Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша-2
НастасьяЯ
31.01.2010, 23:30
Полин как решила отмечать?
Котенок из Сумерек
31.01.2010, 23:36
вот муравейник, который делала по рецепту с say7.info/
Возни с ним часа 3-4:065:, но результат стоил того.
вид сверху
Супер, я тоже через мясорубку делала:)):))
вот муравейник, который делала по рецепту с say7.info/
Возни с ним часа 3-4:065:, но результат стоил того.
вид сверху
привет! какой красивый! :019:
я тоже стряпаю - поставила пирог с клубникой, посмотрим что из этого получится. :073:
из остатков скрутила два рогалика и до меня дошло, что изначально можно было делать рогалики с ягодкой в качестве начинки:016:: как грится, хорошая мысля приперлась опосля:009:
Муж пришел извинился и сказал что заработает мне денег на зубы вот...
;)
чихну-ка на вас для профилактики, чет мало здесь чихать стали
АААППППЧЧЧХХХИИИИ!!!!!
ДА-ДА-ДА!!!!
чихаете мало!!! Девочки, мы так долго заражаться будем:))))
Качественно чихайте, старайтесь:)
ЭХ, А МЫ СЕГОДНЯ КУПИЛИ ТРЕХУРОВНЕВЫЙ ОЧИСТИТЕЛЬ ВОДЫ. вСЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ:)
ЭХ, А МЫ СЕГОДНЯ КУПИЛИ ТРЕХУРОННЕВЫЙ ОЧИЧТИТЕЛЬ ВОДЫ. вСЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ:)
молодцы! :flower: я вот тоже хочу, но все никак не дойду, пользуюсь кувшином с фильтром.
купила блин активию с черносливом, думала для более сильного эффекта на кишечник и знаете, такая гадость я вам скажу, даже ложечки съесть не смогла :( а купила 4 штуки :009:
дно у пирога в духовке как то странно вздулось :001:
НастасьяЯ
31.01.2010, 23:54
Девочки вы уже придумали, как отмечать будете день Св.Валентина?
Я вот хочу дома надуть вот таких шариков http://s17.rimg.info/04b0036cff06e847087fd18ec131f729.gif и ужин приготовлю http://s16.rimg.info/13f3b10bc2d17339a5ac143c36bdc686.gif
Девочки вы уже придумали, как отмечать будете день Св.Валентина?
Я вот хочу дома надуть вот таких шариков и ужин приготовлю :love:!!!
не знаю успеет ли муж на 14-е приехать, но как только приедет так и будет у нас день любви :love: мы вообще этот праздник как-то не отмечаем, у нас свои особенные деньки есть:004:, а 14-е просто лишний повод сделать приятный сюрприз. как-то на 14-е он тоже был в командировке в другом городе, так как-то через инет чтоли заказал мне красивый букет роз с доставкой прям в офис. никогда не забуду своего удивления и кайфа:love:
НастасьяЯ
01.02.2010, 00:05
не знаю успеет ли муж на 14-е приехать, но как только приедет так и будет у нас день любви :love: мы вообще этот праздник как-то не отмечаем, у нас свои особенные деньки есть:004:, а 14-е просто лишний повод сделать приятный сюрприз. как-то на 14-е он тоже был в командировке в другом городе, так как-то через инет чтоли заказал мне красивый букет роз с доставкой прям в офис. никогда не забуду своего удивления и кайфа:love:
красота какая :love::love::love:
красота какая :love::love::love:
вообще, я в шоке была, никак такого от него не ожидала.
ладно, девульки, всем сладких снов. до завтра!
НастасьяЯ
01.02.2010, 00:10
ладно, девульки, всем сладких снов. до завтра!
спокойной ночи
Все будет хорошо!
01.02.2010, 00:29
а у моего мужа ДР сегодня!! 25 лет! круглая дата)) в пиццерию ходили - так посидели с друзьями душевно)))))
Доброе утро девочки! спасибо Алина....но дело в не том что он не работает сейчас, ему сейчас надо ждать месяц пока его внесут в реестр минюста, а потом вот начнет, но мне просто кажется что он у меня вечный студент, сколько его знаю он всегда учиться..вот и сейчас у него есть возможность попасть в иностранную коллегию, но он не знает языков совсем (ну в школе французский был) и говорит мне а может мне на курсы пойти я слышал кажется у нас тут у метро есть эдукацентр, я конечно же сказала ему что если у тебя есть деньги то иди. Я тоже хочу изучать языки, но молчу же....А он:016: Насчет того что все семьи не идеальны, я это прекрасно понимаю, но он не понимает что таким он стал когда с нами стала жить сначала его мама, а потом и папа.
он расслабился..рядом с родителями-то!!
сейчас пишу а у самой слезы, посмотрела в группе одной пузики, задалась вопросом а смогу ли я когда-нибудь ощутить это чувство
да куда ты денешься??? еще и надоесть пузо успеет))))
Всем привет!!!
Можно к Вам ?
Планируем в этом году лялечку :love: планирую начать через недельку(муж в курсе ,но не очень-то планирует:004:) Подскажите с чего начать(какие врачи, какие анализы и надо ли оно ?) :091:
привет! как все серьезно подходят к этому вопросу!!! я себя прям ущербной чувствую, что ничего не делала, никак не обследовалась:005::005:
я тоже не знаю, где мой будет на 14-е февраля....
Как же хорошо, девчонки, что есть еще и наша группа в контакте! Хоть всех Вас увидеть можно, с кем общаешься! :):flower:
Ушла спать.....
До завтра!
