Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша-2
Представляете пошла сегодня в аптеку Первая помощь хотела прикупить дешевых тестов монами, пришла спрашиваю есть ли у вас такие мне говорят нет у нас только эвитест за 47 рублей я говорю нет такой не надо, потом спросила про гематоген выбрала и тут мне достают тестики и спрашивают а вы сколько хотели, я говорю один купила, смотрю а это тот самый монами. Спрашивается почему?
У меня было так же с леденцами тот горла, тоже первая помощь! Зарабатывают они так:wife::wife::wife:
Мне предложили самые дешевые за 250 руб, а когда я развернулась уходить, достали за 30. Хотя только что говорили - дешевле нет, только такие.
Джурочка
22.10.2009, 20:46
Аля, привет :support::support::support:Вечер бобрый! Подправлю маненько табличку для красивости ;)
Список на встречу мамочек-планировщиц 3 ноября (вторник) вечером:
1. Таня (Джурочка) - могу!
2. Настя (Kissulya) - могу!
3. Полина (lidos) - могу!!!
4. maria85 - могу!!!!
5. romasha - могу!
6. Rovena - могу!!!
7. Уже Федотова - могу!
8. татуляшка - могу, если прогуляю занятие!
9. Oyster (Валя). Могу только после 10 ноября. Если по будним дням, то после 20 часов, а по выходным в любое время
10. masha - могу
11. alinych - могу!
12. irinnik думаю тоже после 10 ноября смогу - намечается командировка, могу по будням после 18.00
13. malishli - могу
14. kasandria могу после 18.00 по будням, а вот по выходным могу всегда кроме 01.11
15. Mus'ka - могу!
16. justbe - могу
17. Globus na nogkah - могу
18. Lena B. - могу
19. Аленёнок - могу!
20. МокиЮ - могу (если ничего не изменится)
Все будет хорошо!
22.10.2009, 20:46
Договорились!:))) как дела? как себя чувствуешь?
дела нормально, чувствую себя по-разному)) сегодня выпила немого вина!! хорошо!!)) а ты как? больше голова не кружится?
У меня было так же с леденцами тот горла, тоже первая помощь! Зарабатывают они так:wife::wife::wife:
Мне предложили самые дешевые за 250 руб, а когда я развернулась уходить, достали за 30. Хотя только что говорили - дешевле нет, только такие.
а меня не обманывали там...
дела нормально, чувствую себя по-разному)) сегодня выпила немого вина!! хорошо!!)) а ты как? больше голова не кружится?
а меня не обманывали там...
сегодня нет, но я весь день просидела дома. перебрала все завалы:))
Все будет хорошо!
22.10.2009, 22:19
сегодня нет, но я весь день просидела дома. перебрала все завалы:))
ой, мне бы тоже подразгрестись))))
Аля, привет :support::support::support:Вечер бобрый! Подправлю маненько табличку для красивости ;)
спасибо!:flower:
Девочки!!! я тоже хочу в табличку! мне нужно написать кому-то в личку?
Да, напиши Маше ( Masha) всои данные:)
Джурочка
22.10.2009, 23:50
Если ты имеешь в виду табличку на первой странице с нашими данными, тогда да - пиши Маше в личку.
А если хочешь к спискуна встречу присоединиться, просто скопируй его и вставь в новое сообщение своё, и припиши в конце себя ;) Со словами "Могу!" (надеюсь :love:)
Milk&Honey
23.10.2009, 00:30
Ой девчонки ну и любительницы диет смотрю вы!только чур не увлекаться,а то точно одни кости останутся и будете греметь ходить) Юля(ромаша) куда тебе -8,это сколько ты хочешь весить?!мне аж страшно стало как тебя представила!за здоровое питание - я за,но не за такие бешеные минуса от веса!всё всем до завтра!Аль,мне тоже вина захотелось,жесть как хочется...зачем сказала!всё я спать,всем хороших снов!)
