Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша-2
доброго всем денечка! погодка сегодня и правда замечательная))))
Сейчас в новостях сказали, что в роддомах петербурга нет мест и половину рожениц отправлят рожать дома. Некоторые из-за отсутствия палат лежат в коридорах роддомов :0007:
ну, по личному опыту могу сказать что все примерно так и есть...
рожала в 16 рд. лежала до этого 5 дней на ДО, причем должна была лечь в пятницу по направлению из ЖК, но там еще существует запись, т.к. мест нет. легла во вторник.
после родов 4 часа лежала в коридоре накаталке, а потом - сутки в родильном отделении в операционной, т.к. на послеродовом не было мест. и в платных палатах тоже. одновременно в родилке родивших нас было 16 человек, кому менста не досталось((( так что вот так.
но теперь это уже все позабыто.
хотя уже сейчас могу сказать, что когда в след. раз пойду рожать, буду заключать договор хотя бы с акушеркой. полностью бесплатно больше не пойду.
Оль, да брось ты!!! приезжай к нам к Купчино и будет тебе счастье:)) к тому ж все тут у вас уже налажено как я помню?
В купчино жила 20 лет почти, и честно говоря, здесь на Старухе мне нравится гораздо больше;)
доброго всем денечка! погодка сегодня и правда замечательная))))
ну, по личному опыту могу сказать что все примерно так и есть...
рожала в 16 рд. лежала до этого 5 дней на ДО, причем должна была лечь в пятницу по направлению из ЖК, но там еще существует запись, т.к. мест нет. легла во вторник.
после родов 4 часа лежала в коридоре накаталке, а потом - сутки в родильном отделении в операционной, т.к. на послеродовом не было мест. и в платных палатах тоже. одновременно в родилке родивших нас было 16 человек, кому менста не досталось((( так что вот так.
но теперь это уже все позабыто.
хотя уже сейчас могу сказать, что когда в след. раз пойду рожать, буду заключать договор хотя бы с акушеркой. полностью бесплатно больше не пойду.
А кто роды принимал, если не секрет? Тоже туда собираюсь)
Milk&Honey
31.05.2010, 14:38
:004: так я ж только рожать приглашаю
:004: так я ж только рожать приглашаю
А, ну рожать я итак уже к вам:008::017:
В купчино жила 20 лет почти, и честно говоря, здесь на Старухе мне нравится гораздо больше;)
А кто роды принимал, если не секрет? Тоже туда собираюсь)
начала рожать в субботу, была дежурный врач Алия Имадиновна, она же потом на послеродовом у нас была. толковая женщина, все четко, объясняла мне все. в воскресенье была Айна Залимхановна (правильно ли написала не знаю) тоже прикольная. плохого ничего про них не скажу. единственное - было очень много родов, и внимания было недостаточно, особенно в последний период.
а ты к кому собираешься?
Привет! Сходила я к эндокринологу. Она удивилась, что я пришла, раз уже Б, но раз пришла, посмотерла меня, взяла какой-то мазок. Сказала, что Б уже и без теста видно, все хорошо, обрадовалась, поздравила меня и мужа сто раз, сказала записываться к своему врачу и вставать на учет:)
Так что с полным правом АПЧХИ! на всех планирушек!
Девочки, всем привет от Алины!! Они набирают вес, кушают уже больше мамино молочко, но о выписке речи пока не идет, к сожалению(((
Что ж они там так долго! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ чтобы скорее поправлялись!
Юля новенькая, привет! Я Лида!
ПтичкаЮля
31.05.2010, 14:59
Привет! :support: Поздравляю с Б. :080:
Съела чих!
Какие ужасы вы про роддома пишете!:001::001::001:
Milk&Honey
31.05.2010, 15:00
Привет! Сходила я к эндокринологу. Она удивилась, что я пришла, раз уже Б, но раз пришла, посмотерла меня, взяла какой-то мазок. Сказала, что Б уже и без теста видно, все хорошо, обрадовалась, поздравила меня и мужа сто раз, сказала записываться к своему врачу и вставать на учет:)
Что ж они там так долго! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ чтобы скорее поправлялись!
Ууууууууууррааааааааа!!!!!! хорошо что все шорошо!!!!
ТТТ на вас!!!:support::support::support::support::flower:
Мы в Новгороде вот к таким красотулькам в гости ходили :love:
http://s44.radikal.ru/i106/1005/85/9a7e880d4ba0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i158/1005/4a/d6b56df4451b.jpg (http://www.radikal.ru)
ПтичкаЮля
31.05.2010, 15:17
КАКИЕ ГЛАЗКИ!!!!!!!! :love::love::love::love:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Блиииннн как у вас такие яркие, насыщенные фотки получаются :0072: У меня вроде и фотик хороший, а фотки не такие насыщенные. Может я не правильно настройками пользуюсь :0005:
ПтичкаЮля
31.05.2010, 15:29
Блиииннн как у вас такие яркие, насыщенные фотки получаются :0072: У меня вроде и фотик хороший, а фотки не такие насыщенные. Может я не правильно настройками пользуюсь :0005:
Просто фотографии обработаны :008:
я редактирую фотки
вот ненадолго
это реальная фотка
http://i068.radikal.ru/1005/18/5464304b4191.jpg (http://www.radikal.ru)
а это соответственно подкоректированная
http://s003.radikal.ru/i201/1005/22/272d7a292c46.jpg (http://www.radikal.ru)
Poliness
31.05.2010, 15:34
:080:уррраааа
я редактирую фотки
вот ненадолго
это реальная фотка
[/URL]
Класс!!! А где ты их так редактируешь? В фотошопе? :)
а вот немного фоток, нам ровно 28 неделек:)
Полиша, еще раз повторюсь - ты прекрасна! И беременность действительно тебе оооочень идет! Такая милая и нежная:love:
С возвращением :support:
Мне врач сказал, что у нас может быть затяжная желтушка, т.к. есть конфликт по группе крови, у меня 1-я, а у мужа 2-я. Но надеюсь всё будет нормуль :091:
У меня тоже 1, а у мужа 3.....а ты сдавала анализ на антитела?
