Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша-2
Только хотела тебя спросить а тут вот ответ! Держим кулачки на //
:flower: спасибки!! покрепче держите:008:
Poliness
15.02.2010, 14:35
чет после вчерашнего совсем желание отбило :005:
самый прикол в том что мы накупили кучу творога и с курагой, и с изюмом, и простого :010: а заворачивать то не во что :))
сделай проще. 100% блины получается:019:
купи блинной муки и разведи с водой/ молоком, как написано на упаковке. блинами ты обеспечена:))
*Romasha*
15.02.2010, 14:37
у меня бабушка такая, за наш кредит беспокоится все время. я ей на это отвечаю, мол ба, раньше вы в кредиты стенки и ковры покупали, а мы квартиры покупаем, вы же расплатились и мы расплатимся! :004:
Беспокойные они за нас :)
че-то я тогда не догоняю - чья же это квартира получается, если не ваша? значит по мнению свекра ремонт там можно будет делать через 20 лет (грубо говоря), а до этого жить в бетонных стенах без мебели, сантехники и полов даже? странная логика....раз уж взяли, то все равно выплатите, а благоустраивать сейчас надо..мало того, что там вам жить, так еще и силы есть, пока молодые)))) в обсчем, я вас целиком и полностью поддерживаю, а свекр странно мыслит:005:
Это квартира моя, нов залоге у банка. И свекр боится, что мы не выплатим и я с тобой абсолютно согласна во всем. Просто, как уже говорила, родители наши не так смотрят на жизнь как наше поколение. Они многого побаиваются и до сих пор многие вещи покупают впрок... Поэтому спорить с ними бессмысленно. :)
Девочки добрый день!...Да я такая мне муж не зря говорит иди на юриста учись:008:, но я как то больше склоняюсь к экономическому
Ой какая красота люблю тюльпаны!!! Муж молодец, мне мой тоже вчера букетик подарил, правда пока мы гуляли он подзамерз, а он сильно переживал что вот я его не сберегла:017:
Конечно Юль получится по другому и не может быть....ой как бы я хотела куда-нибудь переехать, мне сегодня с утра успели мозг вынести, и я решила больше я не готовлю пускай сами :wife:
Ой, а я жалею, что получила экономическое образиние - мне это вообще ни к чему.... И не понимаю я этого всего....
И прально... Пущай сами делают, что хотят. Занимайся только вашей комнатой... :) :) :)
Missmasya
15.02.2010, 14:44
Посмотрела мультик "принцесса и лягушка" ниче так....пошла дальще лечиться,валяться и мультики смотреть...что то прет меня сегодня=))))
*Romasha*
15.02.2010, 14:47
Посмотрела мультик "принцесса и лягушка" ниче так....пошла дальще лечиться,валяться и мультики смотреть...что то прет меня сегодня=))))
Лечись, лечись!!! А то заболела тут у меня :):flower:
приветик:) на след день как я тут показала снизилась с 37 до 36,8 так было 3 дня а сегодня снова 37:) может это реакция орг на понедельник :065: ч/з 3 дня должны быть кд, если не будет покажу график надеюсь он не подведет:080:
Чтобы ОНО было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Missmasya
15.02.2010, 14:49
Лечись, лечись!!! А то заболела тут у меня :):flower:
ага, ты то как,лапулька???:)
Missmasya
15.02.2010, 14:50
приветик:) на след день как я тут показала снизилась с 37 до 36,8 так было 3 дня а сегодня снова 37:) может это реакция орг на понедельник :065: ч/з 3 дня должны быть кд, если не будет покажу график надеюсь он не подведет:080:
Можешь уже попробовать тест сделать, у меня за 5 дней до предпологаемых КД показал, вторую слааааабенькую полосочку, только тестик не выкидывай...подожди минуток 20:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Romasha*
15.02.2010, 14:51
ага, ты то как,лапулька???:)
Нормуль и работать не хочется, как всегда :)
Мармеладочка
15.02.2010, 14:52
Всем привет!:flower:
НастасьяЯ
15.02.2010, 14:54
Хорошо тебе!!! А я все жду переезда, что самой напечь. Очень уж я люблю блинчики в своем исполнении :073::073:
А мы все выходные потратили на поиски межкомнатных дверей... И обсудив с мужем варианты, во время нашего праздничного ужина, поехали и заказали.... Ценник получается - мама не горюй... :010::010::010: Будем поэтапно их ставить...
Потом выслушали от свекра, что нам нужно сейчас экономить на ремонте, что это еще не ваша квартира, что лучше бы эти деньги положили в банк, что бы рассчитаться с ипотекой.... Короче писец...