татуляшка
23.10.2009, 02:43
эх, а я вот заболела, 38 уже:(
Milk&Honey
23.10.2009, 09:25
Ну Татьяна,ты чего!давай ка лечись и не хворай!
*Romasha*
23.10.2009, 10:18
эх, а я вот заболела, 38 уже:(
Поправляйся!!!
Всем привет! Сегодня ПЯТНИЦА!!!!!!:080::080::080::080::080:
amerlina
23.10.2009, 10:32
Доброе утро! С Пятницей!!!
Natulli4ka
23.10.2009, 10:44
Доброе утро всем))):flower:
Девочки, как работник фармацевтической отрасли, настоятельно не советую закупаться в Первой помощи. :ded: У них есть такая фишка - они по специальному договору будут предлагать только определенные товары, которые им надо раскрутить, иначе им штраф будет...Так и растут продажи определенных медикаментов. А что касается тестов, то чьего бы производства они ни были, начинка все равно из Китая))) это я знаю хорошо)) а Цена разная из за упаковки и других всяких примочек))):073:
http://yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0273.gifПЯТНИЦО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем боброго утречка!!!!!:flower::flower::flower:
Боброе утро, девочки!
спать хочу, как из пушки!
вчера до пол первого с мужем в новых героев играла, потом пошла еще в кровати почитать....
Natulli4ka
23.10.2009, 10:48
Клевый смайлик на пятницу))))) Улыбнуло))
Джурочка
23.10.2009, 11:08
Добрейшее всем :support::support::support: Утро ПЯТНИЦЫ!!!! Как же оно по-особому согрето предвкушеним.... :fifa:
Танюша, поправляйся! :0094:Хотим видеть тебя бобровой и здоровой!;):support::support::support:
У нас дома топят так, что я сижу в сарафанчике (я бы и без сидела, да соседи дома :065:) и окно у нас открыто; и ночью тоже, хоть и спим на матрасе на полу. Вот думаю, как родится масичка в феврале, будет у меня дома голопопить - а то ползунки все только с длинным рукавом, распашонки, да ещё и чепчик в придачу :010: Одёвываться будет только на улицу. Экономия ;)
А мы с малышом поедем сейчас по делам, так что вернёмся к вам только к обеду ;)
Natulli4ka
23.10.2009, 11:32
Девочки-планировщицы!! болеть нельзя!!! :001:надо срочно поправляться, Таня!! :flower:*Сказал человек, который вторую неделю болеет начинающейся ангиной*:004:
Девочки-планировщицы!! болеть нельзя!!! :001:надо срочно поправляться, Таня!! :flower:*Сказал человек, который вторую неделю болеет начинающейся ангиной*:004:
пополоскай горлышко настойкой прополиса разведенной с теплой водой! отличное средство! у меня фоликулярная ангина -любимая тема была раньше
Всем привет!
А где тогда закупаться? Какую сеть рекомендуешь?
А я вчера зашла на сайт пробирка.ру и начиталась там всяких историй из жизни. В принципе, там все только счастливые истории, но все равно над некоторыми просто рыдала. На фига я вообще туда полезла?!
Девочки, всем привет! :flower:
а мне сегодня так фигово, я вообще сегодня не спала :(
Меня в последнее время мучает бессоница, а сегодня даже на часок не уснула :005:
Чего бы мне такого попринимать и чтоб планированию не мешало? :016:
НастасьяЯ
23.10.2009, 12:02
Всем доброе утро!!!!!!!!
