Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша-2
Ой,видать пропустила про них,они просто тонус снимают, на всякий случай иметь надо.непонимаю а почему с начала мазни назначили эти свечи?! А вобще всё будет хорошо,и что б поменьше всяких лекарств тебе нужно было бы принимать!что б только витаминки и всё!
я спазу как узнала что Б- позвонила врачу и сказала что мажет и болит живот, она увеличила дозу утрика и сказала ставить папаверин и пить магнийБ6
Спасибо, девочки:flower:
Думаете, не мало?
тихонечько- ура :flower:
держу кулачки. чтоб точно оно было @@@@@@@@@@@
пересдай через денек хгч и всё точно станет ясно
кстати, где поздравления с моими долгожданными 9 недельками? А;)?
Линеечки-то нету почему-то.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:flower:
Машенька, поздравляю с хорошим результатом!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Яна, Оксана, не расстраивайтесь!!!!! Все получится!!!! Тут очень атмосфера заразная, деваться некуда....
Линеечки-то нету почему-то.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:flower:
Машенька, поздравляю с хорошим результатом!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Яна, Оксана, не расстраивайтесь!!!!! Все получится!!!! Тут очень атмосфера заразная, деваться некуда....
а как же я? Про меня то забыли...:(
а как же я? Про меня то забыли...:(
И ты, конечно!!!!! А не ты ли следующая?;)
хм... моя очередь, да?
вы такой темп девочки взяли...
:) но мы постараемся:))))
хм... моя очередь, да?
вы такой темп девочки взяли...
:) но мы постараемся:))))
Купи фикус! Работает!!!
Интересно, и правда девочка будет, как мне книжка сказала?...
CAMOMILLE
17.01.2010, 02:16
Купи фикус! Работает!!!
Интересно, и правда девочка будет, как мне книжка сказала?...
Ой Лида не всем фикус помогает, у меня он вон с сентября и результата ноль, короче в чудо я не верю.....
Ой Лида не всем фикус помогает, у меня он вон с сентября и результата ноль, короче в чудо я не верю.....
так в том и дело. Такие вещи работают только если верить. я и на стульчике беременном посидела в абсолютной уверенности, что сработает:)
Нужно верить, без этого никак. Может, тебе нужно что-то другое, свечку например в храме поставить. Чудеса случаются тогда, когда в них поверишь. Вот проверишься у доктора, полечишься и все получится:)
CAMOMILLE
17.01.2010, 02:27
так в том и дело. Такие вещи работают только если верить. я и на стульчике беременном посидела в абсолютной уверенности, что сработает:)
Нужно верить, без этого никак. Может, тебе нужно что-то другое, свечку например в храме поставить. Чудеса случаются тогда, когда в них поверишь. Вот проверишься у доктора, полечишься и все получится:)
Лида и свечку я ставила у собора Ксении Блаженной, верила, надеялась и.....и фикусу радуюсь каждому новому листочку
фикус же надо чтобы подарили...
правильно?
CAMOMILLE
17.01.2010, 02:32
правильно?
так мне его и подарили, где-то читала чтобы неожиданно это сделали
Дождешься от этих подарителей. Я поехала и купила в прошлые выходные - и вот оно:)))
да :008:
:flower::flower::flower:
позвонила- сказали предварительный результат :016: правда не поняла как он может быть предварительным :009:
но он меня радует ХГЧ= 1005 :080: а было 142 4 дня назад
окончательный обещали прислать на почту
Вот новость так новость!!!!:080::080::080::080: Вот это я понимаю раздача новгодних подарков!!!!!:004::004::004::004:
Теперь послать эту работу далеко и надолго и думать только о новом человечике внутри тебя!!!!:love::love::love:
кстати, где поздравления с моими долгожданными 9 недельками? А;)?
:flower::flower::flower::flower:
Растете не по дням, а по часам....;););)
Привет! Ходили на ДДТ, только вернулись. Иногда звук был не очень, но в целом концерт был абалденный!
сейчас посмотрела результаты ХГЧ - 7,1. Там же написаны вот такие нормы: Небеременные женщины 0-5.3 мМЕ/мл; 0-3 нед. 5-50 мМЕ/мл
Получается, ОНО!!!! Муж еще сомневается, говорит, надо еще подождать, сдать еще или тест сделать.... А я и так была почти уверена:)
Йахуууу....как дело то в новом году заспорилось!!!!!:080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
CAMOMILLE
17.01.2010, 02:53
http://www.iglara.ru/art/?id=263
Вака-Забияка
17.01.2010, 03:29
Привет! Ходили на ДДТ, только вернулись. Иногда звук был не очень, но в целом концерт был абалденный!