Это наверное все правильно, но как показывает опыт все, что делаешь на время - получается постоянным... И лучше сделать сразу хорошо, чем потом тратить еще кучу денег на переделку. В общем выслушали мы все и.... Продолжаем делать так, как считаем нужным..... :fifa::fifa::fifa:
И мы ждем....;)
А про двери я тебе говорила, что ценник еще тот!!! Но вы молодцы, что сразу и все добротно...
Когда мы уже увидим эту красотууууууу ???
Вот в этом я почему то уверена на 100% Как только переедем, сразу все получится, если не будет никаких допвмешательств в мой организм в этот период... Еще на этой неделе ангелочки должны прийти... Так что все будет :)
;););) +10000000000000000
Прииииивет!!!!!:flower::flower::flower:
Ты где пропадаешь????:073::073::073:
CAMOMILLE
15.02.2010, 14:55
Маша пропашая душа!!! как ты там? приветик!!!
Мармеладочка
15.02.2010, 14:57
Прииииивет!!!!!:flower::flower::flower:
Ты где пропадаешь????:073::073::073:
Маша пропашая душа!!! как ты там? приветик!!!
Я не пропадаю.Я тут.Просто в пятницу и в выходные не до компа было:)А так я с вами мои хорошие:flower::flower::flower::flower:
тоже мульты люблю:001: самое классное во время болезни расслабляться под них :)
долго не болей выздоравливай!!!! :flower: :flower:
Чтобы ОНО было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Можешь уже попробовать тест сделать, у меня за 5 дней до предпологаемых КД показал, вторую слааааабенькую полосочку, только тестик не выкидывай...подожди минуток 20:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибочки девоньки:) с тестиком нарно пока еще рановато че то я не верю что покажет! да и живот болит уже как вторую неделю :( а в инструкции же написано что не больше 10 мин надо держать, а то результат не верный буит :009:
Missmasya
15.02.2010, 15:05
тоже мульты люблю:001: самое классное во время болезни расслабляться под них :)
долго не болей выздоравливай!!!! :flower: :flower:
спасибочки девоньки:) с тестиком нарно пока еще рановато че то я не верю что покажет! да и живот болит уже как вторую неделю :( а в инструкции же написано что не больше 10 мин надо держать, а то результат не верный буит :009:
Фигня это все, если покажет так покажет,проверено на собственном опыте...чт подождать надо!
У меня с первой Б до сих пор тестик лежит....там как было 2 полоски так и осталось никуда не делись:004:, за три дня уж тем более.....
Ну если хочешь конечно то подожди для верноести....:flower:@@@@@@@@@
Poliness
15.02.2010, 15:09
Хорошо тебе!!! А я все жду переезда, что самой напечь. Очень уж я люблю блинчики в своем исполнении :073::073:
А мы все выходные потратили на поиски межкомнатных дверей... И обсудив с мужем варианты, во время нашего праздничного ужина, поехали и заказали.... Ценник получается - мама не горюй... :010::010::010: Будем поэтапно их ставить...
Потом выслушали от свекра, что нам нужно сейчас экономить на ремонте, что это еще не ваша квартира, что лучше бы эти деньги положили в банк, что бы рассчитаться с ипотекой.... Короче писец...
Это наверное все правильно, но как показывает опыт все, что делаешь на время - получается постоянным... И лучше сделать сразу хорошо, чем потом тратить еще кучу денег на переделку. В общем выслушали мы все и.... Продолжаем делать так, как считаем нужным..... :fifa::fifa::fifa:
и правильно сделали! Советы надо выслышивать, тем более от старших, а делать так, как считаешь нужным:flower:
татуляшка
15.02.2010, 15:14
Полин, ты кого там козлом вконтакте обзываешь?
Фигня это все, если покажет так покажет,проверено на собственном опыте...чт подождать надо!
У меня с первой Б до сих пор тестик лежит....там как было 2 полоски так и осталось никуда не делись:004:, за три дня уж тем более.....
Ладненько Мань уговорила :) сделаю сегодня!!! че ждать то !!!!! :0066:
НастасьяЯ
15.02.2010, 15:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на //
Missmasya
15.02.2010, 15:36
:support::support::support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и конечно же 2 //:)
Amber1705
15.02.2010, 15:37
девочки, а что подарить коллегам на 23 февраля?
Мы нашим мужчинам в прошлом году дарили носки в полоску с пальчиками, яркие такие :))) Им понравилось:004:
Natulli4ka
15.02.2010, 15:38
:080::080::080::080:скоро пинаться начнете!!!:004::004::004:
Ох, поскорее бы уже, а то я так к себе прислушиваюсь, что свое сердцебиение даже в пятках чувствую))):046::046::046:
А 1-й роддом это на Ваське?
