Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша-2
Федотики
26.03.2010, 19:46
Не беги впереди паровоза :)) Нам ещё как минимум недельку ходить :) Хотя, ходить громко сказано - я еле еле передвигаюсь :046:
С неделькой!!!!:flower:
Всем привет!!!!!!
Валя!! :080::080::080: Читаю тебя и прямо дух замирает!!!!! УУУУРРРААА!!!!!!ттттт Счастливица!!! Все у вас сразу получится@@@@@@@@@@@@@
Беська, с хорошим узи вас!!!:flower:
Яна, ну ка перестань думать даж о плохом!! Все у тебя хорошо!!!!
Маша, Missmasya,:flower:ты молодец! мне оч нравится твой настрой!
Маша, какая классная вечеринка!! прям вай!!! КРАСОТЕНЬ ПРЯМ! Хорошо вам погулять!
Девочки у меня никаких новостей... настроение не оч - на работе завалито:091: до конца июня - до приезда мужа - еще как до звезды:091: пытаюсь похудеть - считаю каллории - постоянно переедаю:019::091: радует только потепление :065:
Девочки, привет! Приехал мой муж вчера )))) Короче, я приехала домой к 8 вечера (даже пробок не было), приняла душ, поела, оделась и в 10 поехала в аэропорт. Приехала как раз когда самолет уже приземлился. Ждала-ждала у парапета.... ))) Аж запрыгала от радости, когда увидела. И действительно выходит мой муж такой красивый, широкоплечий, мускулистый, в новом прикиде... прямо как обещал )))) Мне как-то даже неловко стало, я почему-то подумала, что выгляжу плохо в тот момент.
Он конечно вообще еще ничего не соображает. В ауте слегка от происходящего. Приехали к часу домой и даже готовить ничего не стали. Оба так устали, что завалились спать. Он мне надарил перед этим подарков. Привез мне духов и украшений из жемчуга. Блин, мне этот жемчуг всю ночь снился ...... Проснулась и 8 не было. Вскочила, сделала салат и поехала на работу. Зато за рулем начала засыпать, чуть не впилилась во впереди едущую машину. Вот приедет к 7 за мной, т.к. он выспался и повезет за мной. С завтрашнего дня у нас начинается сплошная гулянка...... Приезжают наши друзья и мы с ними будем у нас тусить. Наверное, останутся ночевать, а в воскресенье еще с несколькими встретимся. Короче, развлекуха!
:support::support::support: Поздравляю!!!!
я пила три раза в день во время еды
А я прочитаоа на этикетке 1-3 раза в день ПОСЛЕ еды.. :016:
Всем привет!!!!!!
Валя!! :080::080::080: Читаю тебя и прямо дух замирает!!!!! УУУУРРРААА!!!!!!ттттт Счастливица!!! Все у вас сразу получится@@@@@@@@@@@@@
Беська, с хорошим узи вас!!!:flower:
Яна, ну ка перестань думать даж о плохом!! Все у тебя хорошо!!!!
Маша, Missmasya,:flower:ты молодец! мне оч нравится твой настрой!
Маша, какая классная вечеринка!! прям вай!!! КРАСОТЕНЬ ПРЯМ! Хорошо вам погулять!
Девочки у меня никаких новостей... настроение не оч - на работе завалито:091: до конца июня - до приезда мужа - еще как до звезды:091: пытаюсь похудеть - считаю каллории - постоянно переедаю:019::091: радует только потепление :065:
А я завтра работаю! :008: Зато потом отгул возьму, когда понадобится..... :004:
ЯнНночка
26.03.2010, 21:53
Девочки, сходила на узи....5,2 мм ПЯ...это нормально?
Врач сказал что маловато, и не исключает ЗБ, завтра опять ХГЧ сдавать...:(
У меня получается 5 недель Б от начала КД, и 2 недели и 4-5 дней от зачатия.....страшновато...:(
У кого какой размер ПЯ был на моем сроке?
Все будет хорошо!
26.03.2010, 21:57
Всем привет!!!!!!
да не такая уж и далекая звезда получается - всего лишь 2 месяца, а сам июнь пролетит в приятных хлопотах ожидания мужа!:flower::flower::flower::flower:
У меня получается 5 недель Б от начала КД, и 2 недели и 4-5 дней от зачатия.....страшновато...:(
я не знаю какое оно должно быть...но че-то мне кажется, что про ЗБ рано говорить, ведь даже сердцебиение еще не определяется - рано. вот если бы в 7 недель не услышали и не увидели ничего - тогда да, а сейчас...может померяли неправильно? нпример, оно у тебя чуток сплюснутое, а датчик под углом был и померяли неверно..это как вариант! поэтому не паникуй раньше времени, все хорошо будет!)
ЯнНночка
26.03.2010, 22:03
да не такая уж и далекая звезда получается - всего лишь 2 месяца, а сам июнь пролетит в приятных хлопотах ожидания мужа!:flower::flower::flower::flower:
я не знаю какое оно должно быть...но че-то мне кажется, что про ЗБ рано говорить, ведь даже сердцебиение еще не определяется - рано. вот если бы в 7 недель не услышали и не увидели ничего - тогда да, а сейчас...может померяли неправильно? нпример, оно у тебя чуток сплюснутое, а датчик под углом был и померяли неверно..это как вариант! поэтому не паникуй раньше времени, все хорошо будет!)
я страюсь не переживать....но все равно напряженно себя чувствую.....:091:
а 7 недель это от зачатия?
ЯНА!!!!!! Перестань паниковать! Вот зачем ты накручиваешь раньше времени??????? Я не могу тебе сказать точно, поскольку выбросила все УЗИ и анализы и назначения - выйдя из больницы. Но я считаю, что все у тебя НОРМАЛЬНО!!! РАНО еще что-то говорить! А ты уже накрутила чего и вовсе нет! Вы растете - завтра сдашь ХГЧ! Там ЦИФИРЮГА будет!@@@@@@@@@ не паникуй! У тебя есть назначения по поддержанию Б уже? Почему врач не исключает ЗБ???? на каком основании он это определил? Матка соответстувует сроку Б? И на ранних сроках ребеночек развивается скачками - так что все хорошо! @@@@@@@@@@@@@@И не паникуй!!!:flower:
:flower: Алин, ну да..просто хочется ВСЁ и сразу!!!;)
Ой, еще в прошлом посте своем забыла:
НИНА!! Вы такие красотки!!!!ТТТ на вас! Просто заглядение !!!:love::love::love:
ЯнНночка
26.03.2010, 22:13
ЯНА!!!!!! Перестань паниковать! Вот зачем ты накручиваешь раньше времени??????? Я не могу тебе сказать точно, поскольку выбросила все УЗИ и анализы и назначения - выйдя из больницы. Но я считаю, что все у тебя НОРМАЛЬНО!!! РАНО еще что-то говорить! А ты уже накрутила чего и вовсе нет! Вы растете - завтра сдашь ХГЧ! Там ЦИФИРЮГА будет!@@@@@@@@@ не паникуй! У тебя есть назначения по поддержанию Б уже? Почему врач не исключает ЗБ???? на каком основании он это определил? Матка соответстувует сроку Б? И на ранних сроках ребеночек развивается скачками - так что все хорошо! @@@@@@@@@@@@@@И не паникуй!!!:flower:
:flower: Алин, ну да..просто хочется ВСЁ и сразу!!!;)
Ой, еще в прошлом посте своем забыла:
НИНА!! Вы такие красотки!!!!ТТТ на вас! Просто заглядение !!!:love::love::love:
Ириш, честно говорю я не паникую, честно-честно....просто интересно, как у беременюшек было....
Он сказал что возможна ЗБ, из-за того что по срокам мы отстаем...а когда я сказала что О была поздняя...мы с ним посмотрели и он сказал что тогда вроде бы нормуль...
Кстати гипертонуса нет.....:support:
Ириш, честно говорю я не паникую, честно-честно....просто интересно, как у беременюшек было....
Он сказал что возможна ЗБ, из-за того что по срокам мы отстаем...а когда я сказала что О была поздняя...мы с ним посмотрели и он сказал что тогда вроде бы нормуль...
Ну и молодец! Все хорошо!:support: и нет гипертонуса! просто ОТЛИЧНО!:support:
Никуда вы не отстаете! все у вас хорошо!!!!!!!@@@@@@@@@
Milk&Honey
26.03.2010, 22:27
Ян, ну что ты переживаешь, тем более если О поздняя!!! я например по узи ниче ен скажу, не помню что у нас там было, но уверена что все гуд!
http://for-pregnancy.narod.ru/uzi_table/sr_znacheniya_uzi.htm
нашла такое - посмотрела-посмотрела, но так ниче и не поняла:))
Все будет хорошо!
