Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша-2
Miss Kris
25.09.2009, 15:32
Мама мужа уже хотит внучек-близняшек, моя мама спокойно))))
Помогает для начальной стадии "Trind" это такой лак знаю что точно есть в рив гоше...стоит около 500-ста рублей, хватает его месяца на три...и он действительно помогает....покупать лучше обычный прозрачный...и красить там написано каждый день...можно через день и прям хаставлять себя!!! вечером стерли и накрасила...сохнет быстро....и резвльтат хороший...уже через месяц у тебя начнут расти ногти и быть беленькими...я сейчас пока беременная была им постоянно красила...и ноготочки ухожены и когда забываешь если стерается не так видно....но они становятся кребче.. и если ногтевая пластинка немного нарушена...будет немного пощипывать первое время...через некоторое время пройдет!!!
девочки ещё не в коем случае незя пользоваться бабушкиными железными пилками...на работе брала у кого видела и выкиывала!!! это не правельно...они открывают всю пластину и ногти слоятся(ими только делитанты в совдеповских парикмахерских пользуются)
лучше потом при какой нить встрече я знаю где не дорого продаются хорошие пилки рублей по 30...я вам лучше всем куплю...и пилить надо не туда-сюда а только в одном направлении...и конечно же мазать на ночь маслицем...если нет возможности покупать дорогие...можно в аптеке купить апельсиновое какое нить...или там есть разные!!!! а вообще спрашивайте я вам подскажу по дружбе:008:
Мне тоже Trind помогает! И пилка у меня стеклянная, очень нравится :fifa:
Девочки, я не успеваю вас читать, вы так много пишите :))
Все будет хорошо!
25.09.2009, 15:38
Ох как я Вас (можно на ты?) понимаю, а особенно каждые выходные на даче, давайте, давайте....:001:, вот у тех-то уже есть, у тех тоже...и мы хотим....тебе уже столько лет....(можно подумать что 25 - это уже старость)....
О Таня,вам везет,нас родители при чем все замучили,как с ними ни разговариваем,так спрашивают уже.или ну когда,мы же так хотим,так ждем!уже сил отвечать нет!
а им-то чего? не им же рожать и поднимать этих детей, а нам!!! когда захотим - тогда и родим! в их времена было немного по-другому! как минимум после универа 100% была работа по специальности с норм з/п - распределяли молодых специалистов! там и жилье давали, по месту работы...а у нас? с инста выходишь - и че? куда пойти, куда податься, кого б найти, кому отдаться называется!!! ни кола, ни двора нет - а все туда же - детей надо! а ребенка в шалаш после роддома принести что ли? короче, мы сами должны строить свою жизнь, а не так, как удобно нашим родителям!!!
Мама мужа уже хотит внучек-близняшек, моя мама спокойно))))
А моя свекровь уже второго внука (внучку) от нас ждёт, хотя мы ещё и первого не родили :046:И при этом у неё уже есть один внук и внучка :) Как узнала, что я беременная теперь звонит каждый день и говорит приезжайте ко мне в гости, я тебе витаминчиков наделала (соки, яблоки, и ещё что-то) :)) Говорит, я твоим пузиком хочу полюбоваться :017:
Девочки, а вот как думаете...У моей бабушки были бы двойняшки, но несчастный случай лишил ее их. У бабушки моего ненаглядного тоже родились двойняшки, но рано их не стало :(.
Вот у меня вопрос - а какова вероятность у нас заиметь сразу двоих карапузов!?:016:
Все будет хорошо!
25.09.2009, 15:43
Девочки, а вот как думаете...У моей бабушки были бы двойняшки, но несчастный случай лишил ее их. У бабушки моего ненаглядного тоже родились двойняшки, но рано их не стало :(.
Вот у меня вопрос - а какова вероятность у нас заиметь сразу двоих карапузов!?:016:
50/50 - либо будут, либо нет)))) у меня в роду по женской линии тоже двойняшки рождались, но не выживали.....УЗИ показало, что у меня один ребь в животике)
Katerin-ka
25.09.2009, 15:43
Ого, какова не знаю, но вероятность есть:073::))
а им-то чего? не им же рожать и поднимать этих детей, а нам!!! когда захотим - тогда и родим! в их времена было немного по-другому! как минимум после универа 100% была работа по специальности с норм з/п - распределяли молодых специалистов! там и жилье давали, по месту работы...а у нас? с инста выходишь - и че? куда пойти, куда податься, кого б найти, кому отдаться называется!!! ни кола, ни двора нет - а все туда же - детей надо! а ребенка в шалаш после роддома принести что ли? короче, мы сами должны строить свою жизнь, а не так, как удобно нашим родителям!!!
+10000000. Мы того же мнения. В съемную квартиру я кроху свою не принесу. Вот сейчас переехали за город, живем там и строим себе домик (уже столько нервов с этими горе строителями). Туда и хотим с крохотулечкой въехать, благо все условия позволят, ттт...
Все будет хорошо!
25.09.2009, 15:46
+10000000. Мы того же мнения. В съемную квартиру я кроху свою не принесу. Вот сейчас переехали за город, живем там и строим себе домик (уже столько нервов с этими горе строителями). Туда и хотим с крохотулечкой въехать, благо все условия позволят, ттт...
мы-то в съемную принесем, но выбирали мы ее именно с уклоном, что нам там рожать! чтоб лифт нормальный был, стиралка большая, комната большая, чтоб было куда кроватку поставить, коадовка, чтоб коляску туда ставить...нашли ведь))))
я вернулась с УЗИ, сейчас буду осваивать новые странички топика под вкуснючий черничный пирог :))
новости. скорее хорошие чем плохие:)
вопрос с моим ХГЧ был обсужден целой коллегией врачей, сказали что такое в начале беременности "не исключено", УЗИ никаких патологий не выявило, кроме...шикарного пушистого и рыхлого эндометрия. Вот. но сказали что плодного яйца пока не видно.
Короче, через неделю опять сдаю ХГЧ, или оно "беременное" или "будем разбираться с моим взбесившимся эндометрием". А доктор у меня мега-классная. я вижу ее второй раз но уже хочу наблюдаться только у нее)))
Джурочка
25.09.2009, 15:49
+4 кг :010::010::010::010::010::010::010::010:
Ага! Вот ты сколько весишь, и какой у тебя рост?
Таню приветик!!!
И я буду с вами по окресностям....я ж на удельной...но все равно близко...там ехать то 5 минут...