У меня там подруга рожала первого и ей очень понравился этот центр и этот роддом. Там супер спецы по невынашиванию!
ага, на Ваське, только ЦН на 12 линии, а роддом вроде на 15...
Кстати я ж ходила в центр по невынашиванию....сначало зашла в роддом случайно...так там чистинько всве так..... и одна беременная стаяла с врачем мужиком говорила....что только у вас рожать буду:) может енто и был нестеров....:027:
А в самом центре там тоже очень все прилично и чистенько!!!
Воть...это я к слову=)
даа, у Нестерова многие хотят рожать)) Скорее всего был он))
Как здорово, что все хорошо! Наслаждайся! И чихай на нас почаще;) Мы тоже хотим:091:
Ловлю чихи, старательно вдыхаю и втираю!
АААппчхиии!!!:flower::flower::flower:
кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Romasha*
15.02.2010, 15:40
И мы ждем....;)
А про двери я тебе говорила, что ценник еще тот!!! Но вы молодцы, что сразу и все добротно...
Когда мы уже увидим эту красотууууууу ???
;););) +10000000000000000
Ждите, ждите :)) :))
Спасиб!!! :flower: Ой не знаю, даж когда увидете... Там не сохнет нифига :( Высушивают все... Но как только так сразу.
И из-за ремонта не придется вам меня высматривать на ЧМ по хоккею в телевизоре, не поедем мы. Ну и ладно... Зато бум жить к тому моменту в своем домике...:support::support:
ттт, шоб не сглазить...
Привет, привет!!!
@@@@@@@@@@@@
Мы нашим мужчинам в прошлом году дарили носки в полоску с пальчиками, яркие такие :))) Им понравилось:004:
а у мужчин мониторы есть? может им кактусы подарить?:016:
:support::support::support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и конечно же 2 //:)
кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
спасибо спасибо спасибо :flower: :flower: :flower:
*Romasha*
15.02.2010, 15:58
Слушайте, а Ниночек случайно не в род.доме :)
Poliness
15.02.2010, 15:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Missmasya
15.02.2010, 16:02
На той неделе с нами была....может уже и в роддоме....дай бог @@@@@@@@@@@@:)
Poliness
15.02.2010, 16:02
Полин, ты кого там козлом вконтакте обзываешь?
МУЖА:wife:
Poliness
15.02.2010, 16:03
СДЕЛАЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО!:080:
му ждем!
Poliness
15.02.2010, 16:05
придумала. вернее, сперла чужую идею:flower:
испеку пирогов им...я одна дама в коллективе. пусть лопают.:support:
Poliness
15.02.2010, 16:08
очень может быть!
на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЯнНночка
15.02.2010, 16:08
Ленчик, вот тебе @@@@@@@ на две полосочки...Если будет одна не расстраивайся...может еще просто рановато для двух и 2 // покажет только при задержке...у все по разному...;)
Ленчик, вот тебе @@@@@@@ на две полосочки...Если будет одна не расстраивайся...может еще просто рановато для двух и 2 // покажет только при задержке...у все по разному...;)
спасибо Яночка я не расстроюсь.... столько ждала....и еще подожду!!!!:)
Мармеладочка
15.02.2010, 16:12
Нина сегодня была на ЛВ,так что думаю ещё не в РД:004:
*Romasha*
15.02.2010, 16:12
На той неделе с нами была....может уже и в роддоме....дай бог @@@@@@@@@@@@:)
Оч. надеюсь, что там :) :) :) Хоть бы написла нам что-нить для успокоения душ наших :)
*Romasha*
15.02.2010, 16:13
Нина сегодня была на ЛВ,так что думаю ещё не в РД:004:
А вдруг уже? ;)
Я вообще не знаю что нашим мужчинам дарить на 23-е. И это говорю я, владелица интернет-магазина сувениров и подарков :))
Вся в раздумьях нахожусь пока.... Начальнику своему новому подарю кружку, а то он все из стаканчиков пьет. Причем, я ему сказала, чтоб не покупал, я ему подарю )))) Посмеялись с ним, он сосчитал, что еще неделю потянет без кружки )))
А мы в прошлом году дарили мальчикам по кружке с фоткой каждого в сердечке, а на другой стороне было написано "поздравляем". Все пьют теперь из наших кружек. Это было трудновато, т.к. приходилось искать где-то кружки эти. А они нам на 8-е марта футболки с сердечком и надписью "поздравляем Вас, женщины... такой то компании...." ))) Алаверды короче.
Все будет хорошо!
15.02.2010, 16:18
да, у меня, кстати, тоже лежит...пыльный уже, но полосатый все еще)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вроде она в февралюшках сегодня отписывалась:016:
МУЖА:wife:
За что ты его так?