:080::080::080:
Natulli4ka
23.10.2009, 12:05
У меня тоже ангина хроническая)) Но я обычно лимон покушаю и все ок)) А тут я уже не знаю, что кушать, вроде задавила ее, но до конца она так и не уходит(( Придется полоскать, хотя я жуть как не люблю это дело((:0099:
Natulli4ka
23.10.2009, 12:07
Да в принципе любую, только не 36.6 - это московская сеть, там цены накручивают, и не в Первой помощи. Все остальные вроде приемлемые цены дают))
У меня тоже ангина хроническая)) Но я обычно лимон покушаю и все ок)) А тут я уже не знаю, что кушать, вроде задавила ее, но до конца она так и не уходит(( Придется полоскать, хотя я жуть как не люблю это дело((:0099:
я тоже не люблю....но когда ночью начинаю задыхаться, то несусь, как в попу раненая!
Natulli4ka
23.10.2009, 12:09
Проверено на себе - лучшее успокоительно средство и снотворное тоже это теплое молоко с медом!!!!))) При любой бессоннице выпиваю и падаю, как подкошенная)))
Всем доброе утро!
Я раньше покупала в аптеке Озерки, но там всегда такие очереди... А сейчас стараюсь ходить в госаптеку, там такие же цены, а народу никого :) ну а если лень, или я на работе, иду в ЛекОптТорг(бывший Родник здоровья)
Natulli4ka
23.10.2009, 12:10
Не у меня до задыхания прямо не доходило(( Я один раз довела до жуткого состояния, увидела черное горло и с тех пор так боюсь этого зрелища, что чую ангину задолго, начинаю сосать лимончик)))
Таня, не болей :( я сама в выходные едила к маме, вернулась с больным горлом. Вот только-только вылечила и то не до конца.
Проверено на себе - лучшее успокоительно средство и снотворное тоже это теплое молоко с медом!!!!))) При любой бессоннице выпиваю и падаю, как подкошенная)))
не помогает :005:
Муж пьет Лотосоник-спит как ребенок потом, он на травках
Доброе утро девульки!))))
Меня в последнее время мучает бессоница, а сегодня даже на часок не уснула :005:
Попробуй НОВОПАССИТ, там только травки, многим помогает)
Может эт твоя диета спать не дает???
Муж пьет Лотосоник-спит как ребенок потом, он на травках
надо попробовать, спасибо :flower:
Доброе утро девульки!))))
Попробуй НОВОПАССИТ, там только травки, многим помогает)
Может эт твоя диета спать не дает???
пила, не помогло :(
диета не при чем, у меня давно такая фигня :wife:
Да в принципе любую, только не 36.6 - это московская сеть, там цены накручивают, и не в Первой помощи. Все остальные вроде приемлемые цены дают))
привет, Девченки))
я вам очень не рекомендую закупаться в аптеке "Озерки" - там сплошной кантрофакт, а для тех, кто закупается там по причине низких цен могу сказать - что да, вы заплатите 3 копейки, а результата не будет. это конечно касается не всех лекарств, многие нет смысла подделывать, но туда-то едут за дорогими лекарствами, чтобы сэкономить - вот они-то и подделаны.
я теперь езжу в "Ваша аптека на удельной", там цены низкие, на уровне Озерков, но снижены они не за счет подделок, а за счет большого оборота. Аптека прямо рядом с метро находится.
Всем добрый день!!!)
Запуталась, подскажите, пожалуйста.
Прописала врач мне дюфастон, сказала планировать, а еще прописала БАДы, в анатации которых написано одно из противопоказаний - беременность...вот и думаю теперь, пить эти БАДы и планировать...так можно? (ваше мнение)
НастасьяЯ
23.10.2009, 13:23
Ужасссссссс :wife: лекарство подделывают, едим вообще не понятно что... куда мы катимся!!!!
я вам очень не рекомендую закупаться в аптеке "Озерки" - там сплошной кантрофакт, а для тех, кто закупается там по причине низких цен могу сказать - что да, вы заплатите 3 копейки, а результата не будет. это конечно касается не всех лекарств, многие нет смысла подделывать, но туда-то едут за дорогими лекарствами, чтобы сэкономить - вот они-то и подделаны.
я теперь езжу в "Ваша аптека на удельной", там цены низкие, на уровне Озерков, но снижены они не за счет подделок, а за счет большого оборота. Аптека прямо рядом с метро находится.