26.03.2010, 22:27
я страюсь не переживать....но все равно напряженно себя чувствую.....:091:
а 7 недель это от зачатия?
не, от месячных
вот поэтому я не ходила на узи до 12 недель)))
блина, я расстроилась....рассказываю предысторию! ПДР у меня 6 апреля. прием у врача назначен на 5 апреля, т.е. накануне. для того, чтобы приняли в роддом надо чтобы в обменку были вписаны результаты анализов, которые я сдавала в понедельник. т.е. анализы я сдала, но если роды начнустя раньше 5-го апреля, т.е. раньше того, как врач впишет в обменку результаты, то меня могут отправить в инфекционный какой-нибудь роддом к бомжам под бок! я же по сертификату буду, договора у меня нет, поэтому повезти меня могут куда угодно! посидела на сайте 18-го роддома (я там хочу рожать, если места будут), там написано: "Вы можете приехать к нам со схватками и медицинская помощь будет Вам оказана в полном объеме.С собой Вам необходимо иметь паспорт, полис ОМС, сертификат,обменную карту со всеми сданными анализами. Вас могут направить в другой родильный дом при отсутвиии необходимых результатов анализов в Вашей обменной карте." че-то я очкую! не хочу с сифилитиками рожать только потому, что мой врач считать не умеет!!! наверное, я на прием к ней не 5-го пойду, а 1-го....
Все будет хорошо!
26.03.2010, 22:28
Ян, ну что ты переживаешь, тем более если О поздняя!!! я например по узи ниче ен скажу, не помню что у нас там было, но уверена что все гуд!
я тоже по этой ссылке ходила, когда Янин пост прочитала - тоже нифига не поняла))
ЯнНночка
26.03.2010, 22:37
не, от месячных
блина, я расстроилась....рассказываю предысторию! ПДР у меня 6 апреля. прием у врача назначен на 5 апреля, т.е. накануне. для того, чтобы приняли в роддом надо чтобы в обменку были вписаны результаты анализов, которые я сдавала в понедельник. т.е. анализы я сдала, но если роды начнустя раньше 5-го апреля, т.е. раньше того, как врач впишет в обменку результаты, то меня могут отправить в инфекционный какой-нибудь роддом к бомжам под бок! я же по сертификату буду, договора у меня нет, поэтому повезти меня могут куда угодно! посидела на сайте 18-го роддома (я там хочу рожать, если места будут), там написано: "Вы можете приехать к нам со схватками и медицинская помощь будет Вам оказана в полном объеме.С собой Вам необходимо иметь паспорт, полис ОМС, сертификат,обменную карту со всеми сданными анализами. Вас могут направить в другой родильный дом при отсутвиии необходимых результатов анализов в Вашей обменной карте." че-то я очкую! не хочу с сифилитиками рожать только потому, что мой врач считать не умеет!!! наверное, я на прием к ней не 5-го пойду, а 1-го....
ммммм...а пораньше никак анализы не получить?.....может смотреть по самочувствию...если будешь чувствовать что вот-вот идти и требовать все анализы....не ужели они так долго делаются....
че-то сейчас читаю всякие форумы и не понимаю почему врач сказал что у меня маленькая вишенка..
Если смотреть по твое таблице, то мне больше всего вторая подходит....:))
То у меня все оки.....может я дуб и ничего не понимаю...:009:
Ну и молодец! Все хорошо!:support: и нет гипертонуса! просто ОТЛИЧНО!:support:
Никуда вы не отстаете! все у вас хорошо!!!!!!!@@@@@@@@@
:flower:
я тоже по этой ссылке ходила, когда Янин пост прочитала - тоже нифига не поняла))
всех запутала....:004:
С неделькой!!!!:flower:
Спасибо! Пошёл обратный отсчёт :))
Milk&Honey
26.03.2010, 22:42
Ян значит все ОК!
Аль, пойди ка ты пораньше, что б наверня все было!!!! уверена что примет и все сделает. напишет, конечно если анализы готовы будут!
иди 1 числа!!!ну или где так!
Milk&Honey
26.03.2010, 22:44
Алён, осталось капочку, ничего там вестей не слышно, ниче такого не чувствуешь?!
Алён, осталось капочку, ничего там вестей не слышно, ниче такого не чувствуешь?!
Неа, не слышно и не видно :) Доча ждёт когда на улице окончательно весна наступит :))
Missmasya
26.03.2010, 22:48
Янка!!!!!!по попке нашлёпаю!!!!хватит дурью голову забивать,давай ка мультики смотри и о хорошем думай!!!!!
Расскажу тебе одну историю,чтоб неповадно было! значит начиталась я в прошлую Б про замершую.....и ехав на узи 12-ти недельное....надо было не помню ко сколько к 6-ти допустим....значит подъезжаем с мужем без 5 минут 6 ....я говорю ему....давай быстрее..опаздываем(!!!) .....он говорит ничего страшного.....не опоздаем...ровно к 6-ти будем в кабинете......на что моя бошка непонятно от куда сказала.....может у меня там вообще все замерло......и на узи мне сказали у вас ЗБ!!!!
Так что гони ты эти мысли прочь и не примеряй на себя плохие ситуации!!!!!иначе может все плохо закончится(не пугаю,не в коем случае) просто ругаю тебя любя,чтоб ты думала только о хорошем,ведь пупсик в твоем животике все чувствует , лучше почитай как он формируется......и как быстро они растут,там у нас внутри!!!!! Януля!!!!читай сказки!!!!=)))))
ЯнНночка
26.03.2010, 22:53
Янка!!!!!!по попке нашлёпаю!!!!хватит дурью голову забивать,давай ка мультики смотри и о хорошем думай!!!!!
Расскажу тебе одну историю,чтоб неповадно было! значит начиталась я в прошлую Б про замершую.....и ехав на узи 12-ти недельное....надо было не помню ко сколько к 6-ти допустим....значит подъезжаем с мужем без 5 минут 6 ....я говорю ему....давай быстрее..опаздываем(!!!) .....он говорит ничего страшного.....не опоздаем...ровно к 6-ти будем в кабинете......на что моя бошка непонятно от куда сказала.....может у меня там вообще все замерло......и на узи мне сказали у вас ЗБ!!!!
Так что гони ты эти мысли прочь и не примеряй на себя плохие ситуации!!!!!иначе может все плохо закончится(не пугаю,не в коем случае) просто ругаю тебя любя,чтоб ты думала только о хорошем,ведь пупсик в твоем животике все чувствует , лучше почитай как он формируется......и как быстро они растут,там у нас внутри!!!!! Януля!!!!читай сказки!!!!=)))))
Вот я Мась и читаю :flower:.....из прочитавшего вынесла что размер в 5 недель составляет около 3 мм...
а в 6 недель 5-6 мм....так что я вообще не понимаю зачем он меня напугал...как думаете сдать затра хкгч?
не, от месячных
Алин, однозначно надо 1го идти! А вообще не переживай - все ОТЛИЧНО будет я уверена!
Маша, вот ты написала про себя - у меня один в один.. (Я ТОЖЕ НИКОГО НЕ ХОЧУ ПУГАТЬ)Я просто постоянно думала что будет ЗБ..прямо меня все ругали - "почему ты так именно этого боишься" - и вот я начивала топики про ЗБ у кого как она проявлялась.и..в общем результат известен..:( ТАК БОЛЬШЕ НИЗЯ!!!!!
ТОЛЬКО НА ПОЗИТИВЕ!!!!!
ДЕВОЧКИ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!:flower:
Вот я Мась и читаю :flower:.....из прочитавшего вынесла что размер в 5 недель составляет около 3 мм...
а в 6 недель 5-6 мм....так что я вообще не понимаю зачем он меня напугал...как думаете сдать затра хкгч?
Если для успокоения себя - то сдай!(я по себе сужу - я бы для успокоения сдала) а если ты сейчас уже спокойна и думаешь о хорошем то и не надо - как моя врач говорит - вены нам еще нужны будут зачем лишний раз колоть;)
Missmasya
26.03.2010, 23:08
Тут тебе только одно могу сказать,чтоб по хгч понять все ли там впорядке,надо тогда динамику смотреть.....это хотябы через день сдать....тобишь завтра и в понедельник....тогда понятно будет....по одному анализу хгч не понятно будет.Так что если все таки решишся то надо 2 раза сдать. решай сама....а лучше бы просто дождалась и сходила бы через недельку на узи...чтоб послушать как сердечко стучит!!!