мне муж сегодня что-то предложил тест сделать, я сказала, что рано еще, до КД 4 дня, да и не ощущаю как-то ничего такого.... Потом думала, может делать, достала его, посмотрела и решила ждать 19го...
*Romasha*
15.02.2010, 16:19
да, у меня, кстати, тоже лежит...пыльный уже, но полосатый все еще)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вроде она в февралюшках сегодня отписывалась:016:
Жжжжалко... я то уж понадеялась..... :(
За что ты его так?
мне муж сегодня что-то предложил тест сделать, я сказала, что рано еще, до КД 4 дня, да и не ощущаю как-то ничего такого.... Потом думала, может делать, достала его, посмотрела и решила ждать 19го...
А вдруг....
Poliness
15.02.2010, 16:49
За что ты его так?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ:flower:
За что ты его так?
ой у меня тоже 19 должны:) будем вместе НЕ ждать :support:
Poliness
15.02.2010, 17:22
куда-то все пропали
НастасьяЯ
15.02.2010, 17:34
куда-то все пропали
у меня так жутко болит голова и глаза, еще и телефон постоянно звонит....
*Romasha*
15.02.2010, 17:36
у меня так жутко болит голова и глаза, еще и телефон постоянно звонит....
выключить телефон!!!
НастасьяЯ
15.02.2010, 17:43
выключить телефон!!!
тогда уж лучше домой пойти!!!! Для понедельника уже наработалась ;)
Poliness
15.02.2010, 17:52
у меня тоже целый день голова болела....наконец-то выпила кофе и боль прошла!
ЯнНночка
15.02.2010, 18:02
ой у меня тоже 19 должны:) будем вместе НЕ ждать :support:
у меня тоже :))
НастасьяЯ
15.02.2010, 18:05
Все девочки я пошла домой, всем пока
Poliness
15.02.2010, 18:08
обиделась на мужа...вот думаю, как бы так перестать обижаться?:)
а то обижаться бессмысленно, все равно одноразовое действие будет у карательных мер, а надо как-то отвлечься....
гадость что ле сделать какую-нить?:065: тока не умею...даже не знаю, как нагадить?:)):004:
наконец-то я дома, что-то я устала :010:
А куда ты ходила, Маша, что так устала?
Кстати, девочки-автолюбители, где страхуете машины????? А то я тут позвонила в свой Росгосстрах и мне 120 000 руб. насчитали :010:
Естественно, нужно менять.
Предложили ВСК или Югорию.
А куда ты ходила, Маша, что так устала?
на работу выходила
*Romasha*
15.02.2010, 19:50
Кстати, девочки-автолюбители, где страхуете машины????? А то я тут позвонила в свой Росгосстрах и мне 120 000 руб. насчитали :010:
Ренесанс посмотри.... У них, вроде, не плохие предложения бывают.
Всем Боброго вечера!!!
Вы тут про блины - а вот ваще ваще не умею их печь, они у меня как хлеб, то толстые. аесли мало налью на сковородку - все пригорает. кароч не мое это:010:
Все чихи ловлю - на лето, спасибо!:flower:
Всем привет девочки!!! :support:
ууууу...у меня сегодня полный завал на работе..жуть:001::001::001:
А мы с мужем вчера в первый раз в жизни суши сами делали)) :073:
Нам таак понравилось, просто объеденье получилось)
Только уж слижком много налепили)))))Я теперь ими на месяц вперд наелась) :019:
На улице опять таак холодно( Когда же уже потеплеет????????? Я хочу уже осенние сапоги красивучие надеть:017:
наконец-то я дома, что-то я устала :010:
Машуль, зачем ты на работу то сейчас ходишь?:wife:
знаешь, за время беременности я поняла, что все это такие мелочи по сравнению с маленьким человечком живущим внутри. да ты и сама это прекрасно понимаешь. так что ложись и отдыхай теперь)))
а я сейчас варенников себе отварю и со сметанкой наверну))) целый день о них мечтала))))))
Мармеладочка
15.02.2010, 20:31
а я сейчас варенников себе отварю и со сметанкой наверну))) целый день о них мечтала))))))
Приятного аппетита:028:
Poliness
15.02.2010, 20:36
на работу выходила
а фигли на работе делала?:073: тебе вроде постельный режим прописали?:015::))
Poliness
15.02.2010, 20:41
Всем Боброго вечера!!!