Я кстати тоже заметила, что в Озерках подделки продают. Это тоже причина, почему туда н ехожу.
Я кстати тоже заметила, что в Озерках подделки продают. Это тоже причина, почему туда н ехожу.
хм....девочки, а как вы отличаете оригинал от подделки???:009::009::009::009:
Ну я отличаю потмоу, что он не действует :)) хотя раньше точно такой же препарат очень хорошо помогал :) сейчас так сходу не вспомню, что именно я покупала и не действовало.
Вот я тоже не понимаю как отличить нормальный препарат от подделки? Ладно, если это то, что можно самой проверить на себе (типа анальгина - боль прошла, значит хороший), но ведь большинство препаратов не проверишь таким образом!
татуляшка
23.10.2009, 13:56
всем боброго утра, сегодня без картинки:(
я дома исжу, а картинки на работе
меряю температуру
все бы ничего, но сегодня вечером у меня мега важная встреча в бане и я очень хочу на нее пойти, но с температурой же нельзя,да?
так, что не действует - это конечно во-первых, ну я просто знаю из компетентных источников))))
и ладно когда витаминки там подделывают - неприятно конечно, но не смертельно, а вот лекарства, которые вылечить или поддержать должны - это уже совсем ужастно(((
скажем так. есть некоторые препораты, которые в россии имеет право делать одна лишь фирма, из-за границы их ввозить нельзя - опа! они неизвестным образом появляются на прилавке! и при том по цене, ниже чем у официальных дистребьютеров... а фабрики напрямую с сетями/аптеками не работают.
я не то что агетирую вообще не ходить туда - цитрамон и горчишники наверняка не подделывают, но вот за более серьезными вещами лучше обращаться в другие аптеки, пусть там и немного дороже.
меряю температуру
все бы ничего, но сегодня вечером у меня мега важная встреча в бане и я очень хочу на нее пойти, но с температурой же нельзя,да?
Поправляйся!!!!!:flower::flower::flower::flower:
НастасьяЯ
23.10.2009, 14:06
меряю температуру
Выздоравливай :flower:!!!!!!!! Лучше уж дома посиди...., важней здоровья нет ничего!!!!
http://www.liveinternet.ru/community/1716185/post90689244 про нашу медицину и врачей, которым плевать на пациентов и лишь бы заработать денег :(
впечатлительным и беременным лучше не читать!!!!
Natulli4ka
23.10.2009, 14:22
Тогда даже не знаю(( Новопассит и мне не помогает. Знаю, что Афобазол, который сейчас бурно рекламируют это чистая химия, его точно нельзя((
amerlina
23.10.2009, 14:22
так, что не действует - это конечно во-первых, ну я просто знаю из компетентных источников))))
и ладно когда витаминки там подделывают - неприятно конечно, но не смертельно, а вот лекарства, которые вылечить или поддержать должны - это уже совсем ужастно(((
скажем так. есть некоторые препораты, которые в россии имеет право делать одна лишь фирма, из-за границы их ввозить нельзя - опа! они неизвестным образом появляются на прилавке! и при том по цене, ниже чем у официальных дистребьютеров... а фабрики напрямую с сетями/аптеками не работают.
я не то что агетирую вообще не ходить туда - цитрамон и горчишники наверняка не подделывают, но вот за более серьезными вещами лучше обращаться в другие аптеки, пусть там и немного дороже.
Ну вот, только вчера витрум пренетал форте аж 100 таблеток в Озерках купила :( Дорогие зараза, а если еще и поддельные :(:(:(
Natulli4ka
23.10.2009, 14:29
скорее всего, там продают не подделки - подделать сложные лекарства очень тяжело, это стоит огромных денег. :001:Просто в нашей стране очень трудно, долго и дорого регистрировать новое лекарство, так что это банально контрабанда. Когда вам что то назначают, просите сразу российский аналог, на многие лекарства он есть, стоит дешевле и не подделывается))) Заодно и российское производство поднимете))):004:
Poliness
23.10.2009, 14:32
с пятницой!!!
