Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша-2
татуляшка
24.09.2009, 11:42
Девульки, приветик
Машуль, держись, не умею я писать поддерживающих слов, но читая тебя и думая о том что ты переживаешь в данную минуты просто слезы текут из глаз. Держись, мы с тобой и муж у тебя молодчинка прям.
Я теперь официально с абонементом, тоже придется ходить, жаль,что из вас никто в спортлайф в москву не ходит
Все будет хорошо!
24.09.2009, 11:44
Слушай, может не нужно спортзал? Все таки ты простужена! Мне кажется, спорт не лучшим образом отразится на здоровье.
вот-вот, еще и других перезаражаешь! у нас на работе все болеют! аж бесит! каждый норовит подойти ко мне с вопросом и притиснуться поближе! и сопят сопливыми носами!:015: кто знает про мою Б, те держатся подальше, а остальные как-то странно реагируют, когда больных прошу не подходить близко! по-моему, почти нормальная реакция человека, который не хочет заразиться...нет, они все равно вплотную жмуться:wife::wife::wife::wife::wife:
Девочки, всем доброе утро!
Машенька держись, всё будет хорошо!
а я простудилась. Из носа капает (аж мозольна носу натерла), горло болит что глотать больно, голос гнусавый стал... Но лекарств не хочу, пока М нет...:(
Волевым решением сегодня собрала сумку на спорт и пришла с ней на работу. Теперь точно придется идти в спортзал :073:
Готовимся к следующему циклу. Муж неожиданно купил аж 3 упаковки тестов на О. А я решила что после М сразу схожу в аквапарк - очень хочется, а если получится Б, то не видать мне этого аквапарка еще года полтора... :support:
я вот тоже недавно валялась с теми же признаками, лучше в спортзал не ходи, напрыгаешься там под кондиционерами и трындец, свалишься вообще в постельный режим. Кстати, тоже таблетки не пила в ожидании М, лечилась народными средствами...очень помог сироп шиповника и полоскание горла шалфеем, рекомендую. Давай @@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на выздоровление!
amerlina
24.09.2009, 11:45
Слушай, может не нужно спортзал? Все таки ты простужена! Мне кажется, спорт не лучшим образом отразится на здоровье.
просто спорт мне придает активности во всех жизненных сферах, а насморк в сауне прогрею.
(шепотом) мне кажется что работа гораздо вреднее для моего самочувствия чем спорт
*Romasha*
24.09.2009, 11:47
вот-вот, еще и других перезаражаешь! у нас на работе все болеют! аж бесит! каждый норовит подойти ко мне с вопросом и притиснуться поближе! и сопят сопливыми носами!:015: кто знает про мою Б, те держатся подальше, а остальные как-то странно реагируют, когда больных прошу не подходить близко! по-моему, почти нормальная реакция человека, который не хочет заразиться...нет, они все равно вплотную жмуться:wife::wife::wife::wife::wife:
Одевай, эту, повязку на нос и на рот... Господи... Забыла как это называется! :)
И всех больных в САД!!!!
amerlina
ну девочки, вы прям инвалида из меня устроили. У меня только насморк и горло, даже температуры нет :)
*Romasha*
просто спорт мне придает активности во всех жизненных сферах, а насморк в сауне прогрею.
(шепотом) мне кажется что работа гораздо вреднее для моего самочувствия чем спорт
В общем, тебе конечно видней....
Выздоравливай!!!! :)
*Romasha*
24.09.2009, 11:49
Слушайте, где мне найти силы ходить в спортзал? А? Абонимент лежит, а идти не хоца.... Только на танцы могу себя вытащить... :) :) :)
Все будет хорошо!
24.09.2009, 11:50
Одевай, эту, повязку на нос и на рот... Господи... Забыла как это называется! :)
И всех больных в САД!!!!
я мажу нос оксолиновой мазью, как-то спокойнее..но все равно меня бесят такие люди! конечно, каждый сам кузнец своего счастья и здоровья, но надо же иметь уважение - мне неприятно, когда над ухом сморкаются!!!
Слушайте, где мне найти силы ходить в спортзал? А? Абонимент лежит, а идти не хоца.... Только на танцы могу себя вытащить... :) :) :)
+1 :) та же беда, купила месяц назад, 2 недели интенсивно походила, а щас не могу себя заставить...:001:
Katerin-ka
24.09.2009, 11:52
Девочки мои сладенгькие...приветик вам!!!спасибо что вы со мной!!! вы мне как роднулички!
Оказывается такое бывает и не редко в нашей жизни...и хорошо что это случилось на таком сроке...у женщины в 20 неделек замер...так там уже совсем с ума сойти человек...
Думала-думала...и решила поехать в НИИ окушерства и гинекологии....тетя мужа договорилась через знакомых и тут меня холят и лелеют...положили одну в палату...муж привез телик и ноут с модемом...так что лежу я тут и все ещё пока с ощущением беременности...потому что меня так и не почистили...наркоз не смогут сделать пока не здам все анализы...так что и завтра я ещё буду чувствовать себя беременной.........
Как грустно все:( Но, ДА,НАДО ДЕРЖАТЬСЯ! Самой все это знакомо, в моей жизни такое тоже к сожалению было. :(
Держу за Вас кулачки Маша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо:flower::flower::flower:
Боброе утро, девочки:flower:
У нас вот тоже на работу "героиня" одна пришла больная и теперь уже втрая с соплями, но эта хоть собирается все же уйти домой... я, как Аля, мажу нос оксолинкой и ем витаминки всякие. болеть не хочууууу
*Romasha*
24.09.2009, 11:58
я мажу нос оксолиновой мазью, как-то спокойнее..но все равно меня бесят такие люди! конечно, каждый сам кузнец своего счастья и здоровья, но надо же иметь уважение - мне неприятно, когда над ухом сморкаются!!!
