Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша-2
Федотики
17.12.2009, 00:51
Ну вот я пришла вас проведать!!!
Нинок, все хорошо будет, глазик поправиться скоро и сможешь сама родить прекрасно!!!:flower:
А я вот совсем без сил, и физических и моральных, решила точно что буду с работы уходить, побуду с месяц дома , поищу работу... после НГ этим займусь плотно, потому что слишком тяжко...На работе только одна дама недовольна тем что я вышла, и мой декрет отменился, видили те теперь ей денег меньше платить будут!!! Потому что мою зп на них раскинули, + мою премию, а теперь я вышла и все вернулось на места свои, вот ведь ....нехорошая тетя, хотя до этого норм общались, и она меня поддерживала, в общем что в ней поменялось, я в шоке!!! Больше не могу там находиться....ведь надо так из всего коллектива, да одна с...нашлась, люди просто непредсказуемы порой
Боже мой бывает же такое и как такие люди тока живут:015::015::015: Леночка, конечно отдохни, не обращай внимания на таких:flower::flower::flower:
Доброе утро!!! всем отличного настроения!
вот ведь и вправду говорят - если токса нет - мальчонка скорее всего будет:) Ты прям подтверждаешь эту теорию.
А у меня какая-то путаница с показателями))))
у меня тоже совсем не было токса, ну ни капельки, только если в транспорте от духоты слегка подташнивало, но такое и в небеременном состоянии постоянно происходит. на первом УЗИ сказали что девочка. посмотрим после нового года)
Ну вот я пришла вас проведать!!!
Нинок, все хорошо будет, глазик поправиться скоро и сможешь сама родить прекрасно!!!:flower:
Наташик, давай ка поправляйся с малышком поскорее, в больничке конечно хорошо, но лучше быть дома и совершенно здоровой!!! У меня все хорошо, недавно получила резыльтаты гистологии, но до врача не дошла еще =( вышла на работу и времени нема совсем :(, а так вроде всне не смертельно, так все ОК:017:
А я вот совсем без сил, и физических и моральных, решила точно что буду с работы уходить, побуду с месяц дома , поищу работу... после НГ этим займусь плотно, потому что слишком тяжко...На работе только одна дама недовольна тем что я вышла, и мой декрет отменился, видили те теперь ей денег меньше платить будут!!! Потому что мою зп на них раскинули, + мою премию, а теперь я вышла и все вернулось на места свои, вот ведь ....нехорошая тетя, хотя до этого норм общались, и она меня поддерживала, в общем что в ней поменялось, я в шоке!!! Больше не могу там находиться....ведь надо так из всего коллектива, да одна с...нашлась, люди просто непредсказуемы порой
Извините, за негатив,но просто накопилось...=(
ладно я спать пойду, утро вечером мудренее, да и вобще нужно беречь свои нервы, да и вам поменьше всякого нехорошего выслуживать:004:
да уж, бывают же люди.... Леночка, ты главное не расстраивайся! может быть для тебя сейчас сменить работу как раз и будет подходящим, смена коллектива, новые впечатления,эмоции, да и пока привыкаешь время быстрее пройдет и сможете опять заняться активным планированием
Нин, я тебе в личку сообщение написала
Котенок из Сумерек
17.12.2009, 10:26
Всем боброго утра
http://kiska4863.narod.ru/1404.gif
А у меня вчера монстры пришли:(Значит пролетели:(
Котенок из Сумерек
17.12.2009, 10:31
Полина, сестре@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброе утро. девоньки!
я по-прежднему болею. сегодня еще хуже, чем вчера. активно лечусь. попила чаю, закинулась лекарствами, которые мне можно....и поцду спать опять
Котенок из Сумерек
17.12.2009, 10:55
Доброе утро всем!!!
Приветик:flower:
Полина, сестре@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!:flower:
Мармеладочка
17.12.2009, 11:17
Всем бобрейшего!!!!
Всем боброго утра
Ой красота то какая.Картинка аж настроение подняла.
