Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша-2
ЯнНночка
15.01.2010, 19:35
Ох девчонки, интересно омрачат мои выходные КД или не омрачат....:)
Milk&Honey
15.01.2010, 19:42
Даже если и придут,не зачем огорчаться!!!
Tane4ka_85
15.01.2010, 19:53
Работа это хорошо, но и нас не забывай
конечно! а вы понаписали тут 1300 станиц с лишним))
Tane4ka_85
15.01.2010, 19:56
Вот: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2247494
Да, спасибо :):support:
у нас точно такие же осенью продавались! стоили 900 р. девочки,если у вас широкая нога,лучше брать на размер больше.
Привет!
Всем доброе пятничное утро! :support:
ААААППППЧЧЧЧХХХИИИ!
я получала, я!:080: пытаюсь примириться с мыслью, что доча будет, почти уже примирилась :)) смотри, Лида, поди что с тобой тоже на связь пытаются выйти! ;)
Поймала! Даже не пытаются, а очень успешно передали информацию:)
КД пока нет.... Завтра утром сделаю тест, если не покажет ничего, в воскр. сдам кровь, наверно.... Может, не зря я ем как слон? Причем вес ни чуточки не изменился, куда-то все расходуется....
всем привет!:) Какие сегодня все благоразумные (это я по поводу квартир:))
моя малышка сейчас икает, так смешно, как живот дергается:))
На всех желающих большойбольшой АПЧИХ!:)
Какая прелесть! Как у тебя ощущения при этом? Лучше, чем самой икать?
шотландская вислоухая, она такая.. у меня слов нет, она солнышко!
Какая она милая! Поздравляю!!!!!!!!!!!! Как зовут?
Тоже хочу такую кошечку:101:, но боюсь не поймут меня - и так 2 кота
:flower::flower::flower:
Оксанчик, а зачем так рано?:008:
Лапушка:love:
А никто не держит русскую голубую кошку?;)
У сестры моего мужа сейчас котятки, одного подает, мальчика:)
http://vkontakte.ru/photo721829_145428468#photo/721829_145842146
Привет!
КД пока нет.... Завтра утром сделаю тест, если не покажет ничего, в воскр. сдам кровь, наверно.... Может, не зря я ем как слон? Причем вес ни чуточки не изменился, куда-то все расходуется....
Какая прелесть! Как у тебя ощущения при этом? Лучше, чем самой икать?
будем надеяться, что ты пополнишь ряды беременюшек:)
Ощущения очень даже забавное: животик дерг дерг дерг! ничего неприятного:)
аааа, какая лапочка!:080:
У меня подобная морда:D
персидская короткошерстная- экзот. Тоже голубая...
такая мелкая еще:love:
И у меня экзот! :053:
ЯнНночка
15.01.2010, 20:27
Привет!
у тебя уже сколько дней задержка?
Какие-нить признаки Б кроме жора есть :))
держу кулачки за тебя @@@@@@@@
ой, а мы с мужем соснули в обнимку под пледом... так уютно.
Маше нашей кулачков куча!не могу их воспроизвести,но их нереально много) Маш,всё будет хорошо.на самом деле срок маленький,мало че видно!сдавай пока кровь в динамике.и всё будет ок!
Спасибо :flower: ХГЧ сегодня не успела сдать, но зато пришла домой и замочила тест, вторая полоска яркая, но всё равно бледней контрольной. это нормально? :016:
у нас ламинат на кухне и в коридоре, но скомбинирован с плиткой, т.е. там где готовим и раздеваемся с улицы- плитка, там где кушаем и просто проходим - ламинат. у меня муж умница- все придумывает:))
и у нас ламинат на кухне полностью уже 4 года (не напрягает вообще и моется отлично) а в коридоре при входе, где гардероб, плитка, а потом тоже ламинат
А теперь о сегодняшнем дне.... поехала я в итоге на похороны, было очень тяжело, но как ни странно заплакала я только один раз, а так держалась. правда промерзла и устала (пробирались с бабушкой по сугробам, я ее поддерживала, тяжеловато было) на поминках долго не сидели, там была самая тяжелая атмосфера, особенно в начале.
Сейчас напилась горячего молока, приняла все лекарства и залезла под одеяло ждать мужа...
У сестры моего мужа сейчас котятки, одного подает, мальчика:)
http://vkontakte.ru/photo721829_145428468#photo/721829_145842146
Такие хорошенькие!!!:love:
Спасибо!
Мы хотели кошечку, и чуть попозже...:008:
Это я так, пока вопрос "вентилирую"...;) А сколько стоят котята, не подскажешь?:)
Нам не обязательно всякие титулы - на выставки ходить не будем - это для моей мамы котенок, главное - чтобы была мордашка симпатичная, чтобы котенок был ласкучий и игручий, ну, в общем- - ручной, ну и у родителей характеры были не вредные - чтобы у котенка тоже был хороший характер.
у тебя уже сколько дней задержка?
Какие-нить признаки Б кроме жора есть :))
держу кулачки за тебя @@@@@@@@
Трудно сказать, меня цикл то 28, то 31 день, а последний раз началось 14го декабря. Так что задержка 2 или 5 дней:073:
Иногда вроде как покалывает бок, живот потягивет, но настолько слегка, что не могу сказать достоверно - это воображение или на самом деле.