Ну вот, только вчера витрум пренетал форте аж 100 таблеток в Озерках купила :( Дорогие зараза, а если еще и поддельные :(:(:(
не боись, может и не подделка))
*Romasha*
23.10.2009, 15:22
Что-тихо тут у вас...
Poliness
23.10.2009, 15:22
:001:это ты по какому поводу так переживаешь?
Спать обязательно надо.
Poliness
23.10.2009, 15:26
Аууууу!
Мармеладочка
23.10.2009, 15:26
Всем привет!!!!:flower:
Мармеладочка
23.10.2009, 15:27
Аууууу!
:004:
НастасьяЯ
23.10.2009, 15:35
Всем привет!!!!:flower:
Привет :support::support::support:
Что-то сегодня и правда тихо в нашем топикеееееее, надо исправить!!!!!!
Natulli4ka
23.10.2009, 15:39
Все расслабились - пятница же)))
Эт точно....еще и обедЪ!!!!:028::028::028::028:
Я вот отобедала - теперь сплю....вообще глаз не открыть....:010::010::010: а еще до конца рабочего больше 3 часов....:015::015::015:
Полина, Маша, приветы! Да я чета неважно себя чувствую, никак не могу долечится :( вроде горло прошло, насмморк тоже, но стостояние дурацкое, и второй день очень болят глаза. ВОт думаю навестить офтальмолога. Кстати, как вы думаете, в оптиках нормальные врачи? Или они только зрение могут измерять на аппаратике?
Полина, Маша, приветы! Да я чета неважно себя чувствую, никак не могу долечится :( вроде горло прошло, насмморк тоже, но стостояние дурацкое, и второй день очень болят глаза. ВОт думаю навестить офтальмолога. Кстати, как вы думаете, в оптиках нормальные врачи? Или они только зрение могут измерять на аппаратике?
Где как, но, в основном, там не с мед. образованием, но это не говорит о том, что это не знающие своего дела люди. Одна моя знакомая работает в оптике врачом. Сначала продавцом, администратором, потом вот на врача перешла. Но у нее специальное образование и она очень хороший профессионал!
*Romasha*
23.10.2009, 16:06
Привет :support::support::support:
Что-то сегодня и правда тихо в нашем топикеееееее, надо исправить!!!!!!
Начинаем шуметь!!!
А-А-А-А-А-А-А-А
Вот поэтому и нужно расслабляться на ЛВ, а не на работе :)) :))
Эт точно....еще и обедЪ!!!!:028::028::028::028:
Я вот отобедала - теперь сплю....вообще глаз не открыть....:010::010::010: а еще до конца рабочего больше 3 часов....:015::015::015:
А у меня через час будет 2-ой обед :004:
Начинаем шуметь!!!
А-А-А-А-А-А-А-А
http://s14.rimg.info/eba8d864724ebd46d7255c1e15c89932.gif
А у меня уже был 1-й и 2-й завтрак, 1-й обед....в перерывах чай с тортиком и пирожок....:028::028::028::028::028:
Эххх....и снова подкрадывается чувство голода!!!!:073::073::073::073:
Где как, но, в основном, там не с мед. образованием, но это не говорит о том, что это не знающие своего дела люди. Одна моя знакомая работает в оптике врачом. Сначала продавцом, администратором, потом вот на врача перешла. Но у нее специальное образование и она очень хороший профессионал!
Я просто хочу узнать, есть ли шанс, что я смогу рожать сама :008: и ещё у меня вот глаза стали болеть, и красненькие сосудики часто. Хочу чтоб капли какие посоветовали, ну и общее состояние глаз.
