Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша-2
Джурочка
25.03.2010, 10:47
Привет-привет, Нинуля! Что, не спится? :065:
Моя красавица проснулась в 7 с копейками, пописавши, но ещё тужилась. Потом мы над тазиком ещё пописали, потом стали сисю там же сосать и прокакались по полной программе, тоже в тазик. Потом почистили носик-глазки, помыли и намазали попу, пошли гулять по квартире, нагулялись, пописав 3 раза на пол и вытерев его, нокормили маму морковкой; потом устали и стали просить сисю, чтобы уснуть. Поели, ещё пописали, выпустили отрыжки и теперь с 4-ой попытки уснули на руках; а положить и самой лечь рядом мама боится, потому что тогда к нам отрыжки снова подкатывают, будят нас и мы плачем. :( И остаётся маме с распорками в глазах сидеть и читать ЛВ; а что ещё делать 9 утра, когда все остальные в квартире дрыхнут? :)):004:
CAMOMILLE
25.03.2010, 11:05
мне часто вещие сны снятся;););)
Ну врач сам назначает когда прийти лучше...я ходила через день....
Ты сходи еще раз, чтобы посмотреть что будет с этим большим фолликулом...и если он перейдет в кисту, советую в след. цикле сходить на узи...чтобы псмотреть размер фолликула и разорвать его самостоятельно.....прегнильчиком....Я мы и в этом сделала, но лучше посмотреть вдруг они у тебя лопаются сами.....:008: если так значит проблема в другом...в трубах, или....муже....:065:
хоть бы этот был вещим.....:091:
Доброе утро!!!! спасибо вам девочки за поддержку
Missmasya
25.03.2010, 11:13
Девочки Доброе утречко!!!
Солынышко во всю радует=)
Ниничек с Танюшкой заглянул.....как ваши крохи? Да и сами вы как наши мамулички?
И Юляшка моя тоже решила заглянуть....и ко мне домой заглянуть тоже бы не мешало....
Ксюнечка- скоро все будет...поверь нам старым шаманам.....
а мне кстати подружайка позвонила ,но у меня уже 5 неделек было я знала что Б, а она звонит и говорит...мне приснилось,что ты Б .....и говорит значит скоро будешь Б....я улыбнулась но промолчала=)
*Romasha*
25.03.2010, 11:23
Ниничек с Танюшкой заглянул.....как ваши крохи? Да и сами вы как наши мамулички?
И Юляшка моя тоже решила заглянуть....и ко мне домой заглянуть тоже бы не мешало....
а мне кстати подружайка позвонила ,но у меня уже 5 неделек было я знала что Б, а она звонит и говорит...мне приснилось,что ты Б .....и говорит значит скоро будешь Б....я улыбнулась но промолчала=)
Загляну, загляну.... Все равно завтра не хочу в Коломягах появляться... Сначала домой к себе съезжу, замеряем там все, потом к одной подружке, с которой тож уже 100 лет не общаласт и потом к тебе, дорогуша моя )))) Короче говоря, день расписан ))))
Missmasya
25.03.2010, 11:24
Загляну, загляну.... Все равно завтра не хочу в Коломягах появляться... Сначала домой к себе съезжу, замеряем там все, потом к одной подружке, с которой тож уже 100 лет не общаласт и потом к тебе, дорогуша моя )))) Короче говоря, день расписан ))))
Хорошо!!! Буду ждать!!!!:080::080::080::080:
Доброго всем утречка!
Четверг-это маленькая пятница, и работается уже легче :004:
ужас :010::010::010: я вот тоже вчера с документами бегала, а на улице галолед и пожелой мужчина так сильно упал бедненький так тоже все мимо нет бы помочь , а нет просто смотрели
Я вот тожа вчера звезданулась когда на работу бежала, но вроде нормуль все. Но вроде с завтрашнего дня обещают теплое тепло :)
посмотрели мы Алису, я не в восторге
Вот вот и я того же мнения, чуть не уснула :(
Моя красавица проснулась в 7 с копейками, пописавши, но ещё тужилась. Потом мы над тазиком ещё пописали, потом стали сисю там же сосать и прокакались по полной программе, тоже в тазик. Потом почистили носик-глазки, помыли и намазали попу, пошли гулять по квартире, нагулялись, пописав 3 раза на пол и вытерев его, нокормили маму морковкой; потом устали и стали просить сисю, чтобы уснуть. Поели, ещё пописали, выпустили отрыжки и теперь с 4-ой попытки уснули на руках; а положить и самой лечь рядом мама боится, потому что тогда к нам отрыжки снова подкатывают, будят нас и мы плачем. :( И остаётся маме с распорками в глазах сидеть и читать ЛВ; а что ещё делать 9 утра, когда все остальные в квартире дрыхнут? :)):004:
Какая прелесть, и у нас всех тожа рано или поздно такое счастье случится ;)
Анюта Cherry
25.03.2010, 11:33
:070::070::070:Доброе утречко!!!!!!!!!:070::070::070:
Пойду почитаю что за вечер понаписали))));)
Доброе солнечное утро , красавицы!:080:
Леночек, я просто сказала, что УЗИ хотела бы сделать в МПЦ , а она и говорит - отличный выбор,я тебе выпишу направление))
Нет, все равно платно, там вроде скидка только 100 руб)))
Яна, мне когда я еще была в больнице прописали дюфастон 3 р в день, а в жк сказали, что дюф не очень хорошо влияет на желудок и лучше перейти на утражестан 200мг внутрь, сказала мне постепенно с 3х раз в день на 2 раза и потом уже утрик принимать. Ну и плюс фолька 3 р в день и витамин Е 2 раза в день) Вот как то так)
ЯнНночка
25.03.2010, 12:12
Доброе солнечное утро , красавицы!:080:
Леночек, я просто сказала, что УЗИ хотела бы сделать в МПЦ , а она и говорит - отличный выбор,я тебе выпишу направление))
Нет, все равно платно, там вроде скидка только 100 руб)))
Яна, мне когда я еще была в больнице прописали дюфастон 3 р в день, а в жк сказали, что дюф не очень хорошо влияет на желудок и лучше перейти на утражестан 200мг внутрь, сказала мне постепенно с 3х раз в день на 2 раза и потом уже утрик принимать. Ну и плюс фолька 3 р в день и витамин Е 2 раза в день) Вот как то так)
Ага, я тоже этим же закидываюсь, плюс еще Магне В6..:073:
Все будет хорошо!
