать друг друга.
Малявкина
14.11.2009, 22:12
Очень интрессно, что там в Финке!!! Куда ездили??Что купили??
Мы просто тоже собираемься первый раз...:support:
мы ездили в Иматру. До этого были только в Хельсинки и Лаппе.В Иматре не понравилось как то совсем:( город меньше .чем Лапа, магазинов меньше, да и в Призме продуктов ассортимент мал. накупила в основном витаминов всяких.
Триана Де Фокс
15.11.2009, 00:59
Добро пожаловать!!! мы всем рады!!! Видела вашу активность в топике про кулинарию;) кстати там и Танюшка-лапа4ка пропадает встречались. Как зовут? Ну главное желаю не задерживаться в рядах планирующих а перейти в табличку уже ждущих;)
меня в кулинарии?! а ну да, бывает...
зовут Ксюша, свадьба будет в мае 2010)))
сегодня купили витаминчики, комплексные...
кстати, мне многие советуют Матерну
что скажете?
Девушки, просветите, как себе линеечку сделать! :)
Девушки, просветите, как себе линеечку сделать! :)
Лучше посмотреть в правилах, или где-то в профиле это было (создать подпись), ну или сходить в топик Наш форум, там все подробно должно быть написано. :flower:
Девушки, а у кого-нибудь муж делал спермограмму? читать ее кто-нибудь умеет?
CAMOMILLE
15.11.2009, 18:39
меня в кулинарии?! а ну да, бывает...
зовут Ксюша, свадьба будет в мае 2010)))
сегодня купили витаминчики, комплексные...
кстати, мне многие советуют Матерну
что скажете?
Очень приятно!! меня муж так называет, хотя мое имя именно Оксана, а не Ксения.
Хотите расскажу историю есть у меня один знакомый, его жену в жизни я не видела только у него на фотках, тут как то лажу по форуму и наткнулась на тему в хвасталках, увидела фото девушки до боли знакомое, не могу вспомнить где я ее видела, потом у видела у нее адрес, и тут меня осенила это же его жена. Пишу ему потом что так мол и так видела твою жену, он спрашивает где, я на одном форуме, а он мне случаем не на литтлване, я говорю ен самом, а он мне пишет а что ты делаешь на форуме питерских родителей, кстати я раньше тоже так думала что здесь сидят только те кто с детьми, а потом когда увидела что есть такие которые очень давно зарегистрированы у них уже тысячи сообщений и они только начинают планировать детишек. Кстати насчет моего мужа, незнаю наверное и правда когда люди столько лет живут на многое закрываешь глаза, вчера он поздно вернулся со мной не говорил, а сегодня я проснулась от того что меня разодрал сильный кашель, как будто я чуть во сне не задохнулась, он повернулся ко мне и обнял.... ну а дальше вы сами понимаете:008: Вот така любовь:love: Эх мужчины мужчины повезло вам
Триана Де Фокс
15.11.2009, 18:46
Оксана, оч.приятно, почти тезки)))
а я на ЛВ нашла свою начальницу))) умилилась по этому поводу)
Девочки, по поводу матерны скажете что? а то предыдущие 700 с лишним страниц как-то сильно впечатляют временем для прочтения...
CAMOMILLE
15.11.2009, 18:50
Девочки, по поводу матерны скажете что? а то предыдущие 700 с лишним страниц как-то сильно впечатляют временем для прочтения...
По этому поводу матерны ничего не могу сказать совет один когда заходишь в топик наверху есть такая штука как поиск в теме, вводишь там в графу слово к примеру матерна и он тебе показывает есть тут такое или нет. А насчет начальницы, у меня подруга свою тоже тут обнаружила:)
Все будет хорошо!
15.11.2009, 20:07
а вот и я!!!! ждали меня?))
дома так хорошо, кормят вкусно и много)) ела все, что не приколочено) а что приколочено - отколачивала и ела))) только как-то мало я дома побыла - всего недельку(( зато мама к рождению ребеночка приедет, будет нам на первых порах помогать)) ребенок мой не захотел с бабушкой знакомиться - сколько мама не прикладывала руру, так и не стукнул он ее...не успела я приехать, как посчтигло меня несчастье - муж сказал, что сегодня уезжает, приедет только в четверг((( дурацкая у него работа:(
вот такие у меня новости) всем новеньким привет, я Аля! Алены, Оля, уже есть шевелюшки?)) Таня, Маша, Нина, как дела, как пузики? как остальные поживают? кто у нас свежеполосатый? рассказывайте, я хочу быть в курсе! а то во вторник опять на работу - снова в информационную изоляцию:(
НастасьяЯ
15.11.2009, 20:18
дома так хорошо, кормят вкусно и много)) ела все, что не приколочено) а что приколочено - отколачивала и ела))) только как-то мало я дома побыла - всего недельку(( зато мама к рождению ребеночка приедет, будет нам на первых порах помогать)) ребенок мой не захотел с бабушкой знакомиться - сколько мама не прикладывала руру, так и не стукнул он ее...не успела я приехать, как посчтигло меня несчастье - муж сказал, что сегодня уезжает, приедет только в четверг((( дурацкая у него работа:(
вот такие у меня новости) всем новеньким привет, я Аля! Алены, Оля, уже есть шевелюшки?)) Таня, Маша, Нина, как дела, как пузики? как остальные поживают? кто у нас свежеполосатый? рассказывайте, я хочу быть в курсе! а то во вторник опять на работу - снова в информационную изоляцию:(
Привет Аля :flower: с возвращением !!!