А у нас очень мало людей, которые относятся с уважением к другим людям! Так что интенсивнее оксолинокй! :)
+1 :) та же беда, купила месяц назад, 2 недели интенсивно походила, а щас не могу себя заставить...:001:
А потому что нужно было в другом месте покупать абонимент :004:
Тогда бы мы с тобой сейчас об этом не говорили :) :) :)
У нас вот тоже на работу "героиня" одна пришла больная и теперь уже втрая с соплями, но эта хоть собирается все же уйти домой... я, как Аля, мажу нос оксолинкой и ем витаминки всякие. болеть не хочууууу
А я бы поболела.... Но легко... Просто домой хочется спать...... :041::041::041:
Katerin-ka
24.09.2009, 11:58
Ой, да, Доброе утро всем!:) Даже поздороваться забыла, растяпа (про себя это я)
amerlina
24.09.2009, 11:59
Девочки, если что, на работе я изолирована от общества - все коллеги из моего кабинета в отпусках!
Слушайте, где мне найти силы ходить в спортзал? А? Абонимент лежит, а идти не хоца.... Только на танцы могу себя вытащить...
Я сама раньше ходила по 3 раза в неделю, а как планировать начали - забросила. Мне всё время думается что вдруг Б? А Б всё нет и нет, а живот растет... Так что решила снова ходить, но силовые уроки посещать не буду, только аэроьику и пилатос, ну может танцы еще какие...
Все будет хорошо!
24.09.2009, 12:04
вот никогда я этого не понимала! неужели народу не хочется выспаться дома, чем в дождь с больным горлом топать на работу?
*Romasha*
24.09.2009, 12:04
Девочки, если что, на работе я изолирована от общества - все коллеги из моего кабинета в отпусках!
Я сама раньше ходила по 3 раза в неделю, а как планировать начали - забросила. Мне всё время думается что вдруг Б? А Б всё нет и нет, а живот растет... Так что решила снова ходить, но силовые уроки посещать не буду, только аэроьику и пилатос, ну может танцы еще какие...
Молодец! У меня тож были такие пунктики. А вдруг я Б, не напилон тогда не пойду. А потом решила, что я же об этом не знаю, так зачем же тогда ждать. Вот узнаю ,что Б и перестану ходить. Наша преподавательница по пилону заБ. :) :) :)
Доброе утро!
Машуль, мы с тобой! Скорее возвращайся к нам!
Я на днях впервые узнала свою группу крови 4 (-). В платной клинике врач сказала, что это нормально, а вот в ЖК мне сказали, что (-) это не совсем хорошо :005: Попросили моего мужа тоже сдать анализ на группу крови. У него 3 (+). Завтра иду в ЖК. Посмотрим, что мне там скажут :) А в понедельник с любимкой идём к Лебедеву смотреть на нашего телепузика :))
*Romasha*
24.09.2009, 12:05
вот никогда я этого не понимала! неужели народу не хочется выспаться дома, чем в дождь с больным горлом топать на работу?
Вот и я не понимаю... Хотя сама иногда плетусь... Начальство просто так не отпустит :(
Все будет хорошо!
24.09.2009, 12:08
Доброе утро!
Я на днях впервые узнала свою группу крови 4 (-). В платной клинике врач сказала, что это нормально, а вот в ЖК мне сказали, что (-) это не совсем хорошо :005: Попросили моего мужа тоже сдать анализ на группу крови. У него 3 (+). Завтра иду в ЖК. Посмотрим, что мне там скажут :) А в понедельник с любимкой идём к Лебедеву смотреть на нашего телепузика :))
если у ребя тоже (+), то тамкакие-то проблемы....но с первым ребенком всегда все хорошо)))
Вот и я не понимаю... Хотя сама иногда плетусь... Начальство просто так не отпустит :(
бери больняк и не колупайся!
А я бы поболела.... Но легко... Просто домой хочется спать...... :041::041::041:
я тоже не заставляю себя уговаривать, никогда:)). ежели малость засопливила, то топаю домой спать...
правда, я очень редко простужаюсь, к счастью:)
но с первым ребенком всегда все хорошо)))
!
Почему?
Доброе утро!
у меня тоже 4, правда, (+)
нас всего около 10%
нас всего около 10%
Нас это с (+) резусом или с 4 группой? :)
Все будет хорошо!
24.09.2009, 12:17
Почему?
потому что обычно какие-то там антитела у матери начинают вырабатываться после родов! если ей там чего-то не вколоть после рождения ребенка в течение 2-х часов (по-моему), то могут быть неприятности...щас поищу в нете - нормально напишу)) ты тлько не пугайся!
татуляшка
24.09.2009, 12:18
не только после, но и во время беременности проверяют женщину с отрицательным резусом на антитела
Все будет хорошо!
24.09.2009, 12:21
Резус-фактор - это вещество (белок) в крови, который имеют 85% всех людей, и называются они за это резус-положительными. Остальные же 15%, у которых его нет, резус-отрицательные. Резус-фактор содержится в эритроцитах крови человека и макаки-резуса (отсюда и название). Отрицательный резус-фактор обычно плохо себя не проявляет. Особого внимания требуют лишь резус-отрицательные женщины, которые хотят иметь ребенка.