25.03.2010, 12:20
Всем боброго!! купила вчера себе халат - теперь я полностью готова! даже думала, что вчера зарожаю! нифига - просто поболел живот и я спать легла)))
всем привет!:))
какие люди! и без охраны)) слушай, у меня к тебе вопрос - как твоя собака с ребенком уживаются? в смысле вы разрешаете собаке быть в одной комнате с ребнком или нет и все в такойм духе? а то умом-то я понимаю, что кошку свою придетя приучать жить на кухне - как минимум из-за того, что с нее шерсти летит до фига и больше, но мне так не хочется ее расстраивать! она же привыкла делать все, что хочет, а я же ее так люблю..и мне ее заранее жалко))))
матерь божья!:010::010::010: че-то перехотелось мне рожать - я спать люблю)))))
CAMOMILLE
25.03.2010, 12:24
спасибо Машунь:flower:
Всем боброго!!
Алин а ты думала родишь и лафа на работу не надо;) все будет хорошо!!!
Федотики
25.03.2010, 12:31
Доброе утречко!!!!!:support:
А я готова не спать, хочу родить поскорей:)
Джурочка
25.03.2010, 12:44
Всем боброго!! купила вчера себе халат - теперь я полностью готова! даже думала, что вчера зарожаю! нифига - просто поболел живот и я спать легла)))
:046::046::046: Оксан, в точку!
А я-то, Алин, всё думала - вот Алинке классно, она привыкла по жизни в 6 утра вставать - значит, будет легко вставать с дочуркой и на целый день силов хватит; и что я одна такая - как в коматозе целый день, если не выспалась, а в 10 вечера меня уже рубит :010:
Так что ты крепись - у девочек-февралят (у нескольких!) детки в 5 встают... :010: А Радочка поначалу вставала в 10, даже как-то в выходной продрыхла с нами дружно до 12 :)) А вот недели 2 назад перешла на летний режим и стала вставать в 7, пару дней в 8 или в 7:30 вставала.
А дела у нас сейчас сцурьёзные: мы осваиваем длительное пребывание вне дома с дочуркой, ибо надо: в собес, в милицию и паспортный стол, потом, как оказалось, в центр занятости и вот ещё и в универ мой - всё ради справок, чтобы офоримить карту и пособия. Ну а поскольку папа наш человек пока подневольный и днём работающий, везде мы с дочей мотаемся. Наш рекорд - ушли в 10, вернулись в 17. Но это, конечно, перебор - и я, и Радочка устали неимоверно - она перевозбудилась и потом кричала, никак уснуть не могла :(
Так что сегодня у нас облегчённая программа - она вот уснула сейчас, это её второй сон - и поедем в Универ сейчас, заодно пообщаюсь со своими на кафедре, покажемся им :)) И домой. Так и день, считай, пролетит.
А банки, почта, электросбыт, магазины - это вообще уже для нас не вопрос - везде ходим вместе :019: Это я всё желающим так тонко слинг рекламирую ;):))
Missmasya
25.03.2010, 12:45
Всегда позайста!!! :)
Лёля...что это с тобой????:):):)
Анюта Cherry
25.03.2010, 12:48
Всем добрый вечер!:flower:
Ой, не дразнись икрой...:019:
Мы только за ней практически к финнам и ездим!:004: Привозим себе большущую банку каждый раз - ну такая вкуснотищща! Чувствуется, что НАСТОЯЩАЯ, на нашу ну совсем не похожа!
И еще всякую рыбу везем и Ванну Таллин из Дьютика:014: Эх, жаль сейчас низзя...:065:
Ой, кстати, а что это за безалкогольное вино? Посоветуй, плз - очень хочется, а и не знала, что такое бывает!:091:
Здоровско-здоровско!:support::support::support:
ТО, что переплатила - фигня, зато настроение хорошее!:flower:
Мы тоже к финам ездим за икрой))))
У меня тотже вопрос возник по поводу безалкогольного вина. Мне тоже расскажешь???
ах, окрошка...на кефире? обажаю на кефире) блин, аж аппетит разгулялся...пошЁл я в магаз прикупить вкуснотищи какой-нибудь)
Я только пару дней назад вспоминала что очень хочу окрошки.........мммм
ДЕВОЧКИ!!!!! ЗАВТРА В 22.50 ПРИЛЕТАЕТ МОЙ МУЖ :support::support::support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Столько Счастья и радости!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
блин чувствую я скоро с белым другом дружить буду :0099::0099::0099: уже мутит несколько дней но я с этим справляюсь, но сегодня это просто ужас какой то , более менее только в горизонтальном положении :(
Давай не хандри))) Ты нам Б. нужна, так что @@@@@@@@@@@@ и на хгч!!!
мне часто вещие сны снятся;););)
Вот-вот мне тоже порой снятся. Так что ты Оксана прислушивайся)))));)
Alena zaga
25.03.2010, 12:50
Всем приветик и доброго дня !!!:017::support: Вот не выдержала и с утра натрескалась жареной картошкой :110: забыв о том что собиралась сдавать ХГЧ, позвонила в клинику а там сказали что после жирной пищи анализы не очень и мол приходите завтра и желательно на тощак :fifa: вот теперь ругаю себя за это
Джурочка
25.03.2010, 12:51
Девочки, вы уже совсем-совсем близко... :) Я прямо предвкушаю - скоро вторая волна пойдёт мамулечек... Специально смотрю на ваши линеечки - совсем-совсем уже близко :) Удачи вам всем в родах! :support::support::support:
PS так интересно, какие у вас пупсики в животиках прячутся :)
Missmasya
25.03.2010, 12:52
Всем приветик и доброго дня !!!:017::support: Вот не выдержала и с утра натрескалась жареной картошкой :110: забыв о том что собиралась сдавать ХГЧ, позвонила в клинику а там сказали что после жирной пищи анализы не очень и мол приходите завтра и желательно на тощак :fifa: вот теперь ругаю себя за это
Я в понедельник выписалась из больнички и там у меня смотрели динамику хгч...и врач всегда говорила что хгч лучше не на голодный желудок.....так что можешь спокойно идти и сдавать....ты ж не на клинику сдаешь...или на сахар...