Ничего,в следующий раз повезет обязательно!!!!!!!!!!!:flower:
Мармеладочка
17.12.2009, 11:18
Полина ты давай ка лечись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015:
Федотики
17.12.2009, 11:23
доброе утро. девоньки!
я по-прежднему болею. сегодня еще хуже, чем вчера. активно лечусь. попила чаю, закинулась лекарствами, которые мне можно....и поцду спать опять
Полина поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утречко, всем:support::support: Я в отпуске:080::080::080:
Мармеладочка
17.12.2009, 11:53
Полина поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!Могла бы поспать подольше:004:в отпуске же:004:Поздравляю с отпуском!!!!!!!!Ураааа!!!!!
Всем привет!
как же это крууууто!!! оооотпуск!!!
Мармеладочка
17.12.2009, 12:09
Всем привет!
как же это крууууто!!! оооотпуск!!!
Привет-привет:)
Ща пойду к терапевту схожу рабочему… температура 37 уже неделю (всего на денек снижалась), слабо болит горло по утрам и все… интересно, что она мне скажет…
Привет-привет:)
Дефффачки, а завтра ужо пятница)))) уррррррра)))))
Всем боброго утра
Держи хвост пистолетом!!! Не киснуть))
Мармеладочка
17.12.2009, 12:15
Дефффачки, а завтра ужо пятница)))) уррррррра)))))
Ураааааа!!!!!:080:
Мармеладочка
17.12.2009, 12:15
Боброе утро!:)
Боброе:flower:
Машуля, с неделькой нас!:flower::008:
Котенок из Сумерек
17.12.2009, 12:25
Держи хвост пистолетом!!! Не киснуть))
Стараюсь,все будет хорошо,я верю:support::support::support:
Маша,с 30 недельками:flower::flower::flower:
Мармеладочка
17.12.2009, 12:26
Машуля, с неделькой нас!:flower::008:
Да:flower:Поздравляем себя любимых:flower::flower::flower:
Мармеладочка
17.12.2009, 12:26
Стараюсь,все будет хорошо,я верю:support::support::support:
Маша,с 30 недельками:flower::flower::flower:
Котенок из Сумерек
17.12.2009, 12:28
Всем бобрейшего!!!!
Ой красота то какая.Картинка аж настроение подняла.
Ничего,в следующий раз повезет обязательно!!!!!!!!!!!:flower:
Конечно повезет,будем с Лидой коляски катать:073::)):))
Ща пойду к терапевту схожу рабочему… температура 37 уже неделю (всего на денек снижалась), слабо болит горло по утрам и все… интересно, что она мне скажет…
Вирус какой-то у меня тоже так было:(
у тебя КД начались или нет?:)
Да:flower:Поздравляем себя любимых:flower::flower::flower:
уже 30 недель! Обалдеть!
Конечно повезет,будем с Лидой коляски катать:073::)):))
Вирус какой-то у меня тоже так было:(
я не знаю, что за вирус, но вроде как это снижение иммунитета на фоне беременности. поэтому я теперь всех в ней подозреваю
:
да, вот так вот люди и открываются иногда с хорошей стороны, а иногда вот так вот с плохой... не обращай на тетку внимания. думай о себе! а смена декораций это неплохая идея!:)
доброе утро. девоньки!
Полина, сон лучшее лекарство!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
c 30 недельками!!!:support::support::support: а кажется, совсем недавно тебя всем топиком на горшок отправляли..:)
Котенок из Сумерек
17.12.2009, 12:41
я не знаю, что за вирус, но вроде как это снижение иммунитета на фоне беременности. поэтому я теперь всех в ней подозреваю
Меня тоже подозревали:005:
Мармеладочка
17.12.2009, 12:53
уже 30 недель! Обалдеть!