Машуня, облизательно! Или мы к тебе - у вас там парк всё-таки ;) Кстати, вопрос не про ногти - у тебя какой график посещений - свободный, али какие ограничения есть? Ты посмотри там, пож-та, объяви нам ;)
Я для масячки все покупать буду тока ближе к весне.... сейчас еще рановато!!!;);););)
Если тока все нейтральное покупать...например с лягушатами!!!:004::004::004::004::004:
Всем буду рада....все равно хочу 2-их, вот во второй раз уже буду кулачки держать!:046::046::046::046:
Эххх...раз уж снова разговор о еде зашел, то пошла-ка я отобедаю.....:028::028::028:
Тэекс, все обедать пошли, а мнеееее? Я тожа хочу! :004:
ну если ногти научилась наращивать :010: то с вышивкой вообще легко пойдет, это как мозаика, сидишь себе составляешь, остановиться не можешь :fifa: к тому же если со смыслом вышиваешь, так ваще кайффф
Девы, кто что знает про термо белье? Что это такое и с чем его носят?
Я купила маме, папе, мужу и бабушке :065: Они все носят и нахваливают, а себе не покупала :))
Всем приветик!!! девочки у меня вопрос, а до сколько лет платят ежемесячное пособие по уходу за ребенком, мне тут на работе сказали до 1,5 лет и в инете я нашла тоже самое а потом до 3-лет что?
До 1,5 лет оплачиваемый отпуск, а ещё полтора года за тобой просто место сохраняется на работе, т.е. ты сможешь выйти на работу снова, и не нужно бояться, что придётся её снова искать. Но уже без деньгов!
А вы вот про ногти да про макияж. А я, честно скажу, не крашусь и не красилась. Не могу себя заставить - не привыкла совсем. И ногти тоже когда-то пыталась красить, но так для меня это всё тяжко. Кстати, когда стали с мужем сырого больше есть, у меня ногти попёрли расти - раньше крепкие были только на больших, безымянных и мизинцах, а на указательных ломались постоянно. А теперь такие ногтищи стали, что хоть гвозди ими отдирай :065: И насчёт лака - не знаю, у кого как - я когда мазала чем-то, даже средством спеицальным для укрепления, у меня такое чувство было, что на ногти что-то наклеили, словно они неживые. В общем, неприятно так. Поэтому я лак как-то забросила...
У меня вообще интересное наблюдение, как это всё связано с тем, любят меня или нет. :008: Первый муж - ну были мы с ним соратниками, друзьями, но всегда во мне было то, что ему не нравилось в моей внешности. И я понимала, что это мои недостатки, и никогда они не изменятся - не изменится форма ног, например, или волосатость. И знала, что всегда это будет поводом для претензий. И я так старалась выглядеть лучше, и ногти начала красить, и завиваться, и то, и сё. И как мне не хватало просто слов о том, что я красивая. Он считал, что если всё хорошо, то и говорить нечего, а вот если что-то ему не по вкусу, то обязательно сказать надо. Поэтому и слышала одни претензии... :(
А с Вадиком я просто стала жить. Мне было так невероятно, что я могу нравится человеку вся, целиком, со всеми своими особенностями, и что он любит не только мою душу, а и тело моё обожает. Я помню, я первое время "отходила" от первого брака - постояно сравнивала... Это было где-то год, только потом прошлое забылось и перестало вызывать боль. Но и уже заставлять себя делать что-то нужды не стало; так я и расслабилась - не крашусь, ногти не крашу, волосы просто ношу распущенные :)) Единственное, правда, чего мне сильно хочется - так это научиться причёски делать самой какие-ниубдь красивые. А то мама мне плела только косу одну или 2, и хвосты - онид или 2. Вот и все причёски. Это я тоже умею, но так хочется разнообразия!
И стричь хочу научиться. Вот прямо мечта у меня :) на будущее.
А вообще и от мамы тоже перешло - мама моя почти не красится, и не красилась. Вот я в неё, видимо :)
Все будет хорошо!
25.09.2009, 15:49
я вернулась с УЗИ, сейчас буду осваивать новые странички топика под вкуснючий черничный пирог :))
вопрос с моим ХГЧ был обсужден целой коллегией врачей, сказали что такое в начале беременности "не исключено", УЗИ никаких патологий не выявило, кроме...шикарного пушистого и рыхлого эндометрия. Вот. но сказали что плодного яйца пока не видно.
Короче, через неделю опять сдаю ХГЧ, или оно "беременное" или "будем разбираться с моим взбесившимся эндометрием". А доктор у меня мега-классная. я вижу ее второй раз но уже хочу наблюдаться только у нее)))
так-так-так!!!! эндометрий, говоришь? ага!!! ура, товарищи, похоже в нашем полку прибыло!)))))) тихо-тихо, шепотом на ушко - поздравляю!!!!:support: апчхи на тебя, чтоб закрепить результат!)
татуляшка
25.09.2009, 15:51
девчонки, напомните мне,где аватарки делают у нас, не могу никак темку найти
Все будет хорошо!
25.09.2009, 15:52
У меня вообще интересное наблюдение, как это всё связано с тем, любят меня или нет. :008: Первый муж - ну были мы с ним соратниками, друзьями, но всегда во мне было то, что ему не нравилось в моей внешности. И я понимала, что это мои недостатки, и никогда они не изменятся - не изменится форма ног, например, или волосатость. И знала, что всегда это будет поводом для претензий. И я так старалась выглядеть лучше, и ногти начала красить, и завиваться, и то, и сё. И как мне не хватало просто слов о том, что я красивая. Он считал, что если всё хорошо, то и говорить нечего, а вот если что-то ему не по вкусу, то обязательно сказать надо. Поэтому и слышала одни претензии... :(
А с Вадиком я просто стала жить. Мне было так невероятно, что я могу нравится человеку вся, целиком, со всеми своими особенностями, и что он любит не только мою душу, а и тело моё обожает. Я помню, я первое время "отходила" от первого брака - постояно сравнивала... Это было где-то год, только потом прошлое забылось и перестало вызывать боль. Но и уже заставлять себя делать что-то нужды не стало; так я и расслабилась - не крашусь, ногти не крашу, волосы просто ношу распущенные :))
где-то прочитала фразу - любовь - это когда тебе плевать на степень продепелированности ног своей девушки и на побритость ее подмышек, все равно она самая нежная, красивая и желанная)))
у меня свекровь свёкру покупала для рыбалки :)) Практически трусы с начёсом :065:
Да, можно. Я одевала в особо холодные дни.
Если брать штаны, то можно и под джинсы, да по до что угодно. Это белье разное бывает, бывает потолще, бывает потоньше......в общем полно всего.
Отлично! Куплю себе тогда.
Всем приветик!!! девочки у меня вопрос, а до сколько лет платят ежемесячное пособие по уходу за ребенком, мне тут на работе сказали до 1,5 лет и в инете я нашла тоже самое а потом до 3-лет что?
До полутора лет платят по уходу за дитем (40% от зарплаты, но не больше 6 000), а потом после полутора лет начинают платить ежемесячное пособие, которое платится до ребенкиного совершеннолетия. А до трех лет просто законодательство разрешает дома сидеть так, чтобы работодатель не уволил.