Федотики
25.03.2010, 12:53
Всегда позайста!!! :)
Лёля...что это с тобой????:):):)
А не знаю, надоело быть беременной
Федотики
25.03.2010, 12:54
Девочки, вы уже совсем-совсем близко... :) Я прямо предвкушаю - скоро вторая волна пойдёт мамулечек... Специально смотрю на ваши линеечки - совсем-совсем уже близко :) Удачи вам всем в родах! :support::support::support:
Пасиба, Танюша!!!!:flower::flower::flower:
Alena zaga
25.03.2010, 12:56
А я-то, Алин, всё думала - вот Алинке классно, она привыкла по жизни в 6 утра вставать - значит, будет легко вставать с дочуркой и на целый день силов хватит; и что я одна такая - как в коматозе целый день, если не выспалась, а в 10 вечера меня уже рубит :010:
Так что ты крепись - у девочек-февралят (у нескольких!) детки в 5 встают... :010: А Радочка поначалу вставала в 10, даже как-то в выходной продрыхла с нами дружно до 12 :)) А вот недели 2 назад перешла на летний режим и стала вставать в 7, пару дней в 8 или в 7:30 вставала.
А дела у нас сейчас сцурьёзные: мы осваиваем длительное пребывание вне дома с дочуркой, ибо надо: в собес, в милицию и паспортный стол, потом, как оказалось, в центр занятости и вот ещё и в универ мой - всё ради справок, чтобы офоримить карту и пособия. Ну а поскольку папа наш человек пока подневольный и днём работающий, везде мы с дочей мотаемся. Наш рекорд - ушли в 10, вернулись в 17. Но это, конечно, перебор - и я, и Радочка устали неимоверно - она перевозбудилась и потом кричала, никак уснуть не могла :(
Так что сегодня у нас облегчённая программа - она вот уснула сейчас, это её второй сон - и поедем в Универ сейчас, заодно пообщаюсь со своими на кафедре, покажемся им :)) И домой. Так и день, считай, пролетит.
А банки, почта, электросбыт, магазины - это вообще уже для нас не вопрос - везде ходим вместе :019: Это я всё желающим так тонко слинг рекламирую ;):))
:015::015::015: вот бюрократы и все же надо сразу сделать , а то потом не бойсь еще и штрафы и все такое :ded: а каково бедной мамочке и ребеночку в этих очередях ни когда не понимала этого :009:
Alena zaga
25.03.2010, 13:04
Я в понедельник выписалась из больнички и там у меня смотрели динамику хгч...и врач всегда говорила что хгч лучше не на голодный желудок.....так что можешь спокойно идти и сдавать....ты ж не на клинику сдаешь...или на сахар...
мне сказали что это анализ на гармоны и что жирная пища портит картину, а вообще можно и не натощак сдавать это зависит что ты ел
Missmasya
25.03.2010, 13:10
ну ладно тебе....подожди еще чуток,уже скоро=)
мне сказали что это анализ на гармоны и что жирная пища портит картину, а вообще можно и не натощак сдавать это зависит что ты ел
Не знаю....какие это гормоны.....н я тебе говорю как мне говорили и сама я после еды сдавала и никогда от этого результат не страдал...;)
Не знаю....какие это гормоны.....н я тебе говорю как мне говорили и сама я после еды сдавала и никогда от этого результат не страдал...;)
+ 1 . Бред они говорят ;)
Девочки, кто в 9-ке собирается рожать с врачом Года И.?
Всем привет!!!!
Я тож думаю, что жарен картошка не помешает узнать Б ты или нет ))))
Poliness
25.03.2010, 13:14
привет, мои любимые!
Вроде Полина)))
Alena zaga
25.03.2010, 13:18
:support::support::support: все решено значит пойду сегодня сдавать :073:
Федотики
25.03.2010, 13:19
ну ладно тебе....подожди еще чуток,уже скоро=)
Дак вот пытаюсь:))
Missmasya
25.03.2010, 13:20
вот и молодечик:flower:
Дак вот пытаюсь:))
Олюшка....но побудь пока в рядах беремнюшек....еще вспомнишь эти времена:)
Если в Хеликс или Инвитро, то иди быстрее, чтоб сегодня результат пришел ;)
Alena zaga
25.03.2010, 13:25
Если в Хеликс или Инвитро, то иди быстрее, чтоб сегодня результат пришел ;)
я в Хеликс пойду это рядышком через два дома от меня и результаты будут только завтра вне зависимости во сколько я буду сдавать , главное до 18.00 успеть , я сегодня звонила туда и узнавала
я в Хеликс пойду это рядышком через два дома от меня и результаты будут только завтра вне зависимости во сколько я буду сдавать , главное до 18.00 успеть , я сегодня звонила туда и узнавала
На уточкина пойдешь? Если сдашь до 14 часов, то до вечера на почту придут- проверено неоднократно. А если после 15, то уже завтра, т.к. курьер уедет уже
Alena zaga
25.03.2010, 13:32
На уточкина пойдешь? Если сдашь до 14 часов, то до вечера на почту придут- проверено неоднократно. А если после 15, то уже завтра, т.к. курьер уедет уже
я думала на камышовую 38 сходить , точнее я уже собираюсь )))
Маша, а ты уже точно решила в 9 ку? я тоже о ней думаю, но глаза разбегаются. Хочу на СР, но с кем не знаю. У меня 2 подруги рожали с Попониной - обе довольны. А с мужчинами я стремаюсь как то, хотя понимаю что зря))
я думала на камышовую 38 сходить , точнее я уже собираюсь )))
я сдавла на уточкина и коломяжском и все разы хоть и говорили что рез-т завтра будет- вечером приходил на почту- если успевала до 14 часов
Маша, а ты уже точно решила в 9 ку? я тоже о ней думаю, но глаза разбегаются. Хочу на СР, но с кем не знаю. У меня 2 подруги рожали с Попониной - обе довольны. А с мужчинами я стремаюсь как то, хотя понимаю что зря))
Да, хочу в 9-ку. Надеюсь что успею попасть из-за этой обменки :wife:
На СР я не попадаю, надеюсь хоть на МиД попаду :091::091::091:
ЯнНночка
25.03.2010, 13:47
бред какой-то...я вот два раза сдавала, натрескалась и пришла сдавать....:019:
я сдавла на уточкина и коломяжском и все разы хоть и говорили что рез-т завтра будет- вечером приходил на почту- если успевала до 14 часов
Я тоже сдала вот вчера утром, сказали что быдут вечером около 20...в итоге пришел я еще на работе была, я вам еще это писала...так что они называют крайний срок....