Новых беременюшек нет :(
Тут у девочек некоторых проблемы с мужьями, но я думаю, что у всех будет все хорошо!!!
Привет!
Новеньким добро пожаловать! Я Лида.
Хотите расскажу историю есть у меня один знакомый, его жену в жизни я не видела только у него на фотках, тут как то лажу по форуму и наткнулась на тему в хвасталках, увидела фото девушки до боли знакомое, не могу вспомнить где я ее видела, потом у видела у нее адрес, и тут меня осенила это же его жена. Пишу ему потом что так мол и так видела твою жену, он спрашивает где, я на одном форуме, а он мне случаем не на литтлване, я говорю ен самом, а он мне пишет а что ты делаешь на форуме питерских родителей, кстати я раньше тоже так думала что здесь сидят только те кто с детьми, а потом когда увидела что есть такие которые очень давно зарегистрированы у них уже тысячи сообщений и они только начинают планировать детишек. Кстати насчет моего мужа, незнаю наверное и правда когда люди столько лет живут на многое закрываешь глаза, вчера он поздно вернулся со мной не говорил, а сегодня я проснулась от того что меня разодрал сильный кашель, как будто я чуть во сне не задохнулась, он повернулся ко мне и обнял.... ну а дальше вы сами понимаете:008: Вот така любовь:love: Эх мужчины мужчины повезло вам
Поздравляю с примирением! Загадочные они зверюшки, эти мужчины....
Привет! Конечно мы тебя ждали!
У нас никто не заполосатился, а у мужиков критически дни...эпидемия...
Я пью элевит)
Триана Де Фокс
15.11.2009, 21:44
По этому поводу матерны ничего не могу сказать совет один когда заходишь в топик наверху есть такая штука как поиск в теме, вводишь там в графу слово к примеру матерна и он тебе показывает есть тут такое или нет. А насчет начальницы, у меня подруга свою тоже тут обнаружила:)
хи-хи, кроме твоего сообщения ничего нету(((
жаль.
ладно, пошла-ка я топ сначала изучать, так что скоро не ждите.
Сегодня смотрели комнату, нам не понравилось, ищем дальше....
Все будет хорошо!
15.11.2009, 22:40
Привет Аля :flower: с возвращением !!!
Новых беременюшек нет :(
Тут у девочек некоторых проблемы с мужьями, но я думаю, что у всех будет все хорошо!!!
Привет! Конечно мы тебя ждали!
У нас никто не заполосатился, а у мужиков критически дни...эпидемия...
ну вот(( а я надеялась..ну ничего, скоро-скоро..)))
Все будет хорошо!
16.11.2009, 08:42
доброе утро!!! еще не проснулись?)) а я от в больничку собираюсь - анализы сдавать...эти анализы мне сегодня весь день портят - спать охота..
Все будет хорошо!
16.11.2009, 09:58
доброе утро! Держись! :)
держусь! пришла вот.)
Все будет хорошо!
16.11.2009, 10:59
а где все-то?
татуляшка
16.11.2009, 11:08
я тут
Все будет хорошо!
16.11.2009, 11:14
привет! как-то тихо тут...случилось чего?
татуляшка
16.11.2009, 11:17
да не, на работу видимо не все доехали пока просто
татуляшка
16.11.2009, 11:18
а может им этого не хватает:)))
http://s16.radikal.ru/i191/0911/83/ce8ec9b8bd00.gif (http://www.radikal.ru)
Все будет хорошо!
16.11.2009, 11:22
точно!)) привычка - вторая натура)
Всем боброго утра!!!:flower::flower::flower:
Уффф....еле осилила после выходных....:010::010::010:
Девочки всем пока!!! Удачи Вам в планировании и легкой всем беременности и чтобы вы наконец-то увидели своего долгожданного малыша, мне наверное не судьба когда-нибудь это ощутить.
фух....ну Сл.Б., что все обошлось.....Мужики они еще те приколисты!!!:015::015::015:
:091::091::091::091::091:
С возвращением!!!!:080::080::080::080::080:
Шевелюшки мне тока мерещатся....:009::009::009:
татуляшка
16.11.2009, 11:46
вчера сдали квартиру,наконец-то, пришлось к деду в больницу ехать документы чтобы он подписал,а в итоге паспорт он куда-то засунул, пришлось мне свой давать и самой подписывать все,зато дал мне с первого взноса квартирантов денег на ТО и сапожки, теперь голова на эту тему перестала болеть:))
Из 6 раков до варки дожили только 2:(, я им и водички налила,но видать нужно было им воздух компрессором еще дать, поковырялись мы с ними и решили,что лучше уж креветки:)))
http://s16.radikal.ru/i191/0911/83/ce8ec9b8bd00.gif (http://www.radikal.ru)
мммм, какие фруктики!