А теперь о сегодняшнем дне.... поехала я в итоге на похороны, было очень тяжело, но как ни странно заплакала я только один раз, а так держалась. правда промерзла и устала (пробирались с бабушкой по сугробам, я ее поддерживала, тяжеловато было) на поминках долго не сидели, там была самая тяжелая атмосфера, особенно в начале.
Сейчас напилась горячего молока, приняла все лекарства и залезла под одеяло ждать мужа...
Солнце, я как раз о тебе вспомнила - думала ты уж сегодня не появишься здесь...:flower:
Держись, дружочек!!! Ты теперь носишь в пузике малыша, понимаю, что все, что случилось трудно пережить, но надо пересилить свое состояние и обезопасить себя по возможности от негативных эмоций!
Молодец, что ушла с поминок. Братика своего ты и так не забудешь, а тебе сейчас надо поберечься...
Как себя чувствуешь в остальном?
Про полоску я тебе скажу - главное, что она есть!!!
Я вот помнишь недавно суетилась, она у меня на 7 неделях на 2-х тестах была очень бледная... И все оказалось ок!:)
Тесты разные, не переживай! К тому же, на мальчиков и на девочек бывает разная реакция. Где-то читала, что если полоска бледнее контрольной - то девочка будет;) Так что подумай об этом, и улыбнись:flower:
Такие хорошенькие!!!:love:
Спасибо!
Мы хотели кошечку, и чуть попозже...:008:
Это я так, пока вопрос "вентилирую"...;) А сколько стоят котята, не подскажешь?:)
Нам не обязательно всякие титулы - на выставки ходить не будем - это для моей мамы котенок, главное - чтобы была мордашка симпатичная, чтобы котенок был ласкучий и игручий, ну, в общем- - ручной, ну и у родителей характеры были не вредные - чтобы у котенка тоже был хороший характер.
Она сейчас за 10т.р. продает.
А вот наш экзот - Пьеро! Цветные фотки муж куда-то запрятал:(
http://s001.radikal.ru/i193/1001/31/c2b11ae50ccf.jpg (http://www.radikal.ru)
Ох девчонки, интересно омрачат мои выходные КД или не омрачат....:)
Ян, а не пора ли тестик замочить??
Спасибо :flower: ХГЧ сегодня не успела сдать, но зато пришла домой и замочила тест, вторая полоска яркая, но всё равно бледней контрольной. это нормально? :016:
и у нас ламинат на кухне полностью уже 4 года (не напрягает вообще и моется отлично) а в коридоре при входе, где гардероб, плитка, а потом тоже ламинат
Держись, Машенька!
Согревайся, главное не простыть, и думай о том, какой чудо у тебя в животике!
Трудно сказать, меня цикл то 28, то 31 день, а последний раз началось 14го декабря. Так что задержка 2 или 5 дней:073:
Иногда вроде как покалывает бок, живот потягивет, но настолько слегка, что не могу сказать достоверно - это воображение или на самом деле.
малыша!:support:малыша!:support:малыша!:support:
малыша!:support:малыша!:support:малыша!:support:
Тест вчера не показал, но у меня стойкое ощущение, что он меня обманул:wife:
Так что держите кулачки:)
Солнце, я как раз о тебе вспомнила - думала ты уж сегодня не появишься здесь...:flower:
Держись, дружочек!!! Ты теперь носишь в пузике малыша, понимаю, что все, что случилось трудно пережить, но надо пересилить свое состояние и обезопасить себя по возможности от негативных эмоций!
Молодец, что ушла с поминок. Братика своего ты и так не забудешь, а тебе сейчас надо поберечься...
Как себя чувствуешь в остальном?
Про полоску я тебе скажу - главное, что она есть!!!
Я вот помнишь недавно суетилась, она у меня на 7 неделях на 2-х тестах была очень бледная... И все оказалось ок!:)
Тесты разные, не переживай! К тому же, на мальчиков и на девочек бывает разная реакция. Где-то читала, что если полоска бледнее контрольной - то девочка будет;) Так что подумай об этом, и улыбнись:flower:
Держись, Машенька!
Согревайся, главное не простыть, и думай о том, какой чудо у тебя в животике!
спасибо девочки :flower:
.
это нормально, у меня хгч почти в два раза больше, а полосочка все равно была очень бледная. Хорошо, что это тяжелый день позади, теперь сосредоточься на себе и своем пузожителе.
Машуль, держись... и постарайся не переживать)
а жирная или нет полоска это фигня. на многих тестах пишут даже "если полоска еле-еле заметная, то Б. есть" (ну не дословно конечно, но смысл такой), у меня на обоих тестах совсем хиленькие полосочки были)
ах какие у вас прекрасные кисоны...
а я только что болучила отрицательный заряд от соседки. У нас днём прорвало трубу, в считанные секунды всё по перекрытиям к ним побежало... ох уж эти Брежневки старые:((( а нам всё никак полы не поменять...