Еще про полагающиеся мамам выплаты можно здесь почитать: http://www.burokratam-net.ru/payments/child/
А моя свекровь Говорит, я твоим пузиком хочу полюбоваться :017:
Не может поверить счастью, наверно, хочет своими глазами убедиться.
Katerin-ka
25.09.2009, 15:58
Ага:073: Ну что ж, апчихов у меня нет а кулачков пожалуйста@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб результат положительным был:)
где-то прочитала фразу - любовь - это когда тебе плевать на степень продепелированности ног своей девушки и на побритость ее подмышек, все равно она самая нежная, красивая и желанная)))
а я как-то от взрослого мужчины слышала, что любовь это когда секса хочешь только с одной и физически просто не можешь ей изменить, потому что Любовь держит. :ded:
а макияж... мой вот тоже говорит, что мне не накрашенной гораздо лучше, а я не могу не накрасившись на улицу выходить, как индеец при выходе в джунгли рисую себе защитную маску (не буквально - метафорически), а моим натуральным личиком могут только близкие любоваться :004:
я вернулась с УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Не может поверить счастью, наверно, хочет своими глазами убедиться.
Она уже 4,5 года ждёт от нас ребёночка :)
девчонки, напомните мне,где аватарки делают у нас, не могу никак темку найти
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=227120&page=557
Отлично! Куплю себе тогда.
До полутора лет платят по уходу за дитем (40% от зарплаты, но не больше 6 000), а потом после полутора лет начинают платить ежемесячное пособие, которое платится до ребенкиного совершеннолетия. А до трех лет просто законодательство разрешает дома сидеть так, чтобы работодатель не уволил.
не совсем верно- максимум 7492 руб, с 1.01.09
мы-то в съемную принесем, но выбирали мы ее именно с уклоном, что нам там рожать! чтоб лифт нормальный был, стиралка большая, комната большая, чтоб было куда кроватку поставить, коадовка, чтоб коляску туда ставить...нашли ведь))))
А мы съехали недавно, наша квартира съемная не нравилась, атмосфера в ей какая-то не очень была...
*Romasha*
25.09.2009, 16:06
Ага! Вот ты сколько весишь, и какой у тебя рост?
Рост 158, вес последний раз был 55 :010::010::010:
татуляшка
25.09.2009, 16:06
Она уже 4,5 года ждёт от нас ребёночка :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=227120&page=557
пасиб
так-так-так!!!! эндометрий, говоришь? ага!!! ура, товарищи, похоже в нашем полку прибыло!)))))) тихо-тихо, шепотом на ушко - поздравляю!!!!:support: апчхи на тебя, чтоб закрепить результат!)
*тихо-тихо* Спасибо!!!! :love:
жаль что целую неделю ждать, но я решила что не буду мучить себя больше тестами, просто проживу эту недельку в спокойствии:)
Знаете, после УЗИ и разговора с врачом как-то очень хорошо стало.
"Не переживай, даже если не в этот раз, то в следующий обязательно родим, у тебя абсолютно ВСЕ В ПОРЯДКЕ" - этих слов нам ТАК не хватает от врачей, я ее была готова расцеловать в этот момент. Потому-что надоели хмурые лица, которые пытаются раскопать что же в тебе не так, и начинаешь делать анализ за анализом, таблетки за таблетками... наверное все через это прошли и меня поймут:)
Ага:073: Ну что ж, апчихов у меня нет а кулачков пожалуйста@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб результат положительным был:)
Спасибо за кулачки:)
Если что - через недельку всех ЗАЧИХАЮ!:love:
Ого, какова не знаю, но вероятность есть:073::))
Вооот и я в раздумье.....а вдруг и вправду двое?:016:
Спасибо за кулачки:)
Если что - через недельку всех ЗАЧИХАЮ!:love:[/QUOTE]
Ага@@@@@@@@@ будем ловить))))
Missmasya
25.09.2009, 16:13
Ой...девочки ч то то я поспать захотела...так что посплю немножко....
а ещё муж звонил...говори если тебе что то срочно надо скажи маме она приедет....так что ко не едет свекровь...сейчас будет на уши мне капать и сожалеть...на что заставит меня пореветь...ух....лучше буду спать чтоб пригла увидела что я сплю и ушла)))))
не совсем верно- максимум 7492 руб, с 1.01.09
спасибо за поправку!:flower: проиндексировали, значит. но все равно, получается, что на зарплату больше 20 тысяч устраиваться смысла нет, тем кто получает больше (а это как правило высококвалифицированные специалисты), уходить в декрет совсем не выгодно, ну и в чем тут поддержка материнства? получается, что поддерживают только бюджетников :(
а я как-то от взрослого мужчины слышала, что любовь это когда секса хочешь только с одной и физически просто не можешь ей изменить, потому что Любовь держит. :ded:
а макияж... мой вот тоже говорит, что мне не накрашенной гораздо лучше, а я не могу не накрасившись на улицу выходить, как индеец при выходе в джунгли рисую себе защитную маску (не буквально - метафорически), а моим натуральным личиком могут только близкие любоваться :004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
я вот тоже очень редко крашусь, в основном реснички, люблю естественность и мужу нравится. А к девочке на занятия по макияжу ходила, делали все профессионально с помощью преподов, прям идеальная кукла получалась, а мужу жутко не нравилось...
спасибо за поправку!:flower: проиндексировали, значит. но все равно, получается, что на зарплату больше 20 тысяч устраиваться смысла нет, тем кто получает больше (а это как правило высококвалифицированные специалисты), уходить в декрет совсем не выгодно, ну и в чем тут поддержка материнства? получается, что поддерживают только бюджетников :(
ну по крайней мере декретные более- менее достойные выплатят....
Слушайте, а если все-таки Б. то я уже наверное не майской буду, а июньской?:)
ну по крайней мере декретные более- менее достойные выплатят....
Декретные выплачивает работодатель, а пособие - из бюджета города, так? или тоже работодатель?
а у меня сейчас з\п - о руб. :( значит должны какой-то минимум выплачивать, вроде 1500 в месяц, так?
Все будет хорошо!
25.09.2009, 16:28
идеальная ты наша!:flower:
*тихо-тихо* Спасибо!!!! :love:
жаль что целую неделю ждать, но я решила что не буду мучить себя больше тестами, просто проживу эту недельку в спокойствии:)
Знаете, после УЗИ и разговора с врачом как-то очень хорошо стало.