Девочки, всем привет от Алины!! Они набирают вес, кушают уже больше мамино молочко, но о выписке речи пока не идет, к сожалению(((
Это уже оооочень радует! Скорейшего им выздоравления!!!Передавай приветы!!!:flower:
Poliness
31.05.2010, 15:36
[/URL]
ты вся светишься:)
Missmasya
31.05.2010, 15:36
Красотки какие:love:
Класс!!! А где ты их так редактируешь? В фотошопе? :)
в лайтруме и фотошопе
Poliness
31.05.2010, 15:38
Полиша, еще раз повторюсь - ты прекрасна! И беременность действительно тебе оооочень идет! Такая милая и нежная:love:
:flower: спасиб!
да, кстати, меня врач сразу спросила, какая группа у мужа, т.е. у меня 1+, у него тоже 1+, поэтому конфликта не должно быть.
это первая группа вредная такая:)), она не всегда любит смешиваться с другими:008:
Poliness
31.05.2010, 15:39
в лайтруме и фотошопе
так-так...:) еще бы уметь ими пользоваться, я даже видео-курсы нашла у знакомого, уже полгода лежат дома, ждут декрета, потому что фотошопом не умею пользоваться...
а про лайтрум вообще в первый раз слышу.:008:
в жк всем на это плевать, да и анализ этот берут мало где :005: Ну и тем более в течении Б с этим конфликтом ничего не сделать, буду предупреждать врача с которым рожать буду, чтоб после родов смотрели внимательно
ты вся светишься:)
Красотки какие:love:
:flower:
так-так...:) еще бы уметь ими пользоваться, я даже видео-курсы нашла у знакомого, уже полгода лежат дома, ждут декрета, потому что фотошопом не умею пользоваться...
а про лайтрум вообще в первый раз слышу.:008:
фотошоп я открываю раз в полгода, а так уже больше года пользуюсь лайтрумом и муж тоже
С возвращением :support:
Мне врач сказал, что у нас может быть затяжная желтушка, т.к. есть конфликт по группе крови, у меня 1-я, а у мужа 2-я. Но надеюсь всё будет нормуль :091:
У меня самая редкая группа крови 4 (-) у мужа 3 (+) и никакого конфликта не было! Ребёнок родился без желтушки!
в лайтруме и фотошопе
Надо нанять тебя в качестве фотографа :)):)):))
Где её можно скачать и есть ли она на русском языке?
Надо нанять тебя в качестве фотографа :)):)):))
:065:
Где её можно скачать и есть ли она на русском языке?
у нас русская версия, качали давно- уже не помню откуда...
думаю что на торренте должна быть :016:
начала рожать в субботу, была дежурный врач Алия Имадиновна, она же потом на послеродовом у нас была. толковая женщина, все четко, объясняла мне все. в воскресенье была Айна Залимхановна (правильно ли написала не знаю) тоже прикольная. плохого ничего про них не скажу. единственное - было очень много родов, и внимания было недостаточно, особенно в последний период.
а ты к кому собираешься?
Я к Кулаковской Е.А. собираюсь. Очень хвалят её, да и подруга порекомендовала, она у неё роды принимала.
как же хорошо, что всё хорошо!!!:flower:
Маш, тебе очень идёт:)):flower:
Поздравляю! :flower::flower:
Надо же, какой взгляд осознанный у ребенка... :love:
я редактирую фотки
это реальная фотка
Хитрюга.. :032::032::032:
Маш, тебе очень идёт:)):flower:
:))
Natulli4ka
31.05.2010, 16:20
:046::010: а нафига мужу такое показывать:001:
ну совместные роды были просто, никто ему под нос специально не совал)) просто он почему то на курсах проспал про плаценту информацию)))
Бедняжки.....Дай бог чтоб это скорее кончилось и они в родных стенах оказались!!!!!!
А они в какой больнице ,Натусь????
Вэлкам:support:
Маш, вроде Алина писала, что в Колпинской, вряд ли их куда то переводили..
А, ну рожать я итак уже к вам:008::017:
Олич, прикольно будет, если мы с тобой одновременно родим)) Еще и в одном рд)) я тоже там собираюсь...Кстати, тебе пдр по узи не корректировали? Мне все раньше и раньше пророчат))
!
Поздравляю, УРАААА!!!!!:flower::flower::flower:
Тебе идет очень с дитем на руках))):flower:
Оххх, а я целыми днями изучаю ассортимент колясок на ДО.
Не могу решить, чё мне больше нравится. Хочу трёхколёску лёгкую на больших колёсах 2 в 1 или 3 в 1...
