Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша-2
Вот как ты почувствовала что надо бы тест сделать?:016:
Помнится, я тут как-то уже писала про то, что у меня была беременность 9 лет назад. Подробностей не хочу описывать, но прикиньте... мне тогда мама сказала тест сделать. Короче, был у меня парень, который за мной 2 года бегал, руки моей попросил у мамы и все в таком формате. Он был у меня первый. Я типа принца ждала. И вот через месяц после того, как все случилось он меня бросил. Месяц я страдала, а мама, видев мои страдания, меня успокаивала и как-то сказала мне такую фразу, что "не переживай ты так, все обойдется и найдешь лучше, главное, чтобы ты сейчас беременная не оказалась". Блин, и как меня проперло думать на эту тему!!!! Целый день думала, вечером купила тест и сделала дома - две полоски. Не могу передать те мои чувства, но я просто чуть не упала...... Это очень грустная история для меня, я не хочу и не могу ее дорассказать до конца, но я просто хотела сказать, что у меня было 5 недель, когда я узнала, что я беременная и я ну совершенно ничего не чувствовала все эти 5 недель. Только, пожалуй, бледная была очень. Но я то это списала на нервы из-за того, что меня бросили. И я так и не узнала каковы эти признаки, кроме того, что на 6-й появилась тошнота - вообще ничего есть не могла!!! Поэтому, если срок маленький, то бесполезно исктаь признаки. Хотя, у всех индивидуально и кто-то чуть ли не со второго дня знает что бер.
Вака-Забияка
30.01.2010, 00:11
Девочки, я все таки хорошо готовлю:))
Это я сама себя нахваливаю.
Сделала спагетти, по-русски макароны с...
вобщем куриное филе мелко нарезала, обжарила, добавила чеснока, посолила, специи
потом открыла банку шампиньонов резаных, все это протушилось и в самом конце - сливки. ВСЕ, ну потом еще СПАГЕТТИ :) туда. ВКУСНАААААА
Может вы еще усовершенствуете рецепт;))
Молодчинка!
и я так делаю, только со свежими или мороженными грибами и сладкий перец еще добавляю.
Еще, вместо филе, можно креветки точно так же... М, получается, а-ля с морепродуктами в розовом соусе :))
так чего же ждешь?
ладно, завтра похвастайся, хорошо?
Честно говоря, мне негде дома сделать фотки нормальные. Фона нет, развернуться негде. Поэтому, если получится, то конечно сделаю фотки и выложу. )
ну, значит, рассказываю...
Примерно с 17-18 дня цикла у меня начались периодические покалывания, потягивания внизу живота. Сначала я подумала, что, возможно, это опять киста, но потом поняла, что эти ощущения и справа, и слева. (а киста была слева), кисту исключила. Надеюсь, она рассосалась...:091: В итоге, я решила, что эти покалывания из-за приема Дюфастона, который мне назначили с 15го по 25 ДЦ.
И вот, вчера, на 26 ДЦ я просматривала графики беременных на Бэйби-Плэне и увидела, что многие делали тест уже на 24-25 ДЦ и результатом часто было +, либо "?"
Ну вот и я, собственно, подумала, 26 ДЦ - если что-то есть, то хоть слабенькая полосочка должна быть... :support::080:
у меня уже неделю щекочет и покалывает. Я врачу сообщила - она никак не отреагировала. Но не тянет низ живота. Просто щекочет.
Я думала, что придатки застудила. Но реально не могла. Вобщем не знаю. Жду пятницы- опять к ней на прием.
Сегодня в развозке ехала час и прислушивалась к себе: не ну щекотно, не кажется, не глючит меня, нет, на цистит вообще не похоже..
Ох...
Вака-Забияка
30.01.2010, 00:14
у меня уже неделю щекочет и покалывает. Я врачу сообщила - она никак не отреагировала. Но не тянет низ живота. Просто щекочет.
Я думала, что придатки застудила. Но реально не могла. Вобщем не знаю. Жду пятницы- опять к ней на прием.
Сегодня в развозке ехала час и прислушивалась к себе: не ну щекотно, не кажется, не глючит меня, нет, на цистит вообще не похоже..
Ох...
а когда монстры должны начаться? :)
Ох...
Ленок, а у тебя сейчас какой день цикла? Сколько еще до мес.?
Поэтому, если срок маленький, то бесполезно исктаь признаки. Хотя, у всех индивидуально и кто-то чуть ли не со второго дня знает что бер.
Сегодня с Оксаной я по аське как раз обсуждала этот вопрос. Она меня убеждала что я сразу почувствую. Просто буду знать. А я ответила, что не уверена, потому что моя интуиция всегда молчит:(
Missmasya
30.01.2010, 00:18
Ниче се ))) Прикольная, чувствую, у тебя свекровь :))
А у меня строгая такая....
А у меня пыталась сначала, что она такая деловая:017:но я то её быстро раскусила-нормальная тетка:)):)):))теперь говорит что её сыну со мной повезло...заметь не мне с ним:)):)):)):))
Помнится, я тут как-то уже писала про то, что у меня была беременность 9 лет назад. Подробностей не хочу описывать, но прикиньте... мне тогда мама сказала тест сделать. Короче, был у меня парень, который за мной 2 года бегал, руки моей попросил у мамы и все в таком формате. Он был у меня первый. Я типа принца ждала. И вот через месяц после того, как все случилось он меня бросил. Месяц я страдала, а мама, видев мои страдания, меня успокаивала и как-то сказала мне такую фразу, что "не переживай ты так, все обойдется и найдешь лучше, главное, чтобы ты сейчас беременная не оказалась". Блин, и как меня проперло думать на эту тему!!!! Целый день думала, вечером купила тест и сделала дома - две полоски. Не могу передать те мои чувства, но я просто чуть не упала...... Это очень грустная история для меня, я не хочу и не могу ее дорассказать до конца, но я просто хотела сказать, что у меня было 5 недель, когда я узнала, что я беременная и я ну совершенно ничего не чувствовала все эти 5 недель. Только, пожалуй, бледная была очень. Но я то это списала на нервы из-за того, что меня бросили. И я так и не узнала каковы эти признаки, кроме того, что на 6-й появилась тошнота - вообще ничего есть не могла!!! Поэтому, если срок маленький, то бесполезно исктаь признаки. Хотя, у всех индивидуально и кто-то чуть ли не со второго дня знает что бер.
А я уже писала тоже и повторюсь...первые признаки беременности-никаких признаков!!!!
Но я тогда знала что в О попали...и уже чувствовала что Б.... и в хеликс побежала.... а задерка ещё только через полторы недели должна была начаться....в хелексе не показало...за то показал тест и опять в хеликс через 4 дня...и там уже показало ....что беременность наступила..... так то....
Моя интуиция меня не подвела:)
а когда монстры должны начаться? :)
сегодня 19дц
то есть дней через 9.
у меня же все как по книжке. строго 28 дней.
На узи все хорошо, сказали о. была, желтое тело имеется.
Missmasya
30.01.2010, 00:22
и я также делаю, только со свежими шампиньонами :028:
Машунь...а ты как себя чувствуешь то????
Да, поэтому, Лен, не парься ты лишний раз. Понимаем, что хочется. Всем хочется, но все ведь будет )))))
Машунь...а ты как себя чувствуешь то????
лежу, чего-то опять живот болит и тошнит :0099:
сегодня 19дц
то есть дней через 9.
у меня же все как по книжке. строго 28 дней.
На узи все хорошо, сказали о. была, желтое тело имеется.
Ну блин.. если все как по книжке, то жди еще, рановато ищешь признаки )
два года назад у меня была беременность (не буду рассказывать эту грустную историю). Я ехала в метро и в какой-то момент мне стало очень плохо, интуиция подсказала, что я беременна, я отогнала эту мысль, а потом она снова ко мне вернулась, когда я не дождалась монстров. И тест это подтвердил.
А у меня даже интуиция ничего не подсказала.
Missmasya
30.01.2010, 00:32
лежу, чего-то опять живот болит и тошнит :0099:
Надо тебе у врача спросить...почему боли у тебя....
Тошнота это хорошо-жуй сухарики:) я себе делала из черного хлеба или из зернового,они тоже очень вкусные.к тому же и полезные.