А пока настраивайся на позитив!!!!!
А
Маша, вот ты написала про себя - у меня один в один.. (Я ТОЖЕ НИКОГО НЕ ХОЧУ ПУГАТЬ)Я просто постоянно думала что будет ЗБ..прямо меня все ругали - "почему ты так именно этого боишься" - и вот я начивала топики про ЗБ у кого как она проявлялась.и..в общем результат известен..:( ТАК БОЛЬШЕ НИЗЯ!!!!!
ТОЛЬКО НА ПОЗИТИВЕ!!!!!
ДЕВОЧКИ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!:flower:
Просто Ириш, этож так и есть....если человек ляжет на кровать и будет себе говорить постоянно ....я через 2 дня умру.....он реально умрет....от самовнушения!!!!! Мы к сожалению часто себя по пусту накручиваем и притягиваем негативные ситуации....
Девочки я даже когда в школе училась....если врала маме и в горячем чае набивала температуру....то она у меня откуда то появлялась потомдня через 2.....так что мыслите позитивно и все хорошо будет!!!
Все будет хорошо!
26.03.2010, 23:21
Аль, пойди ка ты пораньше, что б наверня все было!!!! уверена что примет и все сделает. напишет, конечно если анализы готовы будут!
иди 1 числа!!!ну или где так!
Алин, однозначно надо 1го идти! А вообще не переживай - все ОТЛИЧНО будет я уверена!
по идее анализ должен быть готов 31-го марта, т.е. раньше 1-го мне туда соваться смысла нет...я как-то не особо переживаю пока, до 2-го числа я рожать не собираюсь) но мало ли...меня греет мысль, что есть люди, которые на 36-ой неделе рожают - у них точно нет этого анализа, и не все же в инфекционный едут...в общем, я сделаю все, чтобы получить эту запись пораньше, главное, чтоб моя малышка была со мной солидарна))) и поедем мы сней в пузе на проспект СОлидарности рожать ее))))
Tane4ka_85
26.03.2010, 23:27
Спасибо! Правда, Орлова мне почему-то сказала 1 раз в день пить....
Поздравляю с приездом мужа!!
Tane4ka_85
26.03.2010, 23:30
Девочкм,добры й вечер. я как обычно вас по вечепам читаю,но не пишу-нечего сказать. я рада за Машу,за ее кухню,за ее 14 недельное чудо,за вчерашнее месячное чудо в комбезике. В общем за всех. сегодня разбита. На работе написали жалобу. типа я дерзкая....
Tane4ka_85
26.03.2010, 23:33
Вчера моя девочка.которая у меня снимает комеату пришла от врача и он ей сказал,что у нее нашли хламидии Он сказал,что ето передается половым путем. Но у нее это иключено. уже год ни ни. Так вот в ваннне мы купаемся в одной!!! Врач говорит,что можно подцепить и от туда. А я часто болею молочничей. Возможно ли такое???
Missmasya
26.03.2010, 23:43
Вчера моя девочка.которая у меня снимает комеату пришла от врача и он ей сказал,что у нее нашли хламидии Он сказал,что ето передается половым путем. Но у нее это иключено. уже год ни ни. Так вот в ваннне мы купаемся в одной!!! Врач говорит,что можно подцепить и от туда. А я часто болею молочничей. Возможно ли такое???
Тань....ИМХО, но если подумать и предположить , то мне кажется это нереально.....может через воду передаться....но вы же не вместе в ванной моетесь.....а на стенках ванны думаю наврядли остается что то..... и перед каждым набиранием ванны ты наверняка споласкиваешь ее..... так что думаю енто не совсем реально........если только вы вместе не лежите в ванной:))
Так что думаю тебе расстраиваться не за чем!:flower:
Tane4ka_85
26.03.2010, 23:50
Тань....ИМХО, но если подумать и предположить , то мне кажется это нереально.....может через воду передаться....но вы же не вместе в ванной моетесь.....а на стенках ванны думаю наврядли остается что то..... и перед каждым набиранием ванны ты наверняка споласкиваешь ее..... так что думаю енто не совсем реально........если только вы вместе не лежите в ванной:))
Так что думаю тебе расстраиваться не за чем!:flower:
Нет,конечно,вместе мы не принимаем ванну. Но промывать стала сифом перед и после приема не очень такие заявления по душе.
Добрый вечер, красавицы)
Яна! Доктор сказал, что не исключает видимо потому, что на таком сроке исключать что-либо сложно, потому что мало что понятно. Некоторым вообще врачи в ЖК говорят "Приходите в 10 недель, если выкидыша не будет". Я не помню, кому говорили... кому-то с ЛВ, но меня это в шок повергло. На самом деле, срок опасный тем, что очень сложно что-либо распознать, сердечко толком не послушаешь и не проверишь соответственно как там малыш. Для собственного успокоения можно посоветовать разве что хгч на динамику сдавать и следить. Если увеличивается - значит всё там нормально. Я до прихода на ЛВ вообще не знала даже термина такого "замершая беременность", а тут начиталась и тоже начала всего бояться, это к сожалению неминуемо, ты уже мамочка и уже имеешь право бояться за своего малыша, это нам природой предписано. Всё будет хорошо;)
не переживай, сдай ХГЧ в динамике и в 7 недель сходи на узи сердечко послушать!!!
нашла свое узи, в 5 недель от КД ПЯ 9,72 на 7,22 мм, но у меня О не поздняя- была ровно на 14 д.ц. из-за прегнила
Девочки я все таки к вам по поводу своего состояния пристану, у меня вообще нигде ничего не меняется, даже грудь не растет и не болит, не чешется и т.д......я боюсь вдруг там что не так с вишенкой.....Я сегодня на узи пойду, врач конечно же на таком сроке сердцебиение не услышит.....а по внешнему виду как я понимаю не определишь все ли с ним хорошо...ну вы меня понимаете о чем я....
Девочки, которые пережили ЗБ, вы узнале об этом на узи или просто кровотечение открылось...
Просто я ОЧЕНЬ нервная и психованая последнее время...боюсь масику навредить, но ничего с собой поделать не могу....:033::033:
Оооо, узнаю себя!:053::))
Честно скажу: я успокоилась, только в 12 недель, когда на УЗИ сходила... (хотя это было уж 6-е по счету:010:), и то не окончательно...
До 10 недель у меня был токс, и дурное настроение, и грудь отваливалась, и живот тянул, все как положено, и все равно мне казалось, что я не Б, что все плохо, что у малыша сердечко перестало биться...:005: Это никак не проконтролировать. Страх возникал помимо моей воли. Я дергалась, пересдавала ХГЧ, бежала на очередное УЗИ (ну, у меня еще и угрозы была плюс ко всему)... Дурдом на выгуле:065:
В 15 недель уже почувствовала первые шевеления, и стала намного меньше нервнчать.
А до этого - от страха и волнения даже плакала... Все казалось, что у меня ЗБ, а я ее не распознаю...:001:
Не паникуй. Принимай успокоительные. Это все, что можно сделать. Страх за малыша все равно будет. Но он теперь будет ВСЕГДА. Просто нужно привыкнуть жить с этим. И думать о том, что своим волнением и переживаниями ты делаешь ему хуже. Это немножко дисциплинирует (ну, по крайней мере - меня:073: )
а я сейчас уговаривала свою всунуть попу обратно, а то дочь рискует сломать матери ребро задницей)) забавно так)))
Боже, какая прелесть!:))
а я сегодня иду на вечеринку :080: правда мне одеть нечего, во всех платьях пуз торчит :0072::0072:
Так и супер! Выпячивай его всем на обозрение!!!:004:
едем в северный версаль (в Лахте), там в одном из дворцов будет вечеринка и банкет. Тема "ночь с привидениями". Нам в качестве приглашения прислали посылку с керосиновой лампой, картами игральными, битым зеркалом- на котором было само приглашение :065:
в одном из этих дворцов будет
Огогого!!!!!!!!!!:010:
Это кто ж такие вечерины устраивает? Это от фирмы от какой-то?
Нехииииило:0016:
Natulli4ka
27.03.2010, 00:46
Чувствую себя вроде ничего......ничего не беспокоит....только вот с собакой поигралась сейчас.....голову закружила...ужин вышел сам сабой=) ну ничег бывает=) А так вроде ничего. на сл. недели в ЦН....куда уже они направят пока нинаю.
А вы как себя чувствуете????