c 30 недельками!!!:support::support::support: а кажется, совсем недавно тебя всем топиком на горшок отправляли..:)
Спасибо!!! Да уж,сама как вспомню так улыбаюсь,притом Нина ты уговаривала меня кровь сдавать,а я сопротивлялась,зато как // увидела сразу же побежала:))
Спасибо!!! Да уж,сама как вспомню так улыбаюсь,притом Нина ты уговаривала меня кровь сдавать,а я сопротивлялась,зато как // увидела сразу же побежала:))
даже я помю))) нпаседали на тебя всем форумом, а ты всё откладывала))) а потом я ушла. возвращаюсь - а все уже пузятые:004:
Евлампия
17.12.2009, 13:08
Девочки, а можно и я к вам. Только ооочень осторожно. А то я в "ПЛАНЫ" заходила, чуть была и сваливалась с какими нибудь болезнями, после чего о Б и речи идти не могло. Вот хочу опять попробовать.
у тебя КД начались или нет?:)
Еще нет…жду послезавтра…
Мармеладочка
17.12.2009, 13:19
даже я помю))) нпаседали на тебя всем форумом, а ты всё откладывала))) а потом я ушла. возвращаюсь - а все уже пузятые:004:
:004::004::004:
Мармеладочка
17.12.2009, 13:20
Девочки, а можно и я к вам. Только ооочень осторожно. А то я в "ПЛАНЫ" заходила, чуть была и сваливалась с какими нибудь болезнями, после чего о Б и речи идти не могло. Вот хочу опять попробовать.
Добро пожаловать!:support:
Мармеладочка
17.12.2009, 13:20
Еще нет…жду послезавтра…
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@-чтобы их и не было!!!!!!!!!
Бобро пожаловать! Я - Оля:)
Девочки, у меня КД по идее должны были пару дней назад прийти, хотя с учетом того что цикл периодически плавает могут наверное и позже... мне сегодня приснился сон, что я сделала тест а там 2// и я такая счастливая. Ну в общем попёрлась я с утра по морозу в аптеку, купила тест и конечно же ничего :( это был последний шанс, что планирование не придется откладывать, теперь я точно пролетаю надолго :041::041::041::041::041:
Девочки, у меня КД по идее должны были пару дней назад прийти, хотя с учетом того что цикл периодически плавает могут наверное и позже... мне сегодня приснился сон, что я сделала тест а там 2// и я такая счастливая. Ну в общем попёрлась я с утра по морозу в аптеку, купила тест и конечно же ничего :( это был последний шанс, что планирование не придется откладывать, теперь я точно пролетаю надолго :041::041::041::041::041:
Маша, подожди реветь! КД еще не начались. лучше сдать на ХГЧ, чтобы была 100% гарантия результата, а потом будем реветь от радости ли от досады. погодь со слезами
Полина, сон лучшее лекарство!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
да, я поспала 1,5 часика. отлегло:flower:
Маша, подожди реветь! КД еще не начались. лучше сдать на ХГЧ, чтобы была 100% гарантия результата, а потом будем реветь от радости ли от досады. погодь со слезами
не Полин, там даже намека нет на вторую полоску, так что...
Мармеладочка
17.12.2009, 13:43
:wife::wife::wife::0072::0072::0072::0072:
может, он еще не прикрепился?
я не хочу тебя обнадеживать, но раньше времени впадать в уныние тоже не стоит
у меня дилемма, где наблюдать беременность, просто уже с ног сбилась.
вроде в РД2 ведение интересное, но цены кусаются.56 500 руб за стандартное ведение, если без осложнений.
может, он еще не прикрепился?
я не хочу тебя обнадеживать, но раньше времени впадать в уныние тоже не стоит
после овуляции прошло уже дней 16, так что навряд ли
вроде в РД2 ведение интересное, но цены кусаются.56 500 руб за стандартное ведение, если без осложнений.
