Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша-2
Poliness
01.03.2010, 13:52
всем добрый день :flower:
Что-то у меня так сильно грудь болит, что дотронуться больно :008:
Мне сон с пятницы на субботу приснился, что я увидела // заветные полосочки, и сегодня сон про Б снился
:love:так-так....:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Poliness
01.03.2010, 13:57
отчитываюсь. поменяла все постельное белье, полотенца кухонные и в ванной,
запустила мега-стирку, покрасила брови, отскрабила лицо, нанесла маску из глины, ща пойду смывать скоро и приступлю к зачистке рядов в бровях...
в 15 записалась к стоматологу, прийду к нему с лицом, как пЭрсик и с бровями красивыми...
а потом в сбер, прогулку куда я оттягиваю чего-то:)) , надо заплатить за закупку. я тут а ОЗ заказала икры красной 1 кг, половину нам, половину родителям...нафига заказала? денег и так не ахти в этом месяйце, стока затрат,а я транжира:008:...:051:
правда, показалось, что 1100 руб за кг икры-это выгодно:)
НастасьяЯ
01.03.2010, 13:58
Мне перед моей беременностью тоже сон снился-что я беюеменна и я забеременела, так что скоро он сбудится=)))
А соски не болят..... они ещё сильнее должны болеть, по крайне мере очень чувствительными стать....(но конечно это не у всех наверное)
вот они как раз сильнее болят :008:
я думаю что чудо пришло (ТТТ).....@@@@@@@@@@@@@@
Подержу ка я кулачки за тебя Настя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
:love:так-так....:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое, буду ждать!!!
А когда уже понятно будет? :008:
к 8 марта :love:
Poliness
01.03.2010, 14:00
Так, Настя....ух, надеемся на тебя:)
соски у меня даже до задержки стали болеть, прям иногда не дотронуться было!
береги себя прям очень-очень:091:
Missmasya
01.03.2010, 14:04
Вот-вот они и должны болеть:)
Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что бы это оно было!!!!!
НастасьяЯ
01.03.2010, 14:05
Так, Настя....ух, надеемся на тебя:)
соски у меня даже до задержки стали болеть, прям иногда не дотронуться было!
береги себя прям очень-очень:091:
Полин, у тебя только соски болели? низ живота???
Все будет хорошо!
01.03.2010, 14:07
Мне сон с пятницы на субботу приснился, что я увидела // заветные полосочки, и сегодня сон про Б снился
таааак!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
запустила мега-стирку, покрасила брови, отскрабила лицо, нанесла маску из глины, ща пойду смывать скоро и приступлю к зачистке рядов в бровях...
в 15 записалась к стоматологу, прийду к нему с лицом, как пЭрсик и с бровями красивыми...
а потом в сбер, прогулку куда я оттягиваю чего-то:)) , надо заплатить за закупку. я тут а ОЗ заказала икры красной 1 кг, половину нам, половину родителям...нафига заказала? денег и так не ахти в этом месяйце, стока затрат,а я транжира:008:...:051:
ну ты монстр!!:010: столько всего!!! мне тоже постирать надо, но я это буду делать завтра...
Missmasya
01.03.2010, 14:08
Насть у меня лично потягивало с левой стороны где яичники..... у кого то вообще ничего не болит.....
Poliness
01.03.2010, 14:09
болели соски, и грудь побаливала, вообще, ближе к КД к ней страшно прикоснуться было:), низ живота болел, как перед КД и справа покалывало (позже выяснилось, что там вызрела моя яйцеклеточка, поэтому были боли от разрыва фолликула и там после оплодотворения вырабатывается желтое тело..вроде так объяснила). короче, животик болел всяко-разно, и ныл, и покалывало...побольше лежи, спокойствие обеспечь себе, покручивай бедрами и жди:flower: чудес!
Poliness
01.03.2010, 14:10
таааак!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну ты монстр!!:010: столько всего!!! мне тоже постирать надо, но я это буду делать завтра...
:)) еще пыль впереди, помыть полы...и приготовить фасоль в томатном соусе. фасоль уже сварила:004:
Все будет хорошо!
01.03.2010, 14:12
:)) еще пыль впереди, помыть полы...и приготовить фасоль в томатном соусе. фасоль уже сварила:004:
ой, полы для меня - ваще смерть!:001::001::001::001:
Milk&Honey
01.03.2010, 14:19
Полина , ну ты монстер домохозяйства!!!!
а у меня муж вчера всю квратиру убрал, мне то нельзя :)):))
Milk&Honey
01.03.2010, 14:24
Девочки срочно - где заказать суши на дом лучше?!!!