а у моего мужа ДР сегодня!! 25 лет! круглая дата)) в пиццерию ходили - так посидели с друзьями душевно)))))
да куда ты денешься??? еще и надоесть пузо успеет))))
привет! как все серьезно подходят к этому вопросу!!! я себя прям ущербной чувствую, что ничего не делала, никак не обследовалась:005::005:
Аля, как я тебя понимаю:) просто какие-то несознательные мы видимо будем мамашки:)
всем боброе утро! :)
Девчоночки. всем доброго утречка!!!:):):)
ну вы и расписались за выходные)))) первый час рабочего дня провела за чтением;););)
Машенька, спасибо за поздравления!!! :flower:
Девули! Всем доброго утра! :flower:
Не могла всю ночь сомкнуть глаз и утром сразу на почту..
в ощм, ХГЧ у меня 338,2!!!! Отзачатия прошло недели 2, я посмотрела по табличке, врроде хороший результат.:080:
теперь осталось первое УЗИ, буду молиться, чтоб все было нормально...:091::091::091:
Варечка, поздравляю!!!:support::support::support: теперь главное волнуйся поменьше и береги себя!!!
а я себя за субботу довести успела до панического состояния - почти весь день не чувствовала шевелюшек. так распереживалась:091::091::091: ну ничего, малышка мне вчера за это отомстила))))) весь день колотила. а от папы потом опять спряталась:046::046::046:
а еще да, совсем забыла - АПЧХИИИИИИИИИИИ на всех огромный и заразный)))))
Milk&Honey
01.02.2010, 10:58
Всем првиет!!!!!!:support::support::support:
Болтушечки вы мои сладенькие, за выхи уже соскучилась:love:
Полин тортик :019:!!! Молодец такая у меня бы сил не хватило столько возиться с ним:(
Оксанчик, муж у тебя точно избалованный, хорошо хоть иногда его посещают правильные мысли!!!Пусть такое случается чаще!:flower: и не думаю что это возраст виноват....ему ж не 20 лет, уже вроде сознательный должен быть! Сил тебе и очень мне хочется что бы все отлично было у вас!!!
А мы в выхи на др ездили к подруге погуляли хорошо:008: эх, красота!
Привет Девченочки :029: :029:
Какие же вы мастерицы все печете и печете, мужей своих балуете:flower:.....глядя на вас тоже хочется че-нить испечь!!! но руки у меня не из того места растут никогда не получается у меня выпечка:(
на выходных были в аквапарке, так здорово:080: выходные прошли не зря!!!:support::support:
Как же хорошо, девчонки, что есть еще и наша группа в контакте! Хоть всех Вас увидеть можно, с кем общаешься! :):flower:
Ушла спать.....
До завтра!
ой и не говори Валечка так приятно увидеть всех!!!! мы с Олей окаывается из одного института ;)
ООООООО, это мне!!!!
Втираю, вдыхаю! Что еще с ним можно сделать, чтобы уже заболеть? :)))
Кстати, девочки вот не рассказывала. Я перед самым началом проверилась на антитела на краснуху, потому что в дестве я не болела детскими инфекционными заболеваниями. Антител у меня не оказалось и я прививалась. После этого 3 месяца минимум надо воздерживаться.
:080::080: Ловлю ловлюююю :091: :091: :091: Спасибо:008:
Milk&Honey
01.02.2010, 11:30
Аквапарк, здорово!!!!!!!!!!!!:080: Хотя я не могу заставить туда себя пойти в такой холод:))
ну вы и расписались за выходные)))) первый час рабочего дня провела за чтением;););)
Варечка, поздравляю!!!:support::support::support: теперь главное волнуйся поменьше и береги себя!!!
а я себя за субботу довести успела до панического состояния - почти весь день не чувствовала шевелюшек. так распереживалась:091::091::091: ну ничего, малышка мне вчера за это отомстила))))) весь день колотила. а от папы потом опять спряталась:046::046::046:
Танюш, ну ты чего там переживаешь!!!??? что б больше такого не было, низя вам волноваться:flower:
ЯнНночка
01.02.2010, 11:35
Приветик...Мы вернулись...Я все уже наверное не смогу перечитать, болтушки вы :))
Сходила на УЗИ, фолликул 19 мм...вот-вот должна быть овуля...Надо сегодня тестик мочкануть...:))
Записалась на среду на вечер...чтобы еще глянуть...может уже ЖТ будет...
Кстати в Хеликсе узи-мониторинг стоит 250 рэ...очень даже хорошо...
Гинеколог понравился, у меня ж мужчина был....:004:
Он сказал, я вообще не понимаю зачем вы холите на УЗИ...у вас все хорошо...но я ни разу не была на узи во второй фазе, так что пока не увижу буду ходить...;)
Варюшка, поздравляю...это такое счастье такой высокий ХГЧ...береги себя :flower:
У кого еще какие новости в двух словах? за кого еще порадоваться надо....
Лена, держу кулачки на твою беременность в этом цикле @@@@@@@@@@@@@
Аквапарк, здорово!!!!!!!!!!!!:080: Хотя я не могу заставить туда себя пойти в такой холод:))
я тоже себя заставить никак не могла )) приехали родители, а у мамы д.р. было :flower: дык вот и решили поехать на другой конец города! благо что на машине, а то бы задубели как суслики :0094:
Milk&Honey
01.02.2010, 11:49
Приветик...Мы вернулись...Я все уже наверное не смогу перечитать, болтушки вы :))
Сходила на УЗИ, фолликул 19 мм...вот-вот должна быть овуля...Надо сегодня тестик мочкануть...:))
Он сказал, я вообще не понимаю зачем вы холите на УЗИ...у вас все хорошо...но я ни разу не была на узи во второй фазе, так что пока не увижу буду ходить...;)
Варюшка, поздравляю...это такое счастье такой высокий ХГЧ...береги себя :flower:
мне кажется, лишним не будет сходить на узи посмотреть что и как! Даже если врач и говорит что все норм! это же узи, а не что-то супер-мега вреднючее!