"Не переживай, даже если не в этот раз, то в следующий обязательно родим, у тебя абсолютно ВСЕ В ПОРЯДКЕ" - этих слов нам ТАК не хватает от врачей, я ее была готова расцеловать в этот момент. Потому-что надоели хмурые лица, которые пытаются раскопать что же в тебе не так, и начинаешь делать анализ за анализом, таблетки за таблетками... наверное все через это прошли и меня поймут:)
ой, я когда в последний раз к своему врачу ходила (это не здесь, дома у мамы, чудесный врач, от бога, лечит то, за что остальные и не беруться!!), обращалась к нему в свое время с нарушением цикла, вылечил мне все, потом просто на осмотры приходила раз в год...так вот, когда я от него уходила 1,5 года назад, то он сказал - абсолютно здоровая женщина, теперь ко мне не приходи - делать тебе тут нечего!!! таким как ты - рожать и рожать, здоровья, как у космонавта))) я такая счастливая из кабинета вышла!!! на свадьбе своей у меня стлько счастья не было)))
а ещё муж звонил...говори если тебе что то срочно надо скажи маме она приедет....так что ко не едет свекровь...сейчас будет на уши мне капать и сожалеть...на что заставит меня пореветь...ух....лучше буду спать чтоб пригла увидела что я сплю и ушла)))))
поспи...и не парься...я когда со своей свекровью разговариваю, то просто выключаю уши..знаю, что она все равно ничего не спросит и ответа не потребует...периодически киваю и преданно заглядываю в глаза)))
я вот тоже очень редко крашусь, в основном реснички, люблю естественность и мужу нравится. А к девочке на занятия по макияжу ходила, делали все профессионально с помощью преподов, прям идеальная кукла получалась, а мужу жутко не нравилось...[/QUOTE]
А я однажды передержала немного краску на бровях:046:, сама светленькая, хотелось немного бровки подчеркнуть и не расчитала....мой меня как увидел, сказал чтобы я так больше его не пугала....:001::065:
Все будет хорошо!
25.09.2009, 16:33
А я однажды передержала немного краску на бровях:046:, сама светленькая, хотелось немного бровки подчеркнуть и не расчитала....мой меня как увидел, сказал чтобы я так больше его не пугала....:001::065:
прям анекдот про потивогаз и выщипанные брови))))))))
ой, я когда в последний раз к своему врачу ходила (это не здесь, дома у мамы, чудесный врач, от бога, лечит то, за что остальные и не беруться!!), обращалась к нему в свое время с нарушением цикла, вылечил мне все, потом просто на осмотры приходила раз в год...так вот, когда я от него уходила 1,5 года назад, то он сказал - абсолютно здоровая женщина, теперь ко мне не приходи - делать тебе тут нечего!!! таким как ты - рожать и рожать, здоровья, как у космонавта))) я такая счастливая из кабинета вышла!!! на свадьбе своей у меня стлько счастья не было)))
И где такого врача найти.....мне в ЖК врач, один раз на приеме, после сдачи анализов выразилась так, что я со слезами оттуда ушла и больше туда не хочу даже показываться....Хожу в другое место.
Джурочка
25.09.2009, 16:35
мы сами должны строить свою жизнь, а не так, как удобно нашим родителям!!!
Вот + 100000000000000000!!! Это точно. Мне так с родителями в этом плане повезло - они никогда не лезли в личную жизнь, не шантажировали, не уговаривали; они интересуются всегда, но никогда своё мнение не навязывают.
Моя бабушка больше переживает, когда же у меня детки будут. Ей 80 лет сейчас, и она очень ждёт нашего маленького. Я свою прабабушку тоже помню - это так здорово, когда есть такая своя, личная эмоциональная свясь с теми, кто был до тебя, ощущаешь свою семью такой цельной :)
И мы на съёмной живём, и наверное, здесь двоих рожать будем, только третьему уже доведётся с рождения жить в своей квартире. Хотя, конечно, может и раньше что-то получится :) Но у нас квартира привыкла к детям - до нас здесь жили двое детёнков, потом с нами трое, теперь у соседей один малыш; так что атмосфера - самое то! Обои ободраны частично, частично разрисованы, и то ли ещё будет! :065:
Поздравляю!!!! Конечно, мы все тут так надеемся, что это именно ОНО, а не взбесившийся эндометрий!!!! Пусть будет там малыш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ещё классно, что ты нашла СВОЕГО врача! Вот с этим поздравляю уже точно! :flower::flower::flower::flower::flower:
я вот тоже очень редко крашусь, в основном реснички, люблю естественность и мужу нравится. А к девочке на занятия по макияжу ходила, делали все профессионально с помощью преподов, прям идеальная кукла получалась, а мужу жутко не нравилось...
У меня мужу тоже нравлюсь я такая, какая есть. Я когда на нашу свадьбу маленько накрасилась - совсем чуть-чуть - только ресницы, немного тени и помаду - он на меня так странно смотрел, сказал, что я стала чужая, совсем другая, к какой он мне не привык :) Но тоже красивая. И вот когда девочек сильно вижу накрашенных, то тоже у меня такая есть ассоциация - что как кукла... Простите, если кого-то обижу; я знаю просто, что некоторые вообще не могут выйти из дома ненакрашенные, считают, что они страшные. Максимум только мусор вынести могут - до мусорки добежать и обратно. А мне кажется, это кто-то так внушил девочке, что она сама по себе некрасива, неприглядна, недостойна внимания и любви, что она сама себя теперь не может выносить ненакрашенную... :( Это правда, как маска своего рода, когда ты "рисуешь" себе лицо или образ... а самый милый и естественный - твой - он только для домашних, которые не обидят... жалко, когда средство немного перевоплотиться становится гнётом и ежедевной необходимостью... И это очень похоже на каблуки - когда идёт девочка, ноги трсяутся, каблуки тонкие, неудобно ей жутко. Но она считает себя некрасивой, если не оденет их.
прям анекдот про потивогаз и выщипанные брови))))))))
Это точно....:004:
Декретные выплачивает работодатель, а пособие - из бюджета города, так? или тоже работодатель?
а у меня сейчас з\п - о руб. :( значит должны какой-то минимум выплачивать, вроде 1500 в месяц, так?
пособие по беременности и родам не будет, а по уходу до 1,5 лет минимальное- 1798 рублей 51 копейка
а у меня так интересно получилось.... встречались с друзьями 3 сентября, были и малознакомые. меня девочка одна спрашивает, как там ваш масик? я говорю, да нет у нас ребеночка еще. а она отвечает - ну значит скоро будет)
потом приезжаю домой к родителям, играемся с племяшкой (ему 5 лет) он говорит кто он, а потом "А ты... а ты... а у тебя мальчик маленький в животике". и с мужем как то вечером лежим, я ему говорю - мне кажется что нас уже трое, просто так сказала, в шутку даже. а все это время я не знала что Б. а вот какие совпадения получились)))
вот... захотелось поделиться))))
а родственники от нас пока никого не ждут, и вопросов не задают. мы сразу сказали - дети только когда переедем в собственный дом. сдать должны к новому году, а мы уже)))
Все будет хорошо!