НастасьяЯ
01.03.2010, 14:30
Девочки смотрите, нашла в топике по резиновым сапогам.... это очередь в магазин на Старо-Петергофском :010::010::010::010::010:
Natulli4ka
01.03.2010, 14:34
Да, да, да!!! Пусть это будет ОНО!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас просто он с самолёта, итак не спал ночь, а я поспала))))) и вообще не могу спать когда светло. раз уж проснулась - то уже никакими способами меня спать не заставишь)))
Везет же тебе, а я сплю до 12 дня, потом выпиваю утрожестан и опять в сон клонит((( слава Богу, с этой недели мне го снизили...А то разорюсь на лекарствах((
Полина, ну ты даешь!!!:010: Мне прямо стыдно стало - я уже несколько дней настраиваюсь на то, чтобы просто пыль протереть)))
+много))) Мой сегодян с работы пораньше придет, чтобы мыть полы и пылесосить))))
Везет же тебе, а я сплю до 12 дня, потом выпиваю утрожестан и опять в сон клонит((( слава Богу, с этой недели мне го снизили...А то разорюсь на лекарствах((
я не смогла 3 таблетки в день пить, а то весь день как пьяная, теперь вставляю, тоже конечно приятного мало :065:, но хоть состояние нормальное
татуляшка
01.03.2010, 14:39
вчера в новостях показывали как женщину убило глыбой льда,это была мамина приятельница, пипец просто, 51 год, недавно замуж второй раз вышла
девочки, не ходите под крышами домов
Natulli4ka
01.03.2010, 14:41
я не смогла 3 таблетки в день пить, а то весь день как пьяная, теперь вставляю, тоже конечно приятного мало :065:, но хоть состояние нормальное
Ну я сначала так и делала - все на ночь, хоть спала более-менее, а потом, когда боли начались, стала с утра часть кушать, хорошо, что я дома)) на работе я бы не смогла так делать))
Девочки, лицом Олимпиады в Сочи стала Наталья Водянова..хммм..она спортом занимается??:004:
Milk&Honey
01.03.2010, 14:55
Да ужас на улицах твориться, еще на Стачек прибило молодого парня=(
Ну я сначала так и делала - все на ночь, хоть спала более-менее, а потом, когда боли начались, стала с утра часть кушать, хорошо, что я дома)) на работе я бы не смогла так делать))
Девочки, лицом Олимпиады в Сочи стала Наталья Водянова..хммм..она спортом занимается??:004:
А еще говорят, что она с мужем расстается и встречается с каким-то русским бизнесменом-олигархом...
Наверное, он как-то связан с олимпиадой - вот все и сходится :008::008::008:
:010::010::010::010: Вот кого надо приглашать к себе в гости!!!!:004::004::004:
А на икорку мы уже давно подсели - 1 кг. уходит за неделю....:028::028::028: И откуда потом лишние килограммы?:046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Poliness
01.03.2010, 15:04
:)) у меня тоже муж полы моет:008:, но я рещила, что раз в отпуске, то помою. чувствую я себя хорошо, поэтому сделаю ему подарок
Natulli4ka
01.03.2010, 15:08
:)) у меня тоже муж полы моет:008:, но я рещила, что раз в отпуске, то помою. чувствую я себя хорошо, поэтому сделаю ему подарок
Ты там давай аккуратнее - без лишних резких движений!! Животик не напрягай особо!!!:flower:
Poliness
01.03.2010, 15:09
вчера в новостях показывали как женщину убило глыбой льда,это была мамина приятельница, пипец просто, 51 год, недавно замуж второй раз вышла
:( сочувствую:( ужас
Poliness
01.03.2010, 15:11
Ты там давай аккуратнее - без лишних резких движений!! Животик не напрягай особо!!!:flower:
спасибо! не не напрягаю..я че-нить поделаю, потом бровки повыщипываю..вас почитаю, с перерывами! О! мне же пора к стоматологу! все, к вечеру вернусь:flower:
всем привет!:support:
на всех весеннее АААПППЧЧЧХХИИИ!!!! ;)
какой ужас... вот так живешь и не знаешь, когда кирпич наголову упадет, или льдина...:001: надо каждый момент своей жизни ценить, так как не знаешь, когда именно она прервется.
а я накупила краивых открыток, буду сегодня родственникам отправлять. а еще сапожки на весну без каблука (ну когда посуше будет), сейчас пока в калошиках на синтепоне щеголяю, такой кайф я вам скажу, шлепать по лужам :080: сразу детство вспоминается. и главное сухо и тепло :)) в ОБИ случайно прихватили за 500 рублей, так на всякий пожарный, и я так рада, что прихватили.:))
девочки-беременюшки, кто дочек ждет - вас на пломбир тянуло? для меня сейчас пломбир - это просто наваждение какое-то, ем и не наедаюсь.:010::019::065:
Настя - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
это должно быть ОНО! точно-точно....
