Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша-2
ПРИШЛИ РЕЗУЛЬТАТЫ))))
74,1 ( позавчера было 24,4):080::080::080:
сижу реву как дура одна в офисе - благо никт не видит)))))))))
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки! у меня вчера сестра родила девочку! Василису Андреевну:) не успела до роддома доехать, как в кресле родила, вторые роды, девочки-погодки. 3 и 18 марта ДР! я так рада!
и очень радуюсь, когда появляются новые беременюшки!:love:
ААААПЧХИИИИИИ на вас сопливые-сопливые....:flower:
Как здорово! Поздравления вам с сестрой!
Чихи хрумкаю!
У меня кожа на руках (не на кистях, а именно от кистей до локтей) ссаднит и на одной будто покраснение. Может аллергия? Никогда таким, правда, не страдала, но с понедельника начала пить Элевит и вот эта фигня появилась. Я думаю может аллергия на Элевит??????
Перестань на некоторое время его пить, посмотри, станет ли лучше.
Девочки, привет!!!:flower:
Наташа-Малина, поздравляю в беременным хгч!!!:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
Кто на очереди? АПЧХИИИИИИИИИ!!!
А мы сегодня были в МГЦ на узи втором у Макеева - у нас все замечательно, растем прямо по сроку))) И нам сказали пол - хотя мы попросили не говорить! Но врач сказал, что мы должны подготовиться и общаться с ребенком правильного пола))) В общем, у нас девочка))) Я это правда еще не переварила, я то все мальчика втайне ждала)) А мужа жуть как рад, он девочку и хотел и чуял и теперь нас называет Мои девочки)))):love::love::love:
Поздравляю с девочкой и хорошим узи!:080::080::080:
не важно кто - мальчик или девочка! главное - любить своего ребенка! а любим же мы его не за принадлежность к какому-то полу ,а потому ,что это наш малыш...мы будем его любить если он будет спокойным или капризным, окладистым или же отчаянным шалуном! часть самого себя, часть любимого человека, творение любви - какая разница с голубой летой выписываться или с розовой?))))
+1000000000000
Missmasya
04.03.2010, 22:25
Ну если в ОЗ померить можно и если не подойдет отдать то это хорошо=))))
Маш, я когда себе выбирала помню море перемерила.....вообще ничего не нравилось...ты бы в магазине сначало каком нить померила.......в свит-маме например...она там недалеко от коменданского......я конечно по себе сужу...но вообще так вещички покупать не могу....ты бы в магазах посмотрела....
а есть такой магаз мама-маркет он и в инете есть и находится в тк светлановском....так там цены вообще блеск.... и намерить мона...посмоти сайт=))))
я часто в ОЗ участвую, проблем не возникало ;)
Natulli4ka
04.03.2010, 22:27
не важно кто - мальчик или девочка! главное - любить своего ребенка! а любим же мы его не за принадлежность к какому-то полу ,а потому ,что это наш малыш...мы будем его любить если он будет спокойным или капризным, окладистым или же отчаянным шалуном! часть самого себя, часть любимого человека, творение любви - какая разница с голубой летой выписываться или с розовой?))))
Алина, это без сомнения!! Просто я лично очень боюсь именно девочки, тк не знаю, какая мама должна быть у девочки)) моя мама, к сожалению, для меня не пример(( но любить я буду по любому, я собссно уже люблю))))):love::love::love:
Ну лично я писала об ощущениях, а не о желании иметь ребенка определенного пола. Просто мне кажется, а точнее я уверена почему-то, что у меня будет мальчик. А то, что главное, чтобы ребеночек был здоровым, это по-моему даже не обсуждается, это и так понятно.
Missmasya
04.03.2010, 22:30
я часто в ОЗ участвую, проблем не возникало ;)
Такие штанишки ты ещё не покупала енто точно :004: :)):)):))
Про оз - главное понять свой размер, а потом уже можно заказывать.
Ну лично я писала об ощущениях, а не о желании иметь ребенка определенного пола. Просто мне кажется, а точнее я уверена почему-то, что у меня будет мальчик. А то, что главное, чтобы ребеночек был здоровым, это по-моему даже не обсуждается, это и так понятно.
и я уверена на 200%, что мальчик, хотя хочу девочку :))
Missmasya
04.03.2010, 22:37
Про оз - главное понять свой размер, а потом уже можно заказывать.
Я к чему енту темку завела, просто брюки мне нормально были все, а вот джинсы мне было тяжело подобрать...... хотя обычные легко подходят.
А тут на некоторых низкая талия и сверху деребасовский материал торчит...мне короче вообще ничего не нравилось....превереда я ...воть =)))
Все будет хорошо!