Хорошо, что все хорошо!!! Молодец, что мыслишь позитивно:flower: У меня не всегда получается, но уже легче - с шевелюшками)))
Доброе утречко!;)
Девочки я все таки к вам по поводу своего состояния пристану, у меня вообще нигде ничего не меняется, даже грудь не растет и не болит, не чешется и т.д......я боюсь вдруг там что не так с вишенкой.....Я сегодня на узи пойду, врач конечно же на таком сроке сердцебиение не услышит.....а по внешнему виду как я понимаю не определишь все ли с ним хорошо...ну вы меня понимаете о чем я....
Девочки, которые пережили ЗБ, вы узнале об этом на узи или просто кровотечение открылось...
Просто я ОЧЕНЬ нервная и психованая последнее время...боюсь масику навредить, но ничего с собой поделать не могу....:033::033:
Если нервничаешь, то сдай хгч, и попроси назначить тебе успокоительное)) Но вообще то в 5 недель толком еще ничего не видно, мне тоже на таком сроке сказали, что не понятно, развивается или нет, надо прийти недельки через 1.5-2 и послушать сердечко, причем мне такое говорили в обе Б!! и все было ок)) на таком сроке смотрят маточная ли Б обычно))
Девочки, привет! Приехал мой муж вчера ))))
УРААААА!!! Поздравляю!!! оттянитесь по полной теперь!!!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower:
Оооо, узнаю себя!:053::))
Честно скажу: я успокоилась, только в 12 недель, когда на УЗИ сходила... (хотя это было уж 6-е по счету:010:), и то не окончательно...
Молодец, что успокоилась, а я вот каждый день умудряюсь что нить придумать для понервничания))) Муж уже в голос ругается)))
Я получила анализ мочи, я не спец, но там мелькнуло слово стафилококк(( чета я очкую(((
Все будет хорошо!
27.03.2010, 00:55
Молодец, что успокоилась, а я вот каждый день умудряюсь что нить придумать для понервничания))) Муж уже в голос ругается)))
Я получила анализ мочи, я не спец, но там мелькнуло слово стафилококк(( чета я очкую(((
а стафилококк определяют по анализу мочи? я думала всегда, что это кишечная фигня какая-то...ты в любом случае не очкуй - даже если он есть у тебя, то это всяко не смертельно)) все хорошо у вас будет с малышом, я уверена!
sckb позитивно - это главное! Не надо притягивать к себе плохое!:ded:
не, от месячных
Конечно, иди 1го и пусть только попробуют не дать анализ!:015:
ППКС.
а у меня 24 сентября :)
правда Лебедев подвинул срок на 21-е, вот думаю- менять линейку? :009:
Нам тоже сдвинули, но на 3 дня попозже - я не стала менять - так приятнее думать, что все-таки 22-го, а не 25-го:)
Типа "притягивание ситуации":)
Девочки, привет! Приехал мой муж вчера )))) Короче, я приехала домой к 8 вечера (даже пробок не было), приняла душ, поела, оделась и в 10 поехала в аэропорт. Приехала как раз когда самолет уже приземлился. Ждала-ждала у парапета.... ))) Аж запрыгала от радости, когда увидела. И действительно выходит мой муж такой красивый, широкоплечий, мускулистый, в новом прикиде... прямо как обещал )))) Мне как-то даже неловко стало, я почему-то подумала, что выгляжу плохо в тот момент.
Он конечно вообще еще ничего не соображает. В ауте слегка от происходящего. Приехали к часу домой и даже готовить ничего не стали. Оба так устали, что завалились спать. Он мне надарил перед этим подарков. Привез мне духов и украшений из жемчуга. Блин, мне этот жемчуг всю ночь снился ...... Проснулась и 8 не было. Вскочила, сделала салат и поехала на работу. Зато за рулем начала засыпать, чуть не впилилась во впереди едущую машину. Вот приедет к 7 за мной, т.к. он выспался и повезет за мной. С завтрашнего дня у нас начинается сплошная гулянка...... Приезжают наши друзья и мы с ними будем у нас тусить. Наверное, останутся ночевать, а в воскресенье еще с несколькими встретимся. Короче, развлекуха!
Так пишешь, я аж улыбаюсь сижу:008:
Вспомнила, как своего из командировок встречала...:love:
Молодцы вы! Гуляйте, отдыхайте и наслаждайтесь друг другом!!!:flower:
Спасибо, девочки!!! Орлова сказала, что в след. цикле можно начинать жить не предохраняясь уже!!!
Держи персональных на след. цикл: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!
Хм:093:
А сердечко не увидели?
Я посмотрела свою УЗИ-шку. В 6,5 недель , на самом первом УЗИ ПЯ было 21мм:008:
Но мне кажется, это у меня, скорей, какое-то большое было...
А ХГЧ растет?
Сходи-ка сдай - проконтролируй. Если увеличивается показатель, то все ОК. Может быть такое. Я тоже в свое время интересовалась, в инэте сидела - у всех таааакой разброс, вплоть до 10мм на одинаковом сроке. Это зависит от многих факторов - когда овулька была, к примеру, и сколько дней цикл.
А сердце на этом сроке могут и не обнаружить.
Надо в динамике рост смотреть.
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЯнНночка
27.03.2010, 12:09
Если для успокоения себя - то сдай!(я по себе сужу - я бы для успокоения сдала) а если ты сейчас уже спокойна и думаешь о хорошем то и не надо - как моя врач говорит - вены нам еще нужны будут зачем лишний раз колоть;)
Вот я и маюсь, сдать-не сдать...:016:
Тут тебе только одно могу сказать,чтоб по хгч понять все ли там впорядке,надо тогда динамику смотреть.....это хотябы через день сдать....тобишь завтра и в понедельник....тогда понятно будет....по одному анализу хгч не понятно будет.Так что если все таки решишся то надо 2 раза сдать. решай сама....а лучше бы просто дождалась и сходила бы через недельку на узи...чтоб послушать как сердечко стучит!!!
А пока настраивайся на позитив!!!!!
Просто Ириш, этож так и есть....если человек ляжет на кровать и будет себе говорить постоянно ....я через 2 дня умру.....он реально умрет....от самовнушения!!!!! Мы к сожалению часто себя по пусту накручиваем и притягиваем негативные ситуации....
Девочки я даже когда в школе училась....если врала маме и в горячем чае набивала температуру....то она у меня откуда то появлялась потомдня через 2.....так что мыслите позитивно и все хорошо будет!!!
Я сдавала в субботу хгч был 434, в среду 1902,2...:017:
А прор зб...я бы может и не думала, если бы врач сам не сказал....:008:
Добрый вечер, красавицы)
Яна! Доктор сказал, что не исключает видимо потому, что на таком сроке исключать что-либо сложно, потому что мало что понятно. Некоторым вообще врачи в ЖК говорят "Приходите в 10 недель, если выкидыша не будет". Я не помню, кому говорили... кому-то с ЛВ, но меня это в шок повергло. На самом деле, срок опасный тем, что очень сложно что-либо распознать, сердечко толком не послушаешь и не проверишь соответственно как там малыш. Для собственного успокоения можно посоветовать разве что хгч на динамику сдавать и следить. Если увеличивается - значит всё там нормально. Я до прихода на ЛВ вообще не знала даже термина такого "замершая беременность", а тут начиталась и тоже начала всего бояться, это к сожалению неминуемо, ты уже мамочка и уже имеешь право бояться за своего малыша, это нам природой предписано. Всё будет хорошо;)
да....ведь не сердечко не услышишь..и увидеть мало чего можно....и ведь все зависит именно от дня зачатия....:flower:
не переживай, сдай ХГЧ в динамике и в 7 недель сходи на узи сердечко послушать!!!
нашла свое узи, в 5 недель от КД ПЯ 9,72 на 7,22 мм, но у меня О не поздняя- была ровно на 14 д.ц. из-за прегнила
да...большое.....по сравнению с мои....ладно...все равно уже сделать ничего не смогу...что будет, то будет...таблеточки пью...все что могу делаю...:008:
Missmasya
27.03.2010, 12:12
Всем доброго утречка!!!!!
Яночка!!!!! я в прошлый раз тоже так же говорила, что будет,то будет!!!!! НИзя так говорить,надо думать только о хорошем и что обязательно все бдет!!!!!
Poliness
27.03.2010, 12:12
ЯНа, ты только не переживай. ХГЧ у тебя хороший@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЯнНночка
27.03.2010, 12:15
Хорошо, что все хорошо!!! Молодец, что мыслишь позитивно:flower: У меня не всегда получается, но уже легче - с шевелюшками)))
Если нервничаешь, то сдай хгч, и попроси назначить тебе успокоительное)) Но вообще то в 5 недель толком еще ничего не видно, мне тоже на таком сроке сказали, что не понятно, развивается или нет, надо прийти недельки через 1.5-2 и послушать сердечко, причем мне такое говорили в обе Б!! и все было ок)) на таком сроке смотрят маточная ли Б обычно))
УРААААА!!! Поздравляю!!! оттянитесь по полной теперь!!!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower:
ну у меня маточна...это уже хорошо....