вобщем покрыла она меня трёхэтажным матом, сказала что в суд подаёт... я целый день одно сплошное нервное окончание:( живот болит уже. мало того что устраивала тут заплывы в ледяной воде, так ещё и выслушивать это всё....
Наша Сеня:)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=26328199&postcount=128
Она сейчас за 10т.р. продает.
Ага. СПС. Значит, на столько и буду рассчитывать. Это как считается, не очень дорого?
Наша Сеня:)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=26328199&postcount=128
Красотушка!!!:0008:
Сеня просто красавица!
Машуль, держись... и постарайся не переживать)
а жирная или нет полоска это фигня. на многих тестах пишут даже "если полоска еле-еле заметная, то Б. есть" (ну не дословно конечно, но смысл такой), у меня на обоих тестах совсем хиленькие полосочки были)
ах какие у вас прекрасные кисоны...
а я только что болучила отрицательный заряд от соседки. У нас днём прорвало трубу, в считанные секунды всё по перекрытиям к ним побежало... ох уж эти Брежневки старые:((( а нам всё никак полы не поменять...
вобщем покрыла она меня трёхэтажным матом, сказала что в суд подаёт... я целый день одно сплошное нервное окончание:( живот болит уже. мало того что устраивала тут заплывы в ледяной воде, так ещё и выслушивать это всё....
Не бери в голову. Люди бывают разные, никуда от них не денешься. А тебе переживания ни к чему, нужен срочно заряд позитива:)
Ага. СПС. Значит, на столько и буду рассчитывать. Это как считается, не очень дорого?
Красотушка!!!:0008:
Я так понимаю, это средняя цена.
CAMOMILLE
15.01.2010, 21:39
Ой какие котики у всех прелесть, я тоже вот сегодня ходила к одной красотке, очень она скучает по хозяевам, я с ней разговариваю. Лида держу за тебя!!!;)
А насчет свои КД, да я не расстраиваюсь то в принципе, как то сейчас по спокойнее, не судьба так не судьба. Записалась сегодня на УЗИ в Евромедику на вторник, так что пойду
Ой какие котики у всех прелесть, я тоже вот сегодня ходила к одной красотке, очень она скучает по хозяевам, я с ней разговариваю. Лида держу за тебя!!!;)
А насчет свои КД, да я не расстраиваюсь то в принципе, как то сейчас по спокойнее, не судьба так не судьба. Записалась сегодня на УЗИ в Евромедику на вторник, так что пойду
Конечно, все у нас получится, когда время придет:)
Боже, какой чудесный кот! Как эта порода называется? И сколько она стоит, в среднем?
Я хочу к нам с мужем домой приобрести, только муж против (((
А у мамы дома наш кошак такой страшненький, но такой любимый ))))
на Академической, если смогу то сегодня забегу посмотрю!!!
Настя, а ты не забегала? =)))))))))))))))
(надеюсь я не очень наглая):008:
Боже, какой чудесный кот! Как эта порода называется? И сколько она стоит, в среднем?
Я хочу к нам с мужем домой приобрести, только муж против (((
А у мамы дома наш кошак такой страшненький, но такой любимый ))))
Это девочка Сеня:)
Порода? Метиска Русской голубой, видишь у нее пятнышко белое на груди?
Мы не покупали. ЕЕ привезли 2 женщины с корзинкой и кормом к моему свекру в автосервис. Он позвонил моему Ване. Ваня спас ее, забрал домой, не забрал бы или задавили бы или собаки бы сожрали. она совсем маленькая была, чуть больше месяца. Этакий крысеныш:)
В ветеринарке сказали- мальчик. сначала назвала Боником от Бонифация или Бонапарта:). Но бабушка и Ваня по имени не звали, все котенок и котенок.
Так появилась кличка Сеня от Семена :), а потом оказалось что это не мальчик вовсе - девочка:)
Вот такая история:)
Характер у нее сложный, независимый. она кусачая :) Но это мы неправильно воспитывали, руками играли. Сейчас перевоспитываемся.
Становится более ручной.
А вообще моя любимая девочка, какая бы сонная не была, всегда меня провожает на работу, а я ее уговариваю идти еще поспать:) И так каждое утро! :)
Это девочка Сеня:)
Порода? Метиска Русской голубой, видишь у нее пятнышко белое на груди?
Мы не покупали. ЕЕ привезли 2 женщины с корзинкой и кормом к моему свекру в автосервис. Он позвонил моему Ване. Ваня спас ее, забрал домой, не забрал бы или задавили бы или собаки бы сожрали. она совсем маленькая была, чуть больше месяца. Этакий крысеныш:)
В ветеринарке сказали- мальчик. сначала назвала Боником от Бонифация или Бонапарта:). Но бабушка и Ваня по имени не звали, все котенок и котенок.
Так появилась кличка Сеня от Семена :), а потом оказалось что это не мальчик вовсе - девочка:)
Вот такая история:)
Характер у нее сложный, независимый. она кусачая :) Но это мы неправильно воспитывали, руками играли. Сейчас перевоспитываемся.
Становится более ручной.