04.03.2010, 22:42
Алина, это без сомнения!! Просто я лично очень боюсь именно девочки, тк не знаю, какая мама должна быть у девочки)) моя мама, к сожалению, для меня не пример(( но любить я буду по любому, я собссно уже люблю))))):love::love::love:
а ты представляешь какая мама должна быть у мальчика?
я тоже была уверенна что будет мальчик до Б, муж был просто на миллион уверен в этом)) а когда заБ, что почти сразу поняла, что девочка будет)))
Natulli4ka
04.03.2010, 22:51
а ты представляешь какая мама должна быть у мальчика?
я тоже была уверенна что будет мальчик до Б, муж был просто на миллион уверен в этом)) а когда заБ, что почти сразу поняла, что девочка будет)))
да, вот маму мальчика я как то легко представляю)) я всегда себя видела с парнем)) придется мысли корректировать))
Missmasya
04.03.2010, 22:53
.... а мне почему то тоже кажется что пацанчег первый будет....или енто я просто хочу =)))) а на самом деле мне все равно...главное чтоб здоровенький!!!
Мармеладочка
04.03.2010, 23:04
Всем привет! Мы родились 02.03.2010 в 13.05. Наш вес 3380 и рост 51 см. Отчетик позже.Чувствуем себя хорошо
:) я буду лучшей мамой для девочки, потому что сама девочка в кубе (так мои подруги говорят), есть женщины, девочки, а ты девочка-девочка, со всеми девАчковыми примбабасами:). а вот как мальчика воспитывать не знаю...
Самая главная надежда на мужа, если конечно такое счастье у нас случится
Всем привет! Мы родились 02.03.2010 в 13.05. Наш вес 3380 и рост 51 см. Отчетик позже.Чувствуем себя хорошо
Ой, молодцы какие! Растите большими, здоровыми и послушными:))
Все будет хорошо!
04.03.2010, 23:09
да, вот маму мальчика я как то легко представляю)) я всегда себя видела с парнем)) придется мысли корректировать))
я вот тоже себя не видела с бантиками и плтьями, в магазинах всегда к пацанячьим вещам присматривалась)))) а сейчас как-то привыкла)
УРРРРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!по здравляю!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower : счастья вам обеим и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Все будет хорошо!
04.03.2010, 23:10
:) я буду лучшей мамой для девочки, потому что сама девочка в кубе (так мои подруги говорят), есть женщины, девочки, а ты девочка-девочка, со всеми девАчковыми примбабасами:). а вот как мальчика воспитывать не знаю...
Самая главная надежда на мужа, если конечно такое счастье у нас случится
а с чего бы не случилось?))))
так, трое родили!!! здорово так!!!! следующая волна у нас в апреле - там нас четверо вроде))))
Milk&Honey
04.03.2010, 23:21
Машунь поздравляю вас!!!! Растите здоровенькими, кушайте хорошо!!!
Ждем-с отчетик!
Мы ж тебе сказали, что пора, а ты все врачу верила :004: еще раз поздравляю :flower:
Наташенька, с девулечкой тебя!!! Ты будешь прекрасная мама маленькой принцессы:flower:
А я тут в гости к подружке ходила, она тоже Б, 20 нед уже, такая милашка, пузенечко еще маленькое, такая лапа!!!:love::love::love:
Я к чему енту темку завела, просто брюки мне нормально были все, а вот джинсы мне было тяжело подобрать...... хотя обычные легко подходят.
А тут на некоторых низкая талия и сверху деребасовский материал торчит...мне короче вообще ничего не нравилось....превереда я ...воть =)))
вово)) эта тряпка над поясом меня тоже в уныние приводит. Купила себе вельветовые штанцы, там она хоть чёрная, а не как на джинсах жуткого грязно-синего цвета...))))
Так что не глядя я б тоже такие штанцы покупать не стала. Из перемерянных пар десяти наверное подошли только эти, хотя вельвет это такая мутотень, вытягивается в один присест...
Поздравляю!!!!!!! Мы дождались!!!!! Растите здоровенькими:flower::flower::flower:
ждём отчётика:love:
Poliness
04.03.2010, 23:42
:080::080::080: я же тебе говорила, это ОНО. не реви, нервы береги, дуська, пустырничку выпей!:flower:
Полинка, хорошо что КС тебе не грозит, у меня зрение такое же, боюсь к окулисту идти.:001: а сократить потужной период не рекомендовали?
глова разболелась на этой работе, блин.:( аллергия на нее чтоли? :009:
неа, даже потужной период не писала сокращать:005:
фиг их поймешь
Всем БОБРОГО ВЕЧЕРА!!!!:flower:
M.alina ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УУУУРРААА!!!!:support::support::support::flower:
Маша!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! спокойных ночек и вкусненького молочка!!!!:support::flower:
Лида,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, на восстановление цикла!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, Missmasya, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие результаты анализов в ЦН и не только!
Наташа, поздравляю с хорошим УЗИ и ДЕВОЧКОЙ:love:!!!!