Вы тут про блины - а вот ваще ваще не умею их печь, они у меня как хлеб, то толстые. аесли мало налью на сковородку - все пригорает. кароч не мое это:010:
Все чихи ловлю - на лето, спасибо!:flower:
попробуй в тесто добавлять 2-3 ст.ложки подсолнечного масла (рафинированного) и тесто делай, как кефирчик по консистенции:flower:
Poliness
15.02.2010, 20:43
:010:ааа. я вот домой пришла, есть хочу. а вы тут про вареники. так-с, пошла я винегрет резать, а то вы то блины, то вареники обсуждаете.:019:
Мармеладочка
15.02.2010, 20:51
:010:ааа. я вот домой пришла, есть хочу. а вы тут про вареники. так-с, пошла я винегрет резать, а то вы то блины, то вареники обсуждаете.:019:
а я сегодня на грече и кефире.Завтра в ЖК,надеюсь последний раз!
Milk&Honey
15.02.2010, 20:58
Девулечки приветики!!!
а у меня сегодня настроение просто супер! сама не знаю что это со мной:)) ездила первый день на новую подработку, так мне понравилось там.....думаю может и задержусь у них:008:
а так все путем....с мужем помирились, вот жду его домой с цветами :love:
Девочки, спасибо за поздравления, я уж думала, меня и не помнят)) :flower::flower::flower:
Как то у меня редко получается в инет выходить(( В выходные вот др мужа праздновали, вчера масленицу, не до того было))
Я тут увидела, что Таня-джурочка родила, поздравляю от всей души!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower: Имя красивое очень)))) Растите большими и здоровыми!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
А я в прошлый понедельник, только меня из бана выпустили, делала мужу праздничный ужин, у него др был в понедельник, и вот чую, что весь день живот болит как то по другому - не тянет, а колет как иголкой внизу, и по нарастающей, в общем, я испугалась - читала, что такое при отслойке бывает (горе от ума, блин)...и в слезах позвонила своему врачу, она сказала в больницу, дала телефон врача при 1 рд и сказала туда ехать самой, не через скорую. Ну муж приехал с работы и повез меня. Мне там очень понравилось, это Центр невынашивания при 1 рд, везде ремонт, даже в общей палате хорошо))) А с врачом то как повезло, мне при переходе из платной в бесплатную палату достался сам Нетеров:support::support::support: Я уже про него давно читала, что он спец и бесплодию и невынашиванию, такой дядька классный!! Все у него лапочки и девулечки, ласковый и супер грамотный врач!!! Вот только на кресле смотрел так, что я чуть вверх по креслу не убежала:001: зато успокоил, все рассказал, сказал, что тонус, но криминала нет, сделали узи, покололи укольчики, и отпустили на волю, сказали, что теперь до 28 недель у меян золотое время - могу наслаждаться Б вовсю)))) а потом уже надо к родам готовиться))))) короче, задумалась я у него рожать, только не знаю, как это сделать..знаю, что он в 1 меде преподает и прием ведет, еще он в Прайм Роуз ведет прием, и оказывается в ЦН..А Отто мое любимое в июле на проветривании(((
В общем, девочки, если что - советую для сохранению ЦН - берут на любом сроке, все врачи просто супер!!! очень трепетно относятся и реально сохраняют, даже физиотерапию делают)))
Короче, у нас все супер и нам почти 17 недель))))
Натусик, мы своих не забываем!!! молодец, что все сделала, съездила и успокоилась!:flower: я потом у тебя если что поинтересуюсь, как туда поехать самой и лечь к ним;)
Эх, поскорей бы шевелюшки)) Уже так хочется)) А на экватор я хочу пойти на узи в мгц, если все будет хорошо, то буду праздновать)))
Все будет хорошо!!!! и даже о плохом не думай!!!
Доброе утро!!!! неужели все еще спят?))))))
а мы вот сегодня последний месяц перед декретом открыли))))) так что осталось совсем капельку отработать, и не надо будет каждый день на работу таскаться)))))))
а вчера сложный день был... вроде весь день все хорошо, съездила к подоуге, настроение отличное. а вечером пришли домой и с родтвенникамиразругались в пух и прах. вот тебе и прощенное воскресение.... единственное что меня успокаивает - что жить мне здесь осталось до 15 марта. а там, если ключи дадут. то переедем к себе сразу же, без ремонта без всего. а нет - поеду к моим родителям в область. так что стараюсь быть максимально спокойной, мои нервы и здоровье малышки сейчас на первом месте. а все остальное - преходяще. (вот только бы сразу голову в правильном направлении включать. а то сначала эмоции выплесну. а потом думать начинаю)
Танюш, вот вам на переезд и больше не ругайтесь! и совсем скоро уже будешь в своем домике готовиться к встрече с малышом!!!
Бедненькая:love: больше так не пугайся!
Ахак...спасибо!