А вообще моя любимая девочка, какая бы сонная не была, всегда меня провожает на работу, а я ее уговариваю идти еще поспать:) И так каждое утро! :)
Интересная история! А мою кошку (мамину) зовут Сильва потому что ее мать звали Василиса, а отца Василий. С ее мамой такая же проблема была, что думали, изначально, что это мальчик, но мальчик как-то пришел беременный :))
ММММ. Муж уехал сейчас встречать друга в аэропорт, сказал, приеду в кино пойдем на ночный сеанс... Смотрю что идет в ближайших.. Ничего интересного..
Млин!!! Неужели без кина останусь?
Вака-Забияка
15.01.2010, 23:16
ММММ. Муж уехал сейчас встречать друга в аэропорт, сказал, приеду в кино пойдем на ночный сеанс... Смотрю что идет в ближайших.. Ничего интересного..
привет! а на "Ватсона" не хотите? вроде, все хвалят :073:
Вака-Забияка
15.01.2010, 23:18
Какие кошки у всех прикольные :)
Была бы моя воля, я бы всех бездомных приютила:(
Можно на Соломона Кейна - так для разнообразия посмотреть бредятину. И посмеяться. Нас просто пригласили за час до начала, мы даже не знали что это за фильм, согласились и пошли и весь сеанс ухохатывались. Мешали другим смотреть. (хотя приятного в этом фильме мало).
Если не были то можно на Черную Молнию.
привет! а на "Ватсона" не хотите? вроде, все хвалят :073:
его что-то на ночных сеансах нет:(
я думала про него:(
аватар есть. но он 3! часа идет и Ваня с друзьями его уже смотрел и они уснули:))):009:
Можно на Соломона Кейна - так для разнообразия посмотреть бредятину. И посмеяться. Нас просто пригласили за час до начала, мы даже не знали что это за фильм, согласились и пошли и весь сеанс ухохатывались. Мешали другим смотреть. (хотя приятного в этом фильме мало).
Если не были то можно на Черную Молнию.
не идут в наших ближайших кино эти фильмы:(
на черную молнию хАчу!!!
В центр что ли податься??
не идут в наших ближайших кино эти фильмы:(
на черную молнию хАчу!!!
В центр что ли податься??
А вы на машине? а откуда едете? Может быть ты вчера и говорила, но я наверное не уловила где ты живешь.
Вчера просто обсуждалось кто где, только у меня память такая... я прочитала и почти тут же забыла. :001:
какие кисы у всех :love:
можно и я своей похвастаюсь :008:
какие кисы у всех :love:
можно и я своей похвастаюсь :008:
Маша, твоя киса - ну просто красавица!
И у всех кошаки такие классные!
А можно я теперь после ваших таких красивых породистых, своего Боньку - Бонифация (не мы так назвали, ему такое имя хозяева дали, а нам понравилось) беспородистого покажу?
http://cs405.vkontakte.ru/u85427/67098774/x_4cae3af7.jpg
он правда здесь еще совсем малыш, и уже вырос, но взрослых фоток еще нет.
какая масечкая пусечка :love:
было б супер если б они всегда малявками оставались :019:
аватар есть. но он 3! часа идет и Ваня с друзьями его уже смотрел и они уснули:))):009:
а мне аватар в 3D очень понравился :019: сюжет конечно так себе, но очень красивоооооо :love:
ЯнНночка
15.01.2010, 23:34
ох я б уже не вытерпела пошла бы хгч сдавать...:)
какая масечкая пусечка :love:
было б супер если б они всегда малявками оставались :019:
Ага, полностью поддерживаю :love:
ЯнНночка
15.01.2010, 23:35
Ян, а не пора ли тестик замочить??
Ох завтра 30 день цикла...даже не знаю....цикл то у меня 31-32 дня...так что еще ранова-то в принципе....:008:
какая ты молодец!!!!!
а вот ты узи сейчас сделаешь, а потом когда еще? (ты же овульку смотреть хочешь?)
1700 стоит?
ЯнНночка
15.01.2010, 23:36
а зачем так рано? подождала бы пока фолликул порастет...попробовали бы по Машиному методу в этом цикле...;)
ЯнНночка
15.01.2010, 23:38
его что-то на ночных сеансах нет:(
я думала про него:(
Им не понравился аватар??? я смотрела на одно дыхании....:love:
какая ты молодец!!!!!
а вот ты узи сейчас сделаешь, а потом когда еще? (ты же овульку смотреть хочешь?)
1700 стоит?
узи в евромедике 1000 стоит
правда врач которая делала мне в этот раз- не очень понравилась :005:
Вака-Забияка
15.01.2010, 23:41
такой классный))))))) балдею
и моя Ириска-толстушечка :love:
3691439
узи в евромедике 1000 стоит
правда врач которая делала мне в этот раз- не очень понравилась :005:
спасибки!
а зачем так рано? подождала бы пока фолликул порастет...попробовали бы по Машиному методу в этом цикле...;)
вот я и думаю когда идеальнее сделать и сколько раз...
Вака-Забияка
15.01.2010, 23:46
Девочки, а результатов ХГЧ обычно сколько ждать приходится?
Девочки, а результатов ХГЧ обычно сколько ждать приходится?