25.09.2009, 16:40
И где такого врача найти.....мне в ЖК врач, один раз на приеме, после сдачи анализов выразилась так, что я со слезами оттуда ушла и больше туда не хочу даже показываться....Хожу в другое место.
у меня он в Пятигорске..где такого тут найти - не знаю......очень нужен свой врач и парикмахер!))))
Вот + 100000000000000000!!! Это точно. Мне так с родителями в этом плане повезло - они никогда не лезли в личную жизнь, не шантажировали, не уговаривали; они интересуются всегда, но никогда своё мнение не навязывают.
Моя бабушка больше переживает, когда же у меня детки будут. Ей 80 лет сейчас, и она очень ждёт нашего маленького. Я свою прабабушку тоже помню - это так здорово, когда есть такая своя, личная эмоциональная свясь с теми, кто был до тебя, ощущаешь свою семью такой цельной :)
У меня мужу тоже нравлюсь я такая, какая есть. Я когда на нашу свадьбу маленько накрасилась - совсем чуть-чуть - только ресницы, немного тени и помаду - он на меня так странно смотрел, сказал, что я стала чужая, совсем другая, к какой он мне не привык :) Но тоже красивая. И вот когда девочек сильно вижу накрашенных, то тоже у меня такая есть ассоциация - что как кукла... Простите, если кого-то обижу; я знаю просто, что некоторые вообще не могут выйти из дома ненакрашенные, считают, что они страшные. Максимум только мусор вынести могут - до мусорки добежать и обратно. А мне кажется, это кто-то так внушил девочке, что она сама по себе некрасива, неприглядна, недостойна внимания и любви, что она сама себя теперь не может выносить ненакрашенную... :( Это правда, как маска своего рода, когда ты "рисуешь" себе лицо или образ... а самый милый и естественный - твой - он только для домашних, которые не обидят... жалко, когда средство немного перевоплотиться становится гнётом и ежедевной необходимостью... И это очень похоже на каблуки - когда идёт девочка, ноги трсяутся, каблуки тонкие, неудобно ей жутко. Но она считает себя некрасивой, если не оденет их.
у меня мама тоже всегда спрашивает как дела и все такое, иногда, если у меня проблемы, посоветует что-нибудь, но не более того, нет навязывания своего мнения, как единственно верного...
а про макияж....я вот крашусь без фанатизма, но выйти на улицу без тональника на лице не могу - мне кажется, что у меня ТАКИЕ синяки с утра, что люди подумают, будто меня муж бьет....
В общем мы все за естественность!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все будет хорошо!
25.09.2009, 16:43
а у меня так интересно получилось.... встречались с друзьями 3 сентября, были и малознакомые. меня девочка одна спрашивает, как там ваш масик? я говорю, да нет у нас ребеночка еще. а она отвечает - ну значит скоро будет)
потом приезжаю домой к родителям, играемся с племяшкой (ему 5 лет) он говорит кто он, а потом "А ты... а ты... а у тебя мальчик маленький в животике". и с мужем как то вечером лежим, я ему говорю - мне кажется что нас уже трое, просто так сказала, в шутку даже. а все это время я не знала что Б. а вот какие совпадения получились)))
а родственники от нас пока никого не ждут, и вопросов не задают. мы сразу сказали - дети только когда переедем в собственный дом. сдать должны к новому году, а мы уже)))
у меня тоже много совпадений было, про некоторые я уже писала....меня малыш в животике беременной подруги пнул тогда, я посчитала это хорошим знаком....да я еще до теста стала с пузом разговаривать))) я была на мильен процентов уверена, что я уже не "я", а "мы":))
Джурочка
25.09.2009, 16:45
Я умом понимаю, что по цифрам можно меньше, потому что рост у меня такой же, считай, и весила я столько же одно время - но я считала себя вполне красивой, разве тяжеловато мне лично было...
Но вот когда тебя вспоминаю во время нашей встречи, я не могу понять, где там в тебе эти килограммы??? Ты вообще на 45 выглядишь! По-моему, худеть стоит, если тебе тело двигать тяжело. Остальное - это такая ерунда! Я столько девочек видела полненьких, но до того милых, гармоничных очень - что не могла бы назвать их никак кроме как красотками! И тебя помню, Юль - ну ты выглядишь, кажется, ровно так, как нужно! Ни добавить, ни убавить! В смысле, если само собой что-то изменится, не беда, но специально париться смысла не вижу!
И ты скажи, мужа твой тебя такой любит? Это же главное
Эх, удачи со свекровью тебе!!!!
Хоть кому-то, интересно, повезло? :005:
У меня сейчас нет свекрови, не по радостной причине, конечно... у мужа родители погибли, когда он маленький был. А вся родня очень хорошие, все его тёти и бабушки - самые замечательные :)
А вот мама первого мужа... :010:
у меня он в Пятигорске..где такого тут найти - не знаю......очень нужен свой врач и парикмахер!))))
Да, я думаю, у многих в этом нужда....я не без исключения:005:
У тебя какая ЖК?
Я умом понимаю, что по цифрам можно меньше, потому что рост у меня такой же, считай, и весила я столько же одно время - но я считала себя вполне красивой, разве тяжеловато мне лично было...
Но вот когда тебя вспоминаю во время нашей встречи, я не могу понять, где там в тебе эти килограммы??? Ты вообще на 45 выглядишь! По-моему, худеть стоит, если тебе тело двигать тяжело. Остальное - это такая ерунда! Я столько девочек видела полненьких, но до того милых, гармоничных очень - что не могла бы назвать их никак кроме как красотками! И тебя помню, Юль - ну ты выглядишь, кажется, ровно так, как нужно! Ни добавить, ни убавить! В смысле, если само собой что-то изменится, не беда, но специально париться смысла не вижу!
И ты скажи, мужа твой тебя такой любит? Это же главное
Эх, удачи со свекровью тебе!!!!
Хоть кому-то, интересно, повезло? :005:
У меня сейчас нет свекрови, не по радостной причине, конечно... у мужа родители погибли, когда он маленький был. А вся родня очень хорошие, все его тёти и бабушки - самые замечательные :)
А вот мама первого мужа... :010:
у меня свекровь хорошая :019:
PS- мне тоже худеть надо, а всё никак себя не заставить :001:
У тебя какая ЖК?
Кстати, у моего врача группа Вконтакте:073:
отвечает на все вопросы, не запугивает и дает грамотные рекомендации, вот не знаю можно здесь ссылки вставлять или нет?
В Красногвардейском р-не №8.