сейчас посмотрела результаты ХГЧ - 7,1. Там же написаны вот такие нормы: Небеременные женщины 0-5.3 мМЕ/мл; 0-3 нед. 5-50 мМЕ/мл
Получается, ОНО!!!! Муж еще сомневается, говорит, надо еще подождать, сдать еще или тест сделать.... А я и так была почти уверена:)
и я тихоонечко поздравляю! Думаю, оно самое :flower:
@@@@@@@
Вака-Забияка
17.01.2010, 03:31
ну ты прямо совсем руки опустила, как же мне это знакомо! Не отчаивайся:flower:, точно в этом году все будет, главное верить:flower:, но без фанатизма:ded: и уметь переключаться на другие вещи:flower:
татуляшка
17.01.2010, 10:51
Привет девульки, пока я как в тумане, поэтому писать не так больно.
Мы вчера поговорили и решили расстаться. Без ссор и ругани, просто тихо и мирно, но от этого как-то еще обиднее.
Сегодня переезжаю к родителям на время, потом надо будет что-то придумывать.
Муж до противности положителен, говорит,что во всем виноват больше он, что это он не может дать мне ребенка, что хочет чтобы я была по-настоящему счастлива, а он мне не может этого дать, что готов оплачивать съем квартиры и т.д. и т.п.
Я сейчас проснулась и мне все не верится,что это была моя последняя ночь с ним, мы очень долго лежали, говорили и рыдали, да, оба, а он еще и водки напился.
У меня нет никакой злобы на него, просто вселенская пустота какая-то внутри и огромная обида, даже не на него, а просто что вот так вот нелепо прошли мои лучшие 7 лет жизни.
Мне кажется я сплю, настолько все неправдоподобно, вот-вот меня ущипнут и я проснусь.
Самое сложное будет вечером-объяснения с родителями.
Вот как-то так....
Я понимаю головой,что может быть это все и к лучшему, но сердцем не могу поверить.,что это все.
Начинаю корить себя,что вообще дала ему эту книжку, на что Сашка говорит,что без книжки мы могли еще долго мучаться, а в итоге все равно каши не сварили бы.
Совру, если скажу,что я не надеюсь,что он вернется.
Вообщем, мне очень плохо, мне так в жизни плохо не было.
ЯнНночка
17.01.2010, 11:38
Дождешься от этих подарителей. Я поехала и купила в прошлые выходные - и вот оно:)))
Лида....ну ты вообще-то в тевыхи уже была Б...:))
Ой а я вот не верю в эти чудеса и звезды....Есть наше здоровье и Бог....Пока то ли здоровье подкачивает, то ли Богу не угодно....:008:
ЯнНночка
17.01.2010, 11:44
Мы вчера поговорили и решили расстаться. Без ссор и ругани, просто тихо и мирно, но от этого как-то еще обиднее.
Муж до противности положителен, говорит,что во всем виноват больше он, что это он не может дать мне ребенка, что хочет чтобы я была по-настоящему счастлива, а он мне не может этого дать, что готов оплачивать съем квартиры и т.д. и т.п.
Я сейчас проснулась и мне все не верится,что это была моя последняя ночь с ним, мы очень долго лежали, говорили и рыдали, да, оба, а он еще и водки напился.
У меня нет никакой злобы на него, просто вселенская пустота какая-то внутри и огромная обида, даже не на него, а просто что вот так вот нелепо прошли мои лучшие 7 лет жизни.
Мне кажется я сплю, настолько все неправдоподобно, вот-вот меня ущипнут и я проснусь.
Вот как-то так....
Я понимаю головой,что может быть это все и к лучшему, но сердцем не могу поверить.,что это все.
Начинаю корить себя,что вообще дала ему эту книжку, на что Сашка говорит,что без книжки мы могли еще долго мучаться, а в итоге все равно каши не сварили бы.
Даже не знаю чтор сказать...так как я не знаю всей предистории....:(
мы расставались с мужей когда отжили 2 года...это был для меня такой ужас.....
А расстаться с ним сейчас, тоже почти через 7 лет не смогла бы...
Вот ведь вас же что-то объединяло все эти года может сначала страсть, потом любовь, потом привычка...ведь не жили вы как соседи....Были проблемы и вы иих решали....а тут вот так вот...(но я повторюсь я не знаю предистории).....