если до 12 сдаешь, то в тот же день
ЯнНночка
15.01.2010, 23:47
Ну а вот мои красавицы....:008:
CAMOMILLE
15.01.2010, 23:48
какая ты молодец!!!!!
1700 стоит?
На самом деле я иду просто для начала посмотреть что у меня там, ведь я в больнице в мае лежала, и что после ОК не делала никакое узи. Решила вот с этого сначала начать, а то уже надоело
А когда надо было идти?
я делала на 9 д.ц., потом на 12 д.ц. врач сказала что доминирующий фолликул большой, в тот же день сделали укол, чтоб овулька точно произошла и в срок и через 44 часа :076:
ЯнНночка
15.01.2010, 23:50
да, не раньше 10 дня...я делала на 12 день у меня был 12 мм....но у меня цикла 31-32 дня...
ЯнНночка
15.01.2010, 23:51
На самом деле я иду просто для начала посмотреть что у меня там, ведь я в больнице в мае лежала, и что после ОК не делала никакое узи. Решила вот с этого сначала начать, а то уже надоело
А когда надо было идти?
ну где-нить день на 10-тый хотя бы..
А когда надо было идти?
Оксан, просто если у тебя так же как и у меня периодически образуются кисты, то они появляются во 2 фазе. я б пошла день на 12 чтоб посмотреть что с эндометрием и овулькой и день на 16-18 чтоб посмотреть была ли она и не возникла ли на этом месте киста
CAMOMILLE
15.01.2010, 23:53
да, не раньше 10 дня...я делала на 12 день у меня был 12 мм....но у меня цикла 31-32 дня...
Ну вот...я и так сегодня хотела, не знала же что эти припрутся, вообще до ок я хоть по признакам ощущала что придут, а теперь вот в этом месяце вообще ничего ни грудь не болела ни низ живота, и сейчас тоже ничто не болит. С клиники позвонили и я вот почему то решила пойти на 5 день и что теперь делать
CAMOMILLE
15.01.2010, 23:55
Оксан, просто если у тебя так же как и у меня периодически образуются кисты, то они появляются во 2 фазе. я б пошла день на 12 чтоб посмотреть что с эндометрием и овулькой и день на 16-18 чтоб посмотреть была ли она и не возникла ли на этом месте киста
Маша так в том и дело что я вот и не знаю ничего, ведь тогда в мае я первый раз столкнулась с этим а до этого жила себе припеваючи и ни о чем не думала
Ну вот...я и так сегодня хотела, не знала же что эти припрутся, вообще до ок я хоть по признакам ощущала что придут, а теперь вот в этом месяце вообще ничего ни грудь не болела ни низ живота, и сейчас тоже ничто не болит. С клиники позвонили и я вот почему то решила пойти на 5 день и что теперь делать
перенеси ;)
Маша так в том и дело что я вот и не знаю ничего, ведь тогда в мае я первый раз столкнулась с этим а до этого жила себе припеваючи и ни о чем не думала
так и я до какого то момента не знала... и большинство не узнают, если разрыв не случается :ded: в основном это проходит бессимптомно
ЯнНночка
15.01.2010, 23:59
Ну решать то конечно тебе, но я бы перезаписалась....:)
акие они у вас хорошенькие все! И абсолютно неважно, породистые или нет!:) Я их всех так люблю
ох я б уже не вытерпела пошла бы хгч сдавать...:)
Я стараюсь:) Может, не дотерплю до воскр. и сдам завтра....
ЯнНночка
16.01.2010, 00:12
акие они у вас хорошенькие все! И абсолютно неважно, породистые или нет!:) Я их всех так люблю
Я стараюсь:) Может, не дотерплю до воскр. и сдам завтра....
Давай завтра до 12 сдавай, и к вечеру уже результат будет.. .может у тебя овуля была поздняя поэтому тест не показывает пока :)
Давай завтра до 12 сдавай, и к вечеру уже результат будет.. .может у тебя овуля была поздняя поэтому тест не показывает пока :)
Если не просплю....:004:
Девочки, по срокам поняла - спасибо!!!
Маша, а тебе врач узи укол делала? Не помнишь фамилию?
Девочки, еще вопрос: на гормоны кровь из вены берут?
ЯнНночка
16.01.2010, 00:32
ты тоже в этом цикле колоть собралась что ли?
На гормоны из вены берут...
CAMOMILLE
16.01.2010, 00:33
Что то вот сейчас на меня так нахлынуло: подумала как то все надоело, ждать, надеяться верить.....слышать что раз пришло вовремя значит все хорошо, замечательно...надоело...Больше ни во что не верю:0057: Вот честно...Читаю статьи разные по поводу вот одна не могла столько то другая столько то, я так не хочу не ужели мне придется ждать еще столько лет...короче все ничего больше не хочу не ругайте меня но вот как то так, может я что-то не правильно делаю не знаю
врач Семенова, но она только после 2 февраля будет.
она назначила, а делали в процедурном
ты тоже в этом цикле колоть собралась что ли?
На гормоны из вены берут...
я ж говорю очередь будем прям по дням:)
эх.. окажусь ли я в этой партии?
я живу на юго-западе. М Захарова
ой, я такая радостная что все почти кошатники здесь!
у всех просто очаровашки! Варвара - модница такая!!!!