При сочетании в семье "отрицательной" жены и "положительного" мужа, возникает опасность резус-конфликта, но к счастью, такое происходит не у всех. Резус-конфликт может возникнуть только в том случае, если зародыш унаследует резус отца. Тогда кровь ребенка окажется чужой для матери: резус-фактор плода преодолевает плаценту и попадает в кровь матери, а ее организм, восприняв это незнакомое вредное вещество, начинает вырабатывать защиту - антитела. Антитела матери пробираются через плаценту к ребенку и атакуют эритроциты. В крови появляется большое количество вещества, называемого билирубином. Из-за него малыш выглядит выкрашенным в желтый цвет. Поскольку эритроциты плода непрерывно уничтожаются, его печень и селезенка стараются работать, что есть силы, увеличиваясь при этом в размерах. В конце концов, и они не справляются. Возникает анемия (низкое содержание в крови эритроцитов, гемоглобина).
Застраховать ребенка от подобных проблем можно и нужно еще до рождения, при планировании беременности. Во-первых, надо узнать свою и мужа группу крови и резус-фактор - сдать анализ крови. Кроме резус-фактора, возможно развитие конфликта, если кровь будущей матери и ребенка будут несовместимы по группе. Групповая несовместимость развивается, если мама имеет первую группу крови - 0 (I), а ребенок - вторую А (II) или третью В (III).
Несовместимость партнеров по резус-фактору не повод для расстройства или отказа от мечты о ребенке. Те 15% женщин, у которых резус-фактор оказывается отрицательным, точно также способны стать мамами очаровательных малышей. Перспектива такова: женщине придется достаточно часто сдавать кровь из вены на наличие антител. До тридцати двух недель беременности - один раз в месяц, с 32-х до 35-ти недель - дважды в месяц, а затем вплоть до родов еженедельно. Эта процедура, конечно же, не самая приятная, но совершенно необходимая. По уровню антител в крови беременной женщины врач может сделать выводы о предполагаемом резус-факторе у ребенка и определить начало резус-конфликта.
Как правило, во время первой беременности резус-конфликт развивается редко. При повторных беременностях вероятность проблем повышается. Ведь в крови рожавшей женщины могут находиться защитные антитела ("клетки памяти"), оставшиеся от прежней беременности. Они через плаценту попадут к ребенку и начнут разрушать его эритроциты. Иногда приходится до срока прибегать к родам, и заменять кровь новорожденному.
Сегодня развитие резус-конфликта можно предотвратить и путем введения специальной вакцины - анти-резус-иммуноглобулина - сразу после первых родов и даже после прерывания беременности. Этот препарат связывает агрессивные антитела, образовавшиеся в крови матери и угрожающие будущему ребенку, и выводит их из организма. Введение резус-антитела можно проводить и во время беременности. Профилактику иммуноглобулином резус-отрицательные женщины должны проводить в течение 72 часов после родов, отслоения плаценты, амниоцетеза, самопроизвольного выкидыша, аборта, внематочной беременности, переливания крови.
В наше время медицина успешно справляется с лечением резус-конфликта.
Все будет хорошо!
24.09.2009, 12:21
вот)) у меня 0 группа, у мужа - вторая, т.е. мы тоже в зоне риска...ничего, все будет ок с нашими малышами!))
amerlina
24.09.2009, 12:25
А у нас 100% будет конфликт по группе крови. Звучит устрашающе, но насколько я поняла изучив этот вопрос, это означает что у малыша будет желтушка, которая в настоящее время лечится довольно легко и успешно.
Нас это с (+) резусом или с 4 группой? :)
нас с 4!
а мне лениво что то читать про группы эти...всё фигня, кроме пчел:))
amerlina
24.09.2009, 12:26
У меня кровь 1+, у мужа 4-. Это значит что у ребенка будет 2 или 3 группа.
Теперь понятно почему она меня отправила сдавать на биохимический анализ крови :) Там как раз есть все эти показатели: билирубин общий, протромбин, фибриноген, сахар в крови и т.д. Вчера получила результаты - всё в норме!!! Даже холестерин :)
Всем боброго утра!!!:flower::flower::flower:
Маше @@@@@@@@@@@, чтоб удачно прошла операция!!!
Ну вот....сегодня моя линеечка вообще исчезла....:041::041::041::041::041:
Все будет хорошо!
24.09.2009, 12:31
А у нас 100% будет конфликт по группе крови. Звучит устрашающе, но насколько я поняла изучив этот вопрос, это означает что у малыша будет желтушка, которая в настоящее время лечится довольно легко и успешно.
а я ваще не напрягаюсь....когда только узнала - распереживалась, а потом успокоилась..все равно от нас ничего не зависит...
Теперь понятно почему она меня отправила сдавать на биохимический анализ крови :) Там как раз есть все эти показатели: билирубин общий, протромбин, фибриноген, сахар в крови и т.д. Вчера получила результаты - всё в норме!!! Даже холестерин :)
у меня тоже ттт все ок!:091:
У меня кровь 1+, у мужа 4-. Это значит что у ребенка будет 2 или 3 группа.