АПЧХИ!!!!! чтобы закрепилось.
Ох, Полин. какая ты мега-супер-хозяйка. Молодец какая. Завидую белой завистью.
Девочки , привет!
Мне кажется я уже схожу с ума:010:
вчера вечером сделала тест(Эви) ....увидела на нем 1/ засунула в упаковку и положила на стол..через минут 15 решила на него еще раз глянуть - может я конечно уже псих - я мне кажется я ее вижу - ну ооочень бледную и только под определенным углом.... М. должны быть завтра (2 марта)...
сейчас оббежала все аптеки ближайшие- хотела найти сверхчувствительные тесты - нет нигде ...только Эви и Фраутест:005:
Вообщем сделала фрау - второй,даже призрачной не увидела:0072:
а на вчерашнем тесте до сих пор вижу оооочень бледную полоску:033:
Может дело в том что у фрау чувствительность 25, а у Эви 20???
у меня есть еще один Эви - может еще раз попробывать? :(
01.03.2010, 15:35
Спасибо большое........ :flower:
всем привет!:support:
на всех весеннее АААПППЧЧЧХХИИИ!!!! ;)
какой ужас... вот так живешь и не знаешь, когда кирпич наголову упадет, или льдина...:001: надо каждый момент своей жизни ценить, так как не знаешь, когда именно она прервется.
а я накупила краивых открыток, буду сегодня родственникам отправлять. а еще сапожки на весну без каблука (ну когда посуше будет), сейчас пока в калошиках на синтепоне щеголяю, такой кайф я вам скажу, шлепать по лужам :080: сразу детство вспоминается. и главное сухо и тепло :)) в ОБИ случайно прихватили за 500 рублей, так на всякий пожарный, и я так рада, что прихватили.:))
это точно :080::080::080:
Девочки , привет!
вчера вечером сделала тест(Эви) ....увидела на нем 1/ засунула в упаковку и положила на стол..через минут 15 решила на него еще раз глянуть - может я конечно уже псих - я мне кажется я ее вижу - ну ооочень бледную и только под определенным углом.... М. должны быть завтра (2 марта)...
сейчас оббежала все аптеки ближайшие- хотела найти сверхчувствительные тесты - нет нигде ...только Эви и Фраутест:005:
01.03.2010, 15:40
Девочки , привет!
01.03.2010, 15:42
Тааак, ну фсЁ, жди долгожданный подарок к 8 марта :)
Мармеладочка
01.03.2010, 15:43
Боброго.Вернулась с осмотра из РД,всё ок у нас,готовы уже,но пока сидим:)До 9го сказали гулять спокойно
Milk&Honey
01.03.2010, 15:44
Держим-держим!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть там у всех все появится,у кого нужно все закрепится!!! И тогда можно считать , что весна началась не так уж и плохо;)
Девочки , привет!
Попробуй, конечно, но имей в виду: оценивать тест через 15 минут не имеет смысла:(
Очень часто может быть ложноположительный результат.
Я сколько раз так обжигалась:(
Там происходит какая-то реакция реактива с воздухом, и может появляться что-то вроде расплывчатой второй полосы.
Если тест положительный, вторая полоска появляется в течение максимум 10 минут!:ded:
Удачки!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
К слову - я когда увидела самый самый первый "ыентом-призрак" за 5 дней до М, не поверила своим глазам, переделала сразу же, увидела еще один призрак, а потом каждый день мочила тесты как ненормальная:065:
В 1-й день задержки полоска была уже четко-видимая и толстая.
ЯнНночка
01.03.2010, 15:45
ужас какой.....:(
ЯнНночка
01.03.2010, 15:49
Девочки , привет!
Боброго.Вернулась с осмотра из РД,всё ок у нас,готовы уже,но пока сидим:)До 9го сказали гулять спокойно
Приветик!:flower:
Малышка соответствует тому образу, который ты себе в подписи прикрепила....:004::004::004:
Мармеладочка
01.03.2010, 16:44
:046: Маша, как хорошо у тебя в пузике, раз малышка не хочет выходить.:love: У тебя на линейке, кстати был срок по месячным или по узи?
и по тому и по другому,у меня совпадало по всему
Приветик!:flower:
Малышка соответствует тому образу, который ты себе в подписи прикрепила....:004::004::004:
:004:
Все будет хорошо!
01.03.2010, 16:46
а мы в суши были - так хорошо!)))