я тоже себя заставить никак не могла )) приехали родители, а у мамы д.р. было :flower: дык вот и решили поехать на другой конец города! благо что на машине, а то бы задубели как суслики :0094:
Прикольно,что с родителями ездили!!! Мои на такие авантюры бы сами не согласились:))
ЯнНночка поздравляю слышать, что у тебя все хорошо это прекрасно!!! :080: будем надеятся что у тебя будет ..//.. :)
а я в пт иду к гинекологу -эндекринологу посмотрим че скажет может рассосался мой "эпполит" :wife:
татуляшка
01.02.2010, 11:54
Доброго утречка,
все выхи разъезжала по Каруселям, по мелочи, конечно, успела кое-чего отхватить, но главный мой улов это весы напольные за 150р (вместо 800), а сегодня мне еще коллега по работе привез барбекюшницу за 20р(вместо 500), счастлива как слон
вчера 3,5 часа отстояла к Матроне, в Питере икона еще будет,но куда ее перевезут неизвестно
Это мне :008: или не мне?:009:
:)
Нас тут Лен:))
будем считать что это всем Ленам :support: :support:
ЯнНночка
01.02.2010, 11:59
тебе-тебе, дорогая...:flower:
ЯнНночка
01.02.2010, 12:00
Держи, тебе тоже моих персональных кулачищей...@@@@@@@@@:flower:
тебе-тебе, дорогая...:flower:
Спасибо, конечно.:flower:
Но мне кажется я в пролете.
Значит буду иметь дООООлгие отношения с новым врачом:)
Все молчит этот раз во мне.
Даже грудь не наливается как в прошлый цикл перед М (неделя осталась).
Девочки, я тоже за всех держу кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Milk&Honey
01.02.2010, 12:04
Доброго утречка,
все выхи разъезжала по Каруселям, по мелочи, конечно, успела кое-чего отхватить, но главный мой улов это весы напольные за 150р (вместо 800), а сегодня мне еще коллега по работе привез барбекюшницу за 20р(вместо 500), счастлива как слон
вчера 3,5 часа отстояла к Матроне, в Питере икона еще будет,но куда ее перевезут неизвестно
Привеики, ну ты мега-монстр!!!! Лишь бы радовали приобретения:flower: может мне тоже прогуляться до карусели? хотя там уже ниче и нет, но мне и не надо вроде.....так поглазеть что в мире твориться :))
Я приберегу на будущее пожелания:017:
Доброго утречка,
блин ненавижу эту карусель!! представляете купилатам весы напольные эл. не по акции!!! маме в подарок!!!!!! вроде проверили они работали..пришла домой, вручила маме подарок... решили взвесится!!!!!!! и что вы думаете вместо легкого нажатия ногой на весы их надо хорошенечко приподнять и стукнуть об пол чтобы они включились и так постоянно! пришли сдавать ,нам грят это нормально!! они рабочие!!!! представляете!! я им говорю что в инструкции написано... а они: там ошибка:wife: пипец завод изготовитель ошибся, а в магазине все такие грамотеи работают!!!! вощем пришлось заявление писать на рассмотрение денег нам не хотят возвращать:( но я буду до последнего с ними бороться!! больше в карусель ни ногой!!!:015: настроение вчера подпортили!
Держи, тебе тоже моих персональных кулачищей...@@@@@@@@@:flower:
СПАСИИИИИБООО ;) :flower:
девочки, объясните мне темной. что такое там сейчас в Карусели проходит?
Milk&Honey
01.02.2010, 12:13
шоб я знала :107: но все туда бегут:)).....не там так противно на улице.....никуда не пойдк!
ЯнНночка
01.02.2010, 12:13
блин ненавижу эту карусель!! представляете купилатам весы напольные эл. не по акции!!! маме в подарок!!!!!! вроде проверили они работали..пришла домой, вручила маме подарок... решили взвесится!!!!!!! и что вы думаете вместо легкого нажатия ногой на весы их надо хорошенечко приподнять и стукнуть об пол чтобы они включились и так постоянно! пришли сдавать ,нам грят это нормально!! они рабочие!!!! представляете!! я им говорю что в инструкции написано... а они: там ошибка:wife: пипец завод изготовитель ошибся, а в магазине все такие грамотеи работают!!!! вощем пришлось заявление писать на рассмотрение денег нам не хотят возвращать:( но я буду до последнего с ними бороться!! больше в карусель ни ногой!!!:015: настроение вчера подпортили!
ну ващееее...вообще-то они должны были вернуть деньги без всяких рассмотрении...тебе товар не подожел, захотела и вернула...никаких проблем...так что не оставляй это дело...пусть возвращают бабло :015:
ЯнНночка
01.02.2010, 12:14
@@@@@@@@@@@@@@@@
да не ищи ты эти признаки...все будет оки...;)
Щекотка то закончилась?
девочки, объясните мне темной. что такое там сейчас в Карусели проходит?
там каждый день распродажи! люди как шальные стоят в бешеных очередях по несколько часов что бы отхватить какой нить чайник или кофеварку за 200р))) но все дело в том, что товар может попастся бракованный и поменять ты его уже не сможешь это сразу оговаривается!
татуляшка
01.02.2010, 12:18
а какой фирмы весы?