всем боброе утро!
вчера сдали квартиру,наконец-то, пришлось к деду в больницу ехать документы чтобы он подписал,а в итоге паспорт он куда-то засунул, пришлось мне свой давать и самой подписывать все,зато дал мне с первого взноса квартирантов денег на ТО и сапожки, теперь голова на эту тему перестала болеть:))
Из 6 раков до варки дожили только 2:(, я им и водички налила,но видать нужно было им воздух компрессором еще дать, поковырялись мы с ними и решили,что лучше уж креветки:)))
все равно молодец, я пока еще не всегда мясо замороженное решаюсь купить, потому как не представляю, что с ним сделать, поэтому живые раки кажутся мне высшим пилотажем:)
татуляшка
16.11.2009, 11:58
все равно молодец, я пока еще не всегда мясо замороженное решаюсь купить, потому как не представляю, что с ним сделать, поэтому живые раки кажутся мне высшим пилотажем:)
муж отказался их в кипяток бросать:))))
Все будет хорошо!
16.11.2009, 12:12
С возвращением!!!!:080::080::080::080::080:
Шевелюшки мне тока мерещатся....:009::009::009:
они не мерещаться, это они!:080::080::080::080:
а я себе купила те финские валенки, про которые тут писала! сегодня в них первый раз ходила! как танк по льду!! я счастлива)))
мммм, какие фруктики!
всем боброе утро!
привет! слух, в Свит Маму сегодня прогуляться не хочешь?:008:
Все будет хорошо!
16.11.2009, 12:24
так, я пошел по делам, через полчасика снова загляну!! предложение про Свит Маму прошу обдумать))
НастасьяЯ
16.11.2009, 12:26
Всем Доброе утро!!!!!!!!
Natulli4ka
16.11.2009, 12:33
Фуухх! Ну слава богу, что все угомонилось!! Что то какая то осень в этот раз жаркая!! Все ссорятся. ругаются:001: Хорошо, когда все хорошо кончается!!
Оксан, вам деток побыстрее!!!:flower::flower::flower:
Natulli4ka
16.11.2009, 12:40
девочки....
а тест клеар блю может вторую полоску чисто случайно показать, если она еееееле видная????:0017:
мне вроде еще рано делать тест, да и по моим подсчетам не должно было быть О....но, вторая призрачная полоска есть...мне страшно...есть в анамнезе одна потерянная Б...никому решили ничего пока не говорить, я вот только вам могу..так нужна поддержка..:091:
Добрый уже наверное день!!!!
а я на выходных купила себе колготки специальные. в брюки свои добеременные влезаю еще. а вот резинка от колготок жмет. теперь такая довольная)))) даже кажется, что пузик расти начало быстрее раз ему ничего не мешает)))))
девочки....
а тест клеар блю может вторую полоску чисто случайно показать, если она еееееле видная????:0017:
мне вроде еще рано делать тест, да и по моим подсчетам не должно было быть О....но, вторая призрачная полоска есть...мне страшно...есть в анамнезе одна потерянная Б...никому решили ничего пока не говорить, я вот только вам могу..так нужна поддержка..:091:
вообще насколько я знаю. тесты могут ошибаться в обратную сторону. то есть ты Б., а они показывают что нет. а вот наоборот.... что-то таких случаев не припомню;););) может тебе еще один тестик замочить, а? я вот тоже считала что О. у меня прошла намного раньше чем мы активничали с мужем, а в итоге казывается что я ошибалась)))) так что бегом еще за одним. или вообще кровь сдавать,а мы пока кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
татуляшка
16.11.2009, 13:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natulli4ka
16.11.2009, 13:15
вообще насколько я знаю. тесты могут ошибаться в обратную сторону. то есть ты Б., а они показывают что нет. а вот наоборот.... что-то таких случаев не припомню;););) может тебе еще один тестик замочить, а? я вот тоже считала что О. у меня прошла намного раньше чем мы активничали с мужем, а в итоге казывается что я ошибалась)))) так что бегом еще за одним. или вообще кровь сдавать,а мы пока кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо большое за поддержку!!:flower::flower::flower:
Посидела-поревела от страха....
Сегодня еще один тест куплю, завтра кровь с утра сдам...
А никто психотерапевта хорошего не знает? Боюсь, свихнуться от страха(((:001:
татуляшка
16.11.2009, 13:16
мы тут все будем лучше и дешевле психотерапевтов:)))
А никто психотерапевта хорошего не знает? Боюсь, свихнуться от страха(((:001: не свигнешься, не переживай!!!!!! просто может не ждать до вечера. а сейчас? ну, если возможность есть. ну или отвлечься постарайся чтоб не думать об этом...
