Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша-2
Всем привет!
Не расстраивайся! Всё у вас получится! У меня в рошлом цикле была полная уверенность что всё получилось - тошнило постоянно и задержка была 2 недели, но... :( Не падаем духом! Продолжаем активничать! Повторяю себе: "Всё равно я буду мамой, самой лучшей, самой-самой!"
рано что то ты расстроилась! хотя, действительно странная задержка....
выше нос! все еще впереди!
Девоньки, спасибо за поддержку:love: у меня теперь есть схема Ангелочков (спасибо Оксане(Kasandria)), будет чем заняться и чем себя отвлечь:020:
Девочки! А у меня не нашли гепатита! Ура! ))))))
присоединяюсь к поздравлениям:) теперь ТОЧНО все будет ХОРОШО!!!!!:support::support::support:
Доброе утро, девочки:support::support::support:
Я тоже вчера ходила на УЗИ, сказали всё хорошо малыш уже 69 мм, показали ручки ножки, позвоночник, всё такое маленькое:008::008::008:
Маленькое и очень-очень любимое:) УРА!!!!:flower::flower::flower:
Я на прошлой неделе закончила вышивать семейство медведей. Примерно так я предстваляю себе нашу семью в будущем. Для меня медведи символичны потому что у меня фамилия была Медведева. Фото не мое, поскольку работу нужно еще отгладить и оформить в багет - пока я всё это сделать не успела, а похваствться хочется :008:
какая красотища!!!!! Ангелочками займусь, надеюсь тоже будет чем похвастаться, а то навыки совсем потеряла:)
Кстати, девочки, сегодня наша студия участвует в выставке одной замечательной девушки-фотографа, приглашаю вас тоже:) вход бесплатный, начало в 19.00. Единственное, что я подозреваю там будет громкая и неформальная музыка, поэтому Нашим Любимым беременюшкам не знаю стоит ли. В любом случае всех будет очень приятно видеть, можно сразу сделать такую небольшую и не-формальную встречу:073:
уже лучше;)
завтра уже буду дома:)
:support::support::support:
УРААААА!!!!!!!!! :))
Доброе всем утро!:flower: Холодрыга, но зато деревья наконец-то стали красивыми!:080:
Таня да нет я скачала как раз в том варианте в каком не надо через программку, а ты где нитки покупала и канву?
Ой девочки всем доброе утро!!!:support:
Я в магазине "все для шитья" на Елизаровской покупала, мне там удобно как раз с работы ехала, зашла. Около Гостинки на Гороховой тоже есть магазинчик с принадлежностями для шитья, а вот в твоем районе , к сожалению, не ориентируюсь.
Я тоже вчера ходила на УЗИ, сказали всё хорошо малыш уже 69 мм, показали ручки ножки, позвоночник, всё такое маленькое:008::008::008:
ого, уже гигантикус! :love: @@@@@@@@@@@@@@
Я на прошлой неделе закончила вышивать семейство медведей. Примерно так я предстваляю себе нашу семью в будущем. Для меня медведи символичны потому что у меня фамилия была Медведева. Фото не мое, поскольку работу нужно еще отгладить и оформить в багет - пока я всё это сделать не успела, а похваствться хочется :008:
:010::010::010: какая красота! закончу ангелов, можт тоже за медведей примусь. а может я их лучше нарисую, вышивать долгооооо.
Мария, со скорейшей выпиской! Совсем чуть-чуть осталось, держись! :flower:
*Romasha*
29.09.2009, 12:37
:010::010::010: какая красота! закончу ангелов, можт тоже за медведей примусь. а может я их лучше нарисую, вышивать долгооооо.
А ты еще и рисовать умеешь???
Milk&Honey
29.09.2009, 12:38
Ой,красотеня такая,как же вам завидую,ну почему у меня руки из одного места растут...(Машенька здорово то как,уже домой!Ждем,тебя!
Федотики
29.09.2009, 12:39
уже лучше;)
завтра уже буду дома:)
Вот и отлично!!!!:flower::flower::flower::flower:
А ты еще и рисовать умеешь???
ну, не только же крестиком вышивать :004::))
ну, не только же крестиком вышивать :004::))
А я ни рисовать, ни крестиком вышивать не умею....руки-крюки!!!!:004::004::004::004:
Все будет хорошо!
29.09.2009, 12:47
всем привет!!!! только что от врача!!! выдали мне опять кучу направлений, дали какую-то бумажку по которой мне дадут бесплатные витаминки)))я до сих пор в легком беспамятстве от увиденного вчера))))
Девоньки, я вернулась, день был сумасшедший и...вообщем все плохо...вернее никак.
Беременности нет. тест отрицательный, срочно в 7 часов сделала узи - ничего нет.