ну ващееее...вообще-то они должны были вернуть деньги без всяких рассмотрении...тебе товар не подожел, захотела и вернула...никаких проблем...так что не оставляй это дело...пусть возвращают бабло :015:
да уж должны то должны!!!!! там такая девушка администратор хамка палец в рот не клади)):wife:
татуляшка
01.02.2010, 12:20
там каждый день распродажи! люди как шальные стоят в бешеных очередях по несколько часов что бы отхватить какой нить чайник или кофеварку за 200р))) но все дело в том, что товар может попастся бракованный и поменять ты его уже не сможешь это сразу оговаривается!
не, нет там бешенных очередей, там прикол в том, что цена написала большая, а если отсканить штрих код, то может оказаться эта веСчь за 1,19,49,99 рублей, так что самое сложное,это носит и это сканить, многие мамашки экономят огромные деньги, находя сапожки за 49 вместо 1500рублей и всякие кофточки и штанишки
не, нет там бешенных очередей, там прикол в том, что цена написала большая, а если отсканить штрих код, то может оказаться эта веСчь за 1,19,49,99 рублей, так что самое сложное,это носит и это сканить, многие мамашки экономят огромные деньги, находя сапожки за 49 вместо 1500рублей и всякие кофточки и штанишки
ну видимо мы попали на очереди! там в центре зала были выложены разные вещи прямо в кучу!!стоял продавец в середине, а вокруг него толпа людей желающих выхватить подешевле:)
а какой фирмы весы?
а весы VITEK 1100рэ стоят хорошие мне они на вид понравились, их только привезли в магазин и мне продавец порекомендовал!
ЯнНночка
01.02.2010, 12:28
да уж должны то должны!!!!! там такая девушка администратор хамка палец в рот не клади)):wife:
да какая бы она не была...
В общем если откажут...говори им чтобы писали официальный отказ - по какой причине отказывают и т.д....что ты будешь обращаться в антимонопольную службу....Я так много чего возвращала, даже босоножки, на которых каблук сломала...:017:
татуляшка
01.02.2010, 12:31
а весы VITEK 1100рэ стоят хорошие мне они на вид понравились, их только привезли в магазин и мне продавец порекомендовал!
по краям черные широкие полосы?
стеклянные?
если да, то у меня такие же, и стукать их не надо
по краям черные широкие полосы?
стеклянные?
если да, то у меня такие же, и стукать их не надо
да стеклянные, но поверхность рефленая что бы не скользко было вставать на них полосок нет наверное другие у меня! да у меня у самой эл. весы я знаю как они должны работать! должны мне отзвониться сказать какое решение приняли, если че буду в отдел по защите прав потребителей обращаться! :fifa: я им покажу кузкину мать :wife: :065: :065:
НастасьяЯ
01.02.2010, 12:37
Девочки всем добрый день :flower::flower::flower:
Milk&Honey
01.02.2010, 12:46
Девочки всем добрый день :flower::flower::flower:
:support::support::support: привет!
НастасьяЯ
01.02.2010, 12:49
:support::support::support: привет!
А у нашей Полины сегодня д/р :009:???
*Romasha*
01.02.2010, 12:55
Уф... Всем прЮвет! :flower: Опять на работе, так хорошо было дома болеть. Ну ничего уже совсем скоро большие выходные :) :)
Новеньким WELCOME!
Оксанка, как говорит моя свекровь, брак - это огромный труд!!!! Советовать, так же как и все, ничего не буду. Старайся перевоспитывать. Если он тебя любит, и ты приложишь максимум усилий и женской мудрости, то перевоспитается твоя мужа.... Может какие-нить книжки психологические почитать? Или ставить его в рамки. По-любому, удачи тебе!
А я муравейник пеку по "старинному" маминому рецепту. Вкуснее нигде и никогда не пробовала. Эх, скоро, скоро буду тож выпекать и фоты выкладывать :073::073:
Я к вам опять со своим ремонтом :004: Вчера решили двери межкомнатные покупать...:010: Это писец какой-то нормальная дверь стоит около 10 тр... В итоге купили паркетную доску. ДВери со следующих зп....
Скоро, скоро.... :0028::0028::0028:
Уже во всю готовитесь в февральским праздникам :) Мы вот тоже думаем насчёт финки! Одни друзья зовут нас в Хельсинки, вторые позвали в коттедж под финкой, а я как то стремаюсь на таком сроке куда либо уже ехать. Скорее всего поедем, т.к. у нас финская мультивиза, мы сначала откатали пару раз в финку, а потом по этой визе летали в Германию, а для полного счастья финов надо ещё пару раз съездить по этой визе в финку :))
НастасьяЯ
01.02.2010, 12:58
Я к вам опять со своим ремонтом :004: Вчера решили двери межкомнатные покупать...:010: Это писец какой-то нормальная дверь стоит около 10 тр... В итоге купили паркетную доску. ДВери со следующих зп....
Вот мы пока и не покупаем, так как сразу нужно 4 двери а это 40000 :010::010::010:, пока меня старые устраивают :fifa:
Milk&Honey
01.02.2010, 12:59
Ну паркет тоже хорошее приобретение!!!!1 да уж неслабо дверьки стоят:065:
Хм, а я вот и ненаю на счет Полины :009:
А мы вчера полдня шлялись по Меге, опять накупили всякого барахла :046: Муж, пока я ходила в аптеку купил мне уги, я говорю, так зима уже скоро закончится, а он говорит, что холода ещё будут :)) А в субботу приготовили запечённую под сыром индейку, такая вкусняшка получилась :019:
:046:у меня муж прежде чем снять подвязку снимал её зубами с ноги,так на бис пришлось повторить.Но кинули только одну,вторую я себе на память отвоевала:017:
У меня муж на свадьбе подвязку с ноги тоже зубами снимал :))
так как-то через инет чтоли заказал мне красивый букет роз с доставкой прям в офис. никогда не забуду своего удивления и кайфа:love:
О! Знакомые чувства! У меня в позапрошлом году муж 14 февраля был в командировке в Москве, так он оттуда попросил своего друга купить мне огромный букет лилий и привезти их ко мне в офис. Я была в шоке, никак такого от мужа не ожидала :love: В этом году пока ещё не придумали как будем отмечать день влюблённых :)
Вака-Забияка, поздравляю :flower:
Missmasya
01.02.2010, 13:09
Девулечки,всем прриветики!!!!