я бы велась в консультации, а деньги лучше на хороший роддом отложить, да и ппотом понадобятся
:wife::wife::wife::0072::0072::0072::0072:
ага :0072::0072::0072:
Мармеладочка
17.12.2009, 13:53
я бы велась в консультации, а деньги лучше на хороший роддом отложить, да и ппотом понадобятся
+1 я вот тоже сначала думала,что в ЖК ни ногой,и ничего всё ок!Может просто повезло,но мне нравится.А деньги действительно лучше на роды:flower:
Мармеладочка
17.12.2009, 13:54
ага :0072::0072::0072:
Слушай мы же с тобой практически одновременно к активу приступили насколько я помню,и у тебя всё какая то ерундовина случается:010:Я вот думаю,может в церковь тебе сходить,свечку поставить за здравие.Или к Ксении съездить???
А мне очень страшно идти в конул-ю… как-то так сложилось, что я там была всего один раз по знакомству(!!!) и даже при этом меня многое что поразило!!! Про железное зеркало на осмотре до сих пор вспоминаю с дрожью…
А 56 – это средняя цена?? Слышала что еще есть ДМС на беременность, может оно дешевле?? 56 я тоже не готова отдать….
Маша, спасибо за кулачки))
Подружка ведет Б в консультации, ей сделали первое скрининноговое узи – в заключении всего два слова «один, живой»…
Пожалуй оптимальный выход наблюдаться параллельно и у своего врача и в конс-ции (для справок)….
жаль:(
да вот у меня такие мысли разные...прям ходуном ходят.
кто-то говорит, что мне рано к гинекологу соваться, кто-то говорит, что скорее-скорее. у меня живот иногда потягивает и мне непонятно, нормально это или нет. Тут мнения тоже разнятся. болит не сильно и не постоянно, вот ХЗ:046:
Маш, отличный сон. Надо верить, что он очень скоро сбудется:) А церковь и правда дело хорошее... уверенность вселяет и надежду, а если надеяться - обязательно всё получится. мы притягиваем к себе те события, которых желаем всей душой. главное духом не падать;)
Поль, говорят потягивает сначала, потому что матка там меняется в размерах... не пугайся.
А поводу ЖК согласна с девочками. Лучше наблюдаться там, а основные средства вложить с роды. Там это действительно пригодится:)
Мармеладочка
17.12.2009, 14:02
А мне очень страшно идти в конул-ю… как-то так сложилось, что я там была всего один раз по знакомству(!!!) и даже при этом меня многое что поразило!!! Про железное зеркало на осмотре до сих пор вспоминаю с дрожью…
А 56 – это средняя цена?? Слышала что еще есть ДМС на беременность, может оно дешевле?? 56 я тоже не готова отдать….
жаль:(
да вот у меня такие мысли разные...прям ходуном ходят.
кто-то говорит, что мне рано к гинекологу соваться, кто-то говорит, что скорее-скорее. у меня живот иногда потягивает и мне непонятно, нормально это или нет. Тут мнения тоже разнятся. болит не сильно и не постоянно, вот ХЗ:046:
Я вобще до Б ни разу не была в ЖК,ходила к одному и томуже платному врачу,тоже думала что жуть-жуткая меня ждёт,но как писала выше всё очень прилично:017:
видимо давно ты там была, в консультации есть только один большой минус- очереди, а врачи почти все работают параллельно в платной клинике и в ЖК
ДМС на беременность:046:
это ппц, я вчера обзванивала кучу страховых компаний. стоимость ДМС просто заоблачная. а там, где не заоблачная, есть значительные минусы, например, неудобное расположение медцентра. короче, ДМС мне не по карману пока. 56 000- копейки.по сравнению со стоимостью ДМСа на ведение беременности.
Котенок из Сумерек
17.12.2009, 14:06
Маша, не переживай, все хорошо будет:ded::flower:
Маш, отличный сон. Надо верить, что он очень скоро сбудется:) А церковь и правда дело хорошее... уверенность вселяет и надежду, а если надеяться - обязательно всё получится. мы притягиваем к себе те события, которых желаем всей душой. главное духом не падать;)
Поль, говорят потягивает сначала, потому что матка там меняется в размерах... не пугайся.
А поводу ЖК согласна с девочками. Лучше наблюдаться там, а основные средства вложить с роды. Там это действительно пригодится:)
Спасибо, Олик. а ты какой РД рассматриваешь?