А стафилококк....имеет место быть в моче ведь все у нас там рядышком....:008:
Нам тоже сдвинули, но на 3 дня попозже - я не стала менять - так приятнее думать, что все-таки 22-го, а не 25-го:)
Типа "притягивание ситуации":)
Хм:093:
А сердечко не увидели?
Я посмотрела свою УЗИ-шку. В 6,5 недель , на самом первом УЗИ ПЯ было 21мм:008:
Но мне кажется, это у меня, скорей, какое-то большое было...
А ХГЧ растет?
Сходи-ка сдай - проконтролируй. Если увеличивается показатель, то все ОК. Может быть такое. Я тоже в свое время интересовалась, в инэте сидела - у всех таааакой разброс, вплоть до 10мм на одинаковом сроке. Это зависит от многих факторов - когда овулька была, к примеру, и сколько дней цикл.
А сердце на этом сроке могут и не обнаружить.
Надо в динамике рост смотреть.
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сердечко еще ранова-то.....
Что у вас девочки, на самом деле большие масики были....я смотрела рост по неделькам....
вот тут..
http://puzyaka.ru/articles/archives/category/kalendar_beremennosti/po_nedelam/
здесь у меня все по плану....:004:
ЯнНночка
27.03.2010, 12:18
Всем доброго утречка!!!!!
Яночка!!!!! я в прошлый раз тоже так же говорила, что будет,то будет!!!!! НИзя так говорить,надо думать только о хорошем и что обязательно все бдет!!!!!
ну а что я могу для масика сейчас сделать...ждать его жду, животик глажу.....:flower:
ЯнНночка
27.03.2010, 12:22
ЯНа, ты только не переживай. ХГЧ у тебя хороший@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
муж говорит идти сдавать хгч, а я не хочу :008:
Missmasya
27.03.2010, 12:28
ну а что я могу для масика сейчас сделать...ждать его жду, животик глажу.....:flower:
Просто попробуй не думать о плахом, а думай только о хорошем....и не чего сдавать постоянног хгч, у тебя ничего не болит выделений нет, значит все хорошо,значит все протекает как должно и быть, по этому дождись уже сл. узи....не засоряй анализами голову!
муж говорит идти сдавать хгч, а я не хочу :008:
Пупсик, муж дело говорит) Иди сдай, и самой же спокойнее будет, когда цифирь хороший придёт;)
Девочки! я к вам с вопросом!
Ситуация у нас такая: с НГ отменили прием ОК и начали активно стараться, что бы у нас появился кроха..... я каждый месяц тесты на О покупаю и делаю.... все жду, а они мне одно и тоже показывают 1 полосочку. Кто- нибудь из вас сталкивался с такой ситуацие?? когда эту О ждать?
мне мой врач сказала, что после отмены таблеток О появляется на второй месяц..... а у меня до сих пор ее нет:041:
У кого-нибудь работает телевизёр?:(
С бобрым утром!
Яна, сходи сдай хгч, увидишь большую циферку и перестанешь глупости всякие думать:flower:
У меня нет телевизора:004:
Natulli4ka
27.03.2010, 13:43
а стафилококк определяют по анализу мочи? я думала всегда, что это кишечная фигня какая-то...ты в любом случае не очкуй - даже если он есть у тебя, то это всяко не смертельно)) все хорошо у вас будет с малышом, я уверена!
Конечно, не смертельно, но как то боязно, что там эта инфекция малышу может сделать((( В понедельник помчусь ко врачу блина...Это был не простой анализ мочи, а посев, там и обнаружили, заодно и выписали, какие антибиотики ее могут убить...боюсь еще антибиотики принимать((
у нас работает...
У меня почему-то работает только 1 канал и петербург...(((
Natulli4ka
27.03.2010, 14:00
да и забей - все равно смотреть нечего)) я вот выключила..
ща буду качать себе секс в большом городе - отвлекаться от проблем с анализами....
Все будет хорошо!
27.03.2010, 14:32
всем привет!!! Яна, не накручивай себя, все у тебя хорошо!!! не надо оглядываться на других - это твой ребенок, он никому ничего не должен, в том числе и быть какого-то определенного размера! особенно, если ты знаешь, что у тебя О была поздняя и что зачатие произошло не в книжные 2 недели после М!!!
Девочки! я к вам с вопросом!
Ситуация у нас такая: с НГ отменили прием ОК и начали активно стараться, что бы у нас появился кроха..... я каждый месяц тесты на О покупаю и делаю.... все жду, а они мне одно и тоже показывают 1 полосочку. Кто- нибудь из вас сталкивался с такой ситуацие?? когда эту О ждать?
мне мой врач сказала, что после отмены таблеток О появляется на второй месяц..... а у меня до сих пор ее нет:041:
по идее, на осстановление своего собственного цикла может уходить до полугода, но это при условии, что организм не был перегружен чужими гормонами и еще не забыл как самому работать. сдавай гормоны, только я не знаю какие, т.к. у меня такой проблемы не было. походи на мониторинг, а то может у тебя все ок, просто тесты какие-то левые или ты делаешь их как-то неправильно...
пила таблетки 4 года, после 2х лет делала перерыв на 3 мес.
а в тестах ни чего сложного нет, делаю все по инструкции. покупала в аптеке AVIPLAN.
ЯнНночка
27.03.2010, 15:09
Пупсик, муж дело говорит) Иди сдай, и самой же спокойнее будет, когда цифирь хороший придёт;)
С бобрым утром!
Яна, сходи сдай хгч, увидишь большую циферку и перестанешь глупости всякие думать:flower:
У меня нет телевизора:004:
девулечки, не сдала я хгч...тупо не успела, так чтобы результат был сегодня....в общем решила ждать 7-8 неделек чтобы пойти и сердечко услышать....:008:
я тоже так думала, потому что каждый раз Г очень сокрушалась, что я никого не прошла....а потом и она, и я подзабили))
слух, а че это у тебя за больнчный, что ты по улице рассекаешь да по магазам ходишь?
ну я вроде как лежать должна, только мне не лежится после больнички. тем более погода была какая, на улицу хотелось. а вот сегодня лежу-лежу... никуда не тянет.
mushca
ты у нас вроде тоже водолейка?
муж кто?
Не, я стрельчиха =)))) а муж скорпиошка.
Только мы своим знакам не соответствуем. Странные мы какие-то и стрелец и скорпион =)))))
Девочки....а мне вчера выдали бамажку , что я могу получить какие то витаминки в здоровом малыше......написано в кол-ве 4-х банок=))) хочу завтра заехать посмотреть что за витаминки.....вообще не знала, что нам что то бесплатно еще и пологается....
Это не витаминки - это подкормка для нас-мам. Только мне сестра сказала, что от этого питания толстеют как на дрожжах, сказала не есть это.... И вообще сказала, есть в меру, как бы ни хотелось. Мол, лучше родить небольшого ребенка и он потом подрастет, чем родить сразу гиганта. в этом с ней я согласна, а то меня уже все достали вразами - ты должна есть за двоих! а я вот думаю зачем себя закармливать? нужно есть столько сколько хочется, а не столько сколько якобы должно. Но это конечно мое личное мнение. Просто я сейчас ем не очень много, потому что ну не хочется мне есть и все тут, супов только хочу постоянно, но я их себе и варю. воть.
Вот и я решили...почему мы догджны гос-ву дарить что то ....они так не стесняясь с нас все дерут и налог 13% + всякие налоги на имущество+на вклады+транспортный налог....можно короче до вечера перечислять.....так что в беременность от гос-ва надо все выжить:)):)):))
+100 :073:
Девочки, привет! Приехал мой муж вчера )))).......
С возвращением мужа!!!! :080::080::080:
Яна, все у тебя хорошо. Главное не парься и думай о своем малыше, и думай о том, как он тебе здесь нужен, и что ты постараешься сделать его счастливым! И не нужно думать ни о ЗБ, ни о чем другом.
Аль, даже не знаю что сказать. Лучше наверное и впрямь сходить 1-го.
У меня работает с самого утречка, я чего-то встала сегодня 9.30, жада передачку на домашнем про всякие поделки. Для меня вставать на неделе в 7.30, в выхи в 9 - это нонсенс. Где бы это записать. ведь я так поспать люблю. :008:
НастасьяЯ
27.03.2010, 15:19
Девочки всем добрый день, я на 5 минуток!!!