Аля, как я тебя понимаю:) просто какие-то несознательные мы видимо будем мамашки:)
Нинуль,я уже считаю кому как повезет...я же тоже не проверялась.... а когда все случилось..врачи замучали вопросом...планировали-отвечаю"ДА"....проверялись-отвечала"нет,сначало хотела попробовать забеременеть,и если бы не получалась ужеб пошла"....и ещё говорила о том что наши мамы тоже не проверялись........но они все как ужаленные говорили , что надо было...... вот как то так....
Кстати Леночка-Milk&Honey вчера отрыла темку с хорошими отзывами....почитай,я вчера весь день после неё в хорошем настроение ходила:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1724810
Привет, девочки!
что у нас нового?
Milk&Honey
01.02.2010, 13:10
МАунчик приветики!!!!!!!! пошла поизучаю:flower::flower::flower:
да не ищи ты эти признаки...все будет оки...;)
Щекотка то закончилась?
Щекоталка - я валяюсь!
В субботу перестало вроде.
Только в туалет часто хочется, и вот сами позывы как раз не такие как раньше, щекочет и коле там все.
На цистит вообще не похоже, так как в писаю (пардон) без боли, комфортно так сказать.
Вобщем не знаю. но для профилактики цистита пью брусничный лист, на ночь.
Г. сказала, что придатки я не застудила.
Так что совершенно точно, что это все мой Б-ый МОЗГ:)))
Пришла моя подчиненная (которая Б.) с больничного. Довольная:)
завтра тунику ей привезу, она в вещи сверху не помещается, а у меня как раз как жилетка свободная такая с кармашками:)
Missmasya
01.02.2010, 13:15
МАунчик приветики!!!!!!!! пошла поизучаю:flower::flower::flower:
Поизучай,настроение поднимает:) (если ты конечно её уже не читала)
Уф... Всем прЮвет! :flower: Опять на работе, так хорошо было дома болеть. Ну ничего уже совсем скоро большие выходные :) :)
Скоро, скоро.... :0028::0028::0028:
а мы двери ламинированные покупали цвета венге они кстати нам обошлись около 20т.р. и это 5 штук;))
Milk&Honey
01.02.2010, 13:16
Щекоталка - я валяюсь!
Только в туалет часто хочется, и вот сами позывы как раз не такие как раньше, щекочет и коле там все.
На цистит вообще не похоже, так как в писаю (пардон) без боли, комфортно так сказать.
завтра тунику ей привезу, она в вещи сверху не помещается, а у меня как раз как жилетка свободная такая с кармашками:)
хорошие новости придатки в норме, а травки не повредят в любом случае!
А мозг, да.штука такая непредсказуемая...:flower: что б ничего не беспокоило!
ЯнНночка
01.02.2010, 13:17
Щекоталка - я валяюсь!
эээээй...она тебе скоро самой пригодится...:004:
Milk&Honey
01.02.2010, 13:18
Поизучай,настроение поднимает:) (если ты конечно её уже не читала)
ага читала, я вобще позитивно мыслю впринципе всегда.....но бывает что и раскисаю :010:....но редко:004:
я кста спросить хотела, ты у кого сейчас наблюдаешься?
фото-супер!
ага я долго смотрела и ниче не понимала.....потом дошло что и где!!! совсем у меня ай-яй-яй с головой :065:
фото-супер!
да действительно супер оригенальное фото!!!!! :)
Все будет хорошо!
01.02.2010, 13:20
всем боброго!!! я от врача!!! позиция у нее офигительная!! сижу кашляю, она спросила чем лечусь, похвалила и все:005: одно радует - раз она так пофигистски отнеслась, значит это все не опасно!:ded: выписали мне кучу анализов опять:( на 3 марта назначили узи!!!!:080::080: последняя встреча будет у нас перед рождением:love:
не, мамашки нормальные будут, беременные из нас не очень)))
Кстати, девочки вот не рассказывала. Я перед самым началом проверилась на антитела на краснуху, потому что в дестве я не болела детскими инфекционными заболеваниями. Антител у меня не оказалось и я прививалась. После этого 3 месяца минимум надо воздерживаться.
а я в шоке была, всего пару мес назад узнала, что я болела краснухой! карточку свою детскую решила перечитать))
@@@@@@@@@@@@@@@@
хмм...ведь нет же у тебя признаков монстров?? значит не будем исключать самый желанный вариант!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нинуль,я уже считаю кому как повезет...я же тоже не проверялась.... а когда все случилось..врачи замучали вопросом...планировали-отвечаю"ДА"....проверялись-отвечала"нет,сначало хотела попробовать забеременеть,и если бы не получалась ужеб пошла"....и ещё говорила о том что наши мамы тоже не проверялись........но они все как ужаленные говорили , что надо было...... вот как то так....
врачи - загадочные существа! если придешь к ним и скажешь, что хочу ребенка и надо бы провериться - сделают круглые глаза и пошлют любовью заниматься! а если, не дай бог, случится что с малышом во время Б, то недоумевают, почему же ты, такая несознательная, не проверилась на все до Б! вот как это называется? как их понимать-то???