Девочки смотрите, нашла в топике по резиновым сапогам.... это очередь в магазин на Старо-Петергофском :010::010::010::010::010:
:010::010::010::010::010::010::010::010:
девочки-беременюшки, кто дочек ждет - вас на пломбир тянуло? для меня сейчас пломбир - это просто наваждение какое-то, ем и не наедаюсь.:010::019::065:
меня ни на что не тянуло! вообще! были вещи, котороые я есть не могла - тошнило, но вот определенного хотения чего-нибудь не было..точнее было, но как у нормальных людей - периодически хочется чего-нить до безумства, съешь и сразу проходит желание))
Девочки , привет!
Missmasya
01.03.2010, 16:48
Девочки, заразили меня вчерась винегретом.....сижу режу огурчики..... неоторваться....
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на // !!!
Девочки, спасибо за кулочки и советы)
ой...Катя, что то ты меня расстроила про ложноположительный тесты:(:(:(
просто я еще не разу в жизни (хоть конечно я и не так много и делала) не видела даже призраков...
вообщем сделала я еще один Эвитест- там тоже 2 слааааабенькая очень,НО уже появилась гораздо быстрее и чуточку ярче - уже не надо напрягать глаза, чтобы ее увидеть) пока делала этот тест, на фрау тоже проявилась 2я полоска-призрак( с момента "замачивания"прошло минут 8-10)..
вообщем завтра утром еще один , и если успею забегу перед работой в хеликс-сделаю хгч)
просто я еще не разу в жизни (хоть конечно я и не так много и делала) не видела даже призраков...
вообщем сделала я еще один Эвитест- там тоже 2 слааааабенькая очень,НО уже появилась гораздо быстрее и чуточку ярче - уже не надо напрягать глаза, чтобы ее увидеть) пока делала этот тест, на фрау тоже проявилась 2я полоска-призрак( с момента "замачивания"прошло минут 8-10)..
вообщем завтра утром еще один , и если успею забегу перед работой в хеликс-сделаю хгч)
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower: :flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Настя-Кисуля, держу за тебя кулачки, чтоб это было оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
я пропустила может, ты еще тестик не мочила? или кровушку?
меня поначалу ни на чтоне тянуло, только от мясного отвернуло совсем. могла только рыбу есть. а сейчас все ем. а особенно на сладкое тянет. уже три дня пытаюсь заставить себя встать на весы. но никак не решиться...:001:
Девочки , привет!
сделай еще разок, а лучше сразу кровь сдавай!:ded: моя полоска-призрак появилась за три дня до М., и по моему ждала я ее дольше чем 10 минут. но правда мне все остальные тесты которые потом сделала тоже показывали слабенькую. разных фирм
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
шепотом поздравляю!!!
Poliness
01.03.2010, 17:01
а я уже вернулась! была у стоматолога, была в сбере, сварила компот, сварила какао...
убейте меня:))))))))все, надо отдохнуть, иду на диван
Poliness
01.03.2010, 17:03
Ох, Полин. какая ты мега-супер-хозяйка. Молодец какая. Завидую белой завистью.
:004:я просто сегодня в ударе:026:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower: :flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
спасибо,Танюша)
сделай еще разок, а лучше сразу кровь сдавай!:ded: моя полоска-призрак появилась за три дня до М., и по моему ждала я ее дольше чем 10 минут. но правда мне все остальные тесты которые потом сделала тоже показывали слабенькую. разных фирм
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
я уже 3 теста сделала, 1 вчера поздно вечером,почти ночью)))) 2 сейчас - на всех есть слабенькая полоска
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
шепотом поздравляю!!!
:flower::flower::flower:
еще пока не верю:073:
могу сфотографировать....
а я уже вернулась! была у стоматолога, была в сбере, сварила компот, сварила какао...
Героиня......:010::010::010::010:
Зарази энергией,а? У меня после работы хватает сил тока на поесть и спать....:028::028::028:
Poliness
01.03.2010, 17:04
Девочки , привет!
Poliness
01.03.2010, 17:05
т.е. есть надежда родить на 8 марта?:love:
ой, ойойойойойойой:080::080::080:
это оно:flower: все, жди еще пару дней и на тестах будет полосочка ярче и ярче:love:
вот тебе для результата @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
спасибо,Полиш)
ооочень на это надеюсь:flower:
Milk&Honey
01.03.2010, 17:06
что завтра-послезавтра там была яркая-преяркая полосочка!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ой, прости...:091::091::091:
Я просто сама вопрос изучала, и выкопала где-то, что после 15-ти минут нельзя оценивать. В тесте вообще пишут, ДО 10 минут, но я, по-честному, свой первый призрак увидела как раз между 10-й и 11-й минутой, если уж по часам следить:008:
Но после 15-ти - ИМХО, может быть ошибка:( Девочки некотрые и на след. день в отрицат. тесте видели появляющиеся "фантомы".