я вот думаю. может мне сейчас уже на больняк и в отпуск уйти:)):)):)):)) толку от меня по работе все равно никакого. вроде и надо поработать. а как себя заставить:005::005::005:
Джурочка
16.11.2009, 13:20
Девочки, доброе всем утро!!!! :support::support::support:Але - нашей самой ранней вернувшейся пташке - особенно ;)
Кстати насчет моего мужа, незнаю наверное и правда когда люди столько лет живут на многое закрываешь глаза, вчера он поздно вернулся со мной не говорил, а сегодня я проснулась от того что меня разодрал сильный кашель, как будто я чуть во сне не задохнулась, он повернулся ко мне и обнял.... ну а дальше вы сами понимаете:008: Вот така любовь:love: Эх мужчины мужчины повезло вам
Оксаночка, эх, так страшно было читать дальше после тоего первого сообщения :010::010::010:Как хорошо, что приступ у него закончился :love::love::love:
Я знаю, что с моим мужем мне повезло в том, что он не такой странно-загадочный, как большинство мужчин, он мне всегда рассказывает, если что-то происходит. Но с первым мужем и другом своим мне помогла только книжка Грея про мужчину с Марса, женщину с Венеры; и папу я своего после этого я стала понимать - и маму, как она с ним уживалась столько времени. Я помню, как невыносимо тяжко было сидеть и ждать, когда в соседней комнате друг уже час сидит молча на одном месте и смотрит в одну точку. И как тяжело не пристать с распросами. Но такое "давание времени" всегда вознаграждается диалогом, начатым с его стороны. Выдержать это чертовски трудно - просто крыша едет набекрень. Ох уж эти мужские закидоны!!!! :010::010::010::010:
Аль, ну ты там, я надеюсь, поправилась? ;) Пора-пора уже начать округляться :))
Пузик хорошо, большой такой; малыш тоже мой лапочка - сейчас тихонечко сидит.... Я вот стала понимать, что значит, что малыш икает... Раньше не понимала - как это можно услышать и понять? :009: А я уже давно, недельки 2 примерно, иногда изнутри чувствую такие равномерные туки... точнее, это он не толкается точно - рукой этого не слышно, а именно внутри - и так очень равномерно, периодически, но слишком медленно для сердечка. И потом проходит. Я всё гадала - что это? Больше ничего придумать не могу. Причём это всегда в самом низу живота происходит, у лобка - там как раз головка у нас находится :love:
А когда мы ездили домой, свою прабабушку малыш тоже отказался пинать - она тоже пыталась с ним познакомиться, но пока не судьба. ;) А бабушка поползновений не делала :004:
девочки....
Насчёт именно клеар блю я не знаю; но уверена, что призрачных вторых полосок не бывает!!!!!! :flower::flower::flower: Будем держать за ваc кулачки крепко-крепко: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если есть возможность, сходи сдай кровь на ХГЧ - тогда точне уже не будет сомнений.
И ещё - всегда после первой неудачи второй раз совсем по-другому смотришь на беременность и боишься больше, трясёшься; но в жизни не бывает повторений; в этот раз всё будет по-другому! Я тоже жила после известия о второй полоске на грани радости и страха недель 8, наверное... Но всё проходит, и прошлый опыт уже в прошлом; сейчас начинается что-то совсем новое :flower::flower::flower:
Джурочка
16.11.2009, 13:25
Насчёт психотерапевта - на мой взгляд, самые хорошие - в институте "Гармония" ;) Если понадобится, ты всегда найдёшь их адрес в жёлтых страницах или в поисковике.
татуляшка
16.11.2009, 13:34
Девочки, перед тем как вы узнали,что беременны, у вас в груди странных ощущений не было?
Мы была в Турции,Египте и 2 раза в Испании!!!!!!! Вот скоро поедим в Германию :080:
Я бы хотела в Тайланд, а муж хочет в Европу.... конечно все будет зависить от финансов, а то у нас еще ипотека :001:
Валя, если вы хотите сами поехать, то у России, происходят переодически распродажа!!! Вот мы сейчас так полетим в Берлин билеты нам обошлись в 11700 туда обратно на 2-х!!!!!
Мы были в Испании (Майорка), Греции (Родос), в Чехии (Прага), в Эстонии, в Финляндии, вот сейчас на Новый Год полетим в Германию :080:
девочки....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, перед тем как вы узнали,что беременны, у вас в груди странных ощущений не было?
таааак......тоже зажать кулачки????:004::004::004:
У меня были....обычно перед М всегда побаливала, но денек и все...а тут начала болеть и в течение месяца....:010::010::010:
татуляшка
16.11.2009, 13:47
таааак......тоже зажать кулачки????:004::004::004:
У меня были....обычно перед М всегда побаливала, но денек и все...а тут начала болеть и в течение месяца....:010::010::010:
да не, кулачки думаю лишние, она у меня за 2 недели всегда болеть начинает, а сейчас сижу и ощущаю в ней ну какие-то странные "шевеления"(не пугайтесь), не знаю как описать ощущения, как подсасывает что-то.