ЯнНночка
17.01.2010, 11:46
Оксаночка, конечно будет:flower:
я там наблюдалась у Трубачева...знаете как он у меня гормоны проверял - смотрел волосатость ног, сказал что ноги волосатые, значит гормоны в норме:009: хотя шла к этому врачу по рекомендации, разочаровалась - и когда лейкоциты наконец оказались в норме, свалила
да...интересно как это он по волосатости определил...У меня тоже волосатые...значит тоже все ок....:065:
Даааа, бывает такое, когда все и сразу. Неприятно, но все поправимо, не переживай! Наверно, скоро привалит столько же позитива:)
Девочки, привет мои родные!!!!!! несколько дней совсем занята была, некогда было даже заглянуть к вам, и на работе завал, и дома новостей куча - узнали что в декабре у нас была госкомиссия по сдаче дома, теперь вот ждем ключей в марте, очень хотелось бы побыстрее, так как живем сейчас с родственниками, и крыша периодически уже едет. потом м ужу позвонили и сказали все документы к комиссии подготовить на получение субсидии от города, вот и носились с ним как угорелые. ну и две самых главных новости - папа наш наконец то почувствовал как детка пинается, такая улыбка у него была в этот момент. а до этого мне не верил. и вчера мы были на УЗИ, 2-м плановом. все у нас в порядке, 28 см уже, 454 гр. ждем девочку. мы так рады))))))))
ну и здесь смотрю радостные новости! Машенька, поздравляю с увеличением ХГЧ!!!!! значит все замечательно! старайся побольше отдыхать, тем более раз побаливает. работа конечно работой, но малыш в тебе гораздо важнее:ded::ded::ded:
Лидочка, поздравляю!!!!!!! твои ощущения тебя не обманули!!!!! сдай через несколько дней еще раз кровушку, думаю что циферка вырастет намного!!!!
Вот как-то так....
Танюш, вот так новости.... не знаю что сказать, так как не было в моей жзни подобного...... но надеюсь и верю что все что ни происходит с нами в этой жизни - все к лучшему. может быть вам просто нужно время чтобы все понять и прийти к тому что вы нужны друг другу. может быть, через это нужно пройти, чтобы встретить свою судьбу... в любом случае верю что время все расставит все по местам и все у тебя обязательно будет хорошо. удачи тебе!
Вот как-то так....
Блин... вот так новости.
Могу сказать только одно, если вы друг друга любите - разойтись просто так вы не сможете, по крайней мере надолго. У меня с мужем была практически такая же ситуация. через полгода после свадьбы начался кризис... у вас, я смотрю, самый критический период... он где-то после трёх лет начинается. Глупостей не делайте, мы тоже тогда три с лишним года были вместе, любили друг друга, но тем не менее пришло осознание того, что невозможно жить вместе, не так мы живём, бесполезно как-то... и мы тоже разьехались. Дошло до того, что у него появилась девочка, я встречалась тоже с человеком... вобщем несколько месяцев спустя он приехал ко мне что-то забрать и так до сих пор и не уехал...))) И слава Богу, что мы вовремя спохватились... сдуру натворили делов, теперь и родители мои к нему не очень... а я понимаю, что сама в этом виновата, ведь в красках выставляла виноватым его... а на самом деле оба хороши.
Так что, если конечно хотите, разьезжайтесь, но я бы просто попробовала повстречаться какое-то время, может не жить вместе, оживить отношения и т.п.... Но это только если есть любовь и если оба хотят...
имхо.
Котенок из Сумерек
17.01.2010, 13:14
Вот как-то так....
Татуляшка, вот это новости :((( Держись, мы с тобой!!
Ой а я вот не верю в эти чудеса и звезды....Есть наше здоровье и Бог....Пока то ли здоровье подкачивает, то ли Богу не угодно....:008:
вот и я так думаю,но вдруг:016:
А меня вообще мысли гложат последнее время,готова ли я вообще быть мамой,может еще рано?
Вот как разобраться в себе,возраст то не маленький и проблем много:(
С бобрым утром!
Вот как-то так....
Какие новости.....Наверно, так оно лучше, раз произошло. Может, поможет вам понять свои ошибки и начать все с начала.... А может, этот опыт пригодится, чтобы встретить свою судьбу и не совершать прежних ошибок. Тут было немало и таких историй. В любом случае, все всегда к лучшему, хотя, конечно, тебе сейчас в это очень трудно поверить, потом увидишь.
А я верю в чудеса! Все могло измениться в любой момент.:)
Девочки, привет мои родные!!!!!! несколько дней совсем занята была, некогда было даже заглянуть к вам, и на работе завал, и дома новостей куча - узнали что в декабре у нас была госкомиссия по сдаче дома, теперь вот ждем ключей в марте, очень хотелось бы побыстрее, так как живем сейчас с родственниками, и крыша периодически уже едет. потом м ужу позвонили и сказали все документы к комиссии подготовить на получение субсидии от города, вот и носились с ним как угорелые. ну и две самых главных новости - папа наш наконец то почувствовал как детка пинается, такая улыбка у него была в этот момент. а до этого мне не верил. и вчера мы были на УЗИ, 2-м плановом. все у нас в порядке, 28 см уже, 454 гр. ждем девочку. мы так рады))))))))
ну и здесь смотрю радостные новости! Машенька, поздравляю с увеличением ХГЧ!!!!! значит все замечательно! старайся побольше отдыхать, тем более раз побаливает. работа конечно работой, но малыш в тебе гораздо важнее:ded::ded::ded:
Лидочка, поздравляю!!!!!!! твои ощущения тебя не обманули!!!!! сдай через несколько дней еще раз кровушку, думаю что циферка вырастет намного!!!!
Как здорово!!!! Мне кажется, они только в этот момент и могут полностью осознать, что скоро будут папой:)
Лид, какие новости! держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, все-все, верьте обязательно в чудеса, они случаются, правда!