О, у нас один в один кровь с мужем!!!:099::099::099::099:
Девульки, доброе всем утро!:flower:
у меня тоже 4, правда, (+)
нас всего около 10%
вот и у меня первая минус и таких женщин, говорят 15%. у мужа первая плюс. вероятность конфликта 50 на 50. готовлюсь к уколам во время беременности и надеюсь на грамотность врачей в этом вопросе. но все равно рано еще, заполосатиться бы сначала.:0070:
Мария, держим за тебя кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
amerlina
24.09.2009, 12:36
О, у нас один в один кровь с мужем!!!:099::099::099::099:
:099::099::099:
*Romasha*
24.09.2009, 12:36
Всем боброго утра!!!:flower::flower::flower:
Маше @@@@@@@@@@@, чтоб удачно прошла операция!!!
Ну вот....сегодня моя линеечка вообще исчезла....:041::041::041::041::041:
Ну ладно тебе, не переживай!
ЗЫ: наверное цыпленок на нас обиделся....
Ну ладно тебе, не переживай!
ЗЫ: наверное цыпленок на нас обиделся....
О, вернула....больше не "ем"!!!:004::004::004::004:
Девочки-беременюшки, а вы где купили себе брючки? А то у меня все джинсы начинают давить на животик :)) Может кто-нибудь знает хороший магазинчик для беременных на Коменданстком пр. и близлежащих окрестностях ;)
Все будет хорошо!
24.09.2009, 12:41
Девочки-беременюшки, а вы где купили себе брючки? А то у меня все джинсы начинают давить на животик :)) Может кто-нибудь знает хороший магазинчик для беременных на Коменданстком пр. и близлежащих окрестностях ;)
я на Ваське купила, тебе далековато...(
я на Ваське купила, тебе далековато...(
Я этот район вообще плохо знаю :005: Да и на машине теперь боюсь далеко ездить, только до работы и обратно :)
amerlina
24.09.2009, 12:45
О, вернула....больше не "ем"!!!:004::004::004::004:
Цыпленок такоей солнечный, яркий и позитивный! Просто прелесть!
Читаю свою подпись и умиляюсь: "Плод делает свои первые попытки сосать и глотать" Как там это всё происходит .....хотелось бы приоткрыть дверцу и подглядеть за масиком :008:
Все будет хорошо!
24.09.2009, 12:47
Читаю свою подпись и умиляюсь: "Плод делает свои первые попытки сосать и глотать" Как там это всё происходит .....хотелось бы приоткрыть дверцу и подглядеть за масиком :008:
на узи строевым шагом))))
на узи строевым шагом))))
В понедельник идём с мужем :)
Все будет хорошо!
24.09.2009, 12:51
и я в понедельник иду, только одна))))
Цыпленок такоей солнечный, яркий и позитивный! Просто прелесть!
:love::love::love::love:
Угу, я б каждый день туда заглядывала...;););)
а мы сегодня идем папика с малышкой знакомить!:019::019::019::019:
и я в понедельник иду, только одна))))
В этот раз я тоже хотела идти одна, т.к срок ещё не большой и смотреть там особо не чего, но муж показал мне фигу и сказал, что на все узи будет ходить со мной :))
Все будет хорошо!
24.09.2009, 13:00
а мы сегодня идем папика с малышкой знакомить!:019::019::019::019:
напишешь потом, как прошло?))
В этот раз я тоже хотела идти одна, т.к срок ещё не большой и смотреть там особо не чего, но муж показал мне фигу и сказал, что на все узи будет ходить со мной :))
а мой уехал просто...но малыша уже видел))) доволен был как слон)) потом всем друзьям поперехвастался, что у него богатырь растет - 4 см уже)))))
напишешь потом, как прошло?))
Обязательно-отчитаюсь по полноЙ!!!!:019::019::019::019:
а мой уехал просто...но малыша уже видел))) доволен был как слон)) потом всем друзьям поперехвастался, что у него богатырь растет - 4 см уже)))))
Мой тоже уже видел маську, мы с ним ходили на узи в 7 недель.
Девульки, приветик
Машуль, держись, не умею я писать поддерживающих слов, но читая тебя и думая о том что ты переживаешь в данную минуты просто слезы текут из глаз. Держись, мы с тобой и муж у тебя молодчинка прям.
Я теперь официально с абонементом, тоже придется ходить, жаль,что из вас никто в спортлайф в москву не ходит
Всем привет! Я планировала туда купить, да отказалась от этой идеи. Тоже думаю вдруг забеременею и что делать с абонементом. У меня только что закончился в Спортлайф на Дыбенко и они мне предлагают на 2-й год за 16 тыс. безлимитку, хотя сейчас они там дороже. Думаем ходить в бассейн с мужем.
Джурочка
24.09.2009, 13:09
Девчата, добрый день! Я к вам ненадолго - зашла почитать и убегу дальше по делам ;)
Иногда вот сидишь и думаешь, а как хотелось бы так неожиданно узнать что ты беременна, без всяких подготовок....был бы так сказать долгожданный приятный сюрприз:flower:Спасибо. Осталось совсем за малым, уговорить его и пойти вместе и провериться.....
Вот только может кто подскажет, кто посещял центры планирования?....Или как думаете, может достаточно сдать анализы на основные инфекции, которые могут каким либо образом повлиять на Б и будущую кроху.