Щас оборжетесь тут с моими ощущениями:)))
Всем приветики! А мы в субботу дегустировали с мужем и подругами новое шампанское. Вкуснотищщщаааа http://s17.rimg.info/30595381b32ea950802e5393242f1f9e.gif У меня муж работает на заводе шампанских вин "Игристые вина" :019: В продаже оно появиться только на этой неделе! :004:
Всем приветики! А мы в субботу дегустировали с мужем и подругами новое шампанское. Вкуснотищщщаааа http://s17.rimg.info/30595381b32ea950802e5393242f1f9e.gif У меня муж работает на заводе шампанских вин "Игристые вина" :019: В продаже оно появиться только на этой неделе! :004:
Хочу НГ!!!!!!!!!!!!!! Море шампанского и мандарин!!!!:028::028::028::028::028::028::028:
Хочу НГ!!!!!!!!!!!!!! Море шампанского и мандарин!!!!:028::028::028::028::028::028::028:
У нас дома вроде не НГ, а холодильник просто ломится от шампанского :))
У нас дома вроде не НГ, а холодильник просто ломится от шампанского :))
Вечный праздник"!!!!:007::007::007::007:
Вечный праздник"!!!!:007::007::007::007:
Соседка, приходи-угощу ;)
Джурочка
16.11.2009, 14:09
Я, поскольку полосочек не ждала, на грудь внимания не обращала, я только спать хотела как-то паталогически и у меня была странная просутда - я не болела, но тёк нос. А грудь уже позже стала себя выдавать - болеть, набухать и расти :004:
Все будет хорошо!
16.11.2009, 14:15
не боись! все хорошо!! ведь это же радость:flower:
Девочки, доброе всем утро!!!! :support::support::support:Але - нашей самой ранней вернувшейся пташке - особенно ;)
Аль, ну ты там, я надеюсь, поправилась? ;) Пора-пора уже начать округляться :))
Пузик хорошо, большой такой; малыш тоже мой лапочка - сейчас тихонечко сидит.... Я вот стала понимать, что значит, что малыш икает... Раньше не понимала - как это можно услышать и понять? :009: А я уже давно, недельки 2 примерно, иногда изнутри чувствую такие равномерные туки... точнее, это он не толкается точно - рукой этого не слышно, а именно внутри - и так очень равномерно, периодически, но слишком медленно для сердечка. И потом проходит. Я всё гадала - что это? Больше ничего придумать не могу. Причём это всегда в самом низу живота происходит, у лобка - там как раз головка у нас находится :love:
А когда мы ездили домой, свою прабабушку малыш тоже отказался пинать - она тоже пыталась с ним познакомиться, но пока не судьба. ;) А бабушка поползновений не делала :004:
привет! нифига я не округляюсь! живота нет и не предвидеться! так и пойду рожать в 42-ом размере)))) мой вот тоже перевернулся - раньше поперк лежал (стучал справа и слева), а теперь вертикально повернулся, только я еще не знаю где у нас голова, а где попа)))
и Таня, с неделькой)):flower: в Свит Маму не хочешь сегодня?:008:
у меня вообще пропали все ощущения в груди, хотя обычно перед М всегда были....
CAMOMILLE
16.11.2009, 14:16
Фуухх! Ну слава богу, что все угомонилось!! Что то какая то осень в этот раз жаркая!! Все ссорятся. ругаются:001: Хорошо, когда все хорошо кончается!!
Оксан, вам деток побыстрее!!!:flower::flower::flower:
Спасибо девочки вам большое за поддержку:flower: И все вам кто еще только на стадии планирования побыстрее ополосатится, а то что деток мне надо это точно, так моей заботы уже слишком для мужа:fifa:
CAMOMILLE
16.11.2009, 14:17
Ой забыла поздоровкаться!! Всем приветик!!! А я вчера из закупки забрала формочку силиконовую для кексиков буду радовать мужа
и я приду :)):014:
PS- про Франческо последние отзывы как-то не очень, говорят кухня испортилась, так что не ходите пока, если конечно еще не были :065:
Сообразим на .... четверых!:014::014::014::014:
А нам вообще то шампанское можно?:009::009::009::009:
и я приду :)):014:
PS- про Франческо последние отзывы как-то не очень, говорят кухня испортилась, так что не ходите пока, если конечно еще не были :065:
Поздно, Машуля! Мы уже сходили :) Вот мой отзыв: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34085014&postcount=1896
А насчёт гостей - ПРИХОДИ ;)
Сообразим на .... четверых!:014::014::014::014:
А нам вообще то шампанское можно?:009::009::009::009:
Чуть чуть мона ;)
муж отказался их в кипяток бросать:))))
я его понимаю:))
они не мерещаться, это они!:080::080::080::080:
а я себе купила те финские валенки, про которые тут писала! сегодня в них первый раз ходила! как танк по льду!! я счастлива)))
привет! слух, в Свит Маму сегодня прогуляться не хочешь?:008:
не, я уже нагулялась на сегодня:)), а ты в свит маму зайди, там недешево, но из всех беременных магазинов он мне больше всего нравится:)
а себе кстати сегодня купила беременный купальник:)) пойду в бассейн:))
девочки....
