Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша-2
Natulli4ka
17.05.2010, 13:32
Натуль, ну может денег на тел нету или не зарядила телефон - сел!!! меня аж в холод и дроь бросило!!! Пусть все у них хорошо будет!!!!
Я вот тоже на это надеюсь, что просто деньги на телефоне кончились, не сел точно - мне пришел отчет о доставке....
Девочки вы ток в меня помидорами не кидайтесь сразу........я тут не знаю что делать.............
КД должны были с неделю назад прийти - нема........тест сделала - там вроде никаких призраков........... боюсь опять сбой цикла, не восстановился он у меня толком.... и в общем я вся в сомненьях......пользовались прерванным ПА, вроде не должно было ничего случиться, но ведь всякое бывает!!! сижу и страдаю ...... ждать еще, колоть прогник что бы вызвать М или идти кровь сдать, просто денег щас в обрез......=( уже не могу извелась вся, и мужа достала своими страхами:(
а ты реши для себя что все, завтра кровь пойдешь сдавать. если не Б., то точно ночью придут М. у меня срабатывало:))
и вообще лучше чтоб все сразу ясно было, не переживать напрасно. @@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
Девочки, мне страшно- я вчера Алине смс отправила, она до сих пор не отвечает(((:( Надо зайти сегодня в церковь..Только бы у них все хорошо было!!!:091::091::091:
Надеюсь, у нее что-то с телефоном, может, денег нет....:091:
Poliness
17.05.2010, 13:32
Лен, ты чего боишься конкретно? Того, что ты можешь быть Б? Или наоборот? Разберись с этим страхом и иди сдай кровь, ты же знаешь, как это проверяется)) не жалей денег на здоровье!:flower:
+100000000
Milk&Honey
17.05.2010, 13:34
я очень юоюсь Б, просто нереально боюсь...... ну да вариантов немного = пойду сдам кровь!
ко врачу сходить тоже вариант, но долгий !!! а я ждать не в силах...
а если Б нет, пойду уже ко врачу и пусть думают. наверно так нужно сделать.....
всем привет! :support:
Олечка, с твоим первым днем рождения в роли мамульки!:support:
http://i018.radikal.ru/0911/01/5ac9a75d6da9.gif
сделала тест - ясно вижу бледненькую вторую полосочку!:080:
:080::080::080::support::support::support::flower: :flower::flower:
береги себя теперь, как хрустальную вазу!!! старайся избегать сквозняков и кондиционеров!
а то я чет расслабилась в прошлую пятницу в офисе под кондеем и засопливила, а сегодня насморк почти прошел, но зато все в легкие спустилось и кашляю теперь, но температуры нет, а мася икает от этого. до декрета две недели, больняк взять по идее надо, но как-то стремно взять больняк на 10 дней,а с него в декрет. вправьте мне мозги, девочки! :091:
Спасибки! Мы стараемся и слушаем все, что говорят врачи :)
Я на втором дородовом лежу.
Тут уже все с ТАКИМИ пузиками большими, мммм.. а мы самые маленькие тут по сроку :)
держись, держись! :flower: а к пузу, правда, не торопись, тяжело с ним, особенно в жару.:065:
Танечка, раз затихарилась доча и кости ломит, значит вот-вот уже! :support:
Все,к то с монстрами сидит АПЧХИ! на вас:flower:
я очень юоюсь Б, просто нереально боюсь...... ну да вариантов немного = пойду сдам кровь!
ко врачу сходить тоже вариант, но долгий !!! а я ждать не в силах...
а если Б нет, пойду уже ко врачу и пусть думают. наверно так нужно сделать.....
вот глупенькая, почему ты боишься Б? из-за лекарств, которые принимала?
Milk&Honey
17.05.2010, 13:36
спасибо девочки...просто я когда одна сижу, размышляю, я боюсь и теряюсь и ничего не понимаю...........мне всегда нужно, что б кто-то меня собрал в руки - ноги и подтолкнул хорошенько!:010: вот такая я трусиха
Девочки вы ток в меня помидорами не кидайтесь сразу........я тут не знаю что делать.............
КД должны были с неделю назад прийти - нема........тест сделала - там вроде никаких призраков........... боюсь опять сбой цикла, не восстановился он у меня толком.... и в общем я вся в сомненьях......пользовались прерванным ПА, вроде не должно было ничего случиться, но ведь всякое бывает!!! сижу и страдаю ...... ждать еще, колоть прогник что бы вызвать М или идти кровь сдать, просто денег щас в обрез......=( уже не могу извелась вся, и мужа достала своими страхами:(
сдай ХГЧ, колоть прогик без точной уверенности в отсутствии Б я б не стала :001:
а так если хгч отрицательный, тогда прогик....
Poliness
17.05.2010, 13:39
больняк взять по идее надо, но как-то стремно взять больняк на 10 дней,а с него в декрет. вправьте мне мозги, девочки! :091:
а зачем на 10 дней? возьми на 2-3 дня;)
Milk&Honey
17.05.2010, 13:39
вот глупенькая, почему ты боишься Б? из-за лекарств, которые принимала?