Вот как-то так....
Вот это новости....Держись Танюш, девочки правильно говорят: либо вы поймете, что друг без друга никуда и это будет только стимулом для оживления отношений, либо в противном случае вы не будете мучать друг друга и скорее обретете новый смысл жизни.
А про "нелепость" прошедших лет....вы ведь были счастливы!!! Это не нелепость, это большая удача...не каждому удается это испытать...:flower::flower::flower::flower:
Какие вы уже большие!!!!:080::080::080::080:
"Пинулька" начинает давать о себе знать!!!:004::004::004: Скоро совсем тебе не будет покоя!!!;););)
CAMOMILLE
17.01.2010, 14:38
Девочки всем добрый день! Танюша, что я могу сказать, в семейной жизни есть два критических момента, это первый год, когда люди притираются друг к другу ( у меня был второй, так мы жили первый по раздельности) и именно 7 и вот если люди переживают эти моменты то все будет хорошо. В твоей ситуации, муж у тебя молодец, что вот так признает отчасти вину на себя, мой бы никогда не сказал мне что это он виною всему и да будет тебе счастье. А еще для меня есть одно выражение которому я придерживаюсь всегда: Разрушить семью легко, а вот сохранить ее надо постараться. Мне не легко с моим мужем, характер у него дай боже, он очень ценит себя, даже больше любит...и порой посещают такие мысли в определенные моменты что у нас два разных пути, но голова моя срабатывает и я понимаю что вот без этого человека жизнь моя не мила. Думаю что поживя раздельно друг от друга вы поймете что вам тяжело вдали и все проблемы которые возникают решить вместе будет легче. Столько лет быть вместе и так просто разойтись...либо он у тебя очень хороший психолог в своем роде.
да...интересно как это он по волосатости определил...У меня тоже волосатые...значит тоже все ок....:065:
Ой у меня тоже
Лид, какие новости! держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, все-все, верьте обязательно в чудеса, они случаются, правда!
Юль вот глядя на то что с тобой произошло хочется верить, но мозг сопротивляется
Унылое воскресенье...
Оксаночка, согласна со всем вышесказанным, только вот житьё раздельно может сыграть очень плохую шутку, также как и принести хорошие плоды. Всё зависит от человека, точнее от людей... После стольких лет семейного быта, свобода может захлестнуть... дай Бог, если будет наоборот и они оба поймут, что эта свобода им не нужна и что вместе куда лучше... просто бывает так, что очень поздно приходит осознание, причём к обоим в разное время, и когда одному нужно вернуться, а другой думает, может стать поздно, когда он наконец надумает... вот как-то так... понимаю, что каламбур получился, не знаю вобщем как обьяснить...
Мы тут всей ситуации не знаем конечно, но хотелось бы дать правильный совет. Я за то, чтобы просто что-то поменять в быту... в совместной жизни... но отдаляться нельзя.
А насчёт чуда - надо делать всё без фанатизма, мы тут просто сидим общаемся, делимся радостями и не только... Чудо придёт, надо просто тихонько надеяться и поддерживать свою вторую половину. если оба хотят и ждут, чудо обязательно придёт;) надо просто ждать...
CAMOMILLE
17.01.2010, 14:49
Да Оль я вот написала, а думаю сама не смогла бы, но верно мы ведь в принципе знаем только чуть-чуть и порой расставание это самый лучший вариант, так как по другому уже никак
А что это, простите, за судьбоносная книжка??? Я прям в шоке... тоже может почитать?
Да Оль я вот написала, а думаю сама не смогла бы, но верно мы ведь в принципе знаем только чуть-чуть и порой расставание это самый лучший вариант, так как по другому уже никак
я вот читаю Танино сообщение и мне кажется, что это не тот случай... очень знакомая ситуация и очень знакомые чувства... прям себя вспоминаю в тот момент. Да и вообще, как может быть для любящих людей лучшим вариантом расставание??? бред какой-то. Это молодость дурная и проблемы по большей части из пальца высосанные. имхо. никому не в обиду. Просто что-то не получается - значит надо опускать руки. Это неправильно.
Джурочка
17.01.2010, 15:22
Девочки, привет! Вчера не включала комп даже, сегодня первым делом пошла почитать, так ждала результатов Маши, Яны и Лиды!
Машунька, я вас поздравляю, вы растёте! :080::080::080:Пусть у тебя всё нормально будет, животик пройдёт. :flower::flower::flower:
Лида, и тебя с новостями! :support::support::support:Прямо повторение Таниной истории с фразами ;) Очень ждём с тобой уве6личения ХГЧ через пару дней!
Вот как-то так....
Танюша, и твоих новостей ждала... Увидела пост, большой - поняла, что сложно...