Девули,Всех С добрым утром!!!!!:support::support::support:
Я вся сапливая и с температурой...так что зашла поздороваться и назад в люлю...ща буду мультики смотреть:)
Всем хорошего дня :support::support::support:
Кстати я ж ходила в центр по невынашиванию....сначало зашла в роддом случайно...так там чистинько всве так..... и одна беременная стаяла с врачем мужиком говорила....что только у вас рожать буду:) может енто и был нестеров....:027:
А в самом центре там тоже очень все прилично и чистенько!!!
Воть...это я к слову=)
Не болей, Мась!!! давй-ка оперативненько лечися!:flower:
а я сегодня на работе, но надеюсь быстро разберусь с делами и поеду домой отдыхать :091:
Маша, ну что ж такое то!!! вот шило в одном месте!!! не перетруждайся !!!
попробуй в тесто добавлять 2-3 ст.ложки подсолнечного масла (рафинированного) и тесто делай, как кефирчик по консистенции:flower:
:flower: Полина, спасибо! Учту!!!А то хочется иногда блеснуть талантом, а не продукты портить:))
Девулечки приветики!!!
а у меня сегодня настроение просто супер! сама не знаю что это со мной:)) ездила первый день на новую подработку, так мне понравилось там.....думаю может и задержусь у них:008:
Вот видишь! Главное настроение позитивное!:support:
Milk&Honey
15.02.2010, 21:12
апчхи!апчхи!апчхиии!
всем приветик!:flower: всех с прошедшими праздниками!
а у меня муж все-таки приехал!:080: мы вчера и в киношку сходили и букетище мне подарил из бордовых роз:love:, а я ему парфюм подарила и диск с УЗИ показала. :love: папа наш был в восторге, особенно от последнего кадра, где малыш к смотрящим поворачивается лицом и рукой пока-пока машет :love: теперь пузико мне наглаживает постоянно, хотя его и не видно, а моя подросшая грудь произвела настоящий фурор :080:
такие вот новости :love: работы завал, но я вас почитываю! ;)
Здоровско!!! Побольше вам позитивных настроений!!! и мужа почаще рядышком! что б оберегал своих крошек:flower:
Советы старших, конечно хорошо, но.....не стоит идти у низх на поводу! Правильную тактику выбрали товарисчи!
Скорей уже вам переехать! а ремонт по мне лучше сразу сделать гуд, а то потом точно уже руки не дойдут до переделок, да и голова другим будет занята :105:
Что б не пришли КД@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
вкуснотища! тоже нужно будет забацать на недельке, побаловать себя!:love:
Poliness
15.02.2010, 21:22
это ты с весом борешься? ух...мама говорила, что перед родами день на яблоках сидела, еле дотянула до след.дня:))
Poliness
15.02.2010, 21:26
Девулечки приветики!!!
привет! Эх, и мне че-то цветочком захотелось. насмотрелась сегодня на Алёнкины тюльпаны и аж обзавидовалась:)), подарю себе на 23 февраля:046:
Milk&Honey
15.02.2010, 21:32
Правильное решение,Полин!!! Мне вот мужа не дарит цветы, только на др, а так охота, вот я взяла и выпросила, может запомнит и будетт потом периодически дарить?!:073:
привет! Эх, и мне че-то цветочком захотелось. насмотрелась сегодня на Алёнкины тюльпаны и аж обзавидовалась:)), подарю себе на 23 февраля:046:
эх, я тож прям загрустила, муж у меня до июля в рейсе - ни на др, ни на 8е марта - цветуёчечков не увижу от мужа. А вообще он не любит дарить цветы - грит деньги на увядание:))
Машуль, зачем ты на работу то сейчас ходишь?:wife:
знаешь, за время беременности я поняла, что все это такие мелочи по сравнению с маленьким человечком живущим внутри. да ты и сама это прекрасно понимаешь. так что ложись и отдыхай теперь)))
а фигли на работе делала?:073: тебе вроде постельный режим прописали?:015::))
Маша, ну что ж такое то!!! вот шило в одном месте!!! не перетруждайся !!!