да не лекарства тут не при чем, я из-за прошлой неудачи, что до конца врачей не прошла, поэтому страх просто нереально огромный:(
Тань, я думаю, что нужно брать больняк и потом в дектрект, а что такого7 не здоровьем же масика и своим жертвовать!!!
Олечка, с твоим первым днем рождения в роли мамульки!:support:
береги себя теперь, как хрустальную вазу!!! старайся избегать сквозняков и кондиционеров!
а то я чет расслабилась в прошлую пятницу в офисе под кондеем и засопливила, а сегодня насморк почти прошел, но зато все в легкие спустилось и кашляю теперь, но температуры нет, а мася икает от этого. до декрета две недели, больняк взять по идее надо, но как-то стремно взять больняк на 10 дней,а с него в декрет. вправьте мне мозги, девочки! :091:
держись, держись! :flower: а к пузу, правда, не торопись, тяжело с ним, особенно в жару.:065:
Забей на всех и бери больняк! Твоей и масино здоровье сейчас на первом месте!:ded:
Poliness
17.05.2010, 13:40
спасибо девочки...просто я когда одна сижу, размышляю, я боюсь и теряюсь и ничего не понимаю...........мне всегда нужно, что б кто-то меня собрал в руки - ноги и подтолкнул хорошенько!:010: вот такая я трусиха
соберись, тряпка:))!
не бойся, скорее всего, просто сбой цикла, но сначала надо исключить беременность.
все хорошо:flower: не переживай так!
Natulli4ka
17.05.2010, 13:40
Вправляю!! Бери больняк, здоровье ребенка дороже!!!:ded:
Milk&Honey
17.05.2010, 13:41
сдай ХГЧ, колоть прогик без точной уверенности в отсутствии Б я б не стала :001:
а так если хгч отрицательный, тогда прогик....
ну да, так и поступим! попробую сейчас с работы свинтить до ближайшего Хеликса!:017:
Natulli4ka
17.05.2010, 13:42
да не лекарства тут не при чем, я из-за прошлой неудачи, что до конца врачей не прошла, поэтому страх просто нереально огромный:(
Лен, у меня получилось, у Маши тоже, не боись, если оно, то все будет хорошо точно!!!!:flower::flower::flower:
Milk&Honey
блин ...... я аж че та расплакалась тут.........нахлынуло на меня.........:(
Natulli4ka
Все, всем хорошего дня, а я поехала по магазам исктаь себе летние шмотки))
Milk&Honey
17.05.2010, 13:43
Натусь спасибо! я верю что если что, то все будет ОК, просто я неготова если честно к такому повороту событий.......
Milk&Honey
17.05.2010, 13:44
Все, всем хорошего дня, а я поехала по магазам исктаь себе летние шмотки))
Хороших покупок :flower:
блин ...... я аж че та расплакалась тут.........нахлынуло на меня.........:(
Что бы там ни было, это к лучшему! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо девули, чет сижу и душно мне и похоже дождь будет, так как ощущения как будто давление падает, думаю реально дура я, надо ехать домой и врача вызывать. ток вот вызовется ли он если температуры нет? :009: надо попросить кого-нить из коллег отвезти меня, а то я в обычном транспорте в такую жарень не смогу наверно.
Натусь спасибо! я верю что если что, то все будет ОК, просто я неготова если честно к такому повороту событий.......
все будет хорошо! не надо переживать! раз сидела в этом топике, значит готова уже. не сикай! :support::flower:
нам вот сегодня ровно 7 месяцев :004:
Milk&Honey
17.05.2010, 13:52
спасибо девули, чет сижу и душно мне и похоже дождь будет, так как ощущения как будто давление падает, думаю реально дура я, надо ехать домой и врача вызывать. ток вот вызовется ли он если температуры нет? :009: надо попросить кого-нить из коллег отвезти меня, а то я в обычном транспорте в такую жарень не смогу наверно.
все будет хорошо! не надо переживать! раз сидела в этом топике, значит готова уже. не сикай! :support::flower:
правильно!!! одной не стоит, душно ужасно! я пока до Лиговки в трамвае ехала думала сварюсь! а я хорошо себя чувствую! давай не кисни тоже! и домой отдыхать!
сикать не буду - составила план действий! буду его в жизнь воплощать!
С датой вас :flower::flower::flower:
Поздравляю!!!!!!!!!!
говоришь, что Б и темпа 37,5, а когда врач придет скажешь что уже почти сбила ;)
ЯнНночка
17.05.2010, 13:56
а чего стремного...иди отдыхай и все...такая погодка хорошая :support:
Леночка, не переживай, все что ни делается все к лучшему! Даже если Б есть, все будет хорошо!
Мася, как я поняла тоже не дождалась добра от врачей, взяла все в свои и руки, и все у нее хорошо, и у тебя тоже будет!:flower:
Девочки, приветик!!!:flower::flower::flower:
Какая гроза обалденная прошла, а?:)
И снова солнышко вышло:support: Ммм, обожаю грозы в мае!!! Только бы на мой ДР грозы не было - а то я загород на шашлыки собралась...:008:
Как вы тут? Какие новости?