Миленькая, что сказать сейчас - главное, держись! Я совершенно не знаю, как у вас всё будет - это может стать просто переломным моментом в ваших отношениях; а может, и их концом. В любом случае, это шаг вперёд! Мы с тобой вместе, держись, милая... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
ЯнНночка
17.01.2010, 15:25
Девочки, скажите где лучше СГ сдать?
Ох, Танечка как же тяжело расставаться с тем, с кем так долго была рядом...
Держись, всё в итоге будет хорошо :flower:
согласна с девочками, может это вольет новую струю в ваши отношения, а может впереди тебя ждет действительно твоя судьба...
я читала, что лучше всего в Ава-Петер
У меня муж в командировку в Австрию укатил :(
CAMOMILLE
17.01.2010, 15:30
А ты где живешь?
ЯнНночка
17.01.2010, 15:30
ух ты....Ну ты не скучай....мы тебя будем развлекать ;)
ЯнНночка
17.01.2010, 15:31
А ты где живешь?
на Просвете..
CAMOMILLE
17.01.2010, 15:32
Все девочки я пошла, сдаваться на гормоны, сейчас по бырому соберусь и в путь...эх будь он не легкий, читала везде по разному в одной группе гинеколог Островская написала что на 2-3 день цикла, в другом месте что на 5-7, я в будни не могу, пока доеду до удельной уже 8 будет
ЯнНночка
17.01.2010, 15:33
Все девочки я пошла, сдаваться на гормоны, сейчас по бырому соберусь и в путь...эх будь он не легкий, читала везде по разному в одной группе гинеколог Островская написала что на 2-3 день цикла, в другом месте что на 5-7, я в будни не могу, пока доеду до удельной уже 8 будет
там по-моему надо натощак...ты помнишь?
молодец :support:
удачи :flower:
CAMOMILLE
17.01.2010, 15:34
там по-моему надо натощак...ты помнишь?
ой да??????? а я чай уже с бутербродами выпила что делать???:009:
ЯнНночка
17.01.2010, 15:36
Девочки...может я путаю...Когда сдавала прогик, пролактин и ТТГ, точно сдавала натощак....
Девочки...может я путаю...Когда сдавала прогик, пролактин и ТТГ, точно сдавала натощак....
еще например на пролактин за день надо исключить ПА
я вроде тоже натощак сдавала
Оскан, ты какие едешь сдавать?
CAMOMILLE
17.01.2010, 15:38
так а что мне делать то теперь короче я совсем не путевая в этом плане, видать и мучаться мне так долго пока мозги кто-нибудь не поставить на место:wife:
так а что мне делать то теперь короче я совсем не путевая в этом плане, видать и мучаться мне так долго пока мозги кто-нибудь не поставить на место:wife:
ты где и какие будешь сдавать?
ЯнНночка
17.01.2010, 15:40
Ну что сдавать собиралась?
CAMOMILLE
17.01.2010, 15:40
еще например на пролактин за день надо исключить ПА
я вроде тоже натощак сдавала
Оскан, ты какие едешь сдавать?
ПА у меня не было ни вчера ни позавчера:)) у меня же КД, а я в эти дни не люблю как-то хотя прочитала тут не давно что можно и в эти дни как раз забеременеть, может это как раз и мой случай а я....:010:
собиралась сдать:
ЛГ, ФСГ, пролактин, эстрадиол, прогестерон, тестостерон, 17-опк, ДГЭА-С, кортизол
ЯнНночка
17.01.2010, 15:43
Оксан, почитай вот здесь...
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3481
Ты зря в одну кучу все собрала...
CAMOMILLE
17.01.2010, 15:45
Оксан, почитай вот здесь...
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3481
Ты зря в одну кучу все собрала...
так это я как раз прочитала по ссылке во втором посте анализы при планировании оттуда и взяла:005:
Маша, какие новости!!!!!!!!! Я безумно рада:)):flower::flower::support::support:теперь береги себя, а животик потрогай, когда на спине лежишь: если твердый очень, то может быть стоит выпить ношпу и 1/4 гинепрала, вдруг это тонус. и старайся лежать побольше, хотя бы сегодня
От тонуса МагнеВ6 вроде Маше назначили...
Гинепрал без назначения я бы не стала принимать...:008: Но это ИМХО.
правильно?
Ой, девочки, а у нас когда встречка девочек из топика про эндометриоз была, одна девочка подарила всем заколки-бабочки, чтобы у всех в животиках завелись такие бабочки:008:
И я их носила все дни овульки. И вот, не знаю, как это объяснить, но 3 владелицы этих бабочек (и я в том числе) запузатились:support:
Так классно!:love:
Пусть малышка растет здоровенькая и хорошенькая:flower:
Имя уже начаи придумывать?