Олич, прикольно будет, если мы с тобой одновременно родим)) Еще и в одном рд)) я тоже там собираюсь...Кстати, тебе пдр по узи не корректировали? Мне все раньше и раньше пророчат))
Да палюбасу встретимся)))
Пока подкорректировали в 22 недели, завтра посмотрим что скажут, может ещё передвинут. Пока на 27 июля стоит:)
Natulli4ka
31.05.2010, 16:29
Не могу решить, чё мне больше нравится. Хочу трёхколёску лёгкую на больших колёсах 2 в 1 или 3 в 1...
Я тоже туда постоянно лажу)) Но я уже выбрала, что хочу, просто смотрю, почем продают, уже бы купила, но тут как раз карту заблокировали:015:
а вчера мы ездили в центр колясок/кроваток и тд, окончательно определились с выбором кроватки и белья в него, вот с матрасиком швах, не знаю я, почему на них цены так отличаются((( буду изучать вопрос еще..Нам кроватку и причиндалы в нее обещали свекры подарить, слава богу)))
Да палюбасу встретимся)))
Пока подкорректировали в 22 недели, завтра посмотрим что скажут, может ещё передвинут. Пока на 27 июля стоит:)
У меня изначально на 28 стоит, по узи ставят от 23 до 27)))
Наташ, а коляска какая, если не секрет???
Natulli4ka
31.05.2010, 16:40
Наташ, а коляска какая, если не секрет???
Не секрет)) Я выбрала Перегу Кулла - она с проветриванием и хорошей амортизацией, но новая стоит где то двадцатку(( а это всего лишь люлька...Или Инглезину Витторию или Фреску. там еще лучше колеса, но Фреска проветривается, а Виттория нет, но она кайфовая))) Эти тоже только люльки, к тому же их на ДО много продается по нормальной цене...Я сначала очень хотела универсал 2 в 1, но поняла, что трехколесную с большими колесами и хорошей люлькой и сидячкой мне не найти, видать нет в природе того, что хочу я:004: Решила брать бу люльку, а к НГ как раз можно будет заказывать подарки в виде коляски прогулочной)))) Только вот расцветки у Переги, в основном, темно синие, для мальчиков...А я хотела вообще унисекс взять...
Natulli4ka
31.05.2010, 16:41
Блин, вышла с сайта, зашла обратно, прибалдела - они стиль поменять успели за эти 5 минут)))))
Poliness
31.05.2010, 16:42
Не секрет)) Я выбрала Перегу Кулла - она с проветриванием и хорошей амортизацией, но новая стоит где то двадцатку(( а это всего лишь люлька...Или Инглезину Витторию или Фреску. там еще лучше колеса, но Фреска проветривается, а Виттория нет, но она кайфовая))) Эти тоже только люльки, к тому же их на ДО много продается по нормальной цене...Я сначала очень хотела универсал 2 в 1, но поняла, что трехколесную с большими колесами и хорошей люлькой и сидячкой мне не найти, видать нет в природе того, что хочу я:004: Решила брать бу люльку, а к НГ как раз можно будет заказывать подарки в виде коляски прогулочной)))) Только вот расцветки у Переги, в основном, темно синие, для мальчиков...А я хотела вообще унисекс взять...
я тоже коляску на ДО мониторю:004:, не вижу пока возможности покупать новую, если можно взять на полгода б/у, а потом прогулку до 3х лет приличную:fifa:
Натуль, это как я понимаю, больше классические модели?
Я вот спортивную выбираю... мне как-то больше по духу, и удобнее. покомпактнее они да и полегче, на мой взгляд, трёхколёски то))) а для нас это практически самое важное, т.к. лифта нет.
Missmasya
31.05.2010, 16:48
что то я совсем темный лес.....где вы это ДО нашли:010: тоже поглазеть хочу...... Просто хочу люлюку купить на пару месяцев......потом продать....так где хоть енто сделать мона?
Missmasya
31.05.2010, 16:50
нашла :)):)):))
Natulli4ka
31.05.2010, 16:55
я тоже коляску на ДО мониторю:004:, не вижу пока возможности покупать новую, если можно взять на полгода б/у, а потом прогулку до 3х лет приличную:fifa:
во-во, тоже самое, не поятнуть такую дорогую коляску сейчас, кроватку то подарят и автокресло подарят, а вот коляску надо самим покупать, а трат столько, что решили брать бу на 6 месяцев, потом можно уже выбрать то, что хотца и новое))
Натуль, это как я понимаю, больше классические модели?
Я вот спортивную выбираю... мне как-то больше по духу, и удобнее. покомпактнее они да и полегче, на мой взгляд, трёхколёски то))) а для нас это практически самое важное, т.к. лифта нет.
ну у вас условие лифт, я бы тоже отталкивалась от этого...но у нас, к счастью два лифта, так чот это не проблема)) коляска типа классики, но но колесах больших надувных эргобайк, а у других моделей таких хороших не видела, к сожалению(( И, кстати, инглезины один из самых легких)) к тому же люльки у них снимаются легко, есть ручки для переноса люльки)) у переги тоже снимается люлька, люльку можно даже в первые три месяца использовать как автокресло - есть специальные детали для крепления в машине...
что то я совсем темный лес.....где вы это ДО нашли:010: тоже поглазеть хочу...... Просто хочу люлюку купить на пару месяцев......потом продать....так где хоть енто сделать мона?