Вчера сходила к врачу, отпрвили меня на дневной стационар, а там как всегда мест пока нет, сейчас буду лежать дома недельку, а потом буду ходить на капельницы, через 1.5 недельки хочу пойти сделать узи посмотреть, что там с отслойкой!!!!
А еще у меня ВОПРОС....ЧТО ПОМОГАЕТ ОТ ГОЛОВНОЙ БОЛИ????? НУ ОЧЕНЬ БОЛЯТ ГОЛОВА И ГЛАЗА!!!!!!!!!!
Все будет хорошо!
27.03.2010, 15:49
пила таблетки 4 года, после 2х лет делала перерыв на 3 мес.
а в тестах ни чего сложного нет, делаю все по инструкции. покупала в аптеке AVIPLAN.
ой, долго ты пила....мой врач когда узнал, что я 1,5 года перерыв не делала чуть не убил меня на месте! сказал. что каждые полгода перерыв делать надо....но у меня цикл мой родной за 5 мес восстановился. поэтому я думаю, что паниковать рано. лучше не делать эти тесты - нервы хоть портить себе не будешь))
ну я вроде как лежать должна, только мне не лежится после больнички. тем более погода была какая, на улицу хотелось. а вот сегодня лежу-лежу... никуда не тянет.
Аль, даже не знаю что сказать. Лучше наверное и впрямь сходить 1-го.
да. погулять хотелось)))
пойду 1-го!
Natulli4ka
27.03.2010, 15:49
девулечки, не сдала я хгч...тупо не успела, так чтобы результат был сегодня....в общем решила ждать 7-8 неделек чтобы пойти и сердечко услышать....:008:
если ты себя чувствуешь нормально в психологическом плане, то не надо ничего сдавать)) все и так хорошо!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Natulli4ka
27.03.2010, 15:54
Это не витаминки - это подкормка для нас-мам. Только мне сестра сказала, что от этого питания толстеют как на дрожжах, сказала не есть это.... И вообще сказала, есть в меру, как бы ни хотелось. Мол, лучше родить небольшого ребенка и он потом подрастет, чем родить сразу гиганта. в этом с ней я согласна, а то меня уже все достали вразами - ты должна есть за двоих! а я вот думаю зачем себя закармливать? нужно есть столько сколько хочется, а не столько сколько якобы должно. Но это конечно мое личное мнение. Просто я сейчас ем не очень много, потому что ну не хочется мне есть и все тут, супов только хочу постоянно, но я их себе и варю. воть.
.
А мне все говорят, что не надо есть много))) Наоборот, надо держать себя в руках)) А я жутко хочу есть((( Пытаюсь есть понемногу, но часто и более здоровую пищу))
Девочки всем добрый день, я на 5 минуток!!!
Вчера сходила к врачу, отпрвили меня на дневной стационар, а там как всегда мест пока нет, сейчас буду лежать дома недельку, а потом буду ходить на капельницы, через 1.5 недельки хочу пойти сделать узи посмотреть, что там с отслойкой!!!!
А еще у меня ВОПРОС....ЧТО ПОМОГАЕТ ОТ ГОЛОВНОЙ БОЛИ????? НУ ОЧЕНЬ БОЛЯТ ГОЛОВА И ГЛАЗА!!!!!!!!!!
При головной боли попробуй либо цитрамон, но он мало кому помогает, либо полотенце мокрое на голову - холодное обычное хорошо помогает, но не сразу!! Удачи!!!:flower::flower::flower:
ой, долго ты пила....мой врач когда узнал, что я 1,5 года перерыв не делала чуть не убил меня на месте! сказал. что каждые полгода перерыв делать надо....но у меня цикл мой родной за 5 мес восстановился. поэтому я думаю, что паниковать рано. лучше не делать эти тесты - нервы хоть портить себе не будешь))
а моя наоборот, говорит, ни чего страшного нет, что так долго...... хотя, другая отругала, тоже про перерый через пол года говорила.
вообщем, сейчас сделала последний тест. на всякий случай и , представляете!!! появилась ОНА!!! втроя полосочка!!!
может я и правда, рано панику наводить начала?!!! :010:
CAMOMILLE
27.03.2010, 16:08
а моя наоборот, говорит, ни чего страшного нет, что так долго...... хотя, другая отругала, тоже про перерый через пол года говорила.
вообщем, сейчас сделала последний тест. на всякий случай и , представляете!!! появилась ОНА!!! втроя полосочка!!!
Девочки добрый день! фу как погодка на улице, целую ночь дождик лил, хочу на море!!!!!!!!!
Это значит что у тебя сегодня О., так чего ты тут сидишь иди мужа люби;) девочки я тоже решила наверное со следующего месяца тесты поделать, не могу я так больше ждать с моря погоды. Только расскажите мне как их делать и когда? какие лучше?
А мне еще вчера представляете аванс не дали, все дали а мне нет:015:
ЯнНночка
27.03.2010, 16:10
Девочки добрый день! фу как погодка на улице, целую ночь дождик лил, хочу на море!!!!!!!!!
Это значит что у тебя сегодня О., так чего ты тут сидишь иди мужа люби;) девочки я тоже решила наверное со следующего месяца тесты поделать, не могу я так больше ждать с моря погоды. Только расскажите мне как их делать и когда? какие лучше?
ты в этом цикле сходи на узи-мониторинг узнай лопнул ли фолликул....:flower:
жизнь у нас с ним такая, он сейчас на работе и дай Бог, что бы к 23ч вернулся..... Он защищает нас и Родину..... :065:
CAMOMILLE
27.03.2010, 16:20
жизнь у нас с ним такая, он сейчас на работе и дай Бог, что бы к 23ч вернулся..... Он защищает нас и Родину..... :065:
ну ничего как придет и ты к нему!! еще сильнее будет любовь, ой моего когда иногда так по долгу не бывает я чуть ли не вою, как волк на луну, привыкла что он всегда рядом:008:
лежи обязательно, не ходи на улицу :ded:
мне врач говорила, что при угрозе чтобы сохранить Б, её надо ВЫЛЕЖАТЬ!!!!
Tane4ka_85
27.03.2010, 17:09
девочки,привет! никто сегодня на текстльщиков в ФМС не ездил??? мне показалось,что знакомую парочку видела:008:
девочки,привет! никто сегодня на текстльщиков в ФМС не ездил??? мне показалось,что знакомую парочку видела:008:
и как там сегодня?? я как раз сейчас туда собираюсь. за паспортом. Народа очень много??
Tane4ka_85
27.03.2010, 17:28
и как там сегодня?? я как раз сейчас туда собираюсь. за паспортом. Народа очень много??
толпа! я значит умная маша пошла к 10 на паспорт стараго образца подавать,а мне сказали,что номерков уже нет. ЗА НОМЕРКАМИ НА ПАСПОРТ СТАРОГО ОБРАЗЦА ВСТАЮТ В ОЧЕПЕДЬ В 4 УТРА!!! договорилась с подругой,что у нее переночую и пойду к 5 в четверг.
толпа! я значит умная маша пошла к 10 на паспорт стараго образца подавать,а мне сказали,что номерков уже нет. ЗА НОМЕРКАМИ НА ПАСПОРТ СТАРОГО ОБРАЗЦА ВСТАЮТ В ОЧЕПЕДЬ В 4 УТРА!!! договорилась с подругой,что у нее переночую и пойду к 5 в четверг.
:0007::0007::0007: обалдеть!!! я тоже хотела к 10, но все как-то не собраться было.... думаю что получающий там не меньше. :010:
мы были :008:
ты про нас?
я наконец-то забрала паспорт, через 2 месяца после готовности :065:
Всем привет!
Яна, сходи сдай - цифирь увидишь легче станет и все плохие мысли улетучаться и больше не придут! НЕ ПРИДУТ!!! :015:А только позитив!!!!:support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@
от головной боли - цитрамон и еще говорят капустный лист можно положить!
Я накупила себе все, что только можно от цистита своего. Монурал 3 дня назад принимала, а иногда все еще проявляется какие то симптомы - заварила листья брусники, фитолизин уже ела:0099:какая гадость...еще капли какие то на "У" на сахар капать..уф...но буду терь долечивать..хотя мне кажется у меня уже все прошло:))
На улице кака полная..где же солнышко! и хочется весенние сапожки напялить!! а лучше туфли!!!!:017:
Missmasya
27.03.2010, 17:58
Девченки....я в шоке от наших врачей....переписывалась с девочкой которая со мной в больнице лежала....у нее отслойка небольшая была...но потом отпустили домой...сказали на узи приходить к ним....что типо пока она у них числится.....вот почитайте она мне сегодня написала.....