Я просто хочу узнать, есть ли шанс, что я смогу рожать сама :008: и ещё у меня вот глаза стали болеть, и красненькие сосудики часто. Хочу чтоб капли какие посоветовали, ну и общее состояние глаз.
Я читаю во всю Сирсов...так по их выводам это нормальное явление, когда видны сосуды в глазах и появляется дискомфорт - это из-за гормонов!;););)
но к врачу все-таки лучше сходить и ИМХО не в оптику, а в клинику!:ded::ded::ded:
У меня у самой зрение отвратительное....еще тот "слепыш"!:005::005:
Девочки, посоветуйте, плзззззззз, что подарить мужу на ДР????:009::009::009::009:
Я уже голову сломала...основной подарок уже куплен (лыжи), но о них он знает...а хочется еще сюрприз сделать....пусть небольшой, но приятный....:love::love::love::love:
НастасьяЯ
23.10.2009, 16:33
Начинаем шуметь!!!
А-А-А-А-А-А-А-А
Начинаем!!!!!!!!!!!:039::039::039:
А то уже домой скоро надо будет идти, сегодня же ПЯТНИЦААААААА:080: , да и в пробках не охото стоять :091:!!!!!!!!
НастасьяЯ
23.10.2009, 16:35
Девочки, посоветуйте, плзззззззз, что подарить мужу на ДР????:009::009::009::009:
Я уже голову сломала...основной подарок уже куплен (лыжи), но о них он знает...а хочется еще сюрприз сделать....пусть небольшой, но приятный....:love::love::love::love:
Ну может быть к лыжам, очки специальные!!!!!!!
Это опять-таки надо с ним выбирать....а хочется сюрпризом...:love::love::love:
Я читаю во всю Сирсов...так по их выводам это нормальное явление, когда видны сосуды в глазах и появляется дискомфорт - это из-за гормонов!;););)
но к врачу все-таки лучше сходить и ИМХО не в оптику, а в клинику!:ded::ded::ded:
Я тут сходила к окулисту... нашли отслоение сетчатки в одном глазу, направили к лазерному хирургу, т.к. это показание к сокращению потужного периода((
Согласна, что надо к врачу!
Можно чехол для лыж какой-нибудь манерный купить или сумку для ботинок. Абонимент на занятия на лыжном тренажере.
Мой так хотел меня на лыжи поставить, что все, кроме лыж и ботинок мне купил сам, без меня, флиску, костюм, шапку-перчатки, очки, даже термобельишко))
*Romasha*
23.10.2009, 16:42
Это опять-таки надо с ним выбирать....а хочется сюрпризом...:love::love::love:
Можно маску, которая закрывает нос и рот, что бы не обветривалось лицо (очень полезная штука), шапку какую-нить прикольную, чехол для лыж, перчатки, костюм...
Что еще? :016::016::016:
Можно чехол для лыж какой-нибудь манерный купить или сумку для ботинок.
Мой так хотел меня на лыжи поставить, что все, кроме лыж и ботинок мне купил сам, без меня, флиску, костюм, шапку-перчатки, очки, даже термобельишко))
Можно маску, которая закрывает нос и рот, что бы не обветривалось лицо (очень полезная штука), шапку какую-нить прикольную, чехол для лыж, перчатки, костюм...
Что еще? :016::016::016:
Таааак....эти все варианты я уже оставила на крайний случай!:004::004::004: А если отвлечься от лыж????:016::016::016::016:
НастасьяЯ
23.10.2009, 16:44
А что он любит, может говорил давно что ему надо??? Вот что первое на ум пришло парфюмерия, кошелек (портмане).
Мой любитель шмоток, как то попроще, а вообще я начинаю у него за 1,5 месяца узнавать что ему надо!!!
А что он любит, может говорил давно что ему надо??? Вот что первое на ум пришло парфюмерия, кошелек (портмане).
Мой любитель шмоток, как то попроще, а вообще я начинаю у него за 1,5 месяца узнавать что ему надо!!!