Велено отменять дюфастон...плакаю...сейчас кажется что уже никогда у меня ляльки не будет....да еще с мужем поругались, он тоже переживает:((
вот только не понимаю откуда за эти 2 недели было столько новых ощущений,я вроде не склонна себе надумывать, наоборот - сначала замечала что-то, потом оказывалось что это типа "признак", да и полоски БЫЛИ
короче фантастика какая-то....:((
не раскисай....помнится мне, что однажды у меня тоже были непонятные ощущения (правда полосок не было), меня девчонки с форума силой погнали ХГЧ сдавать -1,2 получился..расстроилась я тогда сильно...а на следующий месяц мне и ХГЧ не понабился, моим полосочкам 12 недель)))
урраааа!!! как здорово!!!!!!
Девочки дорогие, всем привет :support::support::support:
Рада за Алю и Аленёнка - поздравляю вас с малышичками вашими и с хорошими узи :flower::flower::flower:
А мы сегодня вечером пошли прогуляться, вышли на канале Грибоедова и случайно попали на "хрустальный" концерт... Это так красиво - дяденька играл на бокалах, которые были у него выстроены специально - какие-то с водичкой, какие-то без... играл пальцами, дотрагиваясь до них, и классику... Такой красивый, нежный звук! Мы купили диск - я не удержалась, мне очень понравилось :) Остановившихся было мало, а те, кто остнавливались, стояли, как и мы, заворожённые.. такой у нас получился концерт для пузика - он как раз играл много Моцарта и Вивальди... в общем, как я и хотела, купила классику для ляльки, таким вот неожиданным образом и в такой удивительной обработке :)
Ну и ещё один маааленький хваст - джинсы купила себе на животик за 500 рэ... :008: единственные клеша, и 42 размера - скидка на них, ни на кого не налезают :) Мне так приятно - будет, в чём носить малышеньку
привет, спасибо!
как удачно вы попали, я бы тоже такую музыку послушала и диск бы купила)))) а где это ты себе такие джинсы купила? а? колись))) я вот комбез себе хочу...а то брюки купила и даже по выходным вся такая официальная хожу)
такой большой уже! у меня всего 53 мм))) миниатюрный у меня ребеночек - по М срок вчера был 12 недель и 6 дней, а по узи - ровно 12 недель)))
Фигня полная :065:
Сегодня к дохтору иду. В воскресенье он у меня отменился. Да и в приницпе что-то подзапарилась я себя мучать мыслями на тему Б. Стараюсь об этом не думать :004: А то опять мозг Б включится, а он мне уже http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies102.gif
ээээээ, мне кажется, или монстров у тебя тоже нет?
А я ни рисовать, ни крестиком вышивать не умею....руки-крюки!!!!:004::004::004::004:
у каждого есть свой талант! :support:
я рисовать-то научилась, только из-за папы, который меня опозорил на весь детский сад. :010:у нас с папой была игра - он рисовал зверюшку, я угадывала кто это и говорила звуки, которые зверюшка издает. я была в полной уверенности, что мой папа - лучший художник в мире. :)) и вот воспитательница как-то спросила, ребятки, у кого родители хорошо рисуют? ну конечно у меня! :080:мой папа- рисует классно!:080:
когда меня пришел забирать папа, ему бедняжке вручили ватман размером А3 и попросили нарисовать к новому году плакат с дедом морозом. Папа и так и сяк пытался и с открыток пытался, но он конструктор, привык по линейке чертить, вобщем, не смог. Отнес ватман назад и сказал, что не справится. В результате плакат нарисовала мама другой девочки, эта мама работала художником-оформителем. А для меня это было первое разочарование в папе, и я себе сказала - вот мои дети никогда не испытают такого позора, за то, что родители не умеют рисовать! И пошла в изостудию, но рисую не профессионально, а так , для себя.:fifa:
amerlina
29.09.2009, 12:57
У меня монстров нет, а ПМС бушует тратий день со страшной силой. Спасайся кто может!!! :wife::wife::wife::073::))
Федотики
29.09.2009, 12:58
всем привет!!!! только что от врача!!! выдали мне опять кучу направлений, дали какую-то бумажку по которой мне дадут бесплатные витаминки)))я до сих пор в легком беспамятстве от увиденного вчера))))
такой большой уже! у меня всего 53 мм))) миниатюрный у меня ребеночек - по М срок вчера был 12 недель и 6 дней, а по узи - ровно 12 недель)))
А меня и по УЗИ и по М 13 недель и 1 день поставили:)
Все будет хорошо!
29.09.2009, 13:00
А меня и по УЗИ и по М 13 недель и 1 день поставили:)
какой он у тебя правильный))
а мой, как и его мама, только худеть умеет))) я за эти 4 недели вместо того, чтоб поправиться, покудела на полкило))) и деть со мной на пару...девчонка у меня будет, уже за компанию на диету села)
а мой, как и его мама, только худеть умеет))) я за эти 4 недели вместо того, чтоб поправиться, покудела на полкило))) и деть со мной на пару...девчонка у меня будет, уже за компанию на диету села)
разве так рано видно пол? говорят до какого-то срока все эмбрионы - девочки...