ой да??????? а я чай уже с бутербродами выпила что делать???:009:
Ой, перед сдачей гормонов кушать и пить низзя!:ded:
ПА у меня не было ни вчера ни позавчера:)) у меня же КД, а я в эти дни не люблю как-то хотя прочитала тут не давно что можно и в эти дни как раз забеременеть, может это как раз и мой случай а я....:010:
собиралась сдать:
ЛГ, ФСГ, пролактин, эстрадиол, прогестерон, тестостерон, 17-опк, ДГЭА-С, кортизол
лг, фсг, тестостерон точно натощак сдают :ded:
и еще все врачи которые меня отправляли говорили на 5-7 д.ц. сдавать :016:
вот тут вводишь название и там есть описание анализа, подготовка и рез-ты
http://www.invitro.ru/
От тонуса МагнеВ6 вроде Маше назначили...
Гинепрал без назначения я бы не стала принимать...:008: Но это ИМХО.
я сегодня читала кто как принимает магний. мне почему то назначали по 1 таб 2 раза в день, а у всех остальных намного больше или дозы или кол-во приемов :009::005:
CAMOMILLE
17.01.2010, 15:50
Ну что я такая тупая....ой в общем не видать мне ничего, все пойду выпью вина тогда раз вчера не удосужилась это выяснить, у меня на тощак не получается я работаю и с работы мне никак не отпроситься с утра у меня там как раз самое основное, не хочу больше ничего все....
Ну что я такая тупая....ой в общем не видать мне ничего, все пойду выпью вина тогда раз вчера не удосужилась это выяснить, у меня на тощак не получается я работаю и с работы мне никак не отпроситься с утра у меня там как раз самое основное, не хочу больше ничего все....
прекрати :wife:
тебе ко скольки на работу?
Ну теперь даже в такие моменты ты не одинока и маленький человечек - частичка твоего мужа всегда с тобой!!!!:love::love::love:
CAMOMILLE
17.01.2010, 15:54
прекрати :wife:
тебе ко скольки на работу?
к 9 на вознесенский проспект в общем туда к законодательному собранию почти то есть добираться как минимум 1 час
к 9 на вознесенский проспект в общем туда к законодательному собранию почти то есть добираться как минимум 1 час
неужели тебе нельзя попросить опаздать минут на 20???
идешь в хеликс к 8 утра, там минут 10 и на работу...
ЯнНночка
17.01.2010, 15:55
не психуй.....
Было бы хоже если бы ты сейчас все это и сдала и рез-ты были бы неверные...а денег бы им отвалила не хило....:ded:
Ты где сдавать собиралась?
ЯнНночка
17.01.2010, 15:56
неужели тебе нельзя попросить опаздать минут на 20???
идешь в хеликс к 8 утра, там минут 10 и на работу...
вот-вот....
ЯнНночка
17.01.2010, 15:59
Девуленьки а еще места где лучше СГ сдать...Ава далекова-то...Желательно Выборгский район.....
я сегодня читала кто как принимает магний. мне почему то назначали по 1 таб 2 раза в день, а у всех остальных намного больше или дозы или кол-во приемов :009::005:
Мне в Костюшко назначили по 1 табле 2раза в день, я очень удивилась, т.к. в инструкции дозировка стоит 6-8табл/день, а потом когда к другому врачу ходила, он сказал, что назначенная дозировка совершенно бредовая, ни о чем, и сказал принимать по 2 табл 3 раза в день. Так и пью.
Мне в Костюшко назначили по 1 табле 2раза в день, я очень удивилась, т.к. в инструкции дозировка стоит 6-8табл/день, а потом когда к другому врачу ходила, он сказал, что назначенная дозировка совершенно бредовая, ни о чем, и сказал принимать по 2 табл 3 раза в день. Так и пью.
ну вот, и как мне теперь принимать? :005:
Девуленьки а еще места где лучше СГ сдать...Ава далекова-то...Желательно Выборгский район.....
мы сдавали на Комсомола. это финбан. но там только в будни и только с 9 утра.
ЯнНночка
17.01.2010, 16:06
мы сдавали на Комсомола. это финбан. но там только в будни и только с 9 утра.
О...это уже ближе...Спасибо...:)
А про МАПО кто что слышал?
ну вот, и как мне теперь принимать? :005:
Не знаю. Но мне кажется, 2 табл в день - маловато. С учетом того, что даже в инструкции написано - минимум 6:005:
О, ожили, ура!)))
А я перевернула полквартиры в поисках паспорта своего кота.... надо прививку делать скоро, а у нас паспорт хз где:(
так и не нашла:(
CAMOMILLE
17.01.2010, 16:41
Маша так а на что мне сдать надо завтра к примеру? я совсем запуталась
Девочки подскажите до Б. надо TORCH сдавать? А то мне сказали что надо, а я непутевая ничего не знаю?? :wife: И где вообще это можно сделать??
я сдавала в хеликсе
CAMOMILLE
17.01.2010, 16:48
А в Выборгском районе есть хеликс???
ул. И. Фомина д.7 к.3
из того что точно помню на 5 или 6 день сдавала ЛГ, ФСГ, пролактин
прогестерон сдавала вроде на 21 д.ц.