Портмоне было моей "добавкой" на 23 февраля!:046::046::046::046:
Дело еще осложняется тем, что я как всегда дотянула до последнего.....последний шанс купить это сегодня-завтра....:009::009::009::009:
флэшку прикольную, рамку для фото электронную. У меня тоже всегда проблема, что подарить. Мой очень избирателен в одежде и парфюмерии, так что это без его участия даже не рассматривается.
флэшку прикольную, рамку для фото электронную. У меня тоже всегда проблема, что подарить. Мой очень избирателен в одежде и парфюмерии, так что это без его участия даже не рассматривается.
+1000000000000...без него ничего личного не прикупить...потом нос будет воротить! Это тоже самое, что прикупить мне без меня! Вероятность попасть в 10 оч. мала!:004::004::004:
А рамку эт вариант...и загрузить туда наши совместные фотки.....тока времени грузить не будет....на носу выходные и он будет дома...:087::087::087::087:
НастасьяЯ
23.10.2009, 16:50
+1000000000000...без него ничего личного не прикупить...потом нос будет воротить! Это тоже самое, что прикупить мне без меня! Вероятность попасть в 10 оч. мала!:004::004::004:
Ну незнаю, мне муж покупал без меня сумку!!! Мне понравилось... такая большая, как я люблю :080:
А вообще мой еще тот шопоголик :015: иногда бесит!!!
НастасьяЯ
23.10.2009, 16:51
А рамку эт вариант...и загрузить туда наши совместные фотки.....тока времени грузить не будет....на носу выходные и он будет дома...:087::087::087::087:
Отправляем его в магазин.... и грузим фотки
Или в тихушку, в ночи)))
все такие спортивные тут:)
я одна, наверное, из всех даже на ватрушке никогда не каталась....
Или в тихушку, в ночи)))
Ладно ...убедили...рамку зайду гляну! Но на всякий случай, что еще можно глянуть?:016::016::016::016: Мой мозг уже отказывается работать....он еле дожил до пятницы со всеми этими проверками....:065::065::065::065:
Я теперь тож "неспортивная"....хожу зеркала пугаюсь!:001::001::001::001::001:
:001:это ты по какому поводу так переживаешь?
Спать обязательно надо.
понятия не имею, меня уже достала эта бессоница :wife:
НастасьяЯ
23.10.2009, 17:07
Неееее мы тоже не спортивные, всегда денег жалко на лыжи,ватрушки и т.д!!!!
Я уже голову сломала...основной подарок уже куплен (лыжи), но о них он знает...а хочется еще сюрприз сделать....пусть небольшой, но приятный....:love::love::love::love:ООо, это проблема тоже у меня. Но я всегда спрашиваю, что ему надо :)) так что мы без сюрпризов живем. ХОтя раньше я старалась сама угадывать желания.
татуляшка
23.10.2009, 17:08
и я на ватрушке не каталась, на и на сноуборде тоже
Из полезного может ремень? Я своему на 14 февраля как-то дарила тарелку с нашей фоткой, обработанной в фотошопе. Там Симпсоны-родители, а вместо голов наши фотки подставила :)) ещё один раз сделала коллаж из наших фоток и распечатала большой плакат, он у нас теперь на кухне висит
Из полезного может ремень? Я своему на 14 февраля как-то дарила тарелку с нашей фоткой, обработанной в фотошопе. Там Симпсоны-родители, а вместо голов наши фотки подставила :)) ещё один раз сделала коллаж из наших фоток и распечатала большой плакат, он у нас теперь на кухне висит
Коллажи это здорово, но на это на все надо время, а я дотянула до последнего....теперь надо что-то такое, что пришел-увидел-победил!!!;);););)
Ясно. Тогда: ремень, большие наушники для компа, новую мышь беспроводную, флэшку гигов на 16, радиоуправляемую модельку, может в машину что-то?