чисто случайно не может показывать, особенно клеар блю, у этого теста очень высокая чувствительность, он раньше чем многие другие 2\\ показывает, так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и беги скорее сдавай ХГЧ:), а то давно у нас никто не полосатился.
на всякий случай, АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на всех 6-месячной выдержки:))
таких ощущений не было, но он чуть подросла, что меня крайне удивило, а мужа порадовало:)
Все будет хорошо!
16.11.2009, 14:58
я его понимаю:))
не, я уже нагулялась на сегодня:)), а ты в свит маму зайди, там недешево, но из всех беременных магазинов он мне больше всего нравится:)
я не хочу одна идти)) комбинезон хочу себе джинсовый...:073:
Нин, а куда в бассейн пойдешь?
Мармеладочка
16.11.2009, 15:04
Всем привет:flower:
я не хочу одна идти)) комбинезон хочу себе джинсовый...:073:
прикольно:) я себе там сарафан купила:)
Нин, а куда в бассейн пойдешь?
я еще не решила:) либо в волну на московском, 150, там только бассейн, или в бассейн Наташа на Ал.Невского, тут курсы+на суше+бассейн и для папы доп занятия можно купить. если честно, до сих пор не пошла, потому что лень ездить на метро. но раз уж купила купальник, теперь просто обязана пойти:)
привет!:support::support:
Все будет хорошо!
16.11.2009, 15:06
привет! а ты в Свит Маму не желаешь?)))
Мармеладочка
16.11.2009, 15:14
Привет.Не я себе всё уже скупила в буду мамой.Отписывалась ранее и комбез есть и брючки, и бельё:004:
Мармеладочка
16.11.2009, 15:14
привет!:support::support:
:flower:
Все будет хорошо!
16.11.2009, 15:18
Привет.Не я себе всё уже скупила в буду мамой.Отписывалась ранее и комбез есть и брючки, и бельё:004:
ну вот, буду гулять там на выходных значит, если ремонт делать не будем))
Я тоже в Свит Маме очень много всего купила: 2 пары брюк, 2 сарафана, 2 бадлона, комбез :017:
татуляшка
16.11.2009, 15:21
про Наташу на Ал.Невского как-то не очень отзывы
у меня 10-го подружка родила пацана в 18-м РД, ей все-все понравилось,рожали вместе с мужем
Все будет хорошо!
16.11.2009, 15:21
Я тоже в Свит Маме очень много всего купила: 2 пары брюк, 2 сарафана, 2 бадлона, комбез :017:
и как там с ценами?
Мармеладочка
16.11.2009, 15:23
У меня начался период "гнездования" мне не остановится,выкинула всё-всё лишнее и то что лежало-"вдруг пригодится".Намыла начистила всю квартиру.Заказали новый шкаф купе и к нему еще шкафчик с ящичками и витрину,столик.Старую мебель вывозим на дачу.Занавески вот ищу теперь.
ДЕВОЧКИ Я УЖЕ БОЮСЬ САМА СЕБЯ
Natulli4ka
16.11.2009, 15:27
Насчёт именно клеар блю я не знаю; но уверена, что призрачных вторых полосок не бывает!!!!!! :flower::flower::flower: Будем держать за ваc кулачки крепко-крепко: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если есть возможность, сходи сдай кровь на ХГЧ - тогда точне уже не будет сомнений.
И ещё - всегда после первой неудачи второй раз совсем по-другому смотришь на беременность и боишься больше, трясёшься; но в жизни не бывает повторений; в этот раз всё будет по-другому! Я тоже жила после известия о второй полоске на грани радости и страха недель 8, наверное... Но всё проходит, и прошлый опыт уже в прошлом; сейчас начинается что-то совсем новое :flower::flower::flower:
Насчёт психотерапевта - на мой взгляд, самые хорошие - в институте "Гармония" ;) Если понадобится, ты всегда найдёшь их адрес в жёлтых страницах или в поисковике.
Спасибо, девочки, чтобы я один на один со своими мыслями делала, даже не знаю...:flower:надеюсь, тчо тест не соврал, муж тоже увидел полоску, просто не жирную пока еще..завтра утром пойду сдавать кровь!!! Сегодня ну никак не получается, работаю за городом в промзоне, фиг выберешься отсюда((:010:
и как там с ценами?
Кусаются :)
У меня начался период "гнездования" мне не остановится,выкинула всё-всё лишнее и то что лежало-"вдруг пригодится".Намыла начистила всю квартиру.Заказали новый шкаф купе и к нему еще шкафчик с ящичками и витрину,столик.Старую мебель вывозим на дачу.Занавески вот ищу теперь.