Джурочка
01.02.2010, 13:22
Девочки, привет всем! Тоже час пришлось читать, что вы с вечера пятницы тут понаписали :004: А у меня комп в пятницу начал совсем часто сбрасываться, муж его разобрал в итоге, и помимо начинки другой, у меня теперь всместо винды линукс стоит - приспосабливаюсь :)
Зато, когда комп не рабочий, получилось плодотворно в плане уборки провести выходные! Наконец-то мы почти убрались по моему ген. плану, и одеяльце я сшила, чтобы на улицу заворачивать лялю. Конечно, не без косяков, но мне нравится, и главное - ручная работа :))
Варечку поздравляю с результатами ХГЧ!!!! :support::support::support:
я сейчас сразу у трех врачей наблюдаюсь: у лора миндалины промываю (но там вроде не так серьезно), у терапевта и у гинеколога...только вот вчера меня осенило по поводу связи цикла и темпы... мне тут говорят, что это может быть прогестерон повышенный... надо с врачем обсудить...
Повышение температуры во второй фазе цикла - абсолютно нормальное и здоровое явление!!! Не надо на себя грешить! На этом же как раз и основан метод измерения базальной температуры ;)
Муж пришел извинился и сказал что заработает мне денег на зубы вот...
Оксан, читала все твои переживания, так грустно было... И дождалась-таки приятных слов...
Мужчины такое существа непростые, это точно :005: Если ты скажешь, что он чего-то не делает - он долго будет дуться и если и сделает, то так не сразу...
Я жаловалась Вадику как-то, что он никогда не предложит сам убраться, и я чувствую, что только мне одной всё надо... Он говорит - ну раз ты уже сказала, то значит, если я начну, то уже не сам. И на переваривание этого уходит недели 2-3... Потом только он сам предлагает что-то сделать. А найти такие слова, чтобы не обидно ему намекнуть - очень сложно. Даже не знаю, реально ли.
По-моему, единственный способ, который срабатывает - это просить. Без упрёка и жалобы. Но ведь так хочется, чтобы он без просьб понимал САМ!
Но вот насчёт того, чтобы себя больше любить, как девочки говорили - это очень правильно. Ты можешь себе написать список, чего тебе хочется и чего тебе надо? И если он потом попросит что-то - скажи, что у тебя в этот раз не получится, т.к. всё расписано, может, в другой раз. Как-то нужно дать человеку понять, что он должен САМ заботиться о себе - для начала. И он, к сожалению, не изменится, пока не изменишься ты. :flower: То, что ты всё делаешь сама - правильно. Но ты должна делать для себя в первую очередь, а потом, если остаются силы - то для него. Делать же для него в ущерб се6е - нельзя (например, покупать ему дорогую обувь, а не себе). Ты себя так ведёшь, поэтому он ведёт себя соответственно.
Ты очень большая молодец, что озадачила его просьбой денег на зубы!!! Просто умничка! :flower::flower::flower: Он сейчас так отреагировал остро, но постепенно такие просьбы начнут им легче восприниматься, просто как данность, что ты нуждаешься в его поддержке ;) И он начнёт её оказывать!
А насчёт продуктов - тут реально просто просить надо. Скажи, что не можешь ходить за продуктами одна - слишком тяжело, и тебе нужен помощник. У меня первый муж тоже готов был на меня взвалить всю закупку продуктов - дескать, не любит он таскаться по магазинам. Тогда договорились, что выбираю всё я, а потом звоню ему, и он уже на кассы подходит и встречает меня. А Вадик всегда предлагает сходить и купить самому, я его сопровождаю обычно :) В этом отношении мужчины разные, что поделаешь! Надо подстраиваться к своему, родному :004:
Все будет хорошо!
01.02.2010, 13:22
ага я долго смотрела и ниче не понимала.....потом дошло что и где!!! совсем у меня ай-яй-яй с головой :065:
до меня тоже не сразу дошло)))
Котенок из Сумерек
01.02.2010, 13:28
Всем привет! Вака-Забияка поздравляю:flower::flower::flower:
хорошие новости придатки в норме, а травки не повредят в любом случае!
А мозг, да.штука такая непредсказуемая...:flower: что б ничего не беспокоило!
эээээй...она тебе скоро самой пригодится...:004:
Мозг отключаю нафига. надоело что-то.
Вот в начале января так хорошо было. потом эта щекотка и все, естественно все ходила к себе прислушивалась.
Так что не надо ничего мне придумывать:)
Туника?
Ну когда еще? а потом она уже на 5 месяце - ей немножко осталось попользоваться:) если подойдет
Missmasya
01.02.2010, 13:33
я кста спросить хотела, ты у кого сейчас наблюдаешься?
В центре по невынашиванию врачиха какая то не очень фамилии не поню, помню кабинет:)):)):)) она мне анализы назначила.......сдавать сказала или у них...или в отта....я спросила т.к. мне лениво туда к 8ми утра ездить...можно ли у себя в жк...она разрешила, вот сейчас все сдам в жк и попрусь опять к ней....хотя она мне не нравится....но думаю она не просто так там работает...а когда уже забеременею встану к мужа тете во второй роддом на учет.воть....
врачи - загадочные существа! если придешь к ним и скажешь, что хочу ребенка и надо бы провериться - сделают круглые глаза и пошлют любовью заниматься! а если, не дай бог, случится что с малышом во время Б, то недоумевают, почему же ты, такая несознательная, не проверилась на все до Б! вот как это называется? как их понимать-то???