Ясно. Тогда: ремень, большие наушники для компа, новую мышь беспроводную, флэшку гигов на 16, радиоуправляемую модельку, может в машину что-то?
для компа точно не пойдет, он за ноутом сидит и не жужжит-ему большего и не надо!:039::039::039::039::039: В машину....да вроде все есть! Я на прошлый НГ ему музыку дарила, дык машину ту продали...теперь к папе в итоге в машину поставили, чтоб не лежала просто так....:005::005::005::005:
Poliness
23.10.2009, 17:44
ну ХЗ. Как попадешь, но лучше, конечно, к офтальмологу не при оптике, а в больничке
Poliness
23.10.2009, 17:51
понятия не имею, меня уже достала эта бессоница :wife:
вообще- это не дела, сама понимаешь, наверное. И лучше тебе разобраться, отчего тебе не спится. Сон-это же очень, очень важный Доктор:ded:
Почитай в тырнете про бессоницу и как с ней бороться.
А вообще:
1. Меньше переживать, относится ко всему поспокойнее:)
2. Соблюдать режим и стараться вставать и ложиться в одно и тоже время
3. Больше себя любить (банька, сауна, бассейн, массаж, ванны горячие)
а также физическая нагрузка.
Мне помогают прогулки за 1-2 часа перед сном. Хоть вокруг дома.
У тебя же есть собака!:080: Может, с ней подольше гулять вечером?
Вообщем, мне это все помогает (я немного псих по натуре:065:), поэтому успокаиваю нервную систему, как могу.
:flower:
Poliness
23.10.2009, 17:54
для компа точно не пойдет, он за ноутом сидит и не жужжит-ему большего и не надо!:039::039::039::039::039: В машину....да вроде все есть! Я на прошлый НГ ему музыку дарила, дык машину ту продали...теперь к папе в итоге в машину поставили, чтоб не лежала просто так....:005::005::005::005:
у моего ангелочка тоже скоро Д.Р. Надумала ему подарить свитер какой-нить красивучий и дорогучий и испеку большой-большой красивый торт. А еще вчера придумала слелать сюрприз:
возьму в его Д.Р. отгул и дома наведу красоту (уборка, шарики, ужин). а ему буду говорить, что я на работе:). Он домой притопает, а там его ждет жена с шариками, подарками и тортом.
Я уверена, что он оценит.
Если он у тебя такой шмотник, может, подарить ему супер-пупер перчатки? Или шарф какой-нить известной марки?
у моего ангелочка тоже скоро Д.Р. Надумала ему подарить свитер какой-нить красивучий и дорогучий и испеку большой-большой красивый торт. А еще вчера придумала слелать сюрприз:
возьму в его Д.Р. отгул и дома наведу красоту (уборка, шарики, ужин). а ему буду говорить, что я на работе:). Он домой притопает, а там его ждет жена с шариками, подарками и тортом.
Я уверена, что он оценит.
Если он у тебя такой шмотник, может, подарить ему супер-пупер перчатки? Или шарф какой-нить известной марки?
У нас ДР в воскресенье, а так сюрприз бы был классныЙ!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
Перчатки ему нужны, но как их взять без примерки????:009::009::009::009:
НастасьяЯ
23.10.2009, 17:57
Ладно девульки пошла я в домик http://s14.rimg.info/6bcec6b1fb82e90943a047b3b2e8867a.gif
http://s3.rimg.info/c0ab4c1dd83c80603347baf849c82da3.gif
Ладно девульки пошла я в домик http://s14.rimg.info/6bcec6b1fb82e90943a047b3b2e8867a.gif
http://s3.rimg.info/c0ab4c1dd83c80603347baf849c82da3.gif
Пока-пока!!! Хороших выходных!!!:flower::flower:
Джурочка
23.10.2009, 18:51
Сегодня всё относительно спокойно и тихо :)) Обсуждаем подарки мужчинам ;)
А взять его старые перчатки с собой и размер по ним подобрать? ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.