Машуля, привет! как у вас дела?
у меня более или менее, пришла я в четверг на узи, они мне говорят: ничего там нет, эмбрион отсутсвует, делаем выскабливание сейчас. Короче стали меня готовить к операции, повезли на операцию, там стали смотреть на узи перед операцией на гинекологическом кресле и увидели эмбрион))) вообщем довели меня до истерики, операцию не сделали, вчера сдала хгч 55 000 тысяч составляет, отправили домой. Во вторник снова на узи((( вот такая история) у меня четверг был ужасным днем, сначала утром огорошили, что все кончено, потом, что есть надежда, вчера в итоге все подтвердилось))))) вот такие у меня дела, я снова жду следующего узи и трясусь)
Разве можно спокойно выносить ребеночка...с такими врачами....жуть....такой стресс....
Януля,возьми на заметку,нету там у тебя никакой ЗБ, все ХОРОШО!!!! Просто еще маленький и скоро этот маленький будет тебя пинать или как Алина недавно сказала=)))) (мне понравилось очень)...у меня была низкая ректальная температура....а теперь эта температура икает во мне:love:
Девченки....я в шоке от наших врачей....переписывалась с девочкой которая со мной в больнице лежала....у нее отслойка небольшая была...но потом отпустили домой...сказали на узи приходить к ним....что типо пока она у них числится.....вот почитайте она мне сегодня написала.....
у меня более или менее, пришла я в четверг на узи, они мне говорят: ничего там нет, эмбрион отсутсвует, делаем выскабливание сейчас. Короче стали меня готовить к операции, повезли на операцию, там стали смотреть на узи перед операцией на гинекологическом кресле и увидели эмбрион))) вообщем довели меня до истерики, операцию не сделали, вчера сдала хгч 55 000 тысяч составляет, отправили домой. Во вторник снова на узи((( вот такая история) у меня четверг был ужасным днем, сначала утром огорошили, что все кончено, потом, что есть надежда, вчера в итоге все подтвердилось))))) вот такие у меня дела, я снова жду следующего узи и трясусь)
Разве можно спокойно выносить ребеночка...с такими врачами....жуть....такой стресс....
Януля,возьми на заметку,нету там у тебя никакой ЗБ, все ХОРОШО!!!! Просто еще маленький и скоро этот маленький будет тебя пинать или как Алина недавно сказала=)))) (мне понравилось очень)...у меня была низкая ректальная температура....а теперь эта температура икает во мне:love:
Маша, наши врачи - это конечно слов нет..:001:
да. погулять хотелось)))
пойду 1-го!
Я тоже 4 года пила и ни один врач не сказал мне, что это плохо. /Цикл свой с первого же месяца восстановился, правда, на 4м сбился, но смотрели на узи фолликулы, сказали, что все ок:) Так что все от организма зависит. Хотя, может, у нас не выщло ничего до сих пор, что не было овуляции после ОК? Я читала, что до 3х месяцев организм восстанавливаться должен...
Ужас какой:001: Руки-ноги таким врачам пообрывать!:wife::wife::wife:
ЯнНночка
27.03.2010, 18:15
ничего себе история...хорошо хоть выскабливание не успели сделать...:010:
Вот я и забила...отправила мужа за квасом...что-то очень захотелось....:019:
Missmasya
27.03.2010, 18:27
Маша, наши врачи - это конечно слов нет..:001:
Я тоже 4 года пила и ни один врач не сказал мне, что это плохо. /Цикл свой с первого же месяца восстановился, правда, на 4м сбился, но смотрели на узи фолликулы, сказали, что все ок:) Так что все от организма зависит. Хотя, может, у нас не выщло ничего до сих пор, что не было овуляции после ОК? Я читала, что до 3х месяцев организм восстанавливаться должен...
ничего себе история...хорошо хоть выскабливание не успели сделать...:010:
Вот я и забила...отправила мужа за квасом...что-то очень захотелось....:019:
Вот и я про то же....жуть а не врачи..... и вообще меня если честно вымораживают те...которые говорят у вас подозрение на зб....когда там еще сердечко не забилось...такой случай тоже был пока я лежала у девочки.....с чего они вообще это берут....
Все будет хорошо!
27.03.2010, 18:34
рано-рано! после таблеток подождать надо, а нервничать противопоказано уже в период планирования! :ded:
как это так? че ты шороху там не навела?
тогда иди к нему защищать родину и преумножать ее население))))))
ниче се!!!!! в 5 утра!!!! да в горбу я его видала у белых тапках этот паспорт тогда! с ума сойти:010::010::010::010:
надо было этих врачей в свое время повыскабливать нафиг!:015::015::015::015::015:
Все будет хорошо!
27.03.2010, 18:35
я про О и имела в виду. то, что М должны после ОК нормально ходить - это само собой, просто ОК подавляют именно О, а чтобы организм "вспомнил" как это делается - нужно время.
CAMOMILLE
27.03.2010, 19:11
обалдеть, вот что значит кризис все на отдых рвуться. Хорошо хоть мы до нового сделали и спокойно
Всем привет!
На улице кака полная..где же солнышко! и хочется весенние сапожки напялить!! а лучше туфли!!!!:017:
ой я давно уже в весенних хожу, т.к зимние у меня одни выкинула, а другие - замок сломался, в этом году решила не покупать на следующий куплю
эх наверное поэтому мне сестра сказала что после приема ОК надо еще 3 месяца по предохраняться а потом в бой:010:
как это так? че ты шороху там не навела?
:
да нет Алин я это заметила когда пошла домой и решила проверить в банкомате сколько у меня там денег, а там как было так и осталось, может они подумали что я ведь в отпуске была 5 дней с 1 числа марта, а аванс типа платиться за первую половину месяца, но я же отработала 5 дней потом, да еще нам премию платят задним месяцем, пойду в понедельник разбираться. это хорошо что я такая деньги не все трачу, а если бы я от зарплаты до зарплаты жила, ждала бы аванса а его бац и нет, и даже на работу на проезд бы не было. бесит, мало того в прошлом месяце на 7 штук меньше дали, но по этому поводу я не разбиралась т.к мне платят по особенному у меня оклад 6600 а остальное премией дают, т.к я не госслужащая а работаю практически на должности главспеца.
я про О и имела в виду. то, что М должны после ОК нормально ходить - это само собой, просто ОК подавляют именно О, а чтобы организм "вспомнил" как это делается - нужно время.
Ну, значит, теперь я точно знаю, что он вспомнил:) А прошедшие 4 месяца, наверно, вспоминал. Почихайте на меня, хочу попасть в волну полосатиков в Яной!
ЯнНночка
27.03.2010, 19:17
Ну, значит, теперь я точно знаю, что он вспомнил:) А прошедшие 4 месяца, наверно, вспоминал. Почихайте на меня, хочу попасть в волну полосатиков в Яной!
урааа...присоединяйся...:support:
НастасьяЯ
27.03.2010, 19:43
лежи обязательно, не ходи на улицу :ded:
мне врач говорила, что при угрозе чтобы сохранить Б, её надо ВЫЛЕЖАТЬ!!!!
вот и мне вчера сказали, что начинается период вынашивания!!!!!!!!
Я поднимаюсь с постели только, что бы в туалет сходить и покушать, вот думаю может к родителям поехать, а то с ума сойду за неделю валяния в постели!!!
ужас :wife::wife::wife:, что это за врачи!!!!!!!!!!!
А мне все говорят, что не надо есть много))) Наоборот, надо держать себя в руках)) А я жутко хочу есть((( Пытаюсь есть понемногу, но часто и более здоровую пищу))
При головной боли попробуй либо цитрамон, но он мало кому помогает, либо полотенце мокрое на голову - холодное обычное хорошо помогает, но не сразу!! Удачи!!!:flower::flower::flower:
с мокрым полотенцем я лежу уже второй день, а вот таблетку боюсь пить!!!!
короче незнаю, что мне с головой делать :010:
вот и мне вчера сказали, что начинается период вынашивания!!!!!!!!
Я поднимаюсь с постели только, что бы в туалет сходить и покушать, вот думаю может к родителям поехать, а то с ума сойду за неделю валяния в постели!!!
ужас :wife::wife::wife:, что это за врачи!!!!!!!!!!!
с мокрым полотенцем я лежу уже второй день, а вот таблетку боюсь пить!!!!
короче незнаю, что мне с головой делать :010:
Попробуй помассировать вокруг верхнего шейного позвонка. Мне помогает...