Девочки, я завтра на свадьбу иду..эх не работать - но как на зло на работе завалито полное!!!!! Так что не знаю как они там без меня справятся, а как вы понимаете всю свадьбу на мобильном тоже не хотелось бы провести:001:
Девочки, беременюшечки все чихи словила и в копилочку на лето! СПАСИБО:flower:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Растите большие и здоровые!!!!!!!!!!!!!!!
Poliness
04.03.2010, 23:51
Девочки, привет!!!:flower:
Наташа-Малина, поздравляю в беременным хгч!!!:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
Кто на очереди? АПЧХИИИИИИИИИ!!!
А мы сегодня были в МГЦ на узи втором у Макеева - у нас все замечательно, растем прямо по сроку))) И нам сказали пол - хотя мы попросили не говорить! Но врач сказал, что мы должны подготовиться и общаться с ребенком правильного пола))) В общем, у нас девочка))) Я это правда еще не переварила, я то все мальчика втайне ждала)) А мужа жуть как рад, он девочку и хотел и чуял и теперь нас называет Мои девочки)))):love::love::love:
Наташа, поздравляю тебя с 2 УЗИ!!!:flower: Это очень важно, прям гора с плеч, наверное, мы тоже ждет нашу узишку 2ую..
и девочка-это замечательно:)
Poliness
04.03.2010, 23:56
привет, Машенька! :flower: мы рады очень-очень! Пора подпись менять;)
Poliness
04.03.2010, 23:58
все, я вас прочитала! за всех рада!!!
Все будет хорошо!
05.03.2010, 00:04
Наташа, поздравляю тебя с 2 УЗИ!!!:flower: Это очень важно, прям гора с плеч, наверное, мы тоже ждет нашу узишку 2ую..
и девочка-это замечательно:)
а ты уже записалась на 2 узи?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
че-то очкую я насчет узи.....
Девочки, помогите. какой длины стопа у маленького ребенка. Вяжу пинетки и что-то сориентироваться не могу, какой длины подошву надо вязать.
Федотики
05.03.2010, 00:26
Машута, поздравляю!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: Здоровья Вам!!!!:flower::flower::flower:
Лидусь, не боись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Вака-Забияка
05.03.2010, 00:28
:flower::flower::flower:УРАААА!!! Растите здоровенькими!!! :support::support::support::support::support:
Milk&Honey
05.03.2010, 00:40
Лен, а я не наю=) см 4 может?!
Лидочка, не бойся!!! это нужно сделать! все будет хорошо!
Лен, а я не наю=) см 4 может?!
Лидочка, не бойся!!! это нужно сделать! все будет хорошо!
если 4 см, то я слишком длинные навязала:(((
Йахуууууууууууууу!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Поздравляю!!!! Растите здоровенькими на радость маме!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, доброе утречко всем.
Наташа- Малина - Поздравляю!!! теперь растите и береги себя!!! =)))
Маша - Мария 85 - Поздравляю с рождением!!! Как же это здорово!!! чес слово...
А где Настя - Кисуля? интересно, что у нее там???
А у меня вчера свекровь догадалась, что я Б. муж на работе был, а мы с ней на кухне тусовались. Она на меня смотрела-смотрела и говорит - А вы пополнение не ждете? я так растерялась, что даже не знала, что сказать, потому что мы планировали все рассказать только через месяц. В итоге сказала, что муж приедет и все расскажет. А она - нет, что правда? Ну я и сказала - да, правда. Эх... скрыть не удалось =)))) да и живот у меня и впрямь какой-то беременный (хотя по всем параметрам рано ему еще появляться-то) =))) Отчиталась, и можно идти работать и теперь даже вообще не знаю когда к вам выбирусь.
Девочки, помогите. какой длины стопа у маленького ребенка. Вяжу пинетки и что-то сориентироваться не могу, какой длины подошву надо вязать.
Ленчик вроде 5-6 см, ну если свяжешь чуть побольше ничего страшного не будет детки ж растут не по дням а по часам :)
Девочки Всем приветик!!!!!
такое уже весеннее настроение :support: :support: :support:
сегодня мужчины на работе поздравлять будут:080: :080: люблю так подарочки получать :fifa:
Девоньки подскажите на что надо обращать внимание в спермограмме?? патология формы головки может как то влиять на беременность??
Машулька поздравляю :063: :063: :063: :063: :063: :063: ростите большими и здоровенькими :057: :057: :057: :057:
*Romasha*
05.03.2010, 11:13
DВсем прювет и наступающим!!!! Прочитаю позже, только скажу пока, что поздравляю Машульку с рождением малышки!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
татуляшка
05.03.2010, 11:18
Маша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ПРИШЛИ РЕЗУЛЬТАТЫ))))
74,1 ( позавчера было 24,4):080::080::080:
сижу реву как дура одна в офисе - благо никт не видит)))))))))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Мои поздравления!:support::support::support::support:: support::support::support:
Poliness
05.03.2010, 11:22
Доброе утро, девочки!