Маш, это внизу самом, где раздел про покупки, перед ОЗ вроде бы, смотри внимательнее - ДО на коляски выделено особо))
Natulli4ka
31.05.2010, 17:00
Девочки, а я сейчас задумалась о двух вещах - делать ли прививки и какие, я в этом абсолютный профан, вокруг столько мнений, пытаюсь разобраться...никто об этом еще не думал?? Я вот думала отказаться от гепатита Б в роддоме, но уже вообще ничего не знаю, столько информации вокруг, столько разных мнений и примеров, что я абсолютно запуталась((
и еще автокресло не выбрали(( точнее, сначала выбрали, а вчера еще раз съездили в центр автокресел и я начала по другому думать, теперь вся в сомнениях...Как думаете, что лучше - кресло для малышей брать, потом побольше или универсал от 0 до 3 лет??
Missmasya
31.05.2010, 17:01
Маш, это внизу самом, где раздел про покупки, перед ОЗ вроде бы, смотри внимательнее - ДО на коляски выделено особо))
агась,нашла....;)
Девочки, а я сейчас задумалась о двух вещах - делать ли прививки и какие, я в этом абсолютный профан, вокруг столько мнений, пытаюсь разобраться...никто об этом еще не думал?? Я вот думала отказаться от гепатита Б в роддоме, но уже вообще ничего не знаю, столько информации вокруг, столько разных мнений и примеров, что я абсолютно запуталась((
и еще автокресло не выбрали(( точнее, сначала выбрали, а вчера еще раз съездили в центр автокресел и я начала по другому думать, теперь вся в сомнениях...Как думаете, что лучше - кресло для малышей брать, потом побольше или универсал от 0 до 3 лет??
я от гепатита буду отказываться (позже будем делать) а вот БЦЖ в РД сделаем
по поводу кресла- пересмотрела кучу краш-тестов, изучили кучу зарубежных сайтов- если собираешься возить ребенка до 3-4-х месяцев, то универсал 0-3 не подойдет, надо брать для малышей- то которое 0-13. А если активно возить будешь только после полугода- то и универсал пойдет
мы однозначно будем брать малышковое- на 99% решили что возьмем макси кози, хотя вариант ромера всё еще рассматриваем
Natulli4ka
31.05.2010, 17:20
я от гепатита буду отказываться (позже будем делать) а вот БЦЖ в РД сделаем
по поводу кресла- пересмотрела кучу краш-тестов, изучили кучу зарубежных сайтов- если собираешься возить ребенка до 3-4-х месяцев, то универсал 0-3 не подойдет, надо брать для малышей- то которое 0-13. А если активно возить будешь только после полугода- то и универсал пойдет
мы однозначно будем брать малышковое- на 99% решили что возьмем макси кози, хотя вариант ромера всё еще рассматриваем
вот я тоже к бцж склоняюсь сделать в рд - чета участились случаи туберкулеза в питере(((
а про остальное даже не знаю, надо изучить, что вообще нынче вкалывают и какой график.... в общем, думаю, надо найти хорошего врача и проконсультироваться, пока не поздно...
а я вот не знаю даже, будем ли возить дитеныша до полугода активно или нет...первый месяяц точно нет, ибо это вредно для позвоночника..а потом фиг знает...я тоже присмотрела макси кози, если для малышей совсем, потому что у них самый горизонтальный вкладыш, у ромера значительно сидячее...на макси кози похожа переноска сайбекс, но ее делают в китае, поэтому она дешевле в два раза, но продавец сказал, что тестируют ее в европе и показатели краш тестов те же, что и у макси кози...универсал, который мы выбрали - конкорд ултимакс, тоже хорош, но не знаю даже...на сколько его реально хватит и какая разница в безопасноти:065::016:
во-во, тоже самое, не поятнуть такую дорогую коляску сейчас, кроватку то подарят и автокресло подарят, а вот коляску надо самим покупать, а трат столько, что решили брать бу на 6 месяцев, потом можно уже выбрать то, что хотца и новое))
ну у вас условие лифт, я бы тоже отталкивалась от этого...но у нас, к счастью два лифта, так чот это не проблема)) коляска типа классики, но но колесах больших надувных эргобайк, а у других моделей таких хороших не видела, к сожалению(( И, кстати, инглезины один из самых легких)) к тому же люльки у них снимаются легко, есть ручки для переноса люльки)) у переги тоже снимается люлька, люльку можно даже в первые три месяца использовать как автокресло - есть специальные детали для крепления в машине...
Да, на Жане 2 в 1 тоже такая тема есть, там люлька-переноска крепится ремнями безопасности в машине. с автокреслом тоже пока не решили... нам предлагают колясочку хорошую жане 2 в 1 плюс автокресло инглезина.
а кроватку вы какую выбрали? мы вот купили недавно. на ДО тоже))))
Poliness
31.05.2010, 17:39
ПРО ПРИВИВКИ. я не буду отказываться от прививок. но это мое ИМХО:008:
ПРО АВТОКРЕСЛО. внимательно прочитала все, что девочки писали, тырнет прошуршала, что люди пишут и решила, что сначала возьмем от рождения до года (+13 кг, у кого как растет малыш), а потом уже до 3х лет. но это, опять же, без претензии на истину.
Milk&Honey
31.05.2010, 17:41
Ольчик, а как ваша кроватка называется? мне оч понравилась она!
Ольчик, а как ваша кроватка называется? мне оч понравилась она!