Ну блин.. если все как по книжке, то жди еще, рановато ищешь признаки )
не, фсе. я считаю, что я информации дотаточно получила. Для себя тему закрываю:)
Просто житейски с вами буду побалтывать. Чихов ловить заразных:)
Шопинг обсуждать:)
Опять таки поздравлять очередную "перебежщицу" на другую сторону!
Пойду, что-то глаза совсем разболелись
Девули, всем привет!!!:flower:
Тихооонечко спешу поделиться своей маленькой радостью - мне кажется, я беременна!!!!!!!!!!!:support::support::support: Сделала 3 разных теста, вчера, и сегодня - вторая полосочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! :080::080::080:Мне не верится до конца, я уже начиталась про то, что они могут быть ложноположительными и т.п.....
Зайки мои, подержите за меня кулачки, в понедельник пойду к Г
видели бы вы меня сейчас, я такая счастливая, надеюсь, что все будет нормально:support:
Варя!!!!!!!!!!!!! как здорово!!! 3 теста точно врать не могут!!!! УРА!!!!!!!!!!!
у нас значит должна пойти новая волна берменюшек!!!
Кто следующий?
Мы свою годовщину свадьбы отметили в шикарном ресторане на Родосе, с видом на море. Муж заранее всё запланировал, а для меня это было сюрпризом. И кстати, в этот вечер мы забеременели :love: Вот фоточки
Эх, романтика!!! но боюсь мы такое сможем себе позволить лишь на 10-ую годовщину. Ну ничего, времени еще много, будем работать =)))
Я "сюрприз" своему М устраивала...заказала номер в Зеленогорске с ужином в ресторане и завтраком в номер....а перед этим фотосессию устроили....в общем годовщинка удалась и память осталась не только в голове, но и в виде фоток!!!!:love::love::love:
Мы тоже на годовщину первую фотосессию устроили, я очень хотела в стиле грязных танцев, ну... что-то подобное мы и осущствили, хоть отдаленно, но может напоминает? =))) я в группе в контакте добавила. И тоже отель был. Эх... но хочется еще чего-то... этакого :flower:
Девочки, конечно же, все у вас еще будет и будет в ближайшем будущем:flower::flower::flower:
Танюш, и у тебя все будет скоро-скоро! Ты даже оглянуться не успеешь, как все уже наладиться и будешь уже с нами продолжать вовсю планировать!
Девочки мои пирожки сырные готовы...получились вкусно...сегодня в контрольной закупке показывали....я решила сделать....только как Маша фоткать не умею,но вот он :
Вах! Какая вещь потрясная!!!
За рецепт - :flower:
Маша - а тебе спасибо за рецепт Лазаньи!!! мы толкьо сегодня заехали в Окей и купили листы, собирались приготовить, а тут и рецептик подоспел.
Алина - Поздравляю с декретом!!!
Девочки, я все таки хорошо готовлю:))
Это я сама себя нахваливаю.
Сделала спагетти, по-русски макароны с...
вобщем куриное филе мелко нарезала, обжарила, добавила чеснока, посолила, специи
потом открыла банку шампиньонов резаных, все это протушилось и в самом конце - сливки. ВСЕ, ну потом еще СПАГЕТТИ :) туда. ВКУСНАААААА
Может вы еще усовершенствуете рецепт;))
Ух ты!!! Мне теперь рецептов на неделю хватит, если так продолжится. и все по итальянской кухне, хотя нет.. сырные пирожки - это из какой кухни?
CAMOMILLE
30.01.2010, 01:04
Девочки а у меня проблема кошмар, я не могу сходить в т. простите уже третий день, купила таблетки сенадекс, выпила вот а реакции никакой ,живот вздулся уже колет везде......что самое интересное взвесилась на весах со вчерашнего дня пропал кг, спрашивается куда, я ела все это время и в т. не ходила
Девочки а у меня проблема кошмар, я не могу сходить в т. простите уже третий день, купила таблетки сенадекс, выпила вот а реакции никакой ,живот вздулся уже колет везде......что самое интересное взвесилась на весах со вчерашнего дня пропал кг, спрашивается куда, я ела все это время и в т. не ходила
Оксана, я в свое время наладила Эубикором.
Но это длительно надо принимать.
То сеть сразу не поможет.
О, у меня это постоянно.
Попробуй купи кефир, только свежий!!! Не очень свежий наоборот крепит.
Утром воды выпей. Чернослива поешь, свеклу отвари. Как-то так. Надо продуктами. Или тупо клизму сделай, если реально плохо.
Все, я спать!
Оксана, срочно топай к врачу!!!
Ничего не принимай и иди. Лучше сразу завтра идти, если такая весчь продолжится. Не хочу тебя пугать и запугивать (просто я сама пуганная на эту тему), но такое дело точно вот так оставлять нельзя!!! (есть не очень примеры приятные - и один из примеров - это дедушка моего мужа, он правда наоборот ходил слишком часто, а бабушка его углем кормила активированным, докормила.... :010: теперь дедушка ходит с мешочком на животе).
А вообще, позвони лучше бесплатную консультацию лечебную... позвони и спроси что это может быть. или вот здесь вопрос задай - http://www.03.ru/
CAMOMILLE
30.01.2010, 01:17
Оксана, срочно топай к врачу!!!
Ничего не принимай и иди. Лучше сразу завтра идти, если такая весчь продолжится. Не хочу тебя пугать и запугивать (просто я сама пуганная на эту тему), но такое дело точно вот так оставлять нельзя!!! (есть не очень примеры приятные - и один из примеров - это дедушка моего мужа, он правда наоборот ходил слишком часто, а бабушка его углем кормила активированным, докормила.... :010: теперь дедушка ходит с мешочком на животе).
А вообще, позвони лучше бесплатную консультацию лечебную... позвони и спроси что это может быть. или вот здесь вопрос задай - http://www.03.ru/
Ну вот Маша ты меня обрадовала.....к какому я врачу завтра пойду, поликлиники не работают....а в платную по 900 р я не готова отвалить, мне еще в понедельник деньги нужно за анализы заплатить, а у меня до аванса осталось шишь да маленько, как мне все это надоело...(а в деньги на путевки я залазить не хочу иначе дай мне волю и разлетятся они по магазинам, а руки то чешутся) я кстати себе на распродаже ничего так и не купила..ни сапог которые хотела ни платьев кучу
у меня периодически такая проблема всплывает, могу и по 5 дней не ходить :001:
помогает регулакс, правда не всегда, пью много свежего кефира, ем свеклу и чернослив
Мы тоже с октября стараемся....так что у меня теплится надежда что совсем скоро тоже удастся заполосатится...:091:
Эх, и мы с октября....
как вариант, думаю если кто уже станет мамусиком, мы так ножки обмоем!!!!:fifa: от души :014::014::014:
Обмоем:014::014::014:
Я В ДЕКРЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:: 080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:: 080::080::080::080:
Поздравляю!!!!!!!!
:046::046:
У нас топик не планировщиц, а шопоголиков :)):))
:046::046::046: И я себе сегодя джинсы за 300 р купила:)
Ну вот Маша ты меня обрадовала.....к какому я врачу завтра пойду, поликлиники не работают....а в платную по 900 р я не готова отвалить, мне еще в понедельник деньги нужно за анализы заплатить, а у меня до аванса осталось шишь да маленько, как мне все это надоело...(а в деньги на путевки я залазить не хочу иначе дай мне волю и разлетятся они по магазинам, а руки то чешутся) я кстати себе на распродаже ничего так и не купила..ни сапог которые хотела ни платьев кучу
На тощак завтра утром- стакан холодной воды, если есть в наличии - пару-тройку штук кураги или чернослива. Мучалась такими же делами, помогает всегда.
Вака-Забияка
30.01.2010, 11:51
Машенька, спасибо за поздравления!!! :flower:
Девули! Всем доброго утра! :flower:
Не могла всю ночь сомкнуть глаз и утром сразу на почту..