Poliness
05.03.2010, 11:23
а ты уже записалась на 2 узи?
не-а, рано еще. В МГЦ за неделю запись, в конце марта буду записываться:080:
Poliness
05.03.2010, 11:24
Машуль, с неделькой вас:007::0015:
Poliness
05.03.2010, 11:26
А у меня вчера свекровь догадалась, что я Б. муж на работе был, а мы с ней на кухне тусовались. Она на меня смотрела-смотрела и говорит - А вы пополнение не ждете? я так растерялась, что даже не знала, что сказать, потому что мы планировали все рассказать только через месяц. В итоге сказала, что муж приедет и все расскажет. А она - нет, что правда? Ну я и сказала - да, правда. Эх... скрыть не удалось =)))) да и живот у меня и впрямь какой-то беременный (хотя по всем параметрам рано ему еще появляться-то) =))) Отчиталась, и можно идти работать и теперь даже вообще не знаю когда к вам выбирусь.
Маша, раз рассекретили тебя, то так тому и быть, может быть, будут аккуратнее с тобой в общении;), не расстраивайся!
Poliness
05.03.2010, 11:27
да чё ты очкуешь!?:)) все пучком будет!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Поздравляю!!! Троекратное ура: Ура! Ура! Ура-а-а-а-а-а!
Amber1705
05.03.2010, 11:32
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Растите большими и здоровыми! Спокойных ночей Вам и вкусного молочка!
Я месяц назад подруге вязала пинеточки. Размер брала отсюда...
http://vse-sama.ru/uchebnyiy-kurs-dlya-nachinayuschih-po-vyazaniyu-spitsami/razmeryi-pinetok.html
Milk&Honey
05.03.2010, 11:35
Всем привет!!! А я замерзла очень сильно=( и поэтому мое настроение весенние не проснулось еще!
А нас 4 человека женского пола работает, будем друг друга поздравлять значит=)
Amber1705
05.03.2010, 11:36
Сегодня короткий предпраздничный день....
Как я люблю праздники! Весь день на работе у всех такое настроение... НЕРАБОЧЕЕ!!!!!:004::004::004:
Всех с наступающим праздником!
С Бобрым утром!
Допиваю чай с рафаэлками и иду на узи. Маня муж вчера встретил с коробочкой рафаэлок! Приятно так:love: Видимо, у него проснулось весеннее настроение:)
Машунечка!!! поздравляем с рождением малышки!!!!!! вы молодцы!!! растите здоровыми на радость счастливым родителям!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
Наташа - Малина, поздравляю!!!!!!!:080::080::080:
Сплошные радостные новости сегодня! :080: У нас в апрелятах вчера девочка сынульку родила, а здесь Машулька! Поздравляю!!!!!!! Здоровья вам и побольше вкусного молочка !!!!! :flower:
А я сегодня прусь от своей подписи: Личико малыша округлилось, а щечки, благодаря увеличившимся сосательным мышцам, стали толстенькими. Пухляшечка моя любимая :love:
Missmasya
05.03.2010, 12:10
Машуля, ура!!!!!! Поздравляю вас!!!!! Растите здоровенькими!!!:support::support::support::suppor t::support:
вово)) эта тряпка над поясом меня тоже в уныние приводит. Купила себе вельветовые штанцы, там она хоть чёрная, а не как на джинсах жуткого грязно-синего цвета...))))
Так что не глядя я б тоже такие штанцы покупать не стала. Из перемерянных пар десяти наверное подошли только эти, хотя вельвет это такая мутотень, вытягивается в один присест...
Да цвет вообще ужасный:001:
Маша, Missmasya, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие результаты анализов в ЦН и не только!
Спасибки:flower::flower::flower:
Лидочек, все будет чики-пуки!!!
С Бобрым утром!
Допиваю чай с рафаэлками и иду на узи. Маня муж вчера встретил с коробочкой рафаэлок! Приятно так:love: Видимо, у него проснулось весеннее настроение:)
Давай шуруй,потом расскажешь;)
Всем доброго утречка!!!!
А мне на узи и к врачу только в 17,30....тоже уже не могу дожлаться....быстрей бы уже сходить....и хоть что то понять.... а ещё мне должны укольчики привезти, вчера заказала...... и интересно если я врачиху в жк,попрошу сделать мне укол....она согласиться....:009: а то не знаю где в пятницу вечером укол мона сделать......