Привет всем присоединившимся девочкам :support:Насчёт мужа обычно советуют его "не трогать", а пройти сначала самой обследование: всего-то сдать мазок на скрытые инфекции, и если что-то есть, то вдвоём пролечиться, т.к. в любом случае у обоих партнёров всегда это есть. Т.е. мужа отдельно гонять к врачу нечего. И можно выходить в актив, пить витаминки. Вот если не получается в течение года, тогда и мужа можно на СГ, и фолликулы посмотреть - растёт яйцеклетка или не растёт, гормоны проверить. Но это уже другой этап. Я не знаю, стоит ли сразу проверять всё - это и время, и деньги, и нервы. Но если хочется иметь кристалльную картинку состояния своего и мужа репродуктивного здоровья - тогда можно, конечно :flower::flower::flower: Это имхо.
В центре планирования, мне кажется, именно это и назначат посмотреть.
К этому и идем, но пока :027: извиняюсь за подробности, но похоже что О. у меня своей нет, и с циклом что-то непонятное твориться:015: Вот жду начала М. чтоб гормоны пойти сдать, ну и опять мониторинг фолликула впереди.
Удачи вам на этом этапе :flower::flower::flower:
Девочки мои сладенгькие...приветик вам!!!спасибо что вы со мной!!! вы мне как роднулички!!!
Читала вас днем пока лежала с телефона...читала и прям слезы все сильней и сильней...
Выплакалась за день...ужас...
Короче рассказываю...
Всю ночь конечно же не спала...утром встала вам написала...и к врачу...она конечно ттоже раастроилась...но действительно как и я вам выложила...что не понять врачам это только если по узи....потому что тело себя беременным чувствует...
Отправили на узи повторно...показало все то же самое....дуло тут в том что замерла она попозже но постоянно уеньшается...реакция назад идет...и через неделю покажет ещё меньше...и через 2....и если б не узи и выделения то не такие строшные были...но все же((((
Оказывается такое бывает и не редко в нашей жизни...и хорошо что это случилось на таком сроке...у женщины в 20 неделек замер...так там уже совсем с ума сойти человек...
Думала-думала...и решила поехать в НИИ окушерства и гинекологии....тетя мужа договорилась через знакомых и тут меня холят и лелеют...положили одну в палату...муж привез телик и ноут с модемом...так что лежу я тут и все ещё пока с ощущением беременности...потому что меня так и не почистили...наркоз не смогут сделать пока не здам все анализы...так что и завтра я ещё буду чувствовать себя беременной.....а только в пятницу сделают чистку(господи какое же страшное слово) Но ничего сильная я...и муж меня полностью поддерживает...значит не судьба!!!!Вся семья подключена все хорошо будет!!!Все уже стоят на ушах...и сейчас мы начнем проверяться и надеюсь в скором после реабилитации я ополню ряды мам...
Девулечки вы такие молодцы...я вас всех очень люблю!!!спасибо вам!!!
А ещё...почему выбрала НИИ хочу сказать...тутачки будут этот плодик изучать в 1000 раз по другому нежели в других местах...должны потом сказать в чем была все таки проблема!!!
Ну мужа у меня чудо...благодаря ему я пережила эту ночь...и мне стало легче!!!
Так что завтра снова с вами!!! Тута больше не чем заниматься....
Доброе утро девченки!!!!
Сейчас были процедуры...а у меня пошли простите обильно сгусточки и кровь....врач сказала не есть...скорее всего сегодня все сделают...боли жуткие..низ живота...как буд то тужиться заставляет....сейчас заведующая придет...она меня по знакомству ведет и будем решать...что и когда...
Всем хорошего дня...вроде и погодку вам хорошую обещает небо!!!!
А я прорвусь!!!
Машунечка, так рада, что ты на связи!!! Умничка, что такое у тебя настроение хорошее - ты сильная, и муж у тебя золотой. То, что началось сегодня кровотечение - вот организм и сам стал чиститься, это естественное следствие. Я, честно, после больницы думаю, что когда процесс сам запускается, то можно в него и не вмешиваться, просто наблюдать. Но это моё мнение. Врачи в любом случае могут исключительно почистить. Главное, что там с тобой люди, которым ты доверяешь. И потом будешь точно знать, пошло ли что-то не так.
Мы с тобой тут, удачи тебе сегодня!!!! А наркоз совсем не страшен ;) Помню, мне когда искали, куда уколоть, как-то не хотело лекарство вливаться, а потом поменяли иглу - и вдруг все врачи с голосами куда-то уплыли... и потом так же неожиданно выплили потихонечку... причём глаза слушаться не хотели, открыться не могли, и тело не слушалось, а вот слух и язык у меня работали :073: Я потом болтала сквозь сон со всеми, и все смеялись надо мной ;)
татуляшка
24.09.2009, 13:11
Всем привет! Я планировала туда купить, да отказалась от этой идеи. Тоже думаю вдруг забеременею и что делать с абонементом. У меня только что закончился в Спортлайф на Дыбенко и они мне предлагают на 2-й год за 16 тыс. безлимитку, хотя сейчас они там дороже. Думаем ходить в бассейн с мужем.
жаль, а то бы вместе ходили бы
я должна была с подружкой пойти, но у нее не получается купить:((
Валя, Вы получили мое письмо?
Девочки, добрый день уже всем и отличного настроения!
Машунечка. ты молодец! и муж у тебя золотой! вы обязательно со всем этим справитесь, потому что вы сильные люди и достойны того чтобы все было хорошо!
у нас с мужем тоже конфликт по крови будет, у меня 1 а у него 4. но в принципе в этом ничего страшного нет
а еще вчера так получилось, что я очень сильно переживала. потому что мы пошли к врачу...