в ощм, ХГЧ у меня 338,2!!!! Отзачатия прошло недели 2, я посмотрела по табличке, врроде хороший результат.:080:
теперь осталось первое УЗИ, буду молиться, чтоб все было нормально...:091::091::091:
в ощм, ХГЧ у меня 338,2!!!! Отзачатия прошло недели 2, я посмотрела по табличке, врроде хороший результат.:080:
теперь осталось первое УЗИ, буду молиться, чтоб все было нормально...:091::091::091:
ура :080::080::080::080::080:
поздравляю :flower:
узи еще наверное рановато делать, я сделала через 2 недели после зачатия и пя еще в матке не было, подожди недельку, чтоб уж наверняка :support:
CAMOMILLE
30.01.2010, 12:42
На тощак завтра утром- стакан холодной воды, если есть в наличии - пару-тройку штук кураги или чернослива. Мучалась такими же делами, помогает всегда.
Ой кто у нас появился!!! Спасибо тебе, но поздно прочитала, если сегодня никак то завтра попробую, мне тут еще девушка одна в личку написала, как хорошо что есть отзывчивые добрые люди:flower:
Как ты поживаешь? как вообще растете? А вот я все никак, тут уже многие ополосатились....я наверное буду из последних, уже и новеньких полно
Девочки все доброго дня!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Легкой вам беременности:flower:
Вака-Забияка
30.01.2010, 12:42
:love: пасииб
да, я тоже думала, вспоминая твой первй поход на УЗИ, и решила, чтоб не сильно переживать сделаю чуть позже. У меня вчера-сегодня как раз 2 недели после зачатия, пойду к концу след.недельки:091::091::091:
Missmasya
30.01.2010, 12:47
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Только не нервничай, все ещё успеешь сделать, лучше почитай как развивается малыш в певый месяц-два,чтоб правильно себя вести и объязательно -береги себя!:love::love::love:
НастасьяЯ
30.01.2010, 12:51
Всем доброе утро :flower:
Я В ДЕКРЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:: 080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:: 080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
CAMOMILLE
30.01.2010, 12:59
А я вот с мужем опять повздорила, так мне все это надоело, попросила у него денег ну что типа как заработает мне на зубы, а он мне выдал а что у нас нет, я говорю есть на путевку, а он мне ответил да я лучше не поеду, на что я море мне просто необходимо, может это моя стихия и там как раз все получится, в результате пошло поехало, я сказала что у меня круглая дата все таки могла я надеяться на подарок, и он мне выдал в результате можешь мы разводимся и прямо на твой день рождения
а вчера только сказал что скоро я не буду работать.....
Прости Оксан. :flower: но я правда сама страшно боюсь этой вещи, и даже представить себе не могу как это не ходить в туалет несколько дней? :065:
Но попробуй методы, которые девочки посоветовали.
Просто я бы уже себе скорую вызвала с криками, ой спасите помогите :))
*Romasha*
30.01.2010, 15:21
Блин, девочки, мне стало стыдно (( Я Вас вечно отрываю своими разговорами не о бер, а топик то об этом!!! Ну просто мне то пока нечего обсуждать, а побыть "в теме" хочется )))
Выот это самые правильные разговоры! :flower: Я сама о Б не особо говорю... Разговоры не на тему помогают голову освободить, что очень хорошо. :)
Таж проблема иногда бывает. Мне помогает Дульколакс. Вечером и утром. Но его нужно перед выхами, в тулик постоянно будешь бегать день. А потом у меня все восстанавливается само собой :008::008::008:
ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!!
*Romasha*
30.01.2010, 15:22
Ой, забыла! Вскм выходное утро!!! :flower:
ЗЫ: вернее день :)) :)) :))
Все будет хорошо!
30.01.2010, 15:28
добрый день всем!!! девочки, что в нос забубенить, чтоб дышать стал??? мне помогает только то, что во время Б нельзя(( всякие Пиносолы и Називины детские - как мертвому компресс((( спать не могу(((
Сегодня с Оксаной я по аське как раз обсуждала этот вопрос. Она меня убеждала что я сразу почувствую. Просто буду знать. А я ответила, что не уверена, потому что моя интуиция всегда молчит:(
а я почувствовала прям в день, точнее в ночь, зачатия)))
Алина - Поздравляю с декретом!!!
Поздравляю!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
спасибо!))
уррааа!!!! поздравляю теперь официально!!!!!:080::080::080::080::080:
*Romasha*
30.01.2010, 15:54
добрый день всем!!! девочки, что в нос забубенить, чтоб дышать стал??? мне помогает только то, что во время Б нельзя(( всякие Пиносолы и Називины детские - как мертвому компресс((( спать не могу(((
Может звездочкой помазать нос? А еще, не знаю у нас в аптеках продаются или нет, карандаши специальные, которые нюхаешь и нос пробивает. :005:
Приветик ! Не могу себя заставить выйти из дома - расслабляюсь перед телеком и слушаю музыку. Накачала тут себе интересной. Помните классную мелодию из рекламы белья Интимиси???? Вот ее тоже скачала- уже сто раз прослушала )))
И еще ищу в инете отели Парижа. Посмотрите, девочки, какой милый: http://www.albion-paris-hotel.com/pages/rooms.html
Муж же вроде обещал свозить. Я бы хотела в мае поехать. Интересно только что у него с паспортом, вроде заканчиваться хотел, а потом еще визу нужно. Короче, я в хлопотах по этому поводу.
НастасьяЯ
30.01.2010, 17:46
Приветик ! Не могу себя заставить выйти из дома - расслабляюсь перед телеком и слушаю музыку. Накачала тут себе интересной. Помните классную мелодию из рекламы белья Интимиси???? Вот ее тоже скачала- уже сто раз прослушала )))
И еще ищу в инете отели Парижа. Посмотрите, девочки, какой милый: http://www.albion-paris-hotel.com/pages/rooms.html
Муж же вроде обещал свозить. Я бы хотела в мае поехать. Интересно только что у него с паспортом, вроде заканчиваться хотел, а потом еще визу нужно. Короче, я в хлопотах по этому поводу.
Какие хорошие хлопоты, отельчик симпатичный!!!
Ты посмотри на букинге там много отелей!!!
А мы для поездки в Германию делали финскую визу, съездили в финку один раз открыли визу, а потом улетели в Геранию, так вот нам до 10 мая нужно несколько раз съездить в финку, что бы следующий раз дали визу...Вот сижу сейчас смотрю отельчик в Хельсинк, но что-то они очень дорогие :015:, мы отель в Германии бронировали на 7 дней за 10500 с завтраками очень даже приличный отель был (конечно не в центре, но нам понравился), а тут 10000 за 3 ночи :015:, пойду посмотрю не в Хельсинке, а в др.городах Финляндии!!!
*Romasha*
30.01.2010, 18:02
Какие хорошие хлопоты, отельчик симпатичный!!!
Ты посмотри на букинге там много отелей!!!
А мы для поездки в Германию делали финскую визу, съездили в финку один раз открыли визу, а потом улетели в Геранию, так вот нам до 10 мая нужно несколько раз съездить в финку, что бы следующий раз дали визу...Вот сижу сейчас смотрю отельчик в Хельсинк, но что-то они очень дорогие :015:, мы отель в Германии бронировали на 7 дней за 10500 с завтраками очень даже приличный отель был (конечно не в центре, но нам понравился), а тут 10000 за 3 ночи :015:, пойду посмотрю не в Хельсинке, а в др.городах Финляндии!!!
А ты тож посмотри не в центре, а на окраине. Мы в мае жили в отеле Rantapuisto *** или можно посмотреть Vuoranto ***. Второй по описанию прикольнее. Недалеко от метро. Мы машину оставляли у гостиницы и в центр ехали на метро. Очень удобно :) На букинг.ком бронировала. Возможность отмены лояльная. :)
ЗЫ: и в принципе, отели в финляндии не самые дешевые :( 10000 за 3 ночи - это нормальная цена, к сожалению... Мы платили 61 эуро за ночь... По-моему так...
НастасьяЯ
30.01.2010, 18:07
А ты тож посмотри не в центре, а на окраине. Мы в мае жили в отеле Rantapuisto *** или можно посмотреть Vuoranto ***. Второй по описанию прикольнее. Недалеко от метро. Мы машину оставляли у гостиницы и в центр ехали на метро. Очень удобно :) На букинг.ком бронировала. Возможность отмены лояльная. :)
ЗЫ: и в принципе, отели в финляндии не самые дешевые :( 10000 за 3 ночи - это нормальная цена, к сожалению... Мы платили 61 эуро за ночь... По-моему так...