Слушай мы же с тобой практически одновременно к активу приступили насколько я помню,и у тебя всё какая то ерундовина случается:010:Я вот думаю,может в церковь тебе сходить,свечку поставить за здравие.Или к Ксении съездить???
Мы начали в августе... я не православная
[QUOTE=беська;35880832 мы притягиваем к себе те события, которых желаем всей душой. главное духом не падать;)[/QUOTE]
я притягиваю уже полгода, не притягивается :005:
меня конкретно последние 2 недели накрывает, я вообще уже ничего не хочу :(
Мармеладочка
17.12.2009, 14:09
Ясно.Я вот тоже не крещёная.Но собираюсь,но не в России.Просто хотела как лучше:008:
очень любопытно, а какую веру исповедуешь, если не секрет?
а вообще, мое мнение, что тебе нужно оградить себя от стрессов и переживаний. Отпуск за горами или тока НГ в предверии?
Ясно.Я вот тоже не крещёная.Но собираюсь,но не в России.Просто хотела как лучше:008:
я крещенная, но не в православной церкви ;)
видимо давно ты там была, в консультации есть только один большой минус- очереди, а врачи почти все работают параллельно в платной клинике и в ЖК
лет 5 назад....
ДМС на беременность:046:
это ппц, я вчера обзванивала кучу страховых компаний. стоимость ДМС просто заоблачная. а там, где не заоблачная, есть значительные минусы, например, неудобное расположение медцентра. короче, ДМС мне не по карману пока. 56 000- копейки.по сравнению со стоимостью ДМСа на ведение беременности.
ой... буду знать... жалко(((
Маша, а нет возмжности на НГ куда-нить уехать?? тебе надо отвлечься, иначе можно с ума сойти... хотя бы в Пушгоры какие-нибудь на дня 3-4...
ой... буду знать... жалко(((
да я сама питала большие надежды на это
:008:да уж... вот уж действительно, первые полжизни копишь на роды, вторые полжизни - на похороны...:001:
Мармеладочка
17.12.2009, 14:18
я крещенная, но не в православной церкви ;)
:):flower:
Мармеладочка
17.12.2009, 14:21
:008:да уж... вот уж действительно, первые полжизни копишь на роды, вторые полжизни - на похороны...:001:
Жутко так стало от этой фразы:001::010::001:
:046:жуть
Евлампия
17.12.2009, 14:22
Добро пожаловать!:support:
:053:
Евлампия
17.12.2009, 14:23
Наташа :)
Привет, я Полина.
так. я пошлёпала хгч сдавать, ато так и помру в неведении...))). девочки, это ничего, что я наелась перед анализом?
CAMOMILLE
17.12.2009, 14:30
Всем боброго утра
http://kiska4863.narod.ru/1404.gif
Боброго!!!! ничего значит будет следующий месяц!"!!!!
ой Оля как я тебе завидую, тоже хочу отпуск, сегодня ехала в метро, думала усну и так хотелось обратно в постель:010:
Можно к нам!!! все у вас получится:flower:
Маша кто его знает.... чем как говорится ... не шутит;)
Евлампия
17.12.2009, 14:31
Привет, я Полина.
Наташа Я:)
Девочки, ну вдруг сразу не запомню как зовут , буду переспрашивать:008:
Мармеладочка
17.12.2009, 14:34
так. я пошлёпала хгч сдавать, ато так и помру в неведении...))). девочки, это ничего, что я наелась перед анализом?
Ничего:)я тоже наедалась:)
Мармеладочка
17.12.2009, 14:35
Переспрашивай:004:
а вообще, мое мнение, что тебе нужно оградить себя от стрессов и переживаний. Отпуск за горами или тока НГ в предверии?
Маша, а нет возмжности на НГ куда-нить уехать?? тебе надо отвлечься, иначе можно с ума сойти... хотя бы в Пушгоры какие-нибудь на дня 3-4...