Алена, на высокий ХГЧ@@@@@@@@@@
Missmasya
25.03.2010, 13:48
Тоже подумываю о девятке=) Машуля....а как успеть до неё доехать в час пик=)))))) а то мы тут с тобой почти не далеко....
Федотики
25.03.2010, 13:48
вот и молодечик:flower:
Олюшка....но побудь пока в рядах беремнюшек....еще вспомнишь эти времена:)
Ну тут от меня ничего не зависит;):) Я сделала всё возможное, даже вчера ген.уборку устроила:))
Да, хочу в 9-ку. Надеюсь что успею попасть из-за этой обменки :wife:
На СР я не попадаю, надеюсь хоть на МиД попаду :091::091::091:
Да, помню помню...странная у тебя ЖК, почему еще не отдали обменку? :wife::wife::wife:
Успеешь, может и на СР места останутся)))
А палату платную тоже брать будешь?
Тоже подумываю о девятк=) Машуля....а как успеть до неё доехать в час пик=)))))) а то мы тут с тобой почти не далеко....
Либо на скорой с мигалками, либо по кольцевой можно. В принципе вроде первые роды скоротечными крайне редко бывают, так что думаю доедем ;)
Да, помню помню...странная у тебя ЖК, почему еще не отдали обменку? :wife::wife::wife:
Успеешь, может и на СР места останутся)))
А палату платную тоже брать будешь?
На СР уже палат вроде нет :065:
Да палату тоже собираюсь брать
Missmasya
25.03.2010, 13:52
Либо на скорой с мигалками, либо по кольцевой можно. В принципе вроде первые роды скоротечными крайне редко бывают, так что думаю доедем ;)
по кольцевой мне тогда поближе=)))) надеюсь да-доедем=)))
На СР уже палат вроде нет :065:
Да палату тоже собираюсь брать
с ума сойти....вот это ажиотаж....:010::010::010:
А не знаешь , если я потом передумаю - на какие нибудь штрафы попадаю?
( я имею ввиду если приеду к ним в 12 недель, я же еще не заключаю договор , а просто записываюсь, и до заключения договора есть время подумать, так? )
с ума сойти....вот это ажиотаж....:010::010::010:
А не знаешь , если я потом передумаю - на какие нибудь штрафы попадаю?
( я имею ввиду если приеду к ним в 12 недель, я же еще не заключаю договор , а просто записываюсь, и до заключения договора есть время подумать, так? )
насколько знаю нет
С бобрым утром!
Вчера даже некогда было вас почитать, готовилась целый день к конкурсу по макияжу и прическе....
А сегодня хотели встать с мужей пораньше и проспали до 12ти опять:wife:
Все будет хорошо!
25.03.2010, 14:14
не, не думала...просто раньше эта "не лафа" былка как-то далеко...а щас она все ближе и ближе, страшненько как-то....)))))
Это я всё желающим так тонко слинг рекламирую ;):))
вот! хочу спросить - где продаются слинги и кенгуру? как опытная - подскажи)
а мне гораздо интереснее пока КАК они там прячутся...просто она иногда такие кульбиты выкидывает, что непонятно какой частью тела можно такие выкрутасы вытворять))))
да-да-да!! раньше я думала - как это будущие или молодые мамочки говорят, что уже устали, что надоело, все думала - ну как может надоесть такое чудесное состояние? теперь могу с уверенностью заявить - может!! хорошо хоть это происходит уже почти перед родами, а то ваще с ума сойти можно было бы!:010:
Missmasya
25.03.2010, 14:18
С бобрым утром!
Вчера даже некогда было вас почитать, готовилась целый день к конкурсу по макияжу и прическе....
А сегодня хотели встать с мужей пораньше и проспали до 12ти опять:wife:
Ой классно как=) а где конкурс будет проходить?
CAMOMILLE
25.03.2010, 14:21
Мы тоже к финам ездим за икрой))))
У меня тотже вопрос возник по поводу безалкогольного вина. Мне тоже расскажешь???
Я только пару дней назад вспоминала что очень хочу окрошки.........мммм
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Столько Счастья и радости!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Давай не хандри))) Ты нам Б. нужна, так что @@@@@@@@@@@@ и на хгч!!!
Вот-вот мне тоже порой снятся. Так что ты Оксана прислушивайся)))));)
Вот расскажу я у меня муж не пьет совсем, так было дело покупали как то безалкогольное. это вино Peter Mertes а на самом деле в Окее есть даже полка с этими винами. подходите к продавцу и спрашиваете.
Насчет прислушиваться постараюсь
Milk&Honey
25.03.2010, 14:24
Девули всем боброго денечка!
вот и мне так прийдется, сдесь нянек и бабушек нет , так что будем сами справляться :015:
Всем привет, девчули!!!
Валюша, поздравляю с возвращением мужа!!! Ох, как я тебя понимаю:love::flower:
Напиши отказ, делов то:))
О как!!! Маладэц))) Устала небось пузо носить?))
Вот расскажу я у меня муж не пьет совсем, так было дело покупали как то безалкогольное. это вино Peter Mertes а на самом деле в Окее есть даже полка с этими винами. подходите к продавцу и спрашиваете.
Насчет прислушиваться постараюсь
Оксан, а не знаешь, бывает ли сухое безалкогольное? ато я хотела купить сегодня и не нашла. все полусладкие:(
Мы сегодня были в МГЦ на УЗИ у Макеева:)
Советую Макеева всем, такой клёвый дяденька, каждое действие своё комментирует, говорит "хорошо", всё подробно показывает, каждую косточку, каждый пальчик. Вобщем, я довольна. Сказал, маьчуган у нас хороший, здоровый и ведёт себя очень правильно, в целом спокойный, руку сосёт чуть ли не по локоть - сказал это тоже оч хорошо, т.к. сиську будет любить:)
Фотки выдал нам для семейного альбома, в том числе достоинство крупным планом, для папы, мол пущай гордится:) и диск записал. И всё бесплатно (по направлению от ЖК). Наш диагноз с пальчиками сказал подтверждать не будет, всё на месте, мизинчик чуть чуть дугой, но это не порок, а индивидуальная особенность. Короче, я довольна!!!:love::love::love:
Missmasya
25.03.2010, 14:34
Девули всем боброго денечка!