многие из стареньких может помнят мою историю с прививкой от краснухи... так вот теперь нам из-за нее придется помучиться.... так как после прививки до зачатия прошло всего полтора месяца вместо положенных трех... так что мы теперь в зоне риска и нам прямая дорога к инфекционисту. будут смотреть динамику антител и дальше уже решать... вчера не выдержала, расплакалась прям в кабинете врача. ведь я же хотела как лучше, чтобы рисков никаких потом не было, и вот так получилось... но я верю что все будет хорошо, просто придется нам дополнительно наблюдаться у инфекциониста, и к генетику сходить, но все обязательно будет хорошо.
а так врач нас посмотрела, все в порядке, примерно три недельки от зачатия, все в матке, дала нам рекомендации.
Джурочка
24.09.2009, 13:26
Я смотрю, девочки, все на узи собираетесь :flower::flower::flower::flower::flower: Приятных вам встреч, потом рассказывать нам будете ;)
*Romasha*
24.09.2009, 13:30
а еще вчера так получилось, что я очень сильно переживала. потому что мы пошли к врачу...
многие из стареньких может помнят мою историю с прививкой от краснухи... так вот теперь нам из-за нее придется помучиться.... так как после прививки до зачатия прошло всего полтора месяца вместо положенных трех... так что мы теперь в зоне риска и нам прямая дорога к инфекционисту. будут смотреть динамику антител и дальше уже решать... вчера не выдержала, расплакалась прям в кабинете врача. ведь я же хотела как лучше, чтобы рисков никаких потом не было, и вот так получилось... но я верю что все будет хорошо, просто придется нам дополнительно наблюдаться у инфекциониста, и к генетику сходить, но все обязательно будет хорошо.
а так врач нас посмотрела, все в порядке, примерно три недельки от зачатия, все в матке, дала нам рекомендации.
Все хорошо будет! Понаблюдаетесь и родишь здорового и веселого человечка! :)
Федотики
24.09.2009, 13:32
Девочки, добрый день уже всем и отличного настроения!
Машунечка. ты молодец! и муж у тебя золотой! вы обязательно со всем этим справитесь, потому что вы сильные люди и достойны того чтобы все было хорошо!
у нас с мужем тоже конфликт по крови будет, у меня 1 а у него 4. но в принципе в этом ничего страшного нет
А при чём тут группы, главное чтоб у тебя положительный резус был
Milk&Honey
24.09.2009, 13:45
Девочки кто на узи идут,здорово так!точно нам будете рассказывать какие масики у вас большие!
@@@@@@@@@@@ все будет хорошо у вас с малышкой!!!!:flower::flower::flower:
Я смотрю, девочки, все на узи собираетесь :flower::flower::flower::flower::flower: Приятных вам встреч, потом рассказывать нам будете ;)
Спасибо!;);) Обязательно потом поделимся впечатлениями....:019::019::019:
*Romasha*
24.09.2009, 13:46
Девочки кто на узи идут,здорово так!точно нам будете рассказывать какие масики у вас большие!
В картинках будут рассказывать :)
я тоже раньше думала что только резус-конфликт может быть если у матери отрицательный, но оказывается что если у матери группа 1, где нет этих ни А ни В, а у отца какая-то другая, то и тут может возникнуть
Katerin-ka
24.09.2009, 14:04
Фу-у:101: успокоили. Я уж было подумала что и группы имеют значения. То есть я так понимаю: Резусы должны быть одинаковые у супругов, чтоб без проблем? Или у женщины должен быть обязательно положительный или как...запуталась что-то:016:
Katerin-ka
24.09.2009, 14:06
я тоже раньше думала что только резус-конфликт может быть если у матери отрицательный, но оказывается что если у матери группа 1, где нет этих ни А ни В, а у отца какая-то другая, то и тут может возникнуть
Ого, как все сложно-то!
только этой проблемы нам еще не хватало....:010::010::010::010::010:
Федотики
24.09.2009, 14:15
Ну эта проблема насколько я понимаю редко возникает:016:
Ого, как все сложно-то!
ну вот, запугала... не думайте по этому поводу, эта проблемка действительно редкая, все равно же врачу говорите группу крови и свою и мужа когда на учет встаете. они просто к сведению принимают, ну может один разок на анализ какой пошлют дополнительно. но их я там чувствую столько, что одним больше, одним меньше... все будет хорошо!!!
ну вот, запугала... не думайте по этому поводу, эта проблемка действительно редкая, все равно же врачу говорите группу крови и свою и мужа когда на учет встаете. они просто к сведению принимают, ну может один разок на анализ какой пошлют дополнительно. но их я там чувствую столько, что одним больше, одним меньше... все будет хорошо!!!
хм...я группу мужа сказала, но как позже увидела ее даже в обменку не записали....:wife::wife::wife:
Только с пристрастием выспрашивали про то где я и муж работаем, будь они неладны!!!:087::087::087::087:
Ну эта проблема насколько я понимаю редко возникает:016:
она наоборот возникает часто, но ничего страшного в резусах по группам нет (желтушка легко лечится). а вот резус конфликт (когда у матери - а у отца +) страшнее, но просто в течении Б надо будет часто сдавать анализы и смотреть антитела и если будет резус-конфликт с малышом, то делают спец укол в роддоме.
Все будет хорошо!
24.09.2009, 14:27
все хорошо будет!!!! родите здорового и кремкого малыша! не переживай!!!
хм...я группу мужа сказала, но как позже увидела ее даже в обменку не записали....:wife::wife::wife:
Только с пристрастием выспрашивали про то где я и муж работаем, будь они неладны!!!:087::087::087::087:
вот ведь и правда интересно - на фига им знать где работает мой муж?