:010::010::010: да ужжжжжжжжж
*Romasha*
30.01.2010, 18:12
:010::010::010: да ужжжжжжжжж
Я планирую на февральские праздники съездить на 2 ночи... Скорее всего опять в Рантапуисто... А может поищу что-нить не в Хельсинки, не в Лапе и не в Котке :) Какой-нить другой городочек выбрать :) О!!!! А может вообще коттедж и на дольше, с друзьями смотаться. Тогда получится тариф эконом :)
*Romasha*
30.01.2010, 18:15
Млин, что-то тырнет тормозит :( Половину сайтов вообще не открывает :(
Я планирую на февральские праздники съездить на 2 ночи... Скорее всего опять в Рантапуисто... А может поищу что-нить не в Хельсинки, не в Лапе и не в Котке :) Какой-нить другой городочек выбрать :) О!!!! А может вообще коттедж и на дольше, с друзьями смотаться. Тогда получится тариф эконом :)
О! мы тоже собираемся на февральские в финку =)))) правда там от фирмы мужа будет коттедж на 2 ночи, и выезжаем мы 18-го. а 20-го должны вроде как возвращаться. а мы с мужем хотим еще остаться до 23-го, и тоже озабочены поиском отельчика. но честно говоря хотим в Турку. правда далеко возвращаться потом придется.
*Romasha*
30.01.2010, 18:24
О! мы тоже собираемся на февральские в финку =)))) правда там от фирмы мужа будет коттедж на 2 ночи, и выезжаем мы 18-го. а 20-го должны вроде как возвращаться. а мы с мужем хотим еще остаться до 23-го, и тоже озабочены поиском отельчика. но честно говоря хотим в Турку. правда далеко возвращаться потом придется.
Ну дыть если коттедж, то точно подальше от центральных городов :) Нормуль, не парьтесь даже :)
НастасьяЯ
30.01.2010, 18:24
Муж тоже хотел домик, но мы едим без машины (т.к она у нас русская), а до домика нужно еще добираться
*Romasha*
30.01.2010, 18:27
Муж тоже хотел домик, но мы едим без машины (т.к она у нас русская), а до домика нужно еще добираться
Если машина в нормальном состоянии и сможет выдержать большие расстояния, то без проблем можно и на русской :) Очень много таких авто видела :)
эээ. А чем русская плоха???
Anna SPb
30.01.2010, 18:30
:support:привет!
ВЭЛКАМ:)
Добро пожаловать!:support:
Привет )))
Привет...:)
НастасьяЯ
30.01.2010, 18:36
Если машина в нормальном состоянии и сможет выдержать большие расстояния, то без проблем можно и на русской :) Очень много таких авто видела :)
эээ. А чем русская плоха???
Странно, я конечно не буду спорить, но мне казалось (где-то читала), что есть ограничения по машине... а нашей ласточке уже 9 лет :004:
Вот у меня так было: я чуть ли не с 1-го дня это почувствовала! Так сильно хотелось, и верилось...
И несмотря на то, что Г сказала не возлагать надежд на этот цикл, уже с 5-го дня после О я знала, что Б. Во мне появилась какая-то непоколебимая уверенность, что все получилось (хотя взяться ей было неоткуда). Я как-будто летала, и настроение было хорошее, и сны приятные снились. А еще через пару дней начала жутко болеть грудь:010: Она ныла, чесалась, мешала, стала вся разбухшая! И увеличилась на размер точно - муж заметил - офигел:065:
А еще почти с 1-го дня стал несыносим запах рыбы:005: (хотя по жизни это моя самая любимая еда).
Узнала о Б за неск. дней до М, на 2-й день задержки ХГЧ подтвердил Б.
УРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!:support: :support::support:
Поздравляю-Поздравляю-Поздравляю!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Беременюшек все больше!!!:007::007:
Оличная циферка!!!
Видишь, тесты не врут!;)
Теперь береги себя!:flower:
Когда на УЗИ?!
Супер!:flower:
Мой тоже меня хочет свозить, и тоже в мае:008: Ну, там просто сказочно в это время (была 2 года назад с 5 по 17 мая там:love:) Все цветет... Тепло... Красота:)
Вот, надеюсь, врач разрешит мне - все-таки, это самое безопасное время будет - между 18-й и 27-й неделями:support:
Отельчик классный!!!:0016: Это сколько *?;)
Мы жили в 3*, на Больших бульварах - очень понравилось.
CAMOMILLE
30.01.2010, 19:13
А у меня муж ушел без слов...должны были сегодня с друзьями встретиться...теперь сижу одна дома...как меня все это достало его характер его капризы, такое ощущение что не он муж, а я...
Все будет хорошо!
30.01.2010, 20:15
Может звездочкой помазать нос? А еще, не знаю у нас в аптеках продаются или нет, карандаши специальные, которые нюхаешь и нос пробивает. :005:
мне это тоже не помогает(((( что же за наказание-то??:(:(:(:(
А у меня муж ушел без слов...должны были сегодня с друзьями встретиться...теперь сижу одна дома...как меня все это достало его характер его капризы, такое ощущение что не он муж, а я...
а чего это он??? ваще ничего не сказал?? вы не ссорились??
НастасьяЯ
30.01.2010, 20:18
Оксаночка я даже и незнаю, что тебе сказать... а у мужа характер конечно :015::015::015:
Что-то у меня низ живота с лева болит особенно когда сижу, боль страная какая-то :009:
НастасьяЯ
30.01.2010, 20:23
Нашла пару отельчиков на 2 ночи от 5100 до 6500 с завтраками, правда эту сумму не возвращают!!!
Только я смотрю на 30.04.10-02.05.10 д/р мужа хотим отметить вдвоем :love:!!!
Еще хотм в феврале съездить на один день, нужно откатывать визу!!!
P/S Ты начала вышивать?
Всем привет!!!
по поводу хельсинки мы останавливались в Рэдиссон СиСайд - это романтик, супер кровать, завтрак мега, ок 80евро
и в Ава Хотел - это бюджетный вариант переночевать, кровати раздельные, без завтрака, ок 50евро, все чистенько
а мы сегодня планировали отпуск, забронировали часть гостиниц
меня поразила суперинновационная гостиница в Амстредаме - окна во всю стену, огромная кровать, прямо в номере душ, все работает от кнопочек на пульте)))
вот ссылочка
http://www.booking.com/hotel/nl/citizenm-amsterdam-city.html?sid=5a42c263a68116196d8b47383c9186c1;che ckin=2010-05-21;checkout=2010-05-22
ночь стоит 99евро, но меня зацепило, хочу на ночку шикануть))))))
Всем привет!!!
по поводу хельсинки мы останавливались в Рэдиссон СиСайд - это романтик, супер кровать, завтрак мега, ок 80евро
Мы жили в Рэдиссоне каком-то в Хельсинки (если надо - могу посмотреть) - нам очень понравился отельчик!!!!
И номерок отличный, и завтрак, и обслуживание! Жили там 2 дня.
НастасьяЯ
30.01.2010, 20:30
Всем привет!!!
Вот как раз его и рассматриваю по спец.предложению 5300с завтраками на 2 ночи!!!
НастасьяЯ
30.01.2010, 20:36
меня поразила суперинновационная гостиница в Амстредаме - окна во всю стену, огромная кровать, прямо в номере душ, все работает от кнопочек на пульте)))
вот ссылочка
http://www.booking.com/hotel/nl/citizenm-amsterdam-city.html?sid=5a42c263a68116196d8b47383c9186c1;che ckin=2010-05-21;checkout=2010-05-22
Классный отель, потом будем ждать фотки!!!
А мы в этом году решили съездить бюджетно на море (хотим в июне в Египет т.к. там уже не сезон, может быть цены будут :019:), т.к. копим на новую мшину!!!
*Romasha*
30.01.2010, 21:06
Странно, я конечно не буду спорить, но мне казалось (где-то читала), что есть ограничения по машине... а нашей ласточке уже 9 лет :004:
Вроде нет никаких ограничений :005:
Н-да-а-а... Странная ситуация.... Избаловала ты его, Оксан. Мне кажется.