Верю, что у тебя все не так!!!! Извини, не думай, может, просто у тебя полосочка раньше проявилась, но ты ее просто не заметила!!!:flower::flower::flower: Призраки на само деле такие бледненькие - у меня, например, муж ничего не увидел, сказал, что у меня глюки, а мне показалось, что что-то есть, я поднесла к окну и под определенным углом все-таки ее увидела:support:
Во втором было то же самое.
А на след. день уже более видная, на следующий - еще более видная, и т.д...
Ты не расстраивайся раньше времени, переделай-ка лучше ЭВИ-тест - они более чувствительные!
Верю и надеюсь, что все-таки это слабо-положит. результат:091::091::091:
Если увидишь еще один фантом, то зажми кулачки, и переделай завтра или сдай ХГЧ!!
Лови еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки, про пломбиры: я вот еще пока не знаю, кто у меня, но на пломбиры тянет - еще как!!!:073:
Причем обычно я не фанатка мороженого, а тут просто подсела на пломбирчики "Эталон", такие, между 2-х вафелек:019: Каждый день его лопаю, и все мне мало:046:
с
я уже 3 теста сделала, 1 вчера поздно вечером,почти ночью)))) 2 сейчас - на всех есть слабенькая полоска
могу сфотографировать....
Да, тогда это ОНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
:080::080::080:
У нас с Полинкой тоже фантомчики были;)
Да-да, фото в студию!!! Сравним с нашими.
Ох:091::091::091:
Давай-ка завтра с утречка на ХГЧ!!!:flower:
Poliness
01.03.2010, 17:09
меня поначалу ни на чтоне тянуло, только от мясного отвернуло совсем. могла только рыбу есть. а сейчас все ем. а особенно на сладкое тянет. уже три дня пытаюсь заставить себя встать на весы. но никак не решиться...:001:
а я вчера встала:010: это мрак:010:+2 кг за 3 недели:(
Poliness
01.03.2010, 17:10
Героиня......:010::010::010::010:
Зарази энергией,а? У меня после работы хватает сил тока на поесть и спать....:028::028::028:
ну, одно дело после работы...после работы я овощ:)), могу есть и лежать...третья опция- спать:065:, а сегодня ОТПУСК! Я дома, ем, делами занимаюсь, гуляю...и почти не работаю...
а ты в декрет ушла с работы или до победного будешь работать?
Ой, прости...:091::091::091:
Я просто сама вопрос изучала, и выкопала где-то, что после 15-ти минут нельзя оценивать. В тесте вообще пишут, ДО 10 минут, но я, по-честному, свой первый призрак увидела как раз между 10-й и 11-й минутой, если уж по часам следить:008:
Но после 15-ти - ИМХО, может быть ошибка:( Девочки некотрые и на след. день в отрицат. тесте видели появляющиеся "фантомы".
Верю, что у тебя все не так!!!! Извини, не думай, может, просто у тебя полосочка раньше проявилась, но ты ее просто не заметила!!!:flower::flower::flower: Призраки на само деле такие бледненькие - у меня, например, муж ничего не увидел, сказал, что у меня глюки, а мне показалось, что что-то есть, я поднесла к окну и под определенным углом все-таки ее увидела:support:
Во втором было то же самое.
А на след. день уже более видная, на следующий - еще более видная, и т.д...
Ты не расстраивайся раньше времени, переделай-ка лучше ЭВИ-тест - они более чувствительные!
Верю и надеюсь, что все-таки это слабо-положит. результат:091::091::091:
Если увидишь еще один фантом, то зажми кулачки, и переделай завтра или сдай ХГЧ!!
Лови еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да все нормуль))) просто я паникер:073::073::073:
завтра сделаю еще один - и если получится сдам ХГЧ))
Poliness
01.03.2010, 17:12
Да, тогда это ОНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
:080::080::080:
У нас с Полинкой тоже фантомчики были;)
Да-да, фото в студию!!! Сравним с нашими.