Все будет хорошо!
29.09.2009, 13:05
это интуиция моя говорит)))
:046::046::046: а мне предположили пацана!:004::004::004:
Все будет хорошо!
29.09.2009, 13:07
:046::046::046: а мне предположили пацана!:004::004::004:
я бы не отказалась от пацана....хочу мальчика, но думаю, что будет девочка...муж уже интересуется кто у нас там....я его спрашиваю - разве так важно, он говорит, что не важно, а интересно очень)) но по глазам вижу, что тоже мальчика хочет больше девочки..))
*Romasha*
29.09.2009, 13:07
Наконец-то!!! И тебе витаминки будут!!! :):)
ээээээ, мне кажется, или монстров у тебя тоже нет?
Вот с монстрами как раз все в порядке :)):)):))
у каждого есть свой талант! :support:
я рисовать-то научилась, только из-за папы, который меня опозорил на весь детский сад. :010:у нас с папой была игра - он рисовал зверюшку, я угадывала кто это и говорила звуки, которые зверюшка издает. я была в полной уверенности, что мой папа - лучший художник в мире. :)) и вот воспитательница как-то спросила, ребятки, у кого родители хорошо рисуют? ну конечно у меня! :080:мой папа- рисует классно!:080:
когда меня пришел забирать папа, ему бедняжке вручили ватман размером А3 и попросили нарисовать к новому году плакат с дедом морозом. Папа и так и сяк пытался и с открыток пытался, но он конструктор, привык по линейке чертить, вобщем, не смог. Отнес ватман назад и сказал, что не справится. В результате плакат нарисовала мама другой девочки, эта мама работала художником-оформителем. А для меня это было первое разочарование в папе, и я себе сказала - вот мои дети никогда не испытают такого позора, за то, что родители не умеют рисовать! И пошла в изостудию, но рисую не профессионально, а так , для себя.:fifa:
Тоже хочу уметь рисовать! Научи, а? :)
Федотики
29.09.2009, 13:08
:046::046::046: А я прибавила 2 кг, надеюсь это хорошо, по крайней мере ничего не сказали
не раскисай....помнится мне, что однажды у меня тоже были непонятные ощущения (правда полосок не было), меня девчонки с форума силой погнали ХГЧ сдавать -1,2 получился..расстроилась я тогда сильно...а на следующий месяц мне и ХГЧ не понабился, моим полосочкам 12 недель)))
пасиб:flower::love: Врач меня тоже на след. цикл настраивает, будем делать, раз велено:046::046:
Вот я тоже это где-то читала, что внешние гениталии разиваются позднее всех органов, а до этого неизвестно девочка-мальчик. все проихсодит одинаково, и только потом если мальчик, то яички вниз опускаются, если девочка - внутри остаются как яичники:010::010::010:
я бы не отказалась от пацана....хочу мальчика, но думаю, что будет девочка...муж уже интересуется кто у нас там....я его спрашиваю - разве так важно, он говорит, что не важно, а интересно очень)) но по глазам вижу, что тоже мальчика хочет больше девочки..))
А мне все равно...лишь бы здоровый малыш!!!:love::love::love: Все равно хочу двоих...вот во второй раз уже буду держать кулачки....:004::004::004:
Все будет хорошо!
29.09.2009, 13:08
:046::046::046: А я прибавила 2 кг, надеюсь это хорошо, по крайней мере ничего не сказали
мне тоже не сказали, но и не похвалили, только спросили как я ем) а что я им могу сказать - плохо я ем, не хочется мне)) думаю, что у меня еще все впереди)
Вот я тоже это где-то читала, что внешние гениталии разиваются позднее всех органов, а до этого неизвестно девочка-мальчик. все проихсодит одинаково, и только потом если мальчик, то яички вниз опускаются, если девочка - внутри остаются как яичники:010::010::010:
гениталии развиваются позже, а вот по углу наклона какому-то они могут предположить кто там в пузике даже на таком маленьком сроке!;););)
Все будет хорошо!
29.09.2009, 13:10
пасиб:flower::love: Врач меня тоже на след. цикл настраивает, будем делать, раз велено:046::046:
тебе же сказали, что все отлично с твоим здоровьем, нечего переживать!
А мне все равно...лишь бы здоровый малыш!!!:love::love::love: Все равно хочу двоих...вот во второй раз уже буду держать кулачки....:004::004::004:
а я когда заикнулась перед врачом, что хорошо бы двойню, мне сказали, чтоб я перекрестилась и радовалась, что у меня один ребенок, потому что двойня - это патология и с ней куча проблем и осложнений...а я все равно двоих сразу хочу)
у меня тоже самое:) я хочу мальчика, а муж настойчиво делает вид что ему все равно, лишь бы БЫЛ и здоровый:)):046::046::046: но я то знаю что тоже пацана хочет, будет с кем на иксбоксе в футбол или гонки играть:015::)):)):))
мне тоже не сказали, но и не похвалили, только спросили как я ем) а что я им могу сказать - плохо я ем, не хочется мне)) думаю, что у меня еще все впереди)
Эххх...неужели я одни такая прожорливая????:028::028::028: Чувствую мои 6см. все съедают, т.к. я параллельно еще и худеть успеваю!!!:019::019::019::019:
Федотики
29.09.2009, 13:12
Конечно обязательно:flower::flower::flower: А вот я ем всё что ни прикалочено, милый ржёт надо мной, говорит что скоро лопну:)
Все будет хорошо!