Нашла пару отельчиков на 2 ночи от 5100 до 6500 с завтраками, правда эту сумму не возвращают!!!
Только я смотрю на 30.04.10-02.05.10 д/р мужа хотим отметить вдвоем :love:!!!
Еще хотм в феврале съездить на один день, нужно откатывать визу!!!
P/S Ты начала вышивать?
Ну если решили, то бронируйте и едьте :) :)
Не пришла еще схема :(
*Romasha*
30.01.2010, 21:08
вот ссылочка
Классный отель :)
Супер!:flower:
Мой тоже меня хочет свозить, и тоже в мае:008: Ну, там просто сказочно в это время (была 2 года назад с 5 по 17 мая там:love:) Все цветет... Тепло... Красота:)
Вот, надеюсь, врач разрешит мне - все-таки, это самое безопасное время будет - между 18-й и 27-й неделями:support:
Отельчик классный!!!:0016: Это сколько *?;)
Мы жили в 3*, на Больших бульварах - очень понравилось.[/QUOTE]
Это всего лишь 2 звезды, но я не хочу дороже специально. Не вижу смысла переплачивать.
Оксан, а чего это он???? Кстати, я надеюсь, ты ему не говоришь больше про то, что ты какая-то не такая и все в таком духе? Не вздумай больше никогда такого говорить!!!! Во-первых, все наши мысли материальны, а во-вторых, даже если человек так и не думал, а после того как услышал несколько раз, начинается задумываться (это просто психология). Вообще себя надо всегда хвалить и говорить какая ты у него хорошая и как он без тебя не может. ОН!!!
вот ссылочка
Классная гостиница! Оставила себе ссылку даже!
Margaritta77
30.01.2010, 22:11
Всем привет! Уж и не знаю по адресу я или нет, но может в этой группе мне что-нить подскажите.
Мы с мужем хотим завести нашего первенца, но планируем беременность мы уже довольно давно, вот только ничего не получается ((( Я уже начинаю нервничать на этот счет. Очень хочу обратиться к врачу и пройти полное обследование меня и мужа, но вот не знаю куда обратиться. Лечебных учреждений много, а вот где хорошие врачи, цены приемлемые и в итоге-достижение желаемого результата, таких вот не знаю. Девченочки, подскажите пожалуйста, буду вам очень признательна!!! ))
Всем привет! Уж и не знаю по адресу я или нет, но может в этой группе мне что-нить подскажите.
Мы с мужем хотим завести нашего первенца, но планируем беременность мы уже довольно давно, вот только ничего не получается ((( Я уже начинаю нервничать на этот счет. Очень хочу обратиться к врачу и пройти полное обследование меня и мужа, но вот не знаю куда обратиться. Лечебных учреждений много, а вот где хорошие врачи, цены приемлемые и в итоге-достижение желаемого результата, таких вот не знаю. Девченочки, подскажите пожалуйста, буду вам очень признательна!!! ))
Привет! Нас тут много таких, как ты ))))
Я, например, хожу в ОТТА. Мужа тоже туда отправила.
А что, Вы вообще куда-нибудь ходили уже? Может быть не то,что полное обследование, но хотя бы Вам обоим сдать анализы на скрытые инфекции?????
Вот как раз его и рассматриваю по спец.предложению 5300с завтраками на 2 ночи!!!
Нам там ооочень понравилось, были на полугодовщину свадьбы...
Он на набережной, красота, близко от центра, точно не пожалеете!!!!
Нам тоже надо визы откатывать, наверное на 8е марта скатаемся, можетдаже в коттедж...
Margaritta77
30.01.2010, 23:25
Привет! Нас тут много таких, как ты ))))
Я, например, хожу в ОТТА. Мужа тоже туда отправила.
А что, Вы вообще куда-нибудь ходили уже? Может быть не то,что полное обследование, но хотя бы Вам обоим сдать анализы на скрытые инфекции?????
Спасибо за отзыв. Значит я по адресу обратилась ) )).
этим летом мы с мужем занялись вопросом беременности, т.к. уже год не предохранялись и рассчитывали, что все получится само собой. ну нет туту-то было. в МСЧ 157 я прошла обследование на скрытые инфекции, полностью пролечилась, врач сказала, что можно беременеть. муж сделал спермографию, все в порядке и вот уже полгода с лета прошло, а результата нет. в МСЧ идти не хочу, уж очень там дорого, да и нам с мужем не очень погравилось. Хотим оба пройти полное обследование и выяснить, действительно ли у нас все в порядке и мы оба можем? а потом уже заниматься зачатием?
Дашустик25
30.01.2010, 23:28
вот ссылочка
:support::support::support: vs тоже всегда на booking.com бронируем )))
Вака-Забияка
30.01.2010, 23:33
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Только не нервничай, все ещё успеешь сделать, лучше почитай как развивается малыш в певый месяц-два,чтоб правильно себя вести и объязательно -береги себя!:love::love::love:
оо, чего я только уже не начиталась, и по меню, и по развитию малыша....:)) сегодня затарились всякой здоровой вкусной пищей и вкусняшками. Но, честно сказать, пока не особо на что-то тянет, скорее наоборот, не важный апетит
Вот у меня так было: я чуть ли не с 1-го дня это почувствовала! Так сильно хотелось, и верилось...
И несмотря на то, что Г сказала не возлагать надежд на этот цикл, уже с 5-го дня после О я знала, что Б. Во мне появилась какая-то непоколебимая уверенность, что все получилось (хотя взяться ей было неоткуда). Я как-будто летала, и настроение было хорошее, и сны приятные снились. А еще через пару дней начала жутко болеть грудь:010: Она ныла, чесалась, мешала, стала вся разбухшая! И увеличилась на размер точно - муж заметил - офигел:065:
А еще почти с 1-го дня стал несыносим запах рыбы:005: (хотя по жизни это моя самая любимая еда).
УРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!:support: :support::support:
Поздравляю-Поздравляю-Поздравляю!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Беременюшек все больше!!!:007::007:
Оличная циферка!!!
Видишь, тесты не врут!;)
Теперь береги себя!:flower:
Когда на УЗИ?!
спасибки! На узи пойду в серединке следующей недельки :091::091::091:, наверное, как раз будет почти 3 недели с момента зачатия, по моим подсчетам
А у меня, кстати, грудь не особо отреагировала, стала чувствительна но даже в меньшей степени, чем перед монстрами, сейчас почти ее не чувствую... Хотя соски какие-то сухие, шелушаться что-ли немножко:001:
я переживаю из-за того, что мне порой словно воздуха не хватает, трудно вдохнуть полной грудью бывает:(
Дашустик25
30.01.2010, 23:34
а у меня 25 ДЦ, колики в животе то тут то там, пучит:love: а грудь нереальная стала, муж вообще офигевший как кот на валерьянку :010: причем она болит странно, я ночью даже проснулась..ее будто разрывает :016: конечно, я бы с радостью приписала это к Б. :( Один тест я уже оп...сала на 21 ДЦ :)) На второй смотрю..пока держусь )
Спасибо за отзыв. Значит я по адресу обратилась ) )).
этим летом мы с мужем занялись вопросом беременности, т.к. уже год не предохранялись и рассчитывали, что все получится само собой. ну нет туту-то было. в МСЧ 157 я прошла обследование на скрытые инфекции, полностью пролечилась, врач сказала, что можно беременеть. муж сделал спермографию, все в порядке и вот уже полгода с лета прошло, а результата нет. в МСЧ идти не хочу, уж очень там дорого, да и нам с мужем не очень погравилось. Хотим оба пройти полное обследование и выяснить, действительно ли у нас все в порядке и мы оба можем? а потом уже заниматься зачатием?
Конечно туда! Присоединяйся к нам! :support:
Хоть я и написала про скрытые, но дело может быть совсем и не в этом. А у тебя по гинекологии вообще все в порядке? А у мужа как спермограмма, нормально?
Может действительно тогда к центр репродукции обратиться? Я знаю, что в том же ОТТА есть, также слышала хорошие отзывы про Аву-Петер (это финская клиника). И еще есть на Комсомола, но я точно не могу сказать, т.к. сама никуда не обращалась именно по этому вопросу.