Привет,крошка=)
Девочки, че то у меня сегодня такое настроение хорошее....хожу пляшу=))))) а мне еще в ЖК....как представлю что там еще часа 3 в очереди....и дальше в пляс:)):)):))
Привет,крошка=)
Девочки, че то у меня сегодня такое настроение хорошее....хожу пляшу=))))) а мне еще в ЖК....как представлю что там еще часа 3 в очереди....и дальше в пляс:)):)):))
у моей ЖК есть преимущество по сравнению с прежней, к моему врачу нет очереди, точнее она есть, но в основном не Б, а проходят через одного Б и неБ, поэтому все разы я максимум минут 10 ждала :019:
Все будет хорошо!
25.03.2010, 14:39
Советую Макеева всем, такой клёвый дяденька, каждое действие своё комментирует, говорит "хорошо", всё подробно показывает, каждую косточку, каждый пальчик. Вобщем, я довольна. Сказал, маьчуган у нас хороший, здоровый и ведёт себя очень правильно, в целом спокойный, руку сосёт чуть ли не по локоть - сказал это тоже оч хорошо, т.к. сиську будет любить:)
Фотки выдал нам для семейного альбома, в том числе достоинство крупным планом, для папы, мол пущай гордится:) и диск записал. И всё бесплатно (по направлению от ЖК). Наш диагноз с пальчиками сказал подтверждать не будет, всё на месте, мизинчик чуть чуть дугой, но это не порок, а индивидуальная особенность. Короче, я довольна!!!:love::love::love:
а можно?))))
здорово, молодец ваш мальчишечка - такой маленький, а уже такой послушный!!!:flower::flower::flower:
НастасьяЯ
25.03.2010, 14:41
Девочки все приветик :flower:
Ох... совсем мое состояние :0099:не дает сидеть за компьютером!!!
По утрам вообще плохо мне :010:, ближе к вечеру становиться получше (ТТТ), а сегодня ехала на работу, а в метро сейчас стали объявлять "Уважаемые пассажиры уступайте места беременным женщинам, пожилым людям и женщинам с детьми", так я делала 2 пересадки, и всегда по подала на эти слова.... захожу мест нет стою, а мне так плохо :010:, тут освободилось место, и туда плюхнулся мужик он даже и не собирался спрашивать у меня а не хотите вы присесть :wife:
а я скоро уже пойду в больничку на УЗИ :love:
Добрый день, девочки!
потихонечку почитываю вас.
ДЕВОЧКИ!!!!! ЗАВТРА В 22.50 ПРИЛЕТАЕТ МОЙ МУЖ :support::support::support::support::support:
Я ничего не успеваю приготовить, т.к. я сейчас у мамы, а завтра на работу, а с работы уже ехать в аэропорт, но я счастлива!!!!:support::support::support::support: Да и ему по фиг на еду эту.....
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
А я со вчерашнего дня официально Б!
Правда с какого дня в итоге поставили так и не поняла, хотя обратила внимание, что в своей карте доктор отписала день когда я к ней в первый раз пришла, и поставила 9 недель. А еще мне выдали талон на какое-то питание, нужно сходить и получить. И еще к эндокринологу отправили в Центр планирования семьи, а меня оттуда ненавязчиво послали, сказали приходите в 15 недель. А когда мне 15 недель будет у них как раз доктор в отпуск уйдет, и направление мое ЖК-шное забрали. вот сижу и думаю, чего делать-то...
Missmasya
25.03.2010, 14:42
у моей ЖК есть преимущество по сравнению с прежней, к моему врачу нет очереди, точнее она есть, но в основном не Б, а проходят через одного Б и неБ, поэтому все разы я максимум минут 10 ждала :019:
Да везуха....а у нас по записи...и записывают каждые пол часа.....а принимает она по полтора час(нее вру чесслово) при этом толкового за это время ничего не делает и не говорит.... но мне тут птичка на хвосте принесла что она с 4 апреля на пенсию.....надеюсь новая будет хорошая=)
CAMOMILLE
25.03.2010, 14:42
Всем привет, девчули!!!
Оксан, а не знаешь, бывает ли сухое безалкогольное? ато я хотела купить сегодня и не нашла. все полусладкие:(
:
Ой честно не знаю. покопалась в инете и везде вроде полусладкое. еще вот есть кроме петерса
J.P.Chenet, Alcoholfree Blanc
Безалкогольное белое вино
Имеет прекрасный фруктовый букет, гармоничный и утонченный характер. Сервируется при температуре 10-12 °С с салатами, морепродуктами, домашней птицей и в качестве аперитива
CAMOMILLE
25.03.2010, 14:44
А ты к какому ходишь врачу?
Missmasya
25.03.2010, 14:47
Олюшка поздравляю!!!Рада что все у вас хорошо!!!!!
Я пробовала по серединке которое покупала в нормане за 400что ли...около этого....свекровь у меня в это время из смородины делала сок....так скажу чесно...вино это даже допивать не стала....такое г по моему мнению......лучше сока натурального попить!!!!!
НастасьяЯ
25.03.2010, 14:48
Всем привет, девчули!!!
Поздравляю вас :flower::flower::flower:!!!!!!
По утрам вообще плохо мне :010:, ближе к вечеру становиться получше (ТТТ), а сегодня ехала на работу, а в метро сейчас стали объявлять "Уважаемые пассажиры уступайте места беременным женщинам, пожилым людям и женщинам с детьми", так я делала 2 пересадки, и всегда по подала на эти слова.... захожу мест нет стою, а мне так плохо :010:, тут освободилось место, и туда плюхнулся мужик он даже и не собирался спрашивать у меня а не хотите вы присесть :wife:
Ну он же не знает, что ты Б =))))
Ничего, вот животик подрастет и будут тебе тоже место уступать.
Да везуха....а у нас по записи...и записывают каждые пол часа.....а принимает она по полтора час(нее вру чесслово) при этом толкового за это время ничего не делает и не говорит.... но мне тут птичка на хвосте принесла что она с 4 апреля на пенсию.....надеюсь новая будет хорошая=)
Маш, вот и у нас все по записи, запись на каждые 15 минут, а врач принимает минимум по 40 минут. Я вчера пришла чуть раньше своего времени (на полчаса), передо мной две женщины. Сижу жду очереди своей, разговорились с тетенькой и я ей еще говорю - "Ой, я на учет пришла вставать, ох как не повезет тому кто после меня, я говорю на долго!" И тут выходит наша дохтур и говорит, кто ко мне на учет? отвечаю ей что я, и она запускает меня. Продержала она меня там час если не больше. Как мне было неловко перед этими женщинами. Пипец.