Это точно!!! А кстати когда у меня бок болел и сказала врачу что лялечку хочу...она мне сказала у тебя овулька...иди и делай..... вот сделала и на тебе:(
Milk&Honey
01.02.2010, 13:36
всем боброго!!! я от врача!!! позиция у нее офигительная!! сижу кашляю, она спросила чем лечусь, похвалила и все:005: одно радует - раз она так пофигистски отнеслась, значит это все не опасно!:ded: выписали мне кучу анализов опять:( на 3 марта назначили узи!!!!:080::080: последняя встреча будет у нас перед рождением:love:
не, мамашки нормальные будут, беременные из нас не очень)))
а я в шоке была, всего пару мес назад узнала, что я болела краснухой! карточку свою детскую решила перечитать))
хмм...ведь нет же у тебя признаков монстров?? значит не будем исключать самый желанный вариант!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прикольная врачиха!!!
про загадочных полностью согласна!
Канешн, мамашки очень хорошие из вас будут, никто не сомневается в этом!:flower:
Все будет хорошо!
01.02.2010, 13:38
Это точно!!! А кстати когда у меня бок болел и сказала врачу что лялечку хочу...она мне сказала у тебя овулька...иди и делай..... вот сделала и на тебе:(
ладно, не расстраивайся, все ,что делается, - все к лучшему! значит, так надо было!:ded:
Все будет хорошо!
01.02.2010, 13:38
Прикольная врачиха!!!
ага, сама радуюсь)
так это хорошо, что в дестве переболела. я вот не болела ничем. Специально стала это выяснять! Еще раз перепроверилась и привилась
Это важно.
Milk&Honey
01.02.2010, 13:40
В центре по невынашиванию врачиха какая то не очень фамилии не поню, помню кабинет:)):)):)) она мне анализы назначила.......сдавать сказала или у них...или в отта....я спросила т.к. мне лениво туда к 8ми утра ездить...можно ли у себя в жк...она разрешила, вот сейчас все сдам в жк и попрусь опять к ней....хотя она мне не нравится....но думаю она не просто так там работает...а когда уже забеременею встану к мужа тете во второй роддом на учет.воть....
Ах вот оно что Семен Семеныч!!! я пока до туда не дошла.....в пути все...ща как сделаю ОМС безработной тетки, так и пойду!
И вообще я уверена что у всех нас тут все будет хорошо!!!!:057:
Missmasya
01.02.2010, 13:40
ладно, не расстраивайся, все ,что делается, - все к лучшему! значит, так надо было!:ded:
Я уже отошла....единственный страх это повтор.....:001:
Но знаю , что такого не повторится!!!!!!:091:
Всё хорошо:):017::)
Все будет хорошо!
01.02.2010, 13:41
так это хорошо, что в дестве переболела. я вот не болела ничем. Специально стала это выяснять! Еще раз перепроверилась и привилась
Это важно.
хорошо, просто я не знала об этом...хотела сначала тоже прививку сделать, потом ушами прохлопала - забеременела, поздно уже стало..а потом узнала ,что и не надо было мне заморачиваться)) короче, удачно вышло)
а тем, кто не болел, конечно, лучше привиться!
Missmasya
01.02.2010, 13:42
Ах вот оно что Семен Семеныч!!! я пока до туда не дошла.....в пути все...ща как сделаю ОМС безработной тетки, так и пойду!
И вообще я уверена что у всех нас тут все будет хорошо!!!!:057:
О я ж тоже безработная...и хожу по дмс от мужа работы...а как омс сделать????? ....я конечно ещё пользуюсь старым иногда но на всякий случай ?????
Milk&Honey
Страшно конечно, НО ТАКОГО НЕ ПОВТОРИТСЯ!!!!:flower::flower::flower:
с Алей согласна всеми руками и ногами - что ни делается все к лучшему!!!
Все будет хорошо!
вот и молодчинка!!! и ничего не бойся - все хорошо будет!! кто предупрежден - тот вооружен!
Milk&Honey
01.02.2010, 13:44
А у меня ДМС нема, поэтому нудно обычный хоть сделать...я в своей поликлинике прочла где их выдают у нас от Русского мира, им только нужна трудовая что б удостовериться что ты не работаешь и все, выдают сразу же!!!
Хотя можно в любую страховую прийти и написать заявление что у них хочешь получить ОМС и все!
Missmasya
01.02.2010, 13:46
Страшно конечно, НО ТАКОГО НЕ ПОВТОРИТСЯ!!!!:flower::flower::flower:
с Алей согласна всеми руками и ногами - что ни делается все к лучшему!!!
Канешна:love::love::love:
вот и молодчинка!!! и ничего не бойся - все хорошо будет!! кто предупрежден - тот вооружен!
ох как вооружена:wife::wife::wife:
Спасибо за поддержку!
Слушайте...а тут ещё у нас Юлита была...???? как у неё беременность? помню что проблемки в начале были...как она там?появляется тута?
Missmasya
01.02.2010, 13:47
А у меня ДМС нема, поэтому нудно обычный хоть сделать...я в своей поликлинике прочла где их выдают у нас от Русского мира, им только нужна трудовая что б удостовериться что ты не работаешь и все, выдают сразу же!!!
Хотя можно в любую страховую прийти и написать заявление что у них хочешь получить ОМС и все!
Спасибо=)
Витек вообще фирма отвратительная, уже лотерея, а уж во всяких каруселях и океях такое покупать нельзя, но это ИМХО. а вообще по закону любой товар за редким исключением типа лекарств золота и нижнего белья можно вернуть без объяснения причины в течение 2 недель
я знаю, что это везение, и себя в пример не ставлю, лучше и зубки пролечить до беременности, и скрытые проверить, чтоб потом не дергаться. Не знаю, как я буду планировать второго, может быть, также безответственно, как и первого, я вообще всегда рискую там, где этого делать не стоит...