CAMOMILLE
31.01.2010, 00:09
а чего это он??? ваще ничего не сказал?? вы не ссорились??
Алина я выше написала как раз что мы повздорили, попросила у него на зубы, ну не то чтобы сейчас а когда он начнет зарабатывать, на что он мне ответил разве у нас денег нет:009:, я ему ответила что у нас есть деньги на отдых отложены, на что он мне ответил что на фиг ничего не надо, а мне море нужно, может там у нас как раз и получится, ну кто знает ведь многие говорят что именно на море ты отдыхаешь расслабляешься и бац....
Н-да-а-а... Странная ситуация.... Избаловала ты его, Оксан. Мне кажется.
(
Я сама понимаю что избаловала, поэтому наверное и страдаю...вообще пришел довел меня до слез... девочки я не хотела никогда здесь затрагивать эту тему, и просила этого никогда не делать его больше так как я хочу очень ребенка.. сейчас вот начала лечение, пью эти таблетки, денег уходит..и еще неизвестно сколько уйдет...он у меня иногда покуривает сегодня сказала ему зачем ты это опять сделал я же тебя просила, и потом ты говоришь мне что не хочешь идти к врачу, на что он мне ответил да я не пойду, я расплакалась еще больше....ему наплевать, по всей видимости ребенок нужен только мне....ты говорит меня достала деньгами, я вообще не пойду работать и денег ты от меня не увидишь совсем...
Оксан, а чего это он???? Кстати, я надеюсь, ты ему не говоришь больше про то, что ты какая-то не такая и все в таком духе? Не вздумай больше никогда такого говорить!!!! Во-первых, все наши мысли материальны, а во-вторых, даже если человек так и не думал, а после того как услышал несколько раз, начинается задумываться (это просто психология). Вообще себя надо всегда хвалить и говорить какая ты у него хорошая и как он без тебя не может. !
Валя я так устала...даже порой думаю может не судьба с этим человеком...он ничего не хочет понимать ни слушать....ему на все наплевать, ему очень комфортно, что я работаю, за квартиру плачу...что он хочет покупаю...Но я ничего не могу поделать я всегда привыкла что все должна делать сама, сама себя обеспечивать...и все такое, помню как учась в институте у нас совсем не было денег нужно было отдавать за кредит за компьютер я пошла полы мыть, предложила подружка подработать, я с радостью согласилась и мне было не стыдно, я знала что я сама зарабатываю, и купила тогда себе кроссовки в своем любимом магазине carnaby, и сейчас бы если бы не было денег то предложив мне кто пошла бы ни смотря ни на что, а у него нет такого понятия обеспечивать семью.....он сразу в штыки, тебя не устраивает давай разойдемся, но не понимает что другого то мне и не надо а хочется понимаю и внимания. Смотрю вот на других у кого мужья старше лет на десять там совершенно другое отношение, ну неужели мне придется ждать столько. А начинать новую жизнь, незнаю смогу ли я..ведь мне не 20 лет и я очень хочу детей именно от этого человека.....Ой замучила я вас своими проблемами, но мне просто не с кем больше поделиться
Валя я так устала...даже порой думаю может не судьба с этим человеком...он ничего не хочет понимать ни слушать....ему на все наплевать, ему очень комфортно, что я работаю, за квартиру плачу...что он хочет покупаю...Но я ничего не могу поделать я всегда привыкла что все должна делать сама, сама себя обеспечивать...и все такое, помню как учась в институте у нас совсем не было денег нужно было отдавать за кредит за компьютер я пошла полы мыть, предложила подружка подработать, я с радостью согласилась и мне было не стыдно, я знала что я сама зарабатываю, и купила тогда себе кроссовки в своем любимом магазине carnaby, и сейчас бы если бы не было денег то предложив мне кто пошла бы ни смотря ни на что, а у него нет такого понятия обеспечивать семью.....он сразу в штыки, тебя не устраивает давай разойдемся, но не понимает что другого то мне и не надо а хочется понимаю и внимания. Смотрю вот на других у кого мужья старше лет на десять там совершенно другое отношение, ну неужели мне придется ждать столько. А начинать новую жизнь, незнаю смогу ли я..ведь мне не 20 лет и я очень хочу детей именно от этого человека.....Ой замучила я вас своими проблемами, но мне просто не с кем больше поделиться
Да нет, ничего ты не замучила. Поверь, идеальных очень мало!!! И в каждой семье есть свои проблемы, у каждого в голове свои тараканы! А еще не все люди такие открытые, как ты. У кого-то будет плохо, но он будет молчать и улыбаться, а все будут думать, что хорошо. Поэтому, не смотри на других, у тебя все как у нас всех. Мы тоже ссоримся с мужем, например. Я тоже иногда считаю, что только я одна, а он ничего и т.д. и т.п. Оксаночка, не плачь, люби себя... еще раз повторюсь.... и не обращай внимания на него.
Блин, там Прожектор Перисхилтон идет. Обожаю эту передачу. Урган такой ржачный!!!! Настроение, даже если его нету, сразу повышается.
Margaritta77
31.01.2010, 00:27
Конечно туда! Присоединяйся к нам! :support:
Хоть я и написала про скрытые, но дело может быть совсем и не в этом. А у тебя по гинекологии вообще все в порядке? А у мужа как спермограмма, нормально?
летом я пролечилась и по заверениям враа была полностью готова для Б., с мужем тоже все нормуль, а Б все нет, я думаю надо пройти полное обследование, поэтому ищу хорошего врача по планированию Б.
летом я пролечилась и по заверениям враа была полностью готова для Б., с мужем тоже все нормуль, а Б все нет, я думаю надо пройти полное обследование, поэтому ищу хорошего врача по планированию Б.
Понятно, но я наверное не подскажу (((
Подождем, может девчонки подскажут чего.
Поздравляю!!!!!!!!!!
а у меня 25 ДЦ, колики в животе то тут то там, пучит:love: а грудь нереальная стала, муж вообще офигевший как кот на валерьянку :010: причем она болит странно, я ночью даже проснулась..ее будто разрывает :016: конечно, я бы с радостью приписала это к Б. :( Один тест я уже оп...сала на 21 ДЦ :)) На второй смотрю..пока держусь )
@@@@@@@@@@@@@@
У всех все по-разному, не лучше и не хуже. Ты ему-то говорила о своих переживаниях? Может, он просто не понимает, что тебя так расстраивает? Может, ему надо все подробно объяснить, что не так и чего ты от него ждешь....
CAMOMILLE
31.01.2010, 01:10
У всех все по-разному, не лучше и не хуже. Ты ему-то говорила о своих переживаниях? Может, он просто не понимает, что тебя так расстраивает? Может, ему надо все подробно объяснить, что не так и чего ты от него ждешь....
Нет Лида, он не понимает ничего, я в том и дело хочу ему объяснить что для меня не деньги главное, а если бы он хотя бы делал по дому что...вчера была в магазине и там парень с девушкой ходили набирали много чего, потом по дороге домой они шли впереди меня такая семья мама, папа и дочка, и оба несли пакеты, в магазине набирали по всей видимости к вечеринке с друзьями, мне было так завидно...а я всегда сама пойду в магазин наберу там и тащусь с пакетом... Или порой он мне позвонит и попросит меня купи пожалуйста сигарет....бесит:wife:
Кстати он же мне сказал что я не пойду в пятницу на встречу, я ему ответила ты чего.....раньше все время говорил что мол иди куда хочешь, в клуб в бар...к подружкам
А еще самое главное что у меня скоро день рождение и у меня все таки круглая дата, и я знаю что он мне точно ничего не подарит, так как даже не стремится заработать денег, в прошлом году он мне подарил сумку, именно ту которую я хотела, но у меня не поднялась рука ее купить, а он все равно купил ее
Нет Лида, он не понимает ничего, я в том и дело хочу ему объяснить что для меня не деньги главное, а если бы он хотя бы делал по дому что...вчера была в магазине и там парень с девушкой ходили набирали много чего, потом по дороге домой они шли впереди меня такая семья мама, папа и дочка, и оба несли пакеты, в магазине набирали по всей видимости к вечеринке с друзьями, мне было так завидно...а я всегда сама пойду в магазин наберу там и тащусь с пакетом... Или порой он мне позвонит и попросит меня купи пожалуйста сигарет....бесит:wife:
Кстати он же мне сказал что я не пойду в пятницу на встречу, я ему ответила ты чего.....раньше все время говорил что мол иди куда хочешь, в клуб в бар...к подружкам
А еще самое главное что у меня скоро день рождение и у меня все таки круглая дата, и я знаю что он мне точно ничего не подарит, так как даже не стремится заработать денег, в прошлом году он мне подарил сумку, именно ту которую я хотела, но у меня не поднялась рука ее купить, а он все равно купил ее
Ну вот видишь! Он знал, что ты именно ее хотела и купил тебе ее! Вот и плюсик! )))
CAMOMILLE
31.01.2010, 02:24
Ну вот видишь! Он знал, что ты именно ее хотела и купил тебе ее! Вот и плюсик! )))
Это бывает так редко...:010: Нас сегодня друзья пригласили на годовщину своей свадьбы, у них будет 5 лет, а я вот задумалась о своей в этом году у нас будет 9, а вот доживем ли мы до 10....