Katerin-ka
24.09.2009, 14:41
Девчата, вопросик можно задам?
Принимаю дюфастон, чтобы М.вызвать, так они начаться должны во время приема дюфа или после его отмены? А то пью шестой день. но пока никаких признаков предстоящих монстров нет, правда еще 4 дня приема впереди:016: Я просто первый раз дюф пью, хотелось бы информации, может кто знает - поделитесь...
amerlina
24.09.2009, 14:51
Кстати, в Спортлайфе на пл. Ал.Невского есть занятия в бассеине для будущих мам. Но идут они только по будням днем.
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё у вас было хорошо.
татуляшка
24.09.2009, 14:55
Кстати, в Спортлайфе на пл. Ал.Невского есть занятия в бассеине для будущих мам. Но идут они только по будням днем.
на сколько я знаю, для будущих мам по субботам в 16-00 занятия
amerlina
24.09.2009, 14:57
на сколько я знаю, для будущих мам по субботам в 16-00 занятия
ну значит я ошибаюсь :008:
татуляшка
24.09.2009, 14:58
может просто расписание на сайте старое
Все будет хорошо!
24.09.2009, 15:26
http://www.zadornov.net/eche-ne-izdannoe/
весьма занятная статейка про ЕГЭ и образование вообще...
жаль, а то бы вместе ходили бы
я должна была с подружкой пойти, но у нее не получается купить:((
Валя, Вы получили мое письмо?
Действительно жаль, а то мне одной так скучно было ходить! Наверное потому то я частенько и пропускала ( Как-то бесполезно я провела последний год в плане спорта.
Да, я получила, спасибо! Мы только открываемся (будет интернет-магазин подарков, сувениров и необычных вещей), поэтому я пока только собираю информацию, а потом буду всех потенциальных поставщиков обзванивать.
А я еще пока не беременная ((( К сожалению. Мы только работаем. Хотя... кто знает .... В начале октября узнаю ....
Привет всем, читала Вашу темку и увидела разговор про резус-конфликт, тут в другом топике есть такая темка, может кто-то больше узнает: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1712234
татуляшка
24.09.2009, 16:08
Действительно жаль, а то мне одной так скучно было ходить! Наверное потому то я частенько и пропускала ( Как-то бесполезно я провела последний год в плане спорта.
Да, я получила, спасибо! Мы только открываемся (будет интернет-магазин подарков, сувениров и необычных вещей), поэтому я пока только собираю информацию, а потом буду всех потенциальных поставщиков обзванивать.
прикольно, ну если что имейте нас ввиду
Missmasya
24.09.2009, 16:18
Мусечки мои...испытала я сегодня мини-роды...
Короче зашла врач и говорит как чувствуешь...я все рассказала.... и что низ живота все сельнее и сильнее стало тянуть.... ну короче боли как при месячных и врач сказаола мне что это схватки начались...подожди говорит немного сейчас анастазиологи придут и все сделаемм..... ну лежу я значит схатки все чаще и чаще...через каждую минуту схватывает...дышу...не знакю правмильно или не правильно...тут заходит мед сестра и говорит...иди кровь сдавать...я пошла и чувствую опять схватка...и врач не надо ничего сдавать иди сорочку одевай....пошла дохожу до комнаты и у меня прорвало...вода...это оказалось воды отшли....положили на кресло...сделали наркоз и я проснулась уде в палате...и ничего не болит.....девочки..это такие боли....просто жуть...думала с ума сойду.... ну ничего выдержала!!! я же сильная...после наркоза глаза открыла смотрю муж звонит...говорит что случилось...я говорю...проснулась от хожу от наркоза...а он мне говорит...перепугала...час названиваю...меня оказывается когда перевезли...я в этом дреме мужу звонила...говорит мычала и говорил спаси мне больно....(сама офигела-не поммню этого вообще)
Поговорила с врачем сейчас...говорит что к сожалению ЗБсейчас очень много...у нас говорит в день по 2-3 точно..и при чем на большом сроке...я в шоке!!! страшно стало...говорит что мне ещё повезло!!!
Теперь рожать и вынашивать только через центр вынашивания буду!!!
Ну чувствую себя ничего уже лучше..ходить могу...и наверное попъю йогурта сейчас.... не переживайте за меня !!! я стала ещё сильней и мне уже ничего в этой жизни не страшно!!!!
Юля...мне теперь пол года ни-ни...так что пока ты ещё неть...пойдем в ихы)))
Я вас ЛЮБЛЮ !!!!!
Манюнечка, хорошая ты наша!!! держись!!!
Короче зашла врач и говорит как чувствуешь...я все рассказала.... и что низ живота все сельнее и сильнее стало тянуть.... ну короче боли как при месячных и врач сказаола мне что это схватки начались...подожди говорит немного сейчас анастазиологи придут и все сделаемм..... ну лежу я значит схатки все чаще и чаще...через каждую минуту схватывает...дышу...не знакю правмильно или не правильно...тут заходит мед сестра и говорит...иди кровь сдавать...я пошла и чувствую опять схватка...и врач не надо ничего сдавать иди сорочку одевай....пошла дохожу до комнаты и у меня прорвало...вода...это оказалось воды отшли....положили на кресло...сделали наркоз и я проснулась уде в палате...и ничего не болит.....девочки..это такие боли....просто жуть...думала с ума сойду.... ну ничего выдержала!!! я же сильная...после наркоза глаза открыла смотрю муж звонит...говорит что случилось...я говорю...проснулась от хожу от наркоза...а он мне говорит...перепугала...час названиваю...меня оказывается когда перевезли...я в этом дреме мужу звонила...говорит мычала и говорил спаси мне больно....(сама офигела-не поммню этого вообще)
Поговорила с врачем сейчас...говорит что к сожалению ЗБсейчас очень много...у нас говорит в день по 2-3 точно..и при чем на большом сроке...я в шоке!!! страшно стало...говорит что мне ещё повезло!!!