CAMOMILLE
17.01.2010, 16:48
или Есенина д.16 к.1
ул. И. Фомина д.7 к.3
еще на Есенина и сампсониевском
на сайте есть все адреса http://www.helix.ru/
татуляшка
17.01.2010, 16:52
Девочки, спасибо, вам за поддержку.
Вот приехала к родителям, их еще нет и разговор с ними только в переди.
Съездили с утра с мужем по моим делам,а когда пришло время расставаться, ну прям сердце выпрыгивало, и ему тоже было плохо от всего этого.
Я, в тихую, надеюсь, что он одумается, но зная ему, мало на это надеюсь.
Вот как-то так
CAMOMILLE
17.01.2010, 16:53
Маша а в инвитро плохо? просто если я туда поеду то это хоть по пути а вот Хеликс на камышовой вообще не катит без машины
Маша а в инвитро плохо? просто если я туда поеду то это хоть по пути а вот Хеликс на камышовой вообще не катит без машины
нормально, только там вроде чуть дороже, а может и нет :016:
а хеликс который у пионерской или у комендантского (уточкина) тебе далеко?
CAMOMILLE
17.01.2010, 16:55
Съездили с утра с мужем по моим делам,а когда пришло время расставаться, ну прям сердце выпрыгивало, и ему тоже было плохо от всего этого.
Вот как-то так
Таня а ты все таки надейся:flower: мужчины они такие существа им идти на серьезные отношения вновь труднее чем девочкам, как то мы поплачем погорюем и все легче а им нет. Ну я просто не верю что ему вот так будет все равно
Вот как-то так
держись :flower: мне почему то кажется, что вы будете вместе...
CAMOMILLE
17.01.2010, 16:58
Ой а на Уточкина что то я не видела... да по ценам там вроде одинаково я хотела сегодня съездить в медлаб, там вообще ценники гуманные в пределах 200 каждый анализ
Ой а на Уточкина что то я не видела... да по ценам там вроде одинаково я хотела сегодня съездить в медлаб, там вообще ценники гуманные в пределах 200 каждый анализ
уточкина 7
CAMOMILLE
17.01.2010, 17:15
Попроси прощения у Бога
Помолись, и Бог тебя поймет
Потерпи еще чуть чуть, совсем немного
И малыш твой обязательно к тебе прийдет.
Ну-ка слезы вытри, посмотри в окошко
Улыбнись, не думай о плохом
Вон смотри-бежит смешная кошка
Машет тебе беленьким хвостом.
Не терзай, не мучай свою душу
В жизни нашей все ведь неспроста
Значит потерпеть еще немного нужно
И исполнится заветная мечта.
И будет тошнота и головокруженье
И вырастет твой кругленький живот
Почувствуешь ты малыша внутри движенье
И будеш самой класной мамой! Вот!!!
Будущие мамочки, хочушки
Носик кверху и вперед к мечте
Негатив отложим весь в сторонку
Радуемся солнышку и близкой так весне!
Градусничек рядом мы положим
На УЗИ мы сбегаем к врачу
И друг друга, если что, поддержим
И отложим слово «Не могу»!
Все получится у нас девченки, верьте
Будет еще много светлых дней
Ну и с каждым днем, все ближе, ближе, ближе
С вами мы идем к мечте своей!
Будут у нас слезы – но от счастья
И увидим две полосочки свои
И уйдут все прошлые ненастья
Сбудутся заветные мечты!!
Будут животы у нас – арбузы
И на загляденье нам
Мы родим здоровых карапузов
Так похожих на их пап и мам!!!!!!!!
нашла здесь в топике одном красота
Мармеладочка
17.01.2010, 17:18
Девочки всем привет!Я вернулась из Финляндии.:flower:
CAMOMILLE
17.01.2010, 17:24
а еще вот это прочтите круто!!
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=35709114&postcount=9
Вот как-то так
Танечка, держись и не пропадай! всё обязательно будет хорошо;) при любом исходе)
Вака-Забияка
17.01.2010, 18:30
всем привет!
А почему ты не сходишь сначала к гинекологу? он все тебе назначит, объяснит и распишет...:)
CAMOMILLE
17.01.2010, 19:00
всем привет!
А почему ты не сходишь сначала к гинекологу? он все тебе назначит, объяснит и распишет...:)
Да потому что времени у меня нет особо, вот и решила пойти со всеми анализами к нему, а то помню в прошлый раз когда после больницы пошла к своей Г. она мне сказала попринимать 3 месяца ОК а потом и приходить, и что я попринимала, правда не пошла к ней все думала а вдруг так выйдет и вот уже 4 месяца после отмены а эффекта ноль вот и решила теперь сходить
Джурочка
17.01.2010, 19:21
Попроси прощения у Бога
Помолись, и Бог тебя поймет
Потерпи еще чуть чуть, совсем немного
И малыш твой обязательно к тебе прийдет.