29.09.2009, 13:12
Эххх...неужели я одни такая прожорливая????:028::028::028: Чувствую мои 6см. все съедают, т.к. я параллельно еще и худеть успеваю!!!:019::019::019::019:
не, я не ем почти..по вечерам аппетита нет вообще...самый жор у меня утром)) но утро скоротечно)) пошла я отобедаю:028:
Конечно обязательно:flower::flower::flower: А вот я ем всё что ни прикалочено, милый ржёт надо мной, говорит что скоро лопну:)
О!!!Значит не одна!!!!:099::099::099::099:
Как вы думаете, что вот в данный момент я делаю???? ЖУЮ!!!! И это я делаю постоянно!!!!:028::028::028::028:
Девочки, кушайте что и сколько хотите!!! Вам можно!!!!! организм сам разбирается отлично сколько и чего надо;););)
Федотики
29.09.2009, 13:17
Как вы думаете, что вот в данный момент я делаю???? ЖУЮ!!!! И это я делаю постоянно!!!!:028::028::028::028:
Вот-вот:)
Вот-вот:)
На работе надо мной угорают: как в кабинет не заходят, я постоянно что-то ем...и причем у всех спрашиваю когда же обед????:046::046::046::046:
А мужа уже почти привык, что я на ночь наворачиваю порцайку, а с утра теперь первым делом бегу на кухню что-нить пожевать!!!!...в выходные теперь в обед и салатик, и первое, и второе, и еще и десерт требую!!!! уффф....и все теперь ем с хлебом!!!!!:010::010::010: Раньше в меня и половины бы не влезло.....а встала на весы...похудела на 2 кг.....:016::016::016:
Федотики
29.09.2009, 13:29
На работе надо мной угорают: как в кабинет не заходят, я постоянно что-то ем...и причем у всех спрашиваю когда же обед????:046::046::046::046:
А мужа уже почти привык, что я на ночь наворачиваю порцайку, а с утра теперь первым делом бегу на кухню что-нить пожевать!!!!...в выходные теперь в обед и салатик, и первое, и второе, и еще и десерт требую!!!! уффф....и все теперь ем с хлебом!!!!!:010::010::010: Раньше в меня и половины бы не влезло.....а встала на весы...похудела на 2 кг.....:016::016::016:
Удивительно, а я всё-таки слегка поправилась:) Я тоже до обеда еле доживаю на работе:)
Тоже хочу уметь рисовать! Научи, а? :)
Начни с раскрашек! обожаю расскрашки, раньше (в детстве) тоже плохо получалось, за контур вылезала, а теперь кайф такой - сидишь себе, раскрашиваешь, руки тебя слушаются. :))
а я когда заикнулась перед врачом, что хорошо бы двойню, мне сказали, чтоб я перекрестилась и радовалась, что у меня один ребенок, потому что двойня - это патология и с ней куча проблем и осложнений...а я все равно двоих сразу хочу)
и я хочу двоих сразу!:love: но шанс невелик, так как в роду только одна прабабушка (мамина бабка) по двое рожала.
и я хочу двоих сразу!:love: но шанс невелик, так как в роду только одна прабабушка (мамина бабка) по двое рожала.
Вот у меня тоже прабабушка 9-х родила, из них 2 пары близняшек, и моя бабушка как раз одна из них:)
Т.е. это дает шанс, но не большой, так?
Еще читала, что на отмене ОК часто двойни получаются
Вот у меня тоже прабабушка 9-х родила, из них 2 пары близняшек, и моя бабушка как раз одна из них:)
про близняшек это наверное увеличивает шансы. вот моя мама дочка девочки из пары разнояйцевых близнецов(то есть двойняшек), мама этой девочки(то есть моя прабабка) имела 13 (!):010: детей, а рожала раз 6, но выжила только последняя двойня.
Вот, что про смену пола нарыла:
"Все эмбрионы вначале женские с внутренними женскими органами, но после шести недель, если ребенок мальчик, гены в Y хромосоме заставляют зародыш развивать яички, которые производят мужской гормон тестостерон. Это тестостерон, который способствует росту мужских органов. Если, тем не менее, что-то неправильно с хрупким балансом гормонов в матке, гениталии ребенка не развиваются полностью и могут быть неоднозначными. Интерсекс охватывает широкий диапазон сложных вариантов. Например, ребенок девочка получает слишком много тестостерона в матке и ее гениталии становятся мужскими, но она генетически женщина. А мальчик не получал достаточно тестостерона в матке и он родился с небольшим пенисом, который мог быть ошибочно принят за клитор. Поскольку ошибки были сделаны при осмотре их гениталий, дети таким образом часто приписываются к неверному полу. ..."