Это Кристина чтоли... Можгинского комбината:) На самом деле в разных каталогах и у разных продавцов она называется по-разному... то Регина, то Алина... вобщем кто во что горазд:)
вот такая:
http://mdata.**********/i?path=b1020202425__C:xDocumentsxandxSettingsxAdmi nistratorxDesktopxxxxxxxxxxRedStarxreginaxxxXL1.jp g
Natulli4ka
31.05.2010, 17:54
Да, на Жане 2 в 1 тоже такая тема есть, там люлька-переноска крепится ремнями безопасности в машине. с автокреслом тоже пока не решили... нам предлагают колясочку хорошую жане 2 в 1 плюс автокресло инглезина.
а кроватку вы какую выбрали? мы вот купили недавно. на ДО тоже))))
жане вроде не плохая коляска)) только ты уверена в устойчивости люльки на таких колесах?
кроватку выбрали Кармелиту от Можгинского завода...
http://www.kolyaskaspb.ru/pic/1266395786.jpg
ПРО ПРИВИВКИ. я не буду отказываться от прививок. но это мое ИМХО:008:
ПРО АВТОКРЕСЛО. внимательно прочитала все, что девочки писали, тырнет прошуршала, что люди пишут и решила, что сначала возьмем от рождения до года (+13 кг, у кого как растет малыш), а потом уже до 3х лет. но это, опять же, без претензии на истину.
Поль, сколько людей, столько и мнений))) Я хочу выслушать, кто чего надумали почему...Вот турбекулез реально часто стал появляться из за приезжих(( это надо делать, видимо...А про гепатит я слышала столько плохого для малышей, вплоть до смерти младенцев, что я сомневаюсь, делать ли сразу...Вообще отказываться не буду от прививок, просто хочу как то подойти к этому индивидуально))
Natulli4ka
31.05.2010, 17:56
Это Кристина чтоли... Можгинского комбината:) На самом деле в разных каталогах и у разных продавцов она называется по-разному... то Регина, то Алина... вобщем кто во что горазд:)
вот такая:
http://mdata.**********/i?path=b1020202425__C:xDocumentsxandxSettingsxAdmi nistratorxDesktopxxxxxxxxxxRedStarxreginaxxxXL1.jp g
оо, мы выбирали между нею и нашей))
только регина, алина и кристина это разные все таки кроватки)) регина и алина отличаются маятником и креплением боковины вроде...
Milk&Honey
31.05.2010, 17:58
Оль, а ящик там открытый или закрытый???
Натусь симпатичная кроватка такая ...:love: мне такого типа очень нра......
оо, мы выбирали между нею и нашей))
только регина, алина и кристина это разные все таки кроватки)) регина и алина отличаются маятником и креплением боковины вроде...
Да и фиг с ними)))))) У нас Кристина написано. А выбирала я исключительно с продольным маятником, так как его настоятельно рекомендовал педиатр, который племяшку мою консультирует с рождения. Сказал только продольный.
Оль, а ящик там открытый или закрытый???
Ящик на них на всех сверху накрывается чем-то типа фанеры. Ну, мы ещё не собирали, поэтому я пока слабо себе представляю как это. но знаю, что закрывается. Мне открытый не нужен, т.к. я буду дно повыше ставить, мы ж длинные все))))
Natulli4ka
31.05.2010, 18:03
Да и фиг с ними)))))) У нас Кристина написано. А выбирала я исключительно с продольным маятником, так как его настоятельно рекомендовал педиатр, который племяшку мою консультирует с рождения. Сказал только продольный.
я тоже хотела продольный, но в нашей будет поперечный..у нас так стоять будет кроватка, что продольный никак(( ну и вообще не уверена, что буду качать ее постоянно, так что не страшно))
Milk&Honey
31.05.2010, 18:08
Ящик на них на всех сверху накрывается чем-то типа фанеры. Ну, мы ещё не собирали, поэтому я пока слабо себе представляю как это. но знаю, что закрывается. Мне открытый не нужен, т.к. я буду дно повыше ставить, мы ж длинные все))))
:046: порадовала, а я рассуждаю так, дно буду в детской кроватке выше стваить, потому что невысокая и руки короткие :))
Девули привет!
Алиночке и Сонечке кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ пусть поскорее поправляются.
Новенькой Юле большой привет! Меня Татьяна зовут, я ,как и большинство здесь, розовыми чихаю :008: :004:
АААППЧЧХХИИ!
Маша, это что за ляля такая голубоглазая??:love: Племяшка? :073:
енто по какому каналу показывали????
что то такое непонятное твориться.......вообще тетя мужа рассказывает,что если бесплаино рожать то надо ехать лучше на скорой, что домой не отправят.....а если сама со схватками едешь, надо говорить если отказывают,чтоб писали отказ!!! Иначе снимается ортветственность с них!!!! И еще она говорит что нет не одного ролддома которому нужны проблемы..... и все пытаются их избежать, и такого типо что про тебя просто взяли и забыли очень редкий случай......но не редкий случай знаете чего......я была просто в шоке, что забывают иголки внутри:001: просто в роддомах где мало денег это выплывает на ружу....а с деньгами все замять можно....и как она говорит персоналом в оснавном не отличаются....только палатами и комфортам.....:073:
про иголки... нам на курсах сказали без послеродового узи из роддома не уходить, требовать, чтобы сделали или пусть пишут отказ с причиной.