Машуль, с неделькой вас:007::0015:
Poliness
05.03.2010, 12:26
Сплошные радостные новости сегодня! :080: У нас в апрелятах вчера девочка сынульку родила, а здесь Машулька! Поздравляю!!!!!!! Здоровья вам и побольше вкусного молочка !!!!! :flower:
А я сегодня прусь от своей подписи: Личико малыша округлилось, а щечки, благодаря увеличившимся сосательным мышцам, стали толстенькими. Пухляшечка моя любимая :love:
:love:какая прелесть!
Ты меня немного напугала, что апрелята уже рождаться начали...а потом посмотрела на календарь и успокоилась:)
Poliness
05.03.2010, 12:27
Машуля, ура!!!!!! и интересно если я врачиху в жк,попрошу сделать мне укол....она согласиться....:009: а то не знаю где в пятницу вечером укол мона сделать......
вообще, должна поставить, на то она и врач;). Ты же один раз попросишь ее, а не на курс уколов
Poliness
05.03.2010, 12:28
а я поеду в гости к сестре двоюродной, повожусь с племяшкой!
:love:какая прелесть!
Ты меня немного напугала, что апрелята уже рождаться начали...а потом посмотрела на календарь и успокоилась:)
Ну вообще то рано ещё апрелялькам появляться :008:
Missmasya
05.03.2010, 12:32
вообще, должна поставить, на то она и врач;). Ты же один раз попросишь ее, а не на курс уколов
Ну мне надо по 2 раза в неделю:008:, но её я попрошу только один раз....потом медсестре там буду подплачивать,ходить......я уже с ней договорилась, просто она сегодня до 13, а мне только вечером нать:(
Ну тоже думаю уколит....
Всем привет! Нас мужчины потихоньку начали поздравлять на работе, а я сижу в платье, но с диким головокружением. ХЗ что это такое, но уже не первый раз. Причем, с самого утра все было ок, а сейчас вот началось......
татуляшка
05.03.2010, 12:52
а у меня чего-то совсем не праздничное настроение, хорошо,что наши нас сегодня вроде не собираются поздравлять
а у меня чего-то совсем не праздничное настроение, хорошо,что наши нас сегодня вроде не собираются поздравлять
во-во, у меня тоже никакой радости от предпраздничного дня нет.
вроде поздравлять нас собирается руководство - но вот во сколько?? видимо часа в четыре, потом банкет, идти не охота, делать там нечего. дохленький тюльпанчик или гваздичка меня не вдохновляют. а не пойдешь - директор обидеться может...
татуляшка
05.03.2010, 13:00
вроде поздравлять нас собирается руководство - но вот во сколько?? видимо часа в четыре, потом банкет, идти не охота, делать там нечего. дохленький тюльпанчик или гваздичка меня не вдохновляют. а не пойдешь - директор обидеться может...
во-во,один в один, только у нас букетики посерьезнее)))
во-во,один в один, только у нас букетики посерьезнее)))
ну яне знаю конечно, что у нас за цветы будут, но предполагаю, что рублей по 200-300 максимум. я вообще к цветам равнодушна, внимание конечно приятно, но и мороки много - нужно их уда-то ставить, чтобы кися не сжевала их и не отравилась.
ЯнНночка
05.03.2010, 13:10
Уряяя :080:
Поздровляю, растите большими и здоровенькими....:008:
Раскусили вас....:004:
Девочки Всем приветик!!!!!
такое уже весеннее настроение :support: :support: :support:
сегодня мужчины на работе поздравлять будут:080: :080: люблю так подарочки получать :fifa:
Девоньки подскажите на что надо обращать внимание в спермограмме?? патология формы головки может как то влиять на беременность??
Ну вообще не очень хорошо когда головастики деффектные....моему врач говорил фольку пить....
поздравляю с неделькой :0070:
Машуль и вас с неделькой...:flower:
И у нас такая же фигня. Пока подарили по букету из тюльпанов с чем-то там. Ничего такой, приятный. Будет наверное тоже мини-фуршет.
Джурочка
05.03.2010, 13:21
Ура, Машенька родила!!!!! Я так и знала, когда она не появилась во вторник :support::support::support:
Наташа - П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!! Растите теперь здоровенькими!!!!
Наташечка - с девочкой вас! :flower::flower::flower: Ой, девчёнки - не знаю, но девочка - это так прекрасно! Они такие лапушки, красавицы... Вот как потом такую свою лялечку отдавать замуж за кого-то чужого? :love::love::love:
Лидочка - на узи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Померила - у нас сейчас 7,5 см ножка, нам месяц через 4 дня :flower:
Я читаю про ваше праздничное настроение - а сама не чувствую его - у меня же всё рабочие будни... :)) Но они прекрасны. Вот прснётся доча - покормимся, искупаемся и гулять пойдём - так хочется на улицу! Там красота!
ЗЫ: а может, наш папа сегодня пораньше придёт, раз предпраздничный день? :080::080::080:
Время то как летит.....:010::010::010::010:
Missmasya
05.03.2010, 13:25
Ура, Машенька родила!!!!! Я так и знала, когда она не появилась во вторник :support::support::support:
Наташа - П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!! Растите теперь здоровенькими!!!!