Кто-нибудь еще заполосатился/родил/перешел важный рубеж?;)
Моих мальчуковых всем желающим АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
А у нас вчера было 26 неделек!!!:support:
А позавчера стукнуло ровно 6 месяцев!!!! Т.е. 7-й пошел!:080: Даже не верится, как время быстро летит...:008:
Еще мы вчера наконец-то купили коляску!!!!!:support::support::support::007::007: :007:
Я так рада-так рада!!!:080: Б/ушку взяли, у девочки одной, тут, на ДО предлагала. Ту модель, которую я хотела, за 17 тысяч, в отличном состоянии! А новая она стоит в магазине 35 тысяч (в Юниоре 32):010:
Так что САМУЮ ГЛАВНУЮ и большую покупку мы сделали!!!!
Только вот ее нужно срочно увозить к свекрови, а то она места немерено занимает, во-первых, а во-вторых, боюсь, кошка ее "полюбит", и в таком прекрасном состоянии коляска до августа не доживет...:005:
Еще позавчера сходила на басик, и на курсы в первый раз. Очень понравилось - интересно. Лекции читает акушер-гинеколог, раньше работала в 9-ке. Так что на все вопросы отвечает, все подробненько рассказывает, целый пакет всяких "подарочков" надарили, пробников всякого, и 3 журнала о Б. Все пришли с "папами", только я в этот раз была одна:(
А еще вчера объелась корюшкой, так, что аж живот всю ночь болел:065:
Ну, пошла вас читать - осиливать последние 3 дня:010:
блин, вырвало нехило так:(, все сворачиваюсь и домой. завтра может ток выйду в инет. всем пока. :(
блин, вырвало нехило так:(, все сворачиваюсь и домой. завтра может ток выйду в инет. всем пока. :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
17.05.2010, 14:04
Всем привет!!!!
Девочки большое всем спасибо за поздравления!!!!!:flower::flower: Люблю Вас!!!!:flower::flower:
Лида, это точно оно :080::080:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Алине с Сонечкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
НастасьяЯ
17.05.2010, 14:06
Девочки все приветик, я целый час вас читала :010:, вот болтушки!!!!!!!!
У меня так быстро выходные прошли, 15-го ездили с мужем в магазин и купили мне джинсы... какой кайф, когда нигде не давит, а потом поехали к родителям отмечать д/р папы!!!!!!!!!!
16 мая ездили в Петергоф, так здорово погуляли, правда я была без мужа своего, у него как обычно работа :(!!!!!!!
Лида, поздравляю :support::support::support:
Оля, тебя с днем рождения :flower::flower::flower::flower::flower:
Milk&Honey
17.05.2010, 14:06
Олюнчик с днем варенья тебя!!!!!!!!! Пусть все будет замечательно у тебя!!!! =)
Дочурку в носик от нас целуюй:love:
Танюша, береги себя! выздоравливай !!!
Poliness
17.05.2010, 14:07
Еще позавчера сходила на басик, и на курсы в первый раз. Очень понравилось - интересно. Лекции читает акушер-гинеколог, раньше работала в 9-ке. Так что на все вопросы отвечает, все подробненько рассказывает, целый пакет всяких "подарочков" надарили, пробников всякого, и 3 журнала о Б. Все пришли с "папами", только я в этот раз была одна:(
и я хочу в бассейн...
ты на Асафьева 1 была?
Poliness
17.05.2010, 14:08
Всем привет!!!!
Девочки большое всем спасибо за поздравления!!!!!:flower::flower: Люблю Вас!!!!:flower::flower:
Привет- привет! С Днем рождения:flower:
http://s19.rimg.info/fede2301cdd15552c1b4f8cea38b4c1e.gif
Milk&Honey
17.05.2010, 14:08
Катюшка и вас с неделькой!!!! курсы и басик - крутотень! и с приобретением!!!!:flower:
ничего успеешь и с папиком сходить=) лищь бы все на пользу шло!!!
Федотики
17.05.2010, 14:10
Девочки все приветик, я целый час вас читала :010:, вот болтушки!!!!!!!!
Оля, тебя с днем рождения :flower::flower::flower::flower::flower:
Олюнчик с днем варенья тебя!!!!!!!!! Пусть все будет замечательно у тебя!!!! =)
Дочурку в носик от нас целуюй:love:
Спасибо девочки!!!:flower::flower::flower:
Федотики
17.05.2010, 14:11
Привет- привет! С Днем рождения:flower:
http://s19.rimg.info/fede2301cdd15552c1b4f8cea38b4c1e.gif
Пасиба!!!!:flower::flower::flower:
Федотики
17.05.2010, 14:11
Какие у нас тут ещё новости?
Poliness
17.05.2010, 14:13
:010: держись! и едь домой, какая уж тут работа!
Poliness
17.05.2010, 14:15
Какие у нас тут ещё новости?