пришлось сегодня выйти, а то там после 14 февраля завал :010: теперь еще 5 дней буду лежать-отдыхать :073:
А еще я к Лебедеву записалась да 12-ти недельное узи на 16 марта :080:
как целый месяц ожидания выдержать... :010:
Poliness
15.02.2010, 21:43
Правильное решение,Полин!!! Мне вот мужа не дарит цветы, только на др, а так охота, вот я взяла и выпросила, может запомнит и будетт потом периодически дарить?!:073:
да мне очень хочется, но вот вроде на ДР дарил недавно (01 февраля) а я зажралась вроде как и опять захотела:))
Poliness
15.02.2010, 21:46
хм, как опытная :046: беременная (прошедшая УЗИ в 13 недель) скажу тебе одно: ждать второе УЗИ (20-22 недели) ничем не проще, чем первое. Так что расслабься и медитируй...потому что это ощущение ожидания, чует мое сердце, будет тянуться до того момента, пока малявочка не ляжет на живот:love:. Тока тогда мы успокоимся...или не успокоимся:004: и будем переживать дальше
если хочется - подари, нечего себе отказывать))))
мне тоже муж цветов не дарит, я уже как то привыкла. а вчера встретила его после работы, проходили мимо цветочного, спрашивает - купить тебе? а меня так не устраивает, хочу чтобы сюрпризом было, а не когда попрошу. надеюсь хоть на рождение ребенки подарит:)):)):))
пришлось сегодня выйти, а то там после 14 февраля завал :010: теперь еще 5 дней буду лежать-отдыхать :073: смотри, будем тебя контролировать:ded:
как целый месяц ожидания выдержать... :010: молодец!!! а месяц на самом делебыстро пролетит, сама не заметишь
хм, как опытная :046: беременная (прошедшая УЗИ в 13 недель) скажу тебе одно: ждать второе УЗИ (20-22 недели) ничем не проще, чем первое. Так что расслабься и медитируй...потому что это ощущение ожидания, чует мое сердце, будет тянуться до того момента, пока малявочка не ляжет на живот:love:. Тока тогда мы успокоимся...или не успокоимся:004: и будем переживать дальше
что-то мне подсказывает, что покоя нам не светит:):):) из-за своей же собственной головы
пришлось сегодня выйти, а то там после 14 февраля завал :010: теперь еще 5 дней буду лежать-отдыхать :073:
Лежи и отдыхай!!!!! А время оч быстро летит!!!!Из опыта подружек сужу - вроде только поздравляла с беременностью, а уже и с первым месяцем пора поздравлять!;)
да мне очень хочется, но вот вроде на ДР дарил недавно (01 февраля) а я зажралась вроде как и опять захотела:))
Тебе можно!;)
Natulli4ka
15.02.2010, 22:03
Я раньше в РГС страховалась, но они обнаглели - цены там просто жуть((( В этом году перешла в Кит финанс, хотела в другую фирму, но она в моем банке не аккредитована((
Это зачем так жестко?? диету такую прописали???:001:
Мне видать тоже пора, я за месц 3 кг набрала((( То ли еще будет(((
Натусик, мы своих не забываем!!! молодец, что все сделала, съездила и успокоилась!:flower: я потом у тебя если что поинтересуюсь, как туда поехать самой и лечь к ним;)
Не вопрос, обращайся)));)
Natulli4ka
15.02.2010, 22:07
К Лебедеву это супер!!
тебе постельный режим назначили зачем? *сорри, я пропустила много*:008: Может, в следующий визит врач и узи досрочно назначит, чтобы снять угрозу? Мне до 12 недельного раза 4 делали узи из за угрозы и в больнице....А ждать реально тяжко, но ты держись!!:flower::flower::flower:
К Лебедеву это супер!!
тебе постельный режим назначили зачем? *сорри, я пропустила много*:008: Может, в следующий визит врач и узи досрочно назначит, чтобы снять угрозу? Мне до 12 недельного раза 4 делали узи из за угрозы и в больнице....А ждать реально тяжко, но ты держись!!:flower::flower::flower:
у меня отслойка и деформация ПЯ, мне уже узи 3 раза делали
Missmasya
15.02.2010, 22:15
Наташ, скажи пжл, ты на сохранении в 1 РД платно лежала и как попала???
просто интересно, я у врачей в невынашивания набл.
Да да да!!! И с третьим УЗИ тоже самое :) Эх, а у нас уже все УЗИ пройдены, теперь кроху только наяву увидим :love:
Да да да!!! И с третьим УЗИ тоже самое :) Эх, а у нас уже все УЗИ пройдены, теперь кроху только наяву увидим :love:
расскажи про Лебедева, как долго смотрел на 12 неделях, сам всё рассказывает или спрашивать надо, как он как человек? :flower:
Получила результаты мазка из зева - у меня золотистый стафиллокок. :010:
Сестра, которая врач, сказала, что ничего страшного. Типа пропить антибиотики и все будет норм. Почитала, что снижает иммунитет. Как-то так. Интересно, что же покажет анализ на дисбактериоз кишечника.....
А вообще получается, что Орлова то не зря мне все это назначила.....