Наташечка - с девочкой вас! :flower::flower::flower: Ой, девчёнки - не знаю, но девочка - это так прекрасно! Они такие лапушки, красавицы... Вот как потом такую свою лялечку отдавать замуж за кого-то чужого? :love::love::love:
Лидочка - на узи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я читаю про ваше праздничное настроение - а сама не чувствую его - у меня же всё рабочие будни... :)) Но они прекрасны. Вот прснётся доча - покормимся, искупаемся и гулять пойдём - так хочется на улицу! Там красота!
ЗЫ: а может, наш папа сегодня пораньше придёт, раз предпраздничный день? :080::080::080:
Танюшка, счастливая ты такая, прям по твоим сообщением понятно,что улыбка с твоего лица не сходит=)))) так за вас рада-что у вас РАДА:):):)
Джурочка
05.03.2010, 13:28
Ой, да - и Тане-Татуляшке хотела отписаться - как же ж пройти мимо столь бурных страстей? :019: Я во-первых, очень и очень рада, что сердце не стоит на месте, и - мне кажется - раз нет депрессии и страданий по поводу мужа, мешающих жить - это лишнее подтверждение того, что там оставалась привычка, и значит, это хорошо, что всё закончилось сейчас.
А во-вторых - тут уже я не советчик, как себя вести со взрослым другом и с молодым, ибо я не умею играть в отношениях, совсем. :008: Мне гораздо понятнее и ближе, когда люди ведут себя честно с самого начала. :009::009::009: Дресировщик никакой из меня :065:
татуляшка
05.03.2010, 13:32
Ой, да - и Тане-Татуляшке хотела отписаться - как же ж пройти мимо столь бурных страстей? :019: Я во-первых, очень и очень рада, что сердце не стоит на месте, и - мне кажется - раз нет депрессии и страданий по поводу мужа, мешающих жить - это лишнее подтверждение того, что там оставалась привычка, и значит, это хорошо, что всё закончилось сейчас.
А во-вторых - тут уже я не советчик, как себя вести со взрослым другом и с молодым, ибо я не умею играть в отношениях, совсем. :008: Мне гораздо понятнее и ближе, когда люди ведут себя честно с самого начала. :009::009::009: Дресировщик никакой из меня :065:
спасибки:flower:
Вау! Сейчас ко мне домой приехали с работы привезли мне букет тюльпанов и подарок к 8 марта. Тааааккк приятно :008::017: Я в шоке :)
Джурочка
05.03.2010, 13:59
Танюшка, счастливая ты такая, прям по твоим сообщением понятно,что улыбка с твоего лица не сходит=)))) так за вас рада-что у вас РАДА:):):)
Ну, на самом деле, не всегда так всё радужно. ;) Я для себя поняла несколько самых важных истин в отношении пары мама-ребёнок: 1. Мама должна быть ВЫСПАННА, сыта, спокойна и счастлива. Это первое и самое главное правило. Ибо если это не так, то какие-либо трудности малыша (газики, колики, просто плохое настроение или отрыжки, как у нас) заводят не только его, но и маму. А самое неприятное для мамы - столкнуться с тем, что ты, как робот, удовлетворяешь физические потребности малыша: кормишь, подмываешь, меняешь подгузники, качаешь - но при этом не чувствуешь к нему любви и трепета; а подчас можешь реально быть раздражена на малыша и даже вести себя враждебно. Так вот это происходит, когда у мамы сил нет. Когда мама выспалась - детская сердитость не трогает её - она всегда может оставаться доброжелательной и сочувствующей даже по отношению к малышу, который сердито кричит и выгибается у мамы на руках, брыкаясь при этом ножками.
Ну и поэтому любая помощь и поддержка окружающих очень важны: мамы, мужа, подружки, собаки - кого угодно! Поэтому если к вам будут напрашиваться родственики/подружки/тёти и дяди помочь в перые месяцы ребёнка - не гоните их в шею; вы ещё оцените это их желание :004::004::004:
Да, и хорошо иметь жилетку, которой можно всё это высказать, желательно такую же с малышом, чтобы все ваши трудности были не на словах ей понятны :)) Это тоже реально помогает выпустить пар.
Вот. :004: Тогда вы сможете улыбаться, даже если ваша сплюшечка будет кричать ночью и не давать вам спать.