Alena zaga
25.03.2010, 14:50
Все сдала:fifa: по телефону уже сегодня можно узнать результат после 20.00 :support::support::support:
Missmasya
25.03.2010, 14:52
Ну он же не знает, что ты Б =))))
Ничего, вот животик подрастет и будут тебе тоже место уступать.
Маш, вот и у нас все по записи, запись на каждые 15 минут, а врач принимает минимум по 40 минут. Я вчера пришла чуть раньше своего времени (на полчаса), передо мной две женщины. Сижу жду очереди своей, разговорились с тетенькой и я ей еще говорю - "Ой, я на учет пришла вставать, ох как не повезет тому кто после меня, я говорю на долго!" И тут выходит наша дохтур и говорит, кто ко мне на учет? отвечаю ей что я, и она запускает меня. Продержала она меня там час если не больше. Как мне было неловко перед этими женщинами. Пипец.
повезло тебе....думаю ничего страшного....тетеньки потерпят=)))
Missmasya
25.03.2010, 14:52
Все сдала:fifa: по телефону уже сегодня можно узнать результат после 20.00 :support::support::support:
Ну вот видишь как хорошо:080::080::080:
Молодец нечего было завтра ждать, а то мало ли чего завтра утром схрумкать захочется :004:
А ты к какому ходишь врачу?
врач Дрилингас (мужчина)
а ты почту оставила? если да, проверяй, они часто даже раньше рез-т присылают :)
Alena zaga
25.03.2010, 14:59
Молодец нечего было завтра ждать, а то мало ли чего завтра утром схрумкать захочется :004:
Да племяшке картофан жарила а запах такой был что не устояла, эх где моя сила воли :))
Alena zaga
25.03.2010, 15:00
врач Дрилингас (мужчина)
а ты почту оставила? если да, проверяй, они часто даже раньше рез-т присылают :)
Да оставила и мне дисконтную карту еще дали :))
Alena zaga
25.03.2010, 15:02
Какая на улице красотень
Missmasya
25.03.2010, 15:14
Девочки....когда мы уже встречаться то будем...аааааааааа????
Milk&Honey
25.03.2010, 15:21
Я только за встречу!!!!!!!!!!!!!
Ой классно как=) а где конкурс будет проходить?
Да так, маленький конкурс между теми, кто на курсы ходил.
Всем привет, девчули!!!
Поздравляю с хорошим узи!
Я только за встречу!!!!!!!!!!!!!
И я!:support::support::support:
Missmasya
25.03.2010, 15:31
Да так, маленький конкурс между теми, кто на курсы ходил.
Поздравляю с хорошим узи!
И я!:support::support::support:
а....ну все равно желаем тебе удачки в победе:flower::flower::flower:
Боброго времени суток всем!:support:
Не знаю, у меня давно не было..я расстроилась очень. Фурадонин раньше помогал - сейчас только гастрит разбудил... Тьфу тьфу эндометриоза слава Богу у меня нет,мне сказали, что раз у меня при снижении иммунитета - он будет вылезать(сказал уролог когда у меня цистит первый раз в жизни случился лет 5 назад, но он у меня не часто...всего раза 3 было..это наверно 4й). Подскажи монурал ты считаешь лучше принять? у меня вроде сегодня уже есть улучшение ? чтобы так сказать точно добить? спасибо...!!!!!
Ой. Мне врач говорил, что Монурал ТОЛЬКО однократно применяется - он очень сильный:ded: Потом применяются стандартные уроантисептики. Иначе флора адаптируется к нему быстро, и циститы будут возникать чаще:(
У меня стандартная схема. Если совсем плохо - а у меня почти всегда СОВСЕМ плохо, т.е. внезапный (за несколько часов возникающий) геморрагический цистит - выпивается Монурал 1 пакетик и но-шпа 1 табл., обязательно нужно лечь и обмотаться теплым шарфом. И много пить заваренной клюквы и вообще жидкости всякой + урологический сбор (бе). И сразу начать Фитолизин. Со след. дня курсово принимается абактал по 1 табл. 2 р/день, 7-10 дней, и все тот же Фитолизин. Один раз еще дополнительно Канефрон назначали.
Всем привет, девчули!!!
Привет-привет! Здорово, что все хорошо!:080::080::080: Вы с мужем ходили?
Мы к Семенову ходили - тоже очень довольны. На 2-е УЗИ тоже пойдем к нему.
но нам еще не скоро - где-то в 10-х числах только...
Оль, а красные какие посоветуешь вина? Мы белые чего-то не очень...:008:
Во-во, меня тоже это так даже не бесит, а смешит, когда жирные мужики за 40, раз в 5 меня крупнее, несутся место занимать, распихивая всех локтями:005: Я могу понять активных бабулек, которые так делают - им это надо, но когда совершенно здоровыве бугаи так делают - "обидно за державу" становится...:(
Ой, кста, никто не смотрит по 1-му передачу "Среда обитания"? Вчера интересный выпуск был про общественный транспорт. Там рассказывали, сколько всего опасного для людей таит в себе транспорт (особенно - маршрутки:001:) и эксперимент проводили - итальянцу предложили самостоятельно на общестенном транспорте добраться в Москве из пункта А в пункт Б. И вот он ехал - сначала, на автобусе, потом - в метро, потом - на маршрутке, и под конец - в троллейбусе. У того был просто культурный шок. Он говорит: "ТАКОГО я еще никогда не видел:010: Скорей бы отсюда убраться...":005:
Я как заБ тоже стала обращать внимание на эти объявления про Б в метро. Так обидно, что люди слушают - и ноль эмоций...
Ох, скорей бы все растаяло - я тогда переоденусь в пальтишко, и всем будет виден мой животик - надеюсь, хоть побольше людей станут уступать место... А то реально иногда тяжело бывает стоять, хоть и хожу без каблука.
Безалкогольное белое вино
Имеет прекрасный фруктовый букет, гармоничный и утонченный характер. Сервируется при температуре 10-12 °С с салатами, морепродуктами, домашней птицей и в качестве аперитива
Тоже спрошу: а красное полусладкое безалк. кто-нибудь подскажет? Изнываю просто - так хочется вина...:091::091::091:
Poliness
25.03.2010, 15:44
я:)
Уже точно определилась?:)
А когда в след. раз встречаться будешь с ним?;)
Poliness
25.03.2010, 15:49
Всем привет, девчули!!!