Эхххх...тебя бы да к нам домой!:004::004::004::004:
Мармеладочка
16.11.2009, 15:29
Эхххх...тебя бы да к нам домой!:004::004::004::004:
Да уж:004::004::004:
Все будет хорошо!
16.11.2009, 15:35
приезжай ко мне, у меня тут гнездовать и гнездовать))))))))
Кусаются :)
ну вот....блин! хочется дешево, сердито и красиво)))) а обычно либо сердито, либо дорого)
НастасьяЯ
16.11.2009, 15:38
девочки....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Какой хороший период :flower:, я о таком только пока мечтаю:091::091::091:
ну вот....блин! хочется дешево, сердито и красиво)))) а обычно либо сердито, либо дорого)
Могу посоветовать (правда сама там ещё не была) магазин на Орджоникидзе, д.47. Там в два раза дешевле, чем в Свит Маме :)
Все будет хорошо!
16.11.2009, 15:43
Могу посоветовать (правда сама там ещё не была) магазин на Орджоникидзе, д.47. Там в два раза дешевле, чем в Свит Маме :)
далеко мне ехать...посмотрим, тогда пока пособираю информацию)) спасибо!!
Natulli4ka
16.11.2009, 15:54
далеко мне ехать...посмотрим, тогда пока пособираю информацию)) спасибо!!
ох, а я в прошлый раз закупилась вещами, а теперь боюсь даже, вдруг суеверная стала что то....одна мысль - как скрыть Б до родов??:073:
Все будет хорошо!
16.11.2009, 15:56
ох, а я в прошлый раз закупилась вещами, а теперь боюсь даже, вдруг суеверная стала что то....одна мысль - как скрыть Б до родов??:073:
у меня, похоже, получится скрыть...не растет, блин((
Natulli4ka
16.11.2009, 15:57
да не, кулачки думаю лишние, она у меня за 2 недели всегда болеть начинает, а сейчас сижу и ощущаю в ней ну какие-то странные "шевеления"(не пугайтесь), не знаю как описать ощущения, как подсасывает что-то.
Щас оборжетесь тут с моими ощущениями:)))
При первой б были ощущения, что и навело меня на мысль ....)) Правда, эти ощущения были только в первые недели 2 полсе О...потом пропали, но тогда..:010: я до груди дотронуться не могла просто...
Natulli4ka
16.11.2009, 15:59
у меня, похоже, получится скрыть...не растет, блин((
А ребенок внутри нормальных размеров для срока? Если да, так нормально)) У меян подруга на 8 месяце чуть попросторнее платье одела и все, как и небеременная))
Все будет хорошо!
16.11.2009, 15:59
о, Натуличка, так мы соседи!!! ура-ура!! я думала, что вообще одна в Рыбацком живу))
Все будет хорошо!
16.11.2009, 16:01
А ребенок внутри нормальных размеров для срока? Если да, так нормально)) У меян подруга на 8 месяце чуть попросторнее платье одела и все, как и небеременная))
да, ребенок нормальный, матка нормальная, не маленькая...узкий таз мне савили, думала, что вылезет животик...все говорили, что после 15 недель начнет расти...шиш!!! он, конечно, подрос, но на 20-ой неделе уже пора и из-под одежды появиться, а его не видно даже под свитером в обтяжку!! вот такой таз узкий))
НастасьяЯ
16.11.2009, 16:12
о, Натуличка, так мы соседи!!! ура-ура!! я думала, что вообще одна в Рыбацком живу))
Может вы еще в одном подъезде живете :004:
Все будет хорошо!
16.11.2009, 16:15
Может вы еще в одном подъезде живете :004:
вот это номер будет))
Natulli4ka
16.11.2009, 16:32
Здорово! А ты где живешь в Рыбацком? Я на Рыбацком пр., недалеко от китайского рестика...
Все будет хорошо!
16.11.2009, 16:35
Здорово! А ты где живешь в Рыбацком? Я на Рыбацком пр., недалеко от китайского рестика...
я на Шлиссельбургском, возле Весты)) так так....иди ХГЧ сдавай - вместе гулять будем)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ чтоб все было!
Джурочка
16.11.2009, 16:45
не боись! все хорошо!! ведь это же радость:flower:
привет! нифига я не округляюсь! живота нет и не предвидеться! так и пойду рожать в 42-ом размере)))) мой вот тоже перевернулся - раньше поперк лежал (стучал справа и слева), а теперь вертикально повернулся, только я еще не знаю где у нас голова, а где попа)))
и Таня, с неделькой)):flower: в Свит Маму не хочешь сегодня?:008:
у меня вообще пропали все ощущения в груди, хотя обычно перед М всегда были....