Milk&Honey
16.01.2010, 00:36
Подержу ка я за наших девочек кулачки.Маша,ничего страшного,что 2полосочка светлее, главное что она есть! Всё нормалек! Лида и Яна(я не ошиблась да ведь?) ждем от вас тоже вестей хороших в виде 2//!
Что то вот сейчас на меня так нахлынуло: подумала как то все надоело, ждать, надеяться верить.....слышать что раз пришло вовремя значит все хорошо, замечательно...надоело...Больше ни во что не верю:0057: Вот честно...Читаю статьи разные по поводу вот одна не могла столько то другая столько то, я так не хочу не ужели мне придется ждать еще столько лет...короче все ничего больше не хочу не ругайте меня но вот как то так, может я что-то не правильно делаю не знаю
Оксана, всё будет обязательно. Но моё ИМХО имхастое, что надо идти к врачам, как минимум сделать узи (посмотреть эндометрий, овульку и т.д.) проверить гормоны (особенно пролактин и прогестерон), проверить трубы если были воспаления и разрывы. и тогда просто ждать чуда, зная что сделала всё возможное для его наступления...
ЯнНночка
16.01.2010, 00:38
Подержу ка я за наших девочек кулачки.Маша,ничего страшного,что 2полосочка светлее, главное что она есть! Всё нормалек! Лида и Яна(я не ошиблась да ведь?) ждем от вас тоже вестей хороших в виде 2//!
Правильно:)
Спасибо за поддержку :flower:
А ты не жди и не надейся! Просто живите с мужем счастливо, и малыш придет в самы неожиданный момент:))
ой, я такая радостная что все почти кошатники здесь!
у меня муж кошатник, а я собачница :008:
ЯнНночка
16.01.2010, 00:42
Оксана, всё будет обязательно. Но моё ИМХО имхастое, что надо идти к врачам, как минимум сделать узи (посмотреть эндометрий, овульку и т.д.) проверить гормоны (особенно пролактин и прогестерон), проверить трубы если были воспаления и разрывы. и тогда просто ждать чуда, зная что сделала всё возможное для его наступления...
Плюсану....
Оксана, ведь ты сама говоришь что с мая ничего не делала , ни УЗИ ни анализы....
Я вот не верю ничего про эти не сошедшиеся звезды, если не получается значит дело в здоровье одного из партнеров ...
Так что давайка ты сдайся сходи..Ты прогик и пролактин проверяла?
CAMOMILLE
16.01.2010, 00:42
Спасибо Маша за поддержку, но ничего я этого уже не хочу. Не знаю такой депресняк напал что-то может, может от того что я вот собираюсь пойти в больницу, настраиваю себя уже второй раз и второй раз это получается что ну никак...значит судьба меня от чего то отталкивает
Milk&Honey
16.01.2010, 00:43
Оксана,ну хватит впадать в состояние-нестояния! Я с Машей согласна,что стоит хотя бы что-то основное предпринять,и если ничего невыявят.то жить...просто не забивая мозг,и не думая-гадая-б или нет! Просто ждать когда чудо прийдет!
Milk&Honey
16.01.2010, 00:44
Оксана,ну хватит впадать в состояние-нестояния! Я с Машей согласна,что стоит хотя бы что-то основное предпринять,и если ничего невыявят.то жить...просто не забивая мозг,и не думая-гадая-что же не то,со мной или нет! Просто ждать чуда.
Оксанка, не раскисай!
Ну что ты зайчик? Понятно, что нам от всех этих расчудесных историй легче не становится.Своя боль она своя.
Давай не думать об этом. Я себя контролирую очень очень. Просто не допускаю мыслей. а что а как, а когда... Просто не развиваю даже тему, сказала А. и дальше молчок.
Я просто стала верить, вот какая-то уверенность появилась.
Я даже спокойнее стала. У меня приятельница, скидывает мне ссылки - колыбельки выбирает для ВТОРОГО сына, которго в феврале ждет. Я ей помогаю. Раньше бы сквозь слезы бы. А сейчас с мааааленькой грустинкой.
Мы здесь зачес всем? Затем что мы делимся опытом, поддерживаем друг друга и настраиваем на нужную волну.
Что бы мы делали без наших беременюшек? Кто бы на нас тут еще чихал бы с утра до вечера? :)
и еще, ты знаешь я понимаю, что все должно прийти вовремя, если бы мы родили бы раньше, мы бы не купили квартиру и я бы все так и портила себе и свекрови жизнь:), было бы хуже если бы я родила год назад, потому что только сейчас у нас стали нормальными отношения со свекровью, в проивном случае была бы пстоянная дележка сына и внука. Сейчас я знаю, она уже сможет приехать к нам в гости, раньше просто не захотела бы. Я думаю, что еслибы 2 года назад я родила бы, то был бы риск развода с мужем, потому что у нас был кризис очень глубокий и затяжной и возможно все бы усугубилось.
Вот уже год у меня выстроились очень доверительные и теплые отношения с папой , мам и пап снова стараются выстроить свои оношения(у них тоже был кризис) - значит я буду очень спокойна за всех:)
Только сейчас меня отпускает прошлое, отношения которые мне уже не нужны, которые меня уже не трогают.