Маша, скажи пожалуйста, ты в центре невынаш.наблюдаешься? ты сама или через жк по направлению?:flower:
Я, я, я писала ранее, что у меня там подруга первого рожала и ей очень-очень понравилось. У нее была ЗБ сначала, а вот со второй она уже там наблюдалась и ей все очень-очень-очень нравилось. Лежала она там бесплатно и лежала там бесплатно. Попала туда специально. Приехала и сказала, что у нее кровило немного, ну и ее сразу оставили там. Хотела и второго там, да он был на проветривании.
Missmasya
15.02.2010, 22:32
Маша, скажи пожалуйста, ты в центре невынаш.наблюдаешься? ты сама или через жк по направлению?:flower:
У меня тоже как у тебя ЗБ была, мне в жк написали направление и я пошла, мне назначили анализы и в первый же визит на кресле смотрели, вообщ мне в принципе понравилось, врач правда какая то амебная, я даже фамилии не запомнила, только кабинет=)))) но специалисты там хорошие=)
Я, я, я писала ранее, что у меня там подруга первого рожала и ей очень-очень понравилось. У нее была ЗБ сначала, а вот со второй она уже там наблюдалась и ей все очень-очень-очень нравилось. Лежала она там бесплатно и лежала там бесплатно. Попала туда специально. Приехала и сказала, что у нее кровило немного, ну и ее сразу оставили там. Хотела и второго там, да он был на проветривании.
Валюш, так это она уже на большом сроке пришла и так сказала???
просто я то хочу лечь потом на то время когда у меня замирание было....
У меня тоже как у тебя ЗБ была, мне в жк написали направление и я пошла, мне назначили анализы и в первый же визит на кресле смотрели, вообщ мне в принципе понравилось, врач правда какая то амебная, я даже фамилии не запомнила, только кабинет=)))) но специалисты там хорошие=)
Валюш, так это она уже на большом сроке пришла и так сказала???
просто я то хочу лечь потом на то время когда у меня замирание было....
Нет, она там лежала именно когда небольшой срок был. Тоже видимо в тот период, когда замирание было. А вот после этого уже решила, что будет там рожать.
Причем, говорит, что у нее ЗБ случилась именно из-за того, что она наблюдалась в платной клинике и ей там что-то пропустили, а второй раз она уже не стала рисковать и лечилась в этом центре.
Ушла кушать, скоро вернусь
Missmasya
15.02.2010, 22:43
Нет, она там лежала именно когда небольшой срок был. Тоже видимо в тот период, когда замирание было. А вот после этого уже решила, что будет там рожать.
Причем, говорит, что у нее ЗБ случилась именно из-за того, что она наблюдалась в платной клинике и ей там что-то пропустили, а второй раз она уже не стала рисковать и лечилась в этом центре.
Понятно, надо будет все разузнать=))) Спасибо=)
Missmasya
15.02.2010, 22:43
Приятного=)
У меня тоже как у тебя ЗБ была, мне в жк написали направление и я пошла, мне назначили анализы и в первый же визит на кресле смотрели, вообщ мне в принципе понравилось, врач правда какая то амебная, я даже фамилии не запомнила, только кабинет=)))) но специалисты там хорошие=)[QUOTE]
Маш, да я помню, я еще тогда была на форуме тут. Поэтому и спрашивала. СПАСИБО. Все будет хорошо@@@@@ Ты сейчас выздоравливай скорей! Вы в активе уже?
[QUOTE=oyster;39063580]Нет, она там лежала именно когда небольшой срок был. Тоже видимо в тот период, когда замирание было. А вот после этого уже решила, что будет там рожать.
Спасибо. надо тоже взять на заметку. Я думаю, что в след раз если надо будет - я вообще с 5ой по 9ую лягу куда-нить....лишь бы не пропустили ничего...
эх девоньки сделала я тестик...... и ничего хорошего....буду ждать КД :010:
Не расстраивайся!!!!! Все обязательно скоро случится!!!!! Новый цикл - новая надежда!!!!! Все будет!!!:flower:
Milk&Honey
15.02.2010, 22:56
Машунчик, времечко быстро пройдет, к тому же ждать то совсем недолго осталось!!! главное отдыхай, а то мы переживать будем!
А тебе положено сейчас "зажираться" во всех смыслах:))
Скоро уже, совсем скоро!!!:love:
Получила результаты мазка из зева - у меня золотистый стафиллокок. :010:
Сестра, которая врач, сказала, что ничего страшного. Типа пропить антибиотики и все будет норм. Почитала, что снижает иммунитет. Как-то так. Интересно, что же покажет анализ на дисбактериоз кишечника.....
А вообще получается, что Орлова то не зря мне все это назначила.....
Вот видишь какая тетя хорошая! а золотистый этот истребят и все юудет супер!!!
Все будет хорошо!
15.02.2010, 22:57
может рано еще? тебе же еще 3 дня до КД!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.