Спасибо за поздравления :support::support::support:
Я бы просто прогуляться - с удвольствием, но у меня работа :008: Только банькя вечером и согревает мысли. А так - как начинается понедельник - сразу наваливается куча дел, что сидишь и только выбираешь - за что хвататься :065:
Ну и одёжкой я уже затрались под завязку :004: Только я не в беременных магазах, а в ОЗ закупилась, получилось и дёшево, и совсем не сердито :)) Так что я теперь до конца одетая; только грудь моя не вмещается в бюстики, т.е. из одного просто вылезает (знаете, такие тортики сейчас печь и дарить мужьям модно, в виде груди, и корсет до середины, а сосок торчит - вот у меня точно так же; смеячлись с мужем :))), а остальные стали уже неудобны. Но я хочу купить новые бюстики сразу кормительные, уже когда рожу, чтобы точно сразу в размер попасть; пока ношу свои прежние спортивные бесшовные, мне в них удобно.
Машуня, какой хороший период!!!! У меня он просыпается только в выходные - я тоже убрала половну комнаты в выходные, обувь со всех сезонов, сгруженную в таз из коридора, намыла вчера и поставила сушиться; останется только убрать её. А на неделе никак не собраться - работы много, очень. Что, конечно, тоже не может не радовать; только как-то хочется уже больше времени малышику и себе уделять :005:
Вот думаю, надо как-то перестраиваться, ложиться раньше и вставать тоже, чтобы утром много делать, днём гулять часик-полтора, и вечер себе освобождать.
про Наташу на Ал.Невского как-то не очень отзывы
у меня 10-го подружка родила пацана в 18-м РД, ей все-все понравилось,рожали вместе с мужем
про 18 роддом многие говорят, что очень ничего, подруге поздравления!:) а про наташу в февралятах отзывы очень даже неплохие, завтра схожу на пробное бесплатное занятие - посмотрю:)
так это ж хорошо, я тоже две недели назад стала вдруг суперметелкой, все вымыла, на прошлой неделе у меня был приступ на готовку, я ТАКУЮ кастрюлю борща наварила, пирог испекла, мясо какое-то сделала, еще что-то было, в общем, наготовила больше чем за все предыдущие годы, муж уржался:)
это, который рядом с 9ым роддомом? там пока большой выбор брюк, а кофточек нет, комбезов тоже не помню. там дешево.
запросто, особенно если живот будет небольшим, просто ближе к родам вдруг станешь затворницей:))
кстати, от вас недалеко в ДК Рыбацком проводятся занятия по рисованию для беременных.
это, который рядом с 9ым роддомом? там пока большой выбор брюк, а кофточек нет, комбезов тоже не помню. там дешево.
Ага, там :) Вот и мне сказали, что дёшево, но я уже закупилась в Свит Маме :)
Все будет хорошо!
16.11.2009, 16:59
так это ж хорошо, я тоже две недели назад стала вдруг суперметелкой, все вымыла, на прошлой неделе у меня был приступ на готовку, я ТАКУЮ кастрюлю борща наварила, пирог испекла, мясо какое-то сделала, еще что-то было, в общем, наготовила больше чем за все предыдущие годы, муж уржался:)
кстати, от вас недалеко в ДК Рыбацком проводятся занятия по рисованию для беременных.
надо, чтоб не уржался, а ужрался))) пусть ест и округляется, вместе с тобой))))
нет комбезов? тогда не поеду, у меня определенная цель))
рисование для беременных? а чем оно отличается от рисования для остальных?))))
Ага, там :) Вот и мне сказали, что дёшево, но я уже закупилась в Свит Маме :)
в свитмаме лучше:)) в ней все такое хорошенькое, хороши сшитое, прям беременная принцесса получается:) а в этом мелком только джинс выбор хороший. я купила себе в нем теплые вельветовые брюки с собакой гулять, так там такие швы, что на бедрах натерла себе полоски. так что не огорчайся, не побывав там, ничего не потеряла. единственный плюс этого магазина в том, что если живешь не на Севере города, пойти за одеждой практически некуда.
надо, чтоб не уржался, а ужрался))) пусть ест и округляется, вместе с тобой))))
нет комбезов? тогда не поеду, у меня определенная цель))
рисование для беременных? а чем оно отличается от рисования для остальных?))))
не знаю, может типа там малыш тебя вдохновляет:))
в свитмаме лучше:)) в ней все такое хорошенькое, хороши сшитое, прям беременная принцесса получается:) а в этом мелком только джинс выбор хороший. я купила себе в нем теплые вельветовые брюки с собакой гулять, так там такие швы, что на бедрах натерла себе полоски. так что не огорчайся, не побывав там, ничего не потеряла. единственный плюс этого магазина в том, что если живешь не на Севере города, пойти за одеждой практически некуда.
Зато у нас на севере полным полно разных магазинов для будующих мам и детей :046:
Все будет хорошо!
16.11.2009, 17:11
не знаю, может типа там малыш тебя вдохновляет:))
пока он меня только на пописать, пардон, вдохновляет и покушать)) все такое низменное, никакого творчества в беременной жизни)))
Зато у нас на севере полным полно разных магазинов для будующих мам и детей :046:
с этого места подробнее, пожалуйста, я записываю!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.