а пока никаких, ты вовремя зашла на новости о Лидиной беременности:support:
лучше расскажи, как справляешься с новой ролью? как ваш папа? как сам дитеныш?:)
Федотики
17.05.2010, 14:18
а пока никаких, ты вовремя зашла на новости о Лидиной беременности:support:
лучше расскажи, как справляешься с новой ролью? как ваш папа? как сам дитеныш?:)
Сейчас всё труднее справляться, колики нас замучали, спит малышка мало:( С нетерпением жду трёх месяцев:) Папа у нас молодец помогает!!!
Олич, с днём рождения!!!!!
Всем приветик!
НастасьяЯ
17.05.2010, 14:24
Приветик!
Мы сегодня по сосновке прогулялись ...на обратном пути заехали за овощами и фруктами ...ииии...появмлась черешня :080::080::080:...правда дорогучая но мы немножко прикупили....:019:
Я сегодня тоже видела.... за 330 рублей :010:, пока лучше будем клубничку кушать!!!!!!!
Poliness
17.05.2010, 14:26
Сейчас всё труднее справляться, колики нас замучали, спит малышка мало:( С нетерпением жду трёх месяцев:) Папа у нас молодец помогает!!!
оптимизм у тебя все равно сохранился, это обнадеживает:)
здоровья вам, ттт
Федотики
17.05.2010, 14:29
Всем приветик!
Спасибо!!!!:flower::flower:
Как ваши дела?
Федотики
17.05.2010, 14:29
оптимизм у тебя все равно сохранился, это обнадеживает:)
здоровья вам, ттт
Сохранился:)
Спасибо!!!!:flower:
ТАК, ДЕВОЧКИ!!! ПРО ВСТРЕЧУ НЕ ЗАБЫЛИ 19го????
Ничего не решили, а пора бы уже. Кроме Крестовского не было предложений - значит, туда? :008:
Спасибо:) Мне 31го к эндокринологу, что оан скаже, то и буду делать. А пока сижу на попе ровно и радуюсь! Улыбаемся и машем, следуем Полининому совету:support::support::support:
А куда ты к эндокринологу ходишь? А то мне надо..
Решила пойти к Гоготадзе в Ювенту, а там запись 31го на июнь.. я не знала, что в платных клиниках тоже запись.. Или я врача такого крутого выбрала? :016:
Поздравляю!!!! :support::support::support::flower::flower::flower :
Давай, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик!
Привет-привет! :flower::flower:
Poliness
17.05.2010, 14:33
Я сегодня тоже видела.... за 330 рублей :010:, пока лучше будем клубничку кушать!!!!!!!
нам на Торжковском рынке в сб предлагали клубнику за 300 руб/кг:)), правда, через 50 метров цена упала вдвое
CAMOMILLE
17.05.2010, 14:33
А громко поздравлять еще нельзя?! Я очень за вас рада :flower::flower::flower:
Спасибо:)))) Думаю, можно. Я вообще оптимистка! Да и не припоминаю, чтобы у кого-нибудь бледные полосочки пропадали, не бывает так:)[/QUOTE]
приветик. Лида поздравляю тебя искренне но лучше сдай ХГЧ так как случаи все таки имели место и не один
Надеюсь, у нее что-то с телефоном, может, денег нет....:091:
Ели бы денег у нее не было то и смска не дошла бы, по крайней мере на мегафоне так
Ели бы денег у нее не было то и смска не дошла бы, по крайней мере на мегафоне так
у меня на мегафоне порог отключения минус 300 р. Если у меня будет минус 1 рубль, то я не звонить не писать смс не могу, а мне звонить и писать могут до минус 300 р :016:
CAMOMILLE
17.05.2010, 14:38
у меня на мегафоне порог отключения минус 300 р. Если у меня будет минус 1 рубль, то я не звонить не писать смс не могу, а мне звонить и писать могут до минус 300 р :016:
ну смотря какой тариф у меня к примеру тариф древний лайт вроде все хочу перейти на другой а симка на муже поэтому пока его допросишься
ну смотря какой тариф у меня к примеру тариф древний лайт вроде все хочу перейти на другой а симка на муже поэтому пока его допросишься
перейти можно через сайт мегафона, муж всё время это за меня делает. выбирает более выгодные тарифы и переводит мою симку, а я постфактум узнаю :065::065:
Poliness
17.05.2010, 14:50
перейти можно через сайт мегафона, муж всё время это за меня делает. выбирает более выгодные тарифы и переводит мою симку, а я постфактум узнаю :065::065:
о, гениально:ded:
я решила со своего люкса 2000 уйти на другой тариф...села, читаю тарифы...не могу я в этом разбираться и читать эту муть:004:. так и сижу до сих пор на этом гадком люксе. все хочу собраться и перейти на более выгодный тариф. дала себе срок- конец мая:065:
Катюшка и вас с неделькой!!!! курсы и басик - крутотень! и с приобретением!!!!:flower:
ничего успеешь и с папиком сходить=) лищь бы все на пользу шло!!!
Спасибо!:flower:
Надеюсь, в декрет выйду - буду на акву по 3 раза в неделю ходить - очень мне нравится!:)
Привет! Что-то некогда было к вам заглянуть...