Вся статья здесь: http://klarissa-girl.livejournal.com/738.html
Все будет хорошо!
29.09.2009, 14:14
я по идее тоже все время ем..печеньки, фрукты, пирожные...но вот в обед, например, я могла съесть первое, второе, салат и компотом запить! а сейчас в меня влезает только половина порции супа и шоколадка с чаем...а через 15 минут опять печеньки....))
про близняшек это наверное увеличивает шансы. вот моя мама дочка девочки из пары разнояйцевых близнецов(то есть двойняшек), мама этой девочки(то есть моя прабабка) имела 13 (!):010: детей, а рожала раз 6, но выжила только последняя двойня.
Вот, что про смену пола нарыла:
"Все эмбрионы вначале женские с внутренними женскими органами, но после шести недель, если ребенок мальчик, гены в Y хромосоме заставляют зародыш развивать яички, которые производят мужской гормон тестостерон. Это тестостерон, который способствует росту мужских органов. Если, тем не менее, что-то неправильно с хрупким балансом гормонов в матке, гениталии ребенка не развиваются полностью и могут быть неоднозначными. Интерсекс охватывает широкий диапазон сложных вариантов. Например, ребенок девочка получает слишком много тестостерона в матке и ее гениталии становятся мужскими, но она генетически женщина. А мальчик не получал достаточно тестостерона в матке и он родился с небольшим пенисом, который мог быть ошибочно принят за клитор. Поскольку ошибки были сделаны при осмотре их гениталий, дети таким образом часто приписываются к неверному полу. ..."
Вся статья здесь: http://klarissa-girl.livejournal.com/738.html
Ой, про всякие "отклонения" лучше не думать:001::001::001:
А так очень интересно:))
Что-то сегодня какая-то неактивность в нашей ветке:))
Все будет хорошо!
29.09.2009, 14:17
Что-то сегодня какая-то неактивность в нашей ветке:))
обеденный перерыв))
аха видимо обед, или работы много ;)
обеденный перерыв))
угу....я, точнее МЫ потепали кушкать!!!!:028::028::028::028::028: Всем приятного аппетита!!!!:019::019::019:
Все будет хорошо!
29.09.2009, 14:23
угу....я, точнее МЫ потепали кушкать!!!!:028::028::028::028::028: Всем приятного аппетита!!!!:019::019::019:
спасибо, а мы уже поели))))
девочки, всем привет!!!
только добралась до вас, работы много было, но мысленно я была с вами и очень-очень скучала)))
Oyster, поздравляю что у тебя ничего не нашли! все у вас будет в порядке, и ребятенки доровенькие родятся. главное в это верить) ну а медицина сейчас может почти все))))
Уже Федотова. у нас вчера видно был день УЗИ))) поздравляю, вы такие большие уже!!! самое главное что все в порядке!!!
а я вчера не удержалась и замочила еще один тестик. муж надо мной издевался весь вечер, говорит уже и Б., а аптеки все равно на тебе зарабатывают))) но результат первый побежал смотреть))) теперь вторая полосочка очень яркая и проявляется сразу, значит ХГЧ у нас вырос)
ну а про постоянно есть и не говорите, только что с обеда, но чувствую, надо бы еще что-нибудь в себя закинуть))))))
Все будет хорошо!
29.09.2009, 14:25
девочки, всем привет!!!
а я вчера не удержалась и замочила еще один тестик. муж надо мной издевался весь вечер, говорит уже и Б., а аптеки все равно на тебе зарабатывают))) но результат первый побежал смотреть))) теперь вторая полосочка очень яркая и проявляется сразу, значит ХГЧ у нас вырос)
ну а про постоянно есть и не говорите, только что с обеда, но чувствую, надо бы еще что-нибудь в себя закинуть))))))
я тесты до 8 недель мочила....тайно)))) а то муж бы оборжался бы))))
девочки, всем привет!!!
Привет:flower:
поздравляю, все в порядке, зря переживала:support::support::support::love:
растите там большие и здоровые:flower:
Девочки, если все-же надумает кто на выставку поехать, пишу адрес - Перекупной пер., д. 12, кафе ArtCross, это недалеко от м. Пл. Ал. Невского:)
а то я скоро уже уеду туда красоту наводить:))
кстати из статьи, меня больше всего поразили слова: " Это заняло некоторое время, пока результат Горски по крысам, был получен в человеческом мозге, поскольку во-первых нужен правильный материал. Очень трудно найти человеческий мозг без заболеваний..... за пять лет удалось найти 100 образцов... "
Это что же? Большинство людей - больные на голову?? :))
Все будет хорошо!