Вот это супер!!! Обязательно расскажи нам потом как все прошло! А еще лучше с фотоотчетом:073:
ну вот небольшой отчет о вечеринке :073:
Сразу скажу- прошлая в цирке нам понравилась больше, но в принципе было хорошо :))
сорри за качество фоток :flower:
Проходило всё в "Северном Версале"
непосредственно вечеринка в этом домике
http://s006.radikal.ru/i213/1003/b1/cedbe80828d6.jpg (http://www.radikal.ru)
сначала, пока гости собирались, был фуршет на улице под шатрами- с костром, шашлыками, глинтвейном и т.д.
http://s12.radikal.ru/i185/1003/23/6c64eb5ec23f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i214/1003/ba/28ae65d39d2e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i153/1003/d5/c5c970002c6b.jpg (http://www.radikal.ru)
официанты :))
http://s56.radikal.ru/i152/1003/5d/b91f54af9034.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s11.radikal.ru/i183/1003/c2/b63a00a8b22c.jpg (http://www.radikal.ru)
аниматоры-развлекаторы
http://s52.radikal.ru/i138/1003/8a/96e3b0205973.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i141/1003/4f/cdb16528a111.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i213/1003/8d/3d2bc6b209d3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i130/1003/df/0e5af66cecf3.jpg (http://www.radikal.ru)
вот так были поданы суши
http://i073.radikal.ru/1003/2c/d33761244e4d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i023.radikal.ru/1003/72/d4ceaf68775d.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот так подавали суп "Гаспаччо" (как пробирки с кровью :065:)
http://s50.radikal.ru/i130/1003/d9/b3e8bfc51af3.jpg (http://www.radikal.ru)
пироженки
http://s47.radikal.ru/i115/1003/ed/de3ba2e97bc5.jpg (http://www.radikal.ru)
я :065:
http://s50.radikal.ru/i130/1003/f8/8ed654cec634.jpg (http://www.radikal.ru)
а в конце было файер-шоу
http://s05.radikal.ru/i178/1003/d2/fb2857d8e2e8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i083/1003/3d/0e2aec99383b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i115/1003/52/265cfbc5c93f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i198/1003/2d/63a91bc6da5f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i138/1003/b4/375d63a86463.jpg (http://www.radikal.ru)
Tane4ka_85
27.03.2010, 20:07
ты про нас?
Вот да,про вас!!! Я как раз стояла на выходе с девочкой,говорила о паспорте,потом смотрю-знакомое лицо(обратила внимание на девушку сначала) и для подтверждения,что я не совсем еще рехнулась литлваном,посмотрела на парня...Блин,думаю,это ж Маша с мужем.... Не побегу же я в догонку и не буду орать:Маша,Маша,это я Таня из Литлвана:001:
Вот да,про вас!!! Я как раз стояла на выходе с девочкой,говорила о паспорте,потом смотрю-знакомое лицо(обратила внимание на девушку сначала) и для подтверждения,что я не совсем еще рехнулась литлваном,посмотрела на парня...Блин,думаю,это ж Маша с мужем.... Не побегу же я в догонку и не буду орать:Маша,Маша,это я Таня из Литлвана:001:
надо было всё равно побежать :))
я так рада, что с мужем поехала и что Б, в итоге внизу в очереди не стояла- меня вперед охраник пропустил, только наверху с номерком посидела, но в принципе очень быстро получилось :080:
Tane4ka_85
27.03.2010, 20:11
ты про нас?
и еще вы такие красотули_за ручку друг друга держите_МОЛОДЦЫ!!!:flower:
мы с нашим папой все поразнь делаем, и сегодня он спал,пока я ездила в центр,потом я пришла_легла спать_он ушел
Маша, абалдеть какую вечеринку вам устроили!!!!!:010:
Маша, ой, красотень! Вечеринка класс!!! Ты красоточка!!!!!ттт на вас!А тема вечеринки была что то типа хелловина судя по официантам и гаспачо в пробирках?
НастасьяЯ
27.03.2010, 20:23
Маша, классная у вас вечеринка была!!!!
Ладно пойду я дальше с полотенцем лежать :010::010::010:
и еще вы такие красотули_за ручку друг друга держите_МОЛОДЦЫ!!!:flower:
:008:
Маша, абалдеть какую вечеринку вам устроили!!!!!:010:
Маша, классная у вас вечеринка была!!!!
Ладно пойду я дальше с полотенцем лежать :010::010::010:
у тебя наверное давление пониженное, мне врач говорила можно выпить гоячего сладкого крепкого чая и даже кофе с шоколадкой- мне помогало, когда не помогает- разрешила цитрамон
Маша, ой, красотень! Вечеринка класс!!! Ты красоточка!!!!!ттт на вас!А тема вечеринки была что то типа хелловина судя по официантам и гаспачо в пробирках?
вечеринка называлась "сны. ночь в доме с привидениями", проходила типа в доме графа Дракулы :)
Tane4ka_85
27.03.2010, 20:27
здоровская вечеринка!!!
Все будет хорошо!
27.03.2010, 20:29
да нет Алин я это заметила когда пошла домой и решила проверить в банкомате сколько у меня там денег, а там как было так и осталось, может они подумали что я ведь в отпуске была 5 дней с 1 числа марта, а аванс типа платиться за первую половину месяца, но я же отработала 5 дней потом, да еще нам премию платят задним месяцем, пойду в понедельник разбираться. это хорошо что я такая деньги не все трачу, а если бы я от зарплаты до зарплаты жила, ждала бы аванса а его бац и нет, и даже на работу на проезд бы не было. бесит, мало того в прошлом месяце на 7 штук меньше дали, но по этому поводу я не разбиралась т.к мне платят по особенному у меня оклад 6600 а остальное премией дают, т.к я не госслужащая а работаю практически на должности главспеца.
ну ладно..у меня тоже один раз было подобное - аванс нормальный был, а остаток какой-то маленький...оказалось, что за отпуск вычли(((
АПЧХИ на всех-всех-всех!!!
и Лиде персональный Апчих!
ну вот небольшой отчет о вечеринке :073:
Сразу скажу- прошлая в цирке нам понравилась больше, но в принципе было хорошо :))
сорри за качество фоток :flower:
Проходило всё в "Северном Версале"
круто! а чего официанты такие страшные? у вас Хеллоуин был? рано вроде еще..или поздно, даже не знаю - как раз полгода как в одну, так и в другую сторону)))
круто! а чего официанты такие страшные? у вас Хеллоуин был? рано вроде еще..или поздно, даже не знаю - как раз полгода как в одну, так и в другую сторону)))
выше написала ;)
вечеринка называлась "сны. ночь в доме с привидениями", проходила типа в доме графа Дракулы :)
Классная вечеринка!!! А по тебе в куртяшке пока еще и не скажешь что ты Б =))))
Настя, я сегодня тоже в каком-то коматозе нахожусь... Думаю это из-за погоды. Наверное, чтоит просто отлежаться...
Девочки, а никто из вас классику не слушает? а то я тут книг начиталась о периантальном развитии детей =))) вот сижу наслаждаюсь =)))
Missmasya
27.03.2010, 20:48
Настя, я сегодня тоже в каком-то коматозе нахожусь... Думаю это из-за погоды. Наверное, чтоит просто отлежаться...
Девочки, а никто из вас классику не слушает? а то я тут книг начиталась о периантальном развитии детей =))) вот сижу наслаждаюсь =)))
Я:))
только я чередую......каждый день разную.....классику и детские песенки:) еще из мультиков....и вские позитивные:)
ну ладно..у меня тоже один раз было подобное - аванс нормальный был, а остаток какой-то маленький...оказалось, что за отпуск вычли(((
АПЧХИ на всех-всех-всех!!!
и Лиде персональный Апчих!
Спасибо! Ловлю, хрумкаю, втираю и жду результат!:019:
Я:))
только я чередую......каждый день разную.....классику и детские песенки:) еще из мультиков....и вские позитивные:)
Маш, а ты ее скачала откуда-нибудь или пошла и диск купила?
Poliness
27.03.2010, 21:09
Элевит мне сказала заменить на фольку, т.к. у меня от него крапивница началась ((( Кстати, Маша, ты говорила про бесплатные витамины - вот как раз Элевит и выдают. Но это наверное только моя особенность, что у меня крапивница, но чего-то мне как-то не пошло....
у меня знакомая лежит сейчас в клинике. Попала снчала в реанимацию с отеком квинке и страшной сыпью на лице. врачи сказали, что аллергия на витамины:010:. Пила она Элевит. я даже и подумать не могла, что на витамины аллергия может быть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.