не боись=)))) все пройдет гуд!!!:flower: а как ты так быстро записалась???? мне больше месяца пришлось ждать!!!! сказали самое ближайшее время :010: я в шоке была......а тут неделя:017:
миопия не показание к КС!!! а вот дистрофия и отслоение это уже хуже, надеемся что у вас всё ОК!!!!:flower:
Слушай, я не знаю как так получилось. Я им позвонила, меня спросили вы когда хотите,и сказали примерно когда у них свободно, ну я и выбрала :)) Миопия сама по себе не показание, наверно, но зрение у меня хреновое, слишком большой минус, поэтому очкую. Мою маму в свое время отругали, за то, что не сказала перед родами, типа могла бы и ослепнуть - у нее после родов от напряжения даже сосуды в глазах полопались, но это может быть потому, что тогда не учили тужится на курсах. вобщем, доживем до четверга, а там посмотрим.
гепатит Б в роддоме точно НЕТ, насчет гепатита Б в месяц тоже думать надо. Вообще сама не знаю точно с этими прививками, буду делать такие же как и мне в СССР делали.
А вообще, девочки, у меня сегодня событие! тадамммм! :007: нам 30 недель и осталось всего 10 :007:
время летит ужасно быстро, и с сегодняшнего дня я уже в декрете :080: это такой кайф быть будущей мамочкой в такую погоду:080:, желаю чтобы все, кто здесь еще без пузожителя сидит, поскорее бы им обзовелся!:support::support::support: можно и двумя сразу, а то у нас до сих пор двойняшек и близняшек в топике нет :008:;)
:046: порадовала, а я рассуждаю так, дно буду в детской кроватке выше стваить, потому что невысокая и руки короткие :))
:)):)):)) ну тоже логично, а мне просто чтобы не нагибаться оооочень уж низко)))))
Маша, это что за ляля такая голубоглазая??:love: Племяшка? :073:
двоюродная племяха мужа :)
С неделькой и с декретом :flower::flower::flower::flower::flower:
я думала, точнее начала думать еще до Б!!! сама в расстерянности, но точно гепатит Б делать не буду!
есть где-то темка про прививки, я ее потеряла. там все очень доступно написано.
жане вроде не плохая коляска)) только ты уверена в устойчивости люльки на таких колесах?
кроватку выбрали Кармелиту от Можгинского завода...
http://www.kolyaskaspb.ru/pic/1266395786.jpg
Поль, сколько людей, столько и мнений))) Я хочу выслушать, кто чего надумали почему...Вот турбекулез реально часто стал появляться из за приезжих(( это надо делать, видимо...А про гепатит я слышала столько плохого для малышей, вплоть до смерти младенцев, что я сомневаюсь, делать ли сразу...Вообще отказываться не буду от прививок, просто хочу как то подойти к этому индивидуально))
про прививки - для затравки:
http://vkontakte.ru/video85427_97225852
Лёлька :)
31.05.2010, 18:52
Я дома ! :080: :080: :080:
двоюродная племяха мужа :)
С неделькой и с декретом :flower::flower::flower::flower::flower:
спасибо! :love: сладкая какая племяха, ттт чнс
я на радостях купила покрывало на диван(будет стоять теперь целый год, наверно в разложенном виде, так как собирать-разбирать несподручно как-то уже совсем) и трикотажный халатик с запАхом в роддом и так просто, для дома, чтобы кормить легче было.
я думала, точнее начала думать еще до Б!!! сама в расстерянности, но точно гепатит Б делать не буду!
есть где-то темка про прививки, я ее потеряла. там все очень доступно написано.
я вообще не понимаю зачем от гепатита в роддоме ставят всем подряд, ее же только по показаниям вроде как, так как нагрузка на печень огромная:009:
А вообще, девочки, у меня сегодня событие! тадамммм! :007: нам 30 недель и осталось всего 10 :007:
Поздравляю!!!!! :flower::flower::flower:
Milk&Honey
31.05.2010, 18:54
Олечка с выпиской вас!!! что б дальше все шло ровно и гладко!!! ЗДоровья вам, и больше не попадать никуда :flower:
Поздравляю с выпиской!!!!
:support::support::support: :080::080::080:
поздравляю! :flower: как самочувствие?
Поздравляю!!!!! :flower::flower::flower:
спасипки :love: а у кого-то завтра экватор кажись...:103: ;)
ладно, пойду супчик варить, а то мясо сварилось уже.
спасипки :love: а у кого-то завтра экватор кажись...:103: ;)
ладно, пойду супчик варить, а то мясо сварилось уже.
а у меня он уже был на прошлой недельке =))) :103:
Нам уже завтра будет 21 неделька =)))
Natulli4ka
31.05.2010, 19:15
Девули привет!
про иголки... нам на курсах сказали без послеродового узи из роддома не уходить, требовать, чтобы сделали или пусть пишут отказ с причиной.
гепатит Б в роддоме точно НЕТ, насчет гепатита Б в месяц тоже думать надо. Вообще сама не знаю точно с этими прививками, буду делать такие же как и мне в СССР делали.
время летит ужасно быстро, и с сегодняшнего дня я уже в декрете :080: это такой кайф быть будущей мамочкой в такую погоду:080:, желаю чтобы все, кто здесь еще без пузожителя сидит, поскорее бы им обзовелся!:support::support::support: можно и двумя сразу, а то у нас до сих пор двойняшек и близняшек в топике нет :008:;)
Поздравляю с датой)))) Да. двойняшек бы нам))))
Поздравляю, это значит, что узи показало, что у вас все хорошо??:flower::flower::flower:
я вообще не понимаю зачем от гепатита в роддоме ставят всем подряд, ее же только по показаниям вроде как, так как нагрузка на печень огромная:009:
Я когда лежала в Отта на сохранении с девочкой пообщалась, ей 24, она третий раз рожала..Первый ребенок умер на второй день после родов по вине врачей - не осмотрели детку, вкатили прививку от гепатита Б, организм, ослабленный какой то врожденной инфекцией, не справился и сдался((((:001::001::001: в общем, я тогда приняла решение, что никто ничего моему ребенку без моего ведома не вколет!:015:
Я когда лежала в Отта на сохранении с девочкой пообщалась, ей 24, она третий раз рожала..Первый ребенок умер на второй день после родов по вине врачей - не осмотрели детку, вкатили прививку от гепатита Б, организм, ослабленный какой то врожденной инфекцией, не справился и сдался((((:001::001::001: в общем, я тогда приняла решение, что никто ничего моему ребенку без моего ведома не вколет!:015:
Вот именно такие истории больше всего пугают...