29.09.2009, 14:37
кстати из статьи, меня больше всего поразили слова: " Это заняло некоторое время, пока результат Горски по крысам, был получен в человеческом мозге, поскольку во-первых нужен правильный материал. Очень трудно найти человеческий мозг без заболеваний..... за пять лет удалось найти 100 образцов... "
а ты сомневалась?)))):065:
гыгыгыг, похоже на то:)):)):))
они же надеюсь мертвые мозги искали, а не живые для опытов, а если чел умер, то от болячек скорее всего:009:
CAMOMILLE
29.09.2009, 14:46
Доброе всем утро!:flower: Холодрыга, но зато деревья наконец-то стали красивыми!:080:
Я в магазине "все для шитья" на Елизаровской покупала, мне там удобно как раз с работы ехала, зашла. Около Гостинки на Гороховой тоже есть магазинчик с принадлежностями для шитья, а вот в твоем районе , к сожалению, не ориентируюсь.
На Гороховой это как раз у моей работы почти, так что зайду ка я туда
Ой девочки вот посмотрим какова это вероятность.
Все будет хорошо!
29.09.2009, 15:13
Ой девочки вот посмотрим какова это вероятность.
давай скорее уже смотреть!:support:
*Romasha*
29.09.2009, 15:43
Девочки, если все-же надумает кто на выставку поехать, пишу адрес - Перекупной пер., д. 12, кафе ArtCross, это недалеко от м. Пл. Ал. Невского:)
а то я скоро уже уеду туда красоту наводить:))
А что за выставка? Что-то я все порпустила.... :008:
Девочки, всем привет!
Новеньких принимаете?:100:
присаживайся! :flower:меня Татьяна зовут.:061::))
Девочки, всем привет!
Добро пожаловать, присоединяйся!!!:flower::flower::flower:
присаживайся! :flower:меня Татьяна зовут.:061::))
Меня Катя зовут. Очень приятно.:flower:
*Romasha*
29.09.2009, 16:14
Девочки, всем привет!
WELCOME
А что за выставка? Что-то я все порпустила.... :008:
Юля, выставка девушки-фотографа, вход бесплатный, начало в 19.00,
Все будет хорошо!
29.09.2009, 16:25
Девочки, всем привет!
привет, я Аля!!! ну, как дела? на какой уже стадии?:flower:
*Romasha*
29.09.2009, 16:33
Юля, выставка девушки-фотографа, вход бесплатный, начало в 19.00, наша студия там участвует:)
Приходи, буду рада ВСЕХ видеть, мой тел. если потеряетесь 8 911 918 83 87, Лида
Все, опаздываю, убежала, всем до вечера:flower::flower::flower::flower:
Девульки, это сегодня выставка? :010: У меня же врач...:(
Люблю фотовыставки. :017:
привет, я Аля!!! ну, как дела? на какой уже стадии?:flower:
Мы на стадии подготовки:008:. Муж планирует к врачу сходить. Говорит, что нужно сначала анализы все сдать, но дальше разговора пока не движется:015:
*Romasha*
29.09.2009, 16:35
Мы на стадии подготовки:008:. Муж планирует к врачу сходить. Говорит, что нужно сначала анализы все сдать, но дальше разговора пока не движется:015:
Дыть двигай его! :) И сама можешь пока сходить к врачу, что бы тебе определили какие анализы сдавать :)
Дыть двигай его! :) И сама можешь пока сходить к врачу, что бы тебе определили какие анализы сдавать :)
Я к врачу уже сходила:fifa: всё сдала! Анализы в норме, а цикл начал сбиваться:015: А муж, видать, боится к врачу идти:008:
Ура, я покупаю абонемент в СпортЛайф на пл. Ал. Невского. Думаю, с октября начну ходить. Кажется, Таня туда ходит? Ау, Таня, отзовись! Расскажи плиз пару слов о клубе. Тебе там нравится?
Все будет хорошо!
29.09.2009, 16:46
сознательный! хоть говорит...порсто он боится к врачу идти)) ты запиши его и поставь перед фактом - завтра на хх часов я записала тебя к врачу)) и никуда не денется))) мы с моим мужем так заявление в загс подавать ходили))))
Poliness
29.09.2009, 16:46
Девочки, привет! Наконец-то я вернулась из отпуска! В отпуске хорошо, скажу я вам, хоть и в Египте, но все равно хорошо=))) отдыхать- не работать.:support:
Какой красивый Маша топик сделала! Молодец! Очень красивый. Я как всегда восторгаюсь тем, что делает эта хрупкая и милая девушка!:flower:
татуляшка
29.09.2009, 16:47
ау, ау, круто-круто, прям слов нет
я сегодня первый раз пойду, мне еще справку надо там у врача какую-то оформить, так что все ощущения завтра
а ходить вечером собираешься или как?
Poliness
сознательный! хоть говорит...порсто он боится к врачу идти)) ты запиши его и поставь перед фактом - завтра на хх часов я записала тебя к врачу)) и никуда не денется))) мы с моим мужем так заявление в загс подавать ходили))))
Алина, привет! Ну ты как всегда- решительна и неумолима:))
Все будет хорошо!