очень рада, что у тебя все хорошо:flower:
Natulli4ka
25.03.2010, 15:51
Ага, видно, а еще сегодня периодически как иголкой колет матку :(
ни у кого такого не было?
Маша, я с такими болями второй раз в больницу загремела, но по собственному желанию - испугалась очень(( в больнице сказали, что тонус, но не криминальный, кололи папаверин и сказали кушать магне ,6 и усе)) так что ты не забывай про папаверин в попу))):flower::flower::flower:
Я даже не знаю, но мне кажется от машины. царапина со сколом точно, а вмятина хрен знает. она с той же стороны... блин, вот невезуха то:( ждём когда нас ещё по прошлому происшествию на ремьонт вызовут. чвствую, эти повреждения потом будем сдавать в страховую...
Оль, вызывайте гаишников - покажите доки после предыдущей аварии и скажите, что этих повреждений не было, пусть новые зафиксируют!!!
Ой, не дразнись икрой...:019:
Мы только за ней практически к финнам и ездим!:004: Привозим себе большущую банку каждый раз - ну такая вкуснотищща! Чувствуется, что НАСТОЯЩАЯ, на нашу ну совсем не похожа!
И еще всякую рыбу везем и Ванну Таллин из Дьютика:014: Эх, жаль сейчас низзя...:065:
Слуш, у меня такая же фигня...:005: А учитывая, что секса сейчас стало намного меньше, чем раньше, оргазмы у меня теперь каждый раз и очень сильные! После "этого дела" сразу бегу закидываюсь МагниемВ6 в количестве 2-х штук, и отдыхаю...
Ну. Кать, я не соглашусь про икру - мы привозили с Дальнего Востока и с Камчатки, так никакая финская не сравнится - там такая вкуснотища была, что банка огромная улетала за вечер))
Поповоду секса, я после него еще папаверин и тихонько на бочок))) и все быстренько проходит, меня вот больше волнует то, что ребятенок потом сутки не шевелится:005:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
УРАААААА!!! Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower:
Poliness
25.03.2010, 15:52
сочувствую:(
это пройдет, потерпи чуток.
а что касается уступить место, так это больная тема...
в метро не уступают беременным..
даже мама сказала, что ЕЙ пришлось уступить беременной девушке, потому что никто ей кроме нее не собирался уступать:010:, а сидели одни мужики и подростки...
да уж...налицо состояние нашего общества:005:
Poliness
25.03.2010, 15:53
а вчера ехала на работу, в вагоне стояли два человека- дряхлая старушка с тележкой и я (беременная и чуть не описавшаяся женщина, потому что стоя писать хочется сильнее:))). и нам никто не уступил
Полин, Маша не просто так тебя спросила про Году...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=409032&page=405
Poliness
25.03.2010, 15:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем вместе с тобой
ага, именно поэтому и спросила :010:
интересно там много таких врачей?? :001:
Poliness
25.03.2010, 15:59
Уже точно определилась?:)
А когда в след. раз встречаться будешь с ним?;)
так ничего не поменялось, он меня отфутболил на май. я с ним еще не встречалась
Poliness
25.03.2010, 16:03
ага, именно поэтому и спросила :010:
интересно там много таких врачей?? :001:
девочки, че-та сегодня не мой день, явно:(:(:(:(:(
Poliness
25.03.2010, 16:06
ну это полный Пэ:010:
я не хочу не то, что у него рожать, даже на встречу идти:(
и че делать?:005:
его кандидатуру я отметаю теперь однозначно, надеюсь на мой срок вариантов больше будет.....
Катюш, а ты изначально каких врачей хотела?
Poliness
25.03.2010, 16:10
его кандидатуру я отметаю теперь однозначно, надеюсь на мой срок вариантов больше будет.....
у меня просто нет слов...я может близко к сердцу все принимаю, но у них закрытие на проветривание на носу...к кому мне теперь податься??? там врачей-то не осталось наверное на август свободных.
сказать, что я расстроилась....ничего не сказать.
жесть.
ну это полный Пэ:010:
я не хочу не то, что у него рожать, даже на встречу идти:(
и че делать?:005:
тебе ведь кого-то еще предлагали?
попробуй до проветривания съездить к менеджеру...
Ты знаешь, я с самого начала знала про его эту "особенность" (я быа уверена, что и ты знаешь, раз отзывы изучала:008:) - многие в отзывах пишут, что он не брезгует поощрениями. Правда, многих это совершенно не смущает, более того, некоторые даже поддерживают подобные денежные "подарки", т.к. согласны, что за хорошую работу врача нужно отблагодарить.
Этот момент меня сильно смутил сразу, и муж сказал: ничего слышать не хочу - выбирай другого.
Тем не менее, если посмотреть в общей массе отзывы о нем как о специалисте, то мнение скалдывается совершенно иное. Я тебя уверяю, и вКонтакте в группе 9-ки, и здесь, включая архивные записи, отзывы о нем самые что ни на есть положительные и восхищенно-одобрительные.
И более того, несколько моих личныйх знакомых рожали у него, и остались довольны им как профессионалом (он и за руку держал, и дышать во время родов помогал, и вообще поддерживал как мог), и они ничуть не смутились, когда он после родов подошел и намекнул на "благодарность".
Каждый расценивает по-разному.
Я вот видишь, близко к сердцу этот момент восприняла - мне была бы неприятно общаться с таким врачом. Поэтому остановилась на Просвирнине (хоть он мне при встрече не понравился нефига:005:). А вот Оля (Popova) из августят в восторге от Годы осталась. Он уделил 40 минут - все тщательно высспросил, вес записи изучил, поговорил "по душам", записал к себе в тетрадку...
Не знаю. Думай сама.
Может, имеет смысл тебе встретиться еще с кем-то? Зоз, например, или Просвирнин?
у меня просто нет слов...я может близко к сердцу все принимаю, но у них закрытие на проветривание на носу...к кому мне теперь податься??? там врачей-то не осталось наверное на август свободных.
сказать, что я расстроилась....ничего не сказать.
жесть.
Ты не переживай пока.
Создай темку по этому вопросу. У меня когда сомнения были, я именно так и сделала. Получила много противоречивых и интересных мнений - и потом уже составляла свое.