Ну чувствую себя ничего уже лучше..ходить могу...и наверное попъю йогурта сейчас.... не переживайте за меня !!! я стала ещё сильней и мне уже ничего в этой жизни не страшно!!!!
Я вас ЛЮБЛЮ !!!!!
Умничка!!! Как же ты держишься, прям завидую твоему мужу и будущей малышке!!!!:love::love::love:
Поправляйся скорее и снова бери от жизни все!!!!:flower::flower::flower:
Добралась до нормального интернета, а то за городом совсем не хочет нормально работать....Всем приветик! :support:
Маша, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Девочки, а я не пойму, что у меня с грудью происходит, никак расти начала :046:, болит постоянно, набухает....раньше только перед М. такое было, а сейчас постоянно. Узи делала все нормально....странно!
Все будет хорошо!
24.09.2009, 16:44
Машенька, держись!!! эти полгода пролетят быстро!!!можно поехатьотдыхать, сделать ремонт, подготовит ься к приходу малыша! проблем с зачатием, ттт, у вас нет, с первого раза все случится!!!!выздоравливай!!!
Все будет хорошо!
24.09.2009, 16:45
Добралась до нормального интернета, а то за городом совсем не хочет нормально работать....Всем приветик! :support:
Маша, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Девочки, а я не пойму, что у меня с грудью происходит, никак расти начала :046:, болит постоянно, набухает....раньше только перед М. такое было, а сейчас постоянно. Узи делала все нормально....странно!
я забыла - вы на какой стадии планирования? может быть уже Б?))
Я вас ЛЮБЛЮ !!!!!
Машенька, какая же ты все-таки сильная)))) читаю твои сообщения и четко это ощущаю. все самое страшное уже позади, за эти полгода вы с мужем станете еще ближе друг к другу, и малыш придет к вам, и это будет самый желанный, самый чудесный, самый лучший малыш на свете! все будет хорошо!
я забыла - вы на какой стадии планирования? может быть уже Б?))
Нет, вроде еще не Б. Только начали, так сказать, думать;) и от слов к делу переходить. Других симптомов не замечаю.... а тесты только применяются, при задержке или в середине цикла можно?
Katerin-ka
24.09.2009, 16:53
Может Б ?:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
24.09.2009, 16:55
Нет, вроде еще не Б. Только начали, так сказать, думать;) и от слов к делу переходить. Других симптомов не замечаю.... а тесты только применяются, при задержке или в середине цикла можно?
в середине рано, ближе к М надо, самое рано - за день-два до предполагаемых М!
Может Б ?:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может......вот подарочек был бы:flower:
amerlina
24.09.2009, 16:55
Машуня, мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в середине рано, ближе к М надо, самое рано - за день-два до предполагаемых М!
Я ж не доживу.......а если сделать рано, то он ничего не покажет?
Missmasya
24.09.2009, 16:57
Девочки а ещё представляете...сегодня мне сделали анализ крови и оказывается у меня 3 положительная...а я всю жизнь жила с отрицательной(думала так...)оказывается ошибочно...ну это уже радует.!!!
мужу звоню говорю...кровь положительног езуса фактора...а он говорит ну значит в моя....подумал это плода я ему резус сказала...но потом все равно порадовался за меня....
а ещё тута я не ем...столовки больничные не люблю я.... и 1000 лет не ела мак-дака...так что скоро мужа мой любимый приедет и буду наслаждаться)))))
Все будет хорошо!
24.09.2009, 17:00
Я ж не доживу.......а если сделать рано, то он ничего не покажет?
не-а, не покажет....должно быть гормона достаточно, а он копится довольно долго...пару недель от зачатия..вот...доживешь!!! тут каждая из нас в середине цикла "не доживает")))
Девочки а ещё представляете...сегодня мне сделали анализ крови и оказывается у меня 3 положительная...а я всю жизнь жила с отрицательной(думала так...)оказывается ошибочно...ну это уже радует.!!!
мужу звоню говорю...кровь положительног езуса фактора...а он говорит ну значит в моя....подумал это плода я ему резус сказала...но потом все равно порадовался за меня....
а ещё тута я не ем...столовки больничные не люблю я.... и 1000 лет не ела мак-дака...так что скоро мужа мой любимый приедет и буду наслаждаться)))))
как приятно - передачки с едой из дома! так трогательно)))
татуляшка
24.09.2009, 17:01
кровь советую сдать еще раз
у меня приятельница сдавала перед операцией, ей сказали+ резус, а она была уверена, что -, она пересдала, оказалось ошибка была, у нее отрицат.
Вкуснотища.....))))....особенно если давно хочется, да еще и из любимых рук.....
[QUOTE=alinych;31158076]не-а, не покажет....должно быть гормона достаточно, а он копится довольно долго...пару недель от зачатия..вот...доживешь!!! тут каждая из нас в середине цикла "не доживает")))
А мысли только об этом.:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.