Ну-ка слезы вытри, посмотри в окошко
Улыбнись, не думай о плохом
Вон смотри-бежит смешная кошка
Машет тебе беленьким хвостом.
Не терзай, не мучай свою душу
В жизни нашей все ведь неспроста
Значит потерпеть еще немного нужно
И исполнится заветная мечта.
И будет тошнота и головокруженье
И вырастет твой кругленький живот
Почувствуешь ты малыша внутри движенье
И будеш самой класной мамой! Вот!!!
Будущие мамочки, хочушки
Носик кверху и вперед к мечте
Негатив отложим весь в сторонку
Радуемся солнышку и близкой так весне!
Градусничек рядом мы положим
На УЗИ мы сбегаем к врачу
И друг друга, если что, поддержим
И отложим слово «Не могу»!
Все получится у нас девченки, верьте
Будет еще много светлых дней
Ну и с каждым днем, все ближе, ближе, ближе
С вами мы идем к мечте своей!
Будут у нас слезы – но от счастья
И увидим две полосочки свои
И уйдут все прошлые ненастья
Сбудутся заветные мечты!!
Будут животы у нас – арбузы
И на загляденье нам
Мы родим здоровых карапузов
Так похожих на их пап и мам!!!!!!!!
нашла здесь в топике одном красота
Оксана, какие красивые и правильные слова :flower::flower::flower:
Я очень рада, что ты сама находишь то, что тебя может успокоить и настроить на нужный лад. Умничка, что пойдёшь и сдашь гормоны. У меня вот тоже в планах первым шагом, если бы не заБ, было идти гормоны сдавать. Мне врач сказала, когда придти, но я раньше пришла...
Только мне про мои ноги, наоборот, все говорили, что проверить надо гормоны :065: Может, волосатость волосатости рознь? Это моя всегда вызывала озабоченное лицо у врачей :073: Так что не очкуй - прорвёшься! Давай тебе на завтра на поход и на сдачу гормонов кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем привет!Я вернулась из Финляндии.:flower:
О, вот ты где! А то мы потеряли тебя уже :) Как дела у вас с малышом? Ещё не надумали рождаться? :065:
Всем привет))
Можно к вам?:)
Мы тож первого планируем ).
Вчера сделала тестик, а он показал одну полоску...
Может врать?
CAMOMILLE
17.01.2010, 19:24
Всем привет))
Может врать?
Привет! добро пожаловать! Как зовут?
ну если были причины показать 2 то сдайте ХГЧ
Джурочка
17.01.2010, 19:25
Девочки подскажите до Б. надо TORCH сдавать? А то мне сказали что надо, а я непутевая ничего не знаю?? :wife: И где вообще это можно сделать??
Желательно, т.к. там смотрят, болела ли ты определёнными заболеваниями, которые опасны для малыша (если ты во время Б. ими заболеешь). Если болела - значит, всё в порядке, антитела есть и болезни тебе не страшны. Если нет антител - можно сделать прививку. А можно и не сдавать, конечно, с надеждой, что Бог милует и когда ты заБ., вас мимо этих напастей пронесёт. :flower:
а еще вот это прочтите круто!!
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=35709114&postcount=9
Очень! :flower:
Всем привет))
Может врать?
Привет! Присоединяйся! Я Лида.
А тест очень даже может врать. Если хочешь точно, сдай ХГЧ
Привет! Присоединяйся! Я Лида.
А тест очень даже может врать. Если хочешь точно, сдай ХГЧ
ты когда повторно сдавать собираешься?
Вака-Забияка
17.01.2010, 19:29
Да потому что времени у меня нет особо, вот и решила пойти со всеми анализами к нему, а то помню в прошлый раз когда после больницы пошла к своей Г. она мне сказала попринимать 3 месяца ОК а потом и приходить, и что я попринимала, правда не пошла к ней все думала а вдруг так выйдет и вот уже 4 месяца после отмены а эффекта ноль вот и решила теперь сходить
понятно. Просто вдруг гинеколог направит тебя еще на какие-нибудь гормоны досдать, придется еще раз кровь сдавать и т.п. Ну удачи тебе, в любом случае, не отчаивайся.:support:
ты когда повторно сдавать собираешься?
Я не хочу пока сдавать, я и так уверена:) Сделаю еще тестик через несколько дней, а там посмотрим. если к концу недели так ничего и не покажет, может, и сдам повторно....
CAMOMILLE
17.01.2010, 19:37
Я не хочу пока сдавать, я и так уверена:) Сделаю еще тестик через несколько дней, а там посмотрим. если к концу недели так ничего и не покажет, может, и сдам повторно....
Кстати по поводу уверенности вспоминала тут про свою первую беременность, когда я на каникулы зимние поехала к себе домой и в поезде у меня начались КД, то есть мазнуло и все. Я приехала к себе и не делав никаких тестов тогда сразу поняла что Б, подсознательно
CAMOMILLE
17.01.2010, 19:37
А фикус у мня опять скинул лист, да что же такое
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.