Девочки, привет! Наконец-то я вернулась из отпуска! В отпуске хорошо, скажу я вам, хоть и в Египте, но все равно хорошо=))) отдыхать- не работать.:support:
Какой красивый Маша топик сделала! Молодец! Очень красивый. Я как всегда восторгаюсь тем, что делает эта хрупкая и милая девушка!:flower:
привет! и мы недавно оттуда прилетели - мне понравилось очень)))) вы в каком городе были? мы - в Хургаде)
Все будет хорошо!
29.09.2009, 16:49
Алина, привет! Ну ты как всегда- решительна и неумолима:))
пора уже было - встречались на тот момент 4 года, жили год вместе, уже и предложение сделал...и лето близилось - я свадьбу в сентябре хотела - сроки поджимали, еще год ждать не хотелось))) поэтому я сказала - завтра идем в загс! а он даже и не возражал - взял паспорт и пошел)
ау, ау, круто-круто, прям слов нет
я сегодня первый раз пойду, мне еще справку надо там у врача какую-то оформить, так что все ощущения завтра
а ходить вечером собираешься или как?
Я собираюсь 2 раза в неделю: один в будние дни, один в выхи. Как-то примерно так, но посмотрю по обстоятельствам. Я работаю до 19 и к 20 туда буду доезжать. Будет зависеть от пробок, мне на машине по набережной от Васьки надо. Мне особенно интересен бассейн
Ну а в выхи в любое время, когда оно будет )
Боится! ещё как!:001: Он один раз сходил к врачу, больше сказал не пойдет! А по поводу записать... с его работой просто так не запишеь его...
Все будет хорошо!
29.09.2009, 17:04
Боится! ещё как!:001: Он один раз сходил к врачу, больше сказал не пойдет! А по поводу записать... с его работой просто так не запишеь его...
ну, ты потихоньку узнай, как у него завтра с работой, когда домой собирается (обычно к врачу и вечером после работы можно попасть очень удобно) и запиши)))
Poliness
29.09.2009, 17:05
привет! и мы недавно оттуда прилетели - мне понравилось очень)))) вы в каком городе были? мы - в Хургаде)
были в Шарме, все понравилось:море, отель, но не понравились арабы:)), но я не к ним ехала, так что можно считать, что отпуск удался
ну, ты потихоньку узнай, как у него завтра с работой, когда домой собирается (обычно к врачу и вечером после работы можно попасть очень удобно) и запиши)))
Интересно:009: А у всех мужья так боятся врачей? или только у меня такой трусишка:005:
Все будет хорошо!
29.09.2009, 17:09
были в Шарме, все понравилось:море, отель, но не понравились арабы:)), но я не к ним ехала, так что можно считать, что отпуск удался
аналогично))) мне еще экскурсии очень понравились)))
Интересно:009: А у всех мужья так боятся врачей? или только у меня такой трусишка:005:
да что там мужья - я сама к врачу иду только когда уже помирать соберусь! исключение - стоматолог))))
Poliness
29.09.2009, 17:10
у меня боялся несколько месяцев, тянул, все спрашивал, как бы ему этот поход избежать:046:.
Когда он понял, что точно не избежать, под нажимом моих "страданий" сходил. Было много впечатлений, сказал, что больно и вообще не айс и больше туда ходить не хочет...
вообщем, на данном этапе мы и остановились. Анализы хорошие, так что если он их не испортит где-нибудь (ттт), то пока и не надо больше ему ходить к страшному дядьке-доктору
Poliness
29.09.2009, 17:12
аналогично))) мне еще экскурсии очень понравились)))
да что там мужья - я сама к врачу иду только когда уже помирать соберусь! исключение - стоматолог))))
а мы были тока на одной экскурсии ( в открытом море 3 заплыва, рыбок смотрели), но на этой экскурсии мне и начались не нравиться арабы:)), чтоб их....
а потом дернул меня...сходить на массаж. Специально отказалась от массажа всего тела, сказала, что только спина и лицо (раз 15 повторила), все равно, сцобако, всю облапал, урод.:wife:
так что с массажами там я быстро завязала.
татуляшка
29.09.2009, 17:13
у меня боялся несколько месяцев, тянул, все спрашивал, как бы ему этот поход избежать:046:.
Когда он понял, что точно не избежать, под нажимом моих "страданий" сходил. Было много впечатлений, сказал, что больно и вообще не айс и больше туда ходить не хочет...
вообщем, на данном этапе мы и остановились. Анализы хорошие, так что если он их не испортит где-нибудь (ттт), то пока и не надо больше ему ходить к страшному дядьке-доктору
у нас было один в один
Poliness
29.09.2009, 17:17
у нас было один в один
ну трусишки они, трусишки. Что поделать? Тока уговорами, просьбами, мягко подкатывать с этим вопросом, пока это не станет их решением;)
Вот и у меня "плачет" что потом неделю будет бо-бо:005:
Все будет хорошо!