Мы вчера шашлычков пожарили, позагорали, потом прокатились на великах кругами до Крестовского и обратно, а потом я еще и в бассейн сходила. Сил потом вообще не было:010:, зато столько всего интересного! М не начались....
Ну, ты просто молодец! Активистка!:flower: Напоминаешь мне меня саму прошлым летом;)
Я тоже дома не сидела, все гуляла, загорала, то пешком ходила несколько км, то на роликах, то на велике, то загород поеду... Беременность не получалась, вот я и отвлекала себя такой активностью... Может, кстати, это отчасти и поспособствовало результату...;)
А у меня пуз большой...Ни во что уже не влезаю(( Блин, зашла сегодян в магаз для берменных на Московском, Нью Форм вроде, чуть не упала от цен - сарафан за 6 тыр, капри за 3 тыр...:010: Ни за что((
М-дя, наваривают эти магазины на беременюшках, конечно, нехило...:010:
Причем, понимают, что деться-то некуда!!!:015:
Я вчера поехала в Балканский присмотреть ветровочку легкую не лето - ну, чтобы совсем легкую, на теплый летний вечер - а то моя не сходится уже совсем у меня на животе...:073:
Зашла в 2 магаза для Б - там висят какие-то безразмерные ветровки, форма "яйцо" на завязках снизу по 4-5- тысяч - просто ВЕТРОВКИ на подкладке!!!:010: И, причем, после Б его и не оденешь еще - я при своей привычном 40-м р-ре просто утону в этом мешке!:005: Я просто в шоке была.
Пошла по Балканскому ходить. И нашла себе совершенно обалденный укороченый плащик из легкой жатой ткани за 2600р!:support: Цвет нежная сирень с перламутром, исключительно удобный, и пуз есть куда положить аж до последнего месяца, и несколько вариантов отворота воротника, и хлястик сзади можно менять без "потери внешнего вида", если еще расти буду... Просто супер! И самое главное - я его точно буду носить как минимум несколько сезонов, потому что это универсальная модель типа Бэби Долл, клеш "от груди";)
И, спрашивается, нафига так накручивать цены в беремчатых отделах?:wife:
А месяц назад в Оджи купила себе летние брючки карго, на завязках, а сверху - на резинке. Ничего беременного в них и в помине нет. А ходить, благодаря заниженной талии, удобной мягкой резинке и завязкам я в них смогу, похоже, месяца до 8-го...
А я сегодня приглядела такое клёвое платье в ТВОЕ... за 750р всего))) летнее... сверху резинка на сиськах, и оно до пола, с двумя разрезами по бокам... вот думаю пойти утром купить))) я как всегда, сначала пригляжу, а потом думаю... как надумаю - так из магазина вещь пропадает))) короче советую итти в ТВОЕ. У нас там сегодня вообще оооочень много вещей было, многие для Б подойдут)))
Я полезла смотреть:073: Тоже хочу!!!
Спасибо! Не дождалась, сделала тест - ясно вижу бледненькую вторую полосочку!:080:
Тихо-тихо: УРРРААА!!!!:support::support::support::support: :support:
Поздравляю!:007:
Олечка Федотова, с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:
НастасьяЯ
17.05.2010, 14:54
нам на Торжковском рынке в сб предлагали клубнику за 300 руб/кг:)), правда, через 50 метров цена упала вдвое
:010::010::010:
и я хочу в бассейн...
ты на Асафьева 1 была?
Нет, я же на ЮЗ живу. Я тоже в "Дочки-Сыночки", на на Краснопутиловской. Мне от дома до них 15-20минут пешком. По хорошей погоде просто отлично! А теперь буду еще по субботам ходить к ним на курсы, и оставаться сразу на басик потом:)
Мне нравится на акве - потом спина реально болит меньше, и настроение поднимается после занятий. Плюс еще тренируем дыхалку - дыхат. гимнастика у нас каждый урок.
ХТО-ХТО ТУ ГОВОРИЛ ПРО ЧЕРЕШНЮ?!!!!:019::019::019:
:0064::0064::0064:
МНЕЕЕ!!!!!:0072:
Спасибо!!!!:flower::flower:
Как ваши дела?
Вчера ездили гулять в парк "Дубки" (в Сестрорецк), 5 часов гуляли, а потом ещё поехали в кафе шашлык кушать :019:
Poliness
17.05.2010, 15:41
Вчера ездили гулять в парк "Дубки" (в Сестрорецк), 5 часов гуляли, а потом ещё поехали в кафе шашлык кушать :019:
это вы вместе с дочкой ездили уже?:)
это вы вместе с дочкой ездили уже?:)
Ага, с ней :) Там так классно :fifa:
Федотики
17.05.2010, 15:58
Клёва!!! Молодцы!!!
Федотики
17.05.2010, 15:59
Спасибо!:flower:
Надеюсь, в декрет выйду - буду на акву по 3 раза в неделю ходить - очень мне нравится!:)
Олечка Федотова, с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:
Спасибо большое!!!!:flower::flower::flower:
Poliness
17.05.2010, 16:04
Ага, с ней :) Там так классно :fifa:
вот молодцы!