Ну и наконец то должны же мы с Ваней сделать своим папам отличный подарок на 55 лет!:080:
ЯнНночка
16.01.2010, 00:47
Спасибо Маша за поддержку, но ничего я этого уже не хочу. Не знаю такой депресняк напал что-то может, может от того что я вот собираюсь пойти в больницу, настраиваю себя уже второй раз и второй раз это получается что ну никак...значит судьба меня от чего то отталкивает
Вот очень плохо что ты ничего не хочешь...Ты впала в такое сотояние из-за того что сейчас у тебя КД и у тебя просто депресняк.....сейчас КД пройдут и вперед по врачам....А щитовидку ты проверяла...ведь бывает эндокринное бесплодие....Там тоже нужно гормоны приводить в нормальное состояние....
ЯнНночка
16.01.2010, 00:51
Оксанка, не раскисай!
Ну что ты зайчик? Понятно, что нам от всех этих расчудесных историй легче не становится.Своя боль она своя.
Давай не думать об этом. Я себя контролирую очень очень. Просто не допускаю мыслей. а что а как, а когда... Просто не развиваю даже тему, сказала А. и дальше молчок.
Я просто стала верить, вот какая-то уверенность появилась.
Я даже спокойнее стала. У меня приятельница, скидывает мне ссылки - колыбельки выбирает для ВТОРОГО сына, которго в феврале ждет. Я ей помогаю. Раньше бы сквозь слезы бы. А сейчас с мааааленькой грустинкой.
Мы здесь зачес всем? Затем что мы делимся опытом, поддерживаем друг друга и настраиваем на нужную волну.
Что бы мы делали без наших беременюшек? Кто бы на нас тут еще чихал бы с утра до вечера? :)
и еще, ты знаешь я понимаю, что все должно прийти вовремя, если бы мы родили бы раньше, мы бы не купили квартиру и я бы все так и портила себе и свекрови жизнь:), было бы хуже если бы я родила год назад, потому что только сейчас у нас стали нормальными отношения со свекровью, в проивном случае была бы пстоянная дележка сына и внука. Сейчас я знаю, она уже сможет приехать к нам в гости, раньше просто не захотела бы. Я думаю, что еслибы 2 года назад я родила бы, то был бы риск развода с мужем, потому что у нас был кризис очень глубокий и затяжной и возможно все бы усугубилось.
Вот уже год у меня выстроились очень доверительные и теплые отношения с папой , мам и пап снова стараются выстроить свои оношения(у них тоже был кризис) - значит я буду очень спокойна за всех:)
Только сейчас меня отпускает прошлое, отношения которые мне уже не нужны, которые меня уже не трогают.
Ну и наконец то должны же мы с Ваней сделать своим папам отличный подарок на 55 лет!:080:
Золотые слова :)
вот это нормальная реакция на пришедшие КД, а то все бодрячком бодрячком!
я думаю, самое лучшее - последовать совету Маши и начать обследование, даже само ощущение работы по данному направлению придаст тебе сил, а мы все будем держать кулачки, чтоб у тебя все получилось как можно скорей, и не читай больше ничего!
знаешь, это ведь по сути похоже на детство, когда очень хочется, чтоб в тебя кто-нить влюбился или ты в кого-нить, ждешь ждешь, кажется, уже все твари по паре, а ты все как-то в стороне, а потом хлобысь и влюбляешься:)
CAMOMILLE
16.01.2010, 00:59
Вот очень плохо что ты ничего не хочешь...Ты впала в такое сотояние из-за того что сейчас у тебя КД и у тебя просто депресняк.....сейчас КД пройдут и вперед по врачам....А щитовидку ты проверяла...ведь бывает эндокринное бесплодие....Там тоже нужно гормоны приводить в нормальное состояние....
В принципе я не столь расстроилась из-за того что они вот пришли, просто что почитала пописала, полезла в мэйл там поискала и как нахлынуло, все эти статьи. Бесплодие от этого и страшнее, что все сама себе и напортила, может потому что я до сих пор себе не могу простить то что я сделала 7 лет назад. Потом все эти учения нервотрепки переживания мучения, то что у меня был огромный скачок в весе, ведь я в свое время похудела резко на 8 кг за три месяца потом вообще себя довела до 43 кг, сейчас с трудом верю в то что я была такой..Тогда мне казалось что я нормальная и со мной все в порядке а вот друзья родителей по другому считали
я в прошлом году на нервяке тоже 10 кило скинула. сейчас набираю:)))
Нервяк - зло!!!!
ЯнНночка
16.01.2010, 01:04
В принципе я не столь расстроилась из-за того что они вот пришли, просто что почитала пописала, полезла в мэйл там поискала и как нахлынуло, все эти статьи. Бесплодие от этого и страшнее, что все сама себе и напортила, может потому что я до сих пор себе не могу простить то что я сделала 7 лет назад. Потом все эти учения нервотрепки переживания мучения, то что у меня был огромный скачок в весе, ведь я в свое время похудела резко на 8 кг за три месяца потом вообще себя довела до 43 кг, сейчас с трудом верю в то что я была такой..Тогда мне казалось что я нормальная и со мной все в порядке а вот друзья родителей по другому считали
да что ж ты все свое прошлое ругаешь.....:015:
ты живи настоящим...ты думаешь у всех все было так идеально в прошлом....и не было каких-либо действий, которые с высоты нынешнего полета кажутся ненормальными....у все по-разноиу было...:017:
Еще раз спрашивая ты гормоны когда сдавала? какие? и в норме ли они были?