29.09.2009, 17:21
а мы были тока на одной экскурсии ( в открытом море 3 заплыва, рыбок смотрели), но на этой экскурсии мне и начались не нравиться арабы:)), чтоб их....
а потом дернул меня...сходить на массаж. Специально отказалась от массажа всего тела, сказала, что только спина и лицо (раз 15 повторила), все равно, сцобако, всю облапал, урод.:wife:
так что с массажами там я быстро завязала.
мы тоже с рыбками плавали, у нас нормальные арабы были))) а еще на квадроциклах катались, там гид русская была)) арабы меня на улице раздражали - заходи, друг, посмотри, у нас все есть, просто посмотри!! покупать не надо, глянь просто! и за руку тянут в свой магазинишко)))
*Romasha*
29.09.2009, 17:50
Я к врачу уже сходила:fifa: всё сдала! Анализы в норме, а цикл начал сбиваться:015: А муж, видать, боится к врачу идти:008:
Ну и мужчины у нас!!!! :)):)) Мне мужа говорит, смотря на мои страдания с таблетками, ну хочешь я еще раз схожу к врачу - проверюсь... Уже готов на все :fifa:
Язык не поворачивается поздравлять тебя с возвращением из отпуска! :))
Но очень рада, что ты снова с нами! :) :flower:
Poliness
29.09.2009, 17:56
Ну и мужчины у нас!!!! :)):)) Мне мужа говорит, смотря на мои страдания с таблетками, ну хочешь я еще раз схожу к врачу - проверюсь... Уже готов на все :fifa:
Язык не поворачивается поздравлять тебя с возвращением из отпуска! :))
Но очень рада, что ты снова с нами! :) :flower:
:008:Спасибо! Очень ма приятно!:flower:
Poliness
29.09.2009, 17:57
мой вечером сходил, поел, лег спать, утром уже не вспоминал (т.е. ниче не беспокоило).
так что скажи ему, что он нагнетает:))
С возвращением!!!!!:0077::0077::0077::0077:
мой вечером сходил, поел, лег спать, утром уже не вспоминал (т.е. ниче не беспокоило).
так что скажи ему, что он нагнетает:))
Я уже ему говорила, что мне чаще приходится по врачам ходить чем ему:004: Ничего! Прорвёмся:support:
Я уже ему говорила, что мне чаще приходится по врачам ходить чем ему:004: Ничего! Прорвёмся:support:
Мой пару раз сходил, когда на инфекции все проверялись и усе.....больше его туда никакими коврижками не заманишь!!!!:046::046::046::046::046:
Все будет хорошо!
29.09.2009, 18:31
все, я домой!!!всем пока-пока!!!
lidos, с возвращением из отпуска!!!
по поводу мужчин и врачей. я когда сдала все анализы и у меня нашли инфекции, то заставила мужа сходить и сдать. вел себя как маленький ребенок, разве только не ревел))) а так апризничал, и что больно, и неприятно, и вообще ниже его достоинства. но справился))) теперь когда в след.раз соберется даже не знаю
все, я домой!!!всем пока-пока!!!
Пока-пока....я тоже потепала собираться и порулю сквозь море пробок за нашим папиком и домоооооой!!!!!!:080::080::080::080::080:
Это уже замечательно! И дальше все образуется:)
Какая красота!!!!
Я ненормальная любительница медведей:004:
А на меня жор напал видимо заранее, активничать только на следующей недельке начнем, а ем уже за двоих:008:
Miss Kris
29.09.2009, 20:20
Девочки, всем привет!) Я к вам за очередным советом. Обращаюсь в основном к беременюшкам))) Тут у меня собсна такая ситуация. Несколько дней подряд чувствую себя не очень. А сегодня сопоставили с мужем кучу факторов и начали задумываться о том, что я заполосатилась. Описываю признаки: изменилась форма груди, болят соски, сегодня весь день кружится голова, хожу как утка. Дня четыре подряд по вечерам тошнота, всё время хочу спать, вчера днём вообще вырубило часа на три. Характер ужасно поменялся, стервозю постоянно. Ем как не в себя. Зубы стали побаливать. Это при том, что они у меня за всю мою жизнь никогда не болели. Всё бы хорошо, но вся загвоздка в том, что мы предохранялись. Единственное, что во время прошлых монстров мы несколько дней подряд занимались сексом без презерватива, но перед этим 1 месяц я применяла ОК. Монстры должны прийти через недельку. ПМС никогда не было. Может ли сейчас что-то показать тест (купила Фраутест)? И даст ли сейчас что-то анализ на ХГЧ? Подскажите, плиз, а то я вся на нервах)
Miss Kris
29.09.2009, 20:31
А, ещё на лице прыщики повскакивали и ноги отекли, ходить достаточно трудно. Жду ваших мыслей :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.