Poliness
17.05.2010, 16:11
а на меня налетела грусть... сижу тут работаю одна, даже из офиса не выйти. духота((((
Анюта Cherry
17.05.2010, 16:30
Всем приветик!!!!!
Постоянный завал не успеваю читать отвечать:(Спасибо:) Мне 31го к эндокринологу, что оан скаже, то и буду делать. А пока сижу на попе ровно и радуюсь! Улыбаемся и машем, следуем Полининому совету:support::support::support:
Лидочка поздравляю!!!!!!!:080::080::080::080: Набирайтесь сил и здоровья))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чихи ловлю:080::080::080:
Обязательно бери больняк!!!! главное сейчас ваше здоровье с масиком!!!
:063::flower::flower::flower:С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::063 :
И снова солнышко вышло:support: Ммм, обожаю грозы в мае!!! Только бы на мой ДР грозы не было - а то я загород на шашлыки собралась...:008:
Как вы тут? Какие новости?
Кто-нибудь еще заполосатился/родил/перешел важный рубеж?;)
Моих мальчуковых всем желающим АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
А у нас вчера было 26 неделек!!!:support:
А позавчера стукнуло ровно 6 месяцев!!!! Т.е. 7-й пошел!:080: Даже не верится, как время быстро летит...:008:
Еще мы вчера наконец-то купили коляску!!!!!:support::support::support::007::007: :007:
Я так рада-так рада!!!:080: Б/ушку взяли, у девочки одной, тут, на ДО предлагала. Ту модель, которую я хотела, за 17 тысяч, в отличном состоянии! А новая она стоит в магазине 35 тысяч (в Юниоре 32):010:
Так что САМУЮ ГЛАВНУЮ и большую покупку мы сделали!!!!
Только вот ее нужно срочно увозить к свекрови, а то она места немерено занимает, во-первых, а во-вторых, боюсь, кошка ее "полюбит", и в таком прекрасном состоянии коляска до августа не доживет...:005:
Поздравляю с покупкой:support: Теперь можно будет колесить просторы)))) Чихи ловлю!!!:080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай не болей!!!!
ХТО-ХТО ТУ ГОВОРИЛ ПРО ЧЕРЕШНЮ?!!!!:019::019::019:
:0064::0064::0064:
МНЕЕЕ!!!!!:0072:
Ха, черешню мама видела за 600 р.:010: Я в шоке, подружка за 500 р. Думаю не скоро её попробую(((
Спасибо девочки!!!:flower::flower::flower:
Олечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
НастасьяЯ
17.05.2010, 16:34
А я вот думаю, пойти домой, что-то животик побаливает, еще нужно декларацию в налоговую мужу сделать!!!
а на меня налетела грусть... сижу тут работаю одна, даже из офиса не выйти. духота((((
не грусти!:flower: я -жива! :support::))
кароче, дома я уже, чувствую себя отлично - видимо рвота была реакцией на духоту или аллергией на работу:073: вызвала врача, сижу жду. :fifa: срубила уже яблоко и салатик, вроде назад не просятся. :support:
НастасьяЯ
17.05.2010, 16:38
Всем пока!!!!!!!!!
KsiNjuFa
17.05.2010, 16:41
Ты держись!! Если одна сидишь, может музычку какую включить? Ты чем занимаешься вообще?)
Про черешню - тут увидела черешню - 250 рублей.. Думаю, вроде не дорого, думаю чего все ругаются... потом пригляделась.... Ужас!! 250 рэ за СТО ГРАММ!!! Грабёж средь бела дня)))
Всем пока!!!!!!!!!
давай, конечно, дуй домой:support::flower:, мне дома реально полегчало :))
Poliness
17.05.2010, 16:49
не грусти!:flower: я -жива! :support::))
кароче, дома я уже, чувствую себя отлично - видимо рвота была реакцией на духоту или аллергией на работу:073: вызвала врача, сижу жду. :fifa: срубила уже яблоко и салатик, вроде назад не просятся. :support:
)))) правильно сделала, что срулила с работы:)
так держать. а я что-то как тряпка, сижу как дурак и злюсь на весь мир, что приходится сидеть одной в душном офисе и работать.
Poliness
17.05.2010, 16:54
Ты держись!! Если одна сидишь, может музычку какую включить? Ты чем занимаешься вообще?)
Про черешню - тут увидела черешню - 250 рублей.. Думаю, вроде не дорого, думаю чего все ругаются... потом пригляделась.... Ужас!! 250 рэ за СТО ГРАММ!!! Грабёж средь бела дня)))
фигней я занимаюсь, однозначно...таблички-звоночки-outlook и так по бесконечному кругу:))
вместо того, чтобы сходить в бассейн и на мамские лекции.