девочки, у меня нет новогодних каникул, я работаю, так что ни отпуска ни новогоднего отдыха не придвидится :005:
да, у меня тогда был очень кровожадный период:))
вэлкам!!!
ну не надо отчаиваться, пока нет КД, нет КД. ждем-с! даст Бог -все будет.
я бы вот подумала о ведении берменности в комплексе на Московском, 22, там всего 40 тыс, если беременность нормальная, то укладываешься в 24. Но мне бы сейчас так было лень на метро к ним раз в неделю ездить или анализы к 8 утра заносить, а так пешкарусом дошел, отдал и ушел. Тебе уже пора сходить к врачу, я бы для начала попробовала ЖК, а вдруг там тебе врач понравится? тогда и вопрос решен, а нет, поищешь платное.
Подружка ведет Б в консультации, ей сделали первое скрининноговое узи – в заключении всего два слова «один, живой»…
Пожалуй оптимальный выход наблюдаться параллельно и у своего врача и в конс-ции (для справок)….
паралленьно тоже не очень удобно, потому как один врач одно назначит, другой другое. а вот узи делать в консультации совершенно не обязательно, только если совсем напряг с дензнаками. Я первых два делала в МПЦ, а третье в Мед-а буду делать.
неа, можно налопавшись
девочки, у меня нет новогодних каникул, я работаю, так что ни отпуска ни новогоднего отдыха не придвидится :005:
:010:
вэлкам!!!
ну не надо отчаиваться, пока нет КД, нет КД. ждем-с! даст Бог -все будет.
я бы вот подумала о ведении берменности в комплексе на Московском, 22, там всего 40 тыс, если беременность нормальная, то укладываешься в 24. Но мне бы сейчас так было лень на метро к ним раз в неделю ездить или анализы к 8 утра заносить, а так пешкарусом дошел, отдал и ушел. Тебе уже пора сходить к врачу, я бы для начала попробовала ЖК, а вдруг там тебе врач понравится? тогда и вопрос решен, а нет, поищешь платное.
паралленьно тоже не очень удобно, потому как один врач одно назначит, другой другое. а вот узи делать в консультации совершенно не обязательно, только если совсем напряг с дензнаками. Я первых два делала в МПЦ, а третье в Мед-а буду делать.
я просто живу в Выбогрском районе, прописана у родителей в Невском. поэтому если консультация, то в Невском районе. она как раз в одном доме находится, где родители живут. можно после у ним на чай заглянуть, а вот здесь все далеко от дома, поэтому менять полис вроде и смысла нет на Выборгский район
я просто живу в Выбогрском районе, прописана у родителей в Невском. поэтому если консультация, то в Невском районе. она как раз в одном доме находится, где родители живут. можно после у ним на чай заглянуть, а вот здесь все далеко от дома, поэтому менять полис вроде и смысла нет на Выборгский район
у меня в выборгском была жк 7, там очень клевая врач была :)
Котенок из Сумерек
17.12.2009, 15:20
какая страшная фраза:(
Боброго!!!! ничего значит будет следующий месяц!"!!!!
;)
надеюсь:ded:;)
Я Мила:flower:
Девочки,я вот как для себя думаю… хоть в консультацию сначала привязывают по прописке или проживанию, но потом ее можно поменять!!!!! На абсолютно любую!!!!! Вот неужели нет ниодного грамотного врача в них?? Наверняка, есть… я хочу по отзывам найти такого хоть как-то в моем районе и прикрепиться к его участку…
Мармеладочка
17.12.2009, 15:42
:004::046:
какая страшная фраза:(
Ну вобщем не фонтан конечно, но весьма правдиво... и это грустно:(
я пришла из хеликса.
Мармеладочка
17.12.2009, 15:49
Ну вобщем не фонтан конечно, но весьма правдиво... и это грустно:(
я пришла из хеликса.
Молодец!Ждём циферки:)
Девочки, всем привет!
Я тут новенькая:) Но с большим желанием стать мамочкой!:)
Мармеладочка
17.12.2009, 16:00
Девочки, всем привет!