Только бы у нас у всех все было хорошо :091:
Девчонки, привет! Я вернулась из отпуска!!!! )))) Ура, ура, даже рада, т.к. соскучилась уже по всем!!!!!!
Расскажите мне плиз вкратце какие новости? А потом я все перечитаю.....
Я так поняла из того,что успела прочесть, что Лида забеременела - поздравляю Вас с мужем, Лида )))) Очень рада!!!!!
И еще, что Таня-Ровена родила. Таня, Вас тоже с мужем поздравляю от всей души!!!!
Poliness
31.05.2010, 20:08
Девули привет!
Миопия сама по себе не показание, наверно, но зрение у меня хреновое, слишком большой минус, поэтому очкую. Мою маму в свое время отругали, за то, что не сказала перед родами, типа могла бы и ослепнуть - у нее после родов от напряжения даже сосуды в глазах полопались, но это может быть потому, что тогда не учили тужится на курсах. вобщем, доживем до четверга, а там посмотрим.
это такой кайф быть будущей мамочкой в такую погоду:080:, желаю чтобы все, кто здесь еще без пузожителя сидит, поскорее бы им обзовелся!:support::support::support: можно и двумя сразу, а то у нас до сих пор двойняшек и близняшек в топике нет :008:;)
мне окулист сказала, что близорукость до -10- ЕР
и с выходом в декрет:080:
Poliness
31.05.2010, 20:11
Что с Алиной и Соней????
они еще в больничке, но уже идут на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой девочки... чёт я с фанатизмом так наготовила кастрюлищщу перцев фаршированных... и такие они вкусные получились, что сожрала тоже с фанатизмом...
качмарики)))
надо доедать всё срочно и устраивать разгрузочный день:))
Олечка, с выпиской тебя!!!
Валюша, с возвращением!!!
Poliness
31.05.2010, 21:28
ой девочки... чёт я с фанатизмом так наготовила кастрюлищщу перцев фаршированных... и такие они вкусные получились, что сожрала тоже с фанатизмом...
качмарики)))
надо доедать всё срочно и устраивать разгрузочный день:))!
:)):)):)) ну ты даешь!
Poliness
31.05.2010, 21:29
Девчонки, привет! Я вернулась из отпуска!!!! )))) Ура, ура, даже рада, т.к. соскучилась уже по всем!!!!!!
Расскажите мне плиз вкратце какие новости? А потом я все перечитаю.....
привет! рассказывай, как путешевствие, будет отчетик- фотки?:)
А, это ты у меня спрашивала в контакте про коляску? ;)
Да-да, фотки будут и отчет тоже будет, но позже, просто я тут занимаюсь стиркой и себя привожу в порядок перед работой. Короче, немного некогда, но если одним словом, то Париж чудесен и все прошло супер!!! Но я еще хочу в Париж!!!!:))
31.05.2010, 21:52
Девочки, спасибо всем большое за поддержку!
Пришли все результаты анализов, все хорошо.
Сегодня что-то долго оформляли выписку, и очереди на узи были большие, мы с врачом решили, что не будем делать, я уже вообще не успевала. Надеюсь, что все хорошо :091:, врачи тоже в этом уверены.
Сколько ж можно, я за 9 недель беременности уже сделала 5 узи ))
Завтра иду со всеми результатами в ЖК!
Хотела еще сегодня успеть, муж меня привез, а там объявление, что 31 ЖК переехала...
Тут мне вспомнилась переписка, что чья-то Жк переехала, е-мое, это ж тоже моя :) !!!
Я как-то и не придала этому значение в переписке..
Приехали мы по новому адресу, мда,я там все посмотрела, что и как, в общем завтра знаю хоть куда ехать.
Poliness
31.05.2010, 22:14
Девочки, спасибо всем большое за поддержку!
Пришли все результаты анализов, все хорошо.
Сегодня что-то долго оформляли выписку, и очереди на узи были большие, мы с врачом решили, что не будем делать, я уже вообще не успевала. Надеюсь, что все хорошо :091:, врачи тоже в этом уверены.
Сколько ж можно, я за 9 недель беременности уже сделала 5 узи ))
Завтра иду со всеми результатами в ЖК!
Хотела еще сегодня успеть, муж меня привез, а там объявление, что 31 ЖК переехала...
Тут мне вспомнилась переписка, что чья-то Жк переехала, е-мое, это ж тоже моя :) !!!
Я как-то и не придала этому значение в переписке..
Приехали мы по новому адресу, мда,я там все посмотрела, что и как, в общем завтра знаю хоть куда ехать.
с выпиской!:flower:
да, УЗИ слишком часто не рекоммендуется делать, если только очень надо (по предписанию врачей).