все, в среду иду в бассейн после работы...и пусть вечером выслушаю занудство про отсутствие денег. мне фиолетово уже:008:
вот так! позвонила в бассейн, записалась на среду на Асафьева. уйду в заплыв:)
Missmasya
17.05.2010, 17:01
Ленусик, все страхи прочь!!!! Понимаю тебя как никто другой и до 12-ти недель в сл.беременность все равно бояться будешь.....но головку надо отключать:love:
Лен, у меня получилось, у Маши тоже, не боись, если оно, то все будет хорошо точно!!!!:flower::flower::flower:
+1000000000
Про Алину мне сон приснился,что она написала на форуме что их в пятницу выписывают:005:.....
а по поводу тела могу такой расклад предложить.....ты ей написала....а денег не было...потомей денег положили , а она просто забыла...... так что напишет...спокойствие и только спокойствие -все идет на поправку;)
Ты там побереги себя,и бери больняк!!! С неделькой вас!!!!:flower::flower::flower:
Леночка, не переживай, все что ни делается все к лучшему! Даже если Б есть, все будет хорошо!
Мася, как я поняла тоже не дождалась добра от врачей, взяла все в свои и руки, и все у нее хорошо, и у тебя тоже будет!:flower:
Не я дождалась....только не все были за.....у всех мнение расходилось.....все равно говорили подождать лучше....для органнизма.... но я не стала ждать....а по всяким болезням и инфекциям все хорошо было, по этому ждать не стала....;)
У меня муж так же колдует без моего ведома.....правда еще и смотрит куда я звонила.....:073:
фигней я занимаюсь, однозначно...таблички-звоночки-outlook и так по бесконечному кругу:))
вместо того, чтобы сходить в бассейн и на мамские лекции.
все, в среду иду в бассейн после работы...и пусть вечером выслушаю занудство про отсутствие денег. мне фиолетово уже:008:
вот так! позвонила в бассейн, записалась на среду на Асафьева. уйду в заплыв:)
заплыв - это круууто!:support: вот у меня сопли как пройдут,так я тоже сразу в заплыв :support: держись там, главное кондей не включай, врач сказала, что от кондеев все проблемы, так как в них много каких-то бактерий живет, для них там прямо райский рай.:001:
В эти выходные к нам приезжали делать слепочки ножек и ручек нашей дочи. С нетерпением жду результата :fifa: А вот фотка самого процесса :)
Ты там побереги себя,и бери больняк!!! С неделькой вас!!!!:flower::flower::flower:
я уже!:017: :080:
пришла врач, цивильная такая со своими бахилками:love:, и высадила до пятницы на больняк :080: если учесть, что чувствую себя нормально, только сопли и кашель, так ваще красота, причем она сказала,что надо много гулять, но при этом одеваться так,чтобы не продувало и не жарко было, с такой погодкой как у нас трудновато это сделать будет :073:
В эти выходные к нам приезжали делать слепочки ножек и ручек нашей дочи. С нетерпением жду результата :fifa: А вот фотка самого процесса :)
откуда приезжали?:005: я видела наборчики для слепочков ручек и ножек с рамочками в Буду Мамой продавались рублей за 500 что ли.
Poliness
17.05.2010, 17:15
пришла врач, цивильная такая со своими бахилками:love:, и высадила до пятницы на больняк :080: если учесть, что чувствую себя нормально, только сопли и кашель, так ваще красота, причем она сказала,что надо много гулять, но при этом одеваться так,чтобы не продувало и не жарко было, с такой погодкой как у нас трудновато это сделать будет :073:
урра! ну вот видишь, как хорошо!:)
откуда приезжали?:005: я видела наборчики для слепочков ручек и ножек с рамочками в Буду Мамой продавались рублей за 500 что ли.
Есть специальная фирма, которая приезжает на дом и делает слепочки, а потом всё это красиво оформляет (дизайнер согласовывает всё с нами) :fifa:
KsiNjuFa
17.05.2010, 17:17
КРуто)) Отдохнёшь как следует))))
Одеваться да... Непонятно как.. Ветер сильный, но жарко...
Poliness
17.05.2010, 17:17
о! это я точно хочу:love:
Missmasya
17.05.2010, 17:18
Есть специальная фирма, которая приезжает на дом и делает слепочки, а потом всё это красиво оформляет (дизайнер согласовывает всё с нами) :fifa:
я не слышала про такое:005: только наборчики тоже видела..... где ты их нашла???? сколько стоит???
урра! ну вот видишь, как хорошо!:)
КРуто)) Отдохнёшь как следует))))
Одеваться да... Непонятно как.. Ветер сильный, но жарко...
вообще кайффф :love:
ааа, ну если дизайнер, круто тогда наверно, какова цена вопроса? и они в альбомчик делают, коробочку или на стенку вешать?
о! это я точно хочу:love:
и я хочу... но пока рано еще :073:
Poliness
17.05.2010, 17:21
так. Алена, ты уже успела на диету сесть или как? видела фотки, такая симпатуля, колись:)))
я не слышала про такое:005: только наборчики тоже видела..... где ты их нашла???? сколько стоит???