CAMOMILLE
31.01.2010, 02:27
Помню был у нас с ним разговор что я очень хочу жить отдельно, от родителей, от его брата, а он мне сказал меня все устраивает и если мне не нравится то я могу ехать обратно к себе домой...
Оксана, я присоединюсь к девочкам - идеальных семей не бывает!!! Так что взгляни на свою линейку и хватит мысли плохие притягивать!!!
Еще согласна про то, что ты мужа избаловала... Я в шоке что ты пакеты таскаешь с едой сама!!!!! Тебе еще детей рожать!!! Надо мужа срочно приучать к обязанностям, как минимум чтобы носил тяжести и выносил мусор))) можно еще пылесос на него возложить, он тоже тяжелый...
И про деньги на зубы/отпуск... Я считаю надо эти отложенные деньги отнести в банк на вклад, чтобы неповадно было! Тогда и меньше разговоров будет!!! Скажи на крайняк что вклад нельзя снимать досрочно
Девочки, никто не сталкивался с тем, что после овуляции и до окончания месячных держится температура 37??
С чем это может быть связано??
У меня температура три месяца, в последние два цикла вроде такая тенденция...
Все будет хорошо!
31.01.2010, 12:47
Алина я выше написала как раз что мы повздорили, попросила у него на зубы, ну не то чтобы сейчас а когда он начнет зарабатывать, на что он мне ответил разве у нас денег нет:009:, я ему ответила что у нас есть деньги на отдых отложены, на что он мне ответил что на фиг ничего не надо, а мне море нужно, может там у нас как раз и получится, ну кто знает ведь многие говорят что именно на море ты отдыхаешь расслабляешься и бац....
Я сама понимаю что избаловала, поэтому наверное и страдаю...вообще пришел довел меня до слез... девочки я не хотела никогда здесь затрагивать эту тему, и просила этого никогда не делать его больше так как я хочу очень ребенка.. сейчас вот начала лечение, пью эти таблетки, денег уходит..и еще неизвестно сколько уйдет...он у меня иногда покуривает сегодня сказала ему зачем ты это опять сделал я же тебя просила, и потом ты говоришь мне что не хочешь идти к врачу, на что он мне ответил да я не пойду, я расплакалась еще больше....ему наплевать, по всей видимости ребенок нужен только мне....ты говорит меня достала деньгами, я вообще не пойду работать и денег ты от меня не увидишь совсем...
ужас-то какой!! у меня у сестры муж тоже не работтает..она работает медсестрой, зарабатывает, ессесно, мало, а он сидит дома, играет в компьютер и говорит, что грязной работой он заниматься не хочет (хотя по образованию он механик), а на другую его не берут! конечно не берут, потому что он не умеет ничего и не желает учиться!! они тоже ссорятся, он уходил из дома, но когда проголодался - вернулся))) и я не знаю, что им посоветовать...и тебе тоже...держись, крепись и все будет хорошо!!!
CAMOMILLE
31.01.2010, 13:06
ужас-то какой!! у меня у сестры муж тоже не работтает..она работает медсестрой, зарабатывает, ессесно, мало, а он сидит дома, играет в компьютер и говорит, что грязной работой он заниматься не хочет (хотя по образованию он механик), а на другую его не берут! конечно не берут, потому что он не умеет ничего и не желает учиться!! они тоже ссорятся, он уходил из дома, но когда проголодался - вернулся))) и я не знаю, что им посоветовать...и тебе тоже...держись, крепись и все будет хорошо!!!
Доброе утро девочки! спасибо Алина....но дело в не том что он не работает сейчас, ему сейчас надо ждать месяц пока его внесут в реестр минюста, а потом вот начнет, но мне просто кажется что он у меня вечный студент, сколько его знаю он всегда учиться..вот и сейчас у него есть возможность попасть в иностранную коллегию, но он не знает языков совсем (ну в школе французский был) и говорит мне а может мне на курсы пойти я слышал кажется у нас тут у метро есть эдукацентр, я конечно же сказала ему что если у тебя есть деньги то иди. Я тоже хочу изучать языки, но молчу же....А он:016: Насчет того что все семьи не идеальны, я это прекрасно понимаю, но он не понимает что таким он стал когда с нами стала жить сначала его мама, а потом и папа.
Missmasya
31.01.2010, 14:14
Добрый день всем,девулечки!!!!
Оксан,держись,все будет хорошо,тут просто пока ему к сожалению что то не надо будет он у тебя делать не будет.....избалованный слишком....и 2 варианта либо смириться-либо уйти.....что естественно очень сложно да и в крайнем слчае.....потому что построить очень сложно-это все годами,а вот разрушить все за одну секунду можно(((( По этому держу за вас кулачки и надеюсь что все хорошо будет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
CAMOMILLE
31.01.2010, 14:22
Missmasya
Спасибо Маша, да ты верно говоришь что взять и уйти сейчас прожив столько лет, очень и очень тяжело, тем более что рядом с собой не представляешь никого больше. Вот думаю теперь с чего начать, чтобы он хоть чуть-чуть задумался:009: Что самое интересное, у него бывают мысли к примеру там начать ремонт там в области, и что конкретно хочет, но опять же он даже не задумывается о том где он будет брать деньги, или машину я хочу машину, я ему начинаю объяснять что сидя дома играя за компьютером тебе никто не подойдет и ни скажет вот Р.В. возьмите ключи садитесь езжайте, ну нет у него богатых родителей и в семье он к сожалению средний сын и не такой любимчик как младший которому все и ему за это ни чего
Привет, девочки:)
Оксаночка, крепись.... слишком уж они сложные для понимания, эти мужики... Я тоже периодически не понимаю поступков и срываюсь и думаю "да ну его к чёрту, пропади оно всё...", Главное чтобы взаимопонимание было, а если его нет - надо его налаживать. Он должен знать чётко, чего хочешь ты и поддерживать тебя в этом, а ты в свою очередь поддерживать его. Мы ведь все тоже не подарки, и попилить любим) А сколько лет ему? мне по твоему рассказу кажется, что он молодой ещё совсем, не понимает просто, насколько всё серьёзно и вообще готов ли к ребёнку? хочет ли его?
CAMOMILLE
31.01.2010, 14:39
Привет, девочки:)
А сколько лет ему? мне по твоему рассказу кажется, что он молодой ещё совсем, не понимает просто, насколько всё серьёзно и вообще готов ли к ребёнку? хочет ли его?
Приветик Оля. Ему 28 он на год младше меня. Насчет ребенка, когда я ему говорю что я одна хочу только ребенка, он говорит что и он хочет. Ведь он же говорит что скоро я не буду работать так как буду с маленьким а вот прикладывать ничего к этому не хочет, думает что вот сейчас я пропью таблетки и у нас все получится....