про переезд ЖК:)):)):)),это 31ая переехала, теперь ты знаешь это наверняка:)
31.05.2010, 22:27
с выпиской!:flower:
да, УЗИ слишком часто не рекоммендуется делать, если только очень надо (по предписанию врачей).
про переезд ЖК:)):)):)),это 31ая переехала, теперь ты знаешь это наверняка:)
Мда...я сегодня походила по этому узкому коридорчику, заглянула в регистратуру.....народу толпень, ну вааще теперь не удобно.
Мне и от дома теперь дальше ехать в два раза.
Это они, конечно, прикольнулись, ЖК, которая нормально размещалась на 3х этажах, теперь запихнули на 1 этаж, даже на полэтажа...
Представляю, какой у них теперь там "порядок", хоть бы карточку мою завтра отыскали :)
Привет, девочки:flower:
У нас опять отрубили горячую воду:wife:
Спасибо за поздравления!
А мне еще врач сказала, что ногти нельзя красить - типа там ацетон и все идет к малышу:016: А мама сказала, что никому такого не говорили никогда....
И еще сказала - в течение месяца половой покой, т.к. на таком маленьком сроке можно спровоцировать выкидыш:( Так что имейте ввиду, девочки!:ded:
какая милая девчушка!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Я так поняла из того,что успела прочесть, что Лида забеременела - поздравляю Вас с мужем, Лида )))) Очень рада!!!!!
И еще, что Таня-Ровена родила. Таня, Вас тоже с мужем поздравляю от всей души!!!!
Спасибо! Ждем рассказа о поездке!
Привет, девочки:flower:
У нас опять отрубили горячую воду:wife:
И у нас вчера не было, что ж такое!:wife: Сейчас появилась, но она холодная! Пошли к свекрови мыться.
а у меня он уже был на прошлой недельке =))) :103:
Нам уже завтра будет 21 неделька =)))
ой, вот я тормоз :008: не с того конца считаю ;) ну с прошедшим экватором:flower:, если я еще не поздравляла, беременный мозг знаете ли:008:, можно сделать скидку ;)
мне окулист сказала, что близорукость до -10- ЕР
и с выходом в декрет:080:
ооо, ну хорошо тогда, надеюсь будет ЕР, а то я уже почти дышать научилась и морально почти настроилась на 12ти часовые боли и начиталась,что кесарево для малышей хуже чем ЕР:065: так что уж лучше пусть будет все нормально.
качмарики)))
надо доедать всё срочно и устраивать разгрузочный день:))
Оля, ну низяяяя такккк :065: низяяяяя :065: я уже вся слюной захлебнулась и завтра готова тоже перцев нафаршировать...:073:
А, это ты у меня спрашивала в контакте про коляску? ;)
Ну вообщето да)))) А ты так и не знала до сегодняшнего дня, кто такая Олечка Руденко?:))
Будем знакомы:flower:
Спасибо за поздравления!
А мне еще врач сказала, что ногти нельзя красить - типа там ацетон и все идет к малышу:016: А мама сказала, что никому такого не говорили никогда....
И еще сказала - в течение месяца половой покой, т.к. на таком маленьком сроке можно спровоцировать выкидыш:( Так что имейте ввиду, девочки!:ded:
врачам только волю дай - они тебе и мыться запретят, потому что в бытовой химии слишком много химии:))
И у нас вчера не было, что ж такое!:wife: Сейчас появилась, но она холодная! Пошли к свекрови мыться.
а мы по-старинке - тазики греть:065:
Валя, с возвращением из городу Парижу!:flower:
Спасибо за поздравления!
первый месяц... хехе... кому-то и до третьего низя... а кому-то и дольше...
про ацетон может и правда - пока плацента не выросла ничто мамскую кровь не фильтрует, а ацетон может с кислородом чего токсичное образует и в кровь это поступает.
врачам только волю дай - они тебе и мыться запретят, потому что в бытовой химии слишком много химии:))
а вода вообще хлорированная:046:
а вода вообще хлорированная:046:
у меня у подруги беременной на хлорированную воду в басике реально сыпь высыпала, она старалась плавать в нехлорированных
первый месяц... хехе... кому-то и до третьего низя... а кому-то и дольше...
это точно :010: я уже забыла что это такое :065:
31.05.2010, 22:46
Маша, отличные фото с Новгорода.
Малышка просто прелесть! И зря ты на себя наговаривала- выглядишь очень хорошо.
А фото с пузиком не показала :065:
эх..для меня вода вообще больной вопрос, все время после душа чешусь, никак не подобрать гель нормальный:(
Маша, отличные фото с Новгорода.
Малышка просто прелесть! И зря ты на себя наговаривала- выглядишь очень хорошо.
А фото с пузиком не показала :065:
это фотошоп :065:
нету с пузиком пока :004:
с возвращением домой :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
соседи вообще прифигели, каждый день нехило сверлят-долбят после 21:00:015:
соседи вообще прифигели, каждый день нехило сверлят-долбят после 21:00:015:
работающие наверно, главное чтобы после 23 00 не долбили ;)
завтра в 10 50 поеду Шрека в Меге смотреть за 80 рублей, никто не хочет присоединиться?
работающие наверно, главное чтобы после 23 00 не долбили ;)
завтра в 10 50 поеду Шрека в Меге смотреть за 80 рублей, никто не хочет присоединиться?
они и это могут:wife:
Эх..если бы я не работала, имела права и еще одну машину, то однозначно сказала бы ДА:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.