А когда она, как сейчас, развалившись спит на маме, пропукавшись, описав маму, поев сиси и поборовшись совместно с мамой с отрыжечками - тут естественно, глядя на эти щёчки, возникает улыбка :)
Время то как летит.....:010::010::010::010:
Это правда - ма сами не заметили, как он промчался, а доча уже выросла так! :010:
Missmasya
05.03.2010, 14:06
Ну, на самом деле, не всегда так всё радужно. ;) Я для себя поняла несколько самых важных истин в отношении пары мама-ребёнок: 1. Мама должна быть ВЫСПАННА, сыта, спокойна и счастлива. Это первое и самое главное правило. Ибо если это не так, то какие-либо трудности малыша (газики, колики, просто плохое настроение или отрыжки, как у нас) заводят не только его, но и маму. А самое неприятное для мамы - столкнуться с тем, что ты, как робот, удовлетворяешь физические потребности малыша: кормишь, подмываешь, меняешь подгузники, качаешь - но при этом не чувствуешь к нему любви и трепета; а подчас можешь реально быть раздражена на малыша и даже вести себя враждебно. Так вот это происходит, когда у мамы сил нет. Когда мама выспалась - детская сердитость не трогает её - она всегда может оставаться доброжелательной и сочувствующей даже по отношению к малышу, который сердито кричит и выгибается у мамы на руках, брыкаясь при этом ножками.
Ну и поэтому любая помощь и поддержка окружающих очень важны: мамы, мужа, подружки, собаки - кого угодно! Поэтому если к вам будут напрашиваться родственики/подружки/тёти и дяди помочь в перые месяцы ребёнка - не гоните их в шею; вы ещё оцените это их желание :004::004::004:
Да, и хорошо иметь жилетку, которой можно всё это высказать, желательно такую же с малышом, чтобы все ваши трудности были не на словах ей понятны :)) Это тоже реально помогает выпустить пар.
Вот. :004: Тогда вы сможете улыбаться, даже если ваша сплюшечка будет кричать ночью и не давать вам спать.
А когда она, как сейчас, развалившись спит на маме, пропукавшись, описав маму, поев сиси и поборовшись совместно с мамой с отрыжечками - тут естественно, глядя на эти щёчки, возникает улыбка :)
У меня нет слов=)))))))
Milk&Honey
05.03.2010, 14:18
Танюш, как же приятно читать тебя.....и мы мотаем на ус ;)
Пусть все у вас ладиться в семье! вы такие молодцы все трое:flower:
Джурочка
05.03.2010, 14:19
У меня нет слов=)))))))
:)):)):))
Да, забыла сказать - при этом маме разрешается быть описанной/обкаканной, забрызганной молоком и отрыжками и лохматой. А смотреться в зеркало маме в первый месяц противопоказано :004::004::004:
Missmasya
05.03.2010, 14:25
Да, забыла сказать - при этом маме разрешается быть описанной/обкаканной, забрызганной молоком и отрыжками и лохматой. А смотреться в зеркало маме в первый месяц противопоказано :004::004::004:
:)):)):)):)):)):))
УРААА!!!!:080::080::080: Поздравляю! :flower::flower::flower:
Вы просто умнички! :love: Побольше мамочке питательного молочка, а малышке крепкого сна! Пусть она не будет такой как у мамки в подписи. ;)
Девочки, с наступающим праздником Весны! :flower:
татуляшка
05.03.2010, 15:03
Поздравляю с Днем мимозы,
C Днем любовниц и коллег,
C Днем, когда еще морозы
И на крышах еще снег.
С Днем, когда все дамы пьяны,
Сексуальны, хороши,
С днем, когда родную маму
Ждут до ночи малыши.
В общем клевый этот праздник
В календарь не занесут!
Поздравляю с 5 Марта,
Все в России уже пьют!!!
Машулю поздравляю!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!:support::support::support:
Растите большими и здоровенькими!
Ждем отчетика:073:
да чё ты очкуешь!?:)) все пучком будет!!!
Полишка, с недельками!!!:flower:
Мы вам на пятки наступаем!;)
Какая прелесть:008::046::love:
татуляшка
05.03.2010, 15:33
http://s49.radikal.ru/i123/1003/16/6aece0f92715.jpg
http://s49.radikal.ru/i123/1003/16/6aece0f92715.jpg
АТАС!!!!!!!!!:022:
Пусть ко мне такой придет убираться!!!:073:
Хорошо быть девушкой в розовом пальто.
Можно и не в розовом, но уже не то...
Хорошо быть женщиной в норковом манто.
Можно и в фуфайке, но уже не то...
Хорошо быть женщиной в новеньком авто.
Можно и в автобусе, но уже не то....
Хорошо зарплату бы тысяч эдак в 100. Можно и 11, но уже не то...
Так давайте выпьем, девочки, за то.
Чтобы в нашей жизни было только ТО !!!
Девченочки с наступающим 8 марта :080::080::080:
татуляшка
05.03.2010, 17:11
http://s60.radikal.ru/i170/1003/82/35b3ca0eb3eb.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/1003/82/35b3ca0eb3eb.jpg
Эээээээ:065:
Почему-то вспомнился анедот (только он пошлый, предупреждаю!!!:008:):
Две подруги разговаривают.