Неспроста все:) а дети очень часто могут беременность предсказать, они как-будто видят больше, чувствуют все. Либо мы уже настолько закостенели, что не слышим свое 6 чувство:016:
татуляшка
25.09.2009, 16:48
у меня свекровь более или менее, не лезет к нам, но и дружеских отношений у нас тоже с ней нет, а хотелось бы
Джурочка
Как красиво :)
у меня мама тоже всегда спрашивает как дела и все такое, иногда, если у меня проблемы, посоветует что-нибудь, но не более того, нет навязывания своего мнения, как единственно верного...
а про макияж....я вот крашусь без фанатизма, но выйти на улицу без тональника на лице не могу - мне кажется, что у меня ТАКИЕ синяки с утра, что люди подумают, будто меня муж бьет....
Аль, а мне тоже кажется, что тебе это всего лишь КАЖЕТСЯ! :004:
*Romasha*
Очень надеюсь, что у нас будет пополнение!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
идеальная ты наша!:flower:
:008:
а я не согласная... до идеального (для меня) нужно -5:fifa: но видимо, это уже мечты. И напрягать сейчас я себя этим не буду... Вот рожу, а там посмотрим, что со мной будет :) :) :)
Я когда крашу брови краской называю это: Поиграю ка я в Брежнева.... Муж ржет надо мной, когда видит это :046::046::046:
И маник-педик обязательно!!!!! :ded: (в смысле маникюр/педикюр):)
А я вместо тональника пока использую солярий в малых дозах...
Кстати, у моего врача группа Вконтакте:073:
отвечает на все вопросы, не запугивает и дает грамотные рекомендации, вот не знаю можно здесь ссылки вставлять или нет?
В личку точно можно...:016:
Поздравляю!!!! Конечно, мы все тут так надеемся, что это именно ОНО, а не взбесившийся эндометрий!!!! Пусть будет там малыш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ещё классно, что ты нашла СВОЕГО врача! Вот с этим поздравляю уже точно! :flower::flower::flower::flower::flower:
спасибо большое:) время быстро пролетит, скоро все узнаем!
а я на лыжах катаюсь!
Хотела предложить организовать зимой совместный выезд, но надеюсь, к тому времени мы будем уже с пузяками)))
У нас многие знакомые уже во всю новыогодние праздники планируют. Зовут то в Финляндию, о в Норвегию. Очень хочется, но с Б особенно не покатакшешься. Иногда начинаю мечтать, а потом вспоминаю о наших планах
А мы решили с папиком, что все равно поедем куда-нить...пока планируем в Болгарию...Он будет на лыжах рассекать, а мы с масиком гулять на свежем воздухе!!!;););) Если кто-нить хочет составить нам компанию, мы будем только ЗА!!!:support::support::support:
:(:(:(
Но я, скорее всего, болье в декрете и не просижу. У нас бабушка (моя мама) рвется в бой - у меня з/п в несколько раз болье чем у нее, так что она говорит что не даст мне долго с ребенком сидеть, а лучше она будет. Пока, конечно, рано что-то говорить, поживем-увидим
А я сама хочу маму-бабушку отправить в "декрет" где-нить через полгодика ... годик, если все ОК!!
а нам ваще ниче не говорили, а таинственно молчали, ожидая когда мы им новость скажем)))
а я наращивать и не собираюсь, мне бы хоть простой маникюр сделать...что касается ногтей - то у меня с ними полный алес капут!!!! :))
Рекламируй себя, рекламируй!!!
Я первая!!!! :065::065:
Дык....Маша к тебе уже очередь, как min из 3-ех человек!!!:073::073::073:
да не парься! нас когда кто-нибудь спрашивал :"ну когда же ребенка-то?", то мы отвечали, что всему свое время))
Угу, мы тож всегда всех "в сад" посылали, чтоб неповадно было с вопросами такими к нам приставать!:004::004::004:
*Romasha*
25.09.2009, 16:51
Неспроста все:) а дети очень часто могут беременность предсказать, они как-будто видят больше, чувствуют все. Либо мы уже настолько закостенели, что не слышим свое 6 чувство:016:
Это точно... разглядеть бы еще это предсказание.... :046:
Мы тут были в гостях у друзей, так дочка их мне на стул рыбку положила и с рук моих не хотела сходить... Я когда к ним в гости приезжаю, с таким удовольствием с ней нянчусь.... :love:
А мне очень часто снилась одно время моя беременность. И во сне я настолько реально ощущала себя в положении, даже животик чувствовала, что когда с утра просыпалась, даже расстраивалась, что все это только сон был:(
Тут похоже многие брови красят, а мне выдергивать приходится безбожно, да еще некоторые и не с первого раза поддаются:)
Хах, а когда девочка училась на мне реснички шелковые наращивать - это был какой-то ужас, измучилась бедная, ресницы в 3 ряда:) но не длинные к сожалению:(
gene4ka, в Красногвардейском никого не знаю к сожалению:(
Я когда крашу брови краской называю это: Поиграю ка я в Брежнева.... Муж ржет надо мной, когда видит это :046::046::046:
:)):)):)):046::046::046:
*Romasha*
25.09.2009, 16:55
А мы решили с папиком, что все равно поедем куда-нить...пока планируем в Болгарию...Он будет на лыжах рассекать, а мы с масиком гулять на свежем воздухе!!!;););) Если кто-нить хочет составить нам компанию, мы будем только ЗА!!!:support::support::support:
А я сама хочу маму-бабушку отправить в "декрет" где-нить через полгодика ... годик, если все ОК!!
Дык....Маша к тебе уже очередь, как min из 3-ех человек!!!:073::073::073:
Угу, мы тож всегда всех "в сад" посылали, чтоб неповадно было с вопросами такими к нам приставать!:004::004::004:
А я так хотела на новый год в Бавари.... даже начала узнавать котеджи и пр.... Но поняла, что с ремонтом, нам поездок пока не светит.... :080:
Поэтому и в Болгарии не сможем присоедениться. Ты потом расскажешь что там и как... На будещее, так сказать :)
В личку точно можно...:016:
:016: я тут просто название напишу, ее легко найти:)
"задай вопрос практикующему акушеру-гинекологу" называется
Джурочка
25.09.2009, 16:57
у меня свекровь хорошая :019:
PS- мне тоже худеть надо, а всё никак себя не заставить :001:
Тогда поздравляю со свекровью :flower: Но по поводу худеть - вот и ты туда же :010:Зачем? Чтобы быть 90-60-90, как в рекламе?
Девчонки, вот мне кажется, если у вас естественный вес сам держится стабильно, то он и есть ВАШ, вы такие и должны быть. Вы же не по 100 кг весите!