Муж в роддоме увидел рекламку этой фирмы, позвонил-заказал их услуги. А все эти наборчики такое фуфло (ИМХО). Однажды такой набор подарила подруге, так у неё слепок потрескался через месяц :005: Наши слепки обойдутся нам около 8 000 рублей, т.к у нас будет сусальным золотом покрыто :008: А вообще в этой фирме слепки можно и за 2000 рублей сделать ;)
Poliness
17.05.2010, 17:35
Маша, к тебе вопрос, что ты делаешь с ужином?
и вообще с питанием в течение дня. по -60 оно предусматривает только 3 раза в день, но нам надо питаться 5-6, т.е. дробно. ты повторяешь одно и тоже 1-2 раза или мучаешься 3хразовым питанием?
и из этой же серии вопрос об ужине. я напрример, сегодня обедала овощами и мясом и разделила порцию пополам, съев ее в два приема, с ужином также поступать или можно съесть например бульон от ухи в 19, и в 23 выпить стакан кефира?
Missmasya
17.05.2010, 17:36
Муж в роддоме увидел рекламку этой фирмы, позвонил-заказал их услуги. А все эти наборчики такое фуфло (ИМХО). Однажды такой набор подарила подруге, так у неё слепок потрескался через месяц :005: Наши слепки обойдутся нам около 8 000 рублей, т.к у нас будет с сусальным золотом покрыто :008:
Да уж знаю что они фуфельные.....просто про такие как вы сделали не слышала....прикольно.....надо взять на заметку,тоже сделать :017:
Муж в роддоме увидел рекламку этой фирмы, позвонил-заказал их услуги. А все эти наборчики такое фуфло (ИМХО). Однажды такой набор подарила подруге, так у неё слепок потрескался через месяц :005: Наши слепки обойдутся нам около 8 000 рублей, т.к у нас будет с сусальным золотом покрыто :008:
:010::010::010: класс!:love: похвастайся потом обязательно!:support:
так. Алена, ты уже успела на диету сесть или как? видела фотки, такая симпатуля, колись:)))
Какие ты у меня видела фотки? С прогулки в парке?
Poliness
17.05.2010, 17:40
Какие ты у меня видела фотки? С прогулки в парке?
да, самая последняя фотка в парке:support:
Маша, к тебе вопрос, что ты делаешь с ужином?
и вообще с питанием в течение дня. по -60 оно предусматривает только 3 раза в день, но нам надо питаться 5-6, т.е. дробно. ты повторяешь одно и тоже 1-2 раза или мучаешься 3хразовым питанием?
и из этой же серии вопрос об ужине. я напрример, сегодня обедала овощами и мясом и разделила порцию пополам, съев ее в два приема, с ужином также поступать или можно съесть например бульон от ухи в 19, и в 23 выпить стакан кефира?
я ем три раза, но и до минус 60 так ела, если вдруг есть хочу ем яблоко. Если вечером часов в десять выпить стакан кефира- думаю что ничего плохого не случится ;), правда мне кефира вообще не хочется :065:
Poliness
17.05.2010, 17:43
я ем три раза, но и до минус 60 так ела, если вдруг есть хочу ем яблоко. Если вечером часов в десять выпить стакан кефира- думаю что ничего плохого не случится ;), правда мне кефира вообще не хочется :065:
хм, а я вот как раз яблоко считаю отдельным приемом пищи:016:
или нет?
Да уж знаю что они фуфельные.....просто про такие как вы сделали не слышала....прикольно.....надо взять на заметку,тоже сделать :017:
:010::010::010: класс!:love: похвастайся потом обязательно!:support:
ааа, ну если дизайнер, круто тогда наверно, какова цена вопроса? и они в альбомчик делают, коробочку или на стенку вешать
Ок, похвастаюсь :)) Оформляют в рамку.
да, самая последняя фотка в парке
Нее, на диете я не сижу! Ребёнок - вот мой фитнес :))
Poliness
17.05.2010, 17:47
Ок, похвастаюсь :)) Оформляют в рамку. Что то типо этого
ручонки и ножки мне очень нравятся, как сделаны, а вот сама композиция...че-та с ней не так во всех трех штуках:008:, у вас свой проект будет?
Missmasya
17.05.2010, 17:48
до беременности я ела молочные продукты....кефиры-йогурты-творожки.....сейчас вообще не могу это есть....после каждого приема в туалет бегу....выворачивает всю.....и яблоки тоже почему то есть не могу.....пустая пища для меня стала......тошнит почему то.....а раньше только в путь.....:065::065::065:
ручонки и ножки мне очень нравятся, как сделаны, а вот сама композиция...че-та с ней не так во всех трех штуках:008:, у вас свой проект будет?
У нас будет своя композиция! А вообще у них куча идей - посмотри на их сайте ;)
хм, а я вот как раз яблоко считаю отдельным приемом пищи:016:
или нет?
http://minus60.forum24.ru/?1-1-0-00000007-000-0-0-1221383532
пункт 6 ;)
но я яблоко наверное раз в неделю ем, тоже как-то не хочу их :073:
а так в принципе разрешенный фрукт или овощ- можно :ded:
Missmasya
17.05.2010, 17:52
У нас будет своя композиция! А вообще у них куча идей - посмотри на их сайте ;)
сайт в студию :014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.