Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша-2
Беременюшкам позволен любой вес :ded: :love:
:046::046::046::046: дык я в "небеременюшках" весила больше, чем сейчас!:004::004::004: И мне их было ну не скинуть никак, да я особо и не стремилась никогда!;););) Меня вполне устраивает мой вес! Надо тока форму поддерживать, чтоб этот вес из стороны в сторону не мотало и все ок!:fifa::fifa::fifa:
Чувствую себя коротышкой, с избыточным весом...... при моих 167 см. я вешу 59 кг. :017::017::017::017:(это при том, что за последний месяц я 2 кг. скинула-малявочка у меня прожорливая!:004::004::004:)
правильно, подкопила для малыша, а теперь отдаешь:) круговорот веществ в природе:)):))
Miss Kris
25.09.2009, 17:52
правильно, подкопила для малыша, а теперь отдаешь:) круговорот веществ в природе:)):))
+1
В правильную сторону мыслишь)
Если б вы видели девочки сколько я теперь ем???!!!!!:010::010::010::010: Я теперь такое ощущение, что не могу и 10 мин. просидеть, чтоб чего-нить не съесть....жую-жую-жую....чаек попиваю... У меня теперь 2 завтрака, 3 обеда и 2 ужина...это не считая полдников и прочих перекусов!!!:001::001::001::001:
Со стороны я б сказала, что у меня в животике поселился полк, а ни малышка ростом в 6 см.!:004::004::004:
Если б вы видели девочки сколько я теперь ем???!!!!!:010::010::010::010: Я теперь такое ощущение, что не могу и 10 мин. просидеть, чтоб чего-нить не съесть....жую-жую-жую....чаек попиваю... У меня теперь 2 завтрака, 3 обеда и 2 ужина...это не считая полдников и прочих перекусов!!!:001::001::001::001:
Со стороны я б сказала, что у меня в животике поселился полк, а ни малышка ростом в 6 см.!:004::004::004:
это хоть весело:) если просто нужно что-то грызть - грызи яблочки, орешки, сухофрукты:)
а я вот вообще есть не хочу. все ломит, температура дурацкая, живот в разные стороны растягивает, хожу как каракатица, будто уже с большим пузиком, и грустно и смешно:)
+1
В правильную сторону мыслишь)
давай тоже подкапливай:)
целлюлит, девочки, между прочим, у женщин не спроста, это же ценная кладовая полезных веществ для малявочки:))))
:001::080:
Miss Kris
25.09.2009, 18:02
Ой, с удовольствием подкоплю) Вот только каким образом?)
это хоть весело:) если просто нужно что-то грызть - грызи яблочки, орешки, сухофрукты:)
а я вот вообще есть не хочу. все ломит, температура дурацкая, живот в разные стороны растягивает, хожу как каракатица, будто уже с большим пузиком, и грустно и смешно:)
С яблок и сухофруктов еще больше есть хочется-эт мы уже проходили!!!:004::004::004:
А живот и у меня растягивает...причем особенно после еды (т.е. в моем случае постоянно;)) как воздушный шарик проглатываю, а с утра нету ничего!:046::046::046:
Ой, с удовольствием подкоплю) Вот только каким образом?)
а тебе врач что-то про вес говорил? или только твои догадки?