Касательно врачей. Все немного преувеличено относительно их "перегруженности".
Я когда к Просвирину ездила, у него почти вся 2-я половина августа свободна была. Уж твои даты - точно (меня же на 22-е он записывал, так что несколько дней ДО моей ПДР я подсмотрела:073:).
Но с Просвирниным другая фигня - помнишь я писала, что в шоке от встречи с ним была? - он человек не слишком приятный внешне:005:, плюс недобродушный, с тяжелым характером. Неприветливый и немногословный. В этом плане, Года, конечно, совершенная противоположность.
Так что остынь. Позвони на МиД и спроси, кто из врачей еще свободен на твою ПДР! На Годе и Просвирнине же мир клином не сошелся!!!!:flower::flower::flower:
И не переживай, главное!!!
тебе ведь кого-то еще предлагали?
попробуй до проветривания съездить к менеджеру...
Без вариантов, не кажется... Часть в отпуска уже ушли, Просвирнин на учебе...:(
Poliness
25.03.2010, 16:21
Ты знаешь, я с самого начала знала про его эту "особенность" (я быа уверена, что и ты знаешь, раз отзывы изучала:008:) - многие в отзывах пишут, что он не брезгует поощрениями. Правда, многих это совершенно не смущает, более того, некоторые даже поддерживают подобные денежные "подарки", т.к. согласны, что за хорошую работу врача нужно отблагодарить.
Этот момент меня сильно смутил сразу, и муж сказал: ничего слышать не хочу - выбирай другого.
Тем не менее, если посмотреть в общей массе отзывы о нем как о специалисте, то мнение скалдывается совершенно иное. Я тебя уверяю, и вКонтакте в группе 9-ки, и здесь, включая архивные записи, отзывы о нем самые что ни на есть положительные и восхищенно-одобрительные.
И более того, несколько моих личныйх знакомых рожали у него, и остались довольны им как профессионалом (он и за руку держал, и дышать во время родов помогал, и вообще поддерживал как мог), и они ничуть не смутились, когда он после родов подошел и намекнул на "благодарность".
Каждый расценивает по-разному.
Я вот видишь, близко к сердцу этот момент восприняла - мне была бы неприятно общаться с таким врачом. Поэтому остановилась на Просвирнине (хоть он мне при встрече не понравился нефига:005:). А вот Оля (Popova) из августят в восторге от Годы осталась. Он уделил 40 минут - все тщательно высспросил, вес записи изучил, поговорил "по душам", записал к себе в тетрадку...
Не знаю. Думай сама.
Может, имеет смысл тебе встретиться еще с кем-то? Зоз, например, или Просвирнин?
Катюш, я не знала о такой его особенности и отзывы попались именно восторженные как о враче-профессионале...+ Яна с ним в паре.
я была уверена, что он супер:005:...а тут такой "супер" шо песец:010:
у Зоз мне че-та не понравилось в характеристиках, когда я читала о ней.
Напротив Зоз стоят чирный минус...я писала фамилию врача и ставила +/- и +-...
напротив Года +
Зоз-
Сергеев +, но он не работает на платных отделениях:(
я даж не знаю. сегодня я еще не в адекватном состоянии. на работе до след довели 2 раза, вернее, довел один кАзел, поэтому воспринимаю эту новость про Году как ужас-ужас
и крушение всех моих надежд:)) на благополучные роды.
вот, блин.
думаю, что прийдется ехать опять на МиД...или звонить им, нафига ехать?
чё делать-то?
подскажите, пожалуйста, я растерялась
Ой, спасибо всем, дорогие... не процитировать всех к сожалению...)))
Оксанчик, спсибо:flower: Если не найду сегодня хотябы ПОЛУсухого, куплю обычного красного сухого, разбавлю водичкой один к одному и бокальчик высосу:019:
Поздравляю вас :flower::flower::flower:!!!!!!
Спасибо)))
Ура! Ждём результатов!!!!
Боброго времени суток всем!:support:
Привет-привет! Здорово, что все хорошо!:080::080::080: Вы с мужем ходили?
Мы к Семенову ходили - тоже очень довольны. На 2-е УЗИ тоже пойдем к нему.
но нам еще не скоро - где-то в 10-х числах только...
Оль, а красные какие посоветуешь вина? Мы белые чего-то не очень...:008:
Спасибо:flower: ходила я одна. Муж на УЗИ в ЖК со мной присутствовал)) Так что он всё уже видел:)
Я в безалкашке не сильна. А в обычной жизни пила только сухие, и белые и красные. Из недорогих Торрес мне понравился очень - отличное красное сухое вино, с бычком на горлышке))) Просто прекрасное. Ещё дешевле - нравится розовое и белое "Baron de Walls". мы его на свадьбу заказывали, вкусненькое. Красное оно тоже есть, и тоже вкусное. Но тут ведь на вкус и цвет...
А полусладкие вообще не люблю. я к кислому больше расположена))
очень рада, что у тебя все хорошо:flower:
спасибо, Полиша;)
е
Я вообще хотела Ненашкина или Пирогова - они ЛУЧШИЕ. На мою дату они оба были здесь. Но ведь я могу недохаживать/перехаживать. Соответственно, врач выбирается исходя из того, что он 100% но должен быть здесь +/- 2 недели считая от ПДР. А получалось, что если так, то один еще мог не вернуться из отпуска, а второй - уже уехать...:(
Рисковать я не хотела, поэтому спросила, кто из врачей-мужчин еще будет? Мне предложен был Пиросвирнин, Года и Титов. 3-го отмела сразу, выбирала из первых 2-х. Прошустрила весь топик, сключая архив, группу вКонтакте, знакомых подергала, кто что знает, тему БиР создала...
Выбрала Просвирнина.
Но есть же еще женщины! Вот кто из них будет в 20-х числах здесь - я не знаю. Я к мужчине хочу...:008:
Но, если не ошибаюсь, Зоз будет! Она супер!!!! Про нее тоже ни одного плохого отзыва нет!
у Зоз мне че-та не понравилось в характеристиках, когда я читала о ней.
Напротив Зоз стоят чирный минус...я писала фамилию врача и ставила +/- и +-...
напротив Года +
Зоз-
Сергеев +, но он не работает на платных отделениях:(
я еще совсем глубоко не вдавалась, но всё что встречалось про Зоз- были хорошие отзывы :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.