Я просто по работе сталкиваюь с девочками - ко мне приходят на дом мерить вещи, и особенно девочки после родов. И так многие жалуются на своё тело, что оно поменялось, похудело, потолстело, что им жить мешает... так больно это слышать! Мне вот нравится девочка одна, она пришла размер XL покупать у меня, и говорит - я вот с первой набрала вес, кормила - тоже не худела; потом стала заниматься, водить себя на тренажёры и т.д. Сбросила 10 кг и.... снова забеременела :) И плюнула не это дело - потом организм сам разберётся! И она одевает кофточку, вертится перед зеркалом и говорит: "Ай, какая красота! Супер!"
Знаете, как мне приятно слышать от девочек, когда они так говорят О СЕБЕ, потому что я это ооочень редко слышу :( Даже от девочек, которым вообще не на что жаловаться.
Миленькие - вы идеальные ВЫ! Никого лучше вас нет :flower:
Да, эти чудные детки :))
Ничего, пока в им.Отта ездила, потом посмотрим.....
Все будет хорошо!
25.09.2009, 16:58
Аль, а мне тоже кажется, что тебе это всего лишь КАЖЕТСЯ! :004:
ну фиг знает, фиг знает, зеркало не может быть НАСТОЛЬКО кривым)))))
А я вместо тональника пока использую солярий в малых дозах...
мне нельзя в солярий....родинок много - могут быть проблемы под воздействием ультрафиолета....
А мне очень часто снилась одно время моя беременность. И во сне я настолько реально ощущала себя в положении, даже животик чувствовала, что когда с утра просыпалась, даже расстраивалась, что все это только сон был:(
мне до Б тоже все время снились дети мои, рыба всяческая, беременность моя, полосатые тесты...и все эти сны были явным признаком того, что через 2-3 дня начнутся М)))) а когда я заБ, то первый сон про беременность мою мне приснился только неделю назад))) будто живу я в общаге коридорного типа и у меня убежала кошка в соседнюю комнату, только я не знаю в какую! и вот начинаю я стучаться во все комнаты, чтобы узнать не к ним ли забежала моя кошка! и в каждой комнате мне открывала беременная женщина с явно мальчишеским (т.е. острым) животом! и каждой было известно, что я тоже Б, хотя живота у меня не было, все спрашивали кого жду, а я отвечала, что еще не знаем))) кошку я нашла в последней комнате)))) интересно, к чему все это, кстати?
спасибочки:flower:
*Romasha*
25.09.2009, 16:59
Тут похоже многие брови красят, а мне выдергивать приходится безбожно, да еще некоторые и не с первого раза поддаются:)
Хах, а когда девочка училась на мне реснички шелковые наращивать - это был какой-то ужас, измучилась бедная, ресницы в 3 ряда:) но не длинные к сожалению:(
А у меня коряво получается брови дергать... Ой, я же в понедельник на депиляцию иду наконец-то:080::080::080:
(извините за подробности)
Это точно... разглядеть бы еще это предсказание.... :046:
Мы тут были в гостях у друзей, так дочка их мне на стул рыбку положила и с рук моих не хотела сходить... Я когда к ним в гости приезжаю, с таким удовольствием с ней нянчусь.... :love:
да, малявочки - сладкие:)
мне перед 2-й беременностью снился живот, тоже все ощущения были очень реалистичные:)
А в этот раз все вокруг только спрашивают, не беременна ли я? хм...как в голову такое могло придти:))
Milk&Honey
25.09.2009, 17:01
Девочки ну вы болтушки!я пока не при делах работа,работа!
Джурочка
25.09.2009, 17:02
Аль, зеркало не может, но видеть криво тебе никто не запретит! Ты видишь там то, что хочешь и привыкла. Если я в него посмотрю, я наверняка увижу что-то другое. В одном и том же заркале!!!
А прос сон не знаю :004:
*Romasha*
25.09.2009, 17:03
мне нельзя в солярий....родинок много - могут быть проблемы под воздействием ультрафиолета....
У меня тоже не мало :(
Все будет хорошо!
25.09.2009, 17:04
А прос сон не знаю :004:
жаль...)
У меня тоже не мало :(
Присоединяюсь! Я тоже ходячая родинка:004:
Помогает для начальной стадии "Trind" это такой лак знаю что точно есть в рив гоше...стоит около 500-ста рублей, хватает его месяца на три...и он действительно помогает....покупать лучше обычный прозрачный...и красить там написано каждый день...можно через день и прям хаставлять себя!!! вечером стерли и накрасила...сохнет быстро....и резвльтат хороший...уже через месяц у тебя начнут расти ногти и быть беленькими...я сейчас пока беременная была им постоянно красила...и ноготочки ухожены и когда забываешь если стерается не так видно....но они становятся кребче.. и если ногтевая пластинка немного нарушена...будет немного пощипывать первое время...через некоторое время пройдет!!!
девочки ещё не в коем случае незя пользоваться бабушкиными железными пилками...на работе брала у кого видела и выкиывала!!! это не правельно...они открывают всю пластину и ногти слоятся(ими только делитанты в совдеповских парикмахерских пользуются)
лучше потом при какой нить встрече я знаю где не дорого продаются хорошие пилки рублей по 30...я вам лучше всем куплю...и пилить надо не туда-сюда а только в одном направлении...и конечно же мазать на ночь маслицем...если нет возможности покупать дорогие...можно в аптеке купить апельсиновое какое нить...или там есть разные!!!! а вообще спрашивайте я вам подскажу по дружбе:008:
Тык...записала....а я ногти Геволевским кремом мажу на ночь постоянно, вроде слоиться перестали...только вот не могу нигде его найти в последнее время, а мой уже заканчивается....:009::009::009:
КонЭШно на ты:053: я Катя. У меня сложнее тем, что лет мне ужо побольше еще +2:(
хе-хе....значит ровесниЦы!:053::053::053:
Мне тоже Trind помогает! И пилка у меня стеклянная, очень нравится :fifa:
Девочки, я не успеваю вас читать, вы так много пишите :))
И я не успеваю...прям ужасть какой-то....пока на одно оставишь комментарий - впереди уже 5 страниц маячат!!!!:010::010::010:
А мы тока планируем счас подыскивать квартирку, чтоб с масиком гулять, и папику до работы рядышком было... А то мы до работы 1,5-2 часа добираемся, как представлю, что так будет , когда я дома буду сидеть...:010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@ и Апчих на тебя!!!! и тихоооонечко...поздравляю!!!!
мне до Б тоже все время снились дети мои, рыба всяческая, беременность моя, полосатые тесты...и все эти сны были явным признаком того, что через 2-3 дня начнутся М)))) а когда я заБ, то первый сон про беременность мою мне приснился только неделю назад))) будто живу я в общаге коридорного типа и у меня убежала кошка в соседнюю комнату, только я не знаю в какую! и вот начинаю я стучаться во все комнаты, чтобы узнать не к ним ли забежала моя кошка! и в каждой комнате мне открывала беременная женщина с явно мальчишеским (т.е. острым) животом! и каждой было известно, что я тоже Б, хотя живота у меня не было, все спрашивали кого жду, а я отвечала, что еще не знаем))) кошку я нашла в последней комнате)))) интересно, к чему все это, кстати?