ЯнНночка
16.01.2010, 01:05
вот это нормальная реакция на пришедшие КД, а то все бодрячком бодрячком!
я думаю, самое лучшее - последовать совету Маши и начать обследование, даже само ощущение работы по данному направлению придаст тебе сил, а мы все будем держать кулачки, чтоб у тебя все получилось как можно скорей, и не читай больше ничего!
знаешь, это ведь по сути похоже на детство, когда очень хочется, чтоб в тебя кто-нить влюбился или ты в кого-нить, ждешь ждешь, кажется, уже все твари по паре, а ты все как-то в стороне, а потом хлобысь и влюбляешься:)
:046:
блин!!! черная молная есть только в 01:30 в Радуге! это через весь город ехать! :(
не бывать мне в кино:(
CAMOMILLE
16.01.2010, 01:09
да что ж ты все свое прошлое ругаешь.....:015:
ты живи настоящим...ты думаешь у всех все было так идеально в прошлом....и не было каких-либо действий, которые с высоты нынешнего полета кажутся ненормальными....у все по-разноиу было...:017:
Еще раз спрашивая ты гормоны когда сдавала? какие? и в норме ли они были?
Ой Яна вот напишу сейчас тебе а ты скажешь ну кошмар:015: ничего я не сдавала, да вот так получилось, я вообще не люблю ходить к врачам, да и когда надо было идти просто на это не было средств, это сейчас мне стали более менее платить. И начала даже копить деньги вот к примеру на отпуск. Решила все таки взять недельку в начале марта
CAMOMILLE
16.01.2010, 01:10
А по поводу прошлого....ну такой я человек, мне трудно что ли бо забыть..
Milk&Honey
16.01.2010, 01:10
Я вот тоже во всей своей ситуации сейчас стала искать положительное,и самое для меня удивительное-нашла! Да,мне сначала дали этого малыша,но он со мной не захотел остаться,потому что я не всё сделала для него же!и я- мама.плохо о нем подумала,и была эгоисткой! И болячки мои,только внешняя причина этого события. И я поняла.что так было нужно! Иначе мы бы мужу машину рабочую не купили.и он получал бы свои копейки.Т.к. деньгами это назвать можно с трудом...теперь очень серьезно думаем на счет жилья,пока неизвестно,НО зато хоть начался процесс ,пришли мысли что это нужно,и не только нам,но и для будущего малыша.А роди я 4 года назад- когда сделала аборт,то никогда бы не встретила своего мужа вобще,и жила бы с нелюбимым,страдала,думаю мало хорошего в таком бы браке было.возможно и вышку не закочила.не узнала бы кучу вещей,не научилась бы водить.и многое-многое другое! Так что воть...может раньше услышав такие слова от других,подумала бы что это такой бред,и у девочки мозги совсем двинулись с места.но пережив сама всё это,я просто осознала,и для себя это приняла.это мое понимание,никому его не навязываю...главное я в это верю! И верю что когда я сделаю всё что в моих силах,и что нужно малышу(на его усмотрение) он сам к нам придет!
Ой Яна вот напишу сейчас тебе а ты скажешь ну кошмар:015: ничего я не сдавала, да вот так получилось, я вообще не люблю ходить к врачам, да и когда надо было идти просто на это не было средств, это сейчас мне стали более менее платить. И начала даже копить деньги вот к примеру на отпуск. Решила все таки взять недельку в начале марта
ну ка быстро иди- сдавай :015:
кстати когда я первый раз сдавала гормоны, мне направление дали в ЖК и сдавала я бесплатно
Milk&Honey
16.01.2010, 01:13
Надеюсь не очень загрузила,..просто на меня тоже нахлынуло...
А по поводу прошлого....ну такой я человек, мне трудно что ли бо забыть..
нам всем сложно от своего прошлого оторваться, просто иногда именно эта психологическая зависимость и мешает свершаться новому. Ты должна сама себе простить свой поступок 7 лет назад. Не оправдываться перед собой, а именно просто простить.
ЯнНночка
16.01.2010, 01:15
Нетя не скажу что кошмар...
Я тебе скажу что иди сдавай...ведь Если у тебя к примеру пролактин повышен, или прогик понижен....и вот тебе пожалуйста...хоть ты обстарайся и греши на все свое прошлое....а проблема то вот она....
Ты как я поняла толком то и не знаешь есть ли у тебя овуля...Займись пожалуйста прям в этом цикле...прошу тебя...:091:
ЯнНночка
16.01.2010, 01:15
блин!!! черная молная есть только в 01:30 в Радуге! это через весь город ехать! :(
не бывать мне в кино:(
вот не лень тебе в такое время в кино идти...я бы заснула как только моя попа коснулась мягенького кресла :)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.