Missmasya
31.01.2010, 14:44
Missmasya
Спасибо Маша, да ты верно говоришь что взять и уйти сейчас прожив столько лет, очень и очень тяжело, тем более что рядом с собой не представляешь никого больше. Вот думаю теперь с чего начать, чтобы он хоть чуть-чуть задумался:009: Что самое интересное, у него бывают мысли к примеру там начать ремонт там в области, и что конкретно хочет, но опять же он даже не задумывается о том где он будет брать деньги, или машину я хочу машину, я ему начинаю объяснять что сидя дома играя за компьютером тебе никто не подойдет и ни скажет вот Р.В. возьмите ключи садитесь езжайте, ну нет у него богатых родителей и в семье он к сожалению средний сын и не такой любимчик как младший которому все и ему за это ни чего
Ндеюсь , что он у тебя одумается и поймет ,что он творит!!!! А тебе - терпения!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:-и не стесняйся нам писать,мы поддержим,в себе не держи!!!!ни в коем случае!!!!!! Когда делешься легче!!!
Девочки,а у нас вчера у друга сынуля родился....он мне вечером позвонил и стал все в подробностях рассказывать(он присутствовал на родах).... и как она кричала...и как она его посылала...и какое это счастье.....и что он на вторые роды не пойдёт:))
Я говорю,что в планах уже второй...на что мне ответ,да через годик.....я вообще в шоке:010:но в счастливом, радуюсь за них очень,так классно:) :love::love::love:
Говорит...лежит этот "кореш" на меня смотрит,такой хорошенький=))) У меня аж муражки по коже бегали ,пока он мне всё это рассказывал:love::love::love:
У меня муж вообще троих хочет :010::010::010:...я конечно тоже...но пока себе этого представить немогу:065:
Воть.... Всем хорошего дня:004::004::004:
Missmasya
31.01.2010, 14:48
Приветик Оля. Ему 28 он на год младше меня. Насчет ребенка, когда я ему говорю что я одна хочу только ребенка, он говорит что и он хочет. Ведь он же говорит что скоро я не буду работать так как буду с маленьким а вот прикладывать ничего к этому не хочет, думает что вот сейчас я пропью таблетки и у нас все получится....
Да он у тебя из какой то сказки как будто...и совсем не мыслит материально.....:( а в нашей жизни приходится именно так. Ну если есть какие-то зададки...что говорит о том что ты дома сидеть будешь......может он вынашивает какой-нить план:ded: И очень скоро все наладится и все хорошо будет=)
CAMOMILLE
31.01.2010, 14:56
Класс! Маша это я про друга, я вот тоже хочу чтобы муж со мной был рядом, чтобы держать его за руку когда мне так будет больно. Так как для него видеть роды это не диковинка, он у меня учился и в медяге и начинал в мечникова и присутствовал на родах, так что в обморок точно не упадет, но это только мои мысли т.к. например у него сестра есть двоюродная вернее их там три, так вот младшая когда беременна была тоже хотела чтобы ее сестра (она врач) была рядом с ней, а как повезли в роддом она ей сказала уйди ради бога.
Прям как моему) тож 28.
У нас было одно время такое положение серьёзное... он работал, а зп у него маленькая совсем, поэтому как-то обычно искал халтуры, чтобы подзаработать сверх того, а потом вдруг бац и затих. с работы - домой, перед теликом на диван и всё. Я потерпела немного, потом начала разговоры типа "что за нафиг". Дошло до того, что пришлось условие поставить... или он за три недели находит подработку, или пусть валит.
ну вот как-то так... всё это со слезами-соплями конечно, чтобы видел как меня всё это достало. В итоге, начал суетиться... начал о детях говорить частенько, сейчас правда опять с халтурами мрак какой-то, но я вижу, что человек хотябы что-то пытается делать.
вобщем, некоторым подходят такие радикальные меры, ультиматумы и проч., а некоторым только навредить могут, поэтому не знаю... советовать что-либо... ты знаешь его лучше и должна найти подход, если хочешь всё изменить;)
Могу уверенно сказать одно - они в этом возрасте очень на друзей своих смотрят. Я намучалась с этим выше крыши, у моего все друзья разгвоздяи, неженатые, живут с родителями... вобщем всё только для себя, и его соответственно пытаются утянуть. Глянь, может у вас такие имеются, которые влияют сильно?
CAMOMILLE
31.01.2010, 15:02
Ой у меня тут есть тоже вчера друзья приходили там тоже муж не работает, но мой кстати как ни странно этого не одобряет даже говорит что он дождется и она найдет себе другого. А в остальном друзья это громко сказано, я не считаю что они у него есть, так знакомые на мой взгляд, т.к. понятие друг это временем обретается поступками. А у него таковых и нет, один вот сегодня приехал, нет он добрый парень, сам зарабатывает, родители ему купили в области жилье в поселке но вот он при всем при том что он мой ровесник, девушки у него нет, вроде как семью надо бы создавать, а я думаю это просто чудо будет если мы погуляем на его свадьбе, в общем любит погулять (нет не на стороне) а потусить
CAMOMILLE
31.01.2010, 15:03
А про то что ультиматум, так это я живу на его площади, а не он, это у меня здесь ничего, а он со всеми делами
Оксана, я присоединюсь к девочкам - идеальных семей не бывает!!! Так что взгляни на свою линейку и хватит мысли плохие притягивать!!!
Еще согласна про то, что ты мужа избаловала... Я в шоке что ты пакеты таскаешь с едой сама!!!!! Тебе еще детей рожать!!! Надо мужа срочно приучать к обязанностям, как минимум чтобы носил тяжести и выносил мусор))) можно еще пылесос на него возложить, он тоже тяжелый...
И про деньги на зубы/отпуск... Я считаю надо эти отложенные деньги отнести в банк на вклад, чтобы неповадно было! Тогда и меньше разговоров будет!!! Скажи на крайняк что вклад нельзя снимать досрочно
Согласна! Надо его приучать потихоньку. Мы когда поженились, у меня муж тоже как-то особо не проявлял инициативы. Он вообще 10 лет жил один и посуду мыл раз в неделю примерно, когда все это скопится. Ну ничего, сейчас я с работы прихожу и посуда вся чистая, ведро вынесено и продукты куплены. Вообще что это за хрень такая, что женщина работает, да еще и все делает, а он ничего?????
Девочки, никто не сталкивался с тем, что после овуляции и до окончания месячных держится температура 37??
С чем это может быть связано??
У меня температура три месяца, в последние два цикла вроде такая тенденция...
Мне кажется, надо к врачу. Это ненормально, когда температура держится так долго. Это может быть показателем чего угодно.
Доброе утро девочки! спасибо Алина....но дело в не том что он не работает сейчас, ему сейчас надо ждать месяц пока его внесут в реестр минюста, а потом вот начнет, но мне просто кажется что он у меня вечный студент, сколько его знаю он всегда учиться..вот и сейчас у него есть возможность попасть в иностранную коллегию, но он не знает языков совсем (ну в школе французский был) и говорит мне а может мне на курсы пойти я слышал кажется у нас тут у метро есть эдукацентр, я конечно же сказала ему что если у тебя есть деньги то иди. Я тоже хочу изучать языки, но молчу же....А он:016: Насчет того что все семьи не идеальны, я это прекрасно понимаю, но он не понимает что таким он стал когда с нами стала жить сначала его мама, а потом и папа.
А про то что ультиматум, так это я живу на его площади, а не он, это у меня здесь ничего, а он со всеми делами
Ну и что, что у тебя ничего нет здесь, но это не значит, что нужно тебя попрекать этим или тебе самой унижать себя мыслями о том, что ты "тут никто". Это неправильно.
Привет, девчонки! А я все не могу себя заставить выйти из дома сегодня. Ща чай попью и поеду в магазин за продуктами, а вечером может быть на спорт. Как-то не очень хочется на спорт, но ннннааааддддоооо
Вака-Забияка
31.01.2010, 15:32
Всем привет! :flower:
Оксаночка, я вроде внимательно читала, но упутила - что конкретно твой муж не хочет делать для твоей беременности? какие-то анализы не хочет сдавать что-ли?
CAMOMILLE
31.01.2010, 16:02
Всем привет! :flower:
Оксаночка, я вроде внимательно читала, но упутила - что конкретно твой муж не хочет делать для твоей беременности? какие-то анализы не хочет сдавать что-ли?
Да он категорически не хочет идти на СГ, он считает что у него все хорошо ( по всей видимости так как я же уже Б) Он считает что я зря тогда пропила Ярину только 3 месяца а надо было полгода, ты же говорит не слушаешься
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.