вот и мне низзя в солярий, один раз сходила. потом страху было (на груди высыпали мелкие веснушки, к вечеру прошли).теперь НИ НОГОЙ!!! только живое солнышко;)
думаю, это ХОРОШИЙ сон. однозначно:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@ и Апчих на тебя!!!! и тихоооонечко...поздравляю!!!!
спасиб, будем стараться!
Не зря же растили такую пышноту, зря что-ли пропадать:))
Все будет хорошо!
25.09.2009, 17:13
думаю, это ХОРОШИЙ сон. однозначно:flower::flower::flower:
да уж, явно неплохой))
Miss Kris
25.09.2009, 17:18
LiLiLu, ох, как здорово!))) Так приятно читать хорошие новости)) Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И от меня огромное спасибо :flower:
Девочки, вот вытут про вес разговариваете, у меня вопрос созрел. А малый вес может припятствовать беременности?
LiLiLu, ох, как здорово!))) Так приятно читать хорошие новости)) Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, вот вытут про вес разговариваете, у меня вопрос созрел. А малый вес может припятствовать беременности?
врачи говорят, что может... впрочем также как и лишний вес
*Romasha*
25.09.2009, 17:20
врачи говорят, что может... впрочем также как и лишний вес
+10000000000000000000000000
И от меня огромное спасибо :flower:
:flower::flower::love:
думаю может, если это "недостаточный" вес. мне уже давно один из врачей говорил, что если в организме есть нехватка, то беременности не будет - самому бы выжить
а если вы субтильная по природе, то не думаю что это проблема, но возможно нужно и поднагнать жирку:)
Miss Kris
25.09.2009, 17:25
У меня потолстеть с моим ритмом жизни нереально, вес выше 57кг вообще не поднимается(((
*Romasha*
25.09.2009, 17:26
У меня потолстеть с моим ритмом жизни нереально, вес выше 57кг вообще не поднимается(((
А рост какой?
Все будет хорошо!
25.09.2009, 17:26
да ты еще толстая))) у меня выше 54 при росте 173 не было никогда, даже в самые сытые и ленивые времена)))
татуляшка
25.09.2009, 17:27
девочки, а если очень хочется августенка, то это когда нужно начинать активничать?
Все будет хорошо!
25.09.2009, 17:28
девочки, а если очень хочется августенка, то это когда нужно начинать активничать?
августята получаются в ноябре.....вроде как так...
*Romasha*
25.09.2009, 17:29
да ты еще толстая))) у меня выше 54 при росте 173 не было никогда, даже в самые сытые и ленивые времена)))
Ты когда называешь такие цифры, я себе сразу же кажусь коровищей! :046:
Ну я так предполагаю, что где то в ноябре-декабре...
А что это ты ник сменила? :)
татуляшка
25.09.2009, 17:31
да надоел прежний, уж какой-то банальный что ли
татуляшка
25.09.2009, 17:32
щас вычитала в статье,что осень- это самое лучшее время для зачатия ребенка, так что старайтесь,давайте
*Romasha*
25.09.2009, 17:34
щас вычитала в статье,что осень- это самое лучшее время для зачатия ребенка, так что старайтесь,давайте
И сама давай! :flower:
татуляшка
25.09.2009, 17:35
эх,со мной все сложно, вернее с мужем:(
Miss Kris
25.09.2009, 17:36
Ты когда называешь такие цифры, я себе сразу же кажусь коровищей!
Ещё неизвестно, кому из нас лучше ;) Меня уже напрягает мой маленький вес)))
Я бы весила ещё меньше, у меня кость ооочень тяжёлая :(
Рост у меня порядка 176см. Летом активно скидывала вес, доскидывалсь до 54кг. Потом поняла, что нафих оно мне надо. Теперь хочу поднабрать килограмм до 59кг :))
*Romasha*
25.09.2009, 17:37
эх,со мной все сложно, вернее с мужем:(
Все хорошо будет! :support::support: Зеланда читай :)
*Romasha*
25.09.2009, 17:38
Ещё неизвестно, кому из нас лучше ;) Меня уже напрягает мой маленький вес)))
Я бы весила ещё меньше, у меня кость ооочень тяжёлая :(
Рост у меня порядка 176см. Летом активно скидывала вес, доскидывалсь до 54кг. Потом поняла, что нафих оно мне надо. Теперь хочу поднабрать килограмм до 59кг :))
Это не топик планировщиц и пузанов, а топик дохлятиков-пузанов и планировщиц!!! :)):)):))
Все девочки, всем удачи, @@@@@! Я пошла, запоминаю 70 страницу :004: с нее начну в следующий заход, а то скорости и правда сумашедшие....................
татуляшка
25.09.2009, 17:40
я вот 176см, последнии лет 5 весила постоянно 60кг+/-1кг, а с полгода назад поправилась на 5 кг и все, теперь постоянно 65кг, все говорят,что мне так даже лучше, а то типа совсем дохлик была
*Romasha*
25.09.2009, 17:41
Все девочки, всем удачи, @@@@@! Я пошла, запоминаю 70 страницу :004: с нее начну в следующий заход, а то скорости и правда сумашедшие....................
Пока, пока! Главное, запиши куда-нить :) :)
*Romasha*
25.09.2009, 17:41
я вот 176см, последнии лет 5 весила постоянно 60кг+/-1кг, а с полгода назад поправилась на 5 кг и все, теперь постоянно 65кг, все говорят,что мне так даже лучше, а то типа совсем дохлик была
Господи, и высокие еще!!!! :010:
Miss Kris
25.09.2009, 17:43
Не, на мне кг очень заметны, лицо сразу округляется, щёки появляются и попа толстеет) КГ идут не в самые нужные места :)) Если б они шли в грудь все, думаю нашла бы способы потолстеть :fifa:
Господи, и высокие еще!!!! :010:
Чувствую себя коротышкой, с избыточным весом...... при моих 167 см. я вешу 59 кг. :017::017::017::017:(это при том, что за последний месяц я 2 кг. скинула-малявочка у меня прожорливая!:004::004::004:)
Miss Kris
25.09.2009, 17:46
Чувствую себя коротышкой, с избыточным весом...... при моих 167 см. я вешу 59 кг. :017::017::017::017:(это при том, что за последний месяц я 2 кг. скинула-малявочка у меня прожорливая!:004::004::004:)
Беременюшкам позволен любой вес :ded: :love:
Не успела на 5 минут отойти, а тут уже 2 страницы набежало:))
Боже, какие все худые!!! у меня рост 175 и вес 65-70, но я точно не выгляжу толстой, даже наоборот:)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.