Привет!Добро пожаловать!!!
Привет!Добро пожаловать!!!
Спасибки! Я Ира:)
Мармеладочка
17.12.2009, 16:04
Я Маша:053::053:
Рассказывай давно планируете,что делаете.Какие анализы сдаете,вобщем нам всё-всё интересно:004:
Я Маша:053::053:
Рассказывай давно планируете,что делаете.Какие анализы сдаете,вобщем нам всё-всё интересно:004:
Во-общем так, женаты 1,5 года. И вот 1 декабря решили - хотим быть родителями. Я с того момента, прям сама не своя, записалась к гинекологу-эндокринологу ( аж только на 26 декабря). Пока сдала только на краснуху. Вот думаю может еще и на инфекции сдать, что б ко врачу прийти уже не с пустыми руками:). А вообще по мне хоть завтра бы уже стать мамочкой, дико уже хочется. Как то мне кажется все так долго:)
Мармеладочка
17.12.2009, 16:15
Во-общем так, женаты 1,5 года. И вот 1 декабря решили - хотим быть родителями. Я с того момента, прям сама не своя, записалась к гинекологу-эндокринологу ( аж только на 26 декабря). Пока сдала только на краснуху. Вот думаю может еще и на инфекции сдать, что б ко врачу прийти уже не с пустыми руками:). А вообще по мне хоть завтра бы уже стать мамочкой, дико уже хочется. Как то мне кажется все так долго:)
Правильно надо к этому делу с умом подходить:004:на скрытые сдайте с мужем.И когда врачи дадут зелёный свет приступайте:076::076::076::076:
Правильно надо к этому делу с умом подходить:004:на скрытые сдайте с мужем.И когда врачи дадут зелёный свет приступайте:076::076::076::076:
Я тут конечно начиталась страстей, у кого что, больше половины с болячками. Даже страшно стало. Муж успокаивает, говорит, что не читай и не накручивай себе:)
А можешь подсказать какие именно обычно требуют, а то мне в Хеликсе предложили (комплекс), а я не совсем уверенна что это - то что надо.
Котенок из Сумерек
17.12.2009, 16:22
я пришла из хеликса.
Сдалась?
Девочки, всем привет!
Привет! Я Мила
Котенок из Сумерек
17.12.2009, 16:23
Я тут конечно начиталась страстей, у кого что, больше половины с болячками. Даже страшно стало. Муж успокаивает, говорит, что не читай и не накручивай себе:)
А можешь подсказать какие именно обычно требуют, а то мне в Хеликсе предложили (комплекс), а я не совсем уверенна что это - то что надо.
Ну по умному конечно,но все скрытые, на токсоплазмоз, краснуху. Ну и общие анализы, кровь, мочу.
Мармеладочка
17.12.2009, 16:24
Не надо на себя всё переносить:wife:у всех всё по разному.Я сдавала на все скрытые,стоило это около 2300,но это было ещё в 2008 году.Какие точно не перечислю,так как там большой список и я не помню точно.Насчет вопроса какие требуют не поняла?Кто требует?Я сдавала для себя,чтобы быть уверенной.А уже при Б в ЖК тоже брали на скрытые-хламидиоз,спид,сифилис и что-то ещё,но намного меньше чем я сама сдавала.
Сдалась?
Привет! Я Мила
Очень приятно! Ира
Не надо на себя всё переносить:wife:у всех всё по разному.Я сдавала на все скрытые,стоило это около 2300,но это было ещё в 2008 году.Какие точно не перечислю,так как там большой список и я не помню точно.Насчет вопроса какие требуют не поняла?Кто требует?Я сдавала для себя,чтобы быть уверенной.А уже при Б в ЖК тоже брали на скрытые-хламидиоз,спид,сифилис и что-то ещё,но намного меньше чем я сама сдавала.
Тогда пойду в выходные сдам на инфекции. Жду не дождусь уже 26 числа, что мне врач скажет:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.