Одна: Ой, мой новый бойфренд такой джентельмен! Каждый раз приезжает за мной на машине с шофером, весь такой нарядный, причесанный, галантный, и самое приятное - каждый раз приносит мне огромный красивейший букет цветов!!!
Вторая: О, так это же здорово!
Первая: Да, конечно, но ради такого букета хочешь-не хочешь, а приходится раздвигать ноги...:005:
Вторая: Дорогая, прости, а у тебя что - НЕТ ВАЗЫ ДЛЯ ЦВЕТОВ?!!!:010:
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
татуляшка
05.03.2010, 17:37
анекдот очень подходит к картинке))))))))))
Missmasya
05.03.2010, 17:45
Ой,Танюша,как всегда тут картинокк таких классных навыкладывала=)))))
А я вот все сижу и немогу....быстрей бы к врачу пойти.....а то заняться нечем.....дома все попеределывала.....теперь сижу время жду=)
Интересно как там Лидочка?! Надеюсь что все хорошо....
Котенок из Сумерек
05.03.2010, 17:54
У Лиды все нормально, беременности нет к сожалению :(, кист и прочей бяки нет:support::support:
Видимо гормоны :(
Боже, действительно как быстро летит время. :010:Совсем недавно мы еще поздравляли тебя с рождением!!! А тут уже и месяц на подходе. :065:
Привет! Мила сказала, вы тут переживаете за меня?
В общем, сказали, что все хорошо. Беременности нет, но ничего плохого тоже нет. Очень хорошая была узистка, все показала и рассказала. Показала фолликулы, эндометрий (сказала - маловат, перед М. побольше должен быть), показали желтое тело, сказали, что идет вторая фаза цикла. В
В общем, сказали, что все хорошо. Беременности нет, но ничего плохого тоже нет. Очень хорошая была узистка, все показала и рассказала. Показала фолликулы, эндометрий (сказала - маловат, перед М. побольше должен быть), показали желтое тело, сказали, что идет вторая фаза цикла. В
Ну, и хорошо, что никаких бяк не нашли.
Значит, в след. раз обязательно все получится!:flower:
Как мило.....:love:
Всем привет! Нас мужчины потихоньку начали поздравлять на работе, а я сижу в платье, но с диким головокружением. ХЗ что это такое, но уже не первый раз. Причем, с самого утра все было ок, а сейчас вот началось......
Может, давление упало? У меня тоже бывает голова кружится, мне говорили, что от этого...
Ну, и хорошо, что никаких бяк не нашли.
Значит, в след. раз обязательно все получится!:flower:
Да, только вот когда следующий раз, непонятно.... По узи М на днях не ожидается, я так поняла...
Буду пока копить ваши чихи!
Танюша, ты так все описываешь хорошо! И все равно это выглядит очень радужно в твоем рассказе, он прямо пронизан твоим счастьем:)
Теперь ждем Машу с узи...
Да, только вот когда следующий раз, непонятно.... По узи М на днях не ожидается, я так поняла...
Буду пока копить ваши чихи!
Ой, запамятовала...:008:
Лови!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Ой, запамятовала...:008:
Лови!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Ловлю, складываю!
Все будет хорошо!
05.03.2010, 18:58
всем привет! добралась до вас! а то муж приехал - оккупировал ЭВМ))))
если 4 см, то я слишком длинные навязала:(((
большие - не маленькие, на вырост если че покатят))
С Бобрым утром!
Лида, не боись, мы же с тобой!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
уже родила? так рано? все в порядке у нее?
Всем доброго утречка!!!!
А мне на узи и к врачу только в 17,30....тоже уже не могу дожлаться....быстрей бы уже сходить....и хоть что то понять.... а ещё мне должны укольчики привезти, вчера заказала...... и интересно если я врачиху в жк,попрошу сделать мне укол....она согласиться....:009: а то не знаю где в пятницу вечером укол мона сделать......
у нас в поликлинике (думаю, что как и в любой другой) есть процедурный кабинет, где ставят уколы с 9 утра до 19 вечера....
слушай, а у тебя анемии нет? с давлением все в порядке?
Все будет хорошо!
05.03.2010, 19:07
ну, слава богу, все хорошо! не переживай, все в норму войдет! и будет у тебя сначала как у нас, а потом как у Нины, Тани и Маши)))
Лида, не боись, мы же с тобой!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Я уже не боюсь, все ок:) Но все равно спасибо за поддержку:flower::flower::flower:
ну, слава богу, все хорошо! не переживай, все в норму войдет! и будет у тебя сначала как у нас, а потом как у Нины, Тани и Маши)))
Эх, вот смотрю на твой животик и так хочется такой же:) С лапками:)
Мне сказали после М еще раз придти, может, это нам поможет в след. цикле в О. попасть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.