Ох:091::091::091:
Давай-ка завтра с утречка на ХГЧ!!!:flower:
да, я помню, как мы переписывалисб в личке, обсуждали полосочки:003:
Мармеладочка
01.03.2010, 17:14
ну вот, а я думала, что ты уже в процессе))
т.е. есть надежда родить на 8 марта?:love:
Идёт схватка за схваткой,но это треники.После осмотра такое бывает.Так что чую светит мне ДО 9го числа.Аль ты права,так же как тест делала,так и рожать буду:004:НО я не тормоз:))я медленный газ
Missmasya
01.03.2010, 17:15
Это оно, так что береги себя...и сходи сдай хгч!!!:)
Poliness
01.03.2010, 17:15
да все нормуль))) просто я паникер:073::073::073:
завтра сделаю еще один - и если получится сдам ХГЧ))
больше тесты не покупай, лишняя трата денег. тесты стоят чуть дешевле анализа на ХГЧ, и по результату ХГЧ можно с большой вероятностью оценить, есть беременность или нет, а с тестами всегда некоторое сомнение:flower:
это оно. теперь настройся на положительную волну и помни слова Карлсона: спокойствие, главное- спокойствие:ded:. это твое все:support:
Poliness
01.03.2010, 17:17
Идёт схватка за схваткой,но это треники.После осмотра такое бывает.Так что чую светит мне ДО 9го числа.Аль ты права,так же как тест делала,так и рожать буду:004:НО я не тормоз:))я медленный газ
:057:наслаждайся свободой рук:)), пока наслаждается.
тебя все достали уже. да? мол. када да кадаГ ну роди ты уже кого-нибудь...:))
ужас, и меня это тоже ждет...гыыыы
Девочки, заразили меня вчерась винегретом.....сижу режу огурчики..... неоторваться....
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на // !!!
ааа, тоже хочу винегрет!!!:support:
А мне хочется красного вина...:010:
Просто НЕВОЗМОЖНО хочется!!!!:008:
ну, одно дело после работы...после работы я овощ:)), могу есть и лежать...третья опция- спать:065:, а сегодня ОТПУСК! Я дома, ем, делами занимаюсь, гуляю...и почти не работаю...
а ты в декрет ушла с работы или до победного будешь работать?
последние 2 недельки планирую оттрубить на работе и на покой....:065::065::065:
Если получиЦа....:004::004::004: А то до работы уже еле доезжаю и .....пулей в туалет!!!!:008::008::008:
Я себе периодически позволяю....правда исключения стала делать после 2-го Узи.... :014::014::014:
Missmasya
01.03.2010, 17:31
Ага...меня девченки вчера заразили...вот нарезаю все.....в перерывах к вам заглядываю=)))
вот:love:
самый верхний -фраутест,ниже эви
самый нижний вчерашний эви...там видимо только я могу разглядеть:065:
только не копируйте - я потом удалю.
ЯнНночка
01.03.2010, 17:41
енто оно.....:support::support::support:
Поздравляю....:080:
татуляшка
01.03.2010, 17:41
на первом и втором я вижу вторую полоску
Amber1705
01.03.2010, 17:43
Девочки, всем здрасте!!!!!
Вот я, наконец, дочитала Вас! Ой, вы и писать!:004::004::004::004: Пол рабочего дня потратила, правда и работать сегодня невмоготу...
Новости следующие - в пятницу у нас к вечеру потек потолок в кабинете (мы живем на последнем этаже трехэтажного здания). В субботу мы переезжали, т.к. потолок нам починят только в мае (типа, когда все растает и высохнет)...:010::010::015::015:
Переезд нам дался тяжело - обещали прислать двух грузчиков - прислали одного и уже когда мы все перетащили...:009::009::009: Мебель нам помогали переносить мальчики из соседнего отдела, за что им спасибо:091::091:
Сегодня дядя с отверткой с 10 утра пытался нам на новое место провести телефон - сломал 2 потолочные плитки, обрезал телефон в соседнем отделе, лишил нас интернета на 4 часа и порвал сетевой кабель (у нас все компы в организации соединены в единую сеть).... но нам телефон так и не провел...:015::015::015: сказал придет завтра доделывать (видимо еще не все испортил):wife::wife:
Правильно, после такой бурной активности отдых должен быть полноценным...
больше тесты не покупай, лишняя трата денег. тесты стоят чуть дешевле анализа на ХГЧ, и по результату ХГЧ можно с большой вероятностью оценить, есть беременность или нет, а с тестами всегда некоторое сомнение:flower:
это оно. теперь настройся на положительную волну и помни слова Карлсона: спокойствие, главное- спокойствие:ded:. это твое все:support:
Вопрос в тему - а с какого дня поле предполагаемого зачатия есть смысл сдавать ХГЧ?:016::016:
Как СПЕЦ однозначно заявлzю:
ДЕВУШКА, ДЫ ВЫ БЕРЕМЕННЫ!!!!!!!!!!!!:ded:
У меня за 5 дней до КД еще бледнее фантомы были.
Фотик даже "не брал" такую полоску.
Так что - ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!: :support: :support::support:
:007::007::007:
дададада, это оно!!!
поздравляю! береги себя и пузяку! на какой цикл получилось признавайся! ;)
Poliness
01.03.2010, 17:43
ура!ура! ура!
АААПЧХИ кто там на очереди?
Poliness
01.03.2010, 17:45
Девочки, всем здрасте!!!!!
Вот я, наконец, дочитала Вас! Ой, вы и писать!:004::004::004::004: Пол рабочего дня потратила, правда и работать сегодня невмоготу...
Новости следующие - в пятницу у нас к вечеру потек потолок в кабинете (мы живем на последнем этаже трехэтажного здания). В субботу мы переезжали, т.к. потолок нам починят только в мае (типа, когда все растает и высохнет)...:010::010::015::015:
Переезд нам дался тяжело - обещали прислать двух грузчиков - прислали одного и уже когда мы все перетащили...:009::009::009: Мебель нам помогали переносить мальчики из соседнего отдела, за что им спасибо:091::091:
Сегодня дядя с отверткой с 10 утра пытался нам на новое место провести телефон - сломал 2 потолочные плитки, обрезал телефон в соседнем отделе, лишил нас интернета на 4 часа и порвал сетевой кабель (у нас все компы в организации соединены в единую сеть).... но нам телефон так и не провел...:015::015::015: сказал придет завтра доделывать (видимо еще не все испортил):wife::wife:
Правильно, после такой бурной активности отдых должен быть полноценным...
Вопрос в тему - а с какого дня поле предполагаемого зачатия есть смысл сдавать ХГЧ?:016::016:
я бы советовала сдавать на ХГЧ только после задержки, либо есть есть подозрения еще ДО задержки, то за пару дней до предполагаемых КД. а лишний раз сдавать не сьала бы- не всякие нервы выдержат:)
ура:support: а самый нижний -это вчера я делала-только я ее и вижу:073:
Как СПЕЦ однозначно заявлzю:
ДЕВУШКА, ДЫ ВЫ БЕРЕМЕННЫ!!!!!!!!!!!!:ded:
У меня за 5 дней до КД еще бледнее фантомы были.
Фотик даже "не брал" такую полоску.
Так что - ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!: support: :support::support:
:007::007::007:
Спасибо,Катюш:flower:
дададада, это оно!!!
поздравляю! береги себя и пузяку! на какой цикл получилось признавайся! ;)
Ааааааааа, спасибо))))
Начали в январе 2010)))...со второго раза получилось) :080::080::080::080::080::080:
Я и на 3-м вижу.
У меня 1-я такая же была, как тут 3-й. Фотик отазывался фиксировать ее вообще.
А я ее все-таки видела, если смотреть на сверху, а сбоку - это призрак и называется:))
Amber1705
01.03.2010, 17:47
ура!ура! ура!
Я!!!! Я на очереди...:love::love::love::love: во всяком случае буду, если 8-9 марта М все таки придут... Но не должны!!!:008::008::008:
M.alina :flower::flower::flower:
ура!ура! ура!
Настя Кисуля вроде)
Я и на 3-м вижу.
У меня 1-я такая же была, как тут 3-й. Фотик отазывался фиксировать ее вообще.
А я ее все-таки видела, если смотреть на сверху, а сбоку - это призрак и называется:))
:019::019::019::053:
Я!!!! Я на очереди...:love::love::love::love: во всяком случае буду, если 8-9 марта М все таки придут... Но не должны!!!:008::008::008:
M.alina :flower::flower::flower:
Спасибо Наташа)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на то, чтобы не начались
Amber1705
01.03.2010, 17:50
я бы советовала сдавать на ХГЧ только после задержки, либо есть есть подозрения еще ДО задержки, то за пару дней до предполагаемых КД. а лишний раз сдавать не сьала бы- не всякие нервы выдержат:)
Мне муж даже тесты покупать запретил - "нервы береги":ded::ded::ded::ded::ded:
А ведь так любопытно, да и хочется знать побыстрее....:love::love::love::love:
Ааааааааа, спасибо))))
Начали в январе 2010)))...со второго раза получилось) :080::080::080::080::080::080:
И я присоединюсь к поздравлениям! Чихай теперь на нас :))) И от доброты душевной, а не от простуды! :support::support::support:
Так радостно, что скоро в нашем топике скоро будет больше беременюшек-чихательниц, чем планерюшечек!!!:080:
И все дружно будем обчихивать тех, кто подзадержался...:008:
А потом - будем все мамочками, и будем с колясочками ходить гулять:)
Amber1705
01.03.2010, 17:53
Спасибо Наташа)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на то, чтобы не начались
Спасибо!!!!! Пусть мои М летят куда-нибудь на юг, отдыхать.... на годик...:052:
я поэтому когда узнала что в конце мая ждем, решила всем говорить что в начале июня, чтоб если малыш задерживаться будет, лишний раз не доставали. правда каюсь, в итоге все в моем окружении знают что пдр в конце мая. подумать сил хватило, а вот осуществить.....
но может нашим будущим беременюшкам такая идея пригодится)))
самый верхний -фраутест,ниже эви
самый нижний вчерашний эви...там видимо только я могу разглядеть:065:
только не копируйте - я потом удалю.
Наташик, поздравляю!!!!! не надо больше делать. у меня точно такие фантомчики были
ну раз одна заполосатилась, то минимум одна еще заполосатится. у нас тут так - пачками полосатимси. :))
ЯнНночка
01.03.2010, 17:57
Ох чу я , очередная волна идет...как бы мне в нее попасть...вот-вот овуля нагрянет :)
Мне муж даже тесты покупать запретил - "нервы береги":ded::ded::ded::ded::ded:
А ведь так любопытно, да и хочется знать побыстрее....:love::love::love::love:
Не, у меня всегда лежало 2 упаковки (по 2 штуки) - чтобы если что не дергаться и не бежать сломя голову в аптеку на ночь глядя;)
А потом когда уже Б подтвердилось муж запретил покупать - потому как уже начинался бзик, и тянуло постоянно проверить, не упал ли ХГЧ...:065:
Один раз я себя чуть не извела, когда поставили угрозу, а на тесте была очень слабая полоска, несмотря на срок 7,5 недель...
Вот ХГЧ я не сдавала - нужно было за 5 дней до М пойти сдать, чтобы знать отменять ли утрик, а я испугалась, и просто сделала тест, не поверила + рез-ту и все равно утрик отменила - дурочка неверующая...:008: Боялась сгласить, и решила, что лучше отменю, а потом если что опять начну:065:
ЯнНночка
01.03.2010, 18:01
Не, у меня всегда лежало 2 упаковки (по 2 штуки) - чтобы если что не дергаться и не бежать сломя голову в аптеку на ночь глядя;)
А потом когда уже Б подтвердилось запретил покупать - потому как уже начинался бзик, и тянуло постоянно проверить, не упал ли ХГЧ...:065:
Один раз я себя чуть не извела, когда поставили угрозу, а на тесте была очень слабоя полоска, несмотря на срок 7,5 недель...
Вот ХГЧ я не сдавала - нужно было за 5 дней до М пойти сдать, чтобы знать отменять ли утрик, а я испугалась, и просто сделала тест, не поверила + рез-ту и все равно утрик отменила - дурочка неверующая...:008: Боялась сгласить, и решила, что лучше отменю, а потом если что опять начну:065:
я тоже тестиков прикупила, лежат ждут своего часа....:008:
И я присоединюсь к поздравлениям! Чихай теперь на нас :))) И от доброты душевной, а не от простуды! :support::support::support:
Не, чихать рано еще. Пусть официальный "беременный" статус приобретет сначала:flower:
ну раз одна заполосатилась, то минимум одна еще заполосатится. у нас тут так - пачками полосатимси. :))
Да-да!!!!:support:
БЭБИ-БУМ!!! БЭБИ-БУМ!!! БЭБИ-БУМ!!!
:105::105::105:
Мармеладочка
01.03.2010, 18:05
Рожу:))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ВИЖУ ВТОРЫЕ ПОЛОСОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ехууу ууу
Все будет хорошо!
01.03.2010, 18:07
ага, треники! шиш!! рожаешь ты и не пытайся меня переубедить!))
выпей...мне тоже хотелось...прям жутко! потом после него так плохо было, что больше не хочу))
Наташ, на среднем точно что-то есть!!!:080::080::080::080:
Рожу:))
Да, наверное, достает...
Понятно, что бесконечно беременной еще никто не ходил, и уж по-любому когда-то ЭТО случится, но люди же такие любопытные (и бестолковые:065:) - вечно лезут с расспросами!
Можно подумать - ты сама знаешь - КОГДА!!!:004:
Гони всех в шею:flower:
ЯнНночка
01.03.2010, 18:08
Девочки, кто пил или пьет Магне В6 - у вас давление не падало после приема...начала пить его, вот второй день голова кружится, давление 78/63.....сижу ватная целый день....
Девочки, кто пил или пьет Магне В6 - у вас давление не падало после приема...начала пить его, вот второй день голова кружится, давление 78/63.....сижу ватная целый день....
Не было такого...:005:
Может, что-то еще принимала...:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.