Подскажите, идти на улицу или нет? а то что-то я совсем обленилась, никак себя не выпихнуть на улицу:)
Слушайте...а тут ещё у нас Юлита была...???? как у неё беременность? помню что проблемки в начале были...как она там?появляется тута?
она замуж вышла, вроде все было хорошо, они с мужем на месяц куда-то типа Индии собирались поехать отдыхать
Milk&Honey
01.02.2010, 13:51
да да она к нам перед НГ заглядывала все у них было отлично,ТТТ что б всегда так было!!! =)
Нинок я б не пошла. че та ветер там да и снег идет, фу, а не погода!
да да она к нам перед НГ заглядывала все у них было отлично,ТТТ что б всегда так было!!! =)
тогда я, пожалуй, побездельничаю:) может, попозже соберусь (ха-ха-ха):) совести своей говорю, что скоро вынуждена буду с колясочкой гулять каждый день и спать сейчас надо много, потому как потом вполне могут быть бессонные ночи:)
а еще поняла, что беременный мозг обостренно выискивает признаки, когда ждешь 2 полосочки и предвестников:))) может, мне тоже на узи сходить:)
Джурочка
01.02.2010, 13:56
я знаю, что это везение, и себя в пример не ставлю, лучше и зубки пролечить до беременности, и скрытые проверить, чтоб потом не дергаться. Не знаю, как я буду планировать второго, может быть, также безответственно, как и первого, я вообще всегда рискую там, где этого делать не стоит...
Подскажите, идти на улицу или нет? а то что-то я совсем обленилась, никак себя не выпихнуть на улицу:)
Нина, идти! Воздухом подышать - да и ведь надо, наверное? ;) Мне вот надо - денюжку положить на телефон, а то я без связи сижу, а по работе надо много звонить... И всё никак не выпихать себя. Может, за компанию? ;):))
Missmasya
01.02.2010, 13:57
Да, я уже начиталась всего и думаю , что как ни крути все будет именно так как решили на верху, думаю еслиб я и проверилась,то же самое было бы.... воть...
она замуж вышла, вроде все было хорошо, они с мужем на месяц куда-то типа Индии собирались поехать отдыхать
О, ну хорошо, рада за них :):):)
...енто хорошо...действительно всегда бы так:):):)
Нинок,а я бы пошла:)):)):)):)) вернее сейчас пойду,подышу и с собакой погуляю:) А ты как себя чувствуешь так и делай....:017:
Milk&Honey
01.02.2010, 13:59
ну вы безумные женщины!!!!!! я хоть и пойду туда, но мне совсем не хочется!!!:004:
а снег перестал падать, уже легче!:017:
Нина, идти! Воздухом подышать - да и ведь надо, наверное? ;) Мне вот надо - денюжку положить на телефон, а то я без связи сижу, а по работе надо много звонить... И всё никак не выпихать себя. Может, за компанию? ;):))
а мне чтоб денюжку не телефон положить надо просто смс послать в банк:)) может быть, и пойду, что-то у собаки в животе урчит:) и купим еще кило яблок и морковки:)
Да, я уже начиталась всего и думаю , что как ни крути все будет именно так как решили на верху, думаю еслиб я и проверилась,то же самое было бы.... воть...
Нинок,а я бы пошла:)):)):)):)) вернее сейчас пойду,подышу и с собакой погуляю:) А ты как себя чувствуешь так и делай....:017:
Ты большая молодец, Маша, что не впадаешь в панику и настрой позитивный держишь, тебе памятник нужно ставить. Я вот всю беременность чую, что у меня и малышки все хорошо, как будто, бревном по голове треснули, ничего не боюсь, но смогла бы я так, будь у меня плохой опыт, не знаю, так что респект и уважуха тебе:091::091::091: и кстати, Лена тоже герой! Ей тоже :091::091:
ну вы безумные женщины!!!!!! я хоть и пойду туда, но мне совсем не хочется!!!:004:
а снег перестал падать, уже легче!:017:
все, придется идти, нет в нашей компании лежебок:)
Milk&Honey
01.02.2010, 14:10
Точно нет!!!!!! и мы через часик на прогулку с собами идем, у нас просто режим!!!
а я Нинок позволю ответить, когда чего то очень ждешь и сильно веришь, всегда станешь только о позитивном думать....а неудачи, да прибавляют и страх и панику и будущее уже не ясно становиться! НО вера все побеждает...и лично я не сомневаюсь, что все горести которые случаются, делают человек сильнее, и после приходит счастье! знать ничего нельзя, поэтому просто нужно верить и желать, ну и двигаться к цели!
Все будет хорошо!
01.02.2010, 14:11
ох как вооружена:wife::wife::wife:
Спасибо за поддержку!
я ее тыщу лет не видела!!!! она наверное поселилась в другом топике)
мне там не понравлось....добровольно туда идти не хочу, но придется - дома кушать нечего))
тогда я, пожалуй, побездельничаю:) может, попозже соберусь (ха-ха-ха):) совести своей говорю, что скоро вынуждена буду с колясочкой гулять каждый день и спать сейчас надо много, потому как потом вполне могут быть бессонные ночи:)
а еще поняла, что беременный мозг обостренно выискивает признаки, когда ждешь 2 полосочки и предвестников:))) может, мне тоже на узи сходить:)
дык, с коляской не каждый же день, тоже по погоде смотреть надо - вряд ли ребзю польза будет гулять в ливень или зимой в -20!!!
Витек вообще фирма отвратительная, уже лотерея, а уж во всяких каруселях и океях такое покупать нельзя, но это ИМХО. а вообще по закону любой товар за редким исключением типа лекарств золота и нижнего белья можно вернуть без объяснения причины в течение 2 недель
знаю что можно в течении 2х недель! но как они говорят что это технически сложный товар и вернуть его низя!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.