можно к эндокринологу сходить и вместе с ним составить диету, у тебя наверное очень быстрый обмен веществ, а он поможет подобрать продукты которые его смогут замедлить:073:
*Romasha*
25.09.2009, 18:06
Чувствую себя коротышкой, с избыточным весом...... при моих 167 см. я вешу 59 кг. :017::017::017::017:(это при том, что за последний месяц я 2 кг. скинула-малявочка у меня прожорливая!:004::004::004:)
А как тогда я себя должна чувствовать....:010::010::010::010:
ЗЫ: я никогда так много в обморок не падала
С яблок и сухофруктов еще больше есть хочется-эт мы уже проходили!!!:004::004::004:
А живот и у меня растягивает...причем особенно после еды (т.е. в моем случае постоянно;)) как воздушный шарик проглатываю, а с утра нету ничего!:046::046::046:
вот, про воздушный шарик точно! но тебе положено по статусу:073::flower::flower::flower:
у меня вроде еще не с чего растягивать:) Б. под вопросом
но блин чувствую что-то там происходит. иногда прям так тепло-тепло внизу живота становиться, а иногда кажется что сейчас там все взорвется от напряжения:065::073::091::091::091:
кстати, знаешь что мне помогает очень? горячий черный чай с молоком и сахаром! офигенно снимает голод и просто приятно с кружечкой вкусненького посидеть:) я его на ночь пью постоянно и после него еще отлично спится:flower:
кстати, знаешь что мне помогает очень? горячий черный чай с молоком и сахаром! офигенно снимает голод и просто приятно с кружечкой вкусненького посидеть:) я его на ночь пью постоянно и после него еще отлично спится:flower:
А еще это отличное мочегонное....:046::046::046::046: а т.к. меня и так в туалет теперь гоняет (до работы еле доезжаю), то боюсь что этот метод не для меня!;););)
Miss Kris
25.09.2009, 18:19
а тебе врач что-то про вес говорил? или только твои догадки?
можно к эндокринологу сходить и вместе с ним составить диету, у тебя наверное очень быстрый обмен веществ, а он поможет подобрать продукты которые его смогут замедлить:073:
Мои догадки :)) К эндокринологу уже месяц собираюсь - всё не дойти
А еще это отличное мочегонное....:046::046::046::046: а т.к. меня и так в туалет теперь гоняет (до работы еле доезжаю), то боюсь что этот метод не для меня!;););)
уупс...:008::008::)):)):)) но видать на меня он начал действовать так только последнюю неделю - бегаю в туалет не переставая, и ночью стабильно 2 раза...:010::010::010:
*Romasha*
25.09.2009, 18:20
уупс...:008::008::)):)):)) но видать на меня он начал действовать так только последнюю неделю - бегаю в туалет не переставая, и ночью стабильно 2 раза...:010::010::010:
Девульки, вам эти признаки ничего не напоминают? ;)
*Romasha*
25.09.2009, 18:21
Мои догадки :)) К эндокринологу уже месяц собираюсь - всё не дойти
Кристина, а ты во Всеволожске где живешь? :)
Оооооочень даже напоминают...упаси от чая на ночь, иначе до утра точно не дотерпеть!!!:004::004::004:
amerlina
25.09.2009, 18:30
эх, у меня 52 кг живого веса на 168 см роста. Но у меня мама еще худее была и нас с братом нормально выносила и родила. Причем мерила я ее платье уже после рождения первого ребенка, дак еле влезла. Так что надеюсь что после родов фигура не сишком изменится.
Вообще была на форуме тема про недостаток веса и Б, дак девочки по 45кг хором говорили что проблем не было.
Miss Kris
25.09.2009, 18:30
Кристина, а ты во Всеволожске где живешь? :)
Можно и так сказать)) В Бернгардовке) а что?)
Miss Kris
25.09.2009, 18:31
эх, у меня 52 кг живого веса на 168 см роста. Но у меня мама еще худее была и нас с братом нормально выносила и родила. Причем мерила я ее платье уже после рождения первого ребенка, дак еле влезла. Так что надеюсь что после родов фигура не сишком изменится.
Вообще была на форуме тема про недостаток веса и Б, дак девочки по 45кг хором говорили что проблем не было.
А вот это радует :support::support::support:
*Romasha*
25.09.2009, 18:32
Можно и так сказать)) В Бернгардовке) а что?)
Просто интересуюсь :) В скором врмени, надеюсь, переедем в мкр. Южный :)
*Romasha*
25.09.2009, 18:34
Девочки, хватит о росте-весе.... Иначе меня сейчас увезут с сердечным приступом... :046:
Говорю я, которая только что схомячила вкусную мороженку :019:
Miss Kris
25.09.2009, 18:34
Юль, на самом деле недавно тут живу, в районах ещё ориентируюсь довольно плохо) Раньше я на Гражданке жила)) А Южный микрорайон - эт где? Во Всеволожске всём я знаю только Котово поле)
Уф, кажется, я на сегодня все дела переделала...
книжку я дочитала, так что я вся ваша:073:
что у нас тут хорошего сегодня, кроме пятницы?
*Romasha*
25.09.2009, 18:37
Юль, на самом деле недавно тут живу, в районах ещё ориентируюсь довольно плохо) Раньше я на Гражданке жила)) А Южный микрорайон - эт где? Во Всеволожске всём я знаю только Котово поле)
Если смотреть по карте, то чуть ниже Бернгардовки. Заезд с колтушского шоссе. Так понятнее :)
*Romasha*
Зеланда? :)
Missmasya
Это не топик планировщиц и пузанов, а топик дохлятиков-пузанов и планировщиц!!! :)):)):))
Нет я вот при своих 163 вешу сейчас 63...(после чистки)а пока беременная ходила до 65 набрала...так что я тут толстая каратышка....
*Romasha*
25.09.2009, 18:39
Нет я вот при своих 163 вешу сейчас 63...(после чистки)а пока беременная ходила до 65 набрала...так что я тут толстая каратышка....
Ладно тебе... Но ты такая красотка..... :017:
Miss Kris
25.09.2009, 18:40
У нас тут всё хорошее :) Чего читала?
Если смотреть по карте, то чуть ниже Бернгардовки. Заезд с колтушского шоссе. Так понятнее :)
И правда, понятнее :008:
*Romasha*
25.09.2009, 18:40
Слушайте, мне ОЧЕНЬ нравится мой портрет в подписи!!!! :) :) :)
Missmasya
25.09.2009, 18:41
Ладно тебе... Но ты такая красотка..... :017:
ну да...особенно сейчас)))))
мурзики а вот если бы я не подсела на лв...и не стала бы общаться в топиках...что бы я тут без вас делала...непредставляю...и как это может быть:001: я ведь теперь без вас никак...и никуда:017:
Зеланд - дааа.....очень-очень:support:
не, Анна Гавальда "просто вместе"
я ее начала до того, как мне Зеланда прислали)))) а я не могу не закончив одно за другое браться....
вес, вобще, субъективная такая штука...вес костей тоже у всех разный. я при росте 173 вешу 54 кг и мне кажется, что можно было бы еще кг скинуть, а может и нет...
Miss Kris
25.09.2009, 18:41
Я вас тут чуток в друзья подобавляю)))
Я вас тут чуток в друзья подобавляю)))
и я тож:flower::flower::love:
татуляшка
25.09.2009, 18:43
а у зеланда много ведь разных книжек, какую в первую очередь посоветуете?
татуляшка
25.09.2009, 18:44
а каким образом вы всех в друзья подобавляете, если фамилии не знаете?
у них вроде есть строгая очередность, по-моему они даже по номерам продаются
amerlina
25.09.2009, 18:46
а каким образом вы всех в друзья подобавляете, если фамилии не знаете?
дак не в контакте же, а тут. Только я не совсем понимяю зачем такая функция? какие удобства дает?
татуляшка
25.09.2009, 18:47
блин, вот я на контакте повернутая, действительно думала,что вконтакте стучаться начнете:)))
я вот тоже не вижу плюсов этой функции здесь
*Romasha*
25.09.2009, 18:49
у них вроде есть строгая очередность, по-моему они даже по номерам продаются
Если по трансерфингу, то самая первая - трансерфинг реальности. А так да, у него много книжек. Нужно смотреть, что именно интересует :)
Девульки, а я вам скидывала только вордовский файл или еще зип?
Просто в ворде - самая первая книга, в зипе - все 4 из этой серии.
татуляшка
25.09.2009, 18:50
мне пришел и ворд и зип
*Romasha*
25.09.2009, 18:50
блин, вот я на контакте повернутая, действительно думала,что вконтакте стучаться начнете:)))
я вот тоже не вижу плюсов этой функции здесь
А я от контакта остыла... Как только нам его на работе прикрыли :))
а меня он сильно никогда не торкал...а когда прикрыли, так и вапче... захожу, конечно, проверяю новости, но сидеть там часами уже лениво как то:)
amerlina
25.09.2009, 18:54
я тоже. Теперь только дома раз в неделю заглядываю. На самом деле удобно - всегда в курсе что происходит у знакомых.
amerlina
25.09.2009, 18:55
Всем пока! Я опять на спорт, на пилатос.
Missmasya
25.09.2009, 18:57
Прикиньте...я ж пока Б была...читала про род дома...все таки с ними там договора заключаешь и надо решать...а решать спонтанно не хотелось...вот и почитывала...
так и про колыбельку читала....а сейчас в новостях показалаи что владельцев а это семейная пара...на них в суд подали...что они проктиковали на дому роды и некоторые умерли мамы при родах.... вот и подали....я офигела(((
Пока:) хорошо позаниматься:)
а я спаааать.......
Miss Kris
25.09.2009, 18:58
А я остыла, как только на ЛВ зарегилась. Чесслово :017:
Удачно позаниматься))
Miss Kris
25.09.2009, 18:59
Прикиньте...я ж пока Б была...читала про род дома...все таки с ними там договора заключаешь и надо решать...а решать спонтанно не хотелось...вот и почитывала...
так и про колыбельку читала....а сейчас в новостях показалаи что владельцев а это семейная пара...на них в суд подали...что они проктиковали на дому роды и некоторые умерли мамы при родах.... вот и подали....я офигела(((
Тоже видела в новостях... В шоке. Это просто ужасно(((((
Missmasya
25.09.2009, 19:05
да тоже шокировало...
о Кристин у меня тоже Рома=))))
*Romasha*
25.09.2009, 19:07
я тоже. Теперь только дома раз в неделю заглядываю. На самом деле удобно - всегда в курсе что происходит у знакомых.
Тож только ради интереса периодически заглядываю :)
да тоже шокировало...
это дело завели девушки с ЛВ- несколько из них были жертвами Колыбельки. Есть огромный топ про суд над Ермаковыми в "обо всем остальном"... http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=288674
Missmasya
25.09.2009, 19:14
это дело завели девушки с ЛВ- несколько из них были жертвами Колыбельки. Есть огромный топ про суд над Ермаковыми в "обо всем остальном"... http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=288674
да уж...разве таким рескуют....
муж говорит у него тетя в роддоме на фурштатской работает акушер-гинеколог...в общем то она мне сюда и помогла примкнуть...так вот говорит...теперь пойдем к ней лечится...а она тетка вооще классная...говорю в шутку ну блин у неё там только звезды...булановы всяки типо....и вся элиа питера...а он мне а мы что не звезды.... так приятно)))))
*Romasha*
25.09.2009, 19:18
Малова то дали срок... А ермакову еще и условно :wife:
Девочки, а вот у меня продолжается очень неудачная неделя. У мужа обнаружили гепатит В. А мы делаем ребенка, между прочим..... (((( Сейчас побегу сама сдавать анализ. Там он бывает острый (может сам пройти) и хронический (на всю жизнь). У него хронический. МММММАААААММММООООЧЧЧЧКККИИИИ!!!!!! За что?????
Поговорили с ним по телефону не очень хорошо. Он сказал, что если у меня хорошие анализы будут, то он от меня уходит, чтобы не заражать. А мы знакомы уже 8 лет. Встречаемся лет 5-6, правда.
*Romasha*
25.09.2009, 19:38
Господи! Кошмар какой! Держись!
Господи! Кошмар какой! Держись!
Как ни странно, но я норм. Трясет немного, но мыслей о том, что "все, пипец" нету...... )
Девочки, а вот у меня продолжается очень неудачная неделя. У мужа обнаружили гепатит В. А мы делаем ребенка, между прочим..... (((( Сейчас побегу сама сдавать анализ. Там он бывает острый (может сам пройти) и хронический (на всю жизнь). У него хронический. МММММАААААММММООООЧЧЧЧКККИИИИ!!!!!! За что?????
Поговорили с ним по телефону не очень хорошо. Он сказал, что если у меня хорошие анализы будут, то он от меня уходит, чтобы не заражать. А мы знакомы уже 8 лет. Встречаемся лет 5-6, правда.
Держись, всё будет хорошо :flower:
у меня у подруги тоже Гепатит Б, лечилась больше года, но зато он теперь в неактивной фазе и рожать ей можно, но правда только в боткинской :(
если что- пока будете предохраняться, а потом когда врачи разрешат, тогда и подумаете о детке :005:
у меня у подруги тоже Гепатит Б, лечилась больше года, но зато он теперь в неактивной фазе и рожать ей можно, но правда только в боткинской :(
если что- пока будете предохраняться, а потом когда врачи разрешат, тогда и подумаете о детке :005:
Спасибо девочки! Я то, дура, уже и роддом выбрала, и все такое прочее, а тут... и он уйдет, и Боткинская в лучшем случае....
Не, ну может у меня его и нет. Я то еще анализ не сдавала. Вот как раз убегаю! В понедельник наверное узнаю.
эй, подождите! я знаю одну пару и ОН в паре тоже болен гепатитом (я не знаю точно каким) но он все время не терапии...так вот у них уже есть сын и сейчас они готовятся к тому, чтоб зачать второго. я это все к тому, что надо обследоваться и точно выяснять что и как, а не пороть горячку!
люди же живут вместе не только по признаку полного здоровья, но и по любви...а как же все то что у вас было за эти годы-это что все меньше чем сраная болячка? простите меня за мой французкий....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, если что, сможешь узнать у своей подруги куда обращаться с этим? Потому что я вообще ни в зуб ногой. Всю жизнь была девочкой-ромашкой, да и муж тоже. Мы оба не курим, муж вообще профессиональный спортсмен. Партнеров у обоих по одному до друг друга. А я то думала это удел наркоманов....
Все будет хорошо!
25.09.2009, 19:45
я с такой скоростью дернула с работы, что забыла с вами попрощаться как обычно))))
уже завершилось дело, срок дали?? сколько эит изверги будут сидеть?:015:
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁ вот так новости......уходит....грустно..его это этот гепатит как-то наверное застопориь можно, я не знаю...зачем же такие радикальные меры сразу-то!
эй, подождите! я знаю одну пару и ОН в паре тоже болен гепатитом (я не знаю точно каким) но он все время не терапии...так вот у них уже есть сын и сейчас они готовятся к тому, чтоб зачать второго. я это все к тому, что надо обследоваться и точно выяснять что и как, а не пороть горячку!
люди же живут вместе не только по признаку полного здоровья, но и по любви...а как же все то что у вас было за эти годы-это что все меньше чем сраная болячка? простите меня за мой французкий....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так вот я то как раз и не собираюсь его бросать, это он меня. Я то как-то оптимистично на все смотрю.
*Romasha*
25.09.2009, 19:46
Спасибо девочки! Я то, дура, уже и роддом выбрала, и все такое прочее, а тут... и он уйдет, и Боткинская в лучшем случае....
Не, ну может у меня его и нет. Я то еще анализ не сдавала. Вот как раз убегаю! В понедельник наверное узнаю.
Наверняка можно хоть как-то остановить. Я вычитала, чот есть лекарство, но оно эффективно при условии, что человек заражен гепатитом не более года, молодой возраст и тд.
:091::091::091:
*Romasha*
25.09.2009, 19:47
Маша, если что, сможешь узнать у своей подруги куда обращаться с этим? Потому что я вообще ни в зуб ногой. Всю жизнь была девочкой-ромашкой, да и муж тоже. Мы оба не курим, муж вообще профессиональный спортсмен. Партнеров у обоих по одному до друг друга. А я то думала это удел наркоманов....
Вполне возможно и в больницах, к сожалению, подхватить. :(
Ну вот ему переливание крови делали, так и заразили.
она ейчас в отпуске, вернется- попробую узнать. На момент обнаружения у нее геппатита она вообще была девственницей и тоже девочкой-ромашкой. врач ей сказал что 70% обращающихся- это не наркоманы и не от половых партнеров, а от зубных врачей и маникюр-педикюр :005:
она ейчас в отпуске, вернется- попробую узнать. На момент обнаружения у него геппатита она вообще была девственницей и тоже девочкой-ромашкой. врач ей сказал что 70% обращающихся- это не наркоманы и не от половых партнеров, а от зубных врачей и маникюр-педикюр :005:
Офигеть!:010:
Ладно, девчушки, я убежала сдавать пол литра крови и надеюсь, что ничего не найдут!
Чмоки всех! Напишу потом чего и как.
Самое интересное, что я возможно уже беременна. Узнаю это конечно позднее, но мы так усиленно трудились, что я верю в положительный результат беременности.
*Romasha*
25.09.2009, 19:50
Ну вот ему переливание крови делали, так и заразили.
Мне кажется не все еще потеряно! В инете много информации можно найти - как первоначальные знания, главное не углубляться, а то гадостей найдешь. И обязательно обследоваться! Уверена, что можно прожить долго и счастливо. Ну на лекарствах, зато жить и рожать детей!
*Romasha*
25.09.2009, 19:51
Офигеть!:010:
Ладно, девчушки, я убежала сдавать пол литра крови и надеюсь, что ничего не найдут!
Чмоки всех! Напишу потом чего и как.
Самое интересное, что я возможно уже беременна. Узнаю это конечно позднее, но мы так усиленно трудились, что я верю в положительный результат беременности.
Молодец! :flower: Все хорошо будет!
*Romasha*
25.09.2009, 19:52
Все, девульки! Всем пока! Хороших выходных! И пожалуйста, давайте следующую неделю начинать только с хороших новостей!!!!
Джурочка
25.09.2009, 19:53
Очень даже ;););) И нечего на чай с молоком гнать!
У меня с колыбелькой рожало очень много знакомых, и даже не по одному ребёнку. Поэтому я не могу так категорично судить, я немного с дургой стороны всё это знаю...
А вообще, по поводу веса, девочки - вы же никому никогда не подписывыли договор, что вы ДОЛЖНЫ столько весить. Главное - это любить себя, а не весить столько-то. Потому что если первого нет, то, когда от веса избавишься, найдётся ещё что-то, что нужно исправлять. Никогда не будет до конца хорошо. А если всё время исправлять себя, то когда же любить себя?
Федотики
25.09.2009, 19:59
Я точно знаю, что даже с гепатитом В можно родить здорового ребёнка, так что заранее не расстраивайся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Miss Kris
25.09.2009, 20:35
да тоже шокировало...
Да, шикарное имя)))))
Боже. С мужем поговорите обязательно.Вдвоём всегда легче решать проблемы, тем более такие. Держитесь....
вот, про воздушный шарик точно! но тебе положено по статусу:073::flower::flower::flower:
у меня вроде еще не с чего растягивать:) Б. под вопросом
но блин чувствую что-то там происходит. иногда прям так тепло-тепло внизу живота становиться, а иногда кажется что сейчас там все взорвется от напряжения:065::073::091::091::091:
ну вот, на два часа раньше работу закончила, а теперь вас не перечитать:)):)):)) столько понаписали)))) буду постепенно читать и отвечать)
а ты не пробовала еще один верный способ? температуру мерить... там... я к врачу сходила, она говорит, меряй сейчас, так вот меряю по утрам. 37,0-37,1. а 37 и выше значит Б.
ну это если тебе совсем будет невмоготу до след. недельки, то попробуй))))
еще как))))))
Missmasya
25.09.2009, 22:01
вот по этому я тут не ем вообще не могу в сталовках есть... и мыться хоть и душевые кобинки....ждала пока муж шлепки привезет...голыми ногами вставать на неё не хотелось...
она ейчас в отпуске, вернется- попробую узнать. На момент обнаружения у нее геппатита она вообще была девственницей и тоже девочкой-ромашкой. врач ей сказал что 70% обращающихся- это не наркоманы и не от половых партнеров, а от зубных врачей и маникюр-педикюр :005:
УЖАССССССССС!!!!!
Я точно знаю, что даже с гепатитом В можно родить здорового ребёнка, так что заранее не расстраивайся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Согласна!!! не отчаивайся...это конечно очень серьезно но это не смертный приговор!!!! так что креписть и поговори с мужем...потому что ему вдвойней тяжелей...он уже знает дивгноз...и ши для себя все по полочкам!!!
Желаю искрене тебе счатья и разобраться в этойй ситуации!!!!
Девочки какой же все таки у меня муж...попросила его сегодня купить салатиков...а он мне ещё и стейк с ласосем и игрушку чтоб не скучала...и шоколада море....умничка...только не подмал чем я это буду есть...так что салаты лежат до завтра...а стейк съела руками:)):)):))
держись, все хорошо будет! главное выяснить. и вообще - сейчас все лечится, не переживай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну мужики.... зачем же сразу такие радикальные меры????
ни фига себе...:091::091::091:
вот по этому я тут не ем вообще не могу в сталовках есть... и мыться хоть и душевые кобинки....ждала пока муж шлепки привезет...голыми ногами вставать на неё не хотелось...
УЖАССССССССС!!!!!
Согласна!!! не отчаивайся...это конечно очень серьезно но это не смертный приговор!!!! так что креписть и поговори с мужем...потому что ему вдвойней тяжелей...он уже знает дивгноз...и ши для себя все по полочкам!!!
Желаю искрене тебе счатья и разобраться в этойй ситуации!!!!
Девочки какой же все таки у меня муж...попросила его сегодня купить салатиков...а он мне ещё и стейк с ласосем и игрушку чтоб не скучала...и шоколада море....умничка...только не подмал чем я это буду есть...так что салаты лежат до завтра...а стейк съела руками:)):)):))
все таки Машунечка, вы с мужем Такая пара))))) просто слов нет. восхищаюсь вами! счастья вам, любви на долгие годы, здоровья и много-много детишек через полгодика))))
Miss Kris
25.09.2009, 22:20
Какие же замечательные мужья у ЛВшек :love: Класс!)))
Missmasya
25.09.2009, 22:30
все таки Машунечка, вы с мужем Такая пара))))) просто слов нет. восхищаюсь вами! счастья вам, любви на долгие годы, здоровья и много-много детишек через полгодика))))
Какие же замечательные мужья у ЛВшек :love: Класс!)))
да спасибо девченки...я за 7 лет и не подозревала что он у меня такой можеть быть))))
на самлом деле он сухарь жуткий...обычно не может так сильно чувства проявлять....только в интимные моменты:love: и он только подаки дарит обычно...а тут прям вооще:):):)
Так вот я то как раз и не собираюсь его бросать, это он меня. Я то как-то оптимистично на все смотрю.
так это я как бы ему говорю! образумить его надо! с ума что ли сошел!
вместе будете бороться!
:flower:
Девчоночки, всем спасибо огромное за слова поддержки! ))) Я действительно в норме и даже не переживаю. Не знаю почему... Муж пока домой не пришел. Нас пригласили на др, я его одного туда отослала. Пусть, думаю, развеется. А сама по магазам, да с подружками по пирожным ударила. В общем, оба ничего проводим время! ))) Сейчас придет и снова будем вместе. Конечно я никуда от него не денусь, и его не брошу! Как говорится в одном детском стишке: "до конца домучию" )))))
А, еще кровь успела сдать в ОТТА. В понедельник будут результаты. Такая медсестра суперская там, которая кровь брала. Совершенно безболезненно - это раз! И такая ласковая - это два. Как только меня не назвала: и зайчиком, и котиком ))) Приятно... ))))
Привет! Только сейчас появилось немного времени вас почитать.
Девочки, поздравляю с первым УЗИ!
Все у вас будет - и детки здоровые и все-все-все! Главное - всегда поддерживать друг друга. Может, муж просто не почувствовал твоей поддержки в нужный момент? Постарайся ему объяснить, что это не так страшно как кажется!
А я вчера съела последнюю таблетку!!!!:080::080::080:
Так что мы тоже выходим в актив!
Miss Kris
26.09.2009, 02:22
Всё, теперь ждём, когда заполосатишься :support: :support: @@@@@@@@@@@@@@@@@
Miss Kris
26.09.2009, 10:43
Девочки, всем доброго у тра и удачного дня!) Я улетела на работу =)
Девчоночки, всем спасибо огромное за слова поддержки! ))) Я действительно в норме и даже не переживаю. Не знаю почему... Муж пока домой не пришел. Нас пригласили на др, я его одного туда отослала. Пусть, думаю, развеется. А сама по магазам, да с подружками по пирожным ударила. В общем, оба ничего проводим время! ))) Сейчас придет и снова будем вместе. Конечно я никуда от него не денусь, и его не брошу! Как говорится в одном детском стишке: "до конца домучию" )))))
Держитесь, все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Человеческий организм такая сложная и таинственная штука, что может еще все и обойдется,
не увидела, муж повторно анализ сдавал или нет?:091::091::091:
Доброе утро всем!!!!!:flower::flower::flower:
Ой, девоньки, как мне плооохооооооооо.........:0099:
вчера вздремнула на полчасика, а проснулась - просто ни встать ни лечь, голова болит, мутит со страшной силой, живооот бедный несчастный, пошла зубы чистить, а вода ВОНЯЕТ :(((
потом легла и все как отрезало, я даже испугалась.
а сегодня проснулась - голова болит и мутит опять:(((( Чего посоветуете скушать-выпить, а?
еще у нас соседи сумасшедшие просто. я каждый раз просыпаюсь часа в 3-4 в туалет, а они горланят, ПОСТОЯННО, вот спрашивается если вам так хреново живется, ЗАЧЕМ быть вместе?:ded:
amerlina
26.09.2009, 12:38
Всем привет!
Доброе утро всем!!!!!:flower::flower::flower:
Ой, девоньки, как мне плооохооооооооо.........:0099:
вчера вздремнула на полчасика, а проснулась - просто ни встать ни лечь, голова болит, мутит со страшной силой, живооот бедный несчастный, пошла зубы чистить, а вода ВОНЯЕТ :(((
потом легла и все как отрезало, я даже испугалась.
а сегодня проснулась - голова болит и мутит опять:(((( Чего посоветуете скушать-выпить, а?
еще у нас соседи сумасшедшие просто. я каждый раз просыпаюсь часа в 3-4 в туалет, а они горланят, ПОСТОЯННО, вот спрашивается если вам так хреново живется, ЗАЧЕМ быть вместе?:ded:
Да, не приятно, конечно. Но такой период нужно просто пережить.Помнить что это не на долго и скоро пройдет. А я даже завидую (по-хорошему), всё жду своих заветных полосочек.
А аватарка новая такая прикольная!!!
Всем привет!
Да, не приятно, конечно. Но такой период нужно просто пережить.Помнить что это не на долго и скоро пройдет. А я даже завидую (по-хорошему), всё жду своих заветных полосочек.
А аватарка новая такая прикольная!!!
Привет:) спасибо:)
думаю действительно потерплю, тем более что это все волнами накатывает. есть время передохнуть:020:
хотя уже столько раз обламывалась, что сейчас лучше буду думать что это просто давление шалит, пока узи или хгч точно не покажет Б.:091:
и у Вас обязательно покажет заветные полосочки, никуда не денетесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:
Missmasya
26.09.2009, 14:04
Девочки, доброе утро!!!!
сегодня чувствую себя уже лучше чем вчера....недавно позавтракала...и теперь валяюсь и смотрю телик=)))
Увас наверное планы какие то на выходные... а я как всегда жду мужа...
всем хороших выходных!!!!
Девочки, доброе утро!!!!
сегодня чувствую себя уже лучше чем вчера....недавно позавтракала...и теперь валяюсь и смотрю телик=)))
Привет:):flower:
ЗДОРОВО! Значит завтра будет еще лучше;) мужу передай что все от него просто в восторге:support:
А я валяюсь в кроватке с ноутом, работаю типа:) вот и все планы:019:
Девочки, доброе утро!!!!
привет, Машуль:flower:
очень хорошо, что ты быстро востанавливаешься! просто замечательно!
я вот на работе сижу ...ващеееееее тоска
Девочки, всем привет! Я сегодня своих нервных клеток столько сожгла....ужас, по своей же дурости. Ехала из-за города на работу и чуть водительского не лишили, и ведь не гнала, а просто обогнала медленно (30 км/ч) ехавшего. :001: :010:
Отлично....в наших рядах планировщиц пополнение!!!!:support::support:
Missmasya
26.09.2009, 14:33
Привет:):flower:
ЗДОРОВО! Значит завтра будет еще лучше;) мужу передай что все от него просто в восторге:support:
А я валяюсь в кроватке с ноутом, работаю типа:) вот и все планы:019:
Понятно, значит я тут не одна...а думала одна...:)
привет, Машуль:flower:
очень хорошо, что ты быстро востанавливаешься! просто замечательно!
я вот на работе сижу ...ващеееееее тоска
Юльчик, давай там не грусти до скольки тебе ещё работать???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.