Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша-2
Poliness
14.01.2010, 13:43
я не помню, радовала ли вас тут
Маша вот хотела тебя спросить думала потом в обед, а тут ты сама спасибочки:flower: Тогда что за врач сколько прием стоит вообще можешь написать
да, мне тоже интересно....:fifa:
центр евромедика http://www.evromedika.ru/
сейчас у них цены поднялись :015:
Врач которая сказала мне сделать укол прегнила и пить утрик Семёнова Мария Олеговна- она вообще занимается ЭКО и ИКСИ. сейчас она в отпуске- будет после 2 февраля. Сейчас прием у нее стоит 700 р, а узи- 1000 р
я к ней просто пришла на узи, чтобы посмотреть что с фолликулом и овулькой. мы с ней поговорили и она очень удивилась, что мне до этого не назначали сдать прогестерон и не пробовали уколоть прегнил. и я решила ей довериться и прям там сделала укол. ну вот и результат :fifa:
сегодня пойду к Мэги Джамаловне, почитала отзывы, вроде хорошие. сегодня посмотрю...
Poliness
14.01.2010, 13:46
сегодня пойду к Мэги Джамаловне, почитала отзывы, вроде хорошие. сегодня посмотрю...
ни пуха, ни пера:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксан, а ты не хочешь сходить к этому врачу в евромедику?
она мне дала назначения и сразу же в этом цикле всё получилось :support:
Я ХОЧУ!!!!!! МНЕ НАДА!!!!
:support:
Ну все сейчас прям табуном пойдем к Марии Олеговне , каждая за своим чудом:)
Это у меня на предыдущей работе был отдел - 9 девчонок. Одна сходила в центр Делор, посоветовала другой. Короче весь отдел наблюдался у одного врача. Ржака была еще та, когда мы после раболты собирались в этом центре (эта врач принимала один раз в неделю) :))) Это я про гинеколога:)
Poliness
14.01.2010, 13:57
Это у меня на предыдущей работе был отдел - 9 девчонок. Одна сходила в центр Делор, посоветовала другой. Короче весь отдел наблюдался у одного врача. Ржака была еще та, когда мы после раболты собирались в этом центре (эта врач принимала один раз в неделю) :))) Это я про гинеколога:)
:)) прям неразлучные....и на работе, и у Г одного
:)) прям неразлучные....и на работе, и у Г одного
знаешь как на нас в регистратуре смотрели, когда я пришла четвертой оформлять карту:)))
Девченочки, всем доброго дня!!!!!
Маше @@@@@@@@@@@@@@@ на узи
Татуляшка поправляйся скорее!!!
А мне сегодня странный какой то сон приснился - что я перекрасила волосы в темный цвет ( хотя сама я светленькая) ..хм....это к чему бы, может кто-нибудь знает? =))))
Девченочки, всем доброго дня!!!!!
Маше @@@@@@@@@@@@@@@ на узи
Татуляшка поправляйся скорее!!!
А мне сегодня странный какой то сон приснился - что я перекрасила волосы в темный цвет ( хотя сама я светленькая) ..хм....это к чему бы, может кто-нибудь знает? =))))
я перекрасила и сразу забеременела :)):)):)):))
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ХГЧ 142!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ С МАЗНЕЙ???????????????????????????? У МЕНЯ ВРАЧ В ОТПУСКЕ, ОБЗВОНИЛА БЛИЖАЙШИЕ КЛИНИКИ, СЕГОДНЯ НЕ ПОПАСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машуля, Господи!!!!!!:091::091::091:
Только прочитала...:support:
Счастье...счастье-то какое!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:
:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096:
Держу кулачки за тебя... за вас!!!:091::091::091:
Вот я прям чувствовала, что все у тебя получится очень-очень скоро!:flower::flower::flower: Вот можешь не верить, но я вчера про тебя подумала, что к тебе непременно должно прийти маленькое счастье!!! Очень искренне вам этого желала...:008:
Ура-ура!!!
:007::007::007::063::063::007::007::007:
Прочитала только твои посты. От радости все остальное пропустила...:love: Как ты сейчас?
Живот болит? Мазня есть?
Главное теперь - не бойся ничего, не нервничай, ХГЧ хороший, животик поболит немножко - не страшно, так может быть, утрик ты и так принимаешь, все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Береги себя и масика!:0015:
позвонила еще раз в клинику, мой врач будет 2-го февраля.
поговорила с другим врачом
сказала утрик утром и вечером по 200 (сегодня на ночь поставить)
папаверин
и магний Б6
завтра к ней пойду на прием и на узи, пока моей нет
Очень грамотные назначения:flower:
я пока стараюсь не радоваться сильно, вот послушаю что врач скажет и тогда может расслаблюсь...
девочки, а что из успокоительного можно Б?
Можно пустырник, валерьянку и новопассит.
поскорей бы уже сегодня к врачу сходить и узи сделать :091:
Когда идешь?
А думаешь УЗИ увидит на таком сроке что-нибудь?:016:
Я только через 3,5 недели пришла - раньше мне сказали ничего не увидеть... Только по размерам и состоянию матки можно обнаружить Б. Ну и по ХГЧ... Он у тебя замечательный...:support:
Что почувствовала, когда увидела?:)
Машуля, Господи!!!!!!:091::091::091:
Только прочитала...:support:
Счастье...счастье-то какое!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:
:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096:
Держу кулачки за тебя... за вас!!!:091::091::091:
Вот я прям чувствовала, что все у тебя получится очень-очень скоро!:flower::flower::flower: Вот можешь не верить, но я вчера про тебя подумала, что к тебе непременно должно прийти маленькое счастье!!! Очень искренне вам этого желала...:008:
Ура-ура!!!
:007::007::007::063::063::007::007::007:
Прочитала только твои посты. От радости все остальное пропустила...:love: Как ты сейчас?
Живот болит? Мазня есть?
Главное теперь - не бойся ничего, не нервничай, ХГЧ хороший, животик поболит немножко - не страшно, так может быть, утрик ты и так принимаешь, все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Береги себя и масика!:0015:
Очень грамотные назначения:flower:
Можно пустырник, валерьянку и новопассит.
Когда идешь?
А думаешь УЗИ увидит на таком сроке что-нибудь?:016:
Я только через 3,5 недели пришла - раньше мне сказали ничего не увидеть... Только по размерам и состоянию матки можно обнаружить Б. Ну и по ХГЧ... Он у тебя замечательный...:support:
Что почувствовала, когда увидела?:)
утрик вставляю и всё что вчера по телефону сказали- тоже
Иду к 16.30
я у нее спросила про узи- она сказала что должно быть видно ПЯ, просто у меня сильные спайки и надо убедиться, что Б маточная
Мазни сегодня нет, живот когда лежу- не болит, когда встаю- начинает болеть
почуствовала.... страх :065:
Poliness
14.01.2010, 14:10
Маша, а ты не в курсе, как там Катя наша? Родила?
ыыы))))))
страх это нормально, страх, а потом бешенное счастье!!!))))
Блин, так круто, мы тут прям все вместе ждали и держали кулачки ну когда же когда же Маша....)))))
*Romasha*
14.01.2010, 14:11
У нас в компании так: один человек сходил к диетологу, потом очень многие там и встречались.... Ох, не люблю я такие столпотворения корпоративные. :) :) :)
Иду к 16.30
я у нее спросила про узи- она сказала что должно быть видно ПЯ, просто у меня сильные спайки и надо убедиться, что Б маточная
Вот этого не надо!!!:ded:
Все! Все в порядке у тебя! Живот будет болеть еще - это нормально, матка растет и будет небольшая болезненность первые недели как перед КД. Если боли где-то в районе яичников - тогда к врачу.
Как состояние вообще? Что чувствуешь, осознала уже?:)
А муж как отреагировал на новость?
Вот видишь, напрасно ты депрессовала, и впадала в панику, что вокург все Б, а у вас все не получается...:008:
Каждый малыш приходит к своей маме в НУЖНОЕ время!:flower:
Так что теперь наверно, понимаешь, что зря раскисала?;)
Я так поняла, вы девчоночку хотите?:)
Мы тоже... Мечтаем уже 1,5 года о малышке:love:
Сколько тебя дней от последних М получается уже?
Маша, а ты не в курсе, как там Катя наша? Родила?
не знаю, 31.12 еще не родила, сейчас по идее уже должна, но поздравлений на стене нет :016:
ыыы))))))
страх это нормально, страх, а потом бешенное счастье!!!))))
Блин, так круто, мы тут прям все вместе ждали и держали кулачки ну когда же когда же Маша....)))))
:flower: а Маша когда меньше всего ждала :065: праздничный алкоголь, стресс и т.д... и вот тебе- получите-распишитесь :073:
Вот этого не надо!!!:ded:
Все! Все в порядке у тебя! Живот будет болеть еще - это нормально, матка растет и будет небольшая болезненность первые недели как перед КД. Если боли где-то в районе яичников - тогда к врачу.
Как состояние вообще? Что чувствуешь, осознала уже?:)
А муж как отреагировал на новость?
Вот видишь, напрасно ты депрессовала, и впадала в панику, что вокург все Б, а у вас все не получается...:008:
Каждый малыш приходит к своей маме в НУЖНОЕ время!:flower:
Так что теперь наверно, понимаешь, что зря раскисала?;)
Я так поняла, вы девчоночку хотите?:)
Мы тоже... Мечтаем уже 1,5 года о малышке:love:
Сколько тебя дней от последних М получается уже?
болит именно правый яичник :wife:
муж тоже боится радоваться :065:
ага, девочку, но почему то у меня твердая уверенность, что там мальчик :073:
завтра 4 недели с 1 дня последних М
Сейчас вспомнила, что когда получала СВОЙ результат ХГЧ, у меня тоже было сначала дикое волнение вперемешку с начинающимся отчаянием оттого, что может быть отрицательный результат, потом - шок, радость, счастье, слезы, все в перемешку, а следующей эмоцией - да, страх...
Оттого, что так долго ждали, шли к этому, надеялись, верили, обламывались, снова верили, снова плакали и отчаивались, и опускали руки, и снова вставали и боролись, и наконец, вот, вот оно, счастье, но это так шатко, так ненадежно, и теперь весь мир моего ребенка - это я, и только я могу оградить его от опасностей и трудностей и следующая цель теперь - не допустить огрехов, сделать все правильно, сохранить, выносить, родить...
И даже какой-то мужик, толкнувший меня в переходе метро представился мне потенциальной угрозой. И казалось опасным все: люди, чихающие вокруг, выхлопы проезжающих машин, холод в помещении, и даже собственный урчащий живот...:008: Сейчас понимаю, что это было смешно, но организм срабатывал как автоматическая машина: как же, теперь я не одна, теперь нас двое, теперь нужно беречь себя, теперь - совсем по-другому, и завтра уже никогда не будет так, как вчера...:0008:
Poliness
14.01.2010, 14:20
короче, ты пока не прислушивайся к своим болям в разных местах, а то переживаний только добавляется от этого занятия, дождись УЗИ, тем более ждать осталось недолго и там тебя успокоят, там и на все пожалуешься.Тока жалуйся посильнее:065:, чтобы обратили на тебя побольше внимания и времени уделили, как полагается. Это мне так бабушка говорила в свое время, помогает:004:
Ага. Т.е. совсем еще крохотулечка:love:
Ну, ПЯ на УЗИ уже увидят, но вот самого малыша - пока еще нет...
Но главное - не бойся и не переживай! Все будет хорошо!
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Poliness
14.01.2010, 14:22
Сейчас вспомнила, что когда получала СВОЙ результат ХГЧ, у меня тоже было сначала дикое волнение вперемешку с начинающимся отчаянием оттого, что может быть отрицательный результат, потом - шок, радость, счастье, слезы, все в перемешку, а следующей эмоцией - да, страх...
Оттого, что так долго ждали, шли к этому, надеялись, верили, обламывались, снова верили, снова плакали и отчаивались, и опускали руки, и снова вставали и боролись, и наконец, вот, вот оно, счастье, но это так шатко, так ненадежно, и теперь весь мир моего ребенка - это я, и только я могу оградить его от опасностей и трудностей и следующая цель теперь - не допустить огрехов, сделать все правильно, сохранить, выносить, родить...
И даже какой-то мужик, толкнувший меня в переходе метро представился мне потенциальной угрозой. И казалось опасным все: люди, чихающие вокруг, выхлопы проезжающих машин, холод в помещении, и даже собственный урчащий живот...:008: Сейчас понимаю, что это было смешно, но организм срабатывал как автоматическая машина: как же, теперь я не одна, теперь нас двое, теперь нужно беречь себя, теперь - совсем по-другому, и завтра уже никогда не будет так, как вчера...:0008:
да и не говори, я теперь тоже маньяк...на красоту немного забила, ношу ботинки colambia (лишь бы тепло), пуховик купила ниде колена, оксолинкой мажу носопыру, чтобы ничем не заразиться... и так по кругу.
и все придумываю полезности себе
я перекрасила и сразу забеременела :)):)):)):))
хм:073:
было бы очень хорошо))))
Знаете девочки...а мне вдруг вчера так не по себе стало..страшно что ли...
мы еще активно не планировали...начинаем с января как раз..до этого низя было. и вот когда уже можно ..вдруг страшно мне стало- а справлюсь ли я, а смогу ли я перестроить все свою жизнь ...
страшно:001: но желание пересиливает :love:
короче, ты пока не прислушивайся к своим болям в разных местах, а то переживаний только добавляется от этого занятия, дождись УЗИ, тем более ждать осталось недолго и там тебя успокоят, там и на все пожалуешься.Тока жалуйся посильнее:065:, чтобы обратили на тебя побольше внимания и времени уделили, как полагается. Это мне так бабушка говорила в свое время, помогает:004:
я надеюсь что всё хорошо :091:
ЯнНночка
14.01.2010, 14:27
центр евромедика http://www.evromedika.ru/
сейчас у них цены поднялись :015:
Врач которая сказала мне сделать укол прегнила и пить утрик Семёнова Мария Олеговна- она вообще занимается ЭКО и ИКСИ. сейчас она в отпуске- будет после 2 февраля. Сейчас прием у нее стоит 700 р, а узи- 1000 р
я к ней просто пришла на узи, чтобы посмотреть что с фолликулом и овулькой. мы с ней поговорили и она очень удивилась, что мне до этого не назначали сдать прогестерон и не пробовали уколоть прегнил. и я решила ей довериться и прям там сделала укол. ну вот и результат :fifa:
а у тебя раньше проблемы с овулей были, просто интересно почему она решила прегнил вколоть?
Утрик я уже пью, может прегнил в след цикле вколоть...:016:
Poliness
14.01.2010, 14:27
не знаю, 31.12 еще не родила, сейчас по идее уже должна, но поздравлений на стене нет :016:
я тоже иногда стеночку ее проверяю, чет никто не поздравляет, ХЗ, звонить самой неудобно, просто уже 14 января, хотя, может, +/- 2 недели от ПДР, а ПДР 32.12...
Ну, в любом случае удачи ей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
к 16.30
буду держать за тебя,чтобы все где надо было :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да и не говори, я теперь тоже маньяк...на красоту немного забила, ношу ботинки colambia (лишь бы тепло), пуховик купила ниде колена, оксолинкой мажу носопыру, чтобы ничем не заразиться... и так по кругу.
и все придумываю полезности себе
Ага-ага:046:
Узнаю кой-кого;)
Я еще и ем безостановочно - муж смеется: "Ну, когда уже НОРМАЛЬНЫЙ живот появится, а не макаронный":073:
Еще забавный случай.
Прикупила я себе платьишко через инернет. А размер несмотря на то, что было написано 42-й, мне оказался безнадежно велик. Отдала я маме на перешивку (она у меня модельер-конструктор одежды). А у них начался ремонт и пакет с платьем куда-то затерялся... Ну, как-то забыли все про него. А несколько дней назад мама находит это мое платье. Ну, мне т.к. вставать нельзя, приезжает она ко мне с эти платьем, на примерку. И я просто падаю со смеху: на груди оно у меня еле сходится, а по бедрам почти в пору, еще месяцок - и ничего убирать не придется!!!:046:
Короче, грудь решили немного расставить, и платье будет дальше ждать своего часа...
Вот так получилось удачненько...
а у тебя раньше проблемы с овулей были, просто интересно почему она решила прегнил вколоть?
у меня были функциональные кисты
она сделала узи и сказала что если сейчас сделать укол то овулька точно произойдет и через конкретное время (ПА должен был быть ровно через 44 часа :065:)
в итоге сработало
у тебя врач есть? самой ничего себе назначать низя:ded: особенно гормоны, организм - штука тонкая, навредить легче чем не навредить.
Poliness
14.01.2010, 14:44
было бы очень хорошо))))
мы еще активно не планировали...начинаем с января как раз..до этого низя было. и вот когда уже можно ..вдруг страшно мне стало- а справлюсь ли я, а смогу ли я перестроить все свою жизнь ...
раз сомневаешься, значит, ты готова:flower:
У меня глупый вопрос, а вы в каждом месяце тесты на беременность делаете?
ЯнНночка
14.01.2010, 14:48
у меня были функциональные кисты
она сделала узи и сказала что если сейчас сделать укол то овулька точно произойдет и через конкретное время (ПА должен был быть ровно через 44 часа :065:)
в итоге сработало
из-за кист фолликул не разрывался...так да?
через 44 часа это жесть...:))
ЯнНночка
14.01.2010, 14:50
Что такое ПЯ?
ЯнНночка
14.01.2010, 14:51
Иду к 16.30
А расскажи грудь болит?
Что такое ПЯ?
плодное яйцо
Что такое ПЯ?
Плодное яйцо
плодное яйцо
Синхронистки:046:
А расскажи грудь болит?
неа, болела в середине цикла
раз сомневаешься, значит, ты готова:flower:
впринципе понимаю , что готова:love: и очень давно уже хочу...просто мы столькоо времени откладивали, что когда уже совсем близко немного страха появляется, но честно говоря он даже какой то приятный,волнительный)))
Ооо, еще все впереди...:010:
Мне хотелось ее вырвать просто...:001: Она болела, ныла, чесалась... Сейчас болит меньше, но все равно соски набухшие, сиськи, пардон, ни в один лифчик не помещаются, как воздушные шарики раздулись, возбуждаются от любого прикоснования к одежде - только муж доволен:008:
Poliness
14.01.2010, 14:57
ну да. я делала в последний день перед началом предполагаемых КД
Poliness
14.01.2010, 14:59
впринципе понимаю , что готова:love: и очень давно уже хочу...просто мы столькоо времени откладивали, что когда уже совсем близко немного страха появляется, но честно говоря он даже какой то приятный,волнительный)))
как я тебя понимаю...я планировала дитятко давно (смотри дату моей регистрации тут)...и вот все что-то откладывалось, то учебу закончить надо было, потом свадьбу организовать, потом муж топорщился (ух, стоило мне слез:wife:), и наконец-то все преграды были преодолены и Бог подарил нам наше счастье:love:
Poliness
14.01.2010, 15:00
Ооо, еще все впереди...:010:
Мне хотелось ее вырвать просто...:001: Она болела, ныла, чесалась... Сейчас болит меньше, но все равно соски набухшие, сиськи, пардон, ни в один лифчик не помещаются, как воздушные шарики раздулись, возбуждаются от любого прикоснования к одежде - только муж доволен:008:
о, у меня такая же фигня. причем, все еще...и чешится, блин. кремом мажусь каждый вечер, немного полегче становится от увлажнения, видимо
ЯнНночка
14.01.2010, 15:08
Синхронистки:046:
спасибки...а мне почему-то все время хотелось расшифровать как правый яичник....:))
ну да. я делала в последний день перед началом предполагаемых КД
а зачем??
че-то я все не так делаю, чувствую!:010:
Это не называется планированием, то чем я занималась! МЛИН!
ЯнНночка
14.01.2010, 15:10
и соски не чувствительные...
Я просто все свою грудь общупываю...скоро замацаю так что на самом деле заболит :))
Кстати как я поняла у тебя КД прошлые начались 18 декабря? раз завтра 4 недельки с их начала...
У меня также...:008:
как я тебя понимаю...я планировала дитятко давно (смотри дату моей регистрации тут)...и вот все что-то откладывалось, то учебу закончить надо было, потом свадьбу организовать, потом муж топорщился (ух, стоило мне слез:wife:), и наконец-то все преграды были преодолены и Бог подарил нам наше счастье:love:
ой как все знакомо- вот и мы то учеба, то свадьба, то работа))))
А я зарегистрировалась относительно недавно, но читаю ЛВ уже больше года)
и чем больше читаю, тем больше хочется))))) просто у меня здесь подруга еще сидит в малышах до года- так мило наблюдать как растут карапузы и какие смешные бывают)):love:
ЯнНночка
14.01.2010, 15:13
Это не называется планированием, то чем я занималась! МЛИН!
Почему?
ты кстати про прогик у своего врача узнавала?
а зачем??
а я считаю что делать не надо, только лишнее расстройство :ded:
вот будет задержка и тогда сделаешь
и соски не чувствительные...
Я просто все свою грудь общупываю...скоро замацаю так что на самом деле заболит :))
Кстати как я поняла у тебя КД прошлые начались 18 декабря? раз завтра 4 недельки с их начала...
У меня также...:008:
неа, сейчас вообще никаких ощущений
да кд были 18.12.
Poliness
14.01.2010, 15:15
а зачем??
пачИму неправильно?!
Я просто очень хотела узнать поскорее, поэтому делала на день раньше!
по идее, в первый день задержки надо делать
ЯнНночка
14.01.2010, 15:16
а я считаю что делать не надо, только лишнее расстройство :ded:
вот будет задержка и тогда сделаешь
ага, я тоже не делаю....мне это столько нервов стоит....Я один раз в первом цикле попробовала, увидела четкую одну полоску и успокоилась...:))
ты кстати тестик то мочканула?
Poliness
14.01.2010, 15:18
неа, сейчас вообще никаких ощущений
да кд были 18.12.
ощущения все еще впереди:065:
ага, я тоже не делаю....мне это столько нервов стоит....Я один раз в первом цикле попробовала, увидела четкую одну полоску и успокоилась...:))
неа, у меня нету :008:
неа, у меня нету :008:
ну вот! в самый ответственный момент и нету)))))))
Poliness
14.01.2010, 15:25
ну вот! в самый ответственный момент и нету)))))))
так и смысла-то нет, ХГЧ-то получен:004:
если только ради интереса...ну или вклеить в детский альбомчик потом
так и смысла-то нет, ХГЧ-то получен:004:
если только ради интереса...ну или вклеить в детский альбомчик потом
вот вот))) я бы вклеила- так мило))):love:
*Romasha*
14.01.2010, 15:32
А у меня иногда такое чувство, что я никогда не буду мамой. И меня это жутко пугает наводит панику. :005: Это огромное желание, на которое ты, в принципе, не можешь повлиять. Если мечтаешь о квартире, то это только от тебя зависит, когда ты сможешь ее преобрести, а ребетенок - не всегда зависит только от тебя....:(
Poliness
14.01.2010, 15:33
вот вот))) я бы вклеила- так мило))):love:
типа шепотом.
я сделала за три дня 3 теста, потому что полоска была слабая и мне не верилось, что этот призрак и есть ОНО...:)
все три сохранила. потом как-нить красиво их вклею
Poliness
14.01.2010, 15:34
А у меня иногда такое чувство, что я никогда не буду мамой. И меня это жутко пугает наводит панику. :005: Это огромное желание, на которое ты, в принципе, не можешь повлиять. Если мечтаешь о квартире, то это только от тебя зависит, когда ты сможешь ее преобрести, а ребетенок - не всегда зависит только от тебя....:(
Юль, мы эгоистки, ладно, буду про себя. я эгоистка. Как забеременела, тока об этом и трещу без умолку. Ну, твои чувства понятны, я думаю, что каждая из нас их испытывала в той или иной степени. Не унывай:flower: Какие наши годы!!!;)
Poliness
14.01.2010, 15:35
Почему-то Таня перестала нам красивые картинки выкладывать каждое утро...
или я зажралась?
НастасьяЯ
14.01.2010, 15:36
Ой,Юля и у меня такое чувство!!!
девочки, всё обязательно получится :flower::flower::flower:
*Romasha*
14.01.2010, 15:38
Юль, мы эгоистки, ладно, буду про себя. я эгоистка. Как забеременела, тока об этом и трещу без умолку. Ну, твои чувства понятны, я думаю, что каждая из нас их испытывала в той или иной степени. Не унывай:flower: Какие наши годы!!!;)
Да я в общем и не унываю :) И в данный момент у меня нет таких мыслей, а есть только о том, что очень скоро все будет!!! Просто вспомнилось это... Вас тут уже так много, беременных :) И каждый этого очень ждал и верил... И ведь у многих получилось!!! Так что могу сказать, что все будет, главное верить ине отчаиваться!!!
ЗЫ: главное голову отключить :)) :)) :))
Poliness
14.01.2010, 15:40
Да я в общем и не унываю :) И в данный момент у меня нет таких мыслей, а есть только о том, что очень скоро все будет!!! Просто вспомнилось это... Вас тут уже так много, беременных :) И каждый этого очень ждал и верил... И ведь у многих получилось!!! Так что могу сказать, что все будет, главное верить ине отчаиваться!!!
тока никто не знает, как это сделать и получается это тока само по себе...вот уж загадка.
у меня голова отключилась...и сама включилась 10 декабря...ночью встала тест пошла делать:)), почуяла одним местом, что НАДО...так что и правда, надо отключиться...
НастасьяЯ
14.01.2010, 15:42
Конечно получится!!!!!!!!
Начинаю вышивать и отключаю голову!!!!!!!!
типа шепотом.
я сделала за три дня 3 теста, потому что полоска была слабая и мне не верилось, что этот призрак и есть ОНО...:)
:love::love::love: ммммммм)))супер
девочки все будет!!!! у каждой из нас в свое время:020:
Джурочка
14.01.2010, 15:46
Привет, девчушки! :flower::flower::flower:
Машенька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на сегодняшнее узи! Чтобы всё было, как надо. А на самом деле, там же уже сердечко начинает биться, обычно в 5 неделек его видно, а у тебя 4 недельки акушерских получается.;)
Я, если честно, всего 2 раза делала тест. Только когда должны были придти месячные, но чего-то не приходили в тот день. Это за 9 месяцев планирования общим счётом. :flower: И не перемачивала потом больше, т.к. оба раза вторая полоска была жирная и чёткая и сразу проявлялась, ждать не было нужды. Ну и я ей верила сразу :065: Тоже храню нашу палочку с уже бурыми двумя полосками :love:
Почему-то Таня перестала нам красивые картинки выкладывать каждое утро...
или я зажралась?
:046::046::046::046::046:
Танюша болеет.... Когда поправится - мы сразу узнаем ;)
*Romasha*
14.01.2010, 15:49
тока никто не знает, как это сделать и получается это тока само по себе...вот уж загадка.
у меня голова отключилась...и сама включилась 10 декабря...ночью встала тест пошла делать:)), почуяла одним местом, что НАДО...так что и правда, надо отключиться...
Конечно получится!!!!!!!!
Начинаю вышивать и отключаю голову!!!!!!!!
:love::love::love: ммммммм)))супер
девочки все будет!!!! у каждой из нас в свое время:020:
Дыть я же и не спорю :)):)):))
Вот я дождусь своих раскрасок или заеду куплю и начну развлекаться. Дождусь, когда придут маои ангелочки, что бы начинать вышивать, а еще может на след. неделе схожу в школу рисования на пробное занятие... Раз голова сама не хочет отключаться :)) :)) Я ей устрою!!!:wife:
татуляшка
14.01.2010, 15:50
не, Полин, ты не зажралась, просто как-то нет настроя совсем
во-первых, болею,
во-вторых, я походу осталась одна из стареньких, кто не Б
в-третьих, прочитала книжку, которую тут все советовали( про марс и венеру), муж до выходных тоже дочитает и на выхах у нас будет сУрьезный разговор, вот его и боюся я
http://s07.radikal.ru/i180/1001/09/fd45a5d40075.gif (http://www.radikal.ru)
типа шепотом.
А у меня вообще их 6:008: 2 призрака, 2 более явных и 2 ярких.
Я ненормальная :065:
Самый последний и яркий подарила мужу на ДР:)
Оставлю его обязательно и вклею вместе с УЗИ в первый фотоальбом:love:
Девочки, у всех были такие чувства... Поверьте:flower: В свое время малыш придет к каждой из вас!
Ой-ой, кто это?:046:
Ай, Маша... Сама недавно тоже хныкала и расстраивалась...:flower:
Вот, девочки, смотрите, пример перед глазами, человек еще несколько дней назад думал так же, как вы, а теперь... весь мир перевернулся!:love:
Котенок из Сумерек
14.01.2010, 15:53
ну все, меня теперь не только тошнит, но и рвет. сижу, как окунь, глотаю воздух, чтобы не..
Бедняжка, это пройдет@@@@@@@@@@@
Это когда ты принимаешь ОК и потом в течении трех-четырех месяцев должна произойти беременность, в связи с тем что яичники начинают работать усиленно
У меня не получилось:(
я моей лапатулечке :love:такую сказку на ночь рассказываю:
эту сказку ты прочтешь тихо, тихо, тихо.
жили-были старый еж и его ежиха.
серый ёж был очень тих и ежиха тоже.
и ежонок был у них у них, очень тихий ёжик.
всей семьей идут гулять ночью вдоль дорожек
еж-отец, ежиха-мать и сыночек -ежик.:105:
Как трогательно, сейчас расплачусь
было бы очень хорошо))))
Меня тоже такие мысли посещают:005:
Джурочка
14.01.2010, 15:54
Юля-Romasha, Оксаночка, М.alinka, Kissulya - девочки, я тихонько руки от радости потираю за Машу, правда, ещё много волнения впереди, но всё же... Потому что у меня счёт открыт девочек, которые давно уже с нами и стараются... И вот Маша первая ;) А вы на очереди! И вот есть такая уверенность, что год хороший, что начало года будет бурное... Плодотворное! Может, конечно, это обычные предновогодние ожидания - радости, сказки, чудес и всяких хороших вестей; но оно вот меня никак не покидает...
Вы заметили, что у нас в топе прямо волна пошла? Такого давно не было, а потом как-то разом вдруг 5 девочек с полосочками, августяток ждут, сейчас сразу двое, это уже сентябрята будут; и мы ждём продолжения... Я лично жду! :ded: Каждый день. Так что не унывайте, всё придёт... Вы не одни ждёте ;) Мы с вами.
:004::004::004:
*Romasha*
14.01.2010, 15:56
во-первых, болею,
в-третьих, прочитала книжку, которую тут все советовали( про марс и венеру), муж до выходных тоже дочитает и на выхах у нас будет сУрьезный разговор, вот его и боюся я
Все ок будет! Не переживай! И помни: все, что не делается, все к лучшему!!!:flower:
И я еще, если можно сказать, что я "старенькая" :)
Вот, девочки, смотрите, пример перед глазами, человек еще несколько дней назад думал так же, как вы, а теперь... весь мир перевернулся!:love:
А я и не хныкаю... Это я пофилосовствовать решила :)
НастасьяЯ
14.01.2010, 15:56
Дыть я же и не спорю :)):)):))
Вот я дождусь своих раскрасок или заеду куплю и начну развлекаться. Дождусь, когда придут маои ангелочки, что бы начинать вышивать, а еще может на след. неделе схожу в школу рисования на пробное занятие... Раз голова сама не хочет отключаться :)) :)) Я ей устрою!!!:wife:
:046::046::046:
во-первых, болею,
Не одна, нас еще много!!!
Девочки, у всех были такие чувства... Поверьте:flower: В свое время малыш придет к каждой из вас!
Я очень жду, когда же мой мир перевернется :091:
НастасьяЯ
14.01.2010, 15:59
Юля-Romasha, Оксаночка, М.alinka, Kissulya - девочки, я тихонько руки от радости потираю за Машу, правда, ещё много волнения впереди, но всё же... Потому что у меня счёт открыт девочек, которые давно уже с нами и стараются... И вот Маша первая ;) А вы на очереди! И вот есть такая уверенность, что год хороший, что начало года будет бурное... Плодотворное! Может, конечно, это обычные предновогодние ожидания - радости, сказки, чудес и всяких хороших вестей; но оно вот меня никак не покидает...
Вы заметили, что у нас в топе прямо волна пошла? Такого давно не было, а потом как-то разом вдруг 5 девочек с полосочками, августяток ждут, сейчас сразу двое, это уже сентябрята будут; и мы ждём продолжения... Я лично жду! :ded: Каждый день. Так что не унывайте, всё придёт... Вы не одни ждёте ;) Мы с вами.
Танюша, спасибо больше за такие теплые слова :flower::flower::flower:!!!
Танюша спасибо тебе:flower::flower::flower: если честно то меня тоже не покидает предчувствия что этот год будет для всех полосатым- не зря же он год тигренка)))):love:
Я очень жду, когда же мой мир перевернется :091:
И я и я и я !!!! Жду, что перевернеться мир))))))
Почему?
ты кстати про прогик у своего врача узнавала?
так вот она только через год мне назначила проверить! :010:
И ведь в центр планирования хожу, что на Комсомола 4, к Зеленской. по рекомендации. типа врач клевый.
На след утро уже нормальные настоящие пошли.
аналогично. поэтому я не даю себе об этом думать
Джурочка
14.01.2010, 16:11
во-первых, болею,
Танюша, ну как ты последняя? Неправда! Смотри, если сейчас все девчоки, кто так ждёт, начнут хандрить и плакать - они ж затопят весь Питер нафик... :001:
А вот насчёт разговора с мужем и книжки - :091::091::091:Это такоооой важный шаг; просто преклоняюсь, что вы решились и... Знаешь, отношения - это самое галвное в жизни. Для тебя, чтобы планировать, нужен очень надёжный тыл. Может, сейчас самое хорошее время именно для вас и ваших отношений, а малыш пока ждёт.
В общем, удачи вам в разговоре, и главное - чтобы он получился: без скандалов, может, и со слезами, но честным и искренним... Мы тут все кулчки за полосочки держим, а я ещё и за вас с мужем подержу: на хороший вам разговор @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
P.S. Просто тоже эта книжка... стала началом конца - и началом начала!
Да девочки уходят на другую сторону баррикады:)
а я вот тут еще все, переминаюсь с ноги на ногу. Конечно, тоже посещают мысли, что я неудачница, что мое призвание в совсем другом. Может надо карьеру строить.
А вокруг все подруги с малышами, у кого -то уже второй. И ты с ними ровестница. А у тебя только муж и кошка Сеня:)
воть...
а муж у меня как переживает за меня, няньчится и ругает, чтобы я перестала себя изводить
CAMOMILLE
14.01.2010, 16:12
Я вообще не делаю, и делала то раза три-четыре за все время, но плакала каждый раз, достало
Юля никогда и в мыслях такое не держи:wife: наши мысли материальны. Будешь как миленькая и не однажды
Оксан, ты видела, я там про врача тебе писала?
татуляшка
14.01.2010, 16:15
я помню, Танюш, что ты говорила,что про эту книжку, поэтому и побаиваюсь разговора.
мужу я просто скинула ссылку, он в телефон закачал и втянулся с телефона в метро читать, одно время даже меня переплюнул, а потом я разом все дочитала, а он до вых дочитает
просто в процессе прочтения, я стала замечать,что он пытается прислушиваться к советам из книжки, но в тоже время начали проскакивать какие-то тревожные для меня нотки, мне их не объяснить, но такое ощущение,что он для себя уже что-то нехорошее решил, дочитает и мне это выдаст.
воть
а еще он сегодня идет первый раз в автошколу, лед тронулся....
*Romasha*
14.01.2010, 16:15
Спасибо!!!!!!
http://yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10069.gif
НастасьяЯ
14.01.2010, 16:23
Пошла на обед...
Маша держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход к врачу!!!
Котенок из Сумерек
14.01.2010, 16:36
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Джурочка
14.01.2010, 16:40
Немножко я вклинюсь... расскажу про начало конца, ну чтобы не пугать слишком. :008:
Просто с первым мужем были и ссоры, и примирения, и смертельные разочарования; но вроде как и притёрлись друг к другу... Были у нас проблемы некоторые в постели...
И я купила книжку "Марс и Венера в спальне", с неё начала... Проглотила просто на одном дыхании, и всё как будто про меня атм написано... Муж тоже прочитал её сразу. После этого у нас в постели как-то всё само неожиданно и удивительно наладилось - наверное, потому что стало понятно, что это не из-за того, что он - такой дурной или я такая дурная, а потому, что все женщины и мужчины ТАКИЕ в приницпе. От этого, наверное, и стало легче. Зато через какое-то время, когда уже по всем фронтам вроде хорошо и войн нет - пришло ясное ощущение, что не в постели счастье. Благодаря книжке у нас не было уже обид и претензий друг к другу и мы смогли начать спокойно разговаривать.
Так и выяснили, что хоть и всё хорошо, но любви нет. Есть дружба, доверие, но есть также то, чего никогда не получим в этих отношениях. Потому что мы разные и... ну не знаю. Конечно, и ночи бессонные, и разговоры со слезами тоже были. И мы думали, может разойтись и пожить отдельно? И было страшно, потому что здесь уже всё так понятно и определённо, а как искать кого-то нового? И где гарантия, что всё не получится так же или ещё хуже?
Дальше уже помогло не наше решение, а Бог... послал мне Вадика, случайно совершенно, и всё произошло стремительно и необратимо...
Я, честно, не знаю, как бы всё было, не встреть я тогда Вадика в метро... Может, мы и не решились бы расстаться. Но как бы я жила и были бы у меня хотя бы шансы на малыша - я даже не подозреваю. Скорее всего нет... :(
Сейчас первый муж - а он уже тоже далеко не мальчик, 30 лет ему - живёт один, снимает комнату, уже (!) работает на какой-то работе постоянной, но такой, что ему, в принципе, ОДНОМУ НА ЖИЗНЬ ХВАТАЕТ. Заочку он уже тоже окончил, что есть плюс, т.к. теперь работать он вроде может. Мама ему помогает так же (как помогала, когда мы жили вместе). Играет в группе, одна развалилась, он в другой теперь. Наверное, так же всё свободное время проводит там. И насколько я знаю, пока никого постоянного и с дальнейшими планами у него нет. И мне кажется, что ещё долго не будет у него семьи... Он просто не готов к ней, ну не нужна ещё ему семья как ответственность. Ему хорошо отношения строить с какой-нибудь девочкой лет 20-22, которая воплне может пару лет подождать, чтобы понять, что ей ничего не светит, и после этого она ещё не будет стара для нового начала.
Поэтому когда мне вначале знакомые и наши общие друзья при встрече сочувственно вздыхали, я понимала только, что вздыхать надо с облегчением.
Не встреть я Вадика - не видать мне как своих ушей ни семьи (именно в понимании семьи, а не просто дружественной связи), ни ребёнка, ни более-менее финансовой стабильности, ни каких-то перспектив и планов в плане своего жилья...
Потому конец чего-то старого означает начало чего-то нового. Не обязательно всё так радикально происходит, может, это будет тот же человек, но уже обновлённый. Но правда то, что что ни делается - всё к лучшему.
CAMOMILLE
14.01.2010, 16:46
во-первых, болею,
Танюша ты не одна я тута:008: не беременна
Танюша ты как всегда:flower: спасибо тебе огромное за теплые слова
Оксан, ты видела, я там про врача тебе писала?
Да Машенька спасибо!!!
Девочки я так рада за Машу и Юлю witchka эти девочки очень давно ждали чуда, и вот оно случилось. конечно я тоже очень хочу наконец ощутить себя в ожидании малыша, но пока по-видимому судьба распорядилась со мной по другому
Девочки, я собираюсь и ухожу к врачу
держите кулаки :091::091::091::091::091:
Джурочка
14.01.2010, 16:53
Да девочки уходят на другую сторону баррикады:)
а я вот тут еще все, переминаюсь с ноги на ногу. Конечно, тоже посещают мысли, что я неудачница, что мое призвание в совсем другом. Может надо карьеру строить.
А вокруг все подруги с малышами, у кого -то уже второй. И ты с ними ровестница. А у тебя только муж и кошка Сеня:)
воть...
а муж у меня как переживает за меня, няньчится и ругает, чтобы я перестала себя изводить
:046::046::046:Прямо как мой :))
Я себя точно так же чувствовала, ревела в дни месячных, и с подругами в контакте вообще общаться не хотелось - все фотки детей выкладывают, как они растут, у них общие темы и общие разговоры, одна ты... не в тему.
И даже - стыдно признаваться - считала, сколько у меня подруг ещё не замужем или без детей: дескать, ну вот, эта меня на 2 года старше, у неё ещё нет ребёночка; вот эта тоже старше - но пока только дело к семье идёт. Так сравниваешь, и чувствуешь себя ещё не совсем старой кошёлкой, ни на что не годной :))
И потом развод с первым мужем, все эти шатания... А у меня была установка, что первого я хочу в 26 родить, ага...
Так что иметь Мужа (!), Кошку (!) и Работу (!) - это уже очень и очень немало для того, чтобы в семье появился малыш :) Это, так сказать, фундамент! От которого и будем плясать! И допляшемся до того, что сами окажемся на противположной стороне баррикады :004:
я помню, Танюш, что ты говорила,что про эту книжку, поэтому и побаиваюсь разговора.
мужу я просто скинула ссылку, он в телефон закачал и втянулся с телефона в метро читать, одно время даже меня переплюнул, а потом я разом все дочитала, а он до вых дочитает
просто в процессе прочтения, я стала замечать,что он пытается прислушиваться к советам из книжки, но в тоже время начали проскакивать какие-то тревожные для меня нотки, мне их не объяснить, но такое ощущение,что он для себя уже что-то нехорошее решил, дочитает и мне это выдаст.
воть
а еще он сегодня идет первый раз в автошколу, лед тронулся....
Ну, надеюсь, мои излияния не слишком тебя напугали. В лю,ом случае, понимаю очень хорошо все переживания твои.... И они точно не будут напрасны! Главное, что лёд тронулся ;)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Джурочка
14.01.2010, 16:54
Машуня, кулачищев тебе, ого-го-го!:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
:flower: а Маша когда меньше всего ждала :065: праздничный алкоголь, стресс и т.д... и вот тебе- получите-распишитесь :073:
Ну что поделать, я тоже первые недели, пока не знала, и пила и курила... страшно подумать:010::001:
Главное не волнуйся и всё будет Оукай:));)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Poliness
14.01.2010, 16:58
во-первых, болею,
:0096:картинка появилась! Урра!!! спасибо!
Ты только сильно так не переживай в связи с грядущим разговором:support:
татуляшка
14.01.2010, 16:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Котенок из Сумерек
14.01.2010, 16:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
татуляшка
14.01.2010, 17:04
Девочки, кто знает как чистить